Сумалов Андрей Викторович : другие произведения.

Истинный мир боевых искусств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    главы с 376 по 617

  Глава 376: Отомстить, если будет возможность, и ударить ножом в спину
  Если ему действительно удастся наставить рога Шэнь Ту Наньтяню, тогда разве не все преимущества, ожидавшиt Шэнь Ту Наньтяня, станут его?
  Эта мысль промелькнула в уме И Юня. Он был застигнут врасплох и нахмурился. Он сказал сам себе, "Когда я стал таким злым? Хотя не думаю, что был джентльменом все это время."
  И Юнь вспомнил опыт, накопленный за последние два года. Будь это Лянь Чэнъюй, Тао Юньсяо или Ян Хаожань, И Юнь всегда тайно вмешивался в дела. Даже самовлюбленная и сумасшедшая Ло Хо`эр была разыграна И Юнем, когда она хотела его обвести вокруг пальца и Ло Хо`эр была еще невежественной к тем, кто вызывал в ней смущение в то время.
  Отомстить, если будет возможность, и ударить ножом в спину, было способом действия И Юня.
  От Шэнь Ту Наньтяня И Юнь уже сильно пострадал. Было достаточно являться раздосадованным им один раз, если это произойдет во второй раз, тогда он может пострадать от внутренних травм из-за своего гнева
  Семейный клан Шэнь Ту нашел древний рецепт техники Пустынных Небес под громкие фанфары в этот раз. Помимо ценности рецепта, только материалы для рецепта, возможно, будут бесценны.
  Чтобы получить ее руку за такую огромную цену, они, вероятно, объявят об этом всему миру. Затем они получат разные супружеские подарки от всех держав. И если, в этот момент, Шэнь Ту Наньтяню наставят рога... не будет ли его рвать кровью от злости?
  Воину необходимо хорошее психическое состояние, чтобы практиковать боевые искусства. Иногда они проводят десятилетия на закрытом обучении. В этот период человек будет сидеть один и его разум станет таким же спокойным как вода.
  Иногда, когда человек прорывается на один уровень, то ему нужно хорошее расположение духа, что выдержать домогательства психических демонов.
  Однако если наступит резкая боль в сердце от гнева, то тогда придет конец. Будет тяжело держать разум на закрытом обучении. Это может легко привести к вспышкам резкой боли от гнева.
  Если человек пострадал от его психических демоном в переломный момент, тогда он может уступить себя демонам.
  Смертные могут умереть от гнева. Подавляя свой гнев в течение длительных периодов времени, можно сократить срок жизни. Гнев не повлияет на продолжительность жизни воина, но это повлияет на его боевое сердце, замедляя скорость культивации.
  Если Шэнь Ту Наньтянь узнает, что ему наставили рога, и человек, который забрал у него все преимущества, был муравьем, кого он заточил в камере и мог легко убить, будет интересно, что будет думать Шэнь Ту Наньтянь ...
  Эти мысли промелькнули в голове И Юня. Хотя он тщательно все продумал, в конце концов, И Юнь покачал головой. Хотя он действительно хотел сильно разозлить Шэнь Ту Наньтяня, чтобы создать психического демона, он не хотел использовать Линь Синьтун, чтобы отомстить Шэнь Ту Наньтяню.
  Конечно, И Юня не считал себя честным человеком, но у него была своя нижняя черта. В сердце И Юня Линь Синьтун была такой же чистой, как Фея с небес.
  Она была спокойной и источала поведение легкого ветерка, но на самом деле она была очень решительным человеком. Ее боевое сердце было непоколебимо.
  В тот день, когда И Юнь встретил Линь Синьтун под луной, Линь Синьтун сказал, что у каждого своя судьба. Хотя ее меридианам суждено было быть разорванными, и ее не принимали небеса, она не сдавалась, и имела луч надежды. Она хотела использовать свою короткую жизнь, чтобы сражаться до конца.
  Как такая решительная девушка могла иметь обычный темперамент?
  "Позволить природе следовать своему пути... Я сделаю все возможное, чтобы разрушить планы брака между семейным кланом Шэнь Ту и семьей Линь... Также, помимо исцеления природных разорванных меридианов Линь Синьтун, ничего не осталось, о чем следует думать."
  И Юнь был в долгу перед Линь Синьтун. Когда И Юнь узнал о природных разорванных меридианах Линь Синьтун, он решил искать лекарство против состояния Линь Синьтун.
  Тогда Линь Синьтун сказала, что она контактировала с И Юнем, то почувствовала, как ее разорванные меридианы поддаются странным изменениям. Хотя это было не очевидно, но определенно произошло.
  Тогда у И Юня не была тела Чистого Ян. И если бы было, он не верил, что его тело вызовет реакцию у разорванных меридианов Линь Синьтун. Это странное изменение могло случиться только из-за Пурпурного Кристалла.
  Пурпурный Кристалл был очень таинственным. Его происхождение было само по себе странным, и И Юню трудно было оценить уровень Пурпурного Кристалла. За эти два года Пурпурный Кристалл творил чудеса одно за другим. Будь это мистические области, как гробницы меча и сабли, или даже тайны Дворцы Меча Чистого Ян, они успешно были обнаружены И Юнем с помощью Пурпурного Кристалла.
  И даже такая сильная личность как Пастух ничего не обнаружил касательно Пурпурного Кристалла.
  Для такого божественного элемента, И Юнь считал, что уровень Пурпурного Кристалла значительно превышал древнюю Великую Императрицу. Кроме того, разорванные меридианы Линь Синьтун ответили на Пурпурный Кристалл, поэтому при таких обстоятельствах, И Юнь был уверен, что Пурпурный Кристалл способен исцелить Линь Синьтун. Это была самая большая вещь, на которую он мог положиться, чтобы разрушить надежды Шэнь Ту Наньтяня.
  Будет ли трудно воссоединить разорванные меридианы Линь Синьтун... возможно, нет!
  Когда И Юнь обдумывал это, Су Цзе внезапно спросил, "Где сейчас Синьтун? Я хочу ее видеть!"
  Хотя Су Цзе был бессилен против вынесения решения высших эшелонов семьи, он мог, по крайней мере, встретиться со своей ученицей и понять ее настоящие мысли. Если возможно, он мог помочь бороться за нее и получить крошечные уступки.
  Любые интересы ребенка могут быть принесены в жертву, когда они выступают против интересов семьи. Тем более для женщин семьи Линь.
  Су Цзе почувствовал боль за Линь Синьтун.
  "Госпожа Синьтун сейчас на закрытом обучении. Когда Госпожа Синьтун узнала об этом деле два года назад, он отправилась на закрытое обучение, \не выходя из него. Несколько Старейшин хотели встретиться с ней, но им было отказано из-за ее закрытого обучения..."
  "Закрытое обучение... как и ожидалось..."
  Су Цзе покачал головой. Ранее он не смог связаться с Линь Синьтун, когда использовал амулет передачи голоса. Таким образом, он почувствовал, что что-то произошло.
  На самом деле, сейчас расположение Линь Синьтун в семье стало особенным. Изначально Линь Синьтун была просто любимым ребенком Матриарха, и ей не было предначертано величие. Старейшины не колебались бы, чтобы пожертвовать Линь Синьтун ради интересов семьи.
  Однако, теперь все по-другому. Если разорванные меридианы Линь Синьтун буду исцелены, и она станет несравненной Великой Императрицей, тогда ее статус будет выделяться.
  Даже Великому Старейшине семьи Линь придется быть осторожнее с его отношением к Линь Синьтун.
  Хотя последнее слово принадлежало Старейшинам, никто не смел заставить Линь Синьтун. Это было потому, что семья Линь хотела, чтобы Великая Императрица осознавала, что принадлежит семье Линь. В будущем Линь Синьтун может стать основой поддержки для семьи Линь, чтобы позволить ей процветать.
  С другой стороны, если Линь Синьтун будет недовольна семьей Линь в будущем, тогда она не станет помогать им, когда станет несравненной Великой Императрицей. Даже помогая семье Линь один или два раза из-за прошлых чувств, это будет единственным, на что они могут расчитывать.
  Это не тот исход, которого хотела семья Линь.
  Следовательно, это дело тянулось. Теперь прошло уже два года, и ситуация еще не продвинулась.
  "Скажи Синьтун, что ее мастер вернулся и хочет встретиться с ней." Сказал Су Цзе управляющему. Линь Синьтун могла отказать во встрече со Старейшинами семьи, но она определенно встретится с Су Цзе.
  "Да, Старейшина Су." С уважением ответил управляющий. После некоторых раздумий он обратился: "Старейшина Су, в настоящее время почти половина Старейшин согласилась на предложение о браке. Что касается другой половины они не против него, но находятся на позиции выжидания. "Старейшина Су, надеюсь, что вы отметите..."
  Управляющий остановился говорить на полпути. Было очевидно, что он имел в виду. Он иносказательно проинформировал Су Цзе, чтобы тот не раздувал пламя Линь Синьтун, чтобы она не возражала против этого вопроса.
  За эти два года Старейшинам семьи Линь было нелегко дать Линь Синьтун время, чтобы она поразмышляла над вопросами.
  Однако, Су Цзе хрюкнул и сказал, "Я даже не знаю правдивости рецепта Великой Императрицы. И семейный клан Шэнь Ту не сможет даже создать его! Кто знает, дурачит ли нас на самом деле семейный клан Шэнь Ту!?"
  Как может рецепт Великой Императрицы быть легко создан? Даже Су Цзе не смел говорить, что он способен воспользоваться древним рецептом.
  "Что? Вы сказали, что мы не сможем создать его?" В этот момент прозвучал голос старого человека. И Юнь вскинул глаза и увидел старую женщину с серебряными волосами. Она держала трость и медленно шла.
  И позади этой старой женщины с серебряными волосами шли несколько человек, одетые в рясы Пустынных Мастеров Небес. Это были люди всех возрастов и полов.
  Старейшина в зеленом, который провоцировал Су Цзе, и Шэнь Ту Гуан, который провоцировал И Юня, тоже были там.
  Грубо говоря, там находилось 30-40 человек. Эти люди, без сомнения, были экспертами техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту и их ученики.
  Увидев эту старую женщину с серебряными волосами, сердце Су Цзе подскочило. Он знал эту старушку. Она была старшей сестрой нынешней главы семейного клана Шэнь Ту. Она была очень известна в кругах техники Пустынных Небес, и люди называли ее Старушкой Тысячи Рук.
  Она, определенно, была гораздо лучше старейшины в зеленом.
  "Два года..." Старушка остановилась и внезапно стукнула своей тростью по гранитным плиткам на земле, в результате чего произошел глухой стук.
  "Пустынные Мастера Небес моего семейного клана Шэнь Ту оставались у семьи Линь два года. За последние два года мы показали нашу добрую волю и даже использовали Гору Духа Глориозы Роскошной как приданое для брака Линь Синьтун. Тем не менее, вы откладываете принятие этого предложения."
  "Теперь, пришел даже невежественный человек и поставил под сомнение технику Пустынных Небес моего семейного клана Шэнь Ту. Что за шутки!"
  Когда Старушка Тысячи Рук сказала это, она холодно взглянула на Су Цзе.
  Лицо Су Цзе сжалось. Эта старая женщина посмела указать на него как на невежественного человека?
  Ранее когда он переговаривался со старейшиной в зеленом, другая сторона просто провоцировала, но не делала это так ясно, как старая женщина, устно набрасывающаяся на него. Это действительно разорвало все связи.
  "Проклятая старуха, ты не помыла рот после того, как сходила в туалет? Или, почему твой рот так воняет?" Су Цзе не вел себя надлежащим образом. Если бы он не ответил чем-то похуже, когда его обругали, как он бы смог это вытерпеть?
  "Что?"
  Убийственное намерение мелькнуло в глазах Старушки Тысячи Рук, "Су Цзе! Соблазняешь смерть!"
  "Ха! Хочешь сделать ход?" Рассмеялся Су Цзе. Он не боялся совершить большой переполох. Это было дерном семьи Линь. Хотя у семьи Линь было намерение принять условия семейного клана Шэнь Ту, это было из-за их интересов. Однако, если он и семейный клан Шэнь Ту станут врагами, тогда семья Линь безусловно не проигнорирует это и заставит семейный клан Шэнь Ту поплатиться за это.
  Если дойдет до атаки, тогда Старушка Тысячи Рук станет той, кто пострадает.
  Естественно, Старушка Тысячи Рук знала это. Ее морщинистое лицо стало мрачным как древний труп, которого выкопали из гробницы. Это выглядело ужасно.
  "Так что, если выиграешь словесную битву? В таком возрасте у тебя до сих пор темперамент ребенка!"
  "На этот раз семейный клан Шэнь Ту пригласил некоторых Пустынных Мастеров Небес из мира Тянь Юань и их близких учеников. Через два месяца будет чайная церемония техники Пустынных Небес на вершине Тянь Хуа. Там мы позволим вам увидеть технику Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту! Старейшина Су, тебе же хватит смелости посетить ее, да?"
  Глава 377: Чайная церемония техники Пустынных Небес
  Переводчик: Lady Cat
  "Чаепитие техники Пустынных Небес?" Глумился Су Цзе, "Боюсь, мне не хватит мужества, чтобы присутствовать"
  Чайная церемония техники Пустынных Небес на самом деле была простым сбором кучки стариков, где они обсуждают технику Пустынных Небес, во время распития чая и трапезы. Кроме того, они также будут хвастаться о своих достижениях в технике Пустынных Небес.
  Во время хвастовства, они также могут и продемонстрировать некоторые из своих техник.
  Как правило, нет никакой реальной необходимости для соревнования, но это всегда было отличным поводом, для демонстрации их лучших техник, и получения восхваления от других.
  Су Цзе хорошо знал стариков мира Тянь Юань. После лестных отзывов в их сторону, они бы сразу наигранно стали бы это отрицать "незаслуженная похвала", "вы преувеличиваете", или "имя этого старика безызвестно".
  Но на самом деле, эти люди были до смешного тщеславны. Они сразу же впадают в ярость, как только кто-то начинает принижать их. Засучивая рукава, они бросают критикам вызов.
  Поэтому, слушая, как все эти чрезвычайно высокомерные и самовлюблённые люди говорят слова, наполненные ложной скромностью, сложно отделаться от мурашек, выступающих по всему телу.
  Тем не менее, тема чаепития техники Пустынных Небес, о которой упомянула Старушка Тысячи Рук не была направлена на забрасывание комплиментами друг с друг или на хвастовство.
  Те, кто принимал участие в чаепитие техники Пустынных Небес, будут частью их собственного лагеря. Перед чаепитием, обе стороны будут нервничать, и во время самого чаепития, они покажут все свои умения.
  Раньше это было в основном для учеников, которые красовались своими навыками на подобных чаепитиях. В конце концов, старики сильно дорожили своей репутацией. Если сразу же после их хвалёной техники, кто-то окажется лучше, это явно будет весьма неловкая ситуация.
  Проигрыш учеников, не был чем-то не правильным.
  Тем не менее, эта чайная церемония техники Пустынных Небес, была явно не соревнованием среди учеников. Эти старики, вероятней всего, выставят на показ все свои умения.
  В конце концов, клан Шэнь Ту не упустил бы подобную возможность, позволить Старейшинам, не желавшим присоединиться к альянсу, увидеть их силы в технике Пустынных Небес.
  "Не будь столь самоуверен, или можешь ударить в грязь лицом, когда придёт время действовать!" Старушка Тысячи Рук фыркнула, прежде чем махнуть рукавом и уйти.
  Другие люди из клана Шэнь Ту были весьма самоуверенны. Старшее поколение смотрело на Су Цзе, в то время как молодое поколение смотрело на И Юня.
  Они считали, что этот ребенок рядом Су Цзе определенно был его учеником.
  На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, старшие мастера, несомненно, будут звездами шоу, но их ученики также будут блистать. Молодое поколение представляло будущее. Гений, который имел необыкновенный талант в технике Пустынных Небес, был бесценным счастьем для большого клана.
  После того, как Старушка Тысячи Рук и остальные ушли, Су Цзе отвёл И Юня в свою резиденцию. Сразу же, как они вошли, Су Цзе вдруг повернул голову и сказал: "Послушай меня дитя. Не оставайся в семье Линь. У меня плохое предчувствие. Ты можешь потерять свою жизнь, если продолжишь оставаться здесь. Этот старик останется в семье Линь на некоторое время, чтобы наблюдать. Если Синьтун согласиться, и эти сукины дети из клана Шэнь Ту действительно смогут исцелить её, то, как только Синьтун будет исцелена, я также покину семью Линь ".
  Су Цзе изначально не был членом семьи Линь, он был лишь гостем с другой фамилией. Он был свободен приходить и уходить, и не находился под юрисдикцией семьи Линь.
  Если Линь Синьтун согласиться на брак, и ее разорванные меридианы будут исцелены, то это было бы замечательно для неё.
  Что же касается Шэнь Ту Наньтяня, до тех пор, пока сила Линь Синьтун будет велика, она может быть полностью независима.
  Кроме того, Линь Синьтун не какая-то слабая женщина. Даже если она выйдет замуж по расчёту, всё будет в порядке. В будущем, когда Линь Синьтун станет бесподобной Великой Императрицей, для нее было бы очень легко, взять под контроль свою собственную судьбу.
  Таким образом, Су Цзе чувствовал, что он тоже должен уйти. Если его ученик имел светлое будущее, он определенно был бы счастлив, до тех пор, пока это был ее выбор.
  "Малыш, наша встреча также является судьбой. У меня есть несколько старых друзей в мире Тянь Юань. Я напишу тебе письмо. Если ты передашь его им, они, вероятней всего, примут тебя ".
  Су Цзе сел на стул и достал ручку с бумагой.
  И Юнь посмотрел на старика. Волосы Су Цзе давно побелели, его тело было слегка сгорбившимся.
  Глядя на то, как Су Цзе сел писать письмо, И Юнь был очень тронут. Если бы не этот старик, он, вероятней всего, умер бы внутри Врат Упавшей Звезды. А теперь, Су Цзе отсылал его, давая ему письмо. Если бы И Юнь не имел Пурпурный Кристалл, на который он всегда мог положиться, то он, безусловно бы уехал. И это письмо было бы своевременной помощью.
  Этот старик был очень добр к нему.
  "Старший Су Цзе." Мягко сказал И Юнь: 'Это младший хочет спросить, есть ли у вас какое-либо средство для маскировки внешности, что-то вроде техники или навыка, который может помешать людям с очень высокими уровнями культивации, увидеть мою настоящую внешность ... "
  Вопрос И Юня удивил Су Цзе. Он перестал писать и сказал: "Ты боишься, что тебя узнают? Несмотря на то, что осторожность - это хорошо... не стоит переусердствовать. Мир Тянь Юань слишком велик. Шэнь Ту Наньтянь даже не знает, о твоём прибытии в мир Тянь Юань, поэтому вероятность того, что он найдёт тебя крошечная. Ты можешь просто изменить свое имя ".
  "Я не хочу уходить." И Юнь покачал головой. "Я хочу, взглянуть на чаепитие техники Пустынных Небес через два месяца."
  "Что? Не уйдёшь? "Су Цзе был в шоке. "Пребывание в семье Линь опасно. Хотя семье Линь и клану Шэнь Ту еще предстоит заключить союз, кто знает, что произойдет в будущем? "
  "К тому же, для чего ты хочешь посетить чаепитие? Сегодня, хоть я и съязвил этой старой ведьме, но на самом деле я не столь напыщен ".
  Су Цзе вздохнул, и покачал головой. "С точки зрения техники Пустынных Небес, семья Линь на самом деле хуже клана Шэнь Ту. Кроме того, на этот раз, клан Шэнь Ту пригласил много Пустынных Мастеров Небес от мира Тянь Юань, чтобы удержать свою позицию. Через два месяца, клан Шэнь Ту, скорее всего, украдёт всё внимание на этом мероприятии ".
  "На таком важном событии, Шэнь Ту Наньтянь определенно будет присутствовать. Ты хочешь увидеть своего врага на гребне успеха? "
  Су Цзе озадаченно посмотрел на И Юня. Был ли И Юнь мазохистом? Если бы он был на его месте, то поспешил бы как можно скорее убраться.
  И Юнь сказал: "Это потому, что я тоже хочу участвовать в чаепитии техники Пустынных Небес, поэтому я думаю замаскироваться. Также ... Старший Су Цзе, вы можете научить меня технике Пустынных Небес за эти два месяца? "
  Какого?
  Су Цзе был шокирован и недоверчиво посмотрел на И Юня.
  "Ты хочешь, изучить технику Пустынных Небес? Для участия в чайной церемонии через два месяца? Только не говори мне, что ты хочешь, выставить свою технику Пустынных Небес против молодого поколения клана Шэнь Ту!? "
  Су Цзе совершенно потерял дар речи. Это было только потому, что человек, который сказал это был И Юнем, если бы это был кто-то другой, он бы посчитал этого человека идиотом.
  Тем не менее, даже если это и был И Юнь, Су Цзе всё ещё считал его ненормальным. Техника Пустынных Небес была не тем, что можно было бы освоить за ночь. И Юнь не практиковал боевые искусства в течение длительного времени, так как может техника Пустынных Небес, изученная в последнюю минуту, годиться для участия в чайной церемонии? Только если не для того, чтобы в конечном итоге, быть высмеянной кланом Шэнь Ту!
  И Юнь сказал: "Этот младший ранее имел дело с техникой Пустынных Небес в Божественном Городе Тайэ. Вы можете сказать, что я на вводном этапе ".
  "Как долго длилось обучение?" Су Цзе посмотрел на И Юня в безмолвной манере. И Юнь не практиковал боевые искусства в течение более двух лет. Даже если бы он начал изучать технику Пустынных Небес с тех пор как они разошлись, что он мог сделать сейчас? Он по-прежнему будет жестоко побежден другими.
  "Несколько месяцев ... Раньше я обучался ей у Гроссмейстера Юэхуа в течение некоторого времени." И Юнь знал, что Су Цзе определенно не понял бы его, скажи тот, что изучал технику Пустынных Небес в течение нескольких месяцев. Следовательно, он должен был козырнуть именем Гроссмейстера Юэхуа, и дать Су Цзе некоторую уверенность.
  Тем не менее, Су Цзе все еще смотрел на И Юня, как если бы он смотрел на сумасшедшего "Дитя, не говори мне, что ты познал слишком много неудач, что привело тебя к депрессии, так что сейчас, ты просто забавляешь себя, используя этого старика?"
  "Так как ты начал изучение техники Пустынных Небес, ты должен знать, что техника Пустынных Небес состоит из трёх больших шагов. Первый шаг, извлечение Силы Пустыни. Второй шаг, контроль над печатью Силы Пустыни. Третий шаг, создание реликта".
  "Только для извлечения Силы Пустыни нужно несколько лет напряженной работы. Если вы не сможете полностью извлечь Силу Пустыни, то это было бы пустой тратой материалов. Реликт пустынной кости также не будет создан должным образом ".
  "После этого, контроль над печатью Силы Пустыни. Это еще сложнее, поскольку существует тысячи техник ручных печатей. Различные элементы Силы Пустыни требуют различных техник ручной печати. Если не быть осторожным, то можно легко рассеять Силу Пустыни, извлеченную с помощью кропотливых средств, что приведёт к взрыву ".
  "У меня есть более 3000 техник ручных печатей! Изучение каждой из них требует много практики. Кроме того, нужно иметь хорошее восприятие и понять их можно только через опыт, приходящий со временем ".
  "Что касается третьего этапа, переработки в реликт. Это проще, чем первые два этапа. Тем не менее, это лишь немного легче. Есть также тысячи техник, используемых для формирования реликвии. Не будучи в состоянии понять более сотни техник, ты не сможешь называть себя Пустынным Мастером Небес, не краснея ".
  И Юнь был, естественно, в курсе вещей, сказанных Су Цзе. Он прошел через систематические уроки по технике Пустынных Небес.
  Для И Юня, извлечение Силы Пустыни было чрезвычайно просто. С Пурпурным Кристаллом, И Юнь был намного лучше, чем Су Цзе в этом аспекте.
  Проблема заключалась в технике ручной печати.
  Пурпурный Кристалл может позволить И Юню контролировать энергию, как он хочет, однако, он не может увеличить восприятие И Юня.
  Изучение печатей требует времени!
  Хотя восприятие И Юня было прекрасно, он не мог узнать много техник ручных печатей за два месяца. Это было также самой большой трудностью для И Юня, в быстром освоении техники Пустынных Небес.
  Глава 378: Мистическая Кристальная Рука и Маленькая Тысячная Печать
  Переводчик: Lady Cat
  Когда И Юнь был в Пустынном Облаке, он тренировался вместе с Линь Синьтун, и когда он увидел как Лин Синьтун использовала технику Пустынных Небес, И Юнь вдруг подумал о том, чтобы стать Пустынном Мастером Небес.
  Сейчас эта мысль все еще теплилась в сердце И Юня. С техникой Пустынных Небес, можно не только дополнить свое собственное культивирование, можно также полагаться на технику Пустынных Небес, чтобы заработать ресурсы.
  И Юнь имел Пурпурный Кристалл для контроля энергии, поэтому он пользовался исключительным преимуществом в обучении технике Пустынных Небес.
  Однако в течение последних двух лет, так как И Юнь был слишком слаб, он был занят культивацией. Он только начал изучение техники Пустынных Небес и вынужденно отложил её на время.
  Теперь, И Юнь не просто думал о создании беспорядка на чайной церемонии техники Пустынных Небес. Он также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы изучить эту технику правильно. Это будет в значительной степени способствовать его будущей культивации.
  "Старший Су Цзе, до чайной церемонии осталось лишь два месяца. Я хочу, изучить печать для управления Силы Пустыни и формирование реликта у вас ".
  "Ты хочешь, обучиться этому за два месяца? Ты думаешь, что обучаешься Пай Гоу? "Су Цзе закрыл глаза с выражением проигравшего. "Существует тысячи техник ручной печати, какой из них ты хочешь обучиться?"
  И Юнь сказал: "Я лишь хочу обучиться двум техникам. Той, которая может управлять Силой Пустыни и второй для формирования реликта ".
  И Юнь знал себя. Несмотря на то, что его восприятие было хорошим, это было нереально для него, изучить сотни техник ручной печати. Следовательно, у И Юня не было никакой альтернативы, кроме как отказаться от своего первого выбора, поэтому он выбрал две!
  Тем не менее, выбрав две техники, было несколько ограничений.
  Как и сказал только что Су Цзе, достойный звания Пустынного Мастера Небес познал бы для начала, по крайней мере, сто техник.
  Так же, как хороший повар, не мог использовать только один способ приготовления пищи, например "жарить".
  Различные блюда будут приготовлены по-разному.
  Существовало обжаривание, тушение, варка, бланширование и т.д.! Надо было выбрать наиболее подходящий метод для приготовления различных ингредиентов.
  То же самое было и с техникой Пустынных Небес. Если техники ручной печати Пустынного Мастера Небес будут слишком универсальны, то он столкнётся с многочисленными ограничениями.
  Например, некоторые техники печати были пригодны только для реликтов пустынной кости самого низкого сорта. Техника была проста, быстра, потребляла мало ментальной силы, и имела хороший шанс на успех. Тем не менее, против мощной Силы Пустыни, такая техника печати была непригодна для использования.
  Для создания более высокоуровневых реликтов пустынной кости, приходилось использовать более сложные техники. Эти техники были сложными, медленными и они потребляли чрезвычайно много ментальной силы. Даже хороший Пустынный Мастер Небес должен был отдохнуть после использования этой техники, так как она иссушала.
  И если эта техника была использована для создания низкокачественных реликтов пустынной кости, это было за гранью разумного.
  Были и другие техники печати, которые были пригодны для конкретных элементов, например, некоторые из них были пригодны для огня, а другие для льда.
  Если элементное свойство было подобрано, техника печати добьётся двойных результатов с половиной усилий. Шанс создания также будет выше.
  В заключение, если кто-то хотел создать высокоуровневый реликт, техника печати была более сложной и трудной в обучении. Чем больше техник Пустынный Мастер Небес знал, тем более искусным он был при создании реликта пустынной кости. Иногда, они могли бы объединять несколько техник для создания реликта. И это зависело от предпочтения самого Пустынного Мастера Небес, когда и какую технику использовать.
  Если техника печати была выбрана хорошо, это было уже полдела.
  Так как И Юнь уже сделал свой выбор двух техник, он мог иметь только по одной для печати Силы Пустыни и формирования реликта.
  Также было несколько особенностей, необходимых для этих двух техник.
  Во-первых, они должны были иметь широкое применение, и они не могут быть ограничены энергией одного элемента. Они должны были быть в состоянии использоваться для всех видов энергии элементов.
  Во-вторых, эти две техники должны были быть применены для создания высокоуровневых реликтов пустынной кости. Ибо для нынешнего И Юня, низкосортные реликты пустынных костей были бесполезны.
  И, наконец, два техники, не могли быть слишком сложными. Если они не могут быть изучены в течение двух месяцев, то они были бы бесполезны.
  И Юнь имел хорошее количество понимания в техники Пустынных Небес, поэтому, прежде чем он спросил Су Цзе, мог ли тот обучить его, он уже подумал о техниках, которым он хотел обучиться.
  "Старший Су Цзе, две техники, которым я хочу, обучиться это, техника печати Мистическая Кристальная Рука для контроля Силы Пустыни, а также, Маленькая Тысячная Печать для формирования реликта."
  Эти две техники соответствовали требованиям И Юня.
  Мало того, что они могут быть использованы для высокоуровневых реликтов пустынной кости, они также легки в обучении и широко применимы.
  Так как эти две техники имели такие особенности, это означало, что они не были какими-то необыкновенными техниками.
  Эти техники были легко изучить, но соответственно, вероятность успеха этих двух техник были очень низкими.
  И так как они широко применялись в кругах техники Пустынных Небес, это означало, что они не были специализированы на чём-то
  Техника Пустынных Небес сосредоточена на специализации. Каждая элементная энергия имела соответствующую технику. Но Мистическая Кристальная Рука и Маленькая Тысячная Печать, на самом деле являлись общими методами, которые могут быть легко найдены на улице. Любой Пустынный Мастер Небес, который имел определенные достижения в технике Пустынных Небес, никогда бы не стал беспокоиться, об использование их.
  Даже юные ученики, которые имели выдающийся талант, не будут использовать подобные техники для всего.
  Только некоторые Пустынные Мастера Небес из маленьких кланов или небольших сект бессистемно создавали бы реликты пустынных костей, которые были для них сродни кладу. В такой ситуации их техника Пустынных Небес не должна быть великой, у них не было много талантов. Таким образом, они решали обучаться легким и низкоуровневым техникам.
  Несмотря на то, что выбор И Юня можно было охарактеризовать как "не хватало амбиций", Су Цзе посчитал выбор И Юня мудрым.
  Все знали, что передовые техники были хороши, ну и что? Это имело смысл только, если вы могли бы изучить их. Это было бессмысленно, если никто не мог изучить их.
  Это было похоже на то, как все знали, что быть Великим Императором это замечательно, но если кто-то сказал бы, что они хотели бы, стать Великим Императором, в то время как они только начали изучать боевые искусства, они, вероятней всего, будут считаться сумасшедшими.
  С фундаментом И Юня, Мистическая Кристальная Рука и Маленькая Тысячная Печать будет довольно трудным для него. Даже просто обучится им, было бы очень хорошо.
  Однако ... даже если И Юнь освоит Мистическую Кристальную Руку и Маленькую Тысячную Печать, не было бы никакой надежды на его присоединение к чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  В чайной церемонии, каждый должен был показать свои навыки, выбирая самые сложные техники.
  Если кто-то использует Мистическую Кристальную Руку или Маленькую Тысячную Печать, остальные просто взорвутся от смеха.
  "Старший Су Цзе, так как на счёт этого? В конце концов, вы взяли меня в качестве номинального ученика. Я обучусь у вас только двум техникам ... "
  Когда И Юнь сказал это, Су Цзе закатил глаза "Только теперь ты вспомнил, что являешься моим номинальным учеником? Забудь об этом. Я считаю, тебя несчастным, так что ничего не случится, если я обучу тебя двум техникам печати. В будущем, если ты должен будешь покинуть семью Линь и жить на улице, это также может стать средством к существованию, не так ли? "
  И Юнь был шокирован словами Су Цзе.
  Жить на улице? Это ведь не должно быть настолько страшно, если бы он был вынужден покинуть семью Линь, верно ...?
  "Хорошо, я могу научить тебя, но позволь мне предупредить тебя заранее. Забудь о чайной церемонии техники Пустынных Небес! В это время, я возьму тебя, чтобы расширить твои горизонты. Что касается демонстрации твоих техник, не растаптывай мою репутацию. Я по-прежнему забочусь о своём старом лице, и я хочу, и в будущем быть в кругах техники Пустынных Небес".
  "Если ты продемонстрируешь эти две техники, которые можно найти на улицах, члены клана Шэнь Ту умрут со смеху. Несмотря на то, что ты мой номинальный ученик, ты всё равно являешься моим учеником. Все, что ты делаешь, представляет меня, ты понимаешь!? "
  Су Цзе искренне призывал к благоразумию И Юня. На самом деле, он чувствовал, что И Юнь только вступил в контакт с техникой Пустынных Небес, и он не знал, как трудна она была.
  И Юню предстоит узнать о трудностях, когда он обучит его этим двум техникам.
  Что касается чайной церемонии, Пустынные Мастера Небес и гении собирались выставлять напоказ свои техники. То, что они покажут, будет ослепительным.
  Показывая не ту технику, которая больше подходила, а ту, что была самой сложной!
  В тот момент, когда И Юнь увидит разрыв между гениями и собой. Он, скорее всего, поймёт, какими изначально детскими были его намерения.
  До тех пор пока И Юнь был в своём уме, он не будет выходить на сцену, чтобы опозориться.
  У него была вражда с Шэнь Ту Наньтянем, и выступать в качестве клоуна, явно не входило в его планы, не так ли?
  "Спасибо, Старший Су".
  И Юнь был в восторге. Не было никаких сомнений в уровне техники Пустынных Небес Су Цзе. Так что с его персональным обучением, всё было бы в два раза легче.
  "Что касается маскировки ..." Су Цзе почесал подбородок и сказал: "Слишком сложно использовать маскировку, что бы обмануть этих старых монстров из клана Шэнь Ту. Тем не менее, существует очень простой метод, ты просто должен надеть маску ".
  "Есть много редких материалов в этом мире, которые могут полностью отрезать восприятие. Даже Небесный Король не сможет ничего почувствовать. И мне посчастливилось иметь одну такую ".
  "Что касается изменения твоего голоса, это еще проще. Просто измени тон голоса ".
  Некоторые старые монстры, которые имеют бездонные уровни культивирования, могут легко видеть сквозь переодевания. Тем не менее, можно было бы изменить тон, чтобы изменить свой голос. Независимо от того, насколько сильными они были, они не смогли бы догадаться, какой был оригинальный голос.
  "Это здорово." Радостно сказал И Юнь. В ношение маски не было ничего странного. В мире культивации, было много людей с разными предпочтениями.
  Кроме того, Шэнь Ту Наньтянь определенно бы не догадался, что он пришел в мир Тянь Юань и участвовал в чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  "Тогда старший Су Цзе, без лишних слов, если у вас сейчас есть время, пожалуйста, научите меня технике Мистической Кристальной Руки и техники Маленькой Тысячной Печати!"
  Так как оставалось всего два месяца, дорога была каждая минута, поэтому И Юнь естественно должен был использовать любую возможность.
  Су Цзе почесал свою бороду, и раздраженно ответил "Хорошо. Я научу тебя этим двум техникам. Но знай, мое время дорого! "
  Глава 379: Быстрое Освоение Техники Пустынных Небес
  Переводчик: Lady Cat
  В резиденции Су Цзе был большой зал, предназначенный для практикующих технику Пустынных Небес. Это комната не принадлежала Су Цзе, это помещение для учеников Пустынных Мастеров Небес семьи Линь, практикующих свою технику Пустынных Небес.
  И Юнь вышел на середину зала и увидел специальные каменные места аккуратно расположенные в зале. Их было более сотни.
  На этих скамейках, были все виды материалов и дисковых массивов техники Пустынных Небес. Были люди, одетые в мантии техники Пустынных Небес вокруг, которые были заняты, перемещаясь от места к месту.
  Там не было недостатка в стариках, и там были также культиваторы среднего возраста мужчины и женщины. Эти люди, очевидно, были основой силой семьи Линь в технике Пустынных Небес.
  Помимо этих Пустынных Мастеров Небес, были и другие молодые люди обоих полов здесь. Ясно, что они были учениками.
  "Старейшина Су, Вы вернулись!" Мужчина средних лет, одетый в мантию техники Пустынных Небес, поздоровался с Су Цзе в очень уважительном тоне.
  "Небесный Мастер Солнце, давно не виделись" Кивнул Су Цзе.
  Мужчина средних лет посмотрел на И Юня "Является ли он новым учеником Старейшины Су?" Благодаря Су Цзе, мужчина средних лет, посмотрел на И Юня в дружественной манере.
  И Юнь обхватил кулаки и вежливо поклонился.
  "Ха-ха, воспитанный человек с талантом! Ученик Старейшины Су должен быть выдающимся. Ты должно быть очень одарен в технике Пустынных Небес ".
  По мере того как мужчина средних лет, говорил, 15-летняя девушка за ним, которая была примерно того же возраста, что и И Юнь, с любопытством рассматривала его. Это было, как если бы она хотела бы узнать, в чём этот юноша был настолько выдающимся, что он был замечен Су Цзе.
  Тем не менее, Су Цзе махнул рукой и сказал: 'Что ты имеешь в виду под одаренным? Я взял его в качестве номинального ученика по стечению обстоятельств. Я просто неофициально учу его ".
  Су Цзе поспешил уточнить свои отношения с И Юнем. Это заставило И Юня закатить глаза. Этот старик, боялся что И Юнь опозорит его.
  Что касается мужчины средних лет, хотя он и услышал, что И Юнь был лишь номинальным учеником, он все еще был очень вежлив. "Даже номинальный ученик старца Су должен быть экстраординарным. Ха-ха! "
  Семья Линь очень уважительно относится к Су Цзе. Тем более, в кругах Пустынных Мастеров Небес.
  Пустынные Мастера Небес могут не восхищаться силой, но они восхищаются теми великими мастерами, которые в полной мере познали технику Пустынных Небес.
  И Юнь не ответил. Он, естественно, знал, что мужчина средних лет, был просто вежливым. После того, как они отошли от мужчины среднего возраста, И Юнь сухо кашлянул и сказал Су Цзе, "Старший Су Цзе, моя техника Пустынных Небес довольно хороша. Хотя я не изучил техники печатей Силы Пустыни и формирования реликтов, не должны ли вы с начало взглянуть на ситуацию, чтобы начать обучение, основываясь на моих способностях? "
  Сейчас И Юнь мог лишь извлекать энергию. И это была только начальная стадия техники Пустынных Небес.
  Конечно, извлечение энергии И Юнем было чрезвычайно чудовищным. Он намеревался показать Су Цзе свою настоящую силу, чтобы предотвратить старика от мыслей, что он был неподходящим, или же простой тратой времени.
  Тем не менее, Су Цзе сказал: "У тебя будет ещё много возможностей, чтобы показать свою силу. Через несколько дней я уйду на уединённою тренировку и начну подготовку к чайной церемонии техники Пустынных Небес. Сегодня я научу тебя двум техникам, а завтра я повидаюсь с Синьтун. "
  Су Цзе был в ловушке в мистической области, в течение двух лет и ему не удавалось использовать технику Пустынных Небес. На чайной церемонии, соберется множество экспертов, и некоторые из них были даже лучше Су Цзе.
  Су Цзе также было необходимо подготовиться. Уходя в закрытое обучение, он сможет сохранить свое лучшее состояние перед чайной церемонией.
  "Хорошо ..." И Юнь беспомощно пожал плечами.
  Су Цзе в настоящее думал лишь о чайной церемонии. В дополнение к этому, он беспокоился за свою ученицу Линь Синьтун, он- Гроссмейстер Су, был явно не заинтересован в просмотре шалостей дитя в данный момент времени.
  Су Цзе поставил И Юня перед каменным местом.
  По совпадению, мужчина средних лет, Небесный Мастер Солнце и его ученица стояли на каменном месте рядом с ними.
  Этот мужчина средних лет преподавал маленькая девочке, технику Пустынных Небес. Были и другие места для культивации рядом, где было много молодых людей, стоящих вокруг, и все они обучались технике Пустынных Небес. Иногда, Пустынные Мастера Небес из семьи Линь останавливались, чтобы дать им некоторые наставления.
  "Маленькая Тысячная печать и Мистическая Кристальная Рука относительно низкоуровневые техники. С ними легко начать работать, но в них трудно стать специалистом. Тем не менее, они слишком мелкие! "
  Су Цзе стоял перед каменным местом и достал дисковой массив техники Пустынных Небес. На дисковом массиве была зелёная нефритовая пустынная кость.
  Пустынная кость была около 30-ти сантиметров длиной. Она была хорошего качества, но Сила Пустыни внутри нее была немного хаотичной. Это была, вероятней всего, кость пустынного зверя уровня Генерала.
  Су Цзе небрежно стукнул пальцем и пустынная кость начала яростно дрожать. Сила Пустыни внутри неё была немедленно извлечена Су Цзе.
  И Юнь может, с его невооруженным глазом, увидеть, что у пустынной кости начал меняться цвет. Он перешел от своего первоначального нефритового, зеленого цвета в серовато-белый цвет.
  И, соответственно, энергетический сгусток света, который появилась на пальцах Су Цзе, был эссенцией энергии, извлечённой из пустынной кости. Все это было собрано в руке Су Цзе.
  Эта техника извлечения энергии поразила И Юня. Это было сделано очень гладким и простым способом.
  Если И Юнь использовал бы Пурпурный Кристалл, чтобы сделать это, он все равно не был бы в состоянии сделать это так же быстро, как Су Цзе.
  Хотя контроль энергии Пурпурного Кристалла был бесподобен, контроль И Юня над Пурпурным Кристаллом был еще далек от совершенства.
  То, в чём был силён Пурпурный Кристалл, так это в том, что он мог работать с энергией любых уровней, будь то обычные пустынные звери, древние травы, энергия гробницы меча и сабли, или даже энергия печати во Дворце Меча Чистого Ян. Все они были равны для Пурпурного Кристалла.
  Это было очень легко для И Юня, поглотить любую из этих энергий, используя Пурпурный Кристалл.
  Однако труднее для И Юня была активация Пурпурного Кристалла и процесс управления им.
  С учетом нынешних духовных сил И Юня, контролировать Пурпурный Кристалл не было так легко. Следовательно, он не смог сделать как Су Цзе и легко извлечь всю энергию из пустынной кости в одно мгновение.
  Преимущество И Юня было в том, что, будь то извлечение энергии из нормальных пустынных костей или древних видов пустынных костей, это не имело разницы. Вероятно, в Пурпурном Кристалле, все эти энергии были на слишком низком уровне, так низко, что он даже не мог различить их.
  Это эквивалентно И Юню с помощью кувалды, разбивавшем куриные и перепелиные яйца. Давить их с помощью кувалды, было просто. Тем не менее, размахивать кувалдой, вот в чём была трудность.
  Су Цзе держал зеленой энергетическую каплю в руке, когда он взглянул на И Юня, прежде чем лениво сказал: "Малыш, смотри внимательно. Это Мистическая Кристальная Рука. Если ты не сможешь изучить её, даже после того, как я сделаю это несколько раз, то не вини меня в плохом преподавательстве ".
  Когда Су Цзе сказал это, его пальцы начали двигаться. Печати появились в воздухе, и они образовали красивые узоры.
  И Юнь сосредоточился, он затаил дыхание.
  Он открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла. Через видение, И Юнь мог ясно видеть поток энергии в пределах каждой печати.
  Использование энергетического видения по сравнению с использованием его обычного взгляда на действия Су Цзе естественно отличалось.
  Невооруженный взгляд все еще нуждался, в получении представления и понимания. Тем не менее, с энергетическим видением, он мог видеть непосредственно движение энергии.
  На самом деле, так называемые печати были лишь линиями рун, сконденсированными из энергии. Увидев эту энергию, можно также увидеть происхождение законов в пределах линий рун.
  Каждый Пустынный Мастер Небес будет использовать свою собственную энергию, чтобы вытянуть их собственное понимание энергетических законов, когда они начинают создавать реликты пустынных костей.
  Та же техника может привести к совершенно разным видам реликтов пустынных костей, основываясь на собственном понимании практикующего.
  В энергетическом видении Пурпурного Кристалла И Юнь мог видеть энергию под контролем Су Цзе в красивой, полной гармонии.
  И Юнь знал, что Су Цзе очень хорошо разбирается в технике печатей. Он мог бы сделать поток Силы Пустыни в полном соответствии с законами природы. Поступая таким образом, реликт пустынной кости, естественно, будет идеальным.
  В этот момент, руки Су Цзе стали кристально чистыми из-за инфузии огромных количеств энергии. Они стали прозрачными, что весьма оправдывало название техники "Мистическая Кристальная Рука".
  Этот феномен, полностью зависит от мастерства человека в Мистической Кристальной Руке.
  Теперь, И Юнь увидел, что руки Су Цзе были похожи на кристаллы. Без сомнения, его техника Мистической Кристальной Руки достигла совершенства.
  Сила Пустыни в пустынной кости быстро контролировалась Су Цзе, и формировалась в печати линии рун.
  Закончив с Мистической Кристальной Рукой, дальше была техника Маленькой Тысячной Печати!
  Су Цзе сменил технику и перед ним, дисковый массив Пустынных Небес начал вращаться. Печать рунических линий, созданная из Силы Пустыни, была поглощена дисковым массивом. Под контролем Су Цзе, все они стали конденсироваться в единое целое.
  От сотни до тысячи печатей были созданы Су Цзе. Наконец, энергетические печати слились воедино, испустив яркую вспышку.
  "Дин!"
  В этом белом свечении кристальный, шарообразный реликт пустынной кости упал на дисковой массив, издав четкий звук.
  Су Цзе повернулся, чтобы посмотреть на И Юня, "Прямо сейчас, я снизил скорость уплотнения в десять раз. Сколько из моей техники ты увидел? Какой процент этой техники ты можешь сымитировать? "
  Глава 380. Маленький пример навыка.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь при помощи видения Пурпурного Кристалла ясно видел технику, которую использовал Су Цзе в 10 раз медленнее, чем обычно. Кроме того у И Юня всегда была хорошая память, поэтому он смог запомнить 70-80% из Маленькой Тысячной Печати и Мистической Кристальной Руки.
  Тем не менее, запомнить техники Су Цзе это одно. Полностью повторить их - это другое. Запомнить что-то не значит быть способным повторить.
  Следовательно, в ответ на вопрос Су Цзе, И Юнь сказал: 'Я получил некоторое представление о технике, которую Вы использовали. Что касается повторения, я смогу сделать примерно 30-40%'.
  '30-40%? Парень, ты действительно так уверен'. Голос Су Цзе не звучал серьезно, и в нем был слышен насмешливый тон. Хотя Маленькая Тысячная Печать и Мистическая Кристальная Рука считались техникой низкого уровня, они были не так просты в изучении.
  Обычно новички после одного просмотра могут получить только нечеткое понимание поверхностных движений. Последовать и немного повторить их, было бы уже достаточно хорошо.
  С определенным уровнем навыков обучающийся технике Пустынных Небес, имеющий за плечами 2-3 года базового обучения, мог считаться гением, если он мог повторить 20%.
  Конечно, эти, так называемые, 20% повторения относятся к подражанию 20-ти% движений печати Маленькой Тысячной Печати и Мистической Кристальной Руки.
  Что касается их правильного выполнения, хорошего выполнения и мастерского выполнения, то между этими тремя уровнями были огромные пропасти.
  Для новичка было не просто выполнить их правильно.
  И Юнь посмотрел на улыбку Су Цзе, он так и напрашивался на драку. Он потерял дар речи. Он чувствовал себя будто пьяным, будучи учеником этого старика. Другие учителя обладали манерностью учителя в их каждом движении. Они были строгими и серьезными, обучая своих учеников, или были терпеливыми и понимающими. В конце концов, они все желали успеха своим ученикам.
  Однако этот старик никогда не был серьезным и, казалось, все время смеялся как клоун. После обучения и проверки своего ученика, он всем видом показывал, что смотрит на представление в цирке.
  И Юнь не стал говорить что-либо еще, он вытащил дисковой массив техники Пустынных Небес из своего межпространственного кольца. Как только он собрался практиковаться с костью высокого качества, Су Цзе вытащил обычную пустынную кость и дал ее И Юню.
  'Использовать это?' - И Юнь нахмурился.
  'Конечно, ты думаешь этого недостаточно? Ты должен иметь хорошие базовые знания, когда практикуешь технику Пустынных Небес. Для начала научись ходить, прежде чем учиться бегать. Ты так долго не изучал технику Пустынных Небес. Сначала год или два практикуйся на обычных пустынных костях. Создай более 10 000 реликтов пустынных костей, прежде чем говорить о чем-то еще'.
  'Не смотри свысока на низкое качество Силы Пустыни, которое заключено в обычную пустынную кость. Эти законы все равно равны. А энергию обычной пустынной кости намного легче контролировать. Это позволит тебе достигнуть создания идеального пути закона'.
  Техника Пустынных Небес сосредоточена на базовых знаниях. Следовательно, когда практикуются Пустынные Мастера Небес, они начинают с простейших пустынных костей. Так делал и Су Цзе. Когда он впервые занялся техникой Пустынных Небес, он тоже честно прошел по пути создания 10 000 обычных пустынных костей.
  И Юнь не спорил с Су Цзе. У Су Цзе естественно было свое мнение на этот счет, раз он был учителем И Юня. Это было похоже на историю, которую он слышал в своей прошлой жизни, о том, как Леонардо да Винчи рисовал яйцо. Легенда гласила, что когда Леонардо да Винчи учился рисовать, его учитель заставлял его несколько раз рисовать яйцо. Это было похоже на его ситуацию.
  И Юнь взял обычную пустынную кость и при помощи Пурпурного Кристалла смог почувствовать все энергетические потоки в пустынной кости.
  В стороне стояли и смотрели мужчина средних лет, которого называли Солнцем, и его ученик.
  Мужчина средних лет, которого звали Солнце, смотрел на И Юня и восхищался сосредоточенным лицом И Юня. Он медленно кивнул и сказал: 'Старейшина Су, твой ученик не отвлекается и его дыхание спокойно. Он хорошее семя. Как долго он изучает технику Пустынных Небес?'
  Су Цзе сказал: 'Он изучает ее на протяжении нескольких месяцев. Я только недавно взял его в качестве своего ученика. Ранее он учился технике Пустынных Небес у кого-то другого. Если бы я учил его с самого начала, его положение было бы намного лучше, чем сейчас'.
  Уверенно сказал Су Цзе. Хотя он только что обругал старичков, которые присоединились к чайной церемонии техники Пустынных Небес, которые были лицемерными и изворотливыми людьми и хотели весь день блистать перед окружающими, Су Цзе на самом деле забыл, что он сам является таким человеком.
  'Ха-ха, Старейшина Су прав. Под руководством Су Цзе, его состояние было бы лучше! Старейшина Су умеет превращать отвратительных и гнилых в редких и эфирных'. Мужчина средних лет по имени Солнце, смеясь, повторил.
  Су Цзе молча принял похвалу этого мужчины. Он невозмутимо поднял чашку чая. Когда он отпивал чай, он смотрел как И Юнь представляет свою технику Пустынных Небес.
  И Юнь глубоко вздохнул и, держа пустынную кость в руке, ввел свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл. Знакомое чувство появилось в его сознании.
  Мгновенно в видении Пурпурного Кристалла И Юнь смог увидеть каждую прядь и унцию энергии в пустынной кости, которая покоилась на его руке.
  До тех пор пока он хотел этого, вся энергия внутри него будет вырываться как шелк.
  И Юнь начал формировать печати своими руками. Для И Юня использование печатей было незначительной частью извлечения энергии. Это была просто форма утаивания для него.
  Печати, которые использовал И Юнь, были печатями, которым он обучился у Гроссмейстера Юэхуа. Это был метод, который использовали новобранцы.
  'Печать Небесной Луны. Его техника стабильна и неспешна. Это довольно таки хорошо' - оценил мужчина, которого называли Солнцем.
  Су Цзе отодвинул чашку с чаем ото рта. Он не ожидал, что у этого ребенка будут некоторые навыки. Если он изучал технику Пустынных Небес всего несколько месяцев, то это значило, что у него были довольно неплохие навыки.
  В этот момент Су Цзе и мужчина средних лет не могли видеть пурпурные световые лучи, которые излучала пустынная кость в руках И Юня. Бесчисленное количество световых точек вылетело из пустынной кости и распространилось вокруг И Юня как эльфики.
  Способность Пурпурного Кристалла высасывать энергию могла быть увидена только И Юнем. Это было похоже на то, что мистический закон отрезал остальным возможность видеть это.
  Су Цзе и мужчина средних лет могли только чувствовать, что энергия в пустынной кости извлекалась И Юнем с постоянной скоростью. Весь процесс был выполнен очень гладко.
  Никто не мог определить величие И Юня в работе с низкосортной пустынной костью, но несмотря на это, идеальные траектории энергетических потоков удивили мужчину средних лет: 'Старейшина Су, сколько, ты сказал, месяцев этот ученик изучал технику Пустынных Небес?'
  'Э-э..'. Су Цзе по привычке потянул бороду. Он не ожидал, что И Юнь сделает это с таким умением. Мог ли этот ребенок обмануть меня?
  Ему было сложно поверить, что И Юнь смог справиться с этим, изучая технику Пустынных Небес на протяжении всего 2-х месяцев. Если это было именно так, то его талант превосходил талант Линь Синьтун.
  Линь Синьтун была гением. Прожив до такого возраста, ему было не сложно найти такого ценного ученика. Он даже планировал оставить ей в наследство свою мантию.
  Хотя талант некоторых гениев техники Пустынных Небес достигал уровня Линь Синьтун, это было в пределах нормы. Тем не менее, И Юнь был ребенком, которого он случайно встретил в Пустынном Облаке. Тогда он не казался каким-то особенным. При таких обстоятельствах, когда Су Цзе понял, что талант И Юня в технике Пустынных Небес был сравним с талантом Линь Синьтун, как он мог не быть шокирован?
  'Ребенок сказал, что он изучал технику всего несколько месяцев. Я сам не знаю, правда это или нет. Теперь он держится хорошо, а это примерно половина того уровня, которого смог достичь я, когда только начинал изучать технику Пустынных Небес'.
  Су Цзе ворчал. Мужчина средних лет улыбнулся, не сказав ни слова.
  В этот момент, после того как И Юнь извлек Силу Пустыни из пустынной кости, он начал использовать Мистическую Кристальную Руку. Он вспоминал движения, которые использовал Су Цзе. Он вспоминал каждую нить потока энергии.
  'Мистическая Кристальная рука ... Первая печать...' И Юнь начал шевелить своими 10-ю пальцами, формируя печать.
  Первая печать была создана.
  Даже имитировать действия было очень просто. Когда у воина была зрительная память, они могли сымитировать все с легкостью, увидев что-то всего лишь раз. Сложной частью было управление Силой Пустыни для конденсации печати.
  Тем не менее, управлять Силой Пустыни тоже не было сложно для И Юня, так как у него был Пурпурный Кристалл.
  Следовательно, под руководством И Юня, Сила Пустыни сконденсировалась в первую руническую печать. Она была словно маленькая, пурпурная бабочка, порхавшая в воздухе.
  Следом за ней, вторая печать...
  И Юнь повторял все, что он увидел, и другая руническая печать была создана им. Она танцевала в воздухе. Все это было сделано без усилий и в расслабленной манере.
  Когда первая руническая печать была создана, Су Цзе не сильно отреагировал на это. Тем не менее, когда он увидел, что вторая печать была такой же идеальной, он был слегка ошеломлен.
  После этого, третья и четвертая рунические печати вылетели в воздух.
  Медленно у Су Цзе отвисла челюсть. Этот парень, он серьезно?
  И Юнь не только преуспел в формировании печатей, но и форма энергии также была очень хороша. Он, казалось, не спешил и не сбивался во время процесса создания печатей. Все было сделано в спокойной, обычной манере.
  Су Цзе было трудно поверить, что такие рунические печати были созданы новичком техники Пустынных Небес.
  Глава 381: Сомнения
  Переводчик: Shin
  Увидев как И Юнь завершил каждую из более чем десяти рунных печатей безупречно, человек средних лет позади Су Цзе сказал в скептической манере, ѓѓѓѓ'Старейшина Су, твой ученик действительно изучал технику Пустынных Небес всего несколько месяцев!?'
  Едва ли он мог принять тот факт, что новичок техники Пустынных Небес с некоторыми основами выполнил это. Это было бы явное преувеличение ждать такого от начинающего!
  Су Цзе не сказал ничего. Спустя время, И Юнь завершил уже более 20 рунных печатей. Мистическая Кристальная Рука имела приблизительно сотню рунных печатей. Это означало, что И Юнь завершил уже более 20%, и сделал это идеально.
  'Не говори мне, что он действительно завершит 40%...'
  Су Цзе промямлил про себя. И следом за этим, как бы в подтверждение его догадок, одна за другой рунная печать вылетала из рук И Юня словно дождь.
  38,39,40...
  Хоть он и достиг 40 печатей, И Юнь не остановился.
  На самом деле, ему и не нужно было посылать все 100 рунных печатей из Мистической Кристальной Руки. Всего 60-70 было достаточным количеством для того, чтобы создать реликт пустынной кости.
  А теперь, И Юнь уже завершил около 50 рунных печатей. Еще хотя бы десяток рунных печатей и этого будет достаточно для формирования реликта!
  В это мгновение, помимо человека которого называли Солнцем и его ученицы, было также еще несколько других новичков техники Пустынных Небес, которых привлек ажиотаж. Они собрались вокруг и наблюдали.
  Даже выражения лиц Су Цзе и человека средних лет было достаточно, чтобы они заинтересовались происходящим.
  И ученица человека, которого называли Солнцем, естественно стала тем, кто разъяснит ситуацию. Когда она закончила описывать ситуацию, каждый из них нашел невозможным поверить в это.
  Медленно, всё больше и больше людей собиралось вокруг. И Юнь уже завершил 55 печатей Мистической Кристальной Руки.
  Хотя, в этот момент, поскольку это был первый контакт И Юня с Мистической Кристальной Рукой, он не смог идеально повторить энергетические печати, которые Су Цзе посылал ранее, несмотря на то, что он четко их видел. Когда 56-ая рунная печать появилась, недостатки и дефекты начали проявляться.
  Разум И Юня бурлил. В энергетическом видении Пурпурного Кристалла, он тотчас заметил, что линии рунной энергии в этих нескольких рунных печатях не были так же гармоничны как другие.
  'Здесь ошибка...'
  И Юнь слегка нахмурился. Так как это был его первый раз в изучении Мистической Кристальной Руки, он не смог сразу же обнаружить где была ошибка.
  Неспешно, движения И Юня замедлились.
  Раз он совершил ошибку, это было бессмысленно упорно продолжать.
  Даже если И Юнь пошлет еще рунные печати и в итоге создаст реликт пустынной кости, он всё же допустил ошибку. Качество такого реликта пустынной кости значительно ухудшиться. Даже эффекты реликта будут сомнительными.
  Многие ученики Пустынных Мастеров Небес продолжили бы, даже если они совершили ошибку. Всё потому, что завершить реликт, даже с недостатками в рунных печатях, было непросто. Это всё же было доказательством их способностей.
  Однако И Юнь не хотел этого. Он хотел создать правильную и идеальную рунную печать.
  Поэтому И Юнь прекратил.
  'Пэн!'
  С громким треском, рунные печати взмыли в воздух после потери их связующей силы. Цветные точки света рассыпались, превратившись в прекрасное зрелище.
  Множество наблюдателей было поражено увиденным.
  'Сформировать 56 печатей...', - ученица человека, которого называли Солнцем, прикрыла свой рот. Это число было невероятным.
  Талант юноши превзошел ее ожидания.
  'Младшая сестра Линь Цин, он обдурил тебя.', - молодой ученик техники Пустынных Небес, одетый в зеленую робу, потряс головой. 'Только что ты сказала, что он изучал технику Пустынных Небес всего несколько месяцев. Должно быть он лжёт. Он должен иметь долгую связь с техникой Пустынных небес, иначе бы у него не было такого навыка управления энергией. Может быть он хорошо одарён, но это не настолько решающее значение. Он соврал, потому что хотел покрасоваться своими способностями.'
  Когда юноша в зеленной робе сказал это, многих людей озарило. Верно, кто мог гарантировать, что этот парень не врёт?
  В семье Линь, младшее поколение, что занималось техникой Пустынных небес поверхностно, постоянно состязалось друг с другом, чтобы решить, кто был лучше. Соревнуясь, и не желая уступать, у них была движущая сила. Семья Линь поощряла такое соперничество.
  Если всё было как описывала молодая девушка Линь Цин, что И Юнь изучил технику Пустынных Небес всего пару месяцев назад, и только сейчас изучил Мистическую Кристальную Руку, затем завершил 56 рунных печатей, означало что назови его монстром, это далеко не передавало бы его суть.
  Но Су Цзе, Старушка Тысячи Рук или любой другой, все эти гроссмейстеры Пустынные Мастера Небес этого мира, когда были моложе, были ничем по сравнению с этим парнем.
  Неважно насколько ты впечатляющий, невозможно встать над этими легендарными фигурами. Следовательно, вероятность того, что И Юнь врёт, была больше.
  Когда что-то невозможно объяснить, люди часто склонны верить тому, что разумнее звучит.
  'Фальшивка?'
  Линь Цин была слегка потрясена и не отреагировала мгновенно.
  'Хаха, младшая сестра Линь Цин, ты слишком наивна. Этот паренёк вероятней всего выучил Мистическую Кристальную Руку заблаговременно. Он смог конденсировать только 56 рунных печатей, если бы это был я, я с лёгкостью бы конденсировал 90. И я бы даже сказал, что я выучил технику Пустынных Небес всего за 3 дня!
  Юноша в зеленой робе язвил. И сказав это, многие люди разразились смехом вместе с ним.
  Многие из них уже выучили Мистическую Кристальную Руку и были способны сконденсировать 90 рунных печатей. Это было не сложно. Некоторые даже были способны сконденсировать все рунные печати, что также не было чем-то таким, чем можно было похвастаться.
  Тем не менее, если бы они солгали и сказали, что только что выучили технику Пустынных Небес, тогда это было бы слишком нелепо. Это всё равно, что встретить на улице ребенка, который утверждал бы, что превзошел молодого Великого Императора. Кто бы в это поверил?
  Даже дети знают, как врать.
  Естественно И Юнь слышал обсуждение этих молодых ребят и девчонок.
  Это естественно, что люди сомневаются. И Юнь рассказал Су Цзе, как долго он знает технику Пустынных Небес, потому что Су Цзе спросил его. Если бы кто-то другой спросил его, он даже не побеспокоился ответить.
  И Юнь не обращал внимания на то, что думают другие.
  'Ученик Старейшины Су действительно дракон среди людей!'
  Человек, которого называли Солнцем, встал и сказал с улыбкой. Он не заявил поверил он И Юню или нет. То что он сказал, охватывало обе возможности, а также позволяло не обидеть Су Цзе.
  'Что же... Всё хорошо.' - Что еще мог сказать Су Цзе в этот момент. Он был склонен верить тому, что И Юнь сказал. Однако дела обстояли слегка нелепо, он не мог с уверенностью сказать, правда, это или нет.
  Всё же И Юнь был его номинальный ученик. Если И Юнь нацелился на незаслуженную славу, он также не будет выглядеть хорошо.
  'И Юнь, следуй за мной.'
  Су Цзе махнул рукой И Юню. И Юнь последовал и прошел в боковой коридор, оставив группу людей позади. Они показывали пальцами на И Юня во время обсуждения.
  ' Парень номинальный ученик гроссмейстера Су Цзе?', - людям удалось получить новую информацию от Линь Цин, так как она было человеком, который отвечает на вопросы, если знает ответ.
  Су Цзе был невероятен, но номинальный ученик имел значительно меньшую важность. Обычно, номинальные ученики не изучали навыки, которые имели значение.
  Среди наблюдателей никто не был номинальным учеником. На самом деле, большинство из них были личные ученики гроссмейстеров.
  Их мастера были не сильно ниже Су Цзе, так что их положение было значительнее чем у И Юня.
  'Номинальные ученики временами хуже чем собиратели трав... Не остается никаких сомнений. Пойдемте, представим, что сегодня это была всего лишь шутка.'
  Сказал юноша в зелёной робе, махнув рукой в сторону расходящейся толпы. Он был словно лидер среди этой группы молодых людей.
  'Маленькая младшая сестра Линь Цин, если у тебя будут проблемы с техникой Пустынных Небес, не стесняйся попросить меня о помощи.', - заботливо сказал юноша в зелёной робе, подойдя к Линь Цин.
  Красивые девушки новички в технике Пустынных Небес очень легко привлекают внимание более взрослых учеников Пустынных Мастеров Небес, играющих роль 'Старшего Брата'. Разумеется, те Старшие Братья кто обладает необычайными способностями, талантом и хорошей внешностью, легко получают восхищение и почитание множества юных девушек.
  Линь Цин была немного ошеломлена. В этот момент, И Юнь следовал за Су Цзе в башню.
  Это была комната обработки кости для Пустынных Мастеров Небес. Она была выше качеством, чем прошлый зал.
  Здесь находился 5 метровый каменный верстак техники Пустынных Небес. Так же здесь был самые разные материалы, и дисковый массив обработки кости, аккуратно расположенный на нем.
  Под каменным верстаком был даже больший, выгравированный массив, который помогал технике Пустынных Небес в конденсации Силы Пустынь.
  К тому же это комната обработки кости была независимой. Естественно независимая башня для практики техники Пустынных Небес была куда более удобна, чем тот шумный зал до этого.
  'И Юнь, ты можешь использовать эту комнату обработки кости. Все еще два месяца осталось до чайной церемонии техники Пустынных Небес. В эти два месяца я так же должен хорошо готовиться. У меня нет достаточно времени учить тебя.'
  В самом деле, для чайной церемонии техники Пустынных Небес, состязание между молодыми учениками было не так важно, как состязание Су Цзе и других гроссмейстеров. В результате естественно, что Су Цзе должен готовиться к нему.
  Глава 382. Линь Синьтун Возвращается после закрытой тренировки.
  Переводчик: Shin
  'Когда ты только что работал над пустынной костью, были некоторые места, где ты был не точен...', в то время как Су Цзе говорил, он демонстрировал Мистическую Кристальную Руку вновь. В этот раз Су Цзе был еще более серьезен. Каждое движение было разбито на части, поскольку он терпеливо обучал И Юня.
  Как только Су Цзе стал серьезен, он оказался действительно отличным учителем. У И Юня не было проблем с контролем энергии, но ему требовалось много времени для тренировки техник печати.
  Су Цзе не говорил много и демонстрировал всё снова и снова И Юню. От Мистической Кристальной Руки до Маленькой Тысячной Печати, каждая рунная печать была разбита на части для И Юня. Это длилось всю ночь до раннего утра следующего дня.
  До того как они осознали это, они вдвоем были в комнате обработки кости более 20 часов.
  И Юнь был покрыт потом, это было очень изматывающее, продолжительно использовать Пурпурный Кристалл.
  С другой стороны, старик Су Цзе всё еще был как огурчик.
  И в этот момент, вспышка блеснула перед глазами Су Цзе. Это был луч из амулета голосовой передачи.
  'О? Синьтун вернулась!'
  Слова Су Цзе заставили сердце И Юня колотиться. Он перестал формировать печати своими руками. Линь Синьтун вернулась?
  В прошлом Су Цзе передал послание Линь Синьтун. Теперь с ее возращением, стало ясно, Су Цзе собирается встретить её.
  'Я собираюсь встретиться с Синьтун. Точно... Почему бы тебе не пойти со мной?' сказал внезапно Су Цзе И Юню.
  И Юнь был ошеломлен некоторое время. Я тоже могу пойти?
  Эта девушка, которой он был обязан и не видел два года, И Юнь действительно желал встретиться с ней снова.
  И Юнь последовал за Су Цзе и оставил вершину Тянь Хуа. Они направились к другой, одной из главных вершин, вершине Нефритового Бамбука.
  Вершина Нефритового Бамбука находилась в центральном регионе всех 18 основных вершин. Горная вершина находилась не слишком высоко и была укрыта массивами. Нефритовый бамбук рос на протяжении года, независимо от сезона. На вершине был чудесный пейзаж.
  В это мгновение И Юнь высадился на вершину Нефритового Бамбука. Было ранее утро и было туманно. Посмотрев вниз, все, что он увидел - это море облаков. Над облаками были зеленные бамбуковые леса. Это место было похоже на вечный рай.
  В основном женщины семьи Линь жили на вершине Нефритового Бамбука. Обычно мужчины семьи Линь могли подниматься в горы, но регионы с обратной стороны горы были под запретом для мужчин.
  Су Цзе отвел И Юня в Храм Нефритового Бамбука на горной вершине. Весь Храм Нефритового Бамбука был целиком построен внутри бамбукового леса. Плитка, использовавшаяся для купола храма, была сделана из нефрита, из-за чего всё это место выглядело зеленым.
  Из-за этого облик Храма Нефритового Бамбука смотрелся очень гармонично с Нефритовым Бамбуком. Казалось, будто этот храм не был построен человеком, а являлся природным явлением бамбукового леса.
  Служанка ждала в дверях. Когда И Юнь и Су Цзе прибыли, она отвела их внутрь.
  В Храме Нефритового Бамбука всюду сосновые и кипарисовые деревья переплетались вместе с нефритовым бамбуком.
  И что удивило И Юня, так это, что большинство изделий внутри Храма Нефритового Бамбука были сделаны из бамбука или сосны. Эти изделия имели запах бамбука и сосны, и это расслабляло.
  'Матриарх семьи Линь любит бамбук. Этот Храм Нефритового Бамбука также был построен Её Пожилой Почтительностью.'
  Когда Су Цзы сказал это И Юню, И Юнь был слегка ошеломлен. Судя по тону Су Цзе, возраст этой старушки не был маленьким. Если сам Су Цзе обращается к ней как Её Пожилая Почтительность. Ей было, по крайней мере, 40,000-50,000 лет отроду?
  Служанка отвела И Юня и Су Цзе через двор, пока они не пришли к недавно построенной бамбуковой хижине.
  И Юнь увидел вдали красивую девушку, одетую в белое. Она держала длинный меч в своей руке и тренировала фехтование среди бамбуковых деревьев.
  Ее движения не казались быстрыми, но они давали ощущение свободно текущей воды и парящих небес. Каждый удар мечом заставлял окружающие бамбуковые листья разлетаться вокруг. Из-за движений её меча казалось, будто бамбуковые листья обладают душой, как если бы они были живые.
  Эта девушка был человеком которого И Юнь не видел два года, Линь Синьтун.
  Су Цзе прекратил идти и наблюдал, как Линь Синьтун практикует фехтование. Его глаза наполняла любовь. Не видев её два года, навыки владения мечом Линь Синьтун вновь значительно улучшились. Беззаботные взмахи ее меча становились едиными с окружающей средой. Если описать этот уровень, можно назвать его 'один меч, одна сцена'.
  Каждое движение меча показывало отличную сцену людям, следящим за фехтованием.
  'Учитель!'
  Увидев Су Цзе, Линь Синьтун остановилась. Счастливая улыбка повисла на её лице. Разделившись с Су Цзе, она всегда думала о нём. Всё потому, что она знала, что Су Цзе вошел в очень опасную мистическую область. Было естественно, что она волновалась, раз она не слышала никаких известий от него на протяжении двух лет.
  'О? Ты... И Юнь?'
  Линь Синьтун увидела И Юня и её одёрнуло назад. И Юнь очень сильно переменился за эти два года. Из ребёнка он переменился в яркого подростка.
  Линь Синтунь была высокой. Два года назад И Юнь доставал всего лишь до кончика носа Линь Синтунь, но сейчас, И Юнь был слегка выше, чем Линь Синтунь.
  'Мисс Линь, давно не виделись.' И Юнь скромно улыбнулся. Быть разделенными так долго, он познал так много вещей. Сейчас, когда он встретил Линь Синьтун снова, было естественным, что он ощущал, будто встретил старого друга.
  'О? Кто ты?'
  В это мгновение прозвучал острый женский голос. И Юнь повернул голову и увидел медленно подходящую женщину средних лет одетую в роскошное красное платье.
  За женщиной был седовласый старец.
  Когда Линь Синьтун увидела этих двоих людей, она слегка поклонилась, 'Линь Синьтун приветствует двоюродною бабушку и шестого двоюродного дедушку (по отцовской линии).'
  Эти двое были старшие Линь Синьтун, и они были членами высших эшелонов семьи Линь.
  Женщина в роскошном платье серьезно взглянула на И Юня. Она недоумевала, зачем Су Цзе привел юношу, который был либо его номинальным учеником, либо сборщиком трав, в Храм Нефритового Бамбука. Всё же Храм Нефритового Бамбука был женской резиденцией в семье Линь. Очевидно, Су Цзе не приведет постороннего на встречу с Синьтун.
  И раз уж он привел его с собой, это означает, что отношения Су Цзе с этим парнем не были обыкновенными. А теперь, оказалось даже Линь Синьтун знает его. Это поражало её ещё сильнее.
  'Это мой друг.' - спокойно объяснила Линь Синьтун.
  'Друг?' - женщина повторила слово и слегка нахмурилась. Судя по внешности И Юня, не было похоже, чтобы он был из крупного семейного клана. Не обращая внимания на всё остальное, лишь межпространственные кольца были на руках И Юня, обыкновенный товар продаваемый на улице. Каким образом Линь Синьтун подружилась с таким человеком?
  Хоть ее это не радовало, женщина ничего не сказала. Сейчас Линь Синьтун была в щекотливом положении. Помимо этого, она будет терпеть намерения Линь Синьтун касательно любого другого дела.
  'Двоюродная бабушка и шестой двоюродный дедушка, что вы делаете в моей бамбуковой алее?' - спросила Линь Синьтун без особых эмоций. Казалось, будто этим двоим, не были очень рады.
  'Мы здесь, чтобы увидеться с тобой, Синьтун. Почему ты не хочешь видеться со своей двоюродной бабушкой?', - сказала женщина, радушно держа руку Линь Синьтун.
  В семье Линь около половины старших поддерживали предложение о браке семейного клана Шэнь Ту. Женщина и старик за ней были из их числа.
  Для них брак между семейным кланом Шэнь Ту и семьей Линь был беспроигрышной ситуацией. Хоть за последние годы семейный клан Шэнь Ту и семья Линь ссорились из-за разного рода интересов и имели на обоих сторонах несведенные старые счёты, небольшая вражда была ничем по сравнению с выгодой которая лежала перед ними.
  Главная причина была в том, что несравненная Великая Императрица была слишком большим искушением для семьи Линь.
  Если врожденные Инь Меридианы будут исцелены, будущие перспективы Линь Синьтун были безграничны.
  По сравнению с древней Великой Императрицей, Основатель Шэнь Ту и Пастух Пустынной расы который объявился десять лет назад, были никем.
  Она определенно была бы фигурой, стоявшей на вершине мира. За всю обширную историю этого мира, всего несколько людей можно было выбрать соответствующих несравненной Великой Императрице.
  Помимо интересов семьи, это так же была очень хорошая вещь для Линь Синьтун. Продолжительность жизни Линь Синьтун изначально была меньше 500 лет. Её судьба - достигнуть предела развития до получения ранга Мудреца. Таким образом, можно изменить такую трагическую судьбу.
  Она не только станет человеком, которая будет господствовать всем миром Тянь Юань, она также получит сотни тысяч лет продолжительности жизни. Она может создать свою собственную эпоху, этому можно было позавидовать.
  Надо учитывать, что для такого человека как Основатель Шэнь Ту, продолжительность жизни более привлекательна чем сила!
  Это, по крайней мере, несколько сотен тысяч лет, а может миллионы лет ценного времени. Где еще можно найти такую выгодную сделку?
  Женщина в роскошном платье жалела лишь о том, что была стара и о том, что у нее не было Инь Меридианов, в противном случае она согласилась бы на замужество с семейным кланом Шэнь Ту 10.000 раз и получила эту великолепную возможность. К тому же замужество за семейным кланом Шэнь Ту не было чем-то неприемлемым. Всё же это был большой семейный клан, который почти равнялся семье Линь. У них не было нехватки в средствах или наследстве.
  Что касается Шен Ту Наньтяня, если он не понравится Линь Синьтун, она может держать дистанцию. Когда воины практикуют боевые искусства, они обычно уходят в закрытые тренировки на несколько лет или несколько десятилетий подряд. Когда Линь Синьтун достигнет уровня Мудреца, она сможет уходить в закрытые тренировки каждый год. Подальше от глаз, подальше от дум, что в этом неприемлемого?
  К несчастью как бы она не уговаривала тысячи или десятки тысяч раз, Линь Синьтун не желала, чтобы её судьбой распоряжались другие. Женщине это было трудно понять. Неужели Линь Синьтун предпочтет умереть в 500 лет, вместо того, чтобы отказаться от своей так называемой гордости и принять эту великолепную возможность, которую люди желают, чтобы у нее была.
  Хоть многие из Старейшин в семье видели пользу в этом, они не могли заставить ее. Таким образом, дело затянулось. Многие из Старейшин пытались просветить Линь Синьтун, но это было бесполезно.
  Женщина знала, что многие Старшие в семье не были в хороших отношениях с Линь Синьтун.
  Это было потому, что Линь Синьтун родилась с разорванными меридианами, что равнялось искалеченному телу. Неважно насколько способной она была, кого будет волновать человек, который не проживет более 500 лет?
  В детстве Линь Синьтун избегали в семье, над ней даже издевались.
  Тем не менее, было двое людей, которые показывали дополнительную любовь к Линь Синьтун. Первая была Матриархом семьи Линь, и второй был Су Цзе.
  Отношения Линь Синьтун с обоими были глубочайшими. Если бы Матриарх желала уговорить Линь Синьтун, тогда результат был бы определенно другой.
  Увы, Матриарх была нерешительной на протяжении двух лет. С одной стороны Матриарх склоняется к тому, чтобы допустить Линь Синьтун принять брачное предложение семейного клана Шэнь Ту, если они действительно способны создать этот эликсир. Всё же она не желает видеть, как её любимая внучка умрет, не дожив до 500 лет.
  А с другой стороны она не желает принуждать Линь Синьтун против своей воли. Поэтому Матриарх колеблется. Два года для мастеров боевых искусств это ничто. Она заняла выжидательную позицию.
  Поскольку Матриарх бездействует, остается еще один человек Су Цзе.
  Позиция Су Цзе в этом деле жизненно важная. Женщина знала, что Су Цзе придёт увидеть Линь Синьтун, поэтому она поспешила сюда рано поутру. Она боялась, что Су Цзе скажет, что-нибудь такое, чего говорить не стоит, подлив масла в огонь.
  Глава 383. Желания Линь Синьтун
  Переводчик: Shin
  'Старейшина Су, прошло много времени с нашей последней встречи' - сказала, улыбаясь, женщина в роскошном платье, увидев Су Цзе.
  Очевидно, Су Цзе знал, зачем здесь эти двое старых приятелей. Чтобы шпионить за ним.
  Су Цзе лаконично ответил без всяких лишних слов.
  И в этот момент, Су Цзе внезапно почувствовал что-то. Он обернулся и увидел группу девушек идущих навстречу на небольшом расстоянии. Большинство из них были молоды, но среди них, была седовласая старушка, носившая шелковые одежды.
  Старушка держала трость с навершием в форме головы дракона, а ее волосы удерживала золотая нефритовая застежка. Хоть всё её лицо было в морщинах, оно всё же имело здоровый румянец.
  Женщина в роскошном платье и шестой двоюродный дед Линь Синьтун незамедлительно пошли навстречу. И Юнь сразу же понял, что эта седовласая старушка в шелковой одежде была старым Матриархом семьи Линь.
  Помимо нескольких других великих старцев, Матриарх была одной из тех фигур, что имеют самое большое влияние в семье Линь. Она имела даже большее влияние в делах касающихся внутренних дел семьи Линь.
  Хотя, несмотря на то, что Матриарх держала высокую позицию в семье Линь, она не проявляла и толику внушительного давления. И Юнь действительно испытывал ощущение, что Матриарх перед ним - это просто обычная дружелюбная старушка из богатой семьи, которая держит домашнее хозяйство.
  'Синьтун, твой уход в затворничество длился так долго...'
  Матриарх с любовью взглянула на Линь Синьтун, в то время как Линь Синьтун сладко улыбнулась и сказала, 'На самом деле, я собиралась поприветствовать вас сегодня, но я никак не ожидала, что вы придете сюда лично.'
  Линь Синьтун очень сильно уважала и любила Матриарха семьи Линь.
  В те времена она была тем, кто любил её больше всех остальных. В то время как к Линь Синьтун в семье относились с прохладой, Матриарх всегда заботилась о ней.
  Чтобы не пожелала Матриарх, Линь Синьтун сделает всё возможное, чтобы исполнить это желание.
  Увидев, как пришла Матриарх семьи Линь, Су Цзе внезапно почувствовал себя неловко. Изначально он планировал поговорить с Линь Синьтун наедине, узнать о её мыслях. Теперь же, даже до того как он взошел на порог бамбуковой хижины, самые разные важные персоны семьи Линь стали приходить один за другим. Даже Матриарх пришла.
  Хоть Су Цзе и был учителем Линь Синьтун, он всё так же был чужаком в отношении семейных дел семьи Линь. Особенно в присутствии Матриарха, есть слова, которые он не сможет сказать беспрепятственно.
  Матриарх угадала мысли Су Цзе и взяв инициативу на себя, сказала, ' Синьтун, раз уж сегодня присутствует твой учитель, говори всё что хочешь сказать. Дело и так затянулось на два года. Старики постоянно ведут споры за круглым столом старейшин. Семья Шэнь Ту также становиться всё более раздражительной, возможно... пришло время принять решение.'
  Как только Матриарх Линь сказала эти слова, двоюродная бабушка и двоюродный дедушка Линь Синьтун тут же навострили свои уши. Они знали, стоит лишь Матриарху Линь слегка качнуть своей головой перед Линь Синьтун, и это было бы гораздо лучше, чем миллионы слов от них.
  Позиция старушки была очень важна!
  В этот момент, для Су Цзе неуместно было что-то говорить, поэтому он мог только стоять и смотреть на Линь Синьтун, оставляя решение ей.
  Для Су Цзе это была дилемма. Он хотел, чтобы Линь Синьтун отказалась от брачного предложения. Он бегал кругами на протяжении лет, читал самые разные древние манускрипты, но он так и не нашел способа исцелить её врожденные Инь Меридианы. И теперь семейный клан Шень Ту, которого он всегда недолюбливал, объявил о том, что они нашли метод. Для эмоций здесь не было места.
  Тем не менее... Он также волновался, что Линь Синьтун отвергнет брачное предложение, и если он не сможет спасти её, тогда Линь Синьтун умрёт молодой. Разумеется, Су Цзе не хотел увидеть такой конец.
  Линь Синьтун поджала губы и замолчала.
  Все смотрели на Линь Синьтун. И Юнь так же смотрел на выражение лица Линь Синьтун, пытаясь угадать её мысли.
  'Давайте для начала пройдем во двор.' Сказала Линь Синьтун беззаботно, и повела Матриарха, Су Цзе и остальную компанию в маленький двор бамбуковой хижины.
  Двор не был большим, но был элегантно украшен. Посреди двора стоял стул из ротанга. Линь Синьтун предложила Матриарху сесть, перед тем как Су Цзе, шестой двоюродный дед и двоюродная бабка заняли свои места.
  Пока Линь Синьтун заваривала чай, она мягко сказала, 'С недавних пор я стала рассудительной, я знаю о своих разорванных меридианах и о судьбе умереть молодой. С поддержкой Матриарха, я могла пользоваться лучшими эликсирами и реликтами семьи, покуда я тренировала боевые искусства. В это же время было множество старших кузин, которые оказались этому не рады. Они говорили, что мне предначертано умереть, и всё же я трачу ресурсы семьи. Если бы эти вещи были в их распоряжении, они бы смогли достигнуть множества вещей. И по материнской и по отцовской линии, тёти всегда смотрели на меня странно, говоря, что мне не повезло, и что я была проклята иметь такое тело...'
  Всё это время голос Линь Синьтун оставался спокойным. И всё же, И Юнь и Су Цзе заметили, что в её голосе присутствует намёк на грусть. Каждый может представить себе какие душевные раны получила девочка, в возрасте, когда самооценка была очень важна, а она получала лишь издёвки в то время, пока Матриарха не было поблизости.
  И Юнь знал, что в те тяжелые времена взросления Линь Синьтун, невзгоды, которая она перенесла, не ограничивались её описанием.
  Когда он впервые встретил Линь Синьтун, он знал её как жизнерадостную дочь Небес, распростертых в вышине. Она была как снежный лотос на вершине высокой горы, не потревоженная мировыми интригами. Кто бы мог подумать, что у неё было такое детство?
  'Дитя, это было тяжело для тебя.' Вздохнула Матриатрх и с любовью прикоснулась к лицу Синьтун.
  Линь Синьтун нежно держала руку Матриарха и продолжала, ' Когда я была молода, и когда мне было больно, Матриарх каждый раз говорила мне, что врожденные разорванные меридианы можно исцелить. Она даже сказала, что если я соединю разорванные меридианы, тогда я смогу стать Великой Императрицей, и стать сильнейшей во всём мире Тянь Юань.'
  'С того момента, я поклялась в своём сердце, что в этой жизни я определенно соединю свои разорванные меридианы.'
  'Я не желала принимать козни судьбы. Я не желала, чтобы они смотрели на меня, таким образом, не желала позволять им желать моей смерти.'
  'Эти мысли пустили корни, прорастая с самого юного возраста. Постепенно, это стало величайшей мыслью и стремлением в моей жизни.
  Когда Линь Синьтун сказала это, И Юнь вспомнил слова Линь Синьтун когда они были в в Пустынном Облаке в Безлюдной Долине.
  Тогда Линь Синьтун была чистой и непреклонной. Она шла всем трудностям наперекор, даже зная, что они были против, но он не знали причину такого поведения Линь Синьтун.
  В этот момент, двоюродная бабка Линь Синьтун не смогла удержаться и сказала, 'Синьтун, раз ты всё хорошенько продумала, тогда почему у тебя сомнения? Вот он шанс, прямо перед тобой. Тебе всего лишь нужно кивнуть головой, не этого ли ты хотела достичь, когда была молода? Когда ты станешь несравненной Великой Императрицей и будешь жить поколения, бесчисленное количество людей будут завидовать тебе!'
  'Когда ты была молода, конечно, я не заботилась о тебе, но... в семье так много детей. Кто из старших способен взять в расчет чувства каждого дитя? Я холодно к тебе относилась, когда ты была молода, но теперь, я постоянно прихожу к тебе со своим старым лицом и уговариваю. Я знаю, что у тебя нет никаких хороших чувств к снобистской персоне как я. На самом деле, твоё сердце полно неуважения и презрения, но ты просто не говоришь этого.'
  ' Тем не менее, все, что я говорю разумно. Синьтун, я не упоминаю ничего касательно семьи. Я знаю, ты не захочешь слышать об этом. Так позволь задать тебе вопрос, жизнь или твоя невинность, что более важно?'
  У этой женщины действительно были добрые намерения, и она была честной. И Юнь признал, говорить такие вещи при её статусе, она вела прямо к сути.
  Жизнь или невинность, что более важно?
  Скорее всего, 99% девушек выбрали бы первое.
  Линь Синьтун кивнула, 'Двоюродная бабушка, ты права. Я уже понимала все доводы, когда я вернулась домой два года назад и получила известия.'
  'Тем не менее... Я не хочу этого. Это не потому, что мне не нравиться семейный клан Шэнь Ту, и это не имеет отношение к тому какой сомнительный человек Шэнь Ту Наньтянь. Но... я не хочу использовать своё тело в обмен на путь боевых искусств аккуратно вымощенный кем-то еще.'
  'Цель, которую я поставила в детстве, не только воссоединить разорванные меридианы, а также поиск пика боевых искусств, после воссоединения разорванных меридиан.'
  'Для мастеров боевых искусств их боевой путь заключен в их сердцах. Практиковать боевые искусства означает идти против Небес. Естественно, что это связано с трудностями!'
  'Воссоединить врожденные разорванные меридианы возможно сложно, но сложнее ли это, чем превзойти несравненную Великую Императрицу? Тем не менее, до сих пор, не было ни одного человека, который бы превзошел уровень несравненной Великой Императрицы.'
  'Занятие боевыми искусствами рисковое занятие, оно требует упорно открывать новый путь, на дороге к опасной вершине, у которой нет пути. Если я продам свои убеждения и тело в обмен на этот путь, тогда, пусть даже я стану Великой Императрицей, что тогда? Внутри моего сердца будет зарыто семя поражения. Продав свои убеждения, оно никогда не будет восстановлено. И тогда возможно у меня не будет никаких прорывов после того как я стану Великой Императрицей. Я скорее всего никогда не достигну уровня прошлой несравненной Великой Императрицы.'
  'Это не то чего я желаю. Моя жизнь только началась. Хоть продолжительность моей жизни кажется вам очень короткой, но для обычного смертного, это уже невероятно долго. Раз уж я решила бороться за свою судьбу, тогда мой бой начинается прямо сейчас. У меня всё еще есть приблизительно 500 лет. Почему я должна сдаться сейчас?'
  Когда Линь Синьтун сказала это, все замолчали.
  И Юнь глубоко вздохнул. Слова Линь Синьтун сильно поразили его. На протяжении всей своей жизни он никогда не видел такой решимости.
  Брови Матриарха подёргивались, пока она наконец не вздохнула, 'Синьтун, ты всё также упёрта. И всё же, иногда, некоторые пути невозможно открыть одной лишь верой.'
  В конце концов, Матриарх испытала многое. Она была хорошо осведомлена об этом мире.
  Когда люди молоды, они часто заносчивы и легкомысленны. Они часто бросают вызов миру, веря в то, что могут изменить судьбу. Они верят, что если у них есть упорство и способности, они могут совершить всё, что угодно.
  Однако, по сравнению с молодыми, старые люди склоны быть реалистами. В конце концов, Матриарх всё же не верила, что отказавшись от возможности которую семейный клан Шэнь Ту предложил, Линь Синьтун сможет избежать фатальной судьбы, что ожидает её.
  Часто, реальность оказывалась более жестокой, чем идеалы.
  Помимо Су Цзе, И Юнь также мог сказать, что Матриарх семьи Линь была крайне обеспокоена о жизни Линь Синьтун. Она не хотела увидеть, как её внучка умрёт быстрее её.
  Поэтому... она уже склонялась к принятию предложения семейного клана Шэнь Ту.
  И Юнь внезапно сказал, ' Вы все думаете, что семейный клан Шэнь Ту действительно способен исцелить Мисс Линь?'
  Глава 384. Простой знакомый не должен сеять раздор между двумя близкими людьми
  Переводчик: Shin
  Комментарий И Юня была крайне внезапным. Тут же все во дворе перевели свой взгляд на И Юня.
  В этот момент, И Юнь стоял позади кресла Су Цзе. Он выглядел совершенно как сборщик трав. С момента появления И Юня никто не обращал на него внимания, кроме двоюродной бабки Линь Синьтун. Она заговорила с ним лишь потому, что он знал Линь Синьтун.
  Если бы Линь Синьтун не поприветствовала И Юня, она бы считала его пустым местом.
  'Кто ты такой? Ты знаешь нормы приличия!? Ты вообще имеешь право высказываться здесь?'
  Это дело семьи Линь. Даже Су Цзе не имел особого права говорить, так как он был чужак. С самого начала до сих пор, Су Цзе в основном только слушал.
  С положением Су Цзе, если он действительно хотел что-то сказать, семья Линь выслушала бы его. Однако какое право имеет последователь Су Цзе, который выглядит как мальчик на побегушках, вставлять комментарий, когда высшие эшелоны семьи Линь разговаривают?
  Не только в семье Линь, в любом большом смертном поместье, если слуга внезапно прервет хозяина, когда тот разговаривает, он непременно получит по губам!
  В отличие от Су Цзе, двоюродная бабка ничего не могла поделать с И Юнем. Она жертвовала своим положением, чтобы убедить сегодня Линь Синьтун, и от этого она чувствовала пламенную ярость. Если бы И Юнь был членом семьи Линь, она бы отвела его прочь и наказала согласно семейным правилам.
  До того как Су Цзе заговорил, И Юнь сказал прямо, 'Я Юнь Яньтянь, номинальный ученик Старейшины Су.'
  И Юнь непреднамеренно дал себе имя. Он использовал своё настоящее имя Юнь как фамилию. 'Янь' звучало похоже, и означало сокрытие. Юнь Яньтянь означает облака (Юнь) скрывающие (Янь) небеса (Тянь). Это также тайно передавало цель И Юня в боевых искусствах.
  В то же время, имя Шэнь Ту Наньтяня также содержало 'Тянь', поэтому облака (Юнь) скрывающие (Янь) небеса (Тянь) также означало, что И Юнь затмевает Шэнь Ту Няньтяня. И Юнь использовал жестокий каламбур, когда давал себе имя.
  'Номинальный ученик?' когда женщина в роскошном платье услышала это, её лицо помрачнело. Положение номинального ученика было крайне низкое, и всё же он осмелился говорить здесь?
  Она готова была взорваться от ярости, когда Линь Синьтун встала и сказала, 'Двоюродная бабушка, он мой друг.'
  Женщина хотела сказать что либо, но тут же слова застряли в горле, 'Друг?'
  Из-за этого слова она почувствовала дискомфорт. Какое положение имеет семья Линь? Линь Синьтун была величайшей фигурой в юном поколении семьи Линь. В будущем она могла стать несравненной Великой Императрицей, и всё же она завела дружбу с таким человеком?
  Если бы это была её внучка, она бы отчитала её. Конечно, она не смела поступить так с Линь Синьтун.. Она могла лишь успокоить свои эмоции и терпеливо произнести, 'Синьтун, это твоё право заводить друзей, но ты должна видеть какого рода личности некоторые из них. У тебя достойное происхождение и у тебя бесчисленные возможности в будущем. Если ты собираешься заводить друзей, то это должны быть люди как Шэнь Ту Наньтянь, кто родом из большого семейного клана. Такие молодые люди достигнут многого в будущем. А что касаемо кошек и собак, или всякого сброда, было бы лучше, если бы ты держалась от них подальше, иначе ты растеряешь своё благородство и будешь высмеяна другими. Так что ты скажешь Синьтун?'
  Женщина пыталась сделать так, чтобы её речь звучала доброжелательно, но даже так, её слова излучали превосходство. Он сравнивала И Юня с кошками, псами и сбродом, и это разозлило Линь Синьтун.
  Линь Синьтун нахмурила брови и сказала холодно, 'Двоюродная бабушка, он мой друг. Что касается тебя, ты можешь считаться только старшей для меня. Ты прожила долгую жизнь, и встречала множество людей, видела множество событий. Ты должна понимать, что простой знакомый не должен сеять раздор между двумя близкими людьми.'
  Линь Синьтун не включила в свою речь ни слова брани, но даже так лицо женщины мгновенно стало бледно белым!
  Простой знакомый не должен сеять раздор между двумя близкими людьми!
  Женщина в роскошном платье была для Линь Синьтун двоюродной бабкой, что касаемо И Юня, кем он приходится для Линь Синьтун?
  Он был простым другом, но насколько близким другом.
  Однако Линь Синьтун действительно сказала ' Простой знакомый не должен сеять раздор между двумя близкими людьми!'
  Это означало, что в сердце Линь Синьтун, двоюродная бабушка была простой знакомой. Она была несущественна. Что касаемо этого отброса И Юня, он занимал большее место в сердце Линь Синьтун, чем ее собственная двоюродная бабка!
  Линь Синьтун также сказала, что женщина 'может лишь считаться' старшей Линь Синьтун.
  Это так же означало, что кроме отношений соклановца и отношений типа старший-младший от которых нельзя было избавиться, она как двоюродная бабка была никем в сердце Линь Синьтун.
  Она всегда была далека, она всегда была высокомерной и часто критиковала детей, которые были близки с Линь Синьтун.
  'Ты...' голос женщины слегка дрожал. Услышать эти острые слова в свой адрес перед лицом стольких людей, включая Матриарха и младших которые были с ней, она полностью растеряла лицо!
  И всё же она не могла опровергнуть ни слова. Когда Линь Синьтун была молода и страдала от множества оскорблений со стороны её семьи, она как двоюродная бабка никогда не играла положительную роль. Наоборот, она решила смотреть на всё сквозь пальцы.
  Всего два года назад для Линь Синьтун появилась возможность стать несравненной Великой Императрицей и стать выдающейся фигурой в семейном клане Шэнь Ту, а в будущем и в семье Линь, поэтому она пыталась укрепить связь с Линь Синьтун. Однако какой смысл?
  Линь Синьтун относилась уважительно к двоюродной бабушке чисто из уважения перед старшими. Если в это были замешаны её друг или её учитель, положение кардинально менялись.
  'Синьтун, как ты можешь быть так бесстыжа в своих словах!?' Осуждала её Матриарх, помогая женщине в роскошном платье облегчить ситуацию.
  Двоюродная бабка потеряла лицо и злобно смотрела на И Юня, 'Матриарх, этот парень молод и низок положением. Он не знает ничего и всё же он влезает в дела между семейным кланом Шэнь Ту и семьей Линь, дела которые только Великие Императоры могут решить. Он действительно не знает своего места!'
  Дела семейного клана Шэнь Ту и семьи Линь решались высшими эшелонами, поэтому когда младший вступал в разговор создавалось впечатление, что он не знает правил и ведёт себя незрело и глупо.
  И Юнь сказал спокойно, 'Я всего лишь указал на возможность. Возможно, семейный клан Шэнь Ту не способен исцелить Мисс Линь.'
  'Ты должно быть шутишь. Большие семьи не ведут так свои дела, или ты думаешь, что это игральный дом для детишек? Если у них нет хотя бы малейшей уверенности, думаешь, они станут рисковать быть высмеянными всем миром?'
  'К тому же, наша семья Линь лично всё проверит, чтобы гарантировать полный успех. Ты думаешь, Старейшинам семьи Линь не приходила мысль, о которой ты подумал? Что их проницательность уступает твоей?'
  'Ты знаешь технику Пустынных Небес? Ты знаешь древние рецепты? Ты всего лишь номинальный ученик Су Цзе!'
  'Действительно, юноши невежественны, и их слова смехотворны!'
  Женщина ответила в саркастическом тоне словно пушка. И Юнь принял это молча, это выглядело так, словно он был ошарашен словами женщины.
  Это наконец-то позволило ей почувствовать чувство облегчения. Но, положение И Юня всё таки было слишком низким. И приняв участие в таком обмене, заставило чувствовать её, будто она опустилась до его уровня, и это не стоило того.
  Для нее это было сравнимо с укусом жука. И что с того, что она раздавила жука? Она всё же была укушена.
  'Матриарх.' Женщина боялась, что Матриарх замешкает с этим делом, поэтому она повернулась к Матриарху и сказала 'У техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту необычайное наследие, нет никаких причин сомневаться в этом. Их уровень действительно выше, чем в нашей семье Линь. Если семья Линь объединится с семейным кланом Шэнь Ту, тогда когда Линь Синьтун займёт управляющую роль, наследие техники Пустынных Небес семьи Линь наверняка тоже станет выше уровнем.'
  Чайная церемония техники Пустынных Небес организованная семейным кланом Шэнь Ту пройдет через 2 месяца. В это время, семейный клан Шэнь Ту должен будет быть способен доказать способность исцеления разрушенных меридиан Синьтун!'
  Женщина в роскошном платье сказав это, с насмешкой взглянула на Су Цзе. 'Старейшина Су, вы должно быть уже готовы к чайной церемонии техники Пустынных Небес, верно?'
  Женщина знала, что Су Цзе наверняка потерпит поражение на чайной церемонии. Хоть его уровень техники Пустынных Небес был невероятно высок, он не сможет противостоять гуру семейного клана Шэнь Ту. Не важно как силён был Су Цзе, он скорее всего проиграет.
  Женщина не была в хороших отношениях с Су Цзе, потому она обрадовалась, когда увидела страдания Су Цзе. К тому же если семейный клан Шэнь Ту докажет свою силу, это лишь укрепит её позиции. С какой бы стороны она не смотрела на это, брак приносил лишь пользу семье Линь.
  'Вам не стоит волноваться о моей подготовке. Почему? Вы, похоже, ждете, что семья Линь будет раздавлена?'
  Поскольку у него не было хорошего впечатления на её счет, и раз он стал целью её злых слов, Су Цзе естественно не стал сидеть смиренно. Он незамедлительно контратаковал вербально.
  'Старейшина Су, вам не стоит предполагать, что я тайно помогаю другим. Разумеется, я желаю семье Линь быть на пьедестале, но я не мечтаю в пустую. Будет ли это значить, что вы победите, если я буду желать вам победы?'
  Видя, как женщина ссорится с Су Цзе, лицо Матриарха поникло, и она отчитала женщину, 'Тихо! Имей приличие!'
  Су Цзе был гостем в доме семьи Линь, поэтому естественно, что к нему будут относиться уважительно, иначе он может просто уйти. Женщина в роскошном платье непременно получит выговор, если начнет спорить с Су Цзе.
  Женщина молчала. Она сказала эти слова в порыве.
  Матриарх облокотилась на навершие своей трости в виде головы дракона и встала, 'Старейшина Су, истинное намерение чайной церемонии это показать стандарты техники Пустынных Небес в семейном клане Шэнь Ту. Тем не менее, они готовились к этому наперед, у нас же не так много времени для подготовки, не говоря уж о нашем сравнительно более слабом наследии, нас могут подавить.'
  'Проще говоря, наша семья Линь не должна сильно уступить в проигрыше. Я надеюсь, я могу доверить Старейшине Су это дело. Вы должны поддержать репутацию семьи Линь.'
  Голос Матриарха был искренним, Су Цзе кивнул, 'Я сделаю всё что могу. Пусть Матриарх не волнуется!'
  'Хорошо.' Матриарх кивнула и развернулась к Линь Синьтун, 'Синьтун, я не принуждаю тебя. Ты должна идти собственным путём. У тебя еще долгая жизнь впереди.'
  'Я жила так долго и видела очень много людей и событий. Испытала так много, я всего лишь хочу сказать тебе, что ты еще молода. О чём ты думаешь сейчас и на чем настаиваешь, может тебе показаться детским и нелепым, когда ты действительно вырастешь через несколько тысяч лет.'
  'То что ты держишь глубоко в себе, возможно, не то, чего ты желаешь... Возможно сейчас ты готова умереть, но со временем, ты возможно примешь предложение, несмотря на унижение. Возможно, в один день, ты даже возрадуешься, что уступила...'
  После того как Матриарх закончила говорить, она используя свою трость и в окружении группы девушек, ушла.
  Глава 385. Реликт Лелеяния Души.
  Переводчик: No Fun
  После разделения с Линь Синьтун, Су Цзе ушел на его двухмесячную закрытую тренировку. Не зависимо ни от чего он не мог совершить ни одной ошибки во время чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  Что касается И Юня, то он тоже начал обучение технике Пустынных Небес. И Юнь уже получил все от техник Мистической Кристальной Руки и Маленькой Тысячной Печати, которым обучил его Су Цзе. Оставшееся обучение зависело только от него.
  И Юнь заперся в отдельной комнате для переработки костей, которую подготовил для него Су Цзе. Напротив него были все виды материалов пустынных костей. Некоторые из этих материалов были предоставлены Су Цзе, в то время как остальные были получены от пустынных зверей, которых он убил во время того, как он был в Божественной Пустоши.
  Изначально, предполагалось, что все эти материалы должны были быть переданы в Божественный Город Тайэ для обмена на очки славы, но после турнира альянса, очки славы потеряли свою значимость для И Юня. Следовательно, И Юнь оставил их себе.
  Практика техники Пустынных Небес была очень скучна. Она также сильно расходовала его психическую силу. И Юнь часто проводил сразу и день и ночь в комнате для переработки костей.
  И Юнь практиковался следующим образом: он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы извлечь Силу Пустыни, и, контролируя Силу Пустыни, он формировал печати, разрушал их, формировал печати и снова разрушал их.
  Одну руническую печать легко можно было повторить несколько сотен раз. Он делал это до тех пор, пока это не отпечаталось в его сознании, это называлось мышечной памятью.
  Изначально, после того как Су Цзе обучил И Юня Мистической Кристальной Руке, И Юнь мог идеально сформировать более 50 печатей при помощи Мистической Кристальной Руки. Очень скоро И Юнь смог идеально сформировывать оставшиеся 40 рунных печатей.
  Тем не менее, этого было не достаточно, так как И Юнь использовал пустынные кости крайне низкого качества, когда практиковался в Мистической Кристальной Руке.
  Низкосортные пустынные кости содержали очень мало Силы Пустыни, и ее было легко контролировать. Когда уровень пустынных костей увеличивался, также становилось сложнее использовать Мистическую Кристальную Руку, чтобы сформировать печати.
  Даже с Пурпурным Кристаллом И Юня, он не мог игнорировать это правило.
  В конце концов, Мистическая Кристальная Рука и Маленькая Тысячная Печать были техниками, подходящими ко всем печатям. Чем больше уровень, которого кто-то достиг в технике Пустынных Небес, тем более неполноценными становились две печати.
  'Эти 2 техники не являются долгосрочным решением. Тем не менее, моя техника Пустынных Небес на данный момент ограничена. Когда Пустынный Мастер Небес практикует технику Пустынных Небес, то происходит процесс прохождения от простого к сложному. Это переходный процесс'.
  Что касается следующей ступени, то И Юнь уже выбрал несколько техник печати, которые он планировал изучить. Все эти техники имели возможность быть более широким по своему охвату. И Юнь временно не планировал изучать те печати, которые направлены на конкретные виды энергии, так как его время было слишком драгоценным.
  И Юнь практиковал день и ночь на протяжении 10 дней. Он часто практиковался до тех пор, пока его психическая сила не была истощена. Он немного медитировал, перед тем как снова погружался в практику.
  Полностью истощить его психические силы, и затем продолжить практиковаться после короткой медитации, было также способом тренировки его души.
  'Тук! Тук! Тук!'
  В этот момент прозвучал стук за комнатой для переработки костей. И Юнь прекратил свои дела и слегка нахмурился. Обычно когда Пустынный Мастер Небес практиковался, прервать его было табу, так как это легко могло привести к тому, что печать может быть сформирована неправильным образом.
  'Кто там?'
  И Юнь подошел к каменной двери и открыл ее с серьезным видом. И Юнь увидел, что за дверью стоит молодая девушка.
  На данный момент волосы И Юня были растрепаны, и его глаза были налиты кровью. Он выглядел свирепо и пугающе, молодая девушка была ошеломлена этим.
  'Кто ты?' - голос И Юня был слегка охрипшим. Непрерывные занятия привели к тому, что психическая сила была несколько подавлена.
  'Молодой мастер Юнь...Юнь' - молодая девушка сглотнула ком в горле. В эти дни И Юнь использовал ненастоящее имя Юнь Яньтянь, поэтому она естественно обратилась к нему как к Юнь.
  Вообще-то, во всей семье Линь, кроме Линь Синьтун и Су Цзе, никто не беспокоился об И Юне. Такие личности как бабушка Линь Синьтун невзлюбили И Юня, но она не придавала особого значения И Юню.
  Что касается новичков Пустынных Мастеров Небес, которые видели И Юня в действии, они не беспокоились об И Юне, так как думали, что он был обманщиком, который рыбачил на славу.
  И Юнь часто был заперт в закрытой комнате переработки костей, и он не контактировал с ними, поэтому когда молодая девушка напротив него внезапно обратилась к нему 'молодой мастер Юнь', и Юнь немного опешил.
  Молодая девушка в смятении передала И Юню межпространственное кольцо прежде чем развернуться и убежать. Она действительно была напугана, когда увидела налитые кровью глаза И Юня и его свирепый вид.
  И Юнь был слегка ошеломлен. Эта девушка была служанкой Линь Синьтун. Тогда в саду Линь Синьтун он видел эту служанку, и он просто случайно посмотрел на нее.
  Поэтому она была послана Мисс Линь.
  И Юнь посмотрел на межпространственное кольцо в своей руке. Изучив его при помощи своей духовной энергии, он понял, что вместимость этого кольца была в 10 раз больше, чем у его колец. Это был действительно магический предмет.
  Возможно, это было потому что Линь Синьтун чувствовала, что женщина в дворцовом одеянии презирает И Юня за его оборудование. Его оборудование позволяет женщине с одного взгляда определить, что И Юнь не был богат, и что он был родом из маленького места.
  И Юнь вытащил предмет из межпространственного кольца. Это была кристаллическая нефритовая коробка. Когда он открыл ее, из нее выкатился зеленый реликт пустынной кости.
  Это был реликт Лелеяния Души. Это было названием не конкретного реликта, а вида реликтов. Потребление таких реликтов позволяет быстро восстановиться психическому здоровью человека.
  Линь Синьтун, должно быть, узнала от Су Цзе, что он практиковал технику Пустынных Небес.
  Немного поколебавшись, И Юнь взял зеленый реликт и закинул его в рот.
  И Юнь осторожно жевал его. Это было похоже на то, что он откусывал мягкую сладость.
  И Юнь проглотил Лелеяние Души и почувствовал, что этот реликт превратился в горячий поток, который проникал в душу. И Юнь почувствовал себя так, словно окунулся в бассейн с родниковой водой. Его сознание очистилось, и головная боль тут же уменьшилась.
  Было понятно, что это был очень хороший Реликт Лелеяния Души.
  Действительно, благодаря статусу Линь Синьтун в семье Линь, она могла использовать высококачественные реликты.
  И Юнь почувствовал тепло на душе. Конечно, ему было сейчас неудобно встретиться с Линь Синьтун. Для Линь Синьтун было не просто все еще помнить, что он практикует технику Пустынных Небес, и отправить ему свою служанку, чтобы она передала ему реликт Лелеяния Души.
  Эта коробка с Лелянием Души была своевременным подарком для И Юня. Теперь он мог практиковать технику Пустынных Небес более гладко.
  После восстановления некоторых психических сил, закрыв коробку, И Юнь снова занялся оттачиванием техники.
  Когда воины обучаются боевым искусствам, им суждено быть одинокими. Такая же ситуация была и с практикой техники Пустынных Небес!
  Напротив И Юня располагалась длинная каменная скамья. На ней был ряд пустынных костей. Эти пустынные кости были разложены в соответствии с их уровнем.
  С левой стороны были кости, принадлежащие обычным пустынным зверям. На них И Юнь уже идеально отточил навыки Мистической Кристальной Руки и Маленькой Тысячной Печати.
  В середине лежали пустынные кости уровня генерала, а так же уровня короля.
  Эти два вида пустынных костей были в центре внимания И Юня.
  А с правой стороны лежали пустынные кости наивысшего ранга. Это были кости разновидности Золотого Ворона, которые И Юнь заполучил во Вратах Упавшей Звезды!
  После того как И Юнь убил Золотого Ворона, он не потратил ни одного материала из его тела. И Юнь выпил почти всю кровь Золотого Ворона во время турнира альянса.
  У И Юня до сих пор хранятся перья, когти, мясо пустынного зверя и наиболее ценные пустынные кости.
  И Юнь спокойно перевел взгляд на пустынные кости древнего вида. Темно-красная пустынная кость, казалось, была раскалена.
  Оставалось еще 2 месяца.... Времени должно быть достаточно.
  Глава 386: Чайная Церемония Техники Пустынных Небес начинается
  Переводчик: Moonlight
  Время шло, а И Юнь даже не замечал этого, так как практиковался, не зная времени суток. Это было до того, как один человек постучался в его дверь. На этот раз это была не прислуга Линь Синьтун, а девушка, обучающаяся Пустынный Мастер Небес, которую он встретил, когда в первый раз оказался в зале техники Пустынных Небес семьи Линь. Она была ученицей мужчины средних лет с фамилией Солнце.
  "Старший брат Юнь, мой мастер приказал мне сказать вам, что чайная церемония техники Пустынных Небес начнется завтра утром.
  "Завтра утром?" И Юнь взъерошил растрепанные волосы. Он производил впечатление, будто бы только что встал.
  Прошло два месяца... Как летит время.
  Взгляд молодой девушки устремился мимо И Юня прямо на то, что было позади И Юня. Увидев это, ее рот застыл в удивлении.
  Не было других причин, кроме комнаты И Юня для переработки кости, в которой было слишком грязно. Это выглядело, как будто там прошлись бандиты.
  4-5 дисковых массивов техники Пустынных Небес неряшливо лежали на каменной скамейке. Также материалы были разбросаны по полу.. Из многих материалов была извлечена энергия. Некоторые потрескались, в то время как другие были сломаны. Некоторые даже превратилась в порошок.
  Если бы кто-то зашел в комнату для переработки кости, то для него бы даже не нашлось места, чтобы поставить ногу. Это не было преувеличением.
  "Спасибо. Как тебя зовут?" Между делом спросил И Юнь.
  "Старший брат Юнь, меня зовут Сяоци." Сухо сказала молодая девушка.
  "Итак, младшая сестра Сяоци! Мой мастер вышел из закрытого обучения?"
  "Да, вышел. Старейшина Су сейчас в зале переговоров вместе с моим мастером!"
  "Понял. Младшая сестра Сяоци, если ты идешь обратно, пожалуйста, сообщи моему мастеру, чтобы он отправил кого-то для уборки этой комнаты для переработки костей. Поскольку чайная церемония техники Пустынных Небес завтра, мне нужно будет немного отдохнуть."
  Говоря это, И Юнь небрежно поднял некоторые материалы, которые были еще полезны, и сунул их в межпространственное кольцо. После этого он потер голову и прошел мимо молодой девушки.
  Услышав это, девушка была немного ошарашена. Он спросил ее имя, чтобы сказать это?
  Сообщить Старейшине Су, чтобы тот нашел кого-то для уборки комнаты для переработки костей.
  Сяоци потеряла дар речи. Этот Старший брат Юнь, который является простым номинальным учеником, на самом деле приказал Старейшине Су!
  Ученик приказал своему мастеру и сказал так, как будто это должно восприниматься как должное. Что за черт!?
  Положение Старейшины Су в семье Линь было особенным. Он даже был по статусу выше, чем ее мастер, так кто мог ему так приказывать? Кроме того, он приказывал ему по обычному делу.
  Увидев, как И Юнь уходил прочь, Сяоци захотела подбежать к нему и притащить его обратно. Однако она была замкнутой, и хотя открыла рот, не сказала ни слова. В этот момент И Юнь уже исчез за поворотом в коридоре.
  Сяоци стояла там в оцепенении некоторое время. В конце концов, она не набралась мужества идти к Су Цзе и говорить ему, чтобы он приказал кому-то убрать комнату для переработки кости. Если бы она сделала это, то ее мастер только отругал бы ее, не говоря уже о Су Цзе.
  И, в конце концов, ее мастер, безусловно, приказал бы ей самой убрать комнату для переработки кости. После всего, много вещей в такой комнате могли убираться только людьми со знаниями техники Пустынных Небес. Нормальный человек не сделал бы это.
  Просто думая об этом, Сяоци чувствовала себя раздраженной.
  Этот человек зашел слишком далеко. Он использовал такой хорошую комнату для независимой практики, которую она даже не имела возможности использовать. И он привел ее в беспорядок до такого состояния. У него хоть есть чувство гражданского долга!?
  Сяоци была зла, но она не могла пренебречь этим. Когда она посмотрела на плохое состояние комнаты для переработки кости, она шагнула и наконец зашла в комнату на цыпочках.
  "Я отнесусь к этому, как будто должна тебе!" Сяоци стиснула зубы, когда сказала это.
  Она начала убирать комнату для переработки кости. Когда она подошла к каменной скамейке техники Пустынных Небес, ее поверхность была покрыта слоем костяного порошка. Другие места также были в беспорядке. Она подсчитала, что это займет, по меньшей мере, час, чтобы убрать весь беспорядок.
  Сяоци огорчилась. Она проклинала И Юня, пока убирала комнату. Она, в конечном итоге, убирала то, что не имело к ней никакого отношения.
  Пока она убирала мусор, Сяоци почувствовала что-то особенное. На углу каменной скамейки техники Пустынных Небес она обнаружила очень своеобразный материальный остаток.
  Это была пустынная кость, которая почти превратилась в порошок.
  Обычные пустынные кости стали бы серовато-белого цвета после того, как оттуда извлекли энергию, и превратились бы в пыль. Однако эта пустынная кость по-прежнему оставалась темно-красного цвета даже после того, как стала порошком. Это было очень странно.
  И когда Сяоци коснулась красного порошка, она могла смутно почувствовать его тепло. Это был не остаток тепла от нагрева порошка, а тепло от самого порошка. Это происходило потому, что это была энергия 5 элементов или энергия Чистого Ян.
  "Она даже не извлек материал должным образом. Еще осталось много Силы Пустыни. Такая растрата."
  Сяоци пробормотала про себя, но она не смогла определить, какая это была пустынная кость. После всего, ее энергия была извлечена, и существовало много видов пустынных костей. Даже Пустынный Мастер Небес не смог бы определить это так легко.
  Сяоци выбросила весь порошок в мешок.
  ...
  И Юнь вернулся в комнату, которую Су Цзе приготовил для него. Когда его голова коснулась кровати, он сразу уснул глубоким сном.
  Он слишком устал после двух месяцев интенсивной практики.
  Обычно, когда И Юнь отдыхал, он просто медитировал, однако, в этот раз медитации не было достаточно.
  И Юнь быстро уснул глубоким сном. Его восприятие было полностью отключено, а душа вошла в состояние глубокого сна. Вся его умственная деятельность остановилась.
  И Юнь проспал около 15 часов, практически всю ночь и половину дня.
  Только когда небо разукрасилось огнями, И Юнь проснулся.
  После того, как он только лег в постель, он вдруг вскочил. Комната была тускло освещена, но глаза И Юня блестели. Они были похожи на два луча призрачной молнии.
  Глядя в свою душу, И Юнь понял, что Небесное Око в его сознании уже медленно сформировало свою форму. Сейчас И Юнь полностью открыл свое Небесное Око.
  Это изменение произошло из-за укрепления силы духа И Юня.
  Интенсивная практика техники Пустынных Небес расширила дух И Юня.
  И Юнь сделал глубокий вдох и сильно выдохнул. Он увидел, как летела видимая Ци меча.
  Сейчас И Юнь чувствовал себя лучше, чем когда-либо. Его мозг находился в ясном сознании. Он полностью осознавал, что происходило в его окружении.
  Пришло время для участия в чайной церемонии техники Пустынных Небес. И Юнь принял душ и переоделся в сухую и чистую одежду. Одев маску, которую оставил Су Цзе, он вышел из своей резиденции.
  Он нежно ущипнул горло, чтобы изменить свой голос. Он не сильно отличался от его настоящего голоса, но при таких обстоятельствах семейный клан Шэнь Ту вряд ли представит, что такой муравей, как И Юнь, у которого была изувечена культивации, появится в семье Линь. Он даже превратился в Пустынного Мастера Небес семьи Линь и был учеником Су Цзе.
  Разница в положении между двумя была слишком велика. Так независимо от того, какое хорошее воображение у семейного клана Шэнь Ту, было очень трудно соединить их как-то вместе.
  С расстояния И Юнь увидел огромный дирижабль, приземлявшийся на пик Тянь Хуа. На дирижабле был выгравирован символ, хорошо знакомый И Юню. Это был герб семейного клана Шэнь Ту!
  Семейный клан Шэнь Ту уже прибыл.
  Глава 387: Враги встречаются
  Переводчик: Moonlight
  Вершина Тянь Хуа была одной из 18 главных вершин Гор Нефритового Духа семьи Линь. Чайная церемония техники Пустынных Небес проводилась в Саду Тянь Хуа на вершине Тянь Хуа.
  В отличие от многочисленных нефритовых бамбуков на вершине Нефритового Бамбука, в саду на вершине Тянь Хуа росли все виды магических трав. Кроме того, массивы собирающие энергию сделали так, что Юань Ци Неба и Земли в Саду Тянь Хуа была очень плотной.
  Каждое утро в Саду Тянь Хуа образуется слабый горный туман, и из-за богатой Юань Ци Неба и Земли, смешивающейся с туманом, одного глубокого вдоха достаточно, чтобы раскрылись поры. Это было очень удобно.
  Во внутренних участках Сада Тянь Хуа находилось озеро с чистой водой. На поверхности озера было зеленое строение. Перед строением была расположена площадь, а вокруг площади были павильоны, сделанные из нефрита. Это было местом, где проводилась чайная церемония техники Пустынных Небес.
  "Вы - Старший брат Юнь?"
  Неуверенно спросила Линь Цин и странно посмотрела на маску И Юня, когда он подошел к своему месту.
  Причина, по которой она спрашивала это, заключалась в том, что места были распределены для чайной церемонии. Когда И Юнь пришел в Сад Тянь Хуа, его встретил администратор. Чтобы войти, И Юнь должен был показать идентификационный знак, который был сделан для него ранее.
  И Юнь кивнул Линь Цин и сказал своим настоящим голосом, "Это я."
  "Почему вы надели маску?" Так как она была вынуждена очистить беспорядок, сделанный И Юнем, впечатление Линь Цин об И Юне не было таким хорошим, как прежде. Теперь И Юнь даже надел маску, пытаясь вести себя холодно на чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  Маска И Юня была полностью серебряно-белого цвета. На месте расположения глаз находились две кроваво-красные линии. Это смотрелось страшно на первый взгляд. В кругах Пустынных Мастеров Небес были люди, которые притворялись таинственными и любили надевать маски. Они намеренно выдавали загадочное чувство, но на самом деле, их навыки были не столь велики.
  В этот момент И Юнь увидел, как дирижабль семейного клана Шэнь Ту приземлился в стороне озера. Много Пустынных Мастеров Небес семейного клана Шэнь Ту и их молодое поколение вышли из дирижабля. Пересекая радужный мост над озером, они направились на площадь в центре.
  Эти люди по очереди рассаживались. В мире воинов существовала иерархическая система. Те, кто сидел ближе к центру, это были почетными местами, были важными личностями из различных крупных семейных кланов и высококлассными Пустынными Мастерами Небес из разных стран. А на внешних местах сидели члены обычных семейных кланов и ученики многих Пустынных Мастеров Небес.
  И Юнь, естественно, сидел на внешних местах. Когда он уже садился, шаги И Юня остановились и движения замедлились.
  Он увидел, что возле озера мужчина в зеленом высадился из дирижабля семейного клана Шэнь Ту. Люди окружили его прежде, чем он ступил на радужный мост на озере.
  Мужчина держал складной веер и был одет в головную повязку. Его зеленые одеяния были очень простыми, но так как он был окружен людьми, стало понятно, что он был кем-то важным. Каждое его движение показывало, что он хвастался, и они на самом деле были нежными и очаровательными. Те, кто видел это, чувствовали себя очень комфортно.
  Шэнь Ту Наньтянь!
  Глаза И Юня вспыхнули.
  Сегодняшняя встреча Шэнь Ту Наньтяня ничем не отличалась от первого раза, когда И Юнь видел его. Тогда Шэнь Ту Наньтянь выдавал чувство скромного ученого.
  Только когда личность Цзян Сяожоу была раскрыта, Шэнь Ту Наньтянем показал свою жестокую сторону.
  "Молодой мастер Наньтянь, вам, должно быть, было очень тяжело приехать сюда."
  На радужном мосту находилось несколько хранителей семьи Линь, ответственных сегодня за прием важных фигур Шэнь Ту. Шэнь Ту Наньтянь, который мог бы, вероятно, стать одним из родственников семьи Линь и главой семейного клана Шэнь Ту, был одним из них.
  "Молодой мастер Наньтянь, сюда, пожалуйста." Хранитель семьи Линь был очень внимателен. После того, как разорванные меридианы Линь Синьтун воссоединятся, как только Линь Синьтун пожелает это, она встанет у власти семьи Линь в будущем. Что касается Шэнь Ту Наньтяня, который станет женихом Линь Синьтун, его статус будет еще важнее. Таким образом, хранитель должен сделать все возможное, чтобы хорошо к нему относиться.
  "Хорошо, спасибо." Вежливо сказал Шэнь Ту Наньтянь, тепло улыбнувшись.
  Шэнь Ту Наньтянь шел медленно, а за ним были трое лучших учащихся Пустынных Мастеров Небес из семейного клана Шэнь Ту. Все они были молодыми с маленькой репутацией. Однако, они всю дорогу следовали за Шэнь Ту Наньтянем до почетных мест. Хотя они не сели в первом ряду, а на несколько рядов дальше, те места были по-прежнему местами Старейшин.
  Хранителю, который был ответственным за прием, не понравилось видеть, что они сели там, как будто это было естественно.. Молодое поколение семьи Линь, за исключением Линь Синьтну, все сидели на внешних местах. Единственным человеком молодого поколения семьи Линь, кто мог сидеть на почетных местах, была сама Линь Синьтун.
  "Эти трое...?" Хранитель спросил несколько неуклюже и деликатно выразился, чтобы указать, что эти места не подходят им.
  Шэнь Ту Наньтянь сказал, не прислушиваясь, "Они являются самыми выдающимися Пустынными Мастерами Небес молодого поколения мира Тянь Юань. Шэнь Ту Фэн, Шэнь Ту Хай - из семейного клана Шэнь Ту, а это Сун Цзыюэ из семьи Сун."
  Семья Сун, которую Шэнь Ту Наньтянь упомянул, была семейным кланом, которая находилась в союзе с семейным кланом Шэнь Ту. Хотя им немного не хватало, чтобы сравниться с Шэнь Ту Наньтянем с точки зрения силы, но они были из лучших семейных кланов мира Тянь Юань.
  Поскольку было ясно, что семейный клан Шэнь Ту позволял Шэнь Ту Наньтяню быть хозяином чайной церемонии техники Пустынных Небес, хранитель, ответственный за прием, решил не говорить что-либо дальше.
  "Этот семейный клан Шэнь Ту так высокомерен."
  Несколько младших учеников на стороне семьи Линь заметили это. Младшие семейного клана Шэнь Ту, которые имели одинаковую квалификацию с ними, откровенно сидели около середины площади. Для сравнения, они все сидели в павильонах, окружавших центр озера.
  Эта чайная церемония техники Пустынных Небес в первую очередь являлась соревнованием между Пустынными Мастерами Небес семейного клана Шэнь Ту и семьи Линь, но до того, как она началась, семейный клан Шэнь Ту подавил их своим положением. Как младшие семьи Линь могли согласиться с этим?
  "Эта кучка внуков семейного клана Шэнь Ту действительно думает, что они важные шишки!"
  Ругался младший семьи Линь, находившийся рядом с И Юнем и Линь Цин. Его звали Линь Юань. Он был товарищем Линь Цин, так как также являлся учеником мужчины средних лет с фамилией Солнце.
  Линь Юань был немного старше И Юня, поэтому хотя семья Линь скоро собиралась иметь брачные узы с семейным кланом Шэнь Ту, Линь Юаню по-прежнему не нравился семейный клан Шэнь Ту. Он не считал семейный клан Шэнь Ту приятными для глаз.
  "Младшая сестра, подожди и смотри. Когда начнется чайная церемония, я покажу той кучке внуком, что значит сила!"
  Линь Юань похлопал по своей груди, пока говорил это Линь Цинь. Он любил эту дальнюю родственницу, которая была младше него на несколько лет. Демонстрация себя перед ней и получение ее лести, безусловно, будет радостным делом.
  Маленькая Линь Цин энергично кивнула головой, как будто сильно доверяла этому старшему ученику.
  И рядом с Линь Цин несколько 14-15-летних детей перекликнулись, "Ха-ха, Старший брат Линь определенно покажет свое величие и произведет впечатление на эту кучку членов семейного клана Шэнь Ту!"
  Статус Линь Юаня среди этих детей был очень высоким. Он мог рассматриваться как лидер этой группы детей.
  Маленький павильон, в котором сидели Линь Юань, Линь Цин и И Юнь, назывался Павильон Вечернего Ветра. Примерно пятая часть 13-16-летних учащихся техники Пустынных Небес семьи Линь сидели в Павильоне Вечернего Ветра.
  Практика техники Пустынных Небес требовала много времени. Для учащихся техники Пустынных Небес навык главным образом определяется возрастом в ситуации, когда талант каждого похож.
  Уровень техники Пустынных Небес 13-16 летних детей был довольно ограничен. Так как Линь Юань был самым старшим среди молодых людей в Павильоне Вечернего Ветра, он также являлся старшим братом в павильоне. Таким образом, другие дети, которым не доставало в технике Пустынных Небес, относились к Линь Юаню как к своему лидеру. Это не значило, что Линь Юань был настоящим гением в технике Пустынных Небес.
  Линь Юань знал, как играть свою роль и быстро собрал детей вместе, чтобы обсудить их боевую стратегию. Линь Юань знал, что с семейным кланом Шэнь Ту не так легко справиться.
  В этот момент чайная церемония техники Пустынных Небес официально началась.
  Так как она называлась чайной церемонией, там, конечно же, был чай. Горшки с хорошим духовным чаем были расставлены со всеми видами выпечки.
  Материалы, использованные для чая и выпечки, являлись сокровищами, и их ценность была очевидна.
  На почетных местах чай и выпечка были еще выше по качеству. Эти вещи могли только обмениваться на баллы вклада семьи Линь. Из-за этого многие дети семьи Линь чувствовали себя несчастно. Такие хорошие вещи скармливались собакам.
  Когда И Юнь увидел чашку чая перед ним, он заметил, что чай был кристально чистым, как будто это был расплавленный янтарь. Аромат чая был освежающим. С энергетическим видением Пурпурного Кристалла в нем он мог ясно видеть плотно упакованные световые точки. Все они были сделаны из чистой Юань Ци.
  Это был чай, который пили обычные младшие ученики, и он считался чаем самого низкого качества, подаваемый на чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  Тем не менее, эта чашка чая сильно потрясла И Юня. Если бы этот чай был в Божественном Королевстве Тайэ, то, возможно, подавался бы в королевском дворце.
  Мир Тянь Юань действительно роскошен. В такой обстановке со всеми лучшими ресурсами и землями, которые гораздо больше Божественного Королевства Тайэ, в сочетании с лучшими традициями и наследия семейного клана, все это породило молодую элиту, которые были выше на целый уровень, чем у Божественного Королевства Тайэ.
  Это также заставило И Юня вздохнуть. Он прибыл из бедного Пустынного Облака, где не мог даже есть досыта, в Божественное Королевство Тайэ. Оттуда он затем отправился в мир Тянь Юань. Он действительно был свидетелем большой разницы мира в уровнях.
  Это было как в его предыдущей жизни. Самые богатые люди в бедных горных районах, где транспортные средства могут даже не ходить, вероятно, не составят и сотую часть богатства в Шанхае.
  Пока И Юнь думал, он заметил фигуру в белом, появившуюся на мосту над озером. Это всколыхнуло И Юня. Прибыла Линь Синьтун!
  Глава 388: Cуматоха
  Переводчик: Moonlight
  В центре внимания, естественно, стало появление Линь Синьтун. Шэнь Ту Наньтянь встал с легкой улыбкой на лице, "Госпожа Линь, прошло достаточное долгое время с тех пор, как мы виделись.
  В такой ситуации несмотря на то, что Линь Синьтун не имела хорошее впечатление о Шэнь Ту Наньтяне, она все-таки вежливо кивнула.
  Пройдя к почетным местам, Линь Синьтун села на свое место и молчала.
  Шэнь Ту Наньтянь не приставал к Линь Синьтун. Помимо вежливого приветствия, он больше не лез.
  Даже несколько детей из семьи Линь, которым не нравился Шэнь Ту Наньтянь, не могли возмущаться отношением и поведением Шэнь Ту Наньтяня.
  Хотя семейный клан Шэнь Ту являлся тем, кто предложил идею о браке, Шэнь Ту Наньтянь не подавал впечатление, что просил семью Линь. Его манеры не были ни слишком скромными, ни слишком надменными, они были просто идеальными. Шэнь Ту Наньтянь чрезмерно не преследовал Линь Синьтун, не относился к ней пренебрежительно. В такого мужчину легко влюблялись девушки. У некоторых молодых девушек семьи Линь трепетали сердца, когда они видели Шэнь Ту Наньтяня.
  Молодой герой с внешностью, личностью и силой был действительно идеальным партнером, чтобы провести остаток своей жизни с ним. Хотя это невозможно быть первой женой, но быть наложницей не так уж и плохо.
  Чайная церемония проводилась в старой манере, важные лица разговаривали и пили чай на почетных местах. Они общались по поводу понимания техники Пустынных Небес, обменивались точками зрения, церемония казалась любезной.
  Су Цзе не говорил много, в то время как Линь Синьтун только молчала. Только Шэнь Ту Наньтянь посещал обе стороны, как рыба в воде.
  Теперь у Шэнь Ту Наньтяня появилось несколько сторонников в семье Линь. Например, двоюродная бабушка Линь Синьтун и ее 6-ой двоюродный дедушка провели самую интересную беседу с Шэнь Ту Наньтянем.
  Двоюродная бабушка, которая была одета в дворцовое платье, постоянно обращалась к нему как "дорогой племянник Наньтянь" очень ласковым образом.
  "Дорогой племянник Наньтянь определенно великолепен. Не только его сила выдающаяся, я даже слышала, что достижения дорогого племянника Наньтяня в технике Пустынных Небес тоже великолепны. Почему бы не пойти на сцену, чтобы выступить и расширить мой кругозор?"
  Лицо двоюродной бабушки Линь Синьтун улыбалось как цветок.
  "Двоюродная бабушка, вы слишком хвалите меня. Я только немного любительски занимаюсь техникой Пустынных Небес." После того, как женщина в дворцовом платье представилась, Шэнь Ту Наньтянь принял это как должное обращаться к ней, используя то же приветствие, что и Линь Синьтун, чтобы стать ближе. "Путь боевых искусств чреват терниями. Хотя моя квалификация немного лучше, чем у других, это по-прежнему борьба. Практика боевых искусств занимает много моего времени, поэтому у меня мало энергии, чтобы практиковать технику Пустынных Небес. Я только использовал нестандартные методы. Сейчас я занимаюсь только техниками для переработки костей, как кровяные пилюли и образование реликта."
  Скромно говорил Шэнь Ту Наньтянь. В самом деле, многие любимые дети неба, которые сосредоточены на боевых искусствах, такие как Линь Синьтун и остальные, любительски занимаются техниками по созданию эликсиров, техникой Пустынных Небес и техниками массива. Это могло расширить их горизонты и стать большой помощью в их пути боевых искусств. Это было то же самое для Шэнь Ту Наньтяня.
  В этот момент И Юнь, который находился в Павильоне Вечернего Ветра, смотрел на Шэнь Ту Наньтяня издалека. Его взгляд стал мрачным.
  Техники для переработки костей, такие как кровяные пилюли и формирование реликта...?
  За исключением ценности пустынных костей пустынных зверей, также кровь многих пустынных зверей имела большую ценность, и могла быть переделана в кровяные пилюли.
  Однако, для Шэнь Ту Наньтяня лучшим материалом для создания кровяных пилюль была кровь не пустынных зверей, а кровь Пустынной расы!
  Как И Юнь мог забыть это, несколько месяцев назад в королевской резиденции Чу Шэнь Ту Наньтянь поймал Цзян Сяожоу. Первое, что он хотел после того, как схватил ее, это то, чтобы Король Чу предоставил ему комнату для создания эликсиров, чтобы он мог создать кровяные пилюли из крови Цзян Сяожоу!
  Многие люди ставили под сомнение, что Шэнь Ту Наньтянь использовал техники кровяных пилюль и создание реликта, чтобы покрасоваться своей техникой Пустынных Небес. Услышав это, убийственное намерение возросло в сердце И Юня.
  "Ха-ха, техника Пустынных Небес так широка. Просто быть мастером одного аспекта вполне достаточно!"
  Откликнулся Старейшина семьи Линь. Даже Старейшины, которые не были сторонниками брака Линь Синьтун и Шэнь Ту Наньтяня, были полны энтузиазма по отношению к Шэнь Ту Наньтяню. В конце концов, никто не мог гарантировать, каким будет будущее. Обидеть будущего зятя определенно не было разумным.
  По сравнению с отдаленными уголками чайной церемонии, высшие эшелоны семьи Линь, сидевшие на почетных местах, постоянно общались с Шэнь Ту Наньтянем. Таким образом Шэнь Ту Наньтянь оказался в центре внимания каждого. Без сомнения, можно сказать, что он стал главным героем этой чайной церемонии.
  На стороне семейного клана Шэнь Ту несколько старших из высших эшелонов намеревались выставить Шэнь Ту Наньтяня в лучшем свете.
  Если Старейшины семьи Линь признают Шэнь Ту Наньтяня, тогда наиболее вероятно, что брак будет успешным.
  После того, как прошел час чайной церемонии, Шэнь Ту Наньтянь встал и сказал, "Все. Эта чайная церемония техники Пустынных Небес в первую очередь необходима для каждого, чтобы обмениваться знаниями техники Пустынных Небес и улучшить их вместе. Во-вторых, она нужна, чтобы доказать семье Линь, что мой семейный клан Шэнь Ту имеет проходимые стандарты техники Пустынных Небес. Поскольку все в основном сейчас вволю наелись, почему бы не позволить детям из моего семейного клана Шэнь Ту выйти на сцену, чтобы показать свои навыки и развлечься немного!"
  После того, как Шэнь Ту Наньтянь сказал это, он глазами отправил сигнал, и один из ребят Шэнь Ту Наньтяня, сидевший во внешних участках, подскочил на середину площади. Он выглядел примерно на 16 лет и был одет в форму семейного клана Шэнь Ту. Он, казалось, пребывал в хорошем настроении.
  "Все старшие и герои, меня зовут Шэнь Ту Цзюнь и мне в этом году уже 17 лет. Я - прямой ученик Пустынного Мастера Небес Шэнь Ту Яньфэя семейного клана Шэнь Ту. Сегодня, со всеми собравшимися экспертами чайной церемонии, позвольте мне выйти вперед и показать несколько трюков, надеясь побудить другие страны выступить с ценным вкладом. Пожалуйста, простите мои недостатки!"
  Пока Шэнь Ту Цзюнь говорил это, пустынная кость с треском появилась в его руке, словно магия.
  Все присутствующие были экспертами техники Пустынных Небес. С расстояния люди могли видеть, пустынная кость была просто обычной костью пустынного зверя.
  Для многих обучающихся 17-летних Пустынных Мастеров Небес контроль обычной пустынной кости мог понизить их статус. Однако просто контролировать ее, чтобы показать что-то впечатляющее являлось праздником для глаз.
  "Вверх!"
  Четко прокричал Шэнь Ту Цзюнь и дисковой массив техники Пустынных Небес появился из его межпространственного кольца. После этого Шэнь Ту Цзюнь начал создавать печати своими руками. Рунические печати появлялись одна за другой, танцуя в воздухе.
  Сразу же, энергия пустынной кости была быстро извлечена Шэнь Ту Цзюнем.
  Шэнь Ту Цзюнь демонстрировал свою скорость. Он быстро смог извлечь энергию из обычной пустынной кости. Это заняло примерно 30 секунд до того, как пустынная кость была полностью высушена, оставшись без энергии!
  Эта пустынная кость стала серовато-белого цвета и была выброшена прочь Шэнь Ту Цзюнем.
  "Па!"
  Пустынная кость, потерявшая всю эссенцию, с треском разбилась вдребезги, как керамическая плитка, упавшая на пол.
  И в этот момент Шэнь Ту Цзюнь продолжил создавать все больше печатей. Через некоторое время Сила Пустыни, что танцевала в воздухе, начала превращаться в руны.
  Эти руны находились под полным контролем Шэнь Ту Цзюня, как стая птиц, летящих в небе.
  "Вместе!"
  Шэнь Ту Цзюнь махнул рукой и все руны начали лететь вместе, как сотня птиц, следующие за ветром.
  "Разделитесь!"
  Шэнь Ту Цзюнь снова махнул рукой и все руны мгновенно отделились друг от друга. Он, как будто, управлял своими кулаками.
  Кучка рун начала двигаться в единообразной форме, как дрессированные рыбы. Это было очень красивое зрелище.
  "Хорошо!"
  "Прекрасно!"
  В окружавшем павильоне обучающие Пустынные Мастера Небес из семейного клана Шэнь Ту и семейные кланы, которые находились в союзе с семейным кланом Шэнь Ту, начали аплодировать и ободрять Шэнь Ту Цзюня.
  Метод, который использовал Шэнь Ту Цзюнь, явно не был техникой, используемый для создания реликта пустынной кости. Это был чисто способ демонстрации его способности контролировать энергию и его техники создания печати. Это была чистая форма. Конечно же, чтобы создать реликт пустынной кости, никто бы не стал контролировать руны с такими показными и неэффективными движениями.
  На почетных местах семейный клан Шэнь Ту и высшие эшелоны семьи Линь кивали головами, пока смотрели выступление.
  Однако, Пустынный Мастер Небес, как Су Цзе, и мужчина средних лет, Солнце, так не думали. Это было сражением между наследием двух семейных кланов. Кроме того, Пустынные Мастера Небес из двух семейных кланов всегда соревновались друг с другом, поэтому никто из них не хотел быть хуже.
  Старейшина Пустынный Мастер Небес из семьи Линь посмотрел в направление павильона, находившийся во внешнем круге, и кивнул. После этого юноша в пурпурном вскочил на площадь.
  Он сжал кулаки и сказал, "Меня зовут Линь Юэ, прямой ученик Пустынного Мастера Небес Линь Фэнлана из семьи Линь. Мне также 17 лет. Увидев, как брат Шэнь Ту выступает один, это выглядит несущественно, и так как мои руки зудели, я решил присоединиться и, надеюсь, принести улыбку всем!"
  Пока Линь Юэ говорил это, он вытащил пустынную кость, подготовленную заранее. Используя самую высокую скорость, он извлек Силу Пустыни из пустынной кости. После этого он сформировал печати и трансформировал Силу Пустыни в рунические печати, кучка рун начала летать.
  Глава 389: Мне не очень интересно
  Переводчик: Moonlight
  Печати Линь Юэ были похожи на печати Шэнь Ту Цзюня, они начали принимать форму и превращаться в разные обличия.
  Эти печати иногда были похожи на летящих орлов, в других случаях они были как пустынные звери, бегущие галопом.
  Когда рунические печати Шэнь Ту Цзюня и Линь Юэ приблизились друг к другу, они столкнулись и взорвались с искрами.
  "Пэн! Пэн! Пэн!"
  Множество рунических печатей разбились вдребезги, когда столкнулись друг с другом.
  Существовало несколько способов, чтобы Пустынные Мастера Небес соревновались друг с другом. Это не было просто просмотром того, как кто-то мог создать реликт пустынной кости высокого качества. Например, столкновение рунических печатей определяло, чьи рунические печати сильнее, а это определялось тем, у кого лучше контроль энергии и использование пустынных костей высокого ранга.
  Рунические печати Шэнь Ту Цзюня и Линь Юэ столкнулись друг с другом, но ни один из них не уступил, стараясь использовать каждый имевшийся трюк.
  Все больше и больше рунических печатей превращались в пыль, а лица Шэнь Ту Цзюня и Линь Юэ покрылись холодным потом. Очевидно, что такое сражение значительно истощало их душевные силы. Каждое уничтожение рунической печати была ударом для их духа.
  Было понятно, что постоянные столкновения будут так влиять на их духовные силы.
  Треск!
  Их рунические печати расцвели как фейерверки в воздухе, и через 30 секунд можно было услышать громкий взрыв, так как все рунические печати взорвались в воздухе. Линь Юэ отступил на несколько шагов назад, и его ноги ослабели, он упал на землю.
  Сейчас его лицо было бледным, и он был покрыт потом. Он явно не мог продолжать дальше.
  Что касается Шэнь Ту Цзюня, он не был лучше, чем Линь Юэ. Он также был на пределе, он боролся на последнем дыхании, чтобы не упасть на землю. Из-за этого казалось, что он был более собранным, чем Линь Юэ.
  "Ха-ха, контроль энергии Младшего брата Линь Юэ не так плох, ты взорвал почти все мои рунические печати."
  Хотя Шэнь Ту Цзюнь был весь в поту, он очень гордо улыбался. Он протянул руки, и люди смогли увидеть, что там находились еще две рунические печати. Хотя эти две рунические печати не так блестели, и они могли взорваться в любой момент, это все еще означало, что Шэнь Ту Цзюнь был немного лучше, чем Линь Юэ.
  "Интересно!"
  Прокричали несколько обучающихся Пустынных Мастеров Небес, находившихся за пределами площади. Эти люди были из семейного клана Шэнь Ту или же из семейного клана-союзника клана Шэнь Ту.
  Что касается людей семьи Линь, высшие эшелоны не думали об этом много, так как это являлось соревнованием между младшими, чтобы увидеть, кто может затмить другого. Однако обучающиеся Пустынные Мастера Небес из молодого поколения семьи Линь сдерживали свой гнев. Увидев, что рунические печати находились в руках Шэнь Ту Цзюня и его самодовольный вид, они еще больше возмутились.
  "Младший брат Линь Юэ, какая жалость!"
  "Да, просто пропустил немного!"
  Все подростки жалели его. Выступление учащегося Пустынного Мастера Небес не было сильным. Степень, в которой соревновались Линь Юэ и Шэнь Ту Цзюнь, означала, что их сила была похожа. Иногда, просто немного удачи было достаточно, чтобы определить победителя.
  "Позвольте мне победить" - сказал юноша по имени Линь Цзюнь и прыгнул на площадь.
  "Меня зовут Линь Цзюнь, прямой ученик Пустынного Мастера Небес Фушэна из семьи Линь. Мне 16 лет! Есть ли какой-нибудь герой из семейного клана Шэнь Ту, который желает присоединиться ко мне, чтобы выступить на сцене вместе?"
  Каждый молодой герой, который прыгал на сцену, объявлял свое имя, возраст и своего мастера.
  Люди, которые приходили на сцену, все являлись прямыми учениками. Хотя прямые ученики были ниже по статусу, чем личные ученики, они были не так плохи.
  Шэнь Ту Цзюнь ушел, так как был сильно истощен, поэтому, естественно, он не мог оставаться на площади.
  Перед Линь Цзюнем был другой ученик из внешних кругов семейного клана Шэнь Ту.
  У Линь Цзюня были ресурсы, чтобы выиграть дуэль. Кроме того, Линь Цзюнь победил красиво, он не был похож на Шэнь Ту Цзюня, который едва побил Линь Юэ. После победы у Линь Цзюня еще остались некоторые силы. Это позволило молодому поколению семьи Линь вернуть свое лицо.
  На самом деле, молодое поколение семьи Линь знало, что наследие семейного клана Шэнь Ту в технике Пустынных Небес глубже, чем их; однако, в соревновании среди молодых учеников они не могли проиграть.
  "Молодое поколение семьи Линь полно крадущихся тигров и скрытых драконов. Этот Линь Цзюнь не так уж и плох." Сидевший на почетном месте, Шэнь Ту Наньтянь говорил это с улыбкой. Его тон был похож на тон старейшины, дававшего указания младшим, "Это соревнование слишком медленное. Почему бы нам не создать групповую битву?"
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил это, он щелкнул пальцами. Семейный клан Шэнь Ту подготовил в общей сложности 32 молодых ученика в возрасте от 13 до 18 лет. Они шагнули вперед и направились к площади.
  З2 обучающихся Пустынных Мастера Небес - все были одеты в форму семейного клана Шэнь Ту. Они встали в ряд на площади и создали большое визуальное воздействие.
  "Это..."
  Видя, что семейный клан Шэнь Ту внезапно выставил так много молодых героем, Пустынные Мастера Небес семьи Линь растерялись.
  С 32 людьми, соревновавшимися друг с другом, они должны были делать это один на один, поэтому нужно было также 32 человека из семьи Линь.
  Многие Пустынные Мастера Небес сразу же приказали выбрать подходящих людей для соревнования с семейным кланом Шэнь Ту.
  Эти 32 человека явно не были элитой семейного клана Шэнь Ту, и у них была относительно обычная сила.
  Если бы они отправили элиту, победа в этой группе не была бы проблемой; однако, у семейного клана Шэнь Ту еще было много экспертов, которые еще не вышли, так что это приведет их к полному поражению.
  В Павильоне Вечернего Ветра, в котором находился И Юнь, Линь Юань получил передачу голоса от мужчины средних лет по фамилии Солнце, чтобы тот принял участие в этой групповой битве.
  "В этих ребятах нет ничего особенного. Нам не нужно отправлять учеников с выдающейся силой. Мы просто должны отправить обычных учеником, которые подходят им по возрасту." Линь Юань встал и сказал это в Павильоне Вечернего Ветра.
  После групповой битвы большая часть духовной силы будет истощена, поэтому это естественным образом повлияет на будущие соревнования, так что нельзя отправлять настоящих экспертов.
  "Старший брат, мне нужно идти?" Спросила маленькая Линь Цин в возбужденной и одновременно нервной манере.
  Линь Юань взглянул на Линь Цин. Хотя техника Пустынных Небес Линь Цин не соответствовала стандарту, она все же была не плоха, по сравнению с ее возрастной категорией, так как была еще молода. После всего, она была его младшей сестрой и также личным учеником их мастера. Если ее отправить на соревнование в хаотичной группе, то это будет растратой таланта на обычное задание.
  "Нет необходимости. Тебе и мне не нужно подниматься на сцену, так как это будет растратой таланта. Подожди до того, как на сцену выйдет 13-летняя девочка-гений из семейного клана Шэнь Ту, тогда и ты подымишься. Сейчас нам нужно отправить людей, кто относительно хорош."
  Линь Юань посмотрел на людей в Павильоне Вечернего Ветра и взвесил их силы перед сравнением их возраста.
  "Ты, ты и ты." Линь Юань указал на нескольких людей, его также упал на И Юня.
  С самого начала чайной церемонии другие обучающиеся Пустынные Мастера Небес из молодого поколения комментировали, пока смотрели и сравнивали свои техники, пока изучали достоинства других.
  Однако И Юнь спокойно сидел на своем месте. Он не сказал ни слова и не было известно, знал ли он что-нибудь.
  Даже когда групповая битва собиралась начаться, он никак не среагировал.
  Линь Юань знал, что И Юнь являлся номинальным учеником Су Цзе. Хотя номинальные ученики считались на одном ранге с собирателями трав, это был, в конце концов, Су Цзе, поэтому И Юнь, возможно, подходил по стандарту.
  "Я намерен выбрать четыре человека. Поскольку по количеству нам не хватает, почему бы тебе не подняться и восполнить число?" Сказал Линь Юань И Юню, думая, что это была возможность И Юня подняться на сцену. Нужно знать, что на чайных церемониях техники Пустынных Небес, у многих молодых учеников никогда не было шанса попасть на сцену, чтобы соревноваться.
  С силой И Юня, он мог не получить шанса выйти на сцену. И для хаотичного группового матча, даже если у него мало способностей, он бы не проиграл так сильно, и это не было бы так очевидно. Это было лучшим шансом для слабого, чтобы подняться на сцену.
  "Младший брат Юнь, ты, кажется, знаешь технику печати Мистической Кристальной Руки. Хотя тебе немного не хватает прогресса в соревнованиях, это сработает. Для этого группового матча просто используй Мистическую Кристальную Руку. Тебе нужно просто защищаться, не идя в наступление."
  Линь Юань дал несколько указаний И Юню для боевой стратегии. Два месяца назад, когда И Юнь в первый раз оказался у семьи Линь, он изучил мистическую Кристальную руку и Маленькую Тысячную Печать от Су Цзе. Он идеально завершил чуть более чем 50 рунических печатей, когда в первый раз попробовал Мистическую Кристальную Руку.
  Как обучающийся Пустынный Мастер Небес, который вступил в контакт с техникой Пустынных Небес только 2 месяца назад, результат И Юня, можно сказать, являлся чудом среди чудес.
  Однако, никто не верил, что И Юнь являлся новичком, который изучал технику Пустынных Небес только несколько месяцев. Каждый считал, что И Юнь просто хвастался. Это ненормальное и странное дело, вращавшееся вокруг него, обсуждалось в обычных беседах и обычно, в качестве темы для насмешки. Это было гнусью, которой обладало большинство людей, чтобы насмехаться над другими и из-за этого они чувствовали себя хорошо.
  Однако никого не заботило это дело уже через несколько дней. После всего, эту шутку можно было использовать только несколько раз. Она потеряет свою пикантность после того, как будет услышана несколько раз.
  Позже И Юнь отправился в закрытую тренировку и было похоже на то, будто он вдруг исчез, никто не обратил внимания на этого номинального ученика, которого Су Цзе принял по прихоти.
  "Этот парень довольно удачлив. Как правило, такая техника, как Мистическая Кристальная Рука, не является тем, что нужно демонстрировать. Однако она не будет привлекать внимания в хаотичном групповом матче."
  Другие молодые ученики молча согласились с заданием Линь Юаня. Чтобы иметь возможность продемонстрировать себя на сцене перед таким множеством мастеров на чайной церемонии техники Пустынных Небес являлось ценным опытом. Многие люди желали иметь такую возможность.
  Однако никто не ожидал, что для этого дела, И Юнь на самом деле покачал головой и равнодушно сказал, "Вы должны найти кого-то еще, мне не очень интересно..."
  Глава 390: Пятиэлементный Костяной Массив
  Переводчик: Lady Cat
  Какого? Не интересует?
  Линь Юань даже решил, что он ослышался.
  Целью чайной церемонии техники Пустынных Небес была демонстрация навыков каждого клана в технике Пустынных Небес, и это была сцена для молодых героев, что бы те могли показать себя.
  Если бы кто-то преуспел в этом, это не только бы принесло ему славу, можно было бы даже привлечь внимание высших эшелонов клана. Тогда можно было бы иметь возможность пользоваться еще большим количеством ресурсов и иметь благополучное будущее.
  Это была возможность, которую хотели заполучить многие, чтобы продемонстрировать свои навыки. Тем не менее, когда Линь Юань на блюдце преподнёс такую возможность И Юню, тот ответил, что был не заинтересован?
  "Брат Юань, не обращайте внимания на этого ребенка. Так как он не решается пойти, почему бы не позволить мне? "
  Ребенок из семьи Линь рассмеялся, и вызвался сам.
  Линь Юань кивнул, так как он предположил, что И Юню не хватало уверенности, и боясь посрамить себя, он не выходит. Это действительно заставило Линь Юаня потерять дар речи. Ранее, когда И Юнь изучал Мистическую Кристальную Руку, он действовал с явным обманом, но теперь, когда пришло время для реального боя, он струсил. Такой человек был кем-то, на кого все смотрели свысока.
  "Ну, хорошо, ты идёшь!"
  Линь Юань кивнул в сторону ребенка семьи Линь, который вызвался сам. Таким образом, четыре человека прыгнули на площадь Павильона Вечернего Ветра.
  Остальные павильоны также собрали 28 человек. Таким образом, семья Линь послала 32 человека.
  32 против 32, большой хаотичный бой начался.
  Поединки в технике Пустынных Небес на сцене выглядели очень красиво. Всего лишь двое участников, соревнующихся в технике Пустынных Небес, создавали зрелище, красотой подобной фейерверкам из летающих рунических печатей, взрывающихся в воздухе.
  Теперь, когда 64 человек создавали пространство ослепительного света, различные цвета освещали небо, что делало его ещё красивее, чем утренний рассвет на востоке.
  Много людей в окрестных местах, которые видели групповой бой в технике Пустынных Небес в первый раз, начали воспевать дифирамбы.
  В этот момент позади Шэнь Ту Наньтяня, губы юноши начали изгибаться в дразнящую улыбку.
  Этот юноша был одним из трех, которые последовали за Шэнь Ту Наньтянем к почётным местам. Его звали Сун Цзыюэ, выходец из семьи Сун, которая имела союз с кланом Шэнь Ту. Иметь возможность восседать на почётном месте рядом с Шэнь Ту Наньтянем явно говорило о его способностях в технике Пустынных Небес.
  Спустя некоторое время, исход в бою между 64 людьми медленно определялся.
  В этом большом сражении рунические печати взрывались еще более бурно. Воздействие на ментальное состояние, было гораздо больше. Те, кто был слабее, сразу же были сметены другими.
  Один за другим они подали с бледными лицами, оставляя все меньше и меньше участников на площади.
  Количество рунических печатей, парящих в воздухе, медленно уменьшалось, световые лучи тоже медленно угасали. Окончательный результат этого боя был слегка неожиданным. В конце концов, осталось двое учеников из семьи Линь, которые до сих пор стояли в центре площади. Несмотря на то, что они не имели много рунических печатей, оставшиеся в их руках, они все равно выиграли.
  Молодое поколение семьи Линь чувствовало, как возрастал их боевой дух, видя такой исход.
  Семья Линь выиграла с небольшим отрывом!
  "Отлично сработано!"
  "Молодцы!"
  Несмотря на то, что было сказано, что наследие клана Шэнь Ту в технике Пустынных Небес было сильнее, семья Линь в данный момент победила два сражения из трех, по этой причине победа в этом матче стала ещё ценнее.
  В то время когда молодое поколение семьи Линь ликовало ниже сцены на почётных местах, Сун Цзыюэ спокойно сказал: 'Молодой мастер Наньтянь, время почти пришло. Теперь отдав два раунда, мы показали нашу любезность. Позвольте мне закончить эту бессмысленную потасовку. "
  Семейный клан Шэнь Ту тщательно подготовился к этой чайной церемонии. Мало того, что здесь присутствовали люди из клана Шэнь Ту, союзники клана Шэнь Ту прибыли также. Можно сказать, что и разные герои, также порадовали своим присутствием. Кроме того, для создания древнего рецепта несравненной Великой Императрицы, клан Шэнь Ту до сих пор имел много скрытых техник. Если бы они продемонстрировали эти скрытые техники, то это был бы шок для всех. С подобной техникой клан Шэнь Ту, без сомнения, может с лёгкостью закончить эту чайную церемонию. И есть 80-90% вероятности того, что они урегулировали бы вопрос о браке, с помощью этой чайной церемонии.
  Так как результат был предрешен, Шэнь Ту Наньтянь не против позволить семье Линь немного насладиться победой, позволяя им думать, что техника Пустынных Небес их клана была сравнима с кланом Шэнь Ту.
  Обладаю подобным преимуществом, клан Шэнь Ту намеренно оставлял семье Линь некоторое лицо.
  Шэнь Ту Наньтянь погладил свой подбородок и, наконец, медленно кивнул. "Действуй."
  Сун Цзыюэ улыбнулся и выпрыгнул на площадь, словно плавучее облако.
  Он был одет в фиолетовый халат и стоял прямо в центре площади, "Я Сун Цзыюэ, мне 16 лет в этом году. Я член семьи Сун, а также являюсь последним учеником Старушки Тысячи Рук клана Шэнь Ту! "
  После представления Сун Цзыюэ, люди подсознательно посмотрели в сторону почётных мест. На одном из почётных мест, восседала седая старуха, держащая драконью трость. Она была старшей сестрой нынешнего главы клана Шэнь Ту. Она была лидером в вопросах, касающихся техники Пустынных Небес клана Шэнь Ту и была известна как Старушка Тысячи Рук.
  В этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, Старушка Тысячи Рук решила воздержаться. Это должно было позволить Шэнь Ту Наньтяню выступить. Тем не менее, даже если эта бабка и была немногословна, Пустынные Мастера Небес семьи Линь, в том числе и Су Цзе, всё равно будут опасаться этой старой бабки.
  "Этот человек является последним учеником Старушки Тысячи Рук?"
  Когда люди услышали это, они опешили. Семья Сун всегда была в дружеских отношениях с кланом Шэнь Ту. Они считались младшим братом семейного клана Шэнь Ту. Когда дети семьи Сун доказывали свой талант в технике Пустынных Небес, они принимались в качестве учеников Пустынных Мастеров Небес из семейного клана Шэнь Ту.
  И этот Сун Цзыюэ получил благосклонность Старушки Тысячи Рук.
  Звание 'последний ученик' означало, что он был последним учеником Старушки Тысячи Рук. После взятия в ученики Сун Цзыюэ, она никогда не возьмёт больше другого ученика. Следовательно, Сун Цзыюэ был самым молодым учеником Старушки Тысячи Рук.
  По традициям мира боевых искусств, было особое значение для последних учеников. На самом деле, это было не иначе, как быть главным личным учеником.
  "Дамы и Господа!" Сун Цзыюэ обхватил кулаки в центре площади, он сделал жест к окружающей аудитории, "Стандарт в семье Линь в технике Пустынных Небес действительно не плох, но по сравнению с кланом Шэнь Ту ..."
  Сун Цыэю улыбнулся и не продолжил предложение. Тем не менее, смысл был весьма ясен. Многие люди из семьи Линь нахмурились, услышав это, так как они не нашли слова этого ребёнка приятными.
  Кем он себя возомнил? Он просто 16-летний ребенок, как он мог иметь право оценивать технику Пустынных Небес семьи Линь?
  Сун Цзыюэ продолжил "Семейный клан Шэнь Ту всегда был известен своей техникой Пустынных Небес. И в этом поколении, он достиг еще более высоких вершин. И возможно, что некоторые сторонние наблюдатели не в курсе столь явного факта, так что ... На самом деле все прекрасно знают, что эта чайная церемония техники Пустынных Небес состоялась, чтобы продемонстрировать способности клана Шэнь Ту. Я, Сун Цзыюэ, весьма прямолинейный человек. Чтобы продемонстрировать свои способности, у меня есть только одно предложение, я вытесню всех конкурентов с пьедестала, пока все не убедятся! "
  "На самом деле, это предложение руки и сердца от клана Шэнь Ту является прекрасной возможностью для семьи Линь. Как только это станет реальностью, семья Линь получит несравненную Великую Императрицу, а также неоценимые преимущества, однако ... этот вопрос неожиданно прошел не гладко. Он тянулся в течение двух лет, и до сих пор, кажется, что клан Шэнь Ту умоляет семью Линь. Мы снизили нашу позицию, в то время как семья Линь все еще смотрит на нас с враждебностью. Даже наша техника Пустынных Небес ставится под сомнение ".
  "Так как у вас есть сомнения, я собираюсь развеять их, разгромив вас всех! Я буду стоять здесь, так что не стесняйтесь, чтобы бросить вызов мне! "
  После того, как Сун Цзыюэ закончил говорить, возгласы гремели по всей площади. Люди бушевали, услышав это. Этот малец ещё волосами где надо не обзавёлся, но уже настолько высокомерный?
  Надо было знать, что ментальная сила, расходовалась в значительной степени в поединках техники Пустынных Небес, так что никто не мог сражаться по несколько поединков за раз!
  В битвах боевых искусств, некоторые люди могли бы выиграть 4-5 матчей благодаря своей выносливости, но в битвах техники Пустынных Небес, просто сражение двух соперников уже было очень сложно.
  Что давало право Сун Цзыюэ сказать это?
  "Он просто кто-то из семьи Сун и его мастер Старушка Тысячи Рук. Он просто ребёнок. Как он смеет говорить эти слова со своим статусом? Может ли он представлять клан Шэнь Ту? "
  Кто-то из семьи Линь сказал это с презрением, и кто-то рядом с ним ответил: "На самом деле, он может. Именно потому, что он не из клана Шэнь Ту, ему дано право говорить что душе угодно, он одновременно является сторонним наблюдателем и младшим. То, что он говорит сейчас, это то, о чём думает клан Шэнь Ту. Верхние эшелоны семейного клана Шэнь Ту просто используют его рот, чтобы сказать это ... "
  Многие из них знали, что клан Шэнь Ту не был удовлетворен текущей ситуацией. Семейный клан Шэнь Ту пожелал, чтобы семья Линь приняла свое решение в ближайшее время.
  "Этот парень слишком высокомерен!"
  В Павильоне Вечернего Ветра, Линь Юань был первым человеком, который не мог принять это. Сун Цзыюэ было шестнадцать лет, так же, как и ему, так что он мог спокойно бросить вызов!
  Как будто чувствуя взгляд Линь Юаня, Сун Цзыюэ обернулся и посмотрел на него с улыбкой. Выражение Сун Цзыюэ было спокойным и дружелюбным, но губы его слегка шевелились, и чей-то голос тихо раздался передачей в ушах Линь Юаня.
  "Поднимайся, мусор."
  Какого?
  Услышав это, Линь Юань почувствовал гнев, вспыхнувший его сердце. Сун Цзыюэ, казался, совершенно обычным на поверхности, но слова, которые он передал, были оскорбительными.
  Лицо Линь Юань потемнело, он вскочил на площадь.
  "Личный ученик Сунь Ваньхайя из семьи Линь, Линь Юань, 16 лет. Покажи мне всё, что у тебя есть! "
  Ученики семьи Линь считали Сун Цзыюэ слишком самоуверенным. Неужели он на самом деле собирался бросить вызов всем им в одиночку?
  Не было никакого способа команде участвовать в поединке техники Пустынных Небес, так откуда же берётся эта уверенность Сун Цзыюэ?
  Сун Цзыюэ мягко улыбнулся, потёр межпространственное кольцо и вынул квадратный дисковой массив и кучу пустынных костей зверя.
  Эти кости были разделены на пять различных цветов, золотой, зеленый, синий, красный и темно-желтый.
  Пять типов костей излучали плотную Силу Пустыни.
  "Металл, Дерево, Вода, Огонь, Земля. Сила пяти элементов! "
  Все присутствующие были экспертами, они могли четко чувствовать, что Сила Пустыни в этих пяти типах пустынных костей была силой пяти элементов.
  Сун Цзыюэ протянул руки, и пустынные кости полетели во всех направлениях, останавливаясь вокруг него, с дисковым массивом в центре. Пустынные кости были расположены в определенном порядке, как если бы были одним целым.
  "Это мой Пятиэлементный Костяной Массив. Все они сделаны мною. Если вы сможете извлечь более 30% Силы Пустыни из этого костяного массива, то я проигрываю! "
  Первый этап из трех шагов техники Пустынных Небес было извлечением Силы Пустыни из пустынных костей.
  Сун Цзыюэ использовали эти пустынные кости, чтобы сформировать массив, но эти пустынные кости всё еще были материалами техники Пустынных Небес. Извлечение энергии из них было равносильно разрушению массива!
  Глава 391: Ловушка Пустынной Кости
  Переводчик: Lady Cat
  Сун Цзыюэ уже сказал, что Пятиэлементный Костяной Массив был разработан им. Вполне логично, что человек, создавший массив имеет преимущество, в то время как человек пытающийся взломать его, явно уступает.
  В типичном поединке, одна сторона создаёт массив, в то время как другая будет пытаться взломать его. Если массив будет полностью взломан, это будет означать, что тот кто взломал его, сильнее того кто создал.
  Сун Цзыюэ отказался от превосходства в этом аспекте. Он был горд и думал, смирить Лин Юаня. Он сказал, что если Линь Юань сможет извлечь более 30% Силы Пустыни из массива, то он выиграет.
  30% Силы Пустыни считалось очень низким показателем.
  Будучи оскорблённым Сун Цзыюэ подобным заявлением, бушующее пламя в сердце Линь Юаня разгоралось всё сильнее "Такое бесстыдное хвастовство. Смотри, как я буду разламывать твой хвалённый костяной массив! "
  В глазах новичка, костяной массив Сун Цзыюэ, не казался чем-то особенным. Он выглядел так, как если бы ребенок взял кучу звериных костей и небрежно сложил бы их вместе.
  Тем не менее, когда Линь Юань вошел в костяной массив, выражение его лица стало серьезным. Он мог видеть, что пустынные кости были обработаны с помощью специальных техник.
  Пустынные кости с пятью элементами, Металл, Дерево, Вода, Огонь, Земля соответствовали пустынным зверям пяти стихий, а не каким-нибудь обычным пустынным зверям.
  Например, пустынная кость перед Линь Юанем была костью пустынного зверя уровня генерала.
  Линь Юань не мог определить, какому пустынному зверю она принадлежала. Кость выглядела очень странно, она была совершенно гладкой и круглой, как стеклянная бусина.
  "Сун Цзыюэ может и высокомерен, но он действительно обладает способностями. Массив, который он создал, сделан из комбинации костей элитных пустынных зверей уровня генерал. Во внутреннем круге, где находится ядро массива, есть даже кости пустынного зверя уровня короля. Чтобы взломать этот массив, первое, что нужно сделать, это найти ядро ".
  В окружающих павильонах, люди начали бурное обсуждение. Они никак не ожидали, что этот обмен мнениями в техники Пустынных Небес примет такой оборот.
  Тем не менее, эта техника требует больше технических навыков, чем столкновение рунических печатей. Кроме того, это позволит ему продолжать сражаться.
  Могут быть последовательные провалы людей, пытающихся взломать массив Сун Цзыюэ. Это был вызов всем молодым гениям семьи Линь в порядке очереди, словно в эстафете.
  "Эта кость должна быть центральной точкой десяти пустынных костей поблизости. Она также является одной из столпов этого массива ".
  Линь Юань ранее подсчитал, что этот пустынный костяной массив насчитывал 108 костей. Существовали 9 костей для ядра массива, а каждые 12 костей образовали группу. Каждая группа имела центральную кость, и эта центральная кость была там, где находилось одно из ядер массива.
  Если бы он мог разрушить эту основную кость, то эта небольшая группа массива будет разрушена.
  Ранее Сун Цзыюэ объявил, что как только он сможет разрушить 30% массива, Линь Юань выиграет.
  Несмотря на то, Линь Юань возмущался из-за презрительных слов Сун Цзыюэ, он постепенно подавлял свою гордость, когда начал рассматривать Пятиэлементный Костяной Массив. Этот массив был не прост!
  Несмотря на это, победа была важнее. Если он не сможет разрушить даже 30% этого массива, это будет слишком позорно.
  "Мне нужно лишь извлечь Силу Пустыни из 4 пустынных костей и разрушить 4 небольшие группы массива, чтобы выиграть."
  С этой мыслью, Линь Юань влил всю свою психическую энергию в гладкую стеклянную бусину из кости перед собой. Эта кость, излучала опаляющее чувство и, вероятней всего принадлежала пустынному зверю элемента огня.
  Когда Линь Юань влил свою энергию в неё, по какой-то неизвестной причине, он вдруг почувствовал слабость. Это было, как будто его сознание было поглощено пустынной костью, входя в мир, который был наполнен огнем.
  "Ой? Это?!"
  Линь Юань был встревожен. Он сразу же остановил поток энергии и отстранил своё сознания, но в этот момент, круглая огненная как стекло пустынная кость треснула!
  "Бум!"
  С огненным взрывом, огненный питон, который был полностью красного цвета, появился из пустынной кости. Этот огненный питон открыл свои челюсти и укусил Линь Юаня.
  "Ах!"
  Линь Юань испустил крик. Хотя это случилось внезапно, и его душа страдала от ответной реакции, из-за чего его голова разболелась, Линь Юань все еще был в состоянии использовать все свои силы, чтобы атаковать, когда огненный питона угрожал его жизни.
  "Пэн!"
  С помощью взрыва энергии, огненный питон был уничтожен Линь Юанем, но в то же время, рука Линь Юаня, которой он атаковал, была вывихнута из-за силового столкновения с огненным питоном. Весь его кулак теперь был в крови!
  Тело Линь Юаня также было отброшено ударной волной от взрыва энергии, он тяжело приземлился на площадь.
  Его лицо было бледным, а его тело страдало от некоторых спазмов. Было ясно, что он получил травму.
  На самом деле, травмы на его руке не были чем-то ужасным. Самым опасным было повреждение его души. Когда он использовал свою ментальную энергию, чтобы исследовать пустынную кость, он пострадал от негативной реакции пустынной кости, в результате чего его душа получила травму.
  Такую травму необходимо было вылечить очень хорошей пилюлей Лелеяния Души. Он не сможет использовать свою ментальную энергию, по крайней мере, половину месяца.
  "Что случилось? Что там произошло? "
  Некоторые из учеников семьи Линь были озадачены. Стекловидная пустынная кость внезапно была разрушена, выпустив наружу огненного питона, который травмировал Линь Юаня.
  "Это тень Эссенции Ци, оставшейся после смерти пустынного зверя!"
  Сказал старик из семьи Линь. Он был крайне удивлен тем, что младшему по имени Сун Цзыюэ удалось освоить такую технику.
  "Это стекловидная пустынная кость на самом деле принадлежала пустынному зверю уровня генерала, это 'мозговой камень' из головы Пылающего Огненного Питона. Сун Цзыюэ удалось запечатать Эссенцию Ци Пылающего Огненного Питона в мозговой камень, когда он был убит. После этого он использовал этот камень в качестве одного из ядер группы Пятиэлементного Костяного Массива! "
  "Оставшаяся Эссенция Ци внутри камня, содержала обиду зверя от участи быть убитым, и как только она была активирована, это разрушило камень, и тень Огненного Питона была высвобождена, и она могла убить. Если реакция парня, была бы чуть медленнее, он бы умер на месте ".
  Хотя многие Пустынные Мастера Небес не были хороши в бою, они были опытными в определенных методах убийства, таких как установка ловушек в реликтах пустынной кости.
  Это был лишь один пример, как можно было бы использовать технику Пустынных Небес для убийства.
  С ловушкой внутри пустынной кости, даже если человек, пытающийся разрушить массив, знал о том, что там была ловушка, это всё равно не облегчало задачу. Это было потому что, чтобы взломать массив, надо было влить свою ментальную энергию в пустынную кость, и как только это происходит, ловушка будет активирована, вызывая оставленную Эссенцию Ци зверя, чтобы сформировать негативную реакцию на ментальную энергию. Результат будет очевидным.
  Этого можно избежать, только если техника Пустынных Небес была превосходной, до точки, где можно было бы отменить ловушку Сун Цзяюэ в тот момент, когда ментальная энергии только входила в пустынную кость. И Лин Юань явно не обладал подобной способностью.
  Линь Юань отступил обратно в Павильон Вечернего Ветра с бледным лицом. После того, как он принял пилюлю Лелеяния Души, и после вправления его вывихнутой руки, ему с трудом удалось восстановить немного Юань Ци.
  "Я был неосторожен. Слишком небрежен. Я случайно попал в его ловушку. Если бы я знал, что есть ловушка, я бы определенно не проиграл таким образом ".
  Линь Юань, который вернулся в Павильон Вечернего Ветра, чувствовал стыд перед его соучениками. Ранее он руководил сражением и выбирал порядок, в котором люди поднимались на сцену, что делало его похожим на лидера Павильона Вечернего Ветра.
  Тем не менее, в тот момент, когда он сам поднялся, он умудрился попасть в ловушку, в то время когда пытался извлечь энергию из первой пустынной кости. Таким образом, он проиграл, даже несмотря на то каким мизерным казалось условие Сун Цзыюэ.
  Он даже не сумел извлечь 1% энергии. После подобного провала ему было слишком стыдно!
  "Этот парень сначала упомянул о 30% энергии, чтобы отвлечь мое внимание, чтобы заставить забыть о возможности существования ловушки в пустынной кости. Он слишком хитер! "
  Немного подумав, Линь Юань начал извергать некоторые неубедительные отговорки. Не далеко И Юнь мягко покачал головой, когда услышал его. В обмене мнениями между Пустынями Мастерами Небес, все использовали свои умения создавать всевозможные препятствия для своих противников. Установка ловушки в пределах пустынной кости была очень распространенной практикой.
  Ранее, когда он впервые вошел в контакт с техникой Пустынных Небес, и извлекал Костную Желчь Линь, Ло Хo'эр, которая была недовольна им, установила в желчи ловушку. Она надеялась, что Костная Желчь Линь взорвётся, когда он введёт свою ментальную энергию, заливая его желчью.
  Тем не менее, И Юнь распознал ловушку, в результате чего Ло Хo'эр сама же в неё и попалась.
  Конечно, по сравнению с ловушкой Ло Хo'эр, которая была лишь озорной выходкой, техника Сун Цзыюэ с использованием Ци пустынного зверя была смертоносной. Она была рассчитана на убийство.
  "Кто-нибудь еще?", Сказал Сун Цзыюэ, стоя на сцене. Он достал еще один кусок кости из своего межпространственного кольца, поместив его вниз в том месте, где была пустынная кость Пылающего Огненного Питона. Эта кость была не огненного элемента, а водного.
  Это удивило людей. Каждый раз, когда Сун Цзыюэ устанавливал Пятиэлементный Костяной Массив, расположение пустынных костей менялось.
  Такой постоянно меняющийся массив был наиболее трудным, так как было бы гораздо труднее выяснить порядок.
  "До тех пор, пока вы обучающийся Пустынный Мастер Небе в возрасте до 18 лет, не стесняйтесь, чтобы бросить вызов моему Пятиэлементному Костяному Массиву! Если вы сможете разрушить 30%, вы выиграли! "
  Сун Цзыюэ был очень самоуверен и напыщен. Его провокация заставила многих учеников семьи Линь впасть в ярость. Сун Цзыюэ было всего 16 лет, но он объявил, что любой обучающийся Пустынный Мастер Небес в возрасте до 18 лет может бросить ему вызов.
  Тем не менее, хотя люди и были возмущены этим, они знали, что массив, созданный Сун Цзыюэ, был чрезвычайно сложен. Линь Юань, который был личным учеником мужчины средних лет, прозванного Солнцем, был весьма выдающимся с точки зрения его техники Пустынных Небес в семье Линь. К сожалению, ему не удалось извлечь даже 1% энергии из Пятиэлементного Костяного Массива. Он мгновенно потерпел поражение.
  Линь Юань сказал, что был небрежен и поэтому попал в ловушку, но все знали, что Сун Цзыюэ создал чрезвычайно глубокую и скрытую ловушку. Из-за этого Линь Юань, был не в состоянии обнаружить её, если нет, то он не проиграл бы так ужасно.
  В этих условиях, даже если кто-то сказал Линь Юаню, что там была ловушка, он, вероятней всего, всё равно не смог бы ничего сделать с этим.
  И Юнь посмотрел на Сун Цзыюэ и нахмурил брови. Его цель в участии в чайной церемонии техники Пустынных Небес была очень ясной. Он был здесь, чтобы создать неприятности!
  Ранее, когда Линь Юань пытался отправить И Юня в групповом матче из 64 человек, И Юню было не интересно. Те, кто участвовал в матче группового этапа, были кучкой ничтожеств. И Юнь бы только зря потратил свою ментальную энергию, это было бы бессмысленно.
  Он выйдет на сцену только тогда, когда появится лучший обучающийся Пустынный Мастер Небес с противоположной стороны. Только тогда настанет время для И Юня, чтобы сделать ход.
  И Юнь встал и, не говоря ни слова, пошел к краю Павильона Вечернего Ветра.
  Молодым людям в Павильоне Вечернего Ветра были интересны действии И Юня, но в этот момент, И Юнь молча вскочил, и как перышко, двинулся к центру сцены ...
  И в то же время когда И Юнь прыгнул, молодая девушка подлетела из другого небольшого павильона в центральных районах озера, в сторону площади в центре озера.
  Глава 392: И Юнь делает свой ход
  Переводчик: Lady Cat
  Появление И Юня было внезапным. До того, как молодые люди в Павильоне Вечернего Ветра были в состоянии среагировать, И Юнь уже исчез. Линь Юань почувствовал лишь легкий ветерок проскочивший мимо него.
  В следующую секунду И Юнь, одетый в зеленую мантию, уже приземлился на центральную площадь озера. Эта сцена встревожила многих. Что он делает?
  Существовал общепринятый порядок выступления для людей на чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  Чайная церемония начиналась с не особо важных учеников. Таких как Шэнь Ту Цзюнь и Линь Юэ, это было видно по их статусам. Когда они вышли на сцену, они объявили себя 'прямыми учениками'.
  Прямые ученики были на одну ступень ниже, личных учеников. В дальнейшем, на сцену выйдут такие люди, как Сун Цзыюэ, обладающие статусами личных учеников или последних учеников.
  После того, как ученики закончат своё соревнование, начнется противостояние между старшими поколениями, и придёт время таких личностей как Су Цзе,.
  Статуса И Юня едва хватало, чтобы участвовать в течение первых нескольких матчей в самом начале. Тем не менее, он решил не участвовать в поединке группового этапа. А сейчас он и вовсе, внезапно, прыгнул на центральную площадь озера, что стало совершенно неожиданным поворотом событий.
  "Это безумец, что он пытается сделать?"
  Видя внезапное появление И Юня, Линь Юань и остальные остолбенели. Неужели И Юнь хочет бросить вызов Пятиэлементному Костяному Массиву Сун Цзыюэ?
  В этот момент, даже самым лучшим личным ученикам из семьи Линь, пришлось тщательно взвесить все свои возможности перед выходом на сцену. Например, никто из Павильона Вечернего Ветра не осмелился сделать шаг вперед. Следовательно, появление И Юня на сцене было крайне неожиданным.
  На почётных сидениях, Су Цзе также был в оцепенении. Изначально он сказал, что он не позволил бы И Юню сделать что-нибудь. Так что теперь, когда И Юнь внезапно выпрыгнул вперед, он был полностью застигнут врасплох.
  "Учитель. И Юнь, он ... "Линь Синьтун знала очень ясно, что два года назад в Безлюдной Долине И Юнь ничего не знал. В то же время он выразил заинтересованность в изучении техники Пустынных Небес, на что Линь Синьтун выразила свой протест и посоветовала отказаться от этой затеи. Она не хотела, чтобы у него были какие-либо фантазии по поводу техники Пустынных Небес. Однако И Юнь продолжал настаивать на своём, и поэтому, сдавшись она неохотно оставила ему записи Су Цзе.
  "Я не знаю. Он, наверняка, должен знать свои пределы. "Су Цзе горько улыбнулся, но на самом деле, глубоко внутри, Су Цзе совсем не имел уверенности в И Юне.
  Однако И Юнь был не единственным из семьи Линь прилетевшим на площадь. Параллельно с ним появилась молодая девушка, одетая в пурпурное платье. Ее волосы были собраны в конский хвост, который свисал вниз к ее талии.
  Когда И Юнь встал, эта девушка тоже встал в тот же момент. В результате, оба из них прыгнули на центральную площадь одновременно.
  "Это Линь Цзыянь, Старший сестра Линь!" Кто-то выкрикнул. В отличие от И Юня, Линь Цзыянь была одной из лучших среди молодого поколения семьи Линь. Ее способности были на совершенно ином уровне по сравнению с Линь Юанем.
  Линь Цзыянь сопровождала своего учителя в экспедиции в течение последних нескольких лет. Она только вернулась в семью Линь пару месяцев назад. Будь то её силы, или же ее способности техники Пустынных Небес, не подвергались сомнению.
  "Ты..."
  Пурпурно-одетая девушка не знала И Юня. Ее цели в жизни были сосредоточены на боевых искусствах и совершенствовании своей техники Пустынных Небес. Она не интересовалась небольшими вопросами, которые произошли в молодых кругах поколения семьи Линь. Таким образом, она никогда не слышал о И Юне. Два месяца назад дело И Юня в обучение Мистической Кристальной Руки и создании более 50 рунических печатей было весьма тривиальным вопросом. Он распространился только среди семейных учеников Линь, которые собрались вокруг И Юня в тот день и все они относились к нему как к гороховому шуту, обманывающему их для приобретения славы. Он никогда не достигал ушей Линь Цзыянь.
  "Я Юнь Яньтянь." Ответил И Юнь просто.
  "Юнь Яньтянь?" Дымчатые брови пурпурно-одетой девушки нахмурились, в то время как она пыталась что-то вспомнить. Ясно было, что она никогда раньше не слышал это имя. Как правило, ученики, о которых она никогда не слышала, явно обладали низкими способностями. Сейчас семья Линь соревновалась с кланом Шэнь Ту в технике Пустынных Небес, это был вопрос о репутации семьи Линь. Если ученик семьи Линь с крайне слабой способностью выйдет на сцену, они, без сомнения, станут посмешищем в глазах других кланов.
  "Сколько тебе лет? Кто твой учитель? "
  Для того, чтобы подтвердить способности И Юня, пурпурно-одетая девушка задала эти вопросы.
  "Мне пятнадцать лет, номинальный ученик Су Цзе."
  Услышав слова И Юня, пурпурно-одетая девушка потеряла дар речи. Этому юнцу было всего 15 лет, и он был всего на всего номинальным учеником Су Цзе? Какого черта?
  "Хахаха! Это действительно интересно. Номинальный ученик на самом деле бросает мне вызов? "Сун Цзыюэ расхохотался," Ваше мужество заслуживает похвалы. Ну так и быть. Раз уж вы оба пришли одновременно, то почему бы вам не разрушить массив вместе?! Я не против! "
  Сун Цзыюэ слышал, что Линь Цзыянь имела некоторые способности, так что он не будет слишком неосторожен с ней. Однако, кто же такой этот Юнь Яньтянь? Это было, как если бы он пришел сюда повалять дурака.
  Предложить Линь Цзыянь и этому мальчишке разрушить массив вместе, он на самом деле имел намерение оскорбить Линь Цзыянь. Гордая дочь неба и второсортный парнишка объединяют свои силы. Не было ли это издевательством? В конце концов, Сун Цзыюэ решил, что было бы довольно забавно, если этот Юнь Яньтянь в конечном итоге ухудшит ситуацию, будучи на сцене.
  Однако в противовес ему, мысли Линь Цзыянь были совершено другими. Она не хотела делать это вместе с Юнь Яньтянем. В конце концов идти вдвоем против одного было плохой этикеткой, однако в действительности это не будет иметь эффект двух против одного.
  "Младший брат Юнь, почему бы тебе ни спустится со сцены? После того, как я разрушу этот массив, ты сможешь прийти позже, независимо от того, удастся ли мне или я потерплю неудачу ".
  Линь Цзыянь чувствовала, что она была весьма вежливой и не высмеивала способности Юнь Яньтяня напрямую. Она дала И Юню достаточно лица.
  Тем не менее, Лин Цзыянь никак не ожидала, что, несмотря на то, что ее намерения были настолько очевидными, И Юнь до сих пор не обращал внимания на ее слова. Он молча пошел в сторону массива Сун Цзыюэ и начал анализировать технику массива.
  Пятиэлементный Костяной Массив был образован в общей сложности из 12 небольших групп массива. Каждая группа имела кости, которые вместе образовывали ядро. Эту кость было не трудно найти. И Юнь выбрал одну из них.
  Это была пустынная кость зверя уровня генерала и была похожа на позвонок.
  Эта кость излучала горячий воздух и явно принадлежала зверю элемента огня.
  Элемент огня был похож на чистый Ян. Элемент огня в пяти элементах был просто обычным огнём, в то время как чистый Ян был солнечным огнём из звезд.
  И Юнь, который практиковал законы чистого Ян, имел значительные знания в элементных законах огня.
  С его духовной энергией, взаимодействующей с Пурпурным Кристаллом, и используя полномочия Пурпурного Кристалла, он мог запечатать Силу Пустыни в пустынной кости.
  Пурпурный Кристалл был в значительной степени высшим законом, когда он начинал управлять энергией. С Пурпурным Кристаллом, независимо от того, какой тип энергии это был, было бы невозможно позволить ей взорваться.
  В этот момент, оставленная Эссенция Ци зверя в пустынной кости была полностью подавлена Пурпурным Кристаллом. Она была бессильна против него.
  На самом деле, с возможностями И Юня, он мог бы просто использовать силу Пурпурного Кристалла, чтобы насильно извлечь Силу Пустыни и Эссенцию Ци внутри пустынной кости. Он мог бы затем использовать грубую силу, чтобы переработать их силой, независимо от техник массива или ловушек.
  Тем не менее, с таким количеством людей, наблюдающих за ним, если бы он сделал это, только с помощью своей силой воли, это было бы слишком шокирующим и он никак не смог бы объяснить это.
  Следовательно, И Юнь решил использовать технику Пустынных Небес, чтобы казалось, что именно благодаря технике Пустынных Небес, он разорвёт ловушку и извлечёт Силу Пустыни из пустынных костей.
  И Юнь открыл своё энергетическое видение и через него, все пустынные кости становились прозрачными. Что бы Сун Цзыюэ не сделал было отчетливо видно в видении И Юня.
  Он мог ясно видеть, что в пределах ядра пустынной кости была заперта Эссенция Ци ящеро-подобного пустынного зверя.
  И окружали Эссенцию Ци рунические печати. Эти рунические печати были четко установлены Сун Цзыюэ. Как только И Юнь вольёт свою ментальную энергию в неё, рунические печати разрушат пустынную кость, выпуская на волю Эссенцию Ци оставленную зверем. Это был умный механизм. То что И Юнь должен был сделать сейчас, так это было разрушить или деактивировать печати Сун Цзыюэ.
  Только тогда, когда он дезактивирует руническую печать и разрушит огненный массив Сун Цзыюэ, И Юнь сможет избежать ловушки.
  И с Пурпурным Кристаллом в руке, И Юнь вполне может контролировать каждую руническую печать, которую тот сделал. Он мог даже непосредственно уничтожить руническую установку печати Сун Цзыюэ. Сделать подобное было очень легко для него.
  Понимая это, И Юнь начал формировать печати. Узоры массива начали появляться на руках И Юня, но по сравнению с предыдущими руническими печатями на групповом матче, которые были ослепительны словно фейерверки, рунические печати И Юня выглядели незамысловатыми.
  Видя как И Юнь образует рунические печати, окружающие люди были ошеломлены. Видя движения И Юня и рунические печати, которые он создал, неужели он использует Мистическую Кристальную Руку?
  Мистическая Кристальная Рука ... Ранее, когда И Юнь впервые публично свою технику Пустынных Небес в семье Линь, он использовал Мистическую Кристальную Руку.
  Тогда люди верили, что И Юнь был в контакте с техникой Пустынных Небес в течение длительного периода времени. Так как он изучил технику Пустынных Небес так долго, тогда это было невозможно для него, чтобы иметь Мистическую Кристальную Руку, как технику печати.
  Тогда, И Юнь сказал, что он был новичком, поэтому используя Мистическую Кристальную Руку, которая была очень распространенной и простой техникой, считалось нормальным. В конце концов, это заставило бы всех поверить, что он новичок.
  Тем не менее, сейчас, на этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, перед таким количеством людей, с репутацией семьи Линь на кону, даже если он не сможет разрушить массив Сун Цзыюэ, он ни в коем случае, не должен был использовать технику подобную Мистической Кристальной Руки!
  Чайная церемония техники Пустынных Небес подчеркивает необходимость очаровать. Нужна была не самая подходящая техника, а самая сложная. Использовать Мистическую Кристальную Руку? Он что, хочет победить, заставив их животы разорваться от смеха?
  Видя сцену, происходящую перед ними, ученики семьи Линь чувствовали, как их лица горят. Они считали, что И Юнь был слишком толстокожим. Если бы им пришлось бы быть вместо И Юня, стоя там на площади, они уже давно захотели бы зарыться в землю, чтобы спрятаться.
  Что же касается учеников клана Шэнь Ту, там были те, кто не мог удержаться от смеха. Сун Цзыюэ, как раз оказался из числа таких, выдав бесстыдный смех, он сказал "Хахаха! Когда семья Линь организовывала эту чайную церемонию техники Пустынных Небес, они наверняка были слишком обеспокоены, что атмосфера будет чересчур напряженной? Неужели они специально подготовили эту развлекательную программу? Для того чтобы позволить всем посмеяться и развеять атмосферу? "
  Сун Цзыюэ беспощадно высмеивал. Этот голос становился еще более пронзительным, когда он достигал ушей учеников семьи Линь.
  Многие из старейшин семьи Линь посмотрели в сторону Су Цзе.
  Су Цзе сейчас яростно ругался в своём сердце. Он специально просил И Юня не делать ничего безумного на чайной церемонии. Су Цзе знал, что у И Юня была вражда с Шэнь Ту Наньтянем, но он не должен быть столь безрассуден, даже с враждой!
  Су Цзе также знал, что И Юнь был очень талантлив в изучении техники Пустынных Небес, и его талант мог даже посоперничать с Линь Синьтун. Тем не менее, он изучал её такой короткий промежуток времени. К тому же, Сун Цзыюэ не был обычным человеком. Даже для Линь Синьтун, изучавшей технику Пустынных Небес в течение двух лет, было до сих пор невозможно разбить этот Пятиэлементный Костяной Массив.
  В подобных условиях Су Цзе даже подумывал пойти и признать, что то, что сказал Сун Цзыюэ было правдой, и И Юнь был там, чтобы оживить атмосферу ...
  "Цзыюэ, быстро сделай что-нибудь. Ослабь большую часть Пятиэлементного Костяного Массива, настолько насколько сможешь. Ты должен немного восстановить лицо семьи Линь. Если этот ребенок продолжит возиться, то не будет никакого способа исправить ситуацию! "
  Глава 393. Рука Собирающая Цветок Гуаньинь
  Переводчик: Shin
  В момент, когда И Юнь начал раскалывать массив, в ухе Линь Цзыянь послышалась голосовая передача по Юань Ци. Она исходила от её учителя, женщины старшей в семье Линь.
  'Да, учитель.'
  Линь Цзыянь также не устраивала ситуация. Это практически превратилось в ситуацию, в которой никто из членов семьи Линь не смог бы расколоть массив. Это было что-то трудно осуществимое, но с необдуманными действиями И Юня ситуация теперь вышла из под контроля.
  Она с возмущением взглянула на И Юня. Чтобы расколоть массив, твой разум должен быть спокойным, словно вода. А теперь разум Линь Цзыянь был в смятении. Она несколько раз глубоко вздохнула, чтобы успокоить свой разум.
  Массив Сун Цзыюэ было нелегко расколоть. Она должна была отдать себя всю и подойти к этому серьезно.
  Линь Цзыянь сделала свой ход. Обе её руки перед грудью сформировали форму лотоса. Её ладони были направлены друг к другу, затем радужные потоки света начали кружить вокруг её пальцев. Эти потоки радужного света сгущались вместе в радугу, которая кружила по воздуху вокруг Линь Цзыянь. Она стала выглядеть словно богиня, сошедшая с небес в людской мир.
  Пальцы Линь Цзыянь двигались в унисоне, и в то время как они формировали ряд теней, они начинали двигаться всё быстрее и быстрее. Внезапно, прекрасные лучи вспыхнули, и золотые лотосы покрыли небо, словно Небеса спустились в благоприятной манере. Словно бессмертные растения пустили корни прямо в воздухе, расцветая в красочные лотосы.
  Техника печати Линь Цзыянь была настолько роскошной, что люди ахали.
  Прекрасная техника печати не означала, что техника была выдающейся, но это подразумевало более сложный энергетический контроль, и даже большую интенсивность энергии.
  Техника печати, которая совмещает в себе аспекты сложности и мощи, не может быть плохой.
  Поэтому на чайной церемонии Пустынных Небес ожидается ослепительная техника, которая совмещала бы и сложность и эффектность.
  'Это Рука Собирающая Цветок Гуаньинь!'
  Вокруг площади люди пораженно ахали.
  Рука Собирающая Цветок Гуаньинь пришла прямиком из Буддистской секты, Храма Дамин. Храм Дамин существовал очень давно. Это была самая большая Буддистская секта, в которой было четыре Великих Монаха, 18 Императоров Архата, миллион последователей Буддистской секты и триллион верующих.
  Тем не менее, дела этого мира эфемерны. Храм Дамин в итоге был разрушен, и после осад нескольких крупных семейных кланов, множество его наследия было либо уничтожено, либо растеряно по всему миру. Это также касается Руки Собирающей Цветок Гуаньинь.
  Легендарная бодхисатва, Гуаньинь, имеет тысячу рук. Каково это чувство, когда тысячи рук собирают цветы?
  Следовательно, имя Рука Собирающая Цветок Гуаньинь описывало людей, пользовавшихся этой техникой. Их руки двигались настолько быстро, что люди видели лишь неясные очертания, словно тысяче-рукий Гуаньинь
  В то же время, световой эффект, генерируемый этой техникой, был похож на тысячи расцветающих цветов в одно и тоже время. Это было невероятно красиво.
  Было невероятно сложно выучить Руку Собирающую Цветок Гуаньинь. К тому же печати были сложны. Лишь малой ошибки было достаточно, чтобы печати рухнули и рассеялись.
  Даже на чайных церемониях техники Пустынных небес, где ослепительные техники были нормой, всё же крайне редко можно было увидеть, чтобы Руку Собирающую Цветок Гуаньинь использовали младшие. Поэтому появление Руки Собирающей Цветок Гуаньинь сильно поразило учеников семьи Линь.
  'Старшая сестра Цзыянь поразительна! Она тренировалась так много лет и действительно освоила подобную технику!'
  'Это удивительно. Старшая сестра Цзыянь должна быть способна расколоть массив Сун Цзыюэ. Как только массив будет расколот, мы посмотрим, как Сун Цзыюэ покажет себя.'
  Ученики семьи Линь почувствовали облегчение. В прошлом, когда Сун Цзыюэ был невероятно высокомерен, им приходилось подавлять огненную ярость в своих сердцах.
  После Руки Собирающей Цветок Гуаньинь Линь Цзыянь, выражение лица Сун Цзыюэ стало мрачным. Хоть он и был уверен в ловушках, которые расставил, всё же Линь Цзыянь не была обыкновенным человеком. Еще до участия в чайной церемонии, Сун Цзыюэ составил некоторое впечатление о младшем поколении семьи Линь. Линь Цзыянь была оппонентом, которому стоит уделить пристальное внимание.
  Линь Цзыянь уже была известна еще до того, как отправилась на тренировку. Вернувшись три года спустя, сложно было сказать, насколько сильна она стала!
  'Дорогой племянник Наньтянь, что ты думаешь о технике учеников семьи Линь?' - сказала гордо двоюродная бабка Линь Синьтун, стоя рядом с Шэнь Ту Наньтянем. Линь Цзыянь была её прямым потомком, поэтому она всегда гордилась Линь Цзыянь.
  Однако когда Линь Цзыянь была молода, она не смогла сильно раскрыть свой талант. В те времена она не обладала большими ресурсами и была даже хуже, чем Линь Синьтун. Из-за этого женщина в роскошном платье стала очень недружелюбна к юной Линь Синьтун.
  'Очень хорошо! В семье Линь гении есть в каждом поколении. Она будет только процветать с каждым днём!'
  Шэнь Ту Наньтянь плыл по течению и хвалил Линь Цзыянь.
  Женщина в роскошном платье была удовлетворена, она взглянула на Су Цзе, 'Старейшина Су, ты правильно поступил, что принял этого номинального ученика. Он редкий камень, что практически невозможно добыть. На вершине Нефритового Бамбука он говорил опрометчиво, не принимая во внимание возрастную иерархию. Сейчас же, на этой чайной церемонии, в этой торжественной атмосфере, его мозг превратился в месиво, и он поспешил на арену. Это действительно ошарашило людей! Поблагодарим Цзыянь, если бы не она, твой ученик опозорил лицо семьи Линь.'
  Женщина в роскошном платье издевалась жестоким тоном. Она никогда не была в хороших отношениях с Су Цзе. На вершине Нефритового Бамбука она уже была не в ладах с И Юнем, и была недовольна этим. Теперь, учитывая обстоятельства, что И Юнь поставил в неловкое положение семью Линь, в то время как Цзыянь заставила семью Линь гордится, как она может не воспользоваться возможностью и не поважничать?
  Что касается оскорблений Су Цзе, она уже сделала это на вершине Нефритового Бамбука, так, что ее это не особо волновало.
  Выражение лица Су Цзе поникло. Он был из гордых людей, а теперь женщина перечисляет его ошибки прямо на публике, это его невероятно взбесило. Но, поскольку логика была не на его стороне, он не имел права возразить.
  'Хихи, ученики семьи Линь такие активные. Нужно похвалить ученика старейшины Су за его отвагу!' сказал с улыбкой Шэнь Тут Наньтянь. Он не хотел оскорбить Су Цзе. В конце концов, Су Цзе был невероятно важен для Линь Синьтун.
  Что касаемо И Юня, Шэнь Ту Наньтянь полностью игнорировал его. С его положением, и с ситуацией в которой он не мог признать И Юня, он не обращал особого внимания на столь мелкую сошку.
  'Однако... В моём семейном клане Шень Ту гораздо больше героев. Некоторые из них возможно даже превзойдут ожидания двоюродной бабушки!'
  Шень Ту Наньтянь вновь повернулся к женщине в роскошном платье. Его слова были полны уверенности. Он полагал, что приготовления семейного клана Шень Ту сильно удивят семью Линь. Он предвкушал это зрелище.
  'О? Превзойдут мои ожидания?' Женщина была заинтересована. 'Будет интересно. Тогда давайте посмотрим, сможет ли Цзыянь также удивить дорогого племянника Наньтяна!'
  Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся полной уверенности женщине, не сказав при этом ни слова. Он казался невозмутимым.
  ...
  В это время, на площади, Линь Цзыянь стала формировать печати даже еще быстрее, слои теней её пальцев начали формироваться от её десяти пальцев. Руны за рунами летели, словно птенцы ласточек, прямиком в массив Сун Цзыюэ.
  В центре группы, где Линь Цзыянь формировала печати, была пустынная кость древесной стихии в массиве Сун Цзыюэ.
  Рука Собирающая Цветок Гуаньинь больше тяготела к древесной стихии энергии Юань Ци. Этот кусок пустынной кости был окружен рунными печатями Линь Цзыянь. Люди отчетливо видели Лотосы, цветение бессмертной травы над пустынной костью.
  Глава 394. И Юнь раскалывает массив.
  Переводчик: Shin
  'Угадайте, как много времени уйдет у Старшей сестры Цзыянь, для того, чтобы расколоть эту малую группу массива?.
  Кто-то среди учеников семьи Линь спросил с восхищением.
  Вот что значит захватывающе. Ранее, когда эти прямые ученики поднимались и сражались, используя грубый метод столкновения рунных печатей, это было абсолютно лишено техники. По сравнению с состязанием в технике Пустынных Небес Линь Цзыянь и Сун Цзыюэ, это было как разница между дикой борьбой и прекрасным танцем.
  'Около семи или восьми минут!'
  Чтобы выиграть против Сун Цзыюэ, нужно, по крайней мере, расколоть 4 малые группы массивов. Массив Сун Цзыюэ был невероятно сложный и неясный, поэтому разрушить малую группу массива за 7-8 минут считалось уже достаточно быстрым.
  Что касается этой дуэли, это было состязание между высшими гениями. Хоть ученики семьи Линь и восхищались Линь Цзыянь, они вынуждены были признать, что Сун Цзыюэ обладает способностью быть самонадеянным. Это будет нелегко для Линь Цзыянь победить против Сун Цзыюэ.
  'Около семи или восьми минут... Старшей сестре Цзыянь понадобится, по крайней мере, тридцать минут, чтобы выиграть против Сун Цзыюэ. Потому что... Старшая сестра Цзыянь, возможно, не остановится на разрушении только четырех малых групп массивов. Она, возможно, разрушит шесть, семь или даже все двенадцать малых групп массивов!'
  У некоторых из младших учеников семьи Линь были бесконечные надежды на Линь Цзыянь.
  'Сложно!' старший ученик семьи Линь помотал головой. 'Охранять массив легко, в то время как разрушать массив сложно. Младшей сестре Цзыянь необходимо быть сильнее, чем Сун Цзыюэ, хотя бы на 30-50%, чтобы иметь надежду сделать это.'
  Еще до того, как старший ученик закончил говорить, он внезапно услышал слабый звук 'Пэн'.
  Он был ошеломлен, он посмотрел в сторону звука. Источником звука был Юнь Яньтянь.
  Чтобы расколоть этот массив, И Юнь встал напротив Линь Цзыянь, а Сун Цзыюэ был в середине. Однако, когда Линь Цзыянь продемонстрировала её Руку Собирающую Цветок Гуаньинь, никто, кроме людей наподобие женщины в роскошном платье, затаившей злобу на И Юня и Су Цзе, не обращал внимание на него.
  На самом деле Рука Собирающая Цветок Гуаньинь своими лучами света затмила Мистическую Кристальную Руку И Юня. Было невозможно сказать, что происходит.
  И лишь со звуком взрыва люди обратили свой взгляд на И Юня. И сцена, представшая перед ними, всех ошарашила.
  Прям перед И Юнем пустынная кость огненной стихии была сломана. Она сменила свой изначально тёмно-красный цвет на серовато-белый. Определенно, это было похоже, что её Сила Пустыни была выкачена.
  Только когда пустынная кость теряет всю свою Силу Пустынь, она становится такой.
  Следом за пустынной костью, заряженное ядро массива, стало терять энергию, вся малая группа массива потеряла свою энергию, было похоже, что всё рухнет в любое время.
  Что... Что происходит...?
  Мозг большинства людей не среагировал вовремя. Они не понимали, что означает сцена, разыгравшаяся перед ними. Может, они на самом деле подумали об этом, но просто не могли в это поверить.
  В это мгновение, И Юнь невозмутимо схватил пламенно-красный свет внутри пустынной кости. Это был призрачный образ маленькой ящерицы. Это была Эссенция Ци пустынного зверя, что изначально была запечатана внутри пустынной кости!
  'Ящер Огненной Лавы! Он схватил Ящера Огненной Лавы!'
  Многие люди уставились, широко раскрыв глаза. Даже с расположенной здесь пустынной костью, большинство Пустынных Мастеров Небес не смогли бы определить, какому пустынному зверю эта кость принадлежала. Теперь, когда И Юнь схватил эссенцию Ци, они легко могли определить её.
  Ящер Огненной Лавы была грозным зверем. Он был жестоким, и его тело содержало ужасающую энергию огненной стихии. Если освободить эту энергию - будет кошмар.
  И в этот момент, Эссенция Ци Ящера Огненной Лавы, переполненная возмущением и жестокостью, была так невозмутимо схвачена И Юнем, как будто бы он ловил обыкновенную домашнюю ящерицу.
  В это время, И Юнь беспечно сформировал несколько рунных печатей на эссенцию Ци Ящера Огненной Лавы. Затем он достал коробку из своего межпространственного кольца, и запихнул Ящера Огненной Лавы, словно он упаковывал еду. Затем он захлопнул крышку.
  'Пэн!'
  Когда И Юнь захлопнул крышку, малая группа массива перед И Юнем взорвалась полностью. Всё полностью развалилось, а оставшиеся кости пустынных зверей рассыпались.
  И Юнь уже расколол малую группу массива!
  Чт... Что?
  Увидев эту сцену, люди стояли ошеломленные с разинутыми ртами. Даже если они не могли поверить в это, они, наконец, осознали, что представляет собой сцена, разыгравшаяся перед ними. Юнь Яньтянь расколол одну из малых групп Пятиэлементного Костяного Массива!
  Все присутствующие стояли с застывшим выражением лица, будь это ученики семьи Линь или же ученики семейного клана Шэнь Ту. Их тела стали чопорными, как у зомби с наклеенными на них талисманами.
  Всё место проведения чайной церемонии погрузилось в тишину. Словно они увидели призрака.
  Естественно, люди ожидали что Линь Цзыянь понадобится 7-8 минут, чтобы разрушить малую группу массива, но в течении 30 секунд, когда Рука Собирающая Цветок Гуаньинь Линь Цзыянь выполнила примерно треть дела, Юнь Яньтянь уже расколол малую группу массива на своей стороне!
  Что происходит? Люди всё еще медленно реагировали. Было чувство, словно гроссмейстер боевых искусств и второсортная фигура борются с ведущим экспертом в одно и тоже время.
  Когда битва началась, гроссмейстер боевых искусств дрался с ведущим экспертом красиво, применяя все свои секретные техники. Эта сцена выглядела потрясно, от зрелища отвисали челюсти. Однако победа не была предрешена.
  С другой стороны, когда второсортная фигура взошла на арену, он использовал очень ординарные техники кун-фу против ведущего эксперта. Без единого слова, беспечный удар ногой и ведущий эксперт падает наземь.
  Должно быть шутка, верно?
  Люди действительно находили это неприемлемым. Особенно те, кто сидел на почетных местах, двоюродная бабка Линь Синьтун была полностью ошарашена. Она разинула рот, а её глаза неподвижно уставились вперед. Она выглядела как курица, которую схватили за горло.
  Она почувствовала, как кровь прилила к её лицу. Её старое лицо всё было красное, словно варёный краб.
  Юнь Яньтянь, эта деревенщина, что не понимает никаких правил, действительно разрушил одну группу массивов Сун Цзыюэ раньше, чем Цзыянь?
  Она с трудом повернула голову, чтобы взглянуть на Су Цзе. Словно все её суставы проржавели и едва двигались.
  Она увидела Су Цзе с таким же ошарашенным выражением.
  Су Цзе был человеком, который знал И Юня лучше чем любой среди них. Другие могли подумать, что И Юнь изучал технику Пустынных Небес очень долгое время, но Су Цзе был уверен, что И Юнь изучал технику Пустынных Небес очень короткий промежуток времени.
  Еще два года назад И Юнь был простым смертным во всех аспектах. За эти два года в своих боевых искусствах он продвинулся с уровня Смертной Крови до уровня Основания Юань. Он также развивал самого разного рода наследия. При таких условиях, откуда бы у него было время на изучение техники Пустынных Небес?
  Как он достиг такого в столь короткие сроки? Это было сильное преувеличение.
  Хоть глубоко внутри он находил это невероятным, но заметив, как женщина в роскошном платье сверлит его взглядом, лицо Су Цзе выдало непристойную и дразнящую улыбку. Кого волнует почему техника Пустынных Небес И Юня была такой невероятной, заставить эту старую каргу есть грязь, это само по себе стоило того и приносило истинное наслаждение.
  'Что такое? Ваше лицо набухло? Хехе, если бы я был на вашем месте, я бы как можно скорее прыгнул в озеро. Иначе ваше старое лицо станет красным, как мартышкин зад. Если это случится, как вы будете смотреть в глаза другим?'
  Су Цзе подражал тону женщины в роскошном платье, который она использовала ранее, и заговорил в чудаковатой манере. Теперь только одно слово было в его голове, чудесно!
  Глава 395. Разрушая один за другим.
  Переводчик: Shin
  Женщина в роскошном платье почувствовала как будто её лёгкие готовы взорваться, посте того как её поставил на место Су Цзе, однако ей нечем было парировать. Она не понимала как И Юнь смог расколоть массив Сун Цзыюэ.
  'Дорогой племянник Наньтянь, что происходит? Разве ты не был уверен в Сун Цзыюэ только что? Тем не менее, только что случайный сопляк расколол массив!'
  Естественно женщина желала видеть как младший из семьи Линь побьет младшего из семейного клана Шэнь Ту, но как она может не возмущаться, позволяя человеку типа И Юня, который выполз из щели какого-нибудь приюта, позорить Линь Цзыянь?
  Шэнь Ту Наньтянь нахмурился, так как он тоже был сбит с толку, 'Двоюродная бабушка, не волнуйтесь. Я верю, тут должна быть какая-то другая причина. Позвольте спросить у Цзыюэ и подтвердить мои догадки.'
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил, он посылал свой голос Сун Цзыюэ.
  В этот время, Сун Цзыюэ стоял в центре площади, замерший, словно деревянный посох. В то мгновение когда И Юнь расколол его массив, он почувствовал несколько сильных царапины в своем сердце.
  'Цзыюэ, что происходит?'
  Голос Шэнь Ту Наньтяня зазвенел в ухе Сун Цзыюэ.
  Было похоже, что Сун Цзыюэ пробудился ото сна и глубоко вздохнул. Он серьезно взглянул в сторону И Юня, и вена вздулась у него на лбу, 'Этот парень разрушил мой массив...'
  'Разве это не очевидно!? Я спрашиваю тебя, как он смог расколоть его!' сказал Шэнь Ту Наньтянь в недовольной манере, 'В столь очевидном деле, думаешь мне нужно слышать это снова?'
  Выражение лица Сун Цзыюэ поникло, он задумался на мгновение, перед тем как ответить, 'Логично, для него невозможно использовать Мистическую Кристальную Руку, чтобы снять ловушку которую я встроил в пустынную кость. Тем не менее, хоть мой массив и сложен, он не без изъянов. Если ты необычайно удачлив, есть возможность расколоть его случайно.'
  Даже лучший замок может быть открыт неумелым замочником. Иногда удача может помочь кому-то открыть замок даже куском проволоки. Хоть это маловероятно, всё же не невозможно.
  Сун Цзыюэ был убежден, что рунные печати Мистической Кристальной Руки, что использовал И Юнь, резонировали с его собственными рунными печатями, в итоге получился такой эффект.
  Шэнь Ту Наньтянь глубоко вздохнул, 'Я изначально так и думал, что дело в этом. Ты уверен?'
  'Я уверен!' Сун Цзыюэ кивнул и продолжал смотреть на И Юня, в его взгляде были следы ненависти, 'Не будет второго раза. Пятиэлементный Костяной Массив определенно невозможно расколоть Мистической Кристальной Рукой.'
  Сун Цзыюэ скрежетал зубами, пока произносил эти слова. Он был крайне уверен в своём массиве.
  В это время И Юнь уже подошел ко второй малой группе массива.
  В середине малой группы массива была кость земной стихии. Энергия земной стихии была типом энергии с которой И Юнь мало контактировал, но это не остановило И Юня от раскалывания массива.
  С помощью энергетического видения Пурпурного Кристалла, все ловушки были полностью открыты перед И Юнем, и негде было спрятаться. К тому же, контроль энергии И Юня был точным до уровня, что превосходил Су Цзе.
  'Массив кости земной стихии...'
  И Юнь сфокусировался на части кости. В его энергетическом видении, он мог видеть, что ловушка внутри пустынной кости очень сильно различалась от той, что была ранее.
  Двенадцать малых групп массивов, все были разные в Пятиэлементном Костяном Массиве Сун Цзыюэ. Это увеличивало сложность раскалывания массива. Для ученика Пустынного Мастера Небес, с недостатком способностей, расколоть одну группу массива было крайне сложно, и затрачивало много ментальной энергии. Однако когда он попробует расколоть вторую группу массива, ему придется начать сначала. Для такого, пытаться сломать более четырех малых групп массивов, было не простым делом.
  'Ты всё еще хочешь расколоть это?' Сун Цзыюэ холодно смотрел на И Юня, 'Я хочу посмотреть, как долго твоё везение продлится.'
  Заметив взгляд Сун Цзыюэ наполненный убийственным намерением, И Юнь поднял голову и слегка взглянул на Сун Цзыюэ. Он носил маску, поэтому взгляд получился невыразительный. Лишь две кровавые отметки там, где были его глаза, выглядели безразличными.
  И Юнь проигнорировал Сун Цзыюэ и опустил голову, он продолжил раскол массива без лишних забот.
  ...
  'Двоюродная бабушка, только что это была случайность.' Шэнь Ту Наньтянь повернулся к женщине в роскошном платье и улыбнулся. 'Мне интересно, слышала ли двоюродная бабушка о замке стебля Небес и ветвей Земли. Стебель небес сделан из 10 стеблей и ветви Земли сделаны из 10 ветвей. Вместе с Багуа, пять элементов, были десятки тысяч комбинаций. Лишь одна была верной, только нажав их все в правильном порядке, позволяло открыть замок стебля Небес и ветвей Земли.
  'Человек, который ничего не знал, мог использовать случайную комбинацию стебля Небес и ветвей Земли и действительно угадать. Таким образом, замок стебля Небес и ветвей Земли может быть открыт.'
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил, он открыл свой веер и нежно обмахивал себя с видом полным уверенности.
  Его уверенность не была необоснованной, но не потому, что он слепо поверил словам Сун Цзыюэ. Шэнь Ту Наньтянь сделал собственные выводы и крепко верил, техника подходящая всем, такая как Мистическая Кристальная рука, не сможет расколоть Пятиэлементный Костяной Массив в руках пятнадцатилетнего юнца.
  Эта точка зрения укрепляла мнение Шэнь Ту Наньтяня.
  На почетных местах не было недостатка Пустынных Мастеров Небес среди высших эшелонов семьи Линь. Они также допускали мысль Шэнь Ту Наньтяня. Сказанное им имело место быть.
  'Под Небесами не может быть такого совпадения.' Сказал Су Цзе холодно. Он не был настолько уверен в И Юне, но увидев, что Шэнь Ту Наньтянь так быстро свёл на нет достижения И Юня, естественно это не обрадовало его как номинального учителя И Юня.
  'Хаха, Старейшина Су, этот младший всего лишь выразил своё мнение. Это факт, что Пятиэлементный Костяной Массив Сун Цзыюэ это не то что Мистическая Кристальная Рука может расколоть. Возможно, в руках Пустынного Мастера Небес это возможно. Но в руках младшего, это будет так же сложно как вознестись к Небесам.'
  'В этой ситуации, этот младший просто предложил самую очевидную причину и у него самое разумное объяснение... Что скажите вы, Младшая сестра Синьтун?'
  Шэнь Ту Наньтянь повернулся к Линь Синьтун. Линь Синьтун практически не говорила с момента своего прибытия. Шэнь Ту Наньтянь хотел узнать Линь Синьтун, поэтому в случайных беседах, он порой пытался втянуть Линь Синьтун в дискуссию.
  'То о чем вы думаете, может быть разумно, а может и не быть.' Сказала Линь Синьтун холодно. Так как это было сборище высших эшелонов обоих семьи Линь и семейного клана Шэнь Ту, Линь Синьтун не могла быть невежливой. Она должна была ответить Шэнь Ту Наньтяню, когда он говорил с ней, если же нет, её бы подвергли критике.
  Однако, пока Линь Синьтун говорила, её разум не был занят Шэнь Ту Наньтянем. Она всё также смотрела в центр площади и ее взгляд был прикован к рукам И Юня. Она видела каждое движение И Юня очень ясно.
  Словно в трансе, она вернулась в ту ночь, два года назад. Слова которые сказал И Юнь в Безлюдной Долине, когда он впервые увидел ручные печати Линь Синьтун...
  Вспоминая события той ночи, Линь Синьтун почувствовала смешанные эмоции. Она находила трудным поверить в то что сказал И Юнь, поскольку оба были упорны и видимо абсурдны по природе, и всё же осознание пришло к нему сегодня его собственными руками.
  Техника, которую он использовал, и рунные печати, формируемые Мистической Кристальной Рукой, были чрезвычайно обыкновенны. Это напоминало обыкновенные льняные одежды которые И Юнь носил два года назад, и в то же время были также просты как сам И Юнь.
  Он действительно стал Пустынным Мастером Небес с невероятной скоростью!
  Кто бы мог поверить, что юноша из маленького племени, которого она встретила в Пустынном Облаке, который поставил перед собой цели, которые будут высмеяны обычными людьми, такие как следовать пути боевых искусств и амбиции стать Пустынным Мастером Небес, что он... действительно преуспеет!
  Будто Линь Синьтун собственными глазами узрела чудо произошедшее с И Юнем.
  Это также имело особое значение для самой Линь Синьтун.
  Всё из-за разорванных меридианов Линь Синьтун. Если бы она преуспела в воссоединении её разорванных меридианов, тогда само по себе это было чудо!
  Достичь чего-то подобного было практически невозможно, прямо как для И Юня преуспеть в своих стремлениях, обычные люди считали это невозможным.
  Линь Синьтун разумеется, помнила сцену когда она была молода, как она открыла свои намерения воссоединить свои разорванные меридианы, она была высмеяна своими тётями и кузинами.
  Насмешки и сарказм заставили Линь Синьтун еще раз испытать чувства тревоги и стыда. Но больше этого не было... Она шла собственной дорогой и преследовала собственные мечты. Почему её должно волновать, что чувствовали другие?
  Людям всегда нужны мечты, если их нет, то какова будет разница между людьми и домашним скотом?
  Линь Синьтун похоже узнала себя в И Юне. То же упорство, стойкость и такие же далекие и иллюзорные мечты.
  Если И Юнь смог сделать это, то почему она не может?
  Линь Синьтун молча сжимала кулаки. Её тонкие, словно нефрит пальцы побелели от давления.
  'Я пойду путём, который принадлежит мне. Я надеюсь, ты тоже пойдешь путём, что принадлежит тебе...'
  Сказала Линь Синьтун про себя. В это время, Шень Ту Наньтянь слегка нахмурился. Он был восприимчивый и естественно заметил, что когда он говорил с ней, внимание Линь Синьтун всё время было на Юнь Яньтяне, и что она дала ему лишь поверхностный ответ.
  Когда это Шень Ту Няньтянь, который был очень гордым человеком, не был в центре внимания со временен своей молодости? Было бесчисленное множество девушек бросающихся на него, только перед Линь Синьтун ему приходилось принижать своё положение и расстраиваться ею снова и снова.
  К примеру, сейчас, Линь Синьтун скорее обратит внимание на мелкую сошку, а не на то, что он говорил. Это заставляло Шэнь Ту Няньтяня чувствовать ненависть к Юнь Яньтяню.
  Он сделал глубокий вдох и проглотил свою злобу. На его лице всё ещё висела ветреная улыбка, 'Младшая сестра Синьтун, на самом деле в этом матче нет ничего любопытного. Это совпадение с одним шансом из десяти тысяч, которое не произойдет второй раз.'
  'Для этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, мой семейный клан Шэнь Ту провёл некоторые особые приготовления, которые наверняка поразят Младшую сестру Синьтун. Когда это произойдет, ещё не будет слишком поздно для Младшей сестры Синьтун сосредоточиться на этом. Что касаемо этого матча, на самом деле здесь особо не на что смотреть, вот и всё...'
  До того как Шэнь Ту Наньтянь успел закончить свои слова, он внезапно услышал 'Пэн' взрыв за ним. Этот звук взрыва показался знакомым Шэнь Ту Наньтяню.
  В это мгновение, он всё ещё говорил с Линь Синьтун, поэтому он не подозревал о том, что происходит на площади, но он осознал, что у всех старших высших эшелонов семьи Линь, а также старших семейного клана Шэнь Ту в его поле зрения, были изумленные лица, словно они увидели приведение.
  Особенно старшие семейного клана Шэнь Ту, они не просто были поражены, у них было очень неприятное выражение лиц.
  У Линь Синьтун также было схожее выражение шока. Однако в её прекрасных пораженных глазах отчётливо можно было разглядеть намёк на приятное удивление.
  Шэнь Ту Наньтянь почувствовал гул в свой голове, как будто его ударили тяжелым молотом. Он был полностью ошеломлён.
  С трудом он повернул свою шею. Дюйм за дюймом, он поворачивал её к центру площади...
  Глава 396. Практически разрушен
  Переводчик: Shin
  Шэнь Ту Наньтянь практически заставил себя посмотреть на Юнь Яньтяня. Он задержал дыхание, его разум опустел. Его глаза даже немного выпучились.
  В этот момент, он увидел собственными глазами, что часть Пятиэлементного Костяного Массива Сун Цзыюэ, которая находилась перед Юнь Яньтянем, была разорвана на части. Еще одно костяное ядро после взрыва превратилось в серо-белую пыль пустынной кости.
  Это означало, что Сила Пустыни внутри пустынной кости, была подчистую извлечена Юнь Яньтянем!
  Шэнь Ту Наньтянь смотрел, как Юнь Яньтянь невозмутимо хватает маленькую желтую черепаху из груды, оставшейся от кости.
  У этой черепахи были короткие конечности, и она отбивалась изо всех сил. Тем не менее, всё её тело было покрыто рунными печатями, поэтому она не могла двинуться, несмотря на сопротивление.
  Хоть маленькая черепаха и выглядела мило, это был злобный пустынный зверь, именуемый Черепахой Земного Духа. Обычно половина её тела зарыто под землей, а верхняя часть тела, покрыта почвой. На этой почве даже растет трава. Она могла оставаться неподвижной, в состоянии полу-спячки, на протяжении месяцев, до полугода. Если она чувствовала жертву, которую сочла бы достаточно аппетитной, она внезапно поднималась и проглатывала жертву!
  Черепаха Земного Духа была одной из эссенций Ци, что Сун Цзыюэ запечатал внутри Пятиэлементного Костяного Массива. Благодаря невозмутимой хватке, и рунным печатям подавляющим её, И Юнь с лёгкостью бросил её в нефритовую коробку. Весь процесс выглядел очень простым и обыденным, словно он только что поймал черепашку в пруду.
  Еще одна малая группа массива была разрушена на части И Юнем!
  Как... Как это возможно!?
  Шэнь Ту Наньтянь почувствовал как кровь прилила к лицу, и всё его лицо покраснело. Он больше не выглядел изысканным джентльменом.
  Только что, он говорил, перед лицом старших семьи Линь, что он уверен, что Юнь Яньтяну просто повезло, но, даже не успев договорить, он получил смачный шлепок по лицу!
  'Расколот... он снова был расколот. Не было сомнений. Этот юноша по имени Юнь, действительно может расколоть массив. Это было не совпадение.'
  Сказал старший семьи Линь в удивленной и восхищенной манере.
  Когда, после первого раза, было сказано, что это всего лишь совпадение, они могли поверить этому, так как это было самое разумное объяснение. Теперь же, если объяснить второй раз таким же совпадением, становилось ясно, что это невозможно!
  Это действительно было невероятно. Они так же были уверены, что невозможно Мистической Кристальной Руке младшего, расколоть Пятиэлементный Костяной Массив, но правда предстала перед их глазами.
  Область изучения техники Пустынных Небес была невероятно глубокой и запутанной. Даже старшие не осмелятся сказать, что они полностью понимают технику Пустынных Небес. Были явления, которые они не могли понять, а также другие области, с которыми они ранее никогда не сталкивались.
  Чем больше они изучали, тем больше они осознавали, как мало они знают!
  'Этот парень, хахаха. Хорошая работа!'
  В этот время, Су Цзе ликовал, так как был невероятно счастлив!
  'Старейшина Су, вы приняли хорошего ученика.' У старших семьи Линь, помимо двоюродной бабки Линь Синьтун и её шестого двоюродного дедушки, а также еще некоторого меньшинства, не было хорошего впечатления о семейном клане Шэнь Ту, даже если они вынуждены были согласиться на брачное предложение семейного клана Шэнь Ту. Всё таки, семейный клан Шэнь Ту и семья Линь имела некоторые разногласия, на протяжении нескольких лет.
  При таких обстоятельствах, они были рады видеть, как младший из семьи Линь бьет по престижу семейного клана Шэнь Ту.
  На самом деле, видя как Шэнь Ту Наньтянь сидит среди высших эшелонов семьи Линь, словно он владел половиной семьи Линь, они чувствовали себя крайне неуютно. Их волновало только то, что Шэнь Ту Наньтянь однажды станет родственником семьи Линь, поэтому они не могли оскорблять его, вместо этого они вынуждены были терпеливо показывать любезность, хотя бы внешне.
  'Это, *Кха*...' Су Цзе покраснев, потрепал свою бороду. Он открыл свой рот и несмотря на то, что он хотел присвоить эти заслугу себе, всегда будучи толстокожим, сейчас не было никакой возможности присвоить себе заслугу за достижения И Юня.
  'На самом деле... Я принял этого ученика лишь несколько месяцев назад. Что касаемо его обучения, я всего лишь научил его Мистической Кристальной Руке, два месяца назад. И учил я его всего лишь день. Добиться таких результатов... по правде, я тут практически ни причем.'
  Все знали, что Су Цзе взял И Юня номинальным учеником. Быть номинальным учеником означало, что ты не получишь основных учений мастера.
  Ясно, что Су Цзе не наделил Юнь Яньтяня настоящими способностями. Можно даже сказать, что Су Цзе с самого начала никогда не намеривался брать Юнь Яньтяня учеником.
  При таких условиях, Су Цзе естественно не мог врать с широко открытыми глазами.
  Он пожалел, что взял И Юня лишь номинальным учеником. Не будут ли люди теперь говорить за его спиной, что он был слеп, хотя у него и есть глаза!?
  'Хаха, Старейшина Су действительно скромен. Несмотря на это, именно Су Цзе обнаружил талант нашего молодого друга Юня. Даже если он не из семьи Линь, если он сможет развиться в нашей семье Линь, это будут радостные известия!'
  В этот момент, прозвучал старый, но дружелюбный голос. Человеком кто говорил, была Матриарх семьи Линь!
  Матриарх имела решающий голос во всех внутренних делах семьи Линь. Помимо великих старцев, которые посвятили себя развитию и которых не волновали житейские дела, в семье Линь, чтобы не сказала Матриарх, это не ставилось под сомнение.
  Су Цзе знал, что в словах сказанных Матриархом, было скрыто намерение завербовать И Юня.
  В семье Линь было множество учеников, у которых была другая фамилия. Они были приняты в семью Линь благодаря их таланту, и к ним относились также как к прямым наследникам.
  Через несколько лет, они даже могли связать себя браком с ребёнком семьи Линь, в конечном счёте, став настоящим членом семьи Линь.
  В мире воинов, брак был тем типом отношений, который ободрял людей. Особенно брак, в котором обе стороны могли работать вместе и развивались через взаимодействие, тогда их союз становится даже еще сильнее.
  'Это... Я спрошу своего ученика о его намерениях. Хотя, я верю, что у него нет причин для отказа.'
  Су Цзе переполняла радость. Матриарх, оценившая по достоинству И Юня, была бы просто великолепным поворотом событий.
  Однако, если Матриарх не попробует завербовать И Юня, с его экстраординарными способностями в технике Пустынных Небес, это будет ненормально.
  Когда И Юнь впервые прибыл в мир Тянь Юань, и заимел Шэнь Ту Наньтяня во враги, ему естественно понадобилась защита семьи Линь. Предоставив ему необходимое окружение и ресурсы для его развития, это дело, что принесет пользу обоим сторонам.
  'Синьтун, ты знаешь маленького друга Юня?'
  Матриарх внезапно повернулась и заговорила с Линь Синьтун. Естественно она помнила как И Юнь 'возразил' двоюродной бабке Линь Синьтун на вершине Нефритового Бамбука, и Линь Синьтун сказала тогда 'Простой знакомый не должен сеять раздор между двумя близкими людьми', не давая её двоюродной бабке спасти своё положение.
  Очевидно, что Линь Синьтун не только знала маленького друга Юня, но также их отношения не были поверхностными!
  На самом деле это была хорошая вещь. Всё же Матриарх намеривалась взрастить Линь Синьтун, так чтобы та стала столпом поддержки для семьи Линь. Чем больше элиты будет в хороших отношениях с ней, тем будет лучше для её будущего. Было бы даже гораздо лучше, знать превосходных гениев техники Пустынных Небес.
  Всё же, врожденные разорванные меридианы Линь Синьтун всё еще не были излечены, и если они будут излечены, кто может гарантировать, что не будет последствий?
  Необходимо было знать Пустынного Мастера Небес, у которого впереди светлое будущее!
  'Да, Юнь Яньтянь мой старый друг.'
  Ответила прямо Линь Синьтун. А позади Линь Синьтун, от услышанного, выражение лица Шэнь Ту Наньтяня стало даже еще страшнее.
  В то время как они были поглощены диалогом, следы кроваво-красного цвета покрыли его лицо.
  Старый друг?
  На самом деле эта фраза не имела большого значения, но для ушей Шэнь Ту Наньтяня она звучала чрезвычайно неприятно.
  Он не знал, почему два слова 'старый друг' были для него такой проблемой!
  Особенно сейчас, когда он чётко видел радость в глазах Линь Синьтун, после того как Юнь Яньтянь расколол массив второй раз.
  Если бы это была обыкновенная девушка, радующаяся успеху друга, тогда Шэнь Ту Наньтянь едва бы принял это так близко к сердцу.
  Однако Линь Синьтун была девушкой подобной бризу и была мало эмоциональной.
  Почему бы она стала радоваться успеху этого паренька? Это не нормально!
  Человек станет радоваться успеху другого человека, только если их связывают близкие или особые отношения. Если же нет, поскольку люди по природе эгоистичны, внешне, они могут и радоваться, узнав об успехе друга, но глубоко внутри они могут подумать, какое мне до этого дело?
  Бывают даже ситуации, когда человек чувствует зависть, увидев чей-то успех, когда он сам оплошал, думая о вещах наподобие, почему мой друг может иметь это, а я нет?
  Таким образом мыслят обычные люди.
  Возрадуется ли Линь Синьтун, увидев, как другой ученик семьи Линь, кто даже будет связан с ней по крови, выступит блестяще на арене?
  Отходя немного назад, если это будет сам Шэнь Ту Наньтянь, отреагирует ли вообще Линь Синьтунь, если ему удастся показать свои выдающиеся умения?
  На данный момент сомнительно, возможно с трудом бы стоило ждать даже неискреннюю похвалу!
  Думая об этом, как Шэнь Ту Наньтянь может чувствовать радость?
  Изначально он не был благородной персоной. Тем более при таких обстоятельствах, кто может быть благороден!?
  Шэнь Ту Наньтянь был на грани ярости. Если бы не обстоятельства, он бы уже был готов сделать свой ход, чтобы убить Юнь Яньтяня!
  'Младшая сестра Синьтун...' Голос Шэнь Ту Наньтяня стал более глубоким. Как только он обратил на себя внимание Линь Синьтун и собирался сказать что-то...
  'Пэн!'
  Третий взрыв!
  После того как он рывком повернул голову к центру площади, сердце Шэнь Ту Наньтяня поникло.
  Его глаза выглядели яростно, словно красные глаза дикого зверя.
  Он отчетливо видел, что третья группа массива перед Юнь Яньтянем рухнула. Пустынная кость, что удерживала массив на месте, превратилась в серовато-белые остатки кости.
  Словно часовой механизм, И Юнь вытянул свою руку и схватил из остатков кости эссенцию Ци третьего пустынного зверя.
  В это время, Сун Цзыюэ стоявший перед И Юнем, был полностью ошеломлен. После того как И Юнь разрушил его массив второй раз, он уже почувствовал тяжелый удар.
  Теперь, когда массив был разрушен третий раз, его уверенность была уничтожена. Увидев как Юнь Яньтянь засовывает в нефритовую коробку эссенцию Ци третьего пустынного зверя, было похоже, что Сун Цзыюэ потерял душу. Он выглядел как дурак, где он мог найти нрав гордого молодого сына небес?
  Он был напуган. Теперь, всё что происходило на арене, давало ему ощущение, что он находится в ночном кошмаре.
  'Третий!'
  Шэнь Тут Наньтянь сжал кулаки, а его виски пульсировали. Вены на его руках вздулись. Прошло всего где-то 30 секунд между расколами второго и третьего массива.
  У И Юня, который находился на арене, занимало в среднем 30 секунд для раскола малой группы массива. Это было больше похоже на разрушение песчаных замков, построенных детьми, чем на раскол массива!
  Глава 397. Древняя Секта Небесной Пустыни
  Переводчик: No Fun
  'Еще один разрушен, хахахха!' - пока Шэнь Ту Наньтянь изо всех сил пытался справиться со злостью, Су Цзе в нужное время начал очень преувеличено и громко смяться - 'Этот ученик, которого я взял, действительно потрясающий! Он преподнес мне такой сюрприз на этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, хахахахахах!'
  Смех Су Цзе был похож на скандирование проклятий, что вызывало в Шэнь Ту Наньтяне раздражение.
  И Юнь собирался начать разрушать четвертую малую группу массива, в то время как Сун Цзыюэ, который находился в центре массива, удрученно смотрел, потеряв все желание к битве.
  Без сомнения если это продолжится, И Юнь определенно полностью разрушит Пятиэлементный Костяной Массив.
  Шэнь Ту Наньтянь естественно не хотел этого видеть.
  Шэнь Ту Наньтянь уже относился к И Юню как к врагу, и подозревал о чувствах Линь Синьтун к нему. В такой ситуации он не мог позволить И Юню продолжить воровать у него шоу.
  'Дамы и Господа, кажется, что в этом выступлении больше нет смысла' - внезапно встал Шэнь Ту Наньтянь - 'Техника Пустынных Небес младшего брата Юнь просто выдающаяся. Цзыюэ, возьми свой массив и признай поражение!'
  А?
  И Юнь остановил движение рук и обернулся, посмотрев на Шэнь Ту Наньтяня.
  В этот момент Сун Цзыюэ, казалось, восстановился от ошарашенного состояния. Каждая секунда, что он проводил на сцене, была для него невыносимой, словно его обжаривали на гриле.
  'Я признаю поражение!'
  Сун Цзыюэ стиснул зубы и сказал это. Так как он был слабее, он не сомневался в признании поражения.
  Когда он начал разбирать массив, Линь Цзыянь, которая стояла напротив И Юня, также прекратила свою Руку Собирающую Цветок Гуаньинь.
  С того момента как И Юнь начал разрушать массив, прошли примерно 150 секунд. Линь Цзыянь завершила только 80-90% своей техники, но в этот момент, уже не было нужды в продолжении.
  Если бы встал вопрос о том, кто был худшим в битве между Сун Цзыюэ и И Юнем, то это конечно же был Сун Цзыюэ, в то время как Линь Цзыянь попала в перекрестный огонь.
  Изначально она надеялась использовать Руку Собирающую Цветок Гуаньинь, чтобы сразиться с Сун Цзыюэ. Это была бы эффективная демонстрация высокоуровневой техники, которая была бы в центре внимания, и она получила бы славу и известность благодаря этой технике.
  Тем не менее из-за выступления И Юня, она оказалась в таком неудобном положении.
  'Младший брат Юнь обладает хорошими способностями. Я недооценил тебя' - сказала Линь Цзыянь, когда глубоко посмотрела на И Юня, прежде чем сойти со сцены.
  У И Юня не было причин оставаться на площади после того как Сун Цзыюэ и Линь Цзыянь сошли с нее. Когда он собирался покинуть площадь, Шэнь Ту Наньтянь неожиданно сказал: 'Младший брат Юнь, задержись на секундочку'.
  И Юнь остановился и посмотрел в сторону Шэнь Ту Наньтяня.
  'Теперь, когда младший брат Юнь уже стоит на сцене, зачем нам торопиться уйти?' - когда Шэнь Ту Наньтянь заговорил, он покинул почетные места и медленно пошел к центру площади.
  Увидев действия Шэнь Ту Наньтяня, все были ошеломлены. Что Шэнь Ту Наньтянь собирался делать?
  'Он не позволил уйти младшему брату Юнь. Не может же быть такого, что он хочет сразиться с младшим братом Юнь в технике Пустынных Небес?'
  Младший из молодого поколения безмолвно сказал это.
  'Не может быть. Если бы это было так, то Шэнь Ту Наньтянь был бы действительно бесстыдным человеком'.
  Шэнь Ту Наньтянь не сосредотачивался на технике Пустынных Небес, но так как многие вещи связаны между собой, то его ситуация была похожа на ситуация Линь Синьтун.
  Шэнь Ту Наньтянь был немного более чем в 2 раза старше И Юня. Разве это не устрашающе, когда взрослый сражается с ребенком в технике Пустынных Небес?
  'Не может быть. Шэнь Ту Наньтянь должен учесть свое происхождение. Он не может делать что-то настолько недостойное'.
  Для такого гордого человека как Шэнь Ту Наньтянь было позором сражаться с И Юнем. Это было связано с тем, что даже если он выиграет, он все равно будет осмеян верхними эшелонами семьи Линь.
  'Младший брат Юнь, я видел, что ты только что с легкостью разрушил массив. Ты должно быть потратил не слишком много энергии, верно?' Шэнь Ту Наньтянь уже вышел на середину площади и был в десяти шагах от И Юня.
  И Юнь затаил дыхание, можно было увидеть пару черных глаз, спокойно смотрящих через маску на Шэнь Ту Наньтяня.
  Он не выражал ненависти, но холод и безразличие в его глазах заставили Шэнь Ту Наньтяня слегка нахмуриться.
  Глаза этого ребенка действительно раздражают...
  Независимо от того как Шэнь Ту Наньтянь смотрел на И Юня, тот не нравился ему. Доходило до того, что он хотел выколоть глаза И Юню.
  'Нет!' - спокойно ответил И Юнь. Ему потребовалось всего около 100 секунд, чтобы разрушить Пятиэлементный Костяной Массив, и так как он хитрил при этом, то он растратил не так много своей психической энергии.
  'Хорошо' - улыбнулся Шэнь Ту Наньтянь. Как он мог позволить И Юню уйти со сцены, когда тот все еще находился в центре внимания?
  Конечно, Шэнь ТУ Наньтянь не мог напрямую расправиться с И Юнем, следовательно, он разработал план.
  'Достижение младшего брата Юнь в технике Пустынных Небес выдающееся, и ты показал нам только вершину айсберга. Я верю, что все еще недостаточно насмотрелись. Если младший брат Юнь уйдет сейчас, то будет совсем стыдно'.
  И Юнь молчал. Он знал, что Шэнь Ту Наньтянь, вероятнее всего, что-то удумал.
  Он чувствовал враждебность Шэнь Ту Наньтяня по отношению к нему. Было иронично, что даже сменив личность, он снова вызвал такое отношение к себе со стороны Шэнь Ту Наньтяня.
  'Я не знаю, слышал ли младший брат Юнь о Древней Секте Небесной Пустыни?'
  И Юнь не понял, почему Шэнь Ту Наньтянь задал вопрос. Тем не менее, окружающие люди немного застыли. Древняя Секта Небесной Пустыни была древней сектой. Она существовала даже раньше, чем Храм Дамин.
  Величайшим аспектом Древней Секты Небесной Пустыни была техника Пустынных Небес.
  Когда Древняя Секта Небесной Пустыни была в своей золотой поре, из нее вышло множество знаменитых Пустынных Мастеров Небес.
  Наследие техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни было разработано ею. Его было сложно изучить, и оно была крайне глубоким. Только те, кто обладал экстраординарным талантом, могли изучить технику Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни.
  Увидев, что И Юнь покачал головой, Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся. 'Все в порядке, если ты не знаешь. Говоря об этом, когда старики моего семейного клана изучали древние мистические области, они нашли рецепт техники Пустынных Небес, оставленный Древней Сектой Небесной Пустыни'.
  'В техниках Пустынных Небес записанных в рецепте не было ничего примечательного, но они все равно могут продемонстрировать способности моего семейного клана Шэнь Ту в технике Пустынных Небес. И по совпадению, я со своими способностями могу создать их... Следовательно, я подумал о том, чтобы продемонстрировать это всем. Вы можете воспринимать это так, словно я решила добавить немного веселья в эту чайную церемонию техники Пустынных Небес'.
  Услышав эти слова, люди начали переглядываться. Как такой древний рецепт техники Пустынных Небес, оставленный Древней Сектой Небесной Пустыни, мог быть таким непримечательным, как его описал Шэнь Ту Наньтянь?
  Техника Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни была намного более заумной, чем обычные техники Пустынных Небес. А Шэнь Ту Наньтянь ранее сказал, что этот рецепт был найден в древней мистической области. Рецепт Великой Императрицы, который мог вылечить врожденные Инь Меридианы Линь Синьтун, возможно также был из этой самой мистической области!
  Кроме того Шэнь Ту Наньтянь также сказал, что он может воссоздать его. Это заставило многих тайно встревожиться. Техника Пустынных Небес Шэнь Ту Наньтяня должна была быть лучше, чем они ожидали.
  'Этот Шэнь Ту Наньтянь действительно гений! Не стоит говорить о его способностях в боевых искусствах, но кто мог подумать, что его достижения в техниках Пустынных Небес окажутся такими же невероятными. Он возможно даже пробовал себя в создании массивов и эликсиров'.
  Молодое поколение семьи Линь было встревожено. Хотя многим из них не нравился Шэнь Ту Наньтянь, они должны были признать, что он заслуженно носит звание несравненного сына Небес в мире Тянь Юань.
  Если Линь Синьтун сможет соединить свои врожденные разорванные меридианы и стать несравненной Великой Императрицей, тогда единственным человеком, который будет равен ей в вопросах культивации, будет Шэнь Ту Наньтянь.
  'Младший брат Юнь, ранее я сказал, что я могу воссоздать этот древний рецепт. Следовательно, мне нужны еще люди... Достижения младшего брата Юнь в технике Пустынных Небес экстраординарные и подходят моим требованиям, поэтому... как на счет сотрудничества?'
  Когда Шэнь Ту Наньтянь спросил его, И Юнь наконец понял, о чем думал Шэнь Ту Наньтянь.
  Шэнь Ту Наньтянь говорил так много, но главной целью было разобраться с ним.
  Не смотря на разговоры о сотрудничестве для создания реликта пустынной кости, там в любом случае была ловушка!
  Как И Юнь мог знать древний рецепт оставленный Древней Сектой Небесной Пустыни? Шэнь Ту Наньтянь мог сделать что-то во время процесса, что с легкостью опозорит И Юня!
  И в этот момент Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн, которые изначально сидели с Шэнь Ту Наньтянем, смеясь вышли в центр площади.
  Они ранее получили передачу голоса по Юань Ци от Шэнь Ту Наньтяня. Настало время сделать им свой ход.
  'Младший брат Юнь, давай сделаем это вместе. В одиночку тебе будет слишком трудно. Втроем, взявшись за руки, мы справимся'.
  Когда они говорили это, они встали по обе стороны от И Юня.
  'Что на счет этого, младший брат Юнь? Это будет редкий опыт для тебя' Шэнь Ту Наньтянь добродушно улыбался, мягко дотронувшись до межпространственного кольца.
  'Этот парень определенно лицемер...' - думая об этом, улыбка, с оттенком издевательства, появилась на лице И Юня. Тем не менее, его улыбку не мог никто увидеть из-за маски.
  Как только он понял, что планировал сделать Шэнь Ту Наньтянь, И Юнь хотел узнать, какую именно ловушку тот подготовил.
  Изначально с личностью И Юня, он не собирался воровать это шоу. Тем не менее, сегодня его целью было натворить побольше шума, как же он мог упустить такое веселье?
  Глава 398. Переработка кости
  После предложения Шэнь Ту Наньтяня, все устремили свои взгляды на И Юня.
  Значительное количество человек не понимало, что задумал Шэнь Ту Наньтянь, они также не знали, что Шэнь Ту Наньтянь невзлюбил И Юня из-за особых чувств Линь Синьтун к И Иню.
  'И Юнь, ты не должен соглашаться. Шэнь Ту Наньтянь собирается опробовать тебя и дать тебе сложную задачу'.
  В этот момент передача Юань Ци Линь Синьтун зазвучала в голове И Юня. Линь Синьтун ранее слышала от Су Цзе, что И Юнь находился в большой вражде с Шэнь Ту Наньтянем, и именно по этому он изменил свою личность.
  'И Юнь, ты даже не слышал о Древней Секте Небесной Пустыни. Ты определенно не поймешь наследие техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни. Ты не знаешь, что наследие Древней Секты Небесной Пустыни во многом отличается от техники Пустынных Небес мира Тянь Юань. Если ты согласишься, то попадешь в ловушку Шэнь Ту Наньтяня!'
  'А? Различия в системах наследия?' - И Юнь подумал и посмотрел на Линь Синьтун. Он чувствовал поток тепла, стремящийся к его сердцу, когда получал ее слова по Юань Ци.
  Тем не менее, И Юнь совершенно не беспокоился о различиях в системах наследия. Помимо наследия техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни, И Юнь не знал даже обычного наследия техники Пустынных Небес мира Тянь Юань. Особенно в аспектах извлечения энергии И Юнь знал только Мистическую Кристальную Руку и Маленькую Тысячную Печать.
  Зная только эти две техники, как много мог знать И Юнь об обычном наследии техники Пустынных Небес?
  Следовательно, И Юня не сильно волновало, что наследие техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни имело какие-то тайны.
  'Спасибо, Мисс Линь, но... Я все же хочу попробовать...'
  Линь Синьтун нахмурила брови, когда услышала слова И Юня. 'И Юнь, я знаю, что у тебя вражда с Шэнь Ту Наньтянем, и что ты хочешь взять реванш, но сейчас не время для этого. Ты слишком слаб, если ты действуешь на эмоциях, то ты только пострадаешь'.
  И Юнь рассмеялся и сказал: 'Это просто соревнование в технике Пустынных Небес, а не битва на смерть. Даже если я проиграю, это ничего не значит. Я просто буду смущен. В конце концов, я новичок в семье Линь, а не важная личность, ну и что, что я опозорюсь?'
  'Если я сейчас испугаюсь проигрыша и не приму вызов Шэнь Ту Наньтяня, то это будет значить, что я уже напуган. Я не рискую жизнью в сегодняшнем соревновании, и если я отклоню его, тогда в будущем, когда я столкнусь с ним в кровавой битве не на жизнь, а на смерть, то там уже буду только я и Шэнь Ту Наньтянь. Никто не сможет защитить меня. В этот момент могу ли я отказать ему?'
  Риторический вопрос И Юня ошеломил Линь Синьтун.
  В самом деле, когда кто-то хочет убить тебя, будет ли он спрашивать, хочешь ты этого или нет?
  Прямо сейчас демонстрация техники Пустынных Небес была ничем по сравнению со смертельной битвой.
  Поняв это, Линь Синьтун пристально посмотрела на И Юня. Она не знала, какое выражение лица было у И Юня под маской. Ей было сложно поверить, что юноша, которого она встретила в Пустынном Облаке, достигнет такого уровня, весь свой путь он шаг за шагом становился зрелым.
  Кроме того, ему было всего 15 лет, но он уже имел кровавую вражду с Шэнь Ту Наньтянем. Тем не менее, не смотря на это, он все еще был невозмутим и мог так мужественно провести такой спокойный анализ.
  'И Юнь... ты прав. Я так узко мыслила, но мне нужно напомнить тебе, что Шэнь Ту Наньтянь является беспощадным и ограниченным человеком. Даже если он не знает твоей настоящей личности, он все равно может испытывать к тебе убийственное намерение'.
  'Да, я понимаю' - кивнул И Юнь - 'Мисс Линь, не беспокойтесь, я знаю чувство меры'.
  Когда И Юнь сказал это, он повернулся в сторону Шэнь Ту Наньтяня.
  'Эй, парень, ты соглашаешься или нет?' - Шэнь Ту Хай издевательски улыбнулся, провоцируя И Юня.
  И Юнь проигнорировал Шэнь Ту Хайя и, сложив руки, сказал: 'Спасибо Молодому Мастеру Наньтяню за оценку, Вы дали мне возможность потренировать мои стандарты техники Пустынных Небес. Конечно, у меня нет причин отказать'.
  И Юнь сказал это очень 'искренне', в то время как Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн почти расхохотались.
  Такой дебил! Это такой тип людей, которые помогут пересчитать деньги, украденные у него?
  'Ха-ха-ха, младший брат Юнь настолько откровенен. Хорошо! Тогда, давайте начнем'.
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, он вытащил из межпространственного кольца дисковой массив. Этот дисковой массив был квадратным и примерно полтора метра шириной. В центре были выгравированы руны, образуя идеальный круг.
  Дисковой массив, который давал ощущение идеальной гармонии.
  Шэнь Ту Наньтянь стоял в центре, а И Юнь, Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн треугольником стояли вокруг него.
  Окружающие ученики семьи Линь смотрели на четырех человек в центре площади.
  Хотя они не знали отношения Шэнь ТУ Наньтяня к И Юню, они знали, что достав рецепт Древней Секты Небесной Пустыни, Шэнь Ту Наньтянь просто рисовался перед семьей Линь.
  Возможно это было из-за того, что И Юнь принизил Сун Цзыюэ настолько, что Шэнь Ту Наньтянь вышел спасти репутацию клана Шэнь Ту.
  В этой ситуации, как мог Шэнь Ту Наньтянь позволить И Юню блистать в этом совместном процессе переработки кости?
  То, что Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн также вышли на сцену вместе с И Юнем, было сделано для того, чтобы опустить И Юня.
  'Этот младший брат Юнь действительно смелый. Тем не менее, он даже никогда не слышал о Древней Секте Небесной Пустыни, а теперь он сотрудничает с Шэнь Ту Наньтянем. Немного подождать, и он опозорит себя'.
  В окружающих павильонах некоторые ученики семьи Линь волновались за И Юня.
  'Иметь слишком много мужества может быть ошибкой, до такой степени, что станет глупостью... По этой причине, если бы это был я, то я не согласился бы'.
  Люди начали обсуждать и в этот момент Шэнь Ту Наньтянь достал 12 пустынных костей из межпространственного кольца. Когда эти 12 костей появились, они светились в воздухе.
  Эти 12 костей были или кристально чистыми, как нефрит, или простыми и однотонными. Они, казалось, слабо создают маленькую Юань Ци вокруг себя.
  Эти кости не были обычными, это можно было понять с одного взгляда!
  'А? Среди этих пустынных костей некоторые из них, кажется, были костями древних видов!'
  У некоторых присутствующих Пустынных Мастеров Небес было экстраординарное зрение. Хотя они не могли распознать, какому именно пустынному зверю принадлежали эти кости, они все равно могли сказать их уровень. Обычные пустынные кости не содержат в себе такую мощную Силу Пустыни.
  'Может ли быть, что у Шэнь Ту Наньтяня уже есть способность перерабатывать пустынные кости древних видов?'
  Думая об этом, многие были встревожены. Шэнь Ту Наньтяню было всего 30 лет. Для воина с долгой продолжительностью жизни, он был юнцом. Если он мог переработать пустынные кости древних видов в этом возрасте, разве это не будет примечательно?
  'Это не так...' В этот момент старик покачал головой и не согласился. 'Это не пустынные кости древнего вида, но пустынные кости, обработанные с использованием древней мистической техники. Это почти увеличивает уровень пустынной кости на один уровень. Это должно быть мистическая техника, принадлежащая Древней Секте Небесной Пустыни!'
  В семье Линь были Старейшины из разных поколений, которые ранее читали книги касательно мистических техник Древней Секты Небесной Пустыни, даже они не поняли систему наследия Древней Секты Небесной Пустыни.
  'Увеличивает уровень пустынной кости?' - люди были шокированы. Существовал такой способ?
  'На самом деле, но эффект не так велик, как вы думаете. Это потому что нужно заплатить цену за увеличение уровня пустынной кости'.
  'Вообще-то с наследием семейного клана Шэнь Ту, у них достаточно пустынных костей древних видов. Тем не менее, Шэнь Ту Наньтянь использовал этот обходной метод, потому что с его способностями, будет достаточно трудно для него справиться с несколькими пустынными костями древнего вида одновременно'.
  Когда старик говорил, Шэнь Ту Наньтянь провел руками и 12 пустынных костей разделилось на 3 группы. Затем они полетели к И Юнь, Шэнь Ту Хайю и Шэнь Ту Фэну!
  Эти пустынные кости оказались в руках этих троих, и у каждого было по 4 куска.
  'Это...'- люди были встревожены. 'Шэнь Ту Наньтянь собирается дать этим подросткам извлечь Силу Пустыни из этих пустынных костей?'
  Это вероятно считалось слишком сложным для И Юня и остальных извлечь Силу Пустыни из пустынных костей такого уровня.
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся и сказал: 'Можете ли вы помочь мне? Не волнуйтесь. Скоро, я установлю массив, который увеличит вашу ментальную энергию, этого будет достаточно для вас, чтобы извлечь Силу Пустыни из этих пустынных костей!'
  Глава 399. Тёмный Пустынный Мастер Небес
  Переводчик: Shin
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил, он установил дисковый массив на землю. В то время как он начал увеличиваться в размере, расположенные на нём рунные круги начали сиять. Он дорос до точки, когда он протянулся до ног И Юня, Шэнь Ту Фэна и Шэнь Ту Хайя.
  'Встаньте на него.' Сказал Шэнь Ту Наньтянь. Для создания эликсира из древнего рецепта, дисковый массив должен стать его основанием.
  И Юнь слегка колебался, перед тем как ступить на дисковый массив.
  Он знал, что со своей новой личностью, он еще не достиг точки, где его убили бы любой ценой, даже после еще одного оскорбления Шэнь Ту Наньтяня. При данных обстоятельствах, Шэнь Ту Наньтянь ничего не сделает ему перед лицом высших эшелонов семьи Линь.
  'Вы втроем должны извлечь энергию внутри пустынных костей и предоставить её мне! Двенадцать пустынных костей будут слушать указания двенадцати Небесных ветвей. Какая бы мне кость не понадобилась, вы должны извлечь соответствующую Силу Пустыни кости!'
  В то время как Шэнь Ту Наньтянь говорил, он достал нефритовый кувшин из своего межпространственного кольца. Открытый кувшин, начал излучать едкий запах крови.
  Это была кровь древних видов!
  Люди отчетливо видели, что эта звериная кровь был густой и вязкой. Она была насыщенна Силой Пустыни, так, что не было никаких сомнений, что это кровь древних видов.
  Шэнь Ту Наньтянь собирался использовать пустынные кости и кровь одновременно, дабы создать эликсир из древнего рецепта.
  'Цзы!'
  Выкрикнул слово Шэнь Ту Наньтянь. 'Цзы' было вершиной двенадцати Небесных ветвей.
  Метка 'Цзы' была на пустынной кости в руках Шэнь Ту Хайя!
  Глаза Шэнь Ту Хайя вспыхнули, он также достал дисковый массив из своего межпространственного кольца. Затем он начал извлекать Силу Пустынь из кости с меткой 'Цзы'.
  Это была пустынная кость пустынного зверя королевского ранга, и поскольку эта пустынная кость использовалась в древнем рецепте, не так просто было извлечь из неё Силу Пустыни.
  Тем не менее, Шэнь Ту Хай был хорошо подготовлен, так как в прошлом он уже показал технику Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни. Хоть он и не освоил её полностью, всё же у него было понимание этой техники.
  Его десять пальцев двигались, посылая рунные печати. Позади Шэнь Ту Хайя, энергия Юань Ци Неба и Земли начала сгущаться, формируя темный призрачный образ.
  У призрачного образа было за спиной два крыла, а зубы торчали изо рта. Он выглядел как огромная летучая мышь, и она выглядела крайне свирепо.
  'Внешний Тотем?'
  Когда люди увидели появление чёрного образа, они были ошеломлены. Обычно люди призывают свои Внешние Тотемы во время битвы. Редко можно было увидеть, как Шэнь Ту Хай призывает свой Внешний Тотем во время техники Пустынных Небес.
  'Техника Шэнь Ту Хайя известна как Чёрно Рукий Демон. Это невероятно редкий метод техники Пустынных Небес. В прошлом был Тёмный Пустынный Мастер Небес, который любил использовать его. Чёрно Рукий Демон действительно требует проявления Внешнего Тотема.'
  В технике Пустынных Небес были сущности, которые находились под запретом. Их называли Тёмными Пустынными Мастерами Небес.
  Эта группа людей была признана еретиками ортодоксальными Пустынными Мастерами Небес.
  В отличие от ортодоксальной техники Пустынных Небес, Тёмные Пустынные Мастера Небес сделают всё, чтобы создать эффективный реликт пустынной кости. Включая использование человеческих костей, как материал для техники Пустынных Небес.
  Причина, по которой кости пустынных зверей могут быть использованы при создании реликта пустынной кости, заключалась в том, что в них содержалось огромное количество Силы Пустыни. В телах же сильных людей содержалось огромное количество Юань Ци Неба и Земли.
  Однако эффект от костей сильных пустынных зверей и костей людей был один и тот же.
  Поэтому, Тёмные Пустынные Мастера Небес развили метод по использованию костей человеческих экспертов, для создания реликтов. Десятки миллионов лет назад, наследие Тёмных Пустынных Мастеров Небес достигло крайних пределов.
  Они учредили несколько сект техники Тёмных Пустынных Небес и даже были Тёмные семейные кланы, передававшие свою родословную. Эти Тёмные семейные кланы были Тёмными Пустынными Мастерами Небес на протяжении поколений.
  Эти семейные кланы были чрезвычайно могущественны, так как они использовали недобросовестные методы в добыче человеческих костей, для создания реликтов пустынных костей. Так как их родословная несла в себе тираническую жестокость, они сеяли хаос по всему миру.
  Они воровали трупы из ортодоксальных сект, приносили в жертву девственных девочек и мальчиков, бесцельно использовали девушек как с*кс рабынь, убивали смертных, и совершали подношения демоническим призракам.
  Из-за их злых деяний, ортодоксальные Пустынные Мастера Небес, наконец, объединили силы с ортодоксальными сектами, дабы объявить войну Тёмному миру. В конце концов, Тёмные семейные кланы и секты были уничтожены на своём пике.
  Наследие техники Тёмных Пустынных Небес очень сильно пострадало. Тем не менее, Тёмные Пустынные Мастера Небес не исчезли полностью, в результате они просто ушли в подполье.
  'Чёрно Рукий Демон' используемый Шэнь Ту Хайем, не был техникой используемой исключительно только Тёмными Пустынными Мастерами Небес. Некоторые ортодоксальные Пустынные Мастера Небес также использовали ее, хотя и не часто.
  Этот метод старый и сложный, многие Пустынные Мастера Небес даже не понимают его.
  Действительно впечатляет, что Шэнь Ту Хай способен использовать этот метод в его возрасте.
  Люди из семьи Линь, несмотря, младшее или старшее это поколение , вынуждены признать, что Шэнь Ту Хай был гением в технике Пустынных Небес.
  Было очевидно, что это невероятно сложно для Шэнь Ту Хайя и компании работать над древним рецептом, вместе с Шэнь Ту Наньтянем.
  Осознавая это, многие начали волноваться за И Юня. Хоть они и не знали И Юня, всё же И Юнь представлял семью Линь и был единственным человеком, среди младшего поколения, способным конкурировать с семейным кланом Шэнь Ту. Если И Юня постигнет ужасная неудача, они также будут опозорены.
  'У младшего брата Юня должны были еще остаться скрытые методы, верно?'
  'Должно быть так. Если он смог так легко расколоть массив Сунь Цзыюэ, я сомневаюсь, что он владеет только Мистической Кристальной Рукой. Давайте подождём и посмотрим...'
  В то время как они говорили, их сердца внезапно поникли. Они увидели, что пустынная кость в руке Шэнь Ту Хая начала испускать чёрный газ. Этот чёрный газ, подобно ядовитой змее, бросился прямиком к бровям Шэнь Ту Хайя!
  'О? Это!?'
  Люди раскрыли глаза. Чёрный газ излучал очень опасную ауру и было ясно, что он пагубен для Шэнь Ту Хайя!
  И в этот момент, похожий на летучую мышь, Внешний Тотем позади Шэнь Ту Хайя взревел и поглотил чёрный газ!
  Шэнь Ту Хай был напряжён. После того как Внешний Тотем поглотил чёрный газ, он начал посылать рунные печати на пустынную кость. Только тогда он смог подавить чёрный газ полностью.
  Только когда чёрный газ был полностью запечатан, Шэнь Ту Хай вздохнул, показав довольную улыбку.
  'Духовный ответный удар!' Старый Пустынный Мастер Небес определил источник чёрного газа.
  В области техники Пустынных Небес, некоторые пустынные кости были чрезвычайно опасны. Если у кого-то не хватало способностей для их обработки, это могло иметь серьезные последствия.
  Человек мог умереть во время техники Пустынных Небес!
  'Не удивительно, что Шэнь Ту Хайю пришлось использовать Чёрно Рукого Демона. Этот Чёрно Рукий Демон имел преимущество перед духовными ответными ударами.'
  Сказал старый Пустынный Мастер Небес из семьи Линь. Причина, по которой Чёрно Рукий Демон так широко использовался Тёмными Пустынными Мастерами Небес, была в том, что человеческие кости, которые они обрабатывались, содержали возмущение, в результате духовный ответный удар происходил чаще!
  Сейчас, кость пустынного зверя королевского ранга Шэнь Ту Хайя произвела духовный ответный удар, вероятно из-за наследия Древней Секты Небесной Пустыни. Некоторые методы обработки вызывают в кости такие действия.
  Если человек пострадал от духовного ответного удара во время обработки подобной пустынной кости, последствия могли разниться от повреждений души до превращения в идиота!
  'Этот Шэнь Ту Наньтянь действительно выбрал подобный древний рецепт. Поскольку пустынная кость с меткой 'Цзы' имела духовный ответный удар внутри, тогда пустынные кости с другими метками могут также их содержать, и возможно они будут даже более опасны. Эти двенадцать пустынных костей явно не просты.'
  Люди, с дрожащими веками, посмотрели на 12 костей в руках Шэнь Ту Хайя, Шэнь Ту Фэна и И Юня. Особенно младшее поколение почувствовало страх. Они посчитали удачей то, что они не оказались на месте И Юня, лицом к лицу с такой ситуацией.
  Если бы это были они, они бы оказались в безвыходной ситуации. Если бы они просто отступили - это было бы слишком постыдно. А если бы они, скрипя зубами, прошли через это, кто знает, может в результате они бы закончили идиотами.
  Многие начали симпатизировать И Юню. Несмотря на то, что его техника Пустынных Небес была необыкновенной, он был слишком молод. Он не был как Шэнь Ту Хай или Шэнь Ту Фэн. Они оба ранее уже должны были подвергнуться воздействию наследия техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни.
  В это время, Шэнь Ту Хай завершил извлечение Силы Пустынь пустынной кости с меткой 'Цзы'.
  Шар Силы Пустынь наконец приземлился в дисковый массив у ног Шэнь Ту Хайя. В итоге, руны на дисковом массиве засветились.
  На дисковом массиве было всего 12 рун, соответствующих 12 пустынным костям.
  Увидев как соответствующая руна засветилась, Шэнь Ту Хай довольный сжал кулаки!
  Он преуспел!
  С способностями Шэнь Ту Хайя, было достаточно трудно для него извлечь энергию пустынной кости пустынного зверя королевского ранга. К тому же, он должен был опасаться духовного ответного удара внутри пустынной кости, это очень сильно истощало его ментальную энергию.
  Он вытер пот со лба и достал пилюлю Лелеяния Души из своего межпространственного кольца, а затем проглотил её.
  После этого его лицо неестественно покраснело.
  Обычно нет 100% шанса извлечения пустынной кости помеченной 'Цзы'. Если бы несчастный случай произошел посреди процесса, Шэнь Ту Наньтяню пришлось бы потратить часть ментальной энергии, чтобы помочь ему.
  На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, Шэнь Ту Хай неизбежно нервничал перед лицом стольких людей. Он боялся, что не сможет справиться с происшествием, но к счастью, он преуспел.
  Он, несомненно, блистал на чайной церемонии техники Пустынных Небес. И он поднял престиж семейного клана Шэнь Ту.
  'Младший брат Юнь, что насчет этого. Ты сможешь справиться? Если ты думаешь, что не сможешь, еще не поздно уйти. Шэнь Ту Фэн и я устанем еще сильнее, но мы сможем закончить твою часть.' Сказал Шэнь Ту Хай с издёвкой в улыбке. Он ожидал увидеть лицо И Юня выражающее замешательство.
  Учитывая намерения Шэнь Ту Наньтяня, если бы он не рассказал И Юню о существовании духовного ответного удара, внутри пустынных костей, и вместо этого обманул И Юня, в результате чего тот бы стал идиотом, это был бы лучший исход.
  Однако на чайной церемонии техники Пустынных Небес, Шэнь Ту Наньтянь естественно не мог сделать этого перед лицом высших эшелонов семьи Линь.
  Как могла семья Линь допустить столь коварный трюк? Всё же семейный клан Шэнь Ту находился в слегка невыгодном положении в переговорах с семьей Линь. Возможно Шэнь Ту Наньтянь и ненавидел И Юня, всё же он не достиг точки при которой он желал смерти И Юня любой ценой. Поэтому ему определенно стоило думать о последствиях.
  Дав И Юню первому согласится на совместную обработку кости, затем указав на проблему духовного ответного удара, всё выглядело иначе.
  Если И Юнь был умён, он поклонится с удрученным видом, и тогда цель Шэнь Ту Наньтяня будет достигнута. Он продемонстрирует способности семейного клана Шэнь Ту и в то же самое время растопчет И Юня.
  Глава 400. Еретическая энергия
  'Младший брат Юнь, эти двенадцать пустынных костей не так просты. Твоя ментальная энергия немного слабее и ты возможно не справишься. Ты хочешь продолжать?' Спросив это Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся И Юню.
  Если И Юнь продолжит настаивать, даже после обозначенных опасностей, это не будет вина Шэнь Ту Наньтяня, если И Юнь пострадает. Не будет никаких оснований для семьи Линь винить его.
  Это можно будет аргументировать тем, что И Юнь был слишком самонадеян и ему останется винить только себя самого.
  Увидев улыбку Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь усмехнулся в сердцах.
  Шэнь Ту Наньтянь не упомянул о предстоящих опасностях заранее, и это всплыло лишь после того как процесс обработки кости уже начался. Цель Шэнь Ту Наньтяня была ничем иным как поставить его перед сложным выбором.
  Шэнь Ту Наньтянь хотел увидеть как И Юнь будет обрабатывать кость. Он ожидал увидеть, что И Юнь получит умственное повреждение и станет идиотом.
  С другой же стороны, если И Юнь откажется, его цель так же будет достигнута, хоть он и будет слегка разочарован.
  Несмотря на исход, у Шэнь Ту Наньтяня было преимущество.
  И Юнь понял намерения Шэнь Ту Наньтяня, и разумеется Линь Синьтун и Су Цзе также это осознали.
  'Не спеши, парень!'
  'И Юнь, не попадись на его уловку!'
  Голосовые передачи Линь Синьтун и Су Цзе одновременно зазвучали в ушах И Юня.
  Уголок губ И Юня, под маской, слега приподнялся. Раз Шэнь Ту Наньтянь строил козни против него, почему бы ему не ответить Шэнь Ту Наньтяню тем же?
  И Юнь был мстительным человеком. В прошлом он много страдал, так почему он должен принять предложение, не получив немного выгоды для себя?
  'Не волнуйтесь, я знаю свой лимит. Если я действительно не смогу справиться с этим, я не стану принуждать себя.'
  Ответил И Юнь Су Цзе и Линь Синьтун с помощью передачи Юань Ци, игнорируя их продолжительное несогласие с его решением. Он сказал Шэнь Ту Наньтяню, 'Никаких проблем. Раз обработка кости уже началась, как я могу уйти сейчас!?'
  Когда И Юнь сказал это, все присутствующие Пустынные Мастера Небес были слегка потрясены. У этого парня действительно есть мужество!
  Особенно младшие семьи Линь, они волновались за И Юня. Эти двенадцать пустынных костей казались злом в любом виде. И Юнь был действительно сорвиголовой, учитывая, что он принял испытание, даже не зная, ни одного наследия Древней Секты Небесной Пустыни.
  Помимо этого И Юнь был молод, он был младше на три года чем Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн. При таких обстоятельствах, если бы это был кто-нибудь другой, они бы не стали рисковать своими жизнями и принимать вызов.
  'Ничего страшного не произойдет, верно...?'
  Члены семьи Линь волновались. Теперь И Юнь был в центре внимания. Он поднял престиж себе и семье Линь.
  Однако если он получит необратимое повреждение своей души, во время процесса обработки кости, это не будет престиж. Он будет высмеян другими, за то, что не знает своей силы, безрассудство и глупость.
  'Храбрость младшего брата Юня воодушевляет. Он действительно элитный сын Небес этого поколения, в мире Тянь Юань. Его стиль поразительный и непревзойденный в его поколении.' Шэнь Ту Наньтянь был честен в своей похвале. Он был приятно удивлён, что И Юнь принял вызов, так как он ожидал, что И Юнь откажется.
  'И всё же он дитя. Он слишком молод.' Думал Шэнь Ту Наньтянь.
  В его глазах И Юнь был пятнадцати летним юнцом, это был тот возраст, когда люди заносчивы, думают, что они центр вселенной.
  Особенно И Юнь, который продемонстрировал свой талант ранее, если бы это был любой другой пятнадцати летний юнец, он неминуемо бы зазнался и потерял чувство собственного достоинства.
  Такой исход Шэнь Ту Наньтянь желал видеть больше всего.
  Губы Шэнь Ту Наньтяня слегка двигались, в то время как он передавал свой голос Шэнь Ту Фэну и Шэнь Ту Хайю.
  Два брата улыбнулись. 'Старший брат, не волнуйся. Оставь это на нас!'
  'Тогда давайте продолжим.' Шэнь Ту Наньтянь смеялся, 'Чоу!'
  Шэнь Ту Наньтянь выкрикнул название метки второй пустынной кости.
  Пустынная кость с меткой 'Чоу' была в руках Шэнь Ту Фэна.
  Шэнь Ту Фэн достал дисковый массив из своего межпространственного кольца. Пустынная кость с меткой 'Чоу' не была слишком сложной, так, что он был уверен, что справится с ней.
  'Инь!'
  Сразу же, после того как Шэнь Ту Фэн начал извлекать энергию, Шэнь Ту Наньтянь тотчас же выкрикнул пустынную кость с меткой 'Инь'. И эта пустынная кость была в руках И Юня!
  И Юнь был спокоен, в то время как он доставал соответствующую кость и собственный дисковый массив.
  Он заметил преждевременную глумливую улыбку на лице Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь ожидал, что его душа пострадает от духовного ответного удара пустынной кости.
  В это время, множество людей обратили свой взор на И Юня. По сравнению с Шэнь Ту Фэном, который понимал тайные техники Древней Секты Небесной Пустыни, не получившим особого внимания.
  И Юнь не спешил, поскольку контролировал свою ментальную энергию, чтобы подвесить в воздухе пустынную кость с меткой 'Инь'.
  В то же время, И Юнь открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла.
  С энергетическим видением, он видел все иллюзии насквозь.
  В мгновение, И Юнь увидел всю энергетическую структуру пустынной кости с меткой 'Инь'.
  'Здесь действительно еретическая энергия...'
  И Юнь отчетливо мог распознать природу и сущность энергий в пустынной кости.
  В этом мире, некоторая энергия была чиста и могущественна, и она была очень полезна для развития воинов. Примером были пустынные кости древних видов или энергия духа чистого Ян.
  Однако природа некоторой энергии была нацелена на разрушение. Даже если она была укрощена, она не представляла особой ценности для воина. К примеру, когда Пастух и Десятитысячный Небесный Король сражались, тёмная энергия, исходящая от Десятитысячного Призрачного Колокола Десятитысячного Небесного Короля казалась чрезвычайно мощной, но помимо убийства людей она не имела другого применения. Никто не мог поглотить эту энергию, дабы использовать её.
  Сейчас, в этой пустынной кости, содержалась схожая энергия. У нее не было другого назначения, кроме как вредить другим.
  Возможно, что она была оставлена после использования древних тайных техник Древней Секты Небесной Пустыни, при попытке обработки пустынной кости помеченной 'Инь'.
  Если Пустынный Мастер Небес допустит хотя бы малейшую ошибку во время извлечения энергии - это вызовет ответный удар.
  Разумеется для И Юня это вовсе не было угрозой.
  И Юнь поднял руки и начал формировать печати.
  Люди сосредоточили своё внимание на десяти пальцах И Юня. Исход обработки кости, целиком и полностью зависел от этого момента.
  'Учитель!'
  Линь Синьтун встревожила Су Цзе. Су Цзе мягко помахал ладонью, и был сосредоточен, пока говорил, 'Моя ментальная энергия закреплена на это парне. Если возникнет хоть малая аномалия, я немедленно сделаю ход и разорву связь ментальной энергии с пустынной костью. Однако... духовный ответный удар мгновенен. Если даже я вовремя среагирую, его душа всё равно понесёт некоторый урон, но он определенно не станет идиотом.'
  Су Цзе мог сделать лишь это. И Юнь дал согласие в этом вопросе на чайной церемонии техники Пустынных Небес перед лицом так многих людей; поэтому, как учитель И Юня он не мог возражать против этого. Он мог спасти И Юня только если, что-то произойдет.
  'Да.'
  Линь Синьтун кивнула. Сейчас она могла рассчитывать только на Су Цзе.
  'Хе! В конце концов он слишком неразвит...' Шэнь Ту Наньтянь заметил, что когда И Юнь извлекал энергию из пустынной кости, он не отводил много энергии на защиту души. Это была смертоносная ошибка.
  К примеру, когда Шэнь Ту Хай использовал технику Пустынных Небес, он сначала призвал свой Внешний Тотем, для защиты от ответного удара энергии пустынной кости. И даже со всеми приготовлениями, это очень сильно истощило его, и он практически навредил себе.
  А теперь И Юнь так беспечно играет со смертью.
  'Я действительно переоценил тебя. Похоже, даже если ты сейчас не превратишься в идиота, ты всё равно сильно пострадаешь. Ты скорее всего не восстановишься и в течении полугода.'
  Шэнь Ту Наньтянь заметил, что помимо Су Цзе, высшие эшелоны семьи Линь, включая Матриарха семьи Линь, все следили за каждым движением И Юня, готовясь вступить в любой момент.
  Естественно, семья Линь не станет спокойно смотреть, даже не попытавшись сделать что-то, как такой талант становится умственно отсталым во время чайной церемонии техники Пустынных Небес.
  Подобная сцена заставила Шэнь Ту Наньтяня осознать, что невозможно будет полностью уничтожить И Юня. Но даже заставить И Юня страдать и отсрочить его развитие, было достаточно.
  В это время, И Юнь постукивал пальцами по пустынной кости, словно по пианино, и рунные печати начали вылетать.
  Эти рунные печати выявляли очень простую ауру. Все увидевшие эту картину были поражены.
  Мистическая Кристальная Рука?
  Почему это снова была Мистическая Кристальная Рука?
  Пустынные Мастера Небес семьи Линь, особенно младшее поколение, все стояли ошеломленные с разинутыми ртами.
  Глава 401. Шура Сабли и Меча Переводчик: Shin Люди потеряли дар речи. Когда И Юнь впервые продемонстрировал технику Пустынных Небес в семье Линь, он использовал Мистическую Кристальную Руку. Позже, И Юнь пропал на два месяца для закрытых тренировок. Вернувшись после затворничества, его первым испытанием на чайной церемонии техники Пустынных Небес, стало выступить против Пятиэлементного Костяного Массива, разработанный уникально Сун Цзыюэ. И чтобы расколоть массив, он вновь использовал Мистическую Кристальную Руку. Сейчас это было уже в третий раз. Он должен обменяться движениями с Шэнь Ту Наньтянем. В области древней техники Пустынных Небес, всего лишь маленькая ошибка вызовет духовный ответный удар, поэтому его жизнь была на кону. Если бы это был кто-то из учеников семьи Линь, они бы никогда не осмелились принять это испытание, но... после того как И Юнь принял испытание, он всё так же использовал Мистическую Кристальную Руку! В таком положении ты не должен больше скрывать свои навыки! Многие младшие семьи Линь, кто были примерно одного возраста с И Юнем, волновались. 'Хахаха, Младший брат Юнь, ты действительно уверен в себе.' Шэнь Ту Наньтянь действительно находил это забавным. Этот Юнь Яньтянь, в такое время, всё еще использует Мистическую Кристальную Руку. Он пытался показать, насколько он силён? Неужели он думал, что техника Пустынных Небес это как готовка, где одним способом можно накормить весь мир? Однако Шэнь Ту Наньтянь хотел увидеть как И Юнь использует подобную технику, что означало бы смерть для него. С другой стороны, многие члены высших эшелонов семьи Линь, покрылись потом от волнения за И Юня. 'Старейшина Су, что не так с вашим учеником? В такое время, разве он не должен использовать свои лучше навыки?' Хоть И Юнь и не знал техник Тёмных Пустынных Мастеров Небес, вроде Чёрно Рукого Демона, всё же, он должен был использовать какую-нибудь сильную технику печати, дабы выдержать духовный ответный удар. 'Это...' Су Цзе вспотел. Он скрепя сердце сказал, 'Все должно быть неправильно поняли. Не то, чтобы мой ученик не хотел использовать другие техники, но сейчас, похоже... что он знает только Мистическую Кристальную Руку. Он также знает Маленькую Тысячную Печать, но это для создания костяных реликтов...' Когда Су Цзе сказал это, члены высших эшелонов семьи Линь переглянулись. Он знал только Мистическую Кристальную Руку!? Они слышали о случаях, когда в древние времена, были Пустынные Мастера Небес, что бродили по миру, нарочно изучая малое количество техник печатей, и развивали эти техники до совершенства. Однако даже эти Пустынные Мастера Небес не стали бы выбирать технику печати, у которой нет будущего, как Мистическая Кристальная Рука.А в это время, Шэнь Ту Фэн, что стоял напротив И Юня, во время обработки пустынной кости с меткой 'Чоу', призвал свой Внешний Тотем. Это была еще одна техника печати, что требовала призыва Внешнего Тотема. Эта техника сильно истощала ментальную энергию и Юань Ци исполнителя, но, разумеется, была очень сильной. Техника печати Шэнь Ту Фэна, также была очень особенной. Он вытянул одну свою ладонь в форме сабли, в то время как другая рука была похожа на меч. И когда он начал формировать печати, они не только излучали роскошный свет, но также звучал рёв от лучи сабли и Ци меча! Люди смутно видели лучи сабли и появляющиеся в воздухе тени меча. Это не было похоже на обработку кости с использованием техники Пустынных Небес, это был жестокий бой! 'О?' Глаза многих Старейшин семьи Линь засияли, увидев эту сцену. Может ли это быть... Матриарх семьи Линь глубоко вздохнула, 'Если я не ошибаюсь, то, что использует Шэнь Ту Фэн - это древняя техника печати, известная как Шура Сабли и Меча!' 'Шура Сабли и Меча ... Действительно! Это наследие техник печати остается неполным и по сей день. Давно, во время великого сражения между ортодоксальными Пустынными Мастерами Небес и Тёмными Пустынными Мастерами Небес, Шура Сабли и Меча была глубоко захоронена вместе с разрушением нескольких сект! Не обращая внимания на всё остальное, одно только название позволяет ощутить силу этой техники печати. Шура Сабли и Меча была одновременно ортодоксальной и еретической. Она была очень сильна. Некоторые люди заверяли, что техника Шуры Сабли и Меча может не только обрабатывать кости, но её также можно использовать, чтобы убивать. Использование техники печати Шуры Сабли и Меча само по себе было битвой. Поэтому Шэнь Ту Фэн вошедший в боевое состояние, мог легко выдержать духовный ответный удар пустынной кости с меткой 'Чоу'. Однако, невероятно сложно было развить Шуру Сабли и Меча. Всё же, многие Пустынные Мастера Небес были неопытны в бою, поэтому так сложно было выучить Шуру Сабли и Меча. Кроме того, основная часть наследия этой техники печати была потеряна. Хоть техника Шура Сабли и Меча была невероятно сильна, очень немногие Пустынные Мастера Небес могли использовать эту технику в наши дни, поскольку большой уровень наследия был потерян, а также потому, что её было сложно изучить. Тем не менее, когда люди увидели как Шэнь Ту Фэн использует Шуру Сабли и Меча, им она не казалась такой простой, как неполное наследие. 'Семейный клан Шэнь Ту не только нашёл в мистической области наследие техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни, они также нашли давно утерянную Шуру Сабли и Меча ...' Высшие эшелоны семьи Линь чувствовали зависть и уныние. Такая великолепная возможность досталась семейному клану Шэнь Ту. Если бы они нашли его, наследие техники Пустынных Небес семьи Линь выросло бы, по крайней мере, на целый уровень. И тогда, они бы даже сами смогли соединить врожденные разорванные меридианы Линь Синьтун. Если бы это произошло, тогда бы у них не было столько проблем.'Семейный клан Шэнь Ту действительно пришли хорошо подготовившись. Для Шуры Сабли и Меча, появится в руках юноши, это должно быть была крошечная порция техники. Если семейный клан Шэнь Ту действительно завершили наследие Шуры Сабли и Меча, тогда они определенно продемонстрируют остальное позже! Сейчас только затравочка.' Люди понимали, что младшие как Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэй могли выучить лишь крохотную часть, столь высокоуровневой техники Пустынных Небес как Шура Сабли и Меча. Как говорил Шэнь Ту Наньтянь, они приготовили целую кучу вещей, дабы поразить семью Линь на чайной церемонии техники Пустынных Небес. Они докажут, что у них есть способности для излечения врожденных разорванных меридиан Линь Синьтун! Хоть выступление И Юня и слегка нарушило планы семейного клана Шэнь Ту, И Юнь был сомнительным фактором, не сравнимым с древним наследием семейного клана Шэнь Ту, полученного в мистической области. Всё же, И Юнь был слишком молод. В это время, Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся Старейшинам семьи Линь, странное поведение из центра площади. В его улыбке был намёк на поддразнивание. Он желал этого эффекта. Он хотел, чтобы семья Линь осознала наследие и состояние которыми владеет семейный клан Шэнь Ту. Он хотел заставить семью Линь жаждать наследия которым обладает семейный клан Шэнь Ту. Добавьте к этому врожденные разорванные меридианы Линь Синьтун, и у них не остается выбора, кроме как сотрудничать с семейным кланом Шэнь Ту. Шэнь Ту Наньтянь был тем, кто желал этого больше всего. Быть вместе с Линь Синьтун, и развивать связь с девушкой, с телом чистой Инь, которая станет несравненной Великой Императрицей, это даст ему большие возможности. Шэнь Ту Наньтянь уже решил, как он приведет свои планы в действие, начиная с чайной церемонии техники Пустынных Небес. Продемонстрировав древнее наследие Древней Секты Небесной Пустыни, он расширит горизонты для семьи Линь. Это было началом его планов. Однако, из-за назойливого жука, И Юня, его планы подтолкнули вперед. Хоть это никак не повлияло на возможность продемонстрировать наследие Древней Секты Небесной Пустыни. Раздавить И Юня было важным делом для Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь в будущем действительно станет человеком контролирующим мир Тянь Юань! Думая об этом, Шэнь Ту Наньтянь был невероятно доволен. Он взглянул на Шэнь Ту Фэна. Шэнь Ту Фэн не разочаровал его. Его техника Шуры Сабли и Меча, возможно, достигла лишь половины первого уровня, но этого было достаточно, чтобы извлечь пустынную кость с меткой 'Чоу'. Сейчас, Шэнь Ту Фэн уже закончил извлекать половину энергии пустынной кости с меткой 'Чоу', в предписанном порядке. Поскольку он использовал саблю и меч, в одно и тоже время, он зажал духовный ответный удар внутри кости. Такой метод даже превосходил показанное ранее Шэнь Ту Хайем! Шэнь Ту Наньтянь уже рассчитал как представить вещи так, чтобы у семьи Линь покраснели глаза. И если они захотят её, они должны заплатить цену. 'Старшие семьи Линь, вы наверняка заметили, что Шэнь Ту Фэн демонстрирует давно потерянную технику Шура Сабли и Меча!' 'Разумеется Шэнь Ту Фэн ограничен в своих способностях. Он может показать лишь малую часть техники. Говоря по правде, мой семейный клан Шэнь Ту уже обрёл практически полное наследие Шуры Сабли и Меча. Сейчас, Старейшины в моей семье изучаютего. Тем не менее, поскольку наследие Шуры Сабли и Меча слишком загадочно, исследование всё еще на начальной стадии.' Шэнь Ту Наньтянь нарочно бросил приманку, чтобы многие из Старейшин семьи Линь почувствовали искушение в своих сердцах. Разумеется, они были заинтересованы в древнем наследии. Даже Су Цзе не мог противиться этому. Линь Синьтун слегка нахмурилась позади Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь был слишком хитёр. Она могла почувствовать, как Шэнь Ту Наньтянь медленно берёт ситуацию под свой контроль. На протяжении всей чайной церемонии техники Пустынных Небес, всё больше и больше Старейшин семьи Линь склонялись на сторону Шэнь Ту Наньтяня. 'Шура Сабли и Меча чрезвычайно тяжела в своей убийственной ауре. Демонстрация этой техники Пустынных Небес Древней Секты Небесной Пустыни требует много от техник печати в разных аспектах. Без них, использование существующих наследий техник Пустынных Небес будет недостаточным!' До сих пор демонстрация техники Пустынных Небес не требовала участия Шэнь Ту Наньтяня, поэтому он мог попутно представить эти древние методы техники Пустынных Небес. 'В этот раз, мой семейный клан Шэнь Ту, в мистической области заполучил не только Шуру Сабли и Меча. Воссоединение разорванных меридиан Мисс Линь, неотъемлемая часть древних методов техники Пустынных Небес. Некоторые методы действительно поражают...' В то время как Шэнь Ту Наньтянь пылко вещал, он внезапно услышал взрыв 'Пэн'. Он почувствовал, как его сердце подпрыгнуло, звук прекратился. По необъяснимым причинам у него было плохое предчувствие, что случилось... Он медленно повернул голову и посмотрел в сторону взрыва. Когда он увидел ситуацию, Шэнь Ту Наньтянь остолбенел. Его разум опустел. Он увидел, что позади него, где стоял И Юнь, пустынная кость с меткой 'Инь' в руках И Юня, полностью треснула на части. Она была серовато-белого цвета. В руках И Юня был шар чистой энергии. Это была... Сила Пустыни из пустынной кости с меткой 'Инь'! И Юнь уже извлёк Силу Пустыни из пустынной кости, помеченной 'Инь'! Что!? Шэнь Ту Наньтянь смотрел с широко открытыми глазами, а его рот был слегка раскрыт. Было ощущение, что у него Альцгеймер, он не мог поверить своим глазам. Что случилось? Что случилось с духовным ответным ударом внутри пустынной кости с меткой 'Инь'? Почему И Юнь не подвергся эффекту духовного ответного удара? Глава 402. Мысли И Юня Переводчик: ShinШэнь Ту Наньтянь сначала подумал, что духовный ответный удар пустынной кости с меткой 'Инь' потерял свою эффективность. Будь это Шэнь Ту Фэн или же Шэнь Ту Хай, они судя по всему, были на грани жизни и смерти, когда разбирались с духовным ответным ударом пустынной кости. Лишь используя сильные техники печати, с огромным трудом, они смогли справиться с опасностью. А теперь, И Юнь, которому было пятнадцать лет отроду, использует Мистическую Кристальную Руку. Почему он не пострадал от духовного ответного удара? К тому же его скорость извлечения энергии была быстрее чем у Шэнь Ту Фэна? В то время как эти мысли закрадывались в разум Шэнь Ту Наньтяня, он беспомощно смотрел, как в руках И Юня, пепельно-серый газ летел из расколотой пустынной кости с меткой 'Инь'. Этот серый газ был холоден и бесшумен, это была сила духовного ответного удара, произведенная, в результате использования древних методов обработки на пустынной кости с меткой 'Инь'! И Юнь выглядел спокойным, поскольку он использовал печати Мистической Кристальной Руки, чтобы подавить пепельно-серый газ полностью. После этого, он беззаботно достал нефритовую коробку из своего межпространственного кольца и невозмутимо запечатал пепельно- серый газ внутри. Увидев это зрелище, Шэнь Ту Наньтянь был настолько ошеломлен, что стоял неподвижно, словно статуя. Но не только у Шэнь Ту Наньтяня, даже у членов высшего эшелона семьи Линь была схожая реакция. Когда Шэнь Ту Фэн показал Шуру Сабли и Меча, это привлекло всеобщее внимание. Пока они на короткое время сконцентрировались на Шэнь Ту Фэне, кто мог знать, что в столь короткий период времени, И Юнь завершит извлечение энергии из пустынной кости с меткой 'Инь'? 'И Юнь, он...' Линь Синьтун всё это время следила за И Юнем. На самом деле, в то время как Пустынный Мастер Небес обрабатывает пустынную кость, непрофессионалы не смогут многого понять. Линь Синьтун была молода, поэтому она не имела возможности увидеть природу вещей; следовательно, она не знала, что произошло. 'Это довольно странно... Как этот юноша сделал это?' Множество Старейшин семьи Линь были взбудоражены и не верили своим глазам. Они знали о сложности извлечения Силы Пустынь из пустынной кости с меткой 'Инь'. Однако И Юнь уже делал что-то невероятное ранее, когда расколол Пятиэлементный Костяной Массив Сун Цзыюэ с помощью Мистической Кристальной Руки. И снова, И Юнь вновь справился с задачей, казавшейся невыполнимой. Несмотря на то, что они и были шокированы, едва они могли принять это. Это была очевидная выгода для семьи Линь, если бы в семье Линь был еще один гений техники Пустынных Небес. Особенно для Матриарха семьи Линь, она не моргая наблюдала за И Юнем, а её глаза блестели. Этот юноша нравился ей всё больше. Если бы он составил компанию Линь Синьтун и взрослел вместе с ней, тогда бы, он был неоценимой помощью для Линь Синьтун. Он был бы очень полезен для Линь Синьтун не только в будущем, но он также мог предоставить разные переработки необходимые ей, после того как разорванные меридианы будут соединены. Однако, Матриарх семьи Линь так же видела, что Шэнь Ту Наньтянь озлоблен на И Юня, словно масло и вода, которые не смешиваются. Это была проблема, что доставляла ей головную боль. Если выбрать Шэнь Ту Наньтяна, он сможет излечить врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун с помощью силы семейногоклана Шэнь Ту. После этого, Шэнь Ту Наньтянь вряд ли и дальше допустит существование И Юня. В этот момент, И Юнь перевернул свою ладонь, и энергетический шар слился с огромным дисковым массивом под его ногами. Соответствующая метка 'Инь' загорелась на дисковом массиве, пустынная кость с меткой 'Чоу' задрожала в руках Шэнь Ту Фэна. Три рунных взрыва произошли последовательно. Лицо Шэнь Ту Фэня побледнело, а его глаза налились кровью. В это мгновение, он практически потерял контроль над энергией в его руках. Поскольку И Юнь завершил извлечение энергии из пустынной кости с меткой 'Инь' раньше чем ожидалось, Шэнь Ту Фэн разумеется обратил на это внимание. Он не мог поверить в происходящее. В следствии эмоционального потрясения, которое Шэнь Ту Фэн испытал, его ментальная энергия стала нестабильной, поэтому он допустил ошибку в печатях Шуры Сабли и Меча. Учитывая способности Шэнь Ту Фэна, было нелегко для него использовать Шуру Сабли и Меча, так как он не был хорош в бою. Очевидно, что человек, который был плох в бою, не был способен к убедительному убийственному намерению, требующемуся для Шуры Сабли и Меча. Теперь, лучи сабли и меча Шэнь Ту Фэна начали непрерывно взрываться и энергия в его руках готова была выйти из под контроля и устроить катастрофу. Когда это произойдет, Шэнь Ту Фэн испытает последствия духовного ответного удара. Повреждение души считалось лёгким ранением, а худшим сценарием было стать идиотом. Чем больше он паниковал, тем больше становилась проблема. Капли пота стекли с его лба. 'Чёрт подери!' Шэнь Ту Наньтянь, который находился в центре дискового массива, быстро среагировал. Поскольку с Шэнь Ту Фэном случилось происшествие, Шэнь Ту Наньтянь быстро очнулся от шока, в котором он пребывал после того как увидел, как И Юнь заканчивает извлечение энергии из пустынной кости с меткой 'Инь'. Он вытянул свои руки вперед, в это время Юань Ци меча выстрелила прям в шар энергии перед Шэнь Ту Фэном, непрерывно стабилизируя энергию, что готова была взорваться. 'Почему ты начал паниковать!?' Яростный голос Шэнь Ту Наньтяня зазвенел в ушах Шэнь Ту Фэна. К этому моменту, Шэнь Ту Наньтянь был в очень плохом настроении. Он хотел сбить гонор с И Юня, и почти преуспел в этом, но он не знал, какой метод использовал И Юнь, чтобы выполнить задание. В этот момент, Шэнь Ту Фэн допустил ошибку в Шуре Сабли и Меча. Она практически взорвалась перед зрителями. Это сильно взбесило Шэнь Ту Наньтяня. Сегодня он чувствовал себя опозоренным! И всё это было из-за Юнь Яньтяня. ... 'Это... Шура Сабли и Меча ...?' И Юнь смотрел на технику печати, которую использовал Шэнь Ту Фэн, а его глаза сияли. До этого, когда И Юнь был занят извлечением энергии из пустынной кости с меткой 'Инь', у него не было достаточно ментальных ресурсов, чтобы следить за техникой осторожно. Теперь же когда он смотрел на неё, он был довольно обеспокоен. Эта техника не выглядела как техника Пустынных Небес. Это было больше похоже на технику меча и сабли.Под контролем этой техники печати, Сила Пустыни в пустынной кости сгуститься в рунные печати в форме мечей и сабель. Острая аура, которую они излучали, настораживала. И Юнь не сомневался, что если послать эти руны, они могут убить кого-нибудь! Такая необычная и могущественная техника печати заставила И Юня возжелать её. 'Если бы только я смог обрести эту технику печати, это было бы чудесно...' Когда эти мысли закрались в разум И Юня, Шэнь Ту Фэн, с помощью Шэнь Ту Наньтяня, едва смог завершить извлечение энергии из пустынной кости с меткой 'Чоу'. Учитывая ранее происшествие, он был полностью истощён. Его ментальная энергия слишком интенсивно использовалась, и он не мог больше продолжать. Шэнь Ту Фэн скрипел зубами, пока вскользь смотрел на И Юня. До сих пор, он всё еще не знал, что произошло. Как И Юнь преуспел в извлечении энергии из пустынной кости с меткой 'Инь', так легко? 'Старший брат Наньтянь...' 'Заткнись!' Шэнь Ту Фэн хотел использовать свою Юань Ци, чтобы передать свой голос, но его жестоко отсёк Шэнь Ту Наньтянь. Шэнь Ту Наньтянь не был больше в настроении говорить с Шэнь Ту Фэном. Шэн Ту Фэн знал, что он не справился, поэтому он не смел заговорить вновь. Он тихо проглотил пилюлю Лелеяния Души и восстановил часть ментальной энергии, чтобы подготовится к работе, что ждёт его позднее. Шэнь Ту Наньтянь угрюмо поместил кровь первоначальных видов в центр дискового массива. Его больше не волновал И Юнь. Просиять на чайной церемонии техники Пустынных Небес, и позволить старым дуракам семьи Линь, окончательно принять его сторону, по сравнению с этим, раздавить И Юня не было так важно. Сейчас были собраны три из двенадцати энергий пустынных костей. Древний рецепт обработки кости, наконец, можно было начать. Что позволяет Шэнь Ту Наньтяню показать себя. Хоть он и потерял лицо, это не имело значения. Покуда дальнейшие события будут идти как надо, эта чайная церемония техники Пустынных Небес будет грандиозным успехом! Глава 403. Печать Четырёх Образов Переводчик: Shin 'Шэнь Ту Наньтянь наконец-то покажет свою руку!' Увидев как Шэнь Ту Наньтянь берёт кровь пустынных зверей, люди стали ждать. Ранее, Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн показали своивыдающиеся техники Пустынных Небес. Всё благодаря открытиям семейного клана Шэнь Ту, сделанным в мистической области. Хоть И Юнь и повлиял на Шэнь Ту Фэна, что его рунная печать практически взорвалась, изъян не затемнит великолепие нефрита. Семья Линь завидовала силе техник Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту. Настал ключевой момент этого круга, с очередью Шэнь Ту Наньтяня. На самом деле, Шэнь Ту Наньтянь не был обычным юношей. Ему было за 30 лет, и во многих аспектах, он превзошел Шэнь Ту Фэна, Шэнь Ту Хайя и И Юня. Всё что могли изучить Шэнь Ту Хай и Шэнь Ту Фэн, Шэнь Ту Наньтянь наверняка выучил это, и освоил гораздо лучше. Свет дискового массива стал ярче. Под ногами Шэнь Ту Наньтяня было четыре контейнера с кровью первоначальных видов. Все крышки контейнеров были уже открыты. Под влиянием Юань Ци Неба и Земли, красный свет закружил вокруг них, а кровь закипела. Шэнь Ту Наньтянь развёл руки в стороны, и его тело медленно оторвалось от земли, он начал парить в воздухе. Когда воины превосходят уровень Основания Юань, они могут летать. Следовательно, для Шэнь Ту Наньтяня это не было чем-то особенным. Шэнь Ту Наньтянь начал формировать печати своими руками. Его движения руками были очень медленными. Его тонкие, как нефрит, пальцы, похоже, обладали необъяснимым очарованием, и приковывали внимание публики в подсознательной манере. 'Что это за древний метод техники Пустынных Небес сейчас?' Люди пытались угадать. Поскольку многое наследие древних техник Пустынных Небес было так давно утеряно, даже такие люди как Су Цзе и Матриарх семьи Линь, находили сложным сопоставить технику Шэнь Ту Наньтяня с тем, что было описано в книгах. В этот момент, позади Шэнь Ту Наньтяня, начал возникать цветной свет. Собравшись вместе, этот свет образовал необыкновенное явление. Люди видели как пышная, зелённая трава выросла на дисковом массиве, под ногами Шэнь Ту Наньтяня. Трава была с вкраплением полевых цветов. Это выглядело невероятно красиво. 'Феноменальная картина!' Закричали Старейшины семьи Линь. Воины могли использовать собственное Юань Ци Неба и Земли, чтобы конденсировать феноменальное изображение. К примеру, И Юнь так же мог использовать свою Сияющую Ци Солнца для конденсации изображения Долины Тан. Однако феноменальные изображения были просто иллюзиями, и они не выглядели слишком реалистично. К примеру, феноменальное изображение Шэнь Ту Наньтяня выглядело как зелёный луг, представший перед всеми присутствующими. Люди могли слабо ощутить аромат травы и цветов. В то время как цветной свет становился интенсивнее, из травы выросло духовное древо. Затем перед духовным древом появился родник. Как только вода родника потекла, человеческая фигура появилась перед родником. Фигура была одета в зеленую мантию, а вокруг головы была повязка. Он держал складной веер и выглядел как учёный, которыймногого достиг в своём юном возрасте. Учёный прогуливался под деревом, и нежно взмахивал веером. Было похоже, что он читал стихи вслух и писал картину этого прекрасного зрелища. Зрелище казалось магическим и похожим на сон. 'Это Внешний Тотем Шэнь Ту Наньтяня!' сказал Старейшина семьи Линь. 'О? Внешний Тотем?' Гуманоидный Внешний Тотем редко можно было увидеть. Возвращаясь в Божественное Королевство Тайэ, во время турнира альянса между Божественным Королевством Тайэ и Божественным Королевством Юнь Лун, Фэн Линь также явила свой Внешний Тотем. Это была двукрылая дева с мечом. По сравнению с Внешним Тотемом Фэн Линь, Внешний Тотем Шэнь Ту Наньтяня был даже более реалистичный. К тому же, живописная сцена была такой правдоподобной, что смертные бы действительно поверили, что учёный стоял под духовным древом. 'Внешний Тотем Шэнь Ту Наньтяня известен как Совершенный Бессмертный Рай.' Когда люди удивились Внешнему Тотему Шэнь Ту Наньтяня, Старушка Тысячи Рук из семейного Клана Шэнь Ту представила её с восторгом, 'Внешний Тотем Наньтяня заключает в себе бессмертный рай. Что касаемо фигуры в бессмертном раю, это воплощение Наньтяня. Если эта фигура однажды превратиться в Бессмертного Короля, сила Наньтяня достигнет крайнего предела.' Старушка Тысячи Рук была очень горда иметь такого внука как Шэнь Ту Наньтянь. У очень немногих людей феноменальное изображение сопровождает Внешний Тотем. К тому же, такой вид Внешних Тотемов также может развиться. Говорят, он может стать Внешним Тотемом высшего качества. 'Понятно. Дорогой племянник Наньтянь действительно дракон среди людей.' Сказала в подходящий момент двоюродная бабка Линь Синьтун. Чем больше она смотрела на Шэнь Ту Наньтяня, тем больше он ей нравился. 'В Совершенном Бессмертном Раю, воплощенный джентльмен, действительно подчёркивает характер дорогого племянника Наньтяня. Его Внешний Тотем прямо как он сам. Слова 'словно нефрит джентльмен' действительно прекрасно описывают его.' Женщина в роскошном платье хвалила его и этим она сильно угодила Старушке Тысячи Рук. Как только улыбка искривила её лицо, её старое, покрытое морщинами, лицо стало выглядеть как грецкий орех. 'Словно нефрит джентльмен? Эта фраза, что действительно оскорбит джентльмена.' Су Цзе скривил рот. Он не беспокоился, чтобы сказать что-то еще. Если Шэнь Ту Наньтянь был джентльменом, тогда он был Святым. В то время как Су Цзе тихо ругался, свет освятил его глаза. Он видел густые лучи крови, вокруг Шэнь Ту Наньтяня, исходящие из четырёх контейнеров крови первоначальных видов.. В лучах крови проявлялись души пустынных зверей. Печать зверя! Когда воины конденсируют свои Внешние Тотемы, они должны сконденсировать печать зверя из трупа пустынного зверя, которого они убили собственными руками. Только тогда Внешний Тотем мог медленно сформироваться. И сейчас, пока Шэнь Ту Наньтянь показывал технику Пустынных Небес, он сконденсировал печати зверя. К тому же, эти печати зверя сконденсированы из крови первоначальных видов.Эти четыре первоначальных вида не были убиты Шэнь Ту Наньтянем. Это означало, что печати зверя сконденсированные Шэнь Ту Наньтянем, слегка различались от печатей зверя необходимых для Внешнего Тотема. Это была очень древняя техника печати, настолько глубокая, что Су Цзе не понимал её. 'Печать Четырёх Образов...' В этот момент, медленно сказала Матриарх семьи Линь. Четыре Образа относились к Северу, Югу, Востоку и Западу. Каждый образ соответствовал божественному зверю, Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица и Чёрная Черепаха. Разумеется, Шэнь Ту Наньтянь неспособен сформировать печати используя кровь божественных зверей. Метки пустынных зверей окружающие Шэнь Ту Наньтяня были такие как: Востоком был Лазурный Питон, Западом был Свирепый Божественный Тигр, Югом была Жар-птица, и Севером была Мистическая Черепаха. Эти четыре пустынных зверя также совпадали с божественными зверями Четырёх Образов. Матриарх семьи Линь видела лишь записи в книгах о подобной технике печати. 'Матриарх хорошо начитана!' сказала с улыбкой Старушка Тысячи Рук. 'Раз Матриарх знает Печать Четырёх Образов, вы также должны знать о силе этой техники печати.' Печать Четырёх Образов была последней вещью, что семейный клан Шэнь Ту нашли в мистической области. Этой технике печати необходимо было извлечь звериные метки из крови пустынных зверей. Она использовалась в сочетании с пустынными костями и подходила для практики Шэнь Ту Наньтяня. Теперь, продемонстрировав Печать Четырёх Образов, это была последняя убийственная техника для победы в противостоянии младшего поколения. Старушка Тысячи Рук верила, что продемонстрировать эти три древние техники Пустынных Небес последовательно, было достаточно, чтобы поразить и искусить семью Линь. 'Я слышала, что Мисс Синьтун очень искусна в технике Пустынных Небес. Почему бы тебе не показать это нам?' Старушка Тысячи Рук внезапно повернулась к Линь Синьтун. Она не любила Линь Синьтун. Точно также как семья Линь была подозрительна к Шэнь Ту Наньтяню, Старушка Тысячи Рук чувствовала естественное недоверие и предубеждение относительно Линь Синьтун. Из-за выгоды, получаемой от их союза, ей пришлось согласиться на брак Шэнь Ту Наньтяня и Линь Синьтун. Однако, она всё еще хотела сбить гонор Линь Синьтун до брака, и до того как её примут в семейный клан Шэнь Ту. Она знала, что Линь Синьтун еще молода. В дополнение к её врожденным разорванным меридианам, её достижения в технике Пустынных Небес были ниже чем у Шэнь Ту Наньтяня. К тому же, Линь Синьтун не знала никаких древних техник Пустынных Небес. Учитывая, что Шэнь Ту Наньтянь показывает такую яркую Печать Четырёх Образов, Линь Суньтун определенно будет пристыжена, неважно какой метод бы она не использовала. Линь Синьтун нахмурилась и не ответила. Она знала о чём думает Старушка Тысячи Рук. Она вынуждена была признать, что способности Шэнь Ту Наньтяня в технике Пустынных Небес не имели равных среди младшего поколения. 'Игнорируй старую ведьму.' Су Цзе ругался во время передачи Юань Ци, и это звучало в ушах Линь Синьтун. ' К несчастью, этотнегодяй И Юнь не родился несколькими годами ранее. Случись так, нам бы не пришлось видеть на столько высокомерного Шэнь Ту Наньтяня!' Подумал Су Цзе с ненавистью. В это мгновение, Печать Четырёх Образов Шэнь Ту Наньтяня достигла своего финального критического момента. Печать Четырёх Образов было невероятно сложно использовать. По сравнению с Печатью Четырёх Образов, прошлые Пятиэлементный Костяной Массив и Чёрно Рукий Демон, были словно светлячки на фоне луны. Они не стоили упоминания. Даже со способностями Шэнь Ту Наньтяня, было непросто для него, на такой стадии, использовать Печать Четырёх Образов. Как только его Внешний Тотем сгорел, цветные огоньки стали ярче. Шэнь Ту Наньтянь с большим трудом, сумел соединить вместе четыре метки пустынных зверей. Он готов был закончить последнее слияние. В это мгновение, огонёк вспыхнул в глазах И Юня. Он стоял в углу и на него никто не обращал внимание. Уголки его губ поднялись вверх, но никто этого не увидел из-за маски. В душе И Юня, его ментальные энергии циркулировали. Из сердца И Юня, роскошные пурпурные лучи циркулировали в Пурпурный кристалл. Однако никто не замечал пурпурные лучи. Печать Четырёх Образов, которую использовал Шэнь Ту Наньтянь, в сущности была энергией. Более того, то, что было извлечено из крови первоначальных видов, было чистой энергией без владельца. Энергия без владельца, по сути, была пищей для Пурпурного Кристалла. Это то чего жаждал И Юнь. Глава 404. О переговорах не может быть и речи. Переводчик: No Fun Тогда в Безлюдной Долине И Юнь видел, как Линь Синьтун перерабатывает кости. Он пробовал при помощи Пурпурного Кристалла манипулировать Силой Пустыни, которую извлекла Линь Синьтун, и у него получалось. С этого начались амбиции И Юня стать Пустынным Мастером Небес. От Линь Синьтун он получил записи Су Цзе, которые были его первым шагом к становлению Пустынным Мастером Небес. На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, когда Шэнь Ту Наньтянь предложил И Юню присоединиться, то И Юнь планировал использовать Пурпурный Кристалл, чтобы помешать Шэнь Ту Наньтяню и насолить ему. Следовательно, даже при том, что И Юнь знал, что Шэнь Ту Наньтянь нацелился на него, он все равно манипулировал и принял вызов. И Юнь не был великодушным человеком. Он все возвращал людям. В этот критичный момент Шэнь Ту Наньтянь слил воедино Печать Четырех Образов, яркие световые лучи испускаемые Пурпурным Кристаллом достигли предела. Черный вихрь тихо сформировался и начал создавать мощную всасывающую силу на Печати Четырех Образов. Это тут же вызвало хаос в Печати Четырех Образов. В этот момент И Юнь мог ясно почувствовать, что массив был препятствием для силы Пурпурного Кристалла.Пурпурный Кристалл мог поглотить только энергию без хозяина. Печать зверя Четырех Образов, которая была извлечена Шэнь Ту Наньтянем из крови древних видов, не была вовремя переработана Шэнь Ту Наньтянем, поэтому это была чистая энергия без владельца. Тем не менее, из-за ограничений массивом Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь чувствовал некоторое сопротивление от бесхозной энергии. Это было похоже на то, как И Юнь чувствовал сопротивление от золота Великого Ян, когда извлекал энергию из статуй древних видов в Зале Божественной Пустоши. Тем не менее так как Шэнь Ту Наньтянь был едва способен использовать Печать Четырех Образов, то вся его ментальная сила была вовлечена в этот процесс. Он был на пределе своих пределов. Он не мог свободно контролировать Печать Четырех Образов, как ему хотелось бы. Он едва поддерживал ее стабильность, и она в любой момент могла растаять. В этот момент вмешательство силы Пурпурного Кристалла было тем, с чем не мог справиться Шэнь Ту Наньтянь. 'Что...что происходит!?' Шэнь Ту Наньтянь был встревожен. Он внезапно обнаружил что печать зверя Четырех Образов в его руках, казалось, была похожа на дикую лошадь над которой он потерял управление. Она изо всех сил пыталась высвободиться из рабства Шэнь Ту Наньтяня. И в этот момент, как Шэнь Ту Наньтянь мог обладать дополнительной психической энергией, чтобы удержать печать зверя Четырех Образов? В результате, четыре печати зверя столкнулись и испустили яркое свечение. Это было похоже на горящее Солнце, и оно было готово взорваться в любой момент! Большое количество Старейшин семейного клана Шэнь Ту не имело возможности войти в контакт с Печатью Четырех Образов. После того как семейный клан Шэнь Ту получил Печать Четырех Образов, у них была только одна копия наследия и она была предоставлена наиболее важным личностям семейного клана Шэнь Ту. 'Ха-ха, эта Печать Четырех Образов впечатляет. Она такая мощная' - возбужденно сказал Старейшина клана Шэнь Ту. Другие техники печати техник Пустынных Небес были великолепны, но они сильно отставали по масштабу от Печати Четырех Образов. Эти печати в лучшем случае рассматривались как фейерверки, поэтому как они могли сравниться с Печатью Четырех Изображений, похожей на Солнце? 'Конечно, среди навыков в трех древних техниках пустынных Небес, полученных семейным кланом Шэнь Ту в мистической области, Печать Четырех Образов самая лучшая!' Несколько Старейшин семейного клана Шэнь Ту высоко оценили Печать Четырех Образов. Они мечтали получить возможность быстро приобрести эту технику печатей. Это бы значительно улучшило их способности в технике Пустынных Небес. Старейшины семьи Линь хотели отбить эту технику. Они очень завидовали тому, что семейный клан Шэнь Ту обладал такой счастливой возможностью. Как только они хотели что-то сказать, они почувствовали, что что-то было не в порядке. 'Кажется, что-то пошло не так...' Они увидели, что Шэнь Ту Наньтянь, который был в центре массива, покраснел. Он сильно потел, а зеленые вены вздулись на его лбу.Кровяные артерии на его шее выглядели так, будто собирались взорваться в любой момент. 'Не беспокойтесь. Не должно возникнуть проблем. Кроме того, Печать Четырех Образов действительно не так проста. Даже с уровнем культивации Шэнь Ту Наньтяня, это все равно едва...' Некоторые Старейшины семейного клана Шэнь Ту говорили это, пока поглаживали свои бороды. Они не знали точно результата использования Печати Четырех Образов, поэтому они естественно не заметили ничего ненормального. Они даже думали, что это норма! Конечно в семейном клане Шэнь Ту был еще один человек, который контактировал с Печатью Четырех Образов, как и Шэнь Ту Наньтянь. Это была Старушка Тысячи Рук! Она только что хвасталась мастерством Шэнь Ту Наньтяня перед Матриархом семьи Линь, Су Цзе и Линь Синьтун, но теперь, увидев нестабильность Печати Четырех Образов и то, что она вот-вот взорвется как печь, ее улыбка застыла. Встревоженный блеск появился в ее старых, затуманенных глазах. 'Тянь`эр!' Старушка Тысячи Рук воскликнула. Сидение под ней развалилось, когда она вскочила. Она выпрыгнула словно жаба и бросилась к центру площади. 'Тянь`эр, держись!' Выражение лица Старушки Тысячи Рук сильно изменилось. Ее высохшие руки были словно когти курицы, когда она сформировала печать в воздухе. Она пыталась стабилизировать ужасающую энергию перед Шэнь Ту Наньтянем. В этот момент энергия печати зверя Четырех Образов была в полном хаосе и она была на грани взрыва. Волосы Шэнь Ту Наньтяня были растрепаны, он выглядел свирепо. Когда он сильно истощил свою ментальную энергию, его виски почти разрывались. Его лицо было скорчено как мятый рисунок. Он больше не был похож на нефритового джентльмена. Увидев, что Старушка Тысячи Рук бросилась вперед, Шэнь Ту Наньтянь прикусил кончик языка и выплюнул эссенцию крови. Он собирался сжечь свою кровяную эссенцию и получить силу, чтобы выдержать еще несколько секунд! Эти четыре печати зверя были сформированы из эссенции Ци древнего вида. Когда взорвутся четыре энергии древних видов, будет не до смеха. В этот момент И Юнь потихоньку отступил на безопасное расстояние. Увидев, что Старушка Тысячи Рук отправила вперед рунные печати, а Шэнь Ту Наньтянь поджог свою эссенцию крови и сильно истощил свое озеро души, глубокая улыбка появилась под маской И Юня. 'Да будет взрыв'. И Юнь слегка пошевелили губами и в этот момент, он усилил Пурпурный Кристалл, на сколько было можно. Он ждал этого момента! 'Бум!' Слабый энергетический баланс между печатями зверя Четырех Образов был полностью нарушен. Энергия древних видов взорвалась, а мощная Сила Пустыни вырвалась наружу, превращаясь в ужасающий взрыв! 'А-а!'Первым пострадал Шэнь Ту Наньтянь и закричал! Рядом расширила глаза Старушка Тысячи Рук. Печати, которые она создала, требовали десятую часть от времени, которое требовалось, чтобы моргнуть, чтобы достигнуть печатей зверя Четырех Образов и стабилизировать ситуацию. Тем не менее, этот короткий временной промежуток был словно ров, разделивший Небеса! Со взрывом энергии техника печатей техники Пустынных Небес была уже бесполезна. Со злостью Старушка Тысячи Рук разрушила свои рунные печати и замахала рукавами в сторону взрыва! 'Пэн!' Рукава Старушки Тысячи Рук столкнулись с энергетическим взрывом. Сталкиваясь с ее мощной Юань Ци, энергетический взрыв был немедленно уничтожен. Тем не менее, Шэнь Ту Наньтянь стоял изначально по другую сторону взрыва. Хотя Старушка Тысячной Руки была способна выстоять против большей части взрывной энергии, она могла блокировать ее только на своей стороне. Что касается Шэнь Ту Наньтяня, она никак не могла помочь ему! Энергия древнего вида была изначально неподконтрольна Шэнь Ту Наньтяню. Он использовал Печать Четырех Образов и массив под его ногами, чтобы контролировать ее. А теперь после взрыва энергии древних видов, как Шэнь Ту Наньтянь мог выстоять против этого? Оставшийся энергетический взрыв поразил грудь Шэнь Ту Наньтяня. Было ощущение, что в его грудь врезалась гора. Его ребра и грудина были поломаны, и, отлетев, он выплюнул полный рот крови! 'Тянь`эр!' Старушка Тысячи Рук была в отчаянии. Она бросилась вперед и ее длинные рукава обвили Шэнь Ту Наньтяня. Тем не менее, лицо Шэнь Ту Наньтяня было бледным и его тело дрожало. Очевидно, он находился в плачевном состоянии! Помимо тяжелых травм груди, из-за которых была повреждена его грудная клетка, его сердце и легкие были повреждены, и самым ужасным был духовный ответный удар в его душу! Эти древние техники Пустынных Небес, были техниками переработки кости, которые по природе были не ортодоксальными и не еретическими, но их ответный удар был крайне мощным. Шэнь Ту Наньтянь надеялся насолить этим ответным ударом И Юню, но теперь он попробовал собственную пилюлю. Он пострадал от духовного ответного удара Печати Четырех Образов! 'Ка Ка Ка!' Огромный массив треснул под ногами Шэнь Ту Наньтяня. В двух углах дискового массива Шэнь Ту Фэн и Шэнь Ту Хай так же были вовлечены в энергетический взрыв. Хотя они и были намного дальше, их уровень культивации был несравним с уровнем Шэнь Ту Наньтяня. Их состояние было не лучше. Они оба были травмированы, и их органы были повреждены. Их рты были полны крови! Им повезло только в том, что их не задел ответный удар. Им будет намного легче восстановиться от травм. И только И Юнь заранее отошел, так как он знал, что будет взрыв. В момент взрыва он стоял за зеленой бронзовой печью в углуплощади. Эта зеленая бронзовая печь была выкована семьей Линь и была магическим предметом, который подавлял Юань Ци Неба и Земли в Саду Тянь Хуа. Естественно она не была разрушена взрывом, который был вызван Шэнь Ту Наньтянем. Следовательно, из четырех присутствующих молодых людей, только И Юнь не пострадал. После того как произошел взрыв, Шэнь Ту Наньтянь, который был резвым и энергичным, теперь был похож на дохлую рыбу. Так же и Шэнь Ту Фэн и Шэнь Ту Хай, которые украли часть представления, были похожи на мертвых собак. Все присутствующие, будь то Старейшины семьи Линь или Старейшины семейного клана Шэнь Ту, а также младшие из обоих семей, были ошеломлены! 'Какого черта...произошло?' Ситуация изменилась так быстро, что никто не смог среагировать! Что было великой сценой демонстрации древней техники Пустынных Небес, теперь стало ужасной ситуацией. Среди трех ярких личностей семейного клана Шэнь Ту, двое из них лежали на земле, а другой был обернут рукавами Старушки Тысячи Рук и с трудом дышал. Что касается огромного дискового массива под их ногами, он был почти разрушен. И в этот момент зрители увидели И Юня, который спокойно вышел из-за большой печи. Из этих 4-х, его уровень культивации был ниже, чем у остальных, и он был самым молодым. Тем не менее, И Юнь не только был не ранен, у него не упало даже ни единого волоска! Увидев состояние И Юня, лица каждого приобрели странное выражение! Что за черт? Многие почувствовали ком в горле, их рты были разинуты некоторое время. Старейшины семейного клана Шэнь Ту были наиболее опустошены. Они только что хвастались и теперь из-за шокирующего поворота событий, они были в состоянии неверия. По сценарию все должно было быть не так. Шэнь Ту Наньтянь должен был показать свои навыки, идеально завершить Печать Четырех Образов и переработать пустынную кость в реликт по древнему рецепту! Глава 405. Взрывы, от которых пострадал Шэнь Ту Наньтянь Переводчик: No Fun 'Тянь`эр, ты в порядке, Тянь`эр?' Видя Шэнь Ту Наньтяня в таком состоянии, Старушка Тысячи Рук была крайне обеспокоена. Повреждение души - не пустяковое дело. Печать зверя Четырех Образов была особенно связана с опасностями, так как она была древней техникой Пустынных Небес. В истории не было недостатка в Пустынных Мастерах Небес, которые занимались различными опасными экспериментами по переработке кости, и пострадали от духовного ответного удара, став отсталыми или сумасшедшими. Люди называли это 'отклонением в цигуне'. (П.П. Цигун - комплекс упражнений. qigong deviation - китайский термин обозначающий, что что-то пошло не так в занятиях боевыми искусствами (учитывается нарушение и психического и физического состояний))Печать Четырех Образов Шэнь Ту Наньтяня была использована для демонстрации его сильных сторон и была отображена с сильной стороны. Такой процесс переработки кости, который постоянно заставлял находиться на пределе, был намного опаснее, когда наносился ответный удар. Хотя семейный клан Шэнь Ту обладал всеми видами высококлассных лекарств излечивающих душу, была возможность неизлечения корня проблемы, и оставления последствий. Шэнь Ту Наньтянь не мог говорить. Ответный удар печати зверя древних видов был слишком силен. Его лицо было мертвенно- бледным, а его губы были фиолетовыми. В его голове крутили последние моменты перед взрывом. Он до сих пор не мог понять, что привело к тому, что энергия внезапно вышла из-под контроля. Старушка Тысячи Рук вытащила зеленую бутылочку из межпространственного кольца. Она вынула все кристально-чистые пилюли из нее, и запихнула их в рот Шэнь Ту Наньтяня. Эти пилюли были собственными высококлассными пилюлями Старушки Тысячи Рук. Так как Старушка Тысячи Рук была одним из лучших Пустынным Мастером Небес семейного клана Шэнь Ту, ценностью ее пилюль была очевидна. Тем не менее, в этот момент она не могла заботиться о том, чтобы быть скупой. Самым главным было вылечить Шэнь Ту Наньтяня. Когда все пилюли из бутылочки оказались во рту Шэнь Ту Наньтяня, его состояние начало улучшаться. 'Бабушка, я...' Шэнь Ту Наньтяню было трудно дышать, так как он чувствовал дискомфорт в области сердца. Он был очень гордым человеком. Он специально подготовил чайную церемонию техники Пустынных Небес. Он хотел блистать перед семьей Линь, семейным кланом Шэнь Ту и всеми важными личностями из других семей, которые были связаны с двумя семьями. Он высоко ценил себя и сделал много наработок и приготовлений, только для того чтобы люди думали, что наследие техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту было непостижимым, а его собственные способности были ошеломляющими. Но теперь пока он пытался воплотить это впечатление в реальность, все было напрасно. Он потерял лицо перед всеми важными личностями из крупных семейных кланов. И среди зрителей была его невеста, Линь Синьтун. Размах трагедии Шэнь Ту Наньтяня был очевиден! Теперь пока Шэнь Ту Наньтянь был травмирован, он имел травмы не только тела и души, но также был удар по его уверенности и достоинству! 'Тянь`эр, что произошло?' - Старушка Тысячи Рук также не понимала, что произошло. Как зритель, она по сравнению с Шэнь Ту Наньтянем, не знала так много об изменениях в энергии печати зверя Четырех Образов. Тем не менее Шэнь Ту Наньтянь покачал головой. Он тоже не знал, что произошло. Печать Четырех Образов, которую он выбрал, была техникой печати, в которой он был очень уверен. Он много раз преуспевал в ней, но он не ожидал, что в критичный момент, что-то пойдет не так, и теперь он не знал в чем была проблема. В конце концов, это была древняя техника Пустынных Небес, которая не была ни полным, ни систематическим наследием. Понимание техники Пустынных Небес Шэнь Ту Наньтяня не было так велико, поэтому случайное происшествие без причины было в пределах нормы.'Хорошо, не разговаривай! Просто восстанавливай силы!' Старушка Тысячи Рук нахмурилась. Она была полна решимости выяснить, в чем была проблема. Если это произойдет еще несколько раз, семейный клан Шэнь Ту не сможет себе этого позволить. Видя, что Шэнь Ту Наньтянь спустился с площади при помощи Старушки Тысячи Рук, Старейшины семьи Линь покачали головами. Старейшина тайком сказал: 'Этот Шэнь Ту Наньтянь в конце концов молод и импульсивен. Он выбрал технику переработки кости, с которой не мог справиться, нарушив, казалось бы умный план'. 'Он должен был выбрать технику печати, которая не так сложна. Тогда бы этого не произошло'. Видя Шэнь Ту Наньтяня в таком состоянии, Старейшины семьи Линь естественно не жалели его. Конечно, они внешне не показывали злорадства по отношению к его несчастью. На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес семья Линь была слабее семейного клана Шэнь Ту, так как наследие техники Пустынных Небес семьи Линь было хуже. Кроме того, семейный клан Шэнь Ту получил многое в мистической области. Поэтому от такого исхода при такой разнице между способностями двух семей, семья Линь была очень довольна. 'Яньтянь, ты в порядке, верно!?' Рассмеялся Су Цзе, когда И Юнь сошел с площади. Он уже заметил, что И Юнь был полностью в порядке, спрятавшись за большой печью. Су Цзе не знал, что было не так с Шэнь Ту, но увидев его в таком безжизненном состоянии, Су Цзе чувствовал радость в глубине души. Я посмотрю, насколько высокомерным ты можешь быть! Из-за слов Су Цзе многие посмотрели в сторону И Юня. На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес И Юнь изначально был мелкой сошкой. Тем не менее, когда началось соревнование, нельзя было не заметить его. Ранее он победил Су Цзыюэ. Затем он принял вызов Шэнь Ту Наньтяня, и идеально выполнил свое задание во время древнего процесса переработки кости. Он показал блестящие результаты на двух демонстрациях техник Пустынных Небес. И в конце, когда четыре печати зверя взорвались под контролем Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь был единственным человеком, который смог вовремя уклониться. В сравнении с Шэнь Ту Фэном и Шэнь Ту Хайем, чья реакция была намного медленнее. Вообще-то, уже было много признаков того, что ситуация выходит из-под контроля. Например, вены вздулись на шее и лбу Шэнь Ту Наньтяня, почти лопаясь. И обильное потоотделение и разрывающиеся виски Шэнь Ту Наньтяня иллюстрировали это. Ранее Старейшины семьи Линь уже заметили, что что-то не так. Тем не менее, когда они указали на это, Старейшины семейного клана Шэнь Ту оставались уверенными и слепо верили в Шэнь Ту Наньтяня. И в этот момент они свели все к личным суждениям о том, как Печать Четырех Образов, которую никто не знал, должна выглядеть.Не каждый мог мгновенно сделать быстрый и точный вывод из всех этих крошечных подсказок. Тем не менее, И Юнь смог это сделать! По сравнению с Шэнь Ту Фэном И Шэнь Ту Хайем, которые стояли в оцепенении, рассудительность и чувствительность И Юня явно были на другом уровне. Этот человек больше всего подходил для изучения мистических областей. Опасности, ожидающие в мистической области, были неожиданными. Небольшое расхождение может показаться не таким критичным, но оно в мгновение ока может поглотить жизни десятка человек. Только те, кто постоянно был в состоянии боевой готовности, мог пройти дальше и прожить дольше. 'Старейшина Су, ты взял хорошего ученика'. Солнце, мужчина средних лет, похлопал Су Цзе по плечу и с завистью посмотрел на И Юня. Иметь такого ученика было мечтой многих Пустынных Мастеров Небес. 'Ха-ха, верно, верно!' Су Цзе хвастался, не краснея. И Юнь закатил глаза, услышав это. Этот старик действительно считал, что он обнаружил этого ученика. И Юнь все еще помнил, что Су Цзе взял его в качестве номинального ученика, потому что он хотел есть каждый день жареное мясо. 'И Юнь, ты хорошо потрудился'. В этот момент, И Юнь услышал передачу нежного голоса. И Юнь повернул голову и увидел одетую в белое Линь Синьтун, которая улыбалась ему. Она слегка искривила губы в слабый полумесяц. Ее яркие глаза были похожи на озера с родниковой водой. И Юнь всегда считал Линь Синьтун тихой девушкой. Не зависимо от того разговаривала она или улыбалась, она всегда была такой невозмутимой и светлой. 'Я не ожидала, что ты настолько вырос за два года, которые мы не виделись. Твой уровень техники Пустынных Небес удивил меня'. Вспоминая встречу с И Юнем в Пустынном Облаке, никто бы не ожидал, что простой парень станет таким зрелым сегодня. Если дать ему еще 10 лет, то он сможет сам взять на себя ответственность за свои старания и успехи. Глава 406: Реликт Великой Императрицы Переводчик: Lady Cat Из-за духовных травм Шэнь Ту Наньтяня, а также ранений Шэнь Ту Хайя и Шэнь Ту Фэна, первый день чайной церемонии Пустынных Небес, который должен был закончиться на закате, пришел к скорейшему заключению.Шэнь Ту Наньтянь должен был быть звездой этого пиршества. Семейный клан Шэнь Ту намеревался использовать чайную церемонию, чтобы позволить Шэнь Ту Наньтяню построить хорошие отношения с верхними эшелонами семьи Линь. В то же время, они планировали, дать ему проявить свои способности, позволяя старичкам семьи Линь понять его уникальность. Однако нынешний инцидент перевернул всё с ног на голову. Гордость клана Шэнь Ту была ущемлена. Демонстрация техники Пустынных Небес среди старших поколений, которая должна была стать главным событием, была отложена на три дня. После того, как чайная церемония закончилась, клан Шэнь Ту собрал несколько своих Старейшин, чтобы проанализировать, что в последний момент пошло не так в Печати Четырёх Образов Шэнь Ту Наньтяня. Тем не менее, даже после анализа в течение всего дня, они до сих пор не могли ничего понять. Это было довольно сложно для них, так как помимо Старушки Тысячи Рук, другие никогда не вступали в контакт с Печатью Четырёх Образов. Кроме того, даже сам Шэнь Ту Наньтянь, человек который непосредственно участвовал во всём этом, мог дать только расплывчатое описание того, что произошло. Это заставило старое лицо Старушки Тысячи Рук нахмурится. Ее самый большой страх был в том, что проблема была с наследием. Так как это наследие, было получено ими в мистической области, Печать Четырёх Образов определенно была частью древнего наследия техники Пустынных Небес. В этом не было никаких сомнений. Однако то, чего опасалась Старушка Тысячи Рук, это не требуется ли для использования Печати Четырёх Образов другой техники Пустынных Небес в сочетании с ней. В мире культиваторов, не было недостатка в техниках культивирования, которые требуют другую технику в качестве основы. Без фундамента, возникают проблемы, одной из которых является повреждение Юань Ци. Что касается того, что был кто-то, кто насильно разрушил Печать Четырёх Образов, Старушка Тысячи Рук даже мысли об этом не допускала. На чайной церемонии, было множество наблюдающих экспертов. С бесчисленным количеством глаз и духовныхвосприятий, кто мог бы иметь возможность обойти всё это, оставшись незамеченным и тайно провернуть всё это? ... В то время как старейшины клана Шэнь Ту ломали голову, пытаясь выяснить, что пошло не так с Печатью Четырёх Образов, виновник их мучений И Юнь, находился на Шелковом пике семьи Линь, на празднике в честь победы. На самом деле, с личностью И Юня, он не был бы заинтересован в подобных мероприятиях. По его мнению, время было бы лучше потратить на культивацию. Тем не менее, Су Цзе ясно дал понять, что Матриарх устроила это торжество в честь победы на чайной церемонии. И И Юнь, естественно, был звездой мероприятия. Если звезда не участвовала, то торжество потеряет весь свой смысл. До сих пор И Юнь все еще является новичком в семье Линь, и для него было бы лучше быть более сдержанным. Если И Юнь отклонил бы приглашение Матриарха, то это неизбежно приведет к широкому распространению и критике. Шелковый пик не был одним из восемнадцати основных пиков семьи Линь. Это была небольшая гора, расположенная во внешнем периметре основных пиков. Шелковый пик был примерно в половину высоты от остальных восемнадцати основных пиков, но на нём было много духовных цветов, и эти цветы со стороны были похожи шелк, от чего эта гора и получила своё название. Помимо некоторых мероприятий, проводимых на Шелковом пике, не многие из учеников семьи бывали здесь. Всякий раз, когда проводились какие-то внутренние семейные праздники, они проходили на Шелковом пике. В этот момент в богатом Шелковом Дворце на склоне Шёлкового пика, собрались сотни людей. Были и некоторые Старейшин из семьи Линь среди них. Остальные все были учениками примерно того же возраста, что и И Юнь. И среди немногих старейшин, присутствовал учитель И Юня Су Цзе и Матриарх семьи Линь. Матриарх держала в руке трость с рукояткой, на которой, был изображён дракон, копна её белых волос была собрана в аккуратный пучок. Незамудрённая причёска была украшена куском нефрита, и она смотрела на И Юня любящей улыбкой. "Маленький друг Юнь, добро пожаловать в семью Линь. Твой мастер Су Цзе Старейшина семьи Линь, так что ты можешь относиться к семье Линь, как к своему собственному дому, и ты не должен чувствовать себя чужим среди нас".Когда окружающие ученики услышали подобные слова от Матриарха, они тайно завидовали И Юню. Семья Линь имела много учеников, и многие из них были частью их прямой линии крови, однако большинство из них никогда не получали возможность напрямую поговорить с Матриархом. И сейчас, Матриарх была особенно теплой по отношению к И Юню на празднование победы семьи Линь. Подобное отношение к И Юню в купе с этими приветственными словами, заставили их завидовать. Отношение ко многим детям из прямой кровной линии, сильно уступало отношению к этому постороннему человеку. Тем не менее, не было ничего, что они могли бы сделать. В конце концов, И Юнь продемонстрировал чудовищный талант в технике Пустынных Небес! "Этот младший благодарит Матриарха. Этому младшему сильно льстит подобное отношение от Матриарха. "И Юнь смиренно поклонился, в то время как улыбка Матриарха стала особенно яркой. Она была еще более удовлетворена И Юнем. "Этот праздник для вас, молодые люди. Эти старики не будут вам мешать. "После того, как Матриарх сказала еще несколько слов, она удалилась. "Синьтун, весело проведи время с ними." Матриарх повернула голову и обратилась к Линь Синьтун, которая стояла позади нее. Линь Синьтун всё еще была одета в это безупречное белое платье, но теперь на её голове красовалась нефритовая заколка. Это заставило ее казаться менее отдаленной, но и сделало ее более очаровательной. "Хорошо. Я помогу вам ". Линь Синьтун улыбнулась И Юню, прежде чем помочь Матриарху. Праздник официально начался и в связи с отсутствием старейшин семьи Линь, ученики стали вести себя более раскрепощено. Многие из учеников семьи Линь тратили большую часть своего времени на культивирование. Даже когда они имели свободное время,они не могли хорошенько отдохнуть из-за различных семейных ограничений. Тем не менее, из-за этого торжества, многие из них могут наконец-то полностью расслабиться. А И Юнь конечно же был в центре внимания. "Старший брат Юнь, меня зовут Линь Цайюнь. Я также обучаюсь технике Пустынных Небес и изучаю её уже в течение двух лет. Тем не менее, я до сих пор в значительной степени отстаю, и едва ли могут переработать реликт низшего класса. " 14-15-летняя девочка маленького роста, с большими глазами, не моргая смотрела на И Юня," Старший брат Юнь, ваша техника Пустынных Небес настолько удивительна. Есть ли какой-либо секрет? Если у вас есть время, можете ли вы просветить меня? " "Э-э, я тоже новичок в технике Пустынных Небес. Есть много теорий, я все еще учусь. Что касается техник, которые я знаю, их наверняка меньше чем тех, что знаешь ты ". После того, как И Юнь съел что-то, он быстро понял, что был особенно популярен среди противоположного пола. Девушки, одна за другой, знакомились с И Юнем под разными предлогами. Конечно, большинство из них делало это, обсуждая технику Пустынных Небес. После ухода первой девушки, на смену ей пришла 18-19-летняя девушка со стройной и соблазнительной фигурой. "Хехе, Маленький брат Юнь, твоя техника Пустынных Небес действительно хороша. Однако воин должен иметь кое-какие средства самообороны. Заинтересован ли ты в изучении пути меча? Эта старшая сестра может научить тебя ". Голос девушки был четким и нежным, и звучал как музыка для его ушей. И Юнь был немного беспомощен. С тех пор как он пришел в этот альтернативный мир два года назад, девушки, казалось, не брали на себя особой инициативы, чтобы привлечь его внимание, но сегодня, их количество уже было больше пяти. "Нет нужды. У меня нет намерения, обучаться пути меча у других. "И Юнь мог только отвергнуть подобное предложение. На пути меча, достижения И Юня были поразительны. Конечно же, он не имел ни малейшего намерения учиться у других."Младший брат Юнь." В этот момент, освежающий голос звенел в ухе И Юня. И Юнь обернулся и увидел живописно сказочную Линь Синьтун. После того, как она проводила Матриарха, она вновь присоединилась к празднику. В тот момент, когда появилась Линь Синьтун, несколько девушек, окружающих И Юня сразу поняв всё, отступили. Среди молодого поколения семьи Линь, статус Линь Стньтун был чрезвычайно особенным. Линь Синьтун дала легкую улыбку, и через передачу голоса, шепнула "Этот банкет организован для того, чтобы позволить юношам и девушкам младшего поколения познакомиться друг с другом. Матриарх уже решила держать вас в семье Линь". "Да?" И Юнь был ошеломлен. Он понял, что имел в виду Линь Синьтун. Празднование было просто предлогом, назвать его свиданием вслепую было бы более уместным. И Юнь понимал, что он был редким талантом для семьи Линь, показав свой талант и светлое будущее. И многие из молодых девушек семьи Линь были бы не против выйти замуж за И Юня. И Юнь был красив и с его экстраординарным талантом, захватить сердца молодых девушек для него было проще простого. Кроме того, женившись, мастер Пустынных Небес сделает свой будущий боевой путь еще более гладким, не имея никакой нехватки ресурсов. В таком большом клане, как семья Линь, девушки не будут так сдержанны, как дворянки Божественного Королевства Тайэ. Они будут любыми способами добиваться того, чего они хотели достичь. "Матриарх, вероятно, хотела бы, чтобы ты женился на одной из девушек семьи. Таким образом, отношения станут еще более стабильными. Возможно, не долго осталось, и до того момента, когда свахи кучей будут топтать порог твоего дома. Иногда дети семьи женятся поздно, но они начинают встречаться очень рано ". Выражение Линь Синьтун, казалось, будто она улыбается и в то же время не улыбается. Трудно было сказать, о чём она думала.И Юнь потерял дар речи, слушая это, он нахмурился. Это было разумно. В мире Тянь Юань, где кланы получали свою власть от своих детей, брак был действительно залогом очень стабильных отношений. "Ну ... и есть еще одна причина." Внезапно, Линь Синьтун сменила тему и ее голос стал серьезным. "На этой чайной церемонии техники Пустынных Небес, семейный клан Шэнь Ту может и пострадал сильно, но ... число старейшин семьи Линь, поддерживающих клан Шэнь Ту увеличилось ..." "Да?" Нахмурился И Юнь. Это была не очень хорошая новость. Если семья Линь действительно заключит союз с кланом Шэнь Ту, то не беря в расчёт предрешённую судьбу Линь Синьтун, его личность в одиночку было бы невозможно скрыть навсегда. Именно по этой причине, Линь Синьтун подчеркнула это И Юню. Брак Линь Синьтун был на самом деле вопросом далёкого будущего. Тем не менее, союз между семьей Линь и кланом Шэнь Ту был бы заключен гораздо раньше и быстрее. Это было, конечно, не то, что И Юнь хотел бы видеть. " Это из-за того, что клан Шэнь Ту продемонстрировал множество древних наследий техники Пустынных Небес?" - спросил И Юнь. Он знал, что эти древние наследия техники Пустынных Небес были очень заманчивы для семьи Линь. Кроме того, клан Шэнь Ту готов поделиться ими с семьей Линь, это было очень благоприятным условием! "Это лишь незначительная причина ..." Линь Синьтун мягко покачала головой. "Наиболее важная причина состоит в том, что клан Шэнь Ту наконец согласился сначала создать несколько реликвий несравненного Великой Императрицы по старинным рецептам для меня, чтобы попробовать ... Раньше клан Шэнь Ту не желал делать это, так как каждый реликт сделанный по древнему рецепту требует очень высокой цены ". Когда Линь Синьтун сказала это, И Юнь удивился. Семейный клан Шэнь Ту был уже готов создать древний реликт Великой Императрицы!? Глава 407: Ночная беседа Переводчик: Lady Cat В мире Тянь Юань, было несколько Великих Императоров в каждом поколении. Например, для супер семейных кланов, таких как клан Шэнь Ту или семья Линь, число Великих Императоров не ограничивалось одним. Взять, например, Десятитысячного Небесного Короля, который был убит Пастухом, он считался средним по силе среди ВеликихИмператоров. Что касается Основателя Шэнь Ту, сила которой он обладал была пугающей. Когда Пастух был на своем пике, он позаимствовал Божественного Льва у Пустынного Бога Подземного Мира, и в конце концов он был едва в состоянии сильно травмировать Основателя Шэнь Ту, так и не сумев убить его. Что же касается самого Пастуха, он был ранен Смертельной Небесной Революцией Основателя Шэнь Ту, травмы от которой мучают его по сегодняшний день. Однако ... по сравнению с древней Великой Императрицей, записанной в книгах, Основатель Шэнь Ту был никем. Фигура, подобная Основателю Шэнь Ту была одной из тех, кто стоял на вершине мира Тянь Юань в каждом поколении. Тем не менее, он был лишь "одним из". Семья Линь и другие огромные семейные кланы также имели людей, подобных ему. В одном и том же поколении, было бы около десятка людей, соответствующих его уровню, а посчитав старых чудовищ, уединившихся где-то для культивации, их было бы еще больше. И это было только у человеческой расы. Пустынная раса тоже имеет много личностей, которые могли бы посоперничать с Основателем Шэнь Ту. Так как существует так много людей, с таким же уровнем, подобным Основателю Шэнь Ту, он не сможет оставить свое имя в течение десятков миллионов лет, или даже на сотни миллионов лет в этом мире. А всё потому, что существовал огромный разрыв между Основателем Шэнь Ту и древней Великой Императрицей. Древняя Великая Императрица была единственной легендарной женщиной, которая смогла объединить свои врождённые разорванные меридианы в истории. Легенды, которые она создала, остались в бесконечной реке истории, и продолжают передаваться по сей день.И Юнь на самом деле не знал, какой уровень был выше Великого Императора, так как это было слишком далеко от него. Тем не менее, он был уверен, что мощные фигуры, чья сила превысила Великих Императоров, будут иметь большое неравенство в силе. На самом деле, звание "Великий Император" было всего лишь нарицательным именем для сильных воинов в мире Тянь Юань, которые достигли определенного уровня. Это было не конкретное название области. Это был так же, как и "Мудрец" или "Лорд". Следовательно, если Десятитысячный Небесный Король должен был быть сравнен с древней Великой Императрицей, то разница была такой, как между светлячком, смотрящим на яркую луну. Теперь, согласно тому, что сказала Линь Синьтун, клан Шэнь Ту уже восстановил древний рецепт, оставленный древней несравненной Великой Императрицей и был в состоянии создать реликт пустынной кости, записанный в нем. После этого, как мог И Юнь не удивится? Сила несравненной Великой Императрицы, вероятно, значительно превышает фантазии многих могущественных фигур в мире Тянь Юань... "Техника Пустынных Небес семейного клана Шень Ту фактически достигла такого уровня?" И Юнь нашел это невероятным. Кто способен создать реликт Великой Императрицы? Может ли это быть Старушка Тысячи Рук? Однако когда он вспоминал старую бабушку, И Юнь решил, что это маловероятно. Старая бабка была, вероятней всего, на уровне близкому Великой Императрице, но по сравнению с Основателем Шэнь Ту, она была, гораздо слабее, несмотря на то, что находится в той же области. Как она могла воссоздать древний рецепт Великой Императрицы? "Я не уверена, возможно ..." Линь Синьтун покачала головой. "Может быть, древний рецепт не так уж сложно переработать. Древняя Великая Императрица может быть сильной, но это не значит, что рецепт, оставленный ею трудный. Эти две вещи не могут быть связаны ". И Юнь кивнул, услышав доводы Линь Синьтун. Это было разумно. Линь Синьтун добавила: "Несмотря на это, клан Шэнь Ту, безусловно, обеспечит реликвией на этот раз. Они уже сделали общественное заявление и пригласили несколько кланов, которые имеют с ними союз. Они, безусловно, не смогут подделать этот вопрос, иначе они потеряют своё лицо. Это не пойдет им на пользу в любом случае ". "К тому же, они должны быть очень уверены с этим реликтом, иначе они будут подвергнуты критике. Таким образом, союз междукланом Шэнь Ту и семьёй Линь, естественно, будет недействителен ". "Мисс Линь, вы правы." Кивнул И Юнь. Не имеет значения, каким образом клану Шэнь Ту удастся создать реликт Великой Императрицы. Только будучи в состоянии сделать это они рискнули бы выдвинуть такое предложение семье Линь. Судя по этому, клан Шэнь Ту был очень уверен! Может ли быть, что их возможность создания реликта Великой Императрицы, была из-за мистической области, которую они обследовали? Или клану Шэнт Ту удалось найти технику Пустынных Небес в мистической области, которая позволила им переработать реликвию Великой Императрицы? Какого рода была эта мистическая область? И Юнь был очень заинтересован в мистической области, так как мистическая область такого уровня, несомненно, будет удивительной! Тем не менее, мистическая область подобного уровня, вероятно, не то, что он мог бы исследовать. И Юнь мягко покачал головой. Ему нужно было время. Он был еще слишком слаб в данный момент. После пребывания в тишине, И Юнь вдруг посмотрел на Линь Синьтун. "Мисс Линь ..." "Да?" Линь Синьтун подняла голову. Ее лицо, было освещено мерцающим светом свечей. Она была настолько красива, что казалось не реальной. "Если ... я... если вы не сможете найти способ, объединить свои врождённые разорванные меридианы, вы примите соглашение своей семьи? " Услышав вопрос И Юня, Линь Синьтун нахмурилась, она глубоко посмотрела на И Юня. "Почему ты задаёшь такой вопрос? Не думаешь ли ты, что рассуждение о будущем не имеет никакого значения? Например, ты ... Когда я впервые встретила тебя в Пустынном Облаке, я никак не ожидала, что ты достигнешь подобного уровня за такой срок"."Вы правы ..." Кивнул И Юнь. "Я спрашиваю это из-за того что произошло два года назад в Безлюдной Долине. Там вы сказали мне, что, когда ваше тело коснулось моего, вы, кажется, почувствовали, словно ваши меридианы имеют слабый поток энергии ... " "Из-за этого у меня появилась идея, которая может прозвучать как шутка. Я хочу объединить ваши врождённые разорванные меридианы! " "Тем не менее, я не могу гарантировать, что мои предположения могут быть достижимы. А теперь ... клан Шэнь Ту, кажется, нашел способ, для объединения ваших меридиан. Я не знаю, будет ли их метод эффективен, но, по крайней мере, кажется, что он является более надежным, чем невежественные мысли в моей голове ". "Я действительно хочу, объединить ваши разорванные меридианы, но ... У меня нет никаких причин, позволить вам рисковать своей жизнью из-за моих собственных желаний и безумных идей. В конце концов, шансы на ваше исцеление очень малы". "Я имею в виду ... когда все, решили, что не существует никакого способа, объединить ваши разорванные меридианы, и когда все были в недоумении, что делать. Я считаю, что Матриарх, и даже старший Су Цзе, хотели бы, чтобы вы вышли замуж за Шэнь Ту Наньтяня. По крайней мере, таким образом, вы будете иметь возможность жить... " И Юнь медленно произнес эти слова. Это были мысли, которые уже долгое время вертелись в его голове, а также дилемма, которую он чувствовал, оставаясь в семье Линь. С эмоциональной точки зрения, он, естественно, не хотел, видеть Шэнь Ту Наньтяня вместе с Линь Синьтун, использующего разорванные меридианы, как метод принуждения для заключения брака. Однако ... с логической точки зрения, это, вероятней всего, лучший выбор для Линь Синьтун. Хотя Линь Синьтун и была утомительна, чтобы что-то сказать, но слова И Юня она посчитала разумными. Это было, как если бы сравнивали жизнь и невинность, что является более важным? Может быть, слово "невинность" не было точным для Линь Синьтун, так как она настаивала на своём достоинстве и праве выбирать свою собственную жизнь. "Спасибо."Линь Синьтун торжественно сказала, посмотрев на И Юня. Она никак не подозревала, до этого момента, что И Юня хотел, вылечить ее врождённые разорванные меридианы. Если бы семья Линь или клан Шэнь Ту узнали бы о мыслях И Юня, они, вероятней всего, расхохотались бы, думая что И Юнь несёт идиотскую чушь. Тем не менее, Линь Синьтун так не думала. "Несмотря ни на что, я буду бороться за свою собственную судьбу. В конце концов, кто может предсказать будущее ... Я могу гарантировать тебе, что, даже если семья Линь согласится вступить в союз с кланом Шэнь Ту, я не позволю тебе быть вынужденным покинуть клан". Линь Синьтун сказала серьезно. И Юня знал, что Линь Синьтун имел в виду его вражду с Шэнь Ту Наньтянем. "Хорошо, давай не будем говорить об этом больше. Матриарх потратила много усилий, чтобы подготовить этот праздник для тебя". Сказав это, углы рта Линь Синьтун изогнулись, показывая легкую улыбку. И Юнь естественно понял скрытый смысл за ее словами. Матриарх, вероятно, сообщила, нескольким старейшинам в семье найти подходящих девушек для И Юня. С небольшим поворотом своей головы, И Юнь заметил, что высокая девушка, которая хотела обучить его пути меча, разговаривала с кем-то еще, в то время как часто, поглядывала на него. Сладострастная упёртая девушка, вероятно, намеревалась продолжить обсуждение мечей после того, как Линь Синьтун уйдёт. И Юнь смутившись, нахмурил брови. У него было мало опыта в подобных мероприятиях, будь то в его предыдущей или нынешней жизни. ... Праздник длился шесть часов и закончился только поздней ночью. В конце концов, девушек, которые клеились к И Юню было не так много. Это произошло потому, что Линь Синьтун была рядом с ИЮнем большую часть ночи. В начале, оба они болтали о ситуации в отношении семьи Линь и клана Шэнь Ту. Это было признано как "официальный бизнес". Позже, они начали беседовать обо всём под солнцем. Первоначально Линь Синьтун думала, что понимание И Юня будет отсутствовать, и что она не могла поговорить с ним о многих вещах. Она планировала рассказать И Юню о текущей ситуации в мире Тянь Юань и интересных исторических фактах. Тем не менее, когда они действительно начали беседовать, Линь Синьтун узнала, что И Юнь был тем, кто рассказывал большую часть времени, когда она была слушателем. И Юнь, казалось, имел бесконечное количество интересных тем для разговора в своей голове. И Юнь естественно очень мало знал об этом мире. Тем не менее, в своей предыдущей жизни, где он жил информационном веке и в его руках было величайшее божественное устройство, созданное человеком, носящее гордое на звание Интернет, удивительные вещи, о которых он знал, намного превзошли те, что имел этот мир. Он приспособил многие из удивительных событий и размыв временной фон, превращая всё это в интересную историю для этого мира. Особенно были бесконечными веселые шутки из Интернета. Это было совершенно за пределами этого мира, где культивирование было самым главным. В начале, Линь Синьтун рассказала И Юню некоторые интересные исторические факты, но вскоре она поняла, что интересные факты которые она знала, были скучными по сравнению с теми, о которых рассказывал И Юнь. Позже, Линь Синьтун была очень рад просто спокойно слушать. Она часто прикрывала рот, когда смеялась. Иногда она даже расширяла свои яркие темные глаза, говоря такие вещи, как: "Это не может быть так, верно?", "Где ты услышал об этом?", "Это так интересно". Ученики семьи Линь были шокированы, увидев подобное общение между И Юнем с Линь Синьтун. Их впечатление о Линь Синьтун были, что она была тихим и сдержанным человеком, который не смеялась или говорила много.Они считали, что количество смеха Линь Синьтун, которое они видели за десять с лишним лет было, меньше, чем то, сколько она смеялась в ту ночь. Глава 408: Срок в один год Переводчик: Lady cat Через три дня, чайная церемония техники Пустынных Небес продолжилась. На этот раз, это был конкурс для старшего поколения, такого как Су Цзе. Шэнь Ту Наньтянь отсутствовал. Даже не обращая внимания на вред, причинённый его душе, даже если бы он полностью выздоровел, он все равно не будет иметь лица, чтобы появиться на чайной церемонии снова. Для гордого человека, такого как он, подобный инцидент, в таком важном событии, был очень тяжелым ударом, который мало кто мог понять. На чайной церемонии для старшего поколения, И Юнь лишь наблюдал, с самого начала и до конца. Во время просмотра, он открыл свое энергетическое видение и обращал особое внимание на техники печати Старейшин семьи Линь и клана Шэнь Ту, и изучил суть их техники Пустынных Небес. Во время этого процесса, И Юнь не пытались влиять на результаты, используя Пурпурный Кристалл. В конце концов, это было старшее поколение Пустынных Мастеров Небес. Их контроль энергии не было похож на контроль Шэнь Ту Наньтяня, на который мог повлиять И Юнь. Это было только потому, что Шэнь Ту Наньтянь был в пределах его досягаемости, поэтому И Юню было так легко использовать Пурпурный Кристалл. Против старшего поколения Пустынных Мастеров Небес, И Юнь мог быть в состоянии вызвать проблемы с Пурпурным Кристаллом, но это было гораздо сложнее. Кроме того, сильное изменение траектории потока энергии приведет к увеличению риска быть обнаруженным. Да и к тому же, если подобная аномалия будет происходить снова и снова, это заставит людей заподозрить неладное. Наконец, даже если саботаж удастся, всё было бы бессмысленно, так как клан Шэнь Ту уже сделал уступку, позволив Линь Синьтун опробовать реликт пустынной кости, который они создадут. Далее, независимо от результата чайном церемонии, семья Линь сначала будет смотреть на результаты Линь Синьтун после употребления реликта пустынной кости, прежде чем принять окончательное решение. По сравнению с молодым поколением, навыки в техники Пустынных Небес, показываемые старшим поколением, были совсем на другом уровне. Они могут быть описаны как захватывающие.И в целом, клан Шэнь Ту держал преимущество. Несмотря на то, что Су Цзе и остальные использовали все навыки, которые имели, они не могли конкурировать с большим количеством людей, которым обладал клан Шэнь Ту. В конце концов, клан Шэнь Ту послал Великого Старейшину, для демонстрации своей техники Пустынных Небес. Он был очень тощим, и был похож на ходячего зомби, но его техника Пустынных Небес полностью превзошла Су Цзе. Никто на всей чайной церемонии не мог посоперничать с ним. Чайная церемония техники Пустынных Небес старшего поколения продолжалось в течение трех дней. В конце концов, клану Шэнь Ту удалось отыграть немного лица. После того, как чайная церемония техники Пустынных Небес закончилась, клан Шэнь Ту не покинул семью Линь, вместо этого, чтобы они остались на пике Тянь Хуа семьи Линь. В мгновение ока, пролетело пол месяца. Сегодня чрезвычайно важный день как для семьи Линь, так и для клана Шэнь Ту. Это произошло потому, что это был день, когда Линь Синьтун получила пробное лекарство. Если всё пройдёт как надо, то семья Линь очень вероятно получит несравненную Великую Императрицу. Затем будущие достижения Линь Синьтун будут на одном уровне с древней Великой Императрицей. И клан Шэнь Ту бы заключил союз с семьей Линь, как они и хотели, в то время как Шэнь Ту Наньтянь исполнит свое желание стать партнером Линь Синьтун и получит большие преимущества. Однако, если что-то пойдёт не так ... "Мой клан Шэнь Ту сделал несколько приготовлений по этому вопросу. Это также единственная копия рецепта несравненной Великой Императрицы, которую мы нашли в древней мистической области, так как мы может потерпеть неудачу? " Семья Линь использовала площадь, который была посвящен для крупномасштабных жертвенных деятельностей. Люди из клана Линь и клана Шэнь Ту собрались здесь и заняли свои места. Шэнь Ту Наньтянь сидел на скамейке в передних рядах и спокойно и уверенно отвечал на сомнения Старейшин семьи Линь.Ранее на чайной церемонии техники Пустынных Небес, Шэнь Ту Наньтянь страдал от духовной травмы и восстанавливал своё здоровье в течение всего этого времени, он использовал различные лекарства без учета их стоимости, в результате чего ему, наконец, стало лучше, и он был в состоянии покинуть постель. На самом деле, клан Шэнь Ту ждал в течение половины месяца, главным образом из-за того, чтобы позволить Шэнь Ту Наньтяню, восстановить способности и встать с кровати. В конце концов, он был звездой сегодняшнего шоу. Если бы он не присутствовал, это было бы возмутительно. Тем не менее, душа Шэнь Ту Наньтяня не полностью выздоровела. Если бы он сейчас вынужден был сразиться, или использовать технику Пустынных Небес, она будет полностью разрушена. По крайней мере, в соответствии с положением, не нуждаясь в использовании своих ментальных сил, ему с трудом удавалось сохранить свою красоту и представительность. Кроме того, сегодня был день, когда клан Шэнь Ту использовал реликт Великой Императрицы, чтобы доказать его эффективность. Далее он мог бы использовать эту возможность, чтобы заставить семью Линь, принять решение о дате вступления в брак для Линь Синьтун. Он больше не хотел, откладывать этот вопрос. Он считал, что с жизнью Линь Синьтун на кону, верхние эшелоны семейства Линь, в том числе и Матриарх, не будут иметь иного выбора, кроме как согласиться с этим браком. И если он смог бы получить древнюю Инь Линь Синьтун, и иметь с ней частую половую близость, он сможет даже стать Великим Императором. Просто мысль об этом заставляла Шэнь Ту Наньтяня чувствовать себя еще более одушевлённым. Другие люди клана Шэнь Ту чувствовали то же самое. Семья Линь поняла, что все люди из клана Шэнь Ту пришли с оттенком явной гордости. Похоже, что они были очень уверены в реликте пустынной кости, созданном по древнему рецепту Великой Императрицы. Несмотря на то, что им не нравилось, как клан Шэнь Ту вёл себя, это были в конце концов лишь мысли. Семья Линь в конечном итоге была в предвкушении и начала чувствовать уверенность по поводу реликта пустынной кости. И как сегодняшний главный герой, Линь Синьтун, выражение ее лица было спокойным, она тихо сидела, словно была феей, в медитации. Как человек, который должен был чувствовать наисильнейшие эмоции, она была абсолютно безразлична. В этот момент, И Юнь появился вместе с Су Цзе. Когда Линь Синьтун увидела И Юня, она показала слабую улыбку и кивнула в егосторону. И Юнь увидел это и улыбнулся в ответ. Увидев эту сцену, лицо Шэнь Ту Наньтяня исказилось. Ликующая улыбка на его лице стала жесткой. И Юнь также почувствовал взгляд Шэнь Ту Наньтяня. Он повернул голову и холодно посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня через свою маску. Шэнь Ту Наньтянь тихо и крепко сжал веер в руках, его глаза вспыхнули холодном. Взгляд И Юня заставил его чувствовать себя крайне неуютно. Просто появление И Юня, сразу же напомнило Шэнь Ту Наньтяню о том, как он возился на чайной церемонии техники Пустынных Небес полмесяца назад! Это было самое большое пятно в жизни Шэнь Ту Наньтяня от которого он страдал за все его тридцать лет жизни. Если бы он не был членом семьи Линь, он бы убил И Юня одним ударом. Однако, несмотря на то, что сейчас он ничего не мог сделать И Юню, он станет супругом Линь Синьтун после того, как Линь Синьтун примет лекарство. Затем он станет наполовину хозяином семьи Линь. Тогда маленького малька подобного И Юню, было бы легко утилизировать, не так ли? Шэнь Ту Наньтянь скосил глаза на И Юня прежде чем повернуть голову к Матриарху семьи Линь, сказав: "Матриарх, благоприятный час, для принятия лекарства близится. Давайте посмотрим на реликт пустынной кости ". Он улыбнулся, в то время он говорил и нежно помахивал своим веером. Несмотря на то, что он звучал спокойно, кто-то мог услышать намек гордости и уверенности в голосе Шэнь Ту Наньтяня. Были ли они уверены, что этот реликт пустынной кости, несомненно, будет эффективным для Линь Синьтун?"Хорошо." Кивнула Матриарх. После слов Матриарха, несколько Старейшин клана Шэнь Ту сразу же встали. Шэнь Ту Наньтянь тоже встал и пошел с ними в центр площади. Немедленно, каждый из семьи Линь вытянул свои шеи, чтобы сосредоточиться на них. Как выглядел реликт пустынной кости, созданный по древнему рецепту Великой Императрицы? Почувствовав как взгляд каждого устремился на него, Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся, и протянул руку, чтобы сильно взмахнуть своим межпространственным кольцом. Каменный ящик со сложными узорами и мощной аурой появился в воздухе. "Для того, чтобы не дать лекарственной силе реликта пустынной кости истощиться, наш клан Шэнь Ту использовал Вечное Пурпурное Золото и услуги высшего мастера, для плавки и создания этой коробки. Только одна эта коробка является чрезвычайно ценной и может сравниться с целым городом. Однако, если сравнить её с реликтом пустынной кости внутри, то это было сравнение между кусом грязи и жемчужиной. "Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся, и сказал это громко. Упоминание города в мире Тянь Юань было особенным. Так как многие из городов в мире Тянь Юань имели миллионы лет истории. Многие из окружающих людей из семьи Линь слышал о Вечном Пурпурном Золоте. Многие ученики не могли не воскликнуть. "Просто коробка для хранения лекарства уже так дорога. Этот реликт стоит ожиданий! Действительно, если бы у них не было никакой уверенности, клан Шэнь Ту бы не принёс реликт пустынной кости сюда ". "На этот раз, наша семья Линь будет иметь несравненную Великую Императрицу. Это было бы большим делом для обеих наших семей ".После того как И Юнь продемонстрировал выдающийся талант на чайной церемонии техники Пустынных Небес, его положение среди учеников семьи Линь было экстраординарным. На этом мероприятии, он имел право сидеть на стуле, в то время как ученики, которые обсуждали, стояли позади своих учителей. Услышав их обсуждения, И Юнь сделал глубокий вдох, он молча ждал результата. Это был действительно очень важный вопрос, если Линь Синьтун удастся объединить свои разорванные меридианы. Даже Матриарх смотрела не моргая на коробку в руках Шэнь Ту Наньтяня. Остальные члены высших эшелонов семьи Линь также начали шептаться и обсуждать. Голос двоюродной бабки особенно бросался в глаза, "Я же говорила, что Наньтянь не разочарует нас. Посмотрите, как искренен клана Шэнь Ту. Эта реликвия, безусловно, даст нам приятный сюрприз! До тех пор пока разорванные меридианы объединяться, то нет никакой необходимости откладывать вступление в брак Синьтун! " Когда она сказала это, то посмотрела в сторону Линь Синьтун. Тем не менее, она была разочарована, так как выражение Линь Синьтун по-прежнему оставалось таким же спокойным, как и раньше. Те, кто не в курсе мог бы подумать, что этот вопрос не имеет ничего общего с ней. "Двоюродная бабка права. Этот брак не может быть больше отложен. Кроме того ... реликт Великой Императрицы, чтобы исцелить Синьтун, понадобиться двенадцать реликтов. После приема первого, остальные должны быть приняты ежемесячно ". "Таким образом, всё будет завершено в течение года." Шэнь Ту Наньтянь сказал это медленно, когда его взгляд упал на Линь Синьтун и Матриарха. Его улыбка, казалось, означает, что у него всё было под контролем. Линь Синьтун нахмурилась и ее полные слёз глаза смотрели в сторону Шэнь Ту Наньтяня! В течение года! Это означало, что клан Линь должен был принять свое решение о браке в течение года!Семейный клан Шэнь Ту бы определенно не позволил бы вопросу о браке откладываться после передачи двенадцати реликтов семье Линь. Это означало, что семья Линь должна была принять решение по этому вопросу в ближайшие месяцы! Линь Синьтун не знала, было ли правдой то, что сказал Шэнь Ту Наньтянь о принятии двенадцати реликтов непрерывно каждый месяц. Может быть, это было ложью сфабрикованной Шэнь Ту Наньтянем, чтобы заставить семью Линь, но это было уже не важно. Семейному клану Шэнь Ту просто нужна была "законная" причина, чтобы заставить семью Линь принять решения! Матриарх семьи Линь вздохнула. Независимо от мыслей и желаний Линь Синьтун, она, естественно уже, приняла решение. Это разрушило ее намерение о задержки даты вступления в брак ... Глава 409. Маленькая Чёрная Змея Переводчик: Shin 'Год...' Выражение лица Матриарха слегка поникло, после того как она взглянула на Линь Синьтун. В этот момент, это тоже было для неё затруднительным решением. Она наконец поняла, почему семейный клан Шэнь Ту решил пойти на уступки и позволить Линь Синьтун попробовать реликт Великой Императрицы. Основываясь на том, что сказал семейный клан Шэнь Ту, реликт Великой Императрицы был невероятно дорогостоящим. Это было нелегко, создавать каждый реликт. Семейный клан Шэнь Ту определенно не позволит Линь Синьтун попробовать реликт и дать семье Линь годы на размышление. Невозможно было пересоздать еще один похожий реликт, чтобы исцелить разорванные меридианы Линь Синьтун, когда решение будет принято. Позволив Линь Синьтун съесть первый реликт, ей бы потребовалось каждый месяц потреблять реликт пустынной кости, на протяжении одиннадцати месяцев. Это означало, что пришло время семье Линь принять решение насчёт брачного предложения семейного клана Шэнь Ту. Не было никаких возражений со стороны двоюродной бабки Линь Синьтун, и старцев семьи Линь, кто поддерживали семейный клан Шэнь Ту. Двоюродная бабка радостно улыбнулась и сказала, 'Дорогой племянник Наньтянь, не заставляй нас гадать. Быстрее, покажи реликт Великой Императрицы и пусть он откроет всем нам глаза!' Сказав это, шестой двоюродный дед и другие Старейшины семьи Линь загорелись желанием увидеть реликт. 'Хорошо, я открою коробку. Этот реликт пустынной кости стал результатом совместных усилий высших Пустынных Мастеров Небес семейного клана Шэнь Ту и некоторых экспертов в отчуждении. Они использовали большое количество ценных материалов, чтобы успешно создать его.' 'После успешного создания реликта Великой Императрицы, он незамедлительно был запечатан в реликтовой коробке. На этой реликтовой коробке семь печатей. Шесть из них уже были сняты, и последняя, решающая печать, может быть снята с помощью моей ментальной энергии. Это сделано, чтобы защитить лечебные свойства реликта от потери своей эффективности.' В то время как Шэнь Ту Наньтянь говорил, он источал оттенок гордости, будь то его интонация или поведение. Словно он смыл с себя все гадости, сказанные о нём на чайной церемонии Пустынных Небес несколько дней назад.Шэнь Ту Наньтянь был действительно горд, готовясь достать наружу реликт Великой Императрицы. С реликтом в его руках, даже высшие эшелоны семьи Линь изменят своё отношение к нему, не говоря уж о младшем поколении семьи Линь. 'Одна из печатей может быть снята только с использованием ментальной энергии Шэнь Ту Наньтяня. Семейный клан Шэнь Ту действительно хотят указать на важность положения Шэнь Ту Наньтяня.' Размышляла Матриарх. Она знала почему семейный клан Шэнь Ту сделал такой механизм. Процесс создания реликта пустынной кости, не имел отношения к Шэнь Ту Наньтяню, и всё же, семейный клан Шэнь Ту специально приготовили печать, для снятия которой, требовалась ментальная энергия Шэнь Ту Наньтяня. Это прибавит славы Шэнь Ту Наньтяню, а также это говорило семье Линь, что Шэнь Ту Наньтянь в будущем однажды станет хозяином семейного клана Шэнь Ту, и его положение в семейном клане Шэнь Ту было необычным. 'Хорошо, сейчас я сниму печать. Пожалуйста, ожидайте.' Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся и начал формировать печати, внедряя свою ментальную энергию в Вечную Пурпурно-Золотую реликтовую коробку. Количество ментальной энергии, необходимой для подтверждения энергетической печати, было незначительным, но поскольку Шэнь Ту Наньтянь был серьезно ранен, даже от снятия печати его выражение лица слегка изменилось, а его губы побледнели. Шэнь Ту Наньтянь сделал глубокий вдох, сдерживая боль в своей душе. Он делал вид, что легко открывает реликтовую коробку. И в этот момент, каждый мог заметить дрожащую зеленую вену у него на лбу. Он явно испытывал огромную боль. Однако, в этот момент, никто и не думал смеяться над Шэнь Ту Наньтянем, все были сконцентрированы на реликте Великой Императрицы, находящимся в коробке. Внутренности Вечной Пурпурно-Золотой коробки были покрыты белым Небесно Шелковым атласом. Над атласом был похожий на кристалл реликт. Реликт не был сферичным по форме, он больше напоминал кольцо. В середине кольца медленно кружил маленький образ красной змеи. Шэнь Ту Наньтянь обоими руками взял реликт Великой Императрицы. Этот реликт был словно маленькое Солнце, он излучал невероятно чистую Ян Ци! Казалось, что реликт живёт своей жизнью. Беглого взгляда хватало, чтобы сказать, что он невероятно ценен! 'В самом деле, это сокровище!' Глаза Старейшин семьи Линь загорелись. С первого взгляда они могли сказать о ценности реликта, и не могли перестать обсуждать его. 'Этот образ красной змеи - сгусток духа чистого Ян. Реликт Великой Императрицы также предмет чистого Ян. В самом деле, врожденно разорванные меридианы Синьтун были из-за тела с чистым Инь. Лишь чрезвычайно Ян предмет может помочь разорванным меридианам Синьтун соединиться!' 'Если я не ошибаюсь, материалом для этого реликта послужила кость с жизненной эссенцией древнего истинного духа пустынного зверя. К тому же, этот древний истинный дух пустынного зверя, что излучает чистое Ян Ци!' Этот класс древнего истинного духа пустынного зверя был невероятно редким, и его можно было найти лишь в глубинах Божественной Пустоши, сложно поймать хотя бы одного. А стихийный древний истинный дух пустынного зверя с чистым Ян, встречался даже реже.Сложно было вообразить ценность таких костей пустынно зверя. 'Не удивительно почему семейный клан Шэнь Ту так уверен. С реликтом Великой Императрицы такого сорта, шанс соединения разорванных меридиан Синьтун будет составлять 80-90%!' Несколько Пустынных Мастеров Небес старого поколения из семьи Линь были взволнованы, увидев реликт пустынной кости. Было такое чувство, словно мастер меча увидел меч высшего сорта. Просто увидеть реликт такого сорта, доставляло им удовольствие. К тому же, было еще одиннадцать подобных реликтов! Оценив реликт Великой Императрицы, все перевели свой взгляд на Линь Синьтун. Они хотели увидеть, окажется ли реликт Великой Императрицы эффективным для Линь Синьтун. Старейшины семьи Линь очень ждали этого. 'Хаха, у этого Старейшины хорошо намётан глаз!' Шэнь Ту Наньтянь выдал гордую улыбку, 'Этот реликт Великой Императрицы действительно создан из кости с жизненной эссенцией стихийного древнего истинного духа с чистым Ян. Что касаемо, что за стихийный истинный дух это был, мне не выгодно это раскрывать. Нашему семейному клану Шэнь Ту удалось создать двенадцать реликтов именно благодаря использованию кости с жизненной эссенцией древнего истинного духа. Эти реликты имеют невидимую связь между собой. Их создали как набор.' Люди не могли сказать, было ли сказанное Шэнь Ту Наньтянем правдой. Они знали, упомянув об этом снова, что как только костяной реликт будет съеден, семье Линь придется принять решение. Они не могут позволить семейному клану Шэнь Ту тратить целую кость с жизненной эссенцией древнего истинного духа, просто для пробы. Линь Синьтун все ещё молчала. Она знала, что Шэнь Ту Наньтянь направляет их руку. Поэтому она не хотела пробовать реликт, ведь как только она съест его, они будут должны семейному клану Шэнь Ту, в итоге оказавшись в сложной ситуации. 'Синьтун!' Матриарх могла сказать, что было на уме Линь Синьтун. В этот раз, даже Матриарх, которая всегда обожала Линь Синьтун, была не на её стороне. Большим семейным кланам нужно учитывать все тонкости. Семья Линь уже согласилась, чтобы Линь Синьтун попробовала реликт Великой Императрицы, а сейчас, семейный клан Шэнь Ту показал их искренность, поэтому, если семья Линь сменит свой настрой, их будут осуждать другие. К тому же, этот решающий довод в виде реликта Великой Императрицы, взбудоражил сердце Матриарха. Она всё больше убеждалась, что семейный клан Шэнь Ту способен исцелить врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун. Безо всякой уверенности, стал бы семейный клан Шэнь Ту приглашать различных важных фигур из больших семейных кланов, чтобы засвидетельствовать это событие. 'Я никогда не ожидал... что семейный клан Шэнь Ту сможет создать такой реликт...' Неподалеку от Линь Синьтун, Су Цзе вздыхал, тихо покачивая своей головой. Даже Су Цзе, который не любил семейный клан Шэнь Ту, не нашел что сказать о реликте Великой Императрицы. Если бы Су Цзе говорил честно, он бы тоже желал, чтобы Линь Синьтун попробовала его. Всё же, шансы, что используя своиспособности, удастся соединить врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун, были крайне малы. Он тоже не хотел увидеть, как Линь Синьтун умрёт в юном возрасте, потратив в пустую свой экстраординарный талант. 'Синьтун, обдумай всё основательно. Натянутая стрела должна выстрелить. Если ты не попробуешь реликт Великой Императрицы, тогда семья Линь не сможет спасти положение.' Семейный клан Шэнь Ту пригласил так много семейных кланов к качестве свидетелей, чтобы принудить семью Линь, и Старейшины семьи Линь были рады видеть подобную ситуацию. Линь Синьтун молчала. Тотчас, собрание затихло, все глаза были всё также направлены на Линь Синьтун. Позиция и решение Линь Синьтун имели первостепенное значение! С такой тяжелой атмосферой, люди знали, что Линь Синьтун сейчас испытывает огромное напряжение. Молодая девушка, даже с невероятным мужеством, наверняка не сможет справиться с этим напряжением! В это время никто не обратил внимание на стул в углу, там сидел И Юнь в маске, он уставился на реликт. Его глаза сияли. Реликт Великой Императрицы... похоже на то... Когда Шэнь Ту Наньтянь открыл реликтовую коробку, И Юнь открыл его энергетическое видение. Энергетическое Видение Пурпурного Кристалла может видеть через иллюзии и видеть сущность всех вещей. Даже в гробнице меча и сабли, И Юнь мог использовать энергетическое видение Пурпурного Кристалла, чтобы увидеть энергетические отметки, оставленные их владельцем несколько десятков миллионов лет назад. Такой способностью не обладал даже Пустынный Мастер Небес уровня Великого Императора. Однако, когда И Юнь использовал энергетическое видение, чтобы изучить реликт Великой Императрицы, он обнаружил кое-что странное. В реликте было крошечное количество чёрного газа. Чёрный газ был спрятан за красной змеёй. Это больше было похоже на даже более маленькую и тонкую чёрную ядовитую змею, что медленно плавала кругами. Однако когда он выключил энергетическое видение, чёрную змею уже не было видно. Словно приведение, заставившее его сердце подпрыгнуть. По неизвестной причине, увидев эту чёрную змею, И Юнь ощутил сильное чувство тревоги. Это чувство, которое И Юнь никогда не испытывал ранее! С этим реликтом может быть проблема! Осознав эту вероятность, выражение лица И Юня сильно изменилось. До сих пор, атмосфера на площади оставалась тяжелой. Линь Синьтун до сих пор молчала, пока все на нее смотрели. Сцена превратилась в лёд!'Юный мастер Шэнь Ту, позволь старой мне, сперва посмотреть на реликт.' В это мгновение, внезапно заговорила Матриарх семьи Линь. На самом деле, она заговорила, чтобы облегчить ситуацию, так как она стала слишком неловкой. К тому же, она могла проверить реликт, чтобы посмотреть есть ли там проблема. Глава 410. Последний голос Переводчик: Shin 'Конечно, Матриарх, взгляните!' Шэнь Ту Наньтянь улыбался, в то время как передавал реликт Великой Императрицы служанке, которая была рядом с Матриархом. Матриарх держала реликт своими большим и указательным пальцами. На свету, реликт с формой кольца, стал кристально чистым. Как будто кольцо было сделано из бессмертного нефрита. Змея на поверхности реликта давала глубокое чувство духовности. 'Хороший реликт!' Старейшина семьи Линь не мог ничего сделать, кроме как расхваливать его. Матриарх открыла своё Небесное Око и погрузила свою ментальную энергию внутрь, перед тем как слегка кивнуть. Она была очень довольна им. С её восприятием, она могла ощутить горячую энергию, текшую внутри реликта. Это была невероятно чистая Ян энергия. Увидев выражение лица Матриарха, сердце И Юня поникло. Он надеялся, что Матриарх обнаружит, что-нибудь странное в реликте но, в конце концов, он разочаровался. Не нужно говорить насколько хорошей была техника Пустынных Небес Матриарха. Хотя она и была ограничена пониманием наследия техник Пустынных Небес мира Тянь Юань. Что касается древних техник Пустынных Небес, Матриарх не знала много. Причина, по которой с реликтом была проблема, скорее всего не потому, что семейный клан Шэнь Ту отравил его, а потому, что древние техники Пустынных Небес сами по себе чрезвычайно опасны! Если бы семейный клан Шэнь Ту отравил его, Матриарх разумеется заметила бы это. Но учитывая древнюю технику Пустынных Небес, это была область, которая никогда не открывалась Матриарху. Следовательно, она не могла увидеть дефект в реликте. Из-за этого лицо И Юня стало угрюмым. Если бы Матриарх углядела суть вещей, всё бы было гораздо проще, но сейчас, она признала, что реликт был в порядке. 'Великолепно!' Добрая улыбка появилась на лице Матриарха, 'Семейный Клан Шэнь Ту действительно тяжело потрудился над ним!' Увидев реликт, отношение Матриарха к Шэнь Ту Наньтяню стало добрее. Это было похоже на отношение старца к члену младшего поколения. Такое отношение радостно взволновало Шэнь Ту Наньтяня.'Это обязанность для нас. Когда две семьи формируют альянс, мы должны доверять друг другу и смотреть в будущее вместе.' Сказал Шэнь Ту Наньтянь, его взгляд перешел на Линь Синьтун, 'Что ты скажешь, Синьтун?' Чувствуя, что его брак с Линь Синьтун на 90% в кармане, Шэнь Ту Наньтянь обратился к Линь Синьтун в более радушной манере. И это обращение заставило Линь Синьтун слегка нахмуриться. Она не ответила, в результате Матриарх была не довольна её отношением, не говоря также и о Старейшинах, которые поддерживали семейный клан Шэнь Ту, как двоюродная бабка Линь Синьтун. В конце концов, реликт Великой Императрицы, который может исцелить врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун, был прямо перед ними. Эту возможно нельзя было упускать! Ранее Матриарх учитывала личные желания Линь Синьтун и желала затянуть дело, надеясь, что будет другая возможность. Теперь же, когда Шэнь Ту Наньтянь представил двенадцать реликтов, он отрезал им путь назад. Если они не опробуют реликт сегодня, тогда не будет другого шанса в будущем. Это равноценно отказу семейному клану Шэнь Ту. Матриарх не осмеливалась принять этот риск. Всё же, если они упустят такую возможность, вылечить врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун будет так же сложно как взойти на Небеса. Реликт пустынной кости такого типа, к тому же созданный из древнего рецепта, это то, что семья Линь не сможет создать. 'Синьтун!' Голос Матриарха стал немного грубым. В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь добавил, 'Мисс Синьтун, не то, чтобы я давлю на вас. В прошлом, я сказал, что когда мой семейный клан Шэнь Ту создавал реликт Великой Императрицы, мы специально использовали Вечное Пурпурное Золото, что бы построить коробку, содержащую в себе реликт, дабы предотвратить потерю медицинских свойств. Вот зачем было всего семь печатей на реликтовой коробке!' 'Эти семь печатей не незначительный элемент. Даже так, реликт Великой Императрицы может храниться внутри Вечно Пурпурно Золотой реликтовой коробки на протяжении года. А теперь, я открыл реликтовую коробку. В таком виде реликт можно хранить всего час. Его медицинские свойства будут постепенно истощаться. Чем больше времени пройдет, тем меньше будет эффект!' Сказав это, слова Шэнь Ту Наньтяня были как последняя соломинка, сломавшая верблюду спину. Старейшины верхнего эшелона семьи Линь, кто всё еще колебался, тотчас склонились на сторону семейного клана Шэнь Ту. Даже Су Цзе мог лишь глубоко вздохнуть и беспомощно покачивать своей головой. Он использовал свою Юань Ци, чтобы поговорить с Линь Синьтун, 'Синьтун, твой учитель бесполезен. Я не смог найти божественное лекарство, чтобы соединить твои разорванные меридианы. Даже если ты дашь своему учителю еще 500 лет, у меня нет никакой уверенности. Теперь, когда семейный клан Шэнь Ту нашли его, это вероятно судьба. Иногда, приходится платить цену за такие вещи...' 'Учитель...' Линь Синьтун слегка повернула голову, чтобы посмотреть на Су Цзе. Казалось, будто тысячи слов застряли в её мокрых глазах, 'Вы тоже так думаете?' Су Цзе вздохнул, 'Воины практикуют боевые искусства, чтобы состязаться с небесами, но... смотря на предыдущие сотни миллионов лет мира Тянь Юань, как много из них могут сказать, что они победили Небеса?''Состязаться с небесами не так просто, как выкрикивать храбрые слова, ты сперва должен испытать долгие годы унижений и стресса, чтобы медленно заточить себя, медленно доводить себя до предела, и со временем, забраться на вершину боевых искусств. Только тогда человек сможет сказать, что 'Человек может Победить Небеса'. Острый меч становится таким от бесконечной заточки. Никто не может победить Небеса в момент своего рождения...' Голос Су Цзе был искренним, и содержал в себе проницательность, которую он приобрел за свои 30,000 лет опыта. Ныне запятнанный и ненадежный талант Су Цзе в боевых искусствах и технике Пустынных Небес, намного превосходил талант сверстников, когда он был молод. Он однажды тоже был пылким и заносчивым гордым сыном Небес. Медленно, через опыт в жизни и боевых искусствах, Су Цзе превратился в персонажа игры под названием жизнь. Линь Синьтун глубоко вдохнула воздух и криво улыбнулась. Два года назад, когда она впервые вернулась к своей семье, она услышала, что семейный клан Шэнь Ту пытается создать брачный союз с семьей Линь, посредством её замужества на Шэнь Ту Наньтяне. Её первая реакция была считать это абсурдом. Линь Синьтун верила, учитывая отношения между семьей Линь и семейным кланом Шэнь Ту, и её собственные знания о Шэнь Ту Наньтяне, что это было чем-то невозможным. В то время, было несколько Старейшин семьи Линь, кто встал на сторону Линь Синьтун. Теперь два года спустя, никто больше не стоял на её стороне. Даже Матриарх, которая так сильно её любила, и Су Цзе, который относился к ней, как к собственной дочери, начали поддерживать брак. Хоть Матриарх и Су Цзе не склонились перед семейным кланом Шэнь Ту, но они покорились судьбе. Они уступили силам Природы! Когда воины покоряются их врагу - это позор. Когда воины покоряются Небесам - это было обычным делом. Как и говорил Су Цзе, оглядываясь на сто миллионную историю мира Тянь Юань, как много бы осмелились сказать, что они победили Небеса? Линь Синьтун перед тем как встать, опустила голову глубоко вниз. Она знала, что не было никого, кто поддержал бы её в этот момент. Когда она уже собралась открыть рот и сказать что-то, слабый голос донесся из угла места сбора. Этот голос звучал знакомо, но в её памяти он был другим. 'Подождите! У меня есть что сказать.' Линь Синьтун повернула свою голову и была шокирована. Она увидела в тридцати метрах от себя, как юноша одетый в зелёное встал со своего места. Он носил холодно-выглядящую серебряную маску. На месте, где должны быть глаза, были две зловещие линии цвета крови. Однако, в это мгновение, Линь Синьтун почувствовала бесконечную теплоту от мрачной и холодной маски. Осознав, что Линь Синьтун смотрит на него, И Юнь торжественно кивнул.Этого крошечного действия было достаточно для Линь Синьтун, чтобы понять, что И Юнь хочет что-то сказать для её поддержки. Это слегка потрясло Линь Синьтун. В последний момент, когда она больше всего была беспомощна, никто не поддерживал её, включая Су Цзе и Матриарха, этот юноша встал и заговорил другим голосом. Даже если Линь Синьтун знала, что этот юноша ничего не сможет сделать, ничего не сможет поменять, но встать и заговорить - этого было достаточно для Линь Синьтун. Голос был словно крошечная свеча холодной и тёмной зимой. Она не приносила много тепла или света, не могла принести весну или рассвет, но... она приносила надежду. Линь Синьтун смотрела на И Юня сквозь его маску, она видела глаза И Юня. Она мола видеть собственное отражение в его чёрных зрачках. Она помнила, что И Юнь сказал ей в ночь вечеринки по поводу победы. Она не знала, что И Юнь той ночью в Безлюдной Долине, поклялся найти способ соединить её разорванные меридианы. Хоть его шансы преуспеть были чрезвычайно скудны, всё же для этого он упорно работал. В этот момент, под давлением семейного клана Шэнь Ту и семьи Линь, он заговорил другим голосом с крошечной мощью. Это тронуло Линь Синьтун. 'Спасибо тебе, но... в этом нет нужды.' Линь Синьтун покачала головой и отправила свой голос И Юню. Она знала, что при таких обстоятельствах, И Юнь не сможет ничего изменить. К тому же, если он скажет, что-нибудь неуместное, он вызовет ярость других. В конце концов, дело что решили два больших семейных клана, под давлением всех присутствующих Старейшин, всё что мог сказать И Юнь, вызвало бы ярость некоторых людей. Без лишних слов, с его положением, он даже не имел права издавать звук. Это даже имело большее значение с присутствующим здесь Шэнь Ту Наньтянем, который намеривался убить И Юня. Если семья Линь решит сотрудничать с семейным кланом Шэнь Ту, тогда Шэнь Ту Наньтянь будет иметь значительное влияние в семье Линь, и когда это случиться И Юнь будет в чрезвычайной опасности. 'O?' Выражение лица Шэнь Ту Наньтяня поникло, поскольку его кто-то прервал, он повернулся и посмотрел на источник голоса. Увидев И Юня, кровь Шэнь Ту Наньтяня тотчас забурлила. Это был... этот парень! Он всё еще чётко помнил маску И Юня. Хоть его неудача на чайной церемонии техники Пустынных Небес не имела ничего общего с ИЮнем, Шэнь Ту Наньтянь уже связал свой провал с этой маской. Как только он увидел И Юня, он вспомнил о своей неудаче. Слова, которые он сказал перед провалом, в итоге ударили его обратно в лицо. Это был величайший позор его жизни! Глава 411. Конфликт во время медицинской пробы Переводчик: Shin Когда И Юнь встал, всё собрание стало странно тихим. Все смотрели на И Юня пораженным взглядом. Они были ошеломлены. В такой ситуации, если кто и должен встать, чтобы сказать что либо, это должны были быть Су Цзе или Матриарх семьи Линь, или кто-нибудь из высших эшелонов семейного клана Шэнь Ту. Что значил это жест И Юня? С его положением, какого сорта замечание он хотел высказать? 'Ты?' Шэнь Ту Наньтянь взглянул на И Юня и усмехнулся, 'Как твоё имя? Кто ты в семье Линь? Сколько тебе лет? Каков твой уровень развития? Ты понимаешь, какая сейчас ситуация? Ты знаешь положение всех этих Старейшин и старших? Учитывая, что так много старших молчит, это хотя бы твоя очередь говорить!?' Хоть Шэнь Ту Наньтянь и желал убить И Юня, он должен был поддерживать образ джентльмена перед лицом высших эшелонов семьи Линь и других больших семейных кланов. Он не мог некультурно браниться. Однако, даже так, его слова были полны едкости и презрения. Три его вопроса были нацелены на слабости И Юня. Во-первых, он мыл младший. Во-вторых, ему недоставало силы. В-третьих, он был чужаком и не имел связи с семьей Линь. Так внезапно заговорить в такой момент, это показывало на недостаток этикета. 'Я Юнь Яньтянь, гость старца семьи Линь, ученик Су Цзе. Мне 15 лет, развитие на ранних стадиях уровня основания Юань...' Никто не ожидал, что несмотря на очевидную едкость Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь сможет ответить на его вопросы спокойно, словно он не мог различить едкость в его словах. Такое поведение вне сомнений разозлило Шэнь Ту Наньтяня. Вероятно все из семейного клана Шэнь Ту были взбешены, даже семья Линь была озадачена поведением И Юня. 'Старейшина Су, это...' Матриарх семьи Линь взглянула на Су Цзе, она была в замешательстве. У неё сложилось хорошее впечатление о И Юне. Её впечатление об это юноше говорило, что он знает, когда продвигаться и когда отступать, и имеет чувство этикета. Она не понимала, почему И Юнь так внезапно встал. Су Цзе был в замешательстве в той же степени. Этот доставшийся ему легко ученик никогда не заставлял его волноваться. 'Достаточно!' В это мгновение, старый голос вырвался со стороны семейного клана Шэнь Ту. Внутри этого голоса содержалась сильная энергия ударной волны, заставив уши многих людей дребезжать! 'Па!' Сердито выглядящая Старушка Тысячи Рук ударила по тому месту на котором сидела, и от этого ручка сиденья была разрушена на мелкие щепки! Старушка Тысячи Рук нагнула своё тело и медленно встала. Своими туманными глазами она злобно уставилась на И Юня, словностарый стервятник высматривает жертву. Во время переговоров семейного клана Шэнь Ту с семьей Линь, она уже была сильно раздраженна и уже была сыта по горло. Особенно полмесяца назад, когда душа её самого любимого внука Шэнь Ту Наньтяня пострадала от ответного удара. Даже после использования лекарств питающих душу, что стоили целое состояние, они не смогли полностью исцелить его душу. Он всё еще следил за своим здоровьем и скорость его развития значительно пострадала. Она обвиняла в этом семью Линь. Если бы семья Линь не ставила под сомнение наследие техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту, и не сомневалась в Шэнь Ту Наньтяне, разве тогда бы была нужда в чайной церемонии техники Пустынных Небес? Была бы у них нужда позволять Шэнь Ту Наньтяню демонстрировать столь опасные техники на чайной церемонии? И этот парень, что не знал о необъятности небес и земли, не только испортил чайную церемонию, он теперь испортил столь важный момент. 'Откуда этот маленький ублюдок взялся? Он вообще знает манеры!? Если бы в семейном клане Шэнь Ту был такой недостойный младший, такой маленький ублюдок, что не знает какой вес он имеет, чтобы так просто выскочить и навести суматоху, я бы убила тебя одним шлепком!' Сказала Старушка Тысячи Рук с сердитым лицом. Её слова не только ругали И Юня, она также незаметно выделила, что семейные правила семьи Линь были слишком попустительские. Только поэтому маленький ублюдок, что не показывает уважения своим старшим, может выпрыгнуть при таких обстоятельствах. Она не могла ругать высшие эшелоны семьи Линь напрямую, она могла лишь использовать такой хитрый способ, чтобы выпустить свой гнев. Услышав слова Старушки Тысячи Рук, лицо Матриарха семьи Линь слегка поникло. 'Старушка Тысячи Рук, что это значит?' При таких обстоятельствах, Матриарх должна была что-то сказать. 'Матриарх Линь.' Интонация Старушки Тысячи Рук больше не звучала вежливой, 'Не вини старушку за то, что её слова звучали неприятно, этот брачный союз был действительно предложен моим семейным кланом Шэнь Ту; однако, не будет ли выгода для семьи Линь больше? Даже когда Линь Синьтун выйдет замуж в нашем семейном клане Шэнь Ту, она также будет частью семьи Линь. В будущем она станет вашей несравненной Великой Императрицей семьи Линь. Выгода Наньтяня от этого мала. И за это, мой семейный клан Шэнь Ту должен платить великую цену в создании этого реликта Великой Императрицы!' 'Несмотря на то что мой семейный клан Шэнь Ту пострадал в звериной орде десятилетие назад, мы не уверены в защите вашей семьи Линь. Даже если мой семейный клан Шэнь Ту не сможет развиться в следующие несколько десятилетий, мы всё же способны обезопасить наше семейное наследие!' Матриарх Линь оставалась молчаливой против пылкого и холодного давления Старушки Тысячи Рук. Старушка Тысячи Рук не могла полностью нападать на Матриарха Линь, поэтому она снова повернулась к И Юню, 'Мелкий ублюдок, если бы не Матриарх Линь, я бы тебя уже убила!' В то время как Старушка Тысячи Рук говорила, тяжелая аура всё больше давила на И Юня. Это было давление не из-за её уровня развития, это просто была аура превосходства, которое она, разумеется, получила после удерживания высокой позиции на протяжении столь долгого периода. И Юнь ущипнул свой нос. Ему, разумеется, не нравилось, когда люди указывали на него и оскорбляли, поскольку он был незначительной личностью. Он беззаботно выпрямил свои манжеты и прошептал, 'Я думал, что... когда люди становятся старше, они более крепки в своей выдержке...' Как только И Юнь сказал эти слова, все были ошарашены! Включая Су Цзе и Матриарха Линь. Они даже не знали, как реагировать. Что он говорил? Хоть он и не ругался, его интонация и намёки были без сомнений более отягощающими, чем ругань!К тому же, то что сказал И Юнь не было неверным. Хоть И Юнь действительно выказал неуважение к старшим, заговорив в подобной ситуации, это было действительно недостойным для Старушки Тысячи Рук с её положением, нападать и ругать И Юня за его слова! Глаза Старушки Тысячи Рук мгновенно покраснели. Как будто вся её кровь прилила к её лицу. Кровавый цвет медленно поглощал морщину за морщиной. Она посмотрела на И Юня с тревогой и яростью. Её выражение напоминало старого кота, которому внезапно кто-то оторвал хвост. 'Маленький ублюдок, ты играешь со смертью!' Старушка Тысячи Рук хотела сделать свой ход и убить И Юня, как внезапно, Су Цзе и Линь Синьтун встали в одно время. В мгновение, Су Цзе оказался перед И Юнем. Что касаемо Матриарха семьи Линь, она закрыла И Юня. Старушка Тысячи Рук собиралась сделать ход, Матриарх Линь имела намерение оттянуть И Юня назад. 'Яньтянь, что ты делаешь!?' Защищая И Юня, Су Цзе говорил словно был на грани потери сознания. Он чувствовал себя безмолвным. Чем И Юнь думал, перед тем как начать отчитывать Старушку Тысячи Рук перед лицом стольких людей? 'Ничего не делаю, я просто... я думаю, что реликт Великой Императрицы, который достал семейный клан Шэнь Ту, проблематичен!' Слова июня звучали твёрдо и очень самоуверенно. Моментально всё место действия затихло. Будь то старцы семьи Линь или высшие эшелоны семейного клана Шэнь Ту, все они был ошеломлены. Однако, старцы семейного клана Шэнь Ту застыли лишь на одно мгновение, после этого, все они начали гневно смотреть на И Юня. 'Что за чепуху этот младший несет!?' 'Как посмел он оклеветать великую цену и усилия, которые наш семейный клан Шэнь Ту вложил для создания реликта Великой Императрицы. Если семья Линь не объясниться, я определенно не спущу это с рук!' Старейшины семейного клана Шэнь Ту уже сочли И Юня невыносимым. И в этот момент, лицо Старушки Тысячи Рук выглядело зловеще. Её свирепые и мутные глаза были полны убийственного намерения, казалось что она прострелит ими И Юня насквозь! Она чётко произнесла слова, 'Я хочу, чтобы семья Линь передала этого маленького ублюдка для ликвидации мне! В случае отказа, вы можете забыть, о том, чтобы съесть этот реликт Великой Императрицы!' Ярость Старушки Тысячи Рук достигла предела. Она начала использовать реликт Великой Императрицы, чтобы угрожать семье Линь. Если они не передадут И Юня, тогда реликт Великой Императрицы больше не будет передан Линь Синьтун! Услышав это, выражение лиц многих Старейшин семьи Линь поменялось. Судьбы врождённо разорванных меридиан Линь Синьтун и возможность семьи Линь произвести на свет новую несравненную Великую Императрицу, что сможет править миром Тянь Юань, зависят от реликта Великой Императрицы. Хоть ценность И Юня для семьи Линь не была маленькой, но по сравнению с Линь Синьтун, он был практически незначителен.Они не знали почему И Юнь вдруг сошёл с ума. В это время, несмотря на то что многие Старейшины семьи Линь хотели защитить И Юня, они не поддерживали его манеру играть со смертью. Почему из всех людей, именно тебе нужно настроить против себя эту старую каргу? Старушка Тысячи Рук всегда была жестокой. Особенно когда она стала старше, она стала даже еще более беспощадной. Тот, кто обидит её будет жить жизнью худшей чем смерть, пока однажды не попадёт ей в руки! 'Здесь проблема? Какая здесь проблема?' Слова И Юня терзали чувствительные нервы Матриарха. Она неохотно дала согласие на брак только из-за продолжительности жизни Линь Синьтун. Если реликт Великой Императрицы имел изъян, это бы привело Матриарха в ярость! 'Какая проблема здесь может быть, Матриарх? Не слушайте чепуху этого парня!' В этот момент двоюродная бабка Линь Синьтун встала. И Юнь раздражал её уже очень давно. 'Семейный клан Шэнь Ту заплатил огромную цену для создания реликта Великой Императрицы. Стали бы они отравлять его и впустую тратить ценные медикаменты, и в завершении оскорблять семью Линь, просто, чтобы убить Синьтун? Что за шутка! Что хорошего в этом для них?' 'К тому же, Матриарх, вы лично осмотрели реликт Великой Императрицы. Ваши глаза разве могут быть хуже, чем у этого парня? Единственный выход который я вижу, это отдать парня семейному клану Шэнь Ту, раз уж он не один из нашей семьи Линь!' Двоюродная бабка Линь Синьтун смотрела на И Юня и усмехалась. Не вини других, когда ты лично играешь со смертью! Слова, сказанные двоюродной бабкой Линь Синьтун, высказывали позицию всех Старейшин семьи Линь. Основываясь на том, что И Юнь осмелился сказать, что реликт Великой Императрицы был проблематичный? Тем не менее, Матриарх не прогнала И Юня сразу же. Учитывая исполнение И Юня на чайной церемонии техники Пустынных Небес, она думала, что И Юнь не был человеком, которому не хватает чувства приличия. Глаза Матриарха загорелись, 'Маленький друг Юнь, скажи мне. Почему ты считаешь, что реликт Великой Императрицы проблематичен?' После своего вопроса, она использована своё Юань Ци, чтобы втайне передать И Юню следующее, 'Маленький друг Юнь, ты должен хорошо взвесить свои слова. Если ты не сможешь дать надлежащий ответ, я возможно и защищу твою жизнь, но я потерплю слишком много давления и критики.' Глава 412. Я могу доказать это. Переводчик: No Fun Когда Старушка Тысячи Рук показала, что она хочет убить И Юня, до такой степени, что готова не отдавать Линь Синьтун реликт Великой Императрицы, только для того, чтобы заставить отдать ей И Юня, передача голоса по Юань Ци от Матриарха заставила И Юня почувствовать себя тепло и комфортно. 'Спасибо, Матриарх. Я понимаю всю серьезность'. И Юнь знал, что он больше не мог скрываться. Изначально И Юнь не хотел, чтобы люди знали о его способностях, но теперь, ему придется выделиться. Он не мог просить помощи у Су Цзе, даже если Су Цзе поверит ему и скажет, что реликт Великой Императрицы имел изъян, он также не мог сказать, в чем именно была проблема.Следовательно, все зависело только от И Юня. Тяжело вздохнув, И Юнь вышел в центр площади. Он чувствовал, что Линь Синьтун смотрит на него. В ее взгляде скрывалось беспокойство и надежда. Она знала, что И Юнь редко делал то, в чем был уверен. Но так как И Юнь уже произнес свою речь, у него должен был быть выход. Он встал в 3-х метрах от Шэнь Ту Наньтяня, так как реликт Великой Императрицы был уже в его руках. Шэнь Ту Наньтянь держал реликт Великой Императрицы и смотрел на И Юня, его взгляд был холоден и излучал убийственное намерение. 'Малыш, лучше тебе в будущем не попадаться мне на глаза, или же твоя жизнь будет хуже смерти'. В голове И Юня зазвучала передача голоса Шэнь Ту Наньтяня. Он не заботился об И Юне, хотя талант И Юня в технике Пустынных Небес был хорош, но в мире воинов только сила имела значение. Когда речь заходила о силе, то, кто из молодого поколения семьи Линь мог сравниться с Шэнь Ту Наньтянем? 'Маленький ублюдок, говори. Если ты не заговоришь, то это будут твои последние слова в жизни'. Старушка Тысячи Рук свирепо посмотрела на И Юня. Все Старейшины семейного клана Шэнь Ту уставились на И Юня. Их выражения лиц были полны призрения и насмешки. И Юнь сделал глубокий вдох, и его голос зазвучал во всем зале. 'Еще с молодости я обладаю природным острым чутьем энергии. У меня особенные глаза, и я могу видеть суть энергии'. 'А?' Люди были ошарашены. Видеть энергию насквозь? На самом деле в этом мире существовали люди с видоизмененными телами. Хотя это было редкостью, но при рассмотрении такого числа людей, как триллионы, можно было с легкостью найти людей с видоизмененными телами. Например, врожденные Инь Меридианы Линь Синьтун были разновидностью особенного тела. Тело чистого Ян также относилось к этому явлению. Так же не было недостатка в тех, у кого были видоизмененные глаза. Некоторые люди обладали глазами Темной Инь, которые позволяли им видеть призраков и духов. Некоторые люди обладали глазами Еретика, что позволяло им околдовывать других людей одним лишь взглядом, заставляя их попадать в иллюзию и страдать от психических повреждений. Тем не менее, они никогда не слышали о видоизмененных глазах, позволяющих видеть эссенцию энергии. Существовали легендарные Двойные глаза и Повторяющиеся глаза, которые были связаны. Двойные глаза обладали двумя зрачками в одном глазу. А Повторяющиеся глаза - маленьким зрачком внутри большого зрачка. Эти два вида видоизмененных глаз могли видетьсквозь иллюзии и подделки. Они видели природу вещей, поэтому такие люди обладали высокой восприимчивостью, что приводило к выдающемуся таланту. Это была особенная мутация. Мог ли этот ребенок обладать такими глазами? Люди переглядывались. Тем не менее, даже такие люди как двоюродная бабка Линь Синьтун, которая крайне не любила И Юня, в какой-то степени поверила его словам. Когда И Юнь ранее использовал простую технику печати, Мистическую Кристальную Руку, на прошедшей чайной церемонии техники Пустынных Небес, он с легкостью сломал Пятиэлементный Костяной Массив Сун Цзыюэ. На самом деле это было очень сложно объяснить, но если И Юнь обладал глазами, которые позволяли ему видеть суть энергии, то это все объясняло. Это было связано с тем, что И Юнь мог увидеть все ловушки, которые Сун Цзыюэ расставлял в пустынных костях, следовательно, для него это было очень просто! 'Видеть сквозь суть энергии... эта та способность, которой хотели бы обладать все Пустынные Мастера Небес...' Старейшина Пустынный Мастер Небес из семьи Линь сказал это с завистью и удивлением. Кто мог подумать, что такой юноша, как И Юнь может обладать такой способностью? Услышав слова И Юня, Шэнь Ту Наньтянь незаметно вспыхнул. Когда он смотрел на И Юня, его взгляд отражал, что единственное чего он хочет, так это убить И Юня. 'Бабушка, способность этого ребенка может быть реальной!' Шэнь Ту Наньтянь не ожидал, что такой неважный персонаж в семье Линь будет на каждом шагу идти против него. И каждый раз, когда он появлялся, он либо давал ему пощечину, либо давил на его Ахиллесову пяту. Сила этого парня была явно ничем, но Шэнь Ту Наньтянь чувствовал себя беспомощно перед ним. Старое лицо Старушки Тысячи Рук немного дернулось прежде чем она сказала: 'Ну и что, что у него есть видоизмененные глаза? Он просто обнаружил, что что-то не так, но не обнаружил что именно. Этот реликт Великой Императрицы был создан при использовании древней техники Пустынных Небес, которую использовали несколько Прастарейшин семейного клана Шэнь Ту, пара экспертов техники Пустынных Небес наших союзников и я'. 'Этот реликт Великой Императрицы может иметь недостаток... но этот недостаток это то, чего не знают даже супер эксперты наших союзнических кланов, которые присоединились для создания этого реликта! Уровень культивации Матриарха семьи Линь может быть грозным, но она тоже не смогла ничего определить!' 'Я не верю, что этот ребенок сможет что-то доказать. Я предполагаю, что он просто ухватился за тень, и нечего бояться'. Когда Старушка Тысячи Рук сказала это, Шэнь Ту Наньтянь немного успокоился. На самом деле, ну и что, что И Юнь был подозрительным. У него есть доказательства? Подумав над этим, Шэнь Ту Наньтянь сказал: 'Ты закончил? Это и есть твои объяснения? Наш клан Шэнь Ту пожертвовал жизнями многих экспертов только для того, чтобы получить древний рецепт Великой Импратрицы, и затем мы собрали экспертов со всех уголков мира и потратили бесчисленное множество сокровищ, включая жизненную эссенцию кости древнего истинного духа, чтобы в конечном итоге создать реликт Великой Императрицы. Тем не менее, всего лишь одним предложение, ты, подросток, полностью отрицаешь все, что мы сделали? Кем ты себя возомнил!?' Шэнь Ту Наньтянь сказал это пренебрежительно и на стороне семейного клана Шэнь Ту, те Пустынные Мастера Небес, которыеработали над реликтом Великой Императрицы, были еще больше взбешены. Что если И Юнь обладает видоизмененными глазами. Может ли ребенок уровня Основания Юань с видоизмененными глазами увидеть недостаток в таком сокровище как реликт Великой Императрицы? 'Я могу засвидетельствовать, что данный реликт не имеет изъянов!' - старик в белом одеянии с длинными бровями встал. 'Я Старейшина, гость семьи Сун. У меня нет никаких претензий к семье Линь, поэтому все, что я говорю, можно рассматривать как объективное мнение. Моя техника Пустынных Небес может и не быть выдающейся, но я верю, что мои глаза не так уж и плохи. И был вовлечен во весь процесс создания реликта Великой Императрицы, и ни разу не заметил ни одной проблемы!' Этот длинно-бровый старик был на самом деле одним из участников создания реликта Великой Императрицы. Поэтому, его слова были существенными. Несколько присутствующих человек на самом деле верили И Юню, и после показаний старца их стало несколько меньше. В такой ситуации, какое право имел младший? Если бы из-за слов И Юня вопрос, который охватывал будущее двух семей, и который интенсивно обсуждался двумя семьями, был разрушен, то это была бы слишком жестокая шутка. 'Этот ребенок намеренно ведет себя подрывающее и говорит глупости. Он сказал, что у него видоизмененные глаза, которые могут видеть сквозь суть энергии. Тогда это то, что может видеть только он. Тогда кто сможет доказать то, что он скажет?' Старейшины из семейного клана Шэнь Ту начали критиковать. Выражение лица Матриарха семьи Линь стало твердым: 'Маленький друг Юнь, у тебя есть что-то еще сказать?' И Юнь кивнул: 'Что если я скажу... что у меня есть способность доказать это?' А? Услышав слова И Юня, люди были ошеломлены. Доказать это? 'Мне нужен пустынный зверь, чтобы проверить лекарство'. И Юнь сказал это, смотря на Матриарха. Семья Линь держала взаперти пустынных зверей. Эти пустынные звери сеяли хаос в мире Тянь Юань и позже были пойманы воинам. Они не были убиты и были использованы для тренировочных целей, младшие могли драться с ними, чтобы отточить свои боевые навыки. 'Ха-ха-ха!' - в этот момент Шэнь Ту Наньтянь внезапно засмеялся - 'Это твое доказательство? Ты хочешь скормить пустынному зверю бесценный реликт Великой Императрицы? Просто чтобы посмотреть, не ядовит ли он?' Он думал, что у И Юня есть некий метод, чтобы доказать это. Тем не менее, этот метод был крайне глупым. 'Только из-за твоих слов наш клан Шэнь Ту, который потратил бесчисленное множество усилий, чтобы создать этот реликт пустынной кости, скормит его пустынному зверю? Это нелепо!' Против насмешки Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь улыбнулся: 'Конечно, нет. Мне все равно нужен кто-то для помощи. Молодой мастер Наньтянь, Старушка Тысячи Рук, чтобы быть справедливым, могу ли я использовать вашу силу?' И Юнь мягко улыбнулся. Уголки его губ приподнялись и излучали злорадное чувство. Обычно, когда он улыбался таким образом, кому-то точно не повезет... Глава 413. Я согласна.Переводчик: No Fun Поскольку никто не мог видеть улыбки И Юня, никто не знал о чем он думает. Шэнь Ту Наньтянь сузил глаза. Он не ожидал, что И Юню потребуется помощь его и Старушки Тысячи Рук, чтобы проверить реликт Великой Императрицы. Что замышляет этот пацан? 'Бабушка, как ты думаешь, что он задумал?' Шэнь Ту Наньтянь задал вопрос по Юань Ци. Старушка Тысячи Рук усмехнулась и ответила: 'Этот маленький ублюдок просто нарывается на смерть. Я не верю, что младший уровня Основания Юань способен сделать что-либо, когда даже лучшие эксперты Пустынные Мастера Небес не смогли обнаружить изъян реликта!' 'Кроме того, мы не позволим ребенку разрушить реликт. Таким образом будет еще сложнее обнаружить проблему реликта!' Старушка Тысячи Рук встала, говоря это. Она вышла в центр площади. Она была на голову ниже И Юня, но ее аура подавляла всех зрителей. 'Маленький ублюдок, я хочу посмотреть, в какую игру ты задумал играть!' 'А? Вы согласились на это?' - ответил И Юнь. 'Что за шутки! Почему я должна была не согласиться? Тем не менее, неужели ты думаешь, что такой малец как ты, может принизить честь моего семейного клана Шэнь Ту? С тех пор как ты сегодня очернил мой семейный клан, ты должен заплатить за это! Если я спущу это тебе с рук, не будет ли мой клан Шэнь Ту посмешищем для всего мира!?' 'Я дам тебе один час. Если ты не сможешь доказать, что с реликтом Великой Императрицы есть какие-то проблемы, то ты передашь свою жизнь в мое распоряжение!' Старушка Тысячи Рук сказала это с усмешкой. Она могла сказать, что Матриарх семьи Линь захочет защитить И Юня. Она была не серьезна, когда ранее угрожала не излечить врожденные Инь Меридианы Линь Синьтун и убить И Юня. Тут же все посмотрели на И Юня. Это внезапно стало пари с его жизнью на кону! Когда И Юнь согласится на это, Матриарх больше не сможет защитить его. Если И Юнь проиграет, кто знает каким нечеловеческим пыткам он будет подвержен на протяжении всей жизни!? 'И Юнь!...' Обеспокоенный голос Линь Синьтун зазвучал в ушах И Юня. Она не ожидала, что все дойдет до этого. И Юнь встал за нее, но теперь даже жизнь И Юня была поставлена на карту! Линь Синьтун желала, чтобы И Юнь сделал попытку. Любой проблеск надежды был, в конце концов, важен. Тем не менее, когда на карту были поставлены жизни, это было уже другим делом. И Юню будет слишком сложно доказать, что реликт пустынной кости такого уровня был с изъяном. Она была напугана тем, что он не обладал особой уверенностью. 'Не рискуй! Это тебя не касается!'Линь Синьтун хотела, чтобы И Юнь обуздал лошадь на краю обрыва. Выражение лица И Юня внезапно стало серьезным. Он должен был тщательно обдумать, ставя свою жизнь на кон. Увидев, что И Юнь был напуган, Шэнь Ту Наньтянь был, естественно, доволен. 'Бабушка, это было великолепно! Посмотрим, как этот наивный ребенок поднимется и упадет, когда его жизнь стоит на кону'. 'Хммм! Он просто еще не определился. Для него это невозможно - найти изъян. Если он посмеет согласиться, то я буду безмерно рада этому!' Атмосфера на площади была напряженной. И Юнь молча стоял в центре. Никто не мог сказать, какое выражение лица было под этой холодной, серебряной маской. Принял на себя необратимые обязательства? Почему ты сделал это, если знал, что будет такой исход? Теперь, когда ты в центре всеобщего внимания, ты должен заплатить цену. Все Старейшины семейного клана Шэнь Ту выражали свое разочарование. Этот невежественный младший заставил их кровь бурлить. 'Юнь!' Шэнь Ту Наньтянь насмешливо посмотрел на И Юня - 'Если ты встанешь на колени и будешь молить нас о пощаде, то наш семейный клан Шэнь Ту не будет больше трогать тебя!' Шэнь Ту Наньтянь чувствовал себя очень комфортно в этот момент. Последние несколько дней он подавлял мучения. И Юнь посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня и усмехнулся. Как он мог быть неуверен в Пурпурном Кристалле? Тем не менее, когда это касалось его жизни, то даже с 90% уверенности, ему нужно все тщательно обдумать. 'Если... я не смогу доказать проблематичность реликта? Если я ошибался, я заплачу собственной жизнью. Тогда если я буду прав, какую цену заплатите Вы? Что насчет Вашей жизни!?' И Юнь сделал шаг вперед и посмотрел прямо на Шэнь Ту Наньтяня! Сердце Шэнь Ту Наньтяня сжалось и он неосознанно отступил на шаг назад. И Юнь был готов поспорить с ним на жизнь!? У него не хватало мужества ставить свою жизнь. Его рот искривился, он был ошеломлен. Он был мгновенно подавлен позицией И Юня. Однако Шэнь Ту Наньтянь быстро успокоился и ответил: 'Ты думаешь, что такой муравей как ты, может просить меня о такой ставке!? Кем ты себя возомнил!?' 'Этот идиот. Он думает, что его жизнь равна жизни Молодого мастера Наньтяня!? Он оскорбляет Молодого мастера Наньтяня!' Хором сказали Старейшины семейного клана Шэнь Ту. 'Ха-ха-ха!' - И Юнь разразился смехом - 'Если Вы не делали этого намеренно, то почему Вы боитесь поставить свою жизнь?' И Юнь мог только насмехаться над Шэнь Ту Наньтянем. Он знал, что невозможно избавиться от Шэнь Ту Наньтяня таким образом. 'Так как Вы напуганы, то ладно. Я изменю условия! Если я выиграю, я хочу, чтобы семейный клан Шэнь Ту отдал мне наследие древней техники Пустынных Небес и рецепт Великой Императрицы. Затем вы расскажете, где именно в мистической области они были найдены, а также все, что вы обнаружили во время исследования мистической области!'И Юнь наконец назвал свою настоящую цель. Это то, что он по-настоящему хотел знать. 'И Юнь, ты...' Услышав предложенные условия И Юня, сердце Линь Синьтун екнуло. Ее прекрасные глаза задумчиво смотрели на И Юня. Она знала, что И Юнь делает это для нее. Она не знала какой изъян был в реликте Великой Императрицы, который создал семейный клан Шэнь Ту. Однако у нее было слабое ощущение, что этот реликт эффективен для нее, иначе бы семейный клан Шэнь Ту не вытащил бы его для нее, чтобы она попробовала его. Если бы семья Линь сама изучала мистическую область, куда ходил семейный клан Шэнь Ту, исход получения древнего рецепта и нахождения лечения для ее врожденных разорванных меридиан, был бы совсем другим. 'Парень, ты замечтался!' Старое лицо Старушки Тысячи Рук дернулось. И Юнь действительно требовал слишком многого, узнать местонахождение мистической области и опыт, полученный, рискуя жизнями многих экспертов семейного клана Шэнь Ту! Даже если она не верила, что И Юнь сможет доказать проблематичность реликта Великой Императрицы, она не могла согласиться на это. И в этот момент встала Матриарх семьи Линь. Ее любезная улыбка давно исчезла, и ее взгляд теперь был ожесточенным. 'Старушка Тысячи Рук! Я не сомневаюсь в семейном клане Шэнь Ту, однако... если у реликта Великой Императрицы имеется какой-то изъян, то намерения семейного клана Шэнь Ту ставятся под вопросом!' 'Ваш семейный клан Шэнь Ту не позволил бы маленькому другу И Юню легко покинуть это место, после того как он оклеветал вас. Если семья Линь сможет доказать, что кто-то со злом думал о нас, тогда мы так просто не оставим это дело. Старушка Тысячи Рук! Если все будет именно так, моя семья Линь ожидает ответа от семейного клана Шэнь Ту. Иначе моя семья Линь не будет местом, куда вы можете прийти и ожидать гостеприимства!' Говоря это, тон Матриарха был угрожающим. Семья Линь была главной семьей в мире Тянь Юань. Как глава внутренних дел семьи Линь, Матриарх не была милой старой леди. У нее были сильные стороны. Видя, что Матриарх настаивает на своем, сердце Старушки Тысячи Рук сжалось. Не было никаких сомнений, что если реликт Великой Императрицы окажется проблемным, то семья Линь готова отказаться от манер. Если семья Линь действительно начнет битву против семейного клана Шэнь Ту, обе стороны закончат с огромными потерями. Даже если семья Линь выиграет, это будет пирровая победа. Другой крупный семейный клан может воспользоваться ситуацией и преимуществами потасовки. Закончится ли это все войной, Старушка Тысячи Рук не знала. Однако если их группа не даст обоснованный ответ, Матриарх Линь не позволит им уйти. Думая над этим, Старушка Тысячи Рук знала, что ей придется согласиться с огромной ставкой И Юня, иначе Матриарх Линь будетпервой, кто не согласиться. Тем не менее, что с того, что она согласится? Может ли такой ребенок как он думать о том, что он сможет преуспеть? 'Как иронично, что Матриарх Линь подозревает семейный клан Шэнь Ту. Мой семейный клан заплатил большую цену только для того чтобы создать реликт Великой Императрицы, а в конечном счете нас подозревают!' Старушка Тысячи Рук покачала головой и посмотрела на семью Линь с разочарованием. Союзники семейного клана Шэнь Ту почувствовали решительность, услышав это. Они думали, что слова Матриарха были пугающими! 'Так как Матриарх Линь сказал это, я не могу сидеть сложа руки. Я также помогу доказать этот так называемый 'недостаток' в реликте Великой Императрицы!' Длинно-бровый старик из семьи Сун, который ранее был за семейный клан Шэнь Ту, вышел в центр площади. И Юнь равнодушно кивнул. Это не имело никакого значения, будет ли еще кто-то помогать. 'Слова бесполезны. Давайте подпишем контракт души!' Сказал И Юнь, он знал, что существует контракт души, который заключается между воинами. Как только обе стороны подпишут его, то он должен быть соблюден, иначе они понесут наказание. С наследием семьи Линь будет не сложно создать контракт души, который свяжет по рукам и ногам Старушку Тысячи Рук. Лицо Старушки Тысячи Рук немного искривилось, и она холодно посмотрела на И Юня: 'Мне это по душе! Давайте контракт! Тем не менее, дешевая жизнь такого маленького ублюдка не стоит информации о мистической области. Я хочу добавить еще один пункт. Если с реликтом Великой Императрицы все окажется в порядке, то семьи Линь больше не будет откладывать этот брак. Я достаточно ждала!' Когда Старушка Тысячи Рук говорила это, она смотрела на Линь Синьтун! В этом брачном альянсе наиважнейшим фактором было согласие Линь Синьтун. Линь Синьтун была непреклонно против него, они были беспомощны, так как семья Линь не смела давить на Линь Синьтун. Линь Синьтун нахмурилась. То как развивались события, уже давно вышло из-под контроля. Старушка Тысячи Рук глумилась и ждала пока Линь Синьтун примет решение. Она не любила Линь Синьтун, которая была женщиной, не знающей что для нее хорошо. 'Я...' Линь Синьтун встала и мягко прикрыла глаза, ее длинные ресницы слегка подрагивали. После примерно 10 вздохов, Линь Синьтун открыла глаза и глубоко посмотрела на И Юня. Их глаза встретились. И Юнь не сказал ни слова и не посылал никакого сообщения с помощью глаз. Он уважал выбор Линь Синьтун, так как это касалось ее собственного пути боевых искусств. 'Я согласна!' Два четких слова прозвучали в помещении.И Юнь встал из-за нее и рисковал своей жизнью. Как могли ее собственные невинность и достоинство сравниться с этим? Так как И Юнь верил в себя, Линь Синьтун также выбрала веру в И Юня. Глава 414. Сутра Сердца Великой Императрицы Переводчик: No Fun Управляющий из семьи Линь принес контракт души. Это был древний свиток, созданный из шкуры древнего вида или древнего истинного духа. На контракте души были начертаны руны, которые определяли договор. Окруженный рунами в центре был изображен рисунок отвратительной призрачной головы. Увидев контракт души, Старушка Тысячи Рук усмехнулась, аккуратно порезав пальцы кинжалом, ее кровь закапала на голову призрака на контракте. После того как голова призрака вступила в контакт с кровью Старушки Тысячи Рук, она внезапно ожила и вылетела из контракта прямо в душу Старушки Тысячи Рук. Эта голова призрака была клятвой. Кто подписывает контракт и не имеет сил противостоять духовной клятве, отдает свое сердце на съедение призрачной голове и умирает, если нарушает контракт. И Юнь также пустил кровь на контракт души. Когда голова призрака вошла в его тело, И Юнь резко почувствовал холод в теле. Казалось, его душа на секунду покинула его тело. В этот момент Старушка Тысячи Рук посмотрела на Линь Синьтун. Без колебаний Линь Синьтун слегка провела ногтем по указательному пальцу, и капля крови попала прямо в контракт души с расстояния 18-20 метров. Увидев, что кровь Линь Синьтун сформировала рунную печать на контракте, довольна улыбка появилась на лице Шэнь Ту Наньтяня. 'Действия Мисс Линь действительно прекрасны...' Шэнь Ту Наньтянь захлопнул веер, когда смотрел на Линь Синьтун. Видя изящные линии тела Линь Синьтун, в глазах Шэнь Ту Наньтяня промелькнул незаметный, жадный взгляд. После сегодняшнее дня эта женщина высокого уровня будет принадлежать ему! Шэнь Ту Наньтянь уже с нетерпением ждал того удовольствия, которым женщина и мужчина наслаждаются вместе, но это было не самым главным... Наиболее важным было то, что семейный клан Шэнь Ту получил в мистической области не только рецепт Великой Императрицы, но и оставшуюся копию техники культивации, оставленную несравненной Великой Императрицей, 'Сутра Сердца Великой Императрицы'. Это Сутра Сердца Великой Императрицы была техникой культивации соития, и она приносила большую пользу мужчинам.Однако эта техника культивации требует от женщины тела чистой Инь. В древние времена только несравненная Великая Императрица могла быть кандидаткой. А теперь - только Линь Синьтун. Получив древнее тело Инь Линь Синьтун, и имея половую связь с Линь Синьтун для культивации, Шэнь Ту Наньтянь сможет самостоятельно начать культивировать Сутру Сердца Великой Императрицы. Это было огромной возможностью для Шэнь Ту Наньтяня! Это так же было причиной почему Шэнь Ту Наньтянь пытался настаивать на свадьбе с Линь Синьтун. 'Он наконец подписан!' Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на свиток контракта души. Печать, оставленная Линь Синьтун, крайне взволновала его. Завтра Линь Синьтун будет моей! Не зависимо от того, насколько ты чиста, и не заигрываешь ни с кем, разве ты, в конце концов, не созреешь в будущем? Лишь мысли об этом заставили зловещую улыбку появиться на губах Шэнь Ту Наньтяня. В этот момент И Юнь уже встал напротив реликта Великой Императрицы. Он посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня, затем на Старушку Тысячи Рук и на длинно-брового старца. Эти трое теперь стояли напротив И Юня. 'Начнем?' Шэнь Ту Наньтянь сказал это с издевкой. Он хотел увидеть, как И Юнь потеряет свое спокойствие. 'Да, вы все должны знать Мистическую Кристальную Руку, верно!?' Ответ И Юня заставил всех потерять дар речи. Снова Мистическая Кристальная Рука! Может ли этот И Юнь сделать что-то свежее и новое? Длинно-бровый старец нахмурился. Он уже много лет не использовал такие низкокачественные техники печати как Мистическая Кристальная Рука. Использование этой техники печати понизит его статус! 'Маленький друг, какой в этом смысл? Ты пытаешься использовать меня, чтобы развлечься?' 'Даже если я захочу использовать всех вас для потехи, я не стану это делай ценой своей жизни. Дело в том, что... на данный момент я знаю только Мистическую Кристальную Руку, поэтому мне приходится использовать ее'. Он знает только Мистическую Кристальную Руку? Когда люди увидели, что И Юнь все время использует Мистическую Кристальную Руку, они уже догадывались об этом. Тем не менее,когда И Юнь сказал это сам, они еще больше были ошеломлены. Гениальный Пустынный Мастер Небес мог использовать только одну технику, Мистическую Кристальную Руку? 'Ха-ха-ха!' - Шэнь Ту Наньтянь не смог сдержать смех. Этот дебил знает только как использовать Мистическую Кристальную Руку и он осмелился оценивать этот высокоуровневый реликт Великой Императрицы. Он сумасшедший!? Как только Шэнь Ту Наньтянь хотел поиздеваться над И Юнем, И Юнь беспечно заговорил первым: 'Молодой мастер Наньтянь, над чем Вы смеетесь? Вам так повезло! Говоря об этом, для Вас не должно быть проблемой использовать Мистическую Кристальную Руку сейчас, верно? Для Молодого Мастера Наньтяня, должно быть, так легко использовать такую простую технику печати. А что касается незначительных травм, которые Вы получили пол месяца назад, я верю, что они уже полностью залечены, верно?' Простые слова И Юня заставили Шэнь Ту Наньтяня изменить свое выражение лица! Да, так как Мистическая Кристальная Рука настолько проста, то он уже и забыл о своих травмах! 'Что? Молодому мастеру Наньтяню еще нужно восстановиться?' И Юнь спросил это озадаченно. Тем не менее, под маской его губы мягко скривились. Он мог бы использовать для помощи такого мастера как Старушка Тысячи Рук, но он специально втянул в это Шэнь Ту Наньтяня, потому что он давно уже решил насолить ему снова. И Юнь всегда был мелочным человеком, поэтому он не хотел упускать ни единой возможности поквитаться с Шэнь Ту Наньтянем. Выражение лица Шэнь Ту Наньтяня помрачнело. Он был чрезвычайно гордым, и он усиленно работал над тем, чтобы сохранять свой спокойный и скромный образ перед другими. Он жил ради репутации. Пол месяца назад, новости о некоторых повреждениях его души на чайной церемонии техники Пустынных Небес скрывались семейным кланом Шэнь Ту. Если бы распространилась новость о том, что наследник семейного клана Шэнь Ту не может восстановиться просто от выступления даже при помощи большого количества ценнейших лекарств, и что ему потребовался бы как минимум год на лечение... разве люди не будут смеяться пока не лопнут от смеха? К сожалению, И Юнь был человеком, который специализируется на порче чужой репутации. Он случайным образом указал на травмы Шэнь Ту Наньтяня, что заставило того испытать ярость. 'Хммм, это были просто незначительные повреждения. Простого ухода было достаточно!' Лицевые мускулы Шэнь Ту Наньтяня дернулись. В этот момент это было делом не репутации, ключевым моментом было то, что контракт души уже был подписан. Условия для тех, кто помогал И Юню обнаружить дефект в реликте Великой Императрицы, также были прописаны в контракте. Если Шэнь Ту Наньтянь не выполнит условия контракта, он был не уверен, если И Юнь найдет лазейку, которая приведет к нарушению контракта, то он сильно пострадает. Таким образом, Шэнь Ту Наньтянь должен был сделать все в лучшем виде. 'Ха-ха, это здорово!' И Юнь злобно улыбнулся. Он кончиком пальца аккуратно дотронулся до реликта Великой Императрицы. 'Моих способностей недостаточно, поэтому, хотя я и могу сформировать Мистическую Кристальную Руку, для меня это невозможно контролировать энергию в реликте Великой Императрицы теми печатями, которые я создам. Следовательно, мне понадобится ваша сила'. 'Вам всем нужно только сформировать печати. Не нужно контролировать их, потому что я возьму на себя инициативу!'Вообще-то, с Пурпурным Кристаллом, И Юнь мог самостоятельно извлечь энергию из реликта Великой Императрицы, но это бы слишком шокировало. Более разумным было использовать силу Старушки Тысячи Рук и длинно-брового старца. 'Пустынный зверь уже прибыл?' И Юнь посмотрел на семью Линь. Старейшина встал и достал пустынного зверя из духовного звериного кармана. Это был Волк С Огненными Глазами. Он был размером с собаку, и у него была очень слабая атакующая сила. Обычно, он мог атаковать только воинов на уровне Смертной Крови и поедать их органы. В этот момент Волк С Огненными Глазами был ограничен печатями. Он стиснул зубы, так как непрерывно боролся. 'Это Волк С Огненными Глазами. Он был выбран согласно вашим требованиям'. Старейшина передал его И Юню. 'Хорошо, начнем!' И Юнь удовлетворенно кивнул: 'Вы трое, пожалуйста, начните формировать печати. В Мистической Кристальной Руке в сумме 100 печатей. Вам просто нужно делать это с самого начала. Я думаю, что с вашим уровнем, сформированные печати будут идеальными!' И Юнь не был напуган, что эти трое в тайне создадут какие-либо неприятности, так как там было слишком много зрителей. Естественно, они не станут делать неправильные печати. 'Хммм! У тебя остался всего час жизни. Наслаждайся им, пока можешь!' Старушка Тысячи Рук усмехнулась, когда ее тонкие пальцы зашевелились. Первая печать Мистической Кристальной Руки была почти мгновенно завершена. Это было безупречно. Для нее печать такого уровня была детской забавой. И Юнь открыл энергетическое видение и исследовал печать Старушки Тысячи Рук. Он знал, что под наблюдением такого количества людей, и из-за условий контракта, Старушка Тысячи Рук не станет делать глупости. Тем не менее, так как он был от природы осторожен, И Юнь все равно использовал энергетическое видение, чтобы исследовать ее и убедиться, что в печати нет никаких ловушек, по типу духовной атаки. Только после этого И Юнь воспользовался своей психической энергией, чтобы притянуть печать к себе. Затем он притянул печать длинно-брового старика. С двумя печатями в руках, одной в левой, а второй в правой, он посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня. 'Молодой мастер Наньтянь, Ваша очередь...' И Юнь произнес эти слова с глубоким смыслом. Все также устремили свои взгляды на Шэнь Ту Наньтяня. Выражение лица Шэнь Ту Наньтяня было ужасным. Он хмыкнул, перед тем как начать формировать печать, скрывая сложности под спокойным лицом.Однако эта печать повлияла на его душу. Шэнь Ту Наньтянь тут же испытал боль в своей душе. Казалось, что иглы прокалывают его, это была невыносимая боль! Шэнь Ту Наньтянь стиснул зубы и преодолел боль. Шаг за шагом он завершил печать. Мистическая Кристальная Рука, проще которой не было, принесла Шэнь Ту Наньтяню дикую боль. 'Ребенок, я позволю тебе немного побыть высокомерным. После того как ты провалишься, ты попадешь мне в руки, и я заставлю тебя узнать, что значит прожить такую жизнь, которая хуже смерти!' Шэнь Ту Наньтянь использовал эти мысли для поддержки, чтобы с большими трудностями завершить первую печать. Наконец-то, печать можно было считать идеальной, что позволяло Шэнь Ту Наньтяню поддерживать его статус. И Юнь подтянул к себе печать и просканировал ее. Его рот слегка искривился: 'Молодой мастер Наньтянь невероятен. Я думаю, остальные 99 печатей также не будут проблемой!' Слова И Юня почти задушили Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь хмуро посмотрел на И Юня, желая содрать с него кожу на живую. 'Этот ребенок!' он сжал кулаки, а его сердце сгорало от ярости. 'Ты можешь жить всего лишь час! Ничего же страшного, что я потерплю тебя это время?' Глава 415. Извлечение чёрного газа Переводчик: Shin Печати которые сформировали Шэнь Ту Наньтянь, Старушка Тысячи Рук и длинно-бровный старец, приземлились в руки И Юня. И Юнь открыл своё энергетическое видение и в энергетическом видении реликт Великой Императрицы оставался ярким. Маленькая чёрная змея была словно шрам, что заставлял идеальный реликт Великой Императрицы испускать опасную и зловещую ауру. И Юнь ввёл свою ментальную энергию в Пурпурный Кристалл, и, используя силы Пурпурного Кристалла, он осторожно изолировал злую ауру. Перед ставкой, И Юнь попробовал и доказал, что Пурпурный Кристалл имел эффект на реликт Великой Императрицы. Когда силы Пурпурного кристалла вошли в контакт со злой аурой, И Юнь почувствовал толчок. Словно холодная Ци двигалась среди его меридиан, распространяясь на всё тело, от этого он чувствовал мороз до костей. Хссс... Маленькая чёрная змея постоянно шипела, окружённая силами Пурпурного Кристалла. Она отбивалась изо всех сил, стараясь вырваться из уз, наложенных Пурпурным Кристаллом. Это ошеломило И Юня. Эта чёрная Ци уже могла инстинктивно отбиваться. Это означало, что Дух скоро эволюционирует из неё. Разумный Дух может эволюционировать после продолжительного количества времени, из некоторых эликсиров и реликтов, для которых использовалось большое количество бесценных высококлассных материалов. В тот же момент когда воин проглотит его, он вылетит наружу.Видя, как реликт Вилкой Императрицы практически сформировал Дух, хоть и был создан недавно, это было устрашающе. Если бы реликтом Великой Императрицы овладел Дух, особенно этой разумной маленькой змеей, И Юнь бы более не смог отделить его от реликта используя Пурпурный Кристалл. Всё потому, что Пурпурный Кристалл мог воздействовать только на безжизненную энергию без владельца. И Юнь посмотрел на три печати Мистической Кристальной Руки в его руке и без промедления послал три печати на тело маленькой чёрной змеи. 'Фью!' Когда печати придавили тело змеи, это значительно ослабило её сопротивление. 'Если бы этот реликт хранился в Вечной Пурпурно Золотой реликтовой коробке еще один или два месяца, чёрная Ци скорее всего смогла бы поглотить Юань Ци Неба и Земли, и было бы даже сложнее контролировать её. Когда это произойдет, мой Пурпурный Кристалл будет беспомощен против неё.' 'Ранее Шэнь Ту Наньтянь сказал, что даже если реликт Великой Императрицы будет запечатан в Вечной Пурпурно Золотой реликтовой коробке, он будет медленно терять свои лечебные свойства, а через год они полностью исчезнут. Похоже, он просто выдумал это, чтобы вынудить семью Линь решиться на брачный союз раньше.' Эти мысли промелькнули в голове И Юня, в то время как он смотрел на Шэнь Ту Наньтяня с улыбкой. 'Молодой мастер Наньтянь, время для второй печати.' Лицо Шэнь Ту Наньтяня поникло, он фыркнул. Он терпел боль в своей душе, в то время как начал конденсировать вторую печать Мистической Кристальной Руки. В этот момент, множество людей смотрело на Шэнь Ту Наньтяня, включая Линь Синьтунь и высшие эшелоны семьи Линь. Как мог Шэнь Ту Наньтянь, который сильно дорожит своей репутацией, позволить выставить себя дураком перед лицом стольких людей? Однако чтобы сохранить лицо, он должен был вынести боль. Шэнь Ту Наньтянь уже начала жалеть об этом. Зачем ему надо было скрывать свои ранения и заставлять себя играть безразличие? Вторая печать, третья печать, четвертая печать... и так до двадцатой печати. Шэнь Ту Наньтянь едва сумел их закончить. Однако, достигнув двадцатой печати, Шэнь Ту Наньтянь начал ощущать напряжение. Вены на его лбе вздулись. Его глаза покраснели от интенсивного использования ментальной энергии. Он больше не был похож на беззаботного джентльмена, коим он себя видел. К тому же, на него смотрела Линь Синьтун. Шэнь Ту Наньтянь настойчиво не хотел показаться слабым перед его будущей женщиной. А то о чем Шэнь Ту Наньтянь продолжал упорно думать, так это о возможности убить И Юня, как он желал, когда И Юнь потерпит неудачу. Не было сомнений, что Шэнь Ту Наньтянь ощущал каждую секунду этого часа, словно это был год!В это время, И Юнь уже использовал печати Мистической Кристальной Руки, чтобы окончательно обуздать маленькую чёрную змею. В конце концов, чтобы извлечь чёрную змею, не требовалась Мистическая Кристальная Рука, но сила Пурпурного Кристалла. Если бы он хотел, он мог легко извлечь маленькую чёрную змею в любое время. Однако, видя Шэнь Ту Наньтяня в таком состоянии, И Юнь почувствовал, что если он не оттянет это до самого последнего момента, он определенно облегчит тяжелую работу Шэнь Ту Наньтяня. 'Молодой мастер Наньтянь, Вы похоже страдаете? Ваша душа болит? На самом деле Вы закончили меньше половины печатей Мистической Кристальной Руки. Осталось еще 60. А что касаемо вещей, таких как боль, в то время как она будет продолжаться, вы постепенно привыкнете к ней.' Сказал с 'беспокойством ' И Юнь взглянув на Шэнь Ту Наньтяня, когда сороковая печать была сконденсирована. Лицо Шэнь Ту Наньтяня стало угрюмым, в то время когда он выносил пульсирующую боль в своей душе. Скрипя зубами, он сказал, 'Лучше думай о себе. Тебе осталось жить всего 30 минут.' В это время в стороне от места сбора установили песчаные часы. Крупица за крупицей, песок молчаливо пересыпался сверху вниз, словно течение жизни. Спустя другие пятнадцать минут, было сформировано 80 печатей Мистической Кристальной Руки. Выражение лица Шэнь Ту Наньтяня выражало гнев, а его лоб покрылся потом. Его черты лица все перекрутились вместе. К этому времени он уже не мог притворяться дальше. Даже семилетний мог увидеть, что Шэнь Ту Наньтянь израсходовал силы. Печати, которые формировал Шэнь Ту Наньтянь, более не были идеальными. Хоть он и растерял всё свой лицо, Шэнь Ту Наньтянь продолжал стараться изо всех сил. Всё таки, помогать И Юню в поисках изъяна реликта Великой Императрицы было прописано в контракте души. Шэнь Ту Наньтянь переживал, что что-нибудь может пойти не так с контрактом души. 'Тянь'эр, потерпи еще немного. Еще самую малость.' В этот момент, передача Юань Ци Старушки Тысячи Рук зазвучала в ушах Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь кивнул головой, с усилием он достал пилюлю Лелеяния Души из своего межпространственного кольца и проглотил её. После этого его лицо вспыхнуло неестественно красным цветом. Естественно, ранение его души восстанавливалось, но после сегодняшнего тяжелого испытания, ему, вероятно, потребуется еще несколько месяцев на восстановление. Он действительно ненавидел И Юня! Число песка в песочных часах уменьшалось, оставалась лишь крошечная часть. Неподалеку, Су Цзе, Матриарх и Линь Синьтун, все переживали за И Юня. Оставалось всего примерно пять минут! Однако, не было явного продвижения с реликтом Великой Императрицы.Линь Синьтун собрала руки в замок, скрестив между собой пальцы. Линь Синьтун, которая всегда была бесстрастной словно ветер, более не могла оставаться спокойной. 'Учитель...' Линь Синьтун передала свой голос Су Цзе, но Су Цзе лишь покачал головой, 'Я тоже ничего не вижу. Возможно, лишь видоизмененные глаза парня могут видеть подобные вещи.' Для присутствующих людей, видоизмененные глаза И Юня были чем-то загадочным и непостижимым. Они совершенно не осознавали, ни что эти видоизмененные глаза могут видеть, ни какой эффект они имеют. Никто не догадывался о существовании Пурпурного Кристалла, поскольку это превышало их знания о мире. На самом деле, были члены старшего поколения из семейного клана Шэнь Ту, кто уже использовал их Небесные Глаза, чтобы полностью просканировать И Юня; однако, они не обнаружили ничего необычного. В итоге, они лишь могли принять тот факт, что у И Юня были видоизмененные глаза. 240 секунд, 210 секунд, 180 секунд... Время шло, а минуты превращались в секунды, оставалась лишь маленькая горсть песка в песочных часах. Осознав, что осталось, не так много времени, у Линь Синьтун и остальных души ушли в пятки. Что касаемо Шэнь Ту Наньтяня, он хоть и страдал от невероятной боли, довольная ухмылка залила его лицо. Помимо Юнь Яньтяня, находящегося перед ним, был еще только один человек, который также будучи мелкой сошкой, вызвал в нём столько ненависти, это был И Юнь, повстречавшийся ему несколько месяцев назад. И Юнь уже был искалечен им. Что касается этого парня, он жестоко убьет его, используя самые ужасные методы! Еще 90 секунд! В то время как он смотрел на И Юня, глаза Шэнь Ту Наньтяня были залиты кровью, затем он взглянул на Линь Синьтун. Поскольку его душа находилась на грани разрыва, Шэнь Ту Наньтянь практически сошёл с ума. Он больше не скрывал взгляд, которым смотрел на Линь Синьтун, он стал полным страстного желания! На самом деле, по сравнению с убийством И Юня, получить Линь Синьтун было гораздо большей мотивацией, что позволила Шэнь Ту Наньтяню упорно продолжать. Удовольствие, которое он получит, добившись этого, будет сильнее убийства И Юня в тысячу раз или даже больше!. Выражение Линь Синьтун оставалось спокойным как вода, в то время как она оставалась молчаливой. Увидев, как остается меньше 60 секунд и что 100 печатей Мистической Кристальной Руки завершены, семья Линь задержала дыхание. Можно было услышать, как падает булавка. Семейный клан Шэнь Ту и остальные, показывали довольные улыбки. Особенно Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук, которые не скрывали свои удовольствие и жестокость. 'Парень, я увижу, как ты умрешь!'Старушка Тысячи Рук гоготала словно старая ведьма. Что касаемо брака Шэнь Ту Наньтяня и Линь Синьтун, она терпела это два года. Теперь ей приходилось терпеть, как этот маленький ублюдок мочиться и г*дит на их головы. Она терпела достаточно! Как только Шэнь Ту Наньтянь поженится на Линь Синьтун и разовьет 'Сутру Сердца Великой Императрицы', он в итоге станет верховным Великим Императором. Тогда семейный клан Шэнь Ту не только сможет выйти из кризиса, они также станут семейным кланом, что будет править миром Тянь Юань. 30 секунд! Теперь любой мог сосчитать оставшиеся крупицы в песчаных часах невооруженным глазом. Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь пристально смотрели на песочные часы. Как только последняя крупица упадет, они получат всё, чего они желали! В это мгновение, что-то необыкновенное произошло. Реликт Великой Императрицы, под руками И Юня, внезапно затрясся. Яркий свет, излучаемый реликтом, потускнел и чёрный газ вылетел из реликта в руки И Юня. Чёрный газ выглядел отвратительно и зловеще. Даже с многочисленными печатями Мистической Кристальной Руки сдерживающими его, он всё равно жестоко отбивался. Словно зловещий чёрный червь, что вызывал у людей мурашки! И Юнь в последний момент использовал Пурпурный Кристалл, чтобы извлечь чёрный газ, скрытый в реликте Великой Императрицы. Люди могли лишь пялиться с широко открытыми глазами, внезапное появление чёрного газа было полностью неожиданным. 'Что это?' Помимо Старейшин из семьи Линь, даже Старейшины из семьи Сун и семейный клан Шэнь Ту были шокированы. Чёрный газ в руках И Юня заставил их чувствовать тревогу. Это было извлечено из реликта Великой Императрицы? Почему оно выглядит так, словно живёт своей жизнью? Если бы кто-то съел реликт Великой Императрицы, не скрывался бы чёрный газ в его теле? У людей не было времени, чтобы определить, чем являлся чёрный газ, И Юнь щёлкнул пальцами, и пульнул чёрный газ в Волка С Огненными Глазами позади него! Этот Волк С Огненными Глазами был пустынным зверем, которого И Юнь выбрал для эксперимента! Глава 416. Секрет реликта. Переводчик: No Fun 'Уууууу!' Тело Волка С Огненными Глазами дрогнуло и задергалось в конвульсиях, когда черный газ внезапно проник в его тело.В тот момент, когда черный газ оказался в теле Волка, он почувствовал едкий холод, который раздражал его. В этот момент Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь были полностью ошеломлены. Помимо того, что они знали, что в реликте Великой Императрицы есть изъян, древний рецепт, который они получили, еще и описывал этот изъян в подробностях. Тем не менее, даже Старушка Тысячи Рук не знала, что в нем был черный газ. Что это было? 'Этот ребенок действительно нашел дефект?' Шэнь Ту Наньтянь воспаленными глазами смотрел на Красноглазого Волка. 'Невозможно!' Старушка Тысячи Рук вдруг истерически завопила, черты ее старого лица исказились. Ее худое, изогнутое тело начало дрожать: 'Черный газ, который он обнаружил, сомнительного происхождения. Победа не определена!' В этот момент все присутствующие смотрели на Красноглазого Волка. Этот слабый пустынный зверь, у которого сила как у обычного воина Пурпурной Крови, внезапно испугался от количества взглядов и от ледяной Ци, которая только что проникла в его тело. Его тело начало дрожать. Спустя примерно десять секунд тело Красноглазого Волка внезапно затряслось, и он завыл. Его шерсть стала на глазах становиться длиннее. Красноглазый Волк начал яростно бороться, его вой звучал еще более мучительным, чем прежде. Его глаза становились все краснее и краснее, от бледно-красного они дошли до почти бардового! 'Уууууу!' Мышцы Красноглазого Волка начали трескаться со звуком взрывов, он бешено бил головой об землю, а его шерсть становилась все длиннее. Он ограничивался печатями, и с его силой он не мог их сломать. Тем не менее, теперь когда его мышцы разрушались, печать была уничтожена одна за другой. 'Осторожно!' Матриарх Линь незамедлительно встала. Красноглазый Волк не был мощным пустынным зверем, но это могло измениться, когда черный газ проник в его тело. Ментальная энергия Матриарха заблокировала Красноглазого Волка, и с легким движением ее пальца, несколько энергетических лучей вылетело, закрывая Красноглазого Волка в клетку из Юань Ци! Красноглазый Волк, казалось, сходил с ума, так как он отчаянно врезался в клетку, его голова была в крови! Люди могли видеть в глазах Красноглазого Волка сковывающий взгляд ненависти и злости!'В чем дело!?' Зло спросила Матриах. Она лелеяла Линь Синьтун, и теперь, когда выяснилось, что у реликта был изъян, она была в бешенстве! 'Что...Что в этом странного!?'Старушка Тысячи Рук тут же успокоилась и фыркнула: 'Лекарственный эффект реликта Великой Императрицы чрезвычайно силен, как мог Красноглазый Волк выдержать его? Не будет странным, если Красноглазый Волк умрет? Это единственный вывод, который вы можете сделать из этого!' Как только Старушка Тысячи Рук закончила, мутировавший Красноглазый Волк испустил вопль будоражащий кровь. Его мех вырос до 60 сантиметров, и шерсть на его брюхе уже касалась земли. Он начал бешено дергаться в конвульсиях, и все могли увидеть, как его мускулы быстро сокращались до тех пор, пока не образовали шишку. После этого он начал сбрасывать шерсть, а его глазницы заплыли. Его глаза больше не были ало-красными, они стали тусклыми, словно он ослеп. 'Он стареет!' - в ужасе сказал Старейшина из семьи Линь. Красноглазый Волк на глазах старел. Красноглазый Волк мог жить сотни лет, но, казалось, что эти сотни лет были сжаты до нескольких секунд. Вскоре, Красноглазый Волк потерял всю свою жизненную силу, и плюхнулся на землю. Вся его шерсть выпала, оставляя сухие куски кожи. Тем не менее, это был еще не конец. Казалось, что кожа волка была захоронена на сотни лет, так как она медленно начала гнить. И то, что осталось от Красноглазого Волка, было просто кучкой почти ветхих костей. 'Это...' Увидев кончину Красноглазого Волка, зрачки Матриарха сузились, а ее лицо побледнело. Это было ужасающе токсично! Если бы Синьтун съела это, чтобы с ней стало? Не только Матриарх, даже И Юнь был ошеломлен. Хотя он и мог сказать, что черная энергия была зловещей энергией, он не ожидал, что Красноглазый Волк умрет таким образом, когда черный газ проникнет в его тело. 'Неве... невероятно!' Лицо Старушки Тысячи Рук также побледнело. Это было похоже на бумажных кукол, которых сожгли дотла. Это был такой тип, который также был растерзан! Лицо Шэнь Ту Наньтяня было еще больше искажено. Его виски были разбухшими, а его мозг гудел так, словно тысячи барабанов стучало в его ушах.Это не было тем, что было описано в древнем рецепте! Если съедение реликта, превращало кого-то в горстку костей, как они могли дать его Линь Синьтун? Это была территория семьи Линь, разве они больше не хотят жить!? Согласно тому, что было написано в древнем рецепте, когда женщина с врожденными разорванными Инь меридианами съест 12 реликтов, она будет вылечена, это даст ей несравненный талант, и ее культивация быстро продвинется вперед. Тем не менее, у реликта была сильный побочный эффект. От него пострадает продолжительность жизни женщины. Хотя женщина с врожденными разорванными Инь меридианами будет излечена, ее тело будет отравлено. Ее жизненная эссенция будет разъедаться ядом, и это ограничит ее жизнь до 2000 лет. 2000 лет было достаточно для семейного клана Шэнь Ту! Шэнь Ту Наньтянь жениться на Линь Синьтун, и получит ее древнюю Инь, которая принесет ему большую пользу, позволяя его культивации улучшиться. Кроме того, при помощи Линь Синьтун Шэнь Ту Наньтянь сможет культивировать Сутру Сердца Великой Императрицы. 2000 лет будет достаточно для Шэнь Ту Наньтяня, чтобы овладеть Сутрой Сердца Великой Императрицы. Кроме того при помощи семьи Линь семейный клан Шэнь Ту сможет выйти из кризиса, что позволит Основателю Шэнь Ту полностью излечиться. И наконец, если Линь Синьтун умрет через 2000 лет, то на этом закончится вероятность того, что она станет несравненной Великой Императрицей. Когда женщина с врожденными разорванными Инь меридианами была бы излечена, и стала бы Великой Императрицей, она стала бы существом, правящим всем миром Тянь Юань. Никто не смог бы с ней соперничать! Хотя Шэнь Ту Наньтянь также стал бы Великим Императором, его сила была бы слишком слабой по сравнению с силой Линь Синьтун. Семейный клан Шэнь Ту боялся, что у Линь Синьтун могли бы быть гнусные мысли, приводящие к тому, что семья Линь поглотит семейный клан Шэнь Ту. Этого семейный клан Шэнь Ту не хотел видеть. Позволив Линь Синьтун умереть через 2000 лет, Шэнь Ту Наньтянь стал бы тогда человеком номер один в мире Тянь Юань. Следовательно, за этот один ход семейный клан Шэнь Ту достигал сразу многого. Однако теперь с появлением И Юня, этот невероятный план был разрушен. С таким внезапным поворотом событий, это стало тем, что Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь никак не ожидали! Они одновременно почувствовали едкий холод! Этот холод исходил от Матриарха Линь! Это было ее убийственное намерение! Старушка Тысячи Рук чувствовала холод повсюду, она почувствовала, что ее шею плотно сжимают, не давая ей дышать. 'Пэн!'В этот момент произошел взрыв! Недалеко от Старушки Тысячи Рук взорвался реликт Великой Императрицы! Что? Все были удивлены. Взрыв реликта Великой Императрицы не был плевым делом! Увидев сильную ударную волну, длинно-бровый старик, который был ближе всех к реликту, и другие Старейшины из различных семейных кланов попытались блокировали вытекающую энергию. Бум! Бум! Бум! Сильное энергетическое воздействие заставило некоторых Старейшин, которые закрывали взрыв, дрогнуть. Выражения лиц некоторых немного изменились, так как оно явно воздействовало на них. Взрыв реликта Великой Императрицы был чрезвычайно сильным. Кроме того, большая часть взрывной энергии устремилась в небо, оставляя лишь малую часть на распространение в бок. Иначе они бы плевались кровью от взрыва. Спустя примерно тридцать секунд ударная волна рассеялась. Несколько Старейшин вытерли холодный пот со лбов, так как они испытали затяжной страх. Почему реликт Великой Императрицы взорвался? Люди не понимали, но Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь знали причину. Изъян реликта Великой Императрицы нельзя извлекать! Когда семейный клан Шэнь Ту получил древний рецепт реликта Великой Императрицы, эта информация была написана в древнем рецепте древним Пустынным Мастером Небес, который был современником Великой Императрицы. Этот древний Пустынный Мастер Небес был несравненным гением. Так как он был влюблен в Великую Императрицу, он мечтал соединить врожденные разорванные Инь меридианы Великой Императрицы. Он приложил огромные усилия только на то, чтобы написать рецепт, который мог соединить разорванные меридианы Великой Императрицы. Тем не менее, после того как он завершил рецепт, в созданном реликте была злая энергия, которая не может быть извлечена. Древний Пустынный Мастер Небес испробовал различные методы в надежде извлечь злую энергию, тем не менее, каждый раз, когда энергия извлекалась, энергетическая структура в реликте разрушалась, и это приводило к взрыву! Следовательно, реликт Великой Императрицы был провальным сам по себе! В конце концов, даже несравненный древний Пустынный Мастер Небес сдался. Хотя Старушка Тысячи Рук знала это, она никогда не посмела бы признаться.Она внезапно сошла с ума. Из-за ее эмоционального потрясения, Юань Ци ее тела бесцельно распространялась. Заколка на ее голове спала, а ее седые волосы ниспадали вниз как дикая трава. Она резко посмотрела на И Юня кровожадным взглядом! 'Маленький ублюдок, ты разрушил реликт Великой Императрицы моего семейного клана Шэнь Ту и заранее подготовил яд. Ты спланировал это! Я заберу твою жизнь!' Старушка Тысячи Рук внезапно бросилась на И Юня! Она выставила вперед свои тощие ногти, которые превратились в огромную, черную тень руки, которая направлялась к шее И Юня! И Юнь был шокирован и быстро отступил. Конечно, он не мог уклониться от атаки Старушки Тысячи Рук, но в этот момент, как могли Матриарх Линь, Су Цзе и остальные сидеть просто сложа руки? Они оба и несколько Старейшин из семьи Линь сделали свои ходы! 'Бум!' С промелькнувшими великолепными радужными лучами совместная сила нескольких человек с легкостью стерли с лица земли когти Старушки Тысячи Рук. После этого радужные лучи не уменьшились, а тяжело ударили в грудь Старушки Тысячи Рук. 'Пуа!' Тощее тело Старушки Тысячи Рук внезапно остановилось, когда она выплюнула полный рот крови, перед тем как отлететь назад. Как мертвая собака, она тяжело бухнулась в печь, используемую семьей Линь для подавления Юань Ци горных вершин. 'Дин - дан!' Огромная печь энергично встряхнулась, издав металлический звук. Спина Старушки Тысячи Рук была покрыта кровью. Она медленно проскользила вниз, словно шматок теста. 'Маленький... Маленький ублюдок, я... я сотру тебя в порошок!' Яростно кричала Старушка Тысячи Рук, но когда она открывала свой рот, она снова харкала кровью. Глава 417. Шэнь Ту Наньтянь - парен, который раздает сокровища! Переводчик: No Fun 'Бабушка!' Шэнь Ту Наньтянь поспешно помог Старушке Тысячи Рук. Резкая смена событий полностью вышла за пределы его контроля. УвидевМатриарха Линь полную убийственного намерения, Шэнь Ту Наньтянь не мог не почувствовать глубокое чувство страха. Он действительно начал ожидать, что Матриарх Линь уничтожит семейный клан Шэнь Ту, включая его! Старушка Тысячи Рук изо всех сил пыталась встать, на ее старом лице появилась горькая улыбка. Тысячу лет назад, она боролась с Матриархом Линь. Тогда она не была соперником Матриарху Линь, а сейчас разница между ними стала еще больше. Кроме того из-за совместной атаки нескольких Старейшин семьи Линь, ее меридианы были повреждены. Что касается других Старейшин семейного клана Шэнь Ту, никто из них не посмел помочь Старушке Тысячи Рук. В этот момент они все были ошарашены, они не знали, что реликт Великой Императрицы имел такой огромный изъян. Больше не было возможности для оправданий, когда все дошло до такой ситуации. Если бы Красноглазый Волк взорвался, они могли бы сказать, что это произошло по причине того, что он был слишком слаб, чтобы выдержать такую мощную энергию реликта Великой Императрицы. Однако так как он состарился и умер, превратившись в высохшие кости, не было возможности объяснить это. Только злая энергия могла привести к таким последствиям. Старейшины семейного клана Шэнь Ту были обеспокоены по поводу своей причастности. Это был дом семьи Линь. Матриарху Линь было не сложно убить их всех! Исходом могло быть только расторжения мира между семьей Линь и семейным кланом Шэнь Ту. Могла быть тотальная война. Многие Старейшины семейного клана Шэнь Ту думали о том, как отделить себя от этой ситуации и прояснить свою позицию, но в этот момент Шэнь Ту Наньтянь первым заговорил: 'Матриарх Линь! Я не знал, что в этом реликте Великой Императрицы есть такой изъян. Я не знал, что это произойдет. Это не имеет ничего общего со мной'. Услышав слова Шэнь Ту Наньтяня, Линь Синьтун нахмурился. Этот человек был бесстыдным до самых костей! Матриарх Линь подошла к Шэнь Ту Наньтяню, держа трость с навершием в виде дракона. Шэнь Ту Наньтянь затаил дыхание. Как только он собирался продолжить, Матриарх Линь внезапно вытянула вперед свою руку и ее морщинистая ладонь пронеслась вниз словно молния. 'Па!' С ясным звуком шлепка Матриарх Линь влепила Шэнь Ту Наньтяню пощечину! Этот шлепок сильно исказил лицо Шэнь Ту Наньтяня. Больше десяти зубов вылетело из рта Шэнь Ту Наньтяня, когда он как минимум 10 раз прокрутился в воздухе, прежде чем упасть на землю. 'А...а, а....' Шэнь Ту Наньтянь схватился за лицо и задрожал. Больше нельзя было увидеть его крайне привлекательный внешний вид и великолепные манеры, так как его лицо истекало кровью. Удар Матриарха Линь снова потревожил раны в его душе. Так как Шэнь Ту Наньтянь прошел через тяжелое испытание с И Юнем, и был как мерцающая свеча, этот главный удар заставил Шэнь Ту Наньтяня чувствовать будто тяжелый молот постоянно стучал по его голове. Его мозг жужжал, а он чувствовал мучительную боль! Шэнь Ту Наньтянь взглянул вверх. Кровь вытекала из его ноздрей и ушей. Убийственное намерение Матриарха Линь заставило егодумать, что он почти умер. Эта женщина, которая отвечала за внутренние дела семьи Линь 10 тысяч лет, могла выглядеть любезной, но когда она злилась, она была крайне ужасающей! 'Дон!' Трость с навершием в виде дракона Матриарха Линь тяжело стукнула о землю, создавая глухой звук. Кирпичи из Грязи Небесного Формирования под ее ногами превратились в пыль от одного удара! 'Не думай, что я тринадцатилетний ребенок. Ты волк с дикими амбициями. Твои намерения по поводу Синьтун никогда не были чистыми. Я была близорука из-за возраста, и была почти одурачена тобой. Если бы не Маленький друг Юнь, я бы совершила ужасную ошибку. После смерти моя репутация не позволила бы мне встретиться с предками семьи Линь!' Матриарх Линь долгое время занимала высокое положение, поэтому травмированная душа Шэнь Ту Наньтяня действительно не могла выдержать ярость, давление и убийственное намерение Матриарха. 'Сдай древний рецепт Великой Императрицы! Скажи секреты и местонахождение мистической области!' Под гнетущей аурой Матриарха Линь, Шэнь Ту Наньтяню было сложно дышать. В этот момент Старушка Тысячи Рук криво улыбнулась и сказала: 'Что будет, если мы скажем это? Это просто контракт души. Смерть ожидает нас, если мы не скажем, но даже если мы расскажем, разве вы отпустите нас?' Старушка Тысячи Рук была на грани отчаяния. Она бы ничего не сказала, если бы проиграла Матриарху Линь, но сегодня она проиграла подростку! Она не могла принять этого! Старушка Тысячи Рук посмотрела на И Юня с крайней ненавистью! Сегодня все произошло из-за этого маленького ублюдка. Огромные преимущества, которые ожидали семейный клан Шэнь Ту, теперь превратились в катастрофу! 'Ты можешь не говорить этого, но есть те, кто скажут. Не все желают умирать, как ты'. Когда Матриарх Линь говорила это, она смотрела на Шэнь Ту Наньтяня. Она не убила своим ударом Шэнь Ту Наньтяня, потому что она хотела знать местоположение мистической области Великой Императрицы. Рот Шэнь Ту Наньтяня искривился, так как различные мысли пронеслись у него в голове. Он был в худшей из возможных ситуаций. Даже если он раскроет местонахождение мистической области, его шансы выжить были малы. Единственным выходом для него было подписать еще один контракт души с Матриархом Линь, с условиями, что если он скажет местонахождение мистической области, то он выберется отсюда живым. Шэнь Ту Наньтянь всегда жил беззаботно. Когда еще он переживал сценарий, в котором на кону была его жизнь? Это путешествие в семью Линь было бы величайшей возможностью в его жизни. Красавица, высокоуровневая техника культивации и все это было бы его, но в конце это стало его кошмаром! Когда Шэнь Ту Наньтянь столкнулся лицом к лицо со смертью, и переносил физическую и духовную боль, И Юнь смотрел в небо. В небе была собрана Юань Ци Неба и Земли со всех уголков мира, формируя огромное облако.Это облако было шириной в 5 километров. Его периметр был золотого цвета, тогда как центральная часть была всех цветов. Это было чрезвычайно прекрасно! От этого облака И Юнь мог почувствовать чрезвычайно чистую Юань Ци. И Юнь знал, что это Юань Ци облако было сформировано после взрыва реликта Великой Императрицы. Реликт Великой Императрицы был сделан из жизненной эссенции кости древнего истинного духа чистого Ян. Божественный предмет чистого Ян был создан при помощи всех видов бесценных материалов. Древний Пустынный Мастер Небес, который написал рецепт реликта Великой Императрицы, предположил, что введение неподдельной формы чистой Ян Ци в тело Великой Императрицы дополнит Инь при помощи Ян и сделает ее меридианы открытыми. Однако создание реликта, который содержал бы такую сильную и неподдельную Ян Ци было крайне сложным. Когда чистый Ян доходил до своего предела, он взрывался. Таким образом, древний Пустынный Мастер Небес добавил чистейшую Инь и злую энергию, чтобы сбалансировать энергетическую структуру реликта. Теперь с Инь и злой энергией, извлеченной И Юнем, энергия чистого Ян взорвалась. Однако она не исчезла. Она собралась в небе, формируя огромные радужные Юань Ци облака. Спустя несколько часов Юань Ци облака растворятся, но перед этим, это место будет бесценной землей, которую можно использовать для культивации техник Чистого Ян. Тем не менее, даже сильнейшие воины чистого Ян могут взять лишь ограниченное количество энергии чистого Ян за несколько часов. В лучшем случае это была капля в море. Тем не менее И Юнь отличался от остальных. С Пурпурным Кристаллом И Юнь мог поглотить всю энергию чистого Ян в Пурпурный Кристалл и хранить ее так, чтобы никто не заметил. Юань Ци облака были великим сокровищем для И Юня! Думая над этим И Юнь был крайне возбужден. Пурпурный Кристалл может поглотить энергию, не оставляя следов. Через несколько часов, люди подумают, что чистый Ян Юань Ци самостоятельно испарился. Никто не будет знать, что он был поглощен Пурпурным Кристаллом. С этими мыслями И Юнь незамедлительно приступил в осуществлении своего плана. Он контролировал Пурпурный Кристалл и начал притягивать к себе чистый Ян Ци. Чистый Ян Ци был чрезвычайно чистым. И Юнь никогда не вступал в контакт с энергией такого уровня. Кроме того, эта энергия не была такой хаотичной, какой он себе ее представлял. Древний Пустынный Мастер Небес, который изобрел древний рецепт, использовал некоторый метод для трансформации энергии чистого Ян в спокойное состояние, которое позволяло легко поглотить ее. В конце концов, в древние времена, несравненная Великая Императрица, которая излечила свои врожденные разорванные меридианы, была молода. Ее уровень культивации был естественно ограничен, поэтому как она могла выдержать хаотичные энергии чистого Ян? 'Вью Вью Вью Вью!' В видении И Юня он мог видеть бесчисленное множество световых точек, направляющихся к нему. Никто кроме И Юня не мог видеть эти точки.И Юнь чувствовал, что его тело будто превратилось в губку, эти световые точки были слаще родниковой воды, и он жадно поглощал их. Было все больше и больше световых точек, и они становились плотнее. В энергетическом видении И Юня, его тело было похоже на Солнце, излучающее красочные лучи! И Юнь внезапно почувствовал себя освеженным. Теплая энергия почистила тело И Юня от головы до пят. Энергия глубоко вошла в его костный мозг, меридианы и органы. И Юнь почувствовал неописуемый комфорт. Это ощущение дало И Юню чувство похожее на то, что все его тело стало величественным. Он мог ясно чувствовать, что каждая клетка его тела вдыхала энергию чистого Ян, они росли и развивались, купаясь в энергии чистого Ян. Его клетки стали более энергичными, будто они жили собственной жизнью. Упорядоченность клеток становилась все более идеальной, следуя определенным законам природы. Изменения в его клетках позволили И Юню понять, что его тело претерпело тонкие изменения. Может ли это быть... И Юнь внезапно осознал возможность того, что его тело чистого Ян перешло на следующую ступень! Когда И Юнь впервые получил дух чистого Ян, его тело стало телом чистого Ян на ранних стадиях. Теперь, оно развилось до следующего уровня. Хотя оно еще не было настоящим телом чистого Ян, он все больше приближался к этому! Думая над этим, настроение И Юня стало чрезвычайно спокойным. Шэнь Ту Наньтянь практически был парнем, который раздавал сокровища! Это было бы слишком, так обманывать Шэнь Ту Наньтяня, когда тот пришел дать ему сокровища... И Юнь почесал подбородок, и улыбка появилась на его губах. Ясно что он не чувствовал ни капли вины за это. Лицо Шэнь Ту Наньтяня на данный момент было покрыто кровью. Конечно, он не знал о чем думал И Юнь. Он так же не знал, что И Юнь в настоящее время с жадностью пожирал энергию реликта Великой Императрицы, который семейный клан Шэнь Ту создавал заплатив такую огромную цену. Кроме того злая энергия была отброшена И Юнем. То, что он поглощал было эссенцией эссенции. В ней не было побочных эффектов. Если бы Шэнь Ту Наньтянь знал это, то он вероятнее всего умер бы от разрыва сердца. Глава 418: Окончательный итог испытания лекарства Переводчик: Lady Cat В то время как И Юнь в одиночку поглощал энергию от взрыва реликта Великой Императрицы, Шэнь Ту Наньтянь приближался квратам ада. В этом мире было мало людей, которые не боялись смерти, и Шэнь Ту Наньтянь, видимо, был не из числа этих храбрецов. "Матриарх Линь!" Капли пота начали стекать со лба Шэнь Ту Наньтяня. Они были из-за ужасающего убийственного намерения Матриарха Линь. "Я могу рассказать вам, все тайны мистической области Великой Императрицы, в том числе и опыт, накопленный жертвой множества экспертов клана Шэнь Ту. Но, в обмен, вы должны отпустить всех людей моего клана Шэнь Ту". Шэнь Ту Наньтянь был намерен подписать еще один контракт души с Матриархом Линь. "Отпустить вас?" Матриарх Линь глумилась "Вы замыслили навредить Синьтун с недобрыми намерениями, и теперь, вы хотите, чтобы я отпустила вас? Если я поняла всё правильно, то если бы Синьтун поглотила этот реликт Великой Императрицы, злая энергия могла бы значительно сократить ее продолжительность жизни! К тому времени, когда моя семья Линь узнала бы правду, ваша семья получила бы все виды льгот, и было бы слишком поздно! " "И все эти преимущества были бы вашими, Шэнь Ту Наньтянь. Как я могу отпустить тебя!? " "Ты используешь мистическую область Великой Императрицы как спасательный круг, так откуда мне знать, действительно ли эта мистическая область была оставлена древней Великой Императрицей? Может быть, это просто мистическая область, оставленная древним Пустынным Мастером Небес. И тогда там не оказалось бы никакого способа найти способ, объединить разорванные меридианы Синьтун в очередной раз! " Матриарх Линь увеличила давление. В конце концов, она была гроссмейстером в технике Пустынных Небес. Несмотря на то, что она была обманута реликтом Великой Императрицы, она могла грубо угадать ловушку в нем. Эликсир как реликвия Великой Императрицы из чрезвычайно чистой энергии Ян был определенно полезен для врождённых Инь меридианов Линь Синьтун. Тем не менее, было нелегко обнаружить опасный побочный эффект. Красноглазый Волк был слишком слаб, проглотив злую энергию, а не полезную часть реликвии, как таковой, он был подавлен злой энергией, что привело к его быстрому иссушению. Шэнь Ту Наньтянь знал, что Матриарх Линь определенно не отпустит его сегодня. Он был растерян, потому что в этой ситуации, знания о мистической области Великой Императрица были единственной картой, способной позволить ему выжить. "Матриарх Линь! Этот младший может поклясться собственной жизнью, что мистическая область Великой Императрицы поистине экстраординарна. Она, безусловно, тесно связана с Великой Императрицей. Этот пункт может быть записан в контракте души. Просто мой клан Шэнь Ту не имеет возможности полностью открыть и исследовать мистическую область Великой Императрицы! Среди всех присутствующих членов клана Шэнь Ту, только Старушка Тысячи Рук и я знаем все о мистической области Великой Императрицы! " Шэнь Ту Наньтянь решил выложить всю правду. То, что он сказал, сразу же шокировало всех присутствующих. Мистическая область Великой Императрицы не была полностью исследована кланом Шэнь Ту!? Даже клан Шэнь Ту не имел возможности полностью раскрыть мистическую область Великой Императрицы, так что же находиться внутри области, которая не была полностью открыта? Не было никаких сомнений в том, что чем более недоступным место было, тем более экстраординарным оно было. Лишь часть наследия древнего Мастера Пустынных Небес, заставила сердца многих людей сжаться от зависти. Был также необыкновенный древний рецепт Великой Императрицы, который оказался дефектным.Те места в мистической области, которые не были открыты, безусловно, имели удивительные возможности! Люди соблазнились. Помимо высших эшелонов семьи Линь, даже высшие эшелоны семейных кланов, которые были в союзе с кланом Шэнь Ту завидовали. Клан Шэнь Ту не смог войти в эти места, но они могли бы быть в состоянии сделать это в будущем, не так ли? Несмотря на не большой процент успеха, это было не невозможно! Это древняя Великая Императрица была не кем-то с кем Основатель Шэнь Ту мог сравниться. Существовала даже вероятность того, что она уже давно превзошла обычные определения уровня Великого Императора, и достигла высшего мира, о котором они и понятия не имели. Матриарх Линь сузила глаза. Если существует места, в мистической области, которые не были открыты, то возможно для семьи Линь ещё не всё потерянно. Кроме того, Матриарх Линь была наиболее озабочена поиском способа объединения разорванных меридиан Линь Синьтун в пределах этих мест. Ситуация была не простой. Матриарх Линь может оказать сильную позицию сейчас, но она тоже не знала, как справиться с этим. С одной стороны, она не хотела, позволить Шэнь Ту Наньтяню уйти, а с другой стороны она хотела, получить мистическую область Великой Императрицы. "Так как мы сделали клан Шэнь Ту врагами, это приведет лишь к бесконечным отрицательным последствиям, если отпустить Шэнь Ту Наньтяня ..." Матриарх Линь знала, что, несмотря на плохой характер Шэнь Ту Наньтяня, он был чрезвычайно талантлив. Даже сейчас, талант Шэнь Ту Наньтяня далеко превысил всех в молодом поколение семьи Линь. Что же касается Линь Синьтун, она может и обладает большим талантом, но у нее была критическая проблема с ее врождёнными Инь меридианами. Матриарх Линь вздохнула и вдруг, она повернула голову в сторону И Юня, "Маленький друг Юнь, как ты думаешь, как должен быть решен этот вопрос?" Внезапные слова Матриарха Линь заставили всех присутствующих удивиться. Даже И Юнь, который был сосредоточен на впитывание энергию чистого Ян, был ошеломлен. Это было немыслимо, проконсультироваться с младшим в таком огромном вопросе. Не было никаких сомнений, что из-за достижений И Юня за последние несколько дней, и выявлением злого плана клана Шэнь Ту, Матриарх Линь больше не смотрела на И Юня как на обычного ученика. Она полностью выделила И Юня среди других учеников, и она относилась к нему, как к одному из членов, которые могли бы принимать решения в семейных делах. "Это ..." И Юнь горько улыбнулся. Он почесал голову и ответил "Этот вопрос, который должен быть решен высшими эшелонами семьи Линь. Это не подходит для меня, чтобы высказать свое мнение ... " Матриарх Линь покачала головой: "Этот вопрос не только для семьи Линь, это также вопрос для тебя. Этот вопрос тесно связан с тобой. Нет никакого способа примирить ваши отношения с кланом Шэнь Ту, особенно с Шэнь Ту Наньтянем. Если я отпущу его сегодня, ты не боишься, что он будет искать мести в будущем? "Матриарх Линь спросила, потому что она хотела проявить уважение к желаниям И Юня. Позволяя Шэнь Ту Наньтяню уйти, месть семье Линь может быть далеко в будущее, но месть И Юню будет немедленная. После того, как И Юнь потеряет защиту семьи Линь, он будет страдать от мстительных приступав семейного клана Шэнь Ту. "Об этом ..." И Юнь почесал подбородок. Он уже был далек от примирения с Шэнь Ту Наньтянем давно. Поэтому будь то один конфликт или тысяча, это уже не имеет значение. "На самом деле, так как Матриарх Линь спросила меня, у Вас уже есть ответ в вашем сердце. Этот младший чувствует, что исцеление мисс Линь является более важным делом ". И Юнь знал, что Матриарх Линь не хотела упустить возможность исцелить Линь Синьтун, несмотря на угрозы будущей мести Шэнь Ту Наньтяня, если он будет отпущен. Матриарх Линь просто принимала в расчёт чувства И Юня. Видя такую внимательность И Юня к Линь Синьтун, Матриарх Линь была тронута, "Маленький друг Юнь, до тех пор, пока в этом старом теле будет теплиться жизнь, и до тех пор, пока Синьтун будет по-прежнему занимает место в семье Линь, семья Линь определенно не подведет! " После того, как Матриарх Линь закончила говорить, И Юнь сказал, "Матриарх Линь, этот младший не сказал, что Молодой мастер Наньтянь должен быть отпущен!" "Да?" Брови Матриарха Линь поднялись, она была слегка удивлена. "Именно так. Проклятие контракта души займет несколько дней, не так ли? " И Юнь знал, что призрачная голова в контракте души была на самом деле проклятием. После того, как был подписан контракт, и пока контракт не будет расторгнут, призрачная голова будет медленно съедать душу подписавшего, заставляя их умирать мучительной смертью. Только выполнение контракта заставит призрачную голову исчезнуть. Этот процесс варьируется в зависимости от человека. Те, с высоким уровнем культивирования могут продержаться в течение 70-80 дней, в то время как с низким уровнем культивирования чуть больше, десяти дней. Матриарх Линь осторожно кивнула. "Право ... сила Молодого мастера Наньтяня является хорошей, и он определенно сможет выдержать это в течение длительного времени." И Юнь мягко улыбнулся, он высоко оценил Шэнь Ту Наньтяня. Тем не менее, эта "похвала" заставила сердце Шэнь Ту Наньтяня вздрогнуть от страха. Когда он смотрел на холодную маску И Юня и эти две кровавые линии, где должны быть глаза, плохое предчувствия появилось у Шэнь Ту Наньтяня. Что этот парень собирается делать? "Именно так. Этот младший слышал, что клан Шэнь Ту имеет вид пытки, называемый "Расчленение Сердца" в качестве наказания. В течение 36 дней, раскаленный клинок кромсает плоть провинившегося человека 36000 раз. После каждого дня нанесения ран, яйца пожирающего сердце червя помещаются в раны. Затем яйца медленно вылупляются в плоти и крови несчастного. И наконец, после завершения 36,000 разрезов, пожирающие сердце черви будут перемещаться по кровеносным сосудам и меридианам, направляясь к сердцу. Десятки тысяч червей добравшись до сердца, начинают свою трапезу, в конечном итоге приводя человека к смерти... Наказание Расчленение Сердца было тем, что Шэнь Ту Наньтянь рассказал И Юню несколько месяцев назад. Тогда, Шэнь Ту Наньтянь хотел использовать "Расчленение Сердца", как способ мести И Юню, чтобы заставить Пастуха, спасти его. Тем не менее, в настоящее время, слушая как И Юнь говорит о "Расчленении Сердца", лицо Шэнь Ту Наньтяня сразу же побелело, как бумага! В качестве члена клана Шэнь Ту, он собственными глазами, наблюдал за наказанием "Расчленения Сердца" которое было проведено его кланом. Разрезы были ничем особенным, но как только яйца пожирающих сердце червей были помещены в тело, ощущениеползания личинок внутри собственного тела и причинённая ими боль, была хуже самой смерти! Тогда как зритель, Шэнь Ту Наньтянь чувствовал некоторое удовольствие от просмотра, как люди страдают от этого наказания. Тем не менее, если страдать должен был он, он не мог себе это представить! "Пытки?" Спросила Матриарх Линь. Она была удивлена, что И Юнь был настолько жесток в своих методах, несмотря на то, что он был так молод! "Было бы лучше всего получить правду из пыток." "Если это бесполезно, мы сможем распространить новость о том, что приговор произойдёт через десять дней, чтобы позволить клану Шэнь Ту прийти и выкупить его. Конечно же, его жизнь будет ценнее информации о мистической области Великой Императрицы. Семейный клан Шэнь Ту, вероятней всего, не откажется от Шэнь Ту Наньтяня, не так ли? ... В конце концов, мистическая область Великой Императрицы не может быть открыта кланом Шэнь Ту. Так что вещи, которые они не могут получить не будут более важными, чем будущий преемник семейного клана Шэнь Ту ". Шэнь Ту Наньтянь был чрезвычайно важен для семейного клана Шень Ту. Его значение намного превышает значение Линь Синьтун в семье Линь. Матриарх Линь не откажется от Линь Синьтун. Так что, Основатель Шэнь Ту также не откажется от Шэнь Ту Наньтяня. Он был самым любимым и перспективным младшим. "Это ..." Матриарх Линь чувствовала сомнения "Тогда какая разница, если мы просто отпустим Шэнь Ту Наньтяня,?" "Разница в том, что мы можем использовать эти десять дней, чтобы хорошенько "позаботиться "о Молодом мастере Наньтяне. В конце концов, травмы Молодого мастера Наньтяня являются весьма серьезными. Если мы сможем 'вылечить' его раны, скормив ему несколько ядовитых элементов, которые могли бы повлиять на его дальнейшую культивацию, а затем ... " Когда И Юнь упоительно погрузился в свои планы, глаза Матриарха Линь передернулись. Этот маленький мошенник, был просто волком в овечьей шкуре . Видя неверующий взгляд Матриарха Линь направленный на него, И Юнь застенчиво почесал затылок "Этот младший просто хочет позволить ему попробовать вкус своего лекарства." И Юнь сказал это, при помощи Юань Ци. Глава 419. Спасибо. Переводчик: No Fun 'Поместить всех из семейного клана Шэнь Ту под стражу!' - приказала Матриарх Линь. Не только Шэнь Ту Наньтяню, но и другим Старейшинам семейного клана Шэнь Ту не разрешалось уходить. Люди из семейного клана Шэнь Ту смотрели друг на друга, они не знали какая судьба их ждет. Шэнь Ту Наньтянь был испуган в этот момент. Он только услышал об упомянутом наказании И Юня Расчленении Сердца, остальные слова были сказаны И Юнем только для Матриарха Линь при помощи передачи речи по Юань Ци. Он не знал, что Матриарх будет с ним делать.'Матриарх, могли бы Вы сдержать их уровень культивации?' - сказал И Юнь в слух. Матриарх Линь кивнула, стоя напротив Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук. Их лица были покрыты кровью, их ситуация была ужасна. Услышав, что их уровень культивации будет сдержан, Шэнь Ту Наньтянь с ненавистью посмотрел на И Юня, и его рот искривился. В этот момент, он мечтал разрывать плоть И Юня по кусочкам. Глаза Матриарха Линь выпустили холодный луч, когда она молниеносно дотронулась до тел Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук. 'Пэн!' С громким взрывом, тело Шэнь Ту Наньтяня задрожало, он прокрутился на земле несколько раз. Матриарх Линь сдерживала его, запечатав его меридианы. Шэнь Ту Наньтянь теперь страдал и от его ран в душе и от подавленного уровня культивации. Сейчас он ничем не отличался от обычного человека. Вообще-то, Матриарх Линь сильно желала раздавить Даньтянь Шэнь Ту Наньтяня, парализуя его. Тем не менее, так как семья Линь надеялась использовать Шэнь Ту Наньтяня для обмена на методы попадания в мистическую область Великой Императрицы, Матриарх Линь не могла слишком сильно пытать Шэнь Ту Наньтяня. По крайней мере, этого не должно быть заметно, когда будут вестись переговоры с семейным кланом Шэнь Ту. Если семейный клан Шэнь Ту узнает, что Шэнь Ту Наньтянь уже стал калекой, они тут же оставят его, и пойдут с войной на семью Линь. 'Маленький друг Юнь, в этом вопросе я даю тебе полную свободу. Я считаю, что ты можешь действовать на свое усмотрение'. Матриарх Линь была очень уверена в И Юне. Это удивило многих людей из верхних эшелонов семейного клана Шэнь Ту. Они все были знамениты в мире Тянь Юань. Они могли легко вызвать волнение при появлении в маленьком семейном клане, и глава семейного клана лично будет встречать их. Тем не менее, теперь их судьба решалась младшим. Это было такой огромной насмешкой. Двум управляющим семьи Линь было сказано слушать приказы И Юня. И Юнь не церемонился и просто сказал: 'Для гостей из семейного клана Шэнь Ту найти чистый и приличный гостевой дом. А что касается этих двоих...' И Юнь посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня и на Старушку Тысячи Рук: 'Найдите темницу и просто закройте их там'. Темница? Два управляющих из семьи Линь были шокированы, услышав это. Этот ребенок определенно подходил ко всем вопросам серьезно. И Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук были членами верхних эшелонов семейного клана Шэнь Ту, но этот ребенок планировал заключить их под стражу в темницу! 'Маленький ублюдок, тебе лучше не попадаться мне в руки. Я заставлю тебе пережить такую жизнь, которая хуже смерти!' Ругалась Старушка Тысячи Рук. И Юнь обратился к управляющему: 'Хэй, брат, закрой ей рот'.Э... Два управляющих из семьи Линь потеряли дар речи и посмотрели на Матриарха Линь. Матриарх Линь невозмутимо сказала: 'Просто следуйте указаниям'. В конце концов семья Линь уже давно перешла все грани приличия по отношению к семейному клану Шэнь Ту, поэтому уже нечего было обсуждать. Изначально эти два семейных клана были врагами. Теперь когда семья Линь нала, что семейный клан Шэнь Ту плел интриги вокруг семьи Линь, как они могли не закричать после удара ножом в спину? В мире воинов можно было выжить только будучи более безжалостным. Только тогда ты не будешь унижен. Если все будут просто терпеть и мириться с вторжением от других, только потому, что перед ними был семейный клан такого рода, то они будут быстро поглощены другими. Простого словесного осуждения было недостаточно. Видя как окровавленных Шэнь Ту Наньтяня и Старушку Тысячи Рук уносят как дохлых собак, многие Старейшины из крупных семейных кланов, которые были в хороших отношениях с семейным кланом Шэнь Ту, покрылись холодным потом. Среди них больше всех нервничал длинно-бровый старик из семьи Сун, который поддерживал семейный клан Шэнь Ту. Он сказал, словно это был доказанный факт, что реликт Великой Императрицы не имеет изъяна. Чтобы доказать это, он использовал Мистическую Кристальную Руку, чтобы помочь И Юню, вместе с Шэнь Ту Наньтянем и Старушкой Тысячи Рук. Тем не менее, теперь из трех помогавших И Юню, он один остался здесь. Шэнь Ту Наньтяня и Старушку Тысячи Рук уже утащили в темницу. Длинно-бровый старик вытер пот со лба и сказал: 'Я был слеп из-за своего возраста. Хотя я и участвовал в создании реликта Великой Императрицы, я видел только малую часть рецепта. Я правда не видел проблем с реликтом'. Семья Сун, к которой принадлежал длинно-бровый старик, была намного слабее, чем семья Линь. Кроме того, по его вине семья Линь могла посчитать семью Сун соучастниками. Тогда будет не до смеха. И Юнь догадывался, что длинно-бровый старик много не знает. Так же ничего не знало и большинство Старейшин семейного клана Шэнь Ту. В конце концов, легче что-то скрыть, когда меньше людей знает об этом. 'Так как Старейшина Сун объяснился тем, что он не заметил подвоха из-за возраста, то мне нечего сказать на этот счет'. 'Тем не менее, Старейшина Сун, Вы должны знать, что только что когда я рисковал своей жизнью чтобы вывести на чистую воду семейный клан Шэнь Ту, на меня смотрели с высока и не доверяли. Старейшина Сун, Вы были на стороне семейного клана Шэнь Ту и были очень уверены в себе, толкая меня в крайне неблагоприятную ситуацию. Если бы я не смог доказать, что я прав, или провалился бы во время выступления из-за сильного давления, что привело бы к тому, что я не смог бы извлечь злую энергию, тогда бы меня с легкостью убили, а план семейного клана Шэнь Ту был бы исполнен. Спустя много лет, когда Мисс Линь умерла бы, семейный клан Шэнь Ту, вероятно, поглотил бы семью Линь! Тогда это было бы необратимо'. И Юнь не был великодушным человеком. И Юнь все еще заставлял Старейшину Сун чувствовать ответственность за свои действия, хотя он и не знал правды. Хотя И Юнь не поставил бы длинно-брового старика в ужасную ситуацию, заставить его бояться не было плохой идеей. Длинно-бровый старик горько всплакнул в душе. Этот маленький негодяй был таким типом людей, которые так легко никого неотпускали. Он мог оставаться спокойным, даже когда перед ним стояли выдающиеся личности из семейного клана Шэнь Ту, как же он мог не справиться с давлением во время проверки реликта? Было ясно, что И Юнь просто пытается подставить его! Конечно, он не мог сказать это вслух. Он был умен и понимал смысл, заложенный И Юнем между строк. Он сказал: 'Я был обманут и почти совершил ужасную ошибку. Маленький друг Юнь прав. Моих извинений не достаточно. Я дам удовлетворительный ответ семье Линь. Также я выплачу репарации Маленькому другу Юнь'. Длинно-бровый старец не был против компенсации для И Юня в виде материальных благ, потому что этот юноша был слишком устрашающим! Он был еще так молод, а его талант в технике Пустынных Небес уже достиг такого уровня. Кроме того, он только что собственноручно предотвратил махинации всего семейного клана Шэнь Ту. Так много выдающихся личностей попало к нему в руки. Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук чуть не умерли из-за него. Если он был таким сокровищем уже в таком возрасте, он станет еще лучше, когда подрастет. Семья Сун может и была в союзе с семейным кланом Шэнь Ту, но это было только из-за их взаимных интересов. Хотя они обычно следовали за семейным кланом Шэнь Ту, было бы смешно если бы они помогли семейному клану Шэнь Ту взять на себя основную силу атаки. Длинно-бровый старик верил, что И Юнь много добьется в будущем, поэтому он был рад возможности установить хорошие отношения с И Юнем. Услышав слова длинно-брового старика, И Юнь был удовлетворен. Он был бы дураком, если бы не получил выгоду. Было абсолютно законно, что он получил такую выгоду. 'Маленький друг Юнь, это дело было решено благодаря тебе. Семья Линь существует в мире Тянь Юань уже много лет. Правила нашей семьи очень четко оговаривают награды и наказания. Ты, должно быть, устал после извлечения злой энергии. Пойди, отдохни. Завтра рано утром приходи ко мне на вершину Нефритового Бамбука'. Матриарх Линь дружелюбно улыбнулась И Юню. Она внезапно подумала о чем-то и сказала Линь Синьтун, которая стояла рядом с ней: 'Синьтун, ты тоже должна прийти'. 'Хорошо' - мягко кивнула Линь Синьтун. Прежде чем она ушла, она глубоко посмотрела на И Юня. Странный свет загорелся в ее глазах. Хотя она сказала, что она верит в И Юня, Линь Синьтун до сих пор была сильно потрясена тем, что И Юнь смог сделать то, что казалось невозможным. Она видела, что И Юнь оставался крайне спокойным, не смотря на сокращающееся количество песка в песочных часах. Когда он извлекал злую энергию, не собираясь спешить, и отправил ее в тело пустынного зверя, доказав токсичность злой энергии, странное и дивное чувство появилось в сердце Линь Синьтун. В большей степени это было из-за того, что она видела, как этот юноша пришел из бескрайней пустоши. Она была свидетелем его невероятного процесса роста, поэтому это дивное чувство становилось все сильней. 'Спасибо'.Губы Линь Синьтун слегка зашевелились, а И Юнь услышал мягкие и сладки слова. И Юнь почувствовал, что его уши покраснели от шепота молодой девушки. Он слегка улыбнулся и сказал: 'Спасибо и тебе, за то, что ты поверила в меня, поставив на кон свое достоинство и невинность'. Линь Синьтун сказала: 'Мое достоинство и невинность не могут сравниться с твоей жизнью'. 'Конечно, я не могу сравнивать эти вещи, но для Мисс Линь они сильно отличаются'. И Юнь знал, что молчаливая девушка Линь Синьтун никогда не променяла бы свое достоинство на продолжение жизни. Линь Синьтун мягко улыбнулась ему и больше ничего не сказала. Она пошла вместе с Матриархом Линь. Ее прекрасная фигура исчезла в зеленом море бамбука.... Глава 420: Изменение течения реки Переводчик: Lady cat После того, как Матриарх Линь ушла с Линь Синьтун, И Юнь остался на вершине горы, он впитал Ци чистого Ян из радужного облака Юань Ци. Некоторые Старейшины из семьи Линь также культивируют чистые законы Ян. Юань Ци облака была для них очень желанна, однако, они могли культивировать под этим облаком только в течение примерно трех часов, что не приносило им много пользы. Эти люди просто сдались. "Маленький друг Юнь, ты тоже культивируешь технику чистого Ян?" Старейшина семьи Линь заметил, что И Юнь, культивировал под облаком Юань Ци, поэтому он подошел и спросил. После последних событий, статус И Юня в семье Линь резко возрос. Следовательно, Старейшины семьи Линь были гораздо более вежливыми с И Юнем. "Да." И Юнь кивнул и Старейшина улыбнулся. "Мы Пустынные Мастера Небес на самом деле не нуждаемся в оттачивание своих боевых навыков. Законы чистого Ян слишком глубоки. Практика техники Пустынных Небес уже занимает большую часть нашего времени. Если нужно культивировать закон, стоит выбрать что-нибудь попроще, как например, пять элементных законов. К примеру, законы элемента огня довольно хороши. С точки зрения боевых действий, законы элементы огня подобны законам чистого Ян. Несмотря на то, что они слабее по силе, законам огненного элемента намного легче обучиться. По этой причине, законы элемента огня намноголучше ". У него было хорошее впечатление об И Юне, и поэтому этот Старейшина семьи Линь начал давать И Юню кое-какие советы. По его мнению, молодые люди неизбежно были чрезмерно импульсивными. Они были слишком наивны в отношении путей культивации, опрометчиво выбирать глубокие и трудно изучаемые законы, как Инь-Ян или законы Пространства-Времени, в конечном счете, они проходили через множество обходных путей и лишь зря тратили своё драгоценное время. "Спасибо за совет Старшина." Скромно сказал И Юнь, перед продолжением поглощения Ци чистого Ян. Видя действия И Юня, Старейшина немного обомлел. Очевидно, что юноша перед ним и бровью не повёл после его подробных инструкций. Выбирая законы чистого Ян, этот ребенок, вероятней всего, хотел многого добиться в боевом пути тоже. Он был слишком жаден. Например, даже Шэнь Ту Наньтянь и Линь Синьтун, которые были гордыми детьми неба не будут пытаться освоить оба аспекта в совершенстве. Несмотря на то, что они были довольно хороши в технике Пустынных Небес, двое из них были более сосредоточены на их боевом пути. Они отказывались от обучения большой части сложных техник печатей в технике Пустынных Небес, культивируя глубокие боевые законы. Старик покачал головой и ушел. И в этот момент, И Юнь уже поглотил около трети Ци чистого Ян радужного облака Юань Ци. Эта скорость поглощения была примерно такой же скоростью, что и скорость излучения Юань Ци облака. И Юнь делал это осторожно. В частности, он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы поглощать Ци чистого Ян, которое собиралось рассеяться. Действуя таким образом, даже если Великий Император сейчас смотрел бы на облака Юань Ци, он не смог бы узнать, что Пурпурный Кристалл волшебным образом поглощал его. В этот момент тело И Юня уже был полон энергии. Независимо от того, насколько нежной Ци чистого Ян была в реликвии Великой Императрицы, тело И Юня имело свои пределы.Оставшаяся Ци чистого Ян хранится внутри Пурпурного Кристалла. Когда Ци чистого Ян была сильно сжата, она превращалась в золотые капли. Со стороны это выглядело словно чистое растопленное золото. Видя золотые капли, И Юнь был очень рад. С ними, уровень его культивирования может быстро увеличиваться в течение короткого периода времени. И Юнь застрял на ранних этапах уровня Основания Юань в течение довольно длительного времени. Кроме золотых капель, Пурпурный Кристалл также содержал две другие энергии. Первой была энергия духа чистого Ян, которую И Юнь получил во Вратах Упавшей Звезды. Второй была чрезвычайно холодная энергии Инь. Ранее, когда И Юнь был брошен в темницу Шэнь Ту Наньтяня, тот принудительно скормил И Юню пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь. Эта пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь содержала чрезвычайно холодную энергию Инь. Если бы не способность Пурпурного Кристалла к поглощению и сжатию энергии, культивирование И Юня было бы уничтожено. Думая об этом, игривая улыбка расцвела на губах И Юня. Пришло время, посетить Молодого мастера Наньтяня. Вспоминая как Шэнь Ту Наньтянь относился к нему тогда, теперь же пришло время, вернуть должок! После поглощения всего Ци чистого Ян, И Юнь не спешил уходить. Он посмотрел на кучу костей, оставленных Красноглазым Волком, и спрятал их. С помощью энергетического видения Пурпурного Кристалла, И Юнь знал, что черная злая энергия до сих пор была скрыта среди костей. После тщательного изучения черного газа, И Юнь понял, что оно не только не имело каких-либо признаков ухудшения после проглатывания жизнеспособности и плоти Красноглазого Волка, напротив, оно стало лишь сильнее.Конечно же, Красноглазый Волк был слишком слаб, и злая энергия не стала намного сильнее. Тем не менее, это открытие встревожило И Юня. Что это за злая энергия? Казалось бы, она могла расти! Это звучит слишком неправдоподобно, и слишком жутко! Возможно ли, что эта злая энергия может расти до бесконечности? После тщательных обдумываний, И Юнь покачал головой и отверг эту идею. Это было маловероятно, так как клан Шэнь Ту, скорее всего, использовал древние истинные сокровища духовного класса в качестве материалов для создания реликвии Великой Императрицы. Они не смогли бы найти материалы ценнее, чем эти. В подобных обстоятельствах, злая энергия, которая следовала из реликта Великой Императрицы, не была бы в состоянии расти до бесконечности. Но... Если это можно было бы использовано против Шэнь Ту Наньтяня, этого было бы достаточно. Углы губ И Юня очертили дугу, когда он направился к темнице. ... Темница семьи Линь была сама по себе могущественной крепостью. Темница была построена из специального металла. А выгравированные рунические массивы сделали её нерушимой!Люди, которых бросили в темницу были ограничены в уровне их культивации. Даже эксперт подобный Десятитысячному Небесному Королю не смог бы сделать что-нибудь, будучи брошенным в подобную темницу. В темнице семьи Линь ранее был заключен в тюрьму демонический человек, который создал много неприятностей в мире Тянь Юань. Он был заключен в тюрьму до самой смерти. Подземелье находилось под пиком Смертельного Ада, один из 18 главных пиков семьи Линь. С вершины горы, был проход, который имел глубину тысячи метров. Темница располагалась на другом конце прохода, глубоко внутри горы. "Откройте дверь!" И Юнь легко вошел в темницу с ордером, который дала ему Матриарх Линь. Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук были заключены в тюрьму в большой клетке. Руки и ноги Нэнь Ту Наньтяня были скованны цепями. Эта сцена была слишком хорошо знакома И Юню. Даже течение реки может измениться, И Юнь был прикован в камере несколько месяцев назад Шэнь Ту Наньтянем. Теперь же ситуация изменилась. Мир был действительно непредсказуем. Кроме Шэнь Ту Наньтяня, Старушка Тысячи Рук висела в воздухе скованная цепями. Ее волосы были растрепаны, и она была похожа на свирепого призрака. Когда она увидела появление И Юня, она тут же изо всех сил бросилась его в сторону. "Лязг!" Цепи затянулись туже, и независимо от того, сколько бы Старушка Тысячи Рук не пыталась вырваться изо всех сил, она не могла схватить И Юня. Ее взгляд был таким, словно она хотела разорвать тело И Юня на куски собственными зубами."Маленький ублюдок! Запомни этот день, потому что я добьюсь, чтобы ты умер в муках! " Старушка Тысячи Рук очень сильно ненавидела И Юня. Все, что произошло сегодня, было по его вине. Видя, это ненавистное и сморщенное старческое лицо, И Юнь покачал головой: 'Кажется, что ты не приняла реальность того, что твои силы запечатаны. Теперь ты больше не можешь мне угрожать... " Говоря это, И Юнь вдруг поднял руку и безжалостно влепил ей пощёчину. "Па!" С четким звуком хлопка, Старушка Тысячи Рук сильно врезалась в стену. Ее лицо было покрыто сухой черной кровью, и было похоже на грязь. Тем не менее, это не было результатом удара И Юня. Это было следствием комбинированного нападения Матриарха Линь и нескольких Старейшин. "Маленький ублюдок? Тск! " И Юнь вытащил платок из своего межпространственного кольца и вытер черные пятна крови с руки, прежде чем выбросить платок на землю. "Сколько раз ты проклинала меня? Вероятно, десять или двадцать раз? Мой нрав действительно был очень добрый, чтобы вытерпеть подобное отношение до сих пор, старая ведьма ... " Когда И Юнь сказал это, он послал еще один беспощадный удар в правый глаз Старушки Тысячи Рук! И Юнь наслаждался приятным чувством встречи кулака с плотью. Старушка Тысячи Рук стиснула зубы, смотря на И Юня. Она была сильно взбешена, но ничего не могла сделать. Она никогда не была в таком состоянии, это был самый позорный момент во всей ее жизни, быть жестоко избитой таким муравьём! "Юнь!" Шэнь Ту Наньтянь смотрел на И Юня, "Не забывай, что в течение нескольких дней, я выйду отсюда. Старейшины в моей семье будут торговать информацией о мистической области Великой Императрицы в обмен на меня! " "Я запомню, как ты обращался со мной сегодня. Я весьма злопамятен, поэтому советую тебе, приготовить себе спасательный круг! "Шэнь Ту Наньтянь был умным. Он знал, что если сейчас не остановит И Юня, он будет следующим. Как мудрый человек, он использовал тот факт, что в конечном счёте выйдет из этой темницы семьи Линь, в качестве угрозы, чтобы остановить И Юня от дальнейших выходок. И Юнь почесал подбородок и кивнул: "Это разумно! Тем не менее, согласно тому, что ты сказал, я должен ценить то время, что у меня сейчас есть. Я должен вернуть должок ... " Сказав это, И Юн послал большой шлепок Шэнь Ту Наньтяню. "Па!" Удар ладонью И Юня смачно вошел в контакт с лицом Шэнь Ту Наньтяня, и с сопровождающим звуком хлопка, Шэнь Ту Наньтянь был отправлен в полёт. Он был пронизан травмами, поэтому был уже на последнем дыхании. С его подавленным уровнем культивирования, пощечина И Юня заставила почувствовать Шэнь Ту Наньтяня, как если бы удары тысячи барабанов прозвучали рядом с его ухом. Он начал стонать и корчиться на земле. Ущерб, нанесенный его душе, был слишком опасным для жизни. Просто используя немного своей ментальной энергии или получая какие-либо внешние физические атаки, вызовет отзвук его травмы, создавая ему страшную головную боль. "Ты ... Ты ..." глаза Шэнь Ту Наньтяня покраснели, когда он смотрел на И Юня "У меня нет никаких обид с тобой, так почему ты обращаешься со мной таким образом?" Шэнь Ту Наньтянь больше не осмелился сказать что-либо не обдумав. Старушка Тысячи Рук была избита, когда она злословила И Юню. Его результат был таким же, когда он угрожал И Юню.В таком случае, он мог только принять мягкую позицию. "Нет обид?" Насмешливая улыбка появилась на губах И Юня. Слова И Юня заставили Шэнь Ту Наньтяня задуматься. Была обида? После тщательного размышления, почему этот ребенок носил маску, чтобы скрыть свою внешность? К тому же, он звучал, как если бы его голос не был настоящим. Он явно пытался скрыть свою личность. Непростое предчувствие появилось у Шэнь Ту Наньтяня. Он посмотрел в глаза И Юню. Маска И Юня не могла прикрыть глаза, но было очень трудно узнать человека лишь по глазам. Шэнь Ту Наньтянь только чувствовал, что глаза И Юня выглядели знакомыми. Что касается того, где он видел их раньше, он не мог вспомнить. Глава 421: Воспользовавшись их беспомощным состоянием Переводчик: Lady Cat "Кто ты, черт возьми!?" Шэнь Ту Наньтянь начинал чувствовать подозрения на счёт личности И Юня. Это было уже не удивительно, что Юнь Яньтянь имел зуб на него. Шэнь Ту Наньтянь не верил что пятнадцати летний ребенок имел какие-либо тесные связи с ним. Возможно, семья Юнь Яньтяня была убита им. К сожалению, когда Шэнь Ту Наньтянь был беспощаден, он убил много людей. Следовательно, на него были обиды у многих людей, поэтому он не мог сразу понять, кем был И Юнь.И Юнь проигнорировал слова Шэнь Ту Наньтяня. С ударом по его подбородку, он наклонился и схватил руку Шэнь Ту Наньтяня. "Что ты делаешь!?" Шэнь Ту Наньтянь был обессилен в этот момент, и был похож на мерцающее пламя свечи. Как он мог сопротивляться И Юню? Он только почувствовал боль в пальцах, когда И Юнь взял его межпространственное кольцо. "Юнь!!" Межпространственное кольцо Шэнь Ту Наньтяня содержало большую часть его богатства! Будучи наследником семейного клана Шэнь Ту, Шэнь Ту Наньтянь естественно имел огромное богатство. Тогда, когда И Юнь был захвачен Шэнь Ту Наньтянем, тот даже не посмотрел на межпространственное кольцо И Юня, так как И Юнь был слишком беден, по сравнению с ним. Но теперь, когда они поменялись местами. Межпространственное кольцо Шэнь Ту Наньтяня было очень привлекательным для И Юня. Он не мог упустить все хорошие вещи в кольце. Назвался груздем - полезай в кузов, И Юнь также забрал межпространственное кольцо Старушки Тысячи Рук. Два кольца были чрезвычайно высокого качества. Их вместимость была более чем в десять раз больше, чем у кольца которое носил И Юнь. А кольцо И Юня было подарено ему Линь Синьтун вместе с пилюлей Лелеяния Души. Если И Юнь носил бы это кольцо в Божественном Королевстве Тайэ, то разница будет еще больше. "Отличное кольцо!"И Юнь хвалил с ликованием. В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук были настолько разгневаны, что их легкие были готовы взорваться. Тем не менее, они не могли ничего сделать. Когда семья Линь заперла их, они бы не воспользоваться их беспомощным состоянием и не украли бы их межпространственные кольца. В мире Тянь Юань, мощные семьи должны были заботиться о своем лице, так что они не делали такие вещи. Тем не менее, этих негласных правил так называемых мощных семей явно не существовало в глазах И Юня. Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук имели ментальную связь с их соответствующими кольцами. Если кто-то прикасался к их межпространственных кольцам, то они чувствовали это. Если ментальные способности другого человека не были столь же сильными, как и у них, они не смогут открыть их межпространственные кольцо. Конечно, это всё было совершенно по другому для текущего состояния Шэнь Ту Наньтяня. Ментальное состояние Шэнь Ту Наньтяня было ужасным. Он даже не смог бы создать одну печать Мистической Кристальной Руки правильно. И Юнь пустил свою ментальную энергию в межпространственное кольцо Шэнь Ту Наньтяня. Он безжалостно стёр духовную связь! "Ах!" Шэнь Ту Наньтянь выпустил крик. Он схватился за голову и больно упал на землю. В тот момент когда И Юнь стёр ментальную связь, Шэнь Ту Наньтянь чувствовал, как будто кусок его мозга был внезапно отрезан. Это было так больно, что он облился холодным потом. Безграничная ненависть поднялась в сердце Шэнь Ту Наньтяня. Он никогда не испытывал столько ненависти за всю свою жизнь! Его тело был тяжело ранено, его уровень культивирования был подавлен, и он был заперт в подземелье. Женщина высшего сорта, которая должна была стать его, ускользнула из его рук. Затем он был жестоко избит муравьём, который позже похитил его межпространственное кольцо и стёр его ментальный знак!В этот момент, И Юнь небрежно рылся в межпространственном кольце Шэнь Ту Наньтяня. Когда Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на своё кольцо, это унижение заставило его почувствовать себя, словно его глаза разрывались! И Юнь быстро закончил изучать межпространственное кольцо Шэнь Ту Наньтяня. Он сделал несколько открытий. Во-первых, там была куча нефритовых свитков. Внутри них были всевозможные техники культивирования и наследия. Некоторые из наследия были чрезвычайно ценными в клане Шэнь Ту. Она требует достаточного вклада в семью в обмен на них. Около 4-5 из этих свитков было с наследием. Был также древний нефритовый свиток, который имел сложные руны, выгравированные на нем. С помощью простого поиска, он подтвердил, что это было наследие древней техники Пустынных Небес! Без сомнения, этот нефритовый свиток был из мистической области Великой Императрицы найденный кланом Шэнь Ту! Кроме нефритовых свитков, И Юнь также обнаружил большую кучу эликсиров. Внутри всех этих изысканных бутылок были восстанавливающие душу и ранозаживляющие лекарства, которые были высшего класса. Помимо этих бутылок эликсиров, были три больших сундука. Эти сундуки были изготовлены из специального металла. Были даже печати на внешней стороне каждого из них. И Юнь взял сундуки, и использовал Звуковое Смертоносное Лезвие, чтобы открыть замок. Ударом, он открыл крышки. Сразу же, чистая и мощная Юань Ци Неба и Земли вырвалась из них, заполняя всю темницу! В сундуках были аккуратно уложены реликты пустынных костей! Эти реликты пустынных костей были очень чистыми по качеству, и они были едины. Несмотря на то что они не были очень ценными, они были упакованы в три огромных сундука и явно были не дешевыми. В мире культивации, реликты пустынных костей подобного качества часто использовались в качестве валюты, для покупки всех видовпредметов. Эти три сундука не были использованы Шэнь Ту Наньтянем для культивирования. Вместо этого, это было его богатством. Он мог бы использовать их, для обмена, когда он был в городе. И Юнь не церемонился, забирая три больших сундука тоже. И, наконец, это было ... оружие. Шэнь Ту Наньтянь был пользователям меча. И Юнь вытащил лазурный меч. Это был меч- напарник Шэнь Ту Наньтяня! Видя как его напарник меч оказался в руках И Юня, глаза Шэнь Ту Наньтяня покраснели. Это был предмет, который обладал наибольшей ценностью в его межпространственном кольце. Он был дан ему Основателем Шэнь Ту, когда тот достиг совершеннолетия. Ценность подарка от Основателя Шэнь Ту была очевидна! "Прекрасный меч!" И Юнь вытащил лазурный длинный меч из ножен. Когда он размахивал им, тело Шэнь Ту Наньтяня дрожало, он сжал кулаки. Его ногти глубоко впились в его ладони. Его любимый меч теперь беспечно находился в руках И Юня. Это чувство было похоже на то, как если бы его самая любимая женщина, которая была посвящена ему теперь была опорочена И Юнем. "Юнь Яньтянь, ты заслуживаешь ужасную смерть!" Шэнь Ту Наньтянь послал противное проклятие, но в этот момент, он почувствовал резкую боль в своей душе. Это было похоже на удар 10 000 фунтовой кувалды. Его лицо побледнело, как лист бумаги. Воспользовавшись слабым ментальным состоянием Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь безжалостно стёр его ментальную связь с лазурной мечом.И Юнь не церемонился, забирая меч Шэнь Ту Наньтяня. Он очень нуждался в мече. Ранее в Божественном Городе Тайэ, Старейшины обещали дать И Юню набор меча и сабли. Однако, когда на Божественное Королевство Тайэ было совершено нападение орды зверей, шанса получить этот набор у него так и не было. Что же касается меча и сабли, которыми обладал И Юнь, кроме таинственного ржавого меча, остальные были чрезвычайно распространёнными и посредственными. К сожалению, несмотря на нахождения такого огромного количества сокровищ в кольце, И Юнь не нашёл каких-либо записей относительно мистической области Великой Императрицы. Это было разумно, так как тайна мистической области Великой Императрицы не была техникой культивирования или чем-то подобным. Она не может быть запечатана в нефритовый свиток. Это было бессмысленно, позволить Шэнь Ту Наньтяню носить его с собой. После изучения кольца Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь решил порыться в кольце Старушки Тысячи Рук. Тем не менее, несмотря на ограничение ее уровня культивации, ментальная энергия Старушки Тысячи Рук по-прежнему была на высоте. Ее душа не была повреждена. И Юнь попытался один раз, но он не смог уничтожить ментальную связь Старушки Тысячи Рук. На самом деле он даже почувствовал духовный ответный удар, вызвавший тупую боль в его душе. И Юнь нахмурил брови и повернулся, чтобы посмотреть на Старушку Тысячи Рук. Она злобно посмотрела на И Юня и глумилась "Маленький ублюдок, ты думаешь, что можешь уничтожить мою ментальную связь? Мечтай!" Сразу же после того, как она закончила свои слова, И Юнь уже поднял ногу, и пнул лицо этой старой ведьмы со всей своей силой. "Бум!" Со звуком взрыва, удар И Юня впечатал голову растрепанной старухи в каменную стену подземелья. "Ах!"Старушка Тысячи Рук вскрикнула, цепи связывающие ее тело начали не переставая лязгать! И Юнь был беспощаден, он продолжил удары своей правой ногой. Каждая атака была направлена в лицо старой ведьмы. Без всякого культивирования и любой Юань Ци защищающей ее тело, Старушка Тысячи Рук была просто обычной старухой. Как она могла выдержать серию пинков И Юня? Старушка Тысячи Рук была растоптана И Юнем, в момент когда она была ошеломлена, Старушка Тысячи Рук вдруг почувствовала страшную боль в голове. В тот момент, когда ее мысли были в состоянии растерянности, ее ментальный знак на ее межпространственном кольце был безжалостно стёрт И Юнем! И Юнь потряс межпространственным кольцом перед шокированным лицом Старушки Тысячи Рук и покачал головой: "Зачем ты всё усложняешь? Ты уже заперта здесь, и твоё культивирование было подавлено. Так зачем же пытаться удержать кольцо? " И Юнь начал рыться в межпространственном кольце Старушки Тысячи Рук, полностью игнорируя ее свирепые глаза. В межпространственном кольце Старушки Тысячи Рук хороших вещей было ещё больше! Было пять больших сундуков реликтов пустынной кости! Было также и множество техник культивации, оружия и медикаментов. Их ценность была даже выше, чем в кольце Шэнь Ту Наньтяня. И И Юнь нашел саблю в её кольце, как и хотел. Эта сабля не была использована Старушкой Тысячи Рук, а была всего лишь частью ее коллекции. Сабля была кровавого цвета. На рукоятки была выгравирована весьма реалистичная голова призрака, из-за которой сабля испускала жуткую ауру. На лезвии сабли, были выгравированы слова 'Кровавый Красный Лотос'. Сабля Красного Лотоса! И Юнь небрежно взмахнул саблей, и кроваво-красные лучи похожие на кровь вылетели штормом энергии.Эта сабля явно выпила много свежей крови, и убивала бесчисленное количество раз! Просто убийственного Ци собранного на сабле было достаточно, чтобы классифицировать её как кровавое оружие. "Чудная сабля!" И Юнь был очень доволен. Эта сабля была частью коллекции Старушки Тысячи Рук, так что на ней не было никаких ментальных следов, оставленных ею. И Юнь очень счастливо отпечатал свою ментальную метку на сабле. "Маленький ублюдок, я клянусь, я сотру твои кости в пыль!" Старушка Тысячи Рук хрипло крикнула. Она была так зла, что все ее тело дрожало. Цепи также лязгали вокруг неё. И Юнь проигнорировал все проклятия и продолжил рыться в кольце. Он открыл каждую бутылку эликсира и понюхал. Внезапно, уголки его губ образовали небольшую дугу. Он нашел её. Она действительно была здесь! И Юнь открыл нефритовую бутылку голубого цвета. Когда он осторожно вывалил содержание бутылки, насыщенного голубого цвета пилюля, которая испускала резкий холод, выкатилась. Можно сказать, что эта пилюлю была чем-то незабываемым для И Юня. Это произошло потому, что ему насильно скормили её один раз. И это была ничто иное, как пилюля "Семи Ядовитых Божественных Инь"! Глава 422: Я помогу вам исцелиться Переводчик: Lady cat Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь на самом деле не являлась ядом. Она только содержала чрезвычайно холодную энергиюИнь, которая была очень опасной. Если человек с недостаточной базой культивирования проглотит ее, это может привести к разрушению меридианов, уничтожению культивацию и деланию человека калекой. Видя как И Юня подозрительно разглядывал Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, рты Старушки Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтяня дернулись. Тем не менее, они не верили, что И Юнь сможет идентифицировать пилюлю. Потому что эта пилюля была чрезвычайно ценной. Это был секретный рецепт клана Шэнь Ту. Ребёнок, подобный И Юню никак не мог вступать в контакт с ней. И Юнь играл с пилюлей. Просто держать её заставляло И Юня почувствовать холод проникающий в его тело. И Юнь мог ясно вспомнить, то ужасающее чувство, когда ледяная Ци входит в костный мозг. Тогда, когда ледяная Ци ворвалась в Даньтянь И Юня, и в его кровеносные сосуды, она заставила его почувствовать холод, дошедший до глубины его души. После этого, даже Юань Ци чистого Ян, которую И Юнь культивировал быстро замерзала под натиском ледяной Ци. В результате, лицо его побледнело и всё его тело дрожало. Сосульки образовались на его бровях и волосах. После этого, даже его черные волосы побелели. И Юнь повернулся в сторону Шэнь Ту Наньтяня, он держал пилюлю между указательным и большим пальцев. В передней части темницы была свеча, которую он мог видеть сквозь кристально чистую таблетку. Мерцающий свет свечи выглядел нереальным и красивым через неё. И Юнь сузил глаза. Эта пилюля был той, которую ему скормил Шэнь Ту Наньтянь, что заставило его почувствовать бесконечную боль, почти толкая его на грань между жизнью и смертью. И Юнь провел довольно длительный период времени, восхищаясь этой пилюлей. За действиями И Юня наблюдали Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь периодически переглядываясь друг с другом. Ни один из них не знал, что делает И Юнь. "Этот парень, почему он так заинтересован в Пилюле Семи Ядовитых Божественных Инь? Возможно ли он ... "Шэнь Ту Наньтянь был очень встревожен. От чувства, что такая опасная таблетка попала в руки этого ребенка, и его нынешнее состояние, полностью находящееся во власти другого человека, заставляло чувствовать себя дурно, ведь он был совершенно не в состоянии оказать сопротивление. "Невозможно! Этот маленький ублюдок не может быть из какой-то известной семьи, это можно понять с одного взгляда. Он должнобыть какой-то деревенщина, которого Су Цзе нашел в каком-то отдаленном районе. С его опытом, как он может распознать Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь? Он может даже подумать, что это какой-то клад ". Старушка Тысячи Рук отклонила происхождение И Юня. В мире Тянь Юань, те, от крупных семейных кланов, как правило, имеют манию величия и ауру превосходства. Большие семейные кланы имеют такие огромные наследия, что было трудно понять. Так кто же воин из скромного происхождения по сравнению с ними? Таким образом, Старушка Тысячи Рук полностью презирала И Юня. В ее глазах, И Юнь был просто ничтожным муравьём. И осознание того, что она сейчас в руках этого муравья бесило её больше всего. В то время как И Юнь восхищался пилюлей, он вдруг открыл рот, "Я не могу найти какую-либо информацию о мистической области Великой Императрице ни в одном из ваших межпространственных колец". Услышав это, Шэнь Ту Наньтянь глумился. Разве это было не очевидно !? Конечно же, он никогда не сказал бы эти слова вслух. Это было определенно не хорошее время, чтобы дразнить И Юня. "И кажется, вы оба не имеете никаких намерений раскрыть информацию о мистической области Великой Императрицы добровольно, не так ли?" И Юнь сказал. Другая очевидность, твою мать! Шэнь Ту Наньтянь знал, что мистическая область Великой Императрицы была его единственным козырем для выживания. Он определенно не раскроет её. Для этого ребенка, чтобы сказать что-то настолько идиотское, он должно быть имеет проблемы с развитием. В то время когда Шэнь Ту Наньтянь поливал его грязью про себя, И Юнь вдруг обернулся, и он бросил на Шэнь Ту Наньтяня и Старушку Тысячи Рук игривый взгляд. Сердце Шэнь Ту Наньтяня сжалось. Он не знал, в чем был смысл взгляда И Юня. В этот момент лицо Старушки Тысячи Рук было угрюмым, она проговорила своим хриплым голосом, "Младший, верни Меч Вечного Льда Тянь'эр и Пилюлю Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов мне. Эти две вещи не должны быть осквернены тобой. Если ты этого не сделаешь, то, когда мой клан Шэнь Ту придёт на переговоры, то ты легко не отделаешься! " Меч Вечного Льда был мечом напарником Шэнь Ту Наньтяня, это видимо был тот лазурный меч забранный И Юнем. Это было самое ценное, из того что имел Шэнь Ту Наньтянь.Было бы очень нормальным, если бы клан Шэнь Ту хотел вернуть меч, когда начнутся переговоры. Что касается Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов... И Юнь немного колебался. Он держал не ту пилюлю? Увидев мутные глаза Старушки Тысячи Рук пожирающих взглядом пилюлю в его руке, И Юнь вдруг понял намерения этой старой ведьмы. "Вы говорите, что я держу Пилюлю Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов?" И Юнь казался слегка ошеломлённым, когда он смотрел на пилюлю в руке. "А ты что думал?" Старушка Тысячи Рук пренебрежительно улыбнулась. "Какой деревенщина, сразу видно не из благородной семьи. И что если у тебя есть талант? Ты не можешь даже определить драгоценные предметы! Ты не смог даже определить Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов! " Старушка Тысячи Рук издевалась над И Юнем эксцентричным голосом. Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов, которую она упомянула, была гораздо более известной. К тому же, в межпространственном кольце, был нефритовый свиток, с описанием этой пилюли. Эта пилюля была очень похожа на Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь. Даже опытный алхимик не сможет различить их с одного взгляда. Тем не менее, влияние двух пилюль было чрезвычайно различным. Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов была чрезвычайно хорошим лекарством. Не обращая внимания на трудности при ее переработке, только компоненты, необходимые для её создания лишь немного уступают материалам, необходимых, для создания реликвии Великой Императрицы."Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов не то, что человек с твоим уровнем культивации может использовать. Ты обучающийся Мастер Пустынных Небес, чья боевая мощь даже не стоит взгляда. Эта пилюля для тебя бесполезна. Верни её мне, или в ходе переговоров в течение нескольких дней мы определенно поговорим об этом. Твоя семья Линь, безусловно, примет нашу позицию. Ты все еще хочешь, остаться в семье Линь? Как ты думаешь, закроет ли глаза на это Матриарх Линь!? " Слова Старушки Тысячи Рук были очень разумными, настолько, что даже И Юнь почти поверил им. Однако... И Юнь мягко покачал головой. Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов? Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь? Если бы это были ученики с ограниченным пониманием, они не смогли бы найти различие между этими двумя очень похожими пилюлями. Тем не менее, И Юнь лично съел Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь ранее. Эта боль из-за едкого холода, которая достигала костей, как он мог забыть это чувство? Так как он мог ошибочно идентифицировать Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь? "Ты говоришь, что это Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов?" И Юнь улыбнулся. Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов была заветной медициной. Действия Старушки Тысячи Рук были направлены на то, чтобы заставить его ошибочно идентифицировать её! Видя холодную маску и дразнящий тон И Юня, сердце Старушки Тысячи Рук екнуло. Может ли этот ребенок что-то знать? Она хотела, заставить И Юня думать, что он держит Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов. Если И Юнь продолжит рыться в ее межпространственном кольце, то он увидит нефритовый свиток, с описанием Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов, которая была почти идентична Пилюле Семи Ядовитых Божественных Инь.Таким образом, И Юнь бы безусловно, поверил ее словам. В нефритовом свитке, также есть инструкция, как ученики с более слабыми уровнями культивации могут использовать Пилюлю Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов. Можно выпить суп, приготовленный из растворённой Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов с водой. После того, как Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов будет разбавлена водой, её целебные свойства будут медленно уменьшаться, а затем, даже младший в области Основания Юань сможет употребить её. Старушка Тысячи Рук считала, что с жадным характером И Юня, чем больше она будет говорить о драгоценности таблетки, тем больше будет его желание не отдавать таблетку обратно. Он бы обманул семью Линь и тайно принял бы таблетку после разведения её с водой. В этом случае он употребил бы Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь! И, наконец, когда ледяная Ци войдёт в его тело, его меридианы будут уничтожены, а культивация потеряна. Подобный исход, был самым желанным для Старушки Тысячи Рук. "Не может быть, с его уровнем, невозможно понять разницу между Пилюлей Семи Ядовитых Божественных Инь и Пилюлей Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов." По мере того как Старушка Тысячи Рук думала, И Юнь начал говорить медленно, "Я вижу что это Пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов! Я определенно не посмел бы взять такую драгоценную пилюлю! Если бы мне пришлось взять её, то клан Шэнь Ту определенно настаивал бы на её возвращении в ходе переговоров. Тогда, я не смогу удержать своё лицо, и это повлияет на гладкие переговоры. Если я не смогу получить какую-либо информацию о мистической области Великой Императрицы, то я бы сильно согрешил ". Готовность И Юня признать свою ошибку шокировала Старушку Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтяня. Старушка Тысячи Рук боялась подозрений И Юня, поэтому она действовала по такому сценарию. Она никак не ожидала, что это приведет к совершенно обратному эффекту. Этот парень был слишком легкомысленным. Как он мог изменить свое отношение, так легко?Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук быстро пытались придумать что-нибудь ещё в надежде заставить И Юня проглотить Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, без лишних подозрений. Тем не менее, в этот момент, И Юнь уже появился пред Шэнь Ту Наньтянем и улыбнулся. "На самом деле, ваши раны действительно ужасны. Вы оба гости семьи Линь, но вы так сильно ранены. Мне жалко на это смотреть. Так как эта Пилюля Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов так дорога, то я скормлю её тебе. Таким образом, ты сможешь быстро залечить свои раны, чтобы семью Линь не критиковали за плохое гостеприимство ". Сказав это, И Юнь насильно открытый рот Шэнь Ту Наньтяня. Выражение Шэнь Ту Наньтяня сразу изменилось! "Что ты делаешь!?" Шэнь Ту Наньтянь был в ужасе, но И Юнь сделал вид словно был озадаченным "Я помогу тебе исцелиться!" Когда И Юнь сказал этот, он запихнул пилюлю в рот Шэнь Ту Наньтяня. В тот момент, когда пилюля коснулась языка Шэнь Ту Наньтяня, в ужасающий холод вошел в его тело, пугая Шэнь Ту Наньтяня до потери пульса. Его губы побледнели, выражение его лица скривилось. Он был напуган так, что почти сошел с ума! Для такого человека, как Шэнь Ту Наньтянь, смерть не была столь ужасающей, как повреждение всех его меридиан и потери его культивации. Это было в 10000 раз страшнее, чем смерть! "Нет! Остановись!" Глаза Шэнь Ту Наньтяня налились кровью, когда он боролся за свою жизнь. Тем не менее, как он мог сопротивляться И Юню, когда его уровень культивирования был полностью подавлен? Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь начал таять у него во рту. Энергия пилюли начала проникать в меридианы и кровеносные сосуды Шэнь Ту Наньтяня! "Малыш, остановись!"Старушка Тысячи Рук также была в ужасе, она громко закричала. Тем не менее, И Юнь её проигнорировал. "Маленький ублюдок, я убью тебя!" Старушка Тысячи Рук рванулся вперед, но И Юнь боковым ударом, посылал ее в полёт! "Пэн!" Старушка Тысячи Рук врезалась в стену. Увидев как ее любимый внук, собирается потерять свою культивацию, ее лицо стало мертвенно-бледным. "Ты ... Ты знаешь, что это за пилюля?" Старушка Тысячи Рук сказала это дрожащим голосом. В этот момент, она наконец-то приняла подобную возможность. "Я могу признать Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, даже если она превратиться в воду!" И Юнь сказал это беспечно, Старушка Тысячи Рук остолбенела. Как же он признать её? Он даже точно назвал имя пилюли! И в этот момент, Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь всё еще была во рту Шэнь Ту Наньтяня. Он изо всех сил, старался не проглотить её, сейчас он был в полном отчаянии! Глава 423. Так это был ты. Переводчик: No Fun Шэнь Ту Наньтянь никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. В прошлом, он решал судьбы других. Он наслаждался чувством абсолютной власти, решая жить человеку или умереть. Не важно, как сильно молил человек, он все равно делал так, как ему заблагорассудится. Тем не менее, теперь его жизнь была в чужих руках. Независимо от того как он просил или какую позицию он принимал, другой человек обходился с его жизнью как пожелает. Это чувство довело Шэнь Ту Наньтяня до ручки.'Нет...нет!' С трудом сказал Шэнь Ту Наньтянь. Он по природе был высокомерным, и его сильно чтили, пока он рос. Он никогда раньше не испытывал такого унижения. Однако теперь ему пришлось отступить. Беря в расчет его предыдущие травмы, если он проглотить пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, его уровень культивации будет без сомнения покалечен! И Юнь выглядел невозмутимым. Он схватил разреженный воздух, будучи Пустынным Мастером Небес, ему было достаточно одной лишь психической энергии, чтобы контролировать пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь при помощи телекинеза. 'Остановись, сейчас же остановись!' Старушка тысячи рук был сильно взволнована. Она не хотела видеть, как ее самый талантливый внук будет искалечен И Юнем. 'Эта пилюля покалечит культивацию Тянь`эр. Если Тянь`эр будет покалечен, он потеряет свою ценность. Семейный клан Шэнь Ту не даст вам информацию о мистической области Великой Императрицы, если такое случится. И я лучше умру, чем скажу тебе! Если ты сделаешь это, ты не сможешь ничего достичь!' Поспешно сказала Старушка Тысячи Рук. Согласно намерениям Матриарха Линь, она не убьет и не покалечит Шэнь Ту Наньтяня. Он все еще нужен им, что бы обменять его на информацию о мистической области Великой Императрицы. Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук знали это, следовательно, они верили, что И Юнь максимум только заставит страдать их плоть, но больше ничего им не сделает. Тем не менее, теперь, когда все больше и больше лекарственной эссенции входило в тело Шэнь Ту Наньтяня, Старушка Тысячи Рук находилась в ужасе. И Юнь контролировал пилюлю, уголки его губ искривились: 'Не беспокойтесь. Как я могу действительно покалечить его? Я все еще рассчитываю на молодого мастера Наньтяня в обмене на мистическую область Великой Императрицы!' Когда И Юнь сказал это, Старушка Тысячи Рук с облегчением вздохнула. По крайней мере, этот маленький ублюдок не растерял свой ум. Тем не менее, увидев, что И Юнь не отпускает его, Старушка Тысячи Рук злобно сказала: 'Тогда быстро прекрати. Если ты еще немного продолжишь, то Тянь`эр действительно будет иметь покалеченную культивацию! Когда это произойдет, если разорванные меридианы это маленькой ведьмы невозможно будет соединить, то семья Линь переложит всю ответственность за это на тебя! Неужели ты думаешь, что с твоим вкладом они позволят делать тебе все, что вздумается? Эта маленькая ведьма самый ценный член семьи Линь. Если ты нарушишь планы семьи Линь, то никто не сможет спасти тебя!' 'Да, то, что ты говоришь, имеет смысл' - медленно сказал И Юнь. Тем не менее, пока он говорил, эссенция пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь продолжало медленно проникать в тело Шэнь Ту Наньтяня. Лицо Шэнь Ту Наньтяня было белым. Он больше не мог произнести ни слова. Его тело начало слабо дрожать от кончика до пят! По чуть-чуть ледяная Ци разливалась по телу Шэнь Ту Наньтяня. На его бровях стали образовываться сосульки. И Юнь продолжил: 'Позволив семейному клану Шэнь Ту поверить, что Шэнь Ту Наньтянь все еще ценен, я уже решил, что чуть-чуть да искалечу его культивацию. В то же время я оставлю несколько внутренних повреждений в его меридианах. Тогда не должно возникнуть проблем'. Когда И Юнь сказал это, сердце Старушки Тысячи Рук екнуло! Что касается Шэнь Ту Наньтяня, который услышал это, он ощутил себя так, словно упал с вершины. Для несравненного гения какШэнь Ту Наньтянь, если в его меридианах будут оставлены внутренние повреждение пока он был молод, то не зависимо от того насколько он был гением, он больше не сможет стать самым лучшим в мире. В таком случае, его статус в семье будет сильно снижен! 'Маленький ублюдок, ты сумасшедший!' Старушка Тысячи Рук задрожала от ярости. 'Неужели ты думаешь, что из-за порчи малой части таланта Тянь`эр, верхние эшелоны семьи выкупят его за информацию о мистической области Великой Императрицы!?' Семейный клан Шэнь Ту высоко ценил несравненных гениев, которые могли стать наследниками. Тем не менее, если Шэнь Ту Наньтянь может быть заменен, тогда его ценность для семейного клана Шэнь Ту сразу уменьшится. Основатель Шэнь Ту не отдаст что-то настолько важное как мистическая область Великой Императрицы только из-за личных предпочтений. 'Конечно, я не буду заходить слишком далеко. Я оставлю маленькие внутренние повреждение, которые лишь немного повлияют на его талант. Это будет сложно определить. Кроме того разве вы оба не поможете мне скрыть этот факт?' Когда И Юнь сказал это, слова, услышанные Старушкой Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянем были похожи на дьявольский смех демона. Помогут скрыть этот факт!? И Юнь резал их ножом, но не позволял им рассказывать об этом. Как он мог подумать об этом? Тем не менее, в нынешней ситуации... Они действительно помогут И Юню скрыть это! Это происходило потому, что они боялись, что семейный клан Шэнь Ту бросит их. Будь то Шэнь Ту Наньтянь или Старушка Тысячи Рук, они не хотели умирать. Они хотели сбежать из семьи Линь. Они могли казаться непреклонными, но они боялись, что семейный клан Шэнь Ту выберет не их жизни, а информацию о мистической области Великой Императрицы. В такой ситуации, они естественно не могут позволить семье узнать, что у них есть внутренние повреждения. Кроме того с тех пор как пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь была не полностью проглочена, а только малая часть, тогда скрытые повреждения не были слишком тяжелыми. Они могут использовать определенное количество ресурсов, чтобы полностью излечиться. Конечно, это повлияет на скорость культивации Шэнь Ту Наньтяня. И это так же повлияет на его будущие достижения. Лишь мысль об этом заставляла обливаться кровью сердце Шэнь Ту Наньтяня. Он сильно страдал из-за этого ребенка, а теперь он еще и поможет ему скрыть этот факт. Это было похоже на то, что у кого-то откололся зуб, но ему нужно было его проглотить. Бесконечная боль и ненависть проглатывалась Шэнь Ту Наньтянем. Он знал, что эссенция пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь, которую он уже потребил, уже нанесла необратимый ущерб его Даньтяню! И в этот момент И Юнь внезапно отступил. Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь больше не контролировалась психическойэнергией И Юня. Шэнь Ту Наньтянь чувствовал, что его челюсть была освобождена. Он тут же прокатился по земле и выплюнул таблетку. 'Буэээ!' Шэнь Ту Наньтянь схватился за свою шею, когда он блювал распластавшись на земле. Он пытался выблювать лекарственную эссенцию, которая вошла в его тело. Тем не менее, когда пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь проникала в тело, ледяная Ци проникала глубоко в меридианы и Даньтянь, поэтому как он мог избавиться от этого? После сего действия, Шэнь Ту Наньтянь все еще не мог ничего вытащить из себя. Он распластался на земле, как мертвая собака. 'Ты...' Шэнь Ту Наньтянь внезапно посмотрел вверх. Его глаза излучали безграничную ненависть, когда он смотрел на И Юня! Он никогда не испытывал такой ненависти к человеку! Даже ненависть к Пастуху была всего 1% ненависти, что он испытывал по отношению к этому юноше. Когда он вспомнил о Пастухе, его сердце внезапно екнуло! А? Несколько месяцев назад Шэнь Ту Наньтянь установил ловушку, чтобы расквитаться с Пастухом. В конце, Пастух убил Десятитысячного Небесного Короля. Это заставило людей семейного клана Шэнь Ту стать против Шэнь Ту Наньтяня, потому что они критиковали его. В результате, Шэнь Ту Наньтянь испытывал сильно давление. Тем не менее, Основатель Шэнь Ту вышел и подавил эти разногласия. Шэнь Ту Наньтянь естественно до костей ненавидел Пастуха! И все это было связано с еще одним парнем. Это произошло из-за того, что тот защищал маленькую ведьму. Он отвлек Шэнь Ту Наньтяня, позволяя шпиону Пустынной расы заполучить возможность. Иначе бы Шэнь Ту Наньтяню не пришлось создавать ловушку, чтобы разобраться с Пастухом. Теперь Шэнь ТУ Наньтянь вспомнил историю с этим юношей... Сначала он бросил его в темницу и назначил период в 10 дней. Затем он распространил новость о том, что он использует Расчленение Сердца в качестве наказания в течение 10 дней, чтобы заманить Пустынную расу, чтобы они спасли его! В темнице юноша был закован в цепи и его заставили съесть пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь. Шэнь Ту Наньтянь хотел искалечить культивацию парня, чтобы он в будущем не стал угрозой, даже если его спасут. Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь могла справиться с этим идеально. Это не был тем, о чем кто-то хотел бы рассказывать, и поэтому было прекрасным выбором. Тщательно подумав над этим, его нынешняя ситуация была очень похожа! Казалось, она была... идентична! Невероятное совпадение истории было воспроизведено на нем. Могло ли это быть...Шэнь Ту Наньтянь внезапно посмотрел на И Юня кровожадным взглядом. Он был полон убийственного намерения. Два глаза напротив него медленно перекрылись заполненными ненавистью глазами юноши, который был пару месяцев назад... Они оба были 15-ти летними, и ... этот парень распознал пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь. Верно, с его скромным происхождением, как он мог распознать пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь? Как он мог так уверенно отличить ее от пилюли Ледяной Души Морозных Тутовых Шелкопрядов? Это было связано с тем... что он уже ел ее ранее! Он вспомнил всю ненависть, которая у него была в прошлом. Теперь по его схемам, он идеально повторил их, шаг за шагом, чтобы Шэнь Ту Наньтянь понял это! Все что Шэнь Ту Наньтянь сделал тогда юноше, все это вернулось ему! 'Это ты, ты тот мелкий ублюдок! А -а -а а- а- а!'Шэнь Ту Наньтянь казалось сходил с ума, так как он бешено завыл. Он бросился на И Юня потеряв остатки разума. Тем не менее, И Юнь встретил его ударом. 'Пэнь!' Удар И Юня пришелся по лицу Шэнь Ту Наньтяня. Его лицо было словно мольберт для рисования. Его лицо было полностью синим и черным, в то время как из его носа вытекала кровь. Шэнь Ту Наньтянь снова упал на землю, на этот раз на спину. Он начал горько смеяться. 'Это ты, тот маленький ублюдок! Это ты! Если бы я знал это ранее, я бы задушил тебя. Нет! Если бы я знал, что это произойдет, я бы не использовал тебя, чтобы заманить Пустынную расу. Я бы расчленил твое сердце на месте! Я бы не позволил тебе умереть. Я бы пытал тебя снова и снова тысячи раз, 10 000 лет. Я бы заставил тебя желать смерти! А-А-А! Я Ненавижу тебя! Ненавижу!' Шэнь Ту Наньтянь вел себя как сумасшедший, он бешено царапал землю. Его пальцы побелели, а плоть на его пальцах рвалась. 'Пуа!' Без предупреждения Шэнь Ту Наньтянь харкнул кровью. Его тело начало дико трястись. Он был почти на грани безумия! Он уже был весь в серьезных травмах. И Юнь накормил его малой порцией Пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь, ледяная Ци уже вошла в его тело. Вместе со злостью переполняющей его сердце это привело к кровавой рвоте. Он действительно блювал кровью от злости! Когда смертные переживают что-то, что выводит их из себя, они могут умереть от злости. Обычно воины достигают такой стадии. Они в итоге переполняются психическими демонами. Это становится навязчивой идеей из-за гнева, что влияет на их культивацию. Теперь И Юнь стал психическим демоном Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Наньтянь наконец узнал его. Он не находил это удивительным, и он не возражал против этого. Это было связано с тем, что ненависть к Юнь Яньтяню вывела его из себя намного больше, чем ненависть к И Юню.Таким образом для Шэнь Ту Наньтяня не было большим делом узнать его. И Юнь поднес руку к подбородку и медленно снял маску... Глава 424. Прививание злой энергии. Переводчик: No Fun После снятия маски, Шэнь Ту Наньтянь увидел очень знакомое и ненавистное лицо. 'И Юнь! Это действительно ты!' Шэнь Ту Наньтянь сжал кулаки. Его ногти вонзились в ладони до крови. 'Ты... явно проглотил Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь. Почему.. Почему твоя культивация не покалечена!?' Шэнь Ту Наньтянь не мог поверить, что хотя И Юнь был спасен несколько месяцев назад, И Юнь должен был быть калекой по мнению Шэнь Ту Наньтяня. Жить такой жизнью было хуже смерти. Тем не менее, он не ожидал, что такая тривиальная личность, как И Юнь, который мог умереть в любой момент, стоял теперь перед ним, контролируя его жизнь. Тогда что бы он ни сделал ему, все вернулось! Это было похоже на то, что муравей, который был при смерти несколько месяцев назад, наступил на него несколькими месяцами позднее! Муравей насмерть раздавил человека. Это было просто...немыслимо! Тогда в королевской резиденции Чу, когда Шэнь Ту Наньтянь распоряжался судьбой И Юня, он и не мог подумать, что может произойти такой шокирующий переворот. 'Невозможно, невозможно, как это может быть возможно!?' Шэнь Ту Наньтянь как одержимый вновь и вновь повторял эти слова. И Юнь слегка сжал его запястье и мягко сказал: 'Старший Пастух обладал уникальным лечебным методом. Кроме того при помощи моих видоизмененных глаз, я направлял Старшего Пастуха, поэтому он смог излечить мои меридианы. Хотя в процессе были некоторые заковырки, не осталось никаких сохраняющихся побочных эффектов. Что касается тебя, это не обязательно должно быть так...' И Юнь легко надавил на то, что его излечит Пастух. Пастух имел крайне важное значение. Было не удивительно, что Пастух смог излечить И Юня, так как он смог выйти живым из битвы, которую подготовили Старейшина семейного клана Шэнь Ту, даже после того как он пострадал от Смертельной Небесной Революции. Кроме того энергетическое видение И Юня было для остальных чем-то загадочным. Он мог говорить о нем так как пожелает.После того как Шэнь Ту Наньтянь узнал настоящую личность И Юня, он потерпел полную неудачу. Его рот был разинут, а его лицо было бледным. Он впал в безжизненное состояние. Ранее, после серии тяжелых травм, и после серии провокаций и пыток, Шэнь Ту Наньтянь уже был в подвешенном состоянии. И теперь, после последнего угрожающего жизни удара, Шэнь Ту Наньтянь не смог принять реальность. Он не мог принять поворот судьбы. Для Императора было обычным делом приговорить нищего к обезглавливанию. Не стоило даже думать об этом, но кто знал, что несколько месяцев спустя, нищий сможет устроить бунт, заключив под стражу Императора и бессмысленно пытая его. Что подумает Император? Это нельзя было описать простым психическим расстройством! 'Эта Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь еще не закончилась'. И Юнь проигнорировал Шэнь Ту Наньтяня, посмотрев на Старушку Тысячи Рук. Старушка Тысячи Рук была встревожена. Белые волосы на ее голове, начали вставать дыбом: 'Маленький ублюдок, ты...' Прежде чем Старушка Тысячи Рук закончила свои слова, И Юнь шевельнул пальцами, посылая при помощи своей психической энергии Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь прямо в рот Старушки Тысячи Рук. 'А-а!' Старушка Тысячи Рук закричала, ничком лежа на земле. Она отчаянно пыталась вызвать рвоту, но Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь уже попала в ее желудок. Ужасающая ледяная Ци медленно начала проникать в кровеносные сосуды Старушки Тысячи Рук. В тот момент, когда эссенция лекарства вошла в тело Старушки Тысячи Рук, она начала дрожать. Ее сухие губы побелели, а тонкий слой льда сформировался на ее бровях и лице. Старушка Тысячи Рук поглотила из Пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь даже больше чем Шэнь Ту Наньтянь. Однако изначальное состояние Старушки Тысячи Рук была намного лучше чем его. И Юнь все это время оставлял открытым свое энергетическое видение, и наблюдал как эссенция Пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь циркулировала по телу Старушки Тысячи Рук. Вскоре, он понял, что эта эссенция была в самый раз. Она забрала немного от ее продолжительности жизни, но не полностью покалечила ее культивацию. Тем не менее, с ледяной Ци, вошедшей в ее кровеносные сосуды, присутствовал остаточный эффект, который сильно навредил ее силе. 'Ты... ты... умрешь ужасающей смертью!' Охала Старушка Тысячи Рук. Каждый выдох образовывал ледяные частицы. Тем не менее, эти ругательства для И Юня не отличались от комариного укуса.Только суки начинали сквернословить, чтобы порицать другую сторону, когда не могли победить в битве. Увидев, что эссенция лекарства начала разрушать развитую Юань Ци Старушки Тысячи Рук, И Юнь дотронулся до межпространственного кольца и вынул кучку ветхих костей. Было еще одно последнее дело. И Юнь держал кости Красноглазого Волка, которые содержали ту черную злую энергию. Если подумать, темная энергия была извлечена при помощи Пурпурного Кристалла. Пока Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук были заняты борьбой, И Юнь проконтролировал черную энергию и направил ее прямо в сердце Шэнь Ту Наньтяня. 'Вью!' Черный газ, казалось, был призраком, когда он тихо вошел в плоть Шэнь Ту Наньтяня. В эту секунду тело Шэнь Ту Наньтяня почувствовало внезапную дрожь, но затем, не было особых изменений. И Юнь не хотел, чтобы Шэнь Ту Наньтянь или Старушка Тысячи Рук видели черный газ, входящий в тело Шэнь Ту Наньтяня. Если бы они узнали, что он может контролировать черную энергию как пожелает, это было бы слишком возмутительно. Закончив все, И Юнь испустил долгий вздох облегчения. Он чувствовал себя очень хорошо! Хотя он хорошо выдерживал и скрывал свои намерения, это не значило, что ему это нравилось. Ему нравилось быстро кончать с обидами и жить беззаботной жизнью. И Юнь никогда не считал себя джентльменом. Если у него были обиды, то он тут же искал способы мести. Он не собирался делать вид, что он великодушен, если он ненавидел другого человека. Как говориться 'взять реванш через 10 лет не такой большой срок для дворянина', но для И Юня это было крайне трагично. Если месть могла быть осуществлена в течение короткого периода времени, кто выдержал бы 10 лет? И Юнь вышел из темницы, находясь в своей тарелке. На входе в темницу, он увидел девушку, Линь Синьтун. Линь Синьтун была как обычно в своем белом платье. Она выглядывала со стороны темного входа в темницу. Она выглядела как фея, которая спустилась в Ад. Увидев взгляд И Юня, Линь Синьтун спросила: 'Ты приходил посмотреть на Шэнь Ту Наньтяня?' 'Да'. И Юнь кивнул. Матриарх Линь изначально намеревалась пощадить Шэнь Ту Наньтяня, чтобы обменять его на информацию о мистической области Великой Императрицы. Тем не менее, с подачи И Юня они сначала будут пытать его, и только затем отпустят. Линь Синьтун знала об этом. Линь Синьтун заметила, что И Юнь снял свою маску, было очевидно, что Шэнь Ту Наньтянь теперь знал личность И Юня. Она не знала о чем теперь думал Шэнь Ту Наньтянь. Думая над этим, Линь Синьтун игриво улыбнулась и сказала: 'Тот, кто оскорбляет тебя, того в конечном итоге постигнет несчастье. Они определенно плохо кончат'.'Э..' - И Юнь неловко нахмурился. Хотя И Юнь делал то, за что ему не было стыдно, когда Линь Синьтун заметила его действия, И Юнь чувствовал себя так, словно его поймали, когда он делал что-то плохое. 'Я настолько злой?...' Линь Синьтун усмехнулась: 'Конечно, нет! Не нужно проявлять милосердие по отношению к врагу. То, что ты сделал - правильно. Вообще-то, с таким другом как ты, я чувствую себя в своей тарелке. Ты можешь делать многое из того, что не могу делать я, и о некоторых действиях я бы даже и не подумала. Моя сила выше твоей, но теперь я чувствую, что ты защищаешь меня'. Когда Линь Синьтун сказала это, она понимающе засмеялась. Это было жуткое чувство. У нее было несчастливое детство. Хотя Матриарх была добра к ней, Матриарх занимала высокое положение. Она занималась внутренними делами семьи Линь, поэтому чувствовалось расстояние между ней и Линь Синьтун. У Матриарха Линь было очень много внуков, и Линь Синьтун была просто одной из них. Из-за этого Линь Синьтун очень осторожно вела себя, даже с Матриархом Линь. Только с появлением Су Цзе, она могла чувствовать, что может положиться на кого-то. Однако... Су Цзе, в конце концов, был старшим. Это было нормально, что он защищал ее. А теперь она испытывала это чувство защищенности благодаря юноше, который был из ее поколения. Это был первый раз, когда она замечательно себя чувствовала. Когда семья Линь впервые познакомилась с И Юнем, Линь Синьтун была очень удивлена. Тогда она не ожидала, что И Юнь будет защищать ее, позволяя ей выйти из трудной ситуации и уйти от ее трагической судьбы. Это было похоже на сон. 'В этот раз ты жутко обидел Шэнь Ту Наньтяня. Он с нетерпением ждет, чтобы выпить твою кровь и съест твою плоть. В будущем тебе нужно быть осторожнее'. Линь Синьтун стала серьезной, когда предупреждала И Юня. И Юнь конечно знал это, он сказал: 'Я знаю, но другого пути нет. С того момента как я разрушил их планы во время испытания лекарства, они уже хотели убить меня. Даже если бы я ничего больше не делал в будущем, это было бы бесполезно'. 'Тем не менее, в этот раз Шэнь Ту Наньтяня сильно пострадал. Ему будет сложно продолжать быть лидер молодого поколения...' Печальное состояние Шэнь Ту Наньтяня было длинной историей. Его душа была повреждена, его тело было покалечено, и ледяной яд проник в его тело. Из-за яда и злости, которые сформировали демонов в его голове, его будет рвать кровью от злобы. Все это вместе определенно повлияет на Шэнь Ту Наньтяня не зависимо от того насколько решительным он был. 'Пойдем. Следуй за мной на пик Нефритового Бамбука. Следующие дни ты также можешь жить на вершине Нефритового Бамбука. Матриарх хочет поговорить с тобой. Кроме того... вскоре прибудут люди из семейного клана Шэнь Ту. Они планируют привезти информацию по мистической области Великой Императрицы'. Слова Линь Синьтун заставили И Юня задуматься. Семейный клан Шэнь Ту быстро среагировал.Это показывало насколько был важен Шэнь Ту Наньтянь. Это были хорошие новости. Смогут ли они действительно обнаружить в мистической области хорошее решение касательно лечения Линь Синьтун? Глава 425. Клевета Переводчик: Shin Вершина Нефритового Бамбука была покрыта сочными, зелёными бамбуковыми деревьями. Внутри бамбукового леса находилась башня, именуемая Маленькой Башней Нефритового Бамбука. Она не занимала большую площадь, но была необычайно изысканной. Это было место, где остановилась Матриарх. Помимо нескольких Великих Старейшин, что посвятили себя развитию, дабы увеличить свою продолжительность жизни и кого не волновали мирские дела, Матриарх Линь управляла семьей Линь. Маленькая Башня Нефритового Бамбука стала местом, где находилась высочайшая сила семьи Линь. В это время, Матриарх Линь сидела на своём кресле в Маленькой Башне Нефритового Бамбука. Две служанки стояли позади нее, массируя её плечи. Её глаза были слегка прикрыты, словно она засыпала. Внешне Матриарх Линь выглядела как обычная старушка из богатой и знатной семьи. Было похоже, что старые люди, которым не хватало ментальной энергии, дремали время от времени. 'Матриарх Линь...' Женщина, одетая в роскошное платье зашла и поклонилась Матриарху Линь. Это была двоюродная бабка Линь Синьтун. 'О? Фэнгу...' Матриарх Линь слегка открыла глаза. Взглянув на нее, Матриарх Линь кивком головы предложила ей сесть. Двоюродная бабка Линь Синьтун, Линь Фэнгу, ранее настаивала на брачном союзе между семьей Линь и семейным кланом Шэнь Ту. Однако, когда было доказано, что семейный клан Шэнь Ту имеет подлые намерения, люди вроде Линь Фэнгу не были наказаны, им лишь сделали выговор. Всё же, было слишком много людей, что придерживались стороны семейного клана Шэнь Ту. Даже сама Матриарх в самый последний момент приказала Линь Синьтун съесть реликт. Из-за этого Матриарх рефлексировала три дня, чтобы запомнить этот урок. 'Матриарх, это касательно этого Юнь Яньтяня...' Сказала женщина в роскошном платье с отвращением. Она всё еще была полна предубеждений относительно И Юня. 'О?' Матриарх Линь слегка нахмурилась. У неё было предчувствие, что Линь Фэнгу не скажет ничего хорошего, 'Что насчет него?' 'Я получила некоторую информацию относительно него. Его настоящее имя И Юнь и он был рождён в Восточных регионах. Более того, на задворках Восточных регионов, он был крайне обыкновенным гражданским. Его происхождение не может быть беднее.' 'И это не самая важная вещь. Самая важная вещь - это то, что у него есть старшая сестра с другой фамилией. Его сестра на самом деле из... Пустынной расы! К тому же, она очень важная фигура в Пустынной расе. Как только личность его сестры раскрыли, этот И Юнь действительно отчаянно защищал свою сестру, чтобы позволить ей сбежать. Он позволил шпиону Пустынной расы предпринять скрытую атаку.''И из-за этого он был заключён в тюрьму. Однако, похоже, что этот И Юнь имеет какое то отношение к Пастуху. Несколько дней спустя, Пастух пришел лично, рискуя быть окружённым Людьми. Он спас И Юня и забрал его прочь, и за это ему пришлось заплатить довольно таки значимую цену!' 'Следовательно, я подозреваю, что И Юнь на самом деле шпион Пустынной расы. У него гнусные намерения касательно нашей семьи Линь!' Линь Фэнгу выдала серию догадок, от чего Матриарх Линь нахмурилась еще сильнее, 'Где ты это услышала?' 'Это...' Линь Фэнгу заколебалась, перед тем как сказать, 'Я ходила в подземелье, чтобы навестить Шэнь Ту Наньтяня. Это Шэнь Ту Наньтянь рассказал мне...' 'Шэнь Ту Наньтянь!' Брови Матриарха Линь подскочили вверх. Теперь она так запросто не поверит словам Шэнь Ту Наньтяня. Однако если он соврал, это легко можно раскрыть. В конце конов, был Су Цзе, учитель И Юня, можно было спросить его. К тому же, послав кого-нибудь в Восточные регионы, позволило бы им легко узнать правду. 'У него есть сестра из Пустынной расы...' Матриарх Линь знала, что это вероятно правда. Что касательно того, что И Юнь шпион Пустынной расы, Матриарх Линь верила, что это вероятно Линь Фэнгу или Шэнь Ту Наньтянь умышленно искажают факты, чтобы приукрасить картину. 'Тогда, человеком который заточил И Юня был Шэнь Ту Наньтянь, верно!?' Матриарх Линь быстро уяснила суть дела. Она знала, что Шэнь Ту Наньтянь был в Восточных регионах некоторое время назад. Раз он знал так много об И Юне и в таких отчетливых деталях, очевидно, что Шэнь Ту Наньтянь был лично вовлечён в это. 'Ясно. Шэнь Ту Наньтянь затаил вражду с И Юнем. Не удивительно, что он поменял своё имя и даже надел маску.' 'Матриарх, вы действительно пророк. Так всё и было!' Льстила ей Линь Фэнгу, затем быстро продолжила. 'Следовательно, И Юнь использует нашу семьи Линь, чтобы отомстить Шэнь Ту Наньтяню из-за их личной вражды. Его не волнует благоприятный исход семьи Линь. Его намерения не чисты!' 'Не ясны связи этого маленького злодея с Пустынной расой. Он даже может предать Человеческую расу в будущем. Если вы спросите меня, мы должны немедленно погнать его из семьи Линь. Если я могу сказать, парализовать его развитие, будет лучшим решением, чтобы исключить любые негативные последствия!' 'Но... Я знаю, что Матриарх добра. Хоть этот маленький злодей и имеет скрытые мотивы, семья Линь в небольшом долгу перед ним, так что мы не можем ничего сделать ему.' 'Однако, если мы выгоним его из семьи Линь, тогда семейный клан Шэнь Ту естественно разделается с ним. К этому времени, нас никто не будет осуждать, и это исключит любые последствия. Словно убить двух птиц одним камнем.' 'К тому же, маленький злодей крайне жаден. Он взял межпространственные кольца Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук. Он присвоил все хорошие вещи из них себе. В числе вещей были меч компаньон Шэнь Ту Наньтяня и руководство древней техники Пустынных Небес! Если мы выгоним его, нужно чтобы он оставил эти вещи! Фактически, Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук были захвачены нашей семьей Линь и их культивация была подавлена нашей семьей Линь. Маленький злодей лишь предоставил немного информации, так что у него нет прав на получение такой выгоды!' 'Матриарх, вы также должны знать, что Пустынная раса всегда следила за Человеческой расой. В момент, когда начнется война, кто знает, какую диверсию устроит этот маленький злодей. Если в это время, наша семья Линь всё еще будет держать маленького злодея у себя, мы станем грешниками Человеческой расы!' Линь Фэнгу старалась изо всех сил позволить своему воображению разгуляться, дабы описать различные серьезные последствия Матриарху. В результате выражение лица Матриарха слегка помрачнело , 'Шэнь Ту Наньтянь рассказал тебе всё это?''У..' Сердце Линь Фэнгу поникло, она не знала, как ответить. Увидев, как лицо Матриарха стало мрачным, она терялась в догадках, о чём думала Матриарх. 'Нет... Конечно нет.' Линь Фэнгу быстро помотала головой. 'Хоть Шэнь Ту Наньтянь и плохой персонаж, но он всё же был вовлечен в это всё лично. То, что он сказал, стоит исследования. Но если ты не услышала это от него, тогда всё что ты сказала, было лишь твоим воображением?' Интонация Матриарха изменилась, заставил Линь Фэнгу подпрыгнуть от испуга. Она спешно сказала, 'Но то, что я сказала вполне возможно!' Матриарх взглянула на Линь Фэнгу холодными глазами, 'Ваша кучка только и может, что пускать слухи за чужими спинами, и говорить плохо о ком-то предо мной. Кроме таланта клеветать, на что еще ты способна!?' 'Если бы в семье Линь были только люди с такими болтливыми языками, и никого со способностями, в этот раз семья Линь пала бы в руки семейного клана Шэнь Ту! За 10,000 летнюю историю, наша семья могла быть уничтожена.' 'Я...' Слова Линь Фэнгу похоже застряли в её горле. Она открыла рот, но не знала, что сказать. Матриарх обычно имела чрезвычайно сильную позицию, поэтому перед тем как она начинала злиться, никто не знал, о чем она думает. Если кто-то говорил с кашей в голове, что-то что шло вразрез с её мыслями, исход был ужасен. 'Встань лицом к стене и размышляй о своих проступках десять дней!' Голос Матриарха линь был холоден. Линь Фэнгу хотела сказать что-нибудь, но в итоге проглотила свои слова, перед тем как покорно уйти. После того как Линь Фэнгу ушла, выражение Матриараха не стало выглядеть лучше. В своём сердце, она естественно поддерживала И Юня. На самом деле, ей действительно нравился И Юнь. Он был молод и имел превосходный талант в технике Пустынных Небес. Его будущие перспективы были неизмеримы. Его личные отношения с Линь Синьтун так же были хороши. Такой человек предоставит много помощи для Линь Синьтун в будущем. Матриарха не волновало, что у И Юня есть сестра с другой фамилией из Пустынной расы. И всё же, она боялась, что он действительно связан с Пустынной расой. Тогда это было бы похоже на то, как драгоценный кусок нефрита имеет роковой изъян. Следовательно, даже если Матриарх вынесла выговор Линь Фэнгу, ей всё же нужно расследовать дело относительно И Юня. Слов Линь Фэнгу было недостаточно, чтобы она наивно поверила в них, но она не поверит И Юню так просто, несмотря на её личные предпочтения. 'Пошли приказ, привести кого-нибудь из Зала Семейного Управления для встречи со мной.' Сказала Матриарх служанке. Зал Семейного Управления семьи Линь был ответственен за поддержание внутреннего порядка семьи. Большинство времени их отправляли для выполнения различных задач. Матриарх планировала позволить людям из Зала Семейного Управления отправится в Восточные Регионы, чтобы расследовать произошедшее. Она хотела знать, если действия И Юня были неординарными.'Да.' Служанка удалилась. Матриарх не чувствовала себя расслабленной. Она не возражала, что И Юнь взял вещи Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук. Она боялась, что из-за связи с Пустынной расой, И Юнь предпочтет Пустынную расу. Этой ночью, люди из Зала Семейного Управления семьи Линь отбыли. Матриарх не призвала И Юня для встречи с ней, поэтому И Юнь остался на вершине Нефритового Бамбука. Однако, тремя днями позже, люди из семейного клана Шэнь Ту пришли. Они пришли для переговоров с семьей Линь. Они также принесли информацию относительно мистической области Великой Императрицы!
  Глава 426. Переговоры
  Переводчик: Shin
  Атмосфера окружающая прибытие семейного клана Шэнь Ту полностью отличалась от предыдущего раза.
  Для большого семейного клана мира Тянь Юань иметь пойманный наследник, которому практически назначали суровое наказание типа 'расчленение сердца', это был тяжелый удар по лицу семейного клана Шэнь Ту. Что еще более печально, это то, что у них не было другого выбора, кроме как прийти.
  В этом деле, семейный клан Шэнь Ту были неправыми. Семья Линь даже намеренно придали это дело огласке, раскрыв их подлые планы. Семейный клан Шэнь Ту потерял своё лицо. Теперь многие Старейшины семейного клана Шэнь Ту, Старушка Тысячи Рук, а также, самый ценный гений семьи, Шэнь Ту Наньтянь были в руках семьи Линь.
  Семейный клан Шэнь Ту могли только молча страдать, ведь столько семейных кланов Тянь Юань стали очевидцами.
  Эти люди должны были привести Шэнь Ту Наньтяня назад, или люди семейного клана Шэнь Ту нашли бы это слишком бессердечным. Их бы также осуждали, за излишнюю жестокость и хладнокровие семьи мира Тянь Юань.
  Что касаемо мести семье Линь, это было делом будущего.
  На земле боёв семьи Линь, люди из семьи Линь и семейного клана Шэнь Ту встретились друг с другом. Их взгляды сталкивались, высекая искру.
  Эта земля по обыкновению была заполнена убийственным намерением, и поскольку семья Линь потеряла всю благопристойность по отношении к семейному клану Шэнь Ту, Матриарх Линь не подготовила зал гостей для прибытия семейного клана Шэнь Ту. Она организовала встречу на поле боёв.
  Поле боёв было примерно триста метров в длину. Посередине, без особого внимания, были расставлены столы и кресла. Здесь сидели Старейшины двух семейных кланов.
  А в окружении поля боёв, находились молодые ученики и дети семьи Линь и семейного клана Шэнь Ту. Эти молодые гении так же смотрели друг на друга гневно.
  Быть выбранным для помощи действенной позиции семьи в этих переговорах, это была честь для этих младших. Хоть они и были воодушевлены, эти младшие смотрели по сторонам Матриарха Линь завистливо и неоднозначно.
  Там стояло два человека. Одной из них была гордая дочь Небес семьи Линь, Линь Синьтун. Другим был И Юнь.
  Они уже знали, что И Юнь был Юнь Яньтянем и что в прошлом, по какой-то причине, он поменял свою личность.
  Они стояли вокруг земли боёв, в то время как И Юнь стоял рядом с Матриархом Линь. Он стоял бок о бок с Линь Синьтун, поэтому разница в их положении была столь очевидной.
  Линь Фэнгу сидела не так далеко. Она посмотрела на И Юня с пепельным лицом. Её ограничение только закончилось, и в момент когда она вышла для переговоров, она увидела И Юня стоявшего рядом с Матриархом.
  Она чувствовала себя невероятно подавленной. Матриарх Линь чётко знала о связях И Юня с Пустынной расой, и всё же она относилась к И Юню с такой благосклонностью.
  Атмосфера собрания была тяжелой. Можно было сказать, что они готовы вцепиться друг другу в глотки в любой момент.
  Особенно в обстановке поля боёв, люди начали подозревать, что обе стороны могут взорваться в любой момент.
  И Юнь чувствовал, что в этих переговорах, помимо Старейшин, что были ответственны за переговоры, он едва ощутимо стал центром внимания.
  Не было смысла скрывать правду. Семейный клан Шэнь Ту уже знал, что Юнь Яньтянь это И Юнь. Парень который полностью уничтожил планы семейного клана Шэнь Ту, в результате чего они растеряли всё лицо.
  Старейшины семейного клана Шэнь Ту могли подавить свою враждебность, но многие младшие бросали убийственные взгляды на И Юня без задней мысли.
  'Это он!'
  Худой юноша смотрел на И Юня как ядовитая змея, их разделяло лишь поле боёв.
  Его кожа была жёлтой, и он выглядел болезненно. Однако его изнеможенные глаза были невероятны остры. Весь его образ напоминал зловещего кондора.
  'Если враг, что навредил Шэнь Ту Наньтяню, попадёт в мои руки, тогда это сильно повысит мой престиж внутри семьи. К несчастью, он слишком молод, и сосредоточился на технике Пустынных Небес. Его боевые способности не стоят упоминания. Победить его - это не то чем можно гордиться.'
  Худой юноша пальцем легко потёр свой нос.
  Этого человека звали Шэнь Ту Я. В семейном клане Шэнь Ту, он был сильным соперником Шэнь Ту Наньтяня!
  Хоть Шэнь Ту Наньтянь был практически назван преемником семьи, всегда могли произойти непредвиденные события. Я, который был младше Шэнь Ту Наньтяня, имел устрашающую репутацию.
  Он совершенно отличался от обычно мягкого Шэнь Ту Наньтяня. Шэнь Ту Я был кровожаден. Он начал выполнять задания семьи в двенадцатилетнем возрасте. Его первым заданием было устранить малую бандитскую секту. Он не пожалел ни одного человека из секты в сто человек.
  Позже, Я вступил на экстремальный путь убийств. Трупы убитых им, едва оставались цельными.
  'Я, не будь беспечен!'
  Сказал мягко Старейшина, который вёл семейный клан Шэнь Ту, услышав слова Я.
  Шэнь Ту Я смотрел на И Юня облизывая уголки рта, 'Я знаю. Дело, приказанное Основателем, определенно будет выполнено мной!'
  В это мгновение, И Юнь рядом с Матриархом, мог отчётливо ощутить пару глаз, напоминавших змеиные, что смотрели на него.
  И Юнь слегка наклонил голову и увидел Шэнь Ту Я.
  Шэнь Ту Я ухмылялся, отчего его глаза слегка прищурились.
  'Этот парень...' И Юнь слегка нахмурился. Он действительно привлёк внимание семейного клана Шэнь Ту.
  Не учитывая весь гнев, что И Юнь собрал сам, просто уложить Шэнь Ту Наньтяня было достаточно, чтобы многие ученики семейного клана Шэнь Ту серьезно заинтересовались тем, чтобы уложить И Юня.
  В частности этого хотели даже больше, те кто желал место Шэнь Ту Наньтяня.
  В этот момент, ошеломляющее давление пало на собрание!
  Никто не знал, откуда это давление шло. Они лишь почувствовали как их тела стали тяжелыми, словно гора давила на них.
  Это...
  Люди были встревожены. Многие слабые младшие практически упали на землю.
  Люди посмотрели в небо и увидели, как медленно собирается тёмное облако. Это ошеломляющее давление казалось, исходит от тёмного облака.
  Основатель Шэнь Ту!
  Матриарх Линь глубоко вздохнула. Она знала, что Основатель Шэнь Ту был здесь. Действительно, учитывая важность переговоров, как он мог не прийти сюда, чтобы отстаивать свою позицию?
  Если бы он не пришел, как только у семьи Линь появится намерение убивать, они смогут уничтожить любого, кто пришел на переговоры. Тогда семейный клан Шэнь Ту будет сильно ослаблен.
  Как только тёмное облако передало своё ошеломляющее давление, несколько сильных лучей Юань Ци хлынули вверх, с главных вершин семьи Линь, дабы встретить это ошеломляющее давление!
  Две ауры столкнулись в небе. Тотчас же сильный ветер начал трепетать всем одежду и волосы.
  Это были Великие Старейшины семьи Линь!
  Собрание может и называлось переговорами, но на самом деле это было состязание между высшими фигурами семейного клана Шэнь Ту и семьи Линь!
  Как только присутствующие младшие увидели эффект сбора ветра и облаков, они почувствовали как всколыхнулись их сердца. Они почувствовали себя намного лучше с помощью Великих Старейшин семьи Линь, помогавших им противостоять давлению.
  В этот момент, Матриарх Линь сказала, 'Где информация о мистической области Великой Императрицы?'
  'Где люди?' Ответственный Старейшина семейного клана Шэнь Ту ответил вопросом на вопрос.
  'Приведите их.' Старейшина семьи Линь хлопнул руками.
  Вскоре, несколько стражей семьи Линь привели Старейшин семейного клана Шэнь Ту. Спереди них было два человека, Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук.
  Они были в цепях, их волосы были неряшливы и грязны. Их лица были запятнаны кровью. Они не отличались от заключенных, приговоренных к смертной казни.
  Увидев внешний вид Старушки Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтяня, лица людей из семейного клана Шэнь Ту начали нервно подергиваться.
  Брови ответственного Старейшины подпрыгнули, а его выражение стало холодным, 'Что это значит?'
  Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь были в крайне ужасном состоянии. Это эквивалентно удару по лицу семейного клана Шэнь Ту!
  'Чтобы заточить их, нам естественно нужно было ограничить их развитие. Запереть их было лишь для того, чтобы они немного пострадали. Если бы мы этого не сделали, другие подумали бы, что моя семья Линь такое место, куда ты можешь прийти и уйти, когда пожелаешь.' Холодно сказала Матриарх Линь.
  Всё что сделал И Юнь было негласно разрешено Матриархом Линь. Всё же, перво-наперво она не желала отпускать Шэнь Ту Наньтяня.
  В это мгновение, не только у семейного клана Шэнь Ту, но даже у людей из семьи Линь, было чувство, что их сердца подскочили. Этот И Юнь был действительно жестоким!
  На галёрке Старейшин, Су Цзе не мог ничего поделать со своим подёргивающимся ртом. Он еле сдерживал свой смех, поскольку чувствовал себя чрезвычайно хорошо, увидев Шэнь Ту Наньтяня и эту старую каргу в таком состоянии.
  Этот его легко доставшийся ученик был действительно хорош в мучении людей...
  Хорошая работа! Он никогда не любил Старушку Тысячи Рука по несчетному количеству причин!
  'Немного пострадать?' У ответственного Старейшины семейного клана Шэнь Ту потемнело лицо. Он сделал шаг, чтобы встать перед Старушкой Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянем. Со скоростью молнии, он схватил их запястья.
  'О?' Старейшина внимательно изучал. Старушка Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтянь оба были ранены. Их меридианы были повреждены!
  Эти ранения не были лёгкими, но если использовать хорошие лекарства, это не непоправимые травмы.
  Однако, это определенно было не просто 'немного пострадать' как Матриарх Линь описывала.
  'Они сделали что-нибудь вам?' спросил Старейшина.
  Шэнь Ту Наньтянь и Старушка Тысячи Рук взглянули друг другу в глаза. Они оба ненавидели И Юня до костей.
  Шэнь Ту Наньтянь скрепя зубами сказал, 'Человек который потерял позицию и влияние может подвергаться таким унижениям. Этот И Юнь подлый человек; однако, он не посмел сделать, что-нибудь нам. Мы лишь перенесли некоторую физическую боль, без повреждения нашей сущности.'
  Как только Шэнь Ту Наньтянь сказал это, он почувствовал как его гнев растет. Его заставили съесть Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, и всё же он мог лишь сказать, что перенес некоторую физическую боль. Это было такое унижение!
  Эта вражда была действительно непримирима!
  Глава 427. Убийственное Намерение и Воля
  Переводчик: Shin
  'Всего лишь некоторая физическая боль...' Ответственный Старейшина глубоко взглянул на Шэнь Ту Наньтяня, 'Наньтянь... Твой дух возможно слишком богат. Так что такая задержка возможно не плохая вещь для тебя.'
  Ответственный Старейшина мог даль лишь немного утешения. Шэнь Ту Наньтянь туго сжал свои кулаки, его ногти практически пробивали плоть. Однако он мог только сказать, 'Я понимаю.'
  У него нет никакой возможности рассказать ответственному Старейшине о его опыте, который он имел в подземелье. Если другие люди узнают, кроме как потерять лицо, он не получит никакой пользы.
  К тому же, это покажет людям, которые метили на его положение, что его меридианы были повреждены. Узнав об этом, это повлияет на его будущие достижения, их амбиции в итоге вырастут.
  Это унизительное чувство заставило внутренности Шэнь Ту Наньтяня перекрутиться в узел. Он мог лишь молча страдать!
  'Поскольку вы их увидели, где информация о мистической области Великой Императрицы!?'
  Сказала холодно Матриарх Линь. В то же самое время, позади неё Старейшина семьи Линь достал контракт души.
  Этот контракт души имел даже более сложные выгравированные руны. Качество было даже выше. Он был использован, чтобы связать семейный клан Шэнь Ту для гарантии, что они передадут им нефритовый свиток с настоящим содержанием.
  Это также связывало семью Линь, гарантируя что жизни Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук не будут в опасности.
  Ответственный Старейшина семейного клана Шэнь Ту холодно фыркнул. Он использовал кинжал, чтобы порезать свой палец, и после быстрого движения пальцем, капля крови полетела на контракт души.
  'Для вас.'
  Следом за этим, из рук ответственного Старейшины полетел нефритовый свиток. Этот нефритовый свиток летел очень быстро, он был почти как луч белой молнии. Он содержал Юань Ци ответственного Старейшины семейного клана Шэнь Ту. Звук взрыва, который он издал во время полёта, был действительно ошеломляюще мощный!
  Не было сомнений, что этот нефритовый мог угрожать жизни любого обычного Мудреца!
  Это было состязание между семейным кланом Шэнь Ту и высшими эшелонами семьи Линь. Даже переговоры были чрезвычайно напряжены!
  Матриарх Линь вытянула свою руку и схватила его. Как только она легко застегнула нефритовый свиток, мягкое белое свечение обернуло вокруг её старые руки .
  После проверки содержимого нефритового свитка, Матриарх Линь кивнула. Взглянув на контракт души, он начал сгорать сам по себе. Вскоре он превратился в пламенный шар. Можно было заметить, как горела голова призрака кровавого цвета, медленно умирая и исчезая.
  Как только договор был выполнен, контракт души уничтожил себя сам. А как только голова призрака была уничтожена, проклятье было естественно снято.
  Это доказывало, что не было проблем с содержимым нефритового свитка.
  Поскольку переговоры были завершены, Матриарх Линь сказала резко, 'Отправить их прочь!'
  Она не желала, чтобы люди из семейного клана Шэнь Ту оставались на территории семьи Линь, ни секундой больше.
  'Будет возмездие. Сегодня, возможно вы и получили преимущество, но наш семейный клан Шэнь Ту заберет его в будущем!'
  Как только Великий Старейшина сказал это, он развернулся и пошёл к их дирижаблю.
  За ним, толпа членов семьи семейного клана Шэнь Ту начали отправляться. В облаках, огромное давление, что заполнило собрание, так же медленно исчезало.
  И в мгновение, когда давление пропало, И Юнь, который стоял рядом с Матриархом Линь, внезапно почувствовал смертельный холод, пронесшийся через его сердце.
  Огромное количество убийственного намерения пронеслось через него в мгновение!
  'Ах!'
  И Юнь задержал дыхание, а его лицо стало бледным.
  Он чётко знал, что тёмные облака очень далеко, но была пара холодных, безжалостных глаз, что тяжело смотрели на него.
  Из-за этого взгляда его конечности онемели и стали холодны!
  Основатель Шэнь Ту!
  Это был старик, которого в его лучшие времена, не смог окончательно побить Пастух, даже на пару с древним Божественным Львом. А сейчас, он смотрел именно на него!
  Даже простой взгляд проникал глубоко в сердце. Было похоже, что прямо перед взглядом он вернулся во времена когда он еще был смертным. Словно он стоял голый в заснеженном окружении.
  Колючий мороз, от которого невозможно было защититься потерявшимся людям!
  'И Юнь!'
  Матриарх Линь, что стояла на страже рядом с И Юнем, быстро вытянула руки, чтобы поддерживать сердце И Юня сзади.
  Поток теплой Юань Ци был введен в тело И Юня. После этого, общий вид И Юня стал лучше.
  'Ты в порядке?' Спросила Матриарх Линь с беспокойством.
  'Я в порядке... Спасибо вам Матриарх.' И Юнь потряс головой. Взгляда Основателя Шэнь Ту было достаточно, чтобы его лоб выпустил микроскопические бусинки пота. Даже его душа чувствовала чрезвычайное напряжение, и ощущала колющую боль.
  Так это была сила высший фигуры мира Тянь Юань...
  'Это старое чудище! Всерьез поступить так с младшим.'
  Матриарх Линь посмотрела с ненавистью на тёмное облако, что исчезало вдали.
  В последний взгляд Основатель Шэнь Ту вместил свою волю. Хоть он не мог убить И Юня здесь, этого взгляда было достаточно, чтобы послать смертоносное предупреждение.
  Это явственно означало, что Основатель Шэнь Ту был действительно зол касательно этого дела, раз он повел себя так!
  Семья Линь и семейный клан Шэнь Ту были большими семейными кланами в мире Тянь Юань. Если бы обе стороны сражались, не думая ни о чем больше, они бы оба закончили в страданиях. Никто не желал видеть такой исход.
  При таких обстоятельствах Основателю Шэнь Ту приходилось терпеть.
  Основатель Шэнь Ту был вынужден отступить. Но для такого человека как он, отступить это само по себе большая цена.
  'И Юнь, ты должен быть осторожен. Поскольку ты оскорбил семейный клан Шэнь Ту, ты должен быть осторожен, когда путешествуешь по миру Тянь Юань. Однако, если ты в семье Линь, это абсолютно безопасно. Моя семья Линь хорошо защитит тебя.'
  Сказал Матриарх Линь И Юню.
  К этому моменту, многие Старейшины семьи Линь ушли вместе со своими учениками. Всего несколько людей, включая Линь Синьтун и И Юня, осталось возле Матриарха Линь.
  И Юнь от всего сердца сказал, 'Спасибо вам Матриарх.'
  'Этого стоило ожидать. Причина по которой ты оскорбил семейный клан Шэнь Ту в основном из-за моей семьи Линь. Если бы не ты, я бы пострадала из-за своего слабого зрения моего возраста. Я почти повелась на их махинации. Реликт Великой Императрицы, что превратил Красноглазого Волка в кости, имел побочный эффект, влияющий на продолжительность жизни. Если бы я согласилась на предложение семейного клана Шэнь Ту, я бы навредила Синьтун, а также я бы повредила семье Линь. И Юнь, можно сказать ты благодетель семьи Линь!'
  Изначально, брачный союз был выгоден обоим, семье Линь и семейному клану Шэнь Ту. Однако, реликт будучи испорченным, приносил пользу лишь семейному клану Шэнь Ту, в то время как семья Линь ошибочно попалась бы в ловушку. Они бы разрушили наследие семьи, и в итоге их будущее можно бы было предсказать.
  'Матриарх, вы звучите слишком серьезно, я не стою этого.' Сказал робко И Юнь и сцепил кулаки.
  Матриарх улыбнулась. Она была очень довольна отношением И Юня, не быть заносчивым, несмотря на достижения.
  'И Юнь, я слышала, что ты еще не решился насчет брачных дел. Если ты хочешь пожениться, ты можешь выбрать любую девушку семьи Линь, которая тебе нравится...' Когда Матриарх сказала это, И Юнь почувствовал себя безмолвным. Он неуклюже коснулся своей щеки и сказал, 'Я всё еще юн, так что это не срочное дело...'
  Было ясно, что Матриарх всё ещё хочет, чтобы у И Юня были свои корни в семье Линь.
  Недалеко, услышав это, двоюродная бабка Линь Синьтут почувствовала себя несчастливой, 'Матриарх, как вы можете...'
  Она волновалась о деле относительно И Юня и Пустынной расы. Как может Матриарх позволить человеку, чья идентичность остается неизвестной, а его мотивы нечистыми, пустить корни в семье Линь? Тогда, это значит, что все, что она сказала в прошлом, ничего не значило!?
  'О?'
  Матриарх пристально посмотрела на Линь Фэнгу, а её брови нахмурились.
  Линь Фэнгу внезапно прекратила говорить. Хоть она чрезвычайно недолюбливала И Юня, она не смела идти против желаний Матриарха.
  Матриарх повернулась обратно к И Юню и её выражение сменилось на приятную улыбку, 'Ты больше не юн. Многие смертные женились, когда им было 15 лет. Что касается воинов, они женятся позже, но ранняя помолвка это также нормально.'
  'На пути боевых искусств, есть некоторые техники развития, что позволяет развить связь, что поможет дать быстрые улучшения в развитии. Моя семья Линь также обладает подобными техниками развития, ты можешь выбрать любую из них. Разумеется, ты также можешь выбрать, кто будет твоим спутником. Как только ты выберешь одну, я лично помогу тебе со сватовством.'
  Вокруг было не так много людей, поэтому Матриарх говорила всё это без всяких ограничений. Из-за этого, стоявшая рядом с ней Линь Синьтун, слегка покраснела. Она всё еще была чиста, поэтому услышав, как Матриарх открыто говорит такие вещи, заставило её быть неуверенной о том, какая реакция у нее должна быть.
  'Матриарх действительно серьезно размышляет о браке И Юня...' Пробормотала про себя Линь Синьтун. Для Матриарха самой быть свахой, ни один младший семьи Линь не мог наслаждаться таким отношением.
  И если Матриарх намерена устроить свадьбу, как этого может не произойти?
  К тому же, в семье не было ни одной девушки, которой не нравился бы И Юнь.
  Когда эта мысль появилась у неё в голове, Линь Синьтун тайком взглянула на И Юня. Теперь И Юнь вырос в яркого подростка. Его детского образа больше не было, и он выглядел более мудрым и ограничивал пространство вокруг себя.
  Более того, с его выдающимся талантом и светлым будущим, какая девушка не почувствует искушение.
  Раздумывая о вечеринке по случаю победы месяц назад, молодые девушки, что окружали И Юня были словно трепетавшие пташки. Было очевидно, что эти девушки не следовали указаниям старцев сблизиться с И Юнем, они сами хотели лучше узнать И Юня.
  От этих мыслей уголки рта Линь Синьтун покрыла слабая улыбка. В то время, когда она встретила И Юня в Пустынном Облаке, откуда она могла знать, что однажды он станет таким замечательным юношей?
  'И Юнь, подумай об этом. Если ты хочешь, ты также можешь пойти в библиотеку техник развития нашей семьи Линь и выбрать технику развития какую пожелаешь.'
  Люди из Зала Семейного Управления, которых отправила Матриарх, расследовали всё, что произошло с И Юнем в королевской резиденции Чу несколько месяцев назад, с самой большой скоростью которая возможна.
  После того как Матриарх Линь услышала это, она уже была уверена, что И Юнь рискует своей жизнью, чтобы остановить Шэнь Ту Наньтяня, из-за его отношений с сестрой.
  Это не только не принизило мнение Матриарха Линь о И Юне, на самом деле Матриарх Линь стала думать, что И Юнь человек, который высоко ценит отношения. Такой человек даже еще больше заслуживал доверия.
  Напротив, если бы он пренебрег жизнью его сестры, и полагал, что его позиция правильная, представ перед семьей в достойном свете, за таким человеком стоило бы следить.
  Потому что, это означало бы, что он сделает всё, лишь бы добиться своих целей.
  И Юнь был гением, которому стоило доверять и способствовать развитию. Следовательно, Матриарх Линь решила присмотреть за сердцем И Юня. Если бы она помогла И Юню найти девушку в семье Линь, которая ему понравилась, это было бы даже лучше. Эта девушка медленно займёт место в сердце И Юня. В результате, у И Юня не будет страха относительно Пустынной расы.
  Глава 428. Сорвать Вуаль
  Переводчик: Shin
  В компании И Юня и Линь Синьтун, Матриарх Линь направилась на вершину Нефритового Бамбука.
  Когда они взошли на дирижабль, Матриарх внезапно остановилась и протянула нефритовый свиток мистической области Великой Императрицы Линь Синьтун.
  'Синьтун, взгляни...'
  Это предложение заставило многих прекратить думать о своём, и они также остановились.
  Все смотрели на Линь Синьтун.
  Мистическая область Великой Императрицы!
  Обмен между семьей Линь и семейным кланом Шэнь Ту не ограничивался лишь расположением мистической области. Он также включал знания семейного Клана Шэнь Ту, которые они получили внутри мистической области Великой Императрицы. Это давало общие очертания, что было в мистической области Великой Императрицы, также потенциальные возможности и риски.
  Лишь Матриарх видела нефритовый свиток. Что касательно того, что было внутри, и содержал ли он что-нибудь, что поможет в исцелении врожденных разорванных меридиан Линь Синьтун, оставалось тайной.
  Если мистическая область Великой Императрицы не будет иметь ценности для Линь Синьтун, тогда всё о чем они так много думали и вся проделанная тяжелая работа, это всё будет бессмысленно.
  Линь Синьтунь взяла нефритовый свиток, нежно взявшись за гладкие углы.
  Её выражение оставалось спокойным. Лишь её длинные ресницы дрожали, пока она читала.
  Что было написано в нефритовом свитке?
  Может ли это предоставить возможность изменить её собственную судьбу?
  Её восприятие погрузилось в нефритовый свиток, Линь Синьтун читала содержимое. Она долго молчала, пока все вокруг ждали, наблюдая за выражением лица Линь Синьтун.
  Старик Су Цзе сцепил руки вместе. Было очевидно, что он сильно нервничал в ожидании.
  Не было никаких сомнений, что всё ценное или что легко было заполучить внутри мистической области Великой Императрицы, уже забрал семейный клан Шэнь Ту.
  Тем, что оставалось, были лишь чрезвычайно опасные вещи, которые вероятно было невозможно заполучить. Семейный клан Шэнь Ту исследовали лишь крошечную часть мистической области Великой Императрицы, это говорил Шэнь Ту Наньтянь. Было даже еще больше ресурсов, на которые семейному клану Шэнь Ту оставалось лишь сетовать, видя их недоступность.
  После того как Линь Синьтун закончила читать, она не сказала ни слова. Она вернула нефритовый свиток Матриарху. Ни волнения, ни разочарования не было видно на её лице.
  'Дайте мне посмотреть!'
  Су Цзе больше не мог этого выносить. Хоть Су Цзе был чужаком, Матриарх полностью доверяла ему, она естественно не возражала, чтобы он посмотрел на содержимое нефритового свитка.
  После того как Су Цзе закончил читать, его выражение стало странным. И Юнь наблюдал со стороны, и ему тоже было любопытно. Что было в нефритовом свитке?
  Матриарх могла сказать, что было на уме у И Юня. Она протянула нефритовый свиток И Юню, 'Ты тоже взгляни.'
  'Я?'
  И Юнь был слегка ошеломлен. Он никогда не ожидал, что Матриарх из первых рук даст младшему прочитать нефритовый свиток.
  Стоявшая рядом с И Юнем, Линь Фэнгу была взбешена. Она не посмотрела его даже как старшая, и всё же И Юнь получил его вперед неё. Возможно ли, что её позиция в сердце Матриарха меньше, чем этого парня И Юня?
  'Всё благодаря тебе, мы смогли получить этот нефритовый свиток. Хоть и есть надежда, эта надежда... довольно слабая.'
  Матриарх мягко покачала головой. После того как И Юнь взял нефритовый свиток, он погрузил своё восприятие в него.
  Мистическая земля, что была брошена много времени назад, наконец сдёрнула свою вуаль перед И Юнем...
  Первую вещь которую увидел И Юнь было местоположение мистической области Великой Императрицы, так как это была самая важная информация.
  Увидев это, И Юнь ахнул. Мистическая область Великой Императрицы находилась рядом с Бездной Божественного Захоронения!
  Когда И Юнь впервые прибыл в мир Тянь Юань, он слышал от Су Цзе, что окрестности мира Тянь Юань перегораживает Непересекаемое Море. Это Непересекаемое Море было бесконечно обширно, а его Юань Ци Неба и Земли было редким. Мёртвая тишина царила там, и никто так и не смог пересечь его.
  И ниже мира Тянь Юань, глубоко в Непересекаемом Море, был огромный чёрный водоворот, именуемый Бездной Божественного Захоронения.
  Бездна Божественного Захоронения обладала несравненно ужасающей засасывающей силой. Как только кого-то засасывало внутрь, они падали в глубокую бесконечную бездну, без пути назад. Говорилось, что даже бессмертные боги не смогут вернуться.
  Поэтому она и зовется Бездной Божественного Захоронения.
  Это было самое ужасающее место мира Тянь Юань. Даже могущественная фигура, как Основатель Шэнь Ту, не осмеливался войти.
  До сих пор, лишь несравненные фигуры, чей жизненный срок подходил к концу, осмеливались войти в Бездну Божественного Захоронения. Некоторые хотели собственными глазами увидеть, что было внутри Бездны Божественного Захоронения.
  Другие решались на возможность с шансом один на триллион, что Бездна Божественного Захоронения сможет продлить их едва оставшийся жизненный срок.
  Мистическая область Великой Императрицы была не внутри Бездны Божественного Захоронения. Если бы дело обстояло так, тогда никто бы не осмелился войти в нее.
  Она находилась рядом с чудовищным водоворотом. Было некоторое расстояние, но даже так, основная часть мистической области всё же подвергалась действию ужасающей засасывающей силы Бездны Божественного Захоронения. Это шокировало И Юня.
  Надо знать, что пространственные измерения вокруг Бездны Божественного Захоронения были чрезвычайно нестабильны. Для такой большой мистической области, существовать, под действием ужасающей засасывающей силы, и пространственного деформирования, столь долгое время, какие силы были нужны, чтобы сделать это реальностью?
  Не было сомнений, что мистическая область Великой Императрицы была оставлена несравненной Великой Императрицей лично.
  Это не обязательно была могила Великой Императрицы, но земля наследия, оставленная Великой Императрицей.
  В истории боевых искусств, людей уровня несравненной Великой Эмпиреи, подобно древней Великой Императрице, было невероятно мало. Исторические записи конкретно не указывают, сколь продолжителен был их жизненный срок. Лишь расплывчатые расчёты.
  Они, возможно, существовали в этом мире сотни тысяч лет, и возможно умерли или прорвались через бездну, покинув мир Тянь Юань.
  В истории никогда не существовало двух несравненных Великих Императоров в одну эру.
  Поэтому, судьба несравненного Великого Императора была в затворничестве и одиночестве.
  В глазах этих несравненных фигур, гении их эры не считались гениями. Следовательно, многие несравненные Великие Императоры никогда не имели достойного ученика, который унаследовал бы их мантию.
  Это было не потому, что они не хотели брать учеников, а потому что они не могли их найти.
  Элита той же эры не могла привлечь их внимание.
  Как гласит поговорка, 'лучше не довольствоваться ничем, чем довольствоваться чем-то, чего будет недостаточно.' Если бы они действительно взяли личного ученика, кто не смог бы продолжить их выдающиеся способности и не смог поднять наследие, которое они оставили, на свой пик, в таком случае им лучше вообще не брать ученика.
  Но...
  Воин всегда желает оставить законы и наследие, которые он создал за свою жизнь. Продолжительность жизни людей ограничена. Смертные хотят детей, чтобы они смогли продолжить родословную после их смерти. То же самое с воинами. Если их наследие продолжится, это как будто они продолжают жить.
  Если они не смогут найти подходящего преемника в годы своей жизни, тогда эти несравненные Великие Императоры учредят земли с их наследием.
  Внутри этих земель также множество различных ресурсов. Те, кто достоин, смогут получить полное наследие, что они оставили!
  Многие могущественные фигуры даже начали предсказывать будущее, и использовали заключительные годы своей жизни в поисках возможного времени и нахождения их будущего наследника в реке судьбы.
  И они использовали эту информацию, чтобы оставить мистическую область наследия.
  Ценность наследия несравненной Великой Императрицы была очевидной. К тому же, там даже могли быть сокровища, оставленные Великой Императрицей. Появление наследия и сокровищ было достаточной причиной, чтобы большие семьи мира Тянь Юань посходили с ума.
  Однако... семейный клан Шэнь Ту передал местоположение мистической области Великой Императрицы семье Линь.
  Причины стоявшие за этим заключали в том, что семейный клан Шэнь Ту не смог войти в сердце мистической области, независимо от того, какие методы они использовали. Их судьба определенно не была связана с наследием и сокровищами.
  Что касаемо ресурсов внешней области, семейный клан Шэнь Ту уже забрали всё, что они могли взять. Следовательно, нефритовый свиток в руках И Юня, может быть и ценен, но именно семья Линь должна забрать вещи из мистической области Великой Императрицы.
  Это было слишком сложно.
  Поскольку мистическая область Великой Императрицы была землей наследия, тогда это естественно было место для молодых людей.
  Главная причина существования земли наследия заключалась в выборе преемника. Древняя Великая Императрица не выбрала бы старика своим наследником.
  В соответствии с записями нефритового свитка, был выбор из множества проходов, чтобы попасть в мистическую область Великой Императрицы. Эти проходы просеивали возраст костей. Различие в костном возрасте приведет к различным каналам.
  Мистическая область Великой Императрицы также содержала сокровища, что оставила древняя Великая Императрица как подарки этому миру. Эти сокровища не имели возрастных ограничений. Люди как Су Цзе могли также побороться за них. Это были единственные каналы, что не имели возрастного ограничения.
  Что касаемо оставшихся центральных каналов, у них есть ограничения по возрасту костей.
  Не было никаких сомнений, что сокровища, которые можно было так просто схватить, были мелочью. Настоящим ценным сокровищем было наследие Великой Императрицы, что только младший мог заполучить.
  Оставить самое лучшее лишь для одного избранного наследника было в человеческой природе.
  'Ты закончил читать? Вот об этом...'
  Все присутствующие взглянули на содержимое нефритового свитка, пока его, наконец, не вернули в руки Матриарха Линь.
  В это время, выражение Матриарха Линь не выглядело расслабленным, 'Кучка старых людей, типа нас, всё еще может войти в мистическую область Великой Императрицы, но мы не связаны судьбой с сердцем земли наследия. Проще говоря, исследование мистической области Великой Императрицы зависит от младших нашей семьи.'
  'На самом деле, количество людей входящих в мистическую область не ограниченно. Однако, нефритовый свиток, отданный нам семейным кланом Шэнь Ту, говорит, что вход в мистическую область Великой Императрицы лежит рядом с Бездной Божественного Захоронения! Там сила засасывания чрезвычайно ужасающа. У обычных младших нет шансов рядом с ней, их тела разорвёт на части!'
  Когда Матриарх сказала это, её выражение стало странным. Это не имело смысла. Раз древняя Великая Императрица учредила эту землю наследия, значит главной целью было выбрать преемника.
  Преемник, что действительно мог привлечь её внимание, не должен быть слишком стар. Человек без слишком высокого уровня развития, но с чрезвычайно высоким талантом.
  Но учитывая, что вход в мистическую область так опасен, как может молодой человек с недостатком развития, войти своими собственными силами?
  Поэтому Матриарх стала подозревать, что когда древняя Великая Императрица учредила мистическую область наследия, Бездна Божественного Захоронения не была в таком состоянии. Возможно, некоторые изменения произошли позже, в результате возникла такая ситуация.
  Или возможно, что за долгое время, с дрейфом пространственных измерений, вход в мистическую область Великой Императрицы медленно сдвинулся к входу Бездны Божественного Захоронения.
  В итоге мистическая область Великой Императрицы, что должна быть представлена всему миру, стала чрезвычайно скрытой и трудной для обнаружения.
  Не было смысла в попытках найти причину. Что было важно, что из-за расположения мистической области Великой Императрицы рядом с Бездной Божественного Захоронения, лишь ограниченному числу людей разрешено было войти.
  Потому что младшие семьи Линь не могли использовать собственные силы, что бы приблизиться к Бездне Божественного Захоронения.
  Требовалось, чтобы могущественная фигура семьи Линь перенесла их.
  Перенести слабого живого человека так близко к Бездне Божественного Захоронения, без вреда, было легче сказать, чем сделать. В семье Линь не было так много людей с такими способностями.
  'Ночью, мы обсудим в деталях кандидатов, кто войдет в мистическую область Великой Императрицы!'
  Глава 429. Фиксирование Мест
  Переводчик: Shin
  Мистическая область Великой Императрицы была не только великолепной возможностью, от неё также зависела судьба Линь Синьтун.
  В текущей ситуации, при исследовании мистической области Великой Императрицы семейным клан Шэнь Ту, старшее поколение не смогло исследовать глубины мистической области, а младшее поколение не смогло проникнуть в мистическую область.
  При таких обстоятельствах семья Линь была неуверенна, что еще могло быть в мистической области Великой Императрицы.
  И хоть способ излечения разорванных меридиан Линь Синьтунь выглядел многообещающим, будет крайне сложно его осуществить.
  Семья Линь допускала, что их сила не намного сильнее чем у семейного клана Шэнь Ту. Семья Линь также столкнется с теми же сложностями при исследовании мест, которые семейный клан Шэнь Ту не смогли сами исследовать.
  Следовательно, семья Линь должна очень тщательно выбирать людей кто займется этим.
  Послать всех было не реалистично. В семье Линь есть три Великих Старейшины. Сильнейший из них должен остаться, чтобы защищать семью, и не допустить, чтобы семейный клан Шэнь Ту воспользовался этой возможностью и уничтожил территории семьи Линь.
  Учитывая силы Основателя Шэнь Ту ему вероятно понадобится всего два часа, чтобы расколоть защитный горный массив семьи Линь. Затем он может провести элиту семейного клана Шэнь Ту и уничтожить семью Линь.
  Большой семейный клан, такой как семья Линь, при обычных обстоятельствах не позволит уйти Великим Старейшинам охраняющим земли, так как это было слишком опасно.
  В таких условиях, у семьи Линь для экспедиции было только двое Великих Старейшин. Они вдвоем сообща могли провести младшее поколение в мистическую область без всяких проблем.
  Основываясь на записях Шэнь Ту Наньтяня в нефритовом свитке, мистическая область Великой Императрицы была полна опасностей.
  Каналы, которые встретит младшее поколение, были мягче. Очевидно, что там не будет слишком много ранений или смертей. В противоположность, старшее поколение встретит опасности, что могут убить в любой момент.
  Возможно, они не встретят ни единой возможности и умрут.
  'Я хочу пойти.'
  На внутреннем собрании семьи Линь, первым заговорил Су Цзе.
  Семейный клан Шэнь Ту уже исследовал мистическую область Великой Императрицы, так что уже не осталось легко добываемых ресурсов. Поэтому это было необязательно хорошей вещью, для старшего поколения входить туда.
  Су Цзе волновался за врожденно разорванные меридианы Линь Синьтун, поэтому он лично желал исследовать мистическую область.
  Матриарх Линь кивнула, 'Старейшина Су, не надо спешить занимать места старшему поколению. Сейчас нам нужно думать о местах для младшего поколения. Они самые важные.'
  По сравнению со старшим поколением, младшее поколение, вошедшее в мистическую область Великой Императрицы, явно получит важное назначение.
  Опасности, с которыми они встретятся, будут куда меньше по сравнению с теми, что ожидают старших. Даже если они не найдут ресурсы, это всё равно будет хороший шанс потренироваться.
  Расширяя свои горизонты, увидев массивы и наследие, оставленное с древних времён, они могут много получить и прорваться через задержку развития.
  Матриарх говорила, 'Вход в мистическую область Великой Императрицы находится в пространственной трещине рядом с водоворотом Бездны Божественного Захоронения. Если мы хотим войти, нам нужно выбрать правильное время, когда сила водоворота будет наиболее слаба. Иначе, даже Великим Старейшинам нашей семьи будет сложно противостоять ужасающей засасывающей силе Бездны Божественного Захоронения и перенести наших младших или открыть дверь в мистическую область.'
  'Очень сложно определить, когда это случиться. Это может произойти через несколько месяцев, или даже через год или два.'
  'Поэтому нам нужно сделать множество приготовлений.'
  'И количество мест для входа в мистическую область сейчас равно десяти.'
  'Эти десять людей должны быть элитой младшего поколения семьи Линь. Ваша задача чрезвычайно важна! Поскольку внутри мистической области Великой Императрицы величайшие возможности ждут в областях, которые вы будете исследовать.'
  В то время как Матриарх Линь говорила, она смотрела на младших, стоявших позади множества Старейшин.
  В этом семейном собрании также участвовали младшие.
  И количество младших, достойных здесь сидеть, было лишь двадцать с небольшим. Они были гордыми детьми Небес среди младшего поколения семьи Линь. Обычно, им предоставлялись лучшие ресурсы семьи Линь.
  Теперь десять человек будет выбрано среди них.
  Все младшие занервничали.
  Среди почти двадцати людей, разница между ними была не так велика, за исключением Линь Синьтун. Те, кто подходили для задания, затаили своё дыхание, ожидая выбора, что решит их судьбу.
  Кто среди этих младших не желает увидеть наследие, оставленное древней Великой Императрицей? Может быть, если им крупно повезёт, их выберут?
  Если даже их не выберут, просто получить немного выгоды это уже будет что-то. Шансы, что старшее поколение получит немного ресурсов для прорыва, были малы, но для младшего поколения всё было по-другому. Они всё еще были молоды, поэтому у них было достаточно возможностей и амбиций.
  'Я думаю, что для этого дела, мы можем сразу определить шесть людей...' медленно сказал, мужчина среднего возраста в чёрной робе, стоявший рядом с Матриархом, 'Линь Синьтун, Линь Цинъюнь, Линь Лан, Линь Сяоде, Линь Фэнъюэ и Ли Даосюань.'
  Имена, которые назвал мужчина среднего возраста, были бесспорной элитой младшего поколения семьи Линь.
  Среди них, Ли Даосюань был учеником, что не разделял туже фамилию. Фамилия его отца была Ли и он женился на женщине из семьи Линь. Его считали одним из шести гениев младшего поколения семьи Линь несмотря на другую фамилию, было очевидно насколько силён Ли Даосюань.
  Взгляд И Юня прошелся по шести людям. Кроме Линь Синьтун, он не знал никого из них, он даже не видел их ранее.
  Несколько месяцев И Юнь находился в семье Линь, элиту которую он видел, были лишь гениями в технике Пустынных Небес.
  Ученики техники Пустынных Небес в основном сосредотачивались на технике Пустынных Небес. Этот фактор без сомнения влиял на достижения в боевых искусствах. Однако они не могли сравниться с гениями, кто специализировались в боевых искусствах как Линь Цинъюнь или Линь Лан.
  Поскольку мистическая область Великой Императрицы выбирала преемника наследия древней Великой Императрицы, было естественным, что смотрели на достижения в боевых искусствах. Было бессмысленно быть хорошим лишь в технике Пустынных Небес.
  На самом деле, хоть семейный клан Шэнь Ту и получили много рецептов древних техник Пустынных Небес в мистической области Великой Императрицы, они не были оставлены древней Великой Императрицей, они были оставлены древними Пустынными Мастерами Небес, что почитали Великую Императрицу.
  Древняя Великая Императрица, несомненно, сосредотачивалась на боевых искусствах, и она была женщина, которая дошла до крайности на пути боевых искусств.
  'У меня нет возражений.' Мягко сказала Матриарх. Эти шесть человек были действительно выдающимися.
  Мужчина среднего возраста добавил, 'Всё ещё остается четыре места. Любой может попробовать выдвинуть кандидатуру. Сперва, мы должны будем увидеть их талант. Во-вторых, мы должны посмотреть на уровень их развития. Чем выше уровень развития, тем с большим давлением они смогут справиться, в результате будет легче перенести их в мистическую область Великой Императрицы. Это также снимет часть давления со Старейшин семьи.'
  'Сейчас, среди шести выбранных людей, Сяоде и Фэнъюэ сравнительно младше. Чтобы перенести их понадобится много энергии. Мы можем выбрать лишь еще одного человека, чей уровень развития ниже поздних этапов уровня основания Юань. Больше быть не может.'
  Мужчина среднего возраста видел нефритовый свиток семейного клана Шэнь Ту, и оценил обстановку Бездны Божественного Захоронения.
  По его мнению, каждый из двух Великих Старейшин семьи Линь мог перенести более взрослого младшего и младшего, чей уровень развития был ниже поздних этапов уровня основания Юань. В целом получалось три человека.
  Это был безопасный максимум.
  'Матриарх, что вы думаете? Кого вы выберете?' Спросил Мужчина средних лет.
  В момент, когда он это сказал, все присутствующие младшие, кто был ниже поздних этапов уровня основания Юань, мгновенно занервничали и задержали дыхание.
  У более взрослых учеников всё еще была надежда. Для 16-17 летнего у них было лишь одно место. Каждый желал, чтобы его выбрали.
  16-17 летний возраст был ключевым для роста воина. Войти в древнюю мистическую область в такое время, и получить тренировочный опыт, это принесёт много пользы. Кто мог знать, когда потоки Бездны Божественного Захоронения станут слабее.
  В этот момент, двоюродная бабка Линь Синьтун, с улыбкой сказала, 'По моему мнению, Юй'эр подойдет для этого места.'
  'Сила Юй'эра, можно сказать, была высшей среди младших с уровнем ниже поздних этапов уровня основания Юань. Я полагаю, никто не будет возражать, верно?'
  Как только Линь Фэнгу сказала это, её взгляд с улыбкой прошёлся по присутствующим Старейшинам.
  Эти Старейшины не знали своих позиций. В итоге, Линь Фэнгу была очень довольна. Бессознательно, Линь Фэнгу взглянула на И Юня.
  Хоть Линь Фэнгу и не любила И Юня, она должна была признать, что талант И Юня в технике Пустынных Небес был необычайным. По сравнению с И Юнем, техника Пустынных Небес её племянников было ужасным зрелищем.
  К счастью, в мистической области Великой Императрицы не был важен талант в технике Пустынных Небес. Что имело значение, так это талант в боевых искусствах. Это было слабым местом учеников техники Пустынных Небес.
  Линь Юй был внучатым племянником Линь Фэнгу. Линь Фэнгу была очень им довольна, естественно, что она хотела, чтобы её потомок получил возможность.
  Услышав слова Линь Фэнгу, младшие, что нервничали и очень ждали исхода, почувствовали, как их сердца замерли. Линь Фэнгу занимала определенную позицию в семье, и, учитывая исключительные способности Линь Юйя, эти младшие ощутили безнадёгу.
  Они уступали во всём, будь то сила или происхождение, как они могли конкурировать?
  Среди этих младших, юноша в синей рубахе смотрел прямо вперёд. Он не смотрел по сторонам, так как его выражение было очень спокойным. Он сидел на своём месте, он не смог сдержать уголки своего рта, которые исказились в улыбке.
  Это был Линь Юй.
  Видя, как Линь Фэнгу поддерживает его, он естественно был счастлив.
  'Матриарх, что вы думаете? Нужно решить это дело, верно? Если Юй'эр не подходит, тогда никто больше не подходит. Юй'эр...'
  Линь Фэнгу просигналила Линь Юйю, указывая ему, что нужно быстро встать, согласиться и поблагодарить.
  Линь Юй подавил волнение в своём сердце и спокойно встал. Сцепив руки, он старался успокоить свой голос, 'Матриарх...'
  Как только он открыл рот, Матриарх Линь мягко сказала, 'У меня уже есть кое кто на уме для этого места.'
  Слова Матриарха были словно гроза средь ясного неба. Линь Юй, только что улыбавшийся, внезапно застыл. Его выражение лица замерло.
  Улыбка Линь Фэнгу также зависла на её лице, став неприятной. После небольшой прострации, она сказала, 'Кого Матриарх держит в уме? Если это другой хороший талант, тогда я больше ничего не могу сказать.'
  В это мгновение, Матриарх Линь повернулась к И Юню, 'И Юнь, хоть мистическая область Великой Императрицы земля наследия для боевых искусств, я нахожу твои основы очень твёрдыми. Ты должно быть вторично сосредотачивался на боевых искусствах, продолжая концентрироваться на технике Пустынных Небес. Не желаешь сходить туда и взглянуть?'
  Интонация Матриарха была дружелюбной. У стоявшей рядом с Матриархом Линь Фэнгу задёргались лицевые мышцы. Её лицо, похоже, стало синевато-багровым.
  Она встала, чтобы сказать что-то, что было отвергнуто Матриархом. И в мгновение ока, Матриарх с таким дружелюбным тоном, спросила И Юня о желании пойти.
  У неё было чувство, что её дважды ударили по лицу прилюдно. Она была ошарашена!
  И Юнь, это снова был И Юнь!
  Матриарх действительно выбрала И Юня для отправки в мистическую область боевых искусств, в место, которое не имеет никакого отношения к технике Пустынных Небес!
  Глава 430. Решительность Матриарха
  Переводчик: Shin
  В этот момент, Линь Фэнгу почувствовала муки от гнева, бурлящего в её сердце. Если бы это была мистическая область техники Пустынных Небес, ей бы нечего было сказать о том, что выбор Матриарха пал на И Юня.
  Однако же, это была боевая мистическая область, именно по этой причине, место должно быть отдано Линь Юйю.
  'Матриарх!'
  Линь Фэнгу скрипела зубами; однако, Матриарх была безэмоциональна. Её не волновала Линь Фэнгу, так как она уже приняла решение.
  Линь Фэнгу могла лишь возложить свои надежды на И Юня.
  Для неё, И Юнь был Пустынным Мастером Небес, поэтому было бессмысленно для него искать наследия боевых искусств.
  'И Юнь, подумай над этим вопросом. Мистическая область Великой Императрицы бесполезна для тебя. Даже гении боевых искусств возможно не получат выгоды войдя в нее, что уж говорить о тебе.'
  'К тому же, мистическая область полна опасностей. Ты должен остаться в семье и тренировать свою технику Пустынных Небес, тогда твои будущие достижения будут невообразимы. Если ты рискнешь и пойдешь в мистическую область Великой Императрицы, и при некоторых несчастливых обстоятельствах, возможно, будет уже слишком поздно жалеть!'
  'Если ты останешься, я могу дать тебе некоторые руководства техники Пустынных Небес. Я также могу приготовить для тебя дисковые массивы техники Пустынных Небес.'
  Линь Фэнгу использовала передачу Юань Ци, чтобы говорить с И Юнем. И Юнь улыбнулся, руководства техники Пустынных Небес? Дать ему дисковые массивы техники Пустынных Небес?
  Предметы у такой старой женщины как Линь Фэнгу, возможно даже не стоят внимания И Юня. К тому же, даже если у неё действительно были хорошие вещи, навряд ли бы она отдала их ему.
  И Юнь знал, что если он откажется от предложенного на семейном собрании, Линь Фэнгу скорее всего использует какие-нибудь низкосортные предметы, чтобы отделаться от него, сочтя его за простофилю.
  И Юнь медленно поднялся и поклонился Матриарху, 'Я благодарю Матриарха за её заботу и беспокойство. Я действительно заинтересован в мистической области Великой Императрицы и надеюсь исследовать её.'
  Слова И Юня был медленные и мягкие, но когда они достигли ушей Линь Юйя и Линь Фэнгу, их лица стали невероятно страшными.
  'Хорошо.' Матриарх добродушно улыбнулась, 'Тогда это место занято И Юнем. Возможность попасть в мистическую область Великой Императрицы появилась благодаря И Юню, так что разумно оставить одно место для него.'
  Матриарх отвечала за внутренние дела семьи Линь, поэтому её слово было решающим. Она не обсуждала это с другими Старейшинами семьи, но ставила их в известность.
  Сразу же, присутствующие Старейшины выражали самые разные эмоции.
  Многие из них знали более подходящего человека на это место. Все желали продвинуть их прямых потомков, но как только И Юнь занял одно место, безусловно стало одним местом меньше для остальных.
  Все знали, что И Юнь сослужил достойную службу для семьи на Испытании Реликта, так что предоставить ему одно из мест было разумной наградой.
  Но смысл был в том, что люди чувствовали, что бессмысленно давать место И Юню.
  'Матриарх!' Линь Фэнгу не могла устоять, 'Я знаю, что И Юнь сумел уберечь от катастрофы нашу семью Линь на Испытании Реликта, но я не соглашусь, что возможность войти в мистическую область Великой Императрицы появилась благодаря И Юню!'
  'Семья Линь захватила Шэнь Ту Наньтяня и Старушку Тысячи Рук. Люди что вели переговоры с семейным кланом Шэнь Ту были также из семьи Линь! Даже если И Юнь будучи младшим и смог разглядеть злобные планы Шэнь Ту Наньтяня, что он может сделать со своей силой? Если бы не сила нашей семьи Линь, он бы давно был убит семейным кланом Шэнь Ту!'
  'Лишь с вашей силой столица осталась непреклонной. Это наша семья линь заполучила сведения о местонахождении мистической области Великой Императрицы ценой оскорбления семейного клана Шэнь Ту. Это не имеет никакого отношения к И Юню!'
  Слова Линь Фэнгу звучали взволнованно, но с объяснениями, лежащими в них, соглашались другие Старейшины семьи Линь.
  Однако, услышав это, выражение лицо Матриарха стало холодным. Она посмотрела на Линь Фэнгу ледяным взглядом.
  Те Старейшины, что были знакомы с личностью Матриарха, знали, что такой взгляд означал, что она чрезвычайно недовольна Линь Фэнгу!
  Голос Линь Фэнгу затих, не осмеливаясь больше издать ни звука.
  Она невероятно боялась Матриарха, что вела семью Линь столько лет.
  'Если бы в семье Линь были лишь люди как ты, относящуюся к врагам как к семье, предающие талантливых людей, и пытающиеся лишь засунуть выгоду в свой карман, тогда семья Линь возможно была бы не так далека от уничтожения.'
  'Слабость, зависть, жадность, эгоистичность, невозможность различить правое и неверное, недальновидность. Какая польза семье держать такого человека как ты?'
  Когда Матриарх сказала это, было похоже на удар острого ножа в сердце Линь Фэнгу.
  Линь Фэнгу была ошеломлена, а её уши гудели. Она ощущала, словно вся кровь из её тела прилила к лицу. Она была полностью отметена тем, кто принимает решения в семье Линь прямо на собрании Старейшин семьи Линь.
  Как сказала Матриарх, 'Какая польза семье держать такого человека как ты?'
  Старое лицо Линь Фэнгу покраснело, и этот кроваво-красный цвет распространился по шее. Она стояла на месте, не сказав ни слова.
  Позади Линь Фэнгу, Линь Юй также стоял неподвижно около своего места. С того момента как он встал, он даже не смог закончить предложение, которое начал. Было невероятно стыдно.
  Услышав решение Матриарха, он почувствовал, как он весь опустел.
  Он почувствовал, что взгляд окружающих младших сменился с завистливого и ревнивого на сочувствующий.
  Всё же, у И Юня была поддержка Матриарха. Может у него и была сильная поддержка, но она была не сильней чем у И Юня.
  'Я... Я не могу принять этого!' Линь Юй сильно сжал кулаки, а его тело начало легко дрожать. Он не посмел выкрикнуть это и лишь передал свой голос Линь Фэнгу, 'Я хочу драться с И Юнем. С точки зрения боевых способностей, кто он такой!? Я могу полностью уничтожить его даже без оружия!'
  Передача Юань Ци Линь Юйя была полна несогласия. Однако, Линь Фэнгу лишь покачала головой, 'И что с того, что ты можешь победить его? Думаешь Матриарх не знает, что твои боевые способности намного превосходят И Юня? И всё же, она не позволит тебе идти, так как это награда для И Юня.'
  Когда Линь Фэнгу сказала это, Линь Юй почувствовал себя словно спущенный мяч. Да, даже если он победит И Юня в борьбе, что с того? Что с того, если он беспощадно побьет И Юня?
  Не было сомнений, что Матриарх даже не выполнит его просьбу о боевом столкновении. В глазах Матриарха, он не мог конкурировать по ценности с И Юнем.
  'Это дело уже решено. Не думай о замене И Юня, однако... ты можешь воспользоваться временем, пока демоническая сила Бездны Божественного Захоронения не ослабла, и упорно работать над развитием. Если ты достигнешь пика уровня основания Юань, тогда тебе не нужно будет бороться с И Юнем за место. Всё еще осталось несколько мест, так что возможно ты получишь одно из них.'
  Передача Линь Фэнгу означала, что им нужно постараться. Это не было невозможным получить место для тех, кто был на пике уровня основания Юань или выше.
  'Пик уровня основания Юань...'
  Брови Линь Юйя задёргались. Если Бездна Божественного Захоронения откроется полгода спустя, тогда он действительно мог пробиться до пика уровня основания Юань, до того как это произойдет.
  Даже если это произойдет раньше, он всё еще может прорваться, но если он будет продвигаться слишком быстро в своём уровне развития, это неизбежно повлияет на его основание.
  Это не было хорошей вещью для гениев в спехе прорываться.
  'Я понимаю...'
  Линь Юй подавил свою обиду и сел обратно на своё место.
  ...
  На этом собрании, было временно принято решение о восьми местах среди десяти. Осталось два места, которые стоило обсудить в будущем.
  С поддержкой Матриарха, И Юнь легко заполучил одно из ценных мест. Было неизбежно, что люди из высших эшелонов семьи Линь, а также младшие, будут тайно осуждать это обстоятельство.
  Многие люди верили, что нужно было устроить семейное состязание, чтобы решить, кто получит оставшиеся места. Это был самый честный способ.
  Однако, даже с семейным состязанием, будет сложно сказать, чей талант лучше, из-за разницы в возрасте.
  Некоторые люди, что были в хороших отношениях с Линь Юйем, чувствовали некую несправедливость по отношению к нему. Они чувствовали, что гения как Линь Юй подавляла семья, в то время как И Юнь с средней силой, получил это преимущество благодаря ее поддержке. Это было нечестно.
  В этом деле было легко заставить людей чувствовать обиду.
  Однако, благодаря этому, Линь Фэнгу больше не подливала масла в огонь. После жесткого выговора от Матриарха, Линь Фэнгу смягчилась. Она знала, что если она будет обсуждать это дело тайно, это будет всё равно, что плохо говорить о Матриархе. Она больше не смела, сделать что-либо, что могло сделать Матриарха несчастливой, и если это дойдет до ушей Матриарха, последствия будут катастрофическими.
  'Время покажет.' Говорила с уверенностью Линь Фэнгу, когда люди обсуждали это дело. Её выражение было самоуверенным, 'Всё хорошо, даже если Юй'эр не смог получить место для тех, кто был на поздних этапах уровня основания Юань и ниже. Как только Юй'эр совершит прорыв, он всё еще сможет получить одно из двух оставшихся мест.'
  'Огонь это испытание для настоящего золота. Как только он войдет в мистическую область Великой Императрицы, Юй'эр докажет свою ценность. Когда это случится, Юй'эр использует свои результаты, чтобы заткнуть тех, кто смеялся над ним. Он также покажет людям без способностей, кто такой гений и что такое сила!'
  'Люди без способностей' упомянутые Линь Фэнгу естественно указывали на И Юня. Она просто не осмеливалась выразить это ясно.
  И Юню были безразличны эти обсуждения. Как только собрание закончилось, И Юнь отправился в уединенную палату для тренировок.
  Для открытия Бездны Божественного Захоронения самый большой срок было от двух до трёх лет, а самый короткий - несколько месяцев. Никто не знал, когда демоническая сила Бездны Божественного Захоронения достигнет самого низкого уровня.
  И Юнь планировал использовать это время, чтобы должным образом усвоить энергию чистого Ян внутри Пурпурного Кристалла.
  На Испытании Реликта, И Юнь полностью поглотил всю эссенцию энергии чистого Ян, которая взорвалась из реликта Великой Императрицы. Теперь энергия хранилась в Пурпурном Кристалле, поэтому нужно было время, чтобы превратить её в силу.
  Он знал, что его сила может сделать скачок за короткий период времени!
  Не только И Юнь, другие младшие, что были выбраны для входа в мистическую область Великой Императрицы, также не теряли времена в развитии. А два оставшихся места, стало тем, к чему многие младшие семьи Линь начали усердно стремиться.
  Люди знали, что мистическая область Великой Императрицы была крайне важна. Если кто-то внутри удачей получит великие ресурсы, это будет так, словно карп перепрыгнул через врата дракона. Их будущие достижения будут безграничны!
  Это было наследие древней несравненной Великой Императрицы. Многие семейные кланы в мире Тянь Юань были просто не на этом уровне.
  К тому же, если бы кто-то смог заполучить древний рецепт, что может исцелить Линь Синьтун, тогда они получат невообразимые выгоды и честь. Возможно, даже есть малый шанс завоевать сердце Линь Синьтун.
  В семье Линь, покуда двое были разделены тремя поколениями кровного родства, они могли пожениться. Многие из них не имели генного родства с Линь Синьтун.
  Со всеми этими возможными выгодами, все они были с красными глазами.
  'Я заставлю Матриарха пожалеть об этом!' Под яркой луной, юноша, одетый в синюю одежду, стоял на холме. Он вонзил меч, находившийся в его руке в скалу, а его глаза блестели с неприятием. Это был Линь Юй.
  Волны меняются, те, кто презирают меня, Линь Юйя, я использую свои результаты, чтобы разбить ваши лица!'
  Глава 431. Посадка Семян Дао На Основании Юань
  Переводчик: Shin
  Находящаяся посередине и высочайшая вершина среди 18 основных вершин именовалась вершиной Нефритового Леса.
  Если посмотреть на горную гряду семьи Линь с высоты трёхсот километров, можно было осознать, что вершина Нефритового Леса была центром горной гряды, а остальные горы отклонялись от неё. Словно гигантские драконы окружали вершину Нефритового Леса.
  Девять Драконов Окружающих Жемчужину это то, что люди звали странным ландшафтом.
  Семья Линь использовала этот ландшафт как основание. Оно имеет массив духовной жилы, чтобы обеспечивать процветание семье Линь. С его плотной Юань Ци, это место было превращено в драгоценную землю семьи Линь.
  Людям что практиковали боевые искусства, требовались 'Богатство, Земля, Спутник, Закон'. Среди них 'Земля' означала местность для культивации. Можно было легко увидеть, как серьезно относятся к земле, те, кто развивает боевые искусства, так как это был один из четырёх самых важных факторов, необходимых для культивации.
  Каждый семейный клан в мире Тянь Юань имел собственную родную землю. Они тратили большое количество ресурсов, чтобы их земля была без изъянов.
  И большинство времени, конфликты, возникающие между семейными кланами, как правило, вертелись вокруг битв за территорию.
  Для семьи Линь вершина Нефритового Леса сама по себе была очень важным имуществом семьи. Трое Великих Старейшин семьи Линь выбрали вершину Нефритового Леса местом своего продолжительно уединения.
  В это время, И Юнь также находился на вершине Нефритового Леса, развиваясь в уединении.
  Палату которую использовал И Юнь называли Залом Небесного Ян.
  Зал Небесного Ян был землёй для развития чистых Ян законов. Он был третьим на вершине Нефритового Леса. Он уступал лишь первому, который использовался Великими Старейшинами, и второму, который использовался приезжими старейшинами семьи Линь.
  Это была лучшая земля для культивации, которую могли использовать младшие семьи Линь. Очевидно, очень немногие младшие ученики семьи Линь получали такое обращение.
  Хорошая земля для культивации позволяла удвоить результаты развития, всего лишь с половиной усилия.
  И Юнь уже довольно давно оставался в Зале Небесного Ян. Он поглощал энергию чистого Ян внутри Пурпурного Кристалла, и в результате трансформировал свои меридианы. Он создавал крепкое основание шаг за шагом.
  Уровень Основания Юань должен установить основание в Даньтяне воина.
  Следующий высший уровень после уровня основания Юань назывался 'Семя Дао'.
  Значение Семя Дао - это посадить семя боевых искусств на вершине уровня Основания Юань.
  Чтобы посадить Семя Дао на уровне Основания Юань, нужно было посеять путь в боевом Дао.
  Что прорастёт в будущем, зависело от воина.
  В Божественном Королевстве Тайэ, многие воины остановились бы на уровне Основания Юань из-за их смертных жизней. Суметь достичь уровня Семени Дао было большой удачей. Этого хватало для них, чтобы править людьми.
  В Божественном Королевстве Тайэ, людей, что достигли уровня Семени Дао, звали Человеческие Лорды!
  Однако, в мире Тянь Юань, люди уровня Семени Дао были лишь людьми, что могли свободно путешествовать. Зваться Человеческим Лордом и править другими, было бы лишь шуткой.
  По прошествии времени, И Юнь, погруженный в развитие, уже вошел в эфирное состояние. Чистый Ян Ци сочилось из Пурпурного Кристалла, проникая во все уголки тела И Юня. Во то время как она циркулировала через его меридианы, большая порция энергии ввела себя в кровеносные сосуды И Юня. Очень небольшое её количество убежало через поры И Юня.
  Чистый Ян Ци, что излучал кристалл, также принял вместе с ним небольшое количество нечистот внутри тела И Юня.
  После повторной Очистки Костного Мозга, и с трансформацией чистого Ян Ци, И Юнь действительно чувствовал, будто он медленно перерождается.
  Мышцы И Юня стали более сильными, но они не были топорным как у больших мускулистых мужиков. Его мышцы выделялись элегантной красотой. Они были словно горный рудник и будто сами были природой.
  Воздух вокруг И Юня также становился всё более и более сжатым. С возросшим уровнем тела чистого Ян И Юня, не только его тело не испускало горючий газ, оно начало запечатывать его внутри точек диафрагм тела. Он давал ощущение вежливого учёного. Если описать его одной фразой, это было бы 'словно нефрит джентльмен'.
  Рассудительный джентльмен, чей нрав также грациозен, как величие нефрита кажется сдержанным, но имеющий чистоту нефрита.
  Шэнь Ту Наньтянь также преследовал этот путь, но лишь для того, чтобы производить на людей впечатление. Он нарочно следовал этим требованиям, но внутри он был совсем не такой.
  Что касается И Юня, по мере того как его тело чистого Ян приближается к совершенству, это позволяло ему получить такой темперамент. Хоть он сам и не был настоящим джентльменом.
  Можно сказать, что внутренние убеждения И Юня были как у джентльмена, но что он делал нельзя было назвать кодексом этики джентльмена.
  Во время своего развития он потерял чувство времени, И Юнь сам того не осознавая находился на закрытой тренировке пять месяцев.
  До этого единственный раз когда И Юнь развивался так долго, было когда он вошел во Врата Упавшей Звезды.
  В эти пять месяцев, поглощая чистый Ян Ци, И Юнь то и дело решал проблемы, что были вызваны его чересчур быстрым развитием. В то же самое время, он искал свои недостатки в номологических истинах. Это сделало систему боевых искусств И Юня еще более неприступной.
  И Юнь заглянул внутрь своего тела и увидел, что каждый дюйм его костей был белым как нефрит. Его костный мозг так же стал как полупрозрачный красный кристалл.
  С каждым вздохом, И Юнь мог ощутить благоухание в его рту. Слюна в его рту была сладкой, словно родниковая вода.
  Польза этого тела, теперь с практически нулевым количеством нечистот, происходила от тела чистого Ян.
  Это чувство было неописуемо!
  И Юнь проверил Пурпурный Кристалл, большинство энергии чистого Ян реликта Великой Императрицы было поглощено И Юнем. Дух чистого Ян также вырос. А что касаемо Ледяной Ци сконденсированной из Пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь, она была сжата и помещена в угол. Она была полностью под контролем И Юня.
  На самом деле, если бы И Юнь пожелал, он мог легко удалить морозную энергию, но И Юнь чувствовал, что она не обязательно будет бесполезна в будущем, поэтому он сохранил её.
  За этот пяти месячный период, И Юнь использовал чистый Ян Ци в Пурпурном Кристалле, чтобы довести свой уровень развития до пика среднего этапа уровня Основания Юань. Теперь он приближался к позднему этапу уровня Основания Юань.
  Чем более крепким уровень Основания Юань был, тем более впечатляющие фрукты боевых искусств вырастут из посаженного Семени Дао.
  С прорывом в уровне культивации, также пришло увеличение в силе. В прошлом, когда И Юнь призывал свой Внешний Тотем, Юань Ци его тела истощалась за короткий период времени.
  Теперь же, И Юнь ощущал, что даже если призовёт свой Внешний Тотем, он сможет продержаться немного дольше, даже с полной боеспособностью.
  'Я получил многое от этой закрытой тренировки. В этой ценной земле, на вершине Нефритового Леса, я смог сосредоточиться, не отвлекаясь, на усваивании лечебной эссенции реликта Великой Императрицы. С помощью Пурпурного Кристалла, возможно ни один младший в мире Тянь Юань не сможет иметь подобные характеристики как у меня. Будет очень сложно не позволять моей силе расти очень быстро.
  Пока И Юнь думал об этом, внезапно вспышка загорелась перед его глазами.
  Это был талисман голосовой передачи. Лишь несколько голосовых передач могли пройти через палаты, и эта шла от Матриарха Линь.
  В талисмане голосовой передачи было всего несколько слов.
  Матриарх желала, чтобы И Юнь вернулся с закрытой тренировки, поскольку Великий Старейшина семьи Линь предсказал, что через месяц, демоническая сила Бездны Божественного Захоронения, ослабнет. И в это время будет удобный момент, чтобы ученики семьи Линь вошли в мистическую область Великой Императрицы!
  После того как вспышка рассеялась во тьме, И Юнь сделал глубокий вдох, а его глаза загорелись.
  'Мистическая область Великой Императрицы наконец-то откроется!'
  И Юнь чувствовал, словно у него нескончаемое количество Юань Ци внутри его тела. Он был в своей лучшей форме, поэтому войти в мистическую область Великой Императрицы, чтобы испытать себя, соответствовало его желаниям.
  Он чувствовал, как его кровь бурлила.
  'Я хочу увидеть собственными глазам, какого рода вещи находятся в мистической области Великой Императрицы!'
  Глава 432: Клетка Пустынного Зверя
  Переводчик: Lady cat
  С приходом зимы, в Горах Нефритового Духа пошел снег.
  Массив Гор Нефритовых Духов не изолировал землю от осадков, так что весь великолепный горный хребет был покрыт снегом.
  Заснеженные Горы Нефритовых Духов обладали поистине чарующей красотой.
  Смотря с высоты небес, можно было увидеть бесконечную белую снежную гладь. Это было похоже на огромный божественный столб из тех белых пиков, пронизывающих голубое небо.
  С помощью этих пиков расположенных недалеко друг от друга, со стороны это было похоже на древнего змеевидного дракона, который парил среди облаков.
  А на горных вершинах, царил дух весны, который цвёл круглый год. Казалось, что туманный нефрит, расположенный на горных вершинах, поглощает бесчисленное количество жемчужинок, падающих с небес.
  Перед долгожданным открытием мистической области Великой Императрицы, первое, что И Юнь увидел после выхода из уединённого обучения, был снегопад. Любуясь этой прекрасной сценой, он чувствовал, словно был в раю. Это чувство было схоже с прекрасным стихотворением или произведением искусства.
  И Юнь уже получил передачу голоса Матриарха, что все ученики семьи Линь, которые собирались войти в мистическую область Великой Императрицы, должны были собраться на пике Выступающего Облака.
  Пик Выступающего Облака был одним из 18 главных пиков семьи Линь. Это, как правило, место для молодого поколения семьи Линь, чтобы они могли там развиваться и расти.
  Как правило, многие ученики, культивирующие на пике Выступающего Облака, в конечном итоге жили на пике для удобства в культивации.
  После достижения пика Выступающего Облака, И Юнь сразу почувствовал насыщенную энергию пика. Не обращая внимания на все остальное, там были десятки площадок боевых искусств.
  На этих площадках, были молодые элитные воины, проводящие спарринг друг с другом. Лучи мечей и сабель мелькали, со вспышками Юань Ци.
  Снег был унесен энергией ударных волн, в результате чего некоторые части площади боевого искусства были очищены. Это выглядело словно картинки цветов.
  И Юнь пошел прямо в главном зал пика Выступающего Облака. Этот главный зал был местом, где они должны были собираться.
  На расстояние от главного зала, И Юнь вдруг услышал свирепый рев зверя!
  Этот звук заставил его барабанные перепонки покалывать. Поразмыслив, он последовал за звуком и пришел к задней области основного зала пика Выступающего Облака.
  Увидев эту сцену, И Юнь почувствовал небольшую тревогу.
  На площади в задней области, была огромная металлическая клетка.
  Металлическая клетка была длиной в сто метров и в высоту около трех этажей здания. Прутья металлической клетки были толщиной с запястья человека. На этих железных прутьях, были выгравированы сложные рун. Это был, по-видимому, какой-то тип массива.
  Внутри клетки, был длиною от семи до восьми метров, свирепый на вид пустынный зверь. Он выглядел как ужасный саблезубый тигр.
  И Юнь не знал ранг этого пустынного зверя, но только от исходящей от него ауры, он было определенно чрезвычайно сильным пустынным зверем.
  И в этот момент, был человек, который боролся с пустынным зверям в клетке.
  И Юнь узнал этого человека. Это был Линь Юй.
  Линь Юй держал окровавленный длинный меч длиной в 122 см. Его волосы были растрепаны, а его одежда была порвана. Даже несколько ран покрывали его тело.
  "Дин Дин Дин!"
  Меч столкнулся с клыками пустынного зверя, когда Линь Юй переместился и увернулся внутри в металлической клетке. Он искал слабости пустынного зверя, и постоянно оставлял раны на пустынном звере.
  С постоянной провокации Линь Юйя, пустынный зверь был крайне разгневан.
  "Рев!"
  После того, как его шея была ранена Линь Юйем, саблезубый тигр отчаянно атаковал Линь Юйя. Но в тот момент, когда его блестящие клыки были рядом с шеей Линь Юйя, тот вдруг пригнулся и ударил его мечом. Ци меча ревела!
  "Фуа!"
  Лезвие пронзило мягкий живот саблезубого тигра, из которого брызнула кровь. Меч Линь Юйя чуть было не разрубил саблезубого тигра пополам!
  После этого тело Линь Юйя перевернулось, после чего он со скоростью молнии ударил ногой вверх, попав в челюсть саблезубого тигра.
  Саблезубый тигр выпустил крик, его тело перевернулось назад, тяжело врезавшись в землю.
  Его тело слегка дрожало. После тяжелого ранения, он был, по-видимому, не в силах продолжать бой.
  Пользуясь этой возможностью, управляющий семьи Линь, который отвечал за пик Выступающего Неба, немедленно открыл клетку. Они взяли саблезубого тигра и унесли его.
  Этот пустынный зверь был воспитан в семье Линь. Он был специально использован для обучения молодежи.
  Захватить пустынного зверя было не так-то легко, поэтому они будут стараться изо всех сил, чтобы предотвратить их убийства, в сражении. Они залечивают их раны и используют их снова.
  Борьба с пустынным зверем в клетке сама по себе является чрезвычайно опасной формой обучения. Чаще всего, победителем в подобных боях выходил явно не ученик.
  Даже с защитой управляющего семьи Линь, иногда, молодые ученики могли получать серьёзные травмы от пустынного зверя во время тренировки. Это было тем, что случалось иногда.
  "Брат Юй так силён!"
  "Брату Юйю удалось победить Мистического Тигра Линь за время, необходимое для сжигания половины палочки благоухания. И это было сделано в такой расслабленной манере! "
  Было довольно много учеников, окружающих клетку. Эти люди были явно последователи Линь Юйя. Видя как Линь Юй, демонстрируют свое мастерство, они сразу же окружили его, чтобы польстить ему.
  "Это просто молодой Мистический Тигр Линь, так что в подобной победе нечем особо гордиться. Опасность в мистической области Великой Императрицы гораздо выше этого. Моей силы недостаточно".
  Линь Юй невнимательно вытер кровь тигра с клинка. Он проигнорировал своих приспешников, так как его взгляд мелькал на нескольких присутствующих молодых людях. Эти молодые люди были также культиваторами, принимающими участие в этом походе в мистическую область Великой Императрицы.
  Эти люди были его спутниками, а также его соперниками!
  Линь Юй очень хорошо знал, что с точки зрения абсолютной силы, он далеко уступал им. Их уровень культивирования был, в конце концов, выше, чем у него. Однако, если уровень их культивирования был фиксирован только из сравнения талантов, он считал, что его способность была выше этих людей.
  Для входа в мистическую область Великой Императрицы, он упорно работал. Он планировал добиться многого, чтобы проявить себя.
  Как он думал об этом, рука, держащая кусок ткани, которая вытерла кровь сжалась сильней. Обе его руки подсознательно переместились вниз. Прямое лезвие теперь было слегка изогнуто им.
  Он увидел человека среди толпы, и это был И Юнь.
  Линь Юй сузил глаза, он не смог помешать своим глазам, вспыхнуть боевым духом и провокацией. Он обменялся пристальным взглядом с И Юнем.
  Кроме Линь Юй, молодые люди, которые выглядели как лакеи все еще были возбуждены. Подобно тому, как они собирались что-то сказать, они заметили изменения выражения их "Большого Брата". Они поняли, что что-то неладно, и также посмотрели на И Юня.
  "Э? Кто этот парень? "
  Эти лакеи были немного удивлены. Они не знали, почему их старший брат неожиданно обратить внимание на этого человека.
  Многие ученики семьи Линь, присутствующих здесь, видели только замаскированный внешний вид И Юня. Мало кто из них действительно видел появление И Юня.
  "И Юнь! Это И Юнь! "
  Кто-то сказал в толпе. Сразу же, молодое поколение семьи Лин было немного ошеломлено.
  Они уже давно слышали имя И Юня, и сегодня, они, наконец, увидел его лично.
  "Это тот самый И Юнь. Этот человек, внёс большой вклад на Испытании Лекарства, и был оценен Матриархом".
  "Это верно. Я слышал, И Юнь исходит из места под названием Королевство Тайэ на Диком Востоке. Для него, чтобы достичь такого положения в семье Линь на самом деле не так просто. Тем не менее, это всё также из-за удачи ".
  Для мировых воинов мира Тянь Юань, отдаленные земли на Востоке были именуемые как "Дикий Восток". Дикий Восток имел несколько стран, и Божественное Королевство Тайэ было одним из них.
  Воины мира Тянь Юань не обращали внимания на страны на Диком Востоке. Будь то Божественное Королевство Юнь Лун или Божественное Королевство Тайэ, все они чувствовали, что эти страны были просто кляксами на карте. Что же касается, имен и специальностей этих стран, они не имели ни малейшего представления об этом, при этом они не удосужились об этом узнать.
  Некоторые присутствующие люди, знали, о Божественном Королевстве Тайэ только потому, что И Юнь прибыл оттуда. Тем не менее, термин "Божественное Королевство" подсознательно было изменено ими на просто "Королевство". По их мнению, Божественное Королевство Тайэ не было достойно слова "Божественное".
  "И Юнь, мы встретились снова!' Вдруг заговорил Линь Юй. Когда он шел к И Юню, он медленно вытирал кровь с клинка. Алые капли крови зверя отражали солнечный свет, и быстро падали на белый снег, что делало его приближение более эффектным. Это была форма демонстрации силы Линь Юйя к И Юню.
  "Я слышал, что после того, как ты получил место, для входа в мистическую область Великой Императрицы, ты сразу же вошёл в культивирование за закрытыми дверями на целых полгода?" Линь Юй остановился в 9 футах от И Юня. Помимо него было несколько учеников семьи Линь, которые получили места, чтобы войти в мистическую область Великой Императрицы.
  И Юнь посмотрел на присутствующих людей. Кроме Линь Синьтун, он не знал многих из главных гениев боевых искусств семьи Линь.
  На самом деле, И Юнь не хотел иметь никаких контактов с этими людьми. Тем не менее, эти люди были его товарищами по команде, которые войдут в мистическую область Великой Императрицы вместе с ним. И Юнь также не хотел казаться грубым и непослушным, что могло бы испортить их отношения.
  "Да ... Мне повезло, получить некоторое представление, когда я был в уединённом обучении до сих пор."
  "Пик Нефритового Леса третье по ценности место для культивации, Горы Небесного Ян. Эта земля для культивации обычно используется Старейшинами семьи, и тем не менее, ты вошел в уединенное обучение почти на полгода ... "
  Линь Юй не говорил ничего оскорбительного. Тем не менее, люди могли понять, что он намекал на то, что подобная ценная земля была впустую потрачена в руках И Юня. В конце концов, уровень культивирования И Юня вряд ли мог использовать все прелести Горы Небесного Ян в полной мере. Это была пустая трата небесного сокровища.
  "В нашем возрасте, входя в уединённое обучение на месяц или два это предел. Больше не имеет смысла. Сила должна быть получена от боевых действий, а не от того чтобы просто сидеть там ".
  "Только через сражения, которые позволяют тебе рисковать жизнью, можно увеличить свой прогресс. Не говори мне, что ты думаешь, что вход в мистическую область Великой Императрицы детская игра? Это место может заставить людей умереть, если ты будешь хоть немного небрежен! Ни один из учеников семьи Линь, которые были выбраны для входа в мистическую область, не смели давать слабину. Все они боролись за свою жизнь бесчисленное количество раз в течение этого периода ".
  Линь Юй сказал это с гордостью. Его тон содержал особую ауру, что пришла естественным путем. Это был воздух убийства и боевой дух, который он приобрел в течение продолжительных боев с пустынными зверями.
  При этом аура, вливаясь в его речь, заставляла его слова звучать убедительнее.
  Его слова также получили признание многих молодых элит!
  Эти элиты семьи Линь часто видели кровь и участвовали в боях между жизнью и смертью. Это было основой силы воина. Это были ожидаемые жизненные ситуации молодых воинов.
  Что же касается людей, которые входили в уединённое обучение в течение длительных периодов времени, они, как правило, были людьми среднего возраста, которые в основном израсходовали свой потенциал. Это было также для старых людей, которые больше не могли совершить прорыв в их уровнях культивирования.
  И Юнь только улыбнулся, услышав слова Линь Юйя. Он не возражал.
  Сражения были, естественно, самым лучшим способом, чтобы увеличить свою силу. Тем не менее, с Пурпурным Кристаллом и энергией чистого Ян реликта Великой Императрицы в сочетании друг с другом, это позволило ему возродиться. Выгоды, полученные от них, были далеко от того, с чем могло сравниться что-то вроде боевых действий.
  За пять месяцев уединённого обучения, увеличение И Юня в его уровне культивирования не было большим. Наибольшую пользу стало формирование его тела чистого Ян. Около 90% энергии реликта Великой Императрицы была использована И Юнем для восстановления своего тела. Что касается прорыва в уровне культивации, это было чем-то идущим естественным образом.
  Глава 433: Направляясь к Бездне Божественного Захоронения
  Переводчик: Lady cat
  Молчаливый ответ И Юня заставил почувствовать Линь Юйя себя так, словно он распинался перед стенкой.
  Для юношей возраста И Юня, это было время, когда они были очень агрессивными и вспыльчивыми. Они бы не позволили другим смотреть на них сверху вниз. Линь Юй первоначально ожидал, что сказав эти слова спровоцирует И Юня, чтобы то разозлился и начал спорить с ним до красноты от гнева. Когда это произошло бы, он мог бы поставить И Юня перед фактом во вход в клетку пустынного зверя, и заставить его сразиться с Мистическим Тигром Линь.
  С силой И Юня, при столкновении с Мистическим Тигром Линь он определенно бы был жалком состоянии. Даже если управляющие семьи Линь помогли бы ему, И Юнь по-прежнему бы получил травмы, или по крайней мере сильно бы себя опозорил.
  Тем не менее, Линь Юй был в недоумении, от сдержанной манеры И Юня.
  Лакеи Линь Юй выросли вместе с ним, и поэтому они очень хорошо понимали склад его ума. Они хотели, уже сделать шаг вперед, чтобы спровоцировать И Юня.
  Тем не менее, Линь Юй покачал головой, "Забудьте об этом. Провоцирование его было бы очевидным с нашей стороны. Этот парень И Юнь может даже не согласиться. А даже если он и согласится, Матриарх заставит нас нести ответственность, если он получит травму".
  Линь Юй не хотел усложнять, и в этот момент, он почувствовал что-то, и повернулся, чтобы посмотреть вдаль.
  У людей было такое же чувство, и они все посмотрели вдаль.
  Они увидели группу людей, тихо летящих в сторону пика Выступающего Облака в заснеженном небе.
  И Юнь прищурился. Среди людей, он увидел Линь Синьтун, Су Цзе и Матриарха Линь.
  Что заставило И Юня немного удивиться так это то, что Матриарх которая всегда была главой семьи Линь, в настоящее время почтительно следовала за двумя старцами.
  Эти два старца, оба имели белые волосы и бороды с легкой желтизной на лице. Один из них был одет в серое одеяние, в то время как другой был одет в белое. Их лица даже имели пятна от возраста. Они не испускали ауру бессмертных, и если можно так сказать, были немного некрасивыми.
  Двое старцев выглядели очень похоже, как если бы они были парой близнецов.
  Когда И Юнь увидел этих двух стариков, они были еще очень далеко, и их скорость, казалось, была очень медленной, но всего за несколько секунд, они уже легко приземлились, даже не поднимая пыль на земле вокруг себя.
  Сразу же шумный пик Выступающего Облака затих. Все смотрели на двух старцев в оцепенении. Это было, словно снежинки, танцующие в небе даже не шелохнулись со своих прежних мест.
  С двумя старцами перед ним, И Юнь почувствовал, как его сердце начало биться быстрее. Он подсознательно затаил дыхание. И Юнь чувствовал, что он не мог смотреть в глаза этим старцам, как если бы их глаза были светлыми маяки, которые могли видеть сквозь него.
  Хотя И Юнь знал, что уровень Пурпурного Кристалл далеко превышал стандарты в этом мире, и они не смогли бы обнаружить его, давление, испускаемое этими двумя стариками не давали ему успокоиться.
  Оба старцев посмотрели на И Юня одновременно. Один слегка кивнул, а другой оставался бесстрастным.
  Недалеко от двух старейшин была одетая в простое платье Линь Синьтун.
  Не имея возможности увидеть ее в течение пяти месяцев, И Юнь чувствовал, что темперамент Линь Синьтун перетерпел тонкое изменение, когда он увидел ее снова. Казалось, она стала похожа на небесную фею еще больше. С Пурпурным Кристаллом в своём теле, И Юнь мог чувствовать, что энергия Линь Синьтун была похожа на спокойное озеро, без малейшей волны.
  Для нее, чтобы иметь такую мощную энергию, но быть настолько спокойной, означало, что сила Линь Синьтун достигла невообразимого уровня.
  "Все присутствующие ученики семьи Линь, позвольте мне представить вам этих уважаемых старцев. Эти двое являются двумя из трёх Великих Старейшин семьи Линь. Старейшина Ховэнь и Старейшина Тяньчжу. Я считаю, что все должно быть, слышали о них, но мало кто на самом деле видел их ".
  После того, как Матриарх закончила говорить, она встала позади двух Великих Старейшин.
  Хотя присутствующие имели некоторые предварительные подозрения, но они всё равно вдохнули холодный воздух, когда услышали утвердительный ответ Матриарха. Они обнаружили, что это было невероятно.
  Трое Великих Старейшин семьи Линь были для них словно легенды. Они почти никогда не видели их. Даже некоторые из обычных Старейшин в семье редко имели возможность встретиться с ними.
  Эти два старца были настоящими столпами, поддерживающими семью Линь. Для семьи Линь, чтобы выжить в мире Тянь Юань, быть одним из лучших семейных кланов и суметь защитить свою заветную землю Горы Нефритового Духа, все было благодаря поддержке этих нескольких Старейшин.
  Тем не менее, положение семьи Линь было не в лучшем состоянии. Двое присутствующих Великих Старейшин, были очень стары, и они не имели большой оставшейся продолжительность жизни.
  Оставшийся третий Великий Старейшина был самым сильным и был моложе. Тем не менее, он также требовал, чтобы семья Линь произвела еще одного Великого Старейшину в течение ближайших 10.000-20.000 лет за тем, чтобы продолжать поддерживать наследие семьи Линь. Это не было легкой задачей.
  И Линь Синьтун без сомнений была кандидаткой в высшие эшелоны семьи Линь. После того, как, естественно, она объединит свои меридианы, она станет будущей несравненной Великой Императрицей. Тогда она могла бы обеспечить процветание семье Линь на миллион лет.
  С такими большими преимуществами перед собой, это стоило для семьи Линь, чтобы взять на себя риск.
  "Все вы должны уже знать смысл входа в мистическую область Великой Императрицы, поэтому я не буду повторять. Для этой поездки в мистическую область, Тяньчжу и я будем сопровождать вас, но настоящие главные герои будете все вы! "
  "Так как это земля наследий, наибольшие выгоды от мистической области Великой Императрицы будет определенно оставлено ученикам, как вы. Если вы сможете получить признание мистической области и получить наследство, оставленное Великой Императрицей, или сможете найти способ, объединить врождённые разорванные меридианы Синьтун, тогда вы будете человеком, внёсшим самый большой вклад в семью Линь. И до тех пор, пока ваши будущие достижения будут удовлетворительными, вам будет отдана половина имущества семьи Линь! "
  Слова старейшины Ховэнь были полной неожиданностью. Это заставило всех гениев смотреть с расширенными глазами.
  Половина имущества семьи Линь!?
  Они первоначально предположили, что семья Линь в значительной степени наградит за это путешествие в мистическую область Великой Императрицы, так как это было очень важно. Тем не менее, они считали, что это была бы редкая техника культивации, эликсиры или реликвии.
  Они никак не ожидали, что старейшина Ховэнь пообещал бы им в будущем собственность семьи Линь.
  А почему только половина имущества, было очевидно. Оставшаяся половина была зарезервирована для Линь Синьтун.
  Если Линь Синьтун действительно сможет объединить свои врождённые разорванные меридианы, то было бы разумно для нее, чтобы стать человеком управляющим семьёй Линь. Тем не менее, для них, чтобы разделить власть семьи Линь с Линь Синьтун, с таким статусом, уступающим только несравненной Великой Императрицы, это заставило возбудиться многих присутствующих учеников семьи Линь.
  "Семья Линь действительно выложилась на полную в этот раз."
  Позади Великого Старейшины Ховэня, Су Цзе был тайно удивлен. Он был очень впечатлен объявлением Старейшины Ховэня. Только с большими наградами появятся отважные герои.
  Тем не менее, награды старейшины Ховэня были разумными.
  Это потому, что если кто-то смог бы получить наследие Великой Императрицы, то он будет иметь достаточную способность, чтобы контролировать половину семьи Линь. И если кто-то, сможет найти способ, исцелить Линь Синьтун, то его возможности были бы еще больше.
  "А теперь выдвигаемся!"
  Старейшина Ховэнь не говорил больше. Взмахнув осторожно своей рукой, из неё вылетел луч. Это был мини-дирижабль.
  Этот небольшой дирижабль начал быстро увеличиваться в размерах, когда он был брошен в воздух. Вскоре он стал длиной около 300 метров.
  После этого старейшина Ховэнь взмахнул длинными рукавами, и из них вырвалась мощная сила. Присутствующие младшие были перенесены в дирижабль этой силой.
  И Юнь почувствовал преобразование пространства вокруг себя, и в следующий момент, он уже был внутри корпуса дирижабля.
  Это заставило И Юня удивиться. Метод старейшины Ховэня явно содержал пространственные законы, иначе бы он появился на палубе, а не внутри корпуса дирижабля.
  Дирижабль взмыл в небо и в мгновение ока, исчез из горизонта пика Выступающего Облака, они летели к Бездне Божественного Захоронения.
  По пути дирижабль прорвался сквозь туман на очень большой скорости. Тем не менее, И Юнь чувствовал, себя нормально, в то время как находился борту.
  Двух Великих Старейшин никто больше не видел. В начале старейшина Тяньчжу слегка кивнул И Юню, в знак благодарности за спасение от нечестивого заговора семейного клана Шэнь Ту. В дальнейшем, они больше не обращали внимания на И Юня. Большая часть их усилий были применена на Линь Синьтун.
  Для этой экспедиции в мистическую область Великой Императрицы, самым важным человеком среди учеников была, конечно же, Линь Синьтун. Человек, который, скорее всего, получит наследие Великой Императрицы, была также Линь Синьтун.
  Молодое поколение семьи Линь не знало, что за последние пять месяцев, трое Великих Старейшин семьи Линь уже появились, чтобы дать Линь Синьтун свои наставления. Вместе с Матриархом, каждый из них обучал Линь Синьтун время от времени.
  Все эксперты в семье Линь вращались вокруг Линь Синьтун. Все виды драгоценных лекарств были щедро даны ей.
  Обогащение Линь Синьтун можно было сказать, не останавливалось ни перед чем. Ни один младший в долгой истории семьи Линь не получал такого обращения.
  И Линь Синьтун не разочаровала верхние эшелоны семьи Линь. За короткий период в пять месяцев, ее сила в очередной раз сделала рывок вперед. Ее понимание законов также улучшилось. В истории всей семьи Линь, никто не имел подобной силы в этом возрасте.
  Если бы не это проклятия врождённых меридианов Инь, то нынешних достижений Линь Синьтун было бы достаточно, чтобы взращиваться в качестве будущего преемника семьи Линь.
  Теперь, пользуясь временем полёта дирижабля, двое Великих Старейшин медитировали рядом с Линь Синьтун, тайно манипулируя Юань Ци Неба и Земли вокруг нее, давая Линь Синьтун достичь ее оптимального состояния в трех аспектах Сущности, Ци и Духа.
  Для этой экспедиции в мистическую область Великой Императрицы, верхние эшелоны семьи Линь имел большую веру в Линь Синьтун.
  Они знали, что причина, почему клан Шэнь Ту потерпел неудачу в мистической области была из-за Шэнь Ту Наньтяня. Он, как номер один гений среди молодого поколения семейного клана Шэнь Ту, не смог получить признание мистической области Великой Императрицы! "
  Если Линь Синьтун получит признание мистической области, то семья Линь будет действительно в состоянии открыть мистическую область Великой Императрицы.
  С Линь Синьтун, обладающей врождёнными меридианами Инь с идеальным телом чистой Инь, ее талант культиватора был безупречным. Если Линь Синьтун не сможет получить признание мистической области, то верхние эшелоны семьи Линь не могут себе даже представить, кто имел эту способность.
  "Матриарх, не волнуйтесь. С Синьтун будет всё хорошо ".
  Сказал Старейшина Матриарху. Матриарх кивнула. Взгляд, с которым она смотрела на Линь Синьтун, был наполнен любовью и надеждой ...
  В этот момент глаза Линь Синьтун были плотно закрыты. Ее ресницы слегка дрожали. Она выглядела как фея во время медитации. Но под ее спокойной, как вода энергией, был скрыт бушующий боевой дух. Это было ее первое сражение за свою судьбу!
  Она всегда хотела взять контроль над своей судьбой. И на этот раз, Небеса подарили ей подобную возможность...
  Глава 434: Встреча с соперниками
  Переводчик: Lady Cat
  Дирижабль путешествовал на чрезвычайно высокой скорости, ему нужен был всего день, чтобы достичь Непересекаемого Моря.
  Непересекаемое Море окружало весь мир Тянь Юань. В восточном направлении от моря, можно было бы достичь границы земли, соединенной с Божественным Королевством Тайэ. И в северном направлении, можно было бы увидеть бескрайнее море.
  Море совершенно не обладало Юань Ци Неба и Земли. Даже Великий Император не смог бы пересечь его.
  Бездна Божественного Захоронения располагалась глубоко в Непересекаемом Море, которое также непосредственно было ниже мира Тянь Юань.
  Дирижабль начал спускаться параллельно материковой скале мира Тянь Юань. По мере того как солнце садилось, дирижабль быстро проглатывался огромной тенью континентального тела мира Тянь Юань.
  Дирижабль длиной в тысячи метров выглядел пылинкой, перед огромной континентальной плитой.
  "Фуа!"
  Дирижабль вошел в Непересекаемое Море, вызвав большой всплеск волн. Тем не менее, глядя вниз с высоты неба, этот всплеск был совершенно незаметен.
  И Юнь стоял перед окном дирижабля и любовался глубоким и бесконечным подводным миром.
  В этом море не было много рыбы. Но время от времени здесь появляются естественные обитатели. Это были большие подводные свирепые звери.
  Смотря вверх, И Юнь заметил, что континент Тянь Юань фактически плавал в Непересекаемом Море. Континент Тянь Юань не был расположен в определённом месте. Большинство местностей занимало пустое пространство, и там было бесчисленное множество больших скалистых шипов, выступающих через пустое пространство.
  Эти скалистые шипы покрывали более чем 100 000 метров. Они начинались от континента мира Тянь Юань глубоко в недрах Непересекаемого Моря. Они были похожи на устрашающие зубы.
  Увидев эту сцену, И Юнь глубоко прочувствовал обширность и могущество этого мира. И в этом мире, он чувствовал себя очень маленьким.
  Люди, как правило, всегда чувствуют себя крошечными, когда сталкиваются с необъятностью природы. Вероятно, это было одной из движущих сил для людей, чтобы постоянно расти, становиться сильнее и исследовать тайны вселенной.
  На этой глубине, поток воды становится все более и более беспокойным. Дирижабль приближался к ужасающему вихрю в Бездне Божественного Захоронения.
  Дирижабль был больших размеров, так что он был в большей степени, затронут действием всасывающей силы. Чем ближе они приближались к Бездне Божественного Захоронения, тем более неуправляемой становилась сила всасывания. Даже Великие Старейшины семьи Линь не могли контролировать такой большой дирижабль в столь бурном море.
  Следовательно, еще через 15 минут, они должны были покинуть дирижабль.
  Тогда люди должны были бы приблизиться к Бездне Божественного Захоронения, используя свою собственную физическую силу.
  "Мы почти на месте. Ещё ближе и мы потеряем контроль над дирижаблем ".
  На палубе дирижабля, старейшина Ховэнь стоял спокойно, без проблем выдерживая бурные воды близлежащей Бездны Божественного Захоронения.
  Старейшина Таньчжу кивнул: "Пусть ученики выходят. Они должны быть в состоянии выдержать поток воды на этом уровне ".
  Говоря об этом, старейшина Таньчжу вдруг заметил что-то. Повернув голову, он посмотрел в глубины моря.
  "Что? Это же... "
  В бездонных глубинах Непересекаемого Моря, была нечеткая тень, которая приближалась к дирижаблю семьи Линь.
  Старейшина Таньчжу сузил глаза. Его зрение было отличным, так что он мог ясно видеть в темноте морских глубин. Это была гигантская морская черепаха.
  На морской черепахе, был барьер. И в этом барьере сидела группа людей.
  Несмотря на расстояние, старейшина Таньчжу мог ясно видеть их одежду. На их одежде, была эмблема в виде пламени. Это была разновидность боевого одеяния.
  Среди этих людей, был старейшина, который явно чувствовал взгляд Старейшины Таньчжу. Он слегка наклонил голову и обменялся пристальным взглядом со Старейшиной Таньчжу. Улыбка появилась на его губах.
  "Огненная Секта Ли!"
  Старейшина Таньчжу нахмурился. Незваные гости перед ним пришли из Огненной Секты Ли, которая была огромной и могущественной сектой.
  В мире Тянь Юань, не каждая фракция состояла из семейного клана. Мир Тянь Юань имел несколько подобных крупных сект. Их сила была даже больше, чем у несколько семейных кланов вместе взятых!
  "Что они здесь делают!?" Лицо Старейшины Ховэня помрачнело. В подобное время и в подобном месте, внезапное появление Огненной Секты Ли рядом с Бездной Божественного Захоронения, естественно, не было случайностью.
  "Они, вероятней всего, имеют те же цели, что и мы. Похоже, наши опасения оправдались. Семейный клан Шэнь Ту, безусловно, не даст нам исследовать мистическую область свободно. Они планируют помешать нам и сразиться с нами в мистической области! "
  Ранее, когда Испытание Реликта было окончено, семья Линь решила использовать жизни Шэнь Ту Наньтяня и Старушки Тысячи Рук для обмена на информацию о мистической области Великой Императрицы с верхними эшелонами семейного клана Шэнь Ту. Тогда верхние эшелоны семьи Линь уже догадывались, что клан Шэнь Ту не передаст тайны мистической области просто так. Семейный клан Шэнь Ту начал продавать информацию о мистической области Великой Императрицы другим фракциям!
  Поступая таким образом, они смогли сбить трёх птиц одним камнем.
  Во-первых, клан Шэнь Ту компенсировал свои потери. Семейный клан Шэнь Ту мог выбрать несколько или даже десяток фракций и договориться о цене с ними. После переговоров, они могли спокойно продавать информацию о мистической области Великой Императрицы. И эти дюжины фракций могли бы обеспечить довольно значительный доход клану Шэнь Ту.
  Во-вторых, делая это, клан Шэнь Ту сможет предотвратить попадание большей части мистической области в руки семьи Линь. С каждым входящим экспертом, там развернётся целый хаос, и будет видно, у кого лучшие способности и удача.
  Очень вероятно, что со всеми конкурентами, сдерживая и интригуя, друг против друга, никто не осмелился бы нарушить запреты мистической области Великой Императрицы любой ценой. Они могли бы в конечном итоге остаться пустыми руками.
  Семейный клан Шэнь Ту знал, что это было почти невозможно для них, чтобы получить ядро наследия мистической области Великой Императрицы, так что они могли бы даже сделать информацию доступной. Каждый мог войти в мистическую область Великой Императрицы, но никто не сможет что-либо получить.
  В-третьих, опубликовав информацию о мистической области Великой Императрицы, многие эксперты из различных фракций в конечном итоге поубивают друг друга. Семейный клан Шэнь Ту определенно хотел бы в результате увидеть ослабленные фракции.
  Семья Линь знала, что это возможно, но у них не было никакого способа предотвратить это, даже контракта души была не достаточно.
  Это потому, что когда семья Линь распространила новость о переговорах с семейным кланом Шэнь Ту, клан Шэнь Ту имел достаточно времени, чтобы продать информацию о мистической области.
  Контракт души был подписан только тогда, когда высшие эшелоны семейного клана Шэнь Ту пришли на переговоры с семьей Линь. Разрушение коварных планов семейного клана Шэнь Ту тогда было уже не возможно.
  "Что нам делать...? Вероятней всего, когда клан Шэнь Ту продал информацию, они пришли к соглашению, что как только они войдут в мистическую область, они объединят свои силы против нас. Тогда мы не сможем добиться успеха ".
  Мистическая область Великой Императрицы была создана для того, чтобы выбрать ее преемника.
  Когда древняя Великая Императрица создавала эту землю наследия, она, естественно, понимала, что те, кто войдут в мистическую область не будут похожими по возрасту. В результате, были бы огромные различия в их уровнях культивации.
  Те, с высоким уровнем культивации не обязательно должны быть более талантливыми. Кто-то с более низким уровнем может оказаться человеком, которого она искала.
  В этих условиях древняя Великая Императрица, естественно, обеспечит некоторую защиту для лиц с низким уровнем культивации. Если нет, то люди с высоким уровнем культивации и в более позднем возрасте, но среднего таланта, убьют ещё не выросших гениев, чтобы уменьшить конкурентов.
  Тем не менее, эта защита не была везде. Там должны быть места, которые выходят за рамки этой защиты.
  Если Линь Синьтун выйдет за диапазон этой защиты и семья Линь будет совместно атакована семейным кланом Шэнь Ту и другими кланами, исход будет иметь катастрофические последствия.
  Старейшина Ховэнь нахмурился, он сказал с поникшим выражением: "Если мы догадываемся правильно, когда клан Шэнь Ту подписывал соглашение, в нём было бы включено, что другие семейные кланы не будут нападать на клана Шэнь Ту, и наоборот, применят все силы против нашей семьи Линь. Если это произойдет, для Синьтун будет очень трудно оставаться в мистической области Великой Императрицы! "
  "За эти полгода ... травмы Шэнь Ту Наньтяня должно быть были излечены. Он, скорее всего, появится в этой экспедиции. Его намерения по отношению Синьтун никогда не были чистыми. В сочетании с тем, что понимание клана Шэнь Ту мистической области Великой Императрица было лучше, чем у нас, если бы они предпримут какие-нибудь меры ... "
  Старейшина Тяньчжу не говорил дальше. Он не смел, представить себе последствия.
  "Положение учеников на самом деле лучше. Для того чтобы защитить своего преемника, древняя Великая Императрица должна была установить несколько ограничений. Что касается нас, стариков, мы были бы в более опасной ситуации. Защита Великой Императрицы для нас будет очень мала! "
  Намерение древней Великой Императрицы заключалось в том, чтобы выбрать себе преемника. Что же касается таких старых людей, как и они, которые вошли в поисках сокровищ, зачем Великой Императрице заботиться об их жизнях?
  Великая императрица, возможно, оставила сокровища для них, вероятней всего, по наитию. В конце концов, некоторые из сокровищ не могут быть использованы ее будущим преемником, и это могло быть не особенно ценным в ее глазах. Следовательно, она оставила их для людей будущего.
  Те, кто имел средства, чтобы получить сокровище, получат его. Если же они не смогут получить его или в конечном итоге умрут за него, они должны будут винить только себя.
  "Этот шаг клана Шэнь Ту, уверен, это злонамеренно!" Сердито сказал Старейшина Ховэнь. "Младшие должны быть очень осторожны. Что касается нас, стариков, вероятней всего, мы сможем зайти только в защитный внешний периметр мистической области. Мы не можем войти глубже, так как это было бы слишком рискованно. Тогда, наверняка мы вернёмся с пустыми руками! "
  "Мы пережили столько усилий и были втянуты в разборки с кланом Шэнь Ту ради подобного результата. По сравнению с другими кланами, мы не получили никаких преимуществ. Даже наоборот, одни недостатки! "
  "Нет другого пути ..." Старейшина Таньчжу покачал головой, "Если бы мы не были втянуты в разборки с семейным кланом Шэнь Ту, и не вынудили бы клан Шэнь Ту, сделать информацию доступной, вся мистическая область была бы под управлением клана Шэнь Ту. Мы не получили бы ни единого шанса. Но теперь, мы, наконец, имеем лучик надежды ... Однако с таким прожорливым человеком как Шэнь Ту Наньтянь, внутри этой мистической области, я не могу чувствовать себя в своей тарелке ".
  "Давайте спросим Синьтун и посмотрим, каково будет ее решение ..."
  Старейшина Ховэнь хоть и сказал так, но на самом деле, он уже знал ответ Линь Синьтун. С ее характером, у неё будет только один ответ.
  Глава 435: Открытие мистической области Великой Императрицы
  Переводчик: Lady Cat
  Был отдан приказ покинуть дирижабль. И Юнь и еще один младший семьи Линь стоял рядом, когда старейшина Тяньчжу перенёс двоих из них во вход в мистическую область Великой Императрицы.
  После взмаха руки Старейшины Тяньчжу, И Юнь почувствовал, что был окружен мощной энергией. Эта энергия заставила его почувствовать оттенок онемения, в то время как бесчисленное множество искр молний слабо блеснули.
  Это была сила молнии.
  Старейшина Тяньчжу практиковал законы молнии. Молния была также известна как сила кары Небес. Ходили слухи, что эта сила может убивать отвратительных злодеев, это также послужило причиной, возникновения титула Старейшины Тяньчжу (Гнев Небес).
  Когда И Юнь был перемещён с борта дирижабля, он всем естеством испытал ужасающую силу всасывания морской воды близко к Бездне Божественного Захоронения. Даже с энергией Старейшины Тяньчжу окружавшей И Юня, он все еще чувствовал, словно его мышцы были готовы разорваться.
  И Юнь посмотрел вниз на глубину моря, и ... увидел сцену, которую он запомнил на всю оставшуюся жизнь.
  Перед ним, глубоко в море, была огромная черная дыра. Черная дыра поглотила горизонт на морском дне, и простиралась очень далеко.
  В ядре черной дыры, был темный божественный луч, устремленный в небо. Это было похоже на выпущенное копье богов. Он пронзил Непересекаемое Море, прямо в гигантскую и тяжелую материковую землю над Непересекаемым Морем.
  Это континентальный кусок земли был миром Тянь Юань.
  Это создавало впечатление, что этот таинственный и ужасающий черный свет держит безмерную тяжесть мира Тянь Юань. Это был опорный столб мира Тянь Юань!
  Под черным светом, черная дыра не была плоской поверхностью. Скорее она была слегка закругленной поверхностью. Это было, как если бы там было огромное черное солнечное захоронение на дне моря, раскрывавшее лишь верхушку айсберга.
  Ужасающий водоворот бешено вращался вокруг черного шара. Бесконечное количество морской воды было поглощено им.
  Что было еще более странным так это то, что это вращение не производило ни малейшего звука. Стояла полная тишина! Это давало ощущение, что, даже если звуки и были изданы, они были также поглощены Бездной Божественного Захоронения!
  Это был вечный водоворот, который существовал с древних времен. Только тогда, когда И Юнь был близок к этому он почувствовал страх. Даже Великий Император будет унижен перед этим.
  "Мы на самом деле еще очень далеки от Бездны Божественного Захоронения. Что касается того, насколько далеко, мы не знаем. Мы можем быть на расстоянии 800 километрах, или может быть даже 8000 километров... Из-за огромной всасывающей силы Бездны Божественного Захоронения, пространственные измерения деформировались, поэтому расстояние почти невозможно измерить. Даже я бы не осмелился подойти к ней слишком близко. После того, как вы подойдёте к Бездне Божественного Захоронения слишком близко, не только сила всасывания станет ужасающей, искаженное пространство затруднит поиск пути назад ... "
  После того как Старейшина Тяньчжу сказал это, он полетел к Бездне Божественного Захоронения, унося с собой И Юня и ещё одного ученика семьи Линь. Невероятная сила морской воды рассеивалась Старейшиной Тяньчжу. Пурпурное Юань Ци вокруг его тела конденсировался в громовой меч, так что вся морская вода была разделена везде, где он проходил.
  Культиваторы могут достичь стадии, когда им не требовалась еда. Они могут взаимодействовать с Юань Ци Неба и Земли, чтобы дышать под водой. Они могли бы поглотить Юань Ци в море, обеспечивая себя энергией.
  Тем не менее, огромное давление в глубинах моря было не тем, что любой обычный культиватор мог вынести. Особенно на глубине сотен тысяч метров, их тела будут чувствовать себя так, словно их придавило горой.
  "Что? Это же...?"
  Когда они подошли ко входу в Бездну Божественного Захоронения, И Юнь увидел, что там собралось много людей. Они были явно не из семьи Линь.
  Конкуренты!
  Взгляд И Юня похолодел, выражение его лица стало жестким.
  Появление конкурентов не превышало его ожиданий. Но это также означает, что эта экспедиция в мистическую область Великой Императрицы станет еще сложнее!
  Когда вся семья Линь собралась, те люди из других фракций также посмотрели в сторону семьи Линь. Из-за существования Бездны Божественного Захоронения, морское дно было полностью черным как смоль. Но с глазами культиваторов, они могли ясно видеть друг друга в этой среде.
  "Это..."
  Увидев так много фракций, ученики семьи Линь сразу же поддались панике. Это превышало их ожидания. Первоначально они думали, что семья Линь сможет исследовать мистическую область в одиночку. Они не ожидали увидеть подобную сцену.
  И от взглядов этих фракции, можно было понять опасность, исходящую от них.
  "Семейный клан Шэнь Ту!"
  Двоюродная бабка Линь Синьтун следовала за командой семьи Линь ко входу в мистическую область Великой Императрицы. Увидев эмблему семейного клана Шэнь Ту, выражение этой старой женщины изменилось.
  Их семья Линь сильно обидела клан Шэнь Ту, так что в подобной ситуации столкнуться с кланом Шэнь Ту и таким большим количеством неизвестных фракций, это было подобно смертной встречи со стаей волков в ночное время. Это было чрезвычайно опасно.
  "Из-за чего ты паникуешь!" Старейшина Ховэнь фыркнул, он несчастно сказал "Это просто семейный клан Шэнь Ту и несколько кланов, с которыми они в сговоре, чтобы сформировать временный союз. Они просто стая волков, образованная из временного интереса. Как ты думаешь, как долго они будут сотрудничать? В этой среде, они не сделают свой ход. Сейчас они могут лишь наблюдать! "
  Теперь, находясь близко к Бездне Божественного Захоронения, давление было огромным. Можно было бы случайно поддаться водовороту и быть поглощённым Бездной Божественного Захоронения. Даже если бы это были Великие Старейшины различных крупных фракций, они также умрут.
  В подобных условиях, если Великие Старейшины начнут сражаться, то это не будет сильно отличаться от самоубийства.
  К тому же, как только сражение начнётся, они не будут в состоянии позаботиться об учениках своей семьи. А как только эти ученики лишаться их защиты, они будут стёрты в пыль, в лучшем случае, за несколько секунд.
  Ни одна из фракций не была готова заплатить такую большую цену, чтобы сделать ход на семью Линь.
  Конечно, всё будет по-другому, когда они окажутся внутри мистической области.
  Просто по их выражениям, можно было всё понять. Например ... И Юнь уже нашёл Шэнь Ту Наньтяня!
  В середине большой группы фракции, Шэнь Ту Наньтянь был в самом центре. Шэнь Ту Наньтянь находился под защитой одного из Старейшины семейного клана Шэнь Ту. Он свирепо ухмылялся глядя на И Юня.
  Спустя эти шесть месяцев, Шэнь Ту Наньтянь больше не имел своего кроткого вида. Его черты лица не изменились, но теперь он испускал безобразно злобную ауру.
  Это чувство было, словно лицемерный и праведный человек боевого пути в один прекрасный день сорвал с себя личину, и начал развивать какие-то подавляющие демонические силы. Все его лицо выдавало человека на грани безумия, и это было крайне опасно.
  "И Юнь!" Шэнь Ту Наньтянь посмотрел в сторону И Юня с жестокой улыбкой, "172 дня! 172 дня прошло с тех пор как я покинул семью Линь! За эти 172 дня, я постоянно вспоминал боль, и бесконечные унижения которые ты мне причинил! "
  "Я верну тебе всё это в 10 000 кратном размере, нет, в 100 000 раз хуже! Ты не должен попасться в мои руки, ибо я не просто искалечу твоё боевое искусство. Это позволит тебе умереть слишком рано, и тогда я не смогу насладиться в должной мере. Я лишь ограничу твой уровень культивации, а затем использую расплавленное железо, чтобы повеселиться на славу. А затем я использую все виды высокоуровневых препаратов, чтобы продлить твою жизнь. Я уже придумал, 10 000 способов пытать тебя. Этого будет достаточно, чтобы мучить тебя в течение 10 000 лет ".
  "К тому же, Линь Синьтун, эта грёбанная сука! Я подчиню её и беспощадно отымею прямо перед тобой. Я покажу вам, что смерть это не самое худшее в мире! "
  Голос Шэнь Ту Наньтяня был передан в уши И Юня и Линь Синьтун одновременно.
  И Юнь был без эмоционален, он посмотрел в сторону Линь Синьтун. Она лишь слегка сжала рукоять меча.
  Ядовитая змея, Шэнь Ту Наньтянь следовал за ними в мистическую область Великой Императрицы. Это было огромной угрозой.
  Вне зависимости от того, как И Юнь пытал Шэнь Ту Наньтяня полгода назад, даже с демоном в сердце, и скрытыми травмами оставленными в его душе, в данный момент И Юнь был еще далек от силы Шэнь Ту Наньтяня.
  Шэнь Ту Наньтяню было уже тридцать лет. Его уровень культивации был даже выше, чем у Линь Синьтун, что уж говорить об И Юне!
  "И Юнь, этот Шэнь Ту Наньтянь, кажется, претерпел какие-то изменения в течение последних шести месяцев. Он мог бы даже культивировать какую-нибудь злую технику культивации. Мы должны быть осторожными! "
  Линь Синьтун передала свой голос. Не смотря ни на что, она должна была войти в мистическую область Великой Императрицы. Несмотря на все опасности, с которыми они могут столкнуться, она не отступит.
  С тех пор как она достигла разумного возраста, она смотрела вперед, и сейчас ей действительно представился шанс бросить вызов своей собственной судьбе.
  Теперь, с возможностью прямо перед ее глазами, она бы определенно не упустила бы её, даже ценой своей жизни!
  "Все вы видите опасность. Теперь, если кто-то хочет отступить, ещё не слишком поздно! "
  Сейчас Старейшина Ховэнь собрал людей из семьи Линь, и сказал это, с невозмутимым выражением.
  Многие из учеников семьи Линь посмотрели друг другу в глаза. Они качали головами. Их глаза либо смотрели твердо, либо испуганно, но ... никто не отказался.
  Как ученики большого семейного клана, они не могли трусливо сбежать в последний момент.
  "Отлично! Меня не волнует, если вы сейчас сожалеете глубоко в своих сердцах, но так как вы решили остаться и столкнуться со всеми угрозами в мистической области лицом к лицу, то вам придется сделать все возможное, чтобы быть более безжалостными, чем другие, так что бы вы смогли остаться в живых! "
  "Во многих местах в мистической области вам будет дарована защита, так что вам не нужно бояться быть убитыми врагами. Это возможность для нашей семьи Линь. Успех или неудача все зависит от этой азартной игры! "
  Слова Старейшины Ховэня звучали громко.
  "Сейчас, пора открыть мистическую область!"
  Сказав это, Старейшина Ховэнь стал в боевую стойку. Его Юань Ци начала расти. Одежда, которая была пропитана морской водой, начала раздуваться.
  Первоначально, мистическая область должна быть открыта совместными усилиями Старейшины Ховэня, Старейшины Тяньчжу и Матриарха Линь.
  Тем не менее, в настоящее время, только Старейшина Ховэнь сделал ход. Старейшина Тяньчжу и Матриарх Линь остались, чтобы удерживать позиции.
  И естественно, силы одного Старейшины Ховэня было не достаточно. В одной из других фракций, Старейшина глумился "Довольно осторожно!"
  Они знали, что семья Линь послала только одного Великого Старейшину, чтобы открыть мистическую область, так как они настороженно относятся к ним. Если никто с их стороны не примет участие, то эта мистическая область, естественно, не будет открыта.
  "Позволь мне сделать это!"
  Из Огненной Секты Ли, Старейшина сделал свой ход.
  Другие фракции также послали Старейшину.
  Лицо, Старейшины посланного кланом Шэнь Ту было коварным. Он не выглядел очень старым. Он также был руководителем делегации семейного клана Шэнь Ту. Что касается Основателя Шэнь Ту, он остался, чтобы держать позицию для семейного клана Шэнь Ту.
  Мистическая область Великой Императрицы была спрятана в пространственной трещине в глубоких глубинах Бездны Божественного Захоронения. Многие из присутствующих Великих Старейшин из различных фракций, хорошо разбирались в пространственных законах. Они имели достаточную силу, чтобы разорвать пространство.
  В общей сложности десять лучей были выпущены со всех сторон. Они ударили в одно место в море. Это место, казалось, начало плавиться под раскаленной температурой, когда пространственная пещера медленно появился перед всеми.
  Когда пещера открылась, И Юнь, который стоял позади Старейшины Тяньчжу, почувствовал всплеск глубокой и таинственной ауры пустынной кости из пещеры ...
  Глава 436. Окруженный стаей волков.
  Переводчик: No Fun
  'Эта аура....'
  Когда он был окутан этой аурой, И Юнь почувствовал, что за входом в мистическую область Великой Императрицы, был крайне загадочный запечатанный мир. Это было так, словно он сможет увидеть происхождение Великого Дао, если войдет в этот мир, и он получит все секреты вселенной.
  Не только И Юнь, но и другие элиты также испытывали это чувство. Единственная разница была в том, что их восприятие энергии было не таким чутким, как у И Юня. Чувство не было таким явным. Они только чувствовали, что они могут войти в мистическую область Великой Императрицы, и они жаждали изучить ее.
  Вход становился все больше и больше. Он был достаточно большой, чтобы в него прошли одновременно 10 человек. Совместными усилиями Старейшин из различных крупных фракций не было трудностей с открытием пространственного туннеля.
  'Входите! Как только вы войдете в мистическую область Великой Императрицы, вы все будете отправлены на территорию изучения области. А мы - старшие, будем отправлены на территорию поиска сокровищ'.
  Старейшина Ховэнь говорил это, а энергетический шар вращался вокруг его ладони. Когда он выдвинул ладонь вперед, юниоры семьи Линь была направлены прямо через вход в мистическую область.
  В процессе перемещения в мистическую область, эти юниоры семьи Линь находились в состоянии повышенной боевой готовности, затаив дыхание.
  Тем не менее, никто из других фракций не атаковал их. В каждой фракции были юниоры, никто из них не хотел закончить в смертельной битве.
  Один за другим, юноши из различных фракций были отправлены в мистическую область.
  И Юнь стоял за Старейшиной Тяньчжу. Он мог чувствовать взгляд Шэнь Ту Наньтяня, который впился в него словно острый нож.
  Помимо Шэнь Ту Наньтяня, был и другой коварно-выглядящий юноша. Его кожа была желтоватой, и он выглядел хилым. Однако его взгляд был острым и злым.
  И Юнь узнал этого человека. Его звали Шэнь Ту Я, один из наиболее талантливых юношей семейного клана Шэнь Ту. Его позиция в семье была второй после Шэнь Ту Наньтяня. Когда семейный клан Шэнь Ту прибыл на переговоры в семью Линь, И Юнь видел Шэнь Ту Я. И Юнь хорошо запомнил его взгляд.
  Когда была очередь И Юня, Матриарх Линь немного колебалась и передала свои слова по Юань Ци: 'И Юнь, ты уверен, что хочешь войти?'
  Матриарх Линь ранее отправляла людей из Семейного Зала Управления семьи Линь проверить о причине вражды между И Юнем и Шэнь Ту Наньтянем. Они также немного проверили информацию о жизни И Юня, и она получила некоторую поверхностную информацию. Матриарх Линь знала лишь, что И Юнь достиг достаточно выдающихся результатов во время обучения в Божественном Королевстве Тайэ. Однако, даже если так, то это не слишком много показывает. Для мира Тянь Юань Божественное Королевство Тайэ было не слишком значимо. Следовательно, иметь некоторые достижения в том королевстве было не слишком убедительно.
  Кроме того, И Юнь теперь встретился с Шэнь Ту Наньтянем и остальными, которые были лучшей элитой мира Тянь Юань. Они также были намного старше И Юня, поэтому опасность, которая могла быть при входе в мистическую область Великой Императрицы, было легко представить.
  'И Юнь, вообще-то, этот обучающий опыт был для того, чтобы расширить твои горизонты. Однако если это связано с таким риском, тебе стоит подумать, стоит ли это того. Даже если ты не войдешь с мистическую область Великой Императрицы, с твоими достижениями в технике Пустынных Небес, этого уже достаточно, чтобы иметь многообещающее будущее и стать одним из главных людей в мире Тянь Юань'.
  Матриарх столкнулась с дилеммой. Она даже чувствовала некоторое сожаления, позволяя И Юню войти в мистическую область Великой Императрицы.
  И Юнь сказал: 'Матриарх, спасибо за беспокойство, я действительно хочу войти в мистическую область Великой Императрицы'.
  'Тогда... ладно. Я знаю, что у тебя есть базовые умения в боевых искусствах и ты один из лучших в молодом поколении Королевства Тайэ. Однако мир Тянь Юань отличается. Элита здесь намного сильнее, чем ты можешь себе представить! У меня нет больших надежд на счет того, что ты сможешь получить наследие Великой Императрицы, и так же я не надеюсь, что ты сможешь соединить разорванные Инь меридианы Линь Синьтун. Большой наградой будет то, что ты вернешься живым'.
  Матриарх снова убеждала. И Юнь сам по себе был богатством семьи Линь. Его видоизмененные глаза были способностью, о которой Матриарх никогда раньше не слышала. Эта способность, возможно, могла быть даже передана следующим поколениям!
  Когда Матриарх говорила, она кивнула двум Старейшинам, Тяньчжу и Ховэню.
  Старейшины из семьи Линь освободились. Чтобы предотвратить внезапную атаку семейного клана Шэнь Ту на И Юня, они оба лично отправили И Юня через вход в мистическую область.
  Но не смотря на это, в тот момент когда И Юнь проходил через вход в мистическую область, он почувствовал, что его тело было просканировано несколькими парами глаз. Это чувство заставило сердце И Юня похолодеть. Хотя он не волновался по поводу того, что люди обнаружат Пурпурный Кристалл, это было мерзкое чувство, когда тебя проверяют.
  Кучка старых дураков!
  Половина его тела вошла в мистическую область, И Юнь обернулся посмотреть на тех людей. Он увидел несколько враждебных взглядов, а также отвратительное лицо Шэнь Ту Наньтяня.
  'Он вошел. Я правда не знаю кто дал ему такую уверенность, но...это то, что мне нравится!' Жестокая улыбка появилась на губах Шэнь Ту Наньтяня. Он подсознательно схватил воздух рукой, будто сжимая И Юня на смерть.
  'Гунсунь Хун, И Юнь немного младше тебя. В первом входе в мистическую область Великой Императрицы, он будет в одной группе с тобой. Все остальное я оставляю на тебя'.
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, юноша в огненной длинной мантии, стоящий неподалеку от него, слегка кивнул. Он спокойно сказал: 'Плевое дело'.
  ....
  И Юнь только почувствовал, что его видение внезапно изменилось. После этого, он появился над огромной и пустой землей.
  На этой земле не было абсолютно ничего. Она была настолько пуста, что заставляла людей чувствовать себя слабыми. Она была монотонно-белой, и она превышала все возможности зрения.
  Свист! Свист!
  После легкого звука, вовнутрь было транспортировано больше людей. И Юнь стал более бдительным, циркулируя свою Юань Ци.
  Помимо И Юня там было более 10 человек.
  С одного взгляда он обнаружил людей из семейного клана Шэнь Ту среди остальных людей.
  Что касается людей из семьи Линь. И Юнь также заметил нескольких. Одной из них была молодая девушка, одетая в цветастое одеяние. Она была миниатюрной и красивой. Увидел взгляд И Юня, молодая девушка улыбнулась.
  Ее имя было Линь Сяоде, она была одной из тех шести, которые изначально получили право войти в мистическую область Великой Императрицы.
  Рядом с Линь Сяоде был женоподобный юноша. Его звали Линь Фэнъюэ. Он был братом Линь Сяоде.
  Третьим человеком был Линь Юй.
  Когда Линь Юй увидел И Юня, тень отвращения пронеслась в его глазах.
  'Мне так не повезло быть с этим негодяем'.
  Линь Юй чувствовал себя не хорошо. Хотя он хотел выставить напоказ свои умения перед И Юнем, чтобы этот деревенщина понял, что из себя представляет элита мира Тянь Юань, Линь Юй знал, что И Юнь был тем, на кого нацелился семейный клан Шэнь Ту. В этом тренировочном опыте было множество людей, которые хотели разобраться с И Юнем. То что он был рядом с И Юнем, значило что он определенно будет вовлечен.
  'Это проклятье. Я должен быть аккуратным, будучи в одной группе с ним. Ни один из тех людей не был слабым противником'.
  Линь Юй изучил окружение.
  В первоначальном входе в мистическую область Великой Императрицы, люди, которые были разделены на группы, и правила в группе зависели от двух факторов. Одним фактором был возраст, а другим время входа.
  Те, кто вошли в одно и тоже время и были одного возраста, объединялись в группы.
  Следовательно, четверо младших юниоров семьи Линь было в одной группе. Это было неизбежно.
  Ученики семьи Линь естественно собрались вместе. Они держали дистанцию с семейным кланом Шэнь Ту и другими фракциями.
  'Ха-ха, быть в одной группе с тем, кто растоптал лицо Молодого мастера Наньтяня, так приятно!' саркастически сказал юноша, смотря на И Юня и неся за спиной большой рюкзак.
  На самом деле, в следующий момент после того как И Юнь вошел в мистическую область Великой Императрицы, группа людей тут же протиснулась в мистическую область. Эти люди были примерно одного возраста с И Юнем, поэтому они собирались быть в одной группе с И Юнем!
  Это было связано с тем, что семейный клан Шэнь Ту назначил чрезвычайно заманчивую награду за голову И Юня.
  В глазах этих людей И Юнь был словно кусочек сочного мяса. Все хотели откусить от него.
  'Шэнь Ту Наньтянь определенно бесполезен, ибо любой может растоптать его. Хе-хе!'
  Черноволосая молодая девушка в черном говорила это в милой и соблазнительной манере. Ее слова были полны насмешки в сторону Шэнь Ту Наньтяня. Ясно, что эти люди были собраны вместе ради общей цели, но они не были в дружеских отношениях с семейным кланом Шэнь Ту.
  И Юнь взглянул на девушку. Она была миниатюрной, и ее спина тонко изгибалась. Она давала ощущение того, что она постоянно наклоняла спину назад. Ее ногти были черными. Они были острыми, а холодного чувство, которое исходило от них заставляло людей чувствовать, будто ее ногти были покрыты ядом.
  Когда она увидела, что И Юнь смотрит на нее, он засмеялась, и подсознательно облизнула губы. Такое чувство, что она хотела съесть И Юня.
  'Бл*дь, кто эти люди?' - Линь Юй выругался про себя. Эти люди явно были не обычными людьми. Многие из них были здесь из-за И Юня.
  Глава 437. Древний Пустынный Зверь
  Переводчик: No Fun
  'Леди-пантера, не говори так плохо о Шэнь Ту Наньтяне. Он просто провалился в ничтожно легком задании. Этот И Юнь очень коварен! Мы должны присмотреть за ним'.
  Некоторые из присутствующих были родом из фракций, которые были в хороших отношениях с семейным кланом Шэнь Ту. Человек, к которому обращались как к Леди-пантере, был миниатюрной, черноволосой девушкой в черных одеяниях и с черными ногтями.
  Леди-пантера прекратила разговаривать. У нее не было хорошего впечатления о семейном клане Шэнь Ту, но с тех пор как они подписали контракт души, и из-за того, что здесь присутствовали ученики семейного клана Шэнь Ту, было не правильно опускать Шэнь Ту Наньтяня.
  Этот ученик семейного клана Шэнь Ту выглядел на 16-17 лет. Он был очень сдержан, и стоял позади юноши в огненной, длинной мантии.
  Имя этого юноши было Гунсунь Хун, он был родом из Огненной Секты Ли.
  Даже Леди-пантера и юноша с рюкзаком за спиной благоговели перед Гунсунь Хуном. Он получил первое место в последнем турнире Огненной Секты Ли среди учеников секты.
  Ранжирование Огненной Ли проводилось каждые три года, и только для тех, кому было меньше 18. Могли участвовать только ученики Огненной Секты Ли, которые еще не достигли зрелого возраста. И Гунсунь Хун доказал, что он внушает страх, став первым в рейтинге Огненной Ли.
  Нужно сказать, что в мире Тянь Юань, сплоченная мощь секты была слабее, чем у семейного клана. Тем не менее, когда речь заходила о силе, они обычно сильно превосходили крупные семейные кланы. В конце концов, семейный клан только мог выбрать из потомков их семьи, и поэтому был ограничен в этом. Секта, однако, не имела таких ограничений.
  Многие люди из различных фракций начали разговаривать. Они не волновались об И Юне, и не скрывали своего намерения убить И Юня.
  Единственная их мысль была о том, что теперь в мистической области каждый человек был защищен законом. Кто первым атакует, энергия того человека, будет временно удалена законом.
  Тем не менее, эта защита распространялась только на культиваторов, которые могли бы стать преемником Великой Императрицы. Когда они теряли свою квалификацию, они больше не могли получать защиту, и мистическая область не потратит энергию на тех, кто был бесполезен.
  Они ждали, ждали, когда начнется отбор. Только те, кто обладал достаточным талантом, смогут пройти весь путь. Те, у кого недостаточно способностей, будут устранены.
  Для многих устранение означало конец отбора. Тем не менее, для И Юня быть устраненным значило попасть в логово волков. Легко можно было представить его судьбу, если это произойдет.
  И в этот момент со звуком 'шуа', бескрайняя белая земля закрутилась перед ними. Ревущая огромная река появилась из ниоткуда над землей. И над рекой был большой мост света.
  Этот световой мост был более 20-ти метров в ширину и около 200-300 метров в длину.
  На мосту из света из ниоткуда появилась тень, из размытой она становилась четкой.
  Когда люди присмотрелись, их сердца дрогнули. На мосту был пустынный зверь!
  Этот пустынный зверь был высотой примерно в два этажа и выглядел как огромный тигр. Его тело не было покрыто тигриными полосками, вместо этого на нем было огромное количество молний.
  У него были длинные клыки, напоминающие колья, и когти, напоминающие мечи. Он выглядел чрезвычайно свирепо и источали сильное чувство угнетения!
  'Это...'
  Многие из присутствующих были шокированы. Что это?
  Этот пустынный зверь выглядел как живой! Он не отличался от настоящего пустынного зверя. У него были плоть и кровь, и пара его янтарных глаз смотрели шокирующе холодно.
  Однако люди знали, что мистическая область Великой Императрицы существовала на протяжении долгого периода времени, ни один пустынный зверь не мог быть заперт в ней и выжить на протяжении такого времени.
  Пустынный зверь перед ними выглядел реально, но на самом деле он был проекцией энергии!
  Пустынный зверь, созданный из энергии, мог идеально симулировать ощущения от настоящего пустынного зверя. Этот метод был удивительным, но что было более удивительно так это то, что эта ситуация не была отражена в записях в нефритовом свитке семейного клана Шэнь Ту.
  Записи в нефритовом свитке говорили о том, что сначала они должны пройти через пустошь и получить опыт убийства. Там не было упомянуто о световом мосте или об этом свирепом пустынном звере.
  По условиям контракта души, Шэнь Ту Наньтянь не мог предоставить свиток с ложной информацией. Следовательно, вероятнее всего, мистическая область Великой Императрицы предоставляла разные испытания при каждом посещении...
  Таким образом, люди, которые приходили позже не могли использовать опыт, полученный предыдущими людьми. Это увеличивало гарантию того, что преемник, выбранный мистической областью, будет подлинным.
  Поняв это, люди почувствовали благоговение. Эта мистическая область Великой Императрицы была пугающей. Как древняя Великая Императрица смогла создать область с испытаниями, меняющимися каждый раз?
  Тем не менее, теперь не было времени поражаться этому. Без сомнений нефритовый свиток семейного клана Шэнь Ту был полезен только для указания на вход в мистическую область.
  Им придется положиться на собственную изобретательность!
  'Так как содержание испытаний меняется, то неизвестно, через что нам придется пройти'
  Юноша с рюкзаком за спиной не только не волновался, но и его лицо выражало возбуждение.
  'Интересно!'
  Леди-пантера также жаждала приступить к испытанию. Она подсознательно царапнула ладонью, ее черные ногти блеснули.
  В этот момент у всех в голове зазвучал голос. Этот голос был спокойным и успокаивающим, но в нем не было человеческих эмоций, поэтому он звучал металлически. 'У всех есть по одной попытке. Если вы выстоите столько времени, сколько требуется для полного сгорания благовонной палочки, то вы сможете пройти через световой мост, и попадете на следующий уровень мистической области'.
  'Понятно, нам надо выстоять перед когтями этого пустынного зверя столько времени, сколько требуется для полного сгорания благовонной палочки!'
  'Мне нравится это испытание!' Леди-пантера выглядела возбужденно.
  Не только Леди-пантера была в таком состоянии, но и на стороне семьи Линь, Линь Юй был также очень возбужден. Первым испытанием была борьба с пустынным зверем.
  В этом он был хорош.
  За последние шесть месяцев перед входом в мистическую область Великой Императрицы, он проходил адские тренировки. Все свое время он тратил в битвах, он боролся с молодой элитой или боролся насмерть с пустынными зверьми.
  'Это хороший знак. Я буду блистать в этом испытании!'
  Линь Юй сжал свои кулаки. Амбициозный блеск мелькнул в его глазах.
  Линь Юй не был на уровне топ-элиты семьи Линь, или иначе он бы почти не потерял свое право на вход в мистическую область Великой Императрицы.
  Что касается И Юня, то Линь Юй не беспокоился о том, что И Юня убьют другие в мистической области. Его волновало только то, что у И Юня слишком много сильных врагов, и его могут также вовлечь в это.
  Не жалея о своих словах, пока он будет в порядке, он будет только рад, если И Юня убьют члены других семейный кланов.
  И Юнь чуть ли не лишил его места, и также получил расположение Матриарха, что позволяет ему пользоваться любым из лучших ресурсов. Касаемо этого, Линь Юй жутко завидовал, поэтому для него было лучше, чтобы И Юнь умер.
  И в этот момент, Линь Сяоде начала с ликованием смеяться: 'Лично побывать в мистической области ценный опыт. Было бы жалко не запечатлеть это'.
  Линь Сяоде была одета в цветастое одеяние. Она была миниатюрной и миленькой. Как и ее имя (Маленькая Бабочка) она была слово бабочка, которая пролетала между цветами.
  Возможно, это было связано с тем, что она была того же возраста, что и И Юнь, ее характер был как у ребенка, которые не мог повзрослеть. Она делала так, как говорила, и игнорировала все фракции, которые нацелились на семью Линь. Она достала визуальный дисковой массив из межпространственного кольца и расположила его недалеко от светового моста. Она собиралась записать как каждый юниор будет проходить испытание на световом мосту.
  'Ха! Младшая сестра Сяоде, это интересная идея!'
  Увидев записывающий дисковой массив, Линь Юй тоже был достаточно возбужден. Он думал, что его собственное выступление не будет увидено старшими семьи Линь. Однако теперь с дисковым массивом они смогут посмотреть это в будущем и увидят его великолепное и отважное выступление!
  Линь Юй колебался должен ли он прямо сейчас начать, но в этот момент снова зазвучал равнодушный голос мистической области Великой Императрицы: 'Задание культиватора, который первым вступит в бой, будет упрощено на 20%!'
  В тот момент, когда были услышаны эти слова, пухлый юноша незамедлительно вскочил на световой мост. Первый человек, который выходил на бой, не знал способностей пустынного зверя, это был большой минус. Однако если сложность была уменьшена на 20 %, то этот недостаток превращался в преимущество.
  'Этот пацан!' - многие, включая Линь Юйя, молча выругались. Этот толстяк был слишком коварным, так забрав первое место.
  'Ха-ха! Все, я разведаю для вас обстановку!'
  Пухлый юноша сказал это смеясь. Он был очень доволен тем, что он выхватил первое место.
  Конечно, несмотря на то, что он был рад, он не намеревался переоценивать себя. Против пустынного зверя пухлый юноша был крайне насторожен.
  Он точно знал, что древняя Великая Императрица была существом, которое было выше всех, и его невозможно было достигнуть. Любой обычный гений не привлечет ее внимания.
  Сложность мистической области, которую она создала, чтобы выбрать себе преемника, можно было легко представить!
  Пустынный зверь напротив него был какого-то неизвестного, древнего вида. Его сила была чрезвычайно угрожающей. Хотя эти люди были лучшими гениями, среди них лишь некоторые смогут пройти дальше.
  Ранее холодный голос сказал, что будет достаточно хотя бы выстоять время, которое требуется для горения благовонной палочки.
  Следовательно, пухляк не собирался атаковать пустынного зверя. До тех пор пока он может продержаться, этого будет достаточно!
  Просто выстоять будет естественно намного легче, чем победить этого пустынного зверя!
  Глава 438. Безразличие
  Переводчик: Shin
  На мосту света, пламя боевого духа горело в глазах пухлого юноши, в противоположность янтарных глаз древнего пустынного зверя.
  Как много пользы было от этого испытания!
  Игнорируя ресурсы мистической области, просто увидеть древнюю мистическую область было достаточным, чтобы расширить свои горизонты, а также сильно увеличить свой рост.
  Делая 10,000 шагов назад, даже если бы его быстро устранили, это всё равно было бы хорошо. Всё потому, что он сгруппировался вместе с этим несчастным И Юнем.
  Как только его устранят, он больше может не переживать о получении наказания за нападение на И Юня, поскольку защитная энергия мистической области пропадёт с него. Затем он сможет убить И Юня, которому суждено быть устранённым, и получить награду семейного клана Шэнь Ту.
  Это было щедрое количество, и для пухлого юноши, что пришел из семьи Сюй, которую нельзя было даже сравнить с семейным кланом Шэнь Ту, награда предложенная Шэнь Ту Наньтянем была очень заманчива.
  Подумав об этом, пухлый юноша взглянул уголками своих глаз на И Юня. Жадность и угроза промелькнули в его глазах.
  Заметив взгляд юноши, И Юнь нахмурился. Это была настоящая головная боль. Было похоже, что кроме учеников семьи Линь, что не могли получить награду от Шэнь Ту Наньтяня, все остальные держали его в уме.
  Действительно, будучи учеником Пустынного Мастера Небес, и в придачу учитывая его юный возраст, он был словно кусок сочного мясо, который был прямо перед ними. Кто бы не хотел откусить кусочек?
  'Роар!'
  В этот момент, пустынный зверь зарычал, и его когти полетели на пухлого юношу!
  Хоть это и была простая атака, когти зверя оставили размытый остаточный образ.
  Быстро! Слишком быстро!
  Пухлый юноша не отвлёкся. Он мгновенно сосредоточился на каждом действии пустынного зверя. Увидев, что пустынный зверь несется вперед, его толстое тело отпрыгнуло как резиновый мяч!
  Соу!
  Пухлый юноша устремился в сторону. Все вокруг ощущали, будто ему не нужно было ускорение. Его скорость мгновенно достигла предела. Это нарушало порядок, который люди знали.
  'Это наследие семьи Сюй, 'Верёвка Девяти Облаков'.
  Сказал кто-то в толпе.
  Семья Сюй не была высшим семейным кланом, но 'Верёвка Девяти Облаков' была одной из лучших техник движения в мире Тянь Юань. Те, кто освоили эту технику движения, могли взлететь даже на уровень Основания Юань. Они могли использовать эту технику движения и взлететь к облакам. Было похоже, что у них есть невидимая верёвка, что позволяет им взбираться. Вот как Верёвка Девяти Облаков получила своё имя.
  Пухлый юноша возможно и выглядел в неладах со своим телом, но с Верёвкой Девяти Облаков его скорость была невероятно быстрой. Он летал кругами на мосту света, последовательно уворачиваясь от 7-8 атак пустынного зверя, пока, наконец, не обошел пустынного зверя и не устремился на противоположную сторону моста!
  Он пересёк реку и достиг противоположной стороны!
  Глаза пухлого юноши сияли. Первый этап испытания слишком подходил ему. Его боевые способности может, и были слабее, но он был чрезвычайно уверен в своей технике движения.
  Он чувствовал, что победа была в руках!
  Однако, как только он почти пересёк мост, он почувствовал могущественное сопротивление, что значительно снизило его скорость!
  О?
  Пухлый юноша в тайне был встревожен. На другой стороне моста было скрытое нечто. Похоже, невозможно было пересечь мост, не продержавшись время, необходимое для сгорания палочки благовоний.
  Почувствовав ветер со спины, пухлый юноша знал, что атака древнего пустынного зверя настигает его. Не оглядываясь, пухлый юноша резко развернул движущую силу своего тела и полетел в противоположном направлении.
  Поменять направление в воздухе было большим преимуществом техники уровня Предельной Концентрации.
  Техника движения Предельной Концентрации была больше связана с контролем тела. Она не содержала никаких законов. Это был сильный навык в нижних уровнях боевых искусств, но в высших уровнях боевых искусств, где были важны законы, это не было чем-то особенным.
  В мире Тянь Юань техника движения Предельной Концентрации была не тем, чем можно было похвастаться.
  Однако, как только пухлый юноша поменял направление в воздухе, древний пустынный зверь позади него внезапно издал рёв. На его лбу появилась трещина. Чёрные лучи выстрелили из трещины. Было похоже на третий глаз древнего пустынного зверя!
  О? Это!?
  Люди не успели среагировать. Они лишь видели, как выстреливали энергетические лучи. Пустынный зверь с немыслимой скоростью сумел догнать пухлого юношу и атаковал своими когтями!
  'Пэн!'
  Пухлый юноша закричал с громким звоном. Он был словно резиновый мяч, которого пнули. Люди слышали отчетливый звук ломающихся костей, когда пустынный зверь отправил его в полёт.
  Пухлый юноша тяжело ударился об землю. Его правая рука целиком была отрезана пустынным зверем!
  Его рука была отрезана, но не только это, его рёбра и грудная клетка с правой стороны были полностью разрушены. Кровь потекла как вода!
  'Ах.... Ах...' Пухлый юноша стонал от боли. Его толстое лицо было полностью белым. Жир на его лице безостановочно дрожал.
  'Больно... Больно...'
  Всё же он был 16 летним ребёнком. Даже воин, который испытал множество невзгод, ощутит визуальное потрясение, после того как увидит свою отсеченную руку. Белая кость вместе с некоторой частью костного мозга в ней, это не то с чем обычный юноша может справиться.
  Это была его собственная рука.
  Увидев пухлого юношу в таком состоянии, люди тайно ужаснулись. Эта мистическая область Великой Императрицы была чрезвычайно жестоким испытанием. Это не было местом, где ресурсы свободно раздавалась направо и налево. Просто будучи неосторожным можно было умереть!
  К примеру, если бы когти древнего пустынного зверя попали по голове пухлого юноши, а не по его правой руке, он был бы уже мёртв!
  'По... Помогите мне...' Пухлый юноша хныкал. Однако он встретился с безразличием людей, окружавших его.
  Прибыв в мистическую область Великой Императрицы, они все стали соперниками. К тому же, среди всех этих больших семейных кланов, они все были напряженны. На самом деле, они всегда имели какие-нибудь разногласия. Если их не волновало, какую выгоду получают другие от битв между собой, несколько их семейных кланов уже боролись за ресурсы.
  В этом случае, учитывая ресурсы мистической области Великой Императрицы, это было вполне нормально, что эти младшие дерутся и убивают друг друга.
  В большинстве случаев, когда не бьют лежачего, это уже было неплохо.
  Семья Сюй была маленьким семейным кланом. Лишь три младших вошли внутрь. Поскольку они были разного возраста, они не вошли вместе. У пухлого юноши не было спутников.
  Учитывая правила мистической области Великой Императрицы, как только человек устранён, он должен ждать конца испытания, только тогда он сможет покинуть мистическую область.
  В течение этого времени у него не будет никакой защиты. Он мог лишь ждать. Однако, можно было лишь представить, какую боль он должен перенести в течение часа, учитывая серьезность ранений.
  'Цзэ Цзэ, какая жалость.'
  Линь Сяоде продолжала записывать своим визуальным дисковым массивом. Хоть она и сказала это, в ней не было и капли жалости. Она пнула оторванную руку толстяка обратно ему, хоть что-то доброе.
  И Юнь холодно за всем наблюдал. Он отчетливо знал, что если он оплошает, его исход будет даже более печальным, чем у толстяка. У него бы даже не было шанса на ожидание, его тело разорвали бы немедленно! И этот толстяк, возможно, был бы одним из виновников.
  Толстяк дрожал, глотая пилюлю и подбирая свою оторванную руку. Он испытывал невероятные боль и ужас. Он не был уверен, что сможет присоединить свою оторванную руку, после того как испытание закончиться, примерно два часа спустя.
  Глава 439. Невозможно Победить
  Переводчик: Shin
  'Цзэ Цзэ, как жалок. Разве ты не играешь со смертью, придя в мистическую область Великой Императрицы без способностей!?' Юноша с большим рюкзаком за спиной, сказал саркастично, смотря на ужасное состояние толстяка.
  Трагедия, произошедшая с толстяком, заставила некоторых из младшей элиты потерять часть уверенности, но большинство из них не обращали внимания.
  Поскольку эти гении были элитой различных больших фракций мира Тянь Юань, они были крайне уверены в своей силе. Трагедия, разыгравшаяся перед их глазами, случилась с толстяком из второсортного семейного клана, который они не принимали всерьез.
  'Это действительно становиться все более и более интересно. Даже еще более кроваво, чем это описывалось в нефритовом свитке Шэнь Ту Наньтяня.'
  Леди-пантера облизала свои ногти, ей не терпелось попробовать.
  'Хур!' Юноша с большим мешком смеялся, но не продолжил разговор. Он бессознательно взглянул на Гунсунь Хуна. Гунсунь Хун беспечно стоял с заведенными за спину руками. Его экспрессия выражала безразличие, как будто всё происходящее не имело к нему никакого отношения.
  'Второй культиватор, что взойдет на мост света, встретится с опасностью, уменьшенной на 10%.'
  Безразличный голос мистической области Великой Императрицы прозвучал вновь. Люди начали смотреть друг на друга. В этот раз, никто не спешил бороться за право быть первым.
  В прошлом, когда толстяк запрыгнул на мост света, не зная правил и силу пустынного зверя, он был в довольно невыгодном положении. К примеру, он наивно полагал, что оббежав пустынного зверя, он мог просто пробежать мост света, но в итоге он был остановлен законами массива.
  Также, пустынный зверь внезапно открыл свой третий глаз, что навело остальных на подозрение, что как только он открывает свой третий глаз, сила пустынного зверя значительно возрастает.
  Линь Юй скрипя зубами, наблюдал со стороны, желая стать следующим. Однако, в это мгновение, юноша с рюкзаком за спиной уже вступил на мост света.
  'Хехе, дайте мне попробовать!'
  Многие из присутствующих взглянули на юношу. Его сила, по всей видимости, была очень высока. Если он не сможет пройти, тогда большинству из них, вероятно, придется сдаться.
  Как только юноша с мешком одной ногой вступил на мост, древний пустынный зверь зарычал и понесся вперёд.
  Юноша прыгнул и, в воздухе, мешок за его спиной раскрылся, внезапно группа теней хлынула, покрывая всё.
  'О? Вороны?'
  Это было довольно неожиданно, что куча воронов запечатана внутри мешка юноши. Каждый из этих воронов был размером примерно с орла. Их глаза было кроваво-красными, а их клювы были остры как лезвия. Они устремились на древнего пустынного зверя не жалея своих жизней!
  'Это тайная техника Секты Звериного Контроля. Этих воронов сдерживала тайная техника. Они потеряли свой разум и стали как зомби. Они могут быть запечатаны внутрь мешка духовного зверя. Этот негодяй Чу Цай один из ведущих фигур среди младших Секты Звериного Контроля. Мешок духовного зверя также одна из лучших вещей высочайшего качества. Он, возможно, позволяет запечатать сотни тысяч зомбированных воронов!'
  Сказала девушка, которая хорошо знает Секту Звериного Контроля.
  'Сотни тысяч?' Когда люди услышали это, они были встревожены. Сколько усилий нужно было, чтобы создать сотни тысяч воронов?
  'Секта Звериного Контроля...' И Юнь слегка запнулся. Семья Линь была могущественной, но в мире Тянь Юань, для себя они удерживали лишь гряду духовной горы. Горы Нефритового Духа возможно и ценная земля, но по сравнению с обширностью мира Тянь Юань, эта область была очень мала.
  Также и семейный клан Шэнь Ту был в подобной ситуации.
  В мире Тянь Юань, всё еще было много других семейных кланов и сект. Они были надёжно скрыты в глубинах мира Тянь Юань. Они были крайне могущественны и имели глубокое наследие.
  Теперь, семейный клан Шэнь Ту выбрал лишь около дюжины фракций, для переноса в мистическую область Великой Императрицы, чтобы учинить беспорядок. Прошлая Огненная Секта Ли и теперь Секта Звериного Контроля, заставили И Юня ощутить мощную силу этих сект.
  И Юнь никогда не входил в контакт с укоренившимися сектами мира Тянь Юань.
  Пока И Юнь думал, Чу Цай уже выпустил больше тысячи воронов. Вороны сформировали плотную стену и практически целиком покрыли мост света.
  Каждая атака древнего пустынного зверя была заблокирована сотней воронов.
  'Умри!'
  В этот момент, Чу Цай атаковал. Он достал из своего межпространственного кольца саблю формы полумесяца. Присев, он устремился на древнего пустынного зверя как гепард.
  'Что? Он действительно нападает на древнего пустынного зверя!?'
  Когда люди увидели это, они были сильно встревожены. Поскольку земля испытаний существовала для выбора преемника древней Великой Императрицы, поэтому мистическая область Великой Императрицы была чрезвычайно сложной. Теперь, на первом этапе испытаний, многие люди почувствовали, что их силы было недостаточно даже чтобы уклониться от древнего пустынного зверя, и всё же, Чу Цай действительно решился исподтишка атаковать древнего пустынного зверя!
  Он был слишком заносчив!
  В эту долю секунды, Чу Цай уже несся под телом древнего пустынного зверя, у людей даже не было времени поразмыслить об этом!
  У типичного пустынного зверя спина и конечности были чрезвычайно крепки, словно из божественного метала. Однако у них был мягкий живот, вот где была их слабость!
  Древний пустынный зверь перед ними может и был созданием энергии, но внешне он не отличался от настоящего пустынного зверя. Он был практически как живое создание.
  Его слабость, похоже, была такой же, как у обычного пустынного зверя. Всё же, древняя Великая Императрица использовала техники массива, чтобы копировать настоящий мир. Только в наиболее реалистичном окружении она могла выбрать преемника.
  Чу Цай, какая расчетливая мысль. Перед тем как скрытно напасть на древнего пустынного зверя, он использовал воронов как защиту, и какая чудесная техника движения, попасть под живот древнего пустынного зверя.
  'Ча!'
  Сеча своей саблей, из лезвия безудержно начали выстреливать лучи. Это была Сабля Грозы Девяти Небесных Инь Секты Звериного Контроля. Она была быстрой словно молния. Лишь из-за своей невероятной скорости это уже была сильная атака.
  'Дан!'
  Сабля Чу Цайя рубила прямо в живот древнего пустынного зверя.
  Однако не только Чу Цай не радовался, его выражение лица значительно изменилось. Чувство соприкосновения сабли заставило его насторожиться. Его сабля всего лишь поцарапала поверхность кожи древнего пустынного зверя. Она даже не смогла прорубить до плоти!
  'Это!'
  Чу Цай был сильно шокирован. Он незамедлительно отступил, но острые когти древнего пустынного зверя уже неслись на него!
  Чу Цай использовал всю свою силу, чтобы с помощью изогнутой сабли заблокировать атаку когтями. Он поранил свою ладонь, получив рваную рану. И в этот момент, древний пустынный зверь выстрелил лучом из своего третьего глаза!
  Этот луч было словно острый меч. Несколько сотен воронов превратилось в пепел, как только луч настиг их. Луч ни капли не ослаб и пробил насквозь плечо Чу Цайя.
  'Пуа!'
  Кровь расплескалась, а лицо Чу Цайя стало бледным. Он упал на мост!
  'Чу Цай также был повержен!?'
  Люди ощутили ужас. Не слишком ли сложен этот уровень!?
  Однако... несмотря на то что думали другие, Чу Цай после падения перевернулся на земле, но всё же смог встать ещё раз. Он стиснул зубы, прижимая своё пробитое плечо. Люди могли отчётливо видеть, как внутри его плеча, ползали черви похожие на пиявок.
  Эти черви выросли в плоти Чу Цайя. От этого скальпы людей задрожали.
  'Это!?'
  Люди были шокированы. Эти черви выглядели отвратительно, а их эффект оставался неизвестным. И всё же, Чу Цай действительно носил их в своей плоти.
  'Это одни из мистических червей Секты Звериного Управления. Выращивая их в своём теле, это позволяло облегчить боль и лечить раны. Хоть рука Чу Цайя и была пробита, это не должно сильно снизить его боевую силу!'
  Человеком, говорившим это, был Гунсунь Хун. Это был молодой гений Огненной Секты Ли. Он практически никогда не открывал свой рот с момента входа в мистическую область. Он давал другим чувство загадки.
  Гунсунь Хун был прав. Боевая сила Чу Цайя была в основном в его воронах. Если бы Чу Цай не использовал свою саблю для нападения на древнего пустынного зверя, а только уворачивался, его боевая сила не сильно бы уменьшилась.
  На самом деле, в такой ситуации, если бы даже у Чу Цайя была еще одна жизнь в запасе, он бы всё равно не осмелился напасть на древнего пустынного зверя вновь.
  Пустынный зверь был неуязвим. Не было слабости, о которой можно было говорить!
  'Древний пустынный зверь создан из энергии, он отличается от настоящего... его живот твёрд, как божественный метал. Невозможно победить его...'
  Сказал юноша в толпе, однако Гунсунь Хун покачал своей головой, 'Не в этом дело. Пустынный зверь, сформированный из энергии мистической области Великой Императрицы слишком силён. Даже его слабость больше не слабость. Если бы это был древний истинный дух, даже если бы вы знали, что его слабость это живот или глаза, что с того? Возможно, даже несколько Эмпирейских экспертов с объединенными силами не смогут его убить!'
  Голос Гунсунь Хуна выражал безразличие. По его мнению, Чу Цай был слишком наивен в попытке одолеть древнего пустынного зверя. Как это было возможно?
  Слова Гунсунь Хуна напугали многих людей. Действительно, в этой мистической области Великой Императрицы, они должны убрать подальше свою уверенность и исследовать её с благовеяным страхом.
  Всё потому что, для древней Великой Императрицы, так называемые гении среди них, на самом деле были слабаками.
  Чтобы выстоять в испытании мистической области, нужно обладать неукротимой силой, что не так уж сильно отличалось от восхождения к небесам.
  В то время как люди держали это в уме, Чу Цай выпустил тысячи воронов на мосту света. Он пожертвовал этими воронами независимо от их цены. Он позволил древнему пустынному зверю безудержно разрывать заграждение из воронов, только таким способом он мог замедлить поступь древнего пустынного зверя.
  Чу Цай терпел раны на своём теле и уворачивался от атак, что смогли пройти через воронов.
  Таким способом, с большим трудом, он смог выстоять время необходимое для сгорания палочки благовоний.
  Чу Цай стал первым человеком, что прошел первый этап испытаний!
  Глава 440. Юань Ци Кровавого Неба
  Переводчик: Shin
  'Чу Цай прошёл.'
  Видев Чу Цайя в таком состоянии, у людей возникали смешанные чувства. У него была кровавая дыра в плече, и ему пришлось использовать тайную технику Секты Звериного Контроля, чтобы преодолеть испытание с большим трудом. Теперь, Чу Цай был полностью покрыт кровью. Его лицо было бледным, а руки дрожали. Чу Цай ранее был пылким, с аурой и внешностью лидера, а теперь он сильно изменился.
  Чу Цай похоже переживал полный спад. Он сидел на противоположной стороне моста света в полной тишине.
  'Чу Цай не должен был получить такие серьезные травмы, но к несчастью, он напал на древнего пустынного зверя. Он откусил больше, чем мог прожевать!'
  Леди-пантера заговорила, она запрыгнула на мост света. Мост был покрыт трупами воронов.
  Леди-пантера не осмеливалась быть беспечной против древнего пустынного зверя, даже если скорость и скрытые атаки были её сильной стороной.
  'Роар!'
  Древний пустынный зверь бросился вперёд, а тело Леди-пантеры внезапно испарилось!
  'Ча!'
  С сильно хлынувшим ветром, тело Леди-пантеры мощно развернулось в воздухе, избежав на волосок атаку древнего пустынного зверя!
  Когда Леди-пантера приземлилась, её волосы были растрепаны. Её глаза горели как у дикого зверя.
  'Роар!'
  Открыв третий глаз, древний пустынный зверь напал снова.
  Загадочный третий глаз мог давать древнему пустынному зверю прибавку в силе и скорости. Зрачки Леди Пантеры сузились и стали тонкими как игла, прямо как у кошки. Её тело начало издавать звук треска. Странное тату начало проявляться на её теле. Следом за этим, густые волосы начали расти на лице Леди-пантеры. Её спина стала более изогнутой, а её руки стали даже длиннее. Она растягивалась на земле, в то время как её чёрные ногти стали острыми когтями.
  'Звериная трансформация!'
  Кто-то воскликнул. Имя Леди-пантеры было дано не просто так. Она пришла из Тотемной Мистической Расы мира Тянь Юань.
  У людей из Тотемной Мистической Расы была особая родословная. Используя тайную технику их расы, они могли трансформировать свои тела, делая их похожими на звериные, стимулируя возможности их тела.
  Сейчас, Леди-пантера использовала этот метод. В её звериной форме, её скорость и скорость реакции были значительно увеличены.
  'Ча!'
  Луч выстрелил из третьего глаза древнего пустынного зверя, целясь в руку Леди-пантеры. Хоть Леди-пантера и сумела увернуться от луча, энергия, что окружала луч, заставила её лицо искривиться в боли. Кровь хлынула наружу из раны, появившейся на её руке.
  'Только подумать, древний пустынный зверь всё ещё способен навредить Леди-пантере в её звериной форме!'
  'Это слишком ужасающе.'
  Скорость Леди-пантеры уже была чрезвычайно быстрой, но этого всё равно было недостаточно перед лицом древнего пустынного зверя.
  Лицо Леди-пантеры раскрыло выражения стыда и раздражения. Она хотела пройти испытание без всяких травм, но сейчас она поняла, что этого слишком сложно достичь!
  После нескольких царапин, Леди-пантера сумела с трудом выдержать это. Хоть её скорость и скорость реакции были доведены до предела, ко времени как догорела палочка благовоний, на её теле было несколько мелких ран.
  Хоть по сравнению с Чу Цайем, Леди-пантера отчетливо была менее жалкой, поскольку её раны были простыми царапинам, после выхода из своей звериной формы, её лицо было бледным. Учитывая её состояние с лёгкой отдышкой, было очевидно, что Леди-пантере это не далось легко.
  Это заставило всех почувствовать тяжесть в сердце. Первый этап уже был настолько сложный!
  Выражение лица Линь Юйя больше не выглядело хорошо. Изначально, когда он увидел, что в первом этапе придется иметь дело с пустынным зверем, он очень обрадовался, но сейчас, он тоже чувствовал давление.
  Однако, по сравнению с другими учениками, у него всё еще была некоторая уверенность. Всё же, он обычно сосредотачивался на настоящем бое. Он дрался пустынными зверями несчетное количество раз, и у него был богатый опыт.
  Линь Юй посмотрел на лица людей позади него. Он увидел, что их лица также не выглядели расслабленными, включая Линь Сяоде и Линь Юэфэн.
  У всех было то же самое!
  Линь Юй вздохнул с облегчением. Однако, когда он увидел выражение И Юня, он внезапно был ошеломлён.
  В это мгновение, И Юнь был поглощен рассматриванием древнего пустынного зверя. Его выражение выглядело глубоким, будто он размышлял о чём-то.
  Почему у этого парня такое выражение?
  Линь Юй нашёл это странным. Он полагал, что И Юнь должен был впасть в отчаяние, увидев это сложное задание. Другие, если они проиграют, могли выжить, но если он проиграет, он наверняка умрёт.
  'Этот парень одурел от страха? Забудь это. Кого волнует, что он делает. Нужно сперва пройти испытание.'
  С этими мыслями в голове, Линь Юй ступил на мост с решительностью.
  В этот момент, взгляды всех пали на Линь Юйя, включая Линь Сяоде, что держала визуальный дисковый массив.
  Линь Юй выпрямился и взглянул на визуальный дисковый массив в руках Линь Сяоде. Он плотно сжал свои кулаки.
  Возвращаясь назад, когда принималось решение о том кто пойдет в мистическую область Великой Императрицы, Матриарх публично отказала ему. Ему даже не дали шанса высказаться, это был большой удар по его самооценке.
  В этот раз он хотел отомстить за его прошлый позор!
  Визуальный дисковый массив Линь Сяоде запишет процесс прохождения испытания. Он хотел показать Матриарху Линь, что её первоначальный выбор был неверен!
  Думая об этом, он бессознательно взглянул на И Юня. И Юнь был причиной его насмешек.
  Да, выбранный Матриархом человек, скоро будет уничтожен. Его процесс смерти так же будет записан Линь Сяоде. Ну и что с того, что он был любимчиком Матриарха? Без силы, в мистической области Великой Императрицы, он будет лишь играть со смертью. Он будет стоять на противоположно стороне моста, когда И Юнь будет убит!
  Думая об этом, Линь Юй повернулся и встретился лицом к лицу с древним пустынным зверем.
  'Роар!'
  Пустынный зверь зарычал. Линь Юй почувствовал, как онемел его скальп. Ощущать давление от древнего пустынного зверя так близко - это было чересчур!
  Пустынный зверь бросился на Линь Юйя, его лицо стало красным. Он прыгнул, чтобы увернуться от атаки, а его глаза горели!
  'Бум!'
  Мост задрожал. Линь Юй был полностью сосредоточен. Он использовал опыт, который он накопил в прошлом и едва сумел выжить под атакой древнего пустынного зверя. Каждый его уворот был чрезвычайно близок. Лишь крошечная ошибка стала бы результатом незамедлительных тяжелых ранений.
  'О? Сила этого парня из семьи Линь довольно сносная.' Сказал кто-то в толпе. Семья Линь всё же была высшим семейным кланом, поэтому это было нормальным для Линь Юйя иметь такое исполнение.
  Пока люди разговаривали, древний пустынный зверь открыл свой третий глаз. Давление Линь Юйя внезапно выросло!
  'Это конец, он не сможет продержаться!'
  'Суметь продержаться до этого момент, заплатив столь малую цену, это нельзя назвать слабостью.'
  Услышав обсуждение этих людей, холодная насмешка появилась на губах Линь Юйя. Он так тяжело тренировался всё это время, так как он может быть такого уровня?
  Увидев, как пустынный зверь выстреливает луч, аномальная краснота появилась на лице Линь Юйя. Краснота распространялось вниз до его шеи, пока всё его тело не залило слабым кровавым сиянием!
  'О? Это... Юань Ци Кровавого Неба!?'
  На стороне семьи Линь, Линь Сяоде и Линь Юэфэн также были удивлены.
  На пути боевых искусств, были некоторые техники развития, что были результатом особой Юань Ци, которая подходила технике развития. Юань Ци Кровавого Неба была одной из них.
  Юань Ци Кровавого Неба было очень сложно освоить, но, даже освоив её, она всё еще имела некоторые ограничения по использованию. Всё потому, что она расходовала Ци и кровь, в итоге вредя телу.
  В результате, силу, что она давала, была безгранично мощной!
  Теперь, учитывая силу Линь Юйя и что он использует Юань Ци Кровавого Неба, было похоже, что он останется лишь с незначительными ранами.
  'Линь Юй действительно выкладывается целиком!'
  Линь Юэфэн слегка покачал головой. Это было лишь первое испытание, и если даже он пройдет его, он возможно не получит существенных выгод. Ему бы лучше набраться проницательности и опыта.
  Следовательно, каждый культиватор, что вошёл в мистическую область Великой Императрицы, должен иметь баланс в своём сердце. Они должны знать стоит ли платить цену.
  Когда время догорания палочки благовоний близилось к концу, Линь Юй кувыркался повсюду. Его лицо было полностью залито цветом крови, однако, он всё еще выжидал, стиснув зубы.
  'Ча!'
  Еще один луч выстрелил из третьего глаза древнего пустынного зверя. Линь Юй использовал всю свою энергию, но он всё же не сумел увернуться от этой атаки. Его бедро было разорвано, и из него полилась кровь!
  Линь Юй фыркнул, а его кровеносные сосуды на лбу и шее вздулись, как будто они были готовы взорваться в любое время.
  Он уже приближался к краю своего лимита.
  'Роар!'
  Древний пустынный зверь не давал Линь Юйю шанса передохнуть. Следом быстро последовала лапа!
  'Бум!'
  Эта лапа вызвала лучи света исходящие из земли. Сильное столкновение отправило Линь Юйя в полёт. Он тяжело ударился о мост света, и его вырвало кровью.
  Линь Юй не сумел полностью увернуться от каждой атаки древнего пустынного зверя. Он чувствовал, что его тело готово развалиться на части.
  Однако, как только он почувствовал, что не сможет выдержать больше, древний пустынный зверь внезапно остановился.
  Он холодными глазами смотрел на Линь Юйя, но он не бросался на него.
  Всё потому, что время необходимое для сгорания палочки благовоний прошло!
  Глава 441. Шаги Стремительного Мечника.
  Переводчик: No Fun
  'Пэн!'
  Линь Юй упал на землю, как если бы он был отброшен массивом.
  Он прошел!
  Линь Юй с облегчением вздохнул. Он тут же почувствовал слабость во всем теле.
  Он дрожал, доставая из межпространственного кольца реликт пустынной кости и бросая его себе в рот. Затем он побежал туда, где находились Леди-пантера и Чу Цай и отошел в сторону, быстро ухватившись за возможность восстановить дыхание.
  После использования Юань Ци Кровавого Неба, некоторое количество времени Линь Юй чувствовал слабость. Однако он был третьим человеком, который прошел, а там еще оставались другие гении, которым еще предстояло пройти этот мост. Он мог воспользоваться возможностью и помедитировать и восстановиться. В конце концов, из-за ссоры семьи Линь и семейного клана Шэнь Ту, он должен был быть осторожен, не смотря на защиту мистической области Великой Императрицы.
  Линь Юй закрыл глаза. Внешне он казался спокойным, но он не мог подавить волнение в сердце. Он знал, что его выступление было записано визуальным дисковым массивом. В будущем, когда Матриарх посмотрит его, она будет знать разницу между ним и И Юнем.
  Думая над этим, Линь Юй посмотреть через мост на И Юня. Презрительная усмешка застыла на его губах. Он действительно не знал, какой исход ждет этого негодяя. Он не сомневался, что И Юнь умрет, вопрос заключался в том, как именно он умрет.
  Однако все это не имело значения. После того как он прошел мост света, Линь Юй больше не волновался об И Юне. Не было смысла сравнивать мертвого человека с человеком, которого ожидало такое многообещающее будущее, как его.
  'Этот ребенок семьи Линь явно обладает какими-то способностями'.
  Другие культиваторы поглядывали на Линь Юйя.
  Видя, что Линь Юй прошел, Линь Фэнъюэ, который молчал все это время, поднял веки и сказал: 'Я следующий'.
  Линь Фэнъюэ был влиятельным человеком среди молодого поколения семьи Линь. Будь то его сила или статус, они были выше, чем у Линь Юйя.
  Ранее, когда Линь Юй пытался получить место в экспедиции в мистическую область, по поводу участия Линь Фэнъюэ не было сомнений.
  Выступление Линь Фэнъюэ не разочаровало. Он получил несколько легких ранений, и также прошел мост. Только когда древний пустынный зверь открыл свой третий глаз, он получил несколько ссадин, так как не смог полностью уклониться от атаки.
  Этот результат заставил людей вокруг ужаснуться. Семья Линь была одним из лучших семейных кланов мира Тянь Юань. Этот Линь Фэнъюэ, который был немногословным человеком, был намного сильнее чем Чу Цай из Секты Звериного Контроля!
  После Линь Фэнъюэ несколько гениев из различных крупных фракций также воспользовались своей очередью. Однако, были и гении из второсортных семей и сект, которые решили сдаться, взвесив свои решения. Они не хотели закончить также печально как толстяк из семьи Сюй, который выходил первым.
  'Похоже мы не сможем пройти, так что давайте не вызывать призрение к себе. Однако...даже если мы не можем справиться, одна награда за убийство паренька может быть разделена между нами' - смотря на И Юня, обсуждало несколько гениев, которые решили сдаться и отошли в сторону.
  Они не желали принимать тот факт, что они с таким трудом вошли в мистическую область, и сдались, так как не могут пройти первое же испытание. Мысль об убийстве И Юня и получении награды была формой примирения.
  Однако И Юнь казалось до сих пор не воспринимал этих недобро взирающих людей. Он до сих пор глазел на древнего пустынного зверя на световом мосту. Никто не знал, о чем он думает.
  Количество гениев, которые отказывались, увеличивалось, и оставалось все меньше людей, которые с трудом проходили с некоторыми травмами, но большая часть из них отказывалась или не справлялась.
  Чем меньше травм получал культиватор, тем больше внимания он к себе привлекал.
  Эти гении все были соперниками в мистической области Великой Императрицы. Кроме того среди этих гениев было негласное соревнование. Первое испытание было также возможностью для них увидеть силу оппонента.
  В этот момент Линь Сяоде внезапно взлетела на мост, словно бабочка. У многих тут же загорелись глаза от ее элегантной позы и ловких техник движения.
  К настоящему времени Леди-пантера уже восстановилась по большей части. Она подняла руку и посмотрела на Линь Сяоде, облизывая свои ногти. Молодые девушки одного возраста всегда сравнивали себя друг с другом.
  'И Юнь, позаботься о себе'.
  Передача голоса по Юань Ци от Линь Сяоде внезапно прозвучала в голове И Юня, и в этот момент, Линь Сяоде уже начала свою битву с древним пустынным зверем.
  И Юнь был ошеломлен и усмехнулся. На самом деле его ситуация выглядела не очень хорошо...
  Линь Сяоде была даже моложе, чем Линь Фжэнъюэ, но против древнего пустынного зверя, она была спокойна и бесстрашна. Не зависимо от того как атаковал пустынный зверь, она словно бабочка порхала по ветру между цветами.
  Однако, несмотря на это, когда ее Юань Ци была сильно истрачена, а так же когда атаки пустынного зверя становились сильнее, ее голень была поцарапана атакой энергетического луча пустынного зверя, когда время почти подошло к концу. Струйка крови потекла по ее бледной коже.
  Каждая атака древнего пустынного зверя несла в себе ужасающее колебание Юань Ци. Даже если кто-то мог увернуться от самой атаки, он не мог увернуться от колебания Юань Ци. Это так же было причиной, почему большинство гениев получало ссадины, а не серьезные травмы.
  С поврежденной голенью Линь Сяоде была немного ограничена в движении, что привело к тому, что она подряд получила несколько легких травм, которые довели ее до жалкого состояния.
  Она с большим трудом смогла выстоять время, которое требовалось для горения благовонной палочки. Когда Линь Сяоде приземлилась на другой стороне моста, ее лицо выражало чувство нежелания. Хотя она прошла, она не была удовлетворена ее собственным выступлением.
  'Этот древний пустынный зверь действительно ужасающий. До этого момента, никто не смог увернуться ни от атак, ни от колебаний Юань Ци'.
  Люди были поражены. Первое испытание мистической области Великой Императрицы уже было сложным.
  В этот момент Гунсунь Хун держал кусок нефрита на его лазурной, огненной, длиной мантии и сделал шаг вперед к световом мосту.
  'О? Гунсунь Хун делает свой ход!'
  'Интересно как справится Гунсунь Хун'.
  Как человек номер один молодого поколения Огненной Секты Ли, Гунсунь Хун получил значительное внимание от других семейных кланов и сект мира Тянь Юань.
  Мощь Огненной Секты Линь была намного выше, чем у некоторых семейных кланов.
  Пока эти гении разговаривали. Гунсунь Хун уже появился перед световым мостом.
  Когда расстояние между древним пустынным зверем и ним сокращалось, распространилось огромное давление, которое излучал пустынный зверь. Против древнего зверя человек был словно мышь против свирепого тигра.
  Столкнувшись с гигантским древним зверем, взгляд Гунсунь Хуна был твердым, а дыхание спокойным. Внезапно в его руке появился меч. Казалось он появился из ниоткуда. Многие из них не увидели, как он обнажил меч.
  'А!? Он использует меч? Раз его меч обнажен, неужели он планирует бороться с древним пустынным зверем?'
  Роар!
  Древний пустынный зверь зарычал и бросился на Гунсунь Хуна, в это время фигура Гунсунь Хуна внезапно исчезла!
  В следующий момент в небе над пустынным зверем из ниоткуда появились лазурные фигуры. Эти фигуры были копиями Гунсунь Хуна. Они очень быстро двигались, ослепляя всех.
  '36 фигур!'
  Многие сказали это с удивлением. Эти фигуры не были простыми остаточными изображениями. Те, у кого не особо были способности, могли подумать, что все эти Гунсунь Хуны были едиными и одинаковыми. Не было способа сказать, какой из них был настоящим.
  'Шаги Стремительного Мечника! Движение, когда человек един с мечом. Каждый шаг похож на летящую Ци меча! Эти фигуры сформированы из Ци меча. У них такая же Юань Ци, как и у главного тела Гунсунь Хуна. Они могут быть использованы не только для запутывания врага, но они также могут и произвести реальную атаку!'
  'Когда Шаги Стремительного Мечника достигают совершенства, можно сформировать 108 изображений Ци меча. Он может даже использовать эти изображения, чтобы создать боевой порядок. Враги будут чувствовать отчаяние, когда увидят это! В боевых действиях будут все виды ограничений, и они будут иметь безупречную координацию! Теперь Шаги Стремительного Мечника Гунсунь Хуна достигли 36-ти изображений. Это уже уровень малого успеха, это очень впечатляет! Этот талант вполне заслуживает звания человека номер один во внутреннем турнире Огненной Секты Ли'.
  Другие гении были поражены. Не удивительно, что Гунсунь Хун оставался таким спокойным. У него определенно были способности.
  'Хах, Шаги Стремительного Мечника...'
  И Юнь почесал подбородок и сфокусировал взгляд. Секты мира Тянь Юань и техники культивации семейных кланов обладали уникальными чертами. Это действительно расширяло кругозор.
  Не смотря на то, что древний пустынный зверь был удивительно мощным, большинство его атак попадало только в изображения Гунсунь Хуна.
  Не смотря на то, что Ци его меча была разрушена, это не повлияло на самого Гунсунь Хуна.
  Когда время для сгорания благовонной палочки закончилось, не осталось ни одной фигуры Гунсунь Хуна, только он сам, целехонький стоял на другой стороне моста.
  Его одеяния до сих пор были не помятыми, а его волосы были уложены. Он идеально справился!
  Глава 442. Небесная Печать.
  Переводчик: No Fun
  'Без травм!'
  Увидев, что Гунсунь Хун прошел испытание, многие из элиты смотрели друг на друга.
  Представленные Шаги Стремительного Мечника не только были великолепными, но их сила также была шокирующей.
  'Шаги Стремительного Мечника это движение, которое является как атакующим, так и защитным. Оно очень быстрое, а также агрессивное'.
  Люди знали, что Гунсунь Хун был очень талантливым, и хотели знать как он пройдет испытание. Однако они не ожидали, что Гунсунь Хун будет использовать такой метод. Он использовал уловку, и с его исключительными способностями, он с легкостью прошел испытание.
  'Если бы Гунсунь Хун использовал Шаги Стремительного Мечника, чтобы атаковать древнего пустынного зверя, он бы ничем не рискнул, несмотря на это, он не стал так делать...'
  'Шаги Стремительного Мечника это только Ци меча, поэтому ничего не произошло после ее разрушения. Если бы другие люди были Гунсунь Хуном, они бы атаковали древнего пустынного зверя и увидели бы результат, но Гунсунь Хун даже не попытался. Ясно, что он все взвесил и решил, что атака Шагами Стремительного Мечника была недостаточной для древнего пустынного зверя'.
  Пока люди разговаривали, внезапный луч света обрушился с неба прямо на Гунсунь Хуна!
  'А?'
  Гунсунь Хун был удивлен, но он не увернулся. Он позволил лучу света поразить его тело, потому что он решил, что луч света не нес в себе убийственного намерения.
  'Вью!'
  Луч света поразил Гунсунь Хуна в руку, и сформировал пурпурную печать. Она выглядела как маленькая татуировка.
  'Может ли это быть...Небесной Печатью!? Он таким образом получил Небесную Печать?'
  Когда Леди-пантера увидела маленькую пурпурную печать, она была поражена.
  Когда она сказала это, она сразу же вызвала переполох в толпе. Многие из элиты проигнорировали их травмы и прекратили свою медитацию. Они посмотрели на руку Гунсунь Хуна.
  В свитке семейного клана Шэнь Ту было описание Небесной Печати. После того как мистическая область Великой Императрицы была открыта, если молодое поколение преуспевало в любом из испытаний, они получали Небесную Печать.
  Каждая Небесная Печать была бесценной. Эти руны могли открыть хранилище Великой Императрицы, когда их накапливалось достаточное количество. Затем можно было обменять руны на сокровища из хранилища Великой Императрицы.
  Древняя Великая Императрица не была скупа, когда речь заходила о воспитании гениев.
  Тот, кто не должен был быть отмечен печатью, чтобы быть ее преемником, но обладал достаточным талантом, получит надлежащую помощь и награды.
  И каждый предмет, оставленный древней Великой Императрицей в ее мистической области, был впечатляющим. Если бы кто-то мог обменяться на хоть один предмет...
  Одна лишь мысль об этом заставила остальных завидовать.
  Даже Гунсунь Хун, который всегда был спокоен, не мог сдержать улыбку. У него были свои амбиции. Речь шла о том, что он не хотел, чтобы его будущее ограничивалось Огненной Сектой Ли.
  Однако одной Небесной Печати было недостаточно. Согласно записям в нефритовом свитке семейного клана Шэнь Ту, предметы в хранилище Великой Императрицы было крайне сложно получить.
  В семейном клане Шэнь Ту были младшие, которые смогли получить Небесную Печать, но они не смогли увидеть настоящего хранилища Великой Императрицы. Они смогли увидеть только список предметов хранилища Великой Императрицы. И число Небесных Печатей, необходимое для получения сокровищ сильно их осадило. Количество Небесных Печатей, которое они собрали, было достаточно только для получения предметов, которые Великая Императрица сочла незначительными.
  Не смотря на это, это все равно был хороший знак. Получить одну Небесную Печать на первом испытании значило, что будущие испытания позволят получить больше Небесных Печатей. Если они могут надеяться на открытие хранилища Великой Императрицы, тогда эта возможность была невообразимой!
  'Этот Гунсунь Хун... Эх!'
  Молодые люди, которые перешли через мост не могли не качать головами. Они тоже были гениями, но разница была слишком велика. Радость от их прохождения испытания уменьшилась после картины получения Небесной Печати.
  Однако они не могли ничего сказать против силы Гунсунь Хуна. Он явно был на уровень выше если сравнивать, то, как он прошел испытание, и как они.
  Пока все они были сфокусированы на Небесной Печати на руке Гунсунь Хуна, не далеко от них, глаза И Юня все еще смотрели вперед. Он смотрел прямо на древнего пустынного зверя и его третий глаз...
  Ранее когда И Юнь ушел на закрытую тренировку пол года назад, он использовал Ци чистого Ян реликта Великой Императрицы и Пурпурный Кристалл, что бы изменить свое тело. Его тело чистого Ян стало практически совершенным.
  С телом чистого Ян он также мог стать лучшим гением, даже здесь в мире Тянь Юань. В Божественном Королевстве Тайэ предшественник с телом чистого Ян смог овладеть Священной Техникой Тайэ за 20 дней, и. в конце концов, стал Мудрецом. Этот временной период также стал рекордом Божественного Города Тайэ.
  И это было просто обычное тело чистого Ян. Если бы это было совершенное тело чистого Ян, тогда это было бы еще более впечатляюще.
  Даже в мире Тянь Юань это было бы поразительным случаем. Это было состояние тела, которое могло повлиять на положение различных крупных фракций мира Тянь Юань.
  Когда он был в Пустынном Облаке, талант И Юня в боевых искусствах, можно сказать, был крайне ужасным.
  После того как он прибыл в Божественный Город Тайэ, и после его экспедиции во Врата Упавшей Звезды, талант И Юня в боевых искусствах значительно увеличился.
  А теперь И Юнь прибыл в мир Тянь Юань. С энергией Пурпурного Кристалла тонко преобразующей его тело, оно медленно достигало совершенного тела чистого Ян. Даже без Пурпурного Кристалла он все равно мог действительно называться гением боевых искусств!
  В мистической области Великой Императрицы И Юнь не находил сложным использовать собственную силу, чтобы пройти это испытание.
  Однако этого не было достаточно, чтобы удовлетворить И Юня. Древняя Великая Императрица смогла оставить свое имя в истории, что значило, что ее уровень культивации выходил за пределы воображения этого мира. Чтобы впечатлить древнюю Великую Императрицу, просто хорошо справиться, далеко от достаточного!
  Считалось, что Гунсунь Хун хорошо справился, и что?
  Это была просто одна Небесная Печать. И Юнь видел описание в нефритовом свитке семейного клана Шэнь Ту. Чтобы действительно получить сокровища из хранилища Великой Императрицы, одна Небесная Печать была ничем.
  С точки зрения И Юня, молодой гений, который получил первое место в турнире Огненной Секты Ли, не был единственным в своем роде в мире Тянь Юань. Парочку таких можно было выделить из всех крупных фракций. Если переместиться во времена Великой Императрицы, таких легко можно было найти в небольших количествах.
  Если бы древняя Великая Императрица хотела видеть такого человека в качестве своего преемника, ей просто нужно было бы обозначить свою волю в своей эре. Бесчисленное множество людей ломилось бы в дверь. И среди этих людей, определенно были бы люди, которые превосходили Гунсунь Хуна!
  Однако это все было бессмысленно.
  Следовательно, И Юнь был уверен, что выступление Гунсунь Хуна не удовлетворило Великую Императрицу.
  Идеальное уклонение не было впечатляющим для Великой Императрицы, значит, был более идеальный способ пройти испытание, такой как...убить пустынного зверя!
  Когда эта мысль промелькнула в голове И Юня, он был озадачен.
  Потому что все было ясно. Крупный древний пустынный зверь на мосту не был тем, с чем может справиться И Юнь. Даже если все присутствующие присоединятся, этого все равно будет недостаточно. Даже если Линь Синьтун было 16 лет, даже если она удвоит свою силу, она все равно не будет соперником этому древнему пустынному зверю.
  Однако, согласно анализу различных аспектов, был только один способ пройти испытание так, чтобы удовлетворить Великую Императрицу. Иначе мистическая область, созданная ею, потеряет свое значение.
  Было невозможно напрямую убить пустынного зверя, который сильно превосходил уровень силы 16-17 летнего подростка. Следовательно, по этой логике, древний пустынный зверь напротив него определенно имел слабости.
  Это первое испытание могло не проверять техники движения, также оно могло не быть испытание реальных боевых навыков, но оно могло проверять силу наблюдения каждого культиватора, выходящего на мост.
  Искать слабости древнего пустынного зверя!
  Восприятие И Юня могло быть достаточно хорошим, и его глаза - острыми, но он не думал, что его способности в этой области затмевали гениев той эпохи, и что они смогу удовлетворить Великую Императрицу.
  Следовательно... И Юню придется использовать его смертоносное оружие...
  Когда древня Великая Императрица создала мистическую область, будь то массивы или механизмы, они не могли скрыть их... энергию!
  В энергетическом видении мост и древний пустынный зверь выглядели совершенно иначе.
  Этот способ мог показаться немного бесстыдным, но И Юню он очень нравился.
  'Кхм.. Почему у меня возникают такие мысли?'
  И Юнь дотронулся до своего нос: 'Старшая Великая Императрица, простите. Я также не хотел хитрить, но... Пурпурный Кристалл также считается частью меня и является составной частью моего таланта. Если мне суждено получить Ваше наследие, я думаю... это не пристыдит меня'.
  И Юнь думал, что процесс и способ выполнения задания был не важен, до тех пор, пока он не переходил за свою нижнюю черту. Был важен только результат.
  И в этот момент прозвучал безразличный голос мистической области Великой Императрицы. Осталось 30 минут прежде чем исчезнет древний пустынный зверь!
  Глава 443. И Юнь делает свой ход.
  Переводчик: No Fun
  Оставалось еще 30 минут... И Юнь посмотрел на культиваторов сзади него, которые не начали испытание. Вместе с ним осталось 3 человека. 30-ти минут было более чем достаточно.
  В этот момент многие культиваторы, которые смогли пересечь мост, закончили медитировать. Их взгляды были прокованы к оставшимся людям.
  Моментально лица этих людей стали выражать горечь. Они не желали сдаваться, но у них и не хватало смелости, чтобы столкнуться с древним пустынным зверем.
  Некоторые смотрели друг на друга, колеблясь и не идя вперед. Сдаться - просто, но они чувствовали, что если они сдадутся без борьбы, это станет черной пометкой в их жизни. Это повлияет на их боевые сердца.
  Не имея возможности отступить, юноша трусливо пошел на мост света для испытания.
  Однако разницу в силе никто не отменял. Против древнего пустынного зверя этот юноша выстоял всего около минуты, перед тем как пустынный зверь одним ударом отправил его в полет!
  У него не было возможности избежать прямой атаки и оградить себя от энергетических колебаний, как другие гении. Поэтому ему был нанесен тяжелый удар, из-за которого его ребра и грудина были поломаны. Он вылетел с моста как разодранный мешок крови.
  'Ха-ха! Так ужасно!'
  Увидев состояние культиватора, юноша из семейного клана Шэнь Ту стал усмехаться. В мире воинов не существовало сочувствия. Когда эти юношы вырастут, они в один день могут стать их врагами, поэтому они намеренно влияли на уверенность этих людей, чтобы они не могли оправиться от этого.
  'Хе-хе! Осталось 2 человека. Дотянуть до этого момент, их смелость меньше чем головка иглы. Этот И Юнь еще не выходил. Он позор семьи Линь!'
  Юноша из Шэнь Ту смотрел на И Юня, и его взгляд падал на Линь Юйя, Линь Фэнъюэ и остальных. Его выражение лица было наполнено призрением.
  'Он не является частью семьи Линь, не втягивай семью Линь в это!' - злобно сказал Линь Юй. Он не мог терпеть никаких оскорблений в адрес его семьи: 'Этот пацан деревенщина из Восточной Пустоши. Все что ты хочешь сделать ему, не имеет ничего общего с семьей Линь'.
  Линь Юй был в очень плохом настроении. Робость И Юня высмеяла и его тоже.
  Какой смысл в отсрочке? Менее через 30 минут этот мост света и древний пустынный зверь исчезнут. Тогда И Юнь не сможет пройти испытание.
  Будет достаточно времени, чтобы убить И Юня в промежуток времени между исчезновением пустынного зверя и открытием второго испытания.
  Многие из них молча ждали этого момента. Юноша из Шэнь Ту смотрела на И Юня с холодной насмешкой.
  Шэнь Ту Наньтянь отдал это задание ему, поэтому ему, естественно, нужно было сделать это идеально. Кроме того, это не было сложным заданием.
  Шэнь Ту Наньтянь специально рассказал, что И Юня нужна убить самым жестоким образом!
  Визуальный дисковой массив не был плохим выбором. Записывая смерть И Юня, Шэнь Ту Наньтянь мог позволить себе удовольствие от его трагической смерти. Он, вероятнее всего, станет очень счастлив от этого.
  Шэнь Ту Наньтянь возможно и споткнулся ранее, но он, в конце концов, был самым вероятным преемником семейного клана Шэнь Ту. У него будет яркое и безграничное будущее. Этот юноша семейного клана Шэнь Ту уже думал о том, чтобы построить дружественные отношения с Шэнь Ту Наньтянем, надеясь стать важным компонентом будущего Шэнь Ту Наньтяня.
  И убийство И Юня давало это возможность.
  Думая об этом, помимо И Юня, последний человек уже пошел. Он не обладал уверенностью, надеясь , что И Юнь начнет первым, но увидев, что И Юнь непринужденно не спешит, он знал, что он не может ждать столько, сколько И Юнь, поэтому в конце он собрал в кулак свою смелость и пошел.
  Но чуда не произошло. Юноша с треском провалился.
  Его тело было покрыто кровью, его глаза светились нежеланием принимать свою судьбу, но к счастью, он не поддался страху.
  С другой стороны моста, многие люди насмешливо улыбались. Многие из них выдавали безвкусные и саркастические замечания, будто они смотрели шоу обезьян.
  Лицо этого юноши было наполнено унижением, но он не сказал ни слова. Он проглотил эликсир и начал медитировать.
  Увидев юношу в позе, И Юнь испустил легкий вздох. Мир Тянь Юань действительно был жесток. В Божественном Королевстве Тайэ люди были, в конце концов, из одной страны, поэтому даже если они завидовали или испытывали враждебность, они как минимум немного маскировали это. Однако в мире Тянь Юань не было подобного, там присутствовали только полномасштабная враждебность и убийственное намерение.
  Однако если юноша мог справиться с унижением этого опыта, тогда его будущие достижения не будут похожи на прежние.
  И Юнь покачал головой и посмотрел на древнего пустынного зверя, подтверждая его слабость. Он не спешил. Что касается насмешек культиваторов за мостом, он был глух к ним.
  И Юнь хотел сто процентной гарантии!
  Испытание мистического уровня было экстраординарным. Даже с Пурпурным Кристаллом И Юнь изучал его снова и снова, чтобы убедиться, что не было ни единой ошибки.
  Оставалось около 10 минут. Голос мистической области Великой Императрицы сказало еще одну безразличную заметку:
  'Осталось столько времени, сколько требуется для сгорания двух благовонных палочек!'
  Услышав это уведомление, люди подготовились.
  'И Юнь, попробуй. Это лучше, чем не иметь какой-либо надежды!' - сказал Линь Фэнъюэ. И Юнь удивленно посмотрел на него, прежде чем сказать : 'Спасибо'.
  Сказав это И Юнь пошел в сторону моста.
  'Он наконец подошел. Ха-ха-ха!'
  Юноша Шэнь Ту маниакально смеялся, жаждав увидеть трагичную кончину И Юня: 'Я сказал, ты вроде не можешь думать о том, чтобы совершить суицид на мосту, верно? Это было бы слишком мудрым!'
  Юноша Шэнь Ту естественно не хотел, чтобы И Юнь умер таким образом. Он лишь провоцировал И Юня. В этот момент, он поставил визуальный дисковой массив и направил его в сторону моста, подготовив к записи унижения И Юня.
  И Юнь не посмотрел на юношу Шэнь Ту, он стоял в 10 метрах от древнего пустынного зверя, смотря на ужасающее существо.
  В его энергетическом видении мост света стал цветным, а пустынный зверь стал существом, созданным из цветных световых точек.
  И Юнь слегка изогнулся и потер свое межпространственное кольцо, создавая удивительную картину для всех. И Юнь на самом деле... извлек лук!
  С луком и стрелами, а так же с холодными наконечниками, он направил лук прямо на пустынного зверя!
  Лук!?
  'Осталось столько времени, сколько требуется для сгорания двух благовонных палочек!'
  Все были шокированы. Они изначально думали, что это уже будет впечатляющим, если И Юнь наберется мужества и выйдет на мост. Когда началась бы битва, И Юнь бы в панике убежал, прежде чем древний пустынный зверь отправил бы его в полет спустя 10 секунд.
  Они не ожидали, что И Юнь достанет лук. Что он делал? Неужели он ждал, чтобы атаковать древнего пустынного зверя?
  Ранее когда Гунсунь Хун встретился с пустынным зверем, он достал меч, но только для того, чтобы использовать Шаги Стремительного Мечника. Однако они не слышали ни одной техники движения для лука.
  'Дурак!' - Линь Юй покачал головой. Дурак, который только и знал, как уходить в уединенные тренировки и не имел настоящего боевого опыта.
  И Юнь на самом деле хотел выстрелить в пустынного зверя, когда Гунсунь Хун даже не осмелился это сделать. Было неизвестно, может у него просто помутился рассудок, или он поддался отчаянию в этой ситуации!
  Глава 444. Одна Стрела, чтобы Запечатать Глотку
  Переводчик: Shin
  После того как И Юнь достал свой лук, древний пустынный зверь судя по всему почувствовал провокацию И Юня. С рёвом он бросился на И Юня!
  Зрачки И Юня сузились, он прыгнул вверх. Он кувыркнулся в воздухе, словно он был листком дерева, что мотал ветер.
  Фью!
  Древний пустынный зверь промчался мимо И Юня, пока И Юнь непрерывно переворачивался. Его тело задело спину древнего пустынного зверя, избежав его атаки! Даже костные наросты на его спине пронеслись практически перед лицом И Юня!
  И Юнь увернулся от первого броска древнего пустынного зверя!
  О? Он увернулся?
  Люди были ошарашены. Они никак не ожидали, что парень будет настолько проворен. Они думали, что если даже И Юнь сможет увернуться, это будет очень плачевное зрелище. Они не ожидали, что он увернется от прямой атаки, и даже увернется от энергетических колебаний.
  'Это только начало. Скоро, древний пустынный зверь откроет свой третий глаз. Когда это произойдет, парень умрёт.'
  Сказал юноша Шэнь Ту, так как он не желал принимать ситуацию.
  В этот момент, Линь Фэнъюэ сказал И Юню, 'Спина пустынного зверя это слепая зона. Попытайся спрятаться там!'
  У Линь Фэнъюэ были действительно добрые намерения. Он не завидовал И Юню. Как у одного из нескольких людей младшего поколения, лишь второго после Линь Синьтун, у Линь Фэнъюэ была своя гордость. Его высоко ценила семья, а его позиция была даже выше чем у И Юня.
  Для семьи боевых искусств, высшие бойцы гении имели действительно высшее положение, чем гении техники Пустынных Небес. Боевые искусства были фундаментом семьи, что поддерживал всё, в то время как техника Пустынных Небес лишь помогала боевым искусствам.
  При таких обстоятельствах, Линь Фэнъюэ и Линь Сяоде действительно не хотели видеть как И Юнь умрёт.
  Однако Линь Юй был другой. Услышав слова Линь Фэнъюэ, Линь Юй усмехался в своём сердце, 'Какой н**ер смысл предупреждать его!? Он только что сумел увернуться от первой атаки. Это слишком рано.'
  И Юнь дружелюбно улыбнулся на доброжелательный совет Линь Фэнъюэ. Линь Юй нахмурился, когда увидел как И Юнь улыбается даже посреди атак сравнимых с бурей.
  Этот парень...
  'Роар!'
  Древний пустынный зверь набросился еще раз. И Юнь кувыркнулся в воздухе и сумел снова увернуться!
  Тело И Юня было похоже на лист. Поток ветра исходящий от атаки древнего пустынного зверя, подбросил И Юня выше.
  Скорость древнего пустынного зверя стала быстрее, а сила ветра также стала сильнее. И Юня уносило вверх даже быстрее, и наоборот, он становился медленней.
  Движения И Юня выглядели очень лёгкими и простыми. Он уворачивался ни больше, ни меньше. Это заставило людей задуматься, он так тщательно просчитывал своим движения или ему каждый раз везло в своих опасных уворотах.
  'Э?'
  Брови Гунсунь Хуна медленно поднялись, в то время как он с удивлением смотрел на И Юня. Его глаза неестественно загорелись. Увернуться раз или два не объясняло ничего, но делать это регулярно, доказывало, что техника движения И Юня была нехитрой.
  Присутствующая элита не стоила внимания Гунсунь Хуна, и естественно И Юнь тоже. Однако, Гунсунь Хун никак не ожидал, что у И Юня окажется некоторый навык. Его способности были почти схожи со способностями Линь Юйя. Это было довольно впечатляюще для обучающегося Пустынного Мастера Небес, который вкладывал много усилий в технику Пустынных Небес, быть на уровне Линь Юйя.
  В этот момент древний пустынный зверь заревел, раскрывая свой третий глаз.
  'Он открывает свой глаз!'
  Юноша Шэнь Ту усмехался. Многие из них могли выдержать атаки древнего пустынного зверя, до тех пор, пока он не открывал свой глаз. Однако, как только он открывал свой глаз, каждый из них сразу же был практически повержен. Это был совершенно другой уровень.
  В момент, когда древний пустынный зверь открыл свой третий глаз, И Юнь поднял свой Лук Тай Цан. Он ждал определенного момента.
  Когда древний пустынный зверь открывал свой третий глаз, это была его самая сильная форма, но также это открывало его слабость.
  Пока он не открыл свой глаз И Юнь ничего не мог сделать. Он мог лишь уклоняться как Гунсунь Хун и остальные, но сейчас, И Юнь мог проверить свою мысль. Что лежало за опасностью - было возможностью!
  Схватив крепко Лук Тай Цан, И Юнь открыл своё энергетическое видение. Холодная металлическая рукоятка в его руке, казалось имеет кровную связь с И Юнем. Это был хороший лук, созданный мастером Божественного Королевства Тайэ. Корпус лука был сделан из эссенции металла Тай Цан. Как только Юань Ци вводилась в него, его прочность и пластичность значительно возрастала. Чем больше Юань Ци вводилось, тем твёрже становился Лук Тай Цан, и его было сложнее натягивать, но это также увеличивало его силу!
  Лук Тай Цан может и не был чем-то особенным в мире Тянь Юань, но как только лук был насыщен Юань Ци, он мог стать настолько же сильным как его носитель. Он мог выдержать всю энергию И Юня, увеличивая мощь И Юня до предела!
  Древний пустынный зверь бросился на И Юня с большой разинутой пастью. И Юнь не уклонялся, а смотрел прямо на древнего пустынного зверя. Он натянул тетиву Лука Тай Цан вместе с холодной стрелой!
  Когда И Юнь выбирал своё первое оружие, у него было странное влечение к лукам. Тогда в Божественном Городе Тайэ, такая незначительная фигура как И Юнь, используя лук сумел поймать древнее растение!
  'Что он делает!?'
  Зрелище, как И Юнь внезапно перестал двигаться, словно он собирался схлестнуться с древним пустынным зверем, шокировало всех!
  Техника движения И Юня была гораздо лучше, чем они могли представить. Хотя люди как юноша Шэнь Ту и Линь Юй имели предвзятое мнение, веря, что И Юнь будет устранён как только древний пустынный зверь откроет свой третий глаз, те же кто были объективны, верили, что если И Юнь использует всю свою силу, он сможет пройти испытание, несмотря на тяжелые ранения. Но они не ожидали, что И Юнь внезапно поведёт себя как самоубийца!
  'Он ищет смерти?'
  'Он безумен!'
  За долю секунды, у людей даже не было времени воскликнуть. Клыки древнего пустынного зверя уже сокрушались на голову И Юня, но в тот момент, когда древний пустынный зверь собирался закрыть свои челюсти, И Юнь отпустил тетиву, и выпустил стрелу!
  'Пэн!'
  Чёткий звук тетивы 'тэнь' отдался эхом, и словно рёв дракона, отдался у каждого в ушах.
  Стрела Быстрого Ветра сформировала божественный луч, выстреливая прямо в пасть древнего пустынного зверя!
  И Юнь использовал своё энергетическое видение, чтобы направить стрелу. Было похоже, что это было просто выстрелить в пасть древнего пустынного зверя, но угол и скорость были чрезвычайно хорошо просчитаны. Обычный человек не сможет повторить это.
  Целью И Юня был кристалл в задней части головы древнего пустынного зверя.
  Это было ядро древнего пустынного зверя, и это была вещь, что управляла источником энергии зверя.
  Это была истинная форма третьего глаза древнего пустынного зверя!
  Третий глаз посреди его бровей на самом деле был лишь проекцией кристалла. Если бы И Юнь выстрелил в третий глаз, это бы было бесполезным, потому, что энергия кристалла целиком была сосредоточена в третьем глазу.
  Лишь выстрелив в его истинную форму можно было убить его за один удар!
  Увидев, как стрела собирается ударить его, древний пустынный зверь был ошеломлен!
  Его реакция была невероятно быстрой. Он закрывал свою пасть, чтобы раскусить стрелу И Юня!
  Никоим образом И Юнь не мог допустить, чтобы он осуществил задуманное. Был лишь один шанс, потому что эта возможность никогда не возникнет снова!
  'Сияющая Ци Солнца, взрыв!'
  Призрачный образ Долины Тан появился позади И Юня. В мгновение, когда он выстрелил Стрелу Быстрого Ветра, он ввёл Сияющую Ци Солнца в стрелу, и сейчас она взорвалась.
  Стрела Быстрого Ветра излучала божественный луч, и ускорилась словно метеор. Перед тем как древний пустынный зверь закрыл пасть, она уже вошла в рот.
  Наконечник проткнул его плоть, запечатав его глотку одной стрелой!
  'Пэн!'
  Метровая стрела вошла целиком. Даже оперение стрелы не было видно. Тело древнего пустынного зверя внезапно замерло. Он замер в нескольких сантиметрах от И Юня.
  И Юнь держал Лук Тай Цан и обменялся взглядами с древним пустынным зверем в непосредственной близости. С этого расстояния, И Юнь отчетливо ощущал ужасающую ауру, что испускал древний пустынный зверь. Его яростные клыки и холодные глаза вызывали у И Юня чрезвычайно гнетущее чувство.
  'Он выстрелил стрелу ему в пасть?' Гунсунь Хун был ошеломлен на момент, но затем потряс своей головой, 'Это бесполезно стрелять в рот. Оральная плоть может быть и слаба, но против древнего пустынного зверя, это также не будет его слабостью. Его язык покрыт металлическими иглоподобными заусенцами, невозможно прострелить через них...'
  Гунсунь Хун был уверен, что ужасающего пустынного зверя такого уровня нельзя было победить, используя обычные слабые места, как глаза, ротовую полость или живот.
  Однако прямо перед тем как он закончил говорить, древнего пустынного зверя внезапно жестоко затрясло. Его тело, что состояло из энергии, начало меняться. Это продлилось несколько секунд и, услышав взрыв 'Пэн', древний пустынный зверь взорвался, превратившись в дождь света, пока полностью не исчез...
  Гунсунь Хун, бывший всегда спокойным, даже если видел как перед ним рушится гора, был ошеломлен, когда увидел эту сцену, стоя с открытым ртом. Его лицо полностью изменилось!
  Что!?
  Дождь света, что до сих пор безудержно рассеивался, словно божественное чудо сошедшее с небес, казалось, высмеивает слепую уверенность и невежество Гунсунь Хуна. Гунсунь Хун слегка открыл свой рот, и не мог закрыть его долгое время...
  Глава 445. Древний реликт
  Переводчик: Shin
  После успешного убийства древнего пустынного зверя, И Юнь вздохнул с облегчением. Когда всё развивалось согласно его ожиданиям, что позволило ему убить древнего пустынного зверя, как он и планировал, чувство завершенности было довольно сильным.
  В этот момент, после исчезновения древнего пустынного зверя, он превратился в светлые капли энергии, что напоминали дождь. Они полились на И Юня, покрывая его всего. Из-за этого он выглядел словно бог, что спустился вниз на смертный план.
  Молодая элита поблизости была полностью ошеломлена, независимо от того смогли они пройти через мост или нет.
  Не так давно, многие из них предвидели поражение И Юня, и то как они убьют его, в обмен на награду семейного клана Шэнь Ту.
  Но сейчас, реальность дала им очень крепкую пощечину!
  Часть из них едва продержалась на мосту, получив серьезные ранения, но даже так, они были очень счастливы своим результатам. Остальные люди, которые не прошли испытание, их либо смёл древний пустынный зверь, либо они сдались еще перед тем как ступить на мост.
  Посмотрев на И Юня вновь, этот 'несчастный человек', которого они думали убить, действительно... сумел после прибытия на мост, застрелить древнего пустынного зверя насмерть всего одной стрелой!
  Словно небо и земля. Это было слишком невероятным!
  Этот парень вообще человек?
  Люди, почувствовали страх и сглотнули слюну. Они были счастливы, что защищены законами мистической области великой Императрицы, но не потому, что они не могли убить И Юня, а потому, что И Юнь не мог убить их!
  Линь Юй и юноша из семейного клана Шэнь Ту стали теми у кого была самая бурная реакция.
  Из Линь Юйя выбили все его чувства. Его лицо было бледным, словно только что умерли его родители.
  В прошлом, он сравнивал себя с И Юнем в самых разных аспектах. С поддержкой Матриарха Линь, и показывая несравненный талант в технике Пустынных небес, боевые искусства и настоящая битва стали единственными вещами в чём Линь Юй превосходил И Юня. Всё же, в мире Тянь Юань, сила имела первостепенное значение. Положение лучшего Пустынного Мастера Небес в мире Тянь Юань было несопоставимо с сильнейшим человеком.
  Но сейчас, чувство превосходства Линь Юйя было полностью разрушено. Он уступал И Юню в технике Пустынных Небес, его поддержка уступала И Юню, а теперь, даже его сила уступала И Юню!
  Можно только представить какой удар ощутил Линь Юй будучи полностью затменным деревенщиной из Восточной Глуши, в то время как он был ребенком большого семейного клана!
  Пока Линь Юй был на грани коллапса, И Юнь пропал из поля его зрения.
  И Юнь использовал свою технику движения, чтобы выстрелить как стрела в определенном направлении. В мгновение ока, он пролетел сотни метров.
  О? Что он делает?
  Люди были ошеломлены. Поскольку они еще были погружены в шок от убийства И Юнем древнего пустынного зверя, они не среагировали вовремя.
  'Возвращает свою стрелу?'
  Юноша был ошарашен. Он озадачено смотрел как в сотне метров И Юнь подбирает стрелу. Это была Стрела Быстрого Ветра, что И Юнь выпустил ранее.
  Подбирать стрелу, что он выпустил? Он был настолько беден?
  Стрела Быстрого Ветра И Юня разумеется была высокосортным предметом в Божественном Королевстве Тайэ, но в глазах мира Тянь Юань, она определенно не считалась хорошей стрелой.
  И Юнь сейчас совершенно не был беден, особенно после того как ограбил Шэнь Ту Наньтяня и Старушку Тысячи Рук. Среди младшего поколения, учитывая подростковый возраст, можно было сказать, что он был магнатом.
  И Юня разумеется не волновала Стрела Быстрого Ветра. Он намеренно унесся так далеко, чтобы подобрать Стрелу Быстрого Ветра не из-за самой стрелы, но... из-за кристалла древнего пустынного зверя!
  Прямо сейчас, когда И Юнь убил древнего пустынного зверя, здесь был полный хаос. Люди всё еще были шокированы смертью древнего пустынного зверя, поэтому они не заметили, как кристалл вылетел из его тела. Даже если они и заметили его, у них не было энергетического видения И Юня, поэтому они не могли сказать, что было необычного в этом кристалле.
  Никто не знал, что сейчас И Юнь, под предлогом подбора своей стрелы, сохранил кристалл внутри своего межространственного кольца. Поскольку он использовал своё тело как прикрытие, никто этого не заметил на протяжении всего времени.
  За долю секунды И Юнь забрал кристалл, он отчетливо видел, что кристалл был размером с ноготь. Он выглядел как реликт пустынной кости, созданный с использованием особой мистической техники.
  В мире воинов, реликты пустынной кости были самым эффективным источником энергии. Они могут быть использованы для зарядки больших массивов, для управления дирижаблями и т.д.
  Не было сомнений, что древняя Великая Императрица оставила большое количество реликтов пустынной кости в мистической области, когда она её установила.
  Чтобы не допустить исчезновение энергии внутри реликта пустынной кости, в мистической области определенно был задействован большой массив для сбора Юань Ци Неба и Земли, чтобы он мог питать реликт пустынной кости.
  И поскольку водоворот Бездны Божественного Захоронения засасывал бесчисленное количество Юань Ци Неба и Земли, поэтому от питания такой Юань Ци Неба и Земли, реликт пустынной кости в мистической области стал даже чище и выше качеством!
  При таких обстоятельствах И Юнь определенно не упустит такой реликт пустынной кости.
  'Он всё же человек из Восточной Глуши, он не может изменить свою скупую натуру. Он не может даже оставить стрелу низкого качества.'
  Говорил юноша из семейного клана Шэнь Ту через стиснутые зубы. Хоть И Юнь и застрелил пустынного зверя на смерть за один выстрел, что даже не мог сделать Гунсунь Хун, что заставило его чувствовать большой страх, он всё же воспользуется любой возможностью, дабы очернить репутацию И Юня. Это можно было понять.
  Примерно в ста метрах от него, И Юнь судя по всему, что-то заметил. Он усмехнулся и пристально взглянул на юношу Шэнь Ту.
  От этого взгляда лицо юноши Шэнь Ту стало бледно белым. Он бессознательно сделал шаг назад.
  После того как он убил древнего пустынного зверя, давление, что оказывал И Юнь на остальных, было велико.
  'Этот парень!' Юноша Шэнь Ту несколько раз проглотил слюну, а его голос дрожал.
  'Где-то здесь должна быть ошибка!' Думал он нещадно. Он не мог поверить, что И Юнь был гением техники Пустынных Небес и гением боевых искусств одновременно.
  В это время, божественный луч пал с неба!
  Этот луч был цветной, и был похож на луч, что ранее выстрелил в Гунсунь Хуна. Однако, цвет этого луча был более яркий, а его интенсивность была во много раз сильнее!
  'Это... Небесная Печать!'
  Люди воскликнули, чувствуя зависть и ревность.
  И Юнь с легкостью прошел первое испытание. Он выполнил его даже лучше чем Гунсунь Хун, так как он мог не получить Небесную Печать?
  Божественный луч уплотнился на руке И Юня, формируя тату.
  Тату выглядела как прекрасные чешуйки близко расположенные друг к другу.
  'Это...'
  Их глаза окоченели, пока они смотрели на руку И Юня.
  Это действительно Небесная Печать? Их слишком много!
  У Гунсунь Хуна была отпечатана лишь одна Небесная Печать.
  Но на руке И Юня, это был целый сегмент Небесных Печатей!
  Это заставило многих из присутствующей молодой элиты задержать дыхание. Всего за несколько секунд, было уже более двадцати Небесных Печатей, и похоже это был еще не конец. Разница была слишком велика!
  Испытание И Юня естественно было лучше чем у Гунсунь Хуна, но не в этом была причина такого большого разрыва.
  'Здесь почти 30!'
  Губы людей задрожали, как только они увидели красивое Небесное тату на руке И Юня. Они хотели, чтобы она была у них, но к несчастью, Небесную Печать мог использовать только владелец. Даже если другие отрежут И Юню руку, она будет бесполезна.
  Среди людей, глядя на руку И Юня, выражение Гунсунь Хуна стало поникшим.
  У него была только одна Небесная Печать. Первоначально это была метка гордости для него, но сейчас, в сравнении с И Юнем, эта единственная Небесная Печать стала насмешкой и унижением для него!
  Гунсунь Хун всегда был в центре внимания, но сейчас в мистической области Великой Императрицы, он был полностью унижен И Юнем.
  Он предложил точку зрения, что древний пустынный зверь был непобедим, и он следовал этому правилу, и прошел испытание кажущимся идеальным способом.
  Однако, его идеальность не продлилась очень долго, пока она не была нещадно разрушена И Юнем.
  Теперь, с такой огромной разницей в Небесных Печатях, уже было ясно, что он едва справился с испытанием. А единственным человек, кто прошёл его идеально был И Юнь!
  Эта неудача заставила гордого Гунсунь Хуна, что так привык впечатлять других, чувствовать себя очень некомфортно.
  'Я не ожидал, что слабость древнего пустынного зверя была в его пасти. Удача это парня слишком хороша, выстрелить в слабость древнего пустынного зверя одной стрелой, и убить его одним попаданием.'
  'Если бы я знал, где была его слабость, тогда я мог бы убить древнего пустынного зверя. Это было бы очень легко. Лишь одного Ци меча было бы достаточно!'
  Сказал Гунсунь Хун глубоким голосом, он не желал принимать тот факт, что он был раздавлен И Юнем.
  Он бы лучше умер, чем поверил в то, что сила атаки И Юня превосходит его. На самом деле, стрела выпущенная И Юнем, даже не выглядела особой.
  Тогда это доказывало, что удача И Юня была хороша. Он сумел убить древнего пустынного зверя, просто удачно поразив его слабость.
  Глава 446. Устраненные
  Переводчик: Shin
  И Юнь был последним культиватором, поэтому после того как он победил древнего пустынного зверя, мост света задрожал, а потом полностью исчез. Единственной оставшейся вещью был божественный луч с небес, что приземлялся на тело И Юня.
  Примерно тридцать секунд спустя, весь свет уплотнявшийся на руке И Юня, стал Небесными Печатями. Эти Небесные Печати были цветными, и они выглядели как чешуйки дракона прекрасно расположенные вместе, выглядело очень красиво.
  Все присутствующие люди были воины с исключительным зрением. Одного взгляда хватало, чтобы они могли сказать сколько Небесных Печатей получил И Юнь. Их всего было... 36!
  'Так много!'
  Увидев Небесные Печати на руке И Юня, глаза Линь Юйя стали красными от зависти. Покуда И Юнь может войти в хранилище Великой Императрицы, все эти Небесные Печати могут быть обменены И Юнем на потрясающие ресурсы!
  Почему это происходит!?
  В семье Линь, Матриарх уже высоко ценила И Юня. Линь Юй считал, что мистическая область Великой Императрицы, место, что испытывает твои боевые искусства, будет его полем, но кто знал, что в конце концов он уступит И Юню.
  Он нарочито использовал тайную технику, и едва смог пройти испытание, после получения нескольких ранений. В противоположность И Юню, что смог пройти не получив ни единого ранения, и он получил большое количество Небесных Печатей. Разница была поразительна.
  'Удача этого парня была так благосклонна к нему!' Сказал Гунсунь Хун угрюмым голосом, взглянув на 36 Небесных Печатей на руке И Юня.
  В этот момент, Гунсунь Хун был в плохом настроении.
  Рядом с Гунсунь Хуном, был юноша, что последовал его примеру и вторил, 'Некоторые люди стараются целиться в глаза или пасть пустынного зверя, думая, что там его слабость. На самом деле, против действительно большого древнего пустынного зверя эти действия большая глупость, особенно атаковать пасть. Человек может быть раздавлен на куски из-за этого!'
  'Кто знал, что мистическая область Великой Императрицы имеет такую элементарную установку, поместить слабость пустынного зверя в его пасть. Мы переоценили эту мистическую область!'
  Гунсунь Хун не ответил на слова его подхалима, но его выражение показывало, что он негласно согласен с этими словами.
  И Юнь лишь усмехнулся слегка, услышав это, он не стал ничего объяснять.
  Он действительно использовал хитрость, чтобы атаковать слабость древнего пустынного зверя, но без направления энергетического видения, не было смысла атаковать пасть древнего пустынного зверя.
  Гунсунь Хун отказывался признать поражение из-за своего высокомерия, и вместо этого, он решил смотреть сверху вниз на мистическую область Великой Императрицы. Из-за этих мыслей, рано или поздно ему будет суждено пострадать.
  Думая об этом, игривая улыбка растянулась на губах И Юня. Он естественно желал увидеть ситуацию, в которой, человека, который был в хороших отношениях с Шэнь Ту Наньтянем и который жаждал забрать его жизнь, подведет его удача.
  В этом испытании, И Юнь уже получил 36 Небесных Печатей и один древний реликт.
  Впустив свою ментальную энергию в своё межпространственное кольцо, он увидел мистический кристалл, парящий в его межпространственном кольце. И Юню не терпелось найти место, в котором его никто не мог видеть, чтобы он мог исследовать пользу древнего реликта.
  В этот момент, мистическая область Великой Императрицы сделала объявление. Все кто прошёл первое испытание, могли перейти на следующий уровень
  И те, кто были устранены, будут высланы из мистической области Великой Императрицы коллективно через 15 минут.
  Услышав это, многие из молодой элиты, кто провалился, почувствовали огорчение. Они надеялись расширить свои горизонты, войдя в мистическую область Великой Императрицы, но реальность была слишком жестокой. Эти люди не прошли даже первый этап, так что это было огромный удар для них.
  Конечно, были и люди, которые ждали окончания испытания. К примеру, толстый юноша, кто пытался пройти испытание первым. Его рука была оторвана древним пустынным зверем, и сейчас, она стала синей от отсутствия кровообращения.
  Лицо толстого юноши также было бледным, его губы дрожали. Он перенес два часа мук, и он был близок к пределу.
  Теперь, он лишь желал убраться отсюда как можно скорее, чтобы вернуться в свою семью Сюй, и чтобы его обработали старцы семьи Сюй, потому что возможно еще был шанс спасти его руку.
  Иначе его путь боевых искусств придет к концу. Гении, что потеряли руку, уступали даже второсортным воинам.
  ...
  В это время, снаружи мистической области Великой Императрицы, огромная Бездна Божественного Захоронения непрерывно проглатывала воду.
  Посреди бурной морской воды, ждали люди из разных семейных кланов и сект.
  Только часть людей из различных больших фракций вошли в мистическую область в поисках сокровищ, а остальные ждали снаружи, чтобы вернуть своих людей.
  Младшие, что провалились, будут устранены мистической областью Великой Императрицы, и без помощи старцев, этих младших засосёт в Бездну Божественного Захоронения и разорвёт на куски.
  Многие Старейшины из разных фракций были обеспокоены. Согласно нефритовому свитку семейного клана Шэнь Ту, большинство людей, что провалили испытание были тяжело травмированы, но были также и смерти.
  Юноши из этих разных фракций, что вошли в мистическую область Великой Императрицы, были тщательно отобранной элитой. Смерть любого из них станет большой потерей для этих больших фракций.
  'Согласно нефритовому свитку, устранение первого испытания произойдет через 3 часа. Всё еще рано...'
  Говорил старец из семейного клана Шэнь Ту, но в этот момент, вход в мистическую область Великой Императрицы начал дрожать. Будто скала ударилась о поверхность участка воды.
  'О? Первое испытание уже завершено? Так скоро?'
  Люди были встревожены и удивлены. Однако они не были беспечны. Многие Старейшины сосредоточились и приготовились вернуть младших их фракций.
  Со стороны семьи Линь, Матриарх Линь полностью сосредоточилась на входе.
  Она не вошла в мистическую область Великой Императрицы, и она знала, что семейный клан Шэнь Ту, распространит известия, заманивая более десяти фракция для входа в область Великой Императрицы. Семья Линь хорошо знала, что если даже они войдут в мистическую область Великой Императрицы, шансы получить что-нибудь хорошее были крайне малы, поэтому только Старейшина Ховэнь взял четверых или пятерых Старейшин в мистическую область Великой Императрицы. Что касаемо оставшихся Старейшин семьи Линь, включая Матриарха Линь и Старейшину Тяньчжу, они остались снаружи мистической области.
  С такой сильной расстановкой, они могли хорошо защитить младших семьи Линь.
  Дрожание входа становилась всё сильнее, наконец, младший был выброшен наружу.
  Это была молодая девушка. Когда её выбросило наружу, её волосы были растрёпаны, а она сама выглядела довольно жалко.
  Поскольку её волосы и кровь скрывали её облик, было сложно сказать, кто она была. Однако, многие присутствующие Старейшины были полностью сосредоточены, просканировав её, они могли установить личность девушки.
  Женщина из её фракции, одетая в красное, немедленно устремилась вперёд, спасая её от интенсивно бурлящего потока воды.
  Тёпля энергия хлынула вокруг, изолируя от засасывающей силы Бездны Божественного Захоронения. В то же самое время, женщина одетая в красное, достала эликсир и напоила девушку, позволяя ей восстановиться.
  Хотя кто-то с её стороны и был устранён, женщина одетая в красное не слишком была расстроена, поскольку девушка была ранена не серьезно. С ней всё будет в порядке после некоторого лечения.
  Глава 447: Смерть юноши.
  Переводчик: Lady Cat
  После девушки, один культиватор за другим были выброшены из мистической области Великой Императрицы.
  Матриарх Линь и старейшина Тяньчжу посмотрели друг на друга, после чего сосредоточились ещё интенсивнее.
  Они были наиболее обеспокоены безопасностью И Юня.
  "Фэнсянь, так как И Юнь прибыл из Восточной Глуши, он не подходит для мира Тянь Юань. Он вероятнее всего, будет устранен в первом же испытании. Когда он будет выброшен, ты должна будешь поймать его, в то время как я буду на страже, чтобы предотвратить любую внезапную атаку семейного клана Шэнь Ту! "
  "Фэнсянь" Это Старейшина Тяньчжу обращался к Матриарху Линь.
  Имя, Линь Фэнсянь, не использовалось в течение очень долгого периода времени. Те, кто имел право, называть это имя в семье Линь, были только трое Великих Старейшин.
  Матриарх Линь кивнула. Среди всех других присутствующих крупных фракций, семейный клан Шэнь Ту был единственным, который оставил Великого Старейшину снаружи, чтобы принимать их людей. Остальные фракции послали своих самых мощных Старейшин в мистическую область Великой Императрицы, чтобы они могли получить больше возможностей.
  С давлением Старейшины Тяньчжу на семейный клан Шэнь Ту, не было бы никаких проблем. Если бы они действительно начали боевые действия, это, несомненно, будет сражение не на жизнь, а на смерть. Матриарх Линь не верила, что клан Шэнь Ту бы заплатил такую высокую цену только из-за младшего, как И Юнь.
  Вход в мистическую область мелькал потоками света, один культиватор за другим были выброшены. До сих пор не было ни одного появившегося ученика из семейного клана Шэнь Ту.
  Эта ситуация очень порадовала многих из старейшин семейного клана Шэнь Ту.
  "Хахаха, не плохая ситуация. Я считаю, что Тянь'эр достигнет новых высот благодаря этой экспедиции в мистическую область. С предыдущим опытом, он может зайти еще дальше и получить ещё больше возможностей! "
  Прозвучал зловещий голос, этот голос принадлежал Старушке Тысячи Рук.
  Старушка Тысячи Рук не вошла в мистическую область на этот раз. Она издалека посмотрела на Матриарха Линь, и усмехнулась с лицом полным издевательства, когда она увидела сконцентрированное выражение Матриарха Линь.
  В этот момент, вход в мистическую область Великой Императрицы мелькнул и человек, носящий униформу семьи Линь, был выброшен.
  Тело человека было залито кровью, его тело было искромсано. Зрачки Матриарха Линь сузились, и она сразу же появилась рядом с учеником, защищая его.
  Это был мужчина в возрасте двадцати лет. Его одежда была изрезана, а его волосы растрепаны. На его груди и животе были серьёзные раны, из которых, не переставая текла кровь.
  Матриарх Линь схватила его запястье, выражение ее лица сразу изменилось.
  Мертв...
  Моментально, Матриарх Линь вошла в оцепенении. Ещё недавно живой, он был одним из самых выдающихся людей в молодом поколении семьи Линь, и он умер подобным способом.
  "Линь Пин мертв?"
  Голос Старейшины Тяньчжу сжался, и выражение его лица стало некрасивым. Как Великий Старейшина, он был в обучении большую часть времени, и редко имел дело с вопросами семьи Линь, но у него было грубое представление о ситуации самых выдающихся учеников.
  Талант Линь Пина был не так велик как у Линь Синьтун. Он был даже хуже Линь Фэнъюэ и Линь Сяоде.
  Тем не менее, он всегда усердно работал. Его обучение доходило почти что до самоистязания. Он использовал усердную работу, с трудом заставляя себя быть одним из лучших среди учеников семьи Линь. Но, несмотря на это, он был последним человеком, который получил место для экспедиции в мистическую область для испытания Великой Императрицы.
  Это было неожиданно, что он умер за такой короткий промежуток времени нахождения в мистической области Великой Императрицы.
  "Раны от сабли!"
  Матриарх Линь сказала, в то время как ее голос похолодел.
  Тело Линь Пина было покрыто ранами. Некоторые из них были оставлены когтями пустынных зверей, но со смертельным исходом были лишь те, что были на его животе. И все они были нанесены саблей!
  "Какого!?"
  Услышав слова Матриарха Линя, гнев Старейшины Тяньчжу возрос. Он думал, что Линь Пин был слишком слаб, что привело к его смерти в мистической области. Он все еще мог принять это, но, услышав, что там были раны нанесенные саблей, он начал подозревать, что Линь Пин был убит конкурентами из других кланов!
  Старейшина Тяньчжу медленно обернулся, чтобы посмотреть на клан Шэнь Ту. Его глаза были полны намерения убивать!
  Люди из семейного клана Шэнь Ту только фыркнули.
  Старушка Тысячи Рук глумилась, и сказал эксцентрично "В чём дело? Просто из-за смертельной раны нанесённой саблей, вы подозреваете нас? Вполне вероятно, что сила вашего Линь Пина была слишком мала, чтобы выдержать трудности в мистической области, так что он был убит саблей одной из кукол! "
  "Кроме того, даже если бы он был убит кем-то с саблей, как же вы можете быть уверены, что это было сделано моим семейным кланом Шэнь Ту?"
  Старушка Тысячи Рук выдала безрассудный смех, поскольку она получала массу удовольствия от их несчастья.
  Тем не менее, это было маловероятно, что Линь Пин, получи раны от когтей и раны от сабли в одном и том же поединке. Кроме того, ни один из других выбывших молодых людей из других семейных кланов, не был в подобной ситуации.
  Старейшина Тяньчжу не сказал ни слова, он молча смотрел на Старушку Тысячи Рук.
  Сердце Старушки Тысячи Рук пропустило такт. Она с чувством страха уставилась на Великого Старейшину семьи Линь. Кроме того, убийственное намерения в глазах Старейшины Тяньчжу заставили ее чувствовать давление.
  И в этот момент, старейшина в черной мантии появился перед Старушкой Тысячи Рук, выдерживая давление, испускаемое Старейшиной Тяньчжу.
  Этот одетый в чёрное старейшина был Великим Старейшиной семейного клана Шэнь Ту. Он был высок, а его тело было широким, но в тоже время он был очень худым. Он был похож на скелет, одетый в длинную мантию.
  Со старейшиной в чёрном, Старушка Тысячи Рук сразу же почувствовала снижение давления.
  Старушка Тысячи Рук снова восстановила свою бесстрашную позицию, и послала провокационный и насмешливый взгляд на Старейшину Тяньчжу и Матриарха Линь. Было предельно ясно, что ее взгляд имел в виду, "Даже если бы он и был убит нами, что вы можете сделать? Если у вас есть возможность, то придите и сразитесь с нами! "
  "Эта сука!" Матриарх Линь была в ярости. С ее личностью, это было очень редко для нее, использовать подобные вульгарные выражения, для проклятий.
  Лицо Старейшины Тяньчжу похолодело, он проигнорировал Старушку Тысячи Рук, и смотрел на широкую фигуру Старейшины Шэнь Ту, "Шэнь Ту Цзюэ, это выглядит так, словно ваш клан Шэнь Ту решил объявить войну нашей семье Линь."
  Видя, как слова Старейшины Тяньчжу были на грани обнажения меча, Шэнь Ту Цзюэ лишь безразлично ответил: "Вы не должны угрожать мне. Начиная с испытании реликта, то что ваша семья Линь сделала со Старейшинами моего клана Шэнь Ту уже достаточно для нас, чтобы начать войну. Тем не менее, мы всё ещё не сражаемся, только потому, что и вы и я обеспокоены тем, что другие воспользуются этой ситуацией ".
  "Но ... в мистической области, жизнь и смерть определяется на небесах. Старейшина Тяньчжу, неужели вы настолько наивны, чтобы думать, что ученики вашей семьи Линь и ученики моего клана Шэнь Ту будут помогать друг другу, чтобы пройти испытания вместе в мистической области? "
  Голос Шэнь Ту Цзюэ имел необычную пробивную силу. Он не содержал какую-либо Юань Ци, но заставлял барабанные перепонки, резонировать, что вызывало легкую боль в ушах.
  Глаза Старейшины Тяньчжу слегка прищурились, и он выкрикнул 'Отлично!' Любой желающий мог услышать убийственное намерение в его голосе.
  "Вы правы, в мистической области есть и жизнь и смерть. Тогда посмотрим, кто будет смеяться последним среди моих учеников семьи Линь и учеников вашего клана Шэнь Ту!"
  "Ха-ха!" Шэнь Ту Цзюэ разразился смехом, "Даже и не знаю, откуда в вас столько уверенности. Как по-вашему, ученики вашей семьи Линь, которые не знакомы с мистической областью Великой Императрицы, смогут выделиться с более чем десятью другими фракциями внутри? Вы основываетесь на одной только Линь Синьтун? Ее талант может быть и хорош, но она еще молода, так как она может сравниться с Тянь'эр? "
  Шэнь Ту Наньтянь был прямым потомком Шэнь Ту Цзюэ, и он был тем, кого он ценил больше всего. Он не верил, что молодая Линь Синьтун была в состоянии конкурировать с Шэнь Ту Наньтянем в мистической области.
  Если ученики семьи Линь умны, они просто сдадутся. Если они не были ранены, они смогли бы скрыться и остаться незамеченными. В этом случае они смогли бы благополучно покинуть мистическую область, без каких-либо смертельных исходов.
  Тем не менее, если будучи безрассудными, они решат попробовать свои шансы, скорее всего все, они будут уничтожены!
  Старейшина Тяньчже не ответил. Он также не смог определить, насколько далеко могут зайти ученики. Все зависело только от них.
  Не было никакого смысла дальше спорить с Шэнь Ту Цзюэ и этой старой ведьмой, потому что они должны были сосредоточиться на встрече других учеников семьи Линь, особенно И Юня.
  В этот момент, не высокий толстый юноша был выброшен из мистической области. Состояние этого юноши было весьма печальным. Он потерял руку, и из-за большой потери крови, пространственное манипулирование вокруг него и сила Бездны Божественного Захоронения не было чем-то, что он мог выдержать. Он тут же упал в обморок.
  Однако, упав в обморок, он по-прежнему крепко держал свою оторванную руку.
  "Го'эр! Го'эр! "
  Со стороны семьи Сюй, женщина вдруг закричала. Она, казалось, непосредственный член семьи юноши, но и использовать "Гo'эр" как имя заставило лицо каждого выглядеть странно. Казалось, что это было слишком привлекательное имя для столь жалкого на вид юноши.
  "Теперь пришла очередь для групп старше шестнадцати лет. Хахахаха! Я хочу заранее поздравить вашу семью Линь, которая вскоре снова получит ещё один труп! "
  Старушка Тысячи Рук издевалась своим ужасным на слух голосом.
  Группа старше шестнадцати лет, была группой И Юня. Упоминаемый ещё одни труп, естественно имел в виду труп И Юня.
  Старушка Тысячи Рук знала о планах Шэнь Ту Наньтяня. По ее мнению, помимо черного сердца и некоторых способностей в технике Пустынных небес, в И Юне не было ничего особенного. Так как мистическая область зависит от истинной способности, его причудливые трюки были бесполезны.
  Как только И Юнь провалится, он будет убит людьми, которые были наняты Шэнь Ту Наньтянем!
  Она смотрела на лицо Линь Фэнсянь.
  Матриарх Линь не ответила, но ее лицо стало угрюмым. В этот момент ещё один младший был выброшен из мистической области Великой Императрицы.
  Эти люди были в основном старше шестнадцати, так что сейчас действительно был черед молодежной группы.
  Матриарх Линь была в ожидании. Семья Линь имела в общей сложности четырёх участников этого возраста. Для Линь Фэнъюэ и Линь Сяоде не должно быть никаких проблем, чтобы пройти. Что же касается Линь Юйя и И Юня, то это не будет сюрпризом если они не пройдут.
  Время шло, количество людей, выбывших участников увеличилось. Среди них было двое учеников клана Шэнь Ту. Этим двоим было по 17 лет, и они не были в группе И Юня.
  Двое из них получили лишь легкие телесные повреждения. Старушка Тысячи Рук взглянула на них и выдала крайне неприятную улыбку.
  Эти двое были двумя самыми слабыми в клане Шэнь Ту, что пришли на эту экспедицию в мистическую область. Они отделались легкими травмами. Этот результат сделал Старушку Тысячи Рук очень довольной. По сравнению с трупом семьи Линь, они были гораздо в лучшей форме.
  Глава 448: Подходите и получите награду.
  Переводчик: Lady Cat
  Примерно через семь минут, третий человек из семейного клана Шэнь Ту выбыл. Это была 20 летняя женщина. Лицо Старушки Тысячи Рук слегка дрогнуло, когда она увидела эту выбывшую девушку.
  Имя этой девушки был Шэнь Ту Иньсян. У нее был необыкновенный талант в боевых искусствах с раннего возраста. Она была принята в клан Шэнь Ту, и ее фамилия была изменена на Шэнь Ту.
  Будучи ребенком, она выросла рядом с Шэнь Ту Наньтянем, и ей суждено было стать наложницей Шэнь Ту Наньтяня в будущем.
  Первоначально для этой экспедиции в мистическую область, Шэнь Ту Иньсян должна была сопровождать Шэнь Ту Наньтяня. Она несет ответственность за защиту и помощь ему. Таким образом, Старушка Тысячи Рук имела некоторые надежды на Шэнь Ту Иньсян, надеясь, что она могла далеко зайти вместе с Шэнь Ту Наньтянем.
  Тем не менее, она неожиданно выбыла в самом начале.
  Это заставило Старушку Тысячи Рук нахмуриться. Эта девушка, как правило, вполне способна, но когда она действительно нужна, она была бесполезна. Она была мусором в глазах Старушки Тысячи Рук.
  "Как там Тянь'эр?"
  Старушка Тысячи Рук проигнорировала травмы Шэнь Ту Иньсян и спросил о Шэнь Ту Наньтяне первым делом.
  "Иньсян была бесполезна, я не смогла помочь молодому господину ..." Шэнь Ту Иньсян поспешно проглотила таблетку, говоря это с чувством вины, "Молодой господин отлично прошел испытание. Он удивил всех. Мало того, что он потратил самое малое количество времени, но он ещё и не пострадал вообще. Кроме того, он получил награду в мистической области Великой Императрицы, Небесную Печать ".
  "Небесная Печать?" Слушая слова Шэнь Ту Иньсян, Старушка Тысячи Рук радостно улыбнулась, "Это естественно для него, получить Небесную Печать. Это не должно быть слишком трудным для Tянь'эр. Сколько он получил? "
  "Пять. Я очень внимательно пересчитала их ".
  "Молодец!" Старушка Тысячи Рук чувствовала себя все более и более радостной. Она больше не придиралась к будущей наложнице Шэнь Ту Наньтяня перед собой. "Если это так, то давай забудем о твоей неудаче. Твои возможности ограничены, и Тянь'эр не нуждается в твоей помощи. В последней экспедиции в мистической области, Тянь'эр получил немало Небесных Печатей. Он получил три печати в первом испытании, но, в конце концов, ему нужно было ещё несколько, чтобы открыть хранилище Великой Императрицы'.
  "Но на этот раз, Тянь'эр получил пять печатей в первом испытании. Похоже, что сокровища Великой Императрицы будут принадлежать Tянь'эр".
  Голос Старушки Тысячи Рук был очень громким, поскольку она не скрывала его вообще. Многие Старейшины из различных фракций, могли услышать это очень ясно. Они все видели нефритовый свиток семейного клана Шэнь Ту, поэтому они знали, что означает Небесная Печать.
  Они естественно завидовали Шэнь Ту Наньтяню, получившему пять Небесных Печатей.
  "Эта старая ведьма слишком увлеклась!" На стороне семьи Линь, сердито сказала Матриарх Линь. Она чувствовала некоторое сожаление, что не парализовала Старушку Тысячи Рук тогда.
  Теперь клан Шэнь Ту преуспевал в испытаниях, в то время как прогноз для них, казался мрачным. Это заставило Матриарха Линь чувствовать гнев в своём сердце.
  Почувствовав взгляд Матриарха Линь, Старушка Тысячи Рук усмехнулась. После испытания реликта, она ненавидела семью Линь до мозга костей. Она не могла дождаться момента, когда сможет сровнять семью Линь с землёй, убивая каждого из них.
  "Линь Фэнсянь, ты думаешь, что твоя семья Линь сможет получить древний рецепт, который поможет излечить эту маленькую ведьму? Ну и шутка! Если 2-3 из 10 учеников из твоей семьи Линь смогут вернуться живыми, это уже будет впечатляюще. Сегодняшняя экспедиция в мистическую область Великой Императрицы будет началом упадка твоей семьи Линь. И придёт день, когда мой клан Шэнь Ту сотрёт твою семью Линь из мира Тянь Юань! "
  Тон Старушки Тысячи Рук была заполнен убийственным намерением, в ответ на что глаза Матриарха Линь похолодели. Время для семьи Линь и клану Шэнь Ту перейти к боевым действиям настал.
  У нее не было времени на бесполезную словесную перепалку с этой старой ведьмой. Она была наготове, чтобы вовремя встретить учеников её семьи Линь, так что она должна была быть полностью сконцентрирована, чтобы быть в состоянии предотвратить внезапное нападение со стороны клана Шэнь Ту.
  Тем не менее, еще через 7-8 минут, пространственные искажения во входе мистической области стали слабее. Это было время, когда ученики, которым не удалось пройти, должны были быть выброшены из мистической области.
  Это заставило Матриарха Линь задуматься. Так как она не видела Линь Юйя или И Юня, может ли быть, что они оба прошли?
  "Никого больше нет. Может ли быть, что И Юнь не выйдет. Может ли быть, что только один из учеников нашей семьи Линь провалил первое испытание? "
  Только Лин Пин из десяти учеников семьи Линь был убит. Остальные девять не были замечены.
  Старушка Тысячи Рук фыркнула в ответ на наивное мышление Старейшины семьи Линь. Поскольку устранение в мистической области Великой Императрицы не закончилось, И Юнь должен был быть выброшен рано или поздно.
  Она очень хорошо знала методы Шэнь Ту Наньтяня. Она очень хотела, увидеть сцену где И Юнь умирает ужасной смертью.
  Тем не менее, по пришествие времени, пространственные искажения во входе мистической области постепенно успокоились. Никто не был выброшен. Старое лицо Старушки Тысячи Рук также медленно замерло.
  "Они действительно прошли!"
  Старейшина Тяньчжу и Матриарх Линь обменялись взглядами. В глубине души они были вне себя от радости. Они не могли сказать ничего особенного о Линь Юйе, потому что он был молодым элитным воином лелеяным семьёй Линь, так что это не удивительно для него, чтобы пройти.
  Тем не менее, И Юнь был юношей, пришедшим из Восточной Глуши, и он потратил много времени и энергии на второстепенные трюки, в технике Пустынных Небес. В таких обстоятельствах, он действительно смог пройти первое испытание?
  Эти результаты и его талант были просто ошеломляющими.
  "Хватит мечтать." В этот момент, пронзительный голос Старушки Тысячи Рук можно было услышать еще раз. "Неужели вы думаете, что остальные 9 человек из семьи Линь смогли пройти испытание, особенно этот маленький ублюдок И Юнь? Позвольте мне напомнить вам, что есть много способов умереть. Некоторые оставляют трупы, а также временами трупы не остаются ".
  "Например ... Если кости стереть в порошок, даже если он и был выброшен из мистической области Великой Императрицы, это была бы просто пыль, которую невозможно было бы распознать. Кто из вас смог бы признать маленького ублюдка в таком виде? "
  Слова Старушки Тысячи Рук заставили сердце Матриарха Линь сжаться. Для культиваторов, уничтожить труп человека после убийства, было простой задачей.
  Она слегка склонила голову и посмотрела на молодых учеников, которые провалились.
  Эти люди были все в возрасте шестнадцати лет. Память Матриарха Линь была очень хорошей, так что она могла вспомнить тех немногих людей, которые вступили в мистическую область вместе с И Юнем. Согласно правилам мистической области Великой Императрицы, когда они входили, их сгруппировывали вместе с культиваторами того же возраста.
  Эти люди должны были знать о ситуации И Юня.
  Это включало в себя и толстого юношу, который потерял свою руку и был именуем как "Го'эр". В этот момент он вышел из своего коматозного состояния. Он случайно услышал яростный обмен словами между Матриархом Линь и Старушкой Тысячи Рук.
  Старушка Тысячи Рук упомянула И Юня в своих последних нескольких предложениях. Из-за этого, толстяк понял, что причиной конфликта между двумя важными фигурами семейного клана Шэнь Ту и семьи Линь послужила не только ненависть двух семьи друг к другу, но и также имело много общего с И Юнем.
  И Юнь ...
  Только мысль об этом монстре, заставило лицо маленького толстяка, который все еще лежал в объятиях женщины, передёрнуться. Этот ребенок был слишком странным. Это было так странно, что вызвало страх в других. А то, что заставляло маленького толстяка боятся больше всего, так это то, что он на самом деле подумал, прежде чем попытаться убить И Юня.
  К счастью, он не сделал свой ход, иначе, он вероятней всего, прощался бы со своим толстым телом в мистической области!
  И когда он услышал, что Старушка Тысячи Рук говорила, что И Юнь, несомненно, был убит, а затем стёрт в пепел, толстяк мог только беспомощно моргать своими крошечными глазами. Выражение его лица было крайне странным.
  Что же касается других людей, которые были в той же группе, что и И Юнь, но провалились, имели такие же выражения.
  "Вы кое о чём напомнили мне." Старушка Тысячи Рук заметила взгляд Матриарха Линь, а затем обратилась в сторону тех молодых людей, которые провалились, "Я знаю, что Tянь'эр обещал вам награду. Теперь, так как Tянь'эр до сих пор проходит испытания, и он не вышел. Я помогу ему вознаградить вас от его имени. Кто из вас помог в процессе убийства этого маленького ублюдка И Юня? Любой удар ножом или мечом, любой из тех, кто хоть немного ранил его, может сейчас же получить награду от меня. До тех пор пока это правда, вы все получите её ".
  Голос Старушки Тысячи Рук был хриплым, но громким. Влив в свой голос Юань Ци, он легко был услышан каждым.
  Она хотела использовать этот метод, чтобы втоптать лицо Линь Фэнсянь в грязь, нанося семье Линь серьезный удар.
  Тем не менее, то что удивило Старушку Тысячи Рук было тем, что ни один из провалившихся молодых людей не вышел вперед, чтобы получить свою награду. Вместо этого они все смотрели на нее странными взглядами.
  "Ой? Что это значит?"
  Старушка Тысячи Рук находила это странным. У нее было небольшое предчувствие. Это было, как если бы ситуация не была такой, какой она себе её представляла ...
  "Это ... Мы не навредили И Юню ..." Толстяк был первым, кто заговорил.
  Старушка Тысячи Рук была в шоке, так как чувство беспокойства в ее сердце усиливалось.
  Матриарх Линь также посмотрел на маленького толстяка.
  Почувствовав взгляд Матриарха Линь, толстяк поспешно сказал: "Бабуля, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я никогда не имел намерения иметь дело с молодым мастером И Юнем, я также не желаю никакой награды ".
  Толстяк был быстр, чтобы прояснить вещи. Он уже боялся. Его руку оторвал ужасающей древний пустынный зверь за короткий промежуток времени нахождения в мистической области, а И Юнь победил его, используя лишь одну стрелу.
  Хотя такие люди, как Гунсунь Хун думали, что это была удача, и он случайно попал в слабое место древнего пустынного зверя, этот толстяк так не считал. И Юнь просто был слишком необычным. Он не хотел, чтобы И Юнь вспомнил, как один толстяк, хотел убить его, чтобы получить награду, когда станет ещё сильнее.
  Следовательно, он воспользовался этим случаем, чтобы сделать свою позицию предельно ясной. Он даже изменил свое обращение на молодой мастер И Юнь, чтобы сделал это еще более ясным.
  Матриарх Линь естественно заметила страх в словах толстяка. Ей было любопытно, и она спросила: "Что случилось с И Юнем?"
  "Он ... Э-э ... Он прекрасно прошел ... Мало того, что он не пострадал, он даже убил древнего пустынного зверя. И из-за этого, мистическая область наградила его Небесной Печатью ... "Толстяк чувствовал себя немного беспомощным. Он ужасно проиграл и даже умудрился потерять руку, поэтому он, естественно, чувствовал себя, неуютно рассказывая о достижениях И Юня.
  "Небесная Печать!?" глаза Матриарха Линь загорелись. Это был большой приятный сюрприз. Она думала, что это будет очень для И Юня пройти это уже что-то. Она никак не ожидал, что он получит Небесную Печать!
  "И Юнь получил Небесную Печать?" Старейшина Тяньчжу также переспросил. Поскольку он являлся Великим Старейшиной семьи Линь, он бы не обратил особого внимания на гения, который получил Небесную Печать, но человек, который смог получить Небесную Печать в боевых искусствах, и также обладал исключительным талантом в технике Пустынных Небес, это было чем-то, на что он, естественно, не мог не обратить внимания.
  "Да ... и он получил их довольно много." Выражение толстяка было горьким, как он говорил это.
  'Сколько?' Торопливо спросила Матриарх Линь.
  "Это ..." Толстяк почесал голову и неуверенно сказал: "Это было похоже на ... Э-э ... больше 30 ..."
  "Как ... Сколько!?"
  Матриарх Линь была в полнейшем шоке. Даже Старейшина Тяньчжу полностью окаменел от шока. Они не могли поверить своим ушам!
  Глава 449: Божественная Башня Пришествия
  Переводчик: Lady Cat
  "Более тридцати!?"
  Старушка Тысячи Рук завопила, чуть не прикусив свой собственный язык.
  Люди смотрели друг на друга, чувствуя себя немного ошеломленными. Небесные Печати были особенно ценными. Было бы впечатляюще для человека, получить две-три печати.
  Среди различных фракций, их ученики также получили Небесные Печати, но у них было меньше горстки. Тем не менее, этот проклятый толстяк говорил, что И Юня получил больше тридцати печатей, он что решил, что Небесные Печати на деревьях растут!?
  Особенно разозлились те, кто вошёл в мистическую область, но выбыл в первом же испытании. Когда толстяк сказал, что И Юнь получил Небесные Печати так просто, как они могли бы принять это?
  "Маленький жирный ублюдок, что за чушь ты несёшь!?"
  "Чертов жирдяй, ты всё ещё не проснулся!?"
  Молодое поколение многих кланов были возмущены, и начали ругать его.
  Нагоняи от этих людей пришли со всех сторон. Маленький толстяк первоначально был немного ошеломлен после допроса от такого количества людей, но потом он рассердился. Он не возражал когда его называли "маленьким толстяком", но он ненавидел людей, называвших его "маленький, жирный ублюдок" или "чертов жирдяй".
  Маленький толстяк разозлился и сразу же крикнул всем, "Вы куча мусора, вы думаете, что другие не могут этого сделать, только потому сами не в состоянии? И Юнь получил более тридцати Небесных Печатей, я видел это своими собственными глазами! "
  Маленький толстяк был готов выступить, потому что он знал, что те, кто выбыл в первом испытании, все были слабым мусором. Он не боялся обидеть их, так как ни один из них не был сильнее, чем другие.
  Те, кто проклинал маленького толстяка, который потерял руку, внезапно стали похожи на кошек, которым наступили на хвосты, когда они услышали, как их назвали мусором. Они уже почувствовали удар по их чувству собственного достоинства после того, как первыми провалились, так что теперь они были крайне взбешены.
  Подобно тому, как спор должен был начаться, человек рядом с маленьким толстяком, элитный воин из другой большой фракции, который был в одной группе с ним, вышел вперед.
  Девушка сказала: "Их было 36. Я очень тщательно подсчитала. Там не было никакой ошибки ".
  Девушка сказала, и вздохнула, как будто она вздыхала из-за разницы между собой и И Юнем.
  После этого несколько молодых людей также подтвердили это. Было в общей сложности восемь молодых людей, и все из разных семейных кланов и фракций. Теперь, с подтверждением всех из них, эти элиты не могли бы коллективно посчитать неправильно. К тому же, не было никакого смысла для них врать, чтобы подшутить над таким количеством высокопоставленных фигур.
  Таким образом, И Юнь действительно получено 36 Небесных Печатей!
  Осознав это, каждый впал в оцепенении. Все они выглядели так, словно увидели призрака, особенно люди из семейного клана Шэнь Ту. Их лица были особенно уродливыми.
  Как такое возможно?
  Лицо Старушки Тысячи Рук исказилось. Ее белые волосы встали дыбом, и с ее жестким тощим телом она выглядела как надгробная плита с заросшей торчащей во все стороны травой.
  Ранее она похлопала себя по спине, когда узнала, что Шэнь Ту Наньтянь получил пять Небесных Печатей, и она также была вне себя от радости из-за возможности увидеть ужасное состояние трупа И Юня. Тем не менее, в мгновение ока, реальность дала ей тяжелый удар. Ее старое лицо было разбито на куски. И Юнь не был мертв, напротив, его результаты превзошли любые смелые ожидания. Изначально не плохой результат Шэнь Ту Наньтяня, был каплей в море по сравнению с результатом И Юня!
  Ее внутренности были скручены, она от злости скрипела своими желтыми зубами, "Не может быть! Должна быть причина! Этот ребенок не может иметь такой талант. Должно быть, он использовал лазейку! "
  Старушка Тысячи Рук была уверена в своих словах. Даже люди из семьи Линь были поражены этим, не говоря уже о Старейшин из семейного клана Шэнь Ту.
  Шэнь Ту Наньтянь представлял стандарт высших гениев в мире Тянь Юань, так что если талант И Юня был похож на его, они были бы в шоке, но все еще могли бы принять это. Тем не менее, это казалось невозможным, что И Юнь мог иметь такой огромный разрыв между ними ...
  "Младший. Расскажи мне. Как И Юнь прошел первое испытание? "Человек, который задал этот вопрос, был Великим Старейшиной клана Шэнь Ту, Шэнь Ту Цзюэ. Он был похож на скелет, обтянутый слоем кожи, и его лицо было мрачным. Никто не мог сказать, о чём он думает.
  Слова Шэнь Ту Цзюэ содержали свою волю и, казалось, имели некоторую волшебную силу. Это заставило юношу, который услышал его голос, послушно отвечать ему, "Старший, дело было так. В первом испытание мы столкнулись с тем, чтобы пройти мост, который охранял древний пустынный зверь. Остальные лишь избежали атаки древнего пустынного зверя, но И Юнь нашел слабость этого могучего зверя и убил его одним ударом ... "
  "Он нашел его слабость?" Люди были ошеломлены. "Только И Юнь обнаружил слабость?"
  Человек, который говорил был внутренним Старейшиной Огненной Секты Ли. Он смотрел на рассказывающего юношу, потому что он чувствовал дискомфорт в своём сердце. Он знал, что гений номер один за последние три года в его секте, Гунсунь Хун был в группе вместе с И Юнем. Его испытание было таким же как и у И Юня.
  Тем не менее, И Юню удалось найти его слабость, а Гунсунь Хуну нет?
  "Да, Молодой мастер Хун сказал, что это всё благодаря удачи И Юня. Это была удача. "Честно сказал юноша.
  Простое везение?
  Так как они не видели это своими собственными глазами, было трудно для них, сказать, была ли это действительно удача. Тем не менее, это правда, что И Юнь был необычайным. В конце концов, эта мистическая область была создана древней Великой Императрицей, поэтому она не может иметь такие большие недостатки.
  "Так вот как всё было." Выражение Старушки Тысячи Рук стало зловещим, она говорила ненавистно, "Глаза этого маленького ублюдка могут видеть сквозь энергии. Должно быть, он использовал это, чтобы найти слабость древнего пустынного зверя! "
  Тот факт, что И Юнь имел энергетические глаза не было чем-то, о чём знали многие из присутствующих людей. Так что, когда она сказала это, люди были поражены.
  "Этот маленький ублюдок, скорее всего, был слишком трусливым. И поэтому додумался найти лазейку. Тем не менее, это было так. Однако мистическая область Великой Императрицы не будет иметь лазейки для него, чтобы пройти весь путь ".
  ...
  После того, как все провалившиеся были выброшены из мистической области Великой Императрицы, огромный безграничный столб света упал с неба перед И Юнем, Гунсунь Хуном и остальными.
  Этот столб света был как божественный меч. Он расколол бесконечные белые равнины пополам!
  Люди были встревожены. Они увидели, как белые бесконечные равнины медленно отделялись друг от друга, словно раскрывающиеся занавесы на большой сцене. А за занавесом, был еще один совершенно другой мир.
  Увидев этот мир, будь то И Юнь, Гунсунь Хун, Линь Сяоде или же Линь Юй ... Все молодые элиты были ошеломлены.
  Этот мир был похож на руины, он был огромным, и над землей было бесчисленное количество обломков. Были разбитые здания, кости мертвых пустынных зверей. Были также фрагменты магического оружия и доспехов.
  Все обломки заметались неизвестной силой, собираясь в страшной буре. И в ядре этого мусорной шторма, стояла черная башня, пронзавшая небеса. Она далеко находилась от места, где был И Юнь и остальные.
  Эта высокая башня выглядела как божественный столб, доходивший до небес. Она была огромной, древней и излучала бесконечно мощную ауру.
  И место, где И Юнь и остальные стояли, было в тысячи метров в небе. Они стояли в зазоре, казалось бы, словно в крошечном окошке высоко в небе. Благодаря этому крошечному окну, они могли видеть огромный и загадочный мир.
  А то, что заставило их сердца трепетать, было двенадцать мостов шириной в один метр, прямо перед крошечным окном. Они тянулись в небо, исчезая внутри огромного мусорного шторма.
  Эти мосты не имели никакой поддержки. Они были похожи на радугу, простирающуюся в небе! Далеко вдали, где буйствовал свирепый шторм, мосты также были в тряске из-за шторма, как если бы они были готовы рухнуть в любой момент.
  Увидев эту сцену, люди были поражены. Визуальный эффект этой сцены был слишком велик.
  Выражение Гунсунь Хуна было достойным, когда он торжественно сказал: "Я думаю, что все пути ведут к этой башне."
  Слова Гунсунь Хуна заставили всех посмотреть друг на друга. Мосты были слишком узкими. И они терялись на фоне этого странного шторма. Они не могли их разглядеть, и не могли просканировать их своим духовным восприятием.
  Что касается высокой башни на горизонте, это было слишком далеко. Таким образом, эти мосты были, вероятней всего, гораздо больше, чем они могли себе представить.
  В этот момент, холодный голос мистической области Великой Императрицы прозвучал в ушах каждого, "Ступите на мост, чтобы достигнуть Божественной Башни Пришествия и начать испытание второго уровня!"
  "Божественная Башня Пришествия? Название этой чёрной башни было Божественная Башня Пришествия?"
  Гунсунь Хун сузил глаза и посмотрел на черную башню на горизонте.
  Божественное Пришествие! Башня, где появились Боги!
  Что это была за башня, чтобы иметь такое название?
  Несмотря на то что, прохождение по мосту не было вторым испытанием, но, увидев ужасающую бурю на расстоянии, это, вероятней всего, не будет легкой задачей.
  Если они соскользнут с моста, что-то ужасное может случиться.
  Что касается использования своих собственных сил, или же магических предметов, чтобы взлететь, это казалось невозможным. Все присутствующие элиты могли слабо чувствовать мощное силовое поле в этом загадочном мире. Это была сила, которая искажало само пространство!
  Глава 450. Двенадцать Мостов
  Переводчик: Shin
  'Здесь двенадцать мостов. Каждый, выбирайте один и вперёд!'
  Сказал Гунсунь Хун. Затем он прыгнул, и словно бодрая ласточка, пролетел примерно тридцать метров, пока уверенно не приземлился на один из мостов посередине.
  Он оглянулся на всех, его взгляд мгновенно остановился на И Юне, 'Теперь твой черёд.'
  И Юнь отчётливо ощутил враждебный дух в глазах Гунсунь Хуна.
  И Юнь мог понять мысли Гунсунь Хуна. Он был гордым человеком, так что он не мог принять того, что его полностью затмили в первом испытании. К тому же, Гунсунь Хун полагал, что он был сильнейшим человеком в группе. Гунсунь Хун сильно негодовал, от того что проиграл И Юню, который использовал хитрость.
  Он хотел отыграть своё первое место назад.
  'Давайте поднимемся.'
  Молодые культиваторы прыгнули на мосты. Некоторые были полны уверенности, тогда как другие были очень осторожны.
  И Юнь также был одним из них. Когда И Юнь приземлился на мост, он почувствовал на себе множество взглядов.
  Очевидно, исполнение И Юня в первом этапе привлекло слишком много внимания. Хоть люди больше не думали, что И Юня будет легко устранить, никто не верил, что он сможет достигнуть потрясающих результатов еще раз.
  И Юню была безразлична эта враждебность, потому что они не могли напасть на него внутри мистической области Великой Имератрицы.
  На мосту дул сильный ветер. Гунсунь Хун вёл. Он использовал Шаги Стремительного Мечника, поэтому три его образа были перед ним, прокладывая путь. Более сотни лучей Ци меча летали вокруг. Эти Ци меча прорубали ветер, сокращая давление на Гунсунь Хуна. Это привело к тому, что он мог легко продвигаться без необходимости прилагать множество усилий.
  Это зрелище заставило множество людей тайно ужаснуться. Даже И Юнь ощущал, что способности Гунсунь Хуна были действительно исключительными.
  И Гунсунь Хун был немного старше чем И Юнь. Если бы И Юню действительно пришлось драться с Гунсунь Хуном, он бы не был уверен кто победит, поскольку его невозможно было оценить. У него было скрыто несколько убийственных движений, но у Гунсунь Хуна, кто был лучшим среди внутренних учеников Огненной Секты Ли, скорее всего тоже было приличное число убийственных движений.
  'Ах!'
  В этот момент, прозвучал пронзительный вопль. Буря перед ними взорвалась и двух метровая длинная чёрная тень понеслась из бури, направляясь прямо на Гунсунь Хуна, что был впереди!
  Эта чёрная тень была покрыта металлическим блеском. Она выглядела как волк, но на спине у него была пара металлических крыльев, позволяя ему свободно летать в буре.
  Металлический пустынный зверь!?
  Гунсунь Хун был встревожен, но он был силён, и у него была быстрая реакция. Когда он отпрянул назад, три луча Ци меча со свистом полетели вперёд!
  'Чи! Чи! Чи!'
  Ци меча рубила по четырем конечностям металлического пустынного зверя, и вскоре, они были оторваны!
  'Пэн!'
  Труп металлического пустынного зверя взорвался.
  Гунсунь Хун вздохнул с облегчением. Если бы его реакция не была быстрой, металлический пустынный зверь преуспел в нападении. Результат был бы ужасающий.
  Скорость металлического пустынного зверя может, и была быстрой, но его защита была ненадлежащей. Покуда ты уклоняешься от его атак, было не сложно его убить.
  Гунсунь Хун в тайне возрадовался. В это мгновение, точка света, отделившаяся от остатков металлического пустынного зверя, приземлилась на руку Гунсунь Хуна.
  Гунсунь Хун почувствовал лишь укол в своей руке. Точка света вошла в его кожу, и стала крошечным рисунком, как тату.
  'О? Это...'
  Гунсунь Хун был слегка удивлён. Что это было?
  Взгляды всех пали на руку Гунсунь Хуна. Юноша из семейного клана Шэнь Ту немного поразмыслив, сказал, 'Молодой мастер Хун, эта тату выглядит как малая часть Небесной Печати.'
  Слова юноши Шэнь Ту напомнили Гунсунь Хуню. Он сравнил тату с Небесной Печатью на своей руке и действительно, он заметил похожие узоры на Небесной Печати.
  Гунсунь Хун был вне себя от радости. Это могло означать, что каждое убийство металлического пустынного зверя будет награждать его маленькой частью печати. Эти части медленно сформируют полную Небесную Печать.
  Тогда если всё продолжится в том же духе, как только он убьет достаточно пустынных зверей, он получит новую Небесную Печать.
  Было похоже, что в мистической области Великой Императрицы есть множество возможностей заработать Небесные Печати.
  Думая об этом, Гунсунь Хун взглянул на И Юня. У И Юня было только 36 Небесных Печатей, поэтому Гунсунь Хун почувствовал, что в конечном счете он сможет догнать И Юня.
  'Так этот мост на самом деле также возможность!'
  'Интересно как много пустынных зверей нужно убить, чтобы получить Небесную Печать. Учитывая размер тату, вероятно, требуются десятки пустынных зверей, чтобы сформировать одну.'
  Присутствующая элита быстро провела свой анализ. Было очевидно, что чем ты дальше ушёл вперед, тем легче будет сражаться с пустынными зверями. Это также означало большее количество Небесных Печатей. Но это также было более опасным. Если ты будешь беспечен, была вероятность свалиться с моста.
  Это определенно не простое задание, убить достаточно пустынных зверей, чтобы сформировать одну Небесную Печать.
  'Так много гениев боевых искусств в мире Тянь Юань. Если я не поборюсь за это, я растворюсь среди толпы. Я должен рискнуть!'
  Юноша из большого семейного клана выпрыгнул вперёд и помчался вслед за Гунсунь Хуном.
  'Я думаю также!'
  Юноша из семейного клана Шэнь Ту хихикнул и тоже устремился вперёд.
  За ним также не отставали Линь Сяоде и Линь Фэнъюэ. Даже Линь Юй желал попробовать.
  'И Юнь, ты собираешься вперёд?'
  Линь Сяодэ взглянула на И Юня.
  И Юнь улыбнулся и сказал, 'Я сперва посмотрю.'
  Прямо сейчас, когда металлический пустынный зверь бросился на Гунсунь Хуна, И Юнь немедленно включил его энергетическое видение. Он исследовал структуру тела металлического пустынного зверя.
  Это был не настоящий пустынный зверь, это была металлическая марионетка. Он был сделан из металла, чья форма была изменена древней Великой Императрицей, с использованием массивов и энергии.
  Его тело имело невероятно маленькое ядро энергетического кристалла. Это было несравнимо с древним реликтом, что находился в теле здорового пустынного зверя, что встретился ранее.
  К тому же, И Юнь обнаружил, что у металлических марионеток нет никаких слабостей. Нужно использовать чистую силу, чтобы убить их.
  При таких обстоятельствах, И Юнь больше не мог надеяться на уловки. Поэтому он решил сперва понаблюдать.
  'Мистическая область Великой Императрицы рассматривала каждый аспект. Она не могла просто проверять суждение человека. Хоть у меня и есть Пурпурный Кристалл, я не мог всё время надеяться на него для поиска слабости, чтобы заполучить ядро наследия мистической области Великой Императрицы...'
  И Юнь подумал про себя. Хоть он и завершил первое испытание идеально, он всё также был серьезен относительно ситуаций, которые он встретит в будущем.
  Он не может быть беспечным. Ему нужно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти путь в хранилище Великой Императрицы, среди мистической области Великой Императрицы, что была полна опасностей.
  С этими мыслями в голове, скорость И Юня разумеется замедлилась. В противоположность многих из молодой элиты, что устремились вперёд, включая Линь Юйя.
  'И Юнь, удача не всегда будет сопутствовать тебе!'
  Увидев, что И Юнь не собирается прорываться вперёд, Линь Юй выдал презрительный смешок. Затем он бросился в сердце бури.
  И Юнь посмотрел в спину Линь Юйя без каких либо эмоций. Что за человек была древняя Великая Императрица? Приходится платить существенную цену, чтобы получить великие награды, в мистической области, что она создала. Это определенно не было место полное лёгкой выгоды.
  ...
  Гунсунь Хун был чрезвычайно силён. Он устремлялся вперёд, обнажив свой меч. Он использовал на полную свои Шаги Стремительного Мечника, поэтому перед ним было 36 изображений Ци меча.
  Через каждое место, которое проходил аватар, проносилась Ци меча.
  'Пэн!'
  Ци меча Гунсунь Хуна ударила очередного металлического зверя, и он был разорван на части!
  После смерти металлического зверя, сформировалось энергетическое тату, что запечатлело себя на руке Гунсунь Хуна.
  Гунсунь Хун глубоко вздохнул. В его глазах больше не было наслаждения. По сравнению с полной Небесной Печатью, две тату которые он заработал, были далеки от неё.
  Таким образом, чтобы сформировать полную Небесную Печать, необходимо было убить примерно 30-40 металлических пустынных зверей. Это израсходует большое количество Юань Ци, и к моменту, когда он выдохнется, он, вероятно, не сможет сформировать и две Небесные Печати.
  Это не сработает!
  Предполагалось, что Гунсунь Хун должен быть в лучшем положении. Позади Гунсунь Хуна были люди, что отчаянно двигались вперёд. Сопротивляться буре было нелегко, а драться с металлическими пустынными зверями в буре, было даже еще сложнее. Если они не будет внимательны, тогда они свалятся с моста.
  Ву! Ву! Ву!
  Заревела буря и стала даже более сильной. Люди уже настигали сердце бури. Больше и больше пустынных зверей прибывало туда.
  'Роар!'
  Рёв зверя прозвучал словно гроза. С одной стороны, неистово задрожал мост, как будто собирался разорваться на части.
  На этом мосту, кричал юноша, так как его тело поразила ужасная сила!
  'Это!?'
  Зрачки людей сузились. Они увидели огромного орла, он был больше тридцати метров в длину, хлопнув своими крыльями, он отправил юношу в полёт!
  Крылья орла были острыми словно ножи. Тело юноши было покрыто кровью, окрасив небо в красное. Это был ужасно.
  'Ах-'
  Юноша закричал, но его тело было поймано потоком бури. Он был словно воздушный змей, с оторванными нитями. Его голос был искажен бурей, и он стал отрывистым.
  'Он мертв?'
  Люди смотрели друг на друга. Они не знали, каков будет исход юноши, но они почувствовали дрожь.
  В это время, огромный орёл, после того как отправил юношу в полёт, больше ни на кого не нападал. Он взмахнул крыльями и улетел.
  'Ужасно...'
  Люди тайком вздохнули с облегчением. Они всё еще были шокированы до глубины души. Пустынный зверь такого уровня - это не то с чем они могли справиться.
  В области вокруг центра бури, были не только пустынные звери наподобие металлических волков. Там было много разновидностей пустынных зверей, различающихся по размеру и силе.
  Некоторые пустынные звери не нападали первыми на юношей. Но если кто-то случайно спровоцирует их, тогда исход будет таким же, как у юноши убитого орлом.
  'Если мы нападаем на пустынных зверей в буре, нам не только нужно выдерживать давление бури, нам также нужно определить, каких пустынных зверей мы не сможем победить в таком хаотичном окружении. Есть шанс умереть, если мы будем нападать без разбора...'
  У многих юношей было неприятное выражение лица. Такое испытание было слишком сложным.
  Оно одновременно проверяла силу, проницательность, реакцию и выдержку.
  Отчего люди больше всего потеряли дар речи, так это что согласно сказанному мистической областью Великой Императрицы, это даже не было испытанием. Это был лишь переход от первого испытания ко второму.
  Переход сам по себе уже был настолько сложен!
  Многие люди взглянули на Небесные Печати на своих руках, что не были закончены даже на пятую часть, и они уже думали об отступлении.
  Было очень сложно получить даже единственную Небесную Печать в мистической области Великой Императрицы!
  Мысли, которые были у них ранее - были слишком наивны.
  Глава 451. Скажи Мне Что Это
  Переводчик: Shin
  Юноша что свалился с моста, давно растворился в буре. Никто не знал его участь. Будет ли он перемещен из мистической области Великой Императрицы? Или он прямо так и умрёт?
  Чем моложе был человек, тем больше он боялся смерти. Юноша трусливо отступил. С бледным лицом он сказал, 'Забудьте об этом, я просто спокойно пересеку мост. По крайней мере, я смогу увидеть, что внутри Башни Божественного Продвижения...'
  Пока один человек ведёт, всё больше людей начало отступать. Они могут обеспечить себе безопасность, если останутся позади, и не будут нападать на зверей. Таким образом, давление придется выдержать Гунсунь Хуну и остальным.
  Многие из молодой элиты верили, что будет даже больше возможностей в Божественной Башне Пришествия. Небесные Печати, полученные ранее в буре, имели малую ценность. Было очень сложно получить даже малую часть.
  Линь Юй был одним из отступивших.
  Линь Юй хотя бы знал себя. Он не смел состязаться с Гунсунь Хуном, он бы играл со смертью, если пошёл впереди.
  Возвращаясь назад на начальную позицию, он заметил, что И Юнь всё еще медленно шёл за всеми остальными. От начала до конца, И Юнь не шел спереди.
  Впереди были напряженные убийства, но он выглядел так, будто не вовлечён в это. На его лице был приятный и расслабленный вид.
  От этого рот Линь Юйя сильно задёргался. Этот парень! Другие ломали свои шеи в битве, но вот он, выглядел, словно он был на прогулке.
  Линь Юй думал, что сможет в этот раз показать свою силу и затмить И Юня, но он остался, образно говоря, с подбитым глазом. Он не только не получил ничего, он поднял себя на смех. Линь Юй был так зол, что его внутренности начало крутить.
  Почему он был таким невезучим!?
  И Юня очевидно не волновали мысли Линь Юйя. Он может и выглядел расслабленным, но он постоянно исследовал своё окружение. В буре, у И Юня было его энергетическое видение, которое позволяло ему видеть даже дальше.
  К этому моменту, спереди группы, осталось лишь несколько человек. Включая Гунсунь Хуна, Линь Сяоде, и т.д.
  Даже юноша из Секты Звериного Контроля, что носил мешок за спиной, отступил. Он был уверен в своей силе, но он получил слишком много повреждений в первом испытании.
  В мистической области Великой Императрицы, люди, что прошли любое испытание, будут вылечены энергией мистической области Великой Императрицы. Однако, лечебный эффект был ограничен. Лишь малая часть повреждений будет вылечена, у имевших слишком много ранений не оставалось другого выбора.
  'Это хорошо, что эта куча мусора ушла.'
  Леди-пантера облизала свои ногти и зашипела. Таким образом, у неё было больше возможностей убить пустынных зверей и получить Небесную Печать.
  'Когда они ушли, скольких ты сможешь одолеть?' Сказал Гунсунь Хун мягко. Леди-пантера была ошеломлена и осталась безмолвной.
  'Я не доказываю свою силу, идя впереди, я делаю это для реальной выгоды. Однако, эти награды слишком малы.'
  Сказал Гунсунь Хун и продолжил с мечом наголо. Из всей группы, Гунсунь Хун убил самое большее число пустынных зверей.
  Но даже так, Небесная Печать на руке Гунсунь Хуна была лишь сформирована примерно на 70%. После убийства стольких пустынных зверей и израсходовав так много Юань Ци, он собрал меньше одной Небесной Печати. Это было слишком мало!
  'Низкоуровневые пустынные звери дают действительно малую награду.'
  Гунсунь Хун прищурил глаза и увидел в буре размытые образы пустынных зверей. Пустынные звери, которых он убил, были в основном металлическими волками с крыльями. Этих низкоуровневых пустынных зверей было легко убить, но количество, которое они вкладывали в формирование Небесной Печати, было жалким.
  'Если так продолжится, к моменту когда достигну Божественной Башни Пришествия, я вероятно сформирую лишь две полные Небесные Печати. Это бессмысленно. Если бы я убил высокоуровневого пустынного зверя, к примеру, огромного орла, что ранее напал на юношу...'
  Гунуснь Хун не был доволен черепашьим темпом накопления. Он хотел рискнуть. Огромный орёл был невероятно силён. Если он сможет убить одного, он вероятно получит несколько Небесных Печатей в награду.
  Но... сможет ли он убить такое существо?
  У Гунсунь Хуна не было уверенности. Сложность мистической области Великой Императрицы была слишком высокой. Перед лицом древней Великой Императрицы, многие несравненные гении мира Тянь Юань были обычными людьми.
  Гунсунь Хун не знал есть ли у гигантского орла хоть какая-нибудь слабость. Если даже и была, он не знал, где она находится. Он не ожидал, что ему повезёт также как И Юню.
  'Везение! Хмпф!'
  Гунсунь Хун развернулся и посмотрел на И Юня. Его глаза холодно заблестели. Мистическая область Великой Императрицы была слишком нечестной! И Юнь был таким робким, и всё же, он сумел получить 36 Небесных Печатей в награду. Однако, после того как Гунсунь Хун так отчаянно убил стольких, он получил лишь примерно полторы Небесных Печатей
  Словно небо и земля. Это не имело никакого смысла!
  Пока Гунсунь Хун думал, он услышал монотонное рычание в буре. Он был удивлён и сосредоточил свой взгляд в направлении рыка. В буре была нечеткая тень.
  Тень медленно приближалась, позволяя Гунсунь Хуну отчётливо её разглядеть. Она была примерно 20-25 метров в высоту и выглядела как огромный тигр. Его тело было покрыто бесчисленным количеством молний.
  Его клыки были длинные как копья, а его когти невероятно острыми. Они отражали холодные лучи.
  'О? Это древний пустынный зверь, с которым мы столкнулись в первом испытании!'
  Глаза Гунсунь Хуна загорелись. Этот пустынный зверь был идентичен тому древнему пустынному зверю, которого ранее убил И Юнь. Он был лишь немного меньше размером.
  Было ясно, что в мистической области Великой Императрицы было много пустынных зверей разных видов. Они были расположены в разных точках.
  Не было сомнений, что сила древнего пустынного зверя была во много раз больше чем у металлических волков. Они были на совершенно разных уровнях.
  Если убить древнего пустынного зверя, определённо последует поразительная награда. Возможно она сравниться с той, что И Юнь получил ранее!
  Думая об этом, Гунсунь Хун почувствовал, как его сердце стало чаще биться. Самым важным было то, что он уже знал, где была слабость этого древнего пустынного зверя. Это была... его пасть!
  'О? Это пустынный зверь страж из первого испытания!'
  Выкрикивали на мосту, некоторые из молодой элиты также заметив огромного тигра.
  Однако, они были далеко позади Гунсунь Хуна, и они обнаружили пустынного зверя позже чем Гунсунь Хун. Когда они заметили его, Гунсунь Хун уже взорвал своё Юань Ци, готовясь к нападению.
  'Наконец то, я могу получить большую награду. Небеса действительно помогают мне!'
  Гунсунь Хун издал долгий смешок. Будучи подавленным так долго, и вот наконец удача повернулась к нему лицом. Пустынный зверь страж перед ним, был уже у него в кармане!
  Поскольку он знал, где была слабость древнего пустынного зверя, ему нечего было бояться. Даже И Юнь смог убить его одним ударом, что уж говорить о нем?
  'Ча!'
  Его длинный меч рубил вперёд, прорубаясь через бурю, издавая резкий пронзительный визг.
  Позади Гунсунь Хуна, многие люди видели, что происходит. Они очень завидовали, особенно элита вроде Леди-пантеры. Они все были уверены, что они смогут мгновенно убить древнего пустынного зверя. Но из-за большой дистанции и их медленной реакции, было уже слишком поздно для них соперничать за это с Гунсунь Хуном.
  'Он взял его!'
  Леди-пантера сказала с возмущением, но в это мгновение, Гунсунь Хун уже рубил своим мечом в сторону древнего пустынного зверя.
  Древний пустынный зверь был разгневан Гунсунь Хуном. С рёвом он открыл свою пасть, чтобы укусить Гунсунь Хуна.
  'Я ждал этой возможности!' Гунсунь Хун был вне себя от радости. Он намеренно атаковал голову древнего пустынного зверя, чтобы он открыл свою пасть, дабы укусить его. Таким образом, его слабость обнажится!
  Гунсунь Хун громко закричал, и яркий красный свет появился на его мече. Как гений Огненной Секты Ли, он был наиболее искусен в законах огненной стихии.
  Пронизывающее Пламя!
  Поскольку он был полон уверенности, Гунсунь Хун не сдерживался. Он использовал убийственное движение, которое он редко использовал.
  Юань Ци Гунсунь Хуна собралось на кончике меча. Ци меча и пламя заревели, сформировав тонкий пламенный луч меча примерно толщиной с мизинец. Это было проявление сильно уплотненной Юань Ци огненной стихии.
  Это Ци прямого меча полетело прямо в пасть древнего пустынного зверя.
  'Умри!'
  Лицо Гунсунь Хуна озарилось. Его Ци пламенного меча успешно вошло в пасть древнего пустынного зверя!
  'Бум!'
  Прозвенел огромный взрыв, а пламя всколыхнулось в буре. Море пламени возникло перед Гунусь Хуном.
  Для такого тонкого Ци меча создать такую поразительную картину, когда он взорвался, это заставило окружающих тайно почувствовать ужас. Атакующая сила Гунсунь Хуна была слишком сильна!
  Ужасающая пламенная атака, это не то, против чего они могли выстоять.
  'Он сумел убить древнего пустынного зверя! Награда которую он получит вероятно будет такой же как у И Юня!'
  'Какая жалость. Если бы в это время я шел впереди, это бы было замечательно. Но даже если бы я шел впереди, я бы не смог соперничать с Гунсунь Хуном.'
  Такие мысли промелькнули в головах людей. Однако, до того как они успели сказать что-нибудь, их лица внезапно замерли.
  Они недоверчиво смотрели на пламенную бурю перед ними. Буря была снесена в стороны определенной энергией, и лапа окруженная молниями неслась вниз!
  Скорость лапы была слишком быстрой. Поскольку она была скрыта пламенной бурей, она появилась внезапно, в итоге люди не успели вовремя среагировать.
  'Что!?'
  Увидев, как огромная лапа атакует его, выражение Гунсунь Хуна сильно изменилось!
  Древний пустынный зверь, которого он думал, что убил, предпринял смертоносную атаку на него, безо всякого предупреждения. Было ощущение, что атака мечом совершенно не сумела ему навредить!
  Как это возможно!?
  'Ах!'
  Гунсунь Хун издал вопль, стараясь отступить так быстро, как он мог. В то же самое время он использовал свои Шаги Стремительного Мечника!
  Однако, он использовал свою технику движения уже после того как увидел атаку древнего пустынного зверя, так что он уже потерял преимущество.
  Ча!
  Когти словно лезвия пронеслись по груди Гунсунь Хуна. Юань Ци силы ветра, выделяемая когтями, прорвалась через защитную Юань Ци Гунсунь Хуна как через бумагу.
  Следом, сила ветра, без какого либо сопротивления, пробила плоть Гунсунь Хуна. Его грудь была разорвана и семь или восемь рёбер было сломано. Даже его правое лёгкое было рассечено. Кровь брызнула как вода. От мощного удара его тело отлетело назад.
  Почему...!?
  Лицо Гунсунь Хуна было бледным. Его лицо было полно отрицания.
  Он и И Юнь, оба атаковали пасть древнего пустынного зверя.
  И Юнь убил пустынного зверя, а он в конечном итоге закончил таким исходом?
  Кто-нибудь может мне сказать почему?
  Рот Гунсунь Хуна был покрыт кровью. Он кричал в сердцах. А недалеко от Гунсунь Хуна, люди были шокированы увиденным зрелищем. Их рты были разинуты, и не закрывались долгое время.
  Что... чёрт возьми... произошло?
  Глава 452. Достать Топливо из Бурлящего Котла
  Переводчик: Shin
  Люди никак не ожидали, что Гунсунь Хун будет тяжело ранен от атаки когтей древнего пустынного зверя. Они полагали, что Гунсунь Хун получит множество наград после того, как легко убьет древнего пустынного зверя.
  Леди-пантера, что завидовала Гунсунь Хуну за эту возможность, теперь стала бледной. Она не знала что делать.
  Она была рада, что не была атакована, ведь её исход, вероятно, был бы хуже, чем у Гунсунь Хуна.
  Осознав это, многие из них бессознательно взглянули на И Юня. В это время, И Юнь плёлся позади группы. Он был в тридцати метрах позади Линь Юйя и остальных, что уже подались назад. Не было похоже, что он пришел в мистическую область Великой Императрицы, чтобы соревноваться за возможности, скорее, чтобы просто слоняться.
  Однако, даже так, И Юнь стал загадочной личностью в глазах многих из них. Они изначально поверили, что И Юнь сумел убить древнего пустынного зверя благодаря везению, но сейчас, с попыткой Гунсунь Хуна достичь того же, что закончилась катастрофично, люди были ошеломлены. Они не знали какого рода метод И Юнь использовал, чтобы убить древнего пустынного зверя.
  'Старший брат Хун!'
  Увидев, что Гунсунь Хун вот-вот свалится с моста в непроглядную бурю, юноша, одетый в пламенную робу, достал из своего межпространственного кольца магический предмет похожий на веревку. Он хотел бросить магический предмет Гунсунь Хуну, чтобы спасти его.
  Однако, в этот момент, древний пустынный зверь зарычал и бросился прямо на Гунсунь Хуна!
  Он вытянул свои острые когти, окруженные пурпурными молниями, чтобы схватить голову Гунсунь Хуна!
  От этого движения лицо юноши в пламенной робе стало белым. Он не осмелился спасать его. Он не был уверен, что пытаясь спасти Гунсунь Хуна, в итоге тоже не навлечет ярость древнего пустынного зверя. Если он будет также атакован, тогда он лишь умрёт вместе с Гунсунь Хуном.
  Гунсунь Хун был лишь обычным учеником. Как могла жизнь Гунсунь Хуна быть важней, чем его?
  'Ка-ча!'
  Сверкнула молния и серповидные, пурпурные молнии казалось, вонзились в лицо Гунсунь Хуна. Древний пустынный зверь бы сокрушителен. Его огромное давление вынудило людей отступить.
  Среди отступающих был И Юнь. Хоть он и был уже на значительном расстоянии, его скорость отступления была быстрее, чем у всех остальных.
  От этого многие потеряли дар речи. Какого чёрта этот парень делает здесь?
  На самом деле, когда И Юнь отступал, его рука уже нажала на его межпространственное кольцо. Его ментальная энергия сосредоточилась на Луке Тай Цан.
  Он мог атаковать в любое время, но... веселье ведь только началось. Как мог И Юнь спасти человека как Гунсунь Хун, кто думал о том как забрать его жизнь?
  Это уже было хорошо, что он не пнул лежачего Гунсунь Хуна.
  Разумеется, это было еще и из-за правил мистической области Великой Императрицы, что не позволяли И Юню нападать на Гунсунь Хуна. Если бы не это дело, и если бы И Юнь хотел стать плохим, он даже не знал как низко он мог бы пасть.
  Пострадав от сильного удара, глаза Гунсунь Хуна яростно загорелись. Он укусил свой язык и выплюнул кровавую эссенцию. Его кровавая эссенция загорелась, и странный дым появился на лице Гунсунь Хуна. Это выглядело немного зловеще!
  'Ха!'
  Закричал Гунсунь Хун, а его кости начали издавать треск. Его грудь, что тяжело была ранена, начала медленного исцеляться благодаря странной энергии.
  Сопровождая это извивающимися мышцами Гунсунь Хуна. Вены на его лбу также начали набухать одна за другой!
  'О? У него всё еще есть что-то в рукаве?'
  И Юнь был шокирован. Он думал, что Гунсунь Хун определенно будет устранен, он никогда не ожидал, что даже на краю, Гунсунь Хун всё еще мог использовать тайную технику, чтобы временно восстановить свою боевую мощь.
  У людей из многих больших сект были тайные техники для подстраховки. Эти тайные техники были в основном техниками демонического развития, поэтому они наносили существенный урон телу. Однако, кого это будет волновать в угрожающей жизни ситуации?
  'Фью!'
  Гунсунь Хун вытянул свою руку, и толстый пламенный хлыст вылетел из середины его ладони, плотно оборачивая мост.
  Огненный хлыст стал плотным как верёвка. Учитывая факт, что Гунсунь Хун был способен контролировать пламя достаточно хорошо, чтобы сконденсировать его в физические предметы, отчетливо показывало, как глубоки были его познания в законах огненной стихии.
  Мощь законов огненной стихии, резко помогли остановить Гунсунь Хуна от дальнейшего падения.
  И в этот момент, древний пустынный зверь рванул вперёд. Зрачки Гунсунь Хуна сузились, сжигая свою жизненную энергию из-за использования тайной техники, он стиснул свои зубы и использовал Шаги Стремительного Мечника.
  'Фью Фью Фью Фью!'
  Появилось более десяти аватаров Ци меча Гунсунь Хуна. Эти аватары Ци меча были разорваны на части атакой когтями древнего пустынного зверя, вызвав взрыв Юань Ци.
  Однако, в это мгновение, Гунсунь Хун потянул пламенную веревку, вызвав её резкое сокращение. Тело Гунсунь Хуна полетело вверх словно стрела. Он летел к мосту, попутно сопротивляясь ужасающей буре вокруг него!
  Его целью, к которой он летел, был дальний конец группы. Близко к тому месту где был И Юнь!
  Это направление охватывало И Юня, Линь Юйя и четырёх других культиваторов. Кроме И Юня остальные были относительно слабы.
  'Б**ть!'
  Линь Юй вульгарно ругался. Очевидно, Гунсунь Хун думал перенаправить опасность!
  В этот момент, в руках И Юня уже появилась сабля. Сабля была полностью красного цвета. На рукоятке сабли, словно живые, были выгравированы головы призраков, что выглядело чрезвычайно злобно.
  Это была ценная сабля, которую И Юнь заполучил, когда ограбил Старушку Тысячи Рук, Кроваво-Красный Лотус!
  И Юнь быстро взял ситуацию в свои руки. Прицелясь в пламенную верёвку Гунсунь Хуна, он без промедления собирался разрезать её своей саблей.
  Мгновенно, загорелся слабый кровавый свет, и возникло убийственное намерение. Это было кровавое Ци Кроваво-Красного Лотуса. Оно возникает само по себе, даже если И Юнь не стимулирует его.
  В этот момент, И Юня волновали правила мистической области Великой Императрицы. Однако если он всего лишь обрежет верёвку Гунсунь Хуна, но не нападёт на него самого, тогда это не должно нарушить правил, верно?
  'Ты!'
  Глаза Гунсунь Хуна стали кроваво красными. Он взглянул на И Юня полный убийственного намерения.
  Хоть тело Гунсунь Хуна всё еще летело вверх по инерции, ему всё еще нужно было перенести бурю под мостом. Как только И Юнь разрубит верёвку, ему некуда будет прикладывать своё усилие, и в результате его тело снова начнёт падать!
  Однако, почему И Юнь должен волноваться за Гунсунь Хуна? Он нанёс чистый удар своей саблей.
  Проваливай!
  'Ча!'
  Пламенная верёвка порвалась с щелкающим звуком!
  Длинная верёвка была словно порванная тетива. С громким звуком, она отскочила обратно в Гунсунь Хуна!
  Казалось, что глаза Гунсунь Хуна сейчас взорвутся. Пламенный хлыст был послан им, поэтому он разумеется не мог навредить ему. С взмахом руки, он поглотил пламенную энергию, но в тоже время, его тело тянула буря. Его скорость уменьшилась, и он вновь начал падать!
  К этому времени, древний пустынный зверь уже осознал, что был одурачен аватарами Ци меча. Он преследовал Гунсунь Хуна даже еще с большей яростью.
  Гунсунь Хун встретился с неизбежной опасностью, и И Юнь достал топливо из бурлящего котла, у него больше не осталось никаких способов, кроме как снова укусить свой язык и поджечь эссенцию крови еще раз.
  Он усилием собрал Юань Ци и использовал тайную технику во второй раз. Он уже навредил жизненной сущности, но он больше не мог об это заботиться.
  'Фью Фью Фью Фью!'
  Гунсунь Хун выстрелил четыре пламенных хлыста. Они зацепились за мост. Но в этот раз, Гунсунь Хун избегал моста на котором был И Юнь. Однако, он всё же выбрал направление где позади толпились люди.
  Соу!
  Гунсунь Хун стремительно выстрелил вверх и полетел прямо к мосту.
  И Юнь был слега потрясён. Гунсунь Хун внезапно выпустил так много пламенных хлыстов, было бесполезно пытаться разрезать их все.
  За долю секунды, Гунсунь Хун приземлился на мост!
  Он одарил И Юня убийственным взглядом. И с движением его тела, луч света покрыл его тело, и в следующее мгновение, он полностью исчез.
  'Ха!?'
  Все они были внезапно ошеломлены. Гунсунь Хун внезапно испарился в воздухе. Это была невидимость?
  Техники иллюзий?
  И Юнь знал. Гунсунь Хун может быть исчез, но в своём энергетическом видении, И Юнь всё еще мог отчётливо видеть Гунсунь Хуна.
  Эта техника иллюзий не относилась к законам огненной стихии. У Гунсунь Хуна было несколько скрытых техник. Как лучший ученик до 18 лет в Огненной Секте Ли, Гунсунь Хун был действительно очень силён. Даже в такой ситуации, он всё ещё мог выжить!
  'Роар!'
  Прозвучал оглушительный рёв. Древний Пустынный зверь последовал за Гунсунь Хуном и запрыгнул на мост!
  Его огромное тело могло расположиться на 12 мостах, расположенных друг рядом с другом, поэтому от большого столкновения мост неистово затрясло, элита, присутствующая на нём, не могла стоять устойчиво.
  Выражение их лиц изменилось. В первом испытании, им ничто не мешало, и всё же это было невероятно опасно встретиться лицом к лицу с древним пустынным зверем.
  Теперь же, в ужасающей буре, с их ограниченной силой, у них не было возможности сбежать после встречи с этим древним пустынным зверем!
  Глава 453. Знакомая сцена
  Переводчик: Shin
  'Куда делся Гунсунь Хун!?'
  Многие культиваторы были встревожены. В этой ситуации, Гунсунь Хун использовал технику иллюзий, чтобы исчезнуть у всех на глазах.
  Древний пустынный зверь также потерял след Гунсунь Хуна.
  Хоть древний пустынный зверь был силён, его восприятие, реакция, скорость и другие факторы были сильно ограничены.
  К примеру, сейчас, И Юнь мог отчётливо видеть Гунсунь Хуна, но древний пустынный зверь не мог не найти. В результате он потерял свою цель.
  И Юнь не был этому удивлён. Когда древняя Великая Императрица создала этого древнего пустынного зверя, она ограничила множество его способностей. Если бы она поместила пустынного зверя, что был безупречен во всех аспектах, стражем для первого испытания, тогда вероятно ни один культиватор не смог бы пройти его.
  Когда древний пустынный зверь не смог найти Гунсунь Хуна, его взгляд переключился на других культиваторов. Включая И Юня.
  Древний пустынный зверь зарычал, медленно приближаясь. Посреди его лба уже был открыт третий глаз. Пурпурные молнии окружали его глаз. Яркий божественный свет вредил глазам культиваторов.
  Давление!
  Люди задержали своё дыхание. Никто не осмеливался выдохнуть, поскольку они боялись, что из-за любого лишнего движения они могут стать следующей целью древнего пустынного зверя. На мосту в буре, если они станут целью древнего пустынного зверя, для большинства это станет смертным приговором.
  У них не было средств для спасения жизни как у Гунсунь Хуна.
  'Гунсунь Хун, этот ублюдок!'
  Многие люди в сердцах проклинали его. Гунсунь Хун напал на древнего пустынного зверя в надежде заработать Небесные Печати, но как только у него возникли трудности, он скрыл себя, подставив их под удар.
  Этот бесстыжий метод заставил многих культиваторов чувствовать ненависть и презрение.
  Однако сейчас не было времени думать об этом. Главный вопрос был в том, как избежать этой напасти.
  Древний пустынный зверь рычал, медленно приближаясь к ним.
  Было три человека, что тотчас оказались перед лицом древнего пустынного зверя, Линь Сяоде, Леди-пантера и юноша из Огненной Секты Ли, также как и Гунсунь Хун.
  'Хе, я точно невезуча.'
  Линь Сяоде вытерла свой нос. Она никогда не ожидала, что древний пустынный зверь выберет направление в её сторону.
  Хоть Линь Сяоде и сказала, что была невезуча, она не паниковала. Она прикоснулась к своему межпространственному кольцу и уставилась на древнего пустынного зверя с горящими глазами. Было ясно, что она планирует сразиться с древним пустынным зверем.
  Как один из лучших молодых гениев семьи Линь, Линь Сяоде нельзя было не принимать в серьез.
  А что касаемо Леди-пантеры, её выражение было намного страшнее. Она взглянула на младшего брата Гунсунь Хуна, и заметила, что его лицо было бледным. Он не знал, что делать.
  'Мусор!'
  Леди-пантера ругалась в своём сердце. Гунсунь Хун был действительно хладнокровным. У него не было намерения появиться, даже когда его младший брат оказался перед пастью пустынного зверя.
  И в это мгновение, древний пустынный зверь зарычал и бросился на них троих!
  Его скорость была чрезвычайно высока. Он раскрыл свои челюсти, он использовал клыки и когти вместе, чтобы одновременно напасть на троих людей. Его тело было огромным, поэтому он мог легко начать атаку на трёх мостах.
  Линь Сяоде из трёх была на среднем. Её глаза сверкнули, и она прыгнула назад. В то же самое время, она достала меч из своего межпространственного кольца. Ци меча зазвенело, защищая её тело!
  Естественно, она не осмеливалась драться с древним пустынным зверем в лобовую. У неё было много боевых техник, что позволяли ей кружить вокруг зверя, также хорошо, как искусные техники движения. Она временно могла справиться с текущей ситуацией.
  Бум!
  Мост начал нещадно трястись. Три человека увернулись в то же самое время, когда древний пустынный зверь атаковал. Линь Сяоде прыгнула высоко в небо, и пролетела над головой древнего пустынного зверя. Леди-пантера отступила в сторону и перекатилась по полу. Юноша из Огненной Секты Ли был самым жалким. Его тело поразила ударная волна от атаки древнего пустынного зверя. Он практически свалился с моста.
  'Так тяжело!'
  В воздухе, Линь Сяоде крепко сжала свой меч. Она также не знала, что делать далее.
  Затягивать это дальше не было вариантом. Она намеривалась атаковать пасть древнего пустынного зверя, но она знала, раз у Гунсунь Хуна не получилось это, она, скорее всего также завалит свою попытку, если попробует.
  Когда Линь Сяоде всё еще была не уверена, что делать дальше, внезапно, золотой луч появился в уголках глаз Линь Сяоде!
  'Фью!'
  Золотой луч пронесся мимо неё с невероятной скоростью, направляясь прямо в пасть древнего пустынного зверя!
  Линь Сяоде сперва почувствовала острые и сильные колебания воздуха исходящие от золотого луча. Затем, когда он пронесся мимо неё, её щека почувствовала боль. Только тогда она услышала режущий ухо свист.
  И в это мгновение, чрезвычайно свирепая и мощная чистая Юань Ци взорвалась из золотого луча. Он ускорился и вошёл прямо в пасть древнего пустынного зверя!
  'Бум!'
  Золотой луч погрузился глубоко внутрь. И в эту долю секунды, Линь Сяоде отчётливо его разглядела. Это была стрела!
  Это была сто двадцати сантиметровая стрела, толщиной меньше мизинца. Она выстрелила, прямо в пасть пустынного зверя высотой в два этажа. Это был не пропорциональный удар, словно кольнуть иглой тигра.
  Однако, когда древний пустынный зверь был поражён, его тело внезапно замерло. Он прекратил свои неистовые атаки...
  Его свирепая аура стала как спущенный мяч, она внезапно пропала.
  Следом за этим, убийственное намерение и блеск в его яростных глазах испарились. Его тело начало сильно трясти. Энергетические полосы молний начали меняться цветом и формой. Это длилось несколько секунд, и сразу после звука 'Пэн' от взрыва, древний пустынный зверь взорвался, превратившись в дождь света, пока полностью не исчез...
  'Мёртв? Он снова умер!'
  Увидев дождь энергии рассеянный в небе, люди смотрели прямо на место действия, а их глотки дрожали.
  Эта сцена выглядела очень знакомой.
  Они кое-что поняли, и с великим трудом повернули свои головы. Они посмотрели на И Юня, что был позади групп. И Юнь только что выпустил стрелу. Тетива Лука Тай Цан всё еще мягко покачивалась, издавая расплывчатое тэнь.
  Он вскинул руки, и убрал Лук Тай Цан в своё межространственное кольцо. Весь процесс выглядел расслабленно.
  Увидев движения И Юня, многие из них проглотили слюну, очень странное выражение появилось на их лицах.
  Это не было как застрелить древнего пустынного зверя насмерть, это было как застрелить кролика насмерть!
  Возвращаясь назад, когда Гунсунь Хун потерпел неудачу после атаки так называемой 'слабости' древнего пустынного зверя, люди начали подозревать , что атака И Юня была счастливой случайностью. Если судить поверхностно, слабость древнего пустынного зверя действительно, казалось, была внутри его пасти, но вероятно она была чрезвычайно хорошо спрятана. Даже если атаковать пасть пустынного зверя, этого было недостаточно, чтобы убить его.
  А теперь... И Юнь так легко вновь убил древнего пустынного зверя. Это доказывало, что для него убийство этого древнего пустынного зверя было действительно так же легко, как поворачивать свою руку. Это был сокрушительный удар по гордости многих из них.
  На самом деле этот удар уже был вторым...
  Они совершенно не были ровней для древнего пустынного зверя, и с трудом могли выжить лицом к лицу перед ним, но когда И Юнь убил его, это выглядело так же просто как забивать куриц и собак. Это было слишком ненормально!
  Глава 454. Магическое Оружие
  Переводчик: Shin
  После убийства древнего пустынного зверя, И Юнь увидел яркую точку света, сияющую изнутри рассеивающегося дождя света.
  Это был другой древний реликт!
  Лишь некоторые сильные пустынные звери в мистической области Великой Императрицы имели подобный древний реликт внутри энергетического ядра тела. Он содержал огромное количество энергии.
  Тело И Юня промелькнуло и устремилось через небо, чтобы поймать в свою руку древний реликт.
  Естественно он не упустит такую выгоду.
  'Э?'
  Люди были ошеломлены, увидев как И Юнь подбирает что-то, выдерживая бурю.
  'Это сокровище?'
  Люди были насторожены. Сокровище выпало из древнего пустынного зверя? Ранее они не замечали этого.
  'В чём дело?'
  Предмет пропал, а И Юнь без преувеличений, протирал своё кольцо. Многим стало любопытно.
  Сокровища внутри мистической области Великой Императрицы естественно не были безделушками. И они поняли это только сейчас...
  'Этот древний пустынный зверь после смерти выронил сокровище. Тогда должно было быть сокровище внутри пустынного зверя, что был ранее. И Юнь должно быть тоже его забрал.'
  Люди вспомнили сцену, когда первый древний пустынный зверь был убит, И Юнь полетел вперёд на сотню метров. Тогда они не знали, что И Юнь делал.
  Теперь, они поняли, что И Юнь уже получил два сокровища.
  Многие завидовали, но также чувствовали себя беспомощными, осознав это.
  Хоть они и жаждали сокровищ, никто не посмел раскрыть это перед И Юнем. У них не было никакой возможности справиться с таким устрашающим человеком, что смог последовательно убить два древних пустынных зверя, несмотря на используемые им методы.
  Взгляд, которым люди смотрели на И Юня, теперь содержал немного страха.
  В это мгновение, высоко с неба, божественный луч света пробился через бурю, освещая тело И Юня.
  Этот божественный луч уплотнился на руке И Юня, формируя пурпурное тату. Это была Небесная Печать!
  'Небесная Печать, он получил еще одну!'
  Увидев появление тату на руке И Юня, было неизвестно, что многие из них чувствовали.
  Однако, в этот раз, лишь одна Небесная Печать сформировалась на руке И Юня. Если бы это было еще 36 печатей, тогда этот удар, многих присутствующих из молодой элиты, вероятно, вынудил бы отказаться от испытаний мистической области Великой Императрицы.
  'Всего одна Небесная Печать. Похоже мистическая область Великой Императрицы очень строга в своих установках. Если бы нет, то просто найдя слабость древнего пустынного зверя, а затем убив существенное количество древних пустынных зверей, дало бы в итоге большое количество Небесных Печатей. Если бы это произошло, тогда испытание потеряло бы свой смысл.'
  Гадал И Юнь. Мистическая область Великой Императрицы проверяла разные аспекты культиваторов.
  Найти слабость врага, лишь проверка проницательности и суждения культиватора, поэтому тут не могло быть слишком много наград.
  Теперь у И Юня было 37 Небесных Печатей. Его наличие в группе немедленно стало экстраординарным.
  Когда люди смотрели на И Юня, их выражение становилось довольно неприятным. Всего четыре часа назад, эти люди обсуждали то как они убьют И Юня, чтобы получить награду, но сейчас, они все молились как бы не попасть в руки И Юня.
  'Это неправильно...' Юноша с мешком из Секты Звериного Контроля, скрипя зубами, передавал свой голос Леди-пантере, 'Разве они не говорили, что он был учеником Пустынного Мастера Небес, и прибыл из Восточной Глуши? Почему он настолько силён?'
  Юноша из Секты Звериного Контроля осознал, что он не только был слабее чем И Юнь, но даже возможности которые он мог получить внутри, были несравнимы с И Юнем. А ведь... для И Юня боевые искусства были на втором плане. А также у И Юня был несравненный талант в технике Пустынных Небес.
  Это было действительно раздражающее сравнение.
  Леди-пантера покачала головой. Она не хотела обращать внимание на И Юня. Чем больше она обращала, тем больше это её огорчало.
  'Гунсунь Хун, эта мразь. Попадись он только в мои руки!'
  Леди-пантера ругалась. Она перенесла свою ненависть на Гунсунь Хуна. Только что, когда Гунсунь Хун вёл древнего пустынного зверя, чтобы он напал на И Юня, И Юнь обрубил его пламенную верёвку. В результате, Гунсунь Хун поменял направление, вовлекая её.
  Если бы Линь Сяоде тоже не была впутана в это, И Юнь определенно не подействовал так быстро. Тогда она была бы в настоящей опасности.
  Осмотрев окрестности, было похоже, что Гунсунь Хун испарился в воздухе. Как только он скрылся, используя технику иллюзий, он более не планировал появляться вновь. На самом деле, растеряв лицо Гунсунь Хун больше не смел показаться.
  После столь ужасной неудачи с древним пустынным зверем, он смог избежать катастрофы лишь использовав тайную технику и подлым способом отведя опасность. В итоге, грозный пустынный зверь был с лёгкостью убит И Юнем.
  Учитывая гордость Гунсунь Хуна, как он принять это?
  ...
  'Младший брат И Юнь, спасибо!'
  Сказал Линь Сяоде с улыбкой, как только группа начала продвигаться вперёд.
  И Юнь приостановился и взглянул на Линь Сяоде. Затем он мягко сказал, 'Если бы даже я ничего не предпринял, ты бы всё равно смогла избежать преследования древнего пустынного зверя, верно?'
  'Действительно я могла, но это было бы трудно.' Линь Сяоде подкинула свои длинные волосы и улыбнулась. 'Также мне пришлось бы применить некоторые тайные техники. Это бы того не стоило.'
  После встречи с древним пустынным зверем, люди потеряли интерес к убийству пустынных зверей, для того, чтобы получить Небесные Печати.
  Они выкладывались на полную, чтобы убивать пустынных зверей, и всё же, всех кого они убили, были низкоуровневыми пустынными зверями. Зато И Юнь убил древнего пустынного зверя всего одной стрелой. Разница между ними была обескураживающей.
  Бурные ветра продолжали завывать. Люди сосредоточились на обходе пустынных зверей в буре. При нормальных обстоятельствах, они избегали их, когда было возможно. Если не получалось избегать, они убивали их.
  Таким образом, группа шла два часа.
  Буря стала слабее. Люди подняли головы. Не так далеко, открывалась Божественная Башня Пришествия. Словно чёрный столп, что возвышался за горизонтом. Его основание казалось, покрывает весь горизонт.
  Посреди разрушенного мира, полного бурь, стояла такая громадная божественная башня. Это зрелище оставило людей в смятении.
  В этот момент, люди увидели, что окрестности Божественной Башни Пришествия были покрыты неотчётливыми нитями. Эти нити уходили во всех направления, скрываясь в бескрайних бурях.
  Люди задержали дыхание, увидев такое зрелище.
  Они осознали, что бесчисленные нити были на самом деле мостами!
  А мосты, которые они использовали, чтобы достичь башни, были лишь малой частью множества мостов.
  Возможно, каждый мост присоединялся к другому пространственному входу. И возможно каждый пространственный вход имеет подобное испытание.
  Думая об этом, люди поражались обширности мистической области Великой Императрицы.
  Перед лицом древней Великой Императрицы, что оставила своё имя в веках, они были лишь крохами.
  'Эта Божественная Башня Пришествия возможно магическое оружие, что древняя Великая Императрица использовала, когда она была жива.'
  Сказал внезапно Линь Фэнъюэ, когда посмотрел на Божественную Башню Пришествия. Услышав это, люди были потрясены.
  Магическое оружие?
  Эта громадная божественная башня была магическим оружием древней Великой Императрицы?
  Это звучало невероятно, но после некоторых тщательных раздумий это было вполне вероятно!
  Глава 455. Встреча Врагов
  Переводчик: Shin
  Когда участники достигли Божественной Башни Пришествия, они отчётливо почувствовали излучение мощной ауры.
  Как только их покрыла аура, устрашающая буря стала слабее, пока она со временем не исчезла.
  Когда они были прямо перед Божественной Башней Пришествия, участники взглянули вверх. Вершина башни была словно острая игла, пронизывающая чёрное небо.
  Увидев это зрелище, они ощутили необъяснимое давление. Это была Божественная Башня Пришествия, что источала демоническое присутствие, из-за чего они почувствовали себя нервными.
  'Что за человек была древняя Великая Императрица...?'
  И Юнь прищурил глаза. Во время исследования мистической области Великой Императрицы, у него появилось большее понимание ужасности древней Великой Императрицы.
  Для мистической области иметь такие обширные установки, это уже превышало уровень силы таких людей как Основатель Шэнь Ту.
  Основатель Шэнь Ту и Великие Старейшины семьи Линь были ничем перед лицом древней Великой Императрицы.
  И такая персона оставила очень малое количество записей в истории. Люди знали лишь то, что у неё были врождённо разорванные Инь меридианы, и она стала несравненной Великой Императрицей после того как соединила свои разорванные меридианы с помощью непостижимой силы.
  Никто ничего о ней не знал, даже такие вещи как, что она сделала в своей жизни, или была она злой или нет. Люди даже не знали, где было её последнее место упокоения. Была она убита или она прорвалась через границы этого мира и отправилась в другой?
  Личность древней Великой Императрицы была покрыта тайной и неизвестностью.
  Возможно, внутри Божественной Башни Пришествия можно были найти основные знания о тайнах Древней Императрицы?
  Держа эту мысль в голове, И Юнь прошел по длинному мосту и пришел к маленькому скверу перед Божественной Башней Пришествия.
  Сквер был сделан из чёрного камня. Когда он вступил в сквер, И Юнь почувствовал, что его кровь начала слегка закипать.
  Он бессознательно посмотрел на Линь Фэнъюэ и Линь Сяоде. Он осознал, что у них было слегка удивленное выражение лиц. Очевидно, они ощущали тоже самое.
  И Юнь взглянул на землю. Чёрный камень был материалом, что он не мог узнать. Было похоже, что даже после прошествии столь долгого времени, не было ни единой царапины на каменой поверхности.
  Плиты пола были темные, словно чернила. Посередине был загадочный тёмно-красный узор. Узор был похож на следы крови, что застыли на плитах.
  Он, возможно, был сделан из крови определенного биологического существа.
  И Юнь почувствовал, что ощущение бурлящей крови, судя по всему было из-за камня. Эти загадочные кровавые узоры резонировали с кровью в его теле.
  'Кто-то идёт.'
  Внезапно сказал Линь Фэнъюэ. Сердце И Юня тяжело забилось, потому что в это мгновение, он почувствовал как приближается мощная аура.
  Он взглянул вверх, там была дюжина людей, выходивших из бури.
  Эти люди явно были старше. Их возраст был от 27 до 30.
  А перед ними шёл человек, с которым И Юнь было хорошо знаком, Шэнь Ту Наньтянь.
  И Юнь взглянул на Шэнь Ту Наньтяня и Шэнь Ту Наньтянь ответил тем же. Когда он увидел И Юня, он сперва был удивлён и потрясён. Следом за этим, его лицо поникло, а в его глазах появилось убийственное намерение.
  'Ты всё еще жив!?'
  Голос Шэнь Ту Наньтяня был холоден. Его взгляд пронесся мимо И Юня и устремился за его спину. За ним был юноша пришедший из семейного клана Шэнь Ту и у него было ужасное выражение.
  Шэнь Ту Наньтянь дал ему задание убить И Юня. Но сейчас, И Юнь стоял перед Божественной Башней Пришествия в полном здравии.
  'Мусор!'
  Шэнь Ту Наньтянь выжал слово через свои зубы. Ученик семейного клана Шэнь Ту позади И Юня выглядел грустно. Он ощущал, что совершенно не был ровней И Юню.
  Он мог лишь передать свой голос, 'Молодой мастер, мы были обмануты этим парнем. Его сила действительно страшна. Он притворялся сосунком. Но затем...'
  Юноша Шэнь Ту дал отчёт о действиях И Юня, приукрашивая в некоторых местах для Шэнь Ту Наньтяня. Он также выделил то, как древний пустынный зверь, что практически убил Гунсунь Хуна, был убит И Юнем всего одной стрелой.
  Однако, когда он закончил говорить, Шэнь Ту Наньтянь лишь усмехнулся, 'Я же сказал, что ты мусор, и всё же ты не поверил этому. Также этот Гунсунь Хунь - недоумок!'
  'А?'
  Юноша Шень Ту был ошеломлён. Он не понимал значения слов Шэнь Ту Наньтяня.
  В этот момент, Шэнт Ту Наньтянь проигнорировал юношу. Он посмотрел на И Юня и сказал зловещим голосом, 'Ты получил 37 Небесных Печатей?'
  Слова Шэнь Ту Наньтяня привлекли внимание всех. К этому моменту, они уже прошли первое испытание. Они естественно знали ценность Небесных Печатей, а также они знали, как безумно звучит идея о 37 Небесных Печатях.
  'Что?'
  Все с тревогой смотрели на И Юня, они были потрясены. Он получил 37 Небесных Печатей? Это вообще было возможно?
  'Ты использовал свои энергетические глаза, чтобы найти слабость древнего пустынного зверя, и ты убил его одним ударом! Это может и выглядит легко, но угол и сила атаки должны быть очень точными. Не то, чтобы ты так силён. Просто твои способности по случайности подходили для первого испытания.'
  'И всё же, некоторые идиоты думали, что подражая тебе, они также смогут поразить слабость древнего пустынного зверя. В итоге, они пострадали, и им о****но повезло не умереть из-за этого.'
  Шэнь Ту Наньтянь повернул голову и посмотрел куда-то в пустое пространство. С насмешливой интонацией он сказал, 'Гунсунь Хун, хватит прятаться. Выходи!'
  Учитывая силу Шэнь Ту Наньтяня, как могла техника иллюзий Гунсунь Хуна спрятать его, от глаз Шэнь Ту Наньтяня?
  Пространство стало меняться. Услышав слова Шэнь Ту Наньтяня, Гунсунь Хун почувствовал как к лицу прилила кровь. Ему было невероятно стыдно.
  Несмотря на его личность, его отчитали на публике как дурачка, и всё же он не мог опровергнуть это.
  Энергетические глаза? Что это?
  Гунсунь Хун не знал ничего о энергетическом видении И Юня, но Шэнь Ту Наньтянь хорошенько это запомнил. Он оступился из-за способности И Юня. В результате, когда юноша Шэнь Ту описывал как И Юнь прошёл первое испытание, Шэнь Ту Наньтянь тотчас подумал об энергетическом видении И Юня.
  'Ты думаешь, что сможешь положиться на свои энергетические глаза, чтобы пройти испытания в дальнейшем? Хорошо, что тебе повезло пройти первое испытание. Таким образом, я смогу убить тебя своими собственными руками!'
  Сказал Шэнь Ту Наньтянь зловещим голосом. И Юнь слегка нахмурился. Когда тебе в спину смотрит волк, это чувство естественно не будет приятным.
  Шэнь Ту Наньтянь попал прямо в точку, предположив как И Юнь прошел первое испытание. По сравнению с Гунсунь Хуном, Шэнь Ту Наньтянь был врагом, что хорошо его знал. Но суть проблемы была в том, что уровень развития Шэнь Ту Наньтяня был слишком высоким. И Юнь не был ровней Шэнь Ту Наньтяню.
  Разница между ними была невероятно большой. Из-за этой разницы у И Юня не было выбора, кроме как быть всё время на стрёме. Если у Шэнь Ту Наньтяня появится возможность, он будет обречён на загробную жизнь.
  В это мгновение, сердце И Юня забилось быстрее. Он повернул голову и посмотрел поблизости. Он увидел девушку, одетую в белое, медленно идущую из бури к скверу.
  Буря, что могла разорвать скалы, нежно вздымала одежду и волосы девушки. Её движения были словно поток воды, расслабленные и собранные.
  Когда девушка вступила на сквер чёрного камня, её ступня не была запятнана пылью.
  Линь Синьтун!
  Рот И Юня искривился в улыбке. Он улыбался, потому что ощутил необъяснимое чувство спокойствия, увидев Линь Синьтун в такой ситуации.
  Глава 456. Смуглый Юноша
  Переводчик: Shin
  Даже после первого испытания мистической области Великой Императрицы и перехода по длинному мосту в яростной буре, одежды Линь Синьтун оставались такими же белыми как снег. Она всё еще выглядела собранной и спокойной.
  А не так далеко позади Линь Синьтун был другой юноша. Этот юноша не был очень высоким. Линь Синьтун была довольно высокой среди женщин, это означало, что юноша был ниже Линь Синьтун на самую малость.
  Юноша был одет в полностью серую мантию. Его кожа была темна, а его волосы растрёпаны. Он выглядел как скромный фермер.
  Вступив на сквер, смуглый юноша дружелюбно улыбнулся.
  'О? Здесь только два человека?'
  Они были удивлены, увидев, что позади Линь Синьтун и смуглого юноши больше никого не было. Учитывая их опыт, в каждой группе было 10-20 культиваторов. После того как часть людей будет устранена, останется хотя бы половина, но сейчас, в группе Линь Синьтун, было всего два человека, что достигли Божественной Башни Пришествия?
  'Хихи, мы встретили группу древних пустынных зверей, что сошли с ума, это было весьма трагично. Хотя меня лишь слегка поцарапало.'
  Смуглый юноша мог понять, что было у всех на уме, и он объяснил, почёсывая свою голову.
  Когда люди услышали это, они в тайне испытали ужас. Наткнуться на группу древних пустынных зверей, что сошли с ума?
  Испытания мистической области Древней Императрицы подстраивали свою сложность в соответствии с возрастом культиваторов. Пустынный зверь, которого встретила Линь Синьтун, явно был более грозный, чем трехглазый пустынный зверь. Какого рода зрелище бывает, когда группа этих ужасающих существ сходит с ума?
  Однако, Линь Синьтун и смуглый юноша перенесли бедствие благополучно.
  Относительно Линь Синьтун всё было понятно, у неё был безусловный талант. Было неудивительно, что она смогла пройти испытание, но кто был этот смуглый юноша?
  Люди сосредоточились на юноше. Его серая мантия была грязной, и была порвана в некоторых местах, было похоже, что они были разорваны пустынным зверем. На его лице и руках были кровавые следы. А его волосы были растрёпаны и выглядели как брошенное птичье гнездо. Его убогий вид был на противоположней стороне шкалы, от белоснежно-белой Линь Синьтун.
  'Этот парень должно быть едва пересёк мост.'
  'Ему должно быть повезло...'
  Некоторые люди тайком шептались.
  Им было трудно поверить, что человек, который выглядит так обычно, что его нельзя было бы отличить в толпе, был сильнее, чем они.
  Люди не хотели сосредотачивать слишком много внимания на юноше, поэтому они повернулись к Линь Синьтун.
  Будучи молодой леди с врожденными Инь меридианами, Линь Синьтунь не получала много внимания в мире Тянь Юань. Несмотря на её большой талант, срок её жизни был лишь 500 лет. Ей было не суждено оказать большое влияние в будущем.
  Было несколько больших семейных кланов, что желали заключить брачный союз с семьей Линь, посредством Линь Синьтун. Они также желали, чтобы Линь Синьтун стала для самого выдающегося младшего их семьи, культивационным половым партнёром.
  Учитывая, что она девушка с врождёнными Инь меридианами, даже если её уровень развития не был слишком высок, получить её девственность было также хорошей возможностью. В их глазах, это была самая большая ценность Линь Синьтун.
  Однако, любовь Матриарха Линь к Линь Синьтун препятствовала осуществлению их намерений.
  Однако, когда брачный союз между семейным кланом Шэнь Ту и семьей Линь провалился, вызвав крупный скандал, Линь Синьтун начала получать всё больше и больше внимания от других крупных фракций.
  С появлением мистической области Великой Императрицы, это не было совершенно невозможным для Линь Синьтун, соединить её врождённо разорванные меридианы.
  Даже если шансы были невелики, когда Линь Синьтун соединит свои разорванные меридианы, она станет высшей фигурой в мире Тянь Юань. Она может даже привести к изменению порядка вещей в мире Тянь Юань.
  Это была большая возможность для семьи Линь, и в то же самое время, могло вызвать катастрофу.
  Для появления несравненной Великой Императрицы им требовалось значительное количество судьбы. Если даже Линь Синьтун воссоединит свои врождённо разорванные меридианы, всё равно было сложно сказать, имеет ли семья Линь достаточное наследие для развития Линь Синьтун!
  Если в семье Линь будет недостаток такой судьбы, она может быть уничтожена из-за Линь Синьтун. Так же как слонов убивают за их прекрасные бивни.
  Период времени до полного взросления Линь Синьтун будет самым опасным для семьи Линь. Семье Линь потребуется сильный союзник и партнер, на которого они могут положиться.
  Следовательно, многие фракции были искушены. Если они смогут заменить семейный клан Шэнь Ту и стать союзниками с семьей Линь, будет много преимуществ.
  'И Юнь, ты тоже пришёл.'
  Все юноши сосредоточили свои взгляды на Линь Синьтун, а Линь Синьтун смотрела на И Юня, что был в углу сквера. Её слабая улыбка казалось показывала, что она была счастлива, что И Юнь смог добраться до сквера.
  Улыбающаяся Лин Синьтун была словно распустившийся цветок на солнце.
  Линь Синьтун была беспристрастной натурой. Она редко говорила или улыбалась. Многие люди завидовали её необыкновенному отношению к И Юню.
  Для них И Юнь был слишком удачлив. Он получил 37 Небесных Печатей в мистической области Великой Императрицы, а также он заработал благосклонность Линь Синьтун.
  Каким образом эта деревенщина из Восточной Глуши получила всю эту удачу!?
  Шэнь Ту Наньтянь прищурил глаза, видя взаимодействие Линь Синьтун и И Юня. Он почувствовал, как его гнев растёт, практически разрывая его лёгкие и сердце.
  Он не мог ничего сделать И Юню в мистической области Великой Императрицы из-за правил мистической области.
  В это мгновение он невероятно ненавидел это правило. Если бы он мог свободно использовать свои силы, он бы без раздумий жестоко убил И Юня и затем взял силой Линь Синьтун.
  Ненависть с испытания реликта создала ментального демона. Было невозможно для него выпустить злобу, если только он не убьет И Юня и не в****т Линь Синьтун.
  Глубоко вздохну, Шэнь Ту Наньтянь заставил себя не думать о болезненном опыте. Он скрыл желание к Линь Синьтун и ненависть к И Юню. Он притворился, что не знает их. Вместо этого смуглый юноша привлёк его внимание.
  'Кто ты? Из какой ты фракции?'
  Около тридцати человек собрались в сквере. Они охватывали практически все фракции, что пришли в мистическую область Великой Императрицы.
  Шэнь Ту Наньтяня волновала личность смуглого юноши. Он обратил внимание на реакцию молодой элиты других фракций относительно юноши. Они были удивлены и поражены увидеть смуглого юношу. Очевидно, они не знали его.
  Можно было сказать, что этот смуглый юноша не принадлежал ни к одной фракции.
  Ситуации была чрезвычайно странной.
  'Хихи.'
  Смуглый юноша выдал лишь грубоватую улыбку. Он проигнорировал Шэнь Ту Наньтяня, словно не слышал его.
  От этого лицо Шэнь Ту Наньтяня поникло. Этот паренек проигнорировал его.
  'Ты глухой?'
  С тех пор как он перенёс сильный удар на испытании реликта семьи Линь, Шэнь Ту Наньтянь стал слишком чувствительным. Он был склонен к гневу. В поместье семьи Шэнь Ту, он неоднократно наказывал своих слуг даже за малейшие ошибки.
  Сейчас, смуглый юноша еще раз вызвал гнев Шэнь Ту Наньтяня.
  И всё же, смуглый юноша полностью игнорировал Шэнь Ту Наньтяня. На его лице была глупая улыбка, открывающая его жемчужно-белые зубы. Он давал людям впечатление простого человека, что был вне себя.
  Однако, как мог безумный человек добраться до этой точки?
  Глава 457. Второе Испытание
  Переводчик: Shin
  Темнокожий юноша вызвал в людях тайное чувство страха. Он полностью игнорировал Шэнь Ту Наньтяня и у него было загадочное происхождение. Никто не мог сказать, откуда он пришёл и как он вошёл в мистическую область Великой Императрицы.
  И Юнь также обратил внимание на этого темнокожего юношу. Он осознал, что взгляд смуглого юноши время от времени падал на него, и он выдавал дружелюбную улыбку. От этого у И Юня было странное ощущение. Этот юноша как-то связан с ним?
  Он пытался вспомнить, но не мог припомнить, чтобы встречал такого человека.
  'Странно...'
  И Юнь слегка нахмурился, но не стал слишком задумываться об этом.
  'Я слышал, что ты заработал 37 Небесных Печатей в своём первом испытании.'
  Линь Синьтун с улыбкой подошла к И Юню. В её глазах был непонятный блеск. Действительно тридцать семь Небесных Печатей было действительно немного чересчур.
  'Это было случайностью.' И Юнь пожал плечами, 'Шэнь Ту Наньтянь был прав. Я использовал своё энергетическое видение, чтобы найти лазейку. Если бы я использовал свои настоящие способности, я не знаю какого рода исход я бы получил.'
  'Энергетическое видение также твоя способность. Другие не могут сравниться с ней. Я получила лишь девять Небесных Печатей.'
  Пока Линь Синьтун говорила, И Юнь взглянул на её белое запястье. Красивые Небесные Печати были аккуратно выстроены, они были как сливы.
  Девять...
  И Юнь коснулся своего подбородка. Он был очень удивлён, поскольку это было впечатляющее число.
  Гунсунь Хун получил лишь одну!
  Разумеется, если бы И Юнь не вмешался, Гунсунь Хун получил бы одну или две Небесные Печати на мосту. К тому времени как он достиг Божественной Башни Пришествия, у него бы наверно было три Небесных Печати. И это был бы предел.
  Но это была бы лишь треть Небесных Печатей Линь Синьтун!
  Линь Синьтун не использовала никакие лазейки, чтобы получить так много Небесных Печатей. Она использовала свою настоящую силу.
  В этот момент, последние несколько людей, что были на мостах прибыли в сквер.
  Все собрались.
  Ка Ка Ка...
  В это мгновение, люди услышали звук позади них. Они оглянулись и увидели, что бесчисленное количество мостов, что соединялись с Божественной Башней Пришествия, растворялись в буре, исчезая из виду.
  В мгновение ока вся Божественная Башня Пришествия стала одиноким островом в буре.
  Следом за этим будет второе испытание.
  Люди, стоявшие здесь, были элитой из разных фракций. Они оценили друг друга с враждебными намерениями в своих мыслях. Они были соперниками друг друга. Неизвестно как много людей будет устранено в этом испытании.
  И Юнь чувствовал многие враждебные взгляды. Он нахмурил брови. Как говорится, не стоит бояться укуса одной вши, когда их так много, поэтому это его больше не волновало.
  Линь Синьтун взглянула на И Юня. Увидев реакцию И Юня, улыбка появилась на её лице, 'Ты теперь довольно важный человек.'
  'Я уверен, что не хочу быть таким.' И Юнь почувствовал беспомощность. С момента вторжения Пастуха в Божественное Королевство Тайэ, число его врагов продолжает расти.
  В этот момент, Божественная Башня Пришествия внезапно издала громыхание.
  Сквер из чёрного камня начал трястись. Выражение многих гениев изменилось.
  Бум! Бум! Бум!
  Внезапно высокий столб выскочил из сквера чёрного камня.
  Этот столб был примитивным. Он содержал в себе тяжелый воздух. Когда люди сосредоточились на нём, они были изумлены. Весь столб был усеян реликтами.
  По колебаниям мощной энергии, излучаемой реликтами, можно было сказать, что это были необыкновенные предметы.
  И Юнь в тайне был поражён. Хоть эти древние реликты и уступали тем, что он получил из первого энергетического зверя, но они выигрывали в плане количества. Если бы он мог заполучить их...
  И Юнь ничего не мог поделать с этой мыслью. Однако, это была просто его случайная мысль. Большой столб был заполнен рунами и массивами, он также был частью Божественной Башни Пришествия, поэтому энергия, исходившая от него, резонировала с другой. С его силой будет очень сложно извлечь энергию из реликтов, даже если он активирует Пурпурный Кристалл,
  В этот момент, из большого столба выстрелил луч. Он сформировал дверь света в сквере из черного камня.
  Дверь света была примерно тридцати метровой высоты. Её колебания энергии давали людям чувство угнетения. Никто не знал, что было за дверью света.
  Многие присутствующие гении некоторое время наблюдали за ней, пока, наконец, не прошли через дверь света.
  У них было поведение смельчаков.
  Люди входили один за другим, включая Шэнь Ту Наньтяня. После того как он вошел, ученики семейного клана Шэнь Ту последовали за ним.
  'Давайте тоже войдем.' Сказала Линь Синьтун.
  Позади Линь Синьтун были все ученики из семьи Линь. Линь Юй не делал ничего выходящего за пределы нормы. Он знал себя. Он попал сюда благодаря удаче.
  Хоть Шэнь Ту Наньтянь сказал, что И Юню тоже повезло, и он выполнил первое испытание идеально лишь благодаря его энергетическому видению, используя его чтобы найти лазейку, Линь Юй всё же не думал, что он имеет право высмеивать И Юня.
  Их боевые способности были похожи, так что не было смысла издеваться над другим. А энергетическое видение было способностью И Юня, которой у него не было!
  Линь Синьтун была первой, кто шагнул через дверь света. Её образ мелькнул, и она казалось, летела подобно изящной бабочке.
  И Юнь только собирался последовать, когда услышал смех. Он слегка повернул голову и увидел смуглого юношу. И Юнь не имел понятия, когда он зашел ему за спину. Он всё еще хихикал в глупой манере.
  У смуглого юноши были очень толстые губы. Когда он улыбнулся И Юню он обнажил два ряда белых зубов. Если бы они не находились в мистической области Великой Императрицы, где только достойная элита могла добраться до этой точки, И Юнь заподозрил бы, что этот человек позади него был умственно отсталым.
  'Я тебя знаю?' И Юнь не мог ничего сделать, кроме как спросить.
  'Нет... но я нахожу тебя очень интересным.' Смуглый юноша продолжал глупо хихикать. Этот ответ явно не удовлетворил И Юня.
  Поскольку смуглый юноша не желал разговаривать, И Юнь решил не забивать себе голову. Он глубоко вздохнул и прошел через дверь света.
  За долю секунды, что он проходил через дверь света, И Юнь почувствовал как что-то пронеслось через его тело, как будто его тело просканировали.
  Это ощущение заставило его чувствовать себя очень некомфортно.
  Пройдя через дверь света, и оглядев окрестности, И Юнь оказался здесь один. Все люди, что вошли ранее испарились.
  Совершенно отдельное пространство!
  Земля была пустой и безгранично серой. Здесь совершенно ничего не было. Серость казалось, не имеет конца, и это давало ему странное чувство угнетения.
  Внезапно, И Юнь услышал звук взрыва Юань Ци. Он незамедлительно прикоснулся к своему межпространственному кольцу и резко обернулся. Он обнажил Кроваво-Красный Лотус!
  Во время испытаний мистической области Великой Императрицы опасность была за каждым поворотом. И Юнь уже был в полной боевой готовности.
  И Юнь увидел, что за ним был пространственный разлом. Красивый человек с ужасающим видом вышел из пространственной трещины.
  И когда И Юнь увидел что это был за человек, его выражение изменилось.
  Это был. Шэнь Ту Наньтянь!
  Глава 458. Битва сквозь Пространственные Изменения.
  Переводчик: No Fun
  Шэнь Ту Наньтянь медленно шел к И Юню. Выражение его лица было зловещим и безжалостным, оно было хорошо знакомо И Юню.
  Каждый шаг был наполнен убийственным намерением. Он был чрезвычайно угнетающим.
  И Юнь затаил дыхание, он крепко сжал Кроваво-Красный Лотус.
  'Ха-ха! Ты все еще хочешь бороться?' Шэнь Ту Наньтянь обнажил меч и направил его прямо на глаза И Юня. 'И Юнь, я долго ждал этой возможности. И я наконец-то дождался этого дня. Я столкну тебя с твоего пути боевых искусств и заточу тебя под стражу. Я использую самые беспощадные методы, чтобы пытать тебя!'
  'А?'
  И Юнь поднял одну бровь. У него было крайне острое восприятие. Он понял, что Шэнь Ту Наньтянь перед ним мог выглядеть и разговаривать как тот, что был в его воспоминаниях, но...у него чего-то не хватало. Ему не хватало силы настоящего Шэнь Ту Наньтяня.
  'Шэнь Ту Наньтянь' напротив него излучал ужасающее убийственное намерение и ауру, но его сила едва могла быть оценена И Юнем. Он был намного слабее настоящего Шэнь Ту Наньтяня.
  Это просто иллюзия?
  Эта мысль пронеслась в голове И Юня. Он открыл свое энергетическое видение и понял, что личность перед ним не была человеком, это была светящаяся фигура, созданная из энергии.
  'И так, это второе испытание'.
  Мистическая область Великой Императрицы не знала Шэнь Ту Наньтяня, поэтому единственным объяснением было то, что мистическая область использовала воспоминания И Юня, что бы создать фантомное изображение Шэнь Ту Наньтяня.
  Личность, которая появлялась в этом испытании, была психическим демоном культиватора!
  Хотя Шэнь Ту Наньтянь не считался психическим демоном И Юня, И Юнь должен был признать, что еще в Божественном Королевстве Тайэ, все что Шэнь Ту Наньтянь сделал Цзян Сяожоу и ему, заставляло его испытывать огромную ненависть к Шэнь Ту Наньтяню. Тогда он поклялся убить Шэнь Ту Наньтяня.
  И непрерывные угрозы Шэнь Ту Наньтяня, искалечить культивацию И Юня и заключить его в тюрьму, были достаточно ужасающими.
  В энергетическом видении фантомное изображение Шэнь Ту Наньтяня не имело слабостей. И Юнь не мог использовать никаких уловок, так как это была битва, проверяющая фактические навыки.
  И Юнь не знал глубину знаний мистической области Великой Императрицы. Он не был уверен, может ли она отобразить хоть часть реальной силы Шэнь Ту Наньтяня. Если она могла это сделать, то И Юнь хотел узнать какими навыками обладал Шэнь Ту Наньтянь.
  В этот момент фантомное изображение Шэнь Ту Наньтяня выдало зловещую улыбку. А в следующий момент, оно исчезло.
  Он был чрезвычайно быстр. Он наносил удар своим мечом прямо в Даньтянь И Юня!
  Атака Шэнь Ту Наньтяня содержала силу вибрации. Если он успешно ударит, Даньтянь И Юня определенно взорвется. Один удар покалечит его культивацию.
  Опасно!
  И Юнь не знал, что произойдет в реальности, если его культивация будет покалечена в иллюзии. Он не хотел брать на себя такой риск. Он воспринимал бой в иллюзии как реальный бой с Шэнь Ту Наньтянем. Кроме того сила его оппонента сильно превосходила его собственную. Что говорило о том, что ему явно не справиться так легко.
  'Бум!'
  Позади И Юня взорвалась Сияющая Ци Солнца, сформировав фантомное изображение Долины Тан. Сияющая Ци Солнца была введена в Кроваво-Красный Лотус!
  Кроваво-Красный Лотус попробовал кровь бесчисленного количества людей, поэтому он излучал плотную кровавую Ци. Кровь сама по себе была предметом Ян элемента, поэтому эта кровавая Ци, смешавшись с чистым Ян Ци, дополняли друг друга.
  Полоснув саблей, появилась красная волна. В сером пространстве из ниоткуда появилось кровавое Солнце!
  'Чи Ла!'
  Луч меча Шэнь Ту Наньтяня был разрублен. Красный луч сабли И Юня не растерял свой импульс. Он направился прямо в тело Шэнь Ту Наньтяня.
  32 Слова Истины Сабли - бьющий в самую суть!
  После долгих тренировок И Юнь достиг мастерства в получении понимания от гробницы сабли. Это полностью гармонировало с его боевым Дао.
  Кроме того использование 'Бьющего в самую суть' с Кроваво-Красным Лотосом делало атаку еще более мощной с поддержкой убийственного намерения Кроваво-Красного Лотоса.
  Лучи сабли бессистемно мелькали, а тело Шэнь Ту Наньтяня был разрезано. Кровь не потекла из его ран, но вместо крови были многочисленные световые точки Юань Ци.
  Тело Шэнь Ту Наньтяня было отброшено назад на 30 метров. Несмотря на то что его тело было проткнуто лучом сабли, он все еще казалось был в порядке.
  'Ву! Ву! Ву!'
  Юань Ци Неба и Земли собиралась из окружения Шэнь Ту Наньтяня и направлялась прямо в его тело.
  Раны Шэнь Ту Наньтяня быстро затянулись благодаря восстанавливающей энергии. Он смотрел на И Юня холодно и зловеще улыбаясь.
  'И Юнь, твоя атака была слишком слабой. Ты обречен на смерть!'
  Шэнь Ту Наньтянь направился к И Юню с мечом в руке. Его выражение и слова дали И Юню ощущение того, что человек перед ним был настоящим Шэнь Ту Наньтянем.
  И Юнь глубоко вздохнул и одной рукой дотронулся до своего межпространственного кольца. Лазурный меч появился в руке И Юня. Это был... меч Шэнь Ту Наньтяня!
  Увидев этот меч, выражение лица Шэнь Ту Наньтянь изменилось, его убийственное намерение стало более интенсивным.
  'Это мой меч!'
  Шэнь Ту Наньтянь сказал это, будто был спровоцирован.
  Увидев выражение лица Шэнь ту Наньтяня, И Юнь встревожился. В иллюзорной области все было так реалистично.
  ...
  Пока у И Юня была смертельная битва с Шэнь Ту Наньтянем в иллюзорной области, в другой световой двери Шэнь ту Наньтянь также проходил свой собственный тест.
  Он был в похожем независимом месте. Это так же было безграничной серой землей.
  Тем не менее, в этом испытании, ситуация полностью отличалась.
  Напротив Шэнь Ту Наньтяня стоял юноша в лазурном одеянии. В руках он держал лазурный меч и насмешливо улыбался.
  Этот юноша выглядел как И Юнь.
  И Юнь был ночным кошмаром Шэнь Ту Наньтяня!
  'Это мой меч!'
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня были наполнены кровью. Не смотря на это он знал, что это было испытание в иллюзорной области, он не мог подавить злость в сердце когда видел И Юня атакующего мечом, который ранее принадлежал ему.
  'Ну и что, что это твой меч? Теперь он мой' Злобная усмешка появилась в уголках губ И Юня. Он слегка щелкнул лезвие меча, раздался звук 'Вэн'. Он был похож на рык дракона.
  'Этот меч неплох. Я использую твой меч, чтобы вонзить его тебе в сердце. Но... убить тебя таким способом будет слишком просто для меня. Перед этим я буду медленно пытать тебя. Прямо как после испытания реликта в подземелье семьи Линь. Тем не менее, тогда, мне нужно было использовать такой мусор как ты для обмена на информацию по поводу мистической области Великой Императрицы, поэтому я только жестоко избил тебя и скормил тебе немного Пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь. Я слишком хорошо обошелся с тобой...'
  'В следующий раз, я разрушу меридианы твоего тела и позволю тебе попробовать вкус смерти, расчленив и уничтожив твое сердце'.
  'Ты подумал, что такой мусор как ты может убить мою сестру и создать из нее эликсир? Моя сестра преемник королевской семьи Пустынной расы. Почему бы тебе не поссать в бассейн с водой, чтобы увидеть на кого ты похож? Ты смешон!'
  'И ты хотел жениться на Линь Синьтун? Линь Синьтун гордая дочь Неба и станет несравненной Великой Императрицей. А что касается тебя, то после того как ты был частично покалечен мной, ты был подобран семейным кланом Шэнь Ту как куча мусора. Ты думаешь ты более достоин, чем бесполезная собака? Ты жаба, возжелавшая плоти лебедя! Линь Синьтун будет моей. Древняя Инь ее тела чистой Инь также будет принадлежать мне. Ха-ха-ха-ха!'
  И Юнь безрассудно смеялся, и его лицо выражало насмешку. Он смотрел на Шэнь Ту Наньтяня, как если бы он был ранее побежденным противником. Этот взгляд пронзил Шэнь Ту Наньтяня, заставляя его чувствовать боль. Он обладал таким высоким статусом, а его так обосрал этот нищеброд из Восточной Глуши.
  Лицо Шэнь Ту Наньтяня дернулось, а вены на его лбу одна за одной начали выступать. Даже если все, что говорил И Юнь перед ним, было просто его воображением, он был теперь полностью потерян в иллюзии. Он заблудился в ней.
  Иллюзорная область мистической области Великой Императрицы была загадочной в каждом аспекте. Даже простая потеря концентрации приведет к тому, что люди забывали, что они в иллюзии. Они будут поддаваться их психическим демонам, думая, что это реальность.
  'Умри!'
  Шэнь Ту Наньтянь громко закричал, а его глаза были красными. Позади него конденсировался благоприятно выглядящий свет.
  Этот радужный свет конденсировался в фантомное изображение. Это было изображение пышного травяного покрова с духовными деревьями. Затем напротив духовных деревьев появился родник.
  А за родником появилась фигура в зеленом одеянии. Он выглядел как ученый.
  Это был Внешний Тотем Шэнь ту Наньтяня. Он назывался Совершенный Бессмертный Рай!
  Тогда на чайной церемонии техники Пустынных Небес в семье Линь, Шэнь Ту Наньтянь вызывал свой Внешний Тотем в критический момент, когда он показывал свою технику Пустынных Небес.
  Тогда ученый, одетый в зеленое, держал веер. Он читал стихи и рисовал картины в том бессмертном раю. Он выглядел как успешный ученый, который добился многого в молодом возрасте.
  Но в этот раз он выглядел совершенно по-другому. Лицо ученого переполняла злоба, и оно было безобразно. Его тело было окутано черным газом. Он не соответствовал бессмертному раю вокруг него!
  Это был не ученый, это был свирепый призрак, который завладел ученым!
  И Юнь был психическим демоном Шэнь Ту Наньтяня. Опыт в темнице семьи Линь был величайшей насмешкой в его жизни!
  Шэнь Ту Наньтянь с трудом смог поддержать ясность ума в иллюзии. Таким образом, его Внешний Тотем так же изменился!
  Глава 459. Битва Психических Демонов.
  Переводчик: No Fun
  Второе испытание мистической области Великой Императрицы было не только проверкой силы, но также было проверкой психических демонов.
  Боевой путь воинов мог быть длиной в тысячи лет или даже сотни тысяч лет. Бесчисленное множество событий могло произойти за этот период. И они, как правило, образуют психических демонов всех размеров.
  Даже почтенный монах обладает психическими демонами. Например, в прошлом, 18-й Император Архат из Храма Дамин, который правил в течение долгого времени в мире Тянь Юань также обладал психическими демонами.
  Несколько учеников пережили разрушение Храма Дамин и осаду бесчисленных последователей Буддизма. Тем не менее, из-за кровавой бойни, они также имели психических демонов.
  Чем выше был уровень культивации воина, тем сильнее были его психические демоны. Чем больше воин был одержим и постоянен, тем упрямее были его психические демоны.
  Когда воины были на грани прорыва на другой уровень их боевых искусств или проходили затворнические смертельные тренировки, то если их ментальные демоны бушевали, это могло привести к отклонению их культивации. Последствия были крайне серьезными.
  Шэнть Ту Наньтянь был одним из многих культиваторов, участвовавших в мистической области Великой Императрицы, и у него были наиболее серьезные психические демоны. И Юнь сформированный из его психического демона был слишком силен!
  'Бууум!'
  В иллюзорной области фантомный И Юнь орудовал мечом, полоснув им по Совершенному Бессмертному Раю Шэнь Ту Наньтяня!
  Ци меча вспыхнула, а лучи света обрушились вниз.
  Этот Совершенный Бессмертный Рай был не только Внешним Тотемом Шэнь Ту Наньтяня, он был так же сферой Шэнь Ту Наньтяня. До тех пор пока Совершенный Бессмертный Рай не был разрушен, он будет получать увеличение в силе внутри сферы. Он был хозяином этой сферы.
  Однако фантомный И Юнь вызвал трещину в Совершенном Бессмертном Раю Шэнь Ту Наньтяня одним ударом меча.
  'Убью!'
  Шэнь Ту Наньтянь громко кричал, оказавшись перед фантомом И Юня. Он ударил мечом, который горел пурпурным пламенем. Это было не обычное пламя, это был видоизмененный огонь, который прибыл из другого мира!
  Вены на лице Шэнь Ту Наньтяня резко вздулись, когда разгорелось убийственное намерение.
  Он воспринимал иллюзию с И Юнем за реальность. Он не мог дождаться момента и убить его, чтобы получить удовлетворение!
  ...
  Бам!
  Из световой двери в черном каменном сквере напротив Божественной Башни Пришествия внезапно был выброшен юноша.
  Когда он сначала вышел, он все еще орал, размахивая своим оружием. Но вскоре, он вернул ясность сознания. Он понял, что он вернулся в черный каменный сквер.
  Юноша весь был потным. Почувствовав проигрыш, на его лице появилось чувство разочарования и негодования.
  Он был исключен.
  И посмотрев вокруг, он понял, что никого больше не было. Он был первым, кого исключили.
  Вспоминая свой опыт в Божественной Башне Пришествия, это было совершенно невыносимо. Он пережил самое ужасное событие своего детства. Это был его худший кошмар.
  И в Божественной Башне Пришествия оно было идеально повторено. Он ошибочно полагал, что он вернулся в свое детство и снова переживал это ужасное событие.
  Другого пути не было. Ему было слишком сложно победить своих психических демонов.
  Ему было обидно, что он был первым исключен.
  В этот момент дверь из света всколыхнулась, и была выброшена еще одна фигура.
  Юноша быстро сфокусировался и понял, что выброшен был идиотский смуглый юноша.
  Почувствовав взгляд другого человека, смуглый юноша не засмущался и не негодовал из-за того что был выброшен так рано. Его счастливый вид заставил юношу потерять дар речи.
  Вероятно, все было как сказал темнокожий парень, он прошел мост благодаря удаче.
  Так как он полагался на удачу, он, вероятно, был удовлетворен тем, что продержался хотя бы немного.
  Однако увидев расслабленный вид этого смуглого парня, нельзя было предположить, что он прошел большую битву. Он возможно даже не потратил ни единой унции силы, чтобы продержаться подольше. Он проиграл такому человеку...
  После этого, все больше и больше людей было выброшено из-за световой двери. Большинство людей по-прежнему размахивали оружием, когда они были выброшены. Только спустя время они восстанавливали ясность ума. Их бледные лица выражали страх или сожаление.
  Мистическая область Великой Императрицы была слишком странной. Вещи, которые она производила, были самыми страшными ситуациями или людьми, которых они ненавидели больше всего. Если бы они не были осторожны, они бы поддались иллюзии и с трудом бы выпутались.
  В этот момент из-за двери был выброшен Линь Юй. Его тело было покрыто потом, а его ноги были ватными. Но после того как он вышел, он тут же осмотрелся.
  Увидев, что примерно половина элиты была выброшена, он почувствовал облегчение.
  Он отчаянно боролся, чтобы достичь в этом испытании результатов получше. Теперь, оказалось, что его усилия не были напрасны.
  Но в этот момент Линь Юй внезапно обнаружил, что И Юня не было среди этих людей. Линь Юй, который только расслабился, внезапно почувствовал себя ужасно.
  Линь Юй нашел свободное место, чтобы присесть с мрачным лицом.
  Люди были выброшены из-за двери один за другим. Спустя примерно пять минут И Юнь тоже был выброшен.
  'О?' И Юнь тут же восстановился, как только оказался в сквере.
  Когда он был вовлечен в битву с Шэнь Ту Наньтянем в иллюзии, он выложился по полной, но сила Шэнь Ту Наньтяня продолжала расти. Казалось, он совсем не истощил свою Юань Ци.
  Но из-за спокойного разума И Юня и его энергетического видения, он не был под влиянием иллюзорной области. Он не был как остальная элита, которая отчаянно атаковала. Он спокойно сражался, ища слабости Шэнь Ту Наньтяня прежде чем атаковать.
  Таким образом, И Юнь чувствовал, что он дошел до своего предела в этом бое.
  Но не смотря на это, когда сила Шэнь Ту Наньтяня возросла до определенного уровня, И Юнь все равно был побежден, и в последствии его выбросило из световой двери.
  И Юнь знал, что мистическая область создала ненастоящего Шэнь Ту Наньтяня. Сила реального Шэнь Ту Наньтяня была намного выше, чем у его фантома.
  Это заставило И Юня еще больше насторожиться.
  В мистической области Великой Императрицы угроза от Шэнь Ту Наньтяня была слишком велика.
  'Этот парень' Линь Юй осмысленно посмотрел на И Юня. Надежда впечатлить Матриарха Линь своим испытанием в мистической области была полностью разбита.
  Видимо в этом испытании не было места удаче, он продержался меньше, чем И Юнь.
  И Юнь заметил, что несколько взглядов скользит по его телу. Один из них принадлежал смуглому юноше, который пристально смотрел на него.
  Он тоже посмотрел, но смуглый юноша не отвел глаз. Он продолжал пялиться на него и несколько глупо улыбнулся.
  'Чудик...' И Юнь мог дать этому темнокожему юноше только такое определение.
  Тут же следом за И Юнем были выброшены Линь Сяоде и Линь Фэнъюэ.
  Хотя Линь Сяодэ была покрыта потом когда была выброшена, на ее лице была улыбка. Брови Линь Фэнъюэ были нахмурены, он был неудовлетворен свои выступлением.
  Почти одновременно были выброшены юноша с мешком за спиной и Леди-пантера. Оба смотрели друг на друга. Леди-пантера холодно ухмыльнулась, направившись в угол, облизывая губы.
  В этот момент за дверью оставалось всего несколько человек. В их числе были Гунсунь Хун, Линь Синьтун и Шэнь Ту Наньтянь!
  'Интересно, кто будет последним?'
  'Это определенно будет наш Молодой мастер Наньтянь' - гордо сказал юноша из семейного клана Шэнь Ту.
  Глава 460: Нечеловеческие пытки
  Переводчик: Lady Cat
  Ученики семейного клана Шэнь Ту имели абсолютную уверенность в Шэнь Ту Наньтяне. Видя, что более чем 90% участников выбыли, а также тот факт, что Шэнь Ту Наньтянy до сих пор не было видно, сделало их уверенность лишь сильнее.
  В этот момент дверь из света снова засветилась. Другой человек был выброшен и упал на землю, после того как сделал небольшое сальто в воздухе.
  Используя свой меч в качестве опоры, он встал. Выражение его лица было мрачным и полным желания убивать. Словно он собирался атаковать снова.
  Этим человеком был ... Гунсунь Хун!
  "Что? Это..."
  Гунсунь Хун не сразу пришел в себя, когда его выбросило в черный каменный сквер. Только после того, как он увидел, что там было много людей смотрящих на него, и особенно, когда молодые элиты Огненной Секты Ли подбежали, чтобы поздравить его, он понял, где находился.
  "Ха-ха, младший брат Хун действительно силён. Тебе удалось продержаться так долго".
  "Он мастер боевых искусств номер один на протяжении уже трёх лет в нашей Огненной Секте Ли!"
  Поздравления гениев Огненной Секты Ли заставило его немного смутиться, но он сразу же пришел в себя.
  Осмотрев своё окружение, Гунсунь Хун понял, что подавляющее большинство людей, выбыло ещё до него.
  "Так я на самом деле продержался довольно долго."
  Хотя Гунсунь Хун и не изменился в лице, на самом деле он был очень доволен своим выступлением. Похоже, он проделал замечательную работу в этом испытании!
  Это было тем, что следует считать нормальным.
  Гунсунь Хун всегда имел полную уверенность в своём таланте. Тем не менее, он потерпел множество неудач с тех пор как вошел в мистическую область Великой Императрицы. Он даже начал сомневаться, действительно ли он является одним из главных гениев или нет.
  И, наконец, результаты, полученные в этом испытании, придали ему уверенности.
  Гунсунь Хун смотрел на других и заметил И Юня среди толпы.
  Увидев И Юня, Гунсунь Хун вздохнул с облегчением. Уголки его рта поднялись вверх, сформировав самодовольную улыбку.
  Ему просто не повезло в первом испытании.
  Во втором испытании, когда дело дошло до настоящего мастерства, человек, подобный И Юню показал свои недостатки. И в сравнении, он был исключительным.
  В этот момент дверь света снова засияла, еще несколько человек были выброшены. Среди этих людей И Юнь увидел человека, Шэнь Ту Я..
  Этот худой юноша оставил глубокое впечатление у И Юня. Его глаза постоянно излучали чувство беспощадности.
  Эти люди продержались долго, так что в тот момент, как они появились, ученики из их фракций вышли вперед, чтобы поздравить их.
  Во втором испытании мистической области Великой Императрицы прошло уже около 30 минут, с тех пор как первый человек, был выброшен.
  И этот человек продержался только около 15 минут внутри. Это означало, что люди, которые еще не вышли, были там почти в три раза дольше первого выбывшего.
  Чем дольше они там были, тем больше предвкушали люди.
  Народ из семейного клана Шэнь Ту, особенно последователи Шэнь Ту Наньтяня в данный момент просто сияли от гордости. Тот факт, что Шэнь Ту Наньтянь всё ещё находился внутри, означал что их старший брат будет еще более сильным. В результате, они также получат еще больше преимуществ.
  "Там остались только Шэнь Ту Наньтянь и Линь Синьтун."
  Кто-то вдруг сказал. После того как все осмотрели окрестности, они поняли, что это было действительно так.
  Тем не менее, прошло еще 15 минут. Второе испытание продолжается уже в течение часа.
  Шэнь Ту Наньтянь и Линь Синьтун были всё еще за световой дверью.
  Люди смотрели друг на друга, они были поражены. Они все еще находились там спустя такой длительный период времени?
  Они проходили испытание со своими внутренними демонами. Чем дольше они там находились, тем сильнее становился психический демон. Трудно было представить себе, с насколько сильными психическими демонами имели дело Шэнь Ту Наньтянь и Линь Синьтун после такого длительного периода времени.
  "Они на самом деле находятся там очень долго..."
  В углу площади, И Юнь коснулся своего подбородка. Он не знал, каковы были психические демоны Линь Синьтун. Что касается психического демона Шэнь Ту Наньтяня, может быть это был он...?
  В дверях света он боролся против Шэнь Ту Наньтяня, в то время как Шэнь Ту Наньтянь вполне мог бы бороться с ним.
  Подобный сценарий заставил И Юня ощутить странное чувство.
  И в этот момент, дверь света засветилась. Шэнь Ту Наньтянь был выброшен первым из последних двух человек.
  "Старший брат Наньтянь!"
  Последователи Шэнь Ту Наньтяня среагировали быстро. Они подбежали чтобы выслужиться перед Шэнь Ту Наньтянем.
  Это было действительно впечатляюще продержаться в течение часа! Не было ни малейшего представления о том, сколько награды он получит!
  Однако, когда они увидели появление Шэнь Ту Наньтяня, они были глубоко шокированы.
  Они видели как Шэнь Ту Наньтянь сильно врезался в землю при приземлении. Лицо его было совершенно черным, а его тело было жестким. Его волосы были растрепаны, и на них были слои кристалликов льда. Кровь выплескивалась у него из ноздрей и ушей.
  Увидев эту сцену, им было трудно представить себе, что испытал Шэнь Ту Наньтянь за этой световой дверью.
  Эти последователи были в недоумении и не знали, что им делать. Шэнь Ту Наньтянь перевернулся, после чего он распластался на земле и его начало тошнить.
  Тем не менее, после позывов в течение длительного времени, из него так ничего и не вышло.
  Несколько последователей смотрели ошарашено. Они не говорили ни слова. Нынешний вид Шэнь Ту Наньтяня слишком отличался от его славного возвращения в их воображении. Он выглядел даже хуже Гунсунь Хуна. Даже этот негодяй И Юнь, он, возможно, не продержался долго, но, когда он был выброшен из дверей света, он по-прежнему выглядел весьма прилично.
  "Большой брат Наньтянь, Вы в порядке?"
  Лакей быстро вынул таблетку из своего межпространственного кольца, надеясь скормить её Шэнь Ту Наньтяню.
  Этим лакеем оказался юноша из Шэнь Ту, который постоянно думал об убийстве И Юня, когда он был в группе вместе с ним на первом испытании.
  Он был самым заботливым к Шэнь Ту Наньтяню. Он был абсолютно предан.
  Однако, когда Шэнь Ту Наньтянь увидел приближающуюся руку юноши с пилюлей, его глаза сразу же покраснели.
  Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь!
  Во втором испытании, он был в конечном счете захвачен И Юнем, после чего он насильно впихнул в него более десяти Пилюль Семи Ядовитых Божественных Инь!
  Этот ужасный опыт укоренился в мозгу Шэнь Ту Наньтяня, из-за чего он до сих пор не мог вырваться из лап своих психических демонов. Его ум всё ещё не был ясен.
  В настоящее время Шэнь Ту Наньтянь был очень близок к отклонению в культивации.
  Хотите, скормить мне эту пилюлю снова!?
  Шэнь Ту Наньтянь вдруг неожиданно взревел и ударил юношу в живот. С ужасным криком, юноша выплюнул полный рот крови, отлетая, словно воздушный змей с оторванной нитью.
  Тем не менее, после того, как Шэнь Ту Наньтянь атаковал, луч света выстрелил из мистической области Великой Императрицы. Этот луч света полностью окутал тело Шэнь Ту Наньтяня, ограничивая всего его.
  Это было результатом правил мистической области. Никто не должен был атаковать другого, или же они будут задержаны и временно их силы будут ограничены.
  На самом деле, уже тогда, когда Шэнь Ту Наньтянь атаковал, его сила была быстро ограничена. Если бы нет, то с его силой, несчастный юноша был бы убит одним ударом.
  "Ах!"
  С ограничениями на его теле луч света сжимал плоть Шэнь Ту Наньтяня. С громкими рычаниями Шэнь Ту Наньтянь рухнул на землю.
  Окружающие лакеи были шокированы. Они никак не ожидали увидеть такую сцену.
  Они быстро попятились назад, сохраняя дистанцию от Шэнь Ту Наньтяня. Они решили не вмешиваться в попытки Шэнь Ту Наньтяня бороться с наказанием за нарушение правил в мистической области.
  Только через некоторое время Шэнь Ту Наньтянь медленно вернул себе ясность своего ума.
  Он понял, что вернулся в черный каменный сквер, не пришедшим в себя.
  Шэнь Ту Наньтянь имел прочную основу. Тем не менее, во втором испытании, его душа получила негативную реакцию из-за его психических демонов, позволяя им стать слишком сильными. Он не мог выпутаться из них, но как только он вышел из иллюзорной области, он быстро восстановил контроль над собой.
  Всё через что он прошел, было просто испытанием...
  К счастью, это было просто испытанием.
  Шэнь Ту Наньтянь вздохнул с облегчением. Его лоб и спина были залиты холодным потом.
  В иллюзорной области, его страдания от подобного опыта, казались чрезвычайно реальными. Это всё происходило словно наяву. Его бесчеловечно пытали снова и снова. Он боялся только того, что это может повториться.
  Видя, что Шэнь Ту Наньтянь вернулся к своему нормальному состоянию, окружающие лакеи осмелился выйти вперед, "Большой брат Наньтянь, Вы в порядке ...?"
  "Большой брат Наньтянь, Вам удалось выйти последним из двух оставшихся. Это так потрясающе!"
  Он продержался так долго?
  Это было действительно очень долго. Приблизительно к концу он был пойман и закован И Юнем, а затем начались нечеловеческие пытки.
  Просто воспоминания об этом заставляли Шэнь Ту Наньтяня сходить с ума.
  После того как ему скормили более десяти Пилюль Семи Ядовитых Божественных Инь, его Даньтянь был разрушен. Тогда все его меридианы были разбиты на куски, а его плоть была искромсана. После чего, яйца расчленяющих сердце червей были помещены в его раны, и он был подвергнут пытке расчленения сердца.
  И под конец он был кастрирован И Юнем.
  Он пережил так много пыток, прежде чем, в конце концов, нехотя умер.
  И когда он умер, он был окончательно выброшен из иллюзорной области. И это был конец его второго испытания.
  Однако для Шэнь Ту Наньтяня, все, что происходило на уровне психического демона было абсолютно реальным. Такие пытки могут заставить человека лишиться рассудка, такая участь ждала бы и Шэнь Ту Наньтяня, будь его культивирование хоть чуточку слабее.
  Глава 461: Мечта во сне
  Переводчик: No Fun
  Шэнь Ту Наньтянь вышел. Несмотря на то, что его состояние казалось худшим среди всех участников, его результаты должны быть не плохими с таким количеством времени, не так ли ...
  У многих были такие мысли, но до сих пор, мистическая область Великой Императрицы не представила результаты оценки.
  Еще через 15 минут, наказание Шэнь Ту Наньтяня от мистической области медленно исчезло. В этот момент юноша Шэнь Ту который выплюнул огромный глоток крови из-за удара Шэнь Ту Наньтяня, осторожно подбежал к Шэнь Ту Наньтяню. Он помог Шэнь Ту Наньтяню исцелиться, но на этот раз, он не посмел передать ему пилюлю, что бы Шэнь Ту Наньтянь снова ошибочно не принял её за Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь.
  Увидев эту сцену, И Юнь вздохнул. Прихвостень действительно хорошо выполнял свою работу.
  Но ... И Юнь повернул голову, чтобы посмотреть на кристаллический огромный столб с реликтами. Почему Линь Синьтун ещё не вышла?
  Прошло уже больше часа. Время которое она провела во втором испытании было уже в пять раз больше, чем у того кто вышел самым первым.
  Многие люди обсуждали это шёпотом. Некоторые люди, считали, что с Линь Синьтун что-то произошло внутри.
  ...
  А в это время за дверью света ...
  Был пышный зеленый лес. Линь Синьтун лежала на траве в лесу. Ее белое платье было разбросано по траве, словно цветущая белая роза.
  В отличие от многих других, Линь Синьтун не встретила врагов, когда она вошла в дверь света. Она, казалось, была в длинном сне.
  Во сне она вернулась в свои детские годы. Она выдержала насмешки и издевательства от своих родственников и безразличие от своих дядей и теть.
  Тем не менее, она упорно следовала своим убеждениям. Она поклялась найти способ, чтобы объединить свои меридианы.
  Она безостановочно культивировала, и непрерывно росла. Она не потеряла надежду. Она исследовала мистическую область Великой Императрицы. В мистической области, она прошла многочисленные испытания, и тогда, когда она собиралась, получить признание Великой Императрицы, она потерпела неудачу на последнем препятствии!
  Шанс для нее, чтобы объединить ее разорванные меридианы был практически на расстоянии вытянутой руки.
  И после этого она пыталась снова и снова, но не одна попытка так и не увенчалась успехом.
  С течением времени, прошло 500 лет, и это были последние моменты ее жизни.
  500 лет пролетело словно вспышка. Ее несравненная элегантность и талант зачахли.
  С естественными разорванными меридианами, Инь Ци вошла в ее тело, в тот момент, когда ее жизнь угасла, словно свеча на ветру. Подобно тому, как она переживала смерть, по неизвестной причине, она вдруг проснулась. Только тогда она поняла, что все, что только что произошло, было сном ...
  Ей всё ещё было восемнадцать лет. То, что она только что пережила, могло показаться абсолютно реальным. Это было похоже на её будущее, тем не менее, это был лишь сон.
  Она открыла глаза, и с удивлением обнаружила юношу, стоящего перед ней с улыбкой.
  Этот юноша был красив и обладал глубоким взглядом. Он источал темперамент, в котором не было ни добра, ни зла. Он просто заставлял её испытывать странное чувство, когда она смотрела на него.
  "... И по этой причине мне в голову пришла одна идея, это может прозвучать как шутка. Но я хочу, объединить ваши, естественные, разорванные меридианы ... "
  Сказал юноша. Его голос граничил с иллюзией и реальностью, когда вошел в уши Линь Синьтун.
  "И Юнь ... Это ты ..."
  Рот Линь Синьтун медленно двигался. Это имя, казалось, было похоронено глубоко в ее памяти. Это было так глубоко, что она почти не могла вспомнить.
  Она изо всех сил старалась вспомнить, прежде чем смогла увидеть воспоминания о Пустынном Облаке, глубоко в Безлюдной Долине. Под яркой луной, юноша, одетый в льняное одеяние говорил ей с чрезвычайно серьезным взглядом, используя свой несколько детский голос, чтобы дать обещание ...
  Даже тогда, он был просто обычным юношей из огромной пустыни. Он был настолько обычным, что с его познаниями, он не мог понять разницу между небом и землей, между собой и ей ...
  Ум Линь Синьтун был наполнен всякими мыслями. Многие сцены из прошлого мелькали перед ее глазами. В мгновение ока, она вспомнила празднование, проведённое в семье Линь. Под светом, юноша серьезно повторил слова, которые он ранее сказал ей ...
  Его обещание заслуживало её доверия.
  "Ваша судьба, я буду бороться за неё для Вас ..."
  Юноша снова открыл рот. Этот голос заставил Линь Синьтун вернуться к реальности. Она увидела, что юноша держит металлическую коробку в руках. Пыльные рунические линии были выгравированы на металлической коробке.
  Он взял древний свиток из металлического ящика. Ящик выглядел настолько древним, что, казалось, не принадлежал этому миру.
  "Это древний рецепт, чтобы объединить ваши естественные разорванные меридианы. Я нашел его!"
  Юноша сказал, это свои нежным голосом с оттенком волнения и возбуждения.
  "Нашел его?"
  Линь Синьтун почувствовала легкое чувство облегчения. Ее сердце было вне себя от радости, но ... она могла едва почувствовать, что что-то было неправильным. Тем не менее, жажда объединить свои естественные разорванные меридианы заставила ее забыть о предчувствие.
  Вместе с юношей она искала материалы из древнего рецепта. Они путешествовали через горы и земли, озера и моря. Они побывали глубоко в мистические землях, в которые не ступала нога человека. Они даже исследовали Бездну Божественного Захоронения и Непересекаемое Море, земли из которых нет возврата ...
  И, наконец, они нашли все материалы и создали древний реликт, который мог объединить её разорванные меридианы.
  После того, как она поглотила его, ее тело чистой Инь не могло справиться с огромной энергией, и ее тело было в агонии.
  Она испытывала мучительную боль в течение семи дней и семи ночей. Она думала, что умрет, и в последний момент, юноша обнял ее.
  В теле юноши был чистейший и самый богатый Ци чистого Ян. Он был подобен солнцу.
  Ее тело было покрыто потом, и она уже не могла мыслить ясно. В этой ситуации, её Инь и его Ян дополняли друг друга. Вслед за этим хаотичные энергии Инь и Ян в ее теле, необъяснимым образом достигли прекрасного баланса. В результате ее меридианы были полностью открыты.
  Она получила силу, о которой всегда мечтала. С тех пор, она путешествовала по миру с ним, культивируя с большим успехом.
  А позже, они покинули земли мира Тянь Юань, и достигли еще более широкого мира. Они стали самыми сильными существами в этом мире, став подобно богам, имея один и тот же возраст, что и вселенная.
  Она не знала, сколько лет она была погружена в эту иллюзию. После того, как она пережила бесчисленные радости и печали, она вдруг проснулась.
  Она открыла глаза, и с удивлением обнаружила, что лежит в черном сквере.
  Прошло слишком много времени, из-за чего ей понадобилось не мало времени, чтобы вспомнить этот сквер. После того, как она прошла первое испытание, и пересекла штормовой мост, она прибыла в этот сквер.
  В этом черном сквере, она начала своё второе испытание.
  Да, я прошла испытания мистической области Великой Императрицы. Это возможность для меня, чтобы использовать свою собственную силу, и получив наследие Великой Императрицы, объединить мои разорванные меридианы ...
  Она осмотрелась и увидела много людей уже собравшихся в сквере. Они все смотрели на нее с удивлением ...
  Среди них был юноша, который был в её сне ...
  Вспоминая свой сон, странное чувство возникло в ее сердце.
  Это был просто сон...
  Линь Синьтун покачала головой. Сны всегда рано или поздно подходят к концу ...
  Она попыталась встать, но в этот момент, холодный голос, вдруг прозвучал в её ушах ...
  "Сны, могут никогда не кончаться ..."
  "Пэн!"
  Со звуком разбитого стекла сцена перед глазами Линь Синьтун, черный сквер, изумленная толпа и даже юноша, внезапно разбились. Они превратились в бесчисленные фрагменты, после чего исчезли. И Линь Синьтун обнаружила, что лежит в лесу.
  Она лежала на траве в лесу. Ее белое платье развивалось по траве, словно цветущая белая роза.
  Но ее черные волосы побелели из-за Инь Ци входящей в ее тело, став одним цветом с ее белоснежным платьем.
  Ее белые волосы были разбросаны, дополняя прекрасную картину белой розы.
  Она закрыла глаза, ее ресницы слегка дрожали. На каждой отдельной реснице образовался слой кристального льда.
  Ее кожа тоже стала похожей на кристалл. Ее пальцы стали полностью прозрачными, словно кристалл.
  Холодно, слишком холодно ...
  Она чувствовала едкий холод. Этот холод шёл из её меридиан, распространяясь по всему телу, а затем, формируя кристаллический лёд, продолжая распространяться.
  Она чувствовала приближающуюся смерть. Естественные Инь меридианы ее тела, создавали ледяную Инь Ци, которая в конечном итоге поглотит ее тело.
  Таким образом, я никогда не проснусь ...
  Путешествие по миру рука об руку с ним, имея тот же возраст, что у луны и солнца, всё это было лишь иллюзия созданная в конце моей жизни, прежде чем я умру ...
  В том числе и мистическая область Великой Императрицы, также была сном ...
  Возможно, что и приближение моей смерти было сном?
  Тогда мне нужно "проснуться" от этого сна? После того, как я "проснусь", будет ли это по-прежнему сон или же я вернусь в реальность?
  А что вообще есть сон, а что реальность?
  Продолжаться ли эти мечты во сне... Могу ли я навечно потеряться внутри них, не в состоянии проснуться?
  Кристаллический лед постепенно покрывал тело Линь Синьтун. Эту красоту, было невозможно осквернить, но в то же время, стояла жуткая тишина.
  Эта тишина была совершенно неуместна в столь прекрасном, пышном и ярком лесу ...
  Глава 462: Мнимая Фигура
  Переводчик: Lady Cat
  На данный момент, Линь Синьтун постепенно превращается в красивую безжизненную ледяную скульптуру. Даже трава под её телом, подверглась ужасающей силе ледяной Инь Ци. Она была полностью охвачена кристальным льдом.
  Из последних сил, Линь Синьтун с большим трудом медленно двинула руками. Ее тонкие кончики пальцев были покрыты кристаллами, она нежно взяла покрытый льдом цветок.
  Такой обычный, но прекрасный безымянный цветок встретил свою смерть из-за неё...
  Из уголка её глаза покатилась слеза, стремительно превращаясь в кристалл льда. После чего она с чистым звуком упала на покрытую льдом траву.
  Звук был отдалённым, в то время как сцена перед её глазами становилась размытой.
  Она знала, что её жизнь подходит к концу ...
  В момент смерти, бесчисленное количество сцен промелькнуло в ее голове, прежде чем, наконец, остановилось на решительном и немного детском лице юноши.
  Вспоминая о своей 500-летней жизни, она провела всю свою жизнь упорно трудясь, чтобы продлить её, но все, чего она смогла добиться было провалом ...
  Возможно, события о путешествие по миру рука об руку с ним, были самыми прекрасными воспоминаниями во всей ее жизни.
  Тем не менее, осознание того что эти прекрасные воспоминания оказались лишь сном, добавляли определённую иронию в эту трагичную картину.
  Но что она могла сделать?
  Красота, как правило, не зависела от того, была ли это реальность или же иллюзия.
  Таким образом, если она будет глубоко копаться в своих воспоминаниях, многие из тех прекрасных событий в конечном итоге лопнут, словно мыльные пузыри.
  Она смеялась. Возможно, в последний момент её жизни, эта улыбка застынет на вечно ...
  Внезапно, в тумане, она услышала какой-то звук. Она изо всех сил попыталась открыть глаза, но всё вокруг было размыто. Тем не менее, вдали, под огромным зеленым деревом, стояла белая фигура.
  Солнечный свет пробивался через листья, рассеиваясь вниз, и приземляясь на траву, словно фрагменты золота...
  Размытая фигура напоминала женщину. Она прогуливалась по лесу, как будто гуляя вдоль реки времени. Несмотря на то, что она, казалось, была, не далеко от Линь Синьтун, на самом деле они принадлежали разным пространственно-временным измерениям.
  Она смотрела на нее, но независимо от того, насколько широко она открывала глаза, лицо человека было размыто. Только ее высокая и прекрасная фигура оставалась исключительно четким изображением в почти безжизненных глазах Линь Синьтун.
  "Вы... "
  Вглядываясь в эту фигуру, ее сердце, которое до этого было заморожено и почти остановилось, снова начало биться. Ее кровь снова начала циркулировать.
  У нее было такое ощущение, словно она имела кровную связь с этой личностью, как если бы она знала ее в предыдущей жизни.
  Может ли она быть ... древней Великой Императрицей?
  Эта мысль промелькнула в голове Линь Синьтун. Это была странная идея, но она не знала, почему была так уверена в этом.
  И в этот момент, элегантная фигура медленно подошла к ней. Она постепенно преодолела весь путь, пока не встала прямо перед Линь Синьтун...
  Фигура протянула руку. Ее пальцы были легкими на ощупь, когда она слегка стукнула по лбу Линь Синьтун.
  "Одержимость это путь к мечтам, но она также является источником боли."
  "Может быть, ты сможешь унаследовать мою волю и продолжишь идти этим путём, завершив миссию, которую я не смогла..."
  Холодный голос прозвучал в голове Линь Синьтун. Возможно ли, что эта была передача голоса древней Великой Императрицы?
  После этого, с громким звуком разбивающегося льда, кристальный лёд на теле Линь Синьтун был полностью разрушен. Мир, в который она была погружена, тоже начал разваливаться. Лес, трава, цветы, лед всё начало медленно исчез ...
  ...
  Линь Синьтун вдруг почувствовала, что всё её тело безостановочно трясло, когда она проснулась.
  Это чувство было схоже с тем что она часто испытывала будучи ребенком. Тогда она еще только начинала практиковать боевые искусства. Так как она родилась в семье Линь, и испытывает давление от своих врождённых разорванных меридианов, она никогда не могла хорошо спать. Она часто засыпала, а затем просыпалась от не контролируемой дрожи своего собственного тела.
  Неужели это снова кошмары?
  Линь Синьтун открыла глаза, ее зрение постепенно прояснялось. Первое, что она увидела, это серое небо мистической области Великой Императрицы.
  Она протянула руку и коснулась земли под ее телом. Она лежала на холодном, и твёрдом черном камене. Она ощутила слабое чувство Ци крови, и это было очень реальным на ощупь.
  Многие люди столпились вокруг нее. Они смотрели на нее с удивлением и шоком.
  Некоторые из этих людей были знакомы Линь Синьтун. Она вспомнила о том, что они ... были культиваторами, которые вошли в мистическую область Великой Императрицы вместе с ней.
  Это мистическая область Великой Императрицы ... испытание.
  Линь Синьтун всё вспомнила. Она оглядела толпу и, наконец, нашла юношу в лазурной одежде.
  Уголки его рта были загнуты вверх. Его чёрные, но слегка растрепанные волосы падали на его глаза, но они не мог скрыть его светлый взгляд.
  Его глаза были ясными. Со слабым оттенком лукавства.
  Этот взгляд был ей хорошо знаком. Этот взгляд был очень ей близок, во сне.
  Он улыбался ей, и в этой улыбке читался подлинный восторг.
  "Вы, наконец-то, вышли. Вы знаете, как долго были там? "Юноша задал вопрос через передачу Юань Ци, которая прозвучала в ушах Линь Синьтун.
  Конечно же Линь Синьтун не знала, но она не качала головой. Она серьезно смотрела на юношу перед собой. Она совсем не обращала внимания на вопрос юноши.
  То, что она пыталась понять, так это, был ли этот мир реальным. Потому, что каждый раз, когда она просыпалась, мир который она воспринимала как реальный, в конечном итоге оказывался очередным сном.
  На этот раз ... это не может снова оказаться сном, не так ли?
  "Прошло четыре часа."
  Сказал И Юнь. Помимо Линь Синьтун, Шэнь Ту Наньтянь провел самый длинный промежуток времени в один час. Следующие три часа были потрачены в ожидании Линь Синьтун, но независимо от того, как долго они ждали, она не выходила до этого момента. Именно по этой причине, все были в шоке, когда они увидели её появление.
  Однако то, что могло показаться, чрезвычайно длительный период времени, для Линь Синьтун звучало до смешного мало.
  Всего 4 часа?
  Во сне, она, вероятней всего, испытала более 20 миллионов лет ...
  Линь Синьтун встала и оглянулась. Дверь света была уже закрыта. Что же касается металлического столба, который был заполнен кристальными реликтами, он по-прежнему сверкал.
  На данный момент, люди смотрели на Линь Синьтун странным взглядом. Они не знали, сколько Небесных Печатей она получит после того, как провела так много времени в иллюзии.
  Разве не пришло время, чтобы сообщить им об их индивидуальных результатах?
  Как только эта мысль возникла в умах людей, из столба внезапно вырвалась ослепительная вспышка. Золотой купол света выстрелил из колонны, быстро добрался до всех участников.
  "Пэн Пэн Пэн!"
  Раздались грохоты непрерывных взрывов, многие культиваторы были выбиты этим световым куполом.
  Тем не менее, со многими культиваторами ничего не случилось, когда они соприкоснулись со световым куполом. Они чувствовали, как сильный ветер сдувал их. Сила заставила их отступить на несколько шагов, в то время как золотой свет купола продолжал двигаться поперек.
  "В чем дело!? Больно!"
  Небольшое количество культиваторов на черном сквере были запущенны в полёт, после чего они попадали на землю. Их тела сильно пострадали. Удар светового купола ничем не отличается от удара мощного пустынного зверя.
  Когда они встали, они увидели, что световой купол оградил остальных культиваторов, словно огромная чаша. А остальные были выкинуты за его пределы.
  Увидев эту сцену, они были шокированы.
  Они быстро поняли, что провалили испытание ...
  Только люди в световом куполе прошли испытание.
  Оглядевшись вокруг, многие из них были первыми, выброшенными из дверей света. Все думали, что те, кто был в дверях света дольше, имели более высокий шанс прохождения.
  Но это было не так, потому что в световом куполе, находилась худая смуглая личность. Он был не очень высок, и выглядел весьма обычным. Он был похож на грязную обезьяну.
  "Это тот темнокожий парень!"
  "Он тоже прошел?"
  Многие люди потеряли дар речи. Смуглый юноша был вторым человеком, которого выбросили из дверей света, но почему он прошел? Что послужило причиной?
  Многие люди были недовольны. Смуглый юноша, казалось, почувствовал возмущенные взгляды этих людей, он повернул голову и показал им глупую улыбку.
  После этой улыбки, провалившиеся культиваторы стали даже злее.
  Он смог пройти испытание с таким отношением!
  Как этот не далёкий парень, мог быть сильнее их?
  Люди сочли это неприемлемым.
  Среди людей, которые провалили испытание, был также и Линь Юй.
  Будучи вне светового купола, Линь Юй чувствовал себя подавленным. Он сел в черном сквере, и тупо смотрел на счастливчиков внутри светового купола. Он не был обеспокоен смуглым юношей, но он был озабочен другим юношей в световом куполе, И Юнем.
  "Он прошел..."
  Линь Юй не сразу понял, что он чувствовал. Он возвращался в свой клан, как провалившийся, так что его разочарование было понятно.
  Глава 463: Не соответствует стандарту
  Переводчик: Lady Cat
  Никто не беспокоился о провалившихся. Люди в световом куполе уже успешно прошли второе испытание, но они не были удовлетворены. Многие из них не хотели просто пройти, они хотели увидеть свои конечные результаты.
  Мистическая область Великой Императрицы выдавала оценки результата после каждого испытания.
  Прохождение испытания было лишь минимальным требованием. Если человек едва проходил от начала и до конца, он не сможет получить наследие Великой Императрицы, и не сможет войти в её хранилище.
  "Интересно, каков будет мой результат..."
  Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на кристальные колонны. Наиболее вероятно, что результаты второго испытания будут отображены на столбе перед ними.
  Шэнь Ту Наньтянь рассчитывал что результаты второго испытания поставят всё на свои места!
  Для первого испытания, Шэнь Ту Наньтянь был на самом деле очень доволен своим выступлением, но по сравнению с И Юнем, его результаты были смешны.
  "Второе испытание, конец предварительного теста!"
  В этот момент, повсюду эхом раздался холодный голос. Люди были в шоке. Какого? Предварительный тест?
  Психические демоны были лишь предварительным тестом? Значит, будет еще один тест? Каким будет следующий тест?
  Мистическая область, казалось, ожидала подобные вопросы, голос продолжил, "Второе испытание, тема главного теста, культивация!"
  Культивация?
  Участники были сбиты с толку, и в этот момент, информация была отправлена в головы каждого культиватора. Они наконец-то понял весь процесс второго испытания.
  На самом деле, второе испытание только начиналось!
  Предварительный тест был испытанием на внутренних демонов. Это должно было оценить, как культиваторы могли справиться со своими психическими демонами. Для воина, который хотел, подняться на вершину боевых искусств, это было естественно важно быть в состоянии противостоять своим демонам.
  Но для будущего несравненного Великого Императора, психические демоны были не самым важным.
  Для того чтобы стать Великим Императором, существовали две вещи, имеющие наиболее важное значение, талант и удача.
  Удачу было трудно проверить. Что касается таланта, это в значительной степени была скорость культивирования.
  В одинаковых условиях, позволить каждому культиватору в мистической области Великой Императрицы использовать различные ресурсы для культивации, а затем сравнить, чья сила увеличилась бы больше всего!
  Это было настоящее второе испытание!
  Что касается теста на психических демонов перед этим, кроме тестирования культиваторов на самих демонов, был еще один момент, в котором мистическая область, записывала нынешний уровень силы каждого.
  После того, как культиваторы входили в дверь света, они сталкивались с иллюзиями, которые могли бы испытать на прочность каждого.
  Даже Линь Синьтун сражалась в иллюзорном образовании в своих снах.
  "Так что это испытание на скорость культивации!"
  "Будет еще и такой тест ... Значит, это будет длиться очень долго, не так ли?"
  Люди никак не ожидали, что Великая Императрица, создаст такое удивительное испытание.
  "Скорость культивирование ... это мой талант. Я никогда не боялся соревноваться в таланте".
  Шэнь Ту Наньтянь усмехнулся, он был полон уверенности. Гунсунь Хун, Леди-пантера и несколько других гениев также имели абсолютную уверенность в своих талантах.
  Они начали культивировать в раннем возрасте, и они быстро продвигались вперед. Их сокурсники никогда не могли догнать их.
  В этот момент, холодный голос снова повторил, "Вашим местом для культивации будет Божественная Башня Пришествия! Сейчас каждому из вас будет дана оценка силы и таланта! "
  "Используйте вашу кровь, чтобы написать свое имя на кристальном столбе!"
  По мере того как голос говорил, кристальный столб, вдруг засиял, и многочисленные кристаллы на столбе стали светиться сверху вниз.
  Увидев свечение кристального столба, величественный юноша громко рассмеялся, "Написать своё имя и получить оценку силы. Хахаха! Мне нравится это!"
  Он был уже готов попробовать.
  Оценка таланта и силы? И Юнь потер подбородок. Он уже проходил подобное испытание при отборе в Гвардию Изысканного Дракона. Это было проведено с учетом комбинации собственных сил и возраста. С той же силой, младший будет иметь более высокую оценку.
  Конечно, на этот раз стандарты совершенно отличались от отбора в Гвардию Изысканного Дракона.
  Стандарты Великой Императрицы были, естественно, гораздо выше.
  И в этот момент, сверкающие огни кристального столба медленно потускнели. Лучи в конечном итоге сформировали кровавые символы на кристальном столбе.
  Эти слова были написаны запутанно, но в простой манере. Это был самый древний шрифт в мире Тянь Юань. Тем не менее, присутствующие молодые элиты, знали, как читать древние книги, поэтому они смогли распознать их.
  Слова были написаны снизу вверх. Они гласили:
  "Рыцарь"! "Гроссмейстер"! "Дух"! "Мудрец"! "Асура"! " Бог"!
  Было в общей сложности шесть слов. Люди могли смутно понимать, что это были титулы в оценке таланта, используемые древней Великой Императрицы!
  Очевидно, что чем выше титул, тем лучше талант.
  Люди смотрели на верхних титулы "Асура" и "Бог" со сверкающими глазами.
  В титулах древней Великой Императрицы не было "Император", так что никто не знал, каковы были стандарты. Даже если бы был титул "Император", "Император", используемый Великой Императрицей, вероятней всего, отличался бы от текущего стандарта Великого Императора, так что не стоило и упоминать.
  Чтобы узнать свою силу, надо было написать свое имя внизу.
  "Интересно, какой у меня будет титул?"
  Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на названия на самом верху, его глаза излучали амбиции и желание. Конечно же, он хотел получить "Асура", а так же "Бог", он понимал, что их было очень трудно получить.
  Какой личностью была древняя Великая Императрица? Её стандарты были крайне неуловимы.
  Может быть, получить просто "Мудрец" будет очень впечатляюще.
  И в этот момент, там был человек, который с готовностью бросился к кристальной колонне. Этим человеком был величественный юноша, который громко смеялся только что.
  "Слушайте все, я из семьи Сун буду первым! Ха-ха! "
  Величественный юноша положил руки на свою талию и громко рассмеялся, он использовал кинжал, чтобы порезать свою ладонь. Затем он махнул рукой, и он никоим образом не был скупым со своей кровью, он написал свое имя на кристальном столбе своей кровавой ладонью. Каждое слово было размером со среднюю чашку. Это было написано в очень величественной манере!
  Если этот кристальный столб не был бы с древних времен, а был бы сделан из обычного металла, металл, вероятней всего, прогнулся бы от силы, с которой он писал свои слова!
  После того, как он записал свое имя, кристальный столб сверкнул. Поток света окутал имя юноши, как будто образуя слова.
  Однако ... независимо от того, как свет сиял, поток света не мог сформировать форму. Через некоторое время, этот поток света, казалось, потерял свою инертность, а затем, он рассеялся. И, наконец, ничего не осталось от имени величественного юноши.
  "Что?"
  Величественный юноша был удивлён на мгновение. Он не успел вовремя отреагировать на то, как высока была его оценка.
  Но в этот момент, раздался холодный голос мистической области Великой Императрицы "Оценка силы: Нулевая! Оценка таланта: Не соответствует стандарту"!
  Какого!?
  Голос мистической области Великой Императрицы, казалось, как молния поразил тело величественного юноши. Его тело стало жестким, он был в полнейшем шоке.
  Не соответствует стандарту!?
  Глава 464. Играть на публику.
  Переводчик: No Fun
  'Я действительно не соответствую стандарту?'
  Величественный юноша бормотал, так как не мог принять реальность. Это было слишком большим ударом.
  Мистическая область Великой Императрицы могла дать шесть различных титулов в качестве оценки. Все присутствующие культиваторы знали о доблести древней Великой Императрицы, поэтому никто даже не мечтал получить самый высокий титул, включая величественного юношу.
  Однако он даже не получил самый низший титул Рыцарь, не говоря уже высоких титулах: Мудреца и Духа.
  Ему не было присвоено уровня, потому что его сила была слишком ужасной!
  'Ха-ха, твой Остров Небесного Света опозорился!'
  Кто-то из толпы насмехался. Они были соперниками Острова Небесного Света. Хотя они насмехались над ним из-за того, что величественный юноша выставил себя дураком, все равно люди понимали, что уровень древней Великой Императрицы был намного выше, чем они могли себе представить!
  'Давайте я сделаю это!'
  На этот раз вперед вышла девушка. Она естественно была достаточно уверена в себе, чтобы выйти вперед.
  Однако никакого чуда не произошло после того как она написала кровью свое имя на кристальном столбе. Ее оценка была также: 'Не соответствует норме'.
  После этого все были ошеломлены. Все кто смеялись над высокомерным парнем, в этот момент заткнулись.
  Два человека последовательно получили такой результат, от этого они получили глубокое понимание сложности скрытой в оценке.
  Они все были гордыми детьми неба и были лучшими личностями в их фракциях, теперь, когда они прибыли в мистическую область Великой Императрицы, они только и получали удары от жизни.
  'Я не верю в это. Неужели боевые искусства были настолько сильнее в древние времена?'
  Девушка в черном нахмурившись сказала. Это была Леди-пантера.
  Рядом с Леди-пантерой стояла еще одна женщина в черном. Она выглядела как Леди-пантера, но ее тело было более роскошным. Она была еще и более зрелая, чем Леди-пантера, она была старшей сестрой Леди-пантеры.
  'Я попробую!'
  Увидев, что старшая сестра Леди-пантера вышла вперед попробовать, все смотрели на нее. Многие знали эту женщину. Ее талант был выше, чем у Леди-пантеры, поэтому она определенно была одной из лучших среди них.
  Женщина в черном использовала свои острые ногти, чтобы разрезать ладонь, записывая свое имя.
  Световые лучи древнего реликта собрались вокруг имени женщины в черном. После того как поток лучей закончил сиять, на этот раз он не рассеялся, а вместо этого медленно сформировался в законченное слово...
  Увидев эту картину, у многих загорелись глаза.
  Талант этой женщины в черном наконец был оценен!
  Люди смотрели не моргая. Имея перед собой пример, им будет с чем сравнить себя.
  'Рыцарь!'
  Когда это слово сформировалось на глазах у всех, люди потеряли дар речи. Женщина в черном было всего лишь Рыцарем...
  Те, чья сила была меньше, тут же растеряли все мужество, и не хотели выходить вперед.
  'Молодой мастер Наньтянь, среди всех, Вы и Линь Синьтун обладаете наивысшим талантом. Вы должны получить достаточно хорошую оценку от мистической области, верно?'
  Сказал кто-то Шэнь Ту Наньтяню.
  В тот момент когда он сказал это, все устремили свои взгляды на Шэнь Ту Наньтяня.
  Шэнь Ту Наньтянь был одной из главных фигур мира Тянь Юань. Его оценка будет очень убедительной.
  Как только они узнают оценку Шэнь Ту Наньтяня, они смогут понять какими будут их результаты.
  Шэнь Ту Наньтянь слегка нахмурился. Он тоже не знал, каким будет его результат. И в этот момент, мелькнула черная фигура. Худой юноша подпрыгнул к кристальному столбу словно мартышка, он хихикнул: 'Сначала я попробую! Ха!'
  Люди пристально посмотрели на смуглого юношу, который был неизвестного происхождения.
  'Этот деревенщина! Что он собирается натворить? Кем он себя возомнил!?'
  Многие выругались. Этот смуглый юноша производил впечатление клоуна. Он был даже слабее И Юня.
  Смуглый юноша был глух к насмешкам людей. Он улыбнулся, прикусил палец и медленно написал свое имя на кристальном столбе.
  У него был неопрятный подчерк. Взмахи были неровными как походка краба.
  Но самым главным было то, что написанные им слова были не только отвратительными, но и их невозможно было распознать.
  'Что это за слово?'
  Молодая присутствующая элита была хорошо образована, но они все равно смотрели друг на друга. Никто не мог прочитать написанное.
  'Он не мог написать его неправильно, верно?'
  Усмехнулся кто-то.
  И Юнь сузил глаза. Человек, который достиг такого уровня, явно не мог написать свое имя неправильно. Личность этого смуглого парня становилась все более интригующей.
  Хотя слова смуглого парня были странными, поток света от кристального столба собрался вокруг имени.
  И Юнь затаил дыхание. Ему было интересно, каким талантом обладал смуглый юноша.
  Однако, на удивление И Юня, после того как поток света мерцал несколько секунд, он растворился.
  Результат оценки: Не соответствует стандарту!
  'Что?'
  И Юнь был шокирован. У него было чувство, что этот смуглый юноша не был обычным человеком. Это было то, что он чувствовал, возможно, это было связано с его чувствительностью к энергии.
  В его голове талант смуглого юноши достигал Рыцаря. Он даже думал, что он мог превзойти этот титул на один уровень. Однако его результат заставил И Юня почесать голову.
  Он ошибался?
  'Мне так жаль, мне так жаль... я не ожидал, что это будет так тяжело...' - темнокожий юноша почесал голову, отступив с глупым смешком. Тем не менее, он не выглядел грустным, и на самом деле он с открытым сердцем сказал: 'Я буду относиться к этому как к нефриту, хотя на самом деле выиграл просто кирпич! Ха!'
  'Этот идиот! Должно быть, его в голову лягнул ишак!'
  Некоторые не могли смотреть на него.
  'Он играет на публику. Таких людей полно. Не стоит даже думать о нем!'
  'Для нас участвовать в этой экспедиции с темнокожим юношей и достичь такого уровня, означает, что у нас примерно такая же оценка. Это так позорно...'
  Кучка такой элиты как они обладала такой же силой как этот отсталый.
  'Такой тип людей становится наиболее рад, когда вы говорите о нем. Молодой мастер Наньтянь, пожалуйста, покажите нам, чем Вы обладаете!'
  'Верно, молодой мастер. Выйдите и откройте нам глаза!' Юноша из Шэнь Ту, который хотел убить И Юня был очень взбудоражен.
  Однако в этот момент Шэнь Ту Наньтянь прошелся по нему мрачным взглядом.
  Шэнь Ту Наньтянь действительно не был сильно уверен в его оценке таланта. Если бы это было в прошлом, Шэнь Ту Наньтянь был бы хоть чуть-чуть уверен, но сейчас...
  Пол года назад И Юнь скормил ему Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь, что привело к сильным повреждениям в его силе. Не смотря на то, что он использовал много сокровищ, он не до конца восстановился.
  Другие развивались и их культивации росли с каждым днем.
  Однако Шэнь Ту Наньтяню пришлось восстанавливать свою силу. За прошедшие 6 месяцев, он восстановил примерно 80% силы.
  'В конце концов, я лечился так много времени...Не смотря на то, что это не мой лучший уровень, я все еще должен быть лучше, чем остальные'.
  Шэнь Ту Наньтянь глубоко вздохнул и вышел к кристальному столбу. Двумя пальцами он полоснул по своей ладони и написал свое имя.
  Его слова были элегантными и содержали Ци меча. Казалось, что каждый взмах был сделан мечом.
  Глава 465. Поскольку я рискую, то ты будешь щитом.
  Переводчик: No Fun
  После того как его имя было написано, Шэнь Ту Наньтянь чувствовал себя неловко, но также он был в предвкушении.
  Свет начал постепенно формироваться вокруг слов 'Шэнь Ту Наньтянь', он сконденсировался в размытое слово, которое было похоже на...
  'Гроссмейстер?'
  Шэнь ту Наньтянь поднял брови. Он не был рад, и не был расстроен. Это можно было расценивать как нейтральную эмоцию.
  Гроссмейстер был выше всего на один уровень, чем титул женщины в черном. Это не считалось невероятным.
  Никто не знал насколько отличался Гроссмейстер от Духа, который был титулом на уровень выше Гроссмейстера. Возможно, разница была велика, что приводило к тому, что никто из присутствующих культиваторов не сможет превзойти уровень Гроссмейстера.
  В конце концов, было всего 6 рангов. Если каждый титул охватывает широкий диапазон, тогда даже если у двух человек была достаточно большая разница в таланте, они получат один и тот же титул.
  'Если бы не этот пацан...я возможно получил бы Духа...' - с ненавистью подумал Шэнь Ту Наньтянь.
  В этот момент, слово Гроссмейстер начало становиться яснее. Оно уже определило талант Шэнь Ту Наньтяня.
  Но...в этот момент, сердце Шэнь Ту Наньтяня екнуло, а его тело мгновенно застыло. Слабый черный газ появился на лице Шэнь Ту Наньтяня.
  Этот черный газ был похож на крошечную ядовитую змею. Она появилась на лице Шэнь Ту Наньтяня и исчезла, быстро спрятавшись под кожей Шэнь Ту Наньтяня.
  Шэнь Ту Наньтянь не заметил внезапное появление черной маленькой змеи. Другие не видели этого, потому что у них не было такой способности.
  Только И Юнь очень хорошо видел это.
  'Это та злая энергия?'
  И Юнь был слегка ошеломлен, он потер подбородок с отстраненным видом.
  Полгода назад И Юнь заметил злую энергию в реликте Великой Императрицы. Он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы контролировать ту энергию и отправить ее в тело Шэнь Ту Наньтяня.
  И Юнь также не знал, какой вред она принесет человеку, помимо уменьшения продолжительности жизни. В любом случае подопытной мышью был Шэнь Ту Наньтянь, поэтому И Юнь был очень рад увидеть, что злая энергия действовала.
  В этой мистической области Великой Императрицы, когда И Юнь увидел Шэнь Ту Наньтяня, он почувствовал дополнительную насильственную демоническую ауру Шэнь Ту Наньтяня. Было похоже на то, как если бы он практиковал злые силы.
  Эта аура появилась вероятнее всего из-за пыток И Юня, что привело к сильным психическим изменениям. Однако это также могло быть вызвано и злой энергией.
  Теперь, когда Шэнь Ту Наньтянь проверял свой талант, И Юнь снова увидел появление злой энергии. Открыв энергетическое видение, он мог увидеть крошечную черную змею, которую никто больше не мог видеть, которая плавала по телу Шэнь Ту Наньтяня, словно духовное существо.
  Она проникала сквозь мозг Шэнь Ту Наньтяня, следуя вниз вдоль его спинного мозга в его Даньтянь. Она кружилась вокруг его Даньтяня, незаметно забирая некоторую часть его жизни...
  И Юнь чувствовал, что маленькая черная змейка выросла, если сравнить ее с той, что была пол года назад. Однако ей еще предстояло вырасти. Ее потребление энергии и рост управлялись инстинктами.
  В такой ситуации И Юнь все еще мог использовать Пурпурный Кристалл, чтобы контролировать ее и извлечь ее из тела Шэнь Ту Наньтяня. Но конечно же И Юнь не будет этого делать.
  Когда маленькая черная змея появилась никем не замеченная, слова на кристальном столбе сильно изменились!
  То, что было почти сформировано в Гроссмейстера, снова стало размытым. Линии рассредоточились как головастики.
  'О?'
  Шэнь Ту Наньтянь был ошеломлен и беспомощно смотрел. Рассеянный свет сформировался еще раз, но на этот раз, это было уже другое слово!
  Слово было... 'Рыцарь'!?
  Шэнь Ту Наньтянь был ошеломлен. Он не мог поверить в то, что увидел.
  Слово стало разборчивее. Было очевидно, что это Рыцарь!
  Я стал из Гроссмейстера... Рыцарем!
  Что!?
  Шэнь Ту Наньтянь тут же почувствовал себя так, будто он был поражен молнией, он застыл перед кристальным столбом.
  'Рыцарь!'!
  Мой талан самого низкого уровня!?
  Шэнь Ту Наньтянь не мог принять этого. Вся его кровь прилила к лицу.
  Как я могу быть всего лишь Рыцарем? Здесь должна быть ошибка! В первый раз он явно сформировал слово Гроссмейстер, почему оно изменилось!?
  Кровь Шэнь Ту Наньтяня забурлила. Он даже хотел обнажить свой меч и разрезать кристальный столб!
  Конечно, у него была кишка тонка, чтобы сделать это.
  'Даже Шэнь Ту Наньтянь - Рыцарь!'
  'Он просто немного не дотянул до следующего ранга. Стандарты этого кристального столба слишком высоки'.
  Люди обсуждали это со смешанными эмоциями.
  Многие из них злорадствовали. Если один из лучших гениев мира Тянь Юань, Шэнь Ту Наньтянь был не на много сильнее них, тогда им нечего было сказать на это.
  'Поразительно! Поразительно!' в этот момент смуглый юноша внезапно подпрыгнул в толпе: 'Этот Мастер Шэнь Ту Наньтянь явно отличается. Он почти достиг Гроссмейстера! Аплодисменты! Аплодисменты!'
  Когда смуглый юноша говорил, он с радостью хлопал в ладоши. Однако эти апплодисменты звучали для Шэнь Ту Наньтяня как насмешка.
  'Парень, ты нарываешься на смерть!'
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня покраснели, он смотрел на темнокожего юношу, который хлопал. Если бы не ограничительные правила мистической области, он действительно хотел оторвать башку такому дураку.
  Смуглый юноша подпрыгнул от испуга и больше не смел хлопать. Его несколько глупое появление заставило некоторых хихикать.
  Конечно, они смеялись не над смуглым юношей, а над Шэнь Ту Наньтянем.
  'Хммм!'
  Холодно фыркнул Шэнь Ту Наньтянь. Когда он отошел от кристального столба, он глубоко посмотрел на И Юня с холодным убийственным намерением. Ясно, что Шэнь Ту Наньтянь винил в своей неудаче Пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь И Юня.
  Однако как Пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь могла иметь такой сильный эффект?
  И Юнь усмехнулся. Он никак не ожидал, что злая энергия окажется такой мощной. Это заставило И Юня вспомнить одну из тех новелл о демонах, которые впивались в человеческое тело как паразиты, высасывая их кровь и душу. Эта черная змея была даже более ужасающей, чем обычный демон. Она могла потреблять продолжительность жизни хозяина и Юань Ци, и хозяин об этом не знал. Она также сильно уменьшила талант Шэнь Ту Наньтяня.
  'Что было в реликте Великой Императрицы? Мог ли это быть один из тех материалов, использованных в реликте, который был найден в мистической области Великой Императрицы семейным кланом Шэнь Ту? В противном случае, как он мог быть таким странным?'
  Из записей Пустынного Мастера Небес, который мечтал вылечить разорванные меридианы Великой Императрицы, было ясно, что Великая Императрица не потребила реликт. И теперь с древних времен до настоящего момента, единственными людьми, которые употребили реликт Великой Императрицы были Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь.
  Конечно И Юнь потребил эссенцию реликта Великой Императрицы, тогда как Шэнь Ту Наньтянь употребил злую его сторону.
  Другие рисковали, а И Юнь сорвал куш. Когда И Юнь рисковал, другие должны были быть щитом.
  Это была позиция И Юня.
  Это было бесстыдно, но очень полезно. Было даже большей радостью, когда человек, которого использовали в качестве щита, был плохим человеком.
  Глава 466. Оценка И Юня
  Переводчик: Shin
  Глаза И Юня следили за Шэнь Ту Наньтянем, пока тот шёл обратно на свою позицию. С самого начала, И Юнь концентрировался на чёрной энергии внутри тела Шэнь Ту Наньтяня.
  И Юнь полагал, что по прошествии времени, эта энергия станет сильнее, и возможно сможет обрести сознание, став настоящей жизнью.
  И когда она станет достаточно сильной, может выйти так, что она поглотит Шэнь Ту Наньтяня!
  Это звучало невероятно, но это не было невозможным.
  Чем она станет, когда поглотит Шэнь Ту Наньтяня? Она продолжит проникать в тела других людей, чтобы поглощать их жизненные силы?
  Если она продолжит расти, до какой степени она вырастет? Возможно ли, что однажды она будет угрозой для Великого Императора?
  Злая энергия, содержащаяся в древнем реликте, со временем, выросшая в угрозу для Великого Императора, звучало невероятно.
  Однако если материал, используемый в создании древнего реликта, был из мистической области Великой Императрицы, тогда это было бы неудивительно.
  Что-то слабое будет медленно расти. К примеру, И Юнь вырос из обычного человека, и возможно в будущем вырастет в кого-то, кто превзойдет Великого Императора.
  Думая об этом, И Юнь связал свой разум с Пурпурным Кристаллом, и с помощью своей духовной энергии погрузился глубоко в тело Шэнь Ту Наньтяня.
  Целью И Юня разумеется была злая энергия.
  'Си...!'
  Злая энергия, казалось, получила электрический удар, будучи внезапно окруженной силой Пурпурного Кристалла. Она внезапно начала биться по всему Даньтяню Шэнь Ту Наньтяня, пока без всяких препятствий не вошла в плоть и органы Шэнь Ту Наньтяня.
  Злая энергия была крайне чувствительна к силам Пурпурного Кристалла. Она была на чеку, но она была далека от того, чтобы противостоять силам Пурпурного Кристалла.
  После небольшого сопротивления, злая энергия неспешно сдалась. В итоге она не смогла сбежать от Пурпурного Кристалла.
  Неестественные движения злой энергии в теле Шэнь Ту Наньтяня заставили его нахмуриться. Однако он лишь почувствовал небольшой дискомфорт в животе, и не принял это близко к сердцу. И всё же, Шэнь Ту Наньтяня раздражало то, как И Юнь непрерывно смотрел на него.
  Он ощущал, что И Юнь насмехается над ним.
  'Мелкий ублюдок! Однажды, вещи, что ты со мной сделал, я верну тебе обратно в стократном размере. Я не только покалечу твою культивацию, я также кастрирую тебя и размажу твои яйца, бросив их об стену, чтобы скормить псам.'
  Иллюзией Шэнь Ту Наньтяня в испытании ментального демона, была его кастрация И Юнем. Хоть это и была лишь иллюзия и его собственное воображение, удар от потери его мужского достоинства почти свёл Шэнь Ту Наньтяня с ума.
  Это затрагивало его мужскую гордость, поэтому естественно, что Шэнь Ту Наньтянь винил в этом И Юня, надеясь повторить этот опыт на И Юне.
  И Юнь лишь усмехнулся на угрозу Шэнь Ту Наньтяня. Его больше не волновал Шэнь Ту Наньтянь покуда он шёл к кристальному столбу.
  Каждый должен был написать своё имя на этом кристальном столбе, поэтому И Юню было без разницы сделает он это раньше и позже.
  В момент когда И Юнь поднялся, он сразу же привлек внимание многих, 'Это тот парень!'
  'Шэнь Ту Наньтянь только что получил оценку Рыцаря, и теперь никто не осмеливался выйти вперёд. У него действительно есть мужество.'
  'Это нельзя считать смелостью. Оценка мистической области слишком требовательна. Нечего стыдиться, даже если ты провалишь норму. Полагаю, если бы ты или я поднялись вверх, мы бы также не соответствовали норме...'
  В их глазах сила И Юня была немного неясной.
  И Юнь был немного похож на смуглого юношу. Они оба не радовали глаз.
  Смуглый юноша был неприятен из-за его глупости, а что касается И Юня, они до смерти завидовали ему, за то что он получил так много Небесных Печатей.
  Если бы Линь Синьтун получила так много Небесных Печатей, им бы нечего было сказать, поскольку она была сильной. Среди них, она продержалась дольше всех в испытании психического демона. Было страшно даже подумать об этом. А И Юнь смог зайти так далеко лишь благодаря уловкам, используя своё энергетическое видение!
  Разумеется после того как И Юнь прошёл испытание психического демона, людям пришлось принять факт, что талант И Юня был не так слаб.
  Ча!
  Длинный меч внезапно появился в руке И Юня.
  Когда меч появился, лезвие автоматически обнажило себя и с холодным блеском полоснуло по ладони И Юня.
  'Такой хороший меч?' Многие другие заметили момент великолепия. Меч был превосходным предметом.
  Среди них, глаза Шэнь Ту Наньтяня мгновенно стали красными!
  Это был его меч!
  В испытании психического демона, И Юнь использовал этот меч, чтобы сражаться с ним. Теперь И Юнь достал этот меч перед всеми, поэтому количество раздражения ощущаемое Шэнь Ту Наньтянем, было понятно.
  Как только присутствующие повернули головы к Шэнь Ту Наньтяню, их вид тоже стал странным. Увидев мрачное выражение Шэнь Ту Наньтяня их догадки были подтверждены.
  'Я уже говорил, что он выглядит знакомо. Это действительно меч компаньон Шэнь Ту Наньтяня.' Гунсунь Хун усмехнулся в сердцах.
  'Шэнь Ту Наньтянь действительно жалок. Он не только опозорил себя в семье Линь, он даже потерял свой меч компаньон.'
  Люди предавали свои голоса в обсуждении. В это время, И Юнь писал своё имя на кристальном столбе.
  Пока И Юня не перенесло между измерениями, его письмо не было ни хорошим, ни плохим. Оно было просто средним.
  Однако, после перемещения сквозь измерения, особенно после затворничества в гробницах меча и сабли, слова которые писал И Юнь, выглядели более божественными по природе. Он не мог предотвратить попадания Дао меча и сабли в его штрихи. Каждый штрих содержал ощущение луча сабли или тени меча. У них была тяжёлая аура.
  Как только свет собрался, он начал выделять точки света позади имени И Юня.
  И Юнь взглянул на точки света и с нетерпением ждал. Он желал знать какого уровня он был.
  Оценка мистической области навряд ли будет включать силы Пурпурного Кристалла, поскольку мистическая область Великой Императрицы не смогла обнаружить присутствие Пурпурного Кристалла.
  Тогда этот тест будет направлен на настоящие силу и талант И Юня. Разумеется, большая часть теперешней силы И Юня пришла из Пурпурного Кристалла.
  В это время точки света постепенно формировали слово. Любой с достаточно острым зрением мог сказать, что это было за слово.
  'Это слово... действительно 'Рыцарь'?'
  Сказали многие из них с удивлением.
  Они были сильно удивлены, что И Юнь действительно получил оценку Рыцарь.
  'У меня действительно тот же уровень, что и у этого парня...'
  Шэнь Ту Наньтянь был очень подавлен. Оценка мистической области была слишком неясной. Тот же уровень распространялся на сильного и слабого. Он сам практически смог получить 'Гроссмейстера'.
  Тех кто не соответствовал нормам оценки, с озадаченным выражением смотрели на И Юня. Этот парень был сильнее, чем они и боевые искусства были для него лишь на втором месте. У него была другая специальность, Пустынный Мастер Небес, и очевидно его талант в технике Пустынных Небес был бесподобен!
  При таких обстоятельства, по какой причине они могут смеяться над прошлым И Юня?
  'Это Рыцарь...'
  И Юнь не особо был разочарован. Всё же он знал своё положение очень хорошо. Он пришёл из Пустынного Облака и начал развитие слишком поздно. Даже Божественное Королевство Тайэ никоим разом нельзя было сравнить с миром Тянь Юань.
  Он поздно начал и ему недоставало ресурсов, даже с Пурпурным Кристаллом достигнув такого, он всё еще не был сравним с настоящими монстрами мира Тянь Юань.
  Однако в этот момент, И Юнь внезапно ощутил неестественное движение в его Даньтяне, взрыв незагрязнённой и могущественной энергии чистого Ян хлынул из его Даньтяня, проникая в каждый уголок тела И Юня.
  О?
  И Юнь был слегка ошеломлен. Он даже почувствовал, как активировался Внешний Тотем, скрытый в его теле, словно он будет призван в любой момент.
  'Может ли быть... что энергия чистого Ян, которую я поглотил из реликта Древней Императрицы, до сих пор не полностью усвоилась?'
  И Юнь проверил своё тело изнутри и осознал, что там была порция энергии чистого Ян, скрытая в его теле, которую еще нужно было усвоить.
  Там было не так много этой энергии, и сейчас было очевидно, что она была выпущена наружу из-за кристального столба.
  И Юнь тотчас понял, что способность кристального столба - это выискивать скрытую энергию каждого человека.
  В прошлом, когда Шэнь Ту Наньтянь стоял перед кристальным столбом, злая энергия внутри его тела была простимулирована кристальным столбом.
  Задействовав потенциал культиватора, кристальный столб мог изучить их талант, и совместно с исполнением человека в испытании ментального демона, он давал общую оценку.
  Когда энергия чистого Ян внутри тела И Юня была простимулирована кристальным столбом, его тело чистого Ян также было усиленно.
  В Пустынном Облаке талант И Юня считался обыкновенным, или даже плохим. Однако, после эволюции его тела в тело чистого Ян, талант И Юня подвергся поразительной перемене.
  Особенно после того как он поглоти энергию чистого Ян реликта Великой Императрицы, тело чистого Ян И Юня было практически на грани стадии большого успеха. Это также было большой редкостью иметь такое тело в мире Тянь Юань.
  После того как было раскрыто тело чистого Ян И Юня, слово 'Рыцарь', что практически сформировалось, внезапно задрожало и рассеялось!
  'О?'
  Люди были шокированы. Перед И Юнем, величественный юноша, что поднялся первым, также почти сформировал слово, перед тем как оно разрушилось.
  Ситуация И Юня была схожей с его.
  'Хаха, какая жалость. Ему не хватило самую малость, чтобы быть названым 'Рыцарь', но этого оказалось недостаточно.' Смеялся последователь Шэнь Ту Наньтяня со стороны семейного клана Шэнь Ту.
  Если бы оценка И Юня была такой же как у Шэнь Ту Наньтяня, то куда бы они могли деть свой престиж семейного клана Шэнь Ту?
  Шэнь Ту Наньтянь также вздохнул с облегчением. В своём сердце он чувствовал себя немного лучше.
  'Здесь нечем гордиться.' Сказал холодно Шэнь Ту Наньтянь, 'Я выше этого парня всего на уровень. Чем здесь можно гордиться. Это позор!'
  Как только Шэнь Ту Наньтянь сказал это, несколько лакеев тут же ответили, 'Большой брат Наньтянь, оценка мистической области Великой Императрицы размытая. Хоть тут разница и в одном уровне, само по себе это уже большой разрыв!'
  Как только лакеи закончили говорить, они застыл. Они смотрел на кристальный столб позади Шэнь Ту Наньтяня, словно увидели приведение. Их рты был разинуты, а глаза широко раскрыты.
  Увидел выражение лиц лакеев, Шэнь Ту Наньтянь почувствовал будто его сердце кто-то беспощадно ударил.
  Он развернулся и увидел, что на кристальном столбе появилось новое слово позади имени И Юня. Это было...
  'Гроссмейстер? Как это может быть!?'
  Разум Шэнь Ту Наньтяня отрубился. И Юнь получил оценку 'Гроссмейстер'?
  Однако это было еще не всё. Слово 'Гроссмейстер' быстро снова стало размытым. Шэнь Ту Наньтянь готов был вновь выдохнуть с облегчением, полагая, что оно еще раз изменится обратно на 'Рыцарь'.
  Однако, порядок изменений в штрихах практически задушил Шэнь Ту Наньтяня. Число штрихов увеличилось, становясь всё более и более сложным. Это больше не были простые штрихи 'Рыцаря (士)', на самом деле они выглядели как... Дух (魂)!
  Глава 467. Гроссмейстер и Дух
  Переводчик: Shin
  Дух?
  'Невозможно!'
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня стали красными. Если описать это словами, словно демон, что выкарабкался из Ада. У них был темный кроваво-красный цвет, что почти поглотил его.
  Другие тоже были ошеломлены. 'Дух' была на два уровня выше чем 'Рыцарь'. Особенно учитывая, что мистическая область Великой Императрицы давала такие размытые оценки, каждое повышение уровня было чем-то поразительным.
  Люди задержали дыхание, увидев что 'Дух' становился всё четче и четче, будто собираясь уплотниться в форме.
  Однако, прямо перед тем как сформироваться, он распался. Оставшиеся точки света уплотнились обратно в 'Гроссмейстер'.
  Это слово уже было полностью сформировано. Штрихи были чёткими, и стало очевидно, что всё было решено.
  'Гроссмейстер!'
  Это был окончательный результат И Юня, однако, когда он почти поменялся на 'Духа', это заставило людей понять, что таланта И Юня было практически достаточно, чтобы достигнуть 'Духа'. Это был необыкновенный 'Гроссмейстер'.
  Увидев эту сцену, Линь Синьтун выглядела очень удивленной. Она повернула свои прекрасные глаза и пристально посмотрела на И Юня. Она догадывалась, что И Юнь получит хороший результат, но она никогда не подозревала, что до такой степени.
  'Не Дух, но Гроссмейстер...' Гунсунь Хун хотел сказать что-то вроде 'хорошо, что осталось так', но как только слова достигли его губ, они застряли.
  Даже если это Гроссмейстер, до сего момента это всё равно была самая высшая оценка, выданная мистической областью Великой Императрицы. Гунсунь Хун ни в коей мере не верил, что он получит лучшую оценку чем у Шэнь Ту Наньтяня.
  Другие люди также закрыли свои рты. Все лакеи Шэнь Ту Наньтяня выглядели так, будто они проглотили пуд мышьяка. Ранее они сказали, что Шэнь Ту Наньтянь даже будучи на один уровень выше чем И Юнь, это был большой разрыв по системе оценок.
  Теперь ситуация стала противоположной. Это И Юнь на один уровень выше Шэнь Ту Наньтяня.
  Они чувствовали, как их лица горели румяной, как будто кто-то их дважды ударил по лицу.
  'Большой брат Наньтянь, это не правильно. Ты продержался так долго на испытании, и ты был на нём гораздо дольше чем И Юнь. Как твоя оценка может быть ниже, чем его? Могла ли мистическая область Великой Императрицы допустить ошибку...' Сказал лакей.
  Однако, до того как он успел договорить, Шэнь Ту Наньтянь прервал его, сказав через стиснутые зубы, 'Заткнись!'
  Шэнь Ту Наньтянь пришел в ярость просто от упоминания продолжительности времени проведенного на испытание психического демона.
  Он продержался очень долго, но он не сражался, его пытали!
  Во второй половине испытания его пытали до состояния худшего, чем смерть. И Юнь использовал на нём самые разные жестокие методы. Все эти методы были в воображении Шэнь Ту Наньтяня. Он был жестоким по природе и был хорош в пытке других. Он ощутил методы, которые он сам и придумал, всё, чего он так боялся, настигло его и это практически сломало его.
  Изначально, Шэнь Ту Наньтянь полагал, что независимо от обстоятельств, нужно продержаться дольше. Если другие не смогут выдержать больше чем он, тогда их результаты будут, определенно слабее, чем его. Теперь же, посмотрев с другой стороны, продолжительность времени было дерьмом собачьим!
  Шэнь Ту Наньтянь не был достаточно глуп, чтобы сомневаться в мистической области Великой Императрицы. Он также не был уверен как И Юнь получил уровень 'Гроссмейстера'.
  'Уровень Гроссмейстера...' И Юнь потёр свой подбородок. Он сам был немного удивлён.
  Судя по всему это было благодаря его телу чистого Ян. Думая об этом, И Юнь посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня с улыбкой покрывшей его губы.
  Его тело чистого Ян было благодаря Шэнь Ту Наньтяню. Если бы Шэнь Ту Наньтянь не заплатил такую большую цену за получение реликта Великой Императрицы, тело чистого Ян И Юня не подошло бы так близко к идеалу.
  Если бы Шэнь Ту Наньтянь знал, что в это время было на уме у И Юня, он вероятно выблевал бы полтора литра крови.
  В этот момент, Линь Синьтун медленно подошла к И Юню. Она моргнула свей парой прекрасных глаз и пристально взглянула на И Юня. Она прошептала, 'Ты всегда меня удивляешь. Каждый раз, когда я вижу тебя спустя долгое время, ты как будто меняешься в другого человека. Ты словно переделываешь себя.'
  После расставания в Пустынном Облаке, Линь Синьтун полагала, что она понимает силу И Юня. Однако, двумя годами позже, когда она вновь встретила И Юня в мире Тянь Юань, он превратился в Пустынного Мастера Небес, а его талант в технике Пустынных Небес был даже лучше чем её.
  Уйдя в затворнические тренировки на полгода, он вновь получил столь ослепительные результаты в испытаниях мистической области Великой Императрицы.
  Если это продолжится, будет невозможно вообразить чего И Юнь может достичь за еще 8 или 10 лет!
  'Мисс Линь видела, как я меняюсь, но когда я вижу Мисс Линь, я так и не смог вас раскусить. Я не понимаю мир Мисс Линь.'
  Сказал И Юнь в самоуничижительном тоне, но Линь Синьтун потрясла головой, 'Если так и продолжится, через несколько лет ты, возможно, нагонишь меня.'
  Пока Линь Синьтун говорила, она медленно достала меч, 'Поскольку ты говоришь, что не можешь раскусить меня, тогда позволь мне испытать это.'
  С замечанием Линь Синьтун, у всех екнуло в сердце. Это был черёд Линь Синьтун.
  Лицо Шэнь Ту Наньтяня задёргалось. Его выражение стало немного страшным. Гунсунь Хун и другие тоже было немного нервные.
  Учитывая талант Линь Синьтун, не было предположения, какой уровень она может получить!
  Линь Синьтун полоснула мечом по своим белым пальцам, в результате чего начала вытекать кровь. С лёгким движением пальцев, эти капли крови, что казалось, содержат духовную эссенции, приземлились на кристальный столб, формируя имя Линь Синьтун.
  Тонкие, нежные и изящные слова были как она сама.
  После того как она написала своё имя, тотчас начал собираться свет.
  В этот раз, звание сформировалось невероятно быстро.
  Все знали, что Линь Синьтун обладает большим талантом, так что её звание определенно не будет чем-то простым. Они просто не знали, что именно это будет.
  И Юнь смотрел со стороны. Он увидел, что прекрасная Линь Синьтун выглядела безразличной. Как будто её не волновала оценка, что собиралась появиться. Она не выглядела грустной или радостной как другие.
  Даже её темперамент было нечто таким, чему немногие могли соответствовать, не говоря уже о её таланте.
  Слово быстро появлялось. Поскольку у Линь Синьтун не было никаких скрытых энергий внутри её тела, слово для Линь Синьтун не претерпело никаких изменений на полпути, как у Шэнь Ту Наньтяня или И Юня. Оно шло прямо к цели.
  Лучи света реликта медленно уплотнялись в сложный узор, становясь более отчетливым и очевидным.
  Это...
  Люди задержали дыхание, пытаясь изо всех сил открыть свои глаза шире.
  'Дух!'
  Слово что выжгло себя у всех на сетчатке, появилось позади имени Линь Синьтун.
  'Она действительно 'Дух'! Выше чем 'Гроссмейстер' на один уровень!' Рты двигались вверх и вниз. Это было поразительно! Результат И Юня уже был достаточно безумным, но Линь Синьтун превзошла И Юня!
  Почему это произошло? Такой уровень это было уже слишком!
  Люди ощутили на себе сильный удар. Многие из них не были даже 'Рыцарем'. Почему разрыв между ними такой большой, несмотря на то, что они были первоклассными гениями в мире Тянь Юань?
  К тому же, люди знали, что у Линь Синьтун врожденно разорванные меридианы. Если с её врождённо разорванными меридианами оценка уже была такой ужасающей, тогда как далеко она может зайти, когда они будут соединены?
  Ничего не останавливало её от того, чтобы стать грозным существом как древняя Великая Императрица!
  Они исследовали лишь мистическую область Великой Императрицы. Поскольку они не были достаточно сильны, они не могли исследовать много. Однако, Линь Синьтун в будущем возможно даже сможет создать землю наследия прямо как мистическую область Великой Императрицы.
  Этот разрыв был неописуем!
  Когда И Юнь увидел этот результат он был встревожен и поражен. Он сказал искренне, 'Поздравляю Мисс Линь. Даже учитывая стандарты древней Великой Императрицы, ваш талант отличается в её глазах. Я изначально думал помочь вам найти лекарство для Ваших врождённо разорванных меридиан в мистической области Великой Императрицы. Однако, теперь похоже вас одной будет достаточно.'
  Линь Синьтун мягко покачала головой, 'И Юнь, ты не знаешь, что я пережила на испытании психического демона. Я, возможно, использовала лазейку, чтобы получить такую оценку.'
  'На самом деле, моего текущего таланта далеко недостаточно. Ты знаешь, этот кристальный столб имеет шесть уровней. Сейчас я только на третьем с конца. Выше всё еще есть 'Мудрец', 'Асура' и 'Бог'. Эти существа, что превосходят моё воображение. Наследие древней Великой Императрицы, вероятно, не будет отдано, кому-то третьему с конца, кто-то с таким результатом, вероятно, не будет преемником...'
  Глава 468. Вход в Башню
  Переводчик: Shin
  Быть третьим с конца звучало довольно таки плохо.
  Это заставило И Юня задуматься какого сорта люди могут быть классифицированы как 'Асура' или 'Бог'?
  Талант Линь Синьтун был высшим среди всех людей, что И Юнь видел до сих пор. К тому же, она была предана и решительна в её стремлениях в боевых искусствах. Однако, она была лишь 'Духом'.
  В исторических книгах было лишь описание древней Великой Императрицы. Они были о том, как сильна она была, но не было записей, о том насколько она была грозной, которые можно было использовать для справки.
  Это было так потому, что древняя Великая Императрица неоспоримо была фигурой номер один её поколения. Никто не мог сравниться с ней.
  Теперь, используя стандарты Божественной Башни Пришествия, И Юнь мог сказать, что древняя Великая Императрицы была намного сильнее, чем самые несусветные записи о ней в исторических книгах. Её сила, вероятно, намного превосходит понимание мира Тянь Юань.
  После Линь Синьтун было много людей, что поднимались для оценки. После оценки тёмной лошадки И Юня и невероятной оценки Линь Синьтун, некоторые люди всё еще хранили лучик надежды, что им посчастливится получить высокую оценку.
  Однако, они все были разочарованы.
  После Линь Синьтун, мистическая область Великой Императрицы возобновила свою жестокость.
  Большое количество людей получило оценки: Не соответствует норме!
  Люди как Гунсунь Хун, что высоко ценят свою гордость, поднимались к кристальному столбу с тревожным чувством, лишь после того, как большинство участников закончили со своей оценкой.
  Для чрезвычайно гордого человека это было огромное психологическое испытание, под взглядом людей выполнять тест, в котором у него не было особой уверенности.
  Гунсунь Хун несколько раз глубоко вздохнул, перед тем как порезать свой палец, чтобы написать своё имя.
  Однако... чудо не случилось...
  Гунсунь Хун получил оценку 'Рыцарь'.
  Увидев появление текста 'Рыцарь', у Гунсунь Хуна были неописуемые чувства.
  Исходя из ситуации с Шэнь Ту Наньтянем, он мог самое большое быть 'Рыцарем' учитывая как его талант уступал Шэнь Ту Наньтяню, поэтому оценка была разумной. Однако, Гунсунь Хуну было сложно признать, что он был ниже, по сравнению с И Юнем, которого он презирал в прошлом.
  Помимо Гунсунь Хуна, люди вроде Леди-пантеры и юноши с большим мешком за спиной, получили оценку 'Рыцарь'. Однако, как только оценка была практически завершена, произошел инцидент.
  Два человека получили 'Гроссмейстер'!?
  Эти два человека поднялись вместе, и было ясно, что они были заодно. Они были одеты в серые длинные робы с вышитыми кроваво-красными полумесяцами. Однако, большинство людей не было уверенно какую фракцию символизирует логотип.
  'Еще 'Гроссмейстер', и их два! Откуда эти парни взялись?'
  Люди были встревожены. Среди них действительно были самые разные скрытые драконы. Два человека, которых они не знали, получили оценку 'Гроссмейстер'.
  'Они...'
  Брови Линь Синьтун задёргались, после того как она взглянула на них со странным видом.
  С определенной точки зрения, получение оценки 'Гроссмейстер' не было удивительным. Если бы Шэнь Ту Наньтяня не поимел И Юнь, он определенно получил бы оценку 'Гроссмейстер'.
  Однако последовательно получить две оценки 'Гроссмейстер' двумя людьми из одной и той же фракции неизвестного происхождения, это было странно.
  'И Юнь, я думаю здесь что-то неладно...' Линь Синьтун передала свой голос. И Юнь слегка дрогнул, поскольку у него было то же самое чувство.
  Это открытие мистической области Великой Императрицы было словно тяжелый камень, брошенный в пруд, что взбудоражил драконов и змей, что скрывались в глубинах пруда. Словно буйная пирушка среди драконов и змей.
  И Юнь не мог сказать, было ли это благословением или проклятием появление этих людей.
  'Все оценки были завершены. Теперь вы можете войти в Божественную Башню Пришествия и начать развитие!'
  Холодный голос мистической области Великой Императрицы отдавался у каждого в ушах. В то же самое время, кристальный столб медленно тонул в земле, и сквер чёрного камня был восстановлен.
  Бум! Бум! Бум!
  Низкий глухой голос вторил, пока вход в Божественную Башню Пришествия медленно открывался. Увидев это зрелище, люди задержали своё дыхание.
  Когда каменная дверь была открыта, это было, словно открыть дверь в другой мир. Обширная загадочная аура хлынула из входа.
  Как будто, пройдя через каменную дверь, это даст участникам доступ к самым разным Великим Дао и пониманиям.
  Люди подозревали, что Божественная Башня Пришествия это огромное сокровище оставленное древней Великой Императрицей. Никто не знал, что будет внутри.
  Все были полны ожиданий, готовясь войти в Божественную Башню Пришествия. Всё же, этот этап был развитием. Мистическая область Великой Императрицы могла предоставить им ресурсы для развития.
  Поскольку эти ресурсы для культивации были оставлены Великой Императрицей, они обязаны быть экстраординарными.
  Если они смогут свободно использовать их, они получат огромную выгоду!
  'Давайте войдем!'
  Шэнь Ту Наньтянь был первым, кто прошел через каменную дверь. Он более не желал стоять на сквере из чёрного камня. Ему не терпелось развиться в Божественной Башне Пришествия и проявить себя в культивации.
  После Шэнь Ту Наньтяня другие также вошли в Божественную Башню Пришествия.
  Каменная дверь в Божественную Башню Пришествия казалось, имеет серебряную мембрану покрывающая её. Она мягко подрагивала и была похожа на слой движущейся ртути.
  Когда И Юнь прошёл через серебряную мембрану, он почувствовал как холодное ощущение напало на него. Следом за этим, он вошёл в тусклый большой зал.
  Культиваторы, что вошли раньше него, были все здесь.
  Чёрная статуя тридцати метровой высоты стояла посреди большого зала.
  Статуя выглядела древней и мрачной. Она была выточена в форме женщины носящей мягкую броню. Она держала длинный меч, а кончик меча был направлен в землю, издавая неописуемую божественную ауру, словно она сама была богом.
  Когда люди сосредоточились на лице статуе, они были удивлены тем, что неважно как сильно они концентрировались, они не могли отчётливо рассмотреть её лицо. Как будто лицо статуи было размыто неизвестным пространственно- временным измерением.
  'Загадочная статуя...'
  'Это просто статуя, и всё же, она содержит законы, что мы считаем трудно постижимыми.'
  Культиваторы начали обсуждать статую. Стоя перед статуей, они ощущали, будто статуя двигалась вверх в безграничной манере. Словно горная вершина, на которую нельзя было забраться, заставляла их чувствовать себя крошечными.
  'Возможно это статуя древней Великой Императрицы.'
  И Юнь передал свой голос Линь Синьтун. Линь Синьтун кивнула, 'Это она... я чувствую это.'
  'О?' И Юнь бы поражён, он с удивлением взглянул на Линь Синьтун.
  'В испытании психического демона я почувствовала это...'
  Тихо сказала Линь Синьтун. Вспомнив пережитое в испытании, она почувствовала смешанные эмоции. Это было не просто испытание, а также путешествие для её души.
  В этом повторяющемся жизненном цикле, что казался настоящем и фальшивым, сном или пробуждением, она обрела слишком много вдохновения.
  Эти вдохновения можно считать драгоценным даром, данным ей мистической областью Великой Императрицы.
  Глава 469. Входное Ограничение
  Переводчик: Shin
  Позади огромной статуи был ряд деревянных книжных шкафов. Дерево было неизвестного вида. Оно провело бесчисленное количество лет без гниения, в результате чего имело плотную древнюю ауру и ощущение схожее с металлом.
  На книжных полках были ряды пыльных нефритовых свитков.
  Увидев эти нефритовые свитки, у всех в голове промелькнула мысль. Было легко предположить, что нефритовые свитки в мистической области были руководствами техники культивации.
  Если это были руководства техники культивации, оставленные древней Великой Императрицей, можно было представить их ценность.
  Однако, несмотря на то, что все приметили их, никто не посмел опрометчиво кинуться вперёд. Их волновали возможные ограничения. Однако ничего не менялось, даже если они стояли прямо перед книжными полками.
  Некоторые люди набрались смелости и подняли нефритовые свитки. После того как они аккуратно погрузили свой разум внутрь, увидев содержимое они были... сильно разочарованы.
  Содержимое нефритовых свитков включало в себя исторические записи о людях и событиях. Они не имели ничего общего с традициями боевых искусств.
  По прошествии времени, они так и не смогли полностью понять множество древних слов в нефритовых свитках. Но даже так, они могли делать выводы из некоторых других слов.
  'Так вот какими были древние времена...'
  И Юнь был довольно таки очарован ими. И в это мгновение, вновь эхом прозвучал холодный голос мистической области Великой Императрицы, 'Теперь, культивация начинается!'
  В мгновение, когда предложение было закончено, шкафы перед ними раздвинулись. Выпалил интенсивный луч света, от которого люди прищурились. Перед ними было пространство, что было запечатано долгое время. Внутри этого пространства, была длинная каменная лестница, ведущая в небеса.
  Каменная лестница закручивалась, словно длинная змея. В конце каменной лестницы была дверь размером с ладонь. Луч света вылетал из этой двери.
  Многие культиваторы взглянули друг на друга. Им было любопытно, что было в конце этих каменных ступенек, за этой дверью.
  'Там не только одна дверь света. Там другая дверь, даже еще выше!'
  Никто не знал, кто сказал это. Сосредоточив своё зрение люди, осознали, что винтовая лестница достигает более высокой точки. Там также была другая дверь света.
  Поскольку она находилась очень высоко, казалось, что дверь была размером с ноготок.
  И эта дверь не была концом. У присутствующих культиваторов было чрезвычайно хорошее зрение. Они видели, что была и другая дверь, даже еще выше, но это дверь была размером с игольное ушко.
  Казалось, что эта лестница была воротами в небеса. Казалось, что она не имеет конца. В очень специфичном месте находилась мерцающая дверь света.
  Некоторые культиваторы больше не могли это выносить и осторожно начали подниматься по лестнице.
  Эти каменные лестницы были плитами камня, что парили в воздухе. У них не было поддержки. Шагая по ним, люди ощущали, как ступеньки покачиваются.
  Каменная лестница была очень длинной, но когда часть культиваторов достигла определенной высоты, они ощутили силу сопротивления.
  Сила не давала им пройти дальше.
  О? Что случилось?
  Они были встревожены. Было ли это другое испытание? Могли ли они продолжить, лишь преодолев силу сопротивления?
  Однако только часть культиваторов ощутила сопротивление. Люди вроде И Юня, Линь Синьтун, Шэнь Ту Наньтяня и других, могли благополучно продолжать.
  Многие из тех, кого ограничили, были смущены.
  В этот момент, вновь раздавался холодный голос мистической области Великой Императрицы, 'Божественная Башня Пришествия имеет шесть уровней! Чем выше уровень, тем больше возможностей для культивации!'
  'Если вы хотите войти в Божественную Башню Пришествия или достигнуть высшего уровня, вам надо получить одобрение Божественной Башни Пришествия!'
  'Это одобрение будет основаться на результатах вашего развития. Или будет исходить из оценки вашего испытания психического демона!'
  'Культиваторы, что получили оценку 'Рыцарь', могут войти на первый этаж Божественной Башни Пришествия!'
  'Культиваторы, что получили оценку 'Гроссмейстер', могут войти на второй этаж.'
  'Культиваторы, что получили оценку 'Дух', могут напрямую войти на третий этаж.'
  'И так далее!'
  Когда участники услышали это, они были ошеломлены. Это...
  Они взглянули друг на друга, особенно те культиваторы, что получили 'Не соответствует норме'. Они были в недоумении, что сказать.
  Несмотря на то, что они и прошли испытание психического демона, они даже не могли войти в дверь!?
  'Здесь шесть уровней Божественной Башни Пришествия. Мистическая область Великой Императрицы даёт шесть оценок. Тогда, чтобы соответствовать высшему уровню, надо получить оценку 'Бог'!'
  Подумал И Юнь про себя. Пытаясь увидеть высшую точку лестницы, все, что было выше третьего этажа, выглядело размыто, неважно, как хорошо было его зрение.
  'Люди со званием ' Бог' могут войти в высший уровень Божественной Башни Пришествия, но те, кто получили одобрение Божественной Башни Пришествия и вошли в высший уровень, могут и не иметь силы 'Бога'.'
  Рядом с И Юнем, Линь Синьтун передавала голос используя Юань Ци.
  И Юнь кивнул. Он подозревал, что люди со званием 'Бог' напрямую переймут всё наследие и сокровища Великой Императрицы. Они были существами, которые превосходило их воображение. Им не было нужды проходить испытания и тесты, им даже не нужно получать одобрение Божественной Башни Пришествия.
  Поскольку Божественная Башня Пришествия установила оценки, покуда ты их проходишь, ты можешь достичь следующего уровня. Таким образом, И Юнь полагал, что Линь Синьтун и он сам смогут достичь высших уровней через культивацию.
  В этот момент, позади них эхом прозвучал грохот. Путь из башни был запечатан. Было похоже, что он откроется лишь в конце испытания культивации.
  Они не догадывались, когда это произойдет.
  Однако, поскольку это испытание проверяет культивацию, это займет, по крайней мере, несколько месяцев, как иначе может быть проверена эффективность культивации?
  Это может занять даже дольше...
  Внезапно, многие культиваторы, что были оценены 'не соответствует норме' запаниковали. Если они не смогут ни выбраться, ни войти на первый уровень Божественной Башни Пришествия, им придется бессмысленно ждать в ограниченном пространстве столь долгий промежуток времени?
  'Смотрите, эти изображения на ступенях!'
  Кто-то сказал внезапно. Люди быстро взглянули вниз и под тусклым светом они могли увидеть, что на ступенях периодически встречалась роспись.
  Эта роспись казалось, не привлекала внимание. Но как только они заметили её, им было сложно отвести свой взгляд от неё.
  Всё больше и больше людей стояли перед росписями и начали внимательно смотреть на них.
  Изображения в росписях показывали фигуры с различными действиями.
  'Это... диаграммы развития?'
  Сказал юноша, долгое время разглядывавший роспись.
  Фигуры в росписях не были особо отчётливыми. Они все выглядели по-разному и были обоев полов.
  'Возможно ли, что это ученики Великой Императрицы?'
  Сказал кто-то внезапно. Говорилось, что в те времена, древняя Великая Императрица основала большую секту. Что касаемо того, что случилось с сектой, это не было отчётливо задокументировано в книгах.
  Поскольку была секта, значит, определенно много учеников было завербовано. Эти ученики, возможно, не были личными учениками древней Великой Императрицы, но они, возможно, научились чему-то у древней Великой Императрицы.
  Глава 470. Открытие И Юня
  Переводчик: Shin
  'Росписи на ступенях в Божественной Башне Пришествия, должно быть, изображала относительно обыденные боевые искусства.'
  И Юнь судил об уровне наследия на росписях. В большой секте, помимо наследия для основных учеников, были также самые разные боевые искусства, собранные со всего мира.
  Развитие этих боевых искусств может и не приведёт к блистательному будущему, но в нормальных условиях, это способствовало благосостоянию секты. Оно потом могло быть распределено внешним ученикам секты.
  И Юнь бегло взглянул. Он чувствовал, что боевые искусства на росписях имели для них определенную ценность. Если бы только он мог полностью понимать их, это определенно помогло ему на его пути боевых искусств, но это не стоило больших затрат времени и энергии, чтобы добиться этого.
  Испытание в Божественной Башне Пришествия испытывало скорость культивации. И Юнь рассчитывал получить огромный прогресс за ограниченное время, чтобы он мог получить высший уровень.
  Мистическая область Великой Императрицы была испытанием, но она также была землёй возможностей.
  Та элита, что вошла в мистическую область Великой Императрицы искали здесь возможности. И Божественная Башня Пришествия, в которой они были, была предполагаемой возможностью для всех присутствующих культиваторов.
  Идея И Юня заключалась в том, чтобы максимизировать эту возможность в полной мере.
  И Юнь не был единственным, кто так думал, у многих людей были такие мысли. Те, кто не получили звание 'Рыцарь', размышляли о том, как бы разобраться в росписях на ступенях, чтобы они получили возможность войти в Божественную Башню Пришествия.
  Те же, кто получили звание 'Рыцарь' думали о своих шансах достигнуть высшего уровня в башне.
  Люди как Шэнь Ту Наньтянь и Гунсунь Хун с злобой смотрели на И Юня и Линь Синьтун. Они проигрывали им двоим прямо со старта. Для того чтобы получить хорошие результаты в испытании, они должны были подняться на уровень выше в башне, в которой они были!
  'Пойдем на первый уровень!'
  Шэнь Ту Наньтянь махнул рукой. Несколько людей из семейного клана Шэнь Ту, что получили звание 'Рыцарь', последовали за Шэнь Ту Наньтянем прямо к двери света в конце лестницы на первом этаже.
  Гунсунь Хун и остальные также последовали недалеко сзади. Они тоже понимали разницу. Они не хотели тратить слишком много времени на этих лестницах. Не стоило тратить много энергии на исследование основного наследия оставленного из-за неудач.
  У всех были похожие мысли. Их поступь становилась всё быстрее и быстрее. Несколько культиваторов, что 'не соответствовали норме' смотрели на них с завистью, попутно идя к двери света.
  Те, кто были устранены, также были гордыми детьми небес из разных фракций. Они не сдавались так легко и использовали каждую секунду, чтобы начать изучение росписей.
  'И Юнь, идём тоже.' Мягко сказала Линь Синьтун. С тех пор как она снова встретила И Юня, они всегда были в паре.
  В начале, Шэнь Ту Наньтянь был взбешен этим, потому, что Линь Синьтун практически стала его женщиной. Однако, некоторое время спустя, Шэнь Ту Наньтянь смирился. Он не мог позволить себе злиться иначе бы он умер от злости.
  И Юнь кивнул, он с Линь Синьтун стояли позади группы.
  Линь Синьтун пошла очень медленно. Для других эта лестница была лишь путём к пункту назначения, но для Линь Синьтун это была лестница к её жизни.
  Если она не дойдет до конца, её жизнь будет увядать и умрёт как цветок в конце своего жизненного срока.
  И Юнь естественно знал значимость экспедиции в мистическую область Великой Императрицы для Линь Синьтун. Он лишь молча сопровождал и не говорил лишнего.
  Однако, как только И Юнь и Линь Сниьтун прошли больше десяти ступеней, неприметный поток света внезапно промелькнул на грани видимости И Юня.
  Этот поток света привлёк внимание И Юня.
  'Э?'
  И Юнь был слегка потрясен, и он внезапно остановился.
  'В чём дело?' Линь Синьтун также остановилась и с любопытством смотрела на И Юня.
  Из-за того что И Юнь владел Пурпурным Кристаллом так долго, его чувствительность к энергетическим колебаниям достигла невероятного уровня. И Юнь знал, что поток света, который он увидел, был светом, исходящим из энергии.
  И Юнь потёр свой подбородок и огляделся. Его взгляд был прикован к примерно десяти соединенным росписям, что были не так далеко.
  На первый взгляд, росписи на которые он смотрел не выглядели как-то необычно, как ни посмотри, но... И Юнь знал, что эти росписи были вырезаны другим способом.
  Эти десять или около того, росписей, судя по всему, по сравнению с другими росписями, были вырезаны другим человеком,. Было похоже, что они были вырезаны лично бесподобным экспертом.
  В процессе резьбы, этот бесподобный эксперт оставил в своих штрихах номологические знаки. Эти законы запечатлели скрытый источник энергии происхождения. Эта энергия не рассеялась, несмотря на такой долгий промежуток времени.
  'Есть проблема с рисунками?'
  Линь Синьтун была удивлена. Она понимала характер И Юня. И Юнь не стал бы поднимать шумиху из-за бессмысленных вещей. Роспись, что заставила его остановиться, определенно была необычной.
  'Возможно...' И Юнь не был уверен.
  Мистическая область Великой Императрицы была слишком запутанной. И Юнь чувствовал, что в мистической области Великой Императрицы повсюду были ловушки.
  В первом испытании, люди полагали, что это была проверка техники движения и чувства опасности культиватора. Однако, И Юнь обнаружил, что испытание проверяло способность культиватора определять слабость врага.
  Далее, на мосту, такие люди как Гунсунь Хун, что слишком поверхностно судил о древнем пустынном звере, в итоге пострадали.
  Что касается второго испытания, с проверкой психологического демона, испытание было чрезвычайно странным. Было сложно сказать, что было настоящим, а что подделкой. Даже гордая дочь небес как Линь Синьтун провалилась в сон, от которого не могла пробудиться, без возможности вытащить себя.
  И когда они наконец выполнили это суровое испытание психического демона, мистическая область Великой Императрицы сообщила им, что испытание психического демона было лишь оценкой их силы. Второе испытание на самом деле было проверкой их скорости культивации.
  Испытания, что заставали людей врасплох, дали И Юню сильное чувство, что древняя Великая Императрицы использовала бесчисленные методы когда проектировала мистическую область Великой Императрицы. Следовательно, не было странным, что она поместила невероятно хорошее наследие среди боевых искусств небольшой ценности.
  Люди полагали, что росписи на лестнице в башне, были приготовлены для устраненных, чтобы были те, кто мог сосредоточиться на них.
  Даже И Юнь и Линь Синьтун не верили, что эти боевые искусства имели большую ценность.
  Чтобы получить жемчужину среди кучи песка, нужно не только обладать судьбоносной удачей и возможностью, нужно постоянно и внимательно исследовать своё окружение, а также иметь суждение, что превосходит других!
  Когда Линь Синьтун и И Юнь остановились, Шэнь Ту Наньтянь, что вёл свою группу, также остановился. Хоть он и выглядел так будто спешит войти в башню, его восприятие на самом деле было приковано к И Юню и Линь Синьтун. Он заметил момент, когда они начали ненормальные движения.
  'Большой брат Наньтянь, в чём дело?'
  Несколько лакеев осознали, что Шэнь Ту Наньтянь развернулся назад. Они также развернулись назад и увидели остановившихся И Юня и Линь Синьтун, будто они что-то изучали.
  'Эти двое идиотов действительно начали смотреть на росписи на ступенях. Хаха. Они пекутся даже о такой мелкой выгоде. Всё равно, что подобрать кунжут, но потерять арбуз!'
  Сказал лакей со смехом, но выражение Шэнь Ту Наньтяня стало серьезным, и он холодно сказал, 'Почему такой идиот как ты следует за мной? Если бы ты был умён, твой уровень превосходил бы их!'
  Получив хороший нагоняй от Шэнь Ту Наньтяня, лакей поперхнулся и не смел больше сказать ни слова.
  'Ты, иди, взгляни. Посмотри, что этот мелкий ублюдок изучает на этой ступеньке!'
  Шэнь Ту Наньтянь на самом деле хотел пойти сам, но он не мог опуститься до такого. Следовательно, он отдал приказ лакею разведать. Таким образом, он мог сохранить лицо, а также не проиграть.
  Глава 471. Первый уровень Божественной Башни Пришествия
  Переводчик: No Fun
  Когда они услышали приказ Шэнь Ту Наньтяня, два его приспешника могли лишь двигаться к конце группы, вытягивая их шеи.
  Увидев И Юня и Линь Синьтун, они почувствовали себя неловко. Мир Тянь Юань был миром, в котором сила обладала наибольшей важностью. Ранее они хвастались собой перед И Юнем, но теперь, было доказано, что И Юнь был намного сильнее их. Следовательно, у них не хватало мужества смотреть на И Юня.
  В этот момент И Юнь был сфокусирован на изучении рисунков на десяти невероятных росписях. Что касается двух лакеев, которые подошли посмотреть, то он не отреагировал на них, и не удостоил их даже взгляда.
  Два лакея смущенно стояли позади И Юня. Их взгляды были направлены на рисунки, они пытались расшифровать их.
  Однако не зависимо от того как они смотрели, они не могли ничего распознать.
  Они выглядели как невзрачные фрески, и они не отличались от тех, что они видели ранее. Тем не менее, И Юнь уже долгое время стоял перед ними.
  'Большой брат Наньтянь, этот пацан, кажется, действует таинственно. В них точно нет ничего особенного'.
  Два лакея передали свои голоса Шэнь Ту Наньтяню, но Шэнь Ту Наньтянь нахмурился и молча выругался: 'Мусор!'
  Он лучше будет неправ, чем будет потом сожалеть, поэтому он пошел к И Юню.
  В тот момент, когда Шэнь Ту Наньтянь пошел, он внезапно привлек к себе много внимания. Достаточно много человек последовали за Шэнь Ту Наньтянем, чтобы присоединиться к суете.
  'И Юнь...'
  Брови Линь Синьтун слегка нахмурились. Эти люди были так же назойливы, как мухи.
  И Юнь ничего не сказал. До этого момента он не мог сказать, какой секрет кроется за десятью экзотическими росписями, поэтому он не боялся, что они привлекут внимание остальных.
  Шэнь Ту Наньтянь боком посмотрел на И Юня, удерживая спокойную и холодную улыбку. Однако эта улыбка как бы подчеркивала, что Шэнь Ту Наньтянь не проиграл ранее И Юню.
  'Ты действительно можешь так долго изучать фрески предназначенные для выбывших людей?'
  Шэнь Ту Наньтянь с легкость сказал. Однако, его взгляд был прикован к десяти экзотическим росписям. Для такого гордого человека как Шэнь Ту Нантянь, даже если он будет вынужден идти за чьей то задницей и собирать то что вывалилось из нее, он все равно будет поддерживать свой привлекательный внешний вид.
  И Юнь усмехнулся и сказал: 'Никто не остановит тебя, если ты захочешь посмотреть. Почему ты так лицемерен?'
  Сказав это, И Юнь начал уходить, так как он потерял интерес к десяти росписям.
  Шэнь Ту Наньтянь был ненадолго ошеломлен. Этот пацан просто взял и ушел. Он считаешь его дураком?
  'Умышленно таинственно ведет себя!'
  Выругался Шэнь Ту Наньтянь. Хотя он подозревал, что И Юнь намеренно делал вид, что что-то узнал, чтобы повеселиться за счет него, Шэнь Ту Наньтянь все равно смотрел на десять фресок очень внимательно и серьезно. Он даже воспользовался своим восприятием, чтобы исследовать их снова и снова.
  В этот момент он больше не волновался о том, что думают о нем другие. Получение возможности более важно.
  Однако после того как он смотрел на них в течение 30 секунд, он был расстроен. В них не было ничего необычного.
  Это заставило Шэнь Ту Наньтяня считать, что он был обманут И Юнем.
  Он поднял голову и увидел И Юня с Линь Синьтун, которые были почти в конце лестницы, и шли на первый уровень.
  'Чертова шлюха!' - злобно выругался Шэнь Ту Наньтянь - 'Я был обманут этим пацаном, может быть он хочет первым войти в башню и получить возможности в Божественной Башне Пришествия'.
  'Нам нужно догонять!'
  Шэнь Ту Наньтянь махнул рукой, и остальные пошли по лестнице за ним. Они боялись остаться позади. А что если в Божественной Башне Пришествия было что-то невероятное?
  'И Юнь...они тоже идут вверх' - сказала Линь Синьтун И Юню.
  И Юня это не волновало. 'Нет необходимости возиться с ними'.
  В этот момент он уже достиг конца лестницы. Здесь, дверь, которая, казалось, была размером с ладонь, наконец показала свою истинную природу. Она была чрезвычайно огромной, позволяя войти сразу 10 людям, стоявшим бок о бок.
  За дверью был яркий величественный зал. Этот величественный зал не был выполнен в стиле простой, древней мистической области Великой Императрицы. Он выглядел роскошным и пышным.
  В нем находилось 12 столбов похожих на извивающихся драконов. Они стремились вверх в купол. В них было вставлено много божественных камней и реликтов. Эти реликты скорее всего было источником энергии для массива главного зала.
  'Луч света от двери, должно быть, исходил от реликтов'.
  Сказал И Юнь. Он дивился грандиозности мистической области Великой Императрицы.
  После того как И Юнь и Линь Синьтун вошли в величественный зал, вошли также и Шэнь Ту Наньтянь и остальные.
  Увидев пышный величественный зал, все опешили.
  Если бы они могли забрать реликты, то это было бы невообразимое богатство для фракций этих культиваторов.
  Однако реликты были встроены в драконо-подобные столбы. Там был защитный массив на поверхности каждого столба, поэтому они могли только смотреть на реликты.
  В центре 12-ти столбов, был пурпурно-золотой алтарь. На алтаре были древние металлические диски. На металлических дисках были выгравированы различные сложные рунические линии.
  Это были дисковые массивы из эры Великой Императрицы!
  Хотя они были созданы очень давно, вокруг дисковых массивов все еще были красочные лучи рун массивов. Это значило, что они могут быть активированы в любое время.
  Люди волновались. Казалось, что возможности на первом уровне Божественной Башни Пришествия были скрыты в дисковых массивах.
  И Юнь колебался, прежде чем дотронуться до дискового массива.
  'Осторожно!'
  Предупредила Линь Синьтун.
  И Юнь покачал головой: 'Все в порядке'.
  Пальцы И Юня слегка стукнули один из дисковых массивов. Моментально И Юнь почувствовал, будто потревожил тихую водную гладь. В пустоте начала появляться рябь.
  Дисковой массив начал медленно вращаться, проектируя огромное изображение.
  Это было изображение бескрайнего моря. Эта морская вода была светло красного цвета.
  'Непересекаемое Море!'
  Люди были встревожены. Вероятнее всего это было Непересекаемое Море окружавшее мир Тянь Юань, и в котором не было Юань Ци Неба и Земли.
  Красная вода моря была бесконечной. Хотя это было изображение, спроецированное дисковым массивом, присутствующие люди почувствовали, что они словно передвигаются над Непересекаемым Морем, смотря на него сверху.
  Это визуальное воздействие было неописуемо.
  В этот момент на поверхности морской воды появилось огромное количество пузырьков. Им не было конца. Самые крупные были размером с дом. Это встревожило многих.
  'Что это?'
  Люди неосознанно отступили на пару шагов назад. Хотя они знали, что то, что они видели, это иллюзия, подавляющее ощущение было невообразимым.
  В конце концов, сквозь поверхность воды прорвалась черная фигура. Это было чудовище, которое было похоже на птицу Рух*. Его тело было шириной как минимум в 50 километров. Когда он вылез из воды, большое количество воды стекло вниз, как водопад. Это было похоже на огромную гору, которая внезапно появилась на поверхности воды.
  * Птица Рух здесь имеет отсылку к легендарной птице, которая трансформировалась из гигантской рыбы в птицу.
  Глава 472. Птица Рух.
  Переводчик: No Fun
  'Это пустынный зверь? Это пустынный зверь Непересекаемого Моря?'
  Культиваторы смотрели друг на друга и были крайне встревожены. Слишком много людей, Неперескаемое Море было чрезвычайно загадочным. Даже Великие Императоры не могли глубоко зайти в него, поэтому никто не знал, что было в глубинах Непересекаемого Моря.
  Теперь, какой ранг был у появившейся птицы Рух? Был ли это древний истинный дух?
  Культиваторы не могли этого сказать. Насколько они знали, древние истинные духи были пустынными зверьми самого высокого ранга. Они не знали, существовал ли ранги еще выше.
  После того как появилась птица Рух, в небе промелькнул божественный луч. Этот божественный луч разрезал пространство.
  Воин в черной броне, вооруженный древней бронзовой пикой, бросился вперед.
  Ци убийственного намерения сформировала длинный путь в небе. Воин в черной броне сидел на черном боевом коне. Глаза боевого коня были кроваво-красные. Молнии и огонь окружали его копыта. Он выглядел как легендарный кошмарный зверь.
  Боевой конь заржал, ступая по пути убийственной Ци. Он скакал в воздухе, в то время как воин в черной броне держал свою пику, направляясь прямо к птице Рух.
  Это была битва!
  Когда люди увидели эту картину, они были ошеломлены. Черный бронированный воин, пика и боевой конь сражались против древнего чудовища с неизвестным рангом?
  Воин в черной броне был высоким и толстым. Пика была тяжелым копьем, но против чудовищной птицы Рух, которая была шириной в 50 километров, она была незаметна, также как и игла для человека.
  Как можно навредить таким оружием?
  Как только эта идея пронеслась в головах культиваторов, воин в черной броне сделал свой ход. Верхом на лошади его скорость движения также увеличилась. Как метеор он бросился на спину птицы Рух.
  Он внезапно воткнул свою боевую пику. Всего одна атака заставила пространство треснуть. Мощная сила вызвала волны на Непересекаемом Море. Морская вода образовала каньон. Этот удар разрезал Непересекаемое Море!
  Он так же обнажил вторую половину тела Птицы Рух, которая скрывалась в море.
  'Ча!'
  Удар воина в черной броне пронзил туловище птицы Рух. В этот момент мир погрузился в тишину, а огромная кровавая дыра появилась на спине птицы Рух. Поток крови вырвался, словно вулкан, устремляясь прямо в небо!
  Когда все присутствующие увидели эту картину, у них волосы встали дыбом. Сильное ощущение жизни и смерти, казалось, атаковало их.
  Этот удар явно пронзил птицу Рух, но все почувствовали, что он пронзил их.
  Они не могли увернуться. Даже их тела застыли на месте из-за ауры. Они не могли пошевелиться! Их кровоток и биение сердца были поражены ударом.
  Все, что было перед ним, исчезло, оставляя только траекторию атаки длинной пики, которая пронзила мир. Это было похоже на черную молнию, которая заполнила все небо. Это заставило их чувствовать себя так, словно они были в тюрьме из молний, которая не давала им дышать.
  Поверхность морской воды уже была окрашена в алый цвет из-за крови птицы Рух. Это выглядело шокирующее.
  'Ужасающе!'
  Леди-пантера заворчала и отступила на пару шагов. Благодаря этому она тут же почувствовала, словно вырвалась из захватывающего чувства.
  Ее лицо было бледным, а ее тело бесконтрольно подрагивало.
  Никто не знал, каким был уровень культивации того воина. Возможно, он не был Великим Императором. Возможно он был далеко от уровня Великого Императора, как и Основатель Шэнь Ту.
  Иметь возможность быть свидетелем такой битвы, было хорошей помощью их пониманию боевых искусств. Это действительно была великая возможность.
  Однако законы движений были слишком углубленными. Юниоры из различных фракций не смогли расшифровать ни одной глубокой тайны. Сейчас они с трудом выносили изображения из дискового массива.
  Следом за Леди-пантерой еще несколько человек покрытых потом отступило.
  Среди них были Шэнь Ту Наньтянь и несколько его приспешников. Шэнь Ту Наньтяню было проще преодолеть это давление, но он так же ничего не понял из этого.
  Уровень битвы сильно превосходил его уровень.
  'Что за ужасающий человек. Что за ужасающий пустынный зверь. Что они из себя представляют, кто это?'
  Воин в черной броне явно не был древним Великим Императором. Почему эта сцена была оставлена в мистической области Великой Императрицы?
  Согласно записям, существовало несколько Великих Императоров, которые появлялись в истории мира Тянь Юань. И в каждом поколении, мог быть только один. Большую часть времени, не существовало даже одного несравненного Великого Императора.
  Тогда... какой был уровень культивации воина в черной броне? Он был даже не достоин звания Великого Императора?
  'Какой ужасающий человек. Какой ужасающий удар. Мы не соперники даже его коню, не говоря уже о нем самом'.
  В глазах Шэнь Ту Наньтяня все еще оставался проблеск шока.
  Не только такие младшие как он, но даже если и Старейшины из их семейных кланов увидят эту запись, они найдут это невероятным.
  Если бы кто-то получил хоть малую часть понимания, то их сила возрастет на глазах.
  Однако...это казалось слишком сложным.
  Шэнь Ту Наньтянь был шокирован. Что касается всего остального, он не мог ничего увидеть.
  'А? Линь Синьтун...'
  Шэнь Ту Наньтянь посмотрела на Линь Синьтун, все еще одетую в белое платье, которое было белее снега. Казалось, что все это время она была погружена в запись дискового массива. Ее рука все еще крепко держала рукоять своего меча, а ее тело было напряжено.
  Спустя 6 секунд, Линь Синьтун закрыла глаза. Когда она снова открыла глаза, в ее глазах был блеск раздумия. Она выглядела задумавшейся.
  Казалось, что она поняла что-то.
  'Эта женщина...' Шэнь Ту Наньтянь слегка нахмурился. Сравнивая с другим монстром, как она, он постоянно был подавлен. Он не был уверен, получила ли она какое-либо понимание. Эта неизвестность сильно давила на него.
  'Есть еще другие дисковые массивы!'
  На этом алтаре было много дисковых массивов. В этот момент Шэнь Ту Наньтянь не остался на церемонии. Он хотел первым выбрать дисковой массив, наиболее подходящий ему.
  Увидев, что Шэнь Ту Наньтянь направился к алтарю, понабежало еще людей. Они хотели найти дисковой массив, который бы больше всего подходил к ним. По крайней мере, оружие должно быть таким же.
  'И Юнь ты собираешься выбрать себе один?' - спросила Линь Синьтун.
  И Юнь почесал подбородок и глубоко размыслив, сказал: 'Мисс Линь, Вы не хотите узнать, кто этот воин в черных доспехах? Он, должно быть, жил во времена Великой Императрицы. Тогда, почему про него нет записей в исторической книге?'
  'Был ли он другом Великой Императрицы? Учеником? Мастером? Или может... врагом?'.
  И Юнь чувствовал, что мистическая область Великой Императрицы содержала наследие не только Великой Императрицы, но и секреты древней Великой Императрицы.
  Это возможно было... секретной историей древних времен.
  Безмерно огромная птица Рух, которая обитала в Непересекаемом Море и воин в черной броне с древней пикой и передвигающийся верхом на кошмарном звере. Какую роль они занимали в древней эпохе?
  У И Юня были такие мысли, но в этот момент, в незаметном углу, среди группы людей, в глазах смуглого юноши мелькнул странный отблеск, когда он смотрел на дисковые массивы.
  Глава 473: Ранее Виданная Атака Меча
  Переводчик: Lady Cat
  В роскошном большом зале, смуглый юноша был словно призрак, наблюдая за всеми.
  Вокруг него, световые лучи, слегка искажались, в результате чего его тело было полностью скрыто.
  Первоначальная оценка смуглого юноши была "не соответствует стандарту", но никто не знал, как он получил признание мистической области Великой Императрицы за такой короткий промежуток времени.
  Взгляд смуглого юноши пронесся мимо двух молодых людей в сером с титулами "Гроссмейстер". Далее он посмотрел на Линь Синьтун, и, наконец, его взгляд был прикован к И Юню в течение длительного периода времени.
  Когда он смотрел на других, от них не было никакой реакции, но когда он сосредоточил взгляд на И Юне, с глуповатой улыбкой невольно образовавшейся на его губах, И Юнь вдруг посмотрел в его сторону.
  "Что случилось?" Когда Линь Синьтун увидела как И Юнь повернул голову, с любопытством спросила она.
  Внутри большого зала, кроме извивающихся драконьих столбов и алтаря, там ничего не было. Может быть И Юнь заметили что-то ещё?
  И Юнь взглянул в угол. Там было совершенно пусто, ничего не было.
  И Юнь слегка нахмурился. Он был очень чувствителен к энергии, и там явно находился невидимый источник энергии.
  Там кто-то есть?
  У И Юня проскользнула такая мысль, но вскоре, он повернул голову назад. Он не продолжил вглядываться. Он не знал, кто это был. Но так как он стоял там не обнаруженный Шэнь Ту Наньтянем, это означало, что сила этого человека без сомнений, была намного выше чем у И Юня.
  Для подобной личности, которая намеревалась скрыться, никто не знал, какие мотивы у неё были. Независимо от этого, И Юнь не будет продолжать смотреть на него, или он будет обнаружен другой стороной.
  "Он заметил?"
  Смуглый юноша был несколько удивлен И Юнем. Он не знал, был беглый взгляд И Юня просто совпадение. Он не думал, что младший культиватор вроде И Юня, сможет обнаружить его присутствие.
  В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь и остальные начали выбирать дисковые массивы.
  Многие дисковые массивы были активированы, что привело к большому разнообразию сцен.
  Не в каждом дисковом массиве был запечатлён бой эксперта с безлюдным зверем. Некоторые из дисковых массивов содержатся тайны законов, или учебных сессий древних Великих Императоров и сцены боёв.
  Эти древние Великие Императоры были чрезвычайно сильны, но они были гораздо слабее, чем черный бронированный воин, которого они видели ранее.
  Это было наиболее очевидным из того факта, что, когда различные культиваторы просматривали дисковые массивы, давление которое они чувствовали, не было столь же сильным, как от первого.
  Давление было меньше, и законы не были столь глубокими. Они едва могли получить какое-либо представление о чем-то.
  Это заставило многих быть вне себя от радости.
  И в этот момент, бесстрастный голос Великой Императрицы мистической области эхом раздался, "Каждому из вас будет дан один час, на выбор двух дисковых массивов. После того, как они будут выбраны, алтарь запечатает массивы ".
  "Что? Можно выбрать только два? "
  Все культиваторы были слегка шокированы. Многие из них испытывали чувство жалости, будучи не в состоянии вернуться со всеми сокровищами после входа в хранилище.
  И только два можно буде выбрать. Как они должны выбирать?
  Было много дисковых массивов, так что не было никакой необходимости, бояться что тот, который они хотели, будет расхвачен. Тем не менее, один час был очень коротким промежутком времени.
  Этот выбор был чрезвычайно важен. Мало того, что от этого зависели возможности, которые они получат, это также повлияет на результаты этого испытания. Если они не выберут правильно, их испытание в мистической области Великой Императрицы подойдёт к концу.
  Такие люди, как Гунсунь Хун и Шэнь Ту Наньтянь были крайне осторожными и нерешительными.
  После того, как Шэнь Ту Наньтянь посмотрел запись дискового массива с черным бронированного воином один раз, он пересматривал его и снова. В огромном Непересекаемом Море, ужасающее давление, которое приходило с появлением огромной птицы Рух и черным бронированным воином было чем-то, с чем у Шэнь Ту Наньтяня были проблемы. Даже если он едва мог выдержать несколько секунд при просмотре, он ничего не мог понять из тайн атаки черного бронированного воина. Разница была слишком велика.
  Этот дисковой массив ...
  Шэнь Ту Наньтянь не был готов упустить дисковой массив черного бронированного воина, потому что этот дисковой массив был чрезвычайно ценным. Тем не менее, это было слишком сложно. Если он опрометчиво выберет его, он не только бы ничего не понял, но и упустил бы возможность выбрать что-то другое.
  После неоднократного взвешивания выгод, Шэнь Ту Наньтянь, наконец-то, сдался на счёт этого дискового массива.
  Многие люди тоже имели подобные мысли как у Шэнь Ту Наньтяня. Дисковые массивы на алтаре все были чрезвычайно высокоуровневыми. Если они потратят слишком много времени и усилий, то они могли бы, в конечном счёте, уйти ни с чем.
  И если они выберут дисковый массив по слабее, и смогут познать его, чтобы получить некоторое представление, это было бы очень полезно для них.
  Последовательные испытания, коварные трудности и странности мистической области Великой Императрицы уже заставили многих из этих людей сделать шаг назад.
  Они больше не были жадными, и они уже просто хотели получить хоть что-то.
  То, что было реальным.
  В этот момент, И Юнь и Линь Синьтун также выбирали дисковые массивы.
  И Юнь неоднократно просматривал сцену с сражением черного бронированного воина и огромной птицы Рух. Это поразительная атака копьём действительно была полна убийственного Ци.
  В конечном счете, И Юнь также решил отказаться от этого дискового массива.
  Видя как И Юнь признаёт превосходящую силу противника, Шэнь Ту Наньтянь усмехнулся: "Что такое? Ты был оценен как "Гроссмейстер" мистической областью Великой Императрицы, так почему же ты не смеешь выбрать этот дисковой массив? "
  Шэнь Ту Наньтянь дразнил.
  И Юнь холодно посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня. В этот момент, Линь Синьткн шепнула И Юню, "Шэнь Ту Наньтянь провоцирует тебя! Просто игнорируй его."
  "Всё в порядке" И Юнь покачал головой: "Этот дисковой массив хорош, но он мне не подходит."
  Чёрный бронированный воин в дисковом массиве использовал копьё, в то время как И Юнь использовал сабли и мечи. Естественно, он не выберет этот массив.
  И Юнь использовал дисковые массивы на алтаре один за другим. Различные изображения, заставляли И Юня покачать головой.
  Только тогда, когда он вызвал следующий дисковый массив, он увидел огромное Непересекаемое Море еще раз.
  Над Непересекаемым Морем, черный бронированный воин, который был верхом на чёрном боевом коне, появился снова.
  Он держал длинное копье в своих руках, и боевой конь скакал по небу, оставляя за собой огненный след. Казалось, он вырывается сквозь пустоту, вступая в другой мир.
  Увидев черного бронированного воина, И Юнь вздрогнул и затаил дыхание.
  И в этот момент, другая фигура появилась над морем. Он медленно появился, прогуливаясь по волнам.
  Этот человек был одет в лазурную одежду. Он держал флягу в одной руке, и лазурный меч длиною в пять метров в другой руке.
  "Хахаха!"
  Увидев черного бронированного воина, человек в лазурном громко рассмеялся. Его смех поднял волны, он порождал хаос в безудержной манере.
  Черный бронированный воин остановился, он соскочил с боевого коня и посмотрел на человека одетого в лазурные одежды.
  После этого, не говоря ни слова, 'Свист'!
  Человек в лазурном напал на него. Его длинный меч свистнул, и образовал лазурную вспышку, которая промелькнула по небу и летела в воина в чёрной броне!
  "Это движение меча!"
  Увидев эту атаку, И Юнь невольно сделал шаг назад. Вспышка появилась в его голове.
  Эта техника меча ... он видел её раньше!
  Луч меча разрезал мир.
  Все присутствующие культиваторы могли почувствовать, как волосы на их теле встают дыбом. Чувствовалось сильное предчувствие опасности для их жизни.
  На данный момент меч атаковал, они чувствовали, как их тела были ограничены. Их дыхание и сердцебиение ускорилось. Они чувствовали, словно эта атака меча была похожа на электрический импульс!
  Реакция И Юня отличался от остальных. Он был необъяснимо шокирован. Все в его глазах исчезло, оставив только лазурную вспышку молнии, которая стала единственной в мире.
  Меч света, казалось, прорвал пределы пространства и времени, исходя из небытия древней эпохи.
  Дворец Меча Чистого Ян!
  То, что появилось в голове И Юня, это была атака меча, отделившая целый мир Дворца Меча Чистого Ян. То было похоже на эту атаку!
  Только ... атака меча на Дворец Меча Чистого Ян была еще более ужасающей. Она была огромней, как если бы это был высший закон вселенной ...
  Когда И Юнь понял это, он почувствовал крошечную дрожь в его межпространственном кольце на пальце.
  Загадочное, но древнее острое ощущение распространило холод от пальца И Юня в его кровь.
  И Юнь знал, что это Намерение Меча!
  И это Намерение Меча доносилось из сломанного меча в его межпространственном кольце!
  Когда И Юнь вошел во Дворец Меча Чистого Ян, он получил ржавый сломанный меч, и он подозревал, что тот был оставлен владельцем Дворца Меча Чистого Ян.
  И Юнь полагал, что, кроме него, никто ранее не открывал Дворец Меча Чистого Ян. Тогда ... почему атака меча человека в лазурной одежде, обладает чертами владельца Дворца Меча Чистого Ян?
  Не может быть, что человек в лазурном, был учеником владельца Дворца Меча Чистого Ян, не так ли!?
  И Юнь покачал головой. Это было невозможно. Владелец Дворца Меча Чистого Ян был не из мира Тянь Юань. Он пришел из другого мира, и сфера его существования была слишком высока, так как он мог взять в ученики, кого-то из мира Тянь Юань?
  Тогда как же этот мечник, мог знать атаку владельца Дворца Меча Чистого Ян!?
  Кем был этот мечник? В исторических данных эпохи древней Великой Императрицы, И Юнь не мог вспомнить ни одной записи об этом мечники в лазурной одежде.
  Глава 474: Психология игрока
  Переводчик: Lady Cat
  Это был не только И Юнь, даже Шэнь Ту Наньтянь и остальные были заполнены любопытством по отношению этих дисковых массивов в мистической области Великой Императрицы. В какую эпоху происходили события, записанные в дисковом массиве?
  Было ли это на самом деле мир Тянь Юань?
  Почему существовало так много экспертов в древние времена?
  Черный бронированный воин уже обладал достаточно невообразимой силой, а сила мечника в лазурном, казалось, было даже больше чем у воина в чёрной броне.
  Это было просто невероятно. Не было никаких оснований для учебников истории не записывать такие страшные происшествия.
  В этот момент изображения из дискового массива исчезли. Шэнь Ту Наньтянь и другие, все почувствовали ужас от атаки меча, даже если это было всего лишь изображение.
  После того как луч меча исчез, все смогли облегченно выдохнуть. Шэнь Ту Наньтянь вытер холодный пот со лба.
  Он тоже был мечником. Изображения в дисковом массиве было тем, что он с нетерпением жаждал. Если бы он мог использовать такую атаку, положение главы семьи клана Шэнь Ту было бы ничем по сравнению с этим. Весь мир Тянь Юань легко бы пал в его руки.
  Будь то семья Линь, или И Юнь, он мог бы уничтожить их всех. Он также мог бы сделать Линь Синьтун своей личной рабыней, согревающей его постель.
  Конечно, это были лишь мысли. Шэнь Ту Наньтянь знал свои способности. Он был далек от того, чтобы получить представление об атаки меча в этом дисковом массиве.
  Погруженный в свои мысли, он вдруг увидел как И Юнь забирал этот дисковый массив. Видя дисковой массив в руках И Юня, Шэнь Ту Наньтянь был шокирован.
  Остальные также смотрели на И Юня с удивлением.
  Что И Юнь делает? Он действительно хочет взять этот дисковый массив?
  "И Юнь, ты ..."
  Даже Линь Синьтун была встревожена выбором И Юня. Она также видела изображения в дисковом массиве. Она чувствовала, что даже с ее перспективностью, было бы очень трудно узнать что-либо из этих изображений.
  И Юнь, возможно, был выдающимся, но он был ограничен своим уровнем боевых искусств. Возможно, ли что он обладал какой-то особой проницательностью в этом дисковом массиве?
  Линь Синьтун знала, что И Юнь обычно не делать того, в чём был не уверен. А если это было так, Линь Синьтун было немного трудно себе это представить.
  "Этот парень снова что-то задумал."
  Шэнь Ту Наньтянь нахмурился. Он уже был на грани нервного срыва из-за И Юня. Он ощущал зловещее предчувствие от каждого действия И Юня.
  "Что еще он решил выкинуть? Этот парень, должно быть, сошёл с ума! "
  Кроме Шэнь Ту Наньтяня, несколько последователей Шэнь Ту Наньтяня издевались. По их мнению, И Юнь, хоть получил титул "Гроссмейстер", который, казалось, был впечатляющим, но он не был единственным с таким титулом. Кроме того, была также Линь Синьтун, которая получила титул "Дух".
  Даже Линь Синьтун, похоже, не хватало смелости выбрать такой сложный дисковой массив.
  И Юнь был слишком самонадеян.
  Тем не менее, Шэнь Ту Наньтянь нахмурился еще больше, услышав их слова. Если И Юнь был настолько глуп, то как он мог зайти так далеко?
  Естественно, он не был глупцом.
  В противостояниях Шэнь Ту Наньтяня с И Юнем, Шэнь Ту Наньтянь взял шествие над И Юнем в Божественном Королевстве Тайэ, затем он снова и снова получал ответные действия от И Юня в мире Тянь Юань.
  Чайная церемония техники Пустынных Небес, испытание реликта, а теперь и мистическая область Великой Императрицы.
  Раньше он смотрел на И Юня сверху вниз, из-за чего перенёс не мало страданий.
  И Юнь имел бесконечное число странных способностей, из-за которых Шэнь Ту Наньтянь не мог с ним справиться. Теперь Шэнь Ту Наньтянь был как испуганная птица, которая будет поражена лишь от звука тетивы.
  И Юнь был явно гораздо слабее него, но каждое движение И Юня заставляло веки Шэнь Ту Наньтяня дергаться, и из-за этого он чувствовал постоянное беспокойство.
  Может быть, этот парень обнаружил что-то в дисковом массиве?
  С точки зрения Шэнь Ту Наньтяня, не только И Юнь был обманчивым, но и мистическая область Великой Императрицы была полна ловушек, так что любой слепо уверенный в себе, будет в конечном итоге страдать.
  Кто знал, если Великая Императрица мистической области оставила что-то скрытое в дисковых массивах?
  Вполне возможно, что древняя Великая Императрица испытывала их смелость. Это может быть испытанием на их смелость, столкнуться с большим давлением и аурой древних Великих Императоров.
  С этими мыслями, Шэнь Ту Наньтянь почувствовал, что в его голове был полный беспорядок.
  Дисковый массив с мечником в лазурном был забран И Юнем, так что он больше не мог выбрать его. Его взгляд снова упал на дисковой массив с сражением воина в чёрной броне и древнего пустынного зверя.
  Этот дисковый массив ...
  Первоначально Шэнь Ту Наньтянь хотел выбрать этот дисковой массив, но у него не хватило смелости. Теперь, видя как И Юнь выбрал дисковый массив с мечником в лазурном, Шэнь Ту Наньтянь снова почувствовал соблазн.
  Если выбор дисковых массивов было действительно испытанием храбрости, он должен был сделать ставку на него. Ему могло бы даже повезти с подобной ставкой ...
  Если даже он не преуспеет в этом пари, это было тем, что он мог себе позволить. В конце концов ... он мог выбрать ещё один дисковой массив.
  С этой идеей, заложенной в его сознании, она начала быстро расти, словно сорняк.
  Люди, как правило, надеются получить высокую прибыль с небольшими ставками. Культиваторы не были исключением.
  В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь был похож на азартного игрока. Он нерешительно посмотрел на дисковой массив с чёрным бронированным воином снова.
  "В чём дело? Ты был оценен мистической областью Великой Императрицы как "Рыцарь", но тебе до сих пор не хватает смелости выбрать этот дисковой массив? "
  Голос И Юня вдруг раздался в ушах Шэнь Ту Наньтяня. Лицо Шэнь Ту Наньтяня сжалось. Эти слова были теми, которыми он ранее провоцировал И Юня. Теперь же, их использует И Юнь.
  "Провоцировать меня?"
  Шэнь Ту Наньтянь усмехнулся. Чем больше его провоцировали, тем больше он чувствовал, что там было что-то неладно.
  И Юнь должно быть что-то видел. Его провокации, возможно, были способом, чтобы что-то скрыть.
  Тем не менее, Шэнь Ту Наньтянь до сих пор осторожно взвешивал свое решение. Он уже выбрал один дисковый массив из двух. Но все еще колебался над вторым.
  Шло время, И Юнь также выбрал второй дисковой массив.
  Этот дисковой массив не был столь шокирующим как предыдущий. Это был просто дисковой массив, который демонстрировал законы чистого Ян. Законы в этом дисковом массиве были очень полезны для И Юня.
  Большинство людей уже сделало свой выбор. Шэнь Ту Наньтянь, который всё еще стоял там, привлек много внимания. По мере того как час почти подходил к концу, холодный голос Великой Императрицы мистической области в очередной раз прошёлся эхом, "Алтарь будет закрыт в течение тридцати секунд."
  Осталось всего тридцать секунд до конца. Шэнь Ту Наньтянь стиснул зубы и посмотрел на несколько дисковых массивов, которые рассматривал ранее. И всё же с менее чем за 10 секунд до конца, Шэнь Ту Наньтянь держал дисковой массив с черным бронированным воином!
  Он мог бы пожалеть о выборе этого дискового массива, но если он не выбрал бы его, он точно сожалел бы об этом.
  В такие времена и в таком возрасте, те, кто выживал, были смелыми, в то время как те, кто голодал, были кроткими. Он не сделал много больших ставок в своей жизни. Но если бы он не сделал эту ставку, он мог бы упустить большие возможности!
  "Молодой мастер, Вы ..."
  Лакеи Шэнь Ту Наньтяня были встревожены. Шэнь Ту Наньтянь выбрал дисковой массив, который был таким трудным ...
  И Юнь взглянул на Шэнь Ту Наньтяня с удивлением. О чём этот парень думает? Возможно, он выбрал этот дисковой массив, потому что я выбрал чрезвычайно сложный дисковой массив?
  Остальные были в шоке, увидев выбор Шэнь Ту Наньтяня.
  "Что творит Шэнь Ту Наньтянь?"
  "Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь оба выбрали дисковые массивы с сражениями между экспертами уровней Великих Императоров. Являются ли они оба сумасшедшими!? "
  Глава 475: Второй уровень Божественной Башни Пришествия
  Переводчик: Lady Cat
  Многие присутствующие культиваторы признавали превосходство Линь Синьтун, но по сравнению с И Юнем, они чувствовали, что они были лишь немного слабее его. И по сравнению с Шэнь Ту Наньтянем, все остальные также имели оценку "Рыцарь", так что никто не верил, что другой был лучше.
  Никто не мог поверить в то, что Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь выбрали дисковые массивы, к котором они даже не посмели притронуться. Они оба были просто безумцами.
  "Они пожалеют об этом. Давайте не будем говорить о получении понимания из этих двух дисковых массивов, просто выдержать давление со стороны несравненных Великих Императоров невозможно. Они, безусловно, пожалеют о том, что откусили больше, чем могут прожевать ".
  Люди обсуждали это через передачу. Многие из них думали также. Они все ждали увидеть как Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь потерпят неудачу.
  И в этот момент, ослепительная вспышка света вырвалась из алтаря. Вскоре прозвучал грохочущий звук, весь алтарь опустился вниз.
  Культиваторы лишь почувствовали вспышку света и искажение пространственно-временной материи. Когда они снова открыли глаза, они поняли, что были одни в изолированном пространстве.
  Оглядевшись вокруг, не было никого, они были совершенно одни.
  Все они были изолированы друг от друга.
  Это было не удивительно, при дальнейших размышлениях. Тем культиватором, которые вошли на первый уровень, было позволено взять два дисковых массива, а это означало, что они могли бы попытаться получить представление от них обоих. Если многие из них были бы вместе, они могли бы обмениваться дисковыми массивами между собой. Если бы это случилось, так называемый выбор потерял бы свой смысл.
  В этот момент, И Юнь также был отправлен в изолированное пространство. Однако то, что было перед ним, отличалось от остальных.
  Над изолированным пространством, в котором он находился, была дверь. И Юнь посмотрел вверх и увидел радугу, как лестница за дверью, что вела к более высокому месту.
  В конце лестницы, была дверь размером с ладонь. Дверь выпустила белые лучи света. Было ясно, что это был вход на второй уровень Божественной Башни Пришествия.
  На втором этаже Божественной Башни Пришествия ...
  И Юнь сузил глаза. На первом уровне Божественной Башни Пришествия культиваторам было позволено выбрать два дисковых массива, чтобы получить представление от них. Тогда, что было на втором уровне Божественной Башни Пришествия?
  Так как он уже получил оценку "Гроссмейстер", он может войти на второй уровень. Это было не то, что И Юнь мог бы упустить.
  Он должен был увидеть, ресурсы каждого уровня, прежде чем ознакомиться общим механизмом.
  И Юнь держал два дисковых массива. В одиночку, он пошел вверх по лестнице. Когда он дошел до конца лестницы, сцена, увиденная за дверью, потрясла его.
  Дверь на второй уровень был не очень большой, но за дверью был огромный мир, полный пустынных земель.
  Просторы пустынных земель были покрыты зеленой травой и черными скалами. Они простирались до самого горизонта.
  На пустынных землях, были развевающиеся белые облака. По мере того как расстояние было слишком велико, облака, казалось, висели низко. Он едва мог рассмотреть некоторых неизвестных пустынных зверей, летящих сквозь облака.
  "Это второй уровень Божественной Башни Пришествия?"
  И Юнь был в шоке. Это выглядело словно другой мир.
  И Юнь подумал, что это иллюзия, но когда он открыл своё энергетическое видение, он понял, что все вокруг него было настоящим.
  Особенно те пустынные звери, летающие в небе, по энергетическим колебаниям, излучаемые их телами, они не могли быть марионетками, питающимися энергетическими кристаллами. Их тела были из плоти и крови.
  Живые пустынные звери?
  Это было невероятно. Не существовало ни одного пустынного зверя, который мог жить так долго с момента создания мистической области Великой Императрицы.
  Если только ... этот мир не был настолько велик, чтобы быть достаточным для пустынных зверей, чтобы произвести потомства.
  Осознав это, И Юнь был необъяснимо встревожен. Древняя Великая Императрица создала такой огромный мир в Божественной Башне Пришествия?
  Или возможно, что дверь на второй уровень Божественной Башни Пришествия была пространственным массивом, ведущим в другой мир?
  Тогда где же этот мир? Это было до сих пор в Тянь Юань?
  Независимо от того, какие методы использовала древняя Великая Императрица, И Юнь считал это невероятным. Она действительно имела возможность полностью изменить небо и землю.
  И Юнь соскочил с входа на второй уровень. Его тело двигалось вниз как падающая звезда, ветер свистел мимо его ушей.
  Далеко на горизонте, И Юнь мог увидеть пустынных зверей, скрывающихся в горах. Он вдруг понял, что второй уровень Божественной Башни Пришествия может быть местом для обучения.
  Дисковые массивы были получены на первом уровне, а второй уровень был для получения понимания и развития.
  И бесконечное число пустынных зверей в пустынных равнинах были мишенью для реальных боевых действий.
  "Какое богатое Юань Ци Неба и Земли!"
  Когда И Юнь приземлился, он сделал глубокий вдох. Он мог почувствовать, как каждая пора на его теле открывалась. Это было очень приятное чувство.
  Он осмотрел своё окружение. В настоящее время он был на скале. Эта скала была высотой около тысячи метров. И Юнь посмотрел вниз со скалы, и увидел собравшиеся облака ниже. На полпути до скалы, была скалистая пещера.
  И Юнь спрыгнул и в воздухе, он непрерывно маневрировал своим телом. Как парящий орёл, он приземлился на входе в скалистую пещеру.
  И Юнь сел, и скрестив ноги, он вынул два дисковых массива, которые он выбрал на первом уровне и положил их на свои колени.
  Влив в них энергию, сцены в дисковых массивах начали медленно появляться ...
  Огромное Непересекаемое Море и битва между мечником в лазурной одежде и черным бронированным воином ...
  И Юнь смотрел внимательно, когда эти люди были над поверхностью воды. Оба несравненных Великих Императора были одинаково загадочны и одинаково сильны.
  И Юнь не знал, почему они воевали, и тем более не знал, какая история предшествовала этому. Тем не менее, он мог точно сказать, что воин в черной броне и мечник в лазурной одежде не просто сражались, у них был бой на смерть!
  Мечник одетый в лазурное, казалось, нетрадиционным и несдержанным, но когда он увидел черного бронированного воина, убийственное намерение испускаемое им, сильно давило на И Юня.
  Атаки меча было достаточно, чтобы прорваться через мир!
  И Юнь был в шоке. Несмотря на то, что он имел необыкновенное понимание Дао меча, для него всё ещё было трудно, вынести такую внушительную ауру меча!
  Даже Линь Синьтун вряд ли сможет вынести это, не говоря уже об И Юне.
  Он не мог непосредственно смотреть на луч меча, он не мог выяснить даже глубину атаки меча.
  Это атака меча, намного превышала нынешний уровень И Юня.
  Сердцебиение И Юня ускорилось, он тяжело вдохнул. Когда меч выпустил луч, он почувствовал, словно его грудь разорвалась.
  С мыслью, И Юнь достал сломанный меч Дворца Меча Чистого Ян из своего межпространственного кольца.
  Он был древним и прямым, но был покрыт ржавчиной. Словно был похоронен в земле в течение длительного времени. И Юнь даже чувствовал, что меч разваливался от распада, когда держал его в руке.
  Удерживая сломанный меч, след прохлады распространился по телу И Юня из сломанного меча.
  И Юнь активировал дисковой массив снова.
  На этот раз, И Юнь необъяснимо был более спокойным.
  Поразительная атака мечника в лазурном, разделила Непересекаемое Море еще раз. И Юнь расширил глаза, он напрягал свои глаза, пытаясь изо всех сил, увидеть глубину атаки.
  Луч меча жалила его глаза, словно вонзающиеся иголки, но даже при этом, И Юнь продолжал смотреть и старался изо всех сил рассмотреть детали.
  Он хотел ясно увидеть глубокомысленность меча в этой атаке!
  Глава 476. Испытание Третьего Уровня
  Переводчик: Shin
  Сильный луч меча был в тысячу раз ослепительнее, чем солнце. Глаза И Юня покраснели и слезились. Даже кровеносные сосуды вокруг его глаз начали раздуваться словно черви.
  Шрам от меча, что И Юнь видел во Дворце Меча Чистого Ян, медленно начал перекрываться атакой мечника в лазурных одеждах. От сильного воздействия И Юнь запыхался.
  Используя сломанный меч Дворца Меча Чистого Ян, он медленно начал имитировать атаку мечом с изображений.
  До турнира альянса в Божественном Городе Тайэ, И Юнь сумел случайно увидеть память сломанного меча.
  В этом воспоминании, он увидел, как владелец Дворца Меча Чистого Ян сражался с бронзовым гигантом.
  Этот поразительный удар расколол сам мир, а также обезглавил бронзового гиганта.
  Однако, в этой сцене не хватало решительности меча находившейся в атаке. Однако сейчас, в этом дисковом массиве, Намерение Меча мечника в лазурной одежде по прежнему оставалось. Это Намерение Меча начало перекрывать сцену из памяти И Юня.
  Сломанный меч издал звук похожий на рёв дракона, из-за чего руки И Юня затряслись. Он с трудом мог контролировать его!
  'Какое ужасающее Намерение Меча!'
  Это Намерение Меча заставило сломанный меч прозвучать, а также подвергло тело И Юня значительному давлению.
  Другие культиваторы не осмеливались выбрать подобный дисковый массив. Главная причина заключалась в том, что они не могли выдержать давления.
  Если бы у И Юня не было сломанного меча в руке, и если бы ему в прошлом не открылся ужасающий шрам от меча во Дворце Меча Чистого Ян, тогда он никогда не осмелился бы так опрометчиво, собственными глазами, взглянуть на атаку меча мечника в лазурных одеждах. Это нанесло бы ему серьезные травмы.
  После практически часового просмотра сцен дискового массива, И Юнь почувствовал, что больше не может это выносить. Намерение Меча из изображений дискового массива, казалось резало глаза И Юня, заставив их гореть. Если он продолжит смотреть, его глаза больше не выдержат этого.
  И Юнь оставил дисковый массив. Он не может быть беспечным во время практики боевых искусств. Как тетива у хорошего лука, если она всё время будет слишком сильно натянута, она рано или поздно лопнет.
  И Юнь посмотрел вверх. Вход во второй уровень Божественной Башни Пришествия можно было отчётливо увидеть в небе.
  Сосредоточившись на входе, И Юнь внезапно прыгнул.
  'Пэн!'
  Скала под ногами И Юня была разрушена, а он воспарил прямо в небеса, подобно орлу!
  И Юнь прыгнул прямо вверх на три тысячи метров. Вытянув руку, он взялся за вход на второй уровень и вошёл внутрь.
  Таким образом, И Юнь вернулся к длинной лестнице, ведущей со второго на третий уровень.
  И Юнь еще раз взглянул вверх. Лестница вела вверх, прямо к третьему уровню Божественной Башни Пришествия.
  Третий уровень Божественной Башни Пришествия был местом, в которое только квалифицированная Линь Синьтун могла войти.
  В данный момент И Юнь всё еще не мог войти. Ему нужно было получить одобрение Божественной Башни Пришествия.
  Тогда как заработать одобрение?
  Мягко потерев кончик своего носа, И Юнь зашагал прямо к третьему уровню Божественной Башни Пришествия.
  Было несколько тысяч ступеней от второго уровня к третьему. Когда И Юнь прошел примерно треть расстояния, он почувствовал сопротивление.
  Каждый шаг, который он делал, расходовал большое количество Юань Ци.
  Крайне внезапно И Юнь ощутил как кто-то пристально смотрел на него. Подняв голову, он увидел, как недалеко стоял юноша в лазурных одеждах со скрещенными руками. Он преграждал путь.
  Облик и форма тела юноши в лазурной одежде были очень схожи с И Юнем. Будто зеркальное отражение И Юня.
  'О?' И Юнь остановился.
  Юноша в лазурной одежде взглянул на И Юня и в бесстрастной манере сказал, 'Ты сможешь войти на третий уровень, победив меня.'
  'Победить тебя?' И Юнь улыбнулся. 'Похоже, я получу одобрение Божественной Башни Пришествия, победив тебя?'
  'Сабля, меч, копье, алебарда. Выбирай любое оружие!' Юноша в лазурной одежде не ответил на вопрос И Юня и лишь холодно огласил правила.
  'Меч.'
  С этой мыслью, в его руке появился меч прямо из воздуха. Это было оружие сформированное из энергии. Было похоже, что ему разрешалось использовать только энергетическое оружие из Божественной Башни Пришествия, дабы отразить результат его развития в этом испытании.
  Это не окажет значительно влияния на И Юня. Даже если И Юнь использует сломанный меч, ему будет сложно использовать его истинную мощь. Он сможет сделать это, только если обретёт полное понимание Намерения Меча в атаке мечом владельца Дворца Меча Чистого Ян.
  Когда И Юнь получил оружие, юноша в лазурной одежде также его получил. У него тоже был меч в руке.
  И Юнь тренировался владеть мечом и саблей, но он никогда не вооружался ими ранее.
  И Юнь был более опытен с саблей. Он мог использовать самого разного рода движения с саблей. Для меча, однако, он знал лишь несколько движений. Все эти движения были убийственными движениями и были чрезвычайно сильны. Как только они будут использованы, он израсходует Юань Ци чрезвычайно быстро.
  И Юнь догадывался, что это испытание не будет легко пройти, поэтому он немедленно выбрал меч.
  С мечом в руке, глаза И Юня загорелись, 'Убить!'
  И Юнь рубил своим мечом не сдерживаясь. Он в полной мере старался вложить Намерение Меча из гробницы меча, и его собственное слабое понимание из Дворца Меча Чистого Ян, в свою атаку мечом!
  Этот принцип был похож будто бы бог, что украшал земли, показывал презрение всей жизни!
  И Юнь практиковал боевые искусства несколько лет, и он не расслаблялся даже на день. Он тратил большинство своего времени, развивая или практикуя технику Пустынных Небес, с момента прибытия в мир Тянь Юань. Когда он состязался с другими, это было состязание в технике Пустынных Небес. Поэтому он не дрался в настоящей битве с оружием долгое время.
  Теперь И Юнь хотел проверить свою собственную силу.
  'Динь!'
  Мечи схлестнулись. Смертельный удар И Юня был заблокирован юношей в лазурной одежде!
  Мечи прозвучали, и юноша в лазурной одежде отступил на шаг. Как только его ступня коснулась земли, было похоже будто он пустил корни, не позволяя И Юню сделать дальнейшее действие!
  'Две атаки. Я использую лишь две атаки. Если ты сможешь заблокировать их, тогда ты можешь войти на третий уровень.'
  Пока юноша в лазурной одежде говорил, его аура взорвалась из его тела. Казалось, он внезапно стал бесконечно высок. Он был словно гора.
  'Первая атака!'
  Юноша в лазурной одежде взмахнул мечом и ударил вперёд. Его меч казалось, превратился в призрачное изображение Ци гигантского меча, что выпалило в небо.
  В то время как он несся на И Юня, этот меч был похож на радугу, что пронзала небеса, и была окружена множеством Ци меча.
  Зрачки И Юня сузились и он поднял свой меч, чтобы встретить атаку!
  Он знал, что эта атака не была пустяком. Ему нужно использовать всю свою силу против неё.
  Юань Ци И Юня циркулировало на пределе, незамедлительно после этого был слышен звонкий крик. Трёх лапный Золотой Ворон бросился в небо!
  Как только Золотой Ворон распахнул свои крылья, поднялись шлейфы пламени. Лестница со второго на третий этаж Божественной Башни Пришествия тотчас стала огненным миром пламени.
  И Юнь призвал свой Внешний Тотем!
  'Бум!'
  Два меча схлестнулись, это было похоже на коллапс гор и рек, меч Ци чистого Ян И Юня столкнулся с атакой меча юноши в лазурной одежде.
  Юноша в лазурной одежде стал размытым, луч меча лазурного цвета намного превосходил воображение И Юня. Его чистый Ян Ци меча непрерывно разрушалось, в то время как Ци меча юноши в лазурной одежде оставалось невредимым, и оно настигало И Юня безо всякого сопротивления.
  И Юнь больше не мог уклоняться, поэтому он поднял свой меч, чтобы заблокировать его.
  'Пэн!'
  Защитная Юань Ци И Юня взорвалась, а его тело отлетело назад. У него было ощущение, что его ударила огромная гора. Почувствовав давление в своей груди, он выплюнул кровь.
  И Юнь отлетел назад на триста метров, пока не приземлился примерно тысячью ступенями ниже. Оперевшись на меч, он смог уравновесить своё тело.
  Какая мощь!
  Оттенок ужаса пронесся в глазах И Юня, в то время как он смотрел на юношу в лазурной одежде в дали.
  После ранения от этой атаки, его кровь была в суматохе, а его органы, казалось, сместились.
  Юноша в лазурной одежде выпрямился с мечом в руке. Хоть он и был сформирован из энергии, казалось, что у него есть интеллект. Пока он смотрел на И Юня, его глаза казалось были полны удивления. Было похоже, что он был удивлён силе И Юня.
  Поразмыслив, он мягко сказал, 'Это можно считать, что ты заблокировал эту атаку!'
  Согласно правилам мистической области Великой Императрицы, покуда он не потеряет сознание, это считалось, что он прошёл. Затем он получит одобрение Божественной Башни Пришествия.
  'Следующий будет второй удар! Если ты еще сможешь стоять, тогда ты сможешь войти на третий уровень!'
  Юноша в лазурной одежде поднял свой меч, намериваясь напасть снова. Однако И Юнь покачал своей головой. После некоторого молчания, он развернулся, чтобы пойти к входу на второй уровень Божественной Башни Пришествия.
  Он был серьезно ранен от Ци меча в прошлой атаке, в результате чего, он начал плеваться кровью, так как он мог заблокировать следующий удар?
  Вторая атака вероятнее всего будет даже сильнее. У И Юня не было уверенности, что он сможет выдержать её. Даже если сможет, это будет бессмысленно. Будет ли это действительно считаться, что он прошел, если он едва выдержит это, получив серьезные ранения и будучи сломленным?
  Это не то чего желал И Юнь. Он хотел пройти идеально!
  'Я брошу тебе вызов снова через десять дней!'
  Сказав это, И Юнь спрыгнул вниз от входа на второй уровень Божественной Башни Пришествия!
  ...
  Пока И Юнь дрался с юношей в лазурной одежде, был другой человек, что также испытывал свои пределы, в другом ограниченном пространстве на первом уровне Божественной Башни Пришествия.
  Это был Шэнь Ту Наньтянь.
  И Юнь испытывал свои собственные боевые пределы, в то время как Шэнь Ту Наньтянь испытывал пределы своего развития.
  Глава 477. Ужасающая Перемена Бездны Божественного Захоронения
  Переводчик: Shin
  Шэнь Ту Наньтянь был в этом замкнутом пространстве уже день и ночь, но всё также прибывал в медитации.
  Культивация - это не то, с чем можно спешить. Чтобы стать несравненным Великим Императором, нужно не только обладать экстраординарным талантом и судьбоносной удачей, необходимо также намеренно укреплять себя.
  Перед чтением древних работ по боевым искусствам, необходима баня и ладан. Это не какой-то бесполезный ритуал, но условие для того, чтобы привести разум в оптимальное состояние.
  Шэнь Ту Наньтянь сейчас как раз этим и занимался.
  Как только Шэнь Ту Наньтянь вошёл в эфирное состояние, он открыл глаза и ударил рукой по летающему в воздухе чёрному дисковому массиву и он начал медленно крутиться.
  Впустив свою энергию внутрь, тотчас появились изображения внутри дискового массива.
  Появилась гигантская птица Рух и следом за этим, воин в чёрной броне, оседлавший кошмарного зверя, пронзил её своим копьем!
  Увидев появление копья, зрачки Шэнь Ту Наньтяня сузились. У него было ощущение, будто невидимая рука защемила его сердце, остановив сердцебиение. Он чувствовал, как его кровь застаивалась!
  'Терпеть, я должен терпеть!'
  В сердцах сказал Шэнь Ту Наньтянь себе.
  Его голова была покрыта потом, он скрипел зубами и сжимал кулаки. Его ногти впились в ладони и из них начала течь кровь.
  Просто смотреть дисковый массив само по себе могло быть проверкой мистической области Великой Императрицы мужества культиватора
  Шэнь Ту Наньтянь стремился стать несравненным Великим Императором. Это стремление нуждалось в поддержке большой отваги.
  Вещи, что появлялись из малого дискового массива, были просто иллюзиями и призрачными изображениями. И что с того?
  'А!'
  Шэнь Ту Наньтянь взревел, смотря в небо. Его Юань Ци циркулировала на пределе, а его кровеносные сосуды на шее вздулись. Его глаза также были ранены лучом копья, и кровь полилась из уголков его глаз!
  Однако, когда копье пронзая насквозь пространство, вошло прямо в тело большой птицы Рух, Шэнь Ту Наньтянь больше не мог выдержать огромное давление и выплюнул кровь изо рта.
  'Пэн!'
  Тело Шэнь Ту Наньтяня швырнуло назад и он тяжело ударился об стену.
  Он вытер кровь из уголков рта, а его лицо было бледное как листок бумаги.
  За эти 30 секунд он словно испытал напряженную битву. Он не только был значительно иссушен, он также получил серьезные ранения.
  Однако он не смог чётко разглядеть изображения дискового массива.
  Без возможности увидеть, что либо отчётливо, было еще сложнее получить понимание увиденного.
  Шэнь Ту Наньтянь глубоко вздохнул и извлёк целительный реликт из своего межпространственного кольца, пытаясь контролировать своё дыхание.
  Если была воля, то будет и путь. Когда ты достигаешь тупика, путь боевых искусств откроет новую дорогу из пустоты.
  Этот процесс встретит бесконечные опасности, сложности и ограничения. Лишь прорубаясь через тернии и волчцы, и устремившись вперёд без страха, только тогда ты преуспеешь.
  Это требует огромной настойчивости, большой судьбоносной удачи, а также бесподобного таланта. Иначе, начиная с древних времён, учитывая миллиарды воинов в этом мире, почему было лишь маленькое количество несравненных Великих Императоров?
  Шэнь Ту Наньтянь напомнил себе об этом и его разум начал успокаиваться.
  'Я взберусь на вершину боевых искусств. Что мне до этих мелких сложностей?'
  После того как Шэнь Ту Наньтянь слегка восстановился, он поднял чёрный дисковый массив еще раз...
  ...
  Время летело, день за днём, люди из различных крупных фракций ждали снаружи мистической области Великой Императрицы, среди потока бушующего моря.
  Те Старейшины, что вошли в мистическую область Великой Императрицы в поисках сокровищ вернулись десятки дней назад.
  Они думал, что испытания мистической области Великой Императрицы продлятся немного дольше чем десять дней до месяца, но прошло уже два месяца. И всё же, до сих пор не было и следа этой группы самой выдающейся элиты.
  Это заставило старейшин нескольких семейных кланов волноваться.
  'Второй этап мистической области Великой Императрицы это проверка скорости развития. Кто знает, как долго они будут развиваться...'
  Матриарх Линь не могла расслабиться, она всё время смотрела на вход в мистическую область Великой Императрицы.
  Ранее, когда Линь Юй и другие были устранены, когда они вышли, они упомянули настоящую суть второго испытания. Это была проверка культивации.
  Когда воины культивировали, год считался коротким сроком, а от трёх до пяти лет также не считалось долгим.
  Во время этого промежутка, им нужно ждать здесь. Иначе, когда младшие выйдут, если их не заберут могущественные личности, тогда они могут быть разорваны на кусочки водоворотом Бездны Божественного Захоронения.
  Даже Старейшины из разных больших семейных кланов не находили это лёгким выдержать гигантский водоворот.
  Десять дней или около того было хорошо, но продержаться два месяца с непрерывной неистовой силой водоворота, это было большое испытание их стойкости и нрава.
  Некоторые люди даже решили установить массив на морское дно, чтобы помочь им выдержать давление.
  Были даже младшие Старейшины, что относились к ожиданию в Бездне Божественного Захоронения как к форме развития. Они использовали давление водоворота, дабы закалить своё Юань Ци.
  Однако, со временем, даже они не могли больше выдерживать это. Всё из-за того, что водоворот Бездны Божественного Захоронения стал более ужасающим. Разрывная сила водоворота увеличилась в силе!
  Несколько Великих Старейшин из каждого большого семейного клана объединили силы, чтобы поочередно заряжать массив так, чтобы он мог выдержать огромное давление.
  Теперь, два с половиной месяца прошло. Конец испытаний мистической области Великой Императрицы казался далёким и неуловимым. Это волновало многих Старейшин семейных кланов.
  Судя по тенденции через двух или трёх месячных срок, разрывная сила Бездны Божественного Захоронения достигнет столь сильного уровня, что Великие Старейшины из различных фракций не смогут выдержать её.
  Если младшие, что были на испытаниях, к тому времени не выйдут, тогда у них не останется выбора кроме как покинуть Бездну Божественного Захоронения.
  И когда это случится, как только младшие из разных фракций будут высланы наружу мистической областью Великой Императрицы, их засосёт в Бездну Божественного Захоронения, и в итоге их размажет на куски!
  Те, кто всё еще оставались внутри мистической области Великой Императрицы, были высшей элитой из каждой большой фракции. Как только они будут потеряны, это будет сильный удар по всем присутствующим фракциям.
  Теперь, некоторые фракции начали жалеть за это стремление. Если бы они знали об этом ранее, они не привели бы своих младших для участия в экспедиции в мистическую область Великой Императрицы.
  Время летело и прошло еще несколько дней. Каждый день, Старейшины из разных фракций с волнением смотрели на вход мистической области Великой Императрицы. Они ждали появление младших их фракций.
  Сейчас, они больше не желали, чтобы их младшие имели выдающееся исполнение. Они лишь желали, чтобы их пораньше устранили.
  В лагере Огненной Секты Ли, Старейшина внешней секты, что выглядел гораздо моложе, стоял возле входа в мистическую область Великой Императрицы. Он ждал, чтобы принять Гунсунь Хуна. Он был дядей Гунсунь Хуна. Для его семьи произвести, наконец, столь хороший саженец, это было не приемлемо, чтобы Гунсунь Хун умер в столь бестолковой манере.
  Поскольку он был на натяжных крюках, ему ненароком удалось взглянуть в огромный чёрный вихрь в Бездне Божественного Захоронения. Этот взгляд заставил почувствовать его, будто он был поражён молнией. Он был полностью ошеломлён!
  Что... Что происходит?
  Разделенный слоем, этот молодой Старейшина увидел незабываемую сцену!
  Тёмная и далёкая Бездна Божественного Захоронения была наполовину погребена в дне моря. Он обнаружил огромное полушарие. Это была чёрная дыра, которая также была расположением чёрного водоворота.
  Однако, в это мгновение, на далеком и чёрном полушарие, с диаметром в десятки тысяч миль... беззвучно появился огромный глаз, покрытый чёрным водоворотом!
  Или можно было сказать, что чёрный водоворот, что был шириной в десятки тысяч миль, оказался глазом!
  Он был похож на глаз зверя. Глаз был янтарного цвета с вертикальным зрачком веретенообразной формы. В момент, когда он увидел этот глаз, сердце этого молодого Старейшины прекратило биться. Словно его душа была заморожена.
  Он полностью потерял способность думать. Глаз целиком покрывал чёрный водоворот?
  Что это... была за штука?
  Глава 478. Понимание Мечей
  Переводчик: Shin
  В то время как молодой Старейшина смотрел на огромный глаз в чёрном водовороте, другие Старейшины из других фракции также почувствовали изменение в атмосфере.
  Как только они посмотрели в Бездну Божественного Захоронения, один за другим, все они казалось, превратились в парящих духов, поскольку они потеряли возможность реагировать.
  Неописуемое зрелище шокировало. Огромный глаз был десятки тысяч километров в ширину и охватывал всю Бездну Божественного Захоронения. Он появился из ниоткуда, и не делал ничего странного, но это было необычное ощущение, что заставляло их чувствовать себя странно.
  На морском дне, место, где стояли Старейшины из различных фракций, казалось, превратилось в кладбище.
  Она стояли там как случайно расставленные надгробия.
  В то время как они сосредоточились на этом глазе, что был чёрен как бесконечная звёздная ночь, они ощутили, как Юань Ци их тел замерла. Они даже не могли двинуть ни единым мускулом!
  Что это был за глаз? Он был холоден, обширен и был похож на глаз Небес, что умалял любое живое существо в мире.
  Когда люди смотрели на него, они ощущали свою крошечность, исходящую из глубин их сердец. Они были одними из сильнейших фигур в мире Тянь Юань и они были способны решать труднопреодолимые задачи, но сейчас, против загадочного и ужасающего существа, они ощущали себя не больше муравьев.
  Глаз оставался примерно тридцать секунд, пока медленно не исчез.
  Лица всех присутствующих Старейшин были бледными как листок. Всматриваясь в гигантский глаз на протяжении тридцати секунд, у них возникло ощущение, будто они уже раз умерли.
  Ужасающий глаз казалось, видит насквозь их души.
  Что это была за штука?
  Они с трудом восстановились от шока. Когда они встретились с гигантским глазом, они действительно ощутили, что были беспомощны против него. Казалось будто, если бы глаз захотел, он мог убить всех их.
  'Это должно быть иллюзия, или это проекция глаза. Это не может быть настоящий глаз. Если был такой большой глаз, то насколько большим должно быть тело? Оно может быть настолько же большим как мир Тянь Юань!'
  Мир Тянь Юань был безмерно широк. Это было невероятно, чтобы живое существо было размером с мир Тянь Юань.
  Если это была просто проекция глаза, они всё еще могли понять это.
  Но даже если это была проекция, ужасающая сущность скрытая внутри Бездны Божественного Захоронения всё еще заставляла дрожать от страха множество Старейшин из разных фракций.
  После всех этих лет ничего не было слышно о тех, кто вошел в Бездну Божественного Захоронения. Они все пропали. Может даже оказаться, что они были убиты этим глазом!
  Подобная ужасающая сущность, что скрывалась недалеко от них, заставляла их чрезвычайно бояться. Если сущность подобного рода выйдет наружу, они все здесь и умрут?
  К тому же, разрывающая сила чёрного водоворота становилась сильней. Это заставляло Старейшин волноваться даже больше, если Бездна Божественного Захоронения поведёт себя неожиданным образом, без сомнений они подвергнуться большой опасности.
  ...
  В это время, на обрыве второго уровня Божественной Башни Пришествия, сидел И Юнь скрестив ноги. Перед ним была кристаллический реликт, парящий в воздухе. Этот реликт был тем, что И Юнь получил в первом испытании после убийства древнего пустынного зверя.
  Всего было два древних реликта. И Юнь сохранил их оба и сейчас, во время культивации в Божественной Башне Продвижения, была идеальная возможность использовать древние реликты.
  Духовная энергия И Юня была соединена с Пурпурным Кристаллом, в то время как он постоянно поглощал чистое Юань Ци внутри реликта.
  Теперь тело И Юня было телом чистого Ян. После повторяющейся Очистки Костного Мозга, и с превращением чистой Юань Ци, И Юнь действительно ощущал, как он медленно начал перерождаться. Его тело уже было невероятно совместимо с энергией.
  Энергия из этих древних реликтов распространилась по всему телу И Юня безо всякого сопротивления. Она собралась в его Даньтяне и накопилась вместе.
  Даньтянь закладывал основу для уровня основания Юань, а Семя Дао сажалось на Основание Юань. Основание Юань И Юня вновь улучшилось.
  Ощутив Юань Ци в изобилии в своем теле, до предела заполнения, было похоже, что она в любой момент хлынет наружу. И Юнь ударил своей рукой, и дисковый массив немедленно взлетел. Сцены битвы чёрного копьеносца и мечника в лазурной одежде, появились вновь.
  За месяцы, если он будет лишь развиваться, И Юню будет сложно победить юношу в лазурной одежде. Ему необходимо получить большее понимание этой атаки мечом.
  Соу! Лазурный луч вспыхнул, как только появился вновь. Сломанный меч, что был расположен поперёк колена И Юня, также издал глухое жужжание. Меч дрожал используя Юань Ци И Юня для роста.
  С энергетической поддержкой древнего реликта, И Юнь ни разу не моргнул. Ранее, он мог продержаться час, но сейчас, И Юнь даже не знал, как долго он смотрел это.
  Сцена из дискового массива, где мечник в лазурной одежде использует атаку мечом, наполнила его глаза. В его разуме ужасающий шрам от меча во Дворце Меча Чистого Ян, вновь появился, медленно сливаясь с атакой мечом мечника в лазурной одежде.
  И Юнь непреднамеренно схватил сломанный меч и начал размахивать им. Однако, в этот раз, он не мог им размахивать должным образом. Это было невероятно сложно, словно что-то мешало ему размахивать.
  Это было потому, что его понимание решимости меча не было достаточно глубоким, а его понимание Дао меча не было завершено.
  Эти вещи формируют оболочку позволяющую взмахам меча бить хорошо, имея слабое представление об этой атаке мечом. Однако, всё еще не было возможности подойти ближе к сути.
  'Хахахаха!' Мечник в лазурной одежде безрассудно смеялся, его голос издавался из изображений.
  Увидев смех мечника в лазурной одежде, И Юнь вспомнил слова оставленные на Каменном Столбе Семи Убийств во Дворце Меча Чистого Ян его владельцем. Эти слова семи 'Убийств' были поразительны!
  'Установив Каменный Столб Семи Убийств я вещаю свою волю! Ожидайте будущего, когда рухнут небеса, в несуществующей вселенной, я как мир, буду контролировать жизнь и смерть, уничтожив цикл перерождения, заполучив души всего, отливая мой меч, проливая мою бессмертную кровь, дабы зарезать всех злых демонов! Убить! Убить! Убить! Убить! Убить! Убить! Убить!'
  И Юнь отчётливо помнил слова, выгравированные на каменном столбе Дворца Меча Чистого Ян.
  Каждое слово и их штрихи, содержащие замысел. Память И Юня о них всё еще была свежа.
  И Юнь переигрывал сцены в своём разуме неоднократно. Словно он получал просвещение из них.
  Одно Дао меча, следует за одним сердцем, следующее за одной личностью!
  Оно отличалась от Дао сабли. Ему недоставало в убийстве и моменте смелого наступления, и в нём было больше чем одна личность и сердце.
  Атака меча владельца Дворца Меча Чистого Ян и мечника в лазурной одежде шла из их сердец.
  Мечник в лазурной одежде был нетрадиционен и безудержен, в то время как убийственное намерение, выгравированное на Каменном Столбе Семи Убийств владельцем Дворца Меча Чистого Ян, содержало бесконечную ненависть вплоть до уничтожения всего сущего.
  Всё это были оригинальные намерения в сердцах мечника в лазурной одежде и владельца Дворца Меча Чистого Ян!
  Их убийственное намерение и их понимание пути боевых искусств, и даже их личности были вложены в атаку мечом. Можно было сказать, что атака мечом содержала их жизни, также как их понимание боевых искусств.
  И Юнь положил сломанный меч себе на колено и начал вспоминать свою собственную жизнь.
  Переместившись в Пустынное Облако, он начал развиваться после открытия Пурпурного Кристалла. Он встретил Линь Синьтун ночью. У него было выдающееся исполнение на отборе Божественного Королевства, и он увидел, как забрали Цзян Сяожоу, а его заключили в тюрьму...
  Придя в этот мир, был самый разный опыт и он появился в глазах И Юня. Была радость и грусть, а также проницательность, которую он получил, изучая боевые искусства.
  Этот процесс продолжался неизвестное количество времени, пока глаза И Юня внезапно не сверкнули и он не прыгнул вверх, рубя сломанным мечом в своей руке!
  Эту атаку мечом сопровождал его громкий крик. Было похоже будто он был выпущен вместе со всеми своими мыслями из своего разума, он беспощадно рубил впёред!
  В это мгновение было великолепие!
  Ча!
  Ужасающий луч меча появился над землей, словно меч бога разрубил землю на части!
  Камни и грязь раскрошились под этой неукротимой аурой удара. Луч меча был ослепителен, и он простирался до горизонта, оставляя позади поразительный огромный шрам от меча!
  Этот след от меча был похож на глубокий овраг, оставив перманентно шрам на земле.
  В это мгновение, И Юнь ощутил как оболочка, что сопровождала удар, была разорвана на части!
  И Юнь взглянул на огромный шрам от меча перед его глазами, что моргали с возбуждением.
  'Я преуспел!'
  Он, наконец, смог воспроизвести некоторое глубокое очарование этой атаки мечом. Лишь одного этого удара было достаточно для того, чтобы занять своё место в мире Тянь Юань!
  И Юнь глубоко вздохнул, посмотрев на вход Божественной Башни Пришествия.
  Прыгнув вверх, скала под ногами И Юня разрушилась, он прыгнул на три тысячи метров ко входу на второй уровень Божественной Башни Пришествия. Вновь он пошёл вперёд по лестнице, что вела на третий уровень Божественной Башни Пришествия.
  Шагая вперёд, его сердце горело боевым духом.
  Покрыв треть лестницы, юноша в лазурной одежде появился вновь, преграждая ему дорогу.
  Он стоял прямо с мечом в руке, на высшей точке лестницы, смотря сверху вниз на И Юня.
  'Ты пришел вновь?' Сказал мягко юноша в лазурной одежде.
  Уголки губ И Юня выдали улыбку и он спокойно сказал, 'Делай свой ход!'
  Глава 479. Прорываясь через Стража
  Переводчик: Shin
  Увидев, что И Юнь обнажил свой меч, юноша в лазурной одежде усмехнулся, 'Ты мог справиться с двумя моими атаки, несколько дней назад. Тогда ты мог войти на третий уровень, но ты выбрал не делать этого. Вместо этого, ты приходишь вновь и вновь, чтобы бросить мне вызов. Для чего?'
  'Справится с твоими атаками?' И Юнь покачала головой, 'По большей части я мог лишь выдержать твои атаки, а не справится с ними. В этой мистической области Великой Императрицы, ты как моя тень. Часть твоего Дао меча исходит из меня, поэтому ты как моё отражение. С помощью тебя, я могу увидеть свои недостатки.'
  Пока И Юнь говорил его аура расширялась. Увидев это зрелище, юноша в лазурной одежде выглядел захваченным врасплох. Он не видел И Юня два дня, он мог ощутить, что аура И Юня имела крошечное изменение. Похоже, она содержала неописуемую остроту.
  'Тебя не удовлетворит, просто справится с двумя моими атаками мечам? Возможно, ты желаешь победить меня?'
  Услышав слова юноши в лазурной одежде, И Юнь засмеялся, 'Почему бы мне не попробовать?'
  Пока он говорил, из тела И Юня был отчётливо слышен крик. Пламенный Золотой Ворон появился за спиной И Юня и взмыл в небо. Он выглядел как древний племенной тотем огненной стихии.
  'Победить меня?' Глаза юноши в лазурной одежде блеснули. В Божественной Башне Пришествия просто едва выдержать испытание любого уровня уже было непросто, и всё же И Юнь хочет победить его? Такие амбиции насторожили его.
  'Любопытно! Тогда вперёд! Позволь мне увидеть твои способности!'
  Юноша в лазурной одежде напал. Это были те же самые две атаки. Испытания, которым подверглись другие культиваторы, были такими же. Они все встретились с такими же соответственными двумя атаками.
  Однако эти две атаки нанесли множеству молодых гениев сокрушительное поражение.
  'Первая атака!'
  Взмахнув своим мечом, юноша в лазурной одежде послал Ци золотого меча.
  Эта Ци меча была чрезвычайно быстрая и свирепая, покрытая золотым блеском, с режущим уши звуком она пронеслась по лестнице Божественной Башни Пришествия!
  Встречая эту атаку, И Юнь задержал дыхание и сконцентрировался. В его глазах, эта атака казалось, внезапно замедлилась.
  И Юнь очень хорошо знал, что импульс этой атаки был ужасающим. Он исходил из могущественной энергии юноши в лазурной одежде.
  Однако, даже так, этой атаке мечом не хватало определенного глубокого очарования.
  По сравнению с владельцем Дворца Меча Чистого Ян или мужчины в лазурной одежде, что носил флягу с вином за спиной, их атаки мечом полностью отличались от атак юноши в лазурной одежде. Их атаки мечом содержали их сердце меча. Это был их жизненный опыт, также как проявление их личностей.
  А что касаемо юноши в лазурной одежде перед ним, он был подобно отражению И Юня. Хоть он и имел интеллект, и мог общаться с И Юнем, он был всего лишь иллюзией сформированной из энергии.
  Его атаке мечом не хватало определенного следа глубины. Из-за этого его мечу недоставало определенного шарма.
  Подобная атака мечом была сильна, но она не была ужасающей.
  Поняв это, И Юнь отступил, а Золотой Ворон позади него издал протяжный крик и бросился вперёд на луч меча юноши в лазурной одежде!
  'О? Ты не используешь свой меч!?'
  Юноша в лазурной одежде был поражен. Против его первой атаки, И Юнь не использовал меч, несмотря на то, что он держал его в руке. И Юнь лишь использовал Внешний Тотем, чтобы заблокировать атаку.
  'Самонадеянный!'
  Юноша в лазурной одежде поменял свою траекторию атаки, рубя через пространство, он поразил Золотого Ворона прямо в тело!
  Золотой Ворон расправил свои крылья. Его крылья были остры словно лезвия, и они столкнулись с лучом меча юноши в лазурной одежде.
  'Бум!'
  Подул сильный ветер, вместе с золотыми энергетическими лучами, что разлетались во всех направлениях, подобно острым мечам. Это вызвало ропот каменных столбов в Божественной Башне Продвижения.
  Поразительная рана появилась на груди Золотого Ворона И Юня. Его перья были растрёпаны, будто он был серьезно ранен.
  Однако Внешний Тотем был лишь уплотнением энергии и законов. При постоянной подпитке энергией чистого Ян из тела И Юня, раны Тотемного Золотого Ворона начали медленно восстанавливаться.
  Покуда у И Юня не было недостатка энергии, Тотемный Золотой Ворон был подобен бессмертному фениксу. Он мог непрерывно возрождаться.
  'Сяо!'
  Золотой ворон издал протяжный крик, расправил крылья и взлетел в небо. Затем И Юнь поднял меч так, что его лезвие смотрело в небо, готовясь к удару!
  'О? Он действительно заблокировал его!?'
  Юноша в лазурной одежде был встревожен. Однако он был лишь жизненной формой основанной на энергии. У него не было страха. Вновь замахнувшись своим мечом, он наносил свою вторую атаку.
  У этой атаки был даже более ужасающий импульс. Вся энергия из его тела была внедрена в эту атаку. Луч меча выпалил прямо к горизонту, словно если бы созвездие падало с небес!
  Этот луч меча несся на И Юня с неукротимым импульсом!
  В этот момент, кровь И Юня бурлила. Его боевой дух горел и извергался, словно из вулкана. Он крепко сжал меч и ударил вниз!
  Его убеждения и намерения целиком были введены в меч, в итоге в его мече была душа!
  'Бум!'
  Два луча мечей жестко схлестнулись, и лучи мечей разрушились. Словно бесчисленное количество стрел выстрелило, заставив пространство содрогаться.
  Под натиском этой напряженной атаки, ладонь И Юня была разорвана и из неё брызнула кровь. Сильная Ци меча поразила его защитную Юань Ци, повредив все его меридианы. Его органы тоже почувствовали боль, похожую на укол иглами.
  Его тело также было ранено разрушительной Ци меча. Его одежды были разорваны и многочисленные раны появились под каждым разрывом.
  Однако, в это время, меч в руках И Юня продолжал движение среди лучей меча, приближаясь прямо к середине лба юноши в лазурной одежде!
  Кончик меча прорезал кожу, и золотая энергия потекла наружу подобно крови.
  И Юнь с мечом устремился вперёд до того, как юноша в лазурной одежде пришёл в себя от разрушенных лучей меча!
  Эта атака нанесла поражение стражу третьего уровня Божественной Башни Пришествия!
  'Ты победил.' Тихо сказал юноша в лазурной одежде. 'Суметь победить меня, твой уровень не просто 'Гроссмейстер'. В этом испытании, твоя оценка - блестяще.'
  Он превратился в бесчисленное количество капель света золотого дождя. В этом дожде света появился золотой древний реликт похожий на драгоценный камень в форме капли.
  И Юнь поймал драгоценный реликт. Этот древний реликт был полностью кристально чист. По сравнению с тем, что он ранее получил из древнего пустынного зверя, качество этого было даже выше.
  Это тайно потрясло И Юня. Мистическая область Великой Императрицы была землёй невероятных сокровищ. Игнорируя наследие, техники развития, тайные техники и руководства внутри мистической области Великой Императрицы, древние реликты, что использовались для поддержания энергии марионеток, были сами по себе огромной ценностью.
  Думая об этом, И Юнь был в предвкушении. Он сжал кулаки и направился на третий уровень Божественной Башни Пришествия.
  Ранее он получил право войти на третий уровень Божественной Башни Пришествия, но только сейчас он действительно решил переступить через порог.
  В момент когда И Юнь поднял свою ступню, прекрасный луч света ударил с неба в его тело.
  Этот луч света был тёплый и казался знакомым. Подумав, к И Юню тотчас пришло осознание, это... луч света Небесной Печати. Он вновь получил Небесные Печати.
  За победу над стражем третьего уровня он получил награду в виде Небесных Печатей. Однако И Юнь не знал как много он получит.
  Глава 480. Третий уровень Башни Божественного Пришествия.
  Переводчик: No Fun
  Падающий сверху луч света стал более интенсивным. Когда световой луч достиг руки И Юня, начала появляться Небесная Печать.
  Одна за другой появлялись прекрасные чешуйки, такие же, как и у драконов.
  Эти драконьи чешуйки конденсировались и становились более плотными. Кожа И Юня немного занемела и покалывала, но это было комфортное ощущение.
  После того как исчез луч света, И Юнь быстренько произвел расчеты. Победа над стражем третьего уровня принесла ему 18 Небесных Печатей. Добавив к 37 Небесным Печатям, что уже были у него, И Юнь получил в сумме 55 Небесных Печатей.
  И Юнь вздохнул, смотря на Небесные Печати на своей руке.
  Когда он смог выстоять атаки хранителя третьего уровня, он не получил ни одной печати. Однако, победив его, он получил 18 Небесных Печатей.
  55 Небесных Печатей было тем числом, которое стерло в порошок Шэнь Ту Наньтяня и остальных, когда они впервые вошли в мистическую область Великой Императрицы. Это число внушительно звучало, но И Юнь знал, что он получил так много, потому что он полностью соответствовал требованиям Великой Императрицы, в то время как Шэнь Ту Наньтяню и остальным было слишком далеко до этого.
  Его испытания не были пройдены идеально. В лучшем случае можно сказать, что он в нужное время выполнял правила мистической области Великой Императрицы.
  Таким образом, когда он наконец вошел в хранилище мистической области Великой Императрицы, у него было недостаточно Небесных Печатей.
  Его путь был еще очень долог.
  Божественная Башня Пришествия была, вероятно, самой важной частью этих испытаний. Это так же было местом возможностей.
  И Юнь решил, что он приложит все свои усилия на этом пути к совершенству. Только тогда он может получить признание Великой Императрицы.
  И Юнь пошел вперед по лестнице к третьему уровню Божественной Башни Пришествия.
  И Юнь через дверь посмотрел на третий уровень.
  Третий уровень Божественной Башни Пришествия был закрытым большим залом.
  'Первый уровень был большим залом, второй уровень был бескрайним пустынным миром, а третий уровень снова сменился на большой зал...'
  И Юнь слегка дрогнул, проходя через дверь.
  Он огляделся, надеясь увидеть Линь Синьтун. Однако большой зал третьего уровня был пуст. Нигде не было Линь Синьтун.
  Видимо Линь Синьтун либо уже покинула третий уровень, либо этот уровень выделялся каждому индивидуально. Здесь все могли видеть только себя и не могли встретиться кого-либо еще.
  Большой зал третьего уровня был не настолько величественным как зал первого уровня. В сравнении, он вызывал торжественные чувства.
  Напольная плитка большого зала, казалось, была сделана из того же материала, что и пол вне башни. Плитки были сделаны из камня, который был черным, словно чернила. Хождение по ним приносило чувство прилива кровавой Ци.
  И Юнь прошелся вокруг нескольких столбов. В центре большого зала висел рисунок.
  Этот рисунок висел на лазурной каменной стене. Спустя такой долгий период времени, бумага уже начала желтеть. Тем не менее, человек на картине оставался ясным и различимым.
  Хорошо разглядев картину, И Юнь был ошеломлен: 'Это...'
  Мужчина на картине сидел на земле, спиной прислонившись на дерево. Одна его нога была вытянута, а вторая согнута в колене.
  Его левый локоть упирался в поднятое колено, а его правая рука держала винную флягу. Он попивал вино. Рядом с ним в землю был диагонально воткнут его меч. Лезвие меча было покрыто кровью.
  Эта картина была нарисована неаккуратно. То как были выполнены мазки показывало, что эта картина была нарисована художником, который похоже был пьян. Она была нарисована после однократного окунания кисти в чернила.
  Увидев эту картину, И Юнь не мог сказать, что было в его собственной голове.
  Мужчина в лазурной одежде был мечником, который дрался с воинов в черной броне на изображении дискового массива.
  Лезвие меча было покрыто кровью, что показывало, что мечник в лазурной одежде только что вышел из великой битвы. Он вероятнее всего убил своего врага.
  И после этого он не думал о крупной битве, которую он только что пережил. Вместо этого он сидел один на травяной равнине, прислонившись к дереву. Он смотрел на пустошь и начал пить, забыв обиды.
  Что это была за нешаблонная и непринужденная жизнь?
  И Юнь остановился перед картиной и долго смотрел на нее. На первом уровне он выбрал дисковой массив с мечником в лазурном одеянии, а теперь он увидел мечника в лазурном на картине на третьем уровне Божественной Башни Пришествия.
  Было ли это совпадение, или это было из-за того, что он выбрал дисковой массив с мечником в лазурном?
  И Юнь не мог этого выяснить. Мистическая область Великой Императрицы содержала все виды тайн и загадок.
  Игнорируя впечатляющий метод древней Великой Императрицы, одни лишь ее образ мышления и планировка мистической области настораживали его.
  'Эта картина может быть полезна для моего понимания меча...'
  И Юнь потер подбородок. Он решил временно прекратить смотреть на картину. Он прошел дальше вдоль лазурной каменной стены, там были ряды книжных полок.
  Древние деревянные книжные полки продолжали стоять спустя столько лет. Казалось, они были свидетелем длинной истории мистической области Великой Императрицы.
  И Юнь подошел к книжной полке и увидел ряды запечатанных нефритовых свитков.
  Он случайным образом выбрал один и ввел свое восприятие в него. В нефритовом свитке были чрезвычайно древние слова. Запутанные штрихи делали их очень непонятными.
  'Сутра Зеленой Воды!'
  И Юнь увидел три слова в тот момент как открыл первый свиток.
  Это руководство техники культивации?
  Глаза И Юня загорелись. Сутра Зеленой Воды звучала как техника культивации на основе водного элемента. Могло ли оказаться так, что нефритовые свитки на полке были техниками культивации?
  И Юнь взял еще несколько свитков.
  'Сутра Свободного Меча!'
  'Духовная Невидимая Мистическая Книга!'
  'Руководство Собирающее Звезды!'
  Каждый нефритовый свиток имел название техники культивации. Некоторые из них были техниками движения, движениями атаки и т.д.
  Древняя Великая Императрица оставила свои техники культивации на третьем уровне Божественной Башни Пришествия?
  У И Юня внезапно появилась такая мысль. В этот момент прозвучал холодный голос мистической области: 'У тебя есть 4 часа, что бы выбрать два руководства! После этого лазурные стены будут плотно закрыты!'
  4 часа!
  И Юнь был встревожен. Этого было слишком мало.
  Едва хватило часа, чтобы выбрать дисковой массив. Смотря изображения с массивов, он мог решить сможет ли он выдержать давление этих изображений. Он также мог утверждать, что то, что было показано на изображениях подходит для его культивации.
  Тем не менее...выбрать руководство было не так просто.
  Ему нужно было прочить как минимум половину каждого руководства, чтобы решить подходит ли оно ему. А чтобы узнать, может ли он овладеть им, ему нужно было прочитать вторую половину.
  А каждое руководство было заумным. Понять хотя бы один свиток было не просто.
  'Даже выбор руководства в мистической области Великой Императрицы был формой испытания. Как можно закончить чтение такого количества руководств за 4 часа?'
  И Юнь нахмурился. Однако если правила были установлены древней Великой Императрицей, то он должен соблюдать их.
  Имея в распоряжении всего 4 часа, он быстро взял нефритовые свитки и просматривал их содержимое.
  Если руководство содержало четкий уклон в сторону законов, таких как законы пяти элементов или законы создания, он тут же отказывался от них.
  Он культивировал законы чистого Ян. Если законы не подходили ему, то какой смысл ему читать их.
  Если не подходило оружие, то он не читал его!
  Если техника культивации не была глубокой сама по себе, то он не читал его!
  Если содержащаяся информация была слишком коротка, то он не читал руководство!
  Было слишком много техник культивации, поэтому для увеличения скорости выбора, он использовал такой грубый способ отбора. Возможно, некоторые техники культивации были коротки по содержанию, но они были достаточно глубокими, тем не менее, И Юнь не мог уделять этому много внимания.
  Он уже использовал 2 часа, пока что он не нашел себе подходящую технику культивации.
  Видя, что у него осталась еще половина техник культивации, у И Юня не осталось другого выбора, кроме как увеличить скорость.
  Это испытание было действительно утомительно.
  Оно проверяло зрение культиватора, способность анализировать, отличать, и понимать!
  Способности культиватора развиваться, также могут быть проверены быстрым чтением руководств.
  И Юнь начал читать все быстрее. Заумные слова пролетали в голове И Юня, пока он начал выбирать, что больше всего ему подходит.
  Каждое руководство, не зависимо от того подходило оно И Юню или нет, решил ли он выбрать его или нет, его местонахождение и краткое содержание, запоминалось И Юнем.
  Это поможет ему легче сделать выбор. Это так же было испытание памяти И Юня.
  Еще тридцать минут прошло, приближался дедлайн. Оставалось немного больше часа.
  Лоб И Юня вспотел. Коллекция мистической области Великой Императрицы была очень богата. Здесь было все в достатке.
  С тех пор как И Юнь прибыл в мир Тянь Юань, он взаимодействовал с некоторыми техниками культивации мира Тянь Юань. Он знал, что многие руководства техник культивации, которые использовали крупные фракции мира Тняь Юань, были связаны с руководствами из древних времен. Они, возможно, были даже разработаны из этих руководств.
  Было несколько руководств по техникам культивации, которые были намного величественнее, чем копии, распространившиеся по миру Тянь Юань.
  Это могло произойти по прошествии такого количества времени, техники культивации становились неполными или терялись.
  Поняв это, И Юнь читал сфокусировавшись.
  Прошло еще полчаса, остался час.
  И Юнь не тратил время, чтобы вытереть пот. У него еще оставалась четверть не прочтенных руководств. У него был хороший запас времени, поэтому он сможет закончить чтение вовремя.
  И в тот момент, когда И Юнь взял кроваво-красный нефритовый свиток, его руки замерзли.
  'Что? Это....'
  И Юнь был встревожен. Этот нефритовый свиток не содержал техник культивации или движений, это была мистическая техника Внешнего Тотема. Это была необходимая мистическая техника, которую использовали воины, чтобы создать свой Внешний Тотем.
  Однако помимо названия не было ничего слишком тревожного. Это был Тотем Десятитысячного Зверя!
  Глава 481. Повторное изучение Тотема Десятитысячного Зверя
  Переводчик: No Fun
  Ранее в Божественном Королевстве Тайэ И Юнь нашел оставшуюся древнюю копию в лучшей библиотеке Божественного Города Тайэ. Первая страница древнего свитка была той же что и первая часть нефритового свитка перед ним.
  В библиотеке Божественного Города Тайэ Тотем Десятитысячного Зверя был тонкой книгой из 12 страниц, но теперь, количества содержащейся информации увеличилось в десятки раз.
  'Так много!?'
  И Юнь вздохнул. Он знал, насколько мощным был Тотем Десятитысячного Зверя. После того как он культивировал Тотем Десятитысячного Зверя, он убил разновидность Золотого Ворона, что привело к тому, что он мог создавать Внешний Тотем Золотого Ворона.
  Внешний Тотем Золотого Ворона был чрезвычайно мощным. Он помог И Юню победить лучшего гения Божественного Королевства Юнь Лун, Байя, когда он был еще на уровне Пурпурной Крови, благодаря этому он получил первое место в турнире альянса.
  Внешний Тотем Золотого Ворона был создан благодаря Тотему Десятитысячного Зверя.
  Даже оставшаяся копия Тотема Десятитысячного Зверя была мощной. Насколько мощной была полная версия Тотема Десятитысячного Зверя?
  И Юнь завис над ним на несколько секунд, прежде чем взять его.
  То, что мистическая область Великой Императрицы обладала Тотемом Десятитысячного Зверя, казалось, было совпадением, но это так же вовсе не было совпадение.
  Оставшийся Тотем Десятитысячного Зверя в Божественном Городе Тайэ был оригинальной древней оставшейся копией, поэтому не было удивительно, что она пришла из того же времени, что и Великая Императрица.
  В мистической области Великой Императрицы оставленной Великой Императрицей были все виды руководств по техникам культивации. Было разумным, что там был свиток Тотема Десятитысячного Зверя.
  Кроме того, когда он увидел изображения на дисковом массиве, которые показывали лазурного мужчину с винной флягой за спиной, изображающие его убийственное намерение, которое было так похоже на ужасающий шрам от меча во Дворце Меча Чистого Ян, И Юнь предположил, что мистическая область Великой Императрицы была тесно связана с Вратами Упавшей Звезды.
  А Божественное Королевство Тайэ было создано рядом с Вратами Упавшей Звезды.
  Когда была создана страна, не было удивительно, что королевская семья Божественного Королевства Тайэ нашла оставшиеся копии техники культивации, которые нашла также и Великая Императрица в близлежащих древних руинах.
  Без раздумий И Юнь выбрал этот Тотем Десятитысячного Зверя.
  Затем, у него оставалось меньше часа, И Юнь ускорился и закончил просматривать все техники культивации на полках.
  В последний момент И Юня привлекло руководство.
  То было руководство техники движения.
  Обычно ценность техник движения была несравнима с техниками культивации или с мистическими техниками Тотемов. Они были даже хуже, чем движения атаки.
  Однако И Юнь все равно выбрал руководства по технике движения, так как они были тесно связаны с техникой культивации, которую изучал И Юнь. Изучить его будет двойным результатом с применением половины усилий.
  Коллекция мистической области Великой Императрицы была заполнена всевозможными вариантами. И Юнь не ожидал найти руководство настолько подходящее ему.
  Первой страницей руководства техники движения была введением к руководству. Это был как раз то руководство, которое привлекло И Юня.
  Это руководство было создано человеком не из мира Тянь Юань. Он прибыл из другого мира.
  Человек, который создал это руководство, однажды ночью сидел высоко в горах, как вдруг внезапно увидел в небе Золотого Ворона.
  В тот момент, когда появился Золотой Ворон, темная ночь превратилась в яркий день. Светящаяся луна, которая виднелась в небе, стала горящим солнцем.
  В мгновение ока Золотой Ворон пролетел десятки тысяч километров неба, прежде чем исчезнуть в пустоте.
  После этого яркий день длился еще два часа, прежде чем яркость не исчезла. Солнце в центре неба снова стало Луной.
  Эта картина дала большое понимание чужеземному эксперту. В результате, он ушел в уединение на много лет и создал техники движения, назвав их 'Солнце Золотого Ворона'.
  Редко можно было встретить технику движения, основанную на законах Чистого Ян. Эта техника движения, можно сказать, была специально сделана для И Юня.
  Это заставило И Юня глубоко вздохнуть. Коллекция древней Великой Императрицы была слишком изобилующей. В ней были сотни руководств, и огромное количество воинов могло найти что-то, что подходило им.
  Время закончилось, когда он держал в руке два руководства.
  В этот момент слабый луч спустился вниз с верха Божественной Башни Пришествия. Когда книжные полки покрылись светом, они исчезли.
  И Юнь знал, что они были спрятаны массивом иллюзий.
  С двумя руководствами И Юнь был чрезвычайно удовлетворен. Нет необходимости говорить о Тотеме Десятитысячного Зверя. Солнце Золотого Ворона, можно сказать, появился своевременно. Техники движения И Юня не были на данный момент выдающимися. Ранее с Предельной Концентрацией, никто с таким же уровнем культивации не мог превзойти его в Божественному Королевстве Тайэ. Однако Предельная Концентрация была просто трюком, и была слабее законов.
  Теперь с Солнцем Золотого Ворона движения И Юня улучшаться еще раз.
  И Юнь покинул третий уровень Божественной Башни Пришествия. Он не выбрал четвертый уровень, а вместо этого он вернулся на второй уровень Божественной Башни Пришествия.
  Второй уровень был бескрайним и пустынным миром.
  Там было большое количество пустынных зверей, которые могли бы обеспечить ему реальные боевые действия и культивацию.
  В начале И Юнь использовал второй уровень только для получении понимания Дао меча, и он не изучил мир, так что он не полностью использовал второй уровень Божественной Башни Пришествия. Однако сейчас было самое время для этого.
  ...
  Когда И Юнь вошел в третий уровень Божественной Башни Пришествия. Чтобы выбрать руководство к технике культивации, многие люди все еще трудились, чтобы войти на второй уровень.
  Сложность перехода на второй уровень не была зафиксирована. Чем старше был культиватор, тем сложнее было его испытание.
  Разные люди проходили разные испытания. То, что они видели, совершенно различалось.
  Божественная Башня Пришествия была уникальна для каждого. Если пришло 10 000 человек, то все они будут видеть 10 000 различных мест.
  В этот момент человек проходил испытание, которое отличалось от всех прочих испытаний.
  На третьем уровне Божественной Башни Пришествия, который выглядел для всех одинаково, так же как и большой зал И Юня, фигура в белом платье сидела перед древней картиной.
  Это была Линь Синьтун.
  Она была единственным человеком, который смог войти на третий уровень с самого начала.
  Картина напротив нее висела на лазурной каменной стене.
  Ранее, когда И Юнь пришел на третий уровень Божественной Башни Пришествия, он тоже видел похожую лазурную каменную стену. И на ней так же была картина.
  Однако...на картине, которую видел И Юнь, был изображен безудержный мечник в лазурном одеянии. Мечник в лазурном на картине только что прошел смертельную битву, и, прислонившись к дереву, он пил вино.
  Тем не менее, то, что видела Линь Синьтун, полностью отличалось. На том же месте была картина, на которой был нарисована по-простому одетая женщина.
  Длинные волосы этой женщины был растрепаны. Ее одежда развевалась на ветру, и можно было увидеть лишь спину женщины. Женщина была босая, и она шла по тонкому воздуху, наступая на него кончиками своих пальцев.
  Под ее ногами была снежная равнина!
  С каждым шагом под ее ногами расцветал ледяной лотос.
  Много ледяных лотосов расцвело на снежной равнине, и снег перемещался за женщиной. Он сопровождал эту женщину, будто обладал душой.
  Вся равнина была очень дотошно нарисована. Женщина была нарисована очень реалистично. Было почти невозможно сказать, что это был рисунок.
  Линь Синьтун была с закрытыми глазами. Она уже очень долго сидела напротив картины.
  Глава 482: Красивая фигура на ледяных равнинах
  Переводчик: Lady cat
  Шло время, Линь Синьтун оставалась неподвижной. Слой голубых кристаллов льда образовался на ее бровях и волосах. Кристаллы льда были похожи на сапфиры, формой напоминая цветы, которые использовали в качестве украшений.
  На первом уровне Божественной Башни Пришествия, Линь Синьтун выбрала дисковые массивы, которые больше всего подходили ей. Она не получила много понимания из этих двух дисковых массивов, но картина на третьем уровне Божественной Башни Пришествия заставили Линь Синьтун почувствовать что-то. Таким образом, она сидела перед картиной и вошла в эфирное состояние.
  В нём не было ни закона, ни формы, ни пустоты, и даже самого её существования.
  Это была форма прозрения, это было то, что приходило естественным путём и то, чего невозможно было умышленно найти.
  Спустя неизвестное количество времени, очень слабо, брови Линь Синьтун сдвинулись. После этого, она открыла глаза, показывая миру свои ясные полупрозрачные глаза.
  "Спасибо за руководство старшего..."
  Линь Синьтун посмотрел на изображение фигуры на картине и тихо сказал, прежде чем почтительно поклониться.
  На картине была запечатлена древняя Великая Императрица.
  В Божественной Башне Пришествия, спустя миллионы лет, как внутри картины, так и за её пределами, аура, исходящая из тела Линь Синьтун, казалось, слегка напоминала древнюю Великую Императрицу.
  Она встала с мечом в руке, а затем подошла к четвертому уровню Божественной Башни Пришествия, не оборачиваясь.
  В состоянии прозрения, в котором она только что была, Линь Синьтун увидела много сцен, и среди них, была часть воспоминаний древней Великой Императрицы.
  Оказалось, что ... Божественная Башня Пришествия не была создана древней Великой Императрицей. Это был случайный предмет, который получила древняя Великая Императрица.
  Тогда, древняя Великая Императрица медленно взбиралась по уровням Божественной Башни Пришествия точно так же, как Линь Синьтун.
  "Я хочу быть похожей на древнюю Великую Императрицу. Если я хочу, изменить судьбу своих врождённых разорванных меридианов, мне нужно идти по ее стопам ".
  Линь Синьтун тихо сказала это в своем сердце, она поднялась по лестнице.
  Перед ней, была дальняя дверь света. Это был вход на четвертый уровень Божественной Башни Пришествия.
  Когда она шла вверх по лестнице, разум Линь Синьтун был аномально спокойным. В определенный момент, она подняла голову и посмотрела вперед. Недалеко от нее, стояла одетая в белое девушка с мечом.
  Внешний вид девушки в белом был очень похож на Линь Синьтун. Словно Линь Синьтун смотрела на собственное отражение в зеркале.
  Это был страж четвертого уровня Божественной Башни Пришествия.
  Только победив ее, Линь Синьтун смогла бы войти на четвертый уровень Божественной Башни Пришествия.
  "Нападай первой!"
  Безразлично сказала Линь Синьтун.
  Девушка в белом посмотрела на Линь Синьтун и их взгляды встретились. Они могли видеть свои отражения в глазах друг друга.
  Спустя долгое время, девушка в белом слегка покачала головой, "Я никак не ожидала, что у тебя будет настолько похожая аура..."
  "Да?" Брови Линь Синьтун немного приподнялись. Она была удивлена словами девушки в белом. Она считала, что эта девушка, была стражем без какого-либо интеллекта или души, тем не менее, теперь она так не думала.
  "Ты имеешь в виду "ее"? Похоже, что ты не просто форма жизненной энергии, которая подчиняется приказам ... "
  После слов Линь Синьтун, девушка в белом слегка вздохнула, держа свой меч. Она сказала, "Ты уже приняла решение объединить свои разорванные меридианы и взять под контроль свою собственную судьбу ... У тебя есть меч в твоём сердце, в то время как у меня его нет. Я не могу препятствовать тебе".
  "Иди, но даже если пройдёшь через меня, четвертый уровень не станет от этого легче."
  Девушка сказала это, прежде чем ее тело взорвалось, превращаясь в дождь света, и исчезая.
  То, что осталось, был божественный свет, который упал с неба, освещая тело Линь Синьтун.
  Этот свет сконцентрировался на руке Линь Синьтун, став красивым набором Небесных Печатей.
  С помощью подсчета, было в общей сложности ... 18 Небесных Печатей!
  18 Небесных Печатей заставили Линь Синьтун почувствовать, словно она стала на один шаг ближе к получению признания мистической области Великой Императрицы.
  Она пошла вверх по лестнице на четвёртый уровень Божественной Башни Пришествия. Перед дверью света, Линь Синьтун молча стояла некоторое время, прежде чем войти в дверь без каких-либо колебаний.
  Дверь света засияла и не препятствовала ей каким-либо образом.
  При входе в дверь света, Линь Синьтун почувствовала, словно прибыла в новый мир.
  Перед ней, была бесконечная земля, запечатанная во льду. Она слышала неистовство холодных ветров, и всё, что было перед её глазами это белый снег.
  Казалось, что в этом мире Линь Синьтун была единственным живым существом.
  Этот мир льда и снега был покрыт бесконечными снежными равнинами, и по какой-то причине, казалось, давал людям чувство глубокого отчаяния.
  В этот момент, нежный голос эхом раздался в ухе Линь Синьтун "Дитя, иди дальше. Я не могу указать тебе твой путь. Ты должна использовать меч в руке, чтобы создать свой собственный путь".
  Этот нежный голос эхом отдался в ушах Линь Синьтун, из-за чего она ощутила необъяснимое чувство спокойствия.
  Линь Синьтун глубоко вдохнула, и посмотрела вдаль. Там не было конца ледяным равнинам. Давление и чувство отчаяния парили над ледяными равнинами, и они становились интенсивнее.
  Это было похоже на ее врождённые разорванные меридианы. Не было никакого способа отказываться от них, независимо от того, насколько сильно она пыталась.
  Ледяные равнины ... были тем, что древняя Великая Императрица прошла в прошлом?
  Линь Синьтун решительно шагнула на территорию ледяных равнин.
  Ещё с раннего возраста, она знала, что если она хочет идти вперёд и жить дальше, она должна была работать в сто раз больше и упорнее, чем другие.
  Тем не менее, результат не был гарантирован.
  Дул сильный холодный ветер, и это было, словно летающие кинжалы летели в Линь Синьтун. Эти порывы холодного ветра несли с собой вопиющий энергетический всплеск. Это было не тем, что мог выдержать любой обычный культиватор.
  Линь Синьтун использовала защитную Юань Ци, чтобы выдержать эти нападки холодного ветра. И в то же мгновение, Линь Синьтун почувствовала давление.
  Ее Юань Ци была исчерпана очень быстро, и при таких обстоятельствах, Линь Синьтун знала, что она не могла уйти далеко.
  Ледяные равнины были бесконечны. Она не может достичь горизонта перед глазами, даже полностью опустошив свою Юань Ци.
  Это казалось невыполнимой задачей ...
  Когда ее Юань Ци будет полностью истощена, используя лишь силу собственного тела, находясь в таком ужасающем месте, что бы произошло?
  Мистическая область Великой Императрицы была смертельно опасным местом. Линь Синьтун не знала, каким будет результат провала этого испытания, но она до сих пор шла вперёд без колебаний ...
  Ледяной ветер пронизывал до костей. Он был, как острая Ци меча , терзавшая изысканное лицо Линь Синьтун. Её выражение оставалось бесстрастным, а её шаги не замедлялись ни на миг.
  В белом платье и с мечом в руке, она продолжала идти в городом одиночестве.
  Когда девушка в белом сказала, что Линь Синьтун решила объединить свои врождённые разорванные меридианы, у нее уже был меч в ее сердце.
  Шаг за шагом, если смотреть с высоты полёта, Линь Синьтун была очень маленькой фигурой в этих заснеженных равнинах. Шаги, что она оставляла позади себя, быстро исчезали под напором холодного ветра ...
  Несмотря на то, что она была наполнена решимостью, ее Юань Ци не росла из-за ее решительности. Не происходило никакого чуда, ее Юань Ци медленно уменьшалась, и она стала не в состоянии выдерживать холодный ветер.
  И, наконец, порыв холодного ветра пронзил защитный барьер Юань Ци Линь Синьтун и вошел в ее тело.
  Этот порыв холодного ветра сразу просочился в ее меридианы и кровеносные сосуды, достигая мозга.
  Продирающий до костей холод заставил лицо Линь Синьтун внезапно побелеть.
  Она могла четко чувствовать, что этот порыв холодного воздуха стимулировал ее врождённые разорванные меридианы, в результате чего ледяная Ци в её теле, увеличивалась и медленно потребляла ее жизненную энергию.
  Глава 483: Солнце Золотого Ворона
  Переводчик: Lady cat
  Врожденные разорванные меридианы Линь Синьтун были как мертвый узел в ее жизни. Они укоренились в теле Линь Синьтун, в каждую её мышцу. Как правило, они были скрыты, но как только активировались, они начинали расти и поглощать жизненную энергию Линь Синьтун.
  Теперь, когда ледяная Ци постоянно поступала в тело Линь Синьтун, она чувствовала как холод увеличивался с каждой секундой. Что касается ее врождённых Инь меридианов, они были похожи на сорняки, питающиеся от дождя, и бешено росли.
  Шаги Линь Синьтун замедлились.
  Холодно. Суровые морозы проникли глубоко в ее кости, и даже достигли ее костного мозга.
  Она сжала своё тонкое тело и подняла голову. Ледяные равнины были настолько обширны, что им, казалось, не будет конца.
  Она вспомнила, испытание психических демонов. Сны, которые повторялись, казалось, никогда не придут к концу.
  В одном сне, она рука об руку с юношей путешествовала по миру, в поисках способа объединить свои врождённые разорванные меридианы и, наконец, найдя его, они прорвались в высшие области, став одним возрастом с солнцем и луной, другие же сны были наполнены бесконечными провалами и смертью.
  Ее "пробуждение" снова и снова давало ей чувство реальности, в то время как она всё ещё находилась во сне. Бесконечное царство сновидений, не давало ей понять, спала она или бодрствовала.
  Это чувство отчаяния, наверное, было похоже на то, что она испытывала прямо сейчас ...
  Позади Линь Синьтун, высоко в небе, была слабая фигура, которая смотрела на её одинокую фигуру, изо всех сил бредущую по ледяным равнинам.
  Линь Синьтун почувствовала что-то, и она осторожно обернулась. И в тот момент, фигура рассеялась по ветру.
  После этого тоненький женский голос эхом прозвучал в ушах Линь Синьтун "Эти ледяные равнины подобны разорванным меридианам в твоём теле. Если полагаться только на Юань Ци, ты не сможешь продержаться до конца. Тем не менее, если ты сожжёшь свою жизненную энергию, ты сможешь зайти намного дальше, но в то же время есть вероятность того, что ты умрёшь. Ты подумала об этом? "
  Брови Линь Синьтун дрогнули, "Ты ...?"
  Личность, которая внезапно появилась в воздухе, была несколько похожа на древнюю Великую Императрицу, изображённую на картине, которую она видела на третьем уровне Божественной Башни Пришествия, однако ... это было что-то другое ...
  Эта личность не была во сне или на картине. Она действительно существовала в этом мире.
  Она была единственным человеком помимо культиваторов, которого Линь Синьтун видела в Божественной Башне Предшествия.
  "Я Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия."
  Холодный голос женщины раздался сквозь ветер.
  "Духовная Сущность ..." Линь Синьтун поняла. Да, в таком божественном месте, естественно, будет Духовная Сущность. "Если я пройду через эти ледяные равнины, я найду способ объединить свои разорванные меридианы?"
  "Нет!" Холодно сказал женский голос, "Но это позволит тебе стать ближе к этому на один шаг."
  Лишь на один шаг?
  Линь Синьтун слегка вздохнула. Ее белое платье было словно снег, и казалось, сливалось с окружающим её пейзажем. Ее черные волосы ниспадали на ее словно нефрит лицо. Она плотно закрыла глаза, ее покрытые слоем инея ресницы слегка дрожали.
  Стать ближе? Тогда позвольте мне сделать этот шаг!
  Линь Синьтун потуже утянула свою тонкую одежду. Несмотря на снежную бурю, она продолжила свой путь без колебаний.
  Путь боевых искусств не имел никаких установок. Только благодаря твердой решимости и мужества, воин прокладывал свой собственный путь через всякого рода препятствия, чтобы продолжить идти вперёд, чтобы открыть новые пути.
  Однажды вступив на путь воина, все сожаления должны быть отброшены ...
  ...
  На втором уровне Божественной Башни Пришествия, были огромные пустынные земли!
  "Сяо!"
  Резкий крик эхом раздался в небе, словно призыв феникса. Ослепительный свет вылетел с горы, и в этом световом сгустке, была фигура юноши одетого в лазурную одежду. Он делал шаги в пустоту и появлялся, как вспышка молнии.
  Этим юношей был И Юнь. Техника движения, которую он использовал, была "Солнце Золотого Ворона", которую он получил на третьем уровне Божественной Башни Пришествия.
  Как правило, люди, которые культивировали Солнце Золотого ворона, должны были изучать его, по крайней мере, полгода чтобы овладеть им на должном уровне. И это была скорость гордых детей небес.
  Тем не менее, И Юнь был близок к совершенному телу чистого Ян, а его техника культивации чистого Ян была в большой стадии успеха. Вместе с помощью Пурпурного Кристалла, освоение Солнца Золотого Ворона прошло в чрезвычайно быстром темпе.
  Его тело оставляло золотой луч в воздухе, он приземлился на горе. Он использовал горную вершину, чтобы пуститься в небо снова!
  Его тело было похоже на сверкающий восход солнца!
  После культивации Солнца Золотого Ворона, скорость И Юня была уже не той, что прежде.
  В то время как он двигался с большой скоростью, глаза И Юня были столь же быстры, как молния, когда он заметил металлического крылатого орла, летящего в небе.
  В этой пустынной земле, многие пустынные звери имели свои собственные территории. Металлический крылатый орел был владыкой этого небольшого куска неба. Она полностью контролировала всё здесь, и сейчас, крошечное человеческое существо, внезапно появился на её территории, что подрывало его авторитет.
  Металлический крылатый орел пришел в ярость, он закричал и бросился на И Юня.
  Металлический крылатый орел был искусен в скорости. Когда он пролетал в небе, это было похоже на черный удар молнии. Его два крыла были остры как лезвия, которые могли бы разрезать гору!
  Увидев как крылатый орел бросился на него, глаза И Юня сверкнули. С небольшим сальто, в его руках появился Лук Тай Цан. Он использовал свою технику движения в воздухе и увеличил скорость. Это было, словно его тело превратилось в пылающий солнечный луч!
  "Сяо!"
  Металлический крылатый орел потянулся своими острыми когтями атакуя И Юня. И Юнь достал стрелу и натянул тетиву. Стрела, которую он использовал, была Стрелой Быстрого Ветра. Это стрела была сделана кланом лучников в Божественном Королевстве Тайэ. Тем не менее, в мире Тянь Юань, она считалась посредственной. Но с вливанием энергии чистого Ян И Юня в стрелу, стрела конденсировалась в божественный луч сияющего солнца, как будто поднимаясь на новый уровень.
  Пэн!
  Вибрация от тетивы заставила облака развеяться!
  Стрела Быстрого Ветра была выпущена, и влитые в неё законы чистого Ян И Юня, преобразовывали её в падающую звезду, которая разила пустоту.
  Ужасающий громкий звук раздался по всему небу. Эта стрела летела с невероятной скоростью по направлению к металлическому крылатому орлу!
  Металлический крылатый орел по-прежнему был в атакующей позе по направлению И Юня, но когда стрела пронзила его, его тело, которое было эквивалентно божественному металлу, взорвалось в воздухе!
  Уф!
  После того, как Стрела Быстрого Ветра поразила металлического крылатого орла, он пролетел еще 5 миль, мимо долины и в конечном итоге попал в гору.
  Бум!
  Тяжелый взрыв мог быть услышан. После того, как стрела И Юня пронзила металлического крылатого орла, он проделал огромную дыру в горе!
  Глубокомысленность этой стрелы может быть охарактеризована только как - быстро!
  Когда И Юнь использовал "Солнце Золотого Ворона", чтобы использовать свою скорость на максимуме, и натягивая стрелу он усилил скорость Стрелы Быстрого Ветра, после чего пробивная сила стрелы достигла невообразимого уровня!
  Даже сам И Юнь был потрясен, увидев такую ужасающую силу. Его тело было окружено воздушным пространством, а затем, он схватил труп металлического крылатого орла перед приземлением.
  Бум!
  Труп металлического крылатого орла тяжело упал на землю. И Юнь мягко приземлился, и его духовная энергия соединилась с трупом пустынного зверя. Когда он закрыл глаза, чтобы сосредоточиться, он использовал свои навыки, полученные на третьем уровне Божественной Башни Пришествия, Тотем Десятитысячного Зверя!
  Полная версия Тотема Десятитысячного Зверя была намного больше, чем то, что было ранее усвоено И Юнем. Она также разрешила многие вопросы И Юня, которые его раньше мучили.
  Использование Пурпурный Кристалл, чтобы конденсировать пустынные печати зверя, конечно же, удваивало результат, но недостатки в мистической технике были тем, что Пурпурный Кристалл не мог восполнить.
  Но теперь, с нефритовым свитком с полной версией Тотема Десятитысячного Зверя, это больше не было проблемой.
  Глава 484. Пустынная Долина Фусан
  Переводчик: Shin
  После того как он закончил читать несколько первых основных техник 'Тотема Десятитысячного Зверя', что стало самым важным для И Юня, это то что он выучил способ для эволюции его Тотемного Золотого Ворона.
  С Пурпурным Кристаллом это была не недостижимая цель.
  Пурпурный Кристалл активировался и согласно описанию в ' Тотеме Десятитысячного Зверя ', И Юнь извлёк Силу Пустыни из орла с металлическими крыльями. Вскоре, появилась печать зверя размером с кулак. Это был маленький зверь задорного вида, и его тело излучало энергию насыщенного чистого Ян, что быстро улетела в Даньтянь И Юня.
  У металлического крылатого орла не было каких либо очевидных номологических стихийных свойств. Его Юань Ци не была настолько же эффективна для И Юня как Юань Ци чистого Ян, но эффект не так уж различался.
  Чувствуя, что его Тотем Десятитысячного Зверя немного улучшился, а его тело чистого Ян и Внешний Тотем также получили крошечную часть питания, довольный вид отразился на лице И Юня.
  Полный вариант ' Тотема Десятитысячного Зверя ' не был ограничен одной формой Тотема. Можно было развиться до точки с несколькими Тотемами. В записях 'Тотема Десятитысячного Зверя' говорилось, что чтобы развить эту тайную технику, необходимо было убить десять тысяч древних видов, чтобы сконденсировать Внешний Тотем.
  Сказанные здесь 'Десять Тысяч' были просто выдуманным числом. Не самом деле, это не совсем десять тысяч. Число зависело от ситуации.
  Убийство древнего истинного духа было эквивалентно убийству десятка, или иногда, десятков древних видов.
  И древний истинный дух не был пустынным зверем высшего уровня. Были пустынные звери, что были сильнее чем древний истинный дух, но это был уровень, который И Юнь не мог себе даже представить.
  На самом деле, даже если воин, что развивает Тотем Десятитысячного Зверя, обладает возможностью убить древнего истинного духа, он, возможно, не сможет сконденсировать печать зверя. Иметь возможность убить так много пустынных зверей, но не иметь возможность сконденсировать их печати зверя, можно было считать бесполезным.
  Разумеется И Юню не нужно рассматривать подобную ситуацию. Всё что ему нужно было сделать - это убить достаточное количество сильных пустынных зверей. А что до конденсации печатей зверя, у него был Пурпурный Кристалл.
  'Интересно, какая у меня будет сила, когда я полностью освою Тотем Десятитысячного Зверя, и сколько Внешних Тотемов я смогу сконденсировать...'
  Будет ли Тотем Десятитысячного Зверя развит правильно, главным образом основывалось на числе Внешних Тотемов.
  Согласно нефритовому свитку, считалось превосходным развить три или четыре Внешних Тотема, а от пяти до шести Внешних Тотемов, было результатом гордого дитя небес. От семи до восьми Внешних Тотемов будет результатом несравненного Великого Императора.
  Нефритовый свиток не указывал большее количество. Там лишь говорилось, что Тотем Десятитысячного Зверя имеет безграничный потенциал.
  Проблема была в том, что эту технику было сложно учить и сложно освоить, но это была мистическая техника тотема с обширными перспективами.
  После поглощения печати зверя орла с металлическими крыльями, И Юнь продолжил исследовать пустынные земли в быстром темпе. Он держал Лук Тай Цан, и изо всех сил пытался найти пустынных зверей чистого Ян, чтобы поглотить их печати зверя.
  С Пурпурным Кристаллом И Юнь был быстр и точен в поисках пустынных зверей.
  Пустынные звери были чрезвычайно склонны к нападению. Как только они обнаружат И Юня, они нападут, чтобы убить его. Виды пустынных зверей этого мира очень сильно отличались от видов пустынных зверей в Божественном Королевстве Тайэ. Используя своё энергетическое видение, И Юнь бегло оценивал силу пустынных зверей, чтобы обезопасить себя от ошибки.
  Покрыв приличное расстояние в пустынных землях, величественная и примитивная гора появилась перед И Юнем. На этой большой горе была густая листва, и она была насыщенно зеленой. Деревья были невероятно большими, и они пронзали облака. Окружность каждого ствола, вероятно, была с размах рук десятков людей.
  Просто смотря на гору со стороны, И Юнь мог ощутить внутри колебания чрезвычайно чистой Юань Ци. Вероятно, очень сильная сущность скрывалась внутри.
  И Юнь не знал, насколько сильны были пустынные звери на втором уровне Божественной Башни Пришествия. Поскольку это был всего лишь второй уровень, он не должен содержать опасностей, от которых наверняка умрёшь, верно?
  За эти дни, И Юнь постепенно обнаружил, что второй уровень Божественной Башни Пришествия не был бесконечен. Он имел границы, и эта гора перед ним, судя по всему, была центром мира второго уровня.
  После небольшого размышления, И Юнь прыгнул вверх и полетел прямо к большой горе.
  Пройдя мимо вершины горы, И Юнь вошел в долину.
  Было похоже, что эта долина была огромной трещиной в земле. Из-под трещины поднимался горячий воздух. И Юнь посмотрел вниз и едва мог видеть бурлящую лаву.
  Что было странным, так это что эта лава не была чёрно-красного цвета, она была близка к сияюще-белому. Она выглядела как расплавленное серебро.
  'О? Эта долина...' И Юнь был удивлён. Он мог ощутить, что это была необычная лава. То, что она излучала, не было огненной стихией Юань Ци, это была чрезвычайно густая и богатая Ян Юань Ци.
  Было ощущение, что эта лава стекала с Солнца!
  И Юнь знал, что Солнце само по себе было жидким по природе. Его ядро было чрезвычайно горячо, и если в этом заключалось дело, это было бы слишком шокирующим.
  'Я культивирую законы чистого Ян, и я встретил лавовую реку Юань Ци чистого Ян. Это слишком, чтобы быть совпадением.'
  И Юнь полагал, что именно потому, что он культивировал законы чистого Ян, он наткнулся на втором уровне Божественной Башни Пришествия на место чрезвычайно богатое энергией чистого Ян.
  Мистическая область Великой Императрицы была всесторонней. Сцены, с которыми они встречались, были разными и зависели от человека. Было бесконечное количество возможностей. Дело было в том, сможешь ли ты обнаружить их.
  И Юнь курсировал по долине с активным Пурпурным Кристаллом, чтобы свободно поглощать энергию чистого Ян. В то же самое время он искал пустынных зверей, которых мог убить. Большинство пустынных зверей здесь были пустынными зверями чистого Ян, это очень хорошо подходило И Юню.
  В этот момент И Юнь внезапно услышал в воздухе пронзительный птичий крик.
  С молниеносной скоростью он оказался под большим деревом, смотря наверх.
  Он был ошеломлён от увиденного.
  В облаках, группа летающих пустынных зверей махали своими тридцати метровыми крыльями, полными мышц. Двигаясь вниз, они подняли ветер, от которого невозможно было нормально стоять. Зрительное воздействие было чрезвычайно устрашающим.
  Когда эти пустынные звери устремились вниз, они начали кружить вокруг горной вершины, будто они жаждали действия.
  'В чём дело?' И Юнь прислонил своё тело к дереву и начал контролировать своё дыхание так, чтобы его не обнаружили эти пустынные звери.
  Он чувствовал, что эту пустынные звери были необычайно сильны.
  Он осторожно вытянул шею и посмотрел на место, вокруг которого, кружили пустынные звери.
  Это была высочайшая вершина этой горы. Источник лавы энергии Ян был на этой горной вершине. На этой горной вершине было много массивных древних деревьев. Эти древние деревья были чрезвычайно большими и высокими. Было похоже, что они имеют симбиотическую связь, поскольку их ветви были переплетены, и на них было очень мало листьев. Кора дерева была красной как огонь, и каждое из них выглядело как легендарное божественное дерево Фусана.
  Восход солнца из Долины тан, Странствовал по всему Миру
  Десять Солнц из Фусана, Что Освоили Чистый Ян!
  Когда И Юнь развивал 'Священную Технику Тайэ', это был общий принцип.
  Легенды говорят, что дерево Фусана выросло там, где поднялось Солнце.
  Было неизвестно, сколько десятков тысяч лет нога человека не ступала на эту гору.
  Думая об этом, И Юнь вновь взглянул на летающих пустынных зверей. Он внезапно обнаружил, что пустынные звери на самом деле выглядели как Золотые Вороны!
  Единственная разница была в том, что у них не было перьев Золотых Воронов, и они выглядели более свирепыми.
  Осознав это, И Юня внезапно посетила мысль. Это место...
  И Юнь похоже что-то выяснил, он открыл своё энергетическое видение и всё вокруг него вошло в его глаза.
  Слабо, И Юнь почувствовал, что в глубинах горной вершины был огромный источник колебаний энергии. Энергия чистого Ян, что выходила волнами, казалось, исходит из этого энергетического источника.
  Может это быть... сокровище!?
  И Юнь задержал дыхание.
  Да! На первом уровне Божественной Башни Пришествия были дисковые массивы с изображениями! На третьем уровне были руководства техник развития!
  Тогда, что было на втором уровне Божественной Башни Пришествия?
  Изначально, И Юнь полагал, что второй уровень Божественной Башни Пришествия был просто полем для тренировок. Найдя любые руководства развития или дисковые массивы изображений, на третьем и первом этажах, можно было пойти на второй уровень Божественной Башни Пришествия для развития.
  Здесь можно было сражаться с пустынными зверьми, чтобы тренировать себя и повышать свою силу.
  Он никогда не думал, что второй уровень Божественной Башни Пришествия содержал такую огромную возможность. И чтобы найти её, надо было пройти проверку навыка наблюдательности и судьбоносной удачи!
  'Я понял... если бы я не нашел Тотем Десятитысячного Зверя, который требовал от меня, чтобы я вернулся на второй этаж для тренировок, я возможно упустил бы эту возможность!'
  В этот момент И Юнь раздумывал над макетом этой области древней Великой Императрицы. Типичные культиваторы будут в гонке со временем, с момента входа в Божественную Башню Пришествия. Они желают поднять собственную силу в кратчайшие возможные сроки. Кто во время развития будет думать о том, чтобы исследовать весь второй уровень Божественной Башни Пришествия, особенно когда этот мир был столь обширен.
  К тому же, даже если они станут искать, они, возможно, не смогут ничего найти.
  Это не только зависит от суждения и способности поиска культиватора, это также зависит от судьбоносной удачи! И это были две ключевые особенности для того, чтобы перенести опасности в мистической области.
  Глава 485. Красный Лотос
  Переводчик: Shin
  Поколебавшись некоторое время, И Юнь выдвинулся, держа своё тело поближе к земле. С прикрытием в виде деревьев и растительности на земле, он быстро достиг высокой горы.
  Богатства были там, где лежала опасность. Естественно он желал взглянуть, что за возможность была на втором уровне Божественной Башни Пришествия.
  Каждый уровень Божественной Башни Пришествия был тщательно разработан древней Великой Императрицей. Каждый культиватор, что войдет в неё, встретится с миром, что соответствовал ему самому. Их оставляли бродить по ним, но как глубоко они смогут зайти, зависело от них самих.
  Можно было сказать, что это испытание проверяло доведенные до предела потенциал и способности к росту каждого культиватора.
  'Сяо-Сяо -'
  К этому моменту, всё больше и больше летающих пустынных зверей собиралось в небесах. Эти пустынные звери летели со всех направлений и собирались вокруг горной вершины.
  Поток воздуха, вызванный хлопаньем их крыльев, был словно маленький ураган. От звука который они издавали, уши И Юня болели.
  Чем ближе И Юнь подбирался, тем осторожнее он становился. Всё его присутствие, включая его дыхание, было сдержанно.
  Пустынные звери в небе выглядели по-особому. Их пасти были похожи на острые сабли, и эти пасти были полны острых зубов, а их глаза были кроваво-красными. Они были слишком шокирующими для глаза.
  Высокая гора, вероятно, была местом, где они отдыхали.
  От этого И Юнь чувствовал себя странно. Долина, в которой текла лава чистого Ян, содержавшая в себе огненные деревья Фусана, и странные птицы в небе, действительно напоминали Долину Тан, Фусан и Золотого Ворона.
  Пока И Юнь размышлял об этом, странная птица в воздухе внезапно издала режущий слух крик, и с открытым острым клювом бросилась вниз!
  Зрачки И Юня сузились и, бессознательно, он спрятался за большим деревом. Целью странной птицы определенно был не И Юнь. Когда она устремилась в леса, было похоже, что высокие деревья попали в ураган, поскольку они начали сильно качаться. Многие ветки сломались, а деревья ломались пополам.
  Через несколько секунд, фигура странной птицы появилась вновь.
  Пу! Пу!
  Она хлопала крыльями, чтобы вернуться обратно в группу птиц. А в её когтях был огромный питон. Этот питон был примерно 20-30 метров длиной. Он был кроваво-красного цвета, а его тело излучало густую Юань Ци огненной стихии, но сейчас, он был разорван пополам странной птицей.
  Кровь змеи разбрызгалась, а странная птица унесла тяжелый труп питона, к вершине высокой горы.
  Это была не только эта одна странная птица, несколько других странных птиц в воздухе, также поймали своих жертв. Их когти были толщиной с обхват рук взрослого человека. Два таких когтя легко могли ухватить слона.
  После того как они поймали своих жертв, они не съели их, вместо этого они принесли своих жертв обратно в их логово.
  Эти странные птицы готовились к праздничному пиру?
  Внезапно у И Юня возникла такая мысль. Без каких либо колебаний, он последовал за ними на высший пик горы. Наконец, И Юнь увидел, что все эти странные птицы приземлились на один из утёсов горной вершины.
  Лава долины начинала изгибаться и течь вниз с этого утёса. Было похоже, что этот утёс был источником лавы в долине.
  Чем ближе И Юнь подбирался к утёсу, тем сильнее он ощущал богатый чистый Ян Юань Ци. Температура здесь была высокой словно в печи.
  Перепрыгнув через несколько камней, что горели красным от пламени, И Юнь увидел озеро белого цвета.
  Это озеро не вмещало в себе воду, оно вмещало раскаленную лаву.
  Эта лава не пузырилась, а наоборот была очень спокойной. Однако это спокойствие заставило его быть полным опасений. Было сложно поверить, насколько высокой была температура лавы.
  Над озером лавы выступал кусок скалы. Эта скала было необычайно волшебной. Она пропиталась в чистом Ян лавы, и всё же, она совершенно не расплавилась.
  Всего было больше двадцати скал, что формировали круг. Посреди этих скал, И Юнь увидел в горячей лаве красный лотос!
  У этого красного лотоса было примерно семь, восемь тонких клубней. Они выглядывали из лавы, и на них было от четырёх до пяти круглых листьев, похожих на большие зонтики. Посреди этих листьев И Юнь увидел цветок красного лотоса и стручок. В этом стручке были несколько кристаллических объектов, семена лотоса.
  'Что это?'
  И Юнь задержал дыхание. Красный лотос пустил корни и рос в горячей лаве, чью температуру было сложно оценить, он рос, поглощая энергию чистого Ян.
  Без сомнения, это было сокровище.
  Сокровище, что ранее почувствовал И Юнь используя энергетические видение Пурпурного Кристалла, было этим красным лотосом растущий в лаве.
  'Он уже производил семена лотоса. Семена лотоса это плода красного лотоса, так возможно, что красный лотос созрел для сбора...'
  Подобное сокровище, растущее в лаве чистого Ян, без сомнений было огромной возможностью для И Юня. Как только он съест их, его уровень развития должен будет расти семимильными шагами, и даже возможно, что в итоге, его тело чистого Ян достигнет гармоничного совершенства.
  Однако проблема заключалась в том - как он собирается достать его?
  И Юнь слегка нахмурился. Вокруг озера лавы не было объектов, что могли бы укрыть его. Если он поспешит собрать семена лотоса, он наверняка встревожит этих странных птиц.
  И Юнь ранее никогда не видел этих птиц, но основываясь на энергетическом видении, И Юнь мог ясно сказать, что они были сильны. Это было маловероятно, что он сможет справиться хотя бы с одной, а их была целая группа!
  К тому же, они были способны летать и были очень быстры. И Юнь возможно не сумеет достаточно быстро убежать.
  И Юнь посмотрел вверх и увидел, что четыре или пять этих странных птиц уселись в высшей точке утёса. Их глаза были также остры как у орлов, а их взгляды были прикованы к окрестностям озера лавы.
  Было ясно, что эти странные птицы были стражами, и они определенно отвечали за охрану.
  С странными птицами на стрёме, это было невозможным для И Юня использовать возможность, когда странные птицы отдыхают или охотятся, чтобы собрать семена лотоса.
  'Эти странные птицы действительно осторожны.'
  И Юнь знал, что во время роста сокровищ, сокровища обычно сопровождали ужасающие пустынные звери, что пристально их охраняли. Когда эти пустынные звери обнаружат сокровище, они заберут его себе. Они насладятся им, когда оно созреет.
  Чем более ценным было сокровище, тем сильнее пустынные звери охраняли его. Слабые пустынные звери ни за что бы не справились с его охраной.
  Чувство невозможности получить сокровище, что находилось прямо перед ним, доставляло мучительные ощущения.
  И Юнь спрятался за скалой, выжидая и наблюдая.
  Он увидел, что не далеко от озера лавы, кучка странных птиц собиралась вместе.
  Они свалили добычу, что они вместе поймали ранее и теперь окружали добычу по кругу.
  Они растянули свои 20-30 метровой ширины крылья и наклонились. Их крылья нахлёстывались друг друга, словно они проводили какой-то ритуал.
  И в это мгновение, возник пронзительный крик. И Юнь взглянул в сторону источника шума и увидел огромную пещеру на утёсе высотой в сотню метров. Куча скал выступала вокруг пещеры, и скалы были покрыты костями разных пустынных зверей.
  Птичье гнездо?
  И Юнь знал, что хищные птицы, такие как орлы, любили строить свои гнёзда на утёсах. Было похоже, что у этих странных птиц было аналогичное поведение, но их гнёзда были слишком большими. Лишь вход в пещеру был 20-30 метров в ширину.
  В этот момент, странная птица вылетела из пещеры. И Юнь почувствовал, как его сердце ушло в пятки, когда он увидел эту странную птицу!
  Глава 486. На Краю Остроумия
  Переводчик: Shin
  Странная птица, что вышла из гнезда была примерно 7-8 метров в высоту. Она была намного меньше других странных птиц, однако её глаза были золотого цвета, и у нее к тому же было три лапы.
  Эти лапы были символом трёх-ногого Золотого Ворона. Хоть странная птица определенно не была Золотым Вороном, она всё же была трёх-ногой, что доказывало, что её родословная была чрезвычайно близка к трёх-ногому Золотому Ворону. Она была намного сильнее других странных птиц.
  Увидев появление этой трёх-ногой странной птицы, выражение И Юня стало скверным. Он чувствовал, что эта трёх-ногая странная птица была лидером этой группы странных птиц. Её энергия была больше чем в десять раз, чем у остальных странных птиц. Из-за этого стало еще более невозможным для него справиться с ними всеми.
  Вероятно, у этой трёх-ногой странной птицы займет лишь мгновение, чтобы разорвать его на куски.
  Также её скорость определенно была чрезвычайно устрашающей!
  С присутствием птичьего лидера, как он собирался собрать семена лотоса?
  И Юнь был безмолвен. Мистическая область Великой Императрицы дала ему такую хорошую возможность, но он не мог ничего сделать, чтобы получить её. Сложность была слишком большой
  И Юнь полагал, что его сила уже была высшей среди людей его возраста, но он не осмеливался подобрать красный лотос перед ним.
  Если бы это был кто-то другой, это было бы ещё более тщетным.
  Пытаться собрать семена лотоса, было всё равно, что искать собственное забвение. Но если И Юнь не соберёт их, он будет недоволен этим. Таким образом, он прятался за большой скалой, находясь в дилемме.
  В этот момент, И Юнь увидел трёх-ногую птицу, что вышла из пещеры, чтобы слететь вниз. Она влетела в цент круга сформированного другими странными птицами и начала изучать пойманную добычу.
  'Подношения?'
  И Юнь сперва подумал, что другие странные птицы ловили своих жертв, чтобы отдать дань уважения их птичьему вожаку, но позже, он осознал, что его догадки были неверны.
  Трёх-ногая странная птица, используя свои когти, вскрыла труп добычи. Из трупа добычи она достала её сердце.
  Красное сердце было покрыто сочащейся кровью, а затем, трёх-ногая странная птица достала откуда-то метровую кость пустынного зверя. Затем она использовала верхнюю половину кости как сосуд, позволяя крови из сердца добычи стекать, заполняя костяной кубок до краёв.
  'Извлекает кровь из сердца?'
  И Юнь был в ужасе. Кровь из сердца была сущностью всей крови в теле пустынного зверя. Для чего эта трёх-ногая странная птица собирала кровь из сердца?
  Заполучив кровь из сердец всей добычи, трёх-ногая странная птица внезапно полетела к озеру лавы. Затем она, используя свои когти, с легкостью извлекла несколько семян лотоса из стручка лотоса.
  Увидев это зрелище, сердце И Юня поникло. Странная птица забрала все созревшие семена лотоса.
  Сокровище такого уровня, вероятно, было нелегко собрать за один заход, учитывая его клубни. Его клубни, возможно, были неуязвимы для ударов мечом и саблей. К тому же, под наблюдением стольких странных птиц, у И Юня не было уверенности делать это.
  Это было бы довольно впечатляюще, если бы он заполучил несколько семян лотоса, но теперь, все созревшие семена лотоса были собраны трёх-ногой странной птицей.
  Трех-ногая странная птица поместила семена лотоса в костяной кубок и затем отнесла костяной кубок к пещере на утёсе горы.
  Эта пещера, расположенная на утёсе, была даже более очевидной целью. Её даже охранял странный птичий вожак. И Юнь потерял дар речи, увидев это. Теперь было даже еще сложнее получить их!
  'Эта странная птица извлекла семена лотоса и кровь из сердец. Она даже использовала ключицу пустынного зверя как кубок. Что она делает?'
  И Юнь почувствовал, что трёх-ногая странная птица, вероятно, не собиралась просто выпить кровь из сердец пустынных зверей, иначе с природой пустынного зверя, они бы просто ели сырое мясо и пили кровь. Они могло просто проглотить её, так в чём был смысл костяного кубка?
  Для пустынного зверя наподобие трёх-ногая странной птицы, это была не простая задача сделать сосуд. Использовать костяной кубок, чтобы пить кровь, было бы чрезвычайно затруднительно, он был нужен не за тем.
  Однако, вне зависимости от того, что трёх-ногая странная птица хотела сделать, И Юнь был беспомощен. Учитывая его силу, он ничего не мог сделать на территории странных птиц.
  После того как трёх-ногая странная птица скрылась, только тогда другие странные птицы, завершив свои странные ритуалы, принялись пировать добычей лежащей на земле.
  Десятки странных птиц устремились вперёд и тотчас, плоть и кровь разлетелись в стороны. И Юнь заметил, что даже когда эти странные птицы едят, несколько ответственных странных птиц на утёсе были на страже и совершенно не расслаблялись. Они оставались позади, чтобы позаботиться об озере лавы. Только после того как странные птицы закончили есть, несколько других странных птиц полетели к горе. Они затем сменили несколько охраняющих странных птиц.
  'Так строго!' И Юнь онемел. Они были всего лишь стаей птиц, и всё же работа их дозорного пункта была схожа с людской. Она казалось непроницаемой.
  Что он будет делать?
  ...
  В тоже самое время, когда И Юнь не мог получить сокровище, несмотря на то что смотрел на него, в замкнутом пространстве на первом этаже Божественной Башни Пришествия.
  Шэнь Ту Наньтянь уже тратил в пустую своё время, просиживая здесь месяцами.
  Его лицо было бледным, его волосы были растрёпанны, а его глаза казалось, поникли.
  На протяжении нескольких месяцев, он вызывал изображения дискового массива, оставленные воином в чёрной броне, вновь и вновь. Для него это был удар по его телу и душе.
  Сейчас Шэнь Ту Наньтянь больше не выглядел как джентльмен. Уголки его глаз были покрыты следами крови, из-за чего он выглядел как демон.
  Шэнь Ту Наньтянь был чрезвычайно амбициозен. И действительно он очень тяжело работал, и, вложив всё своё усилие, он расширил свою физическую мощь. Он игнорировал эффекты ответного удара на его тело и душу от изображений дискового массива, для того, чтобы получить понимание этого дискового массива. Как только он ухватится за глубокое очарование этого движения, тогда его сила скоропостижно возрастёт семимильными шагами.
  Однако, в этот момент, Шэнь Ту Наньтянь всё еще не усвоил номологические принципы в атаке используемой воином в чёрной броне.
  Шэнь Ту Наньтянь ощущал негодование. Он не был способен увидеть законы в дисковом массиве, который он выбрал. Это всё равно, что потерять одну из возможностей мистической области Великой Императрицы.
  Как мог Шэнь Ту Наньтянь принять это?
  Вновь и вновь, Шэнь Ту Наньтянь пробовал беспрерывно. Он игнорировал тот факт, что его глаза истекали кровью. Он всё также смотрел на битву между воином в чёрной броне и птицей Рух, несмотря на то, что кожа на его лице казалось, была изрезана ножом, образуя кровавые следы.
  Бам!
  Чуда не произошло. В момент когда луч копья прорезал горизонт, Шэнь Ту Наньтяня вновь отбросило назад.
  'Пэн!'
  Шэнь Ту Наньтянь врезался в стену, а его нос и рот были покрыты кровью.
  Шэнь Ту Наньтянь ощущал ярость в своём сердце. Он полагал, что И Юнь скорее всего нашёл решение. Как он мог проиграть И Юню еще раз, развалившись на полу?
  'Ах!'
  Шэнь Ту Наньтянь издал безумный вопль. Он внезапно обнажил свой меч и начал рубить пустое пространство как сумасшедший.
  Из-за дискового массива он ощущал сильное чувство поражения.
  'Ча! Ча! Ча!'
  Лучи меча разлетались во всех направлениях, и это продолжалось примерно минуту. Когда Шэнь Ту Наньтянь наконец успокоился, земля и стены окружающие его, были покрыты нахлёстывающимися друг на друга следами от меча.
  Эти следы от меча остались не потому, что он порезал стены мистической области Великой Императрицы. На самом деле, стены мистической области Великой Императрицы были непробиваемыми. Эти следы от меча остались потому, что Ци меча осталась не рассеиваясь.
  'Это...'
  Шэнь Ту Наньтянь был ошеломлен. Эти Ци меча были острее, чем обычно. Они даже содержали остроту и силу, что было тяжело описать. Это была форма Намерения Меча. Словно, будучи подавленными столь долго, его возмущение и ярость превратились в Намерение Меча от взрыва чувств, которые у него были из-за отчаяния,!
  Намерение Меча было волей Дао меча. Когда Шэнь Ту Наньтянь смог полностью внедрить свою волю в меч, тогда он смог продемонстрировать Намерение Меча.
  Результат шокировал Шэнь Ту Наньтяня. Если бы это произошло в обычное время, на его пике, произведенная Ци меча, была бы сильней, чем сейчас, но ей бы недоставало в таком мощном Намерении Меча.
  'Думая об этом, я не должен бы продержаться так долго, но сейчас, я всё ещё стою здесь...' Ранее, все мысли и сосредоточение Шэнь Ту Наньтяня были собраны на дисковом массиве, он не сосредотачивался на своём теле. Однако теперь, он внезапно осознал, что незаметно, его энергия стала более сдержанной. Самой важной вещью было то, что в условиях этой тяжелой тренировки на протяжении нескольких месяцев, его душевная энергия и решительность значительно возросли.
  Для мечника эти два значения были очень важны.
  'Хахаха!' Шэнь Ту Наньтянь после небольшой паузы внезапно безрассудно засмеялся. 'Да, хоть я не сумел достичь понимания из дискового массива, это дало мне возможность отточить себя. Эти несколько месяцев культивации были очень выгодны для меня. Я культивировал более двадцати лет и моя Юань Ци густа. У меня нет недостатка в движениях, но когда это касается намерения меча и силы души, это действительно мои слабости. Сейчас же, однако, они были усилены!'
  Шэнь Ту Наньтянь был вне себя от радости. Это был неожиданный исход. Даже не ища этого, оно пришло!
  Он вновь взглянул на дисковый массив оставленный воином в чёрной броне. Дисковый массив намного превосходил его уровень, поэтому, несмотря на то, что он старался изо всех сил, он никоим образом не мог увидеть атаку, поэтому он сдался.
  Однако, он полагал, что И Юнь не получил многого от движения, которое использовал воин в черной броне. Вероятно выгода И Юня была также в областях души и решительности. Он определенно не был слабее И Юня.
  'Я уже говорил это, как я могу уступать этому парню!?'
  Шэнь Ту Наньтянь был полон боевого духа. Он далеко отставал от И Юня на прошлом испытании, но он считал, что он скоро его догонит.
  Шэнь Ту Наньтянь уже принял решение. В будущем, независимо от того, что И Юнь выберет, он сделает тот же выбор. Таким образом, он определенно не пострадает.
  Шэнь Ту Наньтянь вышел из замкнутого пространства и взглянул вверх на путь, что ввёл на второй уровень Божественной Башни Пришествия. Он выпрямился.
  'В этот раз, я уверен, что получу одобрение Божественной Башни Пришествия и войду на второй уровень!'
  Глава 487. Отрезанный мир
  Переводчик: No Fun
  На пустынных равнинах второго уровня Божественной Башни Пришествия И Юнь проносился через деревья на крайне высокой скорости. Для быстрого передвижения в лесу он использовал Солнце Золотого Ворона, его целью была...глубь второго уровня.
  И Юнь сильно хотел красный лотос озера лавы, но независимо от того как он высчитывал, он чувствовал, что с его нынешней силой он не сможет преуспеть. Стая странных птиц была для него препятствием, которое он не мог пройти.
  Странные птицы не успокоились даже к глубокой ночи. Они лишь смотрели на их территорию глазами, которые излучали зеленый свет.
  В такой ситуации И Юнь больше не хотел здесь тратить время. Тем не менее, он не планировал отказываться от красного лотоса в озере лавы. Он временно отступил. Он продолжал изучать второй уровень Божественной Башни Пришествия, потому что он собирался вырвать еду из пасти тигра, но для этого плана нужен был подходящий шанс.
  Теперь И Юнь исследовал второй уровень в поисках этого шанса.
  В это же время И Юнь хотел воспользоваться возможностью увеличить его силу. Только с огромной силой невозможные задания могут стать возможными.
  И Юнь поддерживал его энергетическое видение и побежал в сторону конца второго уровня.
  С Пурпурным Кристаллом он мог видеть все энергетические колебания в пустынных землях. Ничто не могло спрятаться от него.
  Он продвигался украдкой и из засады убивал пустынных зверей. Прошло несколько дней, И Юнь все еще не мог найти такой шанс, и вместе с этим он пришел к концу второго уровня Божественной Башни Пришествия...
  В эти дни И Юнь свободно путешествовал вокруг второго уровня. Он прошел всю область второго уровня. Он знал, что этот мир был радиусом примерно 800 километров. Озеро лавы с красным лотосом было прямо в центре, а И Юнь в это время был в дальнем конце мира.
  Согласно опыту И Юня, дальний конец мира должен быть местом, где собирались мощнейшие пустынные звери. Это было причиной, по которой он пришел сюда.
  И Юнь посмотрел вокруг, он увидел непрерывные горные вершины. Высокий горный хребет тянулся до определенного места, где внезапно исчезал. Как если бы гигантский дракон отрезал горный хребет, оставляя сглаженную плоскую поверхность.
  И Юнь предполагал, что этот кусок земли принадлежал другому миру. Позже он был вырезан человеком, который создал эту мистическую область и поместил его в Божественную Башню Пришествия.
  Если это было так, то удар, который мог разрезать земли, определенно был ужасающим.
  Однако...сравнивая с шокирующим шрамом от меча во Дворце Меча Чистого Ян, он немного не дотягивал. Шрам от меча все еще содержал неописуемую глубокую ауру, несмотря на пережитое бесчисленное количество лет. Это настораживало.
  И Юнь использовал его технику движения, чтобы взойти на горный хребет.
  Он быстро изучил, что хотя горный хребет в дальней части второго уровня должен обладать несколькими пустынными зверьми, фактическая ситуация была таковой, что здесь было не так много пустынных зверей. Даже если там и были какие-то, они не были сильными. И Юнь мог справиться с ним своей собственной силой.
  Это немного разочаровало И Юня. Возможно, в этом мире сильные звери собирались только в центральном озере лавы. Что касается остальных мест, будь то дальние части мира или его границы, пустынные звери там не были сильными.
  И Юнь не сдался. Он расширил свое энергетическое видение до максимума и внезапно обнаружил, что перед ним над небольшой насыпью покачивалась красная фигура. Эта красная фигура имела сильное энергетическое колебание.
  'А? Это...' Странный блеск появился в глазах И Юня.
  Он посмотрел далеко вперед и выжал энергетическое видение до предела. Он увидел, чем было красное очертание. Это было растение. Он выглядел похожим на Небесный Пурпурный Женьшень Ян, которого ранее срывал И Юнь.
  'Еще одно сокровище?'
  И Юнь был ошеломлен. На втором уровне Божественной Башни Пришествия было два сокровища?
  Красное растение казалось намного слабее красного лотоса в озере лавы. Но если рассматривать то, что оно было из этого мира, то оно было тем предметом, которого желали бы различные крупные фракции.
  И Юнь немного колебался. Он внимательно изучил окружающую обстановку, тайно подбираясь к нему.
  И Юнь мог слабо чувствовать странный аромат.
  Аромат растения был таким сильный?
  И Юнь был встревожен. Он подсчитал, что он был в 8 километрах от растения, и уже мог чувствовать его аромат?
  Неизвестное растение одиноко росло напротив горной стены и осторожно качалось на ветру. Странный аромат так же распространялся с ветром.
  Похожие сокровища обычно охранялись пустынными зверьми, поэтому И Юнь был крайне осторожен и внимателен. Он был в 8 километрах от растения и тут его сердце внезапно застыло. Чувство крайней опасности, казалось, поглотит его.
  Он дернулся назад и затаил дыхание, сфокусировавшись. Он полностью спрятал свое присутствие, и, казалось, стал единым с камнями и деревьями.
  Он склонился к земле и смотрел вперед. Он чувствовал, что одно мгновение что-то смотрело на него.
  А? Это...
  В энергетическом видения И Юнь увидел непревзойденный мощный источник энергии, который встревожил его.
  И этот ужасающий источник энергии на удивление исходил из огромной горы.
  Невооруженным глазом, огромная гора, казалось, была покрыта коричневыми растениями. В ней не было ничего особенного.
  Тем не менее, используя энергетическое видение И Юнь мог ясно видеть настоящее тело этой горы.
  Это был... чрезвычайно огромный пустынный зверь.
  Он лежал ничком на земле, сложив 4 конечности. Он был похож на огромную черепаху.
  Он выглядел так, будто спал, но И Юнь знал, что это было не так. Неизвестное растение, которое напоминало Небесный Пурпурный Женьшень Ян, росло рядом с пастью пустынного зверя.
  Еще один звериный страж? Каждое сокровище на втором уровне Божественной Башни Пришествия обладало пустынным зверем, который охранял его, и каким образом культиватору с легкостью получить его?
  У И Юня была такая мысль, но вскоре он отказался от этой мысли.
  Это не правильно!
  И Юнь видел, что неизвестное растение было соединено с длинной лозой. Длинная лоза росла изо лба огромной пустынной черепахи, и свисала словно фонарь.
  Тщательно рассмотрев это, конечности И Юня заледенели.
  Приманка!
  Это 'растение' было просто приманкой. Если кто-то по глупости придет срывать его, то он вероятнее всего станет пищей для огромной черепахи.
  И Юнь действительно хотел выругаться. В первый раз когда он нашел красный лотос, он был защищен стаей странных птиц. А теперь с огромным трудом он нашел нить к 'сокровищу', а оно оказалось смертельной ловушкой!
  Возможности второго уровня Божественной Башни Пришествия были наполнены опасностями.
  Испытания, установленные в мистической области Великой Императрицы, были слишком сложны. Если культиватор не был крайне внимателен, то он практически совершал суицид, поспешно исследуя это мистическую область.
  Однако путь боевых искусств был наполнен бесчисленными опасностями. Количество гениев, которые бросали все на полпути, было неисчислимым.
  Чувство опасности никогда не отпускало. И Юнь знал, что он не мог справиться с этой огромной черепахой. Тем не менее, он не уходил. Он оставался лежать за большим валуном, выжидая как охотник.
  Глава 488. Азартная игра.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь наблюдал за гигантской черепахой.
  Так как древняя Божественная Башня Пришествия оставила сокровище на втором уровне Божественной Башни Пришествия, должен был быть способ забрать его. И вероятно это не ограничивалось одним способом.
  Ему просто нужно было найти один из способов. Сейчас он искал такой возможности.
  Время шло, маленькие птицы и маленькие звери, которые не знали о ситуации, считали огромного пустынного зверя настоящим горным холмом. Они сидели и отдыхали на нем. Однако этот огромный пустынный зверь не шевелился. Он вел себя как настоящая гора.
  Спустя примерно два часа, огромный пустынный зверь, который напоминал слона, вышел из леса другой горной вершины.
  Сила этого пустынного зверя была явно выше, чем у тех пустынных зверей, которых на горном хребте обнаружил И Юнь.
  Когда появился слоноподобный пустынный зверь, он был быстро привлечен неизвестным 'растением'.
  Он немного колебался, прежде чем медленно приблизиться к горе. Он не был быстр и был крайне встревожен, подходя к горе. Он постоянно выискивал возможную опасность. И Юнь мог видеть, что этот пустынный зверь обладал сознанием. Он знал, что сокровища здесь не падают с неба. Внезапно увидеть растение с такой богатой энергией было очень странно.
  Примерно в ста метрах от этого 'растения' слоноподобный пустынный зверь внезапно заметил что-то и остановился.
  После этого он продолжил продвигаться, так как не мог устоять перед этим растением.
  Когда он был на расстоянии примерно 10 метров от 'растения', слоноподобный зверь внезапно бросился вперед и вытянул свой длинный хобот, чтобы схватить растение. Выглядело так, словно он хотел схватить растение с максимально возможной скоростью и затем вернуть в безопасное место, прежде чем медленно насладиться им.
  Однако это определило его судьбу. В тот момент, когда его длинный хобот дотронулся до растения, черная трещина, похожая на пещеру в холме, внезапно открылась. Жаркое дыхание вырвалось из черной трещины.
  Это была пасть огромного пустынного зверя. Его зубы были похожи на длинные огромные копья, и это было потрясающее зрелище!
  В огромной пасти был кроваво-красный язык. Хотя это был язык, его кончик заканчивался странной змеиной головой.
  'Ссс!'
  Огромный, толстый язык двигался чрезвычайно быстро. Когда он выстреливал вперед, он был похож на ослепительный красный луч, он тут же обернулся вокруг слона и закинул его в самую глубокую часть черной трещины.
  Слоноподобный пустынный зверь испустил короткий крик, прежде чем затихнуть.
  Ка-ча!
  Ка-ча!
  И Юнь услышал разрывающий уши звук ломающихся костей. Тело огромной пустынной черепахи слегка двинулось, целиком съев слоноподобного пустынного зверя!
  Ужасающе!
  И Юнь наконец-то понял, почему здесь было не так много пустынных зверей, и почему здесь было так мало сильных. Возможно, большинство пустынных зверей уже попало в огромную пасть пустынной черепахи.
  Как много может съесть огромный пустынный зверь размером с гору? Крупного слона явно было недостаточно...
  'Если бы это был я, меня бы было даже недостаточно, чтобы заполнить щели между его зубами'.
  И Юнь был слегка напуган после этого происшествия. 10 штук И Юней были бы просто крошечным блюдом для ужасающего пустынного зверя. Как только он будет обернут красным языком, он будет обречен.
  Вид этой огромной пустынной черепахи заставил И Юня вспомнить истинный дух Лун Гуй, на котором верхом ездил Пастух, когда атаковал Божественный Город Тайэ.
  Однако когда истинный дух Лун Гуй встал, он был даже выше чем Божественный
  Город Тайэ, который возвышался на 30 километров. Он в десятки сотен раз был больше чем пустынная черепаха перед ним. Это было ужасающее существо, которое могло разрушить Божественное Королевство Тайэ, он сильно превосходил эту огромную пустынную черепаху.
  Истинный дух Лун Гуй без сомнения был ужасающим, но... ранее, когда И Юнь был в заключении у Шэнь Ту Наньтяня, он узнал, что Лун Гуй имел огромную слабость. Он был медленным!
  Шэнь Ту Наньтянь держал его в заключении на протяжении 10 дней, так как он был уверен, что истинный дух Лун Гуй не сможет успеть в Префектурный Город Чу за такое время. Без истинного духа Лун Гуйя, Пастуха не стоило бояться.
  Что касается истинного духа Лун Гуйя, Шэнь Ту Наньтянь оказался прав. К сожалению, он недооценил Пастуха.
  Скорость...
  И Юнь глубоко вздохнул. Для пустынного зверя такого размера и с черепашьим панцирем на спине, было разумно, если он будет медленным.
  Однако огромная пустынная черепаха обладала красным языком, который двигался молниеносно, поэтому ему нужно быть осторожнее.
  И Юнь только изучил Солнце Золотого Ворона, и теперь у него были средства, чтобы выжить перед пастью пустынного зверя.
  Возможно...у него получится!
  Дыхание И Юня ускорилось. У него был сумасшедший план, который больше походил на азартную игру!
  И Юнь осмелился на это не только из-за Солнца Золотого Ворона, но и потому что И Юнь верил, что мистическая область Великой Императрицы не давала невыполнимых задач.
  Всегда был шанс, за который стоило ухватиться.
  После того как И Юнь выяснил это, он встал. Он совершил сумасшедшее действие. На расстоянии более чем 8 километров от огромной пустынной черепахи, он достал свой Лук Тай Цан и натянул тетиву. Холодная Стрела Быстрого Ветра была направлена на пасть пустынного зверя, которая была черной трещиной горного хребта.
  С жизнью на кону тело И Юня ускорилось, но его разум был спокоен. Успех или поражение зависят от этого!
  'Пэн!'
  И Юнь отпустил руку, и загудела тетива, Стрела Быстрого Ветра выстрелила вперед!
  Стрела пронзила воздух, она была похожа на божественный луч. С энергией чистого Ян И Юня, она вошла в пасть огромной пустынной черепахи.
  'Бум!'
  Энергия взорвалась в горле огромной черепахи. Массивное тело огромной черепахи задрожало, почва и растения начали падать с нее.
  'Рев!'
  Огромная черепаха яростно заревела. Она разозлилась из-за стрелы И Юня, выпущенной ей в глотку.
  Она пролежала в дальней части второго уровня Божественной Башни Пришествия десятки тысяч лет. Она была абсолютным хозяином земли и никогда не страдала ранее!
  Она подняла ее огромную голову и ее серые глаза открылись, посмотрев на И Юня!
  Тщедушный человек заставил ее испытывать боль и навредил ей. Он выстрелил стрелой в ее горло.
  Не делая больше глупостей, И Юнь спрятал Лук Тай Цан и побежал!
  Это была гонка со смертью. Он использовал всю свою силу, создал свой Внешний Тотем и использовал Солнце Золотого Ворона. Было похоже на то, как будто он превратился в Золотого Ворона и пронесся по небу!
  'Рев!'
  Огромная черепаха ревела. Как она может позволить человечишке, который ранил ее, сбежать? Она наконец-то зашевелила ее четырьмя огромными конечностями, которые лежали неподвижно на протяжении сотен лет, и черепаха начала преследовать И Юня!
  'Бум! Бум! Бум! Бум!'
  Огромная черепаха начала бежать. Земля тряслась от чередующихся движений четырех конечностей. Каждый шаг оставлял за собой огромный след, который выглядел как высушенное озеро.
  Большие ряды леса были свергнуты. Деревья были раздавлены, и поднималась пыль!
  И Юнь бежал изо всех сил. Следом за ним бежала огромная черепаха размером с гору. Облака пыли, которые всколыхнулись, были похожи на длинного дракона. Эта картина была довольно таки великолепным зрелищем!
  Глава 489. Ярость Большой Черепахи
  Переводчик: Shin
  И Юнь никогда не старался оказаться в такой безумной сцене, где он бешено бежит впереди, в то время как огромный пустынный зверь преследует его!
  Солнце Золотого Ворона дало И Юню бесподобную скорость, но он не терял бдительности. Пока он бежал, он проглотил реликт пустынного зверя, чтобы в его теле было достаточно энергии.
  Он был прав в своих размышлениях, скорость действительно была Ахиллесовой пятой большой черепахи. Но даже так, когда она бежала, её скорость была тревожной, несмотря на её огромное тело.
  Она не жалела усилий в преследовании И Юня. На самом деле, расстояние не увеличивалось, она медленно приближалась.
  Так быстро!?
  И Юнь был встревожен. Для такого большого зверя иметь настолько ужасающую скорость, это был вызов небесам!
  Он не поворачивал свою голову потому, что он мог использовать своё энергетическое видение, чтобы следить за каждым движением большой черепахи.
  В это мгновение, И Юнь увидел, как большая черепаха открыла свою огромную пасть и в этой пасти, тёмно-красный ядовитый питон двигался словно хлыст!
  'Это плохо!'
  Без всяких раздумий, И Юнь прыгнул вверх!
  В то же самое время ядовитый питон бросился подобно молнии. Ядовитый питон открыл свои челюсти и попытался проглотить И Юня!
  Длина языка внутри пасти большой черепахи намного превосходила воображение И Юня. Она нападала со столь большого расстояния!
  Язык, для обхвата которого требовалось 10 человек, может и выглядел тонким по сравнению с телом большой черепахи, но для него проглотить И Юня было чрезвычайно простой задачей.
  'Сяо!'
  Позади И Юня, его Внешний Тотем Золотой Ворон взмыл в небо. Словно горящее Солнце, поднимающееся из-за горизонта, И Юнь, казалось, слился с этим горящим солнцем, быстро превратившись в луч света. Не было никакой возможности увидеть его тело!
  'Ка-ча! Ка-ча!'
  Язык большой черепахи держался близко к земле и несся вперёд. Таким образом он сломал сотни больших деревьев. Некоторые большие деревья были либо разломаны посередине, либо вырваны с корнем. Большое количество почвы и камней взлетело в небо, но они были подожжены пламенем Золотого Ворона. В мгновение, небо стало огненным морем, и бесчисленные огненные капли полились вниз. Зрелище было необычайно завораживающим, словно звёздное созвездие обрушилось на землю!
  И в этом взрыве, громыхающего огненного дождя, И Юнь устремился подобно возрождённому из праха фениксу, ища жизнь посреди смерти!
  Большая черепаха стала раздражена, когда промазала. Она размахивала языком непрерывно стараясь ударить им И Юня. Его разрушительная сила была слишком ужасающей. Язык был подобен размахивающему божественному хлысту, крушащий землю, вызывая большой беспорядок!
  Поднялось пламя, и горящий воздух образовал сильный ветер. Окружающие камни и пыль были взбудоражены сильным ветром. Из-за языка большой черепахи, которым она свирепо размахивала вокруг, земля был поглощена густым дымом.
  С неба лил огненный дождь, а земля был покрыта дымом и пылью.
  Большая черепаха окончательно потеряла И Юня из поля зрения. Всё же она не была человеческим экспертом. У людей сильные души, поэтому они могут использовать свою духовную энергию, чтобы сосредоточиться на цели.
  Большая черепаха же полагалась в основном на свои глаза, нос и восприятие энергии.
  Однако И Юнь был слишком маленькой целью. Особенно учитывая, что он скрывал своё присутствие и замаскировался в огненном дожде чистого Ян, его тело и колебания телесной энергии были полностью скрыты.
  Большая черепаха медленно останавливалась. Бешено носиться с таким массивным телом, это осушило её энергию очень быстро. Для восполнения этих энергозатрат, нужно было съесть несколько больших пустынных зверей, поэтому она решила больше не преследовать И Юня.
  Она наконец остановилась.
  Она была чрезвычайно взбешена тем, что этот ничтожный человечишка подрывал её авторитет и ранил её, но она ничего не могла поделать. Единственную вещь, что она могла делать - это яростно рычать на вздымающийся дым.
  Однако это ничего не меняло. Она полагала, что человек, крошечный словно муравей, давно уже сбежал.
  Подавляя свой рык, большая черепаха планировала вернуться. Она хотела вернуться обратно на свою территорию. Трусливый муравей не стоит того, чтобы из-за него вставать на тропу войны.
  Как только большая черепаха развернулась, она внезапно остановилась. Она неверующим взглядом смотрела на место недалеко от неё. Примерно в 8 километрах крошечный человек появился вновь. Он стоял на горном утёсе, что почти рухнул. Он держал чёрный лук с натянутой стрелой!
  Большая черепаха уставилась с широко раскрытыми глазами. С её медленным мозгом, она не успела сообразить, что человек собирается сделать, пока не...
  'Пэн!'
  Тетива издала звук похожий на глухую молнию, а Стрела Быстрого Ветра сквозь воздух нёсшая энергию чистого Ян И Юня, выстрелила прямо в глаз большой черепахи!
  Стрела Быстрого Ветра не изменила свою траекторию на дистанции восьми километров, и поразила зрачок большой черепахи!
  'Бум!'
  Ужасающий взрыв возник в глазу большой черепахи, из всей энергии введенной в Стрелу Быстрого Ветра!
  Хоть большая черепаха и закрыла глаз вовремя, сила от взрыва всё равно причиняла боль. После того как взрыв рассеялся, кровь потекла из уголка её глаза!
  Она еще раз была ранена. Хоть это ранение для неё было ничем, она была полностью взбешена!
  'Ву-ао-'
  Большая черепаха посмотрела в небо и издала ужасающий рёв. Подобно сильной ударной волне он распространился во всех направлениях, разгоняя облака!
  Она была спровоцирована этим человеком ещё раз, так как она могла это терпеть!?
  Она вновь понеслась на И Юня. Она выплюнула длинный похожий на питона язык и била им в сторону И Юня.
  Без промедления И Юнь развернулся и побежал!
  Он не желал сразиться с черепахой напрямую, потому что это был бы смертный приговор.
  Таким образом И Юнь бежал, а большая черепаха преследовала его.
  Тело большой черепахи было необъятно и её выносливость была слабее по сравнению с И Юнем. В начале, И Юнь столкнулся с непрерывной угрозой. Из-за любой ошибки, его бы размазал на кусочки язык большой черепахи. По прошествии времени, с затратами физической силы большой черепахи, И Юнь уже почувствовал большое облегчение.
  Он продолжал бежать и провоцировать. Он бежал, а большая черепаха преследовала его. Когда большая черепаха хотела уйти, он выпускал стрелу. Это домогательство продолжалось.
  Стрелы И Юня были умышленно нацелены на слабейшие места большой черепахи. Он стрелял туда, где было больно.
  Для начала, у И Юня не было недостатка в силе руки, а с его энергией чистого Ян введенной в стрелы, сила каждой стрелы могла раздробить горную вершину. Хоть шкура и плоть большой черепахи были крепки, она всё равно чувствовала боль, когда её слабейшие места были поражены такой ужасающей атакой.
  Используя этот метод, И Юнь протащил большую черепаху на несколько тысяч километров. Большая черепаха уже была на грани психического коллапса.
  Она никогда не встречала такого низкого и вредящего человека. Её ярость достигла предела.
  В этот момент, большая черепаха была как мобильный вулкан. Она могла взорваться в любой момент!
  Увидев большую черепаху в таком состоянии, виновник И Юнь знал, что пришло время.
  Интеллект пустынных зверей изначально не был высоким, их разрушительная сила будет ужасающей лишь, когда ими будет двигать инстинкт, а для этого надо было разозлить пустынного зверя.
  Такой огромный объект станет ужасающим военным танком, что может уничтожить всё что угодно.
  Глава 490. Вход с Возникшей Возможностью
  Переводчик: Shin
  В это время, в озере лавы, в центре второго уровня Божественной Башни Пришествия, стая странных птиц только закончила еще один охотничий заход.
  Они сложили вместе добычу, что они поймали. Десятки странных птиц перехлестнули свои крылья и образовали круг. Вновь они начали свой странный ритуал.
  И в это мгновение, появился их вожак.
  Он слетел вниз со своего 'трона' на утёс, и несколько раз покружил в воздухе, пока не убрал свои крылья и не приземлился в центр стаи странных птицы, наслаждаясь подношением его приспешников.
  Он не церемонился, извлекая кровь из сердец мёртвой добычи, заполняя костяной кубок. Как только он уже был готов полететь с костяным кубком обратно к своему гнезду, он почувствовал что-то неладное.
  Липкая кровь из сердец в костяном кубке мягко покрывалась рябью, образуя концентрические круги волну за волной. Земля... слегка дрожала!
  Что происходит?
  Трёх-ногая странная птица замешкалась. С её интеллектом она не могла понять, почему внезапно задрожала земля. Она слегка повернула голову и посмотрела вдаль.
  Увиденное её полностью ошеломило. Она увидела массивную большую черепаху, что неслась на них!
  Во время бега, большая черепаха постоянно размахивала своим длинным красным языком, что разорял землю.
  Вся земля была покрыта пылью и пламенем. Не было возможности сказать, что происходило в облаке пыли.
  На деле, И Юнь, что был скрыт внутри облака пыли, уже использовал Пурпурный Кристалл, чтобы сокрыть всю свою энергию. У трёх-ногой странной птицы может и были чрезвычайно острые глаза, но её восприятие было намного слабее, так как она могла обнаружить присутствие И Юня?
  Пустынные звери, особенно сильные, были чрезвычайно территориальными.
  Трёх-ногая странная птица давно относилась к горной гряде вокруг озера лавы, как к своей территории. Она не позволяла входить другим сильным пустынным зверя.
  'Сяо-Сяо-Сяо-'
  Десятки странных птиц издали режущий ухо вопль. Он собрались вместе, расправили крылья и открыли свои похожие на лезвия пасти. Таким образом они пытались предупредить большую черепаху держаться подальше.
  Однако большая черепаха уже была раздразнена И Юнем вновь и вновь, и она уже была в состоянии бешенства. Так почему её должно было волновать предупреждение странных птиц?
  Даже когда она была спокойной, со своей гордостью, она бы ни за что не обратила внимания на этих птиц.
  Увидев, как большая черепаха приближается к ним, странные птицы были разгневаны, они устремились в небо, чтобы встретить их врага.
  Они полагали, что целью большой черепахи был их красный лотос!
  Красный лотос посреди озера лавы был их сокровищем. Не важно, какой пустынный зверь хотел лишить их красного лотоса, они убьют их всех!
  Большая черепаха приближалась, и большая полоса деревьев Фусана была опрокинута большой черепахой!
  Куски дерева летели в небо, словно прокатывалась волна. Большая черепаха практически достигла озера лавы!
  Странные птицы больше не могли это терпеть. Укоренившись здесь, на озере лавы, на протяжении стольких лет, было много других пустынных зверей, что хотели украсть их сокровище. Большую черепаху перед ними они классифицировали также.
  Ведущая трёх-ногая странная птица издала крик! Это был сигнал атаки!
  Десятки странных птиц бросились на большую черепаху!
  Хоть странные птицы были большими, они все же были малы по сравнению с большой черепахой. К тому же, большая черепаха была покрыта тяжелой бронёй, поэтому она ни капли не боялась атак их острых когтей.
  'Дэн! Дэн! Дэн!'
  Металлические когти и крылья странных птиц ударяли по большой черепахе издавая металлический звук, но большая черепаха никоим образом не была ранена.
  Однако... для гордого существа быть спровоцированным крошечным человеком и из ниоткуда внезапно появившейся стаей воробьёв, бурлящий вулкан внутри большой черепахи наконец взорвался!
  В бешенном состояние, как могла большая черепаха определить были ли странные птицы врагами или союзниками И Юня? Покуда кто-то загораживает ей дорогу, она убьёт их всех, не оставив никого в живых!
  'Роар!'
  Большая черепаха зарычала, выпуская свой кроваво-красный язык со скоростью молнии!
  'Фуа! Фуа!'
  Две странные птицы были последовательно укушены змеиной головой на кончике толстого языка.
  У змеиной головы на кончике языка был тревожный укус. К тому же, у неё был страшный яд, от которого укушенные странные птицы начали тотчас гнить, превращаясь в лужу крови!
  В это время, И Юнь давно скрывался в углу. Он видел эту сцену собственными глазами, и он почувствовал страх.
  Красный питон в пасти большой черепахи имел такой страшный яд? Если бы он самую малость коснулся его, он вероятно уже превратился бы в груду белых костей...
  Живое существо, что было сочетанием черепахи и змеи напомнило И Юню о Чёрной Черепахе. У божественного зверя Чёрной Черепахи была драконья голова и тело черепахи, с извивающейся змеёй на спине. Хоть большая черепаха перед ним была определенно слабее, чем Чёрная Черепаха, но со змеей в пасти она давала странное ощущение.
  Увидев смерть двух странных птиц, трёх-ногая странная птица издала отчётливый крик. Этот крик эхом отдался на большое расстояние и тут же деревья в окрестных лесах начали трястись. Одна за другой странные птицы поднимались из лесов!
  Эти странные птицы, распахнув свои крылья, летели в унисоне, закрывая солнце. Они были похожи на множество тёмных облаков.
  С отброшенной тенью от множества птиц, небо, казалось, немного потускнело. По грубым подсчётам И Юня была по крайней мере сотня странных птиц летящих в воздухе!
  Помимо более сотни странных птиц, часть из них была большего размера, чем обычные странные птицы. Их клювы были даже еще длиннее, и их было около дюжины. Очевидно, их сила была больше чем у обычных странных птиц, и они были лишь на втором месте после трёх-ногой странной птицы.
  Смотря со стороны И Юнь был тайно поражён. С более чем сотней, было не удивительно, что эта стая странных птиц могла занять центральную область второго уровня Божественной Башни Пришествия, и сумели завладеть красным лотосом.
  С таким количество силы не мог сравниться ни один другой вид пустынных зверей на втором уровне.
  Перед лицом огромного врага, странные птицы действовали в полную силу, но даже так, острые когти и металлические крылья странных птиц не могли пробить защиту большой черепахи.
  Большая черепаха зарычала и выплюнула свой кроваво-красный язык подобно ядовитому мечу. Одна за другой, странные птицы были пронзены языком! Трупы, разорванных на части странных птиц, падали на землю, окрашивая небо в красное!
  Одинокая странная птица могла быть легко убита большой черепахой в мгновение. Однако число странных птиц было слишком велико, особенно с присутствием ужасающего существа вроде трёх-ногой странной птицы.
  Когда большая черепаха выплюнула язык, чтобы пронзить странную птицу, трёх-ногая странная птица воспользовалась этой возможностью и понеслась подобно молнии!
  Ча!
  Размахивая своими тремя металлическими лапами, она схватила язык большой черепахи!
  Используя этот момент, атака трёх-ногой странной птицы была ужасающей. Он смогла отрезать маленький кусочек языка большой черепахи!
  Брызнула кровь и большая черепаха почувствовала боль. Она издала вопль полный боли.
  В этот момент, трёх-ногая странная птица пронзительно кричала и, открыв свой клюв, выплюнула в большую черепаху огненный шар света.
  Трёх-ногая странная птица всё же была пустынным зверем чистого Ян элемента, поэтому она сконденсировала свою энергию чистого Ян, чтобы использовать атаку на расстоянии!
  Под руководство трёх-ногой странной птицы, дюжина или около того, больших странных птиц, также открыли свои клювы и выпустили шары света!
  Бум! Бум! Бум! Бум!
  Большое количество шаров света врезались в большую черепаху, вызвав сильный взрыв.
  Мгновенно, гора задрожала, а почва и камни были разрушены. Большая полоса деревьев Фусана была уничтожена!
  Битва достигла своей самой интенсивной стадии. Под руководством трёх-ногой странной птицы, стая странных птиц запустили свои контратаки на большую черепаху!
  И Юнь не имел намерения восхищаться столь напряженной битвой. На этой стадии было идеальное время для И Юня, чтобы сделать свой ход!
  Он посмотрел на утёс. В это время стражи на утёсе более не присутствовали. В момент начала битвы, пронзительный крик трёх-ногой странной птицы был сигналом к массированной атаке.
  И Юнь истощил свои способности, чтобы привести одного свирепого зверя к другому, ради этого момента!
  Он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы сокрыть своё присутствие и устремился к горному утёсу...
  Первой целью И Юня был не красный лотос в озере лавы, но гнездо странной птицы на вершине горного утёса.
  Он знал, что странная птица, собрав семена лотоса и кровь из сердец пустынных зверей, относила это всё обратно в своё гнездо.
  И Юнь хотел знать, что было в этом гнезде стаи странных птиц.
  Возможно, даже еще больше семян лотоса было оставлено в гнезде.
  Чтобы не быть обнаруженным И Юнь тесно прижался к скале и быстро продолжил. Очень быстро, он пришел под утёс. Когда он взглянул на гнездо странных птиц, казалось, что высота была примерно тридцать метров.
  И Юнь легко мог достичь этой высоты с помощью прыжка, но чтобы остаться скрытым, И Юнь выбрал взбираться на скалу с обратной стороны утёса. Подобно проворной ящерице, он крайне быстро взбирался на утёс.
  Вскоре, И Юнь достиг позиции, что была на одном уровне с гнездом странных птиц. Только тогда он переместился с задней части утёса вперёд.
  Фью!
  В мгновение ока, И Юнь вошел в птичье гнездо. Ни один пустынный зверь не обнаружил чёрную тень, что исчезла в следующее мгновенье.
  И Юнь обнажил свой меч. Хоть это было маловероятно, что странные птицы еще остались в пещере, оставаться осторожным было всегда разумно. И Юнь уже давно активировал своё энергетическое видение. Он мог увидеть всё, что здесь находилось.
  Снаружи пещеры всё ещё доносились звуки напряженной битвы двух пустынных зверей владык. И Юнь повернулся в эту сторону глухим ухом. Его скорость была чрезвычайно быстрой, он достиг глубочайшего конца пещеры за несколько больших шагов.
  Гнездо странных птиц было примерно тридцати метровой глубины. По пути И Юнь увидел несколько костей пустынных зверей. Многие кости были раздроблены на кусочки, будучи пожеванными. Костная пыль была рассеяна по земле, а на скалах были следы разбрызганной крови.
  Это была практически бойня.
  В это мгновение, И Июнь ощутил в видении Пурпурного Кристалла несравненные сильные колебания энергии.
  Источник колебаний исходил из глубочайшего конца пещеры.
  Здесь, во тьме, И Юнь увидел панцирь большой черепахи. Диаметр этого черепашьего панциря был примерно два метра в ширину, и он был опрокинут на землю. Большая часть черепашьего панциря была вырезана, таким образом панцирь был идеален в роли большой чаши!
  Более половины черепашьего панциря было покрыто шкурой пустынного зверя. Кроме черепашьего панциря, были еще костяные кубки, сделанные из костей пустынных зверей.
  На костяных кубках были остатки свежей крови. Это была кровь из сердец пустынных зверей.
  И Юнь осознал, что трёх-ногая странная птица, должно быть, собирала кровь из сердец и хранила её в черепашьем панцире.
  И Юнь оттянул шкуру пустынного зверя, и увидел странное зрелище.
  Он думал, что черепаший панцирь был полон свежей крови, но сцена, в которой запах крови бьет по его обонятельным нервам, не произошла. Вместо этого, И Юнь почуял благоухание.
  Он заглянул внутрь и увидел, что на дне черепашьего панциря была разбросана горстка красных стеклянный бусин. Они были кристальные, как драгоценные камни...
  Глава 491. Еще Одно Опасное Движение
  Переводчик: Shin
  'Эти бусины...'
  В своём энергетическом видении И Юнь мог видеть, что источник колебаний энергии чистого Ян в этой пещере, исходил от этих бусин.
  Было всего двенадцать бусин, и каждая была кристально чистая красного цвета. Они выглядели как самые безупречные камни кровавого духа.
  'Возможно ли, что... эти бусины семена красного лотоса?'
  И Юнь вспомнил сцену из прошлого. Трёх-ногая странная птица собрала семена красного лотоса и затем замочила их в большом количестве крови из сердец, взятых из пустынных зверей. Затем она относила семена лотоса обратно в пещеру.
  Теперь И Юнь нашел эти бусины, и качество содержавшейся в них энергии чистого Ян было намного лучше, чем в семенах лотоса, что он видел ранее. Это подтвердило догадки И Юня.
  Сейчас, в соответствии с ситуацией, было похоже, что трёх-ногая странная птица использовала кровь из сердец пустынных зверей и замачивала семена лотоса в ней. Многие пустынные звери убитые странными птицами были по природе стихии чистого Ян, поэтому кровь в их сердцах содержала правильную эссенцию.
  Хоть они все были чистыми Ян зверями по природе, все пустынные звери были разных видов, имели разные свойства и понимали разные законы. Сопоставив, семена красного лотоса могли идеально поглотить эту энергию и соединить с собой.
  От этого энергия чистого Ян, содержащаяся внутри семян лотоса, стала даже чище и более гармоничной.
  'Подумать только, что у этой странной птицы был такой интеллект...'
  И Юнь было немного удивлён. Он знал, что люди замачивали семена лотоса в вине. Делая это на протяжении нескольких лет, после потребления, это давало эффект укрепления энергии Ян. Он никогда не подозревал, что трёх-ногая странная птица будет замачивать семена лотоса в крови. Поскольку кровь была из сердец пустынных зверей, она, конечно, была намного лучше, чем вино. Это больше подходило для красного лотоса, что жаждал крови.
  Видя эти семена лотоса, было неизвестно, сколько лет они замачивались. Также было неизвестно, как много пустынных зверей было принесено в жертву для поглощения за этот период.
  Трёх-ногая птица действительно приложила много усилий.
  И Юнь полагал, что странная птица хранила семена лотоса здесь и рассчитывала использовать их позже, для помощи в завершении своей эволюции. Многие пустынные звери могли эволюционировать свою родословную во время процесса созревания.
  Эта птица вожак уже эволюционировала до стадии трёх лап, и вдыхая столько лет эссенцию этого мира, и поглощая энергию чистого Ян, в конечном счете, проглотив эти семена лотоса чистого Ян, она могла отрастить перья и облик всё более похожие на древнего Золотого Ворона.
  'Странная Птица Бро, ты действительно тяжело потрудилась. В этот раз я действительно извлеку пользу за тебя. Спасибо.' Пробормотал тихо И Юнь и затем быстро двинулся. В мгновение ока, все реликты чистого Ян в черепашьем панцире, были отправлены в его межпространственное кольцо.
  У этого мира были такие правила. Странные птицы охотились на многочисленных пустынных зверей, и собирали кровь из их сердец, чтобы насытить кровавые семена лотоса.
  А И Юнь украл кровавые семена лотоса, пустив старания странных птиц под хвост.
  Миллиарды живых существ в этом мире боролись, чтобы расти и становиться сильнее. Во время этого процесса, не было разделения на добро и зло, лишь на сильный и слабый.
  Выживает самый приспосабливаемый - это был закон этого мира.
  Забрав семена лотоса, он закрыл черепаший панцирь и быстро покинул пещеру. Он остановился на мгновение в устье пещеры. Только когда он убедился, что ни один пустынный зверь не замечает его, он зацепился за скалу и в мгновение исчез.
  И Юнь вновь забрался на обратную сторону горного утёса. Это была слепая зона для всех присутствующих пустынных зверей.
  Он спрыгнул вниз с горного утеса, и ветер подул в его уши, он приземлился, не подняв пыль под ногами.
  Неподалёку, битва между странными птицами и большой черепахой становилась всё более и более кровавой. Язык большой черепахи уже был разорван острыми когтями странных птиц.
  Большая черепаха более не осмеливалась так просто выплёвывать свой язык, иначе её язык мог быть оторван странными птицами вместе с корнем.
  В это время, большая черепаха была в намного более жалком состоянии, чем когда И Юнь впервые увидел её. Её тело было покрыто ранами, а все растения и грязь на черепашьем панцире были уничтожены.
  Её шея, голова и ноги были покрыты ранами, ожогами и следами от когтей. Они были почти неисчислимы.
  Однако, за это, странные птицы заплатили ужасную цену. По крайней мере треть странных птиц, была покусана до смерти большой черепахой. Некоторые трупы странных птиц были растворены ядом, а некоторые были затянуты в пасть большой черепахи, чтобы она могла их сжевать для восстановления своей выносливости.
  Сейчас пасть большой черепахи была полна крови. Она стекала вниз как красный водопад!
  Эта кровь была сочетанием крови большой черепахи и странных птиц. Деревья Фусана уже были окрашены кровью. Грязь смешивалась с плотью и кровью, превращая территорию в кроваво-красное болото!
  Битва, достигнув такого этапа, стала шокирующим зрелищем!
  Странные птицы и большая черепаха были владыками второго уровня Божественной Башни Пришествия. Сегодня, вероятно, определиться победитель, что решит, кто был абсолютным правителем второго уровня!
  К этому времени, основная цель И Юня была выполнена. Он уже мог уйти, но он не собирался уходить.
  Неподалёку было постоянное производство трупов странных птиц. Они были хорошей вещью.
  Хоть правила конденсации Внешнего Тотема требовали, чтобы убийство пустынных зверей происходило собственными руками, чтобы конденсировать печати зверя, просто использовать трупы странных птиц, как материал для создания реликтов чистого Ян, было также хорошим выбором.
  И Юнь некоторое время был искушен, пока наконец не отбросил эти мысли. Причиной было то, что если он желал трупы странных птиц, ему нужно было войти на поле боя. У стаи странных птиц было очень острое зрение. Если бы он стал воровать трупы, вероятнее всего его бы обнаружили.
  Это не стоило того.
  Тогда И Юнь повернул свой взгляд в сторону озера лавы. Внутри озера лавы, красный лотос благополучно цвёл, поскольку вкусил кровь. Вместо того, чтобы встревожиться из-за убийств между пустынными зверями, кровавый дождь и кровавый ветер на самом деле были лучшим питанием для красного лотоса.
  И Юнь слегка вздохнул. Его текущая позиция была примерно в нескольких сотнях метров от красного лотоса. Расположение красного лотоса отличалось от гнезда странных птиц. Не было ничего, чтобы могло укрыть его. Был ли это рывок вперёд или сбор красного лотоса, оба требовали время. Делая это посреди белого дня было очень вероятно, что его обнаружат странные птицы.
  Если это случиться, исход будет роковой. Трёх-ногая странная птица вероятно даже оставит большую черепаху, и устремиться на него, игнорируя всё остальное.
  И с её скоростью у И Юня не было уверенности в побеге.
  Это была тяжелая задача для него безопасно взять красный лотос.
  Помешкав, в голове у И Юня промелькнуло несколько идей, но они все были отброшены одна за другой. Наконец он решил сделать ставку на одну из них!
  И Юнь не побежал прямо к красному лотосу - это был бы смертный приговор. Он использовал слепую зону горного утёса, чтобы скрыть себя, пока он будет сбегать с горы.
  И Юнь используя свою технику движения, менее чем через минуту достиг места назначения.
  Перед И Юнем была глубокая долина. А на дне долины текла лава!
  Долина лавы была соединена с озером лавы над горами.
  После небольшого промедления, он спрыгнул с вершины долины!
  Он последовал за наклонённым уступом и прыгал несколько раз, пока не уцепился за валун. Он был прямо над поверхностью потока лавы. В этом месте лава была лишь в нескольких метрах от И Юня. Яркая белая лава тихо текла. Нахлынувшая тепловая волна ощущалась как пламя, что обжигало лицо И Юня. Жар были удушающий!
  'Я развивал законы чистого Ян и могу контролировать энергию чистого Ян. С Пурпурным Кристаллом, защищающим моё тело, я должен быть способен нырнуть в лаву!'
  Пробубнил И Юнь про себя, он отпустил руки от валуна и прыгнул прямо в озеро лавы!
  Глава 492: Воровство сокровищ прямо из-под носа
  Переводчик: Lady cat
  В тот момент, когда его тело вошло в контакт с лавой, И Юнь распространил своё Юань Ци по максимуму. Одновременно, он взаимодействовал свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом, чтобы защитить своё тело.
  "Дон!"
  Лава был липкой и тяжелой. Когда И Юнь прыгнул, на поверхности не появилось ни одного всплеска. Очень быстро, все его тело погрузилось в глубокие глубины лавы.
  Ужасающее жжение переполняло его, И Юнь чувствовал, что его защитная Юань Ци быстро поглощается.
  Температура этой лавы была определенно не той, что должна соответствовать обычной лаве.
  К тому же, лава была не только горячей, но и содержала хаотичную энергию чистого Ян. Энергия чистого Ян была энергией самого солнца. Как правило, когда воин был поражен такой энергией, их защитная Юань Ци мгновенно разрушится, в результате чего их органы и меридианы сгорят, в конце концов, не оставив после себя даже косточки.
  Тем не менее, И Юнь обладал телом чистого Ян. Он также циркулировал Юань Ци чистого Ян в своем теле. Поскольку это был один и тот же тип энергии, а также учитывая его понимание законов чистого Ян, он мог предотвратить сжигание своего тела в лавовой долине.
  Тем не менее, И Юню до сих пор было очень трудно.
  По сравнению с энергией чистого Ян в лаве, Юань Ци чистого Ян И Юня была похожа на небольшую лодку в океане. Она могла быть перевернута волной в любой момент.
  Чем глубже он входил в лавовую долину, тем выше становилась температура. И Юнь выбрал уровень на глубине около трех метров. Этой глубины была достаточной, чтобы скрыть свое тело, а давление и температура были относительно проще в обращении.
  В настоящее время Юань Ци его тела быстро истощается, поэтому он должен был спешить.
  Лава была чрезвычайно тяжелой и имела высокую сопротивляемость. Он двигался вниз по течению, так как с огромной энергией окружающей его, двигаться вверх по течению было крайне утомительно. И Юнь, в конечном итоге, цепляясь за каменные стены долины, поднялся к озеру лавы, как геккон.
  И Юнь выбрал местоположение около десятков метров от озера лавы, поэтому он очень быстро достиг устья озера лавы, двигаясь вверх по течению.
  И Юнь, затаил дыхание, его сердце пропустило такт. Трех-ногая странная птица всё ещё сражалась с большой черепахой. Каждое их столкновение заставляло землю дрожать.
  В этой ситуации, не одна из сторон не могла обнаружить И Юня, который скрывался внутри лавы.
  Гу! Гу! Гу!
  Лава двигалась от мощных подземных толчков.
  И Юнь, наконец, вошел в озеро лавы!
  В тот момент, когда он вошел в озеро лавы, И Юнь мог почувствовать, что температура здесь была значительно выше, чем в долине лавы. Его защитная Юань Ци разрушалась еще быстрее.
  По оценкам И Юня, он сможет продержаться приблизительно в течение 15 минут максимум.
  Ниже озера лавы, даже с защитой Юань Ци, все, что он мог видеть, когда открывал глаза, было белизной, это было слишком ослепительно!
  И Юнь открыл энергетическое видение и, используя его, он почувствовал, местонахождение красного лотоса.
  В энергетическом видении всё было покрыто белой энергией чистого Ян. Тем не менее, прямо в середине озера лавы, где был красный лотос, энергия чистого Ян была более интенсивной. Это было похоже на сгусток солнца.
  Он был в около сотни метров от него.
  "Мне нужно поспешить!"
  В этот момент И Юнь больше не мог зацепиться за стену, чтобы продолжить. Он должен был плыть к середине озера лавы. Он ни за что не собирался отступить, поэтому собрав большое количество энергии, он ускорился по направлению к центру.
  К счастью, поток лавы в озера лавы был относительно стабильным. Он был не так быстр, как в долине.
  Поскольку расстояние до красного лотоса уменьшалось, температура озера лавы увеличивалась.
  Когда И Юнь достиг центра, его Юань Ци была истощенна на 60%. И это количество энергии, было необходимо, для возвращения.
  И Юнь не смел медлить и начал извлечение лотоса!
  Он посмотрел вниз и увидел, что корни красного лотоса были чрезвычайно длинными. Они простирались глубоко вниз и в нижней части озера лавы, был выступающий валун. Красный лотос рос на вершине этого валуна, корень лотоса врос внутрь него, становясь единым целым с ним.
  После небольшого колебания, И Юнь вытащил Саблю Красного Лотоса из своего межпространственного кольца.
  С точки зрения качества, меч Шэнь Ту Наньтяня не уступал Сабли Красного Лотоса. Тем не менее, для раскалывания, сабля был более подходящим оружием, нежели меч.
  В лаве, Сабля Красного Лотоса испустила странное кроваво-красное свечение. Сабля которая была частью коллекции Старушки Тысячи Рук, естественно, не будет расплавлена лавой.
  С саблей в руке, он использовал 32 Слова Истины Сабли и атаковал корни красного лотоса!
  "Бабах!"
  Корни красного лотоса испустили четкий оглушительный звук. И Юнь почувствовал, что он ударился об металлический стержень, и не задел корни вообще.
  Сердце И Юня опустилась. Они были очень прочными!
  Он догадывался, что такое сокровище, как красный лотос не будет иметь корни, которые могут быть легко уничтожены. Если бы он попытался вытащить красный лотос на поверхность озера лавы, ему бы это не сразу удалось. И это было бы приравнено к самоубийству, в качестве закуски трех-ногой странной птице.
  И несмотря на то, что он был в глубине озера лавы, И Юнь не смел делать слишком много движений. Несмотря на то, что он все еще может использовать более мощные атаки сабли, он не мог гарантировать, что не будет никакого движения на поверхности озера, он не мог захватить красный лотос бесшумно.
  С чутьём и настороженностью трёх-ногой странной птицы, она обязательно заметит.
  Так как он не мог сделать это силой, И Юнь стиснул зубы и посмотрел на длинный корень стебля. Затем он нырнул вглубь озера лавы.
  Успех или неудача? Всё было поставлено на карту!
  Когда И Юнь поплыл вниз, температура лавы увеличилась. Лава на этой глубине уже приобрела странный красно-золотистый цвет. Он не мог сказать, насколько высока была температура, но И Юнь чувствовал, как его кожа трескалась от сухости, а его меридианы чувствовали боль.
  Это были токсины Ян.
  Когда энергия чистого Ян становилась слишком сильной, для культиваторов, чьи уровни были недостаточны, чтобы справиться с этим, эта энергия становилась весьма токсичной.
  Используя Пурпурный Кристалл, И Юнь переработал токсины Ян в лаве в следы энергии чистого Ян. Те, что он не мог изменить, он извлекал. Тем не менее, токсины Ян были слишком интенсивными, поэтому они по-прежнему медленно входили в меридианы И Юня.
  Его Юань Ци истощалась все быстрее и быстрее, и оставалось лишь около 50%. Используя Пурпурный Кристалл, ментальная энергия И Юня также быстро истощалась.
  И Юнь полностью сосредоточился, он не отступил. Он неуклонно поплыл к валуну и, наконец, он достиг вершины валуна. Только тогда И Юнь увидел, каким был этот валун.
  Он был однородным и выглядел как черное стекло. Он имел яркий блеск, который содержал энергию чистого Ян. Он был чрезвычайно прочен. Находиться в центре озера лавы, днем и ночью под огнём чистого Ян, даже если это был бы просто кусок грязи, он мог бы быть переработан в настоящее золото.
  Сам валун уже был кладом, из него можно было создать прекрасное оружие.
  Если бы это было в любое другое время, находка такого валуна была бы настоящим счастьем, но к настоящему времени, И Юнь был в ужасе.
  Он должен был расколоть такой твёрдый валун!
  С Саблей Красного Лотоса в руке, И Юнь мог чувствовать холодный мороз Ци, который, казалось, по чуть-чуть понижал температуру окружающей лавы.
  "Какая хорошая сабля!" Воскликнул И Юнь. Коллекционная сабля, этой старой ведьмы не разочаровала его.
  Бабах!
  И Юнь замахнулся саблей и ударил валун, от силы удара сверкнули искры. Лезвие Сабли Красного Лотоса не было повреждено каким-либо образом, но на поверхности черного валуна осталась лишь небольшая трещина.
  "Эта скала слишком прочная!" Нахмурился И Юнь. Это превышало все его ожидания, а в этот момент, его Юань Ци становилась все меньше.
  И Юнь ввёл энергию чистого Ян в свою саблю. 32 Слова Истины Сабли! Бьющий в самую суть!
  Мощным движением саблей, он атаковал три раза!
  "Данг! Данг! Данг! "
  Полетели искры, но, когда И Юнь был глубоко внутри озера лавы, будь то шум или колебания Юань Ци, все они были изолированы из-за чрезвычайно тяжелой, энергичной лавы.
  Трех-ногая странная птица и большая черепаха, которые находились в напряженном бою, ничего не заметили. Они и подумать не могли, что слабый человечишка был в озере лавы и крал клад прямо у них из-под носа!
  После трех ударов сабли, небольшой вырез был окончательно сформирован на валуне. Несколько булыжников отвалилось, но вырезы был всего в несколько сантиметров в ширину. Корни красного лотоса все еще были похоронены глубоко в валуне.
  И Юнь был в спешке. У него оставалось всего лишь около 40% от его Юань Ци. Он по-прежнему хотел вернуться.
  Учитывая его скорость, если он хочет, полностью разделить валун друг от друга и извлечь красный лотос, то это было бы невозможно сделать в течение 15 минут. Он не мог продержаться так долго.
  Он не мог извлечь красный лотос, даже если его Юань Ци будет полностью исчерпана.
  Должен ли он сдаться, зайдя так далеко?
  В этот момент идея появилась в голове И Юня. С мыслью, он взмахнул своей правой рукой и в ней появился ржавый сломанный меч.
  Этот сломанный меч был тем, который И Юнь получил во Дворце Меча Чистого Ян. Он выглядел как кусок металлолома, который мог распасться в любой момент.
  Тем не менее, когда он появился, очень странно, И Юнь вдруг почувствовал, облегчение в своём теле. Истощение его Юань Ци также мгновенно замедлилась.
  Казалось, что большое количество энергии чистого Ян было поглощено мечом ...
  Это...
  Глаза И Юня сверкнули. После того, как И Юнь получил этот сломанный меч, вместо того чтобы использовать его, для представления о Дао меча, он почти никогда не использовал его раньше. Этот сломанный меч содержал чрезвычайно таинственную глубокомысленность, из-за чего И Юню было слишком тяжело его активировать. И вторая причина заключалась в том, что И Юнь не хотел, чтобы другие обнаружили его сломанный меч, иначе он мог подвергнуть свою жизнь опасности.
  Однако на этот раз, со сломанным мечом в руке, И Юнь мог чувствовать, что у него была слабая кровавая Ци связь с этим мечом. Видимо, это изменение произошло с тех пор, как он получил некоторое представление о намерение меча мечника в лазурной одежде.
  И Юнь был просто вне себя от радости. Теперь он должен был положиться на меч!
  Со сломанным мечом в руке, у И Юня не было времени, чтобы подумать. Мечом он атаковал валун.
  Бабах!
  С четким звуком, сломанный меч И Юня рассек его без какого-либо сопротивления!
  Используя грубую силу, И Юнь нанёс глубокий разрез через чрезвычайно твёрдый, черный валун.
  И Юнь был счастлив, он начал атаковать мечом раз за разом. Большие куски черного валуна были отделены друг от друга!
  В то же время, И Юнь открыл энергетическое видение и рассмотрел красный лотос в полном объеме, в том числе и части, расположенные под валуном, так что он не задевал корни.
  И, наконец, заключительный удар И Юня снёс огромный кусок черного камня, и он увидел скрытые под валуном корни лотоса. Это был источник красного лотоса!
  Готово!
  После всех усилий, где он встретил большую черепаху и рисковал своей жизнью, чтобы войти в гнездо птицы, для извлечения семян лотоса. А потом совершил отчаянную попытку погрузиться в озеро лавы, чтобы сорвать красный лотос, наконец-то, теперь все сокровища были в его руках!
  Глава 493: Захват красного лотоса
  Переводчик: Lady cat
  И Юнь увеличил скорость своих атак. С дрожью, трещины начали расширяться и корни красного лотоса полностью показались.
  Корни лотоса были шириной с руку ребёнка. Они были покрыты каналами, которые выглядели как кристально-чистые кровеносные сосуды. Они имели нефритовую текстуру.
  Будучи ограниченным во времени, И Юнь не колебался. Он протянул руку, схватил корневище лотоса и вытащил его!
  Он, наконец-то, был в его руках!
  И Юнь использовал свою Юань Ци, чтобы сформировать защитный слой, он поместил красный лотос в травяной ящик, который подготовил ранее. Затем он положил его в своё межпространственное кольцо.
  Сразу же после этого, И Юнь выбежала из озера лавы без каких-либо задержек. Он начал двигаться по направлению к долине лавы.
  Для возвращения, у И Юня осталось менее 30% его Юань Ци. Он использовал все свои силы, для плаванья. К счастью, на этот раз он двигался вниз по течению, так что это было менее утомительным.
  Спустя примерно 5 минут, в несколько сотен метров в долине лавы. С всплеском, голова И Юня, наконец-то, появилась из потока лавы. Затем он с большим усилием добрался до берега.
  Он лег на горячие камни с лицом к небу и ахнул. Его Юань Ци была полностью исчерпана!
  Обжигающий запах серы вошёл в его нос и легкие. Дышать было трудно, но этот запах заставил И Юня почувствовать странное чувство волнения. Это приключение на втором уровне Божественной Башни Пришествия было чрезвычайно полезным!
  Он сел, проглотил костяной реликт и начал медитировать, чтобы начать свое медленное восстановление.
  Вдалеке, битва все еще продолжается. И Юню пришлось урегулировать свое состояние, чтобы справиться с возможным кризисом.
  И в этот момент, И Юнь вдруг услышал пронзительный крик. Этот крик принадлежал трёх-ногой странной птице!
  Этот крик заставил землю всколыхнуться. Он сформировал ужасающий ударную волну, которая распространилась во всех направлениях!
  Ка-ча!
  Камни под И Юнем раскололись, когда они были поражены ударной волной.
  Даже лицо И Юня побелело от шока и струйка крови вытекла из его ушей.
  Какой страшный крик!
  И Юнь был тайно встревожен. Трех-ногая странная птица была слишком сильна. Ее резкий крик был настолько мощным, даже с большого расстояния. Это заставило его почувствовать боль в ушах. Если бы он был более слабым культиватором, его органы могли быть уничтожены от ударной волны.
  После этого резкого крика, подобные крики раздавались один за другим, они атаковали уши И Юня. Было совершенно ясно, что трех-ногая странная птица уже заметили исчезновение красного лотоса.
  Это было лишь вопросом времени, когда они обнаружат исчезновение красного лотоса. С таким большим количеством странных птиц в небе, хотя все они сражались с большой черепахой, у них всё равно было много глаз.
  В этот момент, И Юнь не смел, продолжать свою медитацию. Кто знал, что странная птица будет с этим делать в таком сумасшедшем состояние?
  Он уже восстановил 20-30% своей физической силы. Он быстро и бесшумно взобрался по стенам долины.
  Когда он спрятался за валуном, он осмотрел поле боя.
  И Юнь был очень встревожен, увидев всё это.
  В небе, трёх-ногая странная птица стала красно-золотистого цвета. Поверхность её тела была покрыта пламенем чистого Ян, она начала яростно атаковать большую черепаху!
  Этот район был покрыт пламенем чистого Ян, и повсюду были огненные облака. Всему этому не было видно конца!
  Что касается большой черепахи, ее тело было обуглено. Ее голова была окровавлена, а ее язык был разорван трех-ногой странной птицей!
  Во рту большой черепахи остался лишь сломанный язык. Голова змеи уже пропала без вести. Без длинного языка со змеиной головой, он не мог атаковать.
  Но ... большая черепаха не была простым соперником. Ситуация странной птицы была не лучшей. Трех-ногая странная птица может показаться чрезвычайно мощной на данный момент, но И Юнь обнаружил, используя своё энергетическое видение, что энергия в теле птицы была хаотичной. Она была в неустойчивом состоянии, как будто была готова взорваться в любой момент.
  Для того чтобы победить большую черепаху, трёх-ногая странная птица, вероятней всего, сжигала свою жизненную энергию. Кроме того, она была покрыта ранами, и эти раны были, скорее всего, укусами языка огромной черепахи.
  И Юнь знал, что язык большой черепахи содержал яд.
  С ядом, попавшим в тело трёхногой странной птицы, это должно было оставить заметное влияния на неё.
  Если они продолжат бой, два верхних повелителя второго уровня Божественной Башни Пришествия заплатят страшную цену. Вполне вероятно, что один из них умрет, а другая сторона, истратив свою жизненную энергию, умрёт из-за его тяжелых травм в ближайшее время.
  Двум повелителям было известно об этом. Но в этот момент, когда трёх-ногая странная птица обнаружила исчезновение красного лотоса, она впала в ярость до точки потери своей рациональности. В противовес ей большая черепаха почувствовала страх.
  В начале, она была рассержена И Юнем. И теперь, в сражении с трех-ногой странной птицей, получив такие ранения, она уже полностью пришла в себя.
  Хоть она и была не в себе, она была очень чувствительна к страху смерти. Раньше, когда она напала без всякого повода, это было потому, что она чувствовала, что была повелителем второго уровня, и могла беспечно убивать муравьев, которые блокировали ей путь. Но теперь, она обнаружила, что что-то не так.
  Она не хотела умирать безо всякой причины. Она не хотела умереть с этой странной птицей, которая явно сошла с ума.
  Большая черепаха уже начала отступать.
  Во время сражения, она отступила и начала бежать вниз по склону.
  Увидев эту сцену, И Юнь понял, что пришло время и ему нужно бежать со всех ног. С уходом большой черепахи, бешеная трех-ногая странная птица, вероятней всего, будет уничтожать всё вокруг.
  Хотя большая черепаха и трехногая странная птица были тяжело ранены, и это означало, что сейчас лучшая возможность убить их, после некоторого взвешивания своей силы, он был далек от того, чтобы соответствовать двум подобным пустынным зверям. Это было равносильно яйцу, брошенному в камень, даже если бы он сразился против них сейчас, наверняка бы проиграл.
  Какая жалость!
  И Юнь покачал головой. Он посмотрел на парящую трех-ногую странную птицу в воздухе. Он использовал всю энергию чистого Ян в радиусе 8 километров. Этот пустынный зверь, выросший в озере лавы и впитывавший эссенцию чистого Ян на протяжении многих лет, несомненно, был бы очень полезен для " Тотема Десятитысячного Зверя" И Юня. Это могло бы даже помочь развиваться его Внешнему Тотему Золотого Ворона. Тем не менее, трех-ногая странная птица была слишком сильна, так что И Юнь мог только наблюдать.
  И Юнь спокойно вернулся в долину лавы. Он еще раз прыгнул в лаву и проплыл с лавовым потоком вниз по течению.
  Чем ниже он спускался тем выше становилась скорость лавового потока . Таким образом, И Юнь двигался очень быстро.
  Тем не менее, в этот момент, И Юнь вдруг почувствовал, как его волосы встали дыбом. Он ощутил холодное убийственное намерение!
  Теперь, не смотря на то, что И Юнь был в раскалённом потоке горячей лавы, убийственное намерение заставило кровь И Юня застыть!
  Может ли это убийственное намерение исходить от трёх-ногой странной птицы!?
  Эта мысль мелькала в голове И Юня. Он чувствовал, что это было невозможно, но источник убийственного намерения шёл со стороны трёх-ногой странной птицы!
  Ей удалось найти его при таких обстоятельствах?
  На втором уровне Божественной Башни Пришествия, был только И Юнь. Единственный, на этой горе, кто может поставить жизнь И Юня под угрозу была трёх-ногая странная птица.
  Независимо от того, если бы это было так, И Юнь знал, что в тот момент, когда он был обнаружен, его возможность для побега была упущена.
  Глава 494. Получение новой жизни
  Переводчик: No Fun
  И Юнь мог только рискнуть. Затаив дыхание, он глубже погрузился в лаву и скрыл свое присутствие, он был словно самый обычный камень.
  В это же время он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы скрыть всю свою энергию. Особенно Пурпурным Кристаллом были скрыты энергетические колебания красного лотоса.
  И Юнь скрыл свое присутствие, и даже его защитная Юань Ци была спрятана под кожей.
  Своей кожей он постоянно чувствовал жжение. Даже с Пурпурным Кристаллом поглощающим токсины Ян, кожа И Юня все равно была истерзана ожогами от лавы.
  И Юнь преодолевал боль и оставался неподвижным.
  В тот момент, когда И Юнь полностью погрузился в лаву, трех-ногая странная птица пронеслась мимо долины, в которой находился И Юнь. Она просканировала долину лавы своим острым зрением.
  В этот момент трех-ногая странная птица была крайне раздражена. Она жаждала найти пропавший красный лотос. Из-за этого у нее не было даже настроения поймать сбежавшую огромную черепаху.
  Своим примитивным интеллектом она выяснила, что живое существо украло красный лотос, пока она воевала с огромной черепахой.
  И Юнь использовал Пурпурный Кристалл, чтобы скрыть свое присутствие, и странная трех-ногая птица не смогла найти И Юня. Она пролетела мимо долины лавы. Злость, не нашедшая выхода, вылилась во взрывной выстрел энергии чистого Ян. Всюду взрывались камни. Деревья Фусан, которые уже были в жалком состоянии, представляли теперь жуткое зрелище.
  И Юнь немного подрифтовал в лаве, пока его Юань Ци еще раз полностью не истощилась, затем он высунул свою голову.
  Лава была чрезвычайно горячая. Даже этот короткий период времени привел к тому, что тело И Юня покрылось ожогами. Кровь сочилась из его потрескавшейся кожи.
  И Юнь проигнорировал свои травмы и в спешке проглотил реликт пустынной кости. Затем сбегая по горе, он был максимально приближен к стене. В энергетическом видении И Юнь видел, что трех-ногая странная птица отлетела намного дальше. Поэтому ему больше не нужно было плыть в лаве и страдать.
  Убегая, И Юнь постоянно использовал Пурпурный Кристалл, чтобы скрыть любые энергетические колебания в своем теле. Таким образом, убийственное намерение трех-ногой странной птицы больше не преследовало его.
  И Юнь предположил, что трех-ногая странная птица могла использовать ее чувствительность к энергии или другой тайный вид связи, чтобы следить за местонахождением красного лотоса. Иначе она бы не проследила до того места, где в начале находился, И Юнь.
  'Я уже убрал красный лотос, как она смогла почувствовать его?'
  И Юнь был встревожен. Пустынные звери, а особенно сильные пустынные звери, обладали мистическими силой и способностями, которые были за гранью его понимания, поэтому это не было странным. И Юнь немного испугался из-за этого. Если бы не Пурпурный Кристалл, то, И Юнь не знал, чтобы произошло при наличии связи между странной птицей и красным лотосом.
  Чтобы обезопасить себя, И Юнь взял красный лотос и убежал на 800 километров.
  Здесь, И Юнь увидел высокие и бескрайние горы. Горный пик был покрыт густой и пышной растительностью. Это был первобытный лес, который развивался десятки тысяч лет. Ветви и листва мешали свету попасть в, глубь леса.
  Если человек зайдет сюда, то поиск его местонахождения будет похож на поиск иголки в стоге сена.
  Как гибкая кошка, И Юнь вошел в лес и быстро перемещался сквозь него. Вскоре он наткнулся на долину в глубине леса.
  Круглый год долина была покрыта туманом. Растительность также была очень пышной, и это было лучшим местом, чтобы спрятаться.
  И Юнь выбрал глубокое местечко в долине и, достав Саблю Красного Лотоса, он полоснул саблей и проложил себе путь.
  И Юнь использовал крупный валун, чтобы перекрыть вход в проход. Затем он использовал несколько дисковых массивов, которые он выменял в Божественном Городе Тайэ, чтобы создать иллюзорный массив. Этого иллюзорного массива было более чем достаточно, чтобы отпугнуть глупых пустынных зверей.
  Проложив путь, И Юнь добрался куда-то глубоко под землю. Здесь он выкопал каменную комнату размером примерно в 30 метров.
  Таким образом, И Юнь находился в полностью закрытой подземной пещере. Затем он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы изолировать энергетические колебания. В итоге ему больше не нужно было заботиться о своей безопасности.
  Здесь, И Юнь сперва медитировал, чтобы восстановиться. Спустя примерно день он полностью восстановился. Только после этого он достал коробку с красным лотосом из своего межпространственного кольца.
  Травяная коробка, которая содержала красный лотос, не была обычным предметом. Это была реликтовая коробка, которая была использована семейным кланом Шэнь Ту для содержания реликта Великой Императрицы.
  Шэнь Ту Наньтянь использовал Вечное Пурпурное Золото и лучших мастеров для создания этой коробки. Можно сказать, что ее ценность сравнима с городом...но после того как И Юнь раскрыл план Шэнь Ту Наньтяня, эта ценная реликтовая коробка досталась И Юню.
  При помощи Вечной Пурпурно-Золотой реликтовой коробки травяная эссенция красного лотоса никоим образом не рассеется.
  Его корни были словно нефрит и стекло. В темноте они казались даже более красочными.
  После появления красного лотоса, температура всей пещеры увеличилась. Окружающая влажная почва также быстро высохла.
  После некоторых колебаний он наконец-то закрыл Вечную Пурпурно-Золотую коробку. Красный лотос был целым, и он не мог осмелиться съесть его.
  Он решил съесть сначала семена красного лотоса.
  Для нынешнего И Юня, крошечной части сокровища такого уровня было достаточно для поглощения.
  Движением правой руки И Юнь достал из межпространственного кольца семена красного лотоса, которые он извлек из гнезда странных птиц. Эти семена лотоса были вымочены в крови из сердец пустынных зверей. Энергия чистого Ян в них могла привести к пробуждению родословной Золотого Ворона в трех-ногой странной птице.
  Сокровище такого уровня может вызвать такой решающий эффект на такого мощного пустынного зверя, поэтому для И Юня были просто невообразимые выгоды.
  'Интересно, до какого уровня возрастет моя сила на этот раз...'
  И Юнь посмотрел на семена красного лотоса, которые были наполнены Юань Ци, он слегка вздохнул. Он не спешил с проглатыванием семян лотоса. Вместо этого он начал циркулировать Священную Технику Тайэ.
  Чистый Ян Юань Ци растекался по его меридианам. Аура И Юня слоями увеличилась, а Священная Техника Тайэ завершала одну циркуляцию за другой. Долина Тан, фантомное изображение Фусан появилось позади И Юня. Его Тотем Золотого Ворона также появился, мерцая за спиной И Юня.
  Все энергетические колебания были скрыты Пурпурным Кристаллом.
  На данный момент И Юнь был словно частица нефрита, сверкающая в темноте, прячась глубоко в горах.
  Когда все было подготовлено, И Юнь наполнил семя лотоса Юань Ци и забросил его в рот.
  В тот момент, когда семя лотоса оказалось во рту И Юня, оно тут же стало чистым источником чистого Ян Юань Ци.
  Это чувство было похоже на то, как если бы он сделал большой глоток лавы чистого Ян.
  Лава спустилась вниз по рту И Юня, в его горло, прежде чем растечься по всем уголкам его тела!
  Поверхность кожи И Юня тоже стала красной как огонь!
  Меридианы стали появляться под его кожей, светясь красным или золотым.
  Две вспышки красно-золотого света появились на дне глаз И Юня. На данный момент он выглядел так, словно его тело в любой момент могло загореться, превращая его в прах.
  Чистый Ян Юань Ци распространялся как пекло, он начал жечь тело И Юня.
  И Юнь был похож на меч, помещенный в пламя, становившийся красным от нагрева!
  И Юнь преодолевал дикую энергию чистого Ян. Пот тут же испарялся на его теле. Его губы трескались от сухости, но его глаза светились от волнения.
  Ощущение сжигания огнем чистого Ян было мучительным, но это также был очень приятный опыт!
  Это было похоже на стакан крепкого алкоголя. Если он жег, то пусть жжет яростно. И И Юнь хотел использовать этот свирепый огонь, чтобы выковать из себя хороший меч!
  И Юнь не защищал свой Даньтянь. Вместо этого он поглощал энергию чистого Ян и позволял ей гореть.
  Меридианы И Юня постоянно пересыхали и они были на грани разрыва. Меридианы были очень важны для воина в их путь боевых искусств. После того как они были повреждены, было очень сложно их восстановить. Было сложно вылечить их даже если потребить все виды сокровищ, следовательно, воины были словно птицы, которые ценили их перья.
  Однако теперь И Юнь использовал грубый метод, чтобы сжечь их!
  Боль в его меридианах заставила И Юня скривить рот. Одна меридиана за другой сгорала, и это было шокирующее зрелище.
  И Юнь сжал кулак и тяжело вздохнул. Этого все еще было недостаточно!
  Он открыл рот, и второе семя кровавого лотоса было закинуто в него!
  Чтобы был создан ценнейший меч, он должен был пройти через тысячи стадий нагрева. Остановиться на полпути было бы глупо!
  Перед тем как закончить поглощать первую волну энергии, вторая волна энергии разлилась по его телу как приливная волна. Под таким свирепым напором некоторые меридианы И Юня начали разрушаться.
  Глаза И Юня были красными. Энергия чистого Ян накапливалась в его теле! Она расширялась!
  Однако...этого все еще было недостаточно!
  Он решительно схватил горсть семян лотоса. Было примерно 7 или 8 семян, и он закинул их в рот. Для божественного меча было азартной игрой быть выкованным при воздействии свирепого пламени!
  Ужасающая энергия чистого Ян семи или восьми семян еще раз взорвалась!
  И Юнь смел быть таким сумасшедшим только используя контроль над ситуацией Пурпурного Кристалла. Но несмотря на это, когда энергия чистого Ян взорвалась словно цунами, тело И Юня больше не могла принимать ее. Оно начало разрушаться!
  Так как его меридианы сгорали, они почернели. Казалось, что легкое прикосновение приведет к тому, что они превратятся в развеянный прах.
  Тело И Юня вздрогнуло. Неограниченный жар рвался из всех его отверстий и пор. Жар также испарял и кровь. Это привело к тому, что И Юнь был словно в кровавом тумане. Это выглядело устрашающе.
  И Юнь стиснул зубы. Он чувствовал, что его сознание медленно ускользает. Он мог держаться только за счет последней частицы ясности в голов, поэтому он не будет полностью уничтожен.
  Пока шло время, в его неясном состоянии И Юнь не знал как много прошло времени. Он чувствовал, что все вокруг него было далеким. Он только мог чувствовать прохладу Пурпурного Кристалла в его сердце, когда он медленно прокручивался.
  Когда он почувствовал, что почти умирает, слабое тепло вышло из глубины его тела.
  Это тепло было наполнено жизненными силами. Оно было словно родниковая вода, которая появилась после таяния льда. Куда бы она не попадала, она приносила новую жизнь!
  'Ка Ка Ка!'
  Все почерневшие меридианы И Юня начали трескаться когда тепло прошлось по ним. Слои черной кожи отслаивались. Как если бы они были отмыты теплом.
  После того как черная кожа отвалилась, остались меридианы похожие на нефрит...
  Когда все больше и больше отпадало черной кожи, примеси сопровождавшие этот процесс, выходили через поры И Юня. Очень быстро тело И Юня было покрыто липким веществом.
  Ранее, когда И Юнь прошел Очищение Тела, его тело так же было окутано черным липким веществом, но в этот раз оно различалось.
  Липкое вещество в прошлом было только примесями его тела, но в этот раз липкое вещество было частью его старых меридиан. Меридианы И Юня были незаметно обновлены!
  Новые меридианы переплетались как красивый нефритовый коралл. Они были толще, чем его изначальные меридианы. Их вместимость энергии была теперь намного больше.
  Даже Даньтянь И Юня претерпел удивительные изменения. Его Даньтянь был расширен и энергия в его Даньтяне была связана друг с другом, становясь кристально чистой.
  Огонь чистого Ян был разрушительной силой, но после разрушения наступает новая жизнь.
  Когда лесные пожары сжигали равнины в один год, семена, которые находились под выжженной землей, прорастали зеленой травой на следующий год.
  Жизнь и разрушение были переплетены и они были неотделимы друг от друга.
  В этот момент И Юнь внезапно почувствовал просветление. Его тело получило новую жизнь. Это было перерождение.
  Новая жизнь после разрушения была прелестью чистого Ян.
  Тело чистого Ян!
  Я наконец получил тело чистого Ян!
  Это было совершенное тело чистого Ян!
  Глава 495. Новый уровень.
  Переводчик: No Fun
  С тех пор как И Юнь начал культивировать законы чистого Ян, с поддержкой Пурпурного Кристалла и накоплением всех видов возможностей, И Юнь наконец получил тело, которого сильно желали многие гении мира Тянь Юань.
  И Юнь проверил свое внутренне тело и обнаружил, что Основание Юань в его Даньтяне стало шире. В его Основании Юань энергия чистого Ян собралась воедино и сконденсировалась в одно целое.
  И Юнь знал, что как только энергия в его теле собралась воедино, она становится семенем для законов боевых искусств. Это был следующий уровень после уровня Основания Юань, Семя Дао.
  'Мой уровень культивации так сильно улучшился!'
  И Юнь был удивлен. Когда он поглощал Юань Ци реликта Великой Императрицы в семье Линь, и затем он вышел на закрытую тренировку на пол года, его уровень культивации приближался к последней ступени уровня Основания Юань.
  Но теперь после напряженной тренировки в Божественной Башне Пришествия, и с нечеловеческими усилиями, он получил совершенное тело чистого Ян. Из-за этого уровень культивации И Юня проскочил последнюю ступень уровня Основания Юань и достиг пика Основания Юань.
  А И Юню было всего 16 лет.
  Когда И Юню было 13 лет, его прогресс в уровне культивации не был быстрым, так как он поздно начал заниматься боевыми искусствами. Он даже отставал от гениев своего возраста.
  Но теперь 16-летний воин последней стадии Основания Юань имел преувеличенную скорость культивации даже для мира Тянь Юань. Это намного превосходило многих гениев.
  'Пик уровня Основания Юань. Еще один шаг до Семени Дао. Уровень Семени Дао позволяет называться лордом в Божественном Королевстве Тайэ, который известен как человеческий лорд. Однако, когда я достигну уровня Семени Дао, моя сила будет лучше, чем сила любого человеческого лорда в Божественном Королевстве Тайэ'.
  И Юнь был очень уверен в своей силе. После нескольких возможностей он тоже хотел знать, насколько увеличилась его сила.
  Он только достиг пика Основания Юань, его уровень культивации был еще не стабилен. Он не спешил покидать временную пещеру, поэтому он медитировал, чтобы укрепить свой уровень культивации.
  Пока И Юнь медитировал в затворничестве, дверь света на четвертый уровень Божественной Башни Пришествия внезапно была потревожена.
  Черная фигура появилась напротив световой двери и медленно прошла сквозь нее.
  Изначально, на четвертом уровне была только Линь Синьтун, но теперь, там был еще один человек, который спокойно получил одобрение Божественной Башни Пришествия и вошел на четвертый уровень!
  После прохождения на четвертый уровень, человек облизнул губы, и на его лице можно было увидеть волнение.
  Он столкнулся не со снежной равниной, а с красным залом. По периметру зала стояли скульптуры. Эти скульптуры были изваяниями демонов и божеств. Все они выглядели кровожадными, и их окружала убийственная аура. Это наполняло весь зал убийственным намерением!
  'Интересно...'
  Эта фигура наконец прошла сквозь световую дверь. Зал перед ним заставил его почувствовать что-то. Он потер свое межпространственное кольцо и достал из него скимитар.
  В этот момент он внезапно услышал звук 'Пэн'.
  Дверь из света исчезла.
  Весь зал был полностью запечатан, и фигура была закрыта в этом помещении.
  Он не спеша оглядывался вокруг. Вскоре, его глаза были прикованы к скульптуре. Эта скульптура изображала богиню войны. Она была облачена в броню, и из-за ее спины виднелась пара крыльев.
  Внезапно фигура усмехнулась и показала 2 ряда белоснежных зубов.
  Когда он усмехнулся, медленно появилась нечеткая фигура женщины в белом. Она тихо стояла напротив скульптуры богини войны и пара ее безразличных глаз смотрела на человека напротив нее.
  Женщина в белом была Духовной Сущностью Божественной Башни Пришествия и стражем, который ранее появился перед Линь Синьтун.
  Человек не был удивлен, когда появилась женщина в белом. Когда он сфокусировал свой взгляд на скульптуре богини войны, он уже заметил ее.
  'Приятно познакомиться!'
  С насмешкой сказал человек. Это был глуповатый темнокожий юноша, который сопровождал И Юня и остальных в мистическую область Великой Императрицы. Его действия были загадочными и таинственными.
  Женщина в белом молчала, медленно собиралось убийственное намерение.
  Почувствовав убийственное намерение женщины в белом, смуглый юноша открыл рот, чтобы глупо улыбнуться. Когда он осмотрелся, он без особого беспокойства сказал: 'Зал Семи Убийств, ты планируешь сделать из него мою могилу?'
  Женщина в белом холодно сказала: 'Ты на самом деле знаешь, что это называется Зал Семи Убийств... Ты претворился культиватором, чтобы пройти это испытание, твоя цель Божественная Башня Пришествия? Что за шутки'.
  'Ха-ха!' - смуглый юноша засмеялся - 'Ты всего лишь Духовная Сущность, и теперь ты отчитываешь меня. Когда я впервые появился среди культиваторов, ты даже не обнаружила меня. Теперь когда ты открыла Божественную Башню Пришествия, впустила меня, и обнаружила только в этот момент... Но теперь то уже слишком поздно!'
  'Как много лет прошло с того момента как у Божественной Башни Пришествия был хозяин, сдерживающий Бездну Божественного Захоронения? Теперь ее нужно снести!'
  Перед женщиной в белом юноша не чувствовал страха. Уголки его губ приподнялись, он зловеще улыбнулся. Демонический холодный луч сверкнул от его скимитара.
  'Смелость от невежества!'Женщина в белом смотрел на смуглого юношу как на уже мертвого человека. 'Если ты не вошел бы в Божественную Башню Пришествия, то я не смогла бы ничего тебе сделать, но теперь, когда ты вошел в башню, все здесь контролируется мной. Убить тебя легче простого'.
  Как божественная сущность. Божественная Башня Пришествия была наполнена бесчисленными ограничительными массивами. Когда эти массивы будут активированы, то вся область станет ужасающе убийственной.
  Не было сомнений, что смуглый юноша будет убит огромным массивом в Божественной Башне Пришествия.
  Женщина в белом махнула рукой, и в ее руке появился холодный меч. Тем не менее, она не размахивала своим мечом, семь скульптур вокруг нее начали грохотать и трястись!
  Глаза этих скульптур излучали потрясающий световой луч. Их каменное покрытие медленно отваливалось, они вставали одна за одной. Они были живы!
  Скульптуры в Зале Семи Убийств были одним из ограничений Божественной Башни Пришествия. Это ограничение было верхушкой айсберга бесчисленных ограничений. У нее было бесконечное количество вариантов убийства врагов, которые вошли в Божественную Башню Пришествия.
  Однако встретившись с активированными ограничениями, юноша не спешил. Казалось, что все, что происходило вокруг него, не касалось его.
  Холодный блеск пронесся в глазах женщины в белом. Спокойствие смуглого юноши заставило ее почувствовать себя странно, но она не испугалась. Над полом в Зале Семи Убийств появились рунические печати. Она активировала еще одно ограничение.
  'Ка Ка Ка!'
  Семь скульптур пошли к смуглому юноше с оружием в руках. В этот же момент, рунические печати запечатали окружающее пространство, зал стал тюрьмой.
  И в центре тюрьмы не было и следа паники на лице смуглого юноши. Он смотрел на женщину в белом с удивленным выражением лица.
  И в этот момент выражение лица женщины в белом внезапно изменилось.
  Это...
  Внезапно глубокий холод неожиданно направился к ней, что привело к тому, что душа женщины в белом практически заморозилась.
  Глава 496: Кровавая Луна
  Переводчик: Lady cat
  Что?
  Одетая в белое женщина почувствовала опасность, она подсознательно сделала шаг назад.
  В этот момент, жуткая улыбка смуглого юноши и появление страшной ледяной Ци неизвестного происхождения, которое заполнило площадь, заставили женщину в белом ощутить сложное, острое чувство в ее сердце.
  Она вдруг поняла, что-то, когда использовала своё восприятие. Он прошел Божественную Башню Пришествия, пройдя весь путь из мистической области Великой Императрицы.
  Увидев эту сцену, душа женщины в белом похолодела ...
  Она видела холодный, бессердечный гигантский глаз, который беззвучно возник в середине огромного черного водоворота в Божественной Башне Пришествия.
  Глаз заполнил, черный водоворот, который был десятки тысяч километров в ширину. Ощущение было, словно звезды, сформировали этот глаз.
  У него не было ни малейших эмоций, и, казалось, он принадлежал самим богам, игнорируя всё живое в этом мире.
  После появления гигантского глаза, вечный черный водоворот стал еще глубже и страшнее. Он был похож на ужасающий шторм, набирающий мощь.
  Женщина в белом четко чувствовала вибрацию и шум моря. Она также могла ясно видеть испуганные лица Старейшин из различных крупных фракций в десятках тысяч километров от Божественной Башни Пришествия.
  Для них это без сомнений были сцены из апокалипсиса.
  В этот момент, черный луч света выстрелил из глаза. Этот луч света, похоже, не имел какой-либо формы. Ничто не могло остановить его, он выстрелил из вечного водоворота через пустоту. Он проигнорировал барьер мистической области Великой Императрицы, и выстрелил прямо в Божественную Башню Пришествия!
  Бэн!
  Огромный черный луч полностью окутал Божественную Башню Пришествия!
  Вся башня начала дрожать!
  На данный момент, все культиваторы могли почувствовать, что пространства, в которых они были дрожали. Тем не менее, они не знали причину. Они думали, что это было просто небольшое землетрясение в мистической области. После проверки местности с помощью духовной силы, не найдя ничего, они больше не заботились об этом, и вернулись к своим индивидуальным культивациям.
  Никто не знал, что в этот самый момент, Божественная Башня Пришествия переживала кризис неизвестной величины.
  "Пэн!"
  После того, как черный свет окутал Божественную Башню Пришествия, семь скульптур, которые активировали все ограничения, перестали нападать на смуглого юношу. Они потеряли способность двигаться.
  Даже Руны на земле Зала Семи Убийств начали быстро исчезать.
  Тюрьма, запечатавшая смуглого юношу, была полностью открыта. С скимитаром в руке, смуглый юноша улыбнулся женщине в белом.
  "Я ведь уже говорил. Настало время Божественной Башни Пришествия найти нового владельца. С наличием владельца, Божественная Башня Пришествия является абсолютной силой в его руках. К сожалению ... она уже не здесь. Осталась только ты, Духовная Сущность. Сколько силы Божественной Башни Пришествия ты можешь использовать? Ты хотела, активировать ограничения Божественной Башни Пришествия, чтобы уничтожить меня? Ха-ха, прекрасная шутка! Одного луча от Божественного Учителя достаточно, чтобы разорвать связь между тобой и Божественной Башней Пришествия! "
  Смуглый юноша злорадно рассмеялся. С бледным лицом, одетая в белое женщина мягко покачала головой и пробормотала: 'Глаз Разрушения! Его сила уже восстановлена до такой степени !? "
  "Сила Божественного Учителя является тем, что вы не можете оценить!" Смуглый юноша выглядел гордо, "Если ты согласишься подчиниться мне, я могу сохранить тебе жизнь. После этого ты сможешь продолжить быть Духовной Сущностью Божественной Башни Пришествия. В конце концов, твой разум эволюционировал в Божественной Башне Пришествия бесчисленное количество лет. Я также не хочу, стирать твоё существование, потому что Божественная Башня Пришествия также потеряет часть своей духовности. Будет крайне трудно взрастить другую Духовную Сущность... Как ты на это смотришь? "
  Смуглый юноша заманчиво сказал.
  Однако, услышав слова смуглого юноши, лицо в белом оставалось холодным, а убийственное намерения в ее глазах увеличилось!
  Смуглый юноша покачал головой в сожалении, "Мудрый человек подчиняется судьбе. Если ты поразмыслишь, то поймешь, что могла бы получить бесконечные выгоды от Божественного Учителя. Хотя ты являешься Духовной Сущностью, ты можешь культивировать. Разве это не лучше, чем посвящать всю себя защите мертвого владельца...? "
  Когда смуглый юноша говорил, его фигура вдруг мелькнула. Как волк, он прыгнул на женщину в белом. Его лицо, излучало бесконечное убийственное намерение!
  Его тело также излучал темный свет и позади него, появился странный силуэт в виде кровавой луны. Это был его Внешний Тотем Кровавой Луны!
  После появления Кровавой Луны, она начала сливаться с его телом. При уровне культивации смуглого юноши, было уже очень легко позволять Внешнему Тотему, входить в тело.
  Смуглый юноша запустил свой скимитар. Испуская странные всплески красных лучей, скимитар летел по направлению к шее женщины в белом!
  Прежде чем закончить свои слова, он внезапно начал свою атаку. Очевидно, он и не ожидал, положительного ответа!
  Глаза женщины в белом сузились и как перо, ее тело двинулось назад. В то же время, она взмахнула мечом!
  Данг!
  Ужасающая сила удара заставила тело женщины задрожать. Ее меч испускал ледяной синий луч, но этот луч был разрушен вращающимся каганатом!
  Скимитар был как колесо смерти, постоянно приближающийся к женщине в белом платье.
  И в то же время, смуглый юноша сам мгновенно появился перед женщиной в белом, словно призрак. Он вытянул обе руки. Между его десятью пальцами, были восемь длинных игл! Каждая игла была почти метра длиной, и они были красного цвета. Также были странные руны, выгравированные на них, а их кончики были странного синего цвета. Это заставляло всех, кто видел их содрогнуться.
  Призрачные шаги смуглого юноши, в дополнение к длинным иглам были отличным дуэтом!
  "Ты всего лишь Духовная Сущность. После разрыва связи с Божественной Башней Пришествия, как ты собираешься сражаться со мной!? "
  Смуглый юноша громко рассмеялся, он начал атаковать словно шторм!
  Ча!
  Координируя свои атаки с скимитаром, с резким звуковым эхом, иглы смуглого юноши вонзились прямо в лоб женщины в белом.
  Что!?
  Смуглый юноша ощутил какое-то опасение, он не почувствовал никакого сопротивления, когда иглы провалились в вспышке.
  Остаточное изображение!?
  В этот момент, ослепительный луч меча внезапно появился в видении смуглого юноши. Вся кровь зала была запечатана в этот луч меча. Этот луч содержал ледяную Ци, так как синие печати распространились во всех направлениях от земли к стенам.
  Без задержек, смуглый юноша шагнул вперед.
  Ча!
  На данный момент смуглый юноша прыгнул, место, где он стоял секунду назад, было полностью заморожено. Холод, пронизывающий до костей распространился. После этой атаки меча, Зал Семи Убийств исчез. Темно-красные плитки и семь скульптур также исчезли.
  Смуглый юноша и женщина в белом появились в огромном мире льда и снега.
  Дул холодный ветер. Ледяная Ци проникала глубоко в кости!
  Смуглый юноша протянул руку, и вращающийся скимитар снова оказался в его руке, словно пришедший с разведки.
  Он осмотрел своё окружение, угол его рта образовал злую ухмылку, "Я никак не ожидал, что ты по-прежнему сможешь контролировать Божественную Башню Пришествия в небольшой степени, изменяя, наше местоположение. По-твоему это пространство больше подходит для сражения? "
  Глава 497. Призрачный Образ Божественной Башни Пришествия
  Переводчик: Shin
  Ледяной ветер на морозных равнинах пробивал до костей. И всё же, ледяной ветер не оказывал никакого влияния на смуглого юношу.
  Как только он приблизился к женщине в белых одеждах, позади него появилось чёрное море. В этом чёрном море был гигантский водоворот, а над водоворотом, медленно покачиваясь, висела Кровавая Луна.
  Этим явлением был вид Бездны Божественного Захоронения, а Кровавая Луна была Внешним Тотемом смуглого юноши.
  С скимитаром в руке, смуглый юноша начал идти, чтобы уменьшить разрыв между ним и женщиной в белом.
  'Если ты можешь управлять Божественной Башней Пришествия, разумеется, я тебе не ровня. Но сейчас твоя связь с Божественной Башней Пришествия была разорвана Божественным Учителем. Тебе нечего противопоставить мне. Ты лишь Духовная Сущность. Твой меч и твоё тело были лишь смоделированы из энергии.'
  Пока смуглый юноша говорил, Кровавая Луна слилась с его телом. Когда его убийственное намерение хлынуло наружу, он больше не выглядел глупо никоим образом, наоборот, он выглядел как свирепый король демонов!
  По сравнению с воинами, основанные на энергии Духовные Сущности, были крайне ограничены в своих боевых способностях.
  Женщина одетая в белое не говорила. Она лишь смотрела на обширные ледяные равнины. Она нежно сцепила руки и поместила себе на грудь, а её тело начало излучать тусклый свет.
  Свет был радужных цветов. Излучаясь во всех направлениях, он выглядел как сказочная иллюзия.
  Из-за этого, вся Божественная Башня Пришествия начала мягко дрожать.
  Увидев это зрелище, смуглый юноша был застигнут врасплох. Он сделал шаг назад. Следы ледяных трещин появились на ледяных равнинах вокруг него.
  'Невозможно... Божественный Учитель изолировал твою связь с Божественной Башней Пришествия, как ты можешь... сила Божественной Башни Пришествия?'
  Он был встревожен и полон сомнений. Этот план Божественный Учитель подготавливал десятки тысяч лет, а он был исполнителем плана. Если он преуспеет, ему будет дано перемещение Небесного Демона. Это будет важнейшая возможность.
  А если он провалится, Божественный Учитель снимет с него его душу и всю его энергию. Это будет страшнее, чем смерть!
  В этот решающий момент, смуглый юноша взревел и бросился на женщину одетую в белое. Его тело превратилось в чёрный луч света, а злой демонический скимитар рубил прямо в лоб женщины в белом.
  'Дэн!'
  Взрывной звук отдался эхом. Женщина в белой одежде была как воплощение снега и льда. В пустом пространстве перед ней, из воздуха появился красивый шестиугольный ледяной цветок. Этот ледяной цветок заблокировал атаку смуглого юноши.
  Но после этой атаки, ледяной цветок уже треснул!
  Свирепый луч мелькнул в глазах смуглого юноши. С рёвом, он замахнулся своим скимитаром во второй раз. С силой Кровавой Луны, ослепляющий кровавый луч окрасил бесконечно снежные равнины красным.
  'Ка-ча!'
  Ледяной цветок треснул на части, поскольку не мог больше выдерживать атаки смуглого юноши.
  Однако, под защитой ледяного цветка, выражение лица женщины в белой одежде оставалось спокойным. Её внутреннее я было эфирным. Она даже не взглянула на кроваво-красный скимитар, будто всё, что происходило перед ней, не имело к ней никакого отношения.
  Угроза смерти была прямо перед ней, и всё же женщина одетая в белое всё также держала скрепленные руки на своей груди, будто она была на самой важной религиозной церемонии.
  Скимитар продолжал рубить вновь и вновь, от этого снег колыхался вокруг со странной краснотой. Будто он был окрашен в красное кровью.
  Даже так женщина в белом оставалась неподвижной. Она была как богиня, проходящая через спасение в снегу...
  ...
  Сила тряски Божественной Башни Пришествия выросла. Далеко, снаружи мистической области Великой Императрицы, в быстрых потоках вечного водоворота, все Старейшины из различных больший фракций с удивлением смотрели на вход в мистическую область Великой Императрицы.
  Толчки Божественной Башни Пришествия уже заставили вход в мистическую область Великой Императрицы дрожать.
  'Что творится? Что происходит!?'
  Сперва был огромный божественный глаз, что появился в Бездне Божественного Захоронения, и следом, можно было ощутить сильные толчки из мистической области Великой Императрицы, они до сих пор не знали, что происходит.
  Сейчас, даже Великие Старейшины из различных больших фракций были несколько испуганы. Будь то мистическая область Великой Императрицы или водоворот Бездны Божественного Захоронения, это были силы, которые они не могли выдержать. Как только что-то произойдёт, они будут затянуты в Бездну Божественного Захоронения и умрут страшной смертью!
  Некоторые люди даже подумывали уйти!
  И в этот момент, раздался внезапный громкий бум. Они увидели как в пустом пространстве неподалеку, словно огромный меч разорвал пространственно-временную ткань. Две стороны были быстро разорваны на части, и бесконечное количество морской воды затягивалось в этот пространственно-временной вихрь, вызвав огромную океанскую бурю!
  'Осторожно!'
  Закричал кто-то. Перед лицом этой ужасающей силы, они были как листья деревьев посреди бури. Они даже не могли контролировать собственные тела.
  Даже с приближающейся Смертью, никто не знал, почему происходила такая неожиданная перемена мистической области Великой Императрицы и Бездны Божественного Захоронения.
  Когда Старейшины различных фракций потеряли контроль над своими телами, и практически были поглощены вихрем, внезапно из пространственно-временного разрыва появилась гигантская пагода.
  Пагода не была настоящей, это было лишь призрачный образ, сконденсированный из энергии. С появлением пагоды, она смела всю силу бури в соседнем пространстве. Подобно божественной горе, что упала с Небес, она двигалась в подавляющей манере к вечному водовороту.
  Гигантская пагода тянулась вместе с бурными потоками в направлении вечно водоворота. Это зрелище было похоже на апокалипсис.
  В момент появления пагоды, многие Старейшины почувствовали, как они были готовы отключиться. Их сердцебиение замедлилось, а их кровь, казалось, замёрзла. Вся окружающая Юань Ци вокруг них была затянута этой силой, а их Даньтянь был в хаосе.
  У некоторых наиболее слабых, даже сочилась кровь из уголков их ртов.
  Странная сцена выглядела как проявление высшей силы бога. Это заставило многих легендарных фигур мира Тянь Юань ощутить огромный шок!
  Пагода обрушилась в вечный водоворот. В водовороте снова открылся глаз. Каждый мог ощутить безнадёжное чувство смерти и бесшумность их апатии.
  Бум!
  Основание пагоды ударило прямо в зрачок гигантского глаза!
  Ка-ча!
  Блеск загорелся из пагоды, и ужасающая морозная Ци распространилась по морю.
  Бесчисленное количество бурных потоков было заморожено морозной Ци, образуя ледник тысяче километровой ширины!
  Этот ледник распространился во всех направлениях. Окружающее вечный водоворот, закрученное оружие, что безостановочно бушевало, было заморожено!
  Когда все присутствующие увидели эту сцену, они ощутили необъяснимый ужас. Вечный водоворот был заморожен?
  Это был ужасный поток, что даже мог затянуть Великого Императора, и всё же он был заморожен?
  Это было слишком шокирующим, чтобы упоминать это где-то еще.
  Ледник распространялся наружу на сотни километров, пока не остановился вблизи от места, где находились легендарные фигуры. Призрачный образ пагоды уже исчез. Гигантский глаз был запечатан ледником. Они больше не могли видеть его.
  Потоки вечного водоворота остановились. Все смотрели друг друга как каменные скульптуры. Неожиданный поворот событий заставил их потерять способность думать.
  Что за непредвиденное событие происходило в мистической области Великой Императрицы?
  А в это время...
  На втором уровне Божественной Башни Пришествия, в пустынном мире, в котором был И Юнь, над пышной долиной, было искажение в пространственно-временной ткани. Фигура одетая в белое вылетела из пространственно-временного искажения. Это была женщина в белой одежде, что сражалась со смуглым юношей.
  Её образ уже стал частично полупрозрачным. Она выглядела крайней слабой. Её пара безразличных, но прекрасных глаз, казалось, также потеряли их дух.
  Она остановилась в воздухе на несколько секунд. Наконец, она увидела подземную пещеру, в которой прятался И Юнь. С вспышкой, она полетела в сторону входа в подземную пещеру...
  Глава 498. Доверие
  Переводчик: Shin
  Сотней метров под землей, в каменной пещере, продолжительное время молча сидел И Юнь.
  Следы пламени чистого Ян выбегали из пор по всему его телу. Они поднимались и завивались как золотые бабочки. Просияв несколько секунд, они затем растворялись в небытие.
  Что однажды было палатой тёмного камня, теперь из-за освещения пламенем, было покрыто слоем красно-золотого света.
  Под этим освещением, со скрещенными ногами сидел И Юнь. Он казался спокойным, но в его теле, Юань Ци чистого Ян циркулировала бешеным образом.
  После каждой циркуляции, Юань Ци чистого Ян накапливалась в Даньтяне И Юня. Это делало уровень культивации И Юня более сильным, а его основание стало даже более крепким.
  Сейчас, только что войдя на пик Основания Юань, это был момент когда уровень культивации И Юня и его силы будут расти семимильными шагами.
  От вершины Основания Юань до Семени Дао, это требовало большого количества накопленной энергии, чтобы завершить конденсацию номологического семени.
  Пока И Юнь был полностью сосредоточен на своём развитии, женщина одетая в белое оказалась перед ним без звука.
  Сотни метров глубины вместе с массивами иллюзий, что установил И Юнь, было недостаточно, чтобы помешать женщине в белой одежде достигнуть его.
  И Юнь что-то почувствовал и немедленно открыл свои глаза. У И Юня встали волосы дыбом, увидев появление женщины в белой одежде в менее чем трёх метрах перед ним. Почти в одно и то же время, он отпрыгнул назад и обнажил свою Саблю Кроваво-Красного Лотоса!
  'Кто ты!?'
  В этом окружении, внезапное появление женщины похожей на приведение, было слишком странным. Любого прошибёт холодный пот от потрясения.
  Однако, несмотря на то, что И Юнь был встревожен, он не паниковал. Он не ощущал никакого убийственного намерения от женщины одетой в белое.
  Женщина в белой одежде продолжала молчать. Она лишь посмотрела на И Юня и мягко выдохнула.
  Выдох был полон неописуемым чувством. Оно заставляло ощущать необъяснимое чувство жалости. С этой мыслью, И Юнь спросил, 'Ты пришла из мистической области Великой Императрицы?'
  Она так просто нашла эту скрытую пещеру, что сделал он, и появилась перед ним не вызвав реакцию ни одного из массивов, кроме стража мистической области Великой Императрицы или основанной на энергии формы жизни, ответственной за следующее испытание, ни у кого больше не было такой возможности.
  'Ты правильно догадался. Я... я Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия.' Женщина в белой одежде сказала холодным и отчётливым голосом.
  Хоть у И Юня уже были некоторые догадки, когда он услышал это от женщины в белой одежде, он был встревожен. Он полагал, что женщина в белой одежде перед ним была схожа с зеркальной энергетической формой жизни, что он встретил, когда поднимался со второго на третий уровень Божественной Башни Пришествия. Он никогда не ожидал, что она будет такой влиятельной сущностью, Духовной Сущностью Божественной Башни Пришествия.
  После древней Великой Императрицы, у Божественной Башни Пришествия больше не было владельца. Теперь, Духовная Сущность была оператором Божественной Башни Пришествия. Каждый мог понять, что эта женщина в белой одежде сейчас была фактическим мастером мистической области Великой Императрицы.
  Как могла такая личность не встревожить И Юня?
  Он не знал зачем к нему пришла женщина одетая в белое. Для неё, с силой, которой она управляла, он был лишь крошечной фигурой.
  'Ты, кажется, ранена?'
  И Юнь пытался её разговорить. Он осознал, что женщина в белой одежде была не в лучшей форме. Из энергетического видения Пурпурного Кристалла, было видно, что её энергетическая форма была крайне нестабильна. Было похоже, что она разрушится в любой момент.
  Духовная Сущность могущественного божественного артефакта не должна находиться в таком состоянии.
  'Да.' Слабо сказала женщина одетая в белое. 'Злая раса вошла в Божественную Башню Пришествия, я активировала энергию, запечатанную в чрезвычайно холодных ледяных равнинах Божественной Башни Пришествия, моим мастером. Эта энергия чрезвычайно большая, и я должна была использовать своё тело в качестве носителя, чтобы запустить её, в итоге моя энергия была серьезно истощена. Мне нужно войти в глубокий сон... иначе моё тело будет разрушено на части.'
  Что? Злая раса?
  И Юнь был сбит с толку. Что за злая раса?
  С такими ужасными ограничениями в мистической области Великой Императрицы, и Божественной Башни Пришествия, божественный артефакт, что был иголкой в стоге сена, и всё же в неё проникла злая раса?
  Какого вида была злая раса? Они были из Пустынной расы?
  Возможно ли... что землетрясение, что случилось ранее, имело какое-то отношение к сказанному женщиной в белой одежде?
  Женщина одетая в белое проигнорировала вопросы И Юня и продолжила, 'До того как я войду в глубокий сон, оставшаяся энергия в мистической области Великой Императрицы поддержит продолжение испытаний. Но этого количества энергии хватит лишь еще на несколько месяцев. Когда энергия истощиться, все возможности и сокровища в мистической области будут запечатаны. Вследствие чего, ограничения и правила не будут иметь эффекта...'
  Слова женщины одетой в белое заставили сердце И Юня поникнуть. Сокровища будут запечатаны, а ограничения и правила станут недействительны?
  В этом случае...
  Самые разные мысли пронеслись в голове И Юня. Известия, доставленные женщиной одетой в белое, были довольно шокирующими, что не давало ему тщательно мыслить.
  'Тогда почему старшая пришла ко мне?'
  И Юнь не понимал, почему женщина одетая в белое пришла искать его, прямо перед тем как войти в глубокий сон, когда правила мистической области Великой Императрицы были на волосок от того, чтобы стать недействующими. Ранее он никогда не входил в контакт с женщиной одетой в белое.
  Женщина одетая в белое сказала, 'В соответствии с нормами моего мастера, будь это ты или эта девушка зовущаяся Линь Синьтун, оба вы не обладаете достаточной силой, чтобы стать преемниками наследия моего мастера... но, ваше исполнение в испытаниях удивило меня. Но ты удивил больше.'
  'Эта девушка сейчас идёт в чрезвычайно холодных ледяных равнинах. Ранее я сказала, что часть энергии моего мастера была запечатана в чрезвычайно холодных ледяных равнинах. Эта девушка идёт по следам моего мастера.'
  'Для неё практически невозможно пройти этот путь. Если бы у меня была сила, я могла бы вести и защищать её. Когда она не сможет вынести этого, я могу защитить её от морозной Ци чрезвычайно холодных ледяных равнин.'
  'Однако... сейчас я слишком слаба. Моё тело будет разрушено на части, если я еще воспользуюсь энергией. Мне нужно войти в глубокий сон... А эта девушка... она приняла решение. Она хочет достигнуть конца чрезвычайно холодных ледяных равнин, но я больше не могу её защищать... если она останется одна, она может умереть там.'
  Что!?
  Услышав слова женщины одетой в белое, И Юнь был встревожен. Линь Синьтун могла умереть в чрезвычайно холодных ледяных равнинах?
  'Иди, найди её. Пройдя третий уровень, ты встретишь ледяные равнины на четвёртом уровне. Ты можешь выбрать вернуть её назад, или вы вдвоем можете попытаться пересечь ледяные равнины и получить одобрение мастера...'
  'Что я хочу сказать это... К тому времени я уже буду в глубоком сне. Чрезвычайно холодные ледяные равнины станут землёй полной смерти. Если вы двое будете настаивать на продолжении пути, вы можете войти в бездну, что станет точкой невозвращения.'
  Как только женщина одетая в белое сказала это, её тело начало исчезать, а её голос стал более эфирным.
  У И Юня было полно вопросов. Он всё еще хотел спросить больше, но женщина одетая в белое лишь сделала слабый вздох. Последними её словами, перед тем как исчезнуть, стали, 'Нет времени...'
  Нет времени?
  И Юнь не знал, к чему относились её слова, к так называемой злой расе или его спасению Линь Синьтун.
  Сейчас у него не было времени тщательно подумать, он не смел задерживаться. С Саблей Кроваво-Красного Лотоса он разрушил скалы и выпрыгнул из подземной пещеры. Следуя по длинному подземному проходу, он устремился вперёд!
  Глава 499. Руководство
  Переводчик: Shin
  Примечание: в предыдущих главах исправлено название оружия смуглого юноши с ятагана на скимитар.
  'Бум!'
  В густых лесах второго уровня Божественной Башни Пришествия, разорвалась земля и И Юнь выскочил из дыры.
  Время было сутью. Он не знал, что происходило с Линь Синьтун в этот момент. Из слов женщины одетой в белое, можно было сделать вывод, что положение Линь Синьтун вероятно было крайне ужасным.
  Чрезвычайно холодные ледяные равнины звучало как место полное чрезмерной Инь Ци и морозной Ци, и у Линь Синьтун были врожденные Инь Меридианы. Её тело было полно Инь Ци и это было достаточно серьезным для поглощения жизненной силы Линь Синьтун.
  И Юнь всё еще помнил, как он впервые прикоснулся к коже Линь Синьтун, он мог ощутить холодное как лёд чувство воды. Линь Синьтунь вероятно будет сложно справиться с таким местом как ледяные равнины. Как только морозная Ци в её теле будет пробуждена, последствия будут невообразимыми.
  Чистое Ян Ци горело в теле И Юня. Пламя медленно уплотнилось, образовав призрачный образ гигантского Золотого Ворона. С поддержкой техники движения Солнца Золотого Ворона, скорость И Юня достигла предела.
  'Бум!'
  И Юнь несся со второго уровня Божественной Башни Пришествия, и устремился прямиком на третий уровень. И Юнь уже прошёл его, поэтому здесь не было препятствий. Однако, когда И Юнь достиг четвёртого уровня, перед И Юнем возник образ юноши в лазурной одежде.
  Женщина в белой одежде уже вошла в глубокий сон. При поддержке оставшейся энергии, мистическая область Великой Императрицы продолжала работать. Если он хотел достичь четвёртого уровня, ему нужно было подчиниться правилам Божественной Башни Пришествия.
  Несмотря на то, что И Юнь увидел юношу в лазурной одежде, он не остановился. Он бросился прямо на юношу в лазурной одежде.
  С Солнцем Золотого Ворона, И Юнь был похож на горящий метеор, и его импульс был ошеломляющий!
  'О? Ты...' Юноша в лазурной одежде обладал разумом. Было похоже, что он никогда не ожидал, чтобы у культиватора был такой неостановимый импульс. Увидев его, И Юнь даже не сказал ни слова, он неожиданно напал на него.
  Однако юноша в лазурной одежде не паниковал. Держа длинный меч, он ударил вперёд. Его Ци меча была словно бамбук, что вздымался от своей ярости.
  И Юнь не уворачивался. Встречая меч, он достал свою Саблю Кроваво-Красного Лотоса.
  Истина сабли, давила вперёд с неукротимой волей! В этот момент, это было идеальное сочетание с его ошеломляющим импульсом!
  Хлынул вращающийся луч лезвия, неся в себе чистый Ян Ци И Юня!
  32 Слова Истины Сабли - Властвующий Безраздельно!
  'Бум!'
  Луч меча и луч сабли схлестнулись, а ужасающий чистый Ян Ци взорвался. От этого, Ци меча юноши в лазурной одежде, разрушилась. Словно безбрежная река чистого Ян бросилась на деревянный плот.
  Юноша в лазурной одежде был встревожен. Он быстро отступил и горизонтально ударил своим мечом. Однако, еще до того как вторая атака юноши в лазурной одежде была завершена, Внешний Тотем И Юня несся вперёд с распростёртыми крыльями.
  Золотой Ворон, раздирай Вселенную!
  Красно-золотое пламя дико распространялось, полностью покрыв лестницу между третьим и четвёртым уровнем Божественной Башни Пришествия. Издалека было видно, как пламя извивается в воздухе над лестницей, подобно красно-золотому пламенному дракону!
  Такой была сила одного удара Внешнего Тотема Золотого Ворона, с тех пор как тело чистого Ян И Юня стало идеальным!
  Владеющий мечом юноша в лазурной одежде был покрыт кровью. Мгновением ранее, Ци сабли и энергия чистого Ян поразили его основанное на энергии тело.
  А тело И Юня, пробиваясь через юношу в лазурной одежде, стало одним целом с лучом сабли. В это время, И Юнь следом за горящей лестницей, бежал прямо на четвертый уровень Божественной Башни Пришествия!
  Увидев спину И Юня, уголки губ юноши в лазурной одежде скривились в улыбке. Следом за этим, его тело тихо рассеялось в потоки света, возвращающиеся в Божественную Башню Пришествия...
  Теперь И Юнь уже врывался на четвёртый уровень Божественной Башни Пришествия.
  Дверь света повернулась и со вспышкой своего тела, он вломился внутрь. Как только он вошел в дверь света, И Юнь немедленно ощутил, как ужасающая морозная Ци хлынула вокруг него.
  Морозная Ци давала ощущение удара Ци острого меча. Она вошла прямо в костный мозг!
  Его тело было чувствительно к этому, он бессознательно сделал шаг назад и тут же энергия чистого Ян зациркулировала в его теле.
  'Фью!'
  Энергия чистого Ян хлынула из его Даньтяня наружу, и тело И Юня загорелось пламенем чистого Ян.
  Пламя чистого Ян было сильнейшим и самым бурным пламенем во Вселенной. И тело чистого Ян И Юня могло максимизировать силу пламени чистого Ян.
  Эта аура была заклятым врагом экстремально морозной Ци. Много снега и льда тотчас превращалось в пар, как только они входили в область вокруг ноги И Юня. Морозная Ци, что окутывала И Юня в большинстве рассеялась, ощутив тепло его тела.
  И Юнь взглянул вверх и увидел бесконечный ледяной мир. В этих ледяных равнинах, бессчетное количество ледяных кусочков было поднято ледяным ветром, звук был похож на скрежет ножа по стеклу. Он резал слух.
  И Юнь не знал, в каком направлении направиться. Хоть у него и было энергетическое видение Пурпурного Кристалла, что могло обнаружить Линь Синьтун, было ограничение на радиус энергетического видения. Было невозможно использовать его для поисков в столь обширных ледяных равнинах.
  И Юнь мог лишь прикинуть, куда Линь Синьтун могла пойти при обычных обстоятельствах, после входа. Встретившись с ледяными равнинами, было вероятным, что она выберет направление прямо противоположное входу. Этот выбор сделало бы большинство людей.
  Было неизвестно, сможет ли он найти Линь Синьтун, если пойдет в этом направлении. Ему всё же нужно полагаться на удачу.
  Осознав это, сердце И Юня поникло. Всё же, ледяные равнины были слишком большими. Если будет хоть малейшее отклонение в направлении, он никоим образом не найдёт Линь Синьтун.
  Если это произойдет, последствия будут немыслимые.
  И Юнь скрипел зубами. Сосредоточившись на направлении, он собирался побежать через ледяные равнины, но внезапно, что-то промелькнуло в его голове.
  И Юнь остановился. Он увидел, что на ледяных равнинах, солнечный свет рассеивался вниз, и от этого земля стала серебряной. Когда серебряный свет соединился вместе, он вытянулся на расстояние как путь. Он просиял и исчез на ледяных равнинах.
  Этот путь был аналогичен направлению, которым И Юнь изначально собирался пойти, но у него было небольшое отклонение.
  О?
  И Юнь был удивлён. Серебряный свет направлял его?
  И Юнь тотчас осознал, что вероятнее всего что-то было сделано женщиной одетой в белое. До того как она вошла в сон, она оставила крошечные ограничения на четвёртом уровне Божественной Башни Пришествия. Как только он ступил сюда, ограничения активировались. Таким образом, его можно было вести с точностью.
  С этой мыслью в голове, И Юнь осознал, что среди всех культиваторов, женщина одетая в белое отдала большее предпочтение Линь Синьтун. Это было вероятно из-за врождённых Инь Меридиан Линь Синьтун.
  Для воинов мира Тянь Юань, врожденные Инь Меридианы были проклятьем. Но для женщины в белой одежде, врожденные Инь Меридианы вероятно были знаком несравненной Великой Императрицы...
  С направлением, И Юнь больше не колебался. Как только он был готов побежать через ледяные Равнины, еще одна вещь промелькнула в его голове.
  Эта мысль заставила И Юня ощутить холодное убийственное намерение.
  Его трясло, но он неуверенно мог сказать, что на бесконечных снежных полях, похоже распространялась бесконечная кровь. Кровь покрыла его зрение и в этой бесконечной красноте, была рождена медленно поднимающаяся изогнутая Кровавая Луна...
  Это зрелище длилось несколько секунд, пока не испарилось. От этого И Юня пробил холодный пот.
  От вновь возвышенной Кровавой Луны он ощущал удушающую злобу и убийственный воздух вокруг.
  'Опасайся Кровавой Луны...'
  Простое предложение было передано в мозг И Юня. Это был голос женщины в белой одежде. Очевидно, это также было ограничение, что она оставила на четвертом уровне Божественной Башни Пришествия.
  'Кровавая Луна?'
  И Юнь сделал паузу на время. Убийственная аура, что сейчас внезапно пропитала всё, была слишком реалистичной. Это даже заставило И Юня подозревать, что эти ледяные равнины были местом, где женщина одетая в белое обменялась ударами с так называемой злой расой. Женщина одетая в белое использовала настоящую ауру злой расы, чтобы оставить последнее ограничение.
  Причина была в том, чтобы сообщить ему подпись злой расы, перед тем как войти в сон...
  Однако, даже так, это было слишком неясным.
  У И Юня и мысли не было, что представляла собой Кровавая Луна, также он не знал, какой расы была эта злая раса. Где они прибывали в мире Тянь Юань?
  Тряхнув головой, И Юнь не стал раздумывать далее. Он лишь молча, вспомнил ощущение присутствия, перед тем как с решимостью ступил на ледяные равнины.
  Злая раса была делом будущего, и со своей силой, было маловероятно, что он может сыграть роль в таком большом деле. В этот момент, самой важной вещью для него было - спасти Линь Синьтун.
  Глава 500. Инь Призрак
  Переводчик: Shin
  Глубоко в ледяных равнинах...
  По сравнению с входом в ледяные равнины, это место было еще более холодным и одиноким.
  Линь Синьтун не знала, как далеко она зашла. Она лишь шла вперёд шаг за шагом. Каждый след, что отпечатывался на земле, исчезал в мгновение ока.
  Голубой ледник под её ногами был покрыт толстым слоем снега, а ледяная буря поднимала и развеивала его вокруг неё. Этим ледяным равнинам казалось, нет конца.
  В этой земле отчаяния, она была как одинокий снежный лотос, посреди завывающего ледяного ветра. Её экзистенциональное присутствие медленно уносилось, словно её проглатывали ледяные равнины.
  Её Юань Ци было практически истощено, осталось лишь крошечное количество. Словно одинокая свеча, что давала отпор тёмной ночи. Её ресницы, шея, пальцы, что держали меч, все были покрыты тонким слоем кристально чистого льда.
  Этот слой льда появился не из-за ледяных равнин, он появился из-за её врождённо разорванных меридиан, которые она более не могла подавлять.
  Помимо поверхности её тела, начали образовываться ледяные кристаллы внутри её тела, к примеру, в её меридианах и её кровяных сосудах.
  Однако Линь Синьтун продолжала идти вперёд. Её яркие глаза показывали презрение к жизни и смерти.
  Линь Синьтун уже решила продолжать, даже с её врождённо разорванными меридианами. Будь то страх, боль, смерть или отчаяние, ничто не могло остановить её, даже если её оставшийся жизненный срок оборвётся.
  Как говорила женщина в белом, как только Линь Синьтунь приняла решение, в её сердце был меч.
  К этому моменту, Линь Синьтун уже шла очень долгое время. Она использовала последние граммы Юань Ци для защиты своего тела. Она с большой решительностью последовала путём, которым в прошлом прошла древняя Великая Императрица. Расстояние, которое она покрыла, намного превосходило ожидания женщины в белой одежде. К тому же она всё еще продолжала двигаться вперёд.
  Иногда, решительность позволяла людям превышать их лимиты и переходить за рамки возможного.
  Если это продолжится, никто не мог угадать, как далеко Линь Синьтун сможет зайти.
  Сильный ветер всё еще завывал. Словно несчетное количество вращающихся лезвий резало её тело. Линь Синьтун двигалась вперёд одна в обширных ледяных равнинах, а снежная буря поглощала её хрупкое и тонкое тело...
  В это мгновении, неясная фигура медленно появилась в снежной буре позади Линь Синьтун.
  Скорость этой фигуры была намного быстрее, чем у Линь Синьтун. Он двигался бесшумно, а пронизывающие ветра проходили через его тело без сопротивления. Он был словно призрак без тела.
  'Нашёл её... она действительно здесь.' Глаза фигуры крепко зацепились на спине Линь Синьтун. Поскольку он скрывал своё присутствие, у неё не было никакой возможности заметить его.
  Это был смуглый юноша, что был убит женщиной в белом одеянии.
  Последний удар женщины одетой в белое, был усилен энергией запечатанной в Божественной Башне Пришествия древней Великой Императрицей. Смуглый юноша не мог выдержать такой удар, но главной целью женщины одетой в белое был гигантский глаз под Бездной Божественного Захоронения, который смуглый юноша называл Божественным Мастером.
  А что касаемо смуглого юноши, его настиг побочный эффект. В итоге его тело было разрушено, но его душа и воля не рассеялись, даже после того как его тело было уничтожено. Женщина одетая в белое никогда не могла ожидать такого.
  Женщина в белой одежде полагала, что убила смуглого юношу. Когда она уже была готова войти в глубокий сон, она дала свои последние распоряжения для Линь Синьтун, поскольку она беспокоилась за её безопасность. Это также позволяло И Юню спасти Линь Синьтун, но приготовления которые она сделала для Линь Синьтун, непреднамеренно раскрыли положение Линь Синьтун смуглому юноше.
  Смуглый юноша следовал за подсказками, чтобы найти Линь Синьтун.
  'С**а, ты думаешь, что ты можешь уничтожить всё моё существо? Моя душа была усовершенствована Божественным Учителем. Как только моё тело было уничтожено, моя душа автоматически породила Инь призрак! Хоть я и потерял своё тело, моя духовная энергия осталась. Теперь, когда ты ушла в глубокий сон, эта Божественная Башня Пришествия потеряла свою защитную силу. Я заберу эту Божественную Башню Пришествия и вернусь в Бездну Божественного Захоронения, и Божественный Учитель воссоздаст моё тело!'
  'А что до... этой девушки зовущейся Линь Синьтун... Хехе!' Инь призрак смотрел на Линь Синьтун. Ненасытность мелькнула глубоко в его глазах. ' У неё чистое Инь тело, которое является прекрасным питанием для Инь призрака как я, но сейчас... Я не поглощу её плоть и кровь. Мне нужно тело, чтобы воплотить мои планы. Хоть это и тело женщины, это не будет проблемой использовать его временно! После того как я заберу её тело, Божественный Мастер в будущем воссоздаст моё тело, затем я поглощу её плоть и кровь, как тоник для питания моей души Инь призрака.'
  Смуглый юноша бубнил про себя. Думая о женщине в белой одежде, что уничтожила его тело, его глаза сверкали ненавистью. 'С**а, поскольку ты уничтожила моё тело, преемник, которого ты тщательно отбирала, станет моей плотью и кровью. Это будет конец наследия твоего мастера!'
  Смуглый юноша медленно настигал Линь Синьтун, а ненасытность в его глазах стала сильнее.
  Он использует Линь Синьтун, чтобы медленно поглотить всех культиваторов в Божественной Башне Пришествия и впитать их плоть и кровь. Эта элита была лучшим видом питания для Инь призрака. Поглотив их, он мог значительно увеличить собственную силу.
  С этой силой, ему просто нужно было подождать, пока оставшаяся энергия в Божественной Башне Пришествия будет полностью истощена, тогда Божественная Башня Пришествия последует его воле!
  Думая об этом, уголки рта смуглого юноши изогнулись, обнажив зловещую улыбку. Этот план выглядел просто идеальным!
  По мере сокращения расстояния между смуглым юношей и Линь Синьтун, он планировал наброситься со спины и напрямую уничтожить её чувство бытия. Однако в момент начала его скрытой атаки, он ощутил, как на него напала пробивающая до костей морозная Ци. Словно невидимый меч был направлен на его лоб. Это не оставило ему выбора кроме как остановиться.
  От этого Ци острого меча, образно говоря, его волосы встали дыбом, а его воплощение души ощутило боль от укола!
  О? Это...
  Смуглый юноша обнаружил, что воля девушки настолько крепка, что превосходила его воображение. Ощущение намерения меча на самом деле было сильной волей Линь Синьтун.
  Как это было возможно, что девушка, находящаяся на грани изнеможения, словно затухающая лампа у которой кончалось масло, могла обладать такой сильной волей?
  Смуглый юноша почувствовал, что её душа была как ледяная луна, что висела над ледяными равнинами. Она была нежной, но излучала яркую ауру, что казалось, не изменится за целую вечность.
  Молодая девушка, чей уровень развития была лишь на уровне Семени Дао, могла обладать такой сильной волей?
  Теперь, потеряв своё тело, он также потерял свою силу нападения. Даже его душа была серьезно ранена.
  Всё на что он мог рассчитывать - была лишь его сила воли. Чтобы завладеть телом Линь Синьтун, это была битва силы воли. Смуглый юноша внезапно потерял уверенность против этой девушки, что выглядела такой слабой. Он почувствовал, что если до этого дойдет, он вероятно не сможет победить девчонку.
  Если это случится, он не только не сможет завладеть ею, он может быть уничтожен!
  Глава 501: Кровавый след
  Переводчик: Lady cat
  Сила воли была тем, что существовало в основании тела. После того, как тело умирает, сила воли также будет постепенно уменьшаться, если она не была похожа на смуглого юношу, чья душа была превращена в призрак Инь, прежде чем он потерял своё тело. Его жизнь больше не зависела от неразрывности души и тела. Призрачный дух призрака Инь пребывает в куске плоти. В таких обстоятельствах душа смуглого юноши могла бы существовать даже после выхода из физического тела.
  Когда нормальный человек травмирован, его сила воли также будет в не стабильном состоянии, из-за чего он может потерять сознание.
  Смуглый юноша не посмел конфликтовать с Линь Синьтун непосредственно силой воли, но он может серьезно ранить её тело, заставив потерять сознание.
  В ледяной равнине снежная буря ревела не переставая. Линь Синьтун необходимо было постоянно использовать Юань Ци, чтобы защищать своё тело, но, пройдя так далеко, большая часть ее Юань Ци была исчерпана.
  "Ещё немного усилий, и твоё тело будет принадлежать мне."
  Глаза смуглого юноши были как у ядовитой змеи. Он дал Линь Синьтун глубокий взгляд, словно хищник, наблюдающий за своей добычей.
  С этими словами, фигура смуглого юноши медленно слилась с льдом и снегом, как если бы он расплавился.
  Призрачная энергия его тела стала более интенсивной. Эта призрачная энергия постепенно распространялась, чтобы сформировать черную дверь света.
  Техника призыва свирепых душ.
  Смуглый юноша нежно коснулся черной двери света, и она увеличилась в размерах. Она была похожа на вход в чистилище. Один красноглазый свирепый призрак, за другим рыча, выскакивали из черной двери.
  У них не было настоящих тел. Но когда они появились, лед и снег вокруг них, тонкой пеленой покрывал их тела ...
  ...
  Ву Ву ...
  Холодный ветер выл. Линь Синьтун по-прежнему шла вперед.
  Внезапно ее тело, которое чуть было не замерзло на смерть, остановилось. Она нежно посмотрела вверх, и под снежной бурей, ее безразличные глаза осматривали ее окружение. Ее ресницы и брови уже были покрыты инеем.
  Она молчала, ее бледные, тонкие пальцы коснулись рукояти меча.
  В бушующем снегу более десяти теней появились вокруг нее.
  Эти фигуры медленно приближались к ней.
  Все они были большими по размеру, и были покрыты белым мехом. Их шаги были тяжелыми, и они испускали чувство крайней опасности.
  Линь Синьтун затаила дыхание. Она уже потратила много сил, и для нее, столкновение с этими снежными монстрами, при таких обстоятельствах, без сомнений было катастрофой.
  Это пустынные звери ледяных равнин?
  Линь Синьтун стояла со своим мечом. В пурге, она была похожа на красивую ледяную скульптуру.
  Черные фигуры приближались, Линь Синьтун поняла, что они не были пустынными зверями. Они были созданы изо льда и снега. Даже их мех был создан из снега.
  Несмотря на то, что их тела были образованны изо льда и снега, их глаза испускали красное свечение. Они источали чувство крайнего зла.
  Без каких-либо слов, снежные монстры напали!
  Огромный коготь ударил по Линь Синьтун.
  Сердце Линь Синьтун сжалось, когда она увидела коготь, собирающийся ударить её по голове. Насильно собрав энергию, она атаковала мечом под косым углом.
  Ча!
  Меч сквозь пургу, нанес удар по когтям большого зверя!
  Снег и Ци меча столкнулись, меч Линь Синьтун издал скрипучий звук, когда она избежала удара когтями.
  Это был несравненный меч, и, как правило, в сочетании с Юань Ци чистой Инь Линь Синьтун, он был непобедим. Но сейчас, когда Линь Синьтун была чрезвычайно ослаблена, эта атака не смогла разрезать когти огромного зверя.
  Большой зверь ревел, он раскрыл свои челюсти и попытался укусить Линь Синьтун!
  Без какой-либо возможности для отступления, Линь Синьтун использовала часть эссенции крови. За счет сжигания своей жизненной силы, меч, впитав эту энергию, начал излучать слепящий бледно-голубой свет!
  Фуа!
  Атака прошла гладко, когти большого зверя были отрезаны. Сразу же после этого, его шея была пронизана. Его массивное тело вдруг остановилось, его движения замерли, а затем с громким звуком, он упал на снежной равнине!
  Кристаллы льда потрескались на его теле, снежный монстр быстро распался, прежде чем исчезнуть как газообразная форма Инь.
  После использования этой атаки, Линь Синьтун тяжело дышала. Кровь сочилась из уголка рта. Она нежно улыбнулась, но её улыбка несла в себе оттенок печали.
  Только один удар, на основе ее жизненной силой, спровоцировал ее разорванные меридианы. Ледяная Ци чистой Инь, которая была запечатана в ее теле, теперь не могла быть подавлена!
  Ее состояние было неутешительным. До той степени, когда ей была не доступна Юань Ци для использования. Для каждой атаки меча с разрушительной силой, необходимо, будет сжигать её жизненную силу. Она больше не могла выдержать этого.
  Не далеко, смуглый юноша, который был скрыт в пурге, зловеще рассмеялся, увидев эту сцену. Несмотря на то, что он не имел тела, для него не было проблемой, иметь дело с Линь Синьтун потерявшей свои силы.
  "Убей их, продолжай убивать их. Я хочу посмотреть, как долго ты сможешь продержаться. А после, твоё тело станет моим! "
  ...
  "Откуда пришли эти снежные монстры?"
  Пальцы Линь Синьтун, крепко сжимающие меч, дрожали. Когда она убила монстра, она не чувствовала жизненной энергии монстра. Он был похож на куклу.
  Кроме того, чрезвычайно злая аура заставила Линь Синьтун подозревать, что эти снежные монстры не были частью испытания созданными Божественной Башней Пришествия.
  В этот момент, в пурге, еще семь-восемь размытых фигур окружили Линь Синьтун. Количество снежных монстров увеличилось с десяти до двадцати.
  Сердце Линь Синьтун мрачнело с каждой атакой. Не обращая внимания на двадцать огромных зверей, если она атакует ещё примерно десять раз, ее жизненная сила будет полностью израсходована. А с этим настанет конец и ее жизни.
  Я действительно собираюсь умереть здесь ...?
  Глядя на этих снежных монстров, Линь Синьтун выглядела равнодушной. Снежные монстры кружили вокруг нее, преграждая путь вперед. Оставшийся путь был позади нее.
  Линь Синьтун посмотрела краем глаза. Но, в конце концов, она не отступила. Вместо этого она подняла ногу, и сделал шаг вперед.
  Она подошла к огромному зверю. С того момента, как она ступила на ледяную равнину, она укрепила свою решимость в том, что независимо от того, с чем она здесь столкнётся, она ни за что не отступит.
  И в этот момент ... у нее не было никаких оснований отступать. Если она повернётся и побежит прочь, снежные монстры будут преследовать ее. Если бы они атаковали её во время отступления, это было бы тем, с чем она совершенно не сможет справиться.
  Так как это было так, она могла только искать почти невозможный шанс выжить посреди верной смерти ...
  ...
  Снежная равнина была безгранична. По мере того как метель бушевала вперемешку с обломками льда, он двигался в воздухе с невероятной скоростью, издавая резкие свистящие звуки.
  И Юнь безостановочно пробирался сквозь снежную равнину. Энергия чистого Ян в его теле сжигалась, когда он защищал своё тело, он непрерывно растоплял снег и лед вокруг себя.
  Чувство направления И Юня был чрезвычайно сильным. С тех пор как женщина в белом указала ему путь, он не сходил с него до сих пор.
  Тем не менее, даже если И Юнь не ошибался в своем направлении, направление Линь Синьтун, возможно, претерпело изменения. Бескрайняя ледяная равнина и бесконечная метель, при таких условиях очень трудно было найти человека, но потерять кого-то, было бы чрезвычайно легко.
  Если он хочет, найти Линь Синьтун, ему нужно ускориться. Он должен был добраться до Линь Синьтун, прежде чем она изменит направление или же, зайдёт слишком далеко.
  "Я должен был идти в течение четырех дней ..."
  И Юнь пробормотал себе под нос. В ледяной равнине не было ни дня, ни ночи. Даже с телом чистого Ян, скорость И Юня была очень медленной.
  Чем дольше он шел, тем больше волновался. Это означало, что более вероятным, для него, было пропустить Линь Синьтун.
  Это было не легко для И Юня находиться в ледяных равнинах. А в последние два дня, И Юнь постоянно сохранял своё энергетическое видение открытым, и это также истощало его душевные силы.
  Но даже так, он ничего не мог обнаружить в своём энергетическом видении. Если Линь Синьтун была бы рядом, энергии ее тела появилась бы в его энергетическом видении, как искры в ночи.
  И Юнь нахмурился, и замедлил свой темп. После поглощения реликта, он медленно восстанавливал свою выносливость.
  Даже во время отдыха, И Юнь не закрыл своё энергетическое видение.
  В пурге, энергетическое видение было единственным, на что И Юнь мог рассчитывать, в поиске Линь Синьтун. Если бы он пропустил Линь Синьтун, закрыв свое энергетическое видение, он бы бесконечно сожалел об этом.
  И в этот момент, И Юнь вдруг почувствовал что-то, он испустил легкий вздох.
  Он обнаружил, что в его энергетическом видении, возникали спонтанные колебания энергии скрытые под снегом. Колебания энергии были чрезвычайно слабыми, и они не были бы обнаружены, если бы он не смотрел внимательно.
  Это, естественно, вряд ли была Линь Синьтун, но это было чем-то необычным, для ледяной равнины.
  После некоторых колебаний, И Юнь медленно подошел.
  Он присел на том месте, где были следы колебаний энергии. Использую свою руку, чтобы расчистить снег, он обнаружил красный кристалл льда под снегом.
  Кристаллический красный кристалл льда издавал легкий кровавый запах. Колебания энергии шли от этого.
  Кровь!?
  Сердце И Юня пропустило такт. Этот красный кристалл льда был сформирован из заледеневшей крови!
  По словам женщины в белом, Линь Синьтун должна была быть единственным человеком на четвертом уровне Божественной Башни Пришествия. Тогда, эта кровь должна принадлежать Линь Синьтун?
  Если Линь Синьтун не смогла бы выдержать ледяную Ци на ледяных равнинах, то тогда её природные Инь меридианы активировались бы, в результате чего ее Даньтянь замёрзнет. Она не должна была истекать кровью от травм!
  И Юнь сделал глубокий вдох. Его мысли был в хаосе, он осторожно потер лоб, чтобы успокоиться.
  Кровотечение подразумевало травмы. Значит, Линь Синьтун, вероятней всего, столкнулась с врагом или пустынным зверем. Последнее было хорошо, так как это могло быть испытанием Божественной Башни Пришествия, но если это было первое ...
  Может ли враг на четвертом уровне Божественной Башни Пришествия быть из злой расы, о которой упоминала женщина в белом?
  Если Линь Синьтун, чья жизнь была, словно свеча на ветру, встретила представителя злой расы ... И Юнь не решался представить себе последствия!
  Поднявшись, он смотрел вдаль. В своем энергетическом видении, И Юнь увидел слабые колебания энергии, которые распространились на расстояние, развеваясь в снежной пурге.
  Это были кровавые следы!
  Конечности И Юня внезапно похолодели. Он больше не заботился об отдыхе. Он последовал за кровавым следом!
  Энергия чистого Ян в его теле сжигалась, и за И Юнем Золотой Ворон расправил свои крылья, он бросился в небо, выдав ясный крик!
  Весь снег перед И Юнем мгновенно превращался в белый туман. Что касается самого И Юня, он был похож на пылающего золотого феникса, летящего сквозь туман.
  Дождись меня!
  Глава 502: На грани жизни и смерти
  Переводчик: Lady cat
  Сила метели была чрезвычайно большой. И Юнь не обращая внимания, сжигал свою энергию чистого Ян, от чего его Юань Ци истощалась ещё быстрее.
  Однако, в этот момент, он уже не заботился об этом, так как все его мысли были заняты другим.
  Особенно, когда он следовал кровавому следу, он обнаружил места с большим количеством замороженной крови.
  Здесь, И Юнь также видел странные трупы.
  Эти трупы уже слились с ледяными равнинами. Это было, как если бы их тела были сформированы изо льда и снега.
  Только тогда И Юнь вспомнил, что, когда он впервые обнаружил следы крови, вокруг были и подобные трупы. Но из-за того, что они были слишком похожи на окружающий всюду лёд и снег, он был не в состоянии отличить их.
  "Какого рода эти монстры?"
  И Юнь нахмурился. Эти снежные монстры не были похожи на пустынных зверей. Он пропустил несколько трупов ранее, и у него не было большого впечатления. Но эти несколько трупов все еще содержали слабую злую энергию.
  Энергия медленно рассеивалась, и они, скорее всего, вскоре исчезнут. Это доказывало, что не так много времени прошло с тех пор, как они боролись с Линь Синьтун.
  И травмы Линь Синьтун, видимо стали еще более серьезными после этой битвы.
  И Юню, казалось, что он был в состоянии распознать переполняющие её эмоции, следуя по кровавому следу, оставленному ей.
  Слабость, одиночество, но твердость и решительность.
  На пике своей силы, Линь Синьтун без проблем бы разобралась с этими снежными монстрами. Тем не менее, она была тяжело ранена. Ее Юань Ци скорее всего, уже достигла своего лимита. Она сражалась, сжигая собственную жизнь.
  Понимая это, И Юню стало еще более тревожно. Он расширил свое видение энергетики в его полном объеме и его чистая энергия Ян был сожжен вместе с его жизненной силой.
  Он бросился вперед, по заснеженной равнине, как горящий метеор!
  Фигура И Юня мчалась по снегу. И в этот момент, И Юнь почувствовал слабое колебание в своём энергетическом видении!
  И Юнь лишь почувствовал, как сжалась его грудь. Колебание энергии были очень слабыми. Это было похоже на свечу, мерцающую в свои последние минуты на ветру, и она должна была вскоре угаснуть.
  Неожиданно, эти колебания энергии усилились, и тут же быстро снова потускнели.
  Сердце И Юня теперь было у него во рту, он сжал кулаки. Все его ментальные силы были сфокусированы на этом небольшом колебании.
  После того как энергия померкла, она перешла из уровня света свечи к меркнущему звездному свету, но до сих пор, она оставалась непогашенной!
  Это была Линь Синьтун!
  И Юнь был знаком с колебанием энергии Линь Синьтун. И он не с чем не мог его перепутать. В этот момент, её жизнь висела на волоске.
  "Дождись меня!"
  И Юнь кусал губы, его скорость увеличилась!
  Золотой Ворон взревел и свирепый буран перед И Юнем сразу же превратился в пар. Позади И Юня, снег был заметен энергией чистого Ян, когда он словно ледяной дракон, следовал за и Юнем!
  И Юнь уже видел силуэт Линь Синьтун!
  В метели, ее белое платье было окрашено кровью, словно высохшая красная слива в снегу ...
  "Чи!"
  Луч меча сверкнул. Другой снежный монстр пал от меча Линь Синьтун.
  Меч Линь Синьтун двигался все медленнее и медленнее.
  Сражение со снежными монстрами подвели жизнь Линь Синьтун к краю. Эти снежные чудовища были бесстрашны перед лицом смерти, и они имели неограниченную силу. Даже их тела были чрезвычайно жесткими, и казалось, они были нескончаемыми, всё появляясь и появляясь из-под снега.
  Линь Синьтун передвигалась гораздо медленнее, чем снежные монстры. Ей удалось продержаться так долго, используя своё более глубокое понимание законов. С каждой атакой она сжигала всё больше и больше своей жизненной энергии, оставляя только крохи. Но даже так, исход боя был неизменным
  Ее жизненная энергия была уже на пределе, в то время как количество снежных монстров, окружающих ее, похоже, не уменьшалось.
  Линь Синьтун не останавливалась. Она шла только вперёд, продолжая убивать этих монстров. Это был путь, который она проложила, обагрив собственной кровью.
  Другой снежный монстр набросился на нее, Линь Синьтун пронзила его голову атакой. Однако движения ослабевшей Линь Синьтун были медленными, поэтому последнее нападение снежного монстра, прежде чем он умер, успело рассечь плечо Линь Синьтун. Кровь немедленно окрасило ее белое платье.
  На ее стройном теле было уже много ран.
  Когда теплая кровь вытекла, она быстро леденела. Линь Синьтун чувствовала, что ее температура тела была как кровь. Она постоянно утекала и понижалась.
  Глаза Линь Синьтун были без эмоциональными и безжизненными. Это было, как если бы она уже была не мертва и не жива.
  Она подняла голову и посмотрела вперед. В этот момент, большая черная фигура предстала перед ней в метели.
  После потери большого количества крови, и ее жизненной энергии, видение Линь Синьтун было затуманено. Черная фигура, которую она видела, была просто пятном.
  На самом деле, все, что она видела было размыто. При такой видимости ей приходилось полагаться только на свои боевые инстинкты.
  Бум! Бум!
  Шаги чёрной фигуры были крайне тяжелыми. Каждый шаг заставлял землю дрожать, в результате чего бесчисленные количества льда и снега было выброшено вверх.
  Линь Синьтун спокойно смотрела на огромного снежного монстра. Он был на четвереньках, когда побежал к Линь Синьтун со своими быстрыми и тяжелыми шагами.
  Линь Синьтун медленно подняла свой меч.
  Это, скорее всего, будет ее последней атакой. Она уже давно достигла своего предела. Она продержалась до сих пор только за счёт силы воли и упорства. Она, вероятней всего, умрёт здесь.
  "Какая жалость. Скорее всего, я не смогу пройти это испытание. И не смогу увидеть то, что увидела древняя Великая Императрица, выйдя из этой ледяной равнины. Это на самом деле ... прискорбно ... "
  В сердце Линь Синьтун не было никакого страха, там было лишь сожаление.
  Она чувствовала, сожаление, что не смогла увидеть пик боевых искусств, она не смогла увидеть изменения своей судьбы.
  "Бум! Бум! Бум! "
  Когда гигантский снежный монстр подошел ближе к Линь Синьтун, недалеко от Линь Синьтун, появился шторм из пламени чистого Ян, окутавший Линь Синьтун на высокой скорости!
  "Что? Какого!?"
  На заснеженных равнинах, в пустоте, призрак фигуры, который никто не мог видеть, увидел появление гигантского огненного шара, сформированного из пламени чистого Ян. Он был на мгновение шокирован.
  Смуглый юноша был скрыт там. Он был готов сделать шаг в любой момент и овладеть телом Линь Синьтун в тот момент, когда она потеряет сознание. Тем не менее, в этот момент, произошел неожиданный поворот событий.
  Он увидел лицо И Юня и след потрясения появился на его лице.
  Это он!?
  С того момента, как он начал участие в испытаниях Великой Императрицы, смуглый юноша обращал на И Юня особое внимание. Он часто смотрел на И Юня, потому что он чувствовал его потенциал.
  Его сущность была Инь призраком. Смуглый юноша был более проницательным в его способности чувствовать энергию и жизненную силу культиватора, по сравнению с любым из культиваторов или легендарных фигур любой крупной фракции.
  Причина, почему он высоко ценил И Юня и неоднократно наблюдал за ним, не потому, что он восхищался И Юнем, а потому, что он планировал использовать И Юня как своё следующее тело!
  В конце концов, его сущностью был Инь призрак, а тело было просто оболочкой. Оно ничем не отличалось от одежды.
  Тем не менее, даже если он знал, о большом потенциале И Юня, он никогда не верил, что сила И Юня сможет стать ему угрозой. Наоборот, прибытие И Юня стало для него неожиданным подарком!
  "Очень вовремя. Я никак не ожидал, что ты придёшь ко мне сам. Твоё тело, подходит мне лучше всех! После того, как я разберусь с этой девчонкой, поглощу ее плоть, кровь и чистую энергию Инь, я завладею тобой! "
  Глава 503. Увядающая
  Переводчик: Shin
  Смуглый юноша, что прятался в деформированном пространстве, его алые глаза были прикованы к И Юню. Дверь в Ад, которая призвала яростных призраков, кружилась позади него.
  Обнаружив И Юня, смуглого юношу больше не волновала Линь Синьтун.
  Ранее, он был осторожен, чтобы действительно не убить Линь Синьтун. Если её тело будет сильно повреждено, тогда не будет смысла овладевать её телом.
  Однако, сейчас, приметив тело И Юня, тело Линь Синьтун было для него лишь пищей, поэтому её смерть больше не имела для него значения.
  Его внимание перешло на И Юня. Он больше не контролировал снежных монстров, что окружали Линь Синьтун.
  В результате, даже еще больше снежных монстров накинулось на Линь Синьтун, словно куча голодных привидений. Не обращая внимания на последствия, их атаки стали более агрессивными, Причина по которой Линь Синьтун смогла так долго продержаться, была в том, что эти снежные монстры были сдержаны в своих атаках, но сейчас, она была не в силах сопротивляться.
  И Юнь задержал своё дыхание, когда на большом расстоянии увидел сцену, как снежные монстры накидываются на Линь Синьтун.
  В этот самый момент, всё что происходило перед И Юнем было подобно вспышке, но также, его восприятие окружения достигло крайней точки. Даже падающий снег стал бесконечно чист в его зрении.
  Бум!
  Трёхногий Золотой Ворон позади И Юня внезапно взмахнул крыльями!
  Его жизненная сила горела, а в его эссенции крови, текущей в теле чистого Ян, было огненное семя чрезвычайной чистоты. После зажжения, оно немедленно заставило, золотое пламя на поверхности тела И Юня, гореть более яростно. Вся его сущность больше походила на горящее солнце, когда он неистово понесся к Линь Синьтун.
  3,000 метров!
  1,500 метров!
  300 Метров!
  Такое большое расстояние было покрыто за мгновение ока!
  Зрение И Юня было крепко приковано к фигуре Линь Синьтун.
  Смуглый юноша, что скрывался в деформированном пространстве, увидев это, отступил назад.
  Он никогда не ожидал, что И Юнь достигнет подобной скорости в таком леденящем кости окружении.
  Тело чистого Ян? У него действительно было идеальное тело чистого Ян?
  После момента удивления, смуглый юноша тотчас был вне себя от радости. Тело чистого Ян сделало его даже более довольным. Такое тело имело большую близость с энергией!
  Как только ему припишут достойные деяния, ему нужно будет войти в Бездну Божественного Захоронения, чтобы получить от Божественного Учителя перемещение Небесного Демона. Для этого ему понадобится тело высокого качества, чтобы не тратить энергию перемещения, что также позволит очень быстро увеличить его силу.
  Следовательно, тело чистого Ян было крайне сильным в истинной энергии и энергии Ян, поэтому было чрезвычайно сложно завладеть им.
  'Вижу, что ты хочешь спасти эту девушку, я прослежу за тем, чтобы ты был не в состоянии сделать это. Когда ты увидишь её смерть собственными глазами, в твоих сердце и духе будет дыра, которая позволит мне проникнуть!'
  Губы смуглого юноши исказились в холодной улыбке, пока он бормотал себе под нос.
  С этой мыслью, две чёрные фигуры вышли из двери в Ад позади него. И в то же самое время...
  Бам! Бам!
  Было слышно два последовательных звука взрыва, а по боками И Юня из снежной бури неслось два гигантских снежных монстра.
  Эти два снежных монстра были в два раза больше чем обычные снежные монстры. Бросившись на И Юня, их снежный мех расширился, а их тела излучали ужасающую убийственную и морозную Ци!
  Двое снежных монстров подняли свои массивные когти, которые блестели ледяным синим светом. Их когти казалось горели какого-то рода ледяным огнём, и с ошеломляющей силой, они неслись на И Юня!
  Ка-ча!
  С сильно подскочившем давлением вокруг И Юня, ветер от когтей распространялся безудержно, заставив ледяной покров на земле издавать звук треска, и линии трещин начали появляться.
  Слой льда под И Юнем сдвинулся вниз на зазубрину.
  'Ты не сможешь её спасти, и вместо этого ты здесь умрёшь. Умри!'
  Мысли смуглого юноши внезапно вошли в разум И Юня. Его тело было скрыто в пространстве, поэтому казалось, что мысли исходили от снежных монстров.
  Пока два снежных монстра мешали И Юню, в нескольких десятках метрах, даже еще больше снежных монстров бросилось на Линь Синьтун.
  Их кровавые когти уже готовы были приземлиться на тело Линь Синьтун! Для неё эти удары определенно означали верную смерть!
  В это мгновение, Линь Синьтун была как увядший цветок. Увидев хлынувшую ауру импульса исходящую от снежных монстров, она никоим образом не стала уклоняться. Она держала свой меч в руке. Эта последняя атака мечом, казалось, использует весь оставшийся свет её жизни.
  В жизни она перенесла печаль, но она была великолепна в смерти.
  Это зрелище казалось застыло на вечность в глазах И Юня.
  Словно время было бесконечно замедленно. Летящий И Юнь двигался через небо и пламя, и через разрыв между когтями двух монстров рядом с ним, в своём зрении он мог видеть удручающую сцену рассеивающейся крови.
  Время было бесконечно замедленно, и меч внезапно появился в правой руке И Юня!
  Этот меч появился естественным образом, будто он всегда был в руке И Юня. Он был словно часть него.
  Он был ржавый и запятнан следами высохшей крови. Его лезвие было сломано в середине, и он выглядел так, будто пережило бессчетное количество лет.
  Золотой Ворон распахнул свои крылья, и заревело пламя. Было ощущение, что в этот самый момент, призрачный образ юноши в лазурной одежде, неясно появился позади И Юня, а затем он слился с атакой меча И Юня...
  Сила меча разрезала небеса!
  Огромный луч меча чистого Ян сконденсировал в обширный океан, ужасающая Ци меча безудержно рубила ледник.
  Пэн Пэн Пэн!
  С взрывом множества кусков льда, море чистого Ян ввергнулось вниз. Два снежных монстра рядом с И Юнем стали первыми кто ощутил основную тяжесть силы. Их трясущиеся тела, что были сформированы из снега и льда, не могли противостоять взрыву силы Юань Ци чистого Ян, и тотчас взорвались на кусочки!
  Ветер меча не уменьшился в импульсе. Там где он проходил на ледяных равнинах, оставался ошеломляющий шрам от меча, а ледяные осколки летели по двум его сторонам!
  Расстояние в несколько десятков метров было покрыто мгновенно!
  'Бум!'
  Ужасающий взрыв охватил восьми километровой радиус пространства, вызвав испарение бесконечного количества воды.
  Снежные монстры, что окружали Линь Синьтун был охвачены пламенем чистого Ян!
  Горячим! Интенсивным! Обжигающим! Казалось, будто Солнце спустилось!
  Касаемо этих снежных монстров, будь то их тела, сформированные из снега и льда, или духи Инь призрака, что находились в телах, ничто не могло выдержать такой удар. В момент, когда энергия чистого Ян вторглась в их тела, их тела загорелись, превращая злых духов Инь призрака в ничто.
  'Ву Ву! Ао Ао!'
  Инь призраки кричали от боли, будто здесь было сожжёно бесчисленное количество злых духов Истинной Самадхи Огня. Лучи чистого Ян вылетали из их глаз и ушей. Это был взрыв пламени чистого Ян внутри их тел!
  Во время взрыва, их тела были расчленены, и через несколько секунд, они превратились в лужу гнилой воды, которая затем мгновенно испарилась, превратившись в ничто!
  Сила атаки меча И Юня достигла этой точки! Группа снежных монстров была испарена, не оставив ни капли воды.
  В буре чистого Ян, тело Линь Синьтун было окрашено красным от крови. Её глаза были пусты, а её зрение было размыто. Её жизненная сила было чрезмерно истрачена.
  Было похоже, что она чувствует что-то, поскольку она мягко повернула свою голову, чтобы посмотреть в направлении И Юня, глазами, что больше не могли фокусироваться.
  Она тщательно взглянула на И Юня, словно она хотела видеть это отчётливо, но в итоге, она потеряла сознание от нехватка сил. Её рванное белое платье было распластано на снегу и льду, а кровь и снег смешались вместе...
  Глава 504. Пронзающий Сердце
  Переводчик: Shin
  Как только снежная буря закутала небо, небо и земля стали как в пустынной пустоши.
  И Юнь приблизился к Линь Синьтун, в тот самый момент, когда она потеряла сознание. Он держал её худое тело в своих руках.
  Её тело было очень лёгким, и не осталось ни толики тепла внутри неё. Её тело было таким же холодным как лёд.
  Её жизненная сила медленно уходила из её тела. Она плотно закрыла глаза, а её длинные ресницы были покрыты крапинками льда.
  Кровь и кристаллы льда начали образовываться на поверхности тела Линь Синьтун. Она была как ледяной фрактал, что мог треснуть в любой момент, поскольку она была крайне слаба.
  И Юнь держал Линь Синьтун молча, стоя посреди полных снега земель. Он поместил одну свою руку на меридианы Линь Синьтун, поскольку меридианы были каналами, что позволяли энергии течь в теле воина. Используя энергетическую чувствительность Пурпурного Кристалла, И Юнь мог ясно понять ситуацию с меридианами Линь Синьтун.
  Это исследование заставило сердце И Юня поникнуть.
  Состояние Линь Синьтун было ужасным.
  Лишь крошечная часть жизненной силы осталась в ней. Даже в семье Линь, даже в лучших целебных землях, с разного рода хорошими лекарствами, что могут быть использованы для исцеления меридиан Линь Синьтун, было маловероятным, что они смогу полностью исцелить её.
  К тому же, они были в чрезвычайно холодных ледяных равнинах. Мороз от ветра пробирал до костей. Даже И Юню, с телом чистого Ян, что могло выдерживать морозный ветер, было сложно исцелить её.
  А Линь Синьтун, с её врожденными Инь Меридианами, была еще в более худшем положении. Морозные токсины распространились в теле Линь Синьтун, а её пламя жизни могло затухнуть в любой момент.
  Увидев бледное и практически прозрачное, но прекрасное лицо Линь Синьтун, И Юнь ощутил пульсирующую боль.
  Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия уже ушла в свой сон и не могла помочь им. Они могли полагаться лишь на себя.
  Думая о последнем моменте с Линь Синьтун, с её озадаченным взглядом, И Юнь не знал, что чувствовать. Если он не придумает выход, тогда это станет последней вещью, что Линь Синьтун увидела в этом мире...
  И Юнь нежно сжал руку Линь Синьтун и осторожно ввёл энергию чистого Ян в её тело, чтобы защитить её сердце.
  Это была единственная вещь, что И Юнь мог сделать.
  Однако Линь Синьтун сожгла слишком много своей жизненной силы. Если он хотел разбудить её, лишь этой части энергии чистого Ян будет недостаточно...
  Пока он нёс Линь Синьтун, он молчал в снегу. У него было два варианта. Первый - это продолжить идти вперёд и последовать путём, которым раньше прошла древняя Великая Императрица.
  Второй вариант был отступить, оставить эти чрезвычайно холодные ледяные равнины и вернуться на третий уровень Божественной Башни Пришествия.
  Если он выберет продолжить, это будет связанно с множеством трудностей. С Линь Синьтун потерявшей сознание и с её жизненной сущностью, что была так уязвима, И Юнь непрерывно вводил энергию чистого Ян в её тело, дабы поддержать её жизнь. При таких обстоятельствах, сложность И Юня в полном переходе через чрезвычайно холодные ледяные равнины, была невообразимой.
  А что насчет отступления...
  И Юнь знал, какое большое расстояние ждало, если он отступит. Это заняло у него четыре дня, чтобы пересечь это расстояние. Если он понесёт Линь Синьтун и пойдет обратно, это займет, по крайней мере, дней шесть.
  И Юнь не знал, сможет ли Линь Синьтун продержаться еще шесть дней, а даже если сможет, что он сделает, когда вернется на третий уровень Божественной Башни Пришествия?
  Она потеряла свою жизненную силу, и не было возможности восполнить её.
  И Юнь глубоко вздохнул и сел на снег, скрестив ноги.
  Вне зависимости от того какой он выбор сделает, сейчас ему нужно было восстановить свою выносливость.
  Прямо сейчас, эта атака мечом И Юня, была его сильнейшей атакой. И эта атака значительно израсходовала выносливость И Юня.
  И Юнь очень хорошо знал, что битва не закончена...
  В это время, в воздухе, в нескольких десятках метрах от И Юня.
  Пара кроваво-красных глаз уставилась на И Юня подобно хищнику.
  Смуглый юноша был скрыт в пространстве, его выражение было крайне страшно. Позади него, дверь в Ад, которую он призвал, была разрушена. Он даже получил ответный удар от Ци меча!
  Как только Инь призрак терял своё тело, он становился крайне слабым. Последняя атака И Юня была разрушительна. Эти снежные монстры были связаны с душой смуглого юноши. Поэтому, когда они были полностью уничтожены, без всякого остатка, это нанесло серьезный удар смуглому юноше!
  'Как это возможно...'
  Смуглый юноша не мог поверить, что сила И Юня достигла столь ужасающей степени.
  Даже если у И Юня было тело чистого Ян, и имел большое преимущество в битве со снежными монстрами на снежных равнинах, он не должен был суметь уничтожить более двадцати снежных монстров за один удар, не говоря уж о том, чтобы ранить смуглого юношу.
  Это превышало понимание смуглого юноши.
  'О? Уровень культивации этого парня достиг... пика уровня Основания Юань!'
  Только сейчас смуглый юноша обратил внимание на уровень культивации И Юня. Быть на пике уровня Основания Юань в шестнадцатилетнем возрасте, его скорость развития была слишком быстрой. И когда смуглый юноша вспомнил, хоть он и находил потенциал И Юня ошеломляющим, он не заметил, что у него было столь идеальное тело чистого Ян. Это означало, что у И Юня было удачная встреча в Божественной Башне Пришествия.
  Он завидовал такой удаче.
  'Я думал, он будет лёгкой добычей, кто знал, что он станет такой проблемой. Мне нужно обдумать это дальше. Сейчас я лишь Инь призрак. Моя энергия Инь души слишком велика и перед лицом Ци меча чистого Ян, я не смогу оказать никакого сопротивления. Без защиты тела, я очень быстро превращусь в ничто!'
  Смуглый юноши был как затаившаяся ядовитая змея. Он ждал возможности. Он заметил, что после удара И Юня, ритм дыхания И Юня значительно ослаб. Для него это была возможность, чтобы сделать ход.
  'Эта девушка! Она слабость парня. Если я нападу и уничтожу эту девушку, этот парень определенно сделает всё, чтобы защитить её. Таким образом, он, вероятно, будет в замешательстве, и как только его тело будет серьезно ранено, это будет лучшее время для моего удара.'
  Смуглый юноша тщательно планировал, и злобная улыбка появилась на его устах. Однако, перед этим, ему нужно истощить выносливость И Юня.
  Для него это было несложно сделать. Как Инь призрак, он мог призвать злых духов, для поддержки в бою.
  Эти злые духи не обладали большой атакующей мощью, но от их убийства его сущность не получит никакого ответного удара.
  Однако, если И Юнь хотел уничтожить этих злых духов, ему нужно было каждый раз использовать свою энергию чистого Ян. Это значительно ослабит И Юня.
  Как только выносливость И Юня будет уменьшена до 40% или ниже, тогда он сможет нанести удар.
  От этой мысли смуглого юноши, вокруг него из ниоткуда появлялись злые духи один за другим. С вздымающимся ветром Инь, они полетели к И Юню.
  'Хмф, если бы не эта сука, защищающая Божественную Башню Пришествия, моё тело всё еще было бы цело. Тогда бы, позаботиться об этом парне было чрезвычайно легко. Мне бы не пришлось проходить через все эти трудности!'
  Смуглый юноша бубнил про себя сквозь сжатые зубы. Он до костей ненавидел женщину в белой одежде.
  И когда эти злые духи устремились на И Юня, внезапно, смуглый юноша осознал, что фигура И Юня стала размытой.
  О!?
  Смуглый юноша был встревожен. Это было...
  По сравнению с размытой фигурой И Юня, Линь Синьтун всё также была в руках И Юня. Однако, то что держало тело Линь Синьтун не было руками И Юня, но шаром энергии чистого Ян!
  Не хорошо!
  Смуглый юноша был сильно потрясен. Как только он собирался двинуться, он услышал звук 'Пэн'...
  Сломанный меч, горящий энергией чистого Ян, пронзил насквозь его тело через грудь...
  Смуглый юноша с неверием смотрел на ржавый меч перед его глазами. Эта сцена не выглядела реалистично, не важно, как долго он смотрел на неё.
  Как это... возможно?
  Глава 505. Выбор
  Переводчик: Shin
  Сломанный меч был старым и простым. Его лезвие, покрытое следами ржавчины, горело пламенем чистого Ян. Это пламя чистого Ян было способно подавить злую энергию Инь до крайнего предела.
  Чи! Чи! Чи!
  Смуглый юноша мог отчётливо слышать звук горения его тела. Большая дыра, которую можно было увидеть невооруженным глазом, медленно образовалась на его теле, а большое количеств энергии Инь призрака была подавлена пламенем чистого Ян, сгорая в пустоту.
  П... Почему...
  Смуглый юноша схватил сломанный меч, а его лицо было сильно искажено. В то время как его грудь горела пламенем чистого Ян, он почувствовал невыносимую боль!
  Будучи Инь призраком, физическая боль была для него ничем, но боль, что исходила из души, увеличивалась во много раз, заставляя его чувствовать, будто он был на грани потери сознания!
  Смуглый юноша с трудом повернул голову. Его основанное на душе тело казалось, превратилось в ржавчину, поскольку им стало чрезвычайно тяжело двигать.
  'Ты...'
  В зрении смуглого юноши, которое быстро стало размытым, он увидел юношу одетого в лазурную одежду, владеющего сломанным мечом.
  Могущественная энергия чистого Ян и высшая техника движения Солнце Золотого Ворона, позволили скорости И Юня моментально достичь предела. Смуглый юноша, что стал Инь призраком, не был силён, поэтому он не смог увернуться от смертельного удара И Юня!
  'Как... как... ты обнаружил... меня...'
  Смуглый юноша с трудом открыл свой рот. Боль из его груди и чувство предстоящей смерти сделали его голос сухим и слабым. Будто если бы он сказал еще несколько слов, это заставило его тело полностью рухнуть.
  Однако он всё же хотел спросить, потому что он не хотел умереть, не узнав как. Он не мог понять как, раз его духовное тело было сделано из Инь призрака, он должен был суметь идеально сокрыть себя, так каким образом И Юнь обнаружил его и захватил его фактическое местоположение?
  'Если это твои последние слова, они действительно скучны.'
  Губы И Юня искривились в усмешке. Он медленно повернул свой меч, так чтобы лезвие повернулось вертикально и целилось в голову смуглого юноши.
  'Подожди... Подожди!'
  Рот смуглого юноши выпустил следы чёрного газа. Неприметный древний меч И Юня внушал ему крайний ужас. С неминуемой смертью, его переполняло отчаяние и возмущение.
  'Сохрани... Сохрани мне жизнь, я могу...'
  До того как смуглый юноша смог закончить свои слова, И Юнь ударил своим мечом вверх!
  'Чи Ла!'
  Атака И Юня началась из груди смуглого юноши и последовала по центральной оси его тела, разрезая его тело на части. Она разрезала его шею, следом подбородок, переносицу, середину лба, до самого кончика его головы!
  'Ах Ах Ах Ах!'
  Душа смуглого юноши издала острый, но полный горечи крик. Его тело было разрезано надвое. Большое количество пламени чёрного цвета было выплюнуто из его тела, пламя безудержно горело.
  Пламя поглотило его основанное на душе тело. Его выражение было полностью искаженно пламенем. Это выглядело, будто священный огонь сжигал призрака, зрелище наполнилось воплями!
  И Юнь уже отошел на шаг назад, пока хладнокровно наблюдал за этим зрелищем. Он открыл своё энергетическое видение и сосредоточился на колебаниях окружающей энергии. Будучи Инь призраком, смуглый юноша естественно вызывал колебания энергии. И Юнь не хотел, чтобы он любым способом сбежал из под его носа.
  Пока пламя поднималось в небо, крики смуглого юноши становились всё тише и тише. Духовная энергия практически исчезла.
  Хоть он и убил смуглого юношу, И Юнь никоим образом не расслаблялся. Он не знал происхождение смуглого юноши. Женщина одетая в белое, что была Духовной Сущностью Божественной Башни Пришествия, не упомянула многие вещи, перед тем как войти в сон.
  Загадочный оппонент, что мог угрожать мистической области Великой Императрицы, вплоть до кражи божественного предмета как Божественная Башня Пришествия... Он был побеждён лишь благодаря самопожертвованию женщины в белой одежде, вплоть до необходимости входа в сон и использования запечатанной энергии древней Великой Императрицы.
  Подобная сущность, точно не то с чем могла бы сравниться фракция как семейный клан Шэнь Ту.
  Слабо, И Юнь мог ощутить, что мир Тянь Юань потемнел. Последние слова, сказанные женщиной в белой одежде, перед входом в сон, 'Нет времени' также заставили И Юня волноваться.
  Увидев в небе рассеивающийся чёрный газ, Внешний Тотем И Юня вырвался из его тела. Золотой Ворон раскрыл свои крылья, и пламя сожгло весь чёрный газ начисто.
  Смуглый юноша был странным, в любом смысле слова. Хоть И Юнь и зарезал его на смерть одним ударом, он не был уверен, была ли его жизнь полностью уничтожена или нет.
  Чтобы обезопаситься, он полностью сжёг всю злую энергию, а вся оставшаяся энергия была поглощена Пурпурным Кристаллом. Он полагал, что не важно, насколько странной формой жизни был смуглый юноша, для него было невозможно воскреснуть из мёртвых после такого.
  Завершив всё это, И Юнь приземлился на ледяные равнины. Хоть И Юнь еще не был на уровне Семени Дао, лишь Тотем Золотого Ворона и техника движения Солнце Золотого Ворона позволяли ему парить в воздухе используя энергию чистого Ян. Это не считалось сложной задачей для него.
  В это время, тело Линь Синьтун на ледяных равнинах было покрыто снегом. Её лицо было бледным, подобно замёрзшей богине.
  Увидев Линь Синьтун в таком состоянии, И Юнь почувствовал слабую боль в сердце. Он нагнулся и взял её. Прикоснувшись к телу Линь Синьтун, ощущения И Юня были словно в этот самый момент он держал кусок льда.
  Температура тела Линь Синьтун полностью рассеялась. Единственная жизнь в ней, была запечатана глубоко внутри. Была вероятность, что она никогда не проснется...
  В завывающей снежной буре, И Юнь молча стоял в своих лазурных одеждах.
  Видя обширность земли, он был словно частичка снега в хаотичном переполохе, разыгравшемся на сцене огромных ледяных равнин. Линь Синьтун и его тело казались бесконечно малы...
  Юноша держал молодую леди, перед лицом всего мира...
  В этот момент, И Юнь внезапно почувствовал себя немного ошеломленным. Он не знал, где в этих обширных снежных равнинах была цель...
  И Юнь вздохнул. Когда воины практикуют боевые искусства, это был путь вызова небесам. Этот процесс был чреват многочисленными опасностями, одиночеством и страданием, став причиной смерти неизвестного количества воинов на пути боевых искусств. Возможно, корни всей этой мотивации исходили от нежелания быть крошечным.
  Жизнь смертного длилась лишь несколько десятилетий, пока они не превращались в прах.
  После сотен лет, оглядываясь на историю, были миллиарды жизней, так зачем отбрасывать смертные дела?
  Чтобы быть равным Земле и Небесам и управлять своей судьбой... Это было желанием воинов.
  Эти мысли промелькнули в голове И Юня, пока он вновь не открыл глаза. Он больше не был потерян. Он медленно двинулся вперёд, преодолевая снег, он нёс Линь Синьтун.
  Шквал снега перед ним мешал ему видеть отчётливо.
  Среди выбора продолжить идти вперёд или отступить назад, окончательным решением И Юня стало продолжить следовать путём древней Великой Императрицы!
  Хоть состояние Линь Синьтун было чрезвычайно ужасным, И Юнь всё еще держал лучик надежды в своём сердце. Возможно, когда он выйдет из ледяных равнин, там будет что-то, что сможет изменить всё это...
  И Юнь использовал Юань Ци чистого Ян его тела, дабы обернуть Линь Синьтун и себя. В тоже время, И Юнь постоянно вводил Юань Ци в сердце Линь Синьтун, чтобы поддерживать её жизнь.
  Юань Ци идеального тела чистого Ян принесла немного тепла холодной как лёд Линь Синьтун. Хоть её лицо было бледным как всегда, но когда энергия чистого Ян циркулировала внутри высушенных и замёрзших меридиан Линь Синьтун, был слабый прилив жизни исходящий из глубин внутри её жизненной силы.
  Ресницы Линь Синьтун, что была без сознания, мягко задрожали...
  Глава 506. Тепло
  Переводчик: Shin
  В момент, когда её жизнь была в опасности, когда бессознательная Линь Сниьтун была поглощена чрезвычайным холодом, также как энергией чистого Ян, крошечный импульс появился глубоко в её сознании.
  Она ощутила, как она открыла свои глаза.
  Ву Ву...
  Что она увидела, по-прежнему было ледяными равнинами. Снежная буря всё еще свистела в воздухе, в этих вечный и неизменный ледяных равнинах.
  Это...
  Линь Синьтун была озадачена. Она помнила, как в свой предыдущий вздох она всё также сражалась со снежными монстрами. И когда она дошла до предела, когда её зрение стало размытым, человек спас её на линии, разграничивающей жизнь и смерть. Сила этого одного удара была неукротимой. Её зрение было заполнено красно-золотым пламенем, и после этого, она потеряла сознание.
  Однако, теперь всё исчезло. Она вновь стояла на ледяных равнинах одна.
  Это фигура...
  Линь Синьтун не увидела отчётливо, но всё же не могла перестать думать об этом человеке...
  Однако... как он появился в её собственном испытании. И даже если он пришел, откуда у него была такая большая сила?
  Было ли это зрелище лишь иллюзией ледяных равнин?
  Или то, что она видела сейчас просто иллюзия.
  Линь Синьтун встряхнула головой и больше не думала об этом. С дующим на неё пробивающим до костей холодом, она ничего не могла сделать, кроме как затянуть её воротник.
  Так холодно...
  Здешняя снежная буря могла заморозить кровь человека.
  Её зрение было затронуто снежной бурей, по мере того как она становилась более яростной. Она даже не могла видеть дальше шага.
  Линь Синьтун ощутила, что её Юань Ци, также как её жизненная сила, бессознательно были полностью истощены. Здесь, на снежных равнинах, она... она не могла сделать ни единого шага.
  Она взглянула вниз и не знала, когда кристаллы льда начнут распространяться вверх по её ногам, поскольку они приморозили её ноги к ледяной поверхности.
  Это...
  Лицо Линь Синьтун побледнело, лёд распространялся вверх от её стоп. Если это продолжится, она очень быстро будет заморожена.
  Она станет ледяной скульптурой на снежных равнинах.
  Энергия морозной Ци внутри её Инь Меридиан также была активирована, в итоге она никоим образом не могла сопротивляться.
  Как только она ощутила себя потерянной, внезапно, рука протянулась из снежной бури, и взяла её холодную ладонь.
  Линь Синьтун была ошеломлена. Она почувствовала, что рука содержит тёплую энергию. Эта энергия без конца текла внутри её тела, давая её истощенным меридианам новую жизнь. Она была словно тёплая рудниковая вода, протекающая через замерзшее и высушенное русло реки...
  С этой энергией, лёд под ногами Линь Синьтун, начал медленно таять...
  Её тянула эта рука, и она делала шаг за шагом в направлении вперёд.
  Ты...
  Линь Синьтун старалась изо всех сил, чтобы увидеть спину фигуры, но она была скрыта в снежной буре. Всё было размыто.
  Он просто шёл впереди неё, преграждая ради неё ветер. Его шаги были очень решительными, а тепло, что распространялось из его ладони, давало холодному телу Линь Синьтун отпечаток тепла.
  Моментально, у Линь Синьтун появилось неописуемое чувство. В этом обширном и одиноком мире, что вводил людей в отчаяние, она уже смирилась с тем, что умрёт здесь, но затем внезапно появилась рука. Также был этот образ.
  Поток тепла поднялся в её сердце.
  Путь боевых искусств был одиноким. И когда она была в своём одиночестве, когда кто-то составлял ей компанию, это позволяло ей быть более решительный в её подлинных убеждениях.
  Эта рука вела её на большое расстояние.
  Бум! Бум! Бум!
  По мере того как они продолжали идти дальше, в ледяные равнины, звук неистовых ветров стал как гроза. Он не вздымал вверх снег, но кусочки льда.
  Эти кусочки льда содержали морозную Инь, и не только было крайне больно, когда они ударялись о её тело, это было похоже на личинку находящуюся в её кости, что постоянно высасывала тепло её тело.
  Линь Синьтун взглянула вперёд. Эта фигура продолжала идти. Большинство ледяных кусочков было перекрыто фигурой.
  Тело от его ладони продолжалось.
  Однако, врождённо разорванные меридианы Линь Синьтун невозможно было дальше подавлять. Холод распространился изнутри её тела, став одним целым с морозной Ци внешнего мира.
  Линь Синьтун почувствовала как её шаги стали легче. Её тело казалось, отдаляет себя от неё, пока она смотрела на держащую её руку фигуры. Слой кристального льда вытянулся из её рукава и покрыл её белое запястье, пока постепенно не распространился до пальцев.
  Ощущение смерти настигло вновь.
  Была ли это иллюзия, что она видит перед смертью?
  Линь Синьтун мягко вздохнула. Она больше не могла назвать разницу между сном и реальностью. Однако... это вероятно более не было важно...
  В конце концов, она так и не смогла изменить свою судьбу.
  Однако фигура перед ней не отпускала её. Он тянул её и настойчиво продолжал идти вперёд...
  Шаги Линь Синьтун становились медленнее и медленнее. Кристаллы льда теперь достигли её пальцев. Даже вытянутая рука этого человека более не могла обеспечивать её теплом.
  Именно тогда, когда её жизнь собиралась покинуть её тело, Линь Синьтун старалась изо всех сил, чтобы отчетливо увидеть фигуру перед ней. Всё что она хотела - всего лишь взгляд, но... она всё также не могла ничего отчётливо видеть...
  'Действительно ли...это ты...'
  ...
  И Юнь держал Линь Синьтун в своих руках и сейчас прошёл уже неизвестное расстояние. Он ощущал, как дыхание Линь Синьтун постепенно ослабевало. Словно её жизнь медленно достигала конца.
  Однако пока её дыхание ослабевало, её ресницы начали постоянно мягко дрожать. Словно она пыталась изо всех сил открыть свои глаза, чтобы взглянуть на него.
  Однако... её глаза так и не смогли открыться...
  И Юнь крепко держал Линь Синьтун, а его энергия чистого Ян постоянно циркулировала. Однако... он осознал, что с постепенно ослабевающей жизненной силой Линь Синьтун, энергия чистого Ян более не могла входить в тело Линь Синьтун...
  Ледяные равнины казались безграничными и не имеющими конца.
  Не имея возможности увидеть его пункт назначения, его Юань Ци медленно истощалась, и он держащий тело, в котором медленно увядала жизнь, всё выглядело безнадёжным...
  И Юнь молчал, и настойчиво продолжал идти. Он уже уменьшил потребление его Юань Ци до минимума. Был лишь тонкий слой Юань Ци чистого Ян, что покрывал поверхность их тел, чтобы выдержать ледяной ветер, однако, главные затраты исходили от поддержания жизненной силы Линь Синьтун.
  Чем дальше он шёл, тем сложнее становилось сопротивляться снежной буре в ледяных равнинах. Температура тела Линь Синьтун стала чрезвычайно низкой. И Юнь чувствовал, будто он держит лёгкую ледяную скульптуру.
  Крайне неожиданно, жизненная сила Линь Синьтун рванула. Он ясно мог ощутить, что жизненная сила Линь Синьтун внезапно сильно ослабла. Её меридианы начали образовывать кристаллы льда, и даже её сердце, которое он обернул своей Юань Ци, начало разрушаться морозной Ци!
  Если это продолжиться, менее чем за три минуты, жизненная сила Линь Синьтун будет полностью разрушена!
  'Врождённо разорванные меридианы...'
  И Юнь понимал, что это были врождённо разорванные меридианы Линь Синьтун. С её серьезно израненным телом, и в окружении, вроде этих ледяных равнин, вырвавшись, больше не было никакого способа подавлять её разорванные меридианы
  Возможно, в этот момент, он должен поставить всё на кон...
  И Юнь глубоко вздохнул, и достал аптечку из своего межпространственного кольца. Эта аптечка горела плотной пламенной аурой, несмотря на то, что находились в ледяных равнинах.
  Аптечка содержала красный лотос, который И Юнь сорвал на втором уровне Божественной Башни Пришествия!
  Использовать красный лотос для исцеления разорванных меридиан Линь Синьтун было риском. И Юнь не знал, каков будет исход, но сейчас, у него не было другого выбора.
  Глава 507. Слияние Сердец
  Переводчик: Shin
  Красный лотос, который заполучил И Юнь, рос в озере чистого Ян. Каждое семя лотоса само по себе было словно сосредоточение пламени чистого Ян. Каждое из них было словно огненное семя, что содержала чрезвычайно чистую, но бурную энергию чистого Ян.
  И Юнь не знал, что случиться, если раненная Линь Синьтун съест семена красного лотоса.
  Её меридианы были разорванными, а теперь они были заморожены, что сделало их крайне хрупкими. С полностью истощённой Юань Ци Линь Синьтун, и с её практически кончившейся жизненной силой, что случиться, если пламя чистого Ян будет гореть внутри её тела? И Юнь не смел думать об этом...
  Однако, у И Юня не было другого выбора, он увидит как исчезают последние капли жизненной силы Линь Синьтун, если он ничего не сделает.
  И Юнь сделал глубокий вздох и открыл аптечку.
  Газ насыщенного чистого Ян хлынул из аптечки. Морозная Ци, чрезвычайно холодных ледяных равнин, была мгновенно изгнана энергией чистого Ян, вынудив холод в этой области значительно рассеяться.
  И Юнь не достал красный лотос полностью. В Вечной Пурпурно-Золотой коробке, красный лотос мог сохраниться.
  И Юнь действительно не хотел использовать подобное растение, что прошло через миллионы лет питания от небес и земли, перед тем как начало производить такие сокровища, и делать из него эликсир или проглатывать его.
  И Юнь достал несколько семян лотоса из под атласа. Эти семена лотоса были замочены в крови чистого Ян пустынных зверей, трёх-ногой странной птицей, и сами по себе они были сродни с эликсиром чистого Ян. Энергия чистого Ян была чрезвычайно насыщенной, каждый мог невооруженным глазом увидеть и почувствовать сильное жгучее чувство, исходящее от семян.
  Даже если воин в хорошей физической форме поглотит сильное лекарство как семена лотоса, они, вероятно, испытают сильную боль. Они возможно даже умрут взрывной смертью, не говоря уж о Линь Синьтун...
  Держа семена лотоса, И Юнь был в затруднительном положении. Шансы на спасение жизни Линь Синьтун были слишком малы.
  Он взглянул на Линь Синьтун. За этот короткий промежуток времени, лицо Линь Синьтун стало даже бледнее. Её кожа стала даже ещё более прозрачной. На коже уже образовались кристаллы льда на её длинной, красивой шее. Её температура тела снизилась даже еще больше.
  Без времени на раздумья, И Юнь скрипя зубами, нежно просунул семя лотоса через бледные губы Линь Синьтун...
  В это мгновение, ментальная сила И Юня была крайне сосредоточена. Его энергетическое видение было твёрдо приковано ко всем меридианам в теле Линь Синьтун.
  Он не осмелился позволить ей проглотить семя лотоса, поэтому он поместил семя лотоса в её рот. Он затем использовал Пурпурный Кристалл, чтобы управлять энергией семена лотоса, осторожно позволяя ему течь в тело Линь Синьтун.
  Это было возможно лишь из-за того что И Юнь был знаком с законами чистого Ян и имел божественный предмет как Пурпурный Кристалл, что позволял ему принудительно подавлять бурную энергию чистого Ян в семени лотоса. Энергия следовала желаниям И Юня, рассеиваясь понемножку в меридианах Линь Синьтун.
  Па... Па...
  Когда энергия чистого Ян потекла в меридианах Линь Синьтун, замороженные твердые кристаллы льда быстро растаяли. Но тотчас, следом за этим, меридианы Линь Синьтун загорелись энергией чистого Ян. Как на поле боя, газ чистого Ян семени лотоса и врождённо разрушенные меридианы Линь Синьтун вступили в войну за тело Линь Синьтун!
  Меридианы Линь Синьтун были заморожены и они потеряли свою силу, а теперь, с бурной силой, хлынувшей через них, многие части её меридиан начали разрушаться.
  Увидев это зрелище, сердце И Юня сжалось, и он задержал дыхание.
  Это плохо!
  Хоть он и предугадывал подобный исход, И Юнь всё же чувствовал ужас, когда видел, как меридианы Линь Синьтун разрушаются перед его собственными глазами, после того как энергия чистого Ян протекла по её меридианам.
  Он схватил руку Линь Синьтун, и Юань Ци чистого Ян полилось в тело Линь Синьтун, однако, это было бесполезно. Меридианы в теле Линь Синьтун стали разрушать даже больше. Боль была видна на её бледном лице, а её брови, обремененные кристаллами льда, напряглись.
  'Нет! Это не работает!'
  Когда И Юнь увидел боль Линь Синьтун, он был крайне обеспокоен. Если это продолжиться, через несколько секунд это будет означать верную смерть для Линь Синьтун!
  'У неё нет никакой Юань Ци, а её меридианы слабы. Она сама не может впитать семя лотоса. Семена лотоса как яд для неё!'
  И Юнь ощущал тревогу. Он был на грани того, чтобы сдаться...
  Однако, когда он думал о том как будет смотреть, как Линь Синьтун умирает в его руках, он почувствовал чрезвычайные грусть и ужас.
  Покуда её жизненная сила не потухла, это означало, что есть еще лучик надежды. Ему нужно схватиться за него. Ему нужно успокоиться, пока Линь Синьтун была на границе жизни и смерти.
  У него было лишь несколько секунда, чтобы найти линию жизни, среди всех путей, что вели к смерти!
  'Подожди... Подожди! Если она не может усвоить семена лотоса сама, возможно я смогу усвоить их для нее. После того как я поглощу энергию чистого Ян семени лотоса, я могу использовать своё тело как носитель, чтобы доставить это ей. Таким образом, бурная энергия семени лотоса, будет ограничена мной, и энергия, что я доставлю ей, будет нежнейшей и чистейшей энергией чистого Ян!'
  Эта мысль внезапно мелькнула в голове И Юня.
  Он немедленно использовал Пурпурный Кристалл, чтобы запечатать энергию семени лотоса, находящуюся во рту Линь Синьтун. Он затем взял другое семя лотоса из аптечки и съел его сам.
  Когда семя лотоса вошло в его рот, это было подобно лаве, льющейся в его желудок. С манипуляциями Пурпурного Кристалла, энергия чистого Ян внутри, немедленно взорвалась!
  Хоть И Юнь уже обладал идеальным телом чистого Ян, его меридианы всё же ощутили огромное количество давления от большого количества энергии чистого Ян, что хлынула из семени лотоса за такой короткий промежуток времени.
  Однако, в этот момент, он не мог больше беспокоиться об этом.
  Он лишь находил взрыв энергии чистого Ян слишком медленным!
  Температура тела И Юня быстро поднялась. Энергия чистого Ян двигалась среди меридиан в его 360 акупунктурных точках тела, затем она вырвалась из его пор и акупунктурных точек.
  В снежных равнинах, любой мог смутно увидеть, как вьющийся пар поднимался из тела И Юня. Когда снег настигал его, он незамедлительно таял.
  И Юнь сделал глубокий вдох и развел руки, чтобы крепко обнять Линь Синьтун!
  Тело Линь Синьтун было холодным как лёд, но тело И Юня было горячим как огонь. Он использовал своё тело, чтобы передать тепло Линь Синьтун.
  В безграничных и обширных снежных равнинах, замёрзшая, но безупречная девушка была обнята И Юнем. Их фигуры выглядели невероятно крошечными в таком обширном мире...
  И Юнь согревал Линь Синьтун таким образом. Они переносили этот холодный мир в надежде изменить её жестокую судьбу.
  Энергия чистого Ян исходила из акупунктурных точек И Юня, и бесшумно текла в акупунктурные точки Линь Синьтун. Затем она лилась через её меридианы и распространялась по её телу. Это дало отпечаток тепла её замёрзшим меридианам.
  После поглощения и превращения И Юнем, энергия чистого Ян стала нежной и спокойной. Наконец, хрупкие меридианы Линь Синьтун едва могли выдержать это.
  Тело Линь Синьтун значительно смягчилось в потоках энергии чистого Ян. Её температура тела также медленно возвращалась в норму.
  Чтобы Линь Синьтун впитала энергию чистого Ян лучше и чтобы сопоставить их акупунктурные точки, руки И Юня медленно прошли под её одеждой, обняв её гладкую спину.
  Таким образом И Юнь крепко обнял Линь Синьтун. Ощущение от обнимания спины Линь Синьтун было похоже на прикосновение к тёплому нефриту. От этого сердце И Юня трепетало, и он не мог не чувствовать нежное очарование.
  Грудь Линь Синьтун также была в тесном контакте с грудью И Юня. Её мягкое, нежное девственное тело давало И Юню очень особенное ощущение.
  В снежных равнинах, горячий воздух поднимался с повышением излучения газа чистого Ян телом И Юня, покрывающий И Юня и Линь Синьтун полностью.
  Под ними, снег продолжительно таял, пока не образовал маленький омут. Вода в луже пропаривалась газом чистого Ян, делая её очень тёплой. Она была словно горячий источник.
  И Юнь и Линь Синьтун промокли в этом горячем источнике, пока их тела были переплетены между собой.
  Нос И Юня наполнился ароматом тела Линь Синьтун. Такая ситуация заставила кровь И Юня течь даже быстрее.
  С такой красивой девушкой в руках, было невозможно для И Юня удержаться от других мыслей. Он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы подавить любые импульсы в своём сердце. Хоть он и не был джентльменом, он определенно не воспользуется ей в подобной ситуации.
  К тому же, Линь Синьтун всё еще была в опасности. Энергия чистого Ян, поглощенная И Юнем, передавалась лишь через акупунктурные точки. Лишь очень крошечная часть текла в тело Линь Синьтун.
  Подумав о другом, И Юнь достал аптечку и проглотил другое семя лотоса. Следом за этим, он даже достал весь красный лотос и поместил его в подогретый омут.
  Красный лотос изначально рос в озере лавы. Хоть крошечный подогретый омут имел относительно мало энергии чистого Ян, красный лотос всё же бесшумно растянул свои ветви и листья. Его корни также медленно ушли под глубину, в ледяной слой под омутом...
  Сильная жизненная сила красного лотоса сильно превосходила ожидания И Юня. Даже в ледяных равнинах, он всё еще излучал газ насыщенного чистого Ян, что также помогало восстанавливать жизненную силу Линь Синьтун.
  От этого И Юнь еще больше не желал превращать красный лотос в эликсир. В конце концов, он довёл до идеала своё тело чистого Ян, поэтому возможно будет подходящее место в будущем, где он посадит красный лотос и будет постоянно собирать его семена.
  После того как И Юнь съел второе семя лотоса, начал исходить даже более чистый газ чистого Ян. Красный лотос был небесным сокровищем, и он помог И Юню обрести тело чистого Ян. Энергия чистого Ян содержащаяся в нём, без всяких сомнений была чрезвычайно чистой и сильной. Её было достаточно, чтобы подавить морозное Ци в врождённо разрушенных меридианах Линь Синьтун.
  По мере того как всё больше и больше снега таяло, горячий омут также рос. Одежды Линь Синьтун уже были полностью промочены.
  Одежды Линь Синьтун были немного порваны от прошлых битв, и теперь, промокнув, они раскрыли некоторую её чрезвычайную красоту...
  В этом обширном мире, этот горячий источник посреди снега, казалось, стал единственной вещью в этом мире. И Юнь обнял Линь Синьтун и в это мгновение, их тела и сердца были соединены вместе, без толики пространства между ними...
  С перемещающейся между их телами энергией чистого Ян, дыхание Линь Синьтун становилось всё более и более равномерным, будто бы она спала.
  Увидев, как прекрасно спит Линь Синьтун, И Юнь по непонятной причине успокоился. Он молча обнял Линь Синьтун и больше ни о чём не думал.
  Казалось, что эта сцена будет продолжаться вечность, до бесконечности...
  Глава 508. Пробуждение
  Переводчик: Shin
  По прошествии неизвестного периода времена, веки Линь Синьтун, которая была в глубоком сне в горячем источнике, начали мягко подпрыгивать.
  В её снах, Линь Синьтун испытала совершенно другую сцену...
  Она непрерывно шла сквозь холодный кусачий ветер. Перед ней была настойчивая фигура, что тянула её за собой. Внутренняя морозная Ци Линь Синьтун больше не могла быть подавлена. В момент, когда она пыталась освободить свои пальцы, чтобы не быть обузой для фигуры... крайне неожиданно, от ладони этой фигуры пошло тепло. Тепло заставило её тело дрожать. Это было чрезвычайно больно.
  Она ощущала, как её сжигало насмерть это тепло, но в этот момент, фигура внезапно развернулась и обняла её.
  Его руки были сильными и волевыми. Он крепко обнял Линь Синьтун, словно желая слить её тело со своим.
  Линь Синьтун потерялась на момент. С самого детства её никогда не обнимал мужчина подобным образом.
  В момент, когда он обнял её, тепло внезапно стало очень мягким. Оно хлынуло в тело Линь Синьтун, протекая через её меридианы и распространяясь по телу...
  Это тепло двигалось через её меридианы как тёплый весенний бриз, заставив её замерзшее тело проснуться вновь...
  Таким образом, её жизненная сила восстанавливалась понемногу. Её пламя жизни разгорелось вновь...
  Казалось, что снег окружающей её улетучился, поскольку становилось всё теплее и теплее...
  Линь Синьтун старалась изо всех сил открыть свои глаза. В этот раз, она могла отчетливо разглядеть внешность фигуры. Линь Синьтун ощутила скепсис. Его внешность постепенно становилась отчётливее в её зрении.
  Наконец она могла отчётливо видеть...
  ...
  ...
  С слегка дрожащими ресницами, Линь Синьтун открыла глаза.
  Фигура юноши в лазурной одежде, из размытой стала чёткой.
  Это знакомое чувство, эта знакомая спина...
  И Юнь...
  Сердце Линь Синьтун переполняли самые разные чувства. В момент пробуждения, она знала, что всё еще была на ледяных равнинах. Сцена, где её тянула фигура, была лишь галлюцинацией, от предсмертного опыта, который она испытала...
  В её снах, фигура сопровождала её на всём пути и не оставляла её до самого конца. Фигура, что появилась с горящим красно-золотым пламенем, и рубящая мечом, до того, как она потеряла сознание, всё это совпадало с И Юнем находившимся перед ней.
  Это всё еще были бесконечные ледяные равнины, и это всё еще была вечно воющая снежная буря, но сейчас она была посреди тёплой воды источника, крепко обнимаемая И Юнем.
  Она ранее никогда не была так близко к мужчине. Она видела, что её одежды были в беспорядке, с её одеждой промокнувшей в воде, ставшей полупрозрачной, отчего её идеальное тело казалось в каком то роде доступным...
  Даже Линь Синьтунь, что всегда была невозмутима, ощутила красный румянец на своих щеках. Её сердцебиение и кровообращение ускорились.
  Она не могла принять эту близость немедленно.
  Она подсознательно хотела оттолкнуть И Юня, но как только она подняла свои похожие на нефрит руки, она мягко опустила их. Она знала, что это был И Юнь, кто вытянул её назад из врат Ада, дважды.
  Её жизненная сила, что была изъята, восстановилась лишь благодаря Юань Ци И Юня. Он обнял её, чтобы передать Юань Ци чистого Ян в её иссушенные и замёрзшие меридианы.
  Будучи обнятой И Юнем и чувствуя его дыхание, Линь Синьтун ощутила необъяснимее чувство умиротворенности. Особенно энергия чистого Ян, которую тело И Юня беспрерывно передавало ей, она чрезвычайно воздействовала на Линь Синьтун.
  Линь Синьтун молчала. Она не сказала ни слова, пока она молча наслаждалась теплом и спокойствием в этой бесконечной снежной буре.
  Она посмотрела на И Юня, и не могла не обнажить улыбку. В этой улыбке, её лицо всё еще было красным, оно покраснело вместе с водой источника. Оно было красивым и утончённым.
  Только... когда она улыбалась, след слез прокатился вниз из уголков её глаз. Они бесшумно упали вниз, и казалось, пропали среди жидкости и газа.
  Она не знала, почему она плакала. В её памяти, она не плакала уже очень, очень долгое время...
  До появления И Юня, реальность и сны смешались друг с другом, в итоге она не могла отличить, что было сном, а что реальностью.
  Однако, фигура, что противостояла снежной буре, не уходила и не бросала её до самого конца, когда она была на грани смерти, была здесь.
  Также, эта рука, что давала тепло и тянула её из глубины ледяных равнин шаг за шагом, была здесь.
  Такой долгий промежуток времени, она шла на пути боевых искусств в одиночестве.
  Обремененная врождённо разорванными меридианами, она была отчуждена и отвержена другими со времён своей молодости. Однако она никогда не прекращала искать возможности изменить свою судьбу, даже если надежда была крайне мала.
  Она стойко стояла со своей гордостью. Эта сильная решимость не сочеталась с её внешним видом, и она практически никогда не принимала помощь других.
  Она всё же была человеком. Ни разу, человек в действительности не проник в её внутренний мир. Но сейчас, в руках И Юня, она необъяснимо ощущала это. Она никогда не ожидала, что когда кто-то будет с ней и поможет ей, когда она была в отчаянии, это будет настоящим блаженством.
  'Ты проснулась...'
  И Юнь ждал когда проснется Линь Синьтун. Но когда она действительно проснулась, И Юнь почувствовал невероятное смущение. Он не знал, как ей объяснить столь откровенную сцену.
  Увидев реакцию И Юня, Линь Синьтун мягко улыбнулась.
  Она ощутила, что энергия чистого Ян исходящая из тела И Юня, казалось слабо резонирует с энергией чистого Инь в её теле. Это был интегративный баланс, который заставлял её ощутить нежелание отделяться от И Юня.
  Чистая Инь и чистый Ян были дополняющими сущностями в законах мира.
  Одна Инь не привёдёт к рождению и одинокий Ян не позволит расти. Это было естественным для Инь и Ян объединяться друг с другом.
  Именно из-за этого И Юнь и Линь Синьтун ощущают природное притяжение друг к другу. Если бы они могли стать одним, Юань Ци Инь и Ян резонировала бы, давая бесконечные выгоды им обоим.
  Игнорируя культивацию через связь, просто от телесного контакта, они ощущали насыщение от Юань Ци друг друга. В Инь Меридианах Линь Синьтун, было тепло, распространяющееся по ним, заставив морозную Ци в её теле значительно рассеяться. А И Юнь ощутил, как его Сияющая Ци Солнца, стала более сжатой. Позади него даже появился слабый призрачный образ Золотого Ворона.
  Они смотрели в глаза друг другу. Взгляд Линь Синьтун становился всё более и более нежным.
  Вспоминая о опыте с которым она и И Юнь столкнулись, её переполняли эмоции.
  Кто мог подумать, что юноша из Пустынного Облака, которого она встретила тогда, шаг за шагом достигнет этой точки и этой самой сцены сегодня?
  От встречи в Пустынном Облаке, до воссоединения на горной гряде семьи Линь, до чайной церемонии техники Пустынных Небес, а затем пира той ночи и испытание реликта...
  Наконец, эта экспедиция в мистическую область Великой Императрицы.
  Линь Синьтун осознала, что её чувства к И Юню изменились незаметным образом...
  Эта перемена поначалу заставила Линь Синьтун паниковать, но медленно, она успокоилась.
  Она была очень независимой и упрямой девушкой. Хоть она и была безразлична, как только у неё будет твёрдое убеждение, она встретит все препятствия на её пути с её истинными намерениями.
  Когда она принимала решение, она никогда не жалела об этом.
  Они не говорили много. Но в этом одиноком и холодном мире, они крепко обнимали друг друга, согревая себя.
  Путь боевых искусств был одиноким. Но это был источник огромного счастья, если ты найдешь сторонника.
  Глава 509. Тёмные Облака
  Переводчик: Shin
  И Юнь и Линь Синьтун были в мире снега и льда, где снег вился в небесах. Но они вдвоём сидели в бурлящем горячем источнике. Если они вытянут свои руки, то смогут прикоснуться к холодному льду, что был неподалёку. Это зрелище было довольно завораживающим.
  Вода в источнике была чистой, а дымка, парящая над поверхностью воды, как пар, беспрерывно поднималась. Когда И Юнь сзади обнял Линь Синьтун и ощутил мягкое тело Линь Синьтун, он ощутил слабый трепет в своём сердце.
  Он не мог увидеть выражение Линь Синьтун, он мог лишь видеть её краснеющее ухо. Горячий воздух выдохнутый И Юнем, приземлился на кристально чистые уши Линь Синьтун, что были словно красный нефрит. Он пощекотал уши Линь Синьтун и её сердце слегка ускорилось.
  Линь Синьтун никогда не испытывала подобную сцену, что заставляла её тело инстинктивно отдаляться от И Юня. Однако, аура излучаемая телом И Юня всё еще имела природную привлекательность Инь-Ян энергии, это заставило Линь Синьтун с неохотой делать это.
  Она медленно закрыла свои глаза, а её длинные и изогнутые ресницы слегка дрожали, подобно крыльям бабочки, танцующей на холодном ветру.
  И Юнь и Линь Синьтун оставались тут примерно пять часов. В целом, И Юнь съел три семени красного лотоса. Он постоянно усваивал всю энергию чистого Ян из семян лотоса и передавал часть энергии Линь Синьтун. Таким образом, морозная Ци Линь Синьтун её тела с врождённо разорванными меридианами, наконец, была подавлена.
  Уровень культивации Линь Синьтун был выше чем у И Юня. Причина, по которой она чуть не умерла, была не из-за ранений, нанесённых снежными монстрами, не из-за ужасающей морозной Ци в чрезвычайно холодных ледяных равнинах, это было из-за морозных токсинов в её врождённо разорванных меридианах, что были возбуждены без возможности подавить их.
  Теперь, энергия чистого Ян сбалансировала морозные токсины, поэтому Линь Синьтун восстановилась.
  Однако морозные токсины были подавлены лишь временно. Это было далеко от полного исцеления её врожденно разорванных меридиан.
  Постепенно, энергия чистого Ян более не исходила из акупунктурных точек И Юня. По какой-то причине, может из-за того, что энергия чистого Ян вошла в её тело или еще почему-то, лицо Линь Синьтун всё еще было красным. Это добавило редкую невинность и миловидность её обычному отрешенному виду.
  Эти пять часов парной культивации позволили И Юню и Линь Синьтун получить множество выгоды. И Юнь только прорвался на пик уровня Основания Юань, и он поглотил слишком много лекарственной эссенции чистого Ян красного лотоса, поэтому его уровень культивации не был стабилен. И теперь, с питанием энергии чистой Инь Линь Синьтун, энергия в его Даньтяне медленно стабилизировалась, в итоге его уровень основания культивации укрепился.
  А что до Линь Синьтун, можно и не упоминать. Помимо её возращения обратно к жизни, она могла слабо ощутить, что её уровень культивации улучшился. Она была близка к прорыву на следующий уровень культивации.
  Некоторое время спустя энергия чистого Ян медленно рассеялась, Линь Синьтун взглянула вверх. В её ярких глазах было отражение образа И Юня.
  'И Юнь, как ты нашёл меня?'
  В обширных ледяных равнинах, со снежней бурой мешающей зрению, это было словно искать иголку в стоге сена. И Линь Синьтун чувствовала, что Божественная Башня Пришествия каждому давала различный опыт мистической области. Это было довольно невероятным, как И Юнь сумел найти её в ледяных равнинах.
  'Это была Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия, сообщившая мне твоё местонахождение...'
  И Юнь честно рассказал ей о своём опыте в Божественной Башне Пришествия, включая то, как он нашёл красный лотос, что он описал в грубых деталях.
  Когда Линь Синьтун услышала о том, как женщина в белой одежде встретилась с бедой в Божественной Башне Пришествия, вынудившая её использовать запечатанную энергию, оставленную древней Великой Императрицей, её сердце сжалось, 'Что ты сказал? Со смуглым юношей действительно была подобная история? Старшей Духовной Сущности пришлось войти в глубокий сон, только чтобы убить его?'
  Линь Синьтун обратила внимание на смуглого юношу. Он был загадочен, а его ненормальное поведение всегда вызывало в ней подозрения.
  Если бы смуглый юноша на самом деле был энергией жизненной силы, что защищает Божественную Башню Пришествия, Линь Синьтун бы не была удивлена. Но она никак не ожидала, что его личность окажется одной из неизвестной злой расы, что строила заговор против мистической области Великой Императрицы и Божественной Башни Пришествия!
  'Я так не думаю...' И Юнь покачал головой, 'Этот смуглый юноша может быть и силён, но он далёк от того, чтобы ради него Духовная Сущность платила столь большую цену - использовать запечатанную энергию, оставленную древней Великой Императрицей. Если я не ошибаюсь, за смуглым юношей стоит безмолвный сторонник. Возможно, старшая Духовная Сущность билась с этим загадочным сторонником...'
  'И она также сказала, 'Опасайся Кровавой Луны'.'
  'Кровавая Луна...' Линь Синьтун раздумывала над этим. От этих слов она подумала о сцене. ' И Юнь, ты помнишь, перед тем как мы вошли в Божественную Башню Пришествия, наши таланты были оценены кристаллическим столбом? Там было шесть уровней. Высший был 'Бог', затем 'Асура', 'Мудрец', 'Дух', 'Гроссмейстер', 'Рыцарь'.'
  'Тогда я получила оценку 'Дух', а ты получил 'Гроссмейстер'. Я вероятно получила оценку 'Дух' лишь из-за моих врождённо разорванных меридиан... А что до остальных, они были 'Рыцарями' и некоторые даже получили 'Не соответствует нормам'. Однако, в такой ситуации, под конец оценки, было двое других, что получили ту же оценку, что и ты 'Гроссмейстер'!'
  Когда Линь Синьтун сказала это, И Юнь естественно вспомнил их. Эти два человека пошли вперёд вместе. Их местонахождение было загадкой, и они были одеты в серые робы. Никто не знал, откуда они пришли.
  Сейчас, когда Линь Синьтун внезапно упомянула это, И Юнь внезапно осознал, что на длинных серых робах этих двух людей были вышиты кроваво-красные полумесяцы.
  'Ты говоришь об узоре Кровавой Луны на их одеждах?' И Юнь насторожился. Эти два человека были в равной степени загадочны, и они имели несколько сходств со смуглым юношей. Не было бы странным, если они пришли из той же самой фракции.
  'Да... Это не должно быть совпадением. Если дело обстояло так, возможно есть первоклассная фракция, о которой никто из нас ранее не знал. Они что-то замышляют и их намерения вероятно не добры. Мир Тянь Юань может встретиться с катастрофой.'
  Линь Синьтун слегка нахмурилась. Откуда появилась это первосортная фракция, что замышляла против мистической области Великой Императрицы? Возможно ли, что они относятся к древним временам? Или возможно они пришли из другого мира?
  Неважно, каковы были обстоятельства, это не было хорошими известиями.
  'Пойдем. Темнокожий юноша может и мёртв, но остались двое других. Мы должны быть осторожны. Если только мы сможем получить одобрение древней Великой Императрицы...'
  Линь Синьтун встала в горячем источнике. Её мокрая одежда прилипла к её коже. Когда она встала, И Юнь мог видеть её завораживающую спину. Тут были разного сорта откровения от её тела.
  Линь Синьтун также заметила это, её лицо слегка покраснело. Прикрыв тело своими нефритовыми руками, она циркулировала своё Юань Ци и испарила воду из её одежды.
  К несчастью, поскольку у неё были врождённые Инь Меридианы, её физические аспекты склонялись к ледяной Инь, поэтому это заняло у неё несколько секунд, чтобы закончить испарение воды.
  И Юнь немного неохотно повернул свою голову, как говорится - не вижу зла.
  Он сухо покашлял и сказал, 'Перед тем как старшая Духовная Сущность вошла в глубокий сон, она побуждала меня спасти тебя. Я думаю, она высокого мнения о тебе, и она уже имела мысли об одобрении Великой Императрицы...'
  Глава 510. Пересекая Ледяные Равнины
  Переводчик: Shin
  В обширных ледяных равнинах, И Юнь и Линь Синьтун продолжали идти через снег. И Юнь держал руку Линь Синьтун, и с их Юань Ци дополняющей друг друга, это образовало идеальный баланс.
  В таких обстоятельствах, Линь Синьтун более не ощущала невозможность подавлять морозную Ци её тела, с постоянно убывающей жизненной силой.
  По мере их продвижения вглубь ледяных равнин, морозная Ци стала настолько насыщенной, что она полностью подавила энергию чистого Ян из семян красного лотоса. В итоге, им двоим, пришлось использовать их собственное Юань Ци, чтобы отражать холод.
  В таких условиях, они всё еще могли выдержать его без сложностей. Даже было ощущение, что Линь Синьтун просто прогуливалась в снегу с И Юнем.
  Держа руку И Юня, Линь Синьтун ощущала, что её разум находился покое. Она внезапно ощутила, что её прошлая решительность в изменении своей судьбы, бросив вызов небесам, и настаивание на высокомерии и одиночестве, была слишком упёртой.
  Она никогда не испытывала обстоятельства, что кто-то сопровождает её, когда можно на кого-то положиться, это было таким блаженством.
  Возможно... Это была подсказка данная ей чрезвычайно холодными ледяными равнинами.
  Её врождённо разорванные меридианы означали, что в её теле был переизбыток энергии морозной Инь, без возможности удаления её. Когда она достигнет 500 летнего возраста, морозные токсины придут в активность и погасят её пламя жизни.
  А способ воссоединения её разорванных меридиан, означал устранение этой энергии морозной Инь.
  Одна лишь Инь не вела к рождению и одинокий Ян не давал рост. Это был природная истина мира, и способ исцеления от её энергии морозной Инь, скорее всего, был в Инь-Ян балансе.
  Год назад, реликт Великой Императрицы, который создал семейный клан Шэнь Ту, который по их утверждениям должен был исцелить её от её врождённо разорванных меридиан, был лекарством чистого Ян.
  Осознав это, Линь Синьтун проницательно взглянула на И Юня. В её глазах был такой взгляд, который было сложно описать словами. В это мгновение, поток тёплой энергии чистого Ян, что исходил из рук И Юня, заставил Линь Синьтун чувствовать себя крайне уютно.
  Они шли со скоростью, которая не считалась быстрой для пересечения обширных ледяных равнин.
  Они вдвоем держались за руки, словно они шли на конец света.
  По прошествии неизвестного периода времени, они увидели реку в ледяных равнинах.
  Несмотря на здешний чрезвычайный холод, река не замёрзла. Поток реки был полон голубой речной воды, что была как нефритовый пояс.
  А что было самым поразительным, это то, что противоположная сторона реки была покрыта синими и белыми цветами.
  Эти цветы были крайне малы. Их лепестки были как чистый слой льда. Они качались вместе с холодным ветром, заставляя людей думать о легендарных лилиях красного паука, что могли принести воспоминания о свежих мёртвых душах.
  'Эти цветы...' Увидев это зрелище, Линь Синьтун была тронута эмоционально. 'Это не настоящие цветы, но цветы сконденсированные из законов...'
  У Линь Синьтун было тело чистой Инь с врождённо разорванными меридианами, поэтому она крайне чувствительна к законам чистой Инь.
  Она одним взглядом могла определить сущность этих цветов.
  'Поразительно. Номологические законы мира в изобилии в этой реке, стали причинной образования цветов. Это действительно волшебно.
  'Э... здесь кто-то есть.'
  Линь Синьтун была поражена, указывая в направлении. И Юнь посмотрел, следуя её указанию, и действительно, в гряде белых и голубых цветов он мог увидеть неясный образ женщины.
  Женщина была одета в голубое платье. Её длинные волосы свисали вниз, а её стопы были голые. На носочках она прогуливалась по воздуху. Каждый шаг, который она делала, вызывал цветение голубовато-белых цветов под её ногами. Цветы быстро формировались, как будто все голубовато-белые цветы, на противоположной стороне реки, образовались от шагов женщины в голубой одежде.
  Казалось женщина не заметила И Юня и Линь Синьтун. Она лишь в медленном темпе двигалась по течению реки, словно она шла по течению реки времени.
  Это... та картина!
  Сердце Линь Синьтун ёкнуло. Эта сцена явно была сценой, которую она видела на картине, на третьем уровне Божественной Башни Пришествия.
  Эта человеческая фигура была древней Великой Императрицы.
  'И Юнь ты видишь это?'
  Линь Синьтун сжала руку И Юня и хотела последовать за фигурой Великой Императрицы.
  И Юнь кивнул, 'Я вижу её, но она размыта. Я не могу точно сказать, как она выглядит. Даже её фигура лишь частично видна мне...'
  И Юнь почувствовал, что фигура древней Великой Императрицы слилась с бесконечной пустотой, что не давала возможности видеть через неё.
  Линь Синьтун же видела очень отчётливую сцену. Она могла даже видеть выражение лица древней Великой Императрицы. Она казалось, глубоко задумалась, словно она раздумывала о загадках Небес и Земли. Лишь посреди её бровей был намёк на грусть и беспокойство. Это было довольно тревожно...
  Увидев образ Великой Императрицы, Линь Синьтун казалось, заразило её настроение, поскольку она тоже стала расстроенной.
  Она сделала глубокий вдох и потянув И Юня за руку, она последовала за ней.
  Увидев как Линь Синьтун собирается вступить в поток голубой реки, сердце И Юня ёкнуло. Река выглядела странно, и кто знал, что случиться, если они войдут в неё.
  Однако, он всё же выбрал довериться Линь Синьтун и последовал за ней на близком расстоянии.
  Когда их ноги оказались в воде, было прохладное ощущение. Они были поддержаны в ней и не тонули. Таким образом, И Юнь и Линь Синьтун последовали за Великой Императрицей, двигаясь вверх по течению.
  Фигура Великой Императрицы шла очень медленно, но что было странным, то что расстояние между ними сохранялось, оно не было ни слишком далеко, ни близко.
  Это продолжалось до тех пор, пока И Юнь и Линь Синьтун не пересекли голубую реку, достигнув противоположного берега.
  Лишь тогда И Юнь всё ясно увидел. Все голубовато-белые цветы на этой стороне реки различались. Их лепестки были разных форм и были как постоянно меняющиеся облака в небе.
  Возможно, каждый цветок содержал отличное Дао. Словно так называемое 'Небо в Полевом Цветке'.
  Постепенно, фигура древней Великой Императрицы становилась всё более неясной, будто она таяла в мир, перед тем как испариться в пустоту.
  И Юнь был встревожен. Он казалось, почувствовал что-то, перед тем как внезапно посмотреть назад. Он был удивлён обнаружить, что на другой стороне реки, обширные чрезвычайно холодные ледяные равнины исчезли.
  Их заменил живописный вид.
  Воды реки вспенивали и излучали завораживающий воздух. Обе стороны реки были заполнены цветами и травой. Воздух был полон цветочным ароматом, и повсюду бурлила жизнь.
  Идя через растительность, И Юнь мог даже видеть птиц и бабочек, курсирующих среди цветов. Однако, они были не настоящие, но сформированные из природных законов.
  Эта неожиданная перемена заставила И Юня ощутить недоверие. Словно бесконечные ледяные равнины, что были ранее, были его иллюзией.
  Если бы не остатки морозной Ци в его теле, у И Юня были бы сомнения, действительно ли он пересёк эти ледяные равнины.
  'Мы, наконец, закончили переход этих ледяных равнин. Безжизненные ледяные равнины были отделены от этого рая рекой.'
  И Юнь восхищался очаровательной мистической областью Великой Императрицы.
  Рядом с И Юнем, Линь Синьтун размышляла, 'Я кое что поняла. Ледяные равнины, которые мы только что пересекли, были полны холодной Инь... А озеро лавы, что ты упоминал ранее, где ты сорвал красный лотос, было полно Ян.'
  'Будь это чистый Ян или чистая Инь, они в итоге были землёй смерти. А эта, другая сторона реки, полна энергиями Инь-Ян. Здесь они как одно целое, природные законы ответственны за это живое зрелище...'
  'Это вероятно самое большое откровение, данное мне чрезвычайно холодными ледяными равнинами...'
  Баланс Инь-Ян на самом деле был самым простым объяснением.. несмотря на то, что люди знали такое простое объяснение, довести эту мысль до предела было не так просто.
  Когда чистая Инь и чистый Ян встречают друг друга, иногда это не будет Инь-Ян гармония, но может стать результатом конфликта, в котором они убивают друг друга.
  'О? Здесь дворец!'
  Линь Синьтун указала рукой. И Юнь посмотрел в направлении и действительно, он увидел дворец, окруженный прекрасными цветами и деревьями.
  Дворец не был завораживающим, но давал восхитительное чувство. Он идеально сочетался с окружением, давая ощущение гармонии и ощущения природы.
  'Пойдем туда.'
  Линь Синьтун держала руку И Юня и пошла в сторону дворца. Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия ранее сказала, что после того как она пересечёт чрезвычайно холодные ледяные равнины, она получит возможность, что она заслуживает, это был шанс изменить её судьбу.
  А внезапное появление дворца заставило Линь Синьтун ощутить, будто он был призван из глубин её сердца...
  Глава 511. Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей.
  Переводчик: No Fun.
  На протяжении неизвестного количества времени на ледяных равнинах стоял дворец. Тем не менее, не смотря на то что он находился там на протяжении долгого времени, он не выглядел старым. Он ярко мерцал.
  Когда И Юнь и Линь Синьтун подошли ближе к дворцу, огромная дверь во дворец автоматически открылась. А за дверью была длинная красная нефритовая лестница.
  Многое в обстановке дворца было сделано из нефрита, это соответствовало фразе 'нефритовое эфирное здание'.
  И Юнь и Линь Синьтун пошли по лестнице. По обе стороны от лестницы было множество столбов.
  На одном из столбов И Юнь увидел надпись: 'Лазурная Радуга пронзает Кровавую Луну, Ледяные Печати Божественной Бездны'.
  Шрифт слов был великолепен, слова были написаны в непринужденной манере. Подчерк напоминал летящего дракона.
  В словах, казалось, было дыхание богов. Как если бы человек написал их мечом по наитию.
  Под словами было написано имя: 'Потрясающий Радужный Меч, Лазурный Лорд Ян!'.
  'Лазурный Лорд Ян?' И Юнь не мог не соотнести это имя с мечником в лазурном, которого он видел на дисковом массиве.
  'Какое сильное Намерение Меча'. Оружием Линь Синьтун так же был меч, поэтому, когда она увидела эти слова, она почувствовала трепет в сердце. Тем не менее, после этого она слегка нахмурилась: 'Может ли это быть той Кровавой Луной, о которой говорила старшая Духовная Сущность?'
  'Должно быть' - И Юнь тоже размышлял над этим.
  Он не знал, была ли Кровавая Луна организацией или человеком.
  Лазурный Лорд Ян, который оставил эти слова, явно боролся ранее с Кровавой Луной.
  Тем не менее, не было известно, был ли Лазурный Лорд Ян мечником в лазурном с дискового массива. Подчерк был знаком И Юню. Меч мечника в лазурном одеянии был схож со своим хозяином. Он делал все по наитию и для собственного удовольствия и удовлетворения собственных желаний.
  Если бы мечник в лазурном был Лазурным Лордом Ян, то, как могли эти слова появиться здесь? Могло ли быть так, что в прошлом, когда Великая Императрица создала мистическую область Великой Императрицы, мечник в лазурном также был вовлечен в это?
  Кровавая Луна... был ли это человек или организация, она существовала так долго...возможно, даже слишком долго.
  Никто не мог сказать сколько десятков тысяч лет прошло с того момент как была создана мистическая область Великой Императрицы. Этот дворец стоял здесь, и он был пуст большую часть времени. Было неизвестно куда ушли люди, что обитали здесь ранее.
  Однако Кровавая Луна существовала с тех пор до нынешних. Теперь она снова появилась внутри мистической области Великой Императрицы.
  Тайна и скрытая угроза принесли И Юню зловещее чувство.
  Помимо этого, слова 'Печать Божественной Бездны', удивили И Юня...
  Может ли Божественная Бездна быть Бездной Божественного Захоронения?
  Линь Синьтун знала об опыте И Юня на предыдущих уровнях Божественной Башни Пришествия, поэтому она естественно знала о мечнике в лазурном. Она тоже была озадачена.
  Этот дворец все еще выглядел новым, несмотря на все годы. И на столбах было слабое энергетическое колебание. Ясно, что был некий массив, который постоянно поддерживал это строение.
  После пересечения морозной ледяной равнины, согласно словам женщины в белом, этот дворец должен быть одним из самых ценных мест в мистической области Великой Императрицы. Лазурный Лорд Ян смог написать здесь свои слова...
  'Давай войдем' - сказал И Юнь.
  Ответ на эти вопросы мог быть внутри дворца.
  Внутри дворца не только не было ни души, но и не было ни звука. Другая дверь, которая была плотно закрыта неизвестное количество лет, была медленно открыта И Юнем, холодный воздух вырвался из дворца.
  Этот воздух нес чувство печали, это заставило И Юня и Линь Синьтун стать немного легкомысленными.
  В то же время там присутствовало особенное энергетическое колебание, которое исходило от дворца.
  У И Юня был Пурпурный Кристалл, а Линь Синьтун была гением боевых искусств, поэтому они оба могли почувствовать это колебание.
  Особенно И Юнь. Помимо колебания, он мог почувствовать, что из дворца исходила очень острая аура. Аура была скрыта в колебании, и она была сосредоточена на них двоих.
  И Юнь тут же насторожился.
  Мистическая область Великой Императрицы была странной во всех смыслах. Даже этот дворец не был безопасным.
  Внутри дворца было пусто. Когда они шли по нему, они ясно слышали легкий звук дыхания.
  И Юнь и Линь Синьтун осторожно прошли дальше по дворцу, и в этот момент они услышали холодный голос, раздававшийся эхом: 'Поздравляю, культиваторы. Вы вошли на пятый уровень Божественной Башни Пришествия'.
  А?
  Пятый уровень Божественной Башни Пришествия?
  И Юнь был немного ошеломлен. Это был пятый уровень Божественной Башни Пришествия? И Юнь и Линь Синьтун переглянулись, так как они оба были удивлены.
  Они уже много раз слышали холодный голос. Это не был голос Духовной Сущности Божественной Башни Пришествия, это был голос, продуцируемый массивом.
  Только когда кто-то войдет, активируется массив. В этот момент холодный голос продолжил: 'Хранилище Великой Императрицы находится здесь. Вы достойны войти в три больших зала. Первый зал - Пронзающий Солнце Зал Девяти Убийств!'
  Пронзающий Солнце Зал Девяти Убийств?
  Это странное название озадачили И Юня. И в этот момент И Юнь и Линь Синьтун внезапно почувствовали изменения в окружении. То, что только что было тихим и темным большим залом, стало блистательным и великолепным божественным дворцом.
  Свет внутри божественного дворца был чрезвычайно ослепляющим. Большой зал был широк, и в нем находились драконовидные столбы. Эти столбы достигали потолка зала. Они соединялись и заканчивались головой дракона, которая была изогнута вниз. В центре драконьей головы был лук!
  Вокруг лука было девять Солнц, которые были чрезвычайно яркими.
  Длина лука была чрезмерно увеличена. На конце лука было вырезано два дракона, а на спине каждого дракона было острое лезвие. Весь лук испускал холодный металлический блеск. Его основным цветом был золотистый, без каких-либо примесей. Однако лук обвивало несколько кроваво-красных узоров.
  На луке было вырезано 4 древних слова: 'Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей'.
  'Это название лука?'
  Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей!
  Пронзающий Солнце Зал Девяти Смертей!
  Название лука было также названием зала. Это был первый зал, в который имели право войти И Юнь и Линь Синьтун. Казалось, что этот большой зал был подготовлен специально для И Юня!
  И Юнь знал, что Божественная Башня Пришествия обладала разумом. Она подготавливала различные возможности для каждого.
  Пронзающие Солнце Девять Смертей...
  Согласно легендам, в древние времена в небе было 10 Солнц, которые освещали землю, из-за чего не могли существовать растения. Многие годы были засуха и неудобства.
  Древний бог взял божественный лук и пронзил 9 Солнц, оставляя одно. Это стало нынешним Солнцем.
  Вероятнее всего имя Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей было связано с этой легендой.
  И Юнь посмотрел на лук. Слабое чувство опасности, которое было направлено на него, исходило из этого лука. Это был лук, который заставлял людей чувствовать опасность. Кроваво-красные узоры были похожи на льющуюся кровь, и если смотреть пристально, то они могли ввести в транс.
  И Юнь не сомневался, если слабый культиватор придется сюда, лишь увидев лук, он потеряется на своем пути, и он даже может умереть от кровотока.
  'Пронзающий Солнце Зал Девяти Смертей. Этот большой зал, вероятно, является возможностью, приготовленной для меня! Интересно, что еще здесь есть помимо Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей?'
  Глава 512. Двенадцать Эмпирейских Небес.
  Переводчик: No Fun
  В золотисто-красном большом зале И Юнь, взлетев, пролетел все расстояние до центра зала, и схватил Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей.
  В ту же секунду в руках И Юня оказался вес равный весу горы, в результате чего его тело потянуло вниз, и он начал падать вниз на высокой скорости!
  'Бум!'
  И Юнь тяжело бухнулся на землю. Его ноги немного онемели.
  Этот лук был толщиной с запястье ребенка, но его вес был таким, что И Юню потребовалась вся его Юань Ци, чтобы удержать его.
  Когда И Юнь поднял Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей, он почувствовал острую боль в руке. Посмотрев вниз, он понял, что Небесные Печати на его руке начали быстро исчезать. Через несколько секунд они все испарились.
  'Они все закончились?'
  И Юнь был ошеломлен. Все полученные Небесные Печати были потрачены на Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Это было слишком быстро....
  В этот момент прозвучал холодный голос: 'Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей одно из самых лучших сокровищ в мистической области Великой Императрицы. Этот лук создан из Мирового Дерева, а красные извивающиеся узоры это кровь богов'.
  'Если основываться на том, как ты прошел предыдущие испытания, то ты не можешь его получить. Но... из-за приближающейся катастрофы, Мисс решила оставить некоторое наследие для вас, перед тем как впасть в глубокий сон, надеясь, что вы сможете увеличить его фактическую ценность'.
  Этот голос ранее был холодным и неэмоциональным, но теперь, в нем был намек печали.
  'Возможности в этих трех больших залах подготовлены для вас. Ведите себя хорошо...'
  После того как речь закончилась, исчезло и эхо.
  Мисс? Вероятно это Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия...
  И Юнь погладил Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Действительно, ему сейчас не хватало лука.
  А что касается огромной катастрофы, что имел в виду голос?
  И Юнь держал лук в своей левой руке и правой рукой извлек Стрелу Быстрого Ветра. После того как он нанизал стрелу, но не смог натянуть тетиву, не смотря на использование всей своей силы.
  Такой тугой лук!
  Силой мысли чистый Ян Юань Ци начал циркулировать по телу И Юня.
  'Натянись!'
  И Юнь закричал. Слабое фантомное изображение Золотого Ворона появилось у него за спиной и при поддержке законов чистого Ян, он, в конце концов, смог немного натянуть тетиву Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей
  Когда он натянул божественную тетиву, ось лука начала излучать бледно-золотистый свет. Этот свет собирался вокруг тетивы, и, в конце концов, сходился на Стреле Быстрого Ветра.
  Внезапно, то, что было обычной Стрелой Быстрого Ветра, теперь, казалось, было околдовано божественным светом. Вся стрела разгоралась золотым светом, собирая бесконечную энергию.
  'Какая ужасающая энергия'.
  И Юнь был шокирован. Лук действительно мог вызвать такие изменения в стреле. Даже обычный металл может быть переделан в божественное золото!
  А это он только немного натянул лук. Если бы он смог полностью натянуть лук, он не знал, какая картина разверзнется перед его глазами.
  И Юнь держал лук и не решался выпустить стрелу. У него было ощущение, что даже если он немного натянул Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей, когда он выпустит стрелу, это исчерпает всю его энергию.
  И Юнь не мог не дотронуться до извилистых красных узоров на луке. Голос упомянул, что эти красные линии действительно были кровью богов. Однако он не знал, о каких именно богах говорил голос. Он не мог не вспомнить о сломанном мече, который он получил в Зале Меча Чистого Ян. Сломанный меч был также вымочен в крови. Кровь принадлежала бронзовому гиганту, который полоснул владельца Дворца Меча Чистого Ян, и нескольких капель крови было достаточно, чтобы привести к коррозии божественного меча...
  'И Юнь, посмотри'.
  Линь Синьтун внезапно позвала И Юня. И Юнь посмотрел в ее сторону и увидел, что в боковом зале большого зала находилась высокая платформа. На высокой платформе лежала золотая книга.
  И Юнь подошел и дотронулся до книги. Страницы были тонкими, словно край лезвия. Они были чрезвычайно острыми.
  Передняя обложка книги гласила: 'Потрясающий Радужный Меч, Лазурный Лорд Ян'. Эти слова выглядели также как и те, что были вырезаны на каменном столбе.
  'Эта рукописная книга написана Лазурным Лордом Ян!'
  И Юнь листнул страницу. Внутри описывалась не техника культивации, это было эссе, написанное Лазурным Лордом Ян.
  Слова Лазурного Лорда Ян были в виде древнего текста, и его подчерк был похож на каракули. Он был нестандартным и непринужденным, поэтому было очень сложно различить слова. И Юнь и Линь Синьтун читали вместе и обменивались мыслями по этому поводу, прежде чем понять хоть малую часть написанного.
  Однако одна лишь эта малая часть информации так шокировала И Юня и Линь Синьтун, что они потеряли дар речи.
  В книге Лазурный Лорд Ян называл мир Тянь Юань Маленьким Миром Тянь Юань, и Лазурный Лорд Ян прибыл из мест, находящихся за пределами Маленького Мира Тянь Юань.
  И Юнь никогда не знал, что находилось за пределами мира Тянь Юань, но он знал, что мир Тянь Юань это не весь мир.
  Один лишь Пурпурный Кристальный Первоисточник, который заполучил И Юнь, сильно превосходил уровень силы мира Тянь Юань.
  Он всегда хотел знать, каким был мир за пределами мира Тянь Юань.
  А теперь он наконец мельком увидел его.
  В первом абзаце книги было описано происхождение Вселенной.
  В первобытные времени в бесконечной Вселенной, из туманного Хаоса родилось двенадцать Крупных Миров.
  Эти миры были наполнены Небесным Дао. Небесный Дао был верховным. В Хаосе он породил много Небесных Богов, Богов Основателей. И эти боги должны были следить за Небесным Дао.
  Можно сказать, что боги могут существовать вечно, но на самом деле... когда проходит невообразимо долгий период времени, даже боги могут умереть.
  Таким образом, Боги Основатели рождены из Хаоса медленно исчезали. Такие расы как Люди, Демоны, Пустынные звери появились позже, начав заселять двенадцать Крупных Миров.
  Их сила была намного слабее, чем сила павших Богов Основателей.
  Но даже слабые живые существа обладают амбициями. Они хотят находиться на том же уровне что и Небеса и Земля.
  Среди этих существ медленно развивались боевые искусства. Сутью боевых искусств был путь, который эти слабые существа использовали, чтобы контролировать космос.
  После того как появились боевые искусства, двенадцать Крупных Миров стали осложненными. Те, кто преуспевали в боевых искусствах, создавали собственные фракции и называли себя королями, или уходили на затворнические тренировки в мистические области, становясь странствующими кочевниками.
  Не было конца битвам за наследие и ресурсы. Та эра может быть описана как 'жулики всех видов вышли из-под контроля'!
  С самого начала, было множество конфликтов, которые нельзя было предотвратить, пока мир не начнет объединяться.
  В каждом из двенадцати Крупных Миров разделялась власть, которая сможет контролировать соответствующие Миры.
  Мастера двенадцати Миров происходили из разных рас. Их сила была непостижима, и они обычно были лидерами сильнейших фракций в их собственных мирах.
  Люди присвоили мастерам этих Миров титул Двенадцать Божественных Императоров.
  Двенадцать Божественных Императоров:
  Бог Ян!
  Девять Духов!
  Бессмертный!
  Пять Элементов!
  Древний!
  Десять Тысяч Демонов!
  ...
  Что касается Лазурного Лорда Ян, он прибыл из Эмпирейских Небес Бога Ян!
  Божественный Император, который контролировал Эмпирейские Небеса Бога Ян, назывался Бог Ян. Достижение Бога Ян в законах чистого Ян достигли уровня равного космосу.
  В Эмпирейских Небесах Бога Ян помимо высшего Божественного Императора было 72 Божественных Лорда!
  72 Божественных Лорда имели мощное положение. Их титулы были зафиксированы. Что касается Лазурного Лорда Ян, он был Божественным Лордом, и это был его титул.
  Глава 513: Символ Лазурного Ян
  Переводчик: Lady cat
  "Таким образом, Лазурный Лорд Ян является одним из 72 Божественных Лордов Эмпирейских Небес Бога Ян..."
  Титулы 72 Божественных Лордов не доставались просто так. Согласно рукописной книге, в первобытные времена, после того, как хаотичная вселенная подошла к концу, Боги Основатели, которые контролировали Небесное Дао, также были истреблены.
  И в тот момент, остальные законы Небесного Дао растворились в 12 Эмпирейских Небесах, создав свои собственные высшие Знаки Дао без каких-либо ограничений со стороны Богов Основателей.
  В Эмпирейских Небесах Бога Ян, существовало 72 высших Знака Дао, которые содержали законы Великого Дао.
  Каждый высший Знак Дао представлял собой определенное Дао, и эти Знаки Дао были распределены между 72 Божественными Лордами. Они стали Королевской Печатью, олицетворяющей символ и авторитет Божественного Лорда!
  Только владея Королевской Печатью Божественного Лорда можно было считаться членом 72 Божественных Лордов!
  Королевская Печать была чрезвычайно важна для Божественных Лордов. Она являлась не только символом их статуса, но также была символом их власти. Истинный Божественный Лорд поглощал Королевскую Печать в своё тело. Затем он мог бы использовать свою собственную кровь, чтобы расплавить её, получив больше сил от Королевской Печати Божественного Лорда.
  С древних времен, счастье и горе приходили рука об руку, так что силу подобную Королевской Печати Божественного Лорда, жаждало бесчисленное количество воинов. Следовательно, в Эмпирейских Небесах Бога Ян, обеспечить свое положение в качестве Божественного Лорда было не легкой задачей. Великая сила всегда вызывала кровопролитие.
  "Кто же знал, что Лазурный Лорд Ян был высшей фигурой в Эмпирейских Небесах Бога Ян."
  Хотя книга не описывала подробно, И Юню не нужно было слишком много думать, чтобы понять, что каждый из 12 Эмпирейских Небес был заполнен экспертами. Они намного превосходили жителей мира Тянь Юань.
  Теперь И Юнь понял, что владелец Дворца Меча Чистого Ян и бронзовый гигант увиденный в иллюзии, вероятней всего, пришли из 12 Эмпирейских Небес.
  Когда И Юнь перевернул последнюю страницу, он увидел символ, помещённый в книгу. На лицевой части были выгравированы слова "Лазурный Ян", а на задней "Символ".
  Символ?
  И Юнь взял символ в руки. Он был тяжелым и холодным. Материал, из которого он был изготовлен, не был ни металлом, ни нефритом. И Юнь никогда не видел подобного материала раньше. Возможно, он был родом из 12 Эмпирейских Небес.
  После изъятия символа, И Юнь посмотрел на древнюю книгу. В месте, где находился символ была короткая инструкция.
  "Символ Лазурного Ян. После его поглощения, вход во Дворец Лазурного Ян и Божественную Башню Пришествия будет свободным! "
  Что?
  Глаза И Юня загорелись. Этот символ был подобен ключу от этого величественного зала.
  Держа символ в руке, И Юнь мог чувствовать энергию, излучаемую им. Это колебание резонировало с массивами, которые поддерживали величественный зал.
  "Видимо с этим символом, я могу в определенной степени контролировать массивы в этом величественном зале."
  И Юнь сразу же понял это на основе своих чувств.
  "И Юнь, когда могущественные древние личности создают пристанище, они, как правило, устанавливают ядро. Поглощение символа будет эквивалентно, становлению владельцем половины обители. Ты должен поглотить этот Символ Лазурного Ян" - казала Линь Синьтун, стоя рядом с И Юнем.
  Дворец Лазурного Ян был одним из основных мест в мистической области Великой Императрицы. Просто быть в состоянии войти в него свободно делало значение символа невообразимо ценным. Если он будет вынесен из мистической области, все фракции в мире Тянь Юань будут жаждать заполучить его. Если бы они знали, что это был символ, оставленный одним из Божественных Лордов 12 Эмпирейских Небес, они будут сражаться за него даже ценной собственной жизни. 12 Эмпирейских Небес были таинственными и далекими для фракций мира Тянь Юань.
  Конечно же, Линь Синьтун тоже хотел такое сокровище. Но она знала, что только благодаря И Юню, она достигла этого уровня, оставаясь в живых и смогла увидеть суть Божественной Башни Пришествия.
  Не обращая внимания на символ, даже если все возможности здесь были даны только И Юню, она чувствовала, что это было справедливо. И Юнь спас ее жизнь несколько раз.
  Кроме того, Линь Синьтун питала особые чувства к И Юню. Линь Синьтун чувствовала, словно полученная возможность И Юня, была и её собственной.
  "О, хорошо ... Мы можем воспользоваться им вместе, когда придет время."
  После этого, И Юнь влил свою Юань Ци и запечатлел свою кровь и Ци на символе. Таким образом, И Юнь и символ обрели кровавую связь друг с другом.
  До тех пор, пока он хотел, он мог выпустить его восприятие по всему Дворцу Лазурного Ян и почувствовать все следы колебаний энергии в величественном зале.
  И Юнь сказал, "Лазурный Лорд Ян не только оставил рукописную книгу. Символ может также контролировать величественный зал, давая свободный доступ в Божественную Башню Пришествия. Похоже, что его отношения с Великой Императрицей были не простыми ".
  После изучения книги, И Юнь сделал некоторые предположения. Может быть, причина, почему ничего не было слышно о древней Великой Императрице, заключалась в том, что она ушла в 12 Эмпирейских Небес?
  Никто не мог сказать, что же именно произошло, спустя столько времени.
  После того, как символ был убран И Юнем, массив в большом зале вдруг активировался, в результате чего появилась дверь света.
  И Юнь и Линь Синьтун посмотрели друг на друга. Ранее холодный голос сказал, что они могли войти в три великих зала. Возможно, за дверью света был второй зал.
  И Юнь и Линь Синьтун вошли в дверь, держась за руки. После вспышки света перед глазами, они увидели смену сцены.
  Был небольшой мост над речкой и небольшое здание в лесу. Все было покрыто снегом. Это было похоже на кристально чистый рай.
  Внутри павильона стоял чайный столик с чашками на нём, а посередине лежала цитра, из-за чего складывалось ощущение, что это место было обитаемо. Словно владелец вышел ненадолго.
  У И Юня было такое же чувство в начале, но очень быстро, он почувствовал колебания энергии. Сцена перед его глазами была навсегда запечатана массивом.
  "После того, как буря стихнет, давай проведём здесь остаток нашей жизни." И Юнь увидел письмо рядом с цитрой.
  Чернила на нём казалось, ещё не до конца высохли, словно оно был написан совсем недавно. Несмотря на то, что оно было не подписано, по почерку они могли точно сказать, что оно было написано Лазурным Лордом Ян.
  "Похоже, что всё было как я и предполагал. Старший Лазурный Лорд Ян был партнёром в культивации Великой Императрицы! "
  И Юнь вспомнил слова, оставленные Лазурным Лордом Ян на столбе "Лазурная Радуга пронзает Кровавую Луну, Ледяные Печати Божественной Бездны".
  Первая строка стихотворения отражало самого Лазурного Лорда Ян, а вторая половина была посвящена древней Великой Императрице.
  Что же касается мистической области Великой Императрицы, она была, скорее всего, совместно создана древней Великой Императрицей и Лазурным Лордом Ян.
  "Какая прекрасная пара бессмертных ..."
  Линь Синьтун нежно провела рукой по цитре, странный свет блеснул в ее глазах.
  Они обе имели врождённые разорванные меридианы, и она была назначена преемницей. Так что, хотя Линь Синьтун и древняя Великая Императрица никогда не вступали в контакт, у неё было необъяснимое чувство привязанности.
  Когда она коснулась цитры, она словно могла увидеть женщину, в одиночестве играющую на цитре посреди снега. Что же касается Лазурного Лорда Ян, он сидел рядом с ней за чайным столиком, попивая вино и наслаждаясь музыкой.
  Такая жизнь была действительно завидной.
  Сердце Линь Синьтун с трепетом желало этого, и она невольно взглянула на И Юня.
  "Глядя на это письмо, старший Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица собирались вернуться, но так и не сделали этого. Интересно, что же произошло ".
  И Юнь слегка нахмурился. Что-то произошло, что личности с уровнями Лазурного Лорда Ян и древней Великой Императрицы не смогли урегулировать, и так и не вернулись, , вероятней всего, это намного превосходили его воображение.
  В небольшом здании, все было свежим и элегантным. Даже вазы с цветами благоухали зимними сливами.
  И Юнь и Линь Синьтун шли не спеша из уважения к древней Великой Императрице и Лазурному Лорду Ян. Они не хотели разрушать эту атмосферу.
  "О? Вон там! "Указала Линь Синьтун. В комнате Великой Императрицы, была простая на вид и аккуратная книжная полка.
  На первый взгляд, в здании всё на вид было простым. Книжная полка была заполнена нефритовыми свитками.
  И Юнь посмотрел на Линь Синьтун и заметил, что как правило, безразличная ко всему Линь Синьтун тяжело дышала. Он знал, что она не могла чувствовать себя спокойно в этот момент.
  Она перенесла множество трудностей, из-за ее врождённых разорванных меридианов. Она поклялась объединить свои разорванные меридианы и изменить свою судьбу. А теперь, на книжной полке она, возможно, смогла бы найти намек на этот шанс. Независимо от того, насколько она была ко всему безразлична, она не могла не чувствовать возбуждение в этот момент.
  В этот момент, она вдруг почувствовала, что ее рука была нежно взята другой рукой.
  Линь Синьтун посмотрела на И Юня, он прошептал: "Мы зашли так далеко. Мы, безусловно, найдём способ, объединить разорванные меридианы, оставленный древней Великой Императрицей. Это всего лишь вопрос времени."
  "Угу!"
  Линь Синьтун кивнула, она нежно коснулась нефритового свитка на книжной полке. На книгах и нефритовых свитках не было ни пылинки. Как если бы кто-то часто протирал их.
  Глава 514. Сутра Сердца Великой Императрицы
  Переводчик: Shin
  Осторожно взяв несколько нефритовых свитков, Линь Синьтун погрузила в них своё восприятие. Эти нефритовые свитки не были собранием техник культивации, они были неформальными заметками и пониманиями полученными от культивации, всё было написано древней Великой Императрицей.
  Древняя Великая Императрица в нефритовых свитках описывала большую часть её процесса культивации на протяжении своей первой половины жизни, также как понимание законов, которое она получила, когда прорывалась через уровни.
  Многие вещи можно было понять, но не объяснить, с оставленным перед ними опытом предшественника, многие люди могли меньше ходить кругами. Особенно когда Линь Синьтун была как древняя Великая Императрица. Они обе имели врождённо разорванные меридианы, поэтому они обе испытали некоторые схожие сложности во время культивации.
  Эти вещи были большой ценностью для Линь Синьтун.
  Линь Синьтун беспрерывно пролистывала более десяти нефритовых свитков. Её грудь мягко вздымалась, потому что её сердце было крайне взволновано.
  Слова в нефритовых свитках были изысканными, но сильными. Было очевидно, что они были написаны Великой Императрицей. По сравнению со словами Лазурного Лорда Яна, слова древней Великой Императрицы были намного лаконичней, поэтому Линь Синьтун могла читать их быстрей.
  Во время чтения нефритовых свитков, Линь Синьтун обнаружила, что техника культивации 'Сутры Сердца Великой Императрицы' была часто упомянута!
  Эта техника культивации сопровождала древнюю Великую Императрицу всю жизнь.
  'Сутра Сердца Великой Императрицы'...
  Линь Синьтун нахмурилась. Внезапно, она осознала что-то и посмотрела на коробку, расположенную в углу книжного шкафа. Эта коробка была сделана из дерева, но её внешний вид не сильно отличался от косметички. Линь Синьтун осторожно открыла её.
  В деревянной коробке была голубовато-белая древняя книга. Древняя книга была похожа на рукописную книгу, оставленную Лазурным Лордом Яном. Она была такой же тонкой как крылья цикады, но по ощущениям она была как метал.
  Перевернув обложку древней книги, первая страница оказалась введением, что описывало происхождение древней книги.
  Когда древняя Вселенная была впервые создана, это дало рождение двенадцати Эмпирейским Небесам. Там были могущественные древние фигуры, что получили понимание природных законов, медленно устанавливающие наследия боевых искусств.
  Абсолютные наследия боевых искусств были почитаемы воинами в двенадцати Эмпирейских Небесах как Божественные Каноны, которые были высшими техниками, что достигли Небесного Дао.
  Возможно, это было в каком-то роде суждено, что природные законы имели определенное правило, что дозволяло лишь одному Божественному Канону достигать Небесного Дао. После долгой реки истории, каждый из двенадцати Божественных Императоров Эмпирейских Небес имел Божественный Канон.
  И Божественный Канон, которым владели Эмпирейские Небеса Бога Ян, был 'Руководство Бога Ян'!
  Лазурный Лорд Ян пришёл из Эмпирейских Небес Бога Ян, поэтому он культивировал первый том 'Руководства Бога Ян'. Его боевые искусства также пришли из 'Руководства Бога Ян'.
  'Руководство Бога Ян' было высшим Божественным Каноном для культивации законов чистого Ян. Даже сам Лазурный Лорд Ян был чрезвычайно ограничен в обретении понимания 'Руководства Бога Ян'. А что касаемо древней Великой Императрицы, у неё были врождённо разорванные Инь меридианы, поэтому техники культиваций, что она культивировала, все были техниками культиваций чистой Инь.
  Неважно как хорошо было 'Руководство Бога Ян', она не могла культивировать его.
  Однако вероятно древней Великой Императрице не было суждено умереть. Лазурный Лорд Ян был рождён с большой судьбоносной удачей. Благодаря этому, кроме культивации 'Руководства Бога Ян' в двенадцати Эмпирейских Небесах, он также получил остатки копии 'Священного Руководства Девяти Пустот', во время экспедиции по мистической области.
  И случилось так, что 'Священное Руководство Девяти Пустот' оказалось высшей техникой для культивации законов чистой Инь.
  В прошлом, хоть Лазурный Лорд Ян и заполучил 'Священное Руководство Девяти Пустот', он не мог культивировать его, поскольку он развивал техники культивации чистого Ян, а Юань Ци его тела была чистого Ян.
  Это изменилось лишь тогда, когда он пришёл в мир Тянь Юань и встретил древнюю Великую Императрицу.
  Они влюбились друг в друга. Хоть Лазурный Лорд Ян был партнёром Дао древней Великой Императрицы, он также был её учителем.
  Лазурный Лорд Ян отдал 'Священное Руководство Девяти Пустот' древней Великой Императрице.
  Однако Лазурный Лорд Ян вероятно не осознавал, что он ненароком способствовал достижению настоящего несравненного гения.
  Когда он и древняя Великая Императрица были на дуэтной культивации, древняя Великая Императрица улучшила Юань Ци Бога Ян которая была у Лазурного Лорда Яна от культивации 'Руководства Чистого Ян'. Хоть она не смогла соединить свои врождённо разорванные меридианы, она всё же медленно исцелялась, что позволило ей продлить её жизненный срок на тысячу лет.
  И тысячу лет спустя, в возрасте 1200 лет, древняя Великая Императрица ощутила, как её пламя жизни постепенно ослабевает. Если бы это продолжилось, она достигла бы конца своей жизни, поэтому она решила уйти в закрытую смертельную тренировку, что длилась более 90 лет.
  Из 'Руководства Бога Ян' и 'Священного Руководства Девяти Пустот', она получила понимание техники культивации, что принадлежала ей, 'Сутры Сердца Великой Императрицы'.
  Эта 'Сутра Сердца Великой Императрицы' развивала и чистую Инь и чистый Ян. Это было руководство техники культивации, что совмещало Инь и Ян.
  Более всего подходило культивировать это ей и Лазурному Лорду Яну вместе.
  Они вдвоём культивировали её вместе и они наконец преуспели. Таким образом, древняя Великая Императрица сумела сбросить оковы её врожденно разорванных меридиан. Освоив их технику культивации, она путешествовала по миру с Лазурным Лордом Яном!
  Когда И Юнь и Линь Синьтун дочитали до этого места, они были ошеломлены. Это было невероятным, что древняя Великая Императрица сумела освоить такую высшую технику как 'Руководство Бога Ян' и 'Священное Руководство Девяти Пустот' вместе.
  Подобные гении были чрезвычайно редки. Даже если искать среди высших гениев в двенадцати Эмпирейских Небесах, это всё равно будет сложным найти человека с такими способностями. А создать наследие в двенадцати Божественных Канонах для собственного использования, не говоря уже о сочетании Инь и Ян, для создания этой техники культивации!
  'Значит эта книга 'Сутра Сердца Великой Императрицы'...'
  В прошлом, на испытании реликта, у Шэнь Ту Наньтяня был план. Старейшины его семейного клана заполучили описание 'Сутры Сердца Великой Императрицы', пока искали возможности в мистической области Великой Императрицы. Таким образом, Шэнь Ту Наньтянь хотел использовать Линь Синьтун для культивации 'Сутры Сердца Великой Императрицы'. Даже если он преуспел в обретении лишь некоторых поверхностных знаний, это значительно улучшит его уровень культивации, и он может стать монархом мира Тянь Юань.
  И из всего мира Тянь Юань, лишь Линь Синьтун, у которой были врождённо разорванные меридианы и тело чистой Инь, могла помочь ему достичь этого.
  Как только он освоит 'Сутру Сердца Великой Императрицы', ему больше не нужна будет Линь Синьтун, будь то на протяжении её жизни, или когда она уже будет мёртвой.
  А сейчас, прямо перед Линь Синьтун и И Юнем была полная 'Сутра Сердца Великой Императрицы'!
  Эта техника культивации, что была высшей в обоих Инь и Ян, уже превосходила наследия боевых искусств мира Тянь Юань!
  'Это... возможность для меня воссоединить мои врождённо разорванные меридианы...?'
  Пальцы Линь Синьтун дрожали, но она не спешила перевернуть страницу ' Сутры Сердца Великой Императрицы'. Она поправила своё платье и низко поклонилась книжному шкафу три раза.
  Когда воины практиковали боевые искусства, они могли не почитать Небеса и Землю, они могли презирать мировой этикет, но они не могли не уважать предшествующих мудрецов. Всё потому, что наследие боевых искусств, которое культивировали воины, было получено лишь благодаря предшествующим мудрецам, что прошли через бесчисленное количество медиативных размышлений и рисковали, испытывая его, чтобы медленно развить его.
  Поклонившись, Линь Синьтун с уважением взяла 'Сутру Сердца Великой Императрицы' и положила её плашмя на стол.
  Когда школяры читали книги мудрецов, они проходили через ритуал сжигания благовоний и мытья рук, перед тем как открыть книгу. Это делалось для того, чтобы успокоить сердце, таким образом они могли понять значение слов мудрецов.
  То же самое было для воинов. Линь Синьтун медитировал примерно час перед 'Сутрой Сердца Великой Императрицы', пока не открыла глаза.
  Когда она открыла глаза, взгляд Линь Синьтун был полон спокойствия. Несмотря на то, что высший канон, что предопределял её судьбу, лежал прямо перед ней, она с уважительным и спокойным настроем медленно перевернула обложку...
  Глава 515. Невиданная но Определенная Судьба
  Переводчик: Shin
  И Юнь был рядом с Линь Синьтун и они вместе читали это потрясающее наследие, оставленное древней Великой Императрицей.
  Без всяких преувеличений, это было основанием целой мистической области Великой Императрицы.
  Это было величайшее богатство, оставленное древней Великой Императрицей.
  Первый том 'Сутры Сердца Великой Императрицы' был общими принципами всей техники культивации.
  Он описывал, как Ян пришло раньше Инь. И когда И Юнь увидел общие принципы законов Ян стихии, он был поражён, там было написано -
  'Восход в Долине Тан, Блуждал по Миру, Распространяя Свет В Мир, Сверкающий Славный Завораживающий Блеск, Десять Солнц из Фусана, Что Освоили Чистый Ян...'
  Параграф может и звучал непонятно, но эти слава были полны очарования, они были крайне знакомы И Юню.
  Это были... общие принципы Священной Техники Тайэ!
  Общие принципы Священной Техники Тайэ были теми же принципами Сутры Сердца Великой Императрицы!?
  Первая реакция И Юня была считать это невероятным. Хоть Священная Техника Тайэ была довольно впечатляющим наследием, но по сравнению с уровнем Сутры Сердца Великой Императрицы она была далеко от неё. Если бы Священная Техника Тайэ была таким поразительным наследием, Божественное Королевство Тайэ было бы уничтожено злыми фракциями мира Тянь Юань.
  Очевидно, Священная Техника Тайэ не дошла до такой степени, когда различные фракции мира Тянь Юань желали её. Тогда что это было?
  'И Юнь, я тоже заметила... Хоть я никогда не культивировала Священную Технику Тайэ, когда я была в Божественном Королевстве Тайэ, я просмотрела небольшое количество основных наследий Божественного Королевства Тайэ, включая 'Священную Технику Тайэ' и 'Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости'. Общие принципы 'Священной Техники Тайэ' действительно выглядели чрезвычайно схожими с этими из 'Сутры Сердца Великой Императрицы'!'
  Годы назад, когда Су Цзе взял Линь Синьтун в Божественное Королевство Тайэ, она однажды спаринговалась с И Юнем, используя Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости. Достижения в боевых искусствах Линь Синьтун сильно восхитили И Юня.
  'О? Лишь первые 72 слова Сутры Сердца Великой Императрицы и Священной Техники Тайэ одинаковые! После они различаются.'
  Хоть И Юнь освоил лишь несколько первых томов Священной Техники Тайэ, он также видел полную Священную Технику Тайэ. Поэтому сейчас даже с закрытыми глазами, вся Священная Техника Тайэ может появиться в его разуме.
  Сутра Сердца Великой Императрицы была даже более основательной чем Священная Техника Тайэ.
  'Священная Техника Тайэ исходит из Сутры Сердца Великой Императрицы. На самом деле, с точки зрения основательности, она далека от неё... Однако, эти две техники культивации определенно связанны. Не удивительно, что Священная Техника Тайэ была использована как краеугольный камень Божественного Королевства Тайэ. Вопреки испытанию временем, это позволило Божественному Королевству Тайэ процветать миллионы лет!'
  Действительно, Божественное Королевство Тайэ существует довольно чрезмерное количество времени. Оно расположено в Восточной Глуши, далеко от мира Тянь Юань и далеко от конфликта. Оно стало свидетелем подъема и падения нескольких фракций мира Тянь Юань.
  'Каково происхождение Священной Техники Тайэ? Как она появилась в Божественном Королевстве Тайэ?' Спросила Линь Синьтун И Юня. Хоть Священная Техника Тайэ была лишь малой частью Сутры Сердца Великой Императрицы, она всё еще была довольно удивительна для Линь Синьтун. Было так много семейных кланов и больших фракций в мире Тянь Юань, но ни одна из их основных техник культивации не имела сходств с Сутрой Сердца Великой Императрицы.
  'В Божественном Королевстве Тайэ, был популярен слух, что Священная Техника Тайэ была создана Императором основателем Божественного Королевства Тайэ, и тщательно была отлажена последующими Императорами. Но основываясь на том, что знаю я, Священная Техника Тайэ на самом деле была остатками того, что Император основатель нашел в мистической области. Позже, основываясь на его собственном понимании боевых искусств, он наконец дал имя 'Священная Техника Тайэ'.'
  То что сказал И Юнь было информацией полученной в Божественном Королевстве Тайэ.
  'Мистическая область... Какие мистические области находятся поблизости от Божественного Королевства Тайэ?'
  'Из того что я знаю, к северу от Божественного Королевства Тайэ, в Божественной Пустоши, есть две мистические области. Одна из них Метеоритная Пропасть. Однако воины Божественного Королевства Тайэ вряд ли открыли её. А вторая мистическая область, внутри Божественного Города Тайэ, и известна как гробница меча и сабли!'
  'Я ранее входил в гробницу меча и сабли. Долгое время назад, когда Божественный Город Тайэ был основан, две гробницы были ограблены до пуста. Техники культиваций, руководства и сокровища находящиеся там пропали. Там были следы от сабли и меча, оставленные на стенах гробница меча и сабли. Эти следы были крайне утончёнными. Они содержали высшее Дао меча и сабли, чтобы люди могли получить их понимание.'
  'И основываясь на том, что я знаю, даже фигуры настолько сильные как Основатель Шэнь Ту, неспособны резать подобным образом...'
  Когда И Юнь сказал это, мысль загорелась в его голове, и он продолжил, 'Верно! Примерно год назад, Эмпирейский Король Пустынной расы, Пастух, однажды повёл армию пустынных зверей на Божественный Город Тайэ, вынудив увезти культиваторов Божественного Города Тайэ. В итоге, Божественный Город Тайэ пал! И когда армия Пастуха прибыла, Городской Лорд Божественного Города Тайэ спросил Пастуха, зачем он уничтожал Божественное Королевство Тайэ. Ответом Пастуха было:
  'Потому что мне нужно кое-что сделать... на самом деле я не хочу уничтожать Тайэ, но к несчастью, несколько стран вокруг Божественной Пустоши мешают мне делать то, что я хочу делать. Поэтому, я могу лишь уничтожать!'
  У И Юня была хорошая память, поэтому он мог повторить все, что сказал Пастух, дословно.
  Когда Линь Синьтун услышала это, её брови задёргались. Когда Пастух напал на Божественное Королевство Тайэ, её принуждали к браку с семейным кланом Шэнь Ту. Поэтому она была на закрытой тренировке, следовательно, она ничего не знала о вещах, что происходили в Восточной Глуши.
  'Чтобы сделать что-то, он готов был уничтожить триллионы жизней в Божественном Королевстве Тайэ. Что это могло быть... Могло ли это быть... поиск Цзян Сяожоу?'
  Линь Синьтун естественно знала, что сестра И Юня была из королевской родословной Пустынной расы.
  И Юнь потряс головой, 'Нет! Это было лишь совпадением, что моя сестра, Цзян Сяожоу, оказалась в Божественном Королевстве Тайэ. Пастух вероятно изначально не знал этого. Вещь, которую он хотел сделать, не была связана с поиском моей сестры. Похоже, это было большим делом.'
  'Пастух сказал, 'Все виды живых существ в природе поддерживают выживание людей, и всё же, люди никогда не отплачивали за это Небесам. Люди принимали подарки природы, но они вечно учитывали лишь свои интересы. Вы добывали их из природы без ограничений, а со своими триллионами людей, вы стали добывать даже больше. Чтобы выжить, разве вы не убиваете живых существ каждую секунду и каждое мгновение? И количество убитых намного больше числом, чем количество людей.''
  'Мир бессердечен, он относится ко всему как к низшим существам. Перед лицом большей силы, люди ничем не отличаются от свиней и собак. Вы можете убивать других живых существ, потому что вы сильны. Если другие живые существа убивают вас, это потому что они сильнее. Не только вы, даже большие миры могу рухнуть... образование, существование и затем разрушение, всё это часть Небесного Дао.'
  В те времена, когда И Юнь услышал слова Пастуха, он думал, что Пастух лишь оправдывает свои действии, и он не особо думал об этом.
  Но сейчас, пытаясь понять его слова в подробностях, он осознал что-то странное.
  Вспоминая момент перед спасением Линь Синьтун, Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия сказала слова 'Нет времени'.
  Что-то для чего Духовной Сущности Божественной Башни Пришествия пришлось использовать запечатанную энергию, оставленную древней Великой Императрицей, чтобы отбросить врага.
  Загадочная фракция, что замышляла против Божественной Башни Пришествия, и из той же загадочной фракции, пришёл смуглый юноша, который вошел в Божественную Башню Пришествия, воспользовавшись неизвестным способом...
  Среди всего этого, была ли здесь связь?
  Вспоминая изображения массива на втором уровне Божественной Башни Пришествия, в древние времена, гордый и властный Лазурный Лорд Ян уничтожил воина в чёрной броне атакой меча!
  Атака мечом, что разрезала моря, две атаки мечом, что разрушали Небеса, и три атаки мечом для уничтожения луны и солнца. Он действительно не имел равных, и на него нельзя было смотреть свысока!
  Лазурная Радуга пронзала Кровавую Луну, Ледяные Печати Божественной Бездны...
  Кровавая Луна...
  Опасайся Кровавой Луны...
  Была ли Кровавая Луна символом бедствия?
  Соединив всё это вместе, это заставило И Юня ощутить, что это было знаком медленно назревающей бури...
  Однако было сложно угадать, что произошло в древние времена.
  К тому же, в древние времена, наследие боевых искусств явно было сильнее, чем сейчас. За время существования древней Великой Императрицы, общая сила воинов была явно на другом уровне, чем сейчас.
  По логике, боевые искусства должны совершенствоваться с цивилизацией. Но на самом деле в мире Тянь Юань, боевые искусства шагали назад, с каждым поколением становясь слабее, чем в предыдущем...
  Эти большие сомнения заставили И Юня ощутить предчувствие дурного. Казалось, будто невидимая демоническая рука медленно тянулась к миру Тянь Юань!
  'Мисс Линь, я вспомнил кое-что. Когда Пастух завоевал Божественный Город Тайэ, он не повёл свою армию пустынных зверей, чтобы раздавить Божественное Королевство Тайэ. Это, скорее всего, было из-за протеста моей сестры, но, несомненно, это была одна из целей Пастуха. А также одна из его главных целей была достигнута, когда он завоевал Божественный Город Тайэ. Армия пустынных зверей Пастуха осталась в Божественном Городе Тайэ на долгий промежуток времени, никто не знал, что он делал там.'
  'У Божественного Города Тайэ может и было много ресурсов, но всё это было не тем, на что мог положить свой глаз человек такого уровня как Пастух. Кроме как гробницы меча и сабли, мне больше ничего не приходит на ум, чтобы ему могло приглянуться.'
  'Что самое странное это то, что несколько дней спустя, после того как Пастух оккупировал Божественный Город Тайэ, были сильные неистовые пурпурные лучи, что выстреливали вверх в направлении Божественного Города Тайэ. Следом за этим, пурпурные облака покрыли небо! Даже в Пустынном Облаке, что было в миллионах километрах, также было то же самое зрелище! В те времена, будучи спасённым Пастухом, я думал о бегстве в Пустынное Облако. Я засвидетельствовал это зрелище. Пурпурные облака, что окутывали небо...'
  Когда И Юнь сказал это, что-то промелькнуло в голове Линь Синьтун!
  'Рождение Фиолетовых Облаков... Ты говоришь о Рождении Фиолетовых Облаков? Я тоже видела это зрелище ранее!'
  В те времена, Линь Синьтун сопровождала Су Цзе в Пустынное Облако, именно из-за Рождения Фиолетовых Облаков в Пустынном Облаке. Су Цзе полагал, что эта была возможность, что сможет воссоединить разорванные меридианы Линь Синьтун, поэтому он поспешил туда вместе с Линь Синьтун.
  И из-за того, что они отправились в Пустынное Облако, они встретили И Юня.
  'Это верно. Это было Рождение Фиолетовых Облаков! Ты должна знать, что несколько лет назад, из-за стычки с Шэнь Ту Наньтянем, тебе пришлось покинуть Божественное Королевство Тайэ. Твой учитель вошёл в мистическую область в Пустынном Облаке вместе с его старым другом Маркизом Вэньюнем. В итоге, в мистической области произошел инцидент, из-за которого старший Су Цзе был в там западне. Лишь после нападения Пастуха на Божественный Город Тайэ и выстреливших вверх пурпурных лучей из Божественного Города Тайэ, из-за чего Рождение Фиолетовых Облаков вновь появилось в Пустынном Облаке. Это также позволило старшему Су Цэ освободиться!'
  'А я был привлечён Рождением Фиолетовых Облаков, из-за чего я в итоге встретил старшего Су Цзе. Это позволило мне последовать за ним в мир Тянь Юань и встретить тебя во второй раз!'
  'Из-за Рождения Фиолетовых Облаков, старший Су Цзе привёл тебя в Пустынное Облако, и он также вошёл в мистическую область. Таким образом, наша встреча была также из-за Рождения Фиолетовых Облаков. А также из-за Рождения Фиолетовых Облаков, старший Су Цзе сбежал из мистической области, выведя меня из Пустынного Облака, и мы снова встретились! Всё это выглядит как судьба...'
  Когда И Юнь описывал всё, что произошло за последние несколько лет, Линь Синьтун ощутила непонятный холодок.
  Она никогда не желала уступать судьбе. Хоть у неё были врождённые Инь Меридианы, это никогда не ослабляло её решительности противостоять судьбе.
  Однако, когда её судьба переплелась с древними временами, с чем-то чему древняя Великая Императрица и Лазурный Лорд Ян не смогли противиться, протянувшись до настоящего, выпало на долю И Юня и её саму!
  В древние времена, Лазурный Лорд Ян культивировавший законы чистого Ян, и древняя Великая Императрица с врождённо разорванными меридианами, вероятно, также стояли перед этим самым шкафом.
  А сейчас, И Юнь который культивировал законы чистого Ян и она с врождённо разорванными меридианами, также стояли здесь. Это совпадение выглядело так, будто невидимая рука судьбы расставляла вещи во тьме...
  Возможно... она и Июнь повторяли судьбы из древних времён?
  Тогда, что было их судьбой?
  Глава 516. Инь-Ян Единство
  Переводчик: Shin
  'И Юнь, давай не будем думать об этих вопросах некоторое время. Вне зависимости от дела, самое важное это увеличить нашу силу.'
  Хоть мотивы Пастуха из Пустынной расы были неизвестны, и загадочная фракция стоявшая за смуглым юношей заставляли Линь Синьтун волноваться, в этот момент времени, она и И Юнь не могли что-либо изменить, потому что они были слишком слабы.
  Не только они, даже если бы это была вся семья Линь, они были бы беспомощны против цунами, что мог поглотить весь мир Тянь Юань.
  Для воина, его собственная сила имела первостепенное значение. Если И Юнь и Линь Синьтун смогли бы сравниться с древней Великой Императрицей и Лазурным Лордом Ян с точки зрения силы, тогда они тоже, не проиграют против любого шокирующего поворота событий.
  'Мисс Линь, вы правы. Давайте сосредоточимся на изучении наследия оставленного древней Великой Императрицей, чтобы не подвести старшую Духовную Сущность!'
  И Юнь кивнул, и он собирался продолжить чтение Сутры Сердца Великой Императрицы, но уши Линь Синьтун стали слегка красными. После некоторых колебаний, она мягко сказала, 'В будущем, ты просто можешь звать меня Синьтун.'
  Линь Синьтун была холодной личностью с самого детства. Она не любила говорить или смеяться. С 12 летнего возраста, после того как она созрела в молодую леди, к ней никогда не обращались так лично, люди противоположного пола. Она давала людям ощущение одиночества, делая это сложным для любого мужчины сблизиться с ней. Даже те, кто называли Линь Синьтун их идеальной любовницей, когда встречали её, бессознательно были крайне учтивыми с ней. Это была реакции любого нормального человека.
  Однако, теперь, И Юнь и Линь Синьтун достигли этой точки, потому что они доверяли друг другу. Их отношения уже были чрезвычайно близкими, поэтому в первый раз, Линь Синьтун почувствовала, что обращение 'Мисс Линь' казалось слишком уж отдаленным.
  'Э... Ну ладно...' И Юнь был современным человеком в своей прошлой жизни, поэтом он не сильно заботился о правилах приличия, поэтому, он естественно принял эту форму обращения.
  'Синьтун, давай продолжим чтение Сутры Сердца Великой Императрицы'.
  'Эн.' Линь Синьтун кивнула. С упоминанием боевых искусств пульс её сердца быстро успокоился. Как сказал И Юнь, она не может подвести наследие древней Великой Императрицы.
  'Сутра Сердца Великой Императрицы' требовала, чтобы мужчина и женщина культивировали её вместе, совмещая Инь и Ян.
  Со стороны женщины, она сосредотачивалась на технике культивации чистой Инь. Во время культивации, всё её тело будет излучать морозную Ци, что будет течь через все её меридианы. Это действительно можно описать как предельная Инь!
  Инь не была лишь простым холодом, она была чем-то, что будет истощать Ци, кровь и пламя жизни. Когда Инь достигнет предела, это не будет означать мороз, она будет представлять тьму и смерть...
  Даже если воин силён и в Ци и в крови, позволив такой предельной Инь Юань Ци течь через его тело, его телу будет сложно это перенести. Наконец, его пламя жизни будет затушено, и в итоге он умрёт.
  А поскольку у Линь Синьтун были врождённые Инь Меридианы, это было чем-то, что было невозможным для нее вынести.
  Подобным образом, когда мужчина культивировал технику культивации, он сосредотачивался на чистом Ян. Это было 'Руководство Чистого Ян', что представляло высшее великое Дао. Во время культивации, огонь чистого Ян будет циркулировать в его меридианах, а его 36,000 пор будут выплёвывать горящую энергию чистого Ян. Даже несравненным гениям в Эмпирейских Небесах Чистого Ян было сложно выносить это, когда они культивировали 'Руководство Бога Ян'. К тому же, 'Руководство Бога Ян' будучи чрезвычайно основательным, было практически невозможно освоить!
  У И Юня было идеальное тело чистого Ян, и у него в помощь был Пурпурный Кристальный Первоисточник. Поэтому он естественно имел преимущество над обычными гениями во время культивации 'Руководства Чистого Ян'.
  Однако это не могло исправить проблему его слишком низкого уровня культивации. Это было похоже на то, как ребёнок, который только начал ходить, пытался толкнуть тысяче пудовый булыжник. Хоть у ребёнка был большой талант, он всё же не мог толкнуть булыжник, и мог даже навредить себе.
  Это была причина, по которой одна Инь не вела к рождению, а одинокий Ян не давал рост.
  Следовательно, было суждено, что Сутра Сердца Великой Императрицы не будет культивироваться раздельно мужчиной и женщиной. Им нужно объединить Инь и Ян. Когда энергия Инь женщины достигнет предела, мужчина использует его обильную энергию Ян, чтобы нейтрализовать её. Когда тело мужчины будет сгорать от энергии Ян, женщина восстановит его с помощью энергии чистой Инь.
  Помогая друг другу, двое будут работать вместе, чтобы преодолеть их трудности.
  Однако, когда двое помогают друг другу, должен быть физический контакт. Прикоснуться ладонями было лишь началом.
  Чем глубже они культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы, тем больше контакт был между ними.
  У людей, что практиковали боевые искусства, было 360 акупунктурых точек. Эти акупунктурые точки должны были соответственно совмещаться. Во время культивации 'Сутры Сердца Великой Императрицы', оба, мужчина и женщина должны позволить потоку свободно течь среди их акупунктурых точек.
  Это означало, что контакт между их телами нельзя было избежать. Если они будут передавать энергию Инь и Ян через пустое пространство, это всё же будет работать, но при передаче будет большая потеря.
  Нужно знать, что когда ты культивируешь боевые искусства, особенно когда культивируешь первоклассные техники культивации как Сутра Сердца Божественной Императрицы, ты можешь потерпеть неудачу, даже если будешь стараться изо всех сил. Неудача может легко случиться, поэтому всё должно быть сделано в лучшем виде...
  Увидев это описание, у Линь Синьтун было странное чувство в её сердце, однако она естественно была спокойна и собрана. В прошлом, когда она поняла сущность Сутры Сердца Великой Императрицы, у неё уже были некоторые предположения, и она психологически подготовилась.
  К тому же, Линь Синьтун уже относилась к И Юню как к другу детства. Он всё же могла принять подобные вещи.
  Однако когда она пролистала до второго тома Сутры Сердца Великой Императрицы, техника культивации была на шаг дальше.
  К этому моменту, мужчина и женщина, что культивировали, должны постоянно очищать энергию Инь и Ян внутри их тел. То, что уже было чистой Юань Ци Инь и Ян должно быть очищено ещё раз, что было качественной переменой.
  В соответствии с Сутрой Сердца Великой Императрицы, когда чистая Инь накопиться до предела, это может привести к жизни, у которой будет дух.
  Когда энергия образует дух, это больше не было чем-то банальным. Это означало, что у неё будет собственная жизнь. Это было на другом уровне законов природы.
  Взять, к примеру, Пурпурный Кристалл, Пурпурный Кристалл мог свободно контролировать энергию, что не имела никакой жизни. Но против энергии с жизнью или духом, неважно насколько силён был Пурпурный Кристалл, он не лишит их её просто так.
  Древняя Великая Императрица назвала эту духовную энергию чистой Инь 'Духовная Энергия Нефритовой Сущности'!
  Схожим образом, энергия чистого Ян, что формировала дух была названа ею 'Духовная Энергия Девяти Ян'.
  Духовная Энергия Нефритовой Сущности и Духовная Энергия Девяти Ян были сущностью Сутры Сердца Великой Императрицы.
  Когда дуэт мужчина-женщина, что культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы, производили эти две энергии, они должны были передавать её их партнёру, до того как они смогут продолжить культивировать.
  Однако контролировать эти две энергии с духами было крайне тяжело. Хоть Инь и Ян имели взаимное притяжение, они всё же были противоположностями. Было необходимо постоянное направление, чтобы слить их шаг за шагом.
  Когда у энергии была жизнь, это также означало, что она была разумна. Нужно было, чтобы две энергии вошли в контакт, и позволить им принять друг друга. Однако это было чрезвычайно сложно.
  В этот момент, быть в контакте лишь через ладони и акупунктурные точки было бессмысленным.
  Чтобы позволить этим двум энергиям войти в контакт и сцепиться вместе, нужен был следующий шаг, такой как энергетическая передача через их рты. Это даже требовало, чтобы они вдвоем были наги, и возможно даже требовало от них обниматься без всякой разделяющей их одежды.
  Увидев это, неважно насколько собранной Линь Синьтун была, она более не могла читать это спокойно.
  Её грудь начала подниматься и опускаться. Краснота начала медленно появляться на её нефритовом, словно снег лице, распространяясь до её ушей.
  И Юнь стоял рядом с Линь Синьтун, и ему довелось увидеть красные уши Линь Синьтун.
  Её красные утонченные уши были так прекрасны, что нельзя было не влюбиться в них.
  Он осознал, что хоть Линь Синьтун редко говорила или смеялась, у неё была интересная и милая сторона.
  Линь Синьтун на самом деле редко становилась красной от смущения. Даже когда она в прошлом была в тесном контакте с И Юнем, в горячем источнике, для Линь Синьтун, что никогда не была в отношениях, это было определенно чем-то нелепым. Однако у Линь Синьтун тогда была лишь слабая краснота на её лице.
  Однако... крошечные уши Лин Синьтун были единственной вещью, что предали её выражение не безразличия. Они указывали на мысли владельца, и это показало, что она определенно была далеко от спокойствия, которое было на её лице.
  А что до самой Линь Синьтун, казалось, что она не заметила этого...
  К примеру, сейчас, она не повернула голову, чтобы посмотреть на И Юня. Встретив откровенное описание в Сутре Сердца Великой Императрицы, она всё еще могла казаться спокойной. Она всё также перелистывала одну страницу за другой при помощи её белых пальцев...
  Видя эту редкую, но милую сторону Линь Синьтун, И Юнь не мог не ощутить странное чувство, растущее в нём.
  Особенно когда он думал, об откровенных сценах, описанных в Сутре Сердца Великой Императрицы, это заставляло сердце И Юня биться даже быстрее.
  Пока шло время, Линь Синьтун и И Юнь стояли здесь близко друг к другу. Вместе, они читали то, что предназначалось для Линь Синьтун, но в тоже время, это была высшая священная техника.
  В этой безмятежной сцене, пока снег покрывал маленькое здание, здесь были простые чайные чашки. Нежный ветер, что пролетал мимо цитры, давал обстановке очень странное, но тёплое ощущение.
  Как нормальный мужчина, И Юнь должен был признать, что хоть он казался очень задумчивым или на поверхности делал вещи из-за 'объективных причин', в своём сердце он ощущал, что если такие вещи действительно случаться, это буду действительно чудесные события, что он чрезвычайно приветствовал.
  Особенно с Линь Синьтун, И Юнь казалось, имел внутреннее притяжение, что было как природное притяжение друг к другу чистых Инь и Ян. Это также можно описать как крайняя точка отношений мужчины-женщины...
  ...
  Однако, контакт кожа к коже, не был концом дуэтной культивации. Термин дуэтной культивации изначально относился к соитию между мужчиной и женщиной, обмениваясь Юань Ци для обновления друг друга, таким образом, это позволяло прорваться в их соответствующих культивациях.
  А что до Сутры Сердца Великой Императрицы, в третьем томе, не было никакого способа избежать этой проблемы.
  На самом деле, хоть древняя Великая Императрица и Лазурный Лорд Ян думали друг о друге, и уже подтвердили, что они будут пожизненными партнёрами друг друга, они оба были посвящены боевым искусствам. Они были людьми без сексуальных желаний, поэтому они равнодушно относились к сексуальным делам. То к чему они стремились, было высшими боевыми искусствами. Эти двое нашли связь, потому что у них были схожие цели.
  Когда они вдвоём культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы, они работали вместе вслепую, но когда Инь-Ян интеграция достигла предела, некоторые вещи нельзя было избежать...
  В этой точке Сутра Сердца Великой Императрицы говорила ясно, что чтобы достичь крайней точки совмещения Инь-Ян, нужно, чтобы мужчина и женщина стали одним целым.
  Увидев это, Линь Синьтун больше не могла сохранять своё лицо хладнокровным. Перед чтением Сутры Сердца Великой Императрицы, она настраивала себя быть спокойной. Однако это больше не имело никакого эффекта. Таким образом, за половину времени необходимого на чтение страницы, её белые пальцы уже переворачивали следующую страницу. Затем, она была слегка зажата, стоя рядом с И Юнем, неуверенная поворачивать ли ей голову...
  Глава 517. Предельные Инь и Ян
  Переводчик: Shin
  До этого момента, они прочитали примерно 60% Сутры Сердца Великой Императрицы. Оставшиеся 40% упоминали детали культивации после создания Духовной Энергии. А до того что имело отношение к Инь-Ян единству относительно Духовной Энергии, это было неотделимо от дуэтной культивации.
  Что сделало уши Линь Синьтун еще краснее это то, что дуэтная культивация, описанная в Сутре Сердца Великой Императрицы, также уделяла пристальное внимание позам, также как циркуляции энергии.
  С циркуляцией энергии всё было в порядке, но позы дуэтной культивации заставили Линь Синьтун чрезвычайно засмущаться.
  На самом деле, некоторые руководства боевых искусств, включали формулы культивации, вместе с действиями, которые должен исполнить человек изучающий их. Некоторые руководства даже рисовали человеческие образы, изображая, что воин должен делать.
  Хоть этого не было в Сутре Сердца Великой Императрицы, описание с циркуляцией энергии Инь-Ян было уже достаточно откровенным для Линь Синьтун, для понимания поз необходимых для дуэтной культивации.
  Некоторые позы сами по себе не были чем-то особенным, но если она будет делать это перед И Юнем, тогда дела будут обстоять по другому.
  Для девушки не от мира сего, что обычно была гордой и безразличной, осуществлять эти действия, было испытанием чувства стыда Линь Синьтун.
  Чем больше она читала, тем более сложно Линь Синьтун было это принять. Из-за этого её дыхание стало хаотичным, поскольку она становилась всё более и более смущенна. Наконец, она больше не могла выносить это дальше, и хлопнув закрыла древнюю книгу.
  Простая обложка имела очень хорошую текстуру, поэтому неважно как она смотрела на этот классический канон, Линь Синьтун находила это трудным, представить, что за этой обложкой была столь запретная книга.
  Она сделала глубокий вдох, стараясь изо всех сил успокоить себя.
  Она была повёрнута к И Юню спиной 30 секунд, пока она наконец не смогла появиться без этого зажатого и смущенного выражения. Только тогда, она медленно повернулась к И Юню.
  Казалось будто она никогда не видела откровенного содержания и беспечно сказала И Юню, 'Конец содержимого Сутры Сердца Великой Императрицы требует очень высокого стандарта в уровне культивации. Я не думаю, что мы можем культивировать это, поэтому давай не будем смотреть на него некоторое время. Нет смысла пытаться откусить больше чем мы можем прожевать. Давай сперва медленно культивировать с начального содержания.'
  'Ну... Синьтун, ты права.'
  Увидев реакцию Линь Синьтун, И Юнь нашёл это очень любопытным. Разумеется, видя Линь Синьтун в таком затруднении, И Юнь определенно не будет смеяться и смущать её еще больше.
  Он ответил тем же спокойным и уверенным тоном, 'Хорошо, я могу культивировать в любое время.'
  'Да.'
  Линь Синьтун кивнула, и бессознательно коснулась её слегка горячий ушей, и взяла Сутру Сердца Великой Императрицы.
  Культивация Сутры Сердца Великой Императрицы была постепенным процессом. До взращивания Духовной Энергии, не было настоящей нужды в дуэтной культивации. Линь Синьтун всё же могла принять эти вещи.
  Как только Линь Синьтун взяла Сутру Сердца Великой Императрицы, другая дверь света появилась в этом изящном маленьком здании.
  Холодный голос ранее сказал, что И Юнь и Линь Синьтун имеют право войти в три великих зала. Вторая дверь света, очевидно, вела к последнему великому залу.
  Последние награды мистической области Великой Императрицы для Линь Синьтун и И Юня не сильно различались. Не было эликсиров или пилюль. А что до оружия, был только Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Самой важной вещью была Сутра Сердца Великой Императрицы, которая была основанием мистической области Великой Императрицы.
  Эликсиры и орудия всё же были инородными объектами. Лишь собственная полученная сила имела значение.
  Сейчас, какого рода возможности лежали в последнем великом зале?
  Линь Синьтун и И Юнь взглянули друг другу в глаза, перед тем как пройти через дверь света, рука об руку.
  В момент, когда они прошли через дверь света, И Юнь и Линь Синьтун ощутили сильные колебания Юань Ци.
  Более подходящим было назвать этот великий зал каменной палатой. Её интерьер был очень простой. Здесь был каменный стол и несколько каменных скамей. После столько долгого промежутка времени эта каменная мебель до сих пор была очень чистой, без частички пыли на них. Было неизвестно, был ли массив, что защищал это место, или Духовная Сущность очищала её.
  У каменной палаты с боку была еще одна комната. Войдя в эту боковую комнату, И Юнь и Линь Синьтун были ошеломлены, увидев сцену внутри.
  Боковая комната была намного больше чем И Юнь представлял себе. Посреди этой боковой комнаты был большой футон. Футон был примерно от четырех до пяти метров в диаметре, и был примерно полуметровой толщины.
  Несмотря на то, что прошло много времени, этот футон был всё также незапятнан.
  'Этот футон сделан из шёлка Девяти Оборотных Шелкопрядов. Этот шёлк был блестящий и мягкий. Он был невосприимчив к воде и огню, и был без пыли. Он вечно будет выглядеть как новый. К тому же, с массивом, защищающим его, этот футон останется таким же даже спустя сто миллионов лет.'
  Пока Линь Синьтун говорила, И Юнь не мог не потрогать большой футон. Потрогав его, он оказался гладким и прохладным. Это было словно трогать ключевую воду из гор.
  Хоть футон и была сделан из шёлка Девяти Оборотных Шелкопрядов, это не было причиной, почему И Юнь и Линь Синьтун были ошеломлены. Они были ошеломлены, потому что неподалеку от футона, было два экстремальных места, соединенных вместе.
  С одной стороны был бассейн лавы, что был 10 метров в радиусе.
  Было неизвестно, как глубок был этот лавовый бассейн. Лава в нём была тихой и спокойной. Она отдавала золотым сиянием. Просто приблизившись, он давал ощущение чрезвычайно горячей и ужасающей энергии чистого Ян, хлынувшей на них. Даже И Юнь, обладавший телом чистого Ян был шокирован от подобного.
  Очевидно этот бассейн лавы был во много раз горячее чем лавовое озеро, которое И Юнь видел на втором уровне Божественной Башни Пришествия!
  Запрыгнуть в подобный лавовый бассейн было огромным испытанием.
  А на другой стороне бассейна лавы, был ледяной пласт 10 метрового радиуса!
  Ледяной пласт был полностью голубого цвета, и был кристально чистым. Он был словно огромный кусок голубого ледяного нефрита.
  Самым причудливым было то, что внутри этого голубого льда было запечатано множество вещей.
  Там была флора и фауна, существа всех видов. Там даже были горы, озёра и реки.
  Он был как уменьшенный мир, что внезапно было заморожен в лёд. От этого казалось, будто вся жизнь и ландшафты в этом мире остались в том же состоянии, какими они были до заморозки.
  Игнорируя горы и реки, глядя на различную фауну, некоторые из них были размером с пылинку, но когда И Юнь сфокусировал свои глаза, и тщательно разглядывая, он мог видеть крылья, глаза и даже чешуйчатую текстуру...
  Они были как живые!
  'Это не настоящие живые существа, и это не мир запечатанный в ледяном пласте. Он создан природными законами, когда чистая Инь накопилась до предела.'
  Линь Синьтун прикоснулась ко льду, и колючий мороз передал ей ощущение законов чистой Инь.
  Могущественная сила природы была волшебной. Вселенная была создана из ничего. Из хаоса и пустоты вышел огромный мир, что был великолепен с любой стороны. Здесь были астрономические тела, водные тела, ветер, дождь и молния. Здесь были существа всех видов, а также разумная жизнь.
  И эти жизни и силы природы создали постоянно меняющиеся, но завораживающие чудеса, создавая прекрасные цивилизации.
  И всё это было под контролем самых важных законов. Они медленно эволюционировали из хаоса на протяжении долгого отрезка времени.
  После того как ледяной пласт стал содержать законы, он имел силу создания. Кто мог посметь сомневаться, что после бесконечного количества времени, ледяной пласт не приведет к рождению реального мира?
  'Это действительно захватывающее место. Оба чистая Инь и чистый Ян, крайние холод и жара, переплетены друг с другом. После миллиона лет, они до сих пор не погасили друг друга, и они по-прежнему отдалены друг от друга. Массив, что мог поддерживать всё это действительно невероятный. Это казалось невозможным поравняться с пониманием законов Инь-Ян древней Великой Императрицы и Лазурного Лорда Яна.'
  И Юнь вздохнул из глубины своего сердца. Без сомнения, этот третий великий зал был на самом деле палатой для практики боевых искусств!
  Практика в этой каменной палате, можно было сказать, удваивала результаты с половиной усилий.
  Бассейн лавы чистого Ян и крайне холодный ледяной пласт, могли позволить их техниками культивации улучшиться в быстром темпе!
  А что до футона по середине, это было местом которое И Юнь и Линь Синьтун могли использовать, когда им нужно было обменяться их энергией, а также когда им нужно будет пройти дуэтную культивацию.
  Линь Синьтун очевидно опасалась этого. Глядя на большой футон сделанный из шёлка Девяти Оборотных Шелкопрядов, её уши стали слегка красными, а её разум не мог не думать о странных вещах.
  Теперь у И Юня уже был символ Лазурного Ян, что давал ему свободный доступ в мистическую область Великой Императрицы и Божественную Башню Пришествия.
  С символом Лазурного Ян, он мог войти в эти палаты для дуэтной культивации Сутры Сердца Великой Императрицы. Эта палата станет личным местом, что принадлежит им двоим.
  Никто не мог побеспокоить их во время дуэтной культивации.
  Увидев эту сцену, у И Юня внезапно возникла мысль. Он достал из своего межпространственного кольца Вечную Пурпурно Золотую коробку. Открыв коробку из неё стал излучаться поток энергии чистого Ян, а также опьяняющий аромат.
  'Это...'
  Когда Линь Синьтун увидела красный лотос, она ощутила знакомое чувство. В чрезвычайно холодных ледяных равнинах, И Юнь уже сказал, что это были семена лотоса из этого красного лотоса, что спасли её жизнь, и это был первый раз, когда Линь Синьтун увидела красный лотос.
  'Синьтун, этот красный лотос небесное сокровище. Он был рождён в озере лавы на втором уровне Божественной Башни Пришествия. Он рос, поглощая сущность Неба и Земли бесчисленное количество лет. Ему было нелегко расти, и мы в долгу перед ним. Я собираюсь посадить его здесь.'
  Вечная Пурпурно Золотая коробка могла идеально сохранить жизненную силу красного лотоса. Однако, поскольку И Юнь постоянно собирал семена из красного лотоса, сияние в его корневища слегка уменьшилось.
  Хоть это было лишь лечебное растение, но из-за разного сорта причин в прошлом, И Юнь не мог вынести переработки его в эликсир.
  Тогда, позволив красному лотосу пустить здесь корни, не только очистит энергию чистого Ян в этой палате, это также позволит им сорвать его семена, когда они вновь созреют. Это было сокровище, что могло быть использовано для пополнения его энергии чистого Ян. Это как убить двух птиц одним камнем.
  Поскольку эта палата в будущем станет для И Юня и Линь Синьтун личным миром, этот красный лотос будет роскошным, но также практичным домашним растением для них двоих.
  'Хорошо.'
  Мысли И Юня совпали с намерениями Линь Синьтун.
  Таким образом, И Юнь достал красный лотос из Вечной Пурпурно Золотой коробки и поместил его в бассейн лавы.
  Войдя в бассейн лавы, красный лотос был как рыба, что вернулась в воду после долгого промежутка времени. Он бесшумно растянул свои длинные корни глубоко в бассейне лавы.
  Бассейн лавы был намного большего качества, чем лавовое озеро на втором уровне Божественной Башни Пришествия. Этот красный лотос прожил долгое время, поэтому у него был некоторый разум. Войдя в эту новую землю роста, заставило его быть вне себя от радости. Он жадно поглощал обширную и высшую энергию чистого Ян в бассейне лавы, его цветы зацвели став живыми как огонь.
  Увидев, как красный лотос возвращается обратно к жизни, и выглядит лучше, чем когда либо, И Юнь был очень доволен. Он повернулся к Линь Синьтун и сказал, 'Синьтун, время имеет существенное значение. Давай начнём культивацию сейчас.'
  Глава 518: Красный геккон на нефритовой руке
  Переводчик: Lady cat
  "Культивировать?" Линь Синьтун была на мгновение шокирована "Мы начинаем прямо сейчас?"
  Она подсознательно взглянула на книгу "Сутра Сердца Великой Императрицы" в своих руках. В этот момент ее сердце было как молодой, скачущий олень. Несмотря на то, что она уже психологически подготовилась для культивации этой запретной книги, она до сих пор чувствовал себя несколько растерянной, когда ей сказали начинать прямо сейчас.
  "Всё верно, эта камера явно подготовлена для культивирования Сутры Сердца Великой Императрицы. Мы можем освоить начало Сутры Сердца Великой Императрицы, прежде чем покинем Божественную Башню Пришествия ".
  Линь Синьтун подсознательно кивнула. Вспомнив о начальном содержании Сутры Сердца Великой Императрицы, оно было относительно лёгкими для принятия. Им лишь нужно находиться в физическом контакте через конечности, без культивационного полового акта.
  Она сидела, скрестив ноги, на большом матрасе, в то время как И Юнь сел напротив нее.
  "Синьтун, каков твой уровень культивации?"
  Использовав Небесное Око и Пурпурный Кристалл, И Юнь имел оценку культивации Линь Синьтун, но так как он не достиг уровня Линь Синьтун, это было лишь грубое поверхностное представление, поэтому он решил уточнить у Линь Синьтун на прямую.
  "Я на начальном этапе уровня Семени Дао. На самом деле, если бы я хотела, я могла бы прорваться на середину уровня Семени Дао ".
  Многие элитные культиваторы подавляют свой уровень, чтобы укрепить свои силы.
  Это, естественно, имело свои причины. Тем не менее, были несравненные гении на протяжении всей истории, которые заставляли других глотать пыль, с их быстро прогрессирующей культивацией, оставляя своих сверстников далеко позади.
  "Тогда что насчет Шэнь Ту Наньтяня?"
  И Юнь спросил снова. Он до сих пор не знал, какой уровень культивации был у Шэнь Ту Наньтяня. Еще в Божественном Королевстве Тайэ, когда он впервые встретил Шэнь Ту Наньтяня, тот был спасителем, который происходил из верхней фракции мира Тянь Юань. Даже император Божественного Королевства Тайэ должен был бы быть вежливым по отношению к нему. По сравнению с ним, сила и статус И Юня были слишком далёкими. Он даже не имел право знать, в какой области культивации находился Шэнь Ту Наньтянь.
  Тем не менее, прямо сейчас, все было иначе. Сила И Юня безостановочно увеличивалась в невероятном темпе. И его статус был приравнен основному ученику семьи Линь. Он получил высокую оценку Матриарха семьи Линь, так что по сравнению с Шэнь Ту Наньтянем, единственное различие между ними в настоящее время был возраст.
  "Шэнь Ту Наньтянь находится на пике уровня Семени Дао. Ему просто не хватает толчка для следующего уровня ".
  "Пик уровня Семени Дао? Тогда по сравнению с тобой, разница не так уж велика." Шэнь Ту Наньтянь был намного старше Линь Синьтун, а отрыв между ними был только в две небольшие области, так что И Юнь не думал об этом.
  Линь Синьтун сказала: "Я так думаю ... На самом деле, это, во-первых, потому что когда воин входит в область Семени Дао, его скорость культивирования сильно замедляется. Во-вторых, моя скорость культивации действительно быстрее, чем у Шэнь Ту Наньтяня. В этом же возрасте, уровень моей культивации превышает его ".
  "Однако культивирование Шэнь Ту Наньтяня фокусируется на стабильности. Его основа намного прочнее. Причина, почему Шэнь Ту Наньтянь стал известен в мире Тянь Юань из-за его прочной и устойчивой культивации. Он бесподобен в боевых способностях среди людей своего возраста, особенно когда речь идет о сражении с кем-то за пределами его уровня. Ранее, когда Шэнь Ту Наньтянь только прорвался к уровню Семени Дао, он одержал победу над соперником на пике уровня Семени Дао из конкурирующей семьи в соревновании боевых искусств, в результате чего он получил известность всего за один бой ".
  "Он победил культиватора на пике уровня Семени Дао находясь на раннем этапе того же уровня?" И Юнь потер подбородок. Похоже, Шэнь Ту Наньтянь действительно имел некоторые способности, чтобы обладать таким статусом среди молодого поколения семейного клана Шэнь Ту.
  Тем не менее, в этом году, Шэнь Ту Наньтянь пережил много страданий. Будет хорошо, если он просто восстановит свою силу.
  "Синьтун, я планирую накопить Юань Ци и прорваться к уровню Семени Дао здесь в Божественной Башне Пришествия'.
  Когда Линь Синьтун услышал это, она встревожилась, "Ты хочешь прорваться к уровню Семени Дао сейчас?"
  И Юню было всего шестнадцать лет. Среди гениев в мире Тянь Юань, прорыв к уровню Семени Дао, до двадцати лет, уже считалось чрезвычайно быстрым. Например, Шэнь Ту Наньтянь, который славился стабильным культивированием, прорвался к уровню Семени Дао в возрасте двадцати одного года. Если И Юнь успешно прорвётся, он будет быстрее, на пять лет!
  Это не было бы чем-то тривиальным.
  И Юнь сказал: "Посадить Семя Дао на уровне Основания Юань, Семя Дао на самом деле является конденсацией законов. Оно зависит от понимания законов. Я культивировал законы чистого Ян и уже обладаю совершенным телом чистого Ян. Кроме того, культивация 'Сутры Сердца Великой Императрицы', которая была получена из Священного Руководства Девяти Пустот, которые были высшими техниками культивирования 12 верховным высших Дао, Семя Дао чистого Ян, которое я сконденсирую, безусловно, не будет беднее по качеству ".
  "Это может быть так, но ..." Линь Синьтун нахмурилась. В ее понятиях, даже самые известные фигуры, которые появлялись в мировой истории Тянь Юань, не осмелились прорываться к уровню Семени Дао в таком молодом возрасте. Это может привести к скрытой опасности в культивации в будущем.
  Тем не менее, И Юнь только покачал головой на озабоченность Линь Синьтун. Он сказал: "Когда старший Лазурный Лорд Ян дал широкое описание 12 Эмпирейских Небес, Синьтун, ты думаешь, несравненная элита в Эмпирейских Небесах Бога Ян дожидались, пока им исполниться двадцать, прежде чем прорваться к уровню Семени Дао?"
  Когда И Юнь ответил на вопрос, он заставил сердце Линь Синьтун ёкнуть. Она удивленно посмотрела на И Юня. Действительно, элиты Эмпирейских Небес Бога Ян, несомненно, намного превосходят культиваторов мира Тянь Юань, будь то с точки зрения скорости культивации или же в понимание законов. Они, безусловно, не остаются в области Основания Юань в свои двадцать.
  Однако это не было причиной того, что вызвало трепет в сердце Линь Синьтун. Причина заключалась в том, что, когда И Юнь сказал эти слова, он уже подсознательно поставил себя на том же уровне, что и элиты Эмпирейских Небес Бога Ян.
  И Юнь даже не рассматривался как воин из мира Тянь Юань. Он родился в восточной глуши, в месте под названием Пустынное Облако. Даже в Пустынном Облаке, он был просто бедным гражданским. Он, возможно, начел с самой отдаленной и несносной пустыни мира.
  Несмотря на это, он все еще имел такие амбиции и стремления.
  "Ты прав. Мой прогноз был слишком узким. Я была рожден в семье Линь и хотя у меня, врождённые разорванные меридианы, я никогда не уступала судьбе. Я считала, что мое сердце было полно решимости, но видимо в этом вопросе, я тебе уступаю".
  Рукописная книга Лазурного Лорда Ян, в которой упоминалось о Эмпирейских Небесах Бога Ян, было тем, к чему Линь Синьтун так сильно стремилась. Она была полна решимости, подняться на вершину боевых искусств, так как она могла сузить свой взгляд на крошечный мир Тянь Юань?
  Линь Синьтун бросила взгляд на первый том "Сутры Сердца Великой Императрицы" перед И Юнем. После некоторых колебаний, она осторожно подняла руку, и ее ладонь вошла в контакт с ладонью И Юня.
  Рукава платья Линь Синьтун были широко раскрыты, поэтому, когда она подняла руки, И Юнь мог увидеть ее руки. Белые как нефрит руки, выглядывающие из под широких рукавов, заставляли каждого мужчину желать прикоснуться к ним.
  И Юнь даже слегка рассмотрел привлекательный красный геккон на внутренней стороне одной из ее нефритовых рук. Он был похож на красивую родинку.
  И Юнь знал, что это был символ целомудрия. В большом клане, как семья Линь, они использовали порошок из киновари и скармливали его специальному геккону, из-за чего его тушка становилась красной. Позже они разбивали его и помещали на тело молодой девушки, и это являлось символом целомудрия.
  Символ целомудрия никогда не исчезнет естественным образом. Только тогда, когда женщина переспит с мужчиной, он исчезнет.
  Этот маленький красный геккон на ее руке был как красная слива, цветущая в снегу. Это было чрезвычайно красиво.
  Как всегда, ладони Линь Синьтун были столь же холодными, как вода. Они были мягкими и гладкими. В противоположность этому, ладони И Юня были подобны обжигающему солнцу. Когда их ладони вступили в контакт, возникло странное чувство.
  Инь-Ян энергии смешивались через их ладони. Оба они имели очень хорошее и высокое восприятие. Не было ничего, что препятствовало бы их культивации первого тома "Сутры Сердца Великой Императрицы", так что их уровни культивирования быстро прогрессировали.
  Медленно, в соответствии с описанием " Сутры Сердца Великой Императрицы", руки И Юня двигались вдоль белых рук Линь Синьтун, двигаясь в её свободных рукавах.
  И Юнь нежно коснулся верхней части рук Линь Синьтун. Его пальцы достигли плеч Линь Синьтун и спускались ниже по талии.
  Это было чувствительное место для женщин, так что, когда руки И Юня достигли этой зоны, неопытная Линь Синьтун начала нервничать. Это произошло потому, что, если руки И Юня переместились бы хоть чуть-чуть вперед, он мог бы прикоснуться к её груди.
  Чувство его приближающихся рук, но еще не вступающих в контакт с ней, заставили дыхание Линь Синьтун усилиться. Из-за ее небольшой нервозности, маленькие мурашки появились на ее руках.
  И Юнь, который находился в медитации, открыл глаза. При культивации " Сутры Сердца Великой Императрицы", его Юань Ци смешивалось с Линь Синьтун, поэтому любые патологические изменения в ее теле могли ощущаться им.
  Увидев пар, исходящий от тела Линь Синьтун, и ее слегка покрасневшее лицо с слегка влажной одеждой, было бы ложью сказать, что у него не появилось каких-либо импульсивных мыслей. Тем не менее, И Юнь ранее получил все формы 'образования' из Интернета в своей предыдущей жизни, в то время как Линь Синьтун никогда даже не держалась за руки, ни с кем кроме И Юня. Таким образом, с точки зрения состояния ума, она, естественно, не могла сравниться с И Юнем.
  "Синьтун, твоё дыхание немного хаотично. Если это будет продолжаться, мы не сможем освоить этот уровень ".
  И Юнь слегка поразмыслил, прежде чем использовать передачу Юань Ци для общения с Линь Синьтун. При культивации " Сутры Сердца Великой Императрицы", они не могли говорить или они потерпят неудачу.
  Линь Синьтун была сильно смущена. Она тайно винила себя за то, что была такой бесполезной. Это был только первый том " Сутры Сердца Великой Императрицы", но И Юнь мог спокойно циркулировать свои силы и культивировать с невинным сердцем.
  Что же касается её, она чувствовала себя нерешительной в этот момент, думая о всяких позорных вещах. Если И Юнь узнал бы о её мыслях, она не смогла бы найти места, чтобы спрятать свое смущение.
  После того, как эти мысли промелькнули в ее голове, Линь Синьтун насильно успокоила своё сердце. Она перенесла жжение по обе стороны от ее груди, в то время как она начала циркулировать свою энергию чистой Инь с И Юнем.
  Их Юань Ци циркулировала волна за волной, становясь все более и более чистой.
  Почти каждые два часа, И Юнь мог чувствовать преобразование своей Юань Ци. Эта ужасающая скорость его Юань Ци очень удивляла И Юня.
  Сутра Сердца Великой Императрицы действительно являлась наследием, которое было получено из высшего великого Дао. Это было что-то, что намного превосходило Священную Технику Тайэ.
  Однако, так как Священная Техника Тайэ пришла из того же источника, что и Сутра Сердца Великой Императрицы, это позволило солнечной Ци И Юня, полностью соответствовать культивированию Сутры Сердца Великой Императрицы. Это был приятный сюрприз для И Юня.
  Чего И Юнь не ожидал так это того, что в его теле, ледяная энергии внутри Пурпурного Кристалла перетерпела странное изменение, как он был занят культивацией Сутры Сердца Великой Императрицы.
  Эта энергия была от морозных токсинов, которые конденсировал Пурпурный Кристалл после того, как он был вынужден съесть пилюлю Семи Ядовитых Божественных Инь Шэнь Ту Наньтяня.
  А теперь этот морозный токсин медленно вливался в чистую энергию Ян, так как энергия Инь начала сливаться вместе.
  Глава 519: Запечатанные Ограничения
  Переводчик: Lady cat
  Сама пилюля Семи Ядовитых Божественных Инь не была ядом. Для воинов культивирующих ледяные техники, и имеющих достаточно высокий уровень культивирования, можно было противостоять ледяным токсином в пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь и получить много возможностей.
  Тем не менее, для И Юня, у которого был не соответствующий уровень культивирования, и для травмированного Шэнь Ту Наньтяня, принятие пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь было эквивалентно смертельному яду.
  Тогда, И Юнь использовал Пурпурный Кристалл для борьбы с ледяными токсинами пилюли и запечатал все это в Пурпурном Кристалле. Он занял место рядом с энергетической сущностью духа чистого Ян, которого он получил во Вратах Упавшей Звезды.
  Так как ледяная энергия противоречила законам, которые практиковал И Юнь, он не мог использовать её все это время. Тем не менее, в настоящее время, она медленно сливалась с меридианами И Юня, став частью его энергии.
  На самом деле, по сравнению с сокровищами, на подобии семян красного лотоса, ледяная энергия пилюли Семи Ядовитых Божественных Инь была гораздо ниже по качеству. И Юнь в настоящее время культивировал энергию Инь и Ян, так что ледяные токсины пилюли сейчас были огромной помощью И Юню. Это позволило ему гармонировать с чистой энергией Инь, пришедшей из Линь Синьтун. Это давало эффект получения двойных результатов используя лишь половину усилий.
  Чем больше двое культивировали, тем более гладкой она становилась. От ее начального напряженного состояния, Линь Синьтун начала медленно успокаивать свой разум и добросовестно культивировать с И Юнем.
  В конце концов, зайдя так далеко вместе, Линь Синьтун уже стремилась к И Юню.
  В этих условиях, ее тело больше не отвергало близость к И Юню. В то время как дуэт культивировал, хотя это и не достигнет точки их физического сношения, однако никаких зазоров или барьеров между ними двумя на духовном уровне не было.
  Оказать помощи И Юню в увеличении силы и позволить ему делать шаг за шагом в становлении Великим Императором, а затем отправиться в 12 Эмпирейских Небес и стать лордом, было чем-то, что Линь Синьтун ожидала с нетерпением. Она была готова помочь И Юню достичь этого.
  После таких мыслей, Линь Синьтун начала гармонировать ещё лучше.
  На самом деле, Сутра Сердца Великой Императрицы настоятельно рекомендовала, чтобы оба партнера культиватора имели аналогичные уровни культивации. В таком случае был бы идеальный баланс между Инь и Ян. Тем не менее, в настоящее время, культивация Линь Синьтун была уровнем выше, И Юня.
  Как правило, во время дуэтного культивирования, партнер, чей уровень культивации был слабее, получит больше пользы.
  Следовательно, в начале, Линь Синьтун уже была готова предоставить более чистую энергию Инь И Юню, что позволило бы ему получить больше преимуществ.
  Что касается чистой энергии Ян, которую она получит от И Юня, она многого не ожидала. Она хотела отдать приоритет увеличению силы И Юня, а также чтобы он прорвался к уровню Семени Дао как можно скорее.
  Тем не менее, когда они действительно начали культивировать, Линь Синьтун поняла, что она снова недооценила И Юня.
  Хотя уровень культивирования И Юня был слабее, чистая энергия Ян в его теле была как огромный океан. Волна за волной, она вырастала без перерыва. Как если бы была бесконечной.
  Несмотря на постоянную культивацию на протяжении такого времени, чистая энергия Ян в теле И Юня, похоже, не ослабевала.
  Это сделало Линь Синьтун чрезвычайно встревоженной. Это было невозможно для воина на пике уровня Основания Юань, иметь так много энергии в своем теле. При такой скорости культивирования, его Даньтянь должен быть высушен.
  Но видя доказательства перед собой, Линь Синьтун стала внимательно наблюдать. Вскоре она обнаружила, что культивирование И Юня, казалось, сливается с окружающей средой.
  В озере чистого Ян не далеко были десятки потоков чистого Ян конденсирующихся вместе. Это было похоже на невидимую реку чистого Ян, которая текла в воздухе, и постоянно протекала в тело И Юня.
  Даже красный лотос, который был посажен в лаве чистого Ян также увеличивал качество чистой энергии Ян И Юня.
  Этот красный лотос обладал интеллектом. Казалось, что в благодарность за то, что И Юнь не переработал его в эликсир, и даже посадил его в земле сокровищ чистого Ян, которая превосходила второй уровень Божественной Башни Пришествия, он был готов внести свой вклад в энергию чистого Ян накопленную внутри его тела.
  Такая ситуация позволила Линь Синьтун понять, что, хотя И Юнь был на пике области Основания Юань, и он не мог иметь много энергии в своем теле, он мог постоянно пополнять свою энергию из своего окружения, позволяя энергии его тела, достигнуть баланса. Таким образом, он может культивировать до бесконечности.
  В этих условиях помощь И Юня для Линь Синьтун была также довольно внушительной.
  Эта ужасающая скорость поглощения энергии встревожила Линь Синьтун. Используя эту способность для культивирования Сутры Сердца Великой Императрицы, И Юнь был в состоянии сделать это в быстром темпе, и это заставляло её завидовать.
  "Является ли это эффектом идеального тела чистого Ян......? Возможно, даже обычное идеальное тело чистого Ян не так необъяснимо пугающе, как это ... "
  Линь Синьтун знала, что И Юнь уже достиг идеального тела чистого Ян. Несмотря на то, что она никогда не видела идеальное тело чистого Ян до этого, она обладала телом чистой Инь, и это было на одном уровне или даже лучше идеального тела чистого Ян. Она верила, что даже она не могла сделать подобное, когда была на пике области Основания Юань.
  Даже сейчас, ее скорость поглощения энергии Инь из ледяной палаты не так быстра, как у И Юня.
  "Существование такого гения культивации невероятно. Не удивительно, что он медленно догоняет Шэнь Ту Наньтяня ... "
  Линь Синьтун предполагала, что И Юнь, скорее всего, обладал какой-то неизвестной способностью. Тем не менее, она не планировала расследовать это. Она была счастлива от возможностей и роста И Юня. Она искренне надеялась, что он станет ее партнёром культиватором на пути к вершине боевых искусств.
  В то время как они культивировали, время для них летело как вспышка.
  И Юнь и Линь Синьтун сидели молча в течение более чем десяти дней и ночей, без отдыха.
  Двое из них вошли эфирное состояние, где не было ни закона, ни формы, ни пустоты, ни даже их самих. Они были посвящены этой удивительному классическому канону.
  Причина, почему И Юнь мог выдержать такое интенсивное культивирование, в первую очередь было из-за его идеального тела чистого Ян, а во-вторых из-за Пурпурного Кристалла.
  С Пурпурным Кристаллом, тело И Юня было, как водоворот, который постоянно поглощал энергию чистого Ян от культивации на земле сокровищ.
  Даньтянь И Юня был похож на водохранилище. Вода текла и экстрагировалась. В ходе этого процесса, водохранилище постоянно увеличивалось и углублялось. Бессознательно, оно становилось все ближе и ближе к конденсации семени, приближаясь к границе области Семени Дао.
  В то время как И Юнь и Линь Синьтун были заняты парным культивированием, в других частях Божественной Башни Пришествия, были и другие изменения ...
  Некоторые культиваторы были чувствительнее, и стали ощущать, что ограничения в Божественной Башне Пришествия ослабевали.
  "Что? В чем дело? Мой зеркальный виртуальный образ не так силён, как раньше."
  На лестнице в Божественной Башне Пришествия, которая вела с первого уровня на второй, культиватор пробормотал себе под нос. За период в несколько месяцев, он бросал вызов стражу второго уровня бесчисленное количество раз. Он не мог выдержать и две атаки стража, что делало его немного подавленным.
  В конце концов, И Юнь, который был вместе с ними, имел квалификацию немедленно войти на второй уровень Божественной Башни Пришествия. Что касается Линь Синьтун, она имела квалификацию, войти на третий уровень Божественной Башни Пришествия.
  По сравнению с этими двумя монстрами, они были далеки от них.
  "Может быть, это не зеркальное изображение становится все слабее, а я становлюсь все сильнее ..." Культиватор нашел для себя ответ, и сразу же обрадовался. Вернув свой боевой дух, он продолжал сражаться со стражем второго уровня.
  Тем не менее, не все чувствовали себя хорошо, как он.
  "Он снова ослаб. Если это продолжится, я быстро войду на третий уровень Божественной Башни Пришествия! "Шэнь Ту Наньтянь столкнулся с тем же самым. Он был очень уверен, что это не он становился все сильнее, а страж становился все слабее.
  Произошло определенно что-то зловещее в связи с аномалией. Шэнь Ту Наньтянь не знал, почему произошло такое изменение в Божественной Башни Пришествия, но независимо от того, что это было, ослабление стража было хорошей вещью. Таким образом, он мог бы получить еще больше возможностей.
  Многие культиваторы имели подобные мысли.
  Но...
  Когда пробные массивы Божественной Башни Пришествия перестанут работать, Божественная Башня Пришествия начнёт запечатываться.
  Так как Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия впала в глубокий сон, она была уже не в состоянии руководить испытанием. Тогда, она, естественно, не позволит людям не соответствующим стандартам, обладать возможностями и сокровищами Божественной Башни Пришествия свободно.
  С остановкой испытания, сокровища, конечно же, были запечатаны.
  Следовательно ... через несколько дней, когда Шэнь Ту Наньтянь, Гунсунь Хун и остальные пройдут испытание стража путем выдержки атак зеркального отражения, и даже победив зеркальное отражение, они, наконец, достигли третьего уровня Божественной Башни Пришествия.
  Когда это произошло, они были шокированы, потому что все что они увидели, было пустым огромным залом.
  Были только голые стены и купол крыши. Там не было ни одной вещи ...
  Шэнь Ту Наньтянь нахмурился, увидев это. Он знал, что мистическая область Великой Императрицы была странной в каждом аспекте. Еще когда древняя Великая Императрица создала эту мистическую область, она провела бесчисленное количество дней в раздумьях, чтобы спроектировать здесь ловушки.
  Если бы он обманулся внешним видом, он не получит ничего.
  "Этот большой зал выглядит пустым, но, возможно, это лишь дымовая завеса. Здесь может быть даже какая-то глубокая тайна ".
  Это было не удивительно, что Шэнь Ту Наньтянь имел такие мысли. Он, наверное, никогда бы даже и не подумал о том, что смуглый юноша заставил Духовную Сущность использовать герметичную энергию оставленную древней Великой Императрицей, заставляя ее войти в глубокий сон. Таким образом, не давая ей никакого выбора, кроме как прекратить испытание.
  Для Шэнь Ту Наньтяня, с тех пор как он вступил в мистическую область Великой Императрицы, везде существовали возможности. Все лишь зависело от способности найти их.
  Особенно после входа в Божественную Башню Пришествия, разнообразие возможностей сделали его завистливым.
  Божественная Башня Пришествия являлась огромным кладом. Преимуществ внутри было не сосчитать. Жаль, что он получил лишь крошечную часть.
  Это бесило Шэнь Ту Наньтяня больше всего!
  Он считал, что И Юнь получил преимущества, которые, вероятней всего, превзошли его.
  Это заставило его ревность в сторону И Юня увеличиться.
  "Первый и второй уровни Божественной Башни Пришествия были заполнены возможностями. Я также получил некоторые из них. Я сейчас на третьем уровне Божественной Башни Пришествия, но здесь всё не так-то просто. Как я могу отказаться? Я, безусловно, найду возможность третьего уровня. Чем труднее найти, тем более ценной окажется такая возможность! "
  Думая о вещах, которые он получил на первом и втором уровнях, Шэнь Ту Наньтянь чувствовал себя немного взволнованным. За последние несколько месяцев в Божественной Башни Пришествия, способность проникновения в суть и преимущества, которые он получил значительно превышали те, когда он был в клане Шэнь Ту с точки зрения скорости!
  Теперь, пустой третий уровень Божественной Башни Пришествия не только не разочаровал Шэнь Ту Наньтяня, но даже увеличил его боевой дух. Он считал, что здесь есть потрясающий шанс, ожидавший его.
  Глава 520: Малый успех в Сутре Сердца
  Переводчик: Lady cat
  Время пролетело не заметно. Линь Синьтун и И Юнь находились в их затворническом культивирование уже на протяжении пяти месяцев.
  Пять месяцев не было очень длительным периодом времени.
  Тем не менее, если два человека оставались вместе друг с другом наедине, и сталкивались друг с другом в течение всего дня, многое могло случиться.
  Эти маленькие вещи меняли состояние человеческого разума очень тонким образом.
  Например, сон. Двое из них парно культивировали в течение от десяти до двадцати дней. После культивирования, они будут иметь духовное истощение и будут полностью исчерпаны. Даже медитации для восстановления, было уже недостаточно, поэтому они могли лишь впасть в глубокий сон.
  Они вдвоем спали на большом матрасе, не меняя их одежду. Делили вместе одну постель.
  Кроме того, купание. На самом деле, воины могли отказаться от еды и поддерживать свою жизнь с помощью Юань Ци Неба и Земли. Таким образом, они не будут загрязнены. Это действительно может быть описано как что-то потустороннее. В то же время, тела боевых культиваторов не покрывались пылью. Как было записано в писании, "Благоухание кожи, прекрасно также как и лотос, а чистота прозрачна также как вода". В таких обстоятельствах, воины не нуждались в купании.
  Тем не менее, Линь Синьтун была человеком, любящим чистоту. Особенно после парной культивации с И Юнем, ее тело было в поту. Ее одежда прилипала к телу, и несмотря на то, что она могла испарять пот, используя Юань Ци, она не любила это чувство.
  Следовательно, она всегда купалась после каждой сессии культивации.
  Она имела ведро для ванны в своем межпространственном кольце. Что касается воды для купания, Линь Синьтун могла конденсировать воду при помощи Юань Ци из окружающей среды.
  Двое из них оставались в палате и каждый раз, когда Линь Синьтун купалась, это было в главном зале, всего в нескольких шагах от И Юня. Между ними была каменная стена без двери.
  Звук воды четко был слышен И Юню. Атмосфера была полна двусмысленности.
  В этой ситуации, хотя двое из них не имели контакта как мужчина и женщина, Линь Синьтун медленно начала принимать И Юня.
  В конце концов, этот уровень неопределенности был слишком велик для Линь Синьтун, но она все еще могла принять его.
  Через три месяца, культивация Сутры Сердца Великой Императрицы Линь Синьтун и И Юня подходила к концу первого этапа.
  Техника культивации на Сутры Сердца Великой Императрицы была очень впечатляющей даже на первом этапе. Однако чем дальше они продвигались в Сутре Сердца Великой Императрицы, тем больше контакта было бы между мужчиной и женщиной.
  Например, уже в конце первого этапа, они оба должны были использовать обе руки, чтобы нажать на 108 акупунктурных точек друг друга. В соответствии с требовательным и сложным порядком, они должны были передавать и смешивать Инь-Ян Юань Ци. Они не должны допустить какой-либо ошибки иначе ничего не получится.
  Например, не было ничего особенного в точках Тянь Фу и Тянь Цюань, которые были на руках.
  Тем не менее, точки Лин Хуэй, Шен, и Кан Тянь Си, находились в области груди Линь Синьтун. Это был слишком стыдно и чувствительно.
  Если бы это было в начале культивирования Сутры Сердца Великой Императрицы, Линь Синьтун бы абсолютно не смогла бы принять эту степень телесного контакта.
  Однако теперь, после трех месяцев вместе, она ели как смогла психически к этому подготовиться.
  И Юнь сидел на матрасе и уже снял свою рубашку, оставив грудь полностью обнаженной.
  При культивации Сутры Сердца Великой Императрицы, требовалось очистить плоть и душу. Не должно было быть никаких препятствий между их точками акупунктуры.
  Было бы лучше всего, если и мужчина и женщина снимут с себя всю одежду.
  Тем не менее, Линь Синьтун сняла с себя только верхнюю одежду. Она все еще была одета в тонкий слой шелка. Она по-прежнему изо всех пыталась привыкнуть к обнажённой груди И Юня. Если это слишком смутит Линь Синьтун, то вызовет хаос в циркуляции Юань Ци ее тела, таким образом, влияя на эффект культивации.
  Одежда на Линь Синьтун была очень тонкой. Барьер между ними был чрезвычайно мал, так что это не было слишком большой помехой для завершения первого этапа Сутры Сердца Великой Императрицы.
  Линь Синьтун сидела напротив И Юня. Ранее она уже успокоила своё сердце, и считала, что она может справиться с ее спокойным умом и завершить культивирование без каких-либо ошибок. Однако, когда всё действительно началась, она до сих пор страдала от некоторой одышки.
  "Начнем?"
  И Юнь собрал Юань Ци своего тела и готовился сделать свой ход. Линь Синьтун медленно кивнула головой ...
  В начале культивирования, руки И Юня должен бы следовать вдоль рук Линь Синьтун, вплоть до плеч, а затем нажать на акупунктурные точки на плечах Линь Синьтун. Затем он медленно передаст энергию чистого Ян ей.
  Что же касается Линь Синьтун, она должна охватывать спину И Юня и нажать на точку Чжи Ян на его спине. Это был ключевой момент акупунктуры, когда они оба культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы. Это был канал для течения Юань Ци чистого Ян.
  В то же время, точки Тан Чжун в области их грудной клетки должны были быть согласованы. Из-за плотного контакта их тел И Юнь четко чувствовал эластичность и мягкость её груди.
  Инь-Ян Юань Ци циркулировала в установленном порядке между Линь Синьтун и И Юнем. Линь Синьтун подавила своё смущения и сосредоточилась на культивации.
  Энергия чистого Ян перерастал в лёд, а затем растапливалась. Растопленный лед собрался на прочной кожи И Юня, образовывая крошечные капли воды. В то же время, они собирались и на теле Линь Синьтун, заливая ее и так тоненькую одежду.
  Ее одежда прилипала к телу, прекрасно облегая тоненькую фигуру Линь Синьтун.
  Медленно, И Юнь и Линь Синьтун сменили свои позы. И Юнь обнял Линь Синьтун сзади. Точка акупунктуры Чжун Тин его груди была близко к спине Линь Синьтун, где располагалась точка Жи Ян. Такой способ передачи энергии был еще более прямым.
  В то же время, пальцы И Юня были на шее Линь Синьтун, и мягко двигались вниз ...
  Там, где ее касались его пальцы, пробегали мурашки.
  Это прикосновение заставило Линь Синьтун ускорить дыхание и в то же время чувствовать дрожь в сердце.
  Такое ощущение, что биение ее сердца не влияло на культивацию Сутры Сердце Великой Императрицы. Вместо этого, оно способствовало интеграции Инь-Ян между двумя из них в связи с пульсацией из-за эмоций.
  Линь Синьтун беспомощно закрыла глаза. Ее ресницы слегка дрожали. Она дала И Юню полную свободу, позволив его твёрдой груди близко прислониться к ее спине ...
  В голове Линь Синьтун, она вспоминала различные встречи с И Юнем ...
  От встречи в Пустынном Облаке, до воссоединения в мире Тянь Юань. И сли тогда они рассматривались только как друзья, то в дальнейшем, на чайной церемонии техники Пустынных Небес и Испытании Реликта семейного клана Шэнь Ту, где И Юнь решил дилемму Линь Синьтун, раскрыв заговор семейного клана Шэнь Ту, тогда он спас ее жизнь в первый раз. Затем на празднике, обещание И Юня, заставило Линь Синьтун чувствовать неописуемую искренность.
  В этой огромной вселенной, Линь Синьтун, которая имела врождённые разорванные меридианы, столкнулась с миром в одиночку. Она никогда не полагалась на кого-то, за исключением И Юня. Благодаря Пурпурному Кристаллу, он был единственным человеком, который мог влиять на её врождённые разорванные меридианы, а также ее одинокое сердце.
  Это также объясняет, почему Линь Синьтун снился И Юнь, который объединил ее врождённые разорванные меридианы во время испытания психических демонов в мистической области Великой Императрицы.
  Если все это только посадило семя эмоций в сердце Линь Синьтун, то в на ледяных равнинах, когда И Юнь появился перед ней в момент наибольшей опасности, вытянув ее из отчаяния, именно тогда семя в сердце Линь Синьтун дало росток, заполняя всё ее сердце.
  Когда они делили горячий источника в бесконечной снежной равнине, или сейчас, имея тесный контакт в палате, заставило Линь Синьтун полностью отдать свое сердце И Юню.
  На данный момент, у Линь Синьтун были искренние чувства по отношению к И Юню. Ее руки нежно гладили плечи И Юня.
  С их чистыми телами чистых Ян и Инь, которые имели превосходные основы, в сочетании с каталитическими свойствами Пурпурного Кристалла, густая и чистая энергии Инь-Ян в палате, казалось, материализовывалась.
  В палате, позади И Юня появился красновато-золотистый дракон из энергии чистого Ян.
  А за Линь Синьтун, энергия чистой Инь сконденсировалась, в образ красивого ледяного феникса.
  С появлением золотого дракона и ледяного феникса, это была чистейшая энергия наиболее важных законов, которые привели к этим фантомным изображениям, сформированных из Юань Ци. Они вошли в тела И Юня и Линь Синьтун, открывая их акупунктурные точки и меридианы.
  Это заставило их сильные стороны увеличиться с поразительной скоростью.
  Ранее Линь Синьтун подавила свои уровень культивации, чтобы укрепить свою основу, но теперь она не могла подавливать его дальше. Существенная Юань Ци находящаяся в ее даньтяне когда она сконденсировала Основание Юань, где было посажено Семя Дао, в результате чего кристаллическое Семя Дао, стало еще более ясным.
  "Пэн!"
  С мягким звуком, это было, как будто что-то разрушено. Уровень культивирования Линь Синьтун уже поднялся до среднего этапа области Семени Дао в этот самый момент.
  Она могла бы достигнуть этого шага уже давно, но сейчас, с культивацией Сутры Сердца Великой Императрицы, этот прорыв стал более совершенным.
  И это был не конец. Чистая Инь Семени Дао также становилась все более и более чистой. Уровень культивирования Линь Синьтун постоянно увеличивался, вплоть до пика середины области Семени Дао, прежде чем он постепенно замедлился. Она была всего лишь в шаге от позднего этапа области Семени Дао.
  По сравнению с Линь Синьтун, И Юнь перетерпел еще большую трансформацию.
  Лицо И Юня, шея и его обнаженная верхняя часть тела стали огненно-красного цвета.
  Кровеносные сосуды под кожей торчали вверх. По его кровеносным сосудам циркулировал золотой свет, как будто это была не кровь, а игристое, расплавленное, божественное золото!
  Меридианы И Юня начали дрожать, когда волна за волной горячего воздуха выбрасывалось из его точек акупунктуры и пор.
  Что касается окружающей Инь-Ян Юань Ци, они сформировали водоворот, который собрался в Даньтяне И Юня!
  Энергия чистого Ян была похожа на огромный океан, окружающий И Юня.
  Что касается энергии чистой Инь, она была как река, льющаяся в море. Основание Юань И Юня в его Даньтяне непрерывно расширялось.
  Основание Юань было как маленький мир в теле культиватора. Хотя это было в Даньтяне, было еще пространство внутри него, с различными размерами в зависимости от воина.
  Основание Юань это фундамент воина в боевых искусствах. Практика боевых искусств зависела от твердой основы. Многие гении охотно подавляли свои уровни, с тем, чтобы не прорваться, до тех пор пока их Юань Ци больше не могла терпеть подавление. Таким образом их фундамент будет дополнительно усилен.
  Что касается степени укрепления их фундамента, в большой мере это зависит от Основания Юань.
  Чем шире основание, тем больше это может содействовать на вершине боевого искусства!
  Глава 521. Конденсация Семени Дао
  Переводчик: No Fun
  Основание Юань И Юня уже было в несколько раз больше, чем у воинов его уровня. Даже Основание Юань Шэнь Ту Наньтяня, когда он был на пике уровня Основания Юань, составляло 60-70% от уровня И Юня.
  А теперь, когда чистый Ян и чистая Инь постоянно входили в Основание Юань И Юня, уровень начал увеличиваться как сумасшедший.
  В этот момент Линь Синьтун, которая была связана с И Юнем на духовном уровне, чувствовала эти изменения. Она с опаской смотрела на то, как быстро расширялся уровень Основания Юань И Юня.
  Всего за 10 секунд Основание Юань И Юня увеличилось в два раза!
  И оно все еще продолжало расти. В это же время, под уровнем Основания Юань были собраны чрезвычайно чистый Ян и чистая Инь энергии. Необъяснимо было сформировано номологическое семя.
  Уровень Семени Дао?
  Увидев это, как могла Линь Синьтун знать, что происходит? Что происходило с И Юнем, было стадией до прорыва к уровню Семени Дао.
  Сутра Сердца Великой Императрицы была действительно высокоуровневой техникой культивации, которая была чрезвычайно близка к высшему Великому Дао. Несмотря на то что И Юнь овладел только первой ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы, она уже дала ему невероятные преимущества.
  Прорыв к уровню Семени Дао требовал от него сделать это за раз. Конденсация Семени Дао требовала большого количества энергии. Многие воины уровня Основания Юань готовились к этому годами, накапливая энергию, но, не смотря на это, они все равно сталкивались с тем, что их Юань Ци разрушалась, в результате чего они не могли сконденсировать Семя Дао.
  Опасность провала конечно не касалась такой элиты как И Юнь. Однако в критический момент, чем более упругой и чистой была энергия, тем выше было качество сконденсированного Семени Дао. Линь Синьтун естественно не позволит И Юню иметь недостатка в энергии, что может привести к тому, что он не справится с конденсацией Семени Дао.
  Она тут же распространила свою Юань Ци и дала ему максимальную поддержку.
  В ключевой момент прорыва И Юня, Линь Синьтун больше не беспокоилась о смущении между женщиной и мужчиной. Она сняла свою залитую потом одежду и обнаженной обняла И Юня.
  Когда его мужское тело, которое излучало сжигающую ауру элемента Ян, соприкоснулось с ее телом без каких-либо ограничений между ними, Линь Синьтун вздрогнула.
  Она никогда раньше не касалась ни кого таким образом. Под катализом законов Инь-Ян, это чувствовалось превосходно.
  Однако очень скоро Линь Синьтун подавила трепет в сердце. Она начала полностью фокусироваться на циркуляции ее энергии чистой Инь, чтобы полностью передавать ее И Юню.
  В ключевой момент культивации И Юня, она хотела гарантировать, что И Юнь сформирует Семя Дао в самом идеальном окружении. Не было возможности для ошибки!
  Время шло, И Юнь полностью вошел в эфирное состояние. Они оба были обнажены и становились величественным из-за взаимодействия Инь и Ян. В комнате появилось бесчисленное множество реалистичных энергетических фантомных изображений.
  В оцепенении И Юнь тоже чувствовал мягкое, но решительное тело Линь Синьтун, а также запах ее тела.
  Это чувство давало ему ощущение нахождения в чистейшем родниковом источнике, когда его тело сгорало. Это было чрезвычайно комфортное ощущение.
  И Юнь тут же почувствовал, что что-то произошло, но у него не было ни единой пошлой мысли. Он полностью сфокусировался на сборе Юань Ци Неба и Земли, а также на посадке номологического Семени Дао в его Основании Юань.
  Инь-Ян Юань Ци сначала сконденсировалась в жидкость, медленно становясь чище. Свет, который распространялся внутри, казалось, кристаллизировался в драгоценный камень.
  С чистым Ян Юань Ци в качестве основы, энергия чистой Инь циркулировала вокруг энергии чистого Ян. Словно ледяная змея, она вилась вокруг энергии чистого Ян.
  Секунды сменялись минутами. Так как Юань Ци И Юня была огромной, качество Семени Дао, которое он конденсировал, было даже выше, но и энергии для этого требовалось больше.
  Теперь ему не хватало немного, если он не получит больше энергии, он не справится.
  Линь Синьтун, которая уже была едина духом с И Юнем, знала об изменениях в Основании Юань И Юня. Он глубоко вздохнула и обвила руками его шею.
  Затем, циркулируя ее энергию Древней Инь, она собрала все свое мужество и поцеловала разгоряченные губы И Юня.
  Их губы соединились в этом глубоком и эмоциональном поцелуе.
  У Линь Синьтун было идеальное тело чистой Инь и природные Инь Меридианы, что привело к тому, что ее тело имело отпечаток идеальной Древней Инь молодой девушки.
  Эта энергия отличалась от энергии чистой Инь. Это была форма энергии жизненной силы, которая принадлежала Линь Синьтун.
  Она будет передана мужчине, когда девушка впервые займется с ним любовью. Однако через ее первый поцелуй, он также могла передать малую часть энергии Древней Инь.
  Эта энергия, которая была эссенцией жизненной силы, могла и не быть такой мощной, как энергия чистой Инь, но она была завершающим штрихом. Она направилась к Даньтяню И Юня.
  В этот момент это было похоже на великолепную, но непроницаемую лаву под сильным давлением, а Семя Дао чистого Ян И Юня наконец выросло в его Основании Юань!
  Семя Дао Линь Синьтун было похоже на сверкающий водный кристалл, Семя Дао И Юня, однако полностью отличалось. Оно было похоже на божественный камень. Оно постоянно излучало неподдельную энергию. Эта энергия распространялась во всех направлениях, формируя красно-золотое пламя.
  Это пламя будет сопровождать пламя И Юня на протяжении всей его жизни, и будет бесконечно гореть.
  И вокруг божественного камня, внутри неподдельного красно-золотого цвета, был слой маленьких, ледяных кристалликов. Эти ледяны кристаллы украшали божественный камень, походя на прекрасные снежинки.
  Это была конденсация энергии чистой Инь. Это были законы сущности чистой Инь, которые были получены благодаря культивации Сутры Сердца Великой Императрицы. Они также пришли из энергии Древней Инь Линь Синьтун.
  'Бум!'
  Энергия И Юня взорвалась. Тревожная аура распространилась, и раздался длинный крик Золотого Ворона. Фантомное изображение Трехногого Золотого Ворона появилось позади И Юня, до самого потолка палаты, превращаясь в кружащиеся красно-золотые облака.
  В этот момент палата казалось бесконечно расширялась, становясь миром, которым управляли законы чистого Ян.
  И И Юнь был центром и повелителем этого мира!
  Линь Синьтун знала, что это была внешняя проекция уровня Основания Юань И Юня. Это также символизировало конец уровня Основания Юань И Юня. Он наконец перешел на уровень Семени Дао.
  Уровень Семени Дао!
  Линь Синьтун держала руку И Юня, и когда И Юнь открыл глаза, казалось что в них разгоралась пара палящих Солнц.
  И в центре этих Солнц летал слабый ледяной феникс.
  Хотя И Юнь культивировал законы чистого Ян, крайний Ян может дать жизнь чистой Инь. Это была крайняя степень закона Ян элемента!
  Обладая гармонией Инь-Ян можно избежать трудностей, когда одинокий Ян не позволял расти. Стартовая линия И Юня в культивации была на таком расстоянии, что втаптывала многих из элиты в грязь.
  Кроме того он и Линь Синьтун только что идеально овладели первой ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы!
  Высшая техника культивации такого уровня даст им большие преимущества в будущем, чем раньше они начнут культивировать ее.
  Для И Юня и Линь Синьтун, овладеть первой ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы на уровне Основания Юань и уровне Семени Дао было возможно не только благодаря их таланту и превосходному телосложению, но также благодаря помощи, которую они получали от Пурпурного Кристального Первоисточника.
  Глава 522. Блаженство и радость.
  'Синьтун, спасибо тебе!' - мягко сказал И Юнь, смотря на Линь Синьтун. Он естественно знал обо всем, что она сделала для него во время его прорыва.
  Хотя он мог прорваться на уровень Семени Дао без Линь Синьтун, Семя Дао, которое он конденсировал, не было бы тогда стать таким идеальным.
  Заметив взгляд И Юня, Линь Синьтун подпрыгнула в панике. Она знала, что она была обнажена, после помощи в прорыве И Юня.
  Хотя она чувствовала застенчивость, она не была обезумевшей. Она вытянула свои длинные, нефритовые пальцы и слегка постучала по воздуху. Между ними быстро сконденсировались ряды ледяных кусочков. Всего через несколько секунд эти ледяные фрагменты стали ледяным занавесом, закрывая обзор И Юню.
  И Юнь сухо кашлянул. С его восприятием он все равно мог с легкостью обойти ледяную загородку, но он этого не делал. Многие вещи будут намного лучше, если они произойду естественным путем.
  Тело Линь Синьтун было покрыто потом. Она не оделась, а вместо этого подняла свою одежду, встала и ушла. Смотря ей в след, И Юнь увидел ее гладкую и безупречную спину, а также ее длинные, прямые ножки. Они были словно изваяние, созданное из белого, тонкого нефрита.
  Ее оголенные ножки, похожие на кристалл, ступили в бассейн. Когда ее сказочные пальчики погрузились в чистую воду, они были похожи на жемчуг, входящий в горный источник.
  Линь Синьтун на данный момент была в очень хорошем настроении, потому что И Юнь сконденсировал Семя Дао. Его прорыв пророчил ему безграничные достижения в будущем.
  Линь Синьтун очень хорошо знала, что Эмпирейский Король мира Тянь Юань, а также личности на уровне Основателя Шэнь Ту, были намного слабее по сравнению с И Юнем в те времена когда они конденсировали Семя Дао.
  Она не могла себе представить, что она будет когда-то так радоваться достижениям в боевых искусствах другого человека.
  На самом деле эти несколько месяцев совместной культивации с И Юнем были самыми счастливыми днями в ее жизни.
  В детстве Линь Синьтун пережила безразличие и насмешки. Ее молодое сердце жило в роскошной, но безразличной семье Линь, где ей приходилось бороться и стараться изо всех сил. Она переживала все это в одиночестве, но хотя она не считала, что у нее была грустная жизнь, но и счастливой жизнью это назвать было сложно.
  Позже, когда ее физические данные все больше ценились, особенно после того как появилась надежда на соединение ее врожденно разорванных меридиан, было заметно внезапное изменение отношения к ней со стороны семьи Линь. Такой человек, как ее прабабка, человек, который думал только о выгоде, постоянно проявлял к ней внимание. Тем не менее, такое отношение заставило Линь Синьтун почувствовать лишь холод крупного семейного клана, а также собственное одиночество.
  Тем не менее, это длилось только до того момента пока она не была с И Юнем, с человеком, которому она действительно могла открыть свое сердце, благодаря которому она пережила беспрецедентное тепло и счастье.
  Кроме того увеличилась не только сила И Юня. Ее врожденные разорванные меридианы также улучшились. Линь Синьтун ясно это чувствовала, с энергией чистого Ян входящей в ее тело, энергия Инь, которая угрожала ее жизни, ослабела.
  Она не была разрушена, но энергия Инь начала соединяться с энергией чистого Ян, становясь энергией, которая благотворно сказывалась на ее теле.
  Это радовало Линь Синьтун.
  Судьба, которая давила на нее всю ее жизнь, наконец начала расплетаться по чуть-чуть, и И Юнь сыграл в этом огромную роль.
  Каждый раз, когда она думала об этом, Линь Синьтун понимающе улыбалась.
  Она омыла себя чистой водой и начала купать свое белоснежное, безупречное тело. На другой стороне комнаты И Юнь мог слышать приятный звук плеска воды.
  Практически в то же время И Юнь тоже понимающе улыбался. После культивации Сутры Сердца Великой Императрицы, хотя он и Линь Синьтун были способны оставаться сдержанными, это идеальное слияние их душ было опьяняющим.
  Во время культивации его чувства к Линь Синьтун тоже стали чище. Секс не может дать таких ощущений, это было удовольствие на духовном уровне.
  Он наконец-то был на уровне Семени Дао. Если бы он все еще был в Божественном Королевстве Тайэ, то уровень Семени Дао означал бы для него титул Лорда, и он стал бы титулованным лицом высоко ранга.
  Считалось, что те, кто становятся Лордами в Божественном Королевстве Тайэ в возрасте 30-40 лет, достигли больших результатов. Раньше И Юнь, когда видел таких титулованных лиц, считал, что ему еще очень далеко до достижения такого уровня.
  Ранее он поклялся добиться этого, а теперь, И Юнь наконец осуществил свою мечту.
  Кроме того уровень Семени Дао И Юня намного превосходил то, с чем могли сравниться Лорды Божественного Королевства Тайэ. Хотя бы рассматривая его возраст для контраста, ему было всего 16 лет!
  Уровень Семени Дао был лишь малой ступенью на боевом пути И Юня, но это имело невероятное значение для И Юня.
  Пока И Юнь и Линь Синьтун культивировали дуэтом в палате, наслаждаясь двойным удовольствием увеличения их силы и любовью между женщиной и мужчиной, снаружи палаты, на других уровнях Божественной Башни Пришествия большое количество культиваторов выживали как могли.
  В начале испытаний Божественной Башни Пришествия, когда культиваторы услышали правила испытаний, они уже догадывались, что испытания займут много времени, но никто не ожидал, что они продлятся так долго.
  Божественная Башня Пришествия была землей сокровищ, поэтому развиваться здесь было за рамками самых смелых мечтаний культиваторов. Даже если бы это продлилось 5 лет, они все равно были бы рады. Техники культивации, изображения дисковых массивов, понимание техник культивации и даже духовные травы, которые они могли найти, позволят их силе сделать качественный скачок.
  Однако на половине пути произошли резкие изменения.
  Ограничения в испытаниях становились слабее, пока полностью не исчезли.
  Каждый уровень Божественной Башни Пришествия стал пустым большим залом.
  Когда культиваторы столкнулись с этими пустыми помещениями, они все еще были полны амбиций. Многие из них думали, что это была проверка от Божественной Башни Пришествия. В конце концов, Божественная Башня Пришествия обладала всеми видами трансформаций, и многие из них были просто невероятны. Поэтому не было странным, что она внезапно опустела.
  Культиваторы с нетерпением ждали возможности, которая позволит им развиться.
  Например, Шэнь Ту Наньтянь медитировал в середине большого зала, надеясь получить понимание возможного 'Дао', который был там. Что касается Гунсунь Хуна, он стучал по стенам, надеясь активировать скрытый массив.
  В конце концов, Шэнь Ту Наньтянь сидел там на протяжении неизвестного периода времени, пока его тело почти не покрылось травой, не получив ни малейшего представления ни о чем.
  Что касается Гунсунь Хуна, он кружился туда-сюда, простукивал все, пока его руки не перестали чувствовать что-либо. В итоге он не обнаружил никаких изменений в голых стенах.
  Гунсунь Хун был ошеломлен. Он не знал, что происходило в каменной комнате, в которой он был. А у Шэнь Ту Наньтяня все еще был боевой настрой. Провалившись в попытке получить понимание, он попробовал множество методов. Он обнажил свой меч и бессмысленно размахивал им в большом зале.
  Он предполагал, что каменная комната проверяла его наступательную силу. Когда его сила достигнет определенного уровня, он сможет попасть в скрытую дверь в стене, которая предоставит ему возможности.
  Однако в результате Шэнь Ту Наньтянь тщетно пытался на протяжении еще одного месяца. Его Юань Ци истощалась бесчисленное множество раз, но он не смог оставить ни единой отметины на стене.
  Он не собирался отказаться от своих убеждений. В оставшееся время он испробовал каждый метод, который только мог выдумать. Он использовал все виды фехтования, которые он знал, сутры сердца, знания, полученные на первом уровне Божественной Башни Пришествия, древние техники Пустынных Небес, знания массивов и множество других вещей. Тем не менее, его ждали только провал, провал, а за ним еще больше провалов.
  Таким образом на третьем уровне Божественной Башни Пришествия он провел пол года.
  На протяжении этого времени он видел только пустую комнату, но, несмотря на все его многочисленные попытки, он ничего не нашел!
  Можно представить, какие мучения и неудачи он пережил.
  Шэнь Ту Наньтянь сходил с ума. В этот момент он уже чувствовал, что что-то не так.
  Особенно перед этим он обнаружил, что не только третий уровень Божественной Башни Пришествия, но даже изначальные первый и второй уровни стали пустыми комнатами.
  С испытаниями мистической области, вероятно, что-то случилось!
  Тем не менее, Шэнь Ту Наньтянь все еще оставался в Божественной Башне Пришествия. Это было не потому, что он был волевым и не желал сдаваться, а потому, что он не мог выйти!
  С того момента как ослабла сила ограничений, Божественная Башня Пришествия закрылась, не давая никому выйти.
  Это так же был период времени, изначально установленный женщиной в белом. Ранее, женщина в белом уже уделила много внимания Линь Синьтун. Она проверяла, достойна ли Линь Синьтун, получить наследие Великой Императрицы.
  Из-за того, что произошло позже, в результате чего женщина в белом впала в глубокий сон, она могла только установить время, когда откроется Божественная Башня Пришествия. Что касается всего остального, все зависело от Линь Синьтун и И Юня.
  На самом деле, пол года для воина не было таким большим промежутком времени. Простая затворническая тренировка длилась столько же.
  Однако суть вопроса заключалась в том, что они были в Божественной Башне Пришествия. Они теперь беспокоились о том, что массив мистической области Великой Императрицы стал неисправен, или даже, что у него кончилась энергия. Если это было так, будут ли они навсегда заперты в Божественной Башне Пришествия?
  Тем не менее.. их опасения были напрасны. В этот день, подошло время, которое установила женщина в белом для открытия Божественной Башни Пришествия...
  Культиваторы почувствовали сильную тряску Божественной Башни Пришествия, и после этого, напротив каждого появилась дверь света.
  Они были удивлены, и надежда тут же зажглась в их сердцах. Когда они попытались пройти сквозь дверь света, они поняли, что они вернулись в черный каменный сквер. Они были вне себя от радости!
  Они наконец-то вышли!
  Находясь в ловушке на протяжении полугода, не только ограничения прекратили работу, но и Юань Ци Неба и Земли в Божественной Башне Пришествия уже не была такой богатой, как во внешнем мире. Эта ситуация привела к тому, что их скорость культивации сильно замедлилась.
  'Мы наконец вышли! Что за херня произошла?'
  Шэнь Ту Наньтянь был крайне взволнован. Он изначально думал об этом, как о большой возможности. Тем не менее, если раньше на первом и втором уровнях его сила увеличивалась как на дрожжах, то проведя пол года на третьем уровне, он не достиг вообще ничего.
  В среднем, его прогресс в культивации был не быстрее, чем прогресс, который мог быть во внешнем мире.
  Многие культиваторы обсуждали их опыт. Их опыт был схож с опытом Шэнь Ту Наньтяня. Благодаря этому Шэнь Ту Наньтянь еще больше убедился, что что-то пошло не так в мистической области Великой Императрицы!
  'Здесь недостаточно энергии...или массивы вышли из строя? На самом деле, древняя Великая Императрица так давно создала мистическую область, что было бы не удивительно, если бы что-то сломалось. В конце концов, она просто человек, а не бог. Уже довольно таки впечатляюще, что она смогла сделать это' - многие согласились, когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это.
  Люди разговаривали между собой, а Шэнь Ту Наньтянь внезапно что-то обнаружил. Он осмотрелся и не увидел И Юня и Линь Синьтун.
  Этот маленький ублюдок все еще не вышел?
  Глава 523. Исчезновение Правил.
  Переводчик: No Fun
  'Испытания закончились? Как мы теперь попадем в хранилище, чтобы получить наследие и сокровища мистической области Великой Императрицы?'
  После освобождения многие культиваторы вместо того чтобы радоваться тому, что они больше не заперты до скончания своих дней, говорили о том, что они не могут получить сокровища. Они решили выборочно игнорировать тот факт, что даже если испытания мистической области Великой Императрицы не закончились, у них не будет возможности получить одобрение мистической области Великой Императрицы. Сокровища и наследие больше не имели ничего общего с ними.
  'Какая жалость...'
  Человек вздыхая, с негодованием покачал головой. Было такое чувство, что он думал, что станет преемником Великой Императрицы, если бы испытания продолжились.
  Эта элита мира Тянь Юань была высокомерна. Они никогда не признают поражение, так что подошедшие к концу испытания были их оправданием.
  'Не суждено получить сокровища...?' Шэнь Ту Наньтянь глубоко вздохнул. Он уже ждал 30 минут, но И Юнь и Линь Синьтун еще не появились.
  'Где они?'
  Шэнь Ту Наньтянь слегка нахмурился. Не появились не только И Юнь и Линь Синьтун, но также исчезло два загадочных человека в серых одеяниях со странными аурами.
  А еще и смуглый юноша!
  Немало людей исчезло.
  Лакеи Шэнь Ту Наньтяня тоже заметили это. Один из них рассмеялся от всего сердца: 'Ха-ха-ха! Они забрались так высоко, кто знает, может, более высокие уровни Божественной Башни Пришествия были слишком сложным? Этот идиот, И Юнь, возможно, был устранен в ходе испытаний, или, возможно, даже умер!'
  Прежде чем лакей закончил речь, Шэнь Ту Наньтянь уже строго посмотрел на него. Слова лакея тут же застряли у него в горле.
  'Заткнись!'
  Раздраженно сказал Шэнь Ту Наньтянь. Он оттолкнул в сторону лакея и пошел в центр черного каменного сквера. Там стоял черный каменный столб, который оценивал их таланты.
  Шэнь Ту Наньтянь взглянул на него. Его имя все еще было выгравировано на каменном столбе, и рядом с его именем было слово Рыцарь.
  Что касается И Юня и Линь Синьтун, слова Гроссмейстер и Дух соответственно располагались рядом с их именами.
  Несмотря на такое долгое пребывание в Божественной Башне Пришествия, титулы культиваторов не претерпели ни единого изменения. Кроме того, черный каменный столб померк. Казалось, он утратил свою энергию.
  Согласно с первоначальными предположениями Шэнь Ту Наньтяня, после того как они выйдут, черный каменный столб снова оценит их, дав им новый титул. С помощью новой оценки, будут решены результаты испытаний. Однако теперь этого не будет. Проверка их скорости культивации потеряла свое значение.
  Испытания Великой Императрицы, по-видимому, действительно закончились...
  'Какая потеря. Моя сила сильно увеличилась на втором уровне Божественной Башни Пришествия. Если бы испытания не прекратились на полпути, я бы получил еще больше возможностей войти на третий уровень Божественной Башни Пришествия. Мои результаты были бы намного лучше после повторной оценки'.
  Бормотал себе под нос Шэнь Ту Наньтянь. Хотя он был уверен в себе, его уверенность меркла на фоне И Юня и Линь Синьтун.
  В этот момент у него было зловещее предчувствие. Исчезновение И Юня и Линь Синьтун заставило Шэнь Ту Наньтяня предполагать, что эти двое вошли в хранилище Великой Императрицы. Они получили награды до окончания испытания и из-за этого не выходили?
  Или могло ли быть так, что испытания Великой Императрицы закончились из-за того что И Юнь и Линь Синьтун получили признание мистической области Великой Императрицы? И так как уже был выбран преемник, не было смысла в продолжении испытаний?
  Хотя Шэнь Ту Наньтянь признавал, что талант И Юня и Линь Синьтун превосходил его талант, он отказывался верить, что они получили признание древней Великой Императрицы.
  Тем не менее, не было никакого способа выяснить правду. Должна была быть причина, по которой И Юнь и Линь Синьтун еще не вышли. Он не был настолько наивным, чтобы верить, что эти двое умерли. Вероятнее всего они вошли в землю сокровищ!
  Думая над этим, глаза Шэнь Ту Наньтяня покраснели от зависти.
  Они все были заперты в каменных комнатах и ждали их, полгода ничего не делая, а эта прелюбодейная пара получила небесную награду?
  'Я должен найти этих двоих и придумать, как отнять у них все!'
  Шэнь Ту Наньтянь был в гневе, он сильно ударил черный каменный столб.
  'Пэнг!'
  С взрывным звуком, взорвалась Юань Ци. Каменный столб имел темный отблеск. Никакой реакции не произошло, он выглядел как обычный камень.
  А в этот момент в комнате на пятом уровне Божественной Башни Пришествия, И Юнь мог 'видеть' эту сцену.
  С тех пор как он получил символ Лазурного Ян, И Юнь получил часть контроля над Божественной Башней Пришествия. Он мог свободно входить на пятый уровень Божественной Башни Пришествия и мог контролировать малое количество ограничений. Тем не мене эти ограничения уже стали неэффективными из-за истощения энергии.
  'Шэнь Ту Наньтянь и остальные уже вышли'.
  Прошло несколько месяцев с тех пор как И Юнь и Линь Синьтун идеально овладели первой ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы.
  И Юнь и Линь Синьтун использовали это время для культивации второй ступени Сутры Сердца Великой Императрицы. И Юнь также постоянно укреплял немологическое семя в его Основании Юань. Теперь он мог считаться прочно вошедшим на раннюю стадию уровня Семени Дао.
  Будь то И Юнь или Линь Синьтун, они оба пережили квантовый скачок их силы.
  'О?' - Линь Синьтун, которая медитировала, открыла глаза - 'Испытания окончены?'
  'Может быть есть еще месяц или два... сейчас просто конец испытаний Божественной Башни Пришествия. Если я не ошибаюсь, после окончания испытаний Божественной Башни Пришествия, старшая Духовная Сущность должна была подготовить другие испытания, чтобы продолжить проверять нас. Однако так как старшая Духовная Сущность впала в глубокий сон, невозможно продолжить испытания. Эти люди могли лишь лениво ждать, пока выйдет время, установленное для испытания мистической области Великой Императрицы, после этого они были автоматически выброшены'.
  'А что по поводу нас?' - мягко спросила Линь Синьтун и вытерла пот со лба.
  'С Символом Лазурного Ян мы можем свободно покинуть это место, поэтому мы не спешим. У нас все еще есть комната для улучшения Сутры Сердца Великой Императрицы. Мы можем временно остаться в комнате для культивации. Кроме того... я на самом деле хочу узнать, что находится на шестом уровне Божественной Башни Пришествия...'
  Мистическая область Великой Императрицы давала в качестве оценки 6 титулов. Это были: Рыцарь, Гроссмейстер, Дух, Мудрец, Асура и Бог.
  Шесть титулов соотносились с шестью уровнями Божественной Башни Пришествия. Сейчас И Юнь и Линь Синьтун уже вошли на пятый уровень.
  Здесь они получили Сутру Сердца Великой Императрицы, которая явно была сердцем наследия, которое оставили Великая Императрица и Лазурный Лорд Ян. Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей тоже был предметом из хранилища Великой Императрицы. Даже комната для культивации Сутры Сердца Великой Императрицы и резиденция древней Великой Императрицы находились на пятом уровне Божественной Башни Пришествия.
  И Юню было любопытно. Если все главные предметы были на пятом уровне, то что же было на шестом уровне Божественной Башни Пришествия?
  Он не может быть пуст, верно?
  'На шестом уровне.. Мы можем войти?'
  'Я не знаю...' И Юнь покачал головой, смотря на Символ Лазурного Ян. Он только что ввел свое восприятие в Символ Лазурного Ян, и сформировал маленький символ, он почувствовал крупную область в Божественной Башне Пришествия.
  И Юнь чувствовал, что он может контролировать ограничения в некоторых областях, но он не был уверен, может ли он войти в них, и что будет там после входа.
  Он планировал изучить все эти места, прежде чем покинуть мистическую область Великой Императрицы.
  Пока И Юнь размышлял, выражение его лица внезапно изменилось.
  'О?' Линь Синьтун увидела реакцию И Юня и подсознательно дотронулась до своего межпространственного кольца: 'В чем дело?'
  Лицо И Юня поникло. 'Похоже... мы не сможем продолжить культивировать, но... Это тоже хорошо!'
  ...
  Снаружи Божественной Башни Пришествия смотрел вверх Шэнь Ту Наньтянь. Он смотрел на черный каменный столб и вздыхал. Никто не знал, о чем он думает.
  Несколько приспешников Шэнь Ту Наньтяня ранее были отвергнуты им, поэтому никто из них не смел подойти к нему.
  Они могли сказать, что их босс был в очень плохом настроении.
  Что касается людей из остальных фракций, они тоже стояли вокруг. С окончанием испытаний Великой Императрицы, они могли только лениво ждать. А что касается того что собирался делать Шэнь Ту Наньтянь, или его мыслей, никто не осмеливался спросить. Это было связано с тем, что никто из них не был его соперником.
  Время шло, а Шэнь Ту Наньтянь неподвижно стоял напротив черного каменного столба.
  Он чувствовал изменения в мистической области Великой Императрицы...
  Испытания мистической области Великой Императрицы уже закончились. Массивы, которые поддерживались энергией, прекратили свою работу. Тогда, остались ли правила мистической области Великой Императрицы?
  Не значило ли это, что многие правила были больше не действительны?
  Шэнь Ту Наньтянь тщательно исследовал все своим восприятием, он обнаружил, что его тело больше не подвергалось определенному давлению...
  Шэнь Ту Наньтяня в мистической области Великой Императрицы большего всего ограничивали правила ненападения на других участников. А теперь это правило больше не работало после исчерпания энергии мистической области Великой Императрицы...
  Поняв это, сердце Шэнь Ту Наньтяня бешено забилось.
  Если это раздражающее правило больше не имело силы, разве это не значило, что он может делать со своей силой все что захочет?
  Он стоял спиной ко всем культиваторам, но на уголках его губ появилась зловещая улыбка.
  Это... можно проверить!
  Его восприятие просмотрело всех культиваторов. Эти культиваторы все еще лениво болтали или медитировали. Никто их них не знал о намерениях Шэнь Ту Наньтяня.
  Без предупреждения, Шэнь Ту Наньтянь внезапно развернулся и ударил вперед ладонью!
  'Бум!'
  С взрывным звуком, Юань Ци взорвалась. Распространился сильный ветер от ладони Шэнь Ту Наньтяня. Его целью был Линь Лан из семьи Линь!
  'Что!?'
  Линь Лан, который медитировал, внезапно открыл глаза. В этот момент ветер от удара ладонью завыл прямо перед ним. Увернуться было невозможно!
  Внезапный поворот событий не дал Линь Лану тщательно подумать. Тем не менее, будучи элитой семьи Линь, он среагировал быстро. Он выставил свою ладонь вперед и одновременно отступил.
  'Пэн!'
  Юань Ци взорвалась в метре от Линь Лана. Линь Лан почувствовал, что его ладонь дрожит. Несколько костей было сломано. С глухим ворчанием, он отлетел назад, выплевывая полный рот крови.
  'Линь Лан!'
  Не далеко от Линь Лана были другие ученики семьи Линь, которые тут же бросились поддержать его!
  Помимо учеников семьи Линь, внезапный поворот событий удивил всех остальных культиваторов. Что происходит!?
  Глава 524. Встреча с Врагами!
  Переводчик Shin
  'Шэнь Ту Наньтянь! Ты!'
  Линь Сяоде гневно смотрела на Шэнь Ту Наньтяня. В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь беззаботно опустил голову и посмотрел на свою ладонь, которой он атаковал. Ухмылка появилась на его лице.
  'Я не ошибся в своих догадках. Правила мистической области испарились вместе с прекращением функциональности массивов!'
  'Какая жалость... Интересно, когда выйдут этот мелкий ублюдок И Юнь и Линь Синьтун. Если они вошли в хранилище сокровищ, я ничего не могу с ними сделать... Но если они выйдут, я могу воспользоваться этой возможностью для мести. Я могу искалечить их, отстранив от боевых искусств, и забрать возможности, которые они получили в хранилище сокровищ!'
  Шэнь Ту Наньтянь медленно сжал ладонь в кулак, отчего его косточки захрустели.
  С тех пор как он вошёл в мистическую область Великой Императрицы, его подавляли правила. Теперь, он, наконец, мог использовать свою силу!
  Он усмехался, подняв голову, глядя на культиваторов из семьи Линь.
  До этого, было устранено немало культиваторов семьи Линь. Кроме И Юня и Линь Синьтун оставалось лишь четыре.
  Этими людьми были Линь Сяоде и Линь Фэнъюэ, которые вошли в мистическую область Великой Императрицы вместе с И Юнем. Двумя другими были Ли Даосюань и Линь Лан.
  'Я говорю, немногим из вас. Какие возможности вы обретёте в Божественной Башне Пришествия?' Шэнь Ту Наньтянь ухмылялся пока шёл к ним.
  Линь Сяоде, Ли Даосюань и Линь Фэнъюэ прикоснулись к своим межпространственным кольцам. Раненный Линь Лан также собирал свою Юань Ци, чтобы встать и быть в повышенной готовности.
  Изначально, под защитой правил мистической области, они не боялись Шэнь Ту Наньтяня, но его атака только, что показала, что защита от мистической области уже стала недействительной.
  Эти несколько учеников семьи Линь, все были проницательными людьми. Они сразу же поняли значение этого. Моментально, они все были сильно напряжены.
  Защитные правила Великой Императрицы, крайне вероятно исчезли вместе с энергией массива.
  Это были катастрофические новости. Никто из них не был ровней Шэнь Ту Наньтяню!
  'Дайте мне все возможности, что вы получили. Я проверю их для вас, чтобы увидеть хорошие они или плохие!'
  Даже лишь крошечная часть возможностей полученных в мистической области Великой Императрицы не была незначительной. Шэнь Ту Наньтянь уже дал ясно понять, что он собирается в открытую украсть их. Он не только воровал, он также рассчитывал убить их!
  Поскольку семейный клан Шэнь Ту уже потерял всю благопристойность относительно семьи Линь, что с того, что они будут убиты?
  Раз уж он не могу убить И Юня или Линь Синьтун, нападение на других учеников семьи Линь, также могло облегчить его гнев. К тому же, он мог напасть лишь на семью Линь. А что касаемо других фракций, Шэнь Ту Наньтянь беспокоился, что они могут объединить силы против него.
  Четыре ученика семьи Линь образовали боевое построение, но старшему из них было лишь 23 года. Даже его уровень культивации был ниже чем у Шэнь Ту Наньтяня, поэтому он никоим образом не был ровней Шэнь Ту Наньтяню!
  Шэнь Ту Наньтянь был одной из самых поразительных личностей среди младшего поколения мира Тянь Юань. Он сосредотачивался на медленной культивации, в итоге его основание было крайне стабильным. Это давало ему боевую мощь, что позволяла ему превзойти других, кто был выше уровнем, чем он. Никто его возраста не мог сравниться с ним!
  При таких условиях, даже если кто-то из них был на пике уровня Семени Дао, у них бы всё равно не было никакой уверенности в противостоянии Шэнь Ту Наньтяню.
  'Хмпф! Вы переоцениваете себя!'
  Шэнь Ту Наньтянь усмехнулся и обнажил свой меч. С тех пор как И Юнь забрал его меч компаньон, каждый раз когда он доставал меч, он вспоминал унижение, которое он получил в семье Линь. Он ощущал чрезвычайную ярость.
  А сейчас, настало для него время облегчить эту ярость.
  'Хахаха, большой брат Наньтянь, почему бы тебе не позволить нам позаботиться об этих мелких сошках.' Присоединились другие ученики семейного клана Шэнь Ту.
  Однако Шэнь Ту Наньтянь махнул своей рукой и сказал, 'Меня одного будет достаточно.'
  'Теперь вы отдадите возможности? Или я должен сперва убить вас, затем стереть ментальные метки с ваших межпространственных колец и искать их одну за другой?' Шэнь Ту Наньтянь наслаждался этим чувством возможности поступать так как ему заблагорассудится из-за его силы. Его сила была практически высшей среди всех присутствующих. Он сам внушал страх.
  А перед входом в Божественную Башню Пришествия, семейный клан Шэнь Ту продал информацию, а также пришел к согласию с другими фракциями, о нападении на семью Линь.
  'Что будем делать? Мы вероятно не ровня ему...' Среди четверых, Линь Лан передал свой голос, используя Юань Ци.
  'Нет другого пути, кроме как биться насмерть!' Холодно сказала Линь Сяоде. 'Даже если мы передадим предметы из наших межпространственных колец, он определенно не отпустит нас! Он вероятно уже принял решение убить нас!'
  Линь Сояде уже ощутила убийственное намерение в глазах Шэнь Ту Наньтяня.
  Шэнь Ту Наньтянь громко засмеялся, 'Маленькая красавица, ты действительно умна. Ты довольно сильна, и ты красивая. Какая жалость будет, если я убью тебя! На самом деле, я могу сохранить тебе жизнь. У меня есть техника дуэтной культивации, для которой нужно, чтобы талантливая молодая леди стала моей с*кс рабыней. Похоже ты всё еще девственница. Почему бы мне не предложить тебе выход? Пади предо мной и поклянись под угрозой наказания психического демона, быть моей с*кс рабой, тогда я, возможно, пощажу тебя.'
  'Тьфу!' Линь Сяоде плюнула, 'Иди, найди себе ш**ху для дуэтной культивации!'
  Как могла гордая девушка как Линь Сяоде стать чьей-то секс рабыней? Это было хуже, чем смерть.
  И как только Шэнь Ту Наньтянь не мог осознавать этого? Сказанные им фривольные слова были лишь для того, чтобы подразнить Линь Сяоде, а также растоптать достоинство семьи Линь.
  Всё из-за того, что И Юнь и Матриарх Линь вынудили Шэнь Ту Наньтяня так сильно ненавидеть семью Линь!
  'Отказалась от тоста, лишь чтобы выпить штрафную!' Убийственное намерение появилось в глазах Шэнь Ту Наньтяня. Он циркулировал свою Юань Ци и был готов нанести удар своим мечом, но в этот самый момент он застыл!
  'Ха!?'
  Шэнь Ту Наньтянь резко развернулся и посмотрел в пустоту неподалёку от него. Более десяти золотых точек света появилось из ниоткуда, они кружились, мгновенно становясь больше. Посреди точек света, появилась дверь света.
  Молодые мужчина и женщина медленно вышли из двери света.
  Молодая дама носила белое платье. Её расположение было экстраординарным, а её облик был также прекрасен как луна, висящая в ночном небе.
  А что до юноши, его брови были как мечи, а его глаза как звёзды. Его лицо казалось было отточено топором, и он был одет в лазурную длинную робу. Он выглядел как школяр, но он держал лук в своей руке. Длинный лук был золотого цвета, с некоторыми кроваво-красными узорами, кружащими по нему. На концах лука были высечены драконы, а на спине каждого дракона были острые лезвия.
  Каждый посмотрел и каждый мог сказать, что этот лук, с его необычайной аурой, был божественным луком. Из-за него юного школяра окружала более устрашающая аура.
  'И Юнь! Линь Синьтун!'
  Увидев появление этой пары, Шэнь Ту Наньтянь был мгновение удивлён, перед тем как стал вне себя от счастья!
  Эти двое появились в нужный момент.
  Он всё еще был огорчён тем, что не мог найти их, но сейчас, они сами постучались в дверь!
  'Хахахаха!' Шэнь Ту Наньтянь дико засмеялся. Он был чрезвычайно возбуждён.
  Его ненависть к И Юню уже превратилась в психического демона, которого нельзя было победить. Он думал о мести день и ночь.
  Однако, он не мог отомстить, покуда И Юнь был под защитой семьи Линь.
  Что заставило Шэнь Ту Наньтяня чувствовать себя даже хуже, это то что он осознавал, что талант бедного простолюдина как И Юнь, превосходил его собственный!
  Шэнь Ту Наньтянь был чрезвычайно гордым, поэтому он не мог поверить в это. Однако, с фактами лежащими перед ним, он боялся, что как только И Юнь повзрослеет, через пару десятков лет, он больше не будет ровней И Юню!
  Он никак не ожидал обратной возможности.
  А что до Линь Синьтун, она была болью в сердце Шэнь Ту Наньтяня. Он уже относился к ней как к своей женщине, и всё же она ускользнула сквозь его хватку.
  'И Юнь! Сестра Синьтун! Почему вы появились сейчас?' Когда Линь Сяоде и остальные увидели И Юня и Линь Синьтун, они были обеспокоены. Они полагали, что испытание И Юня и Линь Синьтун только, что закончилось, и по совпадению они вышли в этот момент.
  Для них появиться сейчас - это как отправить овцу в пасть тигра.
  'Защитные правила мистической Области Великой Императрицы более не имеют эффекта!' Линь Фэнъюэ передал свой голос Линь Синьтун как предупреждение.
  Шэнь Ту Наньтянь уже догадался, что за обмен это был. В это мгновение, предупреждать их было уже бесполезно.
  'Вместо отправления на Небеса, вы выбрали потонуть в Аду!'
  Шэнь Ту Наньтяня более не волновала Линь Сяоде и остальные. Он развернулся и пошёл к Линь Синьтун и И Юню.
  Он до сих пор неясно смотрел на Линь Синьтун, а что до И Юня, он был кем-то незначительным. И Юнь был лишь бедным обывателем, что был вдвое моложе его.
  Культиваторы из других фракций чувствовали зависть, видя это зрелище.
  Линь Синьтун и И Юнь изначально были оценены как имеющие лучшие таланты. Они вышли спустя столь долгое время, что могло означать, что они получили дополнительные выгоды. Однако, глядя на это, эти вещи очевидно будут поглощены Шэнь Ту Наньтянем в одиночку.
  Глава 525. Пурпурная Молния, Плавающий Дракон
  Переводчик Shin
  И Юнь встречал приближение Шэнь Ту Наньтяня в состоянии повышенной готовности.
  Он обнаружил, что правила стали недействительными, поэтому, с жизнями Линь Сяоде, Линь Фэнъюэ и остальных в опасности, у него не было выбора, кроме как преждевременно выйти из палаты. На самом деле, сейчас было не лучшее время для И Юня и Линь Синьтун, чтобы выходить. Всё еще было много пространства для увеличения их силы, и как только они вышли, они встретятся с очень сложной ситуацией.
  Помимо врага жизни и смерти как Шэнь Ту Наньтянь, они также должны были иметь дело с другими культиваторами. Примерно 90% из них было врагами.
  После появления И Юня и Линь Синьтун, многие люди полагали, что у них были сокровища. Никто не знал, что случиться, если это продолжится.
  Единственная вещь, на которую они могли рассчитывать, были шок и трепет их силы.
  И Юнь крепко схватил Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. С крошечным шагом назад, Стрела Быстрого Ветра появилась в его руке.
  Увидев это зрелище, Шэнь Ту Наньтянь засмеялся. Очевидно, он насмехался над И Юнем, за то что тот недооценивал его. Однако, в это самое мгновение, он внезапно издал звук 'Эн'.
  Его уровень культивации был выше чем у И Юня, поэтому он мог отчётливо прочесть уровень культивации И Юня. Он был удивлён обнаружить, что И Юнь сконденсировал Семя Дао!
  'Уровень Семени Дао! Слегка меньше чем год назад, он был на пике среднего этапа уровня Основания Юань, но сейчас он уже сконденсировал Семя Дао!?'
  Это был невероятный скачок, подняться от пика среднего этапа уровня Основания Юань до Семени Дао всего за десять месяцев. Никто из присутствующих не мог сделать такого.
  Мгновенно, все поражённо взглянули на И Юня.
  Резкое увеличение в силе за этот короткий промежуток времени означало лишь одно, то, что он должен был съесть какое-то божественное лекарство.
  А получение невероятной техники культивации, ставшая причинной скачка в силе, эта возможность не приходила на ум присутствующим культиваторам, поскольку это было слишком ненормальным.
  Неважно насколько потрясающей была техника культивации, было маловероятным, чтобы она имела такой бросающий вызов небесам эффект. И чем больше техника культивации бросала вызов небесам, тем сложнее было её освоить.
  За такой короткий промежуток времени, и с уровнем культивации И Юня, что был настолько низкий, даже если он получил невероятную технику культивации, будучи воином уровня Основания Юань, это было бы невозможно для него усвоить её менее чем за год.
  Из-за этого люди были даже уверены в своих убеждения, что И Юнь съел какое-то небесное сокровище, что позволило его уровню культивации сделать такой квантовый скачок. Однако подобное увеличение имело свои преимущества и недостатки. Когда уровень культивации увеличивался слишком быстро, были другие аспекты, что не поспевали. Их основание будет не стабильным, приводящим к неблагоприятным последствиям в будущем.
  Такой воин не только встретит застой в его будущем развитии, его сила также будет уступать воину того же уровня, что и он сам.
  Самый эффективный способ использования небесного сокровища - это усердно работать над подавлением уровня культивации, после его поглощения. Не было спешки в поднимании уровня, вместо этого нужно раздумывать над законами. Лишь после вступления в практичные битвы, со временем позволить телу медленно усваивать энергию, естественным образом повышая силу.
  Какая потеря.
  Многие из них завидовали, но также ощущали чувство сожаления. Подобное небесное сокровище было уничтожено идиотом вроде И Юня. Это действительно было словно уничтожение Небесной собственности.
  'Не важно сколько помощи ты получишь, у тебя не будет никаких достижений' Глаза Шэнь Ту Наньтяня потухли. 'Только подумать, что мистическая область Великой Императрицы позволила такому идиоту как ты, получить возможности. Мне интересно, чем думала древняя Великая Императрица! Несмотря на то, что божественное лекарство было съедено тобой, если я использую твою кровь для создания эликсиров, я всё ещё смогу извлечь лекарственную сущность. А что до тебя... Линь Синьтун...'
  Шэнь Ту Наньтянь повернулся к Линь Синьтун и девиантная искра появилась в его глазах. Остальные слова были сказаны с использованием передачи Юань Ци в уши И Юня и Линь Синьтун, 'Я заставлю тебя жалеть вечно за предательство меня. Я сотру твои боевые искусства, и сделаю тебя секс рабыней партнером культивации, а затем высосу до суха твою Древнюю Инь!'
  Слова Шэнь Ту Наньтяня заставили лицо И Юня поникнуть, 'Использовать кровь для создания эликсиров...'
  Как мог И Юнь забыть его первую встречу с Шэнь Ту Наньтянем, когда Шэнь Ту Наньтянь открыл личность Цзян Сяожоу, что она была из Пустынной расы, первой вещью, что он хотел сделать с Цзян Сяожоу - это переработать её кровь в кровавую пилюлю Пустынной расы.
  А теперь, он хотел сделать это с ним тоже, и даже возжелал Линь Синьтун. Он и Шэнь Ту Наньтянь уже достигли точки непримирения.
  'Прими свою смерть!' Шэнь Ту Наньтянь внезапно прыгнул вверх, а его мышцы набухли. Мощная Юань Ци хлынула через его меридианы, из-за чего его тело излучало звук грозы!
  Гроза, от которой дрожали ушные перепонки других, излучаемая от циркуляции его Юань Ци, заставила людей вновь понять насколько силён был Шэнь Ту Наньтянь.
  Игнорируя его понимание законов, лишь ужасное количество Юань Ци которое у него было, было в несколько раз больше чем у воинов пика уровня Семена Дао. Как можно было заблокировать это?
  'Этому парню конец. Какая жалость, что его сокровища и эта изящная, красивая малышка будут принадлежать Шэнь Ту Наньтяню!' Люди завидовали выгодам, которые получит Шэнь Ту Наньтянь.
  Неважно насколько силён был твой талант, это было невозможным компенсировать безусловный разрыв в уровнях культивации. Неважно насколько гениальным ты мог быть, без времени для созревания, это было бесполезным!
  За долю секунды, Шэнь Ту Наньтянь, что был в воздухе, выглядел как орёл приметивший его еду. Он бил своей ладонью вниз целясь в И Юня!
  У этой атаки была могущественная аура. Шэнь Ту Наньтяню не нужно было использовать столь могущественную силу, чтобы победить И Юня, но он боялся, что другие стащат еду из его челюстей, поэтому он хотел подавить И Юня на невероятной скорости, а затем связать Линь Синьтун и насиловать её медленно, чтобы предотвратить любые внешние перемены.
  Крак!
  Сверкнула пурпурная молния. Правая рука Шэнь Ту Наньтяня была окружена пурпурной молнией, она стала мерцающим лезвием молнии, и неслась прямо на И Юня!
  Шэнь Ту Наньтянь сосредотачивался на законах Молнии!
  Ветер, Снег, Гроза и Молния были законами 'сил Создателя'. Молния была близка к чистому Ян. Это также было причиной, почему Шэнь Ту Наньтянь старался изо всех сил заполучить Линь Синьтун, чтобы он мог заниматься дуэтной культивацией с ней.
  Как только его молния будет вскормлена родословной чистой Инь Линь Синьтун, её сила резко увеличиться!
  За эту долю секунды, И Юнь был окружён морем молний. Молния переплелась и захватила И Юня и Линь Синьтун внутри. У них совершенно не было никакой возможности уклониться!
  В момент когда правая рука Шэнь Ту Наньтяня, которая была в форме клинка молнии, собиралась ударить голову И Юня, И Юнь сделал свой ход!
  Он не достал свои саблю или меч, но с Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей в руке, он использовал его как оружие и ударил им Шэнь Ту Наньтяня!
  По концам Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей были острые лезвия. Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей был божественным оружием, что был частью коллекции Лазурного Лорда Яна. Качество лезвий на луке было во много раз лучше, чем у любого оружия, которым владели присутствующие культиваторы!
  Увидев как И Юнь использует свой лук как оружие, Шэнь Ту Наньтянь неистово засмеялся. Лук использоваться для стрельбы стрелами, но использовать его плечи, чтобы бить ими других, разве это не смертный приговор?
  'Умри!' Шэнь Ту Наньтянь громко взревел. Ужасающая молния хлынула вниз в неукротимой манере, ударившись прямо в Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей!
  В это мгновение, законы чистого Ян И Юня взорвались. Огромное количество чистой энергии Ян, что следовала определённому образу циркуляции первого этапа Сутры Сердца Великой Императрицы, было введено в Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Лук казалось, внезапно ожил. В обширном море молний, казалось, будто здесь был божественный дракон, курсирующий через этот мир молний!
  Анг!
  Прозвучало что-то похожее на драконий рёв. Пурпурные молнии, что заполнили небо были снесены Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей! Будто невидимый энергетический вихрь всосал все молнии. Это было номологическое подавление, поскольку законы чистого Ян культивируемые И Юнем были на один уровень выше, чем законы культивируемые Шэнь Ту Наньтянем!
  'Ты единственный кто умрёт!'
  И Юнь заревел и непреодолимая, острая аура, вокруг него, стала подобна божественному мечу. Его позиция выстрелила до невиданных высот!
  С Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей в руке, пурпурная молния и энергия чистого Ян , что были снесены, устремились на Шэнь Ту Наньтяня!
  Что!?
  Шэнь Ту Наньтянь ощутил как его тело замедлилось. Увидев пурпурное море хлынувшее на него, энергия, что однажды принадлежала ему, была отброшена Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей, и теперь была отправлена обратно на него.
  Зрачки Шэнь Ту Наньтяня сузились. Он никогда не встречал подобную ситуацию, он не мог поверить, что подобная ситуация происходила из-за И Юня!
  У него не было времени рассуждать. С рукой на рукоятке своего меча, он ударил своим мечом!
  Ци меча взревела, и молния распалась во всех направлениях!
  В небе, пурпурный меч и золотой луч схлестнулись без каких либо шуток. Энергия взорвалась!
  'Бум!'
  Ужасающая волна энергии была отправлена во всех направления. Культиваторы, что не были достаточно сильны, разлетелись от необъятной силы. Их кровь была в смятении от сотрясения!
  Даже сам Шэнь Ту Наньтянь ощутил как онемели его руки от удара. Он практически выронил свой меч.
  Яростная энергия чистого Ян устремилась в тело Шэнь Ту Наньтяня. От мощного удара он был отправлен в полёт, а все его меридианы болели!
  'Пэн!'
  Шэнь Ту Наньтянь тяжело ударился о кристаллический столб. Он ощутил острую боль в спине, но с Юань Ци защищающей его тело, она не была слишком серьезной.
  В этот момент, он не мог тратить время, осматривая свои ранения. Он с неверием смотрел на И Юня. Он видел, что хоть И Юнь отступил на несколько шагов, и использовал Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей для стабилизации своего тела, не было похоже, что он был перенапряжен.
  Как это возможно!
  Шэнь Ту Наньтянь в сердцах закричал. Зрелище перед ним практически заставило его задаться вопросом, не вошёл ли он снова в мир психического демона, встретив в своих кошмарах психического демона в форме И Юня.
  Как мог И Юнь, которому было лишь шестнадцать лет, заставить его отступить? Его культивация была выше чем у И Юня!
  Хоть Шэнь Ту Наньтянь не использовал всю свою силу, такого исхода определенного не должно было быть.
  Он не мог поверить, что это было правдой.
  Шэнь Ту Наньтянь был не один. Другие присутствующие культиваторы смотрели на эту сцену с необъяснимым ужасом. Их лица застыли, а их рты были слегка разинуты. Они были как восточные зомби, что был заморожены талисманом. Они были неподвижны.
  Кроме пурпурной молнии, прокатившейся по небу, весь сквер чёрного камня стал как молчаливое кладбище.
  'Это действительно... действительно И Юнь?'
  Линь Сяоде, что ранее чрезвычайно волновалась, пробормотала про себя. Она вошла в мистическую область Великой Императрицы вместе с И Юнем и прошла весь этот путь вместе с ним. Рядом с Линь Сяоде был Линь Фэнъюэ, который не знал, кивать ли ему или качать головой. Он также онемел от шока.
  Шестнадцатилетний подавил Шэнь Ту Наньтяня, несмотря на огромную разницу в уровне культивации. К тому же, Шэнь Ту Наньтянь был одним из самой прославленной элиты мира Тянь Юань. Его боевые способности, если
  Глава 526. Неукротимая Стрела
  Переводчик Shin
  
  Шэнь Ту Наньтянь был отправлен в полёт одним ударом И Юня. Он был встревожен, но он не чувствовал страх, поскольку он ранее не использовал всю свою силу.
  Прогресс И Юня был ужасающим. Это заставило Шэнь Ту Наньтяня еще в большей степени решить, что И Юнь должно быть получил великие выгоды в мистической области Великой Императрицы. Эта выгода могла даже быть настоящим наследием древней Великой Императрицы!
  Думая об этом, сердцебиение Шэнь Ту Наньтяня участилось. Если бы он мог получить это наследие, тогда это было бы крайне вероятным, что он стал бы несравненным Великим Императором. Когда это случится, весь мир Тянь Юань буде его.
  Это очень вероятно был большой и самый важный шанс его жизни!
  Если убив И Юня, он сможет получить наследие древней Великой Императрицы, тогда он сможет быстро расти!
  Поняв это, убийственное намерение стало исходить от Шэнь Ту Наньтяня. В этот момент, когда решалась его судьба, боевая мощь, которую использовал безумный Шэнь Ту Наньтянь, намного превосходила всё, что он показывал в прошлом.
  'И Юнь, будь осторожен. Шэнь Ту Наньтянь только что был беспечен в этом ударе. Теперь он становится серьезен.' Голосовая передача Линь Синьтун прозвучала в ушах И Юня.
  И Юнь кивнул. Он тоже мог сказать, что аура Шэнь Ту Наньтяня трансформировалась. Можно было видеть убийственное намерение в его глазах. Когда Шэнь Ту Наньтянь смотрел на него, это был словно взгляд пустынного зверя, что голодал месяцами, и ему дали жертву.
  'И Юнь, сегодня день твоей смерти! Ты думаешь, что лишь потому, что ты стал сильнее, это значит, ты можешь делать всё, что ты хочешь? Ты действительно глуп! Раскрыть своё сокровище прямо перед всеми, ты определённо не сможешь покинуть это место живым!' Шэнь Ту Наньтянь стабилизировал своё тело и сделал еще шаг вперёд. Его меч дрожал, и мгновенно вспыхнула молния. Над сквером, были змеи электричества, вьющиеся кругом с грохотом грозы.
  Многие культиваторы ощутили на своей коже болезненное покалывание. Они быстро отступили. Тем, кто был слабее, даже пришлось использовать свою Юань Ци для защиты их тел, чтобы продолжать стоять в этой сфере молний.
  Позади Шэнь Ту Наньтяня появился призрачный образ маленького мира. В этом маленьком мире появился мужчина в лазурных одеждах, что выглядел похожим на Шэнь Ту Наньтяня. Он держал меч, и пурпурная молния потрескивала вокруг него. Над головой призрачного образа был голубой шар размером с кулак. Тысячи молний исходили из шара, покрывая Шэнь Ту Наньтяня слоями.
  'О? Что это?'
  Увидев этот шар молний, люди были изумлены. Этот призрачный образ маленького мира и мужчина в лазурных одеждах были Внешним Тотемом Шэнь Ту Наньтяня - Совершенный Бессмертный Рай.
  Во время чайной церемонии техники Пустынных Небес семьи Линь, Шэнь Ту Наньтянь в прошлом уже показывал его Совершенный Бессмертный Рай. Однако, после того как Шэнь Ту Наньтянь получил некоторые возможности в мистической области Великой Императрицы, он еще больше углубил своё понимание в законах Молнии. Из-за этого его Внешний Тотем Совершенный Бессмертный Рай выглядел даже более устрашающе.
  Особенно этот шар молний, это было чем-то новым, даже для тех, кто хорошо знал Шэнь Ту Наньтяня.
  'Это Дух Молнии...'
  Сказал кто-то среди культиваторов. Дух Молнии был сущностью сконденсированной из энергии молнии. Ранее во Вратах Упавшей Звезды, И Юнь случайно получил Дух Чистого Ян.
  Этот Дух Чистого Ян был чрезвычайно эффективен. Это сделало самое обыкновенное тело И Юня телом чистого Ян.
  В этот момент, качество Духа Молнии Шэнь Ту Наньтяня не было хуже чем у Духа Чистого Ян И Юня. Очевидно воины Семени Дао найдут сложным обработать его, но Шэнь Ту Наньтянь сумел идеально слить Дух Молнии в его Внешний Тотем. Это означало, что тело Шэнь Ту Наньтяня более не было обычным. Его близость с Молнией была чрезвычайно высокой. Хоть он не смог достичь стандарта как тело чистого Ян И Юня, всё же можно было сказать, что оно было редким.
  Многие сильные воины имели скрытые карты. Естественно у Шэнь Ту Наньтяня тоже были свои. Однако, сейчас против И Юня, пришло время ему раскрыть все его скрытые карты!
  Дух Молнии становился всё более и более сильным. С яростным взрывом Юань Ци, это было словно яркое пурпурно-голубое солнце появилось из воздуха. Если смотреть на излучающийся свет с незащищенными глазами, тогда глаза начинали болеть.
  Видя столь тревожную ауру, исходящую от Шэнь Ту Наньтяня, многие культиваторы не могли не отступить. У них было предчувствие, что это битва будет чрезвычайно напряженной и возможно даже нанесёт вред невинным.
  И Юнь был силён, но Шэнь Ту Наньтянь был известен долгий период времени. Он был влиятельной персоной сред младшего поколения мира Тянь Юань. Его чрезвычайная сила пустила корни в сердцах многих. Для этих людей, когда Шэнь Ту Наньтянь становился серьезен, было сложно сказать, какой будет исход боя с И Юнем, который увеличил свою силу лишь благодаря возможностям.
  'И Юнь, я удостоверюсь, что ты будешь влачить жалкое существование!'
  В глазах Шэнь Ту Наньтяня словно была вспышка молнии. Весь его облик был словно воплощение молнии. Его аура значительно расширилась и, пока он говорил, он настигал И Юня шаг за шагом.
  И Юнь усмехнулся и не сказал ни слова. К этому моменту они оба уже были заклятыми врагам. Даже если Шэнь Ту Наньтянь не хотел убивать его, он всё еще хотел убить Шэнь Ту Наньтяня!
  Взмах!
  Появился Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. И Юнь держал лук в своей левой руке, а своей правой рукой, дёргал тетиву лука!
  Божественной оружие оставленное Лазурным Лордом Яном, даже если И Юнь сконденсировал Семя Дао и освоил первый этап Сутры Сердца Великой Императрицы, он мог натянуть тетиву Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей лишь на чуточку.
  Со Стрелой Быстрого Ветра в руке, хоть это была обыкновенная стрела из Божественного Королевства Тайэ, с энергией золотого чистого Ян собранной в ней, стрела излучала хаотичные золотые лучи. Даже стоя далеко от неё, горячая аура из неё заставляла ощущать изнуряющую тепловую волну.
  На конце стрелы, танцующая энергия чистого Ян сформировала длинное оперение стрелы. Пока она горела, она прыгала в сторону И Юня.
  Весь облик И Юня казалось стал одним со стрелой и луком.
  Молния и пламя схлестнулись на сквере. Хлынувшая Юань Ци вызвала гул окружения.
  'Умри!' Шэнь Ту Наньтянь ревел. Поднимая свой меч, он нещадно рубил вниз на И Юня. Призрачный образ Внешнего Тотема позади него также поднял свой меч и делал те же действия что и Шэнь Ту Наньтянь.
  Мгновенно, все молнии собрались вместе. Меч в руке Шэнь Ту Наньтяня казалось был центром вихря, поскольку он собирал все молнии, образуя пурпурно-красный меч молнии, что напоминал кровь.
  Этот меч молнии был тонким, но от огромного количества Юань Ци в нём, людям стало трудно дышать.
  Культиваторы вновь отступили в ужасе, но И Юнь сделал гигантский шаг вперёд. Его глаза были как сабли. Позади него появился призрачный образ гигантского Тотема Золотого Ворона!
  По прошествии полугода, после того как И Юнь освоил первый этап Сутры Сердца Великой Императрицы, Тотем Золотого Ворона позади него увеличился в размере больше чем в десять раз.
  В момент, когда Тотем Золотого Ворона появился, он вскрикнул и устремился в небо. Золотой ворон распахнул свои крылья, размах его крыльев сейчас был 30-40 метровой ширины. Они покрывали весь сквер!
  Изрыгание красного пламени было как волны крови, они безрассудно кружились!
  Увидев это зрелище, многие культиваторы были ошеломлены. Это был Внешний Тотем? Это было слишком!
  'Почему он такой большой!?'
  Выкрикнул кто-то. Тотем Золотого Ворона имевший размах крыльев 30-40 метров, уже покрыл призрачный образ маленького мира позади Шэнь Ту Наньтяня. Это гнетущее чувство было слишком сильно. Некоторые из них также были воинами на ранних этапах уровня Семени Дао. Их Внешние Тотемы в лучшем случае были 7-8 метров. Этот разрыв между ними был как орёл против воробья.
  У людей не было времени говорить в этот момент, И Юнь отпустил пальцы!
  Пэн!
  С взрывным звуком, тетива лука неистово дрожала. Стрела Быстрого Ветра была выпущена!
  Си!
  Как протяжный крик огненного дракона, Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей излучал широкий луч света. В момент, когда стрела покинула тетиву, её сопровождал длинный золотой хвост, с взвизгом несущийся вперёд.
  Даже если люди вокруг Стрелы Быстрого Ветра не были целью И Юня, они ощутили как их сердца забились быстрее. Словно стрела была направлена им в лоб. Некоторые из слабых культиваторов были обожжены энергией чистого Ян. Они почувствовали, как их поток крови пришёл в беспорядок. Их волосы даже стали излучать запах палённого. Их кожа также потрескалась от сухости.
  Метающиеся горячие волны, были встречены без сопротивления. Стрела выпущенная И Юнем без всякой яркой демонстрации столкнулась с мечом покрытым молнией Шэнь Ту Наньтяня.
  Бум!
  После огромного взрыва, было похоже будто мир моментально погрузился в тишину.
  От столкновения интенсивной энергии, Стрела Быстрого Ветра разрушилась на бесчисленное количество осколков!
  Стрела Быстрого Ветра всё же была обычной стрелой. Она не могла выдержать столь сильное столкновение. Однако, хоть она и была разрушена, осколки всё также несли в себе энергию Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей. Эта энергия оставалась без всякого рассеивания. С неукротимым импульсом, они выстрелили прямо вперёд!
  Сила выстрела, расширялась во всех направлениях.
  Глаза каждого были залиты золотым цветом. Их уши были полны рычанием грозы. Энергия вошла в тела тех, кто был слабее, вызвав ранения их меридиан!
  Дэн! Дэн! Дэн!
  И Юнь отступил более чем на десять шагов. Его кровь волновалась и бурлила. Нить крови просочилась из уголка его рта.
  Уровень культивации Шэнь Ту Наньтяня всё же был глубже чем его собственный. Ци меча молнии, что вырвалась после использования Духа Молнии, пришла с высшей аурой. Она была неостановима.
  Использовав всю свою силу, чтобы натянуть тетиву Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей, у И Юня более не оставалось так много Юань Ци, чтобы выдержать силу. Это было из-за разрыва между их уровнями культивации.
  А что Шэнь Ту Наньтяня, он похожим образом значительно отступил от столкновения. Он знал, что сила от этой атаки определенно тяжело ранит И Юня. Это была атака которую не мог выдержать воин уровня Семена Дао, тем более И Юнь, находившийся на раннем этапе уровня Семена Дао.
  Однако, отступив более чем на тридцать метров, уверенность в его улыбке внезапно застыла. Он беспомощно смотрел на золотые осколки, выстрелившие из взрывной бури, как пламенные метеоры!
  Несмотря на то, что буря от взрыва была такой неистовой, она никоим образом не изменила траектории осколков. Они понеслись на него с невероятной скоростью!
  За долю секунды, Шэнь Ту Наньтянь укусил кончик своего языка и с усилием развернул своё тело. Однако, скорость фрагментов была слишком ужасающей! Они были настолько быстры, что были бесшумны!
  Ча!
  Его защитная Юань Ци была разорвана на части как бумага. Хоть Шэнь Ту Наньтянь с усилием избежал ранения жизненно важных органов, золотой луч всё же пробил насквозь его левую руку и плечо!
  Сотни или даже тысячи мелких осколков прихватили с собой кровь смешанную с разорванным мясом из спины Шэнь Ту Наньтяня!
  Резко, лицо Шэнь Ту Наньтяня стало бледным как бумага!
  Что это был за лук? Даже с разрушенной стрелой, он всё еще мог иметь столь ужасающую силу!?
  Глава 527. Ци Меча Ломает Пространство
  Переводчик Shin
  
  Левое плечо Шэнь Ту Наньтяня уже превратилось в кровавое месиво. Множество мелких осколков имело чрезвычайно разрушительную силу при поддержке энергии чистого Ян. Хоть тело Шэнь Ту Наньтяня было закалено, оно стало пронизано дырами как пчелиный улей.
  Через мгновение Шэнь Ту Наньтянь приземлился на землю, он съел лечебную пилюлю. В то же самое время, пурпурная молния кружила вокруг его левого плеча. Потоки молний стимулировали плоть и кровь Шэнь Ту Наньтяня, позволяя ей непрерывно восстанавливаться.
  'Использовать молнию для исцеления?'
  Увидев это зрелище И Юнь был довольно удивлён, но он мгновенно понял. Хоть молния была мастером разрушений, она тоже имела способность давать жизнь. В древние времена, когда мир только был сформирован, в мире не было жизни. Были лишь извергающиеся вулканы с высокой температурой и бесконечные молнии.
  Молнии били древние моря, образуя самые первобытные крошечные организмы.
  Используя молнию для исцеления, это означало, что понимание законов молнии Шэнь Ту Наньтяня достигло точки жизни и смерти. Это достижение намного превосходило людей его собственного возраста.
  'Подумать только, что он может использовать молнию для исцеления. Не удивительно, что Шэнь Ту Наньтянь стал знаменитым в мире Тянь Юань, без врагов того же уровня культивации как его.'
  Присутствующая элита смогла разглядеть это. Увидев каким образом Шэнь Ту Наньтянь лечит себя, они также поняли глубокомысленность этого.
  Однако, это был тот же самый Шэнь Ту Наньтянь, у которого было основательное понимание в законах, а также был непревзойденным среди людей его собственного уровня развития, которого пронзила стрела И Юня, от которой он получил такое серьезное ранение.
  Было ли это чем-то, что мог сделать шестнадцатилетний или семнадцатилетний? Было ли это чем-то, что воин на ранних этапах уровня Семени Дао мог сделать?
  Просто думая о возрасте и уровне культивации И Юня , заставило многих из элиты желать совершить суицид. Это было слишком обескураживающим!
  'Возможно, И Юнь уже достиг мудреного уровня ... Все вы знаете, что когда каменный столб оценивал нас, было шесть уровней. Если считать 'не соответствует норме' как один из уровней, всего было семь! Чтобы мы могли стоять здесь, включая Шэнь Ту Наньтяня, мы лишь могли получить уровень 'Рыцарь', едва достигнув этой оценки. И всё еще есть пять других уровней стоящих над этим. Высшие 'Мудрец', 'Асура' и 'Бог' никто не получил, сложно представить какого рода были эти уровни...'
  'Если бы человек уровня 'Мудрец' сражался с Шэнь Ту Наньтянем, как бы выглядел этот бой? А что если 'Асура' или 'Бог'? Может Шэнь Ту Наньтянь был бы мгновенно убит?'
  Сказал внезапно культиватор в толпе. Когда все услышали это, они были ошеломлены, и никто не заговорил вновь.
  Они все были элитой, и они выросли в окружении, где они были окутаны бесчисленным количеством славы. Они полагали, что они были самой выдающейся группой людей мира Тянь Юань, и они могли стать Эмпирейским Королём, или возможно персоной уровня Основателя.
  Ранее, в мистической области Великой Императрицы, они также видели звания уровней 'Мудрец', 'Асура' и ' Бог'. Они подсознательно полагали, что люди кто мог получить такое звание, существовали лишь в легендах или воображении.
  Но сейчас, правда предстала перед ними.
  И Юнь вероятно был одним!
  Это было словно внезапное напоминание, что они были внизу лестницы среди всей молодой элиты. Над ними были уровни, что были недосягаемыми или непостижимыми для них. Было легко представить, какой это был удар для них.
  'Ты думаешь... что И Юнь уже достиг уровня 'Мудрец' или 'Асура'?' Спросил кто-то в скептической манере.
  'Кто знает... Этот уровень уже превосходит наше понимание. Хоть это довольно разочаровывающе, нужно сказать, что мы лягушки в пруду, и всегда ими были... Хай!'
  Элита вздохнула. Многие из них не могли принять это. Они уже были юношами, что стояли на пике поколения. Однако, они всё же были далеки от гениев, как решила древняя Великая Императрица. Было ли это ограничение времён?
  Это совершенно противоречило здравому смыслу, что древние времена были более развиты в боевых искусствах, чем настоящие времена.
  Однако, были люди, что после осознания этого, сосредоточили свои глаза на И Юне. Алчность и убийственное намерение были спрятанные глубоко в его глазах.
  Хоть уровень гения И Юня был высок, из-за его уровня культивации и возраста, он не был неуязвимым. В его бою с Шэнь Ту Наньтянем, хоть И Юнь серьезно ранил Шэнь Ту Наньтяня, он тоже был ранен.
  Для И Юня обладать его текущей силой, это было крайне очевидным, что это было из-за наследия древней Великой Императрицы. Одинокий тигр уступал стае волков, как только они убьют И Юня, это наследие будет принадлежать им. Когда это случиться, они смогут избавиться от ограничений их поколения. Это было большим искушением для многих присутствующих культиваторов!
  Они ждали возможности убить И Юня!
  Было всё больше и больше людей с подобными мыслями. Они связалась друг с другом через передачу Юань Ци, разрабатывая план по убийству И Юня.
  Следовательно, убийственное намерение на сквере чёрного камня возросло!
  Линь Сяоде, Линь Лан и остальные также ощущали убийственное намерение. Они задержали дыхание, и они были сильно напряжены. Ситуация достигла чрезвычайного напряжения в этот момент.
  Как только И Юнь будет побежден, они будут сожраны этой кучей людей, не оставив ни одной косточки!
  Когда это произойдет, младшее поколение семьи Линь будет полностью стёрто. Это будет удар, который вряд ли выдержит семья Линь.
  Под этой убийственной завесой, Шэнь Ту Наньтянь усмехался. Когда он и И Юнь показали свою силу, он уже ожидал такой исход. Обнародовать сокровище на публике было крайне глупо.
  Шэнь Ту Наньтянь взглянул на И Юня так, словно он смотрел на мертвеца.
  А что до И Юня, который был окутан этим убийственным намерением, он лишь смотрел на Шэнь Ту Наньтяня в безразличной манере. После напряженной битвы между этими двумя, была короткая тишина.
  Шэнь Ту Наньтянь лечился, а И Юнь регулировал свой поток крови. Натянув Пронзающий Солнце Лук Девяти Убийств всего раз, это уже сильно израсходовало энергию И Юня. Если бы он не освоил первый этап Сутры Сердца Великой Императрицы, просто выпустив одну стрелу, это бы высосало всю его Юань Ци!
  'Этот лук...'
  Шэнь Ту Наньтянь уставился на Пронзающий Солнце Лук Девяти Убийств. Без всякого сомнения это было первоклассное сокровище, что И Юнь получил из хранилища Великой Императрицы.
  Он заметил, что И Юнь натянул тетиву Пронзающего Солнце Лука Девяти Убийств лишь на десятую часть.
  Лишь десятая часть была такой ужасающей! Нужно знать, что чем больше тетива лука была натянута, тем сложнее её становилось тянуть, и тем сильнее был выстрел. Сложно было представить, какого рода сила будет у полностью натянутой тетивы.
  Если бы лук был в его руках, эффект бы не был таким ограниченным!
  Думая об этом, глаза Шэнь Ту Наньтяня покраснели. Так много сокровищ и наследия попало в руки И Юня! Это действительно был несправедливый мир!
  С мечом в его дрожащей руке, Шэнь Ту Наньтянь взревел. Мгновенно, вспыхнула молния и затрещала гроза. Ослепляющая электрическая змея осветила весь сквер. Она открыла свои огромные челюсти, выплёвывая голубовато-пурпурные молнии и немного на И Юня.
  Шэнь Ту Наньтянь мог сказать, что хоть лук был силён, И Юнь не мог натянуть лук несколько раз с его уровнем культивации!
  Покуда И Юнь не натягивал лук, он не боялся И Юня.
  Как только больше силы изверглось из Шэнь Ту Наньтяня, пурпурная змея зарычала. Он хотел воспользоваться периодом, пока И Юнь не мог натянуть лук во второй раз, и прикончить И Юня в один заход!
  Производительность силы молнии и освещение сквера чёрного камня, придали всей обстановке чувство чудовищности!
  Шэнь Ту Наньтянь был покрыт плавающими электрическими змеями, словно он был олицетворением молнии! От его меча, у присутствующих людей вставали волосы дыбом. Их глаза не могли напрямую смотреть на ужасающую электрическую змею. Будто во второй раз это сожгло бы им глаза.
  Увидев, что электрическая змея спускается к нему, у И Юня было холодное выражение лица. С взмахом его правой руки Пронзающий Солнце Лук Девяти Убийств пропал и появился лазурный меч.
  И Юнь вспоминал в своём разуме, изображение дискового массива, сцену, где Лазурный Лорд Ян рубил воина в чёрной броне. Каким-то образом, меч в руке И Юня уже образовал духовную совместимость с ним.
  После освоения первого этапа Сутры Сердца Великой Императрицы, понимание этой атаки мечом И Юня углубилось, и он мог использовать её даже более искусно!
  Он рубил своим мечом, из которого хлынула энергия чистого Ян. Пламя золотого чистого Ян выстрелило из его меча, оно было как летающий дракон, что прорывался через горизонт.
  С хлынувшей тепловой волной пламя затрещало! Позади И Юня, Золотой Ворон с размахом крыльев в десятки метров взревел. Как обширный океан, энергия чистого Ян наводнила весь сквер чёрного камня!
  Культиваторы находившиеся вокруг И Юня ощутили как активность их Ци замкнулась. Они ничего не могли поделать со своими стоявшими столбом волосами. Они тотчас ощутили сильное чувство угрозе их жизням.
  Некоторые культиваторы, что были лишь на уровне основания Юань, даже ощутили, как остановилось их сердцебиение. Они не могли дышать, и они не могли не ощущать себя, будто они стояли на коленях на земле!
  Они были необъяснимо напуганы, поскольку эта сцена казалась знакомой. Когда они были на первом уровне Божественной Башни Пришествия, когда они осматривали дисковые массивы, они увидели один дисковый массив. В этом дисковом массиве, был мечник в лазурных одеждах с бутылью вина. Он атаковал воина в чёрной броне таким же ударом!
  Атака мечом, что могла разрубить моря, была чем-то, что никто из них не мог встретить!
  Поскольку она была настолько сильной, она крепко отпечаталась в их памяти. Поэтому, когда И Юнь использовал эту атаку, они немедленно осознали, что она была очень похожей на атаку мечом которую использовал мечник в лазурной одежде!
  Хоть она была намного слабее, у неё было очарование той атаки. Для них это было также сложно встретить её!
  Они внезапно вспомнили, что когда все выбирали два дисковых массива, И Юнь выбрал дисковый массив с мечником в лазурной одежде! Люди полагали, что И Юнь пытается откусить больше чем может прожевать, но сейчас... с появлением этой атаки мечом, они осознали, что И Юнь... действительно освоил эту атаку!
  Что происходит? Парень, что пришел в мир Тянь Юань из Восточной Глуши имеет такой ужасающий талант?
  За долю мгновения, атака мечом И Юня уже схлестнулась с Юань Ци молнии Шэнь Ту Наньтяня!
  Чи Ла!
  Это было так, будто небеса были насильно разделены на части. Атака мечом И Юня была как неотразимая сокрушительная сила. Она разрезала пурпурную электрическую змею от головы до хвоста!
  Импульс Ци меча был ошеломляющим, поскольку нёс в себе огромное количество энергии чистого Ян. Она закрутила бесчисленное количество пурпурных молний и рассекала голову Шэнь Ту Наньтяня!
  Что!?
  Шэнь Ту Наньтянь был сильно встревожен. Он тотчас укусил кончик своего языка. Пока он быстро отступал, выплевывая кровавую сущность на свой меч. В критический момент, он сжёг сущность крови и Ци его тела.
  Он сильно ударил своим мечом для блока, но он лишь ощутил, как хлынула неотразимая сила.
  'Динь!'
  С отчётливым щелчком, меч в руке Шэнь Ту Наньтяня сломался!
  Хоть он сумел выдержать основной удар атаки мечом, с оставшейся Ци меча, защитная Юань Ци Шэнь Ту Наньтяня более не могла выдерживать этого.
  Пока его тело летело, его тело сильно трясло, он выплёвывал кровь изо рта.
  Глава 528. Скрывающийся Ядовитый Змей
  Переводчик Shin
  
  'Бум!'
  Шэнь Ту Наньтянь сильно ударился о столб чёрного камня. Как Ци его меча, его меридианы были разрушены, и он ощутил огромную боль в своей спине.
  Его рот был покрыт кровью, а его тело скатилось вниз по столбу чёрного камня.
  'Динь!'
  С отчётливым звуком, лезвие меча, что было отломано И Юнем, быстро крутясь, рухнуло на землю. Однако, плиты сквера чёрного камня были чрезвычайно крепкими, поэтому когда лезвие ударилось о землю, оно отскочило вновь. Оно вращалось на земле с чрезвычайно большой скоростью, заставив многих культиваторов отступить в шоке. Они боялись, что они могут быть ранены от Ци меча, что всё еще оставалась в сломанном лезвии.
  'Ужасающе!'
  Увидев эту сцену, многие присутствующие культиваторы, ощутили мурашки на спине. И Юнь был слишком ужасающим. Сила мечника в лазурной одежде была, по крайней мере, уровня несравненного Великого Императора. И Юнь сумел освоить движение меча несравненного Великого Императора, просто использовав дисковый массив!?
  Чем более основательным было движение меча, тем сложнее было его выучить. Многие высшие мечники мира Тянь Юань застряли бы на обретении понимания определенного Намерения Меча, в конце концов, умерев от сожаления.
  Однако, лишь полгода прошло с тех пор как И Юнь получил дисковый массив. И Юню всё еще надо было тренироваться в Божественной Башне Пришествия, а также культивировать наследие Великой Императрицы. Как много времени у него ушло, чтобы обрести понимание движения меча с изображения дискового массива?
  Он смог его усвоить даже при таких обстоятельствах?
  Гений, урод! Этих терминов не было достаточно для описания И Юня.
  Некоторые люди даже подозревали, что И Юнь был реинкарнацией несравненного Великого Императора.
  Люди сосредоточили свои взгляды на И Юне, и они заметили, что его лицо стало намного бледней. Его дыхание также ослабло.
  Будь то стрела, выпущенная с использованием Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей, или воспроизведение Намерения Меча Лазурного Лорда Яна, это сильно истощило И Юня.
  Текущее положение И Юня было таким, что его уровень культивации не мог сравниться с его техниками культивации и пониманиями.
  С уровнем культивации на ранних этапах уровня Семени Дао, и даже если его основание Юань было в десять раз больше, чем у типичных воинов, он всё еще не мог поддерживать выстрел стрелы используя божественное оружие как Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Таким же образом, он не мог полностью продемонстрировать Намерение Меча Лазурного Лорда Яна.
  'Хоть он имел преимущество всё это время, похоже... он не может больше продолжать...'
  У многих из присутствующей элиты естественно была большая проницательность. Они заметили перемены в дыхании И Юня.
  'Он всё же ограничен своим уровнем культивации. Он не может поддержать такое сильное движение. Хоть Шэнь Ту Наньтянь не может победить И Юня, он всё же высший воин на пике уровня Семени Дао. Даже верблюд умирает от голода больше чем лошадь. Если он может перенести это, И Юнь также будет полуживой. Но... Вероятно мы не можем более ждать...'
  В толпе, худой юноша холодно уставился на И Юня.
  Его кожа была желтоватой, и он выглядел болезненно. Его впавшие глаза были холодными и глубокими, и он смотрел как ядовитый змей, скрывающийся в углу.
  Его имя был Шэнь Ту Я, и в любом аспекте он был самым сильнейшим соперником Шэнь Ту Наньтяня в семейном клане.
  Шэнь Ту Я в прошлом встречал И Юня несколько раз. Его известность в семейном клане Шэнь Ту была лишь на втором месте после Шэнь Ту Наньтяня. Однако, большинство его славы пришло от его зловещего характера. Он был кровожаден и старался убивать людей и все их семьи. Он не оставлял ничего и никого в живых.
  Изначально, Шэнь Ту Я надеялся, что Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь оба будут ранены, позволив им сбежать с выгодами. Но в текущем положении, поскольку Шэнь Ту Наньтянь потерял свою способность сражаться, им будет не хватать их лучшего щита. У него не было никакой уверенности предстать перед И Юнем в одиночку.
  'Юный мастер, каковы ваши намерения?' У Шэнь Ту Я также был последователь, что спросил его через голосовую передачу Юань Ци.
  'Сделаем свой первый шаг. Убьем И Юня также как мы ранее убили этого ученика семьи Линь!' Холодный луч вспыхнул и пропал в глазах Шэнь Ту Я. Ранее, он убил ученика семьи Линь, его звали Линь Пин. Его труп был выброшен из мистической области Великой Императрицы. Это заставило Старейшин семьи Линь быть крайне грустными и злыми. Однако, они никогда не ожидали, что Линь Пин не был убит Шэнь Ту Наньтянем, а Шэнь Ту Я.
  Шэнь Ту Я очень быстро проинформировал нескольких культиваторов через тайную голосовую передачу Юань Ци. Эти культиваторы уже изъявили намерение убить И Юня, в момент их входа в мистическую область Великой Императрицы.
  Они поклялись сражаться с семьей Линь вместе с семейным кланом Шэнь Ту под угрозой наказания психического демона. К тому же, Шэнь Ту Наньтянь перед входом в мистическую область, предложил награду, тот кто убьет И Юня получит награду.
  Эти культиваторы, что были искушены наградой, уже дали понять, что как только И Юнь будет устранен, они сделают свой ход и нападут на И Юня после того как он потеряет защиту от правил мистической области Великой Императрицы. Они не пожалеют никаких усилий, чтобы оставить его без тела.
  Тем не менее, с тем как развивались события, то, что они сказали первоначально, стало огромной шуткой.
  Эти люди, что ранее жаждали награду за убийство И Юня, были крайне встревожены. Теперь они были слабаками. С исчезновением правил мистической области Великой Императрицы, следующей вещью, что случиться будет их убийство И Юнем!
  Если бы они спросили себя от лица И Юня, в подобной ситуации, разве они отпустили бы других? Отмщение и сокровища можно было получить, убив их, так кто бы упустил такой шанс?
  У них уже не было выбора.
  Не только это, наследие древней Великой Императрицы, которое получил И Юнь, было предметом их мечтаний. Это наследие намного превосходило эту эру. Как только они получат его, они очень вероятно станут властелинами мира Тянь Юань. Они могут привести свои семейные кланы, чтобы они стали кланом номер один мира Тянь Юань.
  Кто бы не хотел такого большого преимущества?
  Как говориться, люди умирают в гонке за богатством, а птицы умирают в гонке за едой. С несравненной возможностью, лежащей перед ними, даже если они знали, что прольется кровь, в результате их борьбы за это, всё равно не было способа обуздать их алчность!
  Эти люди уже бессознательно прикоснулись к межпространственным кольцам. Они ждали шанса осуществить внезапное, сплочённое нападение.
  Среди этих культиваторов, были многие, кто был на уровне Семени Дао. Как элита мира Тянь Юань, эти воины уровня Семени Дао может быть и уступали Шэнь Ту Наньтяню, но их сила всё равно была экстраординарной. Их сила будет крайне ужасающей, если они нападут вместе.
  Если будет возможность, Шэнь Ту Я сильно желал убить обоих Шэнь Ту Наньтяня и И Юня вместе.
  Пока многие люди ждали возможности убить И Юня, глаза Шэнь Ту Наньтяня, который сжёг свои кровь и Ци, уже покраснели от жажды крови.
  Его тело было окружено молниями. Они были от голубовато-пурпурного до бледно кроваво-красного цвета.
  Кроваво-красные молнии содержали силу Ци и крови. Они в основном использовались для убийства.
  'И Юнь, я хочу твоей смерти!'
  Шэнь Ту Наньтянь и И Юнь уже были смертельными врагами. Будучи побитым И Юнем, чьи уровень культивации и возраст были меньше чем его, это заставило муки зависти гореть в нём. Его самооценка сильно пострадала. Шэнь Ту Наньтянь уже сходил с ума от многочисленных неудач.
  Вся Юань Ци Шэнь Ту Наньтяня вместе с силой крови и Ци, выстрелили вверх в небо. Они сформировали вращающееся красное облако!
  'Жертвую свою кровь, перерабатывая её в злую молнию, меч небесной кары. Убить!'
  Шэнь Ту Наньтянь поднял свой меч высоко вверх. Вся его кровь бурлила, пока сила молнии всего мира собиралась в его мече!
  Увидев это зрелище, И Юнь взмахнул своей правой рукой. Меч лазурного цвета испарился и был заменён ржавый сломанным мечом.
  В это мгновение И Юнь больше не волновался об раскрытии сломанного меча. По сравнению с наследием Великой Императрицы, этот сломанный меч не мог привлечь ничье внимание.
  Ненависти, которую он накопил, было более чем достаточно. Сломанный меч не испытал нехватки.
  Глава 529. Звездопад
  Переводчик Shin
  
  'Крак!'
  Гроза взревела вместе с несущимся вниз мечом Шэнь Ту Наньтяня. Это было высшее движение меча, понимание которого он обрёл - Меч Небесной Кары!
  Когда меч несся вниз, бесконечное море молний появилось перед И Юнем!
  Кроваво-красная божественная молния была как кровавый омут из ада. Она поглощала всё!
  И Юнь оставался спокойным. Разного рода изображения промелькнули в его разуме. Сцена атаки сокрушающей мир, владельца Дворца Меча Чистого Ян, и образ Лазурного Лорда Ян, проводящий эту несдерживаемую и свободную атаку мечом.
  Всё собралось в меч И Юня!
  Древний сломанный меч, казалось, открыл пропасть через время и пространство, с появлением ослепляющего луча меча, появившегося из пространства из древних времён.
  Взмах!
  Луч меча И Юня прорезал через море молний!
  В это мгновение, Юань Ци И Юня была полностью истощена. Эта битва с Шэнь Ту Наньтянем уже использовала существенную жизненную силу И Юня, для непрерывных трёх последовательных атак в полную силу!
  Молния была ошеломляющей, но Ци меча была неукротимой.
  Сломанный меч колол прямо в пупок Шэнь Ту Наньтяня!
  В это мгновение, Шэнь Ту Я, что был как скрывающийся ядовитый змей, внезапно взревел из толпы. Он вытащил саблю белой кости из своего межпространственного кольца и прыгнул вперёд!
  'Нападайте!'
  Шесть воинов уровня Семени Дао, включая Шэнь Ту Я, напали!
  Они решили напасть после того, как И Юнь атаковал со всей своей силой, и они вложили в эту атаку всё что в них было!
  Будучи покрытым яростной Ци меча, как только И Юнь поддастся нападению исподтишка, он может получить ответный удар от своей собственной Ци меча. Он может быть даже разрезан на кусочки этой Ци меча!
  Момент, что выбрал Шэнь Ту Я был чрезвычайно выгоден и зловещ.
  Юань Ци всех цветов покрыла горизонт, а сложные законы спускались на него как поток дождя!
  Неподалёку, Линь Сяоде, Линь Фэнъюэ и остальные не могли ничего сделать, кроме как тревожно вскричать. Кто мог выдержать объединённую атаку так многих воинов уровня Семени Дао?
  Игнорируя факт, что И Юнь сражался с Шэнь Ту Наньтянем, и то, что у него более не оставалось никакой силы, даже если бы он был готов к атаке, он всё равно вероятно не смог бы выдержать её!
  Его жизнь была на кону!
  И в тот же самый момент, Линь Синьтун, что воздерживалась, стоя рядом с И Юнем, сделала свой ход!
  С тех пор как И Юнь и Шэнь Ту Наньтянь начали сражаться, не важно насколько напряженной была битва, Линь Синьтун оставалась неподвижной и безмолвной. Теперь, она, наконец, сделала свой ход!
  Линь Синьтун взлетела. С её белым платьем и развивающимися чёрными волосами, она выглядела как фея, сошедшая в мир смертных с Небес.
  Она размахивала своим мечом и полные звёзд галактические руки пали с Небес. Весь звёздный свет собрался на мече Линь Синьтун.
  С морозной Ци рвущейся вперёд, бесконечный снег и лёд распространялись во всех направлениях, с Линь Синьтун по центру.
  Сквер чёрного камня был заморожен. Морозный лотос быстро зацвёл на чёрном камне. Те культиваторы, что не сделали свой ход, отступили в страхе, поскольку они были атакованы морозной Ци.
  Лишь послевзрывный воздушный поток Ци имел столько силы. Не только она была чрезвычайно сильна, Ци меча содержала номологические понимания Линь Синьтун. Снег, что покрывал землю был смешан с мировыми законами!
  С нападением Линь Синьтун, эта атака мечом казалось, была единственной существующей в мире вещью. Она била прямо на Шэнь Ту Я.
  'Ха!?'
  Увидев движение Линь Синьтун, злобное мерцание промелькнуло в глазах Шэнь Ту Я.
  Эта женщина играет со смертью!
  Он не забыл Линь Синьтун, но он полагал, что с нападающими вместе, шестью воинами уровня Семени Дао, они могли уничтожить кого угодно!
  'Я осуществлю твоё желание умереть!'
  Шэнь Ту Я громко зарычал. Позади него, появился призрачный образ трёхглавой адской гончей. Это был Внешний Тотем Шэнь Ту Я.
  Легенды гласили, что трёхголовая адская гончая охраняла врата в Ад. К тому же будучи злой и кровожадной, она была чрезвычайно сильна.
  При поддержке трёхголовой гончей, обширное море крови наполнило луч сабли Шэнь Ту Я. Эти луч сабли и Внешний Тотем казались неуязвимыми.
  Однако, в момент появления кроваво-красного луча сабли, другая галактическая рука бесконечно цвета голубого льда пала с неба. Она окутала её как водопад.
  Предельная морозная Инь, уничтожение... пустота... тишина...
  Трёхглавая адская гончая была покрыта голубой галактической рукой. Издав жалобный визг, её тело было резко заморожено. А что до луча сабли Шэнь Ту Я, он ударил в морозное ледяные море и мгновенно замёрз в бесконечной морозной Ци. Кровь замерзла, превратившись в красные кристаллы.
  Как только лёд начал покрывать её кожу, её жизненная сила быстро истощалась. Выражение лица Шэнь Ту Я изменилось.
  Что!?
  То, что поглощало его не было простой морозной Ци. Эта морозная Ци была не только холодной, она также поглощала жизненную силу!
  Его пламя жизни быстро ослабевало и затухало. Его жизненная сила также быстро истощалась. Было похоже, что время ускорилось в сотни раз. Он невооруженным глазом мог видеть, как он быстро старел.
  'Какого рода эта атака мечом!?'
  Шэнь Ту Я хотел закричать, но его голос уже был поглощён силой тишины. В момент появление звуковой волны, она пропала в силе тишины, превратившись в ничто.
  Таким образом, в мире тишины в голубом ледяном море, это не только окутало Шэнь Ту Я, но также окутало пять культиваторов позади него.
  Ледяные кристаллы уже образовались во всех их телах. А что до их движений, они были уничтожены в момент, когда они погрузились в этот звёздный луч меча.
  'Ка Ка Ка!'
  Выражение Шэнь Ту Я было заморожено. Слои льда полностью покрыли его. Его тело было полностью заморожено.
  Его желтоватое и скрученное лицо, и его тонкое и слегка короткое тело, были навсегда запечатаны в лёд!
  Трёхглавая гончая также пропала с жалобным визгом. Линь Синьтун предстала перед замороженным Шэнь Ту Я как божественная богиня.
  'Ча!'
  С вспышкой луча меча, никто не видел, куда уколол меч. Не было пролито крови, но глаза Шэнь Ту Я быстро стали тусклыми после атаки. Его жизнь была удалена, а его Даньтян уничтожен.
  Он мёртв!?
  После того, как многие культиваторы окружавшие сквер чёрного камня увидели эту сцену, их зрачки сузились. Они были в ужасе!
  Две атаки. Она использовала лишь две атаки!
  Одна, чтобы запечатать их в лёд, и одна, чтобы уничтожить!
  Шэнь Ту Я, чей уровень культивации был на средних этапах уровня Семени Дао, в итоге был мгновенно убит Линь Синьтун, чей уровень культивации был таким же как его!
  Этот удар был слишком большим для их сердец. Сила Линь Синьтун была настолько ужасающей, что ввела их в отчаяние!
  Не только Шэнь Ту Я, другие пять воинов уровня Семени Дао позади него, были в плену морозной Ци Девяти Пустот, без возможности сбежать!
  Их лучи меча и законы исчезли перед лицом законов чистой Инь, что намного превосходили их. Они ничего не смогли сделать.
  Выражение Линь Синьтун было холодным. Она размахивала своим мечом, летя к воинам уровня Семени Дао.
  'Подожди... Подожди!'
  Пять воинов уровня Семени Дао были напуганы до седины. В момент своей смерти, неважно каким ярким их будущее и жизни будут, они все превратятся в пыль. Страх в их сердцах был очевиден!
  'Не нападай, у меня есть что сказать...'
  Закричал кто-то, но меч Линь Синьтун безжалостно пал!
  Руки Линь Синьтун были редко запятнаны кровью, но она никогда не была великодушной. В этот момент, лишь одно слово нужно использовать по отношению этих людей, что пыталась подкрасться к И Юню, в надежде получить выгоды - Убить!
  'Я сражусь с тобой!'
  Заметив, что Линь Синьтун не собирается жалеть их, культиватор закричал, размахивая своей саблей на Линь Синьтун. Однако, его сабля ударила в пустоту, казалось фигура Линь Синьтун прошла сквозь неё как дым.
  Его тело внезапно замёрзло. Меч прорубил насквозь его тело, но не оставил ни единой раны. Ни одной капли крови не вытекло. Будто голубка курсировала сквозь дым.
  Удар без следа заставил глаза культиватора потерять их блеск...
  Глава 530. Завершение Вражды
  Переводчик Shin
  
  'Пэн!'
  С хрустом, мёртвый воин уровня Семени Дао рухнул на землю. Когда Линь Синьтун пролетела мимо него с мечом в руке, его труп быстро покрылся льдом.
  Текущее зрелище заставило сердца биться быстрее. Большой сквер чёрного камня был покрыт голубыми ледяными кристаллами. Снег порхал в небе, а также звёздная галактическая рука, павшая с небес.
  Линь Синьтун, что с головы до ног носила белое, была как фея с небес. Её тело выросло с голубой Юань Ци Неба и Земли. Её одежды развивалась, когда она размахивала своим мечом. Её лучи меча были как вода, каждый убивал по человеку!
  Что выглядело как решительное убийство, вместо этого давало ощущение неземной феи. Она стояла здесь, без каких либо мирских забот, а её чистые глаза были как осеннее озеро.
  Убийство казалось неописуемой красотой в её руках.
  Таким образом, Линь Синьтун добилась того, что ни у кого не хватала мужества, чтобы противостоять ей.
  В этот самый момент, на другой стороне поля боя, был слышен оглушительный взрыв. Казалось, солнце поднялось из сквера чёрного камня.
  Сияющее солнце испускало лучи, и оно было окружено кроваво-красной молнией. Оно было в контрасте с морозным льдом, на другой стороне сквера.
  Одна сторона была пламенем чистого Ян, когда другая сторона был морозным льдом чистой Инь. Весь сквер чёрного квадрата был разделён на два региона Инь и Ян. Это было шокирующее зрелище.
  Многие культиваторы были встревожены за пределы слов. Пламя и молния на другой стороне сквера, естественно, исходили от битвы И Юня и Шэнь Ту Наньтяня.
  В такой сцене великой битвы, Инь и Ян стоявшие абсолютно противоположно и близко друг к другу, были чем-то ранее неслыханным. Что было самым пугающим, это то что когда два контрастных закона переплелись друг с другом, это не стало результатом сильного конфликта между Юань Ци Неба и Земли, это было идеальное сосуществование.
  Это было просто невероятно.
  И Юнь против Шэнь Ту Наньтяня - была битвой воина уровня раннего этапа Семени Дао против воина уровня пика Семени Дао. Несмотря на разницу в практически один огромный уровень, не было похоже, что это приносит какое-либо преимущество Шэнь Ту Наньтяню.
  'Ча! Ча! Ча!'
  Молния кровавого цвета была разрублена на части, на большие пучки. Сломанный меч не встретил никакого сопротивления, в то время как он прорезал божественную молнию!
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня были кроваво-красными. Кровеносные сосуды на его лице и шее выпучились как черви.
  'И Юнь, ты забрал слишком многое у меня. Я хочу тебя в кусочках!'
  В этот момент, Шэнь Ту Наньтянь казалось пал и было похоже, что он был загнан в угол. Из-за его ненависти, он хотел принести себя в жертву, чтобы убить И Юня!
  С горящей сущностью крови, сила Ци и крови Шэнь Ту Наньтяня усилилась. Будто он собирался взорваться в следующее мгновение.
  Взгляд И Юня внушал трепет. Он также выкладывался на всю!
  Эта битва должна была положить конец вражде между ним и Шэнь Ту Наньтянем!
  Шэнь Ту Наньтянь не только навредил Цзян Сяожоу в прошлом, он также толкнул И Юня на край рокового кризиса. Он серьезно ранил И Юня и заставил И Юня впасть в отчаяние несколько раз.
  К тому же, Шэнт Ту Наньтянь заставил И Юня ощутить глубокое чувство бессилия. Это было чувство не возможности держать свою судьбу в руках из-за своего бессилия. Он мог лишь беспомощно смотреть как люди, которые были самыми важными в его жизни, умирают ради него. Он испытал эту трагедию, несмотря на то, что он убрал свою гордость, чтобы умолять.
  Для воина сила был всем. Слабому было суждено страдать. Хоть И Юнь знал это давно, Шэнь Ту Наньтянь заставил его понимать это более глубоко.
  В сегодняшней битве, И Юнь не хотел полагаться на Линь Синьтун, в его сражении против Шэнь Ту Наньтяня. Он хотел независимо найти свою судьбу, своими собственными руками. Должно быть начало и конец.
  С начала в Пустынном Облаке, его возвышение в Божественном Городе Тайэ, всё что заставил его испытать Шэнь Ту Наньтянь... Всё это вылилось И Юнем в сломанный меч.
  Дао меча, следовало одному сердцу, следовало одному характеру!
  Смертельный удар шёл из его тела. Этот меч не только содержал понимания, что мечник имел в боевых искусствах и мечах, он также включал их природу и жизнь.
  Когда И Юнь ударил, то что он преподносил, было не только пониманием очарования Дао Меча, которое он получил из дискового массива, это также включало все освободившиеся мысли его сердца.
  Энергия чистого Ян, что взорвалась как наводнение, слилась с сознанием И Юня, из-за чего атака И Юня достигла своей предельной точки!
  Блеск распространился до горизонтов!
  Крак!
  Всё больше и больше молний кровавого цвета было разрезано на части. Сломанный меч был неостановим. В итоге, вся сфера молний полностью распалась на части. Законы молнии Шэнь Ту Наньтяня более не могли противостоять И Юню.
  'Ах!'
  Шэнь Ту Наньтянь издал громкий крик. Позади него, появился призрачный образ его Внешнего Тотема!
  Этот призрачный образ в лазурных одеждах не отличался от самого Шэнь Ту Наньтяня. Он вызывал энергию молнии внутри кровавого облака и атаковал И Юня!
  Однако, И Юнь был неподвижен. Его луч меча продолжал без единой задержки.
  Чи Ла!
  Сломанный меч разорвал на части призрачный образ Внешнего Тотема Шэнь Ту Наньтяня! Тело Шэнь Ту Наньтяня в лазурной одежде закрутилось в то время как оно начало трескаться!
  Однако, импульс сломанного меча не уменьшился и он ударил прямо в сердце Шэнь Ту Наньтяня!
  Сфера молний Шэнь Ту Наньтяня была разрезана на части, и даже его Внешний Тотем был уничтожен. Он мог лишь беспомощно смотреть, как меч И Юня, с ударом, движется на него. Он был бессилен заблокировать его.
  Энергия чистого Ян запечатала пространство, а активность Ци Шэнь Ту Наньтяня была заперта. Без возможности, где-либо спрятаться, он широко уставился, сломанный меч был завораживающе бесконечен в его глазах.
  В этот момент, время казалось, замедлилось. Меч, что был чрезвычайно быстрым, выглядел застывшим в глазах Шэнь Ту Наньтяня. Он даже могу ощутить, что ржавчина на сломанном мече была оставлена от засохшей крови...
  Моя кровь также станет частью ржавчины, когда она капнет на меч?
  Моё тело будет пробито насквозь? Моя жизнь также будет закончена этим мечом?
  Шэнь Ту Наньтянь находил это невероятным. Эта сцена выглядела сюрреалистичной. Это было так, словно он был в ловушке в мистической области со своими психическими демонами. Он испытывал всё также, как когда он встретился с психическом демоном выглядевшим как И Юнь.
  Как это возможно!?
  Душа Шэнь Ту Наньтяня кричала.
  Он изучал боевые искусства с раннего возраста. Его талант бросал вызов небесам. Он использовал все лучшие ресурсы которые имел семейный клан Шэнь Ту, и он был назван гением семейного клана Шэнь Ту номер один за тысячелетие!
  С тех пор как он усовершенствовал свою технику культивации, и достиг большого успешного этапа в своих законах молнии, он был практически непобедимым для людей того же уровня что и он. Он был известен по всему миру Тянь Юань.
  Он был почитаем во многих аспектах, и он был чрезвычайно многообещающим. Как такой блестящий и могущественный он, мог быть убит молодым и неизвестным парнем как И Юнь?
  Годы назад, И Юнь был лишь муравьем в его глазах, тем, кого можно было просто раздавить насмерть.
  Муравей также мог убить его? Как это возможно?
  Да! Это был лишь психический демон. Это с самого начала была иллюзия. Возможно, это было другое испытание психического демона, установленное мистической областью Великой Императрицы.
  'Психический демон! Должно быть, они все психические демоны. Я не должен тревожиться из-за них. Я должен уничтожить источник психических демонов, порубив мелкого ублюдка на тысячи кусочков, чтобы полностью уничтожить психического демона! Я...'
  Как только душа Шэнь Ту Наньтяня закричала, голос его души заглох прямо здесь и сейчас.
  'Пуа!'
  Был слышен звук оружия пронзающего плоть. Тело Шэнь Ту Наньтяня стало неподвижным. Он ощутил, как горела его грудь, словно пламя хлынуло внутри неё. Это была жгучая боль.
  Он посмотрел вниз и увидел ржавый сломанный меч, полностью вошедший в его грудь.
  Ужасающая энергия смешалась с острыми лучами меча, пронзая насквозь грудь Шэнь Ту Наньтяня, и хлынув из его спины. Юань Ци чистого Ян безудержно извергалась, неся с собой слабую кровавую дымку, распространяясь на десятки метров. Это было похоже на слабый, но прозрачный красный фонтан.
  Шэнь Ту Наньтянь схватил сломанный меч, а образ И Юня полностью отражался в его зрачках. Кровь начала медленно течь из уголков его рта...
  Он горько смеялся.
  Его глаза были полны отчаяния, нежелания, ненависти и неверия...
  Его руки медленно увеличились в силе. Шэнь Ту Наньтянь крепко держал меч И Юня. Кровь брызнула из ладони Шэнь Ту Наньтяня, но казалось он не замечал этого. Он использовал всю свою силу, чтобы схватить сломанный меч, до момента, когда кости в его руках были разрезаны на части сломанным мечом.
  Горькая улыбка на его лице стала более напряженной, и постепенно превратилась в безумие.
  Моя эпоха, эпоха, что принадлежит мне... закончится вот так?
  Мой трон, трон властелина мира Тянь Юань, будет... уничтожен вот так?
  Шэнь Ту Наньтянь смотрел на И Юня. Его глаза были полностью залиты кровью. В последние мгновения его жизни, состояние разума Шэнь Ту Наньтяня было полностью искажено и оно пало в безумие!
  'Нет!'
  Шэнь Ту Наньтянь громко закричал. Он не желал принимать этот факт!
  У него были чрезвычайные амбиции. У него были желания, что превышали желания многих людей. Он решил достичь их. Он достиг пика своей жизни беспринципными средствами, но сейчас, всё это было уничтожено с хлынувшей кровью!
  Кровь потекла из уголков глаз Шэнь Ту Наньтяня. Его пальцы, в которые он вложил слишком много силы, были отрезаны сломанным мечом!
  Он ощутил, как всё в его окружении постепенно угасало. Лишь звук его бьющегося сердца был чрезвычайно отчётлив в его ушах.
  'Пэн! Пэн! Пэн!'
  Вновь и вновь, его сердце билось с большим трудом. Каждый удар заставлял его испытать боль пронзенного лезвием меча сердца.
  Меч И Юня уже полностью пронзил сердце Шэнь Ту Наньтяня!
  И Юнь смотрел на Шэнь Ту Наньтяня с безразличным видом. Он холодно сказал, 'Это не твоя эпоха. Никогда не была...'
  Шэнь Ту Наньтян злобно смотрел на И Юня. Его взгляд выглядел так, будто он хотел съесть плоть И Юня и выпить кровь И Юня.
  'Мелкий ублюдок... Тогда, я... должен был расчленить твоё сердце... затем твою сестру... я бы...'
  Шэнь Ту Наньтянь мог говорить с трудом. Его голос дрожал и был отрывистым. Когда он был на половине своей речи...
  'Бум!'
  Со звуком взрыва, Юань Ци чистого Ян И Юня взорвалась. Она двинулась по сломанному мечу и хлынула в тело Шэнь Ту Наньтяня. В итоге все его меридианы были уничтожены. Даже его Даньтянь взорвался. Семя Дао боевых искусств, что было глубоко погребено в его Даньтяне, треснуло от вибраций!
  Это означало, что культивация Шэнь Ту Наньтяня была полностью искалечена!
  С силой И Юня, искалечить культивацию умирающего человека, не составило труда.
  И Юнь внезапно вытащил сломанный меч. С еще одной серией выплеснутой крови, практически вся кровь в теле Шэнь Ту Наньтяня истощилась.
  Шэнь Ту Наньтяня сильно тряхнуло и он упал.
  'Пэн!'
  Шэнь Ту Наньтянь упал на сквер чёрного камня как мёртвая псина. Позади него, кровь нарисовала нечеткую красную линию, что распространилась по тёплому чёрному камню на ледяную, голубую поверхность.
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня были разъярены. Его дыхание не полностью прекратилось. Он всё ещё сопротивлялся смерти с интенсивной яростью и нежеланием. Вот что на самом деле означало, не мочь закрыть свои глаза в час своей смерти.
  И Юнь убрал свой сломанный меч и легко встал перед Шэнь Ту Наньтянем. Разъяренные глаза Шэнь Ту Наньтяня могли лишь видеть стопы И Юня.
  'Вражда между нами кончилась сегодня.'
  И Юнь сказал это предложение легко и более не волновался о умирающем, но не мертвом Шэнь Ту Наньтяне. Он развернулся и ушёл...
  Глава 531: Шок и трепет
  Переводчик: Lady cat
  
  С пронзенным сердцем и выжженной кровью, Шэнь Ту Наньтянь отчаянно сжигал свою эссенцию крови, и теперь его пламя жизни постепенно угасало. Его жизнь подошла к концу.
  
  Шэнь Ту Наньтянь широко раскрыл глаза, вглядываясь в пол из черного камня. И эти черные каменные плитки были последней в мире вещью, которую он увидел ...
  
  Как бессовестный человек, которые решили стать самым грозным правителем мира Тянь Юань, он умер вместе со своими амбициями и огромной ненавистью, так и не приняв свою смерть.
  
  Несмотря на то, какими блестящими гениями они были при жизни, или какой разрушительной силой они обладали, до тех пор, пока культиваторы погибали в мистической области, они, как правило, умирали ужасной смертью, словно дикие псы. Такова была их участь.
  
  В окружении Шэнь Ту Наньтяня, многие культиваторы стали свидетелями его смерти и впали в тишину.
  
  Шэнь Ту Наньтянь, личность, которая затмевала так много людей в мире Тянь Юань, погибла в мистической области Великой Императрицы. Он умер от рук И Юня.
  
  Человек на ранних стадиях уровня Семени Дао убил гения на пике той же области. Сейчас И Юнь был ужасающе силён. Если бы ему было дано еще тысячу лет, невозможно было бы представить, чего он смог бы достичь!
  
  Многие люди, которые имели распри с И Юнем стали нервничать. Велика вероятность что И Юнь может воспользоваться ситуацией и убить их.
  
  В конце концов, убийство Шэнь Ту Наньтяня и получение наследия Великой Императрицы было не чем-то, что стоило объявлять во всеуслышание.
  
  Просто убийство Шэнь Ту Наньтяня было не так много. Семья Линь не боялась семейного клана Шэнь Ту. Напротив, сейчас они находились в стадии войны. Однако, что касается наследия Великой Императрицы, это чрезвычайно важный вопрос!
  
  После того, как новость о том, что И Юнь и Линь Синьтун получили наследие Великой Императрицы станет известна, различные семейные кланы в мире Тянь Юань могут напасть на И Юня и семью Линь. Если это произойдёт, И Юнь наверняка умрет весьма незавидной смертью!
  
  В подобной ситуации не лучше ли И Юню убить их всех, что бы не допустить утечки информации?
  
  В этот момент, осталось всего около 5 учеников от семейного клана Шэнь Ту. Их руки были липкими от пота, они были до ужаса перепуганы.
  
  Один из учеников семейного клана Шэнь Ту проходил испытания вместе с И Юнем. Он больше всего боялся за то, что ранее он неоднократно высмеивал И Юня. Он говорил, что когда И Юнь провали испытание, то будет ужасно убит им. Он даже пригрозил использовать дисковой массив для записи процесса убийства И Юня, чтобы Шэнь Ту Наньтянь мог неоднократно в будущем наслаждаться этим.
  
  Просто мысли об этом, заставляли его ноги дрожать.
  
  И Юнь посмотрел на труп Шэнь Ту Наньтяня. Его восприятие глубоко исследовало его Даньтянь и душу. После подтверждения его смерти, он вынул семя красного лотоса из своего межпространственного кольца и съел его.
  
  Так как он посадил красный лотос на пятом уровне культивационной палаты Божественной Башни Пришествия, и теперь в будущем у него не будет недостатка в семенах красного лотоса.
  
  Тем не менее, красный лотос, в конце концов, был сокровищем. Понадобилось очень много времени, чтобы произвести семена лотоса. Это требовало, конденсацию огромного количество Юань Ци Неба Земли, так что семена красного лотоса были очень дороги И Юню.
  
  Тем не менее, ситуация в настоящее время имела решающее значение. В своем сражении с Шэнь Ту Наньтянем, И Юнь потратил много энергии. В этой ситуации, он и Линь Синьтун как обладатели наследства Великой Императрицы, имели много врагов с различными неизвестными мотивами среди присутствующих. Существовала возможность, что на них могут напасть!
  
  Кроме того, там были два человека с символом Кровавой Луны. Неизвестно, где они были, так как они еще не появились.
  
  И Юнь очень боялся этих двух таинственных людей.
  
  Следовательно, И Юнь решил съесть семя красного лотоса. После того, как он употребил его, всплеск энергии чистого Ян ворвался в его Даньтянь. Энергия, которую он израсходовал, быстро пополнялась.
  
  Используя такой чистый Ян на основе сокровища на ряду с выносливостью И Юня, и дополнительной помощью в виде Пурпурного Кристалла, можно описать лишь как вызов небесам.
  
  И Юнь просканировал своё окружение. После прорыва к уровню Семени Дао, как правило, он может судить о силе всех присутствующих людей. Эти культиваторы были верхними фигурами из различных фракций. Некоторые из них могут быть хуже Шэнь Ту Наньтяня, но они были не так уж далеко.
  
  Взгляд И Юня задержался на короткое время на нескольких людях. Если бы они объединили свои силы, победить их будет нелегко, даже вместе с Линь Синьтун.
  
  Если они оба объединяться и убьют здесь всех, И Юню и Линь Синьтун, несомненно, придется потратить много усилий. В тот момент, как только двое загадочных культиваторов, которые исчезли, появятся вновь, последствия будут катастрофическими.
  
  Атмосфера на мгновение застыла. После того, как Линь Синьтун убила нападавших, она снова встала рядом с И Юнем. Двое из них стояли вместе, лицом к толпе.
  
  Хоть И Юнь и Линь Синьтун чувствовали давление, другие культиваторы чувствовали давление куда больше!
  
  Многие люди думали о возможности, что И Юнь и Линь Синьтун убьют их, чтобы защитить тайну их получения наследства Великой Императрицы.
  
  Тем не менее, до тех пор, пока И Юнь и Линь Синьтун не сошли с ума, они бы не стали этого делать. Если они действительно убьют здесь всех, как объяснит это, когда выйдут?
  
  Силы, стоящие за ними все ждали у входа в мистическую область Великой Императрицы. Если все они умрут здесь, и только ученики из семьи Линь выйдут, то все поймут, что что-то неладно. Семья Линь будет атакована в массовом порядке.
  
  Ситуация становилась все более и более сложной. И в этот момент, несколько учеников семейного клана Шэнь Ту начали тайно передавать свои голоса, "Чего вы все колеблитесь? И Юнь уже порядком выдохся. Осталась только Линь Синьтун. Если мы все объединимся, то есть ли основания опасаться женщины!? "
  
  "Есть так много сокровищ! Они получили их всех. Как только мы убьем их, мы сможем оставить все сокровища себе! И этот птенец, Линь Синьтун. Она имеет тело чистой Инь. Если вы получили ее Изначальную Инь, сможете извлечь большую пользу для своего культивирования. Теперь с ее улучшенной силой, она была бы лучшим культивационным рабом. С ее прекрасной внешностью и соблазнительным телом, разве вас не искушают желания? Нет необходимости упоминать о чувстве наслаждения, не так ли? "
  
  Несколько учеников семейного клана Шэнь Ту постоянно пытались искусить толпу.
  
  Тем не менее, ни один из присутствующих культиваторов не действовал необдуманно.
  
  Возможности, которыми обладали И Юнь и Линь Синьтун были заманчивыми, но нужно было иметь огромное мужество, чтобы получить их. Силы продемонстрированные И Юнем, уже были чрезвычайно страшны, в то время как Линь Синьтун была еще более непостижимой.
  
  Если битва действительно произойдёт, у них не было никакой уверенности. Оптимистические расчеты сказали бы, что половина из них умрет. Не было никакого способа узнать, если они выиграют.
  
  Кроме того, даже после победы над И Юнем и Линь Синьтун, кровавая бойня на этом не остановится, реки крови будут литься до тех пор, пока не останется кто-то один для получения наследства Великой Императрицы!
  
  И неизвестно, выживет ли окончательный победитель после выхода из мистической области Великой Императрицы ...
  
  С таким большим количеством колеблющихся людей, ученики семейного клана Шэнь Ту занервничали ещё больше, "Нерешительность неизменно приводит к беде! С такой удивительной возможностью перед вами, если вы не воспользуетесь ею, вы определенно будете сожалеть об этом в будущем! И Юнь больше не является угрозой после битвы с нашим молодым мастером! Количество энергии, которая у него осталась, ничтожно мала, но если дать ему достаточно времени, для восстановления, он может восстановить свою боевую мощь до пика в течение нескольких часов. Будет слишком поздно, если мы решим атаковать его тогда! "
  
  Несколько учеников семейного клана Шэнь Ту не жалели усилий, чтобы соблазнить толпу. Когда они передавали свои голоса, они также обращали внимание на И Юня. Они старались действовать незаметно, однако, в этот момент, внезапно раздался резкий звук!
  
  "Свист! Свист! Свист! "
  
  Красные золотые лучи света пронзили воздух, и двигались на немыслимой скорости.
  
  Люди отступили в страхе, и в первую очередь пострадали ученики из семейного клана Шэнь Ту. Они только увидели золотой свет, у них не было времени, чтобы среагировать.
  
  В одно мгновение, их разум потемнел. Мощность и скорость золотого света намного превышали их уровни.
  
  "Пэн! Пэн! Пэн! "
  
  После нескольких последовательных взрывных эхо-сигналов, несколько человек, были поражены золотыми лучами, словно неподвижные цели! У них даже не было времени, испустить крик. Их тела отлетели назад с огромной силой.
  
  Световые красно-золотые лучи пронзили их тела. В области их сердец, кровь хлынула фонтаном!
  
  Кровавый дождь был вызван золотыми лучами. Это образовало красный туман в небе, и он был немедленно испарён пламенем чистого Ян!
  
  "Дин Дин Дин!"
  
  Четыре стрелы были выпущены, и они безжалостно пригвоздили свои мишени к черной каменной колонне, перед тем как взорвать их на куски!
  
  А несколько человек высоко взлетели, словно тряпичные куклы, после чего сильно врезались в землю.
  
  Чёрный каменный сквер был залит кровью. Их тела дернулись, а лица их были бледны. Они широко смотрел на И Юня.
  
  И Юнь стоял в более ста метрах от них. Он был одет в лазурную одежду. Он держал лук в левой руке. Он имел безразличное выражение лица, как будто он никогда и не двигался.
  
  Жизнь учеников семейного клана Шэнь Ту быстро рассеивалась. Перед тем как они умерли, их глаза, выражали сомнение. Были ли эти стрелы выпущены И Юнем?
  
  Он только что имел огромный бой с Шэнь Ту Наньтянем. Разве он не истратил свою энергию...?
  
  Почему ... Почему он до сих пор обладал такой ужасающей силой ...?
  
  До самой своей смерти, эти несколько учеников семейного клана Шэнь Ту не видели движений И Юня. Глубокий страх заполнил их сердца.
  
  Юноша в лазурной одежды предстал перед ними как сам бог смерти.
  
  Ученики семейного клана Шэнь Ту испустили свои последние вдохи. И Юнь воспользовался Прознающим Солнце Луком Девяти Смертей. Острые лезвия на обоих концах лука отражали холодный луч света.
  
  Эти ученики семейного клана Шэнь Ту все были уровня Основания Юань. Разница в силе между ними и И Юнем была велика. И Юню нужно было использовать крайне небольшое количество Юань Ци, чтобы убить их мгновенно.
  
  Убийство со скоростью, которая была, как внезапный удар грома, и которая не оставляла времени для отступления заставила лица многих культиваторов побелеть от испуга. Только что во время атаки не только ученики семейного клана Шэнь Ту не видели атаку И Юня, остальные культиваторы, которые были ниже области Семени Дао также рассмотрели только золотые лучи. Затем они увидели несколько человек, отправленных в полёт, а также кровавый туман и взрыв Юань Ци.
  
  Этот метод убийства оставил многих в замешательстве!
  
  Это означало, что И Юнь может убить их всех в мгновение ока. До тех пор, пока они были ниже области Семени Дао, их количество не имело значение!
  
  Только те культиваторы на пике области Семени Дао смогли сохранить свое спокойствие при таких обстоятельствах.
  
  Они посмотрели друг на друга, их лица исказила ярость. И Юнь уже, наверное, с самого начала планировал не оставлять учеников из клана Шэнь Ту в живых. Они не были удивлены тем, что люди из семейного клана Шэнь Ту были убиты. Тем не менее, для него, чтобы сделать это так аккуратно заставило их сердца похолодеть.
  
  Он сдерживался во время интенсивного боя с Шэнь Ту Наньтянем или у него была пугающая скорость восстановления? Он использовал меньше пяти минут, чтобы восстановить значительное количество сил после убийства Шэнь Ту Наньтяня?
  
  Независимо от того, что это было, это пугало.
  
  Он был решительным в убийствах, и его сила была удивительной. С таким противником было не просто иметь дело.
  
  Сделав это, И Юнь не только избавился от подстрекателей, он также создал абсолютный сдерживающий фактор. Многие воины, которые были на пике области Семени Дао, также отказались от своих первоначальных намерений. Ни один из них не осмелился больше сделать ход против И Юня.
  Глава 532: Компромисс
  Переводчик: Lady cat
  
  Атмосфера над чёрным каменным сквером была напряженной. И Юнь и Линь Синьтун стояли лицом к толпе культиваторов. Несколько культиваторов уровня Семени Дао стояли впереди толпы.
  
  "Сяоде, Линь Лан идите сюда."
  
  Линь Синьтун сказала Линь Сяоде и остальным. Некоторые из них подошли к Линь Сяоде сзади и стали ждать в боевых позициях. Судя по количеству, команда И Юня явно уступала. Тем не менее, уже И Юня и Линь Синьтун было достаточно, чтобы заставить других бояться.
  
  В этот момент, высокий, худой и загорелый культиватор в возрасте за тридцать, вышел вперед из толпы.
  
  "Послушайте все, давайте для начала сложим всё оружие. А затем проведём переговоры! "
  
  Уровень культивирования худощавого мужчины также был на пике области Семени Дао. Его сила была не намного хуже, чем у Шэнь Ту Наньтяня. Его слова, были весомыми для культиваторов. В конце концов, для тех культиваторов, которые были ниже уровня Семени Дао, могучая фигура, в лице этого мужчины являлась защитой от И Юня.
  
  И Юнь слегка поколебался, но он не выпустил Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей из рук. Он безразлично сказал: "Просто говори что хотел."
  
  Худощавый мужчина сверкнул улыбкой, словно используя этот метод, чтобы слегка разрядить атмосферу. "Молодой мастер И, я почти никогда не подчинялся другим. Я даже не подчинялся Шэнь Ту Наньтяню, но против Вас и Мисс Линь, я могу лишь сказать, что я в полном страхе и покорности ".
  
  "Я жил в течение тридцати лет и уважаю героев больше всего, и я восхищаюсь выдающимися людьми, особенно несравненными личностями, описанными в древних записях. Я всегда стремился быть похожим на них. Что же касается Вас и Мисс Линь, описать вас двоих как пару феникса и дракона будет недостаточно. В последующее время, вы оба, весьма вероятно, станете теми, кого в будущем будут описывать в древних записях! "
  
  "Несмотря на то, что я должен признаться, что действительно завидую тому, что наследие получили вы, и хочу захватить его через убийство, но собственная жизнь намного дороже, не так ли? Я также знаю, что вы оба не хотите, чтобы весть об этом распространилась. После того, как мир Тянь Юань узнает, что наследство Великой Императрицы было получено вами двумя, это станет катастрофой для вас и семьи Линь".
  
  "Тем не менее, если вы хотите заставить нас замолчать, это не будет легкой задачей. Давайте игнорировать нашу силу, потому что даже если вам удастся убить всех нас, когда вы выйдете из мистической области, объяснить всё нашим фракциям будет не просто! "
  
  Худощавый мужчина сказал это медленно. Этот человек был хорош в искусстве переговоров. Его лесть в сторону И Юня и Линь Синьтун в такой тонкой манере, была для того чтобы показать знак доброй воли. В то же время, его слова были откровенны и не скрыли ни одну из его внутренних мыслей.
  
  "Тогда?" Спросил И Юнь в невозмутимой манере.
  
  Худощавый мужчина сказал: 'То, что я хочу сказать, что я не собираюсь бороться за эту возможность. Наследие Великой Императрицы действительно сокровище, но это не то, чем меня благословили, и чем я смог бы насладиться. После того, как жажда крови ослепит всех нас, прольётся много крови. Останется всего несколько выживших. И как только мы выйдем, это приведет к ещё большей бойне. На поверхности из-за этого наследия будут проливаться реки крови. Если моей семье Сюэ не повезёт, она даже может быть уничтожена в грядущем хаосе! "
  
  "То, о чём я сказал, это те вещи, с которыми Вам и Мисс Линь придётся столкнуться. Я могу пожелать вам только удачи ".
  
  "В мире боевых искусств, воины сталкиваются с многочисленными врагами, однако никто не любит сталкиваться с врагами постоянно. Зарыть топор войны и стать друзьями было бы лучшим исходом. К сожалению, бывает и так, что друзья вонзают нож в спину, заставая нас врасплох".
  
  "Молодой мастер И израсходовал много Юань Ци, поэтому я считаю, что если некоторые из нас на пике области Семени Дао объединят свои силы, мы сможем справиться с вами. Однако, когда Молодой мастер И полностью восстановится, если Вы объединитесь вместе с Мисс Линь и атакуете нас, то тогда мало кто из нас сможет пережить этот день ".
  
  Слова худощавого мужчины были разумны. И Юнь слегка кивнул, "Итак, что ты имеешь в виду?"
  
  "То, что я хочу сказать, это, поскольку у нас сейчас перемирие, я предлагаю подписать контракт души. Перед тем как покинуть мистическую область Великой Императрицы, Молодой мастер И и Мисс Линь не имеют права нападать на нас. В то же время, после того, как мы выйдем из мистической области Великой Императрицы, мы будем держать в тайне тот факт, что Молодой мастер И получил наследие. Как насчёт этого? "
  
  И Юнь задумался. Это предложение совсем не плохо.
  
  И Юнь также не хотел, начинать массовую резню. Что касается скрытия произошедшего в мистической области Великой Императрицы, И Юнь очень хорошо знал, что этот вопрос не было чем-то, что можно было бы скрыть.
  
  Контракт души не всесилен. У Старейшин крупных фракций существует много методов, которыми они смогли бы воспользоваться, чтобы разорвать контракт души, подписанный учениками, как они. Весть о том, что они получили наследие Великой Императрицы, просочится рано или поздно.
  
  Тем не менее, И Юнь также не рассчитывал остаться в живых, заставив этих людей, держать всё в тайне. После получения Символа Лазурного Ян и возможность свободно входить в мистическую область Великой Императрицы, И Юнь уже знал о другом выходе из мистической области Великой Императрицы. Он и Линь Синьтун могли спокойно выйти, без каких-либо проблем.
  
  Конечно же, худощавый мужчина знал, что не было никакого способа сокрытия правды. Причина, почему он предложил это было также что бы подружиться с И Юнем и Линь Синьтун.
  
  Подобно тому, как он сказал, закопать топор войны и подружиться было лучшим решением.
  
  До тех пор пока двое не умрут в будущем, они станут несравненными Великими Императорами. Если их невозможно убить, для захвата сокровища, то их дружба будет лучшим вариантом. Это было также весьма утешительным результатом.
  
  "Хорошо!" Согласился И Юнь.
  
  Что же касается других культиваторов, у них не было никаких прав выступить против. Без поддержки худощавого мужчины, они весьма вероятно, отказавшись, будут убиты.
  
  "Давайте подпишем контракт!"
  
  Как только И Юнь сказал это, слабый луч упал с неба в сторону черного каменного сквера. Он окутал труп Шэнь Ту Наньтяня, а также трупы других учеников семейного клана Шэнь Ту.
  
  После того, как эти трупы были освещены светом, они медленно становились прозрачными, а затем быстро исчезли.
  
  Увидев эту сцену, каждый был на мгновение удивлён. Они быстро поняли, что эти трупы были высланы.
  
  В мистической области Великой Императрицы, после смерти участника, его труп будет выслан из мистической области. Это было одним из правил мистической области Великой Императрицы.
  
  После ослабления мистической области, многие правила уже не действовали, но неожиданно, это правило сработало.
  
  Тем не менее, И Юнь не был удивлен этим.
  
  Это было правило, которое обеспечивало выход из мистической области, поэтому, естественно, оно не могло исчезнуть. Перед тем как Духовная Сущность впала в свой глубокий сон, она, вероятней всего, специально, оставила достаточно энергии, чтобы поддерживать выбывающие правила мистической области. Без этого правила, эти культиваторы были бы в ловушке в мистической области на протяжении всей своей жизни.
  
  Если И Юнь и Линь Синьтун не выбрали бы, пересечение ледяных равнины, то они возможно были бы в ловушке до самой смерти, как и все остальные. Конечно же, Духовная Сущность не позволила бы этому случиться.
  
  Многие из них, не только И Юнь, поняли, что это означало. Это заставило их вздохнуть с облегчением.
  
  Казалось, что до тех пор, пока они ждут, они будут по-прежнему иметь возможность покинуть мистическую область Великой Императрицы. Это была хорошая новость. Они страдали от мысли, что могли оказаться в ловушке Божественной Башни Пришествия.
  
  "Мы, вероятней всего, сможет выйти в ближайшее время."
  
  Многие люди имели такие же мысли. В этот момент, И Юнь махнул рукой Линь Сяоде и остальным, он передал свой голос "Следуйте за мной. Мне и Синьтун нужно кое-что сказать вам ... "
  
  ...
  
  В этот момент за пределами мистической области Великой Императрицы, многие из Старейшин из различных крупных фракций по-прежнему охраняли вход в мистическую область в подводной суматохе Бездны Божественного Захоронения ".
  
  Так как их лучшие ученики вошли в мистическую область Великой Императрицы, они ждали здесь уже более десяти месяцев.
  
  Для этих Старейшины, которые имели продолжительность жизни от тысячи до десятков тысяч лет, десять месяцев, было небольшим сроком. Они могли провести это время, просто медитируя сидя.
  
  Тем не менее, за этот короткий период времени они пережили немало бедствий. Они выдержали огромное испытание.
  
  Около полугода назад, Бездна Божественного Захоронения внезапно, перетерпела ненормальные изменения. В десятки тысяч миль, глубоко в водовороте, появился огромный глаз. Этот глаз был пугающим. Он заставил всех, кто видел его чувствовать, как засасывало их души.
  
  С появлением глаза, сила всасывания вечного водоворота также бешено увеличилась. Она создала страшный черный шторм на морском дне.
  
  Старейшины различных крупных фракций, которые были высокопоставленными фигурами в мире Тянь Юань, также изо всех сил старались, чтобы выдержать шторм. Их почти засосало в водоворот.
  
  После того, как если бы их засосало в вечный водоворот, они бы умерли там без надлежащего захоронения. С древних времен, даже несравненные Великие Императоры не смогли выйти после того, как их засасывало в вечный водоворот.
  
  В тот момент, когда старцы из крупных фракций уже не могли справиться, из мистической области Великой Императрицы пролетело фантомное изображение пагоды. Эта гигантская пагода выпустила всю бурную энергию в окружающую среду и упала вниз в вечный водоворот.
  
  Она остановила глаза!
  
  Несмотря на то, что столкновения происходило в десятки тысяч миль от них, огромное давление создало ударные волны, которые достигли высокоуровневых фигур мира Тянь Юань. Многие из них даже получили повреждения внутренних органов.
  
  К счастью, с тех пор, вечный водоворот умерил свой пыл. Глаз исчез, и фантомное изображение пагоды также больше никто не видел.
  
  Сила подводного шторма ослабла, так что выдержать его натиск больше не было так трудно, как раньше.
  
  Тем не менее, эти старцы никак не ожидали, что они будут в конечном итоге ожидать в течение полугода после этого. И тем не менее, ни один культиватор не был выслан из мистической области Великой Императрицы.
  
  Такой длительный период времени значительно превысил их первоначальные ожидания. Это заставило многих из них начать беспокоиться. Возможно ли, что произошел какой-нибудь несчастный случай, после того, как таинственный глаз появился, и произошло столкновение между глазом с фантомным изображением пагоды, которая появилась из мистической области Великой Императрицы? Могли ли ученики, до сих пор находившиеся в мистической области Великой Императрицы, потерпеть неожиданные последствия?
  
  Эти молодые элитные войны были гениями, ради которых различные крупные фракции, использовали огромные объемы ресурсов для развития. Они были надеждой на будущее этих фракций. Если бы с ними что-то произошло, то это было бы несметной потерей.
  
  Многие из Старейшин крупных фракций беспомощно беспокоились. Теперь, они не надеялись, что их ученики получили бы что-нибудь удивительное из мистической области Великой Императрицы. Все они просто надеялись, чтобы те вернулись в целости и сохранности.
  
  В течение этого полугода, ни один Старейшина из этих фракций не осмелился уйти. Без них, ученики не смогли бы противостоять страшному подводному шторму.
  
  По мере увеличения ожидания, все больше и больше людей подозревали, что эти ученики были убиты, тем яростным столкновением.
  
  Тем не менее, никто не ожидал, что в этот день вход мистической области Великой Императрицы вдруг всколыхнётся. Это было, словно кто-то сейчас выйдет.
  
  Внезапное изменение заставило всех загореться после такого длительного периода бездействия.
  
  "Вход мистической области был активирован. Похоже, что кто-то выходит! "Старец погладил бороду и сказал радостно.
  
  Наконец-то!
  
  Они ждали так долго, и, наконец-то, кто-то выходит.
  
  По-видимому, эти ученики всё же смогли выжить, несмотря на то страшное столкновение.
  Глава 533. Выстрел.
  Переводчик: No Fun
  
  'Прошло больше полугода. Интересно, если они сейчас выйдут, это будет конец испытаний?'
  Все Старейшины не могли не ждать этого с нетерпением. После прохождения такого риска и ожидания вблизи Бездны Божественного Захоронения, пришло время собрать урожай.
  Возможности мистической области Великой Императрицы не были плевым делом. Они не ждали, что их юниоры действительно получат признание Великой Императрицы, но если они смогут получить хотя бы крошечную часть наследия, это было бы большим преимуществом для их семейных кланов.
  При таких обстоятельствах, все испытывали надежду. В конце концов, все юниоры так долго оставались в мистической области. Даже если они не получили лучшие возможности, это уже было не так плохо.
  'Интересно, выйдет ли Тянь`эр в этот раз...'
  На стороне семейного клана Шэнь Ту открыл глаза широкоплечий пожилой человек, он смотрел на вход в мистическую область Великой Императрицы.
  Это был Великий Старейшина семейного клана Шэнь Ту, Шэнь Ту Цзюэ.
  Семейный клан Шэнь Ту отправил на испытания лучшую элиту своей семьи. Шэнь Ту Наньтянь был лучшим гением семьи за последнюю тысячу лет, поэтому все внимание и ожидания были отданы ему.
  Прибыль семейного клана Шэнь Ту в мистической области Великой Императрицы зависела от Шэнь Ту Наньтяня.
  Помимо Великих Старейшин семейного клана Шэнь Ту, старое лицо Старушка Тысячи Рук выражало самодовольную улыбку. Шэнь Ту Наньтянь был прямым потомком Старушки Тысячи Рук. В этом мире довольно много людей всегда будут считать, что их собственные дети были самым лучшими в мире. Старушка Тысячи Рук как раз была таким человеком. Кроме того, Шэнь Ту Наньтянь был действительно выдающимся. По мнению Старушки Тысячи Рук, никто из молодого поколения мира Тянь Юань не мог подавить Шэнь Ту Наньтяня.
  Старушка Тысячи Рук сказала: 'Если юниоры, которые выйдут сейчас будут последними, то Тянь`эр определенно выйдет. Тем не менее, если это не последние, то значит Тянь`эр до последнего будет проходить испытания в мистической области Великой Императрицы. Со способностями Тянь`эр, хотя он и не получит последнее наследие Великой Императрицы, среди всех вошедших культиваторов, возможности Тянь`эр вероятнее всего будут самыми лучшими'.
  'Как только Тянь`эр выйдет, будущее семейного клана Шэнь Ту в мире Тянь Юань станет еще более безопасным. Другие не смогут даже позавидовать нам!' Когда Старушка Тысячи Рук говорила, она смотрела на окружающих Старейшин из различных фракций. Она не смогла скрыть комплекс превосходства в своих глазах.
  Особенно перед семьей Линь. Она до костей ненавидела семью Линь. Она знала, что Шэнь Ту Наньтянь тайно договорился об убийстве всех учеников семьи Линь. Линь Пин, который ранее был убит, был просто закуской.
  Почувствовав взгляд Старушки Тысячи Рук, выражение лица Матриарха Линь поникло. Их взгляды столкнулись так, как если бы столкнулись Юань Ци.
  'Приготовьтесь забирать трупы ваших учеников, а так же труп этого маленького ублюдка И Юня!' - усмехнулась Старушка Тысячи Рук. Когда конфликт достиг такой точки, она даже не обременила себя использовать передачу речи по Юань Ци.
  Слова, сказанные Старушкой Тысячи Рук, были встречены холодным блеском глаз Матриарха Линь. 'Не думай, что моя семья Линь не посмеет ничего сделать твоему семейному клану Шэнь Ту. Если ты действительно перейдешь грань, я заставлю течь рекой кровь твоего семейного клана Шэнь Ту!'
  Слова Матриарха Линь были колкими. Она уже была готова. За последние десять месяцев она постоянно беспокоилась за Линь Синьтун, а также об И Юне.
  Шэнь Ту Наньтянь определенно нацелится на И Юня в мистической области. И Юню, чей уровень культивации были лишь на Основании Юань, будут угрожать другие юниоры семейного клана Шэнь Ту, не говоря уже о самом Шэнь Ту Наньтяне.
  'Осторожно. Будьте на чеку, они могут подкрасться к нам в последний момент!'
  Старейшина Ховэнь и Старейшина Тяньчжу передали свои голоса. Семья Линь заняла угол снаружи Бездны Божественного Захоронения. Они держались на расстоянии от семейного клана Шэнь Ту. Обе стороны постоянно опасались друг друга.
  В этот момент, энергетическое колебание входа мистической области Великой Императрицы стало более интенсивным. Внезапно луч выкинул одну фигуру.
  Юноша был одет в лазурную рубашку. На спине был символ семейного клана Шэнь Ту.
  Это был ученик семейного клана Шэнь Ту!
  'Он вышел!'
  Глаза Старейшины в зеленом из семейного клана Шэнь Ту загорелись. Он уже циркулировал его Юань Ци и отделил ужасные, бурные потоки вечного водоворот. Он был готов поймать ученика семейного клана Шэнь Ту, тем не менее, когда он двинулся, он резко остановился. Его выражение лица застыло.
  Помимо старейшины в зеленом, многие важные личности из окружающих крупных фракций были шокированы. Их зрение было превосходным, поэтому в тот момент, когда появилась фигура, все могли хорошо разглядеть внешний вид фигуры. Он был словно покоцанный выброшенный мешок. Хотя Старейшина семейного клана Шэнь Ту остановил шторм, морская вода все еще была турбулентной. Тем не менее, этот человек совершенно не сопротивлялся и не шевелился в воде.
  Он мертв!?
  Люди тут же поняли это. Выброшенный человек был трупом!
  'Тяньюэ!'
  Старец в зеленом держал тело, в котором не были ни единого признака жизни. Он был полностью ошеломлен.
  Погибшего звали Шэнь Ту Тяньюэ. Его талант среди младшего поколения семейного клана Шэнь Ту был чрезвычайно высок. Хотя он был слабее Шэнь Ту Наньтяня, он все еще был фаворитом среди нескольких Старейшин семейного клана Шэнь Ту. Во время экспедиции в мистическую область Великой Императрицы ожидалось, что Шэнь Ту Тяньюэ достигнет великих результатов. Даже если он ничего не получит, он не должен был умереть в мистической области.
  Многообещающий младший умер...
  Как это могло произойти?
  Старейшина в зеленом на мгновение отрицал это. Выражение лица Старушки Тысячи Рук уже стало крайне мерзким. Ее улыбка испарилась. Холодным голосом она сказала: 'Не беспокойтесь. Мистическая область наполнена опасностями. Человеку свойственно ошибаться. Смерть Тяньюэ должно быть была случайной. Наш семейный клан Шэнь Ту отправил много элиты в эту экспедицию. Другие должны принести достаточно хороший урожай. Если Тяньюэ знал об этом, то он умер со спокойной душой'.
  Старушка Тысячи Рук покачала головой. Она приказала стражам порядка семейного клана Шэнь Ту, чтобы они использовали гроб для хранения тела. И в этот момент еще раз вспыхнул вход в мистическую область Великой Императрицы.
  Была выброшена вторая фигура.
  Этот человек тоже был одет в одеяние семейного клана Шэнь Ту. В тот момент когда он появился, люди из семейного клана Шэнь Ту напряглись. Они тут же использовали их восприятие, чтобы проверить его дыхание. Эта проверка сильно изменила выражения их лиц.
  Второй ученик семейного клана Шэнь Ту был трупом!
  'Что происходит!?'
  Среди толпы в глазах Шэнь Ту Цзюэ разгоралось пламя. Было необычно, что два человека, которые были выброшены, были из семейного клана Шэнь Ту и были трупами.
  'Дайте, я посмотрю!'
  Со вспышкой Шэнь Ту Цзюэ появился рядом с двумя трупами. Осмотрев, его лицо поникло. 'Рана от стрелы!'
  Оба были убиты луком и стрелой.
  Еще была остаточная Юань Ци и номологические колебания в их ранах. Это определенно не была смерть, вызванная мистической областью Великой Императрицы, они видимо были убиты культиватором.
  Культиватором, который использовал лук и стрелы...
  Шэнь Ту Цзюэ начал вспоминать, кем вероятнее всего был убийца учеников семейного клана Шэнь Ту. Прежде чем он смог прийти к заключению, еще две фигуры появились из мистической области Великой Императрицы. Они тоже были мертвы!
  На данный момент никто не вышел живым!
  В этот раз один из них был из семейного клана Шэнь Ту, а другой был из Огненной Секты Ли. Он был элитой уровня Семени Дао из Огненной Секты Ли!
  Выражения лиц Старейшин Огненной Секты Ли стали ужасными. Тем не менее, они не смогли сразу понять, как умер их ученик.
  Этот гений уровня Семени Дао из Огненной Секты Ли умер от рук Линь Синьтун. Движение, которое использовала Линь Синьтун, было производным от Сутры Сердца Великой Императрицы. Такая глубока техника культивации сильно превосходила знания Старейшин Огненной Секты Ли.
  Линь Синьтун убила их мечом, но не оставила рану от меча. Она использовала законы чистой Инь, чтобы погасить их пламя жизни!
  Четыре трупа последовательно покинули мистическую область. Что касается следующего человека, который был выброшен из мистической области Великой Императрицы, он окончательно привел Старейшин семейного клана Шэнь Ту в неистовство. Этот труп был худым и у него было желтоватое лицо, это был Шэнь Ту Я, второй после Шэнь Ту Наньтяня среди всего молодого поколения семейного клана Шэнь Ту!
  'Даже Я умер?'
  Костлявое старое лицо Шэнь Ту Цзюэ стало еще более свирепым.
  Способности Шэнь Ту Я были бесспорными. Кроме того он был решительным в своих убийствах и жестоким в выборе методов. Умер бы кто угодно, но не Шэнь Ту Я.
  На данный момент было совершенно ясно, что кто-то специально нацелился на семейный клан Шэнь Ту!
  Все ученики семейного клана Шэнь Ту были убиты одним ударом!
  Помимо Шэнь Ту Я, у всех были раны от стрелы.
  Среди всех культиваторов, что вошли в мистическую область Великой Императрицы, было не так много людей, которые использовали лук. Шэнь Ту Цзюэ мог подумать о нескольких людях.
  А что касается номологических колебаний оставшихся в трупах...
  Шэнь Ту Цзюэ внимательно проверил их, и морщины на его лице стали более выраженными.
  Когда воины были убиты, рану окружала остаточная номологическая энергия. Она могла оставаться короткий промежуток времени. Люди с большими достижениями в законах могли даже определить, какие законы культивировал убийца. Они могли даже сделать вывод об уровне понимания законов, который был у убийцы. Таким образом, они естественно могли найти настоящего убийцу.
  Тем не менее, Шэнь Ту Цзюэ не смог выяснить этого, увидев эти трупы.
  Человек, который нанес эти раны, обладал ужасающим пониманием законов. Всего один удар привел к тому, что номологическая энергия вторглась в их Даньтянь и органы. Это вызвало разрушение их меридиан и акупунктурных точек! Шэнь Ту Цзюэ даже не мог понять, какой метод мог привести к этому.
  'Такая мощь!'
  Старейшины из других фракций издалека зондировали эти трупы. Так как покойники не были из их фракций, они просто смотрели с изумлением. Некоторые даже беспечно делали замечания.
  'Этот убийца действительно силен. По моему мнению, сила убийцы превосходила уровень юниора. Вероятнее всего, эти люди были убиты в один момент. Зе Зе! Не было никакого способа противостоять смертельному удару. Разница в силе была слишком велика'.
  Многие с насмешкой обсуждали. Когда Шэнь Ту Цзюэ услышал это, он был похож на бурлящий вулкан, который мог взорваться в любой момент!
  Глава 534. Полностью Уничтожены
  Переводчик Shin
  
  До входа в мистическую область Великой Императрицы, семейный клан Шэнь Ту уже
  сформировал альянс с другими фракциями, подписав контракт души.
  Теперь однако, с убийством младших семейного клана Шэнь Ту, Старейшины других фракций ощутили чувство злорадства. Во-первых, это было потому, что все большие фракции мира Тянь Юань враждовали друг с другом, открыто или тайно. Никто не желал успеха другого. Во вторых, когда семейный клан Шэнь Ту продал информацию о мистической области Великой Императрицы, они ободрали все другие семейные кланы, поэтому было некоторое возмущение во многих семейных кланах.
  До сих пор оставалось неизвестным, стоила ли того цена, которую они заплатили за мистическую область Великой Императрицы.
  Следовательно, с находившимся в таком плачевном состоянии семейным кланом Шэнь Ту, другие фракции начали насмехаться над ними, а также делать саркастические замечания. Никто не вышел, чтобы показать сочувствие.
  Это сделало многих Старейшин из семейного клана Шэнь Ту даже злее. Они были на грани взрыва.
  В этот момент, среди Старейшин Шэнь Ту, Старушка Тысячи Рук внезапно закричала. Она указала на семью Линь и злобно сказала, 'Это они. Должно быть, это были мелкие ублюдки из семьи Линь, что убили наших людей!'
  Не стоило упоминать продолжительную вражду между семьей Линь и семейным кланом Шэнь Ту. В мистической области Великой Императрицы, фракция, что наиболее вероятно нацелилась на семейный клан Шэнь Ту, была семьей Линь.
  Хоть другие семейные кланы не были в хороших отношениях с семейным кланом Шэнь Ту, они всё же были связаны контрактом, между ними и семейным кланом Шэнь Ту. Если они нарушат договор, они будут наказаны контрактом души. Таким образом, было маловероятным, что кто-то из них будет рисковать этим, чтобы убить учеников семейного клана Шэнь Ту.
  Наиболее вероятными людьми, чтобы сделать такую вещь, была семья Линь.
  Четыре последовательных трупа, особенно смерть Шэнь Ту Я, была полностью неприемлемой для семейного клана Шэнь Ту.
  Услышав слова Старушки Тысячи Рук, старец в зелёных одеждах, который поймал трупы, холодно посмотрел на семью Линь и глубоким голосом сказал, 'Линь Фэнсянь, мой правнук умер сегодня в мистической области, я хочу, чтобы вы ответили за это!'
  Мгновенно, обстановка стала напряженной. Семейный клан Шэнь Ту и семья Линь оборонялись друг от друга на протяжении десяти месяцев, что они находились около вечного водоворота. Враждебности накопившейся между ними было слишком. В это мгновение, она достигла предела и была готова ворваться в любой момент.
  Когда это случится, схватка между двумя семейными кланами мира Тянь Юань была чем-то, что другие фракции сильно желали.
  Со стороны семьи Линь, Старейшина Тяньчжу уже молча поместил свою руку на рукоять своего меча.
  Матриарх Линь медленно изучила лица семейного клана Шэнь Ту, и усмехнулась, 'Ответить за это? Вы говорите без всяких доказательств. Чтобы обвинять учеников моей семьи Линь в убийстве ваших учеников, и всё же вы хотите, чтобы я ответила за это?'
  'Обвинение? Хмпф!' Визгливый голос Старушки Тысячи Рук резал уши. Её тонкое и старое тело тряслось от гнева, 'Кроме семьи Линь, кто еще мог это быть!?'
  Старушка Тысячи Рук указала рану от стрелы на одном из тел. Труп, ранее имел уровень культивации на пике уровня основания Юань, и готов был прорваться на уровень Семени Дао. Старушка Тысячи Рук ранее благоволила этому младшему, и хотела развить его для поддержки Шэнь Ту Наньтяня, но теперь, будучи застреленным насмерть стрелой, эта надежда рухнула.
  Матриарх Линь кричала со смехом, 'Почему? Лишь из-за смертельной раны от стрелы, вы подозреваете нас? Кто знает, может сила этого недоученика была настолько слабой, что он не смог выдержать сложность мистической области Великой Императрицы, поэтому он был убит луком и стрелой марионетки! К тому же, даже если он был убит кем-то с луком и стрелой, откуда вы можете знать, что это было сделано моей семьей Линь?'
  Когда Матриарх Линь сказала эти слова, старое лицо Старушки Тысячи рук задёргалось. Её черты перекрутились все вместе. Что сказала Матриарх Линь, было теми же словами, что она говорила ранее.
  Более чем полгода назад, когда младший семьи Линь, по имени Линь Пин был убит, Старушка Тысячи Рук использовала те же словами, чтобы насмехаться над семьей Линь.
  Теперь, Матриарх лишь поменяла несколько слов и вернула их целиком. Как могла Старушка Тысячи Рук не разгневаться?
  Лицо Старушки Тысячи Рук поникло. Она вытянула свою праву руку. Её сухую руку, что напоминала куриную лапу, залило слабое чёрное сияние. Даже её ногти стали чёрными. Было похоже, что в следующий момент она собиралась напасть.
  'Другие, кроме вашей семьи Линь, все другие семейные кланы подписали контракт души с семейным кланом Шэнь Ту. Эта рана от стрелы всё еще содержит остатки законов чистого Ян. Всё это несомненные доказательства! Я знаю, что мелкий ублюдок И Юнь, использует лук и стрелу. Он также культивирует законы чистого Ян!'
  'О? Из того, что ты говоришь, это действительно звучит разумно.' Матриарх сказала в согласной манере. Она затем сказала, 'Я проведу тщательное расследование. Если это действительно произошло так, я накажу этих агрессивных юношей из семейного клана. Я накажу их заставив их задумываться об этом сотню дней, как способ ответа перед семейным кланом Шэнь Ту. Но...'
  Когда Матриарх говорила это, она внезапно переключила передачу и нахмурилась, 'Я не совсем понимаю. Как И Юнь, шестнадцатилетний юноша с уровнем культивации на средних этапах уровня Основания Юань, луком и стрелой мог убить трёх ваших младших, чьи уровни культивации достигли такой высоты как уровень Семени Дао?'
  Слова Матриарха Линь были полны сарказма, однако она продолжала хмуриться, словно она была крайне серьезна. В это мгновение, многие Старейшины из окружающих семейных кланов, не могли не рассмеяться вслух.
  Лицо Старушки Тысячи Рук стало тёмно-красным. Она до смерти хотела разорвать тело Линь Фэньсянь на части!
  Однако, она также знала, что как только они сделают свой ход, они достигнут непоправимого положения. Они и семья Линь закончат с серьезными потерями, что позволит другим получить выгоду от этого. Если это случиться, тогда никто не сможет принять нескольких оставшихся учеников семейного клана Шэнь Ту, когда они выйдут из мистической области, включая Шэнь Ту Наньтяня.
  Будь то вихрь Бездны Божественного Захоронения или Старейшины из других семейных кланов, которые положили глаза на их сокровища, что угодно из этого может стать причиной смерти Шэнь Ту Наньтяня на месте.
  'Линь Фэньсянь, не спеши! Вышедшие трупы могут быть лишь малой частью. Ты думаешь, что у твоей семьи Линь не будет потерь? Ты думаешь, что этот мелкий ублюдок И Юнь сможет выжить? Что за шутка! Итак, ты знаешь, что этот мелкий ублюдок лишь на средних этапах уровня Основания Юань? Ты думаешь, он был способен убить трёх учеников нашего семейного клана Шэнь Ту? Хватит мечтать! Чтобы он смог оставить эти раны от стрел на наших учениках, это наверняка было потому, что он исподтишка напал на них, когда обе стороны воевали друг против друга!'
  'Кроме этой маленькой сучки Линь Синьтун, о ком еще вы можете говорить в семье Линь? Даже эта маленькая сучка Линь Синьтун, была далеко от того, чтобы быть ровней против Тянь'эр! Жди и увидишь. Жди пока Тянь'эр вышлет труп за трупом учеников твоей семьи Линь!'
  Старушка Тысячи Рук говорила эти слова с наводнившимся убийственным намерением. И как бы отвечая Старушке Тысячи Рук, вход мистической области Великой Императрицы начал вспыхивать. Кто-то вновь будет выслан!
  Старушка Тысячи Рук дёрнула голову и смотрела на вход. В этот момент, она до смерти желала увидеть жалкий исход учеников семьи Линь. Она хотела увидеть разорванного на части И Юня. Она хотела увидеть сцену в которой Линь Синьтун была насильно лишена её Древней Инь Шэнь Ту Наньтянем, перед тем как была убита.
  В это мгновение, кроме Старушки Тысячи Рук, Матриарх Линь также стала нервной. Она, возможно, сказала прошлые слова с уверенностью, но глубоко в своём сердце, она волновалась о младших семьи Линь. Они всё же были слишком молоды. Это был факт, что они не были ровней Шэнь Ту Наньтяню.
  Лучи света вокруг входа становились более интенсивными. Наконец, с вспышкой белого света, был выброшен кровавый труп с разорванными одеждами, и пронзённой грудью!
  По сравнению с прошлыми четырьмя трупами, этот труп явно был в худшем состоянии.
  Волосы трупа были растрёпаны, скрывая его облик. Это мешало другим чётко увидеть, кто это был. Однако, когда он появился, поток морской воды оттянул растрёпанные волосы, наконец раскрыв лицо, что было как восковая бумага.
  Выражение на лице было яростным и было с напряженным возмущенным взглядом. Все его черты лица был перекручены вместе. Он выглядел мрачно и ужасно. Можно было предположить, что он умер с большой болью и возмущением.
  Увидев это лицо, Старейшины со всех фракций почувствовали, как их сердца ёкнули. Их лица полностью оцепенели.
  Старушка Тысячи Рук была ближайшей к трупу. Казалось, будто её ударила молния. Её изогнутое тело казалось, стало твёрдым!
  Она уставилась широкими глазами на тело. В её грязных жёлтых глазах, её зрачки расширились. Кровеносные сосуды вокруг её глаз появились в быстром темпе. От этого оба её глаза стали полностью красными!
  Время казалось, остановилось, а труп медленно дрифтовал в море. Тело Старушки Тысячи Рук было полностью неподвижным. Её сердце безумно стучалось. Её кровеносные сосуды под её высохшей кожей начали сильно выступать. От этого её тощее тело, выглядело так, будто под её кожей ползала куча червей.
  'Не--- ---!'
  Старушка Тысячи Рук издала пронзительный визг, а её тело сильно трясло.
  'Пуа!'
  Изо рта брызнула кровь. Красная кровавая стрела выстрелила через морскую воду от её бесконечной ненависти!
  Шэнь Ту Наньтянь, её самый выдающийся отпрыск, гений на тысячелетие, сын Небес, который в будущем мог стать главой семейного клана Шэнь Ту, умер в мистической области Великой Императрицы!
  'Ах Ах Ах Ах!'
  Старушка Тысячи Рук громко кричала держа труп Шэнь Ту Наньтяня в своих руках.
  На стороне семейного клана Шэнь Ту Шэнь Ту Цзюэ прищурил глаза. Жестокие лучи света сияли из его глаз!
  Смерть Шэнь Ту Я уже была неприемлемой. Смерть Шэнь Ту Наньтяня заставила семейный клан Шэнь Ту стать еще безумнее!
  С вспышкой, Шэнь Ту Цзюэ появился рядом с телом Шэнь Ту Наньтяня. С вытянутой рукой, он сказал после исследования, 'Раны от меча!'
  Он взглянул вверх и уставился на Старейшин окружающих семейных кланов. Он был как раненный зверь, что был готов вспыхнуть в любой момент.
  Кто убил Шэнь Ту Наньтяня?
  Никто не знал.
  В этот момент, даже Старейшины семьи Линь переглядывались между собой, не говоря уж о семейном клане Шэнь Ту.
  Лицо Матриарха Линь выглядело озадаченным. Смерть Шэнь Ту Наньтяня, это ведь не мог на самом деле быть И Юнь, кто убил его, верно?
  'Не похоже, что это было сделано нашей семьей Линь. Однако, это дело очень странное. Эти трупы были явно убиты кем-то и не во время испытаний мистической области. Это не было сделано учениками нашей семьи Линь, кто мог это быть?'
  Старейшина Тяньчжу бормотал про себя. У него не было времени подумать об этом, в это мгновение, еще несколько трупов вылетело из мистической области Великой Императрицы!
  Все эти трупы также принадлежали семейному клану Шэнь Ту!
  Увидев это зрелище, тело Шэнь Ту Цзюэ задрожало.
  Мертвы! Они все были мертвы!
  Кроме тех слабых учеников, что были устранены более полугода назад, оставшиеся сильнейшие и самые талантливые ученики семейного клана Шэнь Ту, все теперь были мертвы.
  Полностью уничтожены!
  Почему был такой исход!?
  Глава 535. Резолюция
  Переводчик Shin
  
  Со всеми их мёртвыми учениками и без возможности найти убийцу, ярость Шэнь Ту Цзюэ была понятна.
  А также не было доказательств, указывающих, что это было сделано семьей Линь. \ Никоим образом Шэнь Ту Цзюэ не поверил бы, что у И Юня и Линь Синьтун были способности, чтобы сделать это. Однако, интуиция Шэнь Ту Цзюе говорила ему, что даже если это не было сделано семьей Линь, это очень сильно относилось к семье Линь.
  Или можно было сказать, что когда происходит такое большое дело, семейный клан Шэнь Ту должен найти выход для отдушины.
  Старейшины семейного клана Шэнь Ту уставились на семью Линь. Обстановка резко стала напряжена, будто скоро разразится битва.
  Кроме семейного клана Шэнь Ту, было три других больших фракции, что потеряли учеников. Умершие были гениями уровня Семени Дао.
  Эти фракции всё ещё могли принять ситуацию с одним или двумя мёртвыми учениками. А что до дела скидывания вины на семью Линь, они отказывались верить, что так много гениев уровня Семени Дао, было побеждено несколькими учениками семьи Линь.
  Ситуацию невозможно было разрешить. В этот момент никто не разговаривал, поскольку они все насторожились друг против друга. Кровавая бойя могла возникнуть в любое мгновение.
  Лицо Старейшины Тяньчжу поникло. Внезапно, он ощутил, как голосовая передача вошла в его уши.
  Это была голосовая передача используемая семьей Линь в экстренных случаях.
  О? Что это была за голосовая передача?
  ...
  Пока Старейшины больших фракций готовы были подраться из-за появления нескольких трупов, сцена в мистической области Великой Императрицы было совершенно другой.
  И Юнь, Линь Синьтун и другие культиваторы, возможно уже всё обговорили, но И Юнь знал, что если он не решит это дело с наследием Великой Императрицы правильно, в будущем это выльется в кровавую баню.
  И Юнь изучил всех присутствующих культиваторов и сказал, 'Я знаю, что всех вас волнует наследие Великой Императрицы, которое есть у меня. К несчастью, суть отличается от ваших ожиданий. Я не заполучил полное наследие Великой Императрицы. Я лишь заполучил технику культивации, называющуюся Сутра Сердца Великой Императрицы.'
  'Сутра Сердца Великой Императрицы основная техника культивации, созданная древней Великой Императрицей. Однако, эта техника культивации не то, что каждый может культивировать. Сутра Сердца Великой Императрицы техника культивации, имеющая дело с Инь и Ян. Для неё необходимо, чтобы мужчина и женщина вошли в дуэтную культивацию. У мужчины должно быть тело идеально чистого Ян, в то время как женщина должна иметь тело идеально чистой Инь, вплоть до обладания врождёнными Инь Меридианами. В этом мире, найти двух людей с такой физиологией, что подходили бы для культивации Сутры Сердца Великой Императрицы, вероятно, будет не легко.'
  Все присутствующие культиваторы, культивировали разные законы. А тех кто сосредотачивался бы на законах чистого Ян и имел бы тело идеально чистого Ян, здесь не находилось ни одного, более того, женщины подходящей для дуэтной культивации.
  Многие из них уже слышали о Сутре Сердца Великой Императрицы от Шэнь Ту Наньтяня. Из отрывочных записей в древних текстах, их интуиция говорила им, что И Юнь говорит правду.
  'Этот парень говорит это, чтобы злые люди, что жаждут наследия Великой Императрицы, сдались.'
  Присутствующие культиваторы могли понять вторичное значение за словами И Юня.
  'Даже если мы не можем культивировать Сутру Сердца Великой Императрицы, у него, вероятно, есть и другие вещи, как доказательство - этот лук.'
  Культиваторы вели дискуссию между собой через передачу Юань Ци. Они не верили, что И Юнь получил лишь Сутру Сердца Великой Императрицы.
  Хоть И Юнь не слышал их обсуждение, он мог примерно догадываться, что они говорили. Он сказал важным, но медленным тоном, 'Сутра Сердца Великой Императрицы чрезвычайно основательная и сложная, поэтому Линь Синьтун и я, уже решили войти в закрытую тренировку в мистической области Великой Императрицы на сотню лет, чтобы усвоить её. В дополнение, Линь Синьтун и я, решили разорвать наши отношения с семьей Линь!'
  Когда И Юнь сказал эти слова, все присутствующие культиваторы внезапно опешили.
  Закрытая тренировка на сотню лет?
  Разорвать их связи с семьёй Линь?
  Люди переглядывались друг с другом. Приличное количество людей смотрело на Линь Синьтун, но она оставалась молчаливой. Поступая так, она молча соглашалась со словами И Юня.
  Это решение было итогом обсуждения её и И Юня, через передачу Юань Ци.
  Будь это так называемая столетняя закрытая тренировка или разрыв их отношений с семьёй Линь, это всё было формами защиты семьи Линь.
  Сейчас, Линь Синьтун и И Юнь убили более десяти элиты. К тому же, когда они заполучили наследие Древней Императрицы, их личности стали чрезвычайно щекотливыми. Это было неуместным для них возвращаться в семью Линь.
  Семья Линь уже была первоклассной фракцией мира Тянь Юань, но было слишком много первоклассных фракций в мире Тянь Юань. Это не было чем-то особенным оскорбить лишь один семейный клан Шэнь Ту, но как только несколько фракций нацелятся на них и сообща нападут на семью Линь, семья Линь крайне вероятно будет уничтожена.
  Обрубив свои связи с семьей Линь и войдя в закрытую тренировку в мистической области Великой Императрицы на сотню лет, это сделает бессмысленным для других семей нападать на семью Линь.
  Разумеется, И Юнь и Линь Синьтун на самом деле не останутся в мистической области Великой Императрицы на сотню лет для закрытой тренировки. Рост воина был не просто результатом закрытой тренировки. Он требовал много опыта, что закалял их, также как битвы. Только таким образом развивался и расширялся кругозор. Эти вещи нельзя было заполучить в безопасности закрытого окружения.
  Линь Синьтун и И Юнь использовали этот способ лишь для того, чтобы сказать людям, что они не вернуться в семью Линь на протяжении нескольких сотен лет.
  Когда люди услышали решение И Юня, они также понимали, что это значит. Мгновенно, у всех уже были другие мысли и намерения. Если Линь Синьтун и И Юнь всерьез будут скрываться вечно, они действительно не смогут ничего сделать.
  И если их семейные кланы действительно нападут на семью Линь, это будет крайне неразумно. Они не только не получат никаких выгод, но как только И Юнь И Линь Синьтун разовьются и станут несравненными Великими Императорами, они вернутся и отплатят им. Когда это случится, их фракции будут в результате разрушены.
  'Этот И Юнь действительно додумался до такого способа. Он решил, что мы устроим кровавую резню против него, не моргнув и глазом. Однако... раз он способен сделать это, это означает, что он может контролировать мистическую область Великой Императрицы и свободно входить и покидать её когда он пожелает?'
  Человек с фамилией Сюэ выяснил это из слов И Юня. Если в этом было дело, тогда разве мистическая область Великой Императрицы не станет садом И Юня и Линь Синьтун? С поддержкой мистической области Великой Императрицы, кто сможет выйти против них?
  Они изначально думали, что как только Линь Синьтун и И Юнь выйдут, будет битва за наследие, которая станет причиной их смерти, но смотря на это, не было похоже, что это случиться.
  Человек по фамилии Сюэ завидовал, но не мог ничего сделать с этим. Для шестнадцатилетнего, убить Шэнь Ту Наньтяня, и дочь Небес, что обладала непостижимой силой, и вероятно станет второй древней Великой Императрицей, покуда у них есть время, это было невообразимо до какой степени они смогут развиться.
  Глядя на всё это, было лучше подружиться с ними сейчас!
  У многих людей были похожие мысли.
  И в этот момент, И Юнь махнул Линь Сяоде и остальным, и сказал, 'Следуйте за мной.'
  Сказав это, И Юнь пошёл к Божественной Башне Пришествия. Линь Сяоде и остальные переглянулись и естественно последовали. Под внимательными взглядами всех, они вступили во вход Божественной Башни Пришествия, а затем, вход медленно закрылся.
  Увидев это зрелище, толпа всё больше убеждалась, что И Юнь и Линь Синьтун обладали способностью контролировать часть массивов в мистической области Великой Императрицы, дававшие им свободный доступ.
  Из-за этого многие из них стали красными от зависти. Даже если И Юнь и Линь Синьтун действительно не заполучили все возможности мистической области Великой Императрицы, по прошествии времени, все эти вещи вероятно в любом случае окажутся в их руках!
  Глава 536. Голосовая Передача Семейного Клана
  Переводчик Shin
  
  'Линь Сяоде, Линь Лан, Ли Даосюань, Линь Фэнъюэ!'
  В Божественной Башне Пришествия, Линь Синьтун смотрела на четыре элиты семьи Линь. Они вчетвером могли сказать, что Линь Синьтун собиралась оставить послание для них.
  С Линь Синьтун и И Юнем временно покидающими семью Линь, когда не оставалось другого выбора, они потеряют защиту семейного клана и им придется путешествовать по миру Тянь Юань независимо. Их ресурсы культивации и их собственная безопасность будут зависеть от них самих. Для Линь Сяоде и остальных, это было довольно печальное дело.
  Линь Синьтун сказала, 'Завтра, И Юнь вышлет вас всех наружу. Через время, передайте в полном объеме слова, которые я скажу об испытаниях Старейшинам семьи.'
  Линь Синьтун начала рассказывать Линь Сяоде всё, что она и И Юнь знали о Кровавой Луне.
  Божественная Башня Пришествия, Кровавая Луна, а также Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица из древних времён, и битвы, которые у них были с загадочными врагами, были вещами чрезмерно сложными. Линь Синьтун и И Юнь с трудом смогли добиться успеха в этом. Однако, из прогнозов, было очень вероятным, что мир Тянь Юань в будущем столкнётся с беспорядками.
  Как поднимающийся ветер, что предвещает приход бури, каждый раз происходят беспорядки в мире Тянь Юань, они вызовут разрушение и перетасовку существующих фракций, давая рождение новым фракциям.
  Если эти беспорядки будут достаточно радикальными, было неизвестно, сможет ли пережить их семья Линь.
  Будет больший шанс на победу, если они сделают приготовления заранее.
  Когда Линь Лан и остальные услышали, что сказала Линь Синьтун, они были в ужасе. В этом мире была тайная организация, что замышляла против мистической области Великой Императрицы?
  Ранее, они никогда не слышали о подобной организации в мире Тянь Юань. На протяжении долгого времени, хоть большие фракции как семья Линь и семейный клан Шэнь Ту не могли считаться лучшими в мире Тянь Юань, они по крайней мере были первоклассными фракциями.
  Однако, глядя на это, семья Линь была далеко от подобной фракции.
  Как могла подобная фракция существовать с такой незаметностью в мире Тянь Юань на протяжении такого большого промежутка времени, не давая о себе знать?
  'Но... Как мы пошлём информацию?'
  В мистической области Великой Императрицы, с силой Линь Синьтун и И Юня, они естественно были в безопасности. Однако, вещи станут совершенно другими, как только они покинут мистическую область. Контракт души, что связывал младших, был не тем, на что они могли рассчитывать, когда Старейшины из других фракций войдут в игру.
  'И Юнь естественно вышлет вас наружу. Выход мистической области Великой Императрицы не ограничен лишь одним вечным водоворотом. Однако, вы должны поклясться, что не расскажете расположение никому.'
  Когда она сказала это, Линь Синьтун взглянула на И Юня, который одобрительно кивнул.
  Линь Фэнъюэ и остальные могут быть на их стороне, но И Юнь не мог полностью доверять им. У мистической области Великой Императрицы было много выходов. Расположение выхода, к которому посылал их И Юнь, было наименее скрытное. А что до других выходов, И Юнь и Линь Синьтун будут держать их близко к сердцу. Это будет путь, который они используют для выхода из мистической области Великой Императрицы. Если другие фракции в будущем поставят засаду на вышеупомянутом выходе, последствия будут катастрофическими.
  В следующие несколько часов, И Юнь, Линь Синьтун, Линь Фэнъюэ и остальные раздельно вошли в медитацию. Позже, И Юнь активировал Символ Лазурного Ян, из-за чего дверь света открылась в Божественной Башне Пришествия.
  Эта дверь света напрямую выводила из мистической области Великой Императрицы.
  'Идите и старательно культивируйте. В будущем, позаботьтесь о семье Линь и Матриархе Линь.' Линь Синьтун увещевала их, а Линь Сяоде и остальные кивнули. Они затем сделали большой шаг через дверь света.
  С вспышкой белого света, они ощутили, как пространство вокруг них разрывало. В следующий момент, они прибыли выше обширного моря.
  В этом море была морская вода светло-красного цвета. Это был цвет крови смешанной с водой. Поверхность воды была спокойной как красный нефрит. Не было даже намёка на волну.
  Окружению недоставало в Юань Ци Неба и Земли. Оглядевшись вокруг, здесь оказалось бесконечное красное море, что простиралось на тысячи километров. Не было ни единого кусочка земли.
  'Это Непересекаемое Море.'
  Сказал Линь Фэнъюэ. Мир Тянь Юань был окружен Непересекаемым Морем, которое не мог пересечь даже Великий Император. Они были отправлены в точку выше Непересекаемого Моря. Не было никакой возможности получить их пожитки. Если они были слишком далеко от земли, их положение было чрезвычайно ужасным.
  К счастью, у них были их жетоны экстренной голосовой передачи семейного клана. Этот жетон был магическим предметом, для создания которого было потрачено значительное количество ресурсов. Он никогда не использовался, пока ситуация не была критической.
  Для этой экспедиции в мистическую область Великой Императрицы, все основные ученики семьи Линь получили такие экстренные жетоны. Всё что им нужно было сделать, чтобы передать их голоса через расстояние мира Тянь Юань, это сломать жетон. Это также позволит старейшинам семьи Линь обнаружить их.
  После того как Линь Синьтун отправила их наружу, план был в том, чтобы использовать жетон экстренной передачи голоса, чтобы проинформировать семью Линь.
  С важными вопросами на кону, Линь Сяоде и трое других, сломали жетоны голосовой передачи и использовали свои мысли, чтобы послать сообщение, вместе с кодовой фразой семьи Линь.
  'Линь Синьтун и И Юнь уже получили часть наследия Великой Императрицы. Они в безопасности, поэтому не беспокойтесь. В скором времени другие культиваторы будут высланы из мистической области Великой Императрицы. Поскольку это дело щепетильное, оно может вылиться в разногласие, мы просим Старейшин покинуть Бездну Божественного Захоронения, чтобы избежать любого кровопролития. После нашего отправления обратно в семейный клан, у нас есть что-то важное, чтобы сообщить.'
  Рядом с Бездной Божественного Захоронения, Старейшина Тяньчжу, Старейшина Ховэнь и Матриарх Линь одновременно получили экстренное сообщение. Все трое мгновенно были ошеломлены.
  И Юнь и Линь Синьтун заполучили часть наследия Великой Императрицы!?
  Мгновенно, все трое обменялись взглядами. Они могли видеть шок и приятное удивление, сияющие в глазах друг друга. Никто из них не ожидал, что И Юнь и Линь Синьтун преуспеют. Разве это также не означало, что была возможность, что Линь Синьтун исцелила свои врождённо разорванные меридианы?
  Как только женщина с врождённо разорванными меридианами соединяла свои меридианы, она должна была стремительно подняться, становясь несравненной Великой Императрицей. К тому же, если Линь Синьтун получила наследие древней Великой Императрицы, невозможно было представить, какого рода достижений она сможет достичь в будущем.
  Однако, великая опасность сопровождает великие возможности!
  Вопрос теперь был в том, обладает ли семья Линь необходимой судьбоносной удачей и наследием для взращивания несравненной Великой Императрицы.
  Малейшая ошибка может привести процесс созревания Великой Императрицы к провалу, вёдший к её смерти. И если это случиться, вся семья Линь сопроводит её в смерти.
  'Мы возвращаемся в наш семейный клан.'
  Старейшина Тяньчжу передал свой голос. Несколько Старейшин семьи Линь всё еще были озадачены. Почему они уходят, не приняв Линь Синьтун и остальных?
  'Пойдемте!'
  Говоря, Старейшины Тяньчжу и Ховэнь уже начали уходить. Другие Старейшины могли лишь последовать с головами полными от вопросов.
  Ранее, семейный клан Шэнь Ту конфликтовал с семьей Линь. Когда они увидели, как уходит семья Линь, они также были мгновенно ошеломлены. Что это делает семья Линь?
  'Вы боитесь биться? Поэтому вы сбегаете?'
  Сказал в изумлении Старейшина семейного клана Шэнь Ту. Однако, стало очевидным после некоторых раздумий. Они бросят своё младшее поколение?
  Пока семейный клан Шэнь Ту были в замешательстве от ситуации, они смотрела как семья Линь уходила за десятки километров. С этим, высшие эшелоны семьи Линь начали двигаться чрезвычайно быстро, и как только давление вечного водоворота ослабло, они взошли на духовный дирижабль, покидая область на полной скорости.
  Даже в момент когда вся семья Линь исчезла из их восприятия, высшие эшелоны семейного клана Шэнь Ту всё еще были в потрясённом состоянии.
  'Что они на самом деле делают?'
  Старейшины семейного клана Шэнь Ту переглянулись. Выражение Шэнь Ту Цзюэ было крайне поникшим. Он не верил, что высшие эшелоны семьи Линь были трусами. Они не бросят своих младших из-за страха боя.
  Однако, не важно как сильно он задумывался над этим вопросом, он не мог понять причину лежащую за действиями семьи Линь.
  А что до преследования семьи Линь, это была бы шутка. Начиная с того, что они не обладали способностью побить семью Линь. Если они последуют за семьей Линь в спешке, будучи неосведомлёнными о ситуации, они могли попасть в засаду. К тому же, так много семейных кланов и фракций положили на них глаз, преследование семьи Линь могло привести к непоправимым последствиям.
  'Что будем делать теперь...' Спросил Старейшина.
  Другие фракции всё еще ждали, чтобы принять младших их фракций. Со смертью всех младших семейного клана Шэнь Ту, они будут бессмысленно ждать здесь?
  Вопрос Старейшины кольнул Шэнь Ту Цзюэ туда где болело. Он даже не знал, как объяснить полный провал их семейного клана. Он собирался сказать, что элита их семейного клана вошла в мистическую область в поисках сокровищ, а вернулась мёртвой без единого сокровища?
  'Семья Линь!'
  Шэнь Ту Цзюэ сжал свою тонкую и широкую ладонь в кулак. Его ногти глубоко впились в его ладонь. Он должен был исследовать это дела до самого дна!
  'Мы останемся здесь на страже. Когда культиваторы из других фракций выйдут, я спрошу их, как умер Тянь'эр!'
  Шэнь Ту Цзюэ не верил, что причина лежащая за полным уничтожением их младших, полностью относилась к семье Линь.
  Может это было нападение исподтишка, или может они воспользовались преимуществом ситуации, когда ученики семейного клана Шэнь Ту были в опасности. Это может даже быть какой-то злой план!
  Глава 537. Дуэт Кровавой Луны
  Переводчик Shin
  
  Большой водоворот в Бездне Божественного Захоронения был вечен. Более полугода назад, Бездна Божественного Захоронения вернулась к спокойному состоянию, после появления гигантского глаза. В нём каждый мог видеть вечность и тьму, что вгоняла в отчаяние. Было ощущение, будто он мог поглотить всё сущее.
  Еще месяц прошёл с тех пор, как семья Линь покинула Бездну Божественного Захоронения.
  За этот прошедший месяц, Старейшины различных больших фракций ждали с тревогой. Они боялись, что их ожидания встретит такой же исход как у семейного клана Шэнь Ту, в котором появилась груда трупов.
  Только в этот день вход в мистическую область Великой Императрицы засиял вновь, казалось, вход снова открывался.
  'Наконец то, это закончилось!'
  Старейшины различных больших семейных кланов взглянули вверх. Они, наконец, прибыли в момент их сбора, после почти годичного ожидания.
  Лучи света увеличились в интенсивности, и наконец, вспыхнул красный луч. Две фигуры были выброшены из мистической области Великой Императрицы.
  Легендарные фигуры мира Тянь Юань, что выжидали, внимательно посмотрели на фигуры, но их выражения резко изменились. Два человека, которые вышли наружу, выглядели крайне страшно!
  Они были одеты в рванные серые робы, а их волосы, что напоминали водоросли, поредели до состояния, что у них оставалось немногим больше десяти прядей волос. Плоть на их лицах уже была в стадии разложения. Их кожа отпадала, а они излучали тот же запах, что у гниющих трупов.
  Эти двое выглядели так, будто они выползли из гробов.
  'Кто вы!?'
  Встретив этих двух внезапно появившихся живых зомби, все легендарные фигуры мира Тянь Юань были в повышенной готовности. Их внешний вид не был похож на культиваторов, которые вошли в мистическую область Великой Императрицы. Однако, поскольку они вышли из мистической области, могли они быть монстрами из неё?
  'Их тела, кажется, умерли, но их духи еще живы. Это невообразимо, что они все ёщё могут управлять этими двумя телами, что почти потеряли всю жизнь. Если бы у обычного человека было такое тело, он бы давно уже был мёртв.'
  Сказала легендарная фигура из фракции. Он заметил, что на каждой порванной серой робе этих людей, был вышит красный полумесяц.
  Хоть их робы были порваны, два полумесяца оставались такими же красными как свежая кровь. Это было довольно ошеломляющее зрелище.
  'Это Законы Времени...'
  Сказал стареющий человек, чьи волосы и брови уже были белоснежно белыми. У этого человека был высокий уровень культивации, а также хорошее понимание номологических свойств Времени.
  Законы Времени были чрезвычайно основательными. Среди наследия боевых искусств мира Тянь Юань, было мало тех, кто сосредотачивал свои исследования на Законах Времени. Те, кто мог, обрести понимание в загадках Времени, всегда были чрезвычайно одарёнными гениями.
  'Законы Времени?'
  Многие люди озадачено смотрели на белобрового старца.
  'Эти два человека имеют на себе следы Законов Времени. Если я не ошибаюсь, они ранее были в плену, внутри временной печати. В печати, время движется в быстром темпе. Это могут быть несколько коротких месяцев снаружи, но внутри, они испытают десятки тысяч лет. Это заставило их тела быстро стареть, и в итоге их тела сгнили. Это жестокий способ убийства кого-либо, после освоения Законов Времени. Люди что поддадутся Законам Времени, испытают десятки тысяч лет одиночества, и в итоге умрут от старения, всего этого опыта достаточно, чтобы человек пал и потерял свой рассудок.'
  'Они всё же выжили, не умерев от психического распада - это потрясающе!'
  Если они стали такими из-за Законов Времени, тогда возможно, что они однажды были молодыми испытателями!
  Культиватор в таком состоянии всё равно, что был искалечен, но многие Старейшины опасались, что они принадлежали к их собственному семейному клану. Следовательно, они начали сосредотачиваться на их одеждах, чтобы узнать их происхождение.
  Однако, серые робы с вышитыми на них кроваво-красными полумесяцами, очевидно, не принадлежали ни одной фракции среди них.
  Откуда они пришли? Семейный клан Шэнь Ту пригласили других на испытания мистической области Великой Императрицы?
  Многие люди обратили внимание на выражения Старейшин семейного клана Шэнь Ту, но из их потерянного взгляда было очевидно, они ничего не знали о этих двух неизвестных фигурах.
  'Вы можете понять, что я говорю? Кто вы?'
  Спросил Шэнь Ту Цзюэ. Его голос был насыщен Юань Ци, что сделало его очень сильным. Любой обычный младший почувствовал бы как циркуляция его крови ускорилась, поскольку они были неспособны выдержать силу голоса Шэнь Ту Цзюэ.
  Шэнь Ту Цзюэ использовал этот метод, чтобы оказать давление на двух живых зомби. Однако, эти двое и далее не обращали внимание на его голос. Их тёмные глаза, в которых нахватало жизни, казалось, заставляли сердца людей чаще биться.
  'Вы знаете этого человека? Скажи мне, как он умер!'
  Шэнь Ту Цзюэ указал на труп Шэнь Ту Наньтяня. Хоть прошёл уже месяц, у Шэнь Ту Наньтяня был сильный уровень культивации, и под защитой реликтов и лекарств, его тело не показывало признаков разложения. На самом деле, оно выглядело так, будто в нём кипела жизнь.
  С точки зрения Шэнь Ту Цзюэ, лишь одна семья Линь не имела способности убить Шэнь Ту Наньтяня. А что до других фракций, поскольку они подписали контракт души с семейным кланом Шэнь Ту, они не могли навредить Шэнь Ту Наньтяню.
  Поэтому, эти два внезапно появившихся живых зомби, были самые подозрительные!
  После того как два человека в серых робах посмотрели на труп Шэнь Ту Наньтяня, их глазные яблоки внезапно задвигались. В своих впалых и высохших глазницах, их налитые кровью глазные яблоки двигались странным образом. Казалось, будто они были недееспособными зомби, что внезапно вернулись к жизни.
  Хоть присутствующие люди были легендами мира Тянь Юань, они также были напуганы, когда они увидели двух живых зомби.
  Без слова, два человека в серых робах внезапно пошли к Шэнь Ту Цзюэ. Что бы быть более точным, они дрифтовали.
  Поток воды, хлынувший в водоворот Бездны Божественного Захоронения, казалось, не имел на них эффекта. Два человека в серых робах казалось, не делали никаких лишних движений, лишь дрифтовали вперёд в вертикальном положении. Они двигались совершенно как призраки.
  Шэнь Ту Цзюэ всё же был Великим Старейшиной семейного клана Шэнь Ту. Он видел разного сорта странные сцены, поэтому с поникшим лицом, он оставался молчалив, а его восприятие закрепилось на двух людях в серых робах.
  Лишь когда два человека в серых робах сократили дистанцию с Шэнь Ту Цзюэ, люди осознали, что они устремились не к Шэнь Ту Цзюэ, но Шэнь Ту Наньтяню!
  Они вдвоем уже оказались перед мёртвым Шэнь Ту Наньтянем.
  'Труп... Я хочу...'
  Один из людей в серых робах заговорил. Его голос был хриплым и неприятным для ушей. Он звучал как умирающий полуночник.
  'Что!?'
  Услышав, что они хотят труп Шэнь Ту Наньтяня, Старушка Тысячи Рук на рефлексе прыгнула, чтобы встать перед трупом Шэнь Ту Наньтяня, 'Вы оба приговорили играете со смертью!'
  Два человека в серых робах оставались молчаливы. Один из них внезапно выпустил чёрный луч света. Шэнь Ту Цзюэ использовал своё Юань Ци, чтобы обернуть чёрный луч и остановить его.
  Сосредоточившись на нём, это был листок чёрного нефрита. На нефритовом листе было сложное слово 'Альянс'.
  Погрузив своё восприятие в него, Шэнь Ту Цзюэ мгновенно знал, что это было.
  'Реликтовый нефритовый лист Боевого Альянса?'
  В мире Тянь Юань было много первоклассных фракций. Эти фракции рискнули бы кровопролитием ради страны чудес и ресурсов. Чтобы получить преимущество в этих войнах, некоторые фракции вступали в союз между собой, формируя альянс.
  И среди них, в центре мира Тянь Юань, самым большим и самым важным альянсом был Боевой Альянс.
  Посмев назвать себя Боевым Альянсом, без использования всякого рода более приемлемых слов, доказывало силу альянса.
  Боевой Альянс обычно принимал только секты, изредка семейные кланы. В Альянсе у них была стандартизированная валюта из реликтов пустынных костей и эликсиров. А что до реликтового нефритового листа, он записывал количество реликтов владельца.
  С реликтовым нефритовым листом в руке, его можно было обменять на соответствующее число реликтов, в соответствии с реликтовым нефритовым листом в штабе Боевого Альянса.
  Этого чёрного реликтового нефритового листа было достаточно для обмена на десять 8 уровневых реликтов или на один 9 уровневый реликт.
  Ценность 9 уровневого реликта была чрезвычайно большой. В хранилище реликтов Боевого Альянса, можно было даже найти 9 уровневые реликты, что могли на немного увеличить продолжительность жизни воина!
  Это был большой соблазн для Шэнь Ту Цзюэ.
  Увеличить продолжительность жизни Великого Императора на несколько десятилетий было впечатляющим подвигом.
  Шэнь Ту Цзюэ был тотчас же искушен. Он ценил Шэнь Ту Наньтяня в основном в результате его собственных интересов, а не из-за эмоций. Шэнь Ту Наньтянь был уже мёртв, поэтому его труп не имел никакой ценности для Шэнь Ту Цзюэ. Это определённо была хорошая сделка, использовать его труп для обмена на 9 уровневый реликт из Боевого Альянса.
  Два загадочных человека были слишком щедры для обмена 9 уровневого реликта на труп младшего уровня Семени Дао. От этого они казались даже более загадочными.
  'Зачем вам нужен труп? Вы планируете овладеть им?'
  Тела двух людей в серых робах были уже мертвы. Лишь их разумы были живы, поэтому, чтобы исцелить себя, единственный возможный метод для них был - это овладеть. Идеально сохранившийся труп гения, что еще сохранял намёки на жизненную силу, был самым подходящим.
  Услышав, что Шэнь Ту Цзюэ уже торгуется, выражение лица Старушки Тысячи рук изменилось. Её положение было ниже, чем у Шэнь Ту Цзюэ, поэтому она была совершенно бессильна, чтобы помешать ему поступить так.
  Один из людей в серых робах кивнул в топорной манере. С взмахом его пальца, лист чёрного нефрита вошёл в руку Шэнь Ту Цзюэ.
  После его изучения своим восприятием, дабы убедиться в подлинности листа чёрного нефрита, Шэнь Ту Цзюэ был в хорошем настроении. Он передал труп Шэнь Ту Наньтяня двум живым зомби.
  Два человека схватили Шэнь Ту Наньтяня, своими практически сгнившими руками. Один их них сжал подбородок Щэнь Ту Наньтяня и открыл его рот.
  Два живых зомби выглядели мрачно. Даже если бы умер трус, просто, будучи схваченным ими, могло бы вернуть его к жизни от ужаса.
  Живой зомби, что сжал и открыл челюсть Шэнь Ту Наньтяня, начал испускать из своего тела струйку чёрного газа. Этот газ сопровождался вонью гниющего трупа. Обширной морской воды было недостаточно, чтобы изолировать людей от этого отвратительного запаха.
  Чёрный газ медленно просочился в кожу Шэнь Ту Наньтяня, тело Шэнь Ту Наньтяня медленно становилось одержимо.
  'Это Инь призрак!'
  Большинство присутствующих легендарных людей мира Тянь Юань было осведомленно. Они узнали, что души двух живых зомби были переработаны в Инь призраки.
  Инь призраки более не были людьми. Они продолжали жить в получеловеческом и полупризрачном обличии. Выгода от этого позволяла им жить даже дольше, до точки существования без тела.
  Смуглый юноша, чье тело уничтожила Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия, также был Инь призраком. Ранее он пытался подкрасться к И Юню и Линь Синьтун.
  'Так они Инь призраки. Не удивительно, что они остались живы, даже с их гниющими телами. Труп Шэнь Ту Наньтяня станет новым сосудом для этих Инь призраков.'
  Глава 538. Дьявольские изменения.
  Переводчик: No Fun
  
  Пока они смотрели как эти два живых зомби держат Шэнь Ту Наньтяня, они начали испытывать жалость к нему. Тот кто раньше был гордым сыном Неба, сейчас был в таком состоянии, что даже его труп не мог покоиться с миром. Его тело было обменяно Шэнь Ту Цзюэ ради его собственных интересов. Это было весьма печально.
  Тем не мне мир воинов жесток. Что бы выжить в мире боев, было необходимо следовать правилам.
  Когда труп Шэнь Ту Наньтяня получал все больший приток черного газа, его кожа становилась странного кроваво-красного цвета. Эта краснота увеличивалась, пока не покрыла все его тело.
  Живой зомби, который излучал черный газ, понял, что пришло время, когда увидел это. Он начал последнюю часть овладения.
  Два загадочных человека вошли в мистическую область Великой Императрицы, чтобы помочь смуглому юноше совершить злодеяние против Божественной Башни Пришествия. Тем не менее, Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия активировала силу древней Великой Императрицы, заставляя гигантский глаз спрятаться в Бездне Божественного Захоронения. Только после этого она смогла вернуть себе контроль над Божественной Башней Пришествия.
  В результате, два загадочных мужчины и смуглый юноша утратили свою защиту.
  Окончательным исходом стало уничтожение тела смуглого юноши Духовной Сущностью Божественной Башни Пришествия. Его душа также была повреждена, прежде чем его убил И Юнь.
  Что касается этих двоих, их ситуация была даже хуже. Перед тем как Духовная Сущность впала в глубокий сон, она использовала ограничения Божественной Башни Пришествия, что бы поймать их двоих в печать времени, чтобы уничтожить их. Тем не менее, не ожидалось, что они протянут до момента, когда Божественная Башня Пришествия потратит всю свою энергию.
  Теперь тела этих двоих были в состоянии упадка и на грани краха. Им было крайне необходимо сменить тела, или же их Инь призрак медленно потратит всю духовную энергию, что приведет к их смерти.
  После того как черный газ закончился, гниющее тело потеряло свою последнюю поддержку и начало распадаться. Его брови глаза рассыпались, оставляя лишь две темные глазницы.
  В то же время Шэнь Ту Наньтянь, которым овладевали, медленно открыл глаза. Проблеск света был в его глазах.
  Однако блеск в этих глазах не был похож на блеск глаз Шэнь Ту Наньтяня. Этот блеск был дьявольским и зловещим. Это также означало, что у тела Шэнь Ту Наньтяня был новый владелец.
  Возрожденный 'Шэнь Ту Наньтянь' сжал кулаки, пробуя адаптироваться к новому телу.
  В груди Шэнь Ту Наньтяня была зияющая дыра, так как его сердце было пронзено. Тем не менее, он смотрел с мрачным выражением лица, будто его это совсем не волновало.
  Окружающие легендарные личности мира Тянь Юань не могли не сглотнуть слюну. Кем были эти люди похожие на зомби? После овладения они могли использовать такое искалеченное тело?
  Тем не менее, учитывая, что они могли выжить в телах, которые были в таком гниющем состоянии, которые не отличались от погребенных трупов, тело Шэнь Ту Наньтяня с пронзенным сердцем было намного лучше.
  'Эта женщина!'
  'Шэнь Ту Наньтянь' стиснул зубы, когда смотрел на вход мистической области Великой Императрицы. Убийственное намерение загорелось в его глазах. Он был в заточении на протяжении десятков тысяч лет из-за Духовной Сущности, поэтому можно было легко представить ненависть, которую он испытывал к Духовной Сущности.
  'Хорошо, все кончилось. Нам нужно вернуться и доложить об этом. Наследие Великой Императрицы было забрано этими парнем и девушкой. Это дело большой важности, поэтому нам нужно как можно скорее сообщить об этом Божественному Учителю'.
  Другой живой зомби передал эти слова по Юань Ци. После того как он закончил говорить, он выбрал тело другого из молодой элиты, который ранее был убит И Юнем и Линь Синьтун.
  Погибший был на уровне Семени Дао. Хотя его талант был слабее по сравнению с Шэнь Ту Наньтянем, загадочный человек мог сделать только такой выбор из-за смягчающих обстоятельств.
  Он заплатил достаточную цену, чтобы купить труп и начал второй раунд овладения.
  Присутствующая толпа переглядывалась. Никто не остановил его, включая Шэнь Ту Цзюэ. Хотя он изначально подозревал, что смерть Шэнь Ту Наньтяня была связана с этими двумя живыми зомби, он не планировал заниматься этим вопросом, поскольку эти двое были слишком странными. Из-за них у него было зловещее чувство.
  Появление этих двоих и гигантского глаза, который появился в центре Бездны Божественного Захоронения, оставило темный отпечаток на их сердцах.
  Пока второй загадочный человек заканчивал овладение, никто не знал, что внутри тела 'Шэнь Ту Наньтяня', струйка черной энергии тихо росла из его Даньтяня, и поднималась по его разрушенным меридианам.
  Эта черная энергия оставалась незамеченной. Она уже достаточно таилась в теле Шэнь Ту Наньтяня. Ранее, никто из Старейшин уровня Эмпирейских Королей семейного клана Шэнь Ту не смог обнаружить ее присутствие.
  Однако если бы И Юнь был здесь, он тут же смог бы обнаружить эту черную энергию.
  Это была злая энергия, которую И Юнь полтора года назад внедрил в тело Шэнь Ту Наньтяня!
  Эта энергия была чрезвычайно странной. Во время испытания реликта, если бы не энергетическое видение Пурпурного Кристалла И Юня, он не смог бы извлечь ее из реликта Великой Императрицы.
  Злая энергия тогда еще не созрела. При помощи Пурпурного Кристалла И Юнь легко мог контролировать ее.
  И Юнь внедрил эту злую энергию в тело Шэнь Ту Наньтяня исключительно со злым намерением. Он хотела, чтобы Шэнь Ту Наньтянь страдал, а так же хотел сократить его продолжительность жизни.
  Позже в мистической области Великой Императрицы, когда И Юнь встретил Шэнь Ту Наньтяня, он снова попробовал контролировать злую энергию при помощи Пурпурного Кристалла. Она по-прежнему оставалась жизнеспособной.
  Позже, когда Шэнь Ту Наньтянь был убит И Юнем, И Юнь больше не фокусировался на злой энергии в теле Шэнь Ту Наньтяня.
  И Юнь не заметил ничего необычного в этой энергии. В конце концов, она выживала только в реликте Великой Императрицы. А реликт Великой Императрицы был создан семейным кланом Шэнь Ту, согласно рецепту Великой Императрицы. Было маловероятно, что эта злая энергия будет чрезвычайно мошной, не зависимо от того насколько высокоуровневым был рецепт.
  Однако тот факт, что одна из костей, среди материалов использованных семейным кланом Шэнь Ту при создании реликта, была из мистической области Великой Императрицы...
  Семейный клан Шэнь Ту не знал, что эта черная и почти сгнившая кость, которая находилась в рецепте Великой Императрицы, была загадочной, древней костью...
  В этот момент 'Шэнь Ту Наньтянь' смотрел на то как его компаньон овладевал трупом. Он стоял на страже.
  Внезапно он почувствовал слабый озноб. Этот озноб заставил его пропустить такт. Он сфокусировался и попробовал изучить происхождение озноба при помощи восприятия. Однако... он ничего не обнаружил. Озноб уже исчез, как будто его и не было.
  'Шэнь Ту Наньтянь' нахмурился. Его исследование было напрасным, поэтому он мог это объяснить только тем, что он не смог пока что хорошо адаптироваться к новому телу.
  В конце концов, он был крайне слаб из-за повреждений связанных с печатью времени и овладением нового тела. У него не было способности обнаружить атаку злой энергии.
  Эта злая энергия медленно вошла туда, где находилась его душа. Ее тело начало дробиться на множество тонких нитей, укореняясь в озере души и начиная медленно расти.
  Это было похоже на восходящее семя. Оно все еще было слабым, но в ближайшее время, оно сможет поглотить все, что находилось в озере души.
  Глава 539. Точки киновари
  Переводчик: No Fun
  
  Испытания мистической области Великой Императрицы длились на протяжении целого года, прежде чем окончательно завершиться.
  Тем не менее, все это не имело ничего общего с И Юнем и Линь Синьтун. Они не собирались выходить.
  В этот момент И Юнь и Линь Синьтун стояли на белой, нефритовой лестнице. Напротив них была тяжелая древняя дверь.
  Дверь была сделана из неизвестного металла. Поверхность была покрыта сложными узорами и гравюрами.
  Левая сторона двери имела изображение Сияющего Солнца, а правая - изображение Ледяной Луны.
  Эта дверь была входом на шестой уровень Божественной Башни Пришествия.
  Это также был последний уровень. У И Юня не было идей, что могло находиться внутри.
  'Я не могу открыть ее'.
  Перед дверью И Юнь качал головой. Не смотря на то, что у него был Символ Лазурного Ян, он не мог открыть дверь.
  Стоя рядом с ним, Линь Синьтун внимательно смотрела на два изображения. Она аккуратно вытянула вперед пальцы и дотронулась кончиками пальцев до рисунков.
  Спустя какое-то время Линь Синьтун сказала: 'Поверхность двери оснащена массивом. Этот массив - ключ к двери. Возможно, требуется, чтобы мы скооперировались, чтобы открыть ее'.
  Слова Линь Синьтун привлекли внимание И Юня. Он сосредоточился и дотронулся до Сияющего Солнца на левой половине двери.
  Рисунок Сияющего Солнца был достаточно похож на картину Сияющего Солнца в Священной Технике Тайэ. Конечно, глубина была на более сложном уровне.
  Когда он ввел свое восприятие в изображение Сияющего Солнца, И Юнь медленно вошел в контакт с центром массива. Он тоже начал понимать принципы, заключенные в нем.
  Массив Сияющего Солнца и Ледяной Луны требует введения энергий чистого Ян и чистой Инь. Только тогда массив активируется, открывая дверь на шестой уровень Божественной Башни Пришествия.
  Судя по ней, доступ к первым пяти уровням Божественной Башни Пришествия может быть получен после испытания. Только шестой уровень отличался. Он, вероятно, требовал культивации Сутры Сердца Великой Императрицы до определенного уровня, и только потом открывался.
  Слегка поколебавшись, И Юнь попробовал ввести его энергию в Сияющее Солнце.
  Что касается Линь Синьтун, она поняла намек, и также поместила свою руку на изображение Ледяной Луны.
  Они положили одну руку на массив, а другой рукой держали руку друг друга.
  Энергии чистого Ян и чистой Инь дополняли друг друга.
  Энергии чистого Ян и чистой Инь направились к двери. Древние узоры загорались один за другим.
  Моментально древняя дверь бронзового цвета начала вибрировать, из нее исходил свет. Два изображения, Сияющее Солнце и Ледяная Луна, казалось, ожили. В мире изображений, казалось, тени были заколдованы, как если бы они становились реальным миром. Когда появилось Сияющее Солнце, облака начали заполнять небо. Когда поднялась Ледяная Луна, она принесла с собой бескрайнее, звездное небо...
  Меняющиеся сцены Инь и Ян появлялись одна за другой пока 70-80% Юань Ци И Юня и Линь Синьтун не истощилось. Пот начал появляться на их лбах, однако дверь оставалась крепко запертой. Она выглядела так, словно у нее не было намерений открываться.
  Наконец-то...когда оба истощили энергию, а их Юань Ци закончилась, великолепные световые фигуры, которые окружали их, растворились. Блестящие узоры массива также начали темнеть. Белая нефритовая лестница снова стала темной, как будто ничего не произошло.
  И Юнь и Линь Синьтун смотрели друг другу в глаза. Они были беспомощны. Линь Синьтун вздохнула и покачала головой. 'Мы еще далеки от стандарта. Нашей силы не достаточно, чтобы открыть дверь'.
  'Действительно....'
  И Юнь остановил поток энергии чистого Ян, он был возмущен.
  Что было на шестом уровне Божественной Башни Пришествия? Если он действительно сможет открыть ее, он, возможно, получит некоторые средства, чтобы защитить себя во время предстоящего переворота мира Тянь Юань...
  ....
  Пока И Юнь удрученно смотрел на дверь на шестой уровень Божественной Башни Пришествия, в сотнях километров, происходила другая похожая сцена. Там была длинная лестница, и по ней медленно поднималась фигура...
  Это был бескрайний клочок земли. В центре его был большой и величественный алтарь. Этот алтарь был полностью черным, и он был высотой в сотни метров. Каменные столбы алтаря не были гладкими, они все были покрыты бугорками различных размеров. Самый большой был похож на извивающегося дракона, тогда как маленькие были похожи на пальцы детей.
  Эти бугорки были не просто декорацией, это были кости, встроенные в алтарь.
  От бесчисленного множества костей исходила аура номологической энергии. Это не были обычные кости, там были кости мощных пустынных зверей, или даже кости значимых фигур древних времен.
  Это был алтарь, построенный из божественных костей!
  В центре алтаря была длинная, прямая лестница. Эта лестница излучала красное свечение, будто была омыта кровью.
  Лестница вела от низа алтаря до верха. Это было похоже на красный водопад, который ниспадал.
  Фигура поднимающейся женщины шла к верхней части алтаря...
  Вокруг женщины и алтаря, было бесчисленное множество пустынных зверей, собравшихся на земле. Они все тихо наблюдали за этой картиной.
  Среди этих пустынных зверей, самые крупные были похожи на горы, а маленькие были словно муравьи. Их было столько, что они даже скрывались за горизонтом. Даже там, куда не доставало зрение человека, можно было увидеть темное скопление. Очертания пустынных зверей, скрывались в тумане. Им не было конца...
  Ни один пустынные звери, будь то мощные древние истинные духи или слабые обычные птицы, не издавал ни звука. Они почтительно собрались вокруг божественного костяного алтаря. Их морды выражали благоговение, и каждый из них стоял словно статуя.
  Женщина была одета в тонкую, темно-красную длинную мантию. Она держала трость, которая была длиной примерно в половину человеческого роста. Трость была словно острая кирка. Верх был немного шероховатым, а другой конец был тонким и острым. На вершине трости были выгравированы неизвестные тотемы.
  Женщина была стройного телосложения. Ее губы были ярко-красными, а между ее бровей были три точки киновари. Казалось, они добавляют неописуемое качество значению женщины.
  Она была словно цветущая красная слива. Ее великолепие было удушающим.
  При взгляде на нее нельзя было не вспомнить строки из стихотворения: 'Кровь, что окрашивает земли, как она может сравниться с темно-красной точкой меж бровей..'
  Этой женщине еще не было даже двадцати, и звали ее...
  Цзян Сяожоу.
  Она была самым главным человеком в жизни И Юня. Даже если бы И Юнь стоял здесь, он не сразу бы узнал свою старшую сестру...
  В сравнении с той простой и элегантной девушкой из Пустынного Облака, нынешняя Цзян Сяожоу, казалось, переродилась.
  Шаг за шагом она взбиралась по лестнице к алтарю. В центре между бровями девушки был необъяснимый намек на грусть. Ее шаги также начали неосознанно замедляться.
  Среди бесчисленного множества пустынных зверей, стояли люди из Пустынной расы. Они тоже наблюдали за этой сценой.
  'Жоу`эр, почему ты колеблешься?'
  В этот момент добрый и приятный голос зазвучал в ушах девушки.
  'Ничего, Мама'.
  Цзян Сяожоу мягко покачала головой. Грусть в центре ее бровей в результате исчезла. Она сжала трость и продолжила подниматься к вершине божественного костяного алтаря.
  Глава 540. Ритуал.
  Переводчик: No Fun
  
  Когда Цзян Сяожоу поднималась к божественному костяному алтарю, на горизонте появилась красная линия. Следом, приближались красные облака, которые растянулись на десятки тысяч метров. Они окрасили небо над бескрайней землей в кроваво-красный цвет.
  Красные облака располагались низко, это было так, словно в любом момент на землю могла политься липкая кровь.
  На бескрайней земле Божественной Пустоши была женщина с непревзойденной красотой поколения. Она издалека смотрела на эту сцену.
  Внешний вид женщины был чем-то похож на Цзян Сяожоу. Ей не хватало детской ауры Цзян Сяожоу, но это было заменено зрелостью и шармом.
  Она смотрела на каждое движение и выражение Цзян Сяожоу. Она не могла расслабиться.
  На протяжении бесконечных лет, Пустынная раса всегда была обременена миссией, которая принадлежала Пустынной расе. Тем не менее, их родословная медленно ослабевала с древних времен.
  Теперь, сила, которой они обладали, не могла сравниться с прошлой силой.
  Каждое поколение Пустынной расы должно было получить признание божественного костяного алтаря, которое позволяло их древней родословной пробудиться на алтаре.
  Тем не менее, не каждое поколение Пустынной расы сделает это успешно. Были случаи, когда Пустынные Короли не могли получить признание.
  Кроме того, даже если родословная была пробуждена, существовали ранние стадии пробуждения, средние стадии, а также идеальные стадии пробуждения. Были различные уровни пробуждения, и между ними были резкие отличии.
  С течением времени, несколько Пустынных Королей за последние десять миллионов лет могли пробудить их родословную до средней стадии. Это могло привести к тому, что божественный костяной алтарь потеряет свою энергию.
  Женщина непревзойденной красоты ранее пробудила среднюю стадию родословной несколько тысяч лет назад. Когда она руководила Пустынной расой, она была не только сильной, она также была открытой и восприимчивой. Она была хорошим лидером.
  Однако два десятилетия назад, она получила несколько травм. Ее родословная в результате послабела.
  Хотя она осталась сильной, ослабленная родословная осложнила ей стимуляцию Священного Духа Пустынной расы. А это было крайне важно для Пустынной расы.
  В этом изменчивом мире, наследие их Пустынной расы могло быть уничтожено за ночь, если у них не будет Священного Духа Пустынной расы.
  Для Цзян Сяожоу, подняться к божественному алтарю, чтобы попытаться пробудить ее родословную, прежде чем она достигнет 20-ти летнего возраста, было чем-то невиданным за последние миллионы лет.
  Так как Цзян Сяожоу была слишком молода, для нее будет почти невозможным завершить этот ритуал. Тем не менее, она должна была сделать это, потому что... у них больше не было времени.
  'Королева, о чем Вы беспокоитесь?'
  Рядом с женщиной уважительно сказал юноша в лазурном одеянии. Этот юноша был тем, кто привел свою армию в Божественный Город Тайэ, а также тот кто спас И Юня, Пастух.
  Женщина слегка кивнула и сказала: 'Беспокоюсь...а также чувствую боль в сердце. Жоу`эр была отделена от меня в раннем возрасте. Она выросла одна в Пустынном Облаке, перенося тяготы смертных. Нам было не просто воссоединиться, но я не смогла показать ей достаточно любви. Вместо этого, я заставила ее пойти к божественному костяному алтарю, возложив на ее плечи миссию нашей Пустынной расы'.
  'Тело Жоу`эр особенное. Хотя она молода, для нее это возможно - получить признание Священного Духа и стать Пустынной Королевой... Однако... Боль в ее сердце на дает мне чувствовать себя в своей тарелке'.
  Услышав слова женщины, Пастух немного колебался. Взвесив свои слова, он сказал: 'Королева, могу ли я, Цинн Куй, рискнуть и сделать смелое заявление. Этот юноша, которого зовут И Юнь, постоянно появляется в голове Преемника... Из-за их разделения, Преемник редко улыбается...'
  'И Юнь..' Женщина вздохнула, но покачала головой. 'За последние несколько лет, я также ознакомилась с некоторыми его действиями. Если бы он был обычным человеком, было бы не проблемой привести его сюда для воссоединения с Жоу`эр. Однако этот ребенок не обычный человек. Мы не можем ожидать от него, что он останется в Пустынной расе тихо и спокойно. Кроме того, в будущем, он вызовет шторм. У меня есть предчувствие, что если Жоу`эр будет иметь много общего с ним, это навлечет бедствие'.
  'Тогда, мне пришлось путешествовать в одиночестве, и я страдала. Это также то, о чем я беспокоюсь. Некоторых вещей невозможно избежать, если даже ты решишь избегать их...'
  Пока женщина говорила, она слабо вздохнула. И в этот момент, Цзян Сяожоу уже поднялась к вершине божественного костяного алтаря.
  Она подняла тотемную костяную трость. Ее широкие рукава закатились, обнажая белые фарфоровые руки Цзян Сяожоу. Это было крайне привлекательным в контрасте с красными облаками, которые покрыли небо.
  Ву Ву...
  Подул сильный ветер.
  Длинные волосы Цзян Сяожоу и красная длинная мантия развивались на ветру. Бескрайняя, мрачная и холодная аура почти мгновенно распространилась по всей земле.
  Все пустынные звери начали дрожать. Казалось, они почувствовали что-то, так как они начали поднимать свои головы и смотреть на божественный костяной алтарь.
  Звук ветра становился громче и более интенсивным, до того момент пока не стал звучать как гром!
  Красные облака перемещались по ветру, как приливная волна.
  В разгар бурных ветров, трость позади девушки, которая стояла в одиночестве высоко на алтаре, трепыхала. Ее трость указывала в небо, словно она командовала ветру поднять ее в небо.
  Хум Хум Хум!
  Бескрайние красные облака, которые занимали десятки тысяч метров, от действий Цзян Сяожоу начали собираться вокруг божественного костяного алтаря. Огромный красный вихрь сформировался в облаках, а бесконечная Сила Пустыни собралась внутри. Она сформировала сильное энергетическое море!
  В этот момент Выражение Цзян Сяожоу было торжественным. Ее кровь становилась обжигающей из-за древнего знака.
  Три точки киновари на ее лбу начали светиться. Высоко в воздухе, облака сходились и начали закручиваться в ее сторону. Издалека казалось, что в небе была огромная воронка.
  Цзян Сяожоу начала петь древние писания Пустынной расы. Слога писаний конденсировались в яркие красные текстовые изображения. Они окружили все вокруг. Тотем на костяной трости в ее руках, казалось, ожил.
  Наконец красные облака в небе упали на худое тело Цзян Сяожоу. Ее прекрасная, но маленькая фигура, была охвачена бесконечным цветом крови. Мрачная и холодная аура, которая наполнила Небо и Землю, также изменилась, ее сменила ужасная атмосфера.
  Пустынные звери окружающие божественный костяной алтарь, не могли не наклонить их уже пригнувшиеся тела. Казалось, они были в ужасе от этой огромной силы.
  Красные облака становились все более турбулентными. В сравнении, Цзян Сяожоу была слаба и худа словно перо.
  Не смотря на то, что она была окружена бесчисленным количеством Силы Пустыни, глаза Цзян Сяожоу оставались спокойными.
  В этот момент она не думала о Пустынной расе, и не думала о древней родословной внутри нее, которая должна была пробудиться. Она вспоминала свое прошлое.
  Ранее в Пустынном Облаке, она жила нищей жизнью. Она тяжело трудилась целыми днями и даже работала до поздна ночью. Не смотря на это, она все равно должна была беспокоиться о еде.
  Такие трудные времени были совершенно невыносимы. Тем не менее, когда она вспоминала их, она была немного счастлива...
  Тогда И Юнь был ее всем. Она была очень рада, когда И Юнь стал членом Гвардии Изысканного Дракона.
  Она изначально думала, что она будет жить блаженной, но обычной жизнью, наблюдая за тем, как преуспевает ее младший брат. Хотя она хотела молча поддерживать его, судьба распорядилась по-другому. Настал день, когда она стояла на божественном алтаре, окруженная бесконечными ордами пустынных зверей, обремененная миссией, которая казалась такой далекой и незнакомой...
  Она получила высший статус, но это не было тем, чего она хотела.
  Сейчас, пока она стояла на вершине алтаря, единственное, что она могла чувствовать, это неописуемое чувство одиночества...
  лава 541: Пустынная Королева
  Переводчик: Lady cat
  
  Свист- Свист
  
  Дул сильный ветер, в то время как красные облака распространялись в разных направлениях. В красных облаках, тело Цзян Сяожоу медленно поднималось вверх. Ее волосы и одежда развивались на ветру.
  
  Было такое огромное количество Силы Пустыни между Небом и Землей, что пульсация была похожа на сердцебиение. Оно резонировало с кровью внутри всех присутствующих пустынных зверей.
  
  Некоторые пустынные звери подняли головы и посмотрели на красивую деву, окутанную красным морем в небесах. В этот момент, стройный девушка была словно центр вселенной.
  
  Медленно, многочисленные кровавые нити начали тянуться в сторону Цзян Сяожоу внутри красных облаков.
  
  Рык несчетного количества древних пустынных зверей, казалось, смешался с тяжелым завыванием ветра.
  
  Холодное убийственное намерение, затопило небо и заставило Цзян Сяожоу вспомнить день в Префектурном Городе Чу . Когда выяснилась, ее родословная и личность, скромный человек вдруг стал свирепым, как зверь. Убийственное намерение, исходившее от него, было удушающим.
  
  И перед этим врагом, без надежд на победу, И Юнь всё равно сопротивлялся, рискуя своей жизнью. Он отбросил свою гордость, но все, что он делал, было совершенно бессмысленным...
  
  Бум!
  
  Как только красные облака двинулись, Цзян Сяожоу сложила руки. Она погрузилась в энергетическое крещение. Ее тело, казалось, стало точкой соединения между энергиями Неба и Земли.
  
  Красные облака кружились вокруг нее, также как и кровавые нити собрались, образуясь в кроваво-красный Тотем.
  
  Вихри, усиливались.
  
  Цзян Сяожоу начала кружиться над божественным костяным алтарём, в середине Неба и Земли.
  
  Число тотемов увеличивалось, они покрыли тело Цзян Сяожоу. Они выглядели необычно и красиво.
  
  Ее щеки были покрыты сложными узорами. Они выглядели как татуировки, и испускали слабое, красное свечение на её белой, словно снег коже.
  
  Цзян Сяожоу закрыла глаза, она спрятала свои воспоминания глубоко в сердце. Когда она снова открыла глаза, казалось, словно молнии вылетели из её взгляда.
  
  Па! Па!
  
  Цзян Сяожоу начала стучать по воздуху костяной тростью. Каждый удар вызвал гром, раздающийся в красных облаках.
  
  Ее кровь закипела в этот момент. Сила ее Ци и крови в настоящее время объединилась с силой Неба и Земли!
  
  Бум!
  
  Красные облака разбрелись во все направления.
  
  Яростные ветра резко остановились. Сила Пустыни моря также прекратила свои действия. Казалось, все стихло, открывая глубокое синее небо.
  
  Все пустынные звери затаили дыхание, внезапно они все пали ниц. Были даже пустынные звери, которые слегка задрожали от страха.
  
  В огромном небе, за девушкой, которая, казалось, стояла на вершине облаков, тихо появилась пара гигантских глаза.
  
  Эта пара глаз, была словно окно, внезапно открывшееся в небе. Они были тонкими, длинными и красными. Они были равнодушными, смотря на всё с высоты небес.
  
  Линии Тотема на теле Цзян Сяожоу стали еще ярче. Она слегка приподняла свою красивую голову, и ее пара ярких черных глаз, внезапно переменилась в цвете, став кроваво красными, и напоминая бессердечные красные глаза у нее за спиной!
  
  Цзян Сяожоу равнодушно бросила свой взгляд вперёд. Пустынные звери, что встретились с её взглядом, показали страх, опустив головы вниз.
  
  Все пустынные звери поклонились Цзян Сяожоу, а также той паре гигантских глаз позади нее!
  
  "Священный Дух!"
  
  Увидев гигантские глаза в небе, непревзойденная красавица поколения далеко на расстоянии смогла расслабиться.
  
  Цзян Сяожоу не только пробудила свою древнюю родословную, она даже заставила появиться фантомный образ Священного Духа. Это было равносильно получению признания Священного Духа!
  
  Ее дочь не разочаровала ее, но ... Но не разочаровала ли она свою дочь?
  
  Красавица мягко покачала головой. Взгляд, который она использовала, смотря на Цзян Сяожоу был полон любви и вины.
  
  Высоко в небе, Цзян Сяожоу была безмолвна. Она держала костяную трость в руке, в то время как позади нее, пара гигантских глаз начала медленно проявлять всю свою телесную форму.
  
  Это была огромная голова. Она охватывала почти все пространство между Небом и Землей. Только одна голова была выше самых высоких гор в Божественной Пустоши!
  
  Фантомное изображение Священного Духа стало чётче, можно было теперь разглядеть его нос, рот и острые зубы.
  
  Его основным телом была гигантская лиса. Его тело было покрыто огненно-красным мехом. Каждая прядь меха была как возвышающееся божественное дерево.
  
  За ним, в бесконечном небе, было шесть хвостов, напоминающих огненных драконов. Эти шесть хвостов были подобны божественному огню, вздымающемуся в небеса. Другой конец хвоста, казалось, находился где-то даже выше, чем само небо.
  
  Священный Дух медленно опустил голову перед Цзян Сяожоу.
  
  Тело Цзян Сяожоу взлетало выше и выше, пока она не достигла лба Священного Духа. Затем она мягко приземлилась посередине между бровями Священного Духа.
  
  На лбу Священного Духа кровавой лисы, были три точки киновари, которые были идентичны точкам Цзян Сяожоу. Они испускали таинственную и древнюю ауру ...
  
  В этот момент, Цзян Сяожоу, которая стояла на верхней части головы Священного Духа, поклонялись миллиарды присутствующих пустынных зверей. В настоящее время она полностью получила признание пустынных зверей и стала новой Пустынной Королевой этого поколения!
  
  ...
  
  В то время как в Божественной Пустоши происходил этот великий ритуал, за пределами мистической области Великой Императрицы, гении, которые были заперты в мистической области около года, наконец-то, вышли.
  
  Старейшины крупных фракций ждали их до этого дня, пока их глаза не вылезли и их шеи не вытянулись.
  
  Они ждали этого момента!
  
  "Это было не так просто. Первое ожидание закончилось кучей трупов, и парой живых зомби. И, наконец, наше ожидание было вознаграждено живыми людьми ".
  
  "Это правильно, испытания, наконец-то, подошли к концу!"
  
  "Прошло около года. Интересно, какие возможности получили эти ученики ".
  
  В то время как многие из них были полны ожидания, лицо Шэнь Ту Цзюэ было мрачным.
  
  Теперь он мог, наконец-то, понять, как умер Шэнь Ту Наньтянь.
  
  Кем был тот человек, который имел мужество и силу, чтобы убить всех членов семейного клана Шэнь Ту?
  
  Шэнь Ту Цзюэ хотел знать причину смерти Шэнь Ту Наньтяня, в то время как верхние эшелоны других фракций спрашивали о возможностях, полученных в мистической области Великой Императрицы.
  
  Тем не менее, многие ученики говорили о них, запинаясь, как будто что-то скрывая.
  
  Присутствующие Старейшины были не глупыми людьми. Как и следовало ожидать, они быстро обнаружили, что их ученики подписали контракт души.
  
  "Что? Какой человек имел силы, заставить так многих из вас, подписать контракт души? "
  
  "Были ли другие скрытые игроки в этой экспедиции в мистическую область Великой Императрицы?"
  
  Присутствующие Старейшины начали обсуждать, в то время как Шэнь Ту Цзюэ холодно хмыкнул и сказал: "Естественно! Враг, который может полностью уничтожить мой семейный клан Шэнь Ту не может быть дитём, вошедшим в мистическую область для участия в испытаниях. Там должно быть что-то другое. Похоже, что там было много неожиданных обстоятельств во время испытаний! "
  
  "Особенно семья Линь. Они нечисты в своих действиях. До сих пор ни один из них не появился. Весьма вероятно, что они были вовлечены в заговор с целью убийства элиты моего семейного клана Шэнь Ту. Может быть, они исподтишка напали на учеников моего семейного клана Шэнь Ту, когда те были ранены! "
  
  Шэнь Ту Цзюэ заскрежетал зубами. И в этот момент, несколько учеников избавились от своих контрактов души. Удаление контрактов души у культиваторов ниже уровня Семени Дао не было ничего сложного для экспертов уровня Эмпирейского Короля.
  
  "Это ... Это ..."
  
  Несколько учеников посмотрели на Шэнь Ту Цзюэ. Они чувствовали страх перед убийственным намерением, извергающимся из тела этого старца.
  
  "Рассказывайте, как умерли ученики моего семейного клана Шэнь Ту?" Голос Шэнь Ту Цзюэ был четким. Звуковые волны вошли прямо в ухо. "Более полугода назад, гигантский глаз появился в вечном водовороте. Возможно, вы обнаружили какие-либо странные явление в мистической области, которые были связаны с этим происшествием? Могла ли смерть Шэнь Ту Наньтяня и Шэнь Ту Я быть вызвана в результате появления этого глаза?"
  
  Глаз в вечном водовороте?
  
  Несколько учеников посмотрели друг другу в глаза и были в недоумении, "Больше, чем полгода назад, мы были в Божественной Башне Пришествия. Мы не заметили каких-либо явлений, как глаз. Что же касается смерти Шэнь Ту Наньтяня ... "
  
  Младший проглотил глоток слюны и сказал очень осторожно, "Он был убит И Юнем ... И Юнь пустил стрелу и ударил дважды с мечом. Затем Шэнь Ту Наньтянь умер ... "
  
  "Кроме того, все другие ученики семейного клана Шэнь Ту также были убиты стрелами И Юня..."
  
  "И да, Шэнь Ту Я не был убит И Юнем. Он попытался подкрасться в то время как И Юнь и Шэнь Ту Наньтянь боролись, и после этого он был убит Линь Синьтун, которая охраняла этот бой ... Было много людей, которые участвовали в той внезапной атаке. Она включала в себя учеников Огненной Секты Ли, а также Объединения Хун. Они тоже были убиты Линь Синьтун".
  
  Сказав это, ученик вдруг увидел как тело Шэнь Ту Цзюэ затряслось. Кровеносные сосуды на лбу вздулись и его глаза были широко раскрыты. Это был очень страшный взгляд.
  
  Помимо Шэнь Ту Цзюэ, другие Старейшины других семейных кланов были в полнейшем шоке, после того что услышали.
  
  Было все больше и больше учеников, которые избавились от своих контрактов души. Тем не менее, никто не возражал против того, что было сказано. Очевидно, что последовательность событий не отклонилась слишком далеко от того, что он сказал!
  
  Все культиваторы, в том числе и Шэнь Ту Наньтянь, были убиты И Юнем и Линь Синьтун? Что, черт возьми, происходит?
  
  "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!?"
  
  Шэнь Ту Цзюэ взревел, его глаза налились кровью!
  
  Несколько учеников вскочили в испуге. Против Шэнь Ту Цзюэ, давление которое они испытывали было слишком велико. Они поспешно сказали: "То, что мы сказали, это правда. Шэнь Ту Наньтянь был убит И Юнем. Остальные были застрелены И Юнем. Он выпустил все эти стрелки сразу. Они все умерли в мгновение ока. Что касается специфики, мы не смогли разглядеть ясно. Если вы хотите узнать подробности о том, как умерли ученики семейного клана Шэнь Ту, вы можете попросить культиваторов уровня Семени Дао, они должны были быть в состоянии увидеть это яснее, чем мы ".
  
  Несколько учеников поспешно дистанцировались от темы. В этот момент выражение Шэнь Ту Цзюэ полностью исказилось. Его лицо гневно подёргивалось.
  
  Допросив нескольких культиваторов, он получил тот же ответ.
  
  Шэнь Ту Наньтянь и остальные действительно все были убиты И Юнем и Линь Синьтун! Людям из Огненной Секты Ли и Объединения Хун было трудно в это поверить.
  
  Тем не менее, факты были прямо перед ними. Они могли лишь поверить в это.
  
  "Невозможно! Должно быть, маленький ублюдок И Юнь, и эта маленькая шлюха Линь Синьтун, вступили в сговор с кем-то за кулисами! Они подкрались к Tянь'эр и остальным в образе кого-то другого! "
  
  В то время, когда Шэнь Ту Цзюэ и остальные принимали факты, Старушка Тысячи Рук вскрикнула. Она обнаружила, что невозможно поверить в то, что Шэнь Ту Наньтянь, которому она придает такое большое значение, мог быть убит каким-то И Юнем, который пришел из Пустынного Облака Восточной глуши. Это было оскорбление для Шэнь Ту Наньтяня!
  
  В этот момент, воин с фамилией Сюэ, который вёл переговоры с И Юнем о подписании контракта души, закатил глаза на Старушку Тысячи Рук. Он слегка сказал: "Бабуля, вы на самом деле всё усложняете. Тогда, мы все присутствовали. И все это видели. Там никого не было за кулисами. Что касается внезапных нападений, было лишь один. К сожалению, те, кто пытался напасть исподтишка не были И Юнем и Линь Синьтун, а Шэнь Ту Я и остальные ... "
  
  "Это это..."
  
  Старушка Тысячи Рук отступила на несколько шагов в бессилии. Казалось, она потеряла разум. Сцена трагического взгляда на лице мертвого Шэнь Ту Наньтяня в очередной раз предстала перед ее глазами.
  
  В прошлом, она всегда считала, что И Юнь использовал хитрые методы, что позволило ему поймать Шэнь Ту Наньтяня во время испытания реликта.
  
  На этот раз, однако, в мистической области Великой Императрицы, Tянь'эр, который проделал соответствующую подготовительную работу, чтобы убить И Юня, вместо этого сам был убит И Юнем?
  
  Как такое могло произойти!?
  Глава 542: Конец испытаний
  Переводчик: Lady cat
  
  Результат этого процесса был причудливым. Многие из крупных фракций мира Тянь Юань считали это невероятным, что И Юнь и Линь Синьтун были в состоянии убить Шэнь Ту Наньтяня, а также нескольких воинов уровня Семени Дао.
  
  Поскольку многие из молодых элит были под давлением Старейшин их семей, они начали рассказывать все, что произошло в мистической области Великой Императрицы.
  
  Они начали с самого начала, от количества Небесных Печатей, полученных И Юнем, до испытания с психическими демонами, а затем о Божественной Башне Пришествия ...
  
  Новость о критериях оценки, созданных древней Великой Императрицей на черном каменном сквере, которая шла от "Рыцаря" до "Бога" потрясла всех.
  
  Многим фракциям было трудно признать, что несравненные гении, которых они кропотливо воспитывали, были настолько низкого ранга в глазах древней Великой Императрицы. Некоторые из них были даже не в состоянии получить самый низкий ранг...
  
  Это заставило многих из легендарных фигур понять сложность испытаний мистической области Великой Императрицы.
  
  Тем не менее, несмотря на столь высокую степень сложности, им сообщили, что И Юню и Линь Синьтун удалось получить признание древней Великой Императрицы внутри Божественной Башни Пришествия. Они получили часть наследия Великой Императрицы!
  
  Это было просто невероятно.
  
  Из этого следовало, что И Юнь и Линь Синьтун уже освоили часть наследия Великой Императрицы, или же их уровень культивирования и сила не увеличились бы с такой скоростью.
  
  Логически говоря, чем выше был ранг культивационного наследия, тем труднее было бы его освоить. И Юнь и Линь Синьтун получили наследие примерно полгода назад, так как им удалось справиться с этим так быстро?
  
  "Мы возвращаемся в наш клан!"
  
  Старейшина сказал с мрачным лицом. Многие Старейшины завидовали И Юню и Линь Синьтун. Они возились так много, посылая самые выдающиеся элиты своих фракций для участия в испытании мистической области, но в конечном итоге они ушли ни с чем.
  
  Разочарование в их сердцах было понятно.
  
  Не было больше никакого смысла оставаться здесь. Многие люди из различных фракций ушли, однако, были еще несколько семейных кланов, которые остались, они разглядывали мистическую область Великой Императрицы.
  
  Они тайно послали своих людей, чтобы наблюдать за окрестностями мистической областью Великой Императрицы. Они хотели, увидеть, смогли бы они найти местонахождение И Юня.
  
  Несмотря на то, что они слышали от своих учеников, что И Юнь и Линь Синьтун планировали остаться в мистической области Великой Императрицы на сто лет, были еще некоторые сомнения, поступающие из этих семейных кланов. Они также выразили надежду, что они будут удачливы.
  
  Назначить людей стоять на страже, в конце концов, не было для них сложно ...
  
  Кроме того, клан Шэнь Ту не собирался уходить.
  
  Шэнь Ту Цзюэ и остальные уже приняли факты, но они все еще кипели от гнева, не имея возможности выразить его.
  
  Мало того, что И Юнь сорвал их схему против семьи Линь, они также были вынуждены публично раскрыть мистическую область Великой Императрицы из-за него. Из-за него были уничтожены все элиты их клана. Преемник их семейного клана, Шэнь Ту Наньтянь также трагически погиб. Трудно было даже попытаться описать их ужасные потери.
  
  Для испытания этой мистической области Великой Императрицы, они были организатором, а также первооткрывателя, но они в конечном итоге, стали самыми большими неудачниками!
  
  "И Юнь! Линь Синьтун! "Выражение лица Шэнь Ту Цзюэ было мрачным. От ауры, которую он источал, окружающие вздрагивали.
  
  Кроме Шэнь Ту Цзюэ была Старушка Тысячи Рук, которая теперь потеряла всякое разумие. Она вдруг задрожала и подняла голову, открывая свои налитые кровью глаза. Она отрезала: "Семья Линь должно быть знала об этом вопросе заранее. Именно поэтому они ушли преждевременно! Мы должны заставить семью Линь заплатить! Разве Линь Синьтун и И Юнь не убили несколько молодых элит из других семейных кланов? Мы можем сформировать альянс и выдвинуть обвинение против семьи Линь, убивая их всех! "
  
  "Убить их всех?" Шэнь Ту Цзюэ холодно хмыкнул и сказал в тяжелом тоне: "Разве ты не слышал это только сейчас? И Юнь и Линь Синьтун уже заявили, о прекращении связи с семьей Линь внутри мистической области. Если я не ошибаюсь, после того, как семья Линь вернётся на свою территорию, они, безусловно, начнут оборонительные приготовления, а также сообщат, о разрыве отношений с Линь Синьтун и И Юнем! "
  
  "Вполне вероятно, что Линь Синьтун и И Юнь не вернутся в семью Линь в течение следующих нескольких сотен лет. С семьей Линь не обладающей наследием Великой Императрицы, как можно легко вынудить другие фракции, атаковать и уничтожить семью Линь? Против большого семейного клана, с глубоким наследием, которые будут также хорошо подготовлены, даже если нам удастся одержать победу, мы также понесём большие потери. Затем, в будущем, когда И Юнь и Линь Синьтун повзрослеют и станут несравненными Великими Императорами, двое из них могут вернуться и уладить счеты. Когда это произойдет, все фракции, участвующие в атаке против семьи Линь будут страдать! "
  
  "Кто захотел бы пойти на такой риск?"
  
  "Что касается И Юня и Линь Синьтун убийство учеников других кланов, это может быть весьма прискорбно иметь несколько молодых мертвых элит, но это было в мистической области. Смерть в подобном месте не была чем-то неожиданным. Те, кто были убиты, могут винить только себя за то, что были слабее других. Кроме того, они были теми, кто первыми атаковал исподтишка. Причина была не на их стороне. До тех пор, пока семья Линь заплатит достаточное количество репараций, эти фракции не ударят в грязь лицом, и могут даже не пытаться добиться возмещения ущерба по этому вопросу снова! "
  
  "В подобных условиях, какая польза будет для нас, пойти против семьи Линь!?" Шэнь Ту Цзюэ холодно фыркнул и сильно взмахнул рукавами.
  
  Семейный клан Шэнь Ту потерял много своих будущих элитных воинов. Если они решительно пойдут на войну с семьей Линь, в результате чего многие из старшего поколения умрут, а также считая потерянных учеников, то основа семейного клана Шэнь Ту действительно будет поколеблена. Для них было возможно, даже полностью исчезнуть!
  
  Хотя Шэнь Ту Цзюэ был в ярости, он не позволил ей добраться до его головы. Он до сих пор думал об интересах семейного клана.
  
  Что касается злобы за Шэнь Ту Наньтяня и смерти остальных ...
  
  "Тысяча Рук, возьми некоторых людей и останься на страже вокруг этой области. И Юнь должен знать о других выходах. Если вы сможете найти их, заставь их умереть с треском! "Шэнь Ту Цзюэ махнул рукой. Он, казалось, не хотел думать об этом вопросе, который нанес ему большой удар.
  
  Старушка Тысячи Рук мрачно кивнула головой. Ее морщинистые глаза испустили свирепую вспышку.
  
  Сто лет не было долгим периодом для культиватора, как она!
  
  Она должна была разорвать И Юня на куски таким образом, чтобы успокоить ненависть в своём сердце!
  
  ...
  
  Полмесяца спустя, над огромной и пустынной землёй в мире Тянь Юань.
  
  Здесь стоял одинокий возвышающийся пик. Он достиг огромной высоты, прячась в облаках, и напоминал гигантский меч, который упал с неба и нанес удар в землю. Издалека можно было почувствовать слабую ауру меча, исходящую от него, в результате чего перехватывало дыхание.
  
  Горные ветра свистели. На вершине горы не было и кусочка растительности. Он был наполнен серовато-белыми валунами.
  
  Этот горный пик был очень известен в мире Тянь Юань, так как это было домом для штаб-квартиры организации мира Тянь Юань номер один, Боевого Альянса.
  
  Был лишь один очень крутой путь до горы. Это было, как если бы он был сбрит мечами или саблями. Он простирался высоко в небо. Просто малейшая ошибка может стать роковой, что приведёт к падению и неминуемой гибели.
  
  Типичный воин мог чувствовать давление, идущее от пика, просто посмотрев на горную тропу. Это заставляло их почувствовать страх.
  
  На данный момент, на длинной горной тропе, две маленькие фигурки быстро поднимались по горе.
  
  Среди этих двух фигур, один из них был юношей с лицом, покрытым кровью. Другой имел зияющую огромную дыру в его груди, вместе с безжалостным и зловещим выражением, которое принадлежало Шэнь Ту Наньтяню!
  
  Двое из них были призраками Инь, которые имели знак Кровавой Луны ...
  Глава 543. Большая Беда.
  Переводчик: No Fun
  
  Два Инь призрака взбегали по пути ввысь. Они иногда сталкивались с людьми из Боевого Альянса, тем не менее, как ни странно, никто их не обнаружил, будто их не существовало.
  Штаб-квартира Боевого Альянса находилась на конце пути ввысь.
  Штаб-квартира была величественной каменной башней. Она была выполнена в простом стиле, и возвышалась над широко-распространившимися облаками, которые извергали молнии.
  Два Инь призрака вошли сразу на самый высокий уровень каменной башни.
  Внутри каменной башни было темно. Было всего несколько малюсеньких фонарей, освещающих пустую башню.
  Войдя в каменную башню, казалось, что наружный мир был изолирован от них, оставляя лишь темное и пустое пространство, а так же немного света. В этом пространстве, казалось, не существует ни жизни, ни времени. Даже концепция пространства не существовала. Будто все здесь застыло.
  В тот момент, когда два Инь призрака вошли в башню, они упали на пол и примирительно посмотрели. 'Лорд Священный Посол, мы, подчиненные, потерпели неудачу в нашей миссии, накажите нас'.
  Оба упали на пол и долго молчали. В глубине большого зала стоял высокий человек, одетый в длинную тяжелую мантию. Он медленно вышел из темноты.
  Его внешний вид был скрыт тенями. Можно было лишь слабо разглядеть красный шрам меж его бровей. Он был нынешним Лидером Боевого Альянса!
  Он был главой нескольких крупных фракций мира Тянь Юань. У него был абсолютный авторитет в мире Тянь Юань, и его сила была непостижимой!
  'Вы двое вошли прямо в штаб-квартиру Боевого Альянса в такой спешке. Здесь много экспертов человеческой расы. С вашим уровнем культивации, даже если вы используете вашу магию иллюзий Инь призраков, вас все равно можно с легкостью заметить. Это может привести к нежелательным подозрениям!'
  'Прости нас, Священный Посол. Это связано с внезапным поворотом событий, о котором мы в такой спешке должны были сообщить Божественному Учителю!' Два Инь призрака пригнули свои тела еще ниже.
  Божественный Учитель, о котором они говорили, спал глубоко в Бездне Божественного Захоронения. Эти два Инь призрака не имели права или способности видеть настоящего Божественного Учителя.
  На самом деле, Божественный Учитель был для них легендой. Они лишь имели право на встречу со Священным Послом в черной мантии, стоящим перед ними.
  Приказы Божественного Учителя передавались через Священного Посла в черной мантии, который также был Лидером Боевого Альянса.
  Боевой Альянс существовал уже очень долго. Более десяти миллионов лет назад Боевой Альянс глубоко пустил корни в мире Тянь Юань. Он развивался, чтобы стать ужасающей фракцией, которая была связана с различными сектами мира Тянь Юань.
  Что касается Лидера Альянса, он назначался только тогда, когда предыдущий лидер был на смертном одре.
  Каждый Лидер Альянса имел загадочное происхождение. Кроме предыдущего Лидера Альянса никто больше не знал, откуда они были родом. Со временем люди стали думать, что каждый Лидер Альянса в тайне взращивал себе преемника. Перед тем как преемник был оглашен, его личность сохранялась в полной конфиденциальности.
  Мужчина с горящим шрамом оставался без эмоций, из-за этого было сложно сказать, был он счастлив или зол. Он медленно сказал: 'Вы оба вошли в мистическую область Великой Императрицы при поддержке Черного Призрака. Теперь Черный Призрак разрушен, а вы находитесь в таком состоянии...Говорите. Что произошло? Каким образом сила Ока Разрушения Божественного Учителя была остановлена Божественной Башней Пришествия?'
  Когда было упомянуто Око Разрушения, которое появилось из Бездны Божественного Захоронения, два Инь призрака стали еще более почтительными. Они были охвачены страхом при упоминании Ока Разрушения, а также из-за Священного Посла перед ними.
  Инь призраки склонили головы и рассказали все, что произошло в мистической области Великой Императрицы.
  Священный Посол в черной мантии слушал молча. Было невозможно по его глазам угадать его мысли. Только когда Инь призраки упомянули, что И Юнь и Линь Синьтун получили признание мистической области Великой Императрицы, а также часть наследия Великой Императрицы, изменилось его выражение лица.
  'Эта женщина действительно смогла найти преемника? Хммм! Это бесполезно. Что могут сделать два молодых преемника? У них больше нет времени...'
  Священный посол в черной мантии бормотал про себя, развернувшись и идя обратно вглубь большого зала.
  Увидев, что Священный Посол уходит, два Инь призрака сказали, все еще стоя на коленях: 'Лорд Священный Посол, за последние несколько лет, Пустынная раса уже начала приготовления. Предыдущая Пустынная Королева уже передала трон новой Пустынной Королеве. Они, вероятно, вызвали их Священного Духа. Нам придется воевать с ними. Что нам делать?'
  'Пустынная раса? Вызвала Священного Духа?' - Священный Посол остановился и холодно сказал - 'Нам ничего не нужно делать. Нам нужно ждать'.
  Священный Посол усмехнулся. Его взгляд, казалось, прошел сквозь большой черный зал, через весь мир Тянь Юань до самого красного Непересекаемого Моря...
  Морская вода спокойного Непересекаемого Моря, которая напоминала смерть, становилась краснее, чем дальше в нее заходить.
  Было неизвестно когда из пустого и бесконечного Непересекаемого Моря появилось семь горных вершин, из моря, что не могли пересечь Великие Императоры.
  Эти семь чистых черных горных вершин возвышались словно черные гиганты. Тем не менее, если внимательно присмотреться, можно обнаружить несколько горных вершин, имеющих человеческие очертания, особенно одна в центре. Она похожа на мужчину, одетого в черную броню, а в его руке, казалось, была пика.
  Это контрастировало со спокойной морской гладью, у подножия этих божественных гор был сформирован темно-красный водоворот. Непересекаемое Море было чем-то отличным от мира Тянь Юань, и до сих пор им и остается. Над семью горными вершинами простиралось чистое ночное небо с мерцающими звездами.
  Бескрайняя звездная галактическая рука простиралась по небу, вместе с луной освещая горную вершину. Свет был похож на бесчисленные лезвия, которые полировали нечеткие черные доспехи на мужчине, делая его текстуру яснее...
  В нескольких миллиардов километров, мужчина в черной мантии в большом зале Боевого Альянса, казалось, наблюдал эту картину. Уголки его губ растянулись в улыбке.
  Демонические Боги В Черных Доспехах скоро пробудятся.
  Демонические Боги В Черных Доспехах были нерушимыми и имели неограниченную силу.
  Миллионы лет назад Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица не смогли полностью уничтожить их!
  Когда семь Демонических Богов В Черных Доспехах переродятся, ничто в этом мире не сможет остановить их!
  ...
  Горы Демонических Богов В Черных Доспехах в Непересекаемом Море пронизаны убийственной атмосферой, которая могла вызвать в мире хаос, но на данный момент, лицо Демонического Бога В Черных Доспехах было просто изображением на дисковом массиве, который был в руках И Юня...
  С тех пор как И Юнь заполучил дисковой массив на первом уровне Божественной Башни Пришествия, он постоянно пытался углубить свое понимание.
  Атака мечом, которую использовал Лазурный Лорд Ян, чтобы победить воина в черных доспехах, была наполнена бесконечным очарованием.
  Ранее И Юнь уже заложил необходимое основание для этой атаки в Дворце Меча Чистого Ян. Он смог увидеть некоторое очарование этой атаки мечом, но это все еще не могло сравниться с ним в настоящем. После того как И Юнь начал культивировать Сутру Сердца Великой Императрицы, он начал получать все большее понимание каждый раз когда изучал эту атаку.
  Снаружи мистической области Великой Императрицы нарастал ветер в преддверии шторма. Хотя И Юнь не знал, что происходит снаружи, он мог слабо чувствовать, что грядет большая беда.
  Глава 544. Пять Лет
  Переводчик: No Fun
  
  Время шло, луна и солнце сменяли друг друга. Буря, вызванная мистической областью Великой Императрицы, стала известна на весь мир Тянь Юань. Когда люди слышали о ранжировании Великой Императрицей гениев методом 'шести уровней', они знали, что дети Небес из различных крупных фракций были разбиты в пух и прах в мистической области Великой Императрицы. И в такой ситуации И Юнь и Линь Синьтун, которые пришли из семьи Линь, смогли получить наследие Великой Императрицы.
  Наследие Великой Императрицы не было чем-то заурядным. Все крупные фракции желали его, но они были беспомощны в этом вопросе. После того как закончились испытания Великой Императрицы, они даже не смогли пройти через дверь.
  Что касается семьи Линь, они давно уже отделили себя от И Юня и Линь Синьтун. Не было смысла атаковать семью Линь.
  Таким образом, менялись времена года, и медленно, появлялось много семейных кланов, которые желали попасть в мистическую область Великой Императрицы. Только семейный клан Шэнь Ту, который до сих пор задумывался об этом, постоянно посылал легендарных личностей их семейного клана в Непересекаемое Море для патруля, надеясь найти следы И Юня и Линь Синьтун.
  Однако И Юнь и Линь Синьтун, казалось, исчезли. Многие люди думали, что они останутся в затворничестве в мистической области Великой Императрицы на несколько десятилетий. Было неизвестно, насколько сильными они будут, когда выйдут.
  Год за годом, прошло уже пять лет, с тех пор как закончились испытания мистической области Великой Императрицы.
  Для воинов 5 лет не было долгим периодом времени, но этого было достаточно для того, чтобы они забыли некоторые вещи. Например, о гигантском Оке Разрушения, которое внезапно появилось в вечно водовороте, которое заставляло людей чувствовать, что их душа разрушается от одного лишь взгляда.
  Время шло, и страх многих крупных фракций мира Тянь Юань перед этим глазом, медленно исчез.
  В конце концов, Бездна Божественного Захоронения была синонимом слову тайна. Странный феномен, что появился из нее, не был чем-то неожиданным. Судя по всему, глаз, казалось, не собирался покидать вечный водоворот, поэтому было маловероятно, что он будет воздействовать на их основание в мире Тячнь Юань.
  Тем не менее, для И Юня пять лет было долгим периодом.
  Он, в конце концов, был еще молод. Его жизнь только началась. Для молодой элиты пять лет было достаточно, чтобы их сила сильно возросла.
  В этом году, И Юню исполнилось 21 год. Он усердно культивировал на протяжении пяти лет, но его прогресс в уровне культивации не был быстр.
  Он был только на пике средней стадии уровня Семени Дао. Он был в одном шаге от прорыва на последнюю стадию уровня Семени Дао.
  Причина, по которой его уровень культивации медленно прогрессировал была не в том, что И Юнь хотел закрепить или усилить его основание.
  И Юнь думал, что даже если он достигнет пика Семени Дао в возрасте 21 года, он все равно будет иметь прекрасное основание.
  Причина, по которой уровень культивации И Юня медленно развивался, заключалась в том, что большую часть времени он изучал Сутру Сердца Великой Императрицы, а так же Дао меча Лазурного Лорда Ян.
  Сутра Сердца Великой Императрицы была, в конце концов, высшей техникой, которая была получена из Руководства Бога Ян и Священного Руководства Девяти Пустот. Чтобы достичь последней ступени Сутры Сердца Великой Императрицы, им были необходимы дополняющие друг друга Инь-Ян, чтобы культивировать Духовную Энергию Девяти Ян. И Юнь и Линь Синьтун использовали их чрезвычайно совместимые тела, чтобы быстро овладеть первой ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы, но было уже не так просто, культивировать вторую ступень Сутры Сердца Великой Императрицы.
  И Юню и Линь Синьтун хватало восприимчивости. Тем не менее, возможности не так легко попадались.
  Это требовало энергии, чтобы получить след духовного сознания, которое может не быть получено при поиске его. После того как И Юнь и Линь Синьтун постигнут Духовную Энергию Девяти Ян и Духовную Энергию Нефритовой Сущности, они смогут начать культивацию третей ступени Сутры Сердца Великой Императрицы. Что касается третьей ступени Сутры Сердца Великой Императрицы, ее было еще сложнее изучить. Она даже требовала, чтобы Линь Синьтун и И Юнь действительно стали едины.
  Их тела имели природное притяжение друг к другу. Чем больше они культивировали, тем более духовной становилась их Юань Ци. Затем, когда они наконец сделают последний шаг, они получат огромные преимущества.
  В этот момент И Юнь висел в воздухе над бассейном лавы, одна его нога была подогнута, а вторая на кончике пальцев стояла на красном лотосе, который плавал на поверхности бассейна с лавой. Он поглощал энергию чистого Ян.
  А Линь Синьтун сидела со скрещенными ногами на ледяной кровати. Она работала совместно с И Юнем издалека. Инь и Ян энергии циркулировали между их телами.
  И Юнь поднял руки и две капли Юань Ци, одна золотая, а другая голубая, начали трансформироваться вокруг его тела. Это были энергии чистого Ян и чистой Инь. Одна Инь не вела к рождению, а одинокий Ян не давал рост. За последние пять лет, И Юнь уже начал культивировать и Инь и Ян.
  Две капли Юань Ци трансформировались. Энергия чистого Ян была явно намного мощнее, чем энергия чистой Инь. Она иногда превращалась в Золотого Ворона, а иногда в летящего дракона. Она могла даже стать Черной Черепахой, летящей змеей, свирепым тигром, орлом...
  Создания, которые появлялись, были изображениями жизни. Проявление Юань Ци было первой ступенью к созданию жизни.
  За эти пять лет Сияющая Ци Солнца И Юня развитая из Священной Техники Тайэ полностью поглотилась и трансформировалась энергией чистого Ян Сутры Сердца Великой Императрицы.
  Тем не менее, И Юнь все еще не мог сделать этот последний шаг.
  До этого момента, И Юнь пробовал это бесчисленное множество раз.
  Обычно когда достигали таких проблем, хорошим выбором было пойти в тренировочное путешествие.
  Воины, особенно молодая элита, не могут довольствоваться своей невредимостью. Если они постоянно тренируются в затворничестве, они в определенный момент зайдут в тупик.
  Когда такое происходило, тренировочная вылазка или углубление в мистическую область даст им возможности, которые помогут им получить понимание или прорваться через тупик.
  Теперь, и с ними такое приключилось, после того как они оставались в затворничестве на протяжении пяти лет.
  Что касается И Юня и Линь Синьтун они не могли так рано покинуть мистическую область. Они должны были овладеть, как минимум, второй ступенью Сутры Сердца Великой Императрицы.
  Не имя возможности выйти наружу, И Юнь мог исследовать только Божественную Башню Пришествия.
  С Символом Лазурного Ян И Юнь мог открыть бескрайнюю пустошь второго уровня или чрезвычайно ледяные равнины четвертого уровня.
  Он и Линь Синьтун изучили оба эти мира несколько раз, но они не получили многого от них.
  Сегодня, они пошли на третий уровень Божественной Башни Пришествия. Третий уровень был большим залом, который был наполнен руководствами по техникам культивации.
  И Юнь и Линь Синьтун ранее выбирали техники культивации в этом большом зале, поэтому они уже видели это место.
  Тем не менее, они оба остановились, когда пришли сюда сегодня.
  'А? Это...'
  Перед ними на стене большого зала висели портреты.
  И Юнь и Линь Синьтун уже видели по раздельности эти портреты.
  Один из них был портретом Великой Императрицы. Просто одетая женщина на портрете была повернута спиной. Ее длинные волосы были растрепаны. Ее одежда развевалась на ветру, а она шла по воздуху, наступая лишь на кончики пальцев.
  А под ее ногами была бескрайняя морозная равнина. С каждым шагом, который делала женщина, под ее ногами расцветал ледяной лотос.
  А на другом портрете был изображен Лазурный Лорд Ян.
  Лазурный Лорд Ян сидел на земле, спиной прислонившись к дереву. В одной руке он держал флягу. Он пил вино. Рядом с ним, в землю был воткнут его меч. Лезвие меча было даже покрыто кровью.
  Эти два портрета, на одном красота, а на втором непокорность. Было очень странное ощущение, когда они были повешены рядом.
  Смотря на эти две картины, И Юнь и Линь Синьтун внезапно подумали о чем-то. В этот момент, у них были разные ощущения...
  Глава 545: Предыдущая и настоящая жизнь (1)
  Переводчик: Lady cat
  
  Мазки, которые были использованы в портрете древней Великой Императрицы, были изысканными и точными. Стиль картины был прекрасен. Это выглядело, словно она была создана по кусочкам с помощью тщательно отобранных техник несравненной и талантливой женщины.
  
  Что касается мазков, которые были использованы в портрете Лазурного Лорда Ян, они были грубыми и размашистыми. Стиль портрета был непокорным, как если бы он был нарисован вольным мастером живописи, после нескольких бутылок.
  
  Стили портретов были очень разными, и было ясно, что они были нарисованы разными людьми.
  
  После входа в Божественную Башню Пришествия, И Юнь и Линь Синьтун увидели эти портреты. Тогда они смогли почувствовать очарование этих портретов, и они сидели перед ними, для обдумывания, и получения понимания.
  
  Тем не менее, сегодня, после того как И Юнь и Линь Синьтун культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы, увидев эти два портрета снова дало им совершенно другое чувство.
  
  И Юнь чувствовал, что эти портреты были, скорее всего, нарисованы древней Великой Императрицей и Лазурным Лордом Ян соответственно. В каждом мазке содержались законы, которые они культивировали.
  
  Когда И Юнь посмотрел на них, он подсознательно был поглощен в них, и вошел в транс. Затем он увидел сцену огромного Непересекаемого Моря, с летящим по воздуху Лазурным Лордом Ян, с мечом в руке.
  
  Лазурный Лорд Ян держал фляжку в одной руке и меч в другой. Он атаковал мечом воина в чёрной броне, вызвав луч Ци разрезающий сами небеса.
  
  На этот раз сцена была гораздо реалистичней, чем сцена, которую он видел в дисковом массиве. Это было, как будто всё происходит на его глазах.
  
  Это была действительно атака, что раскола море, уничтожив демонов и богов!
  
  Тем не менее, в то время, как И Юнь молча пытался проникнуть в суть атаки меча, очень неожиданно, Лазурный Лорд Ян, который убил черного бронированного воина, казалось, вдруг почувствовал что-то и посмотрел назад. Он смотрел прямо на И Юня.
  
  Затем он разразился смехом, который прогремел по миру!
  
  Это была сцена, которой не было в дисковом массиве. И этот взгляд заставил И Юня почувствовать себя растерянным, а его голова вдруг опустела.
  
  Непересекаемое Море перед ним стало размытым. Его мысли, казалось, перенеслись через бесконечное пространство и время, повторяя реки истории, пока он не достиг таинственного мира ...
  
  ...
  
  В древнем Божественном Королевстве, был грандиозный дворец, который возвышался над облаками. Стены дворца были выгравированы изображениями солнца, луны и звезд. Он излучал величественную и возвышенную ауру.
  
  На площади перед дворцом, отряд стражников в золотых доспехах был выстроен по две стороны дороги. Они оставались неподвижными, как ряд золотых башен. Они излучали властную ауру.
  
  И Юнь внезапно появился в этом странном мире. Внезапные изменения, которые привели к этой новой сцене сильно встревожили И Юня. Не обращая внимания на великолепный дворец, только охранники дворца заставили его вздрогнуть.
  
  Сила этих стражников была непостижима!
  
  Однако, как ни странно, эти стражники казалось не обратили внимание на появление И Юня.
  
  В этот момент, прозвучал рев дракона. И Юнь повернулся, чтобы увидеть двенадцать запряжённых драконов тянувших нефритовый духовный дирижабль. Духовный дирижабль медленно остановился и четыре дворцовые девы открыли занавес. Красивая женщина с ребенком на руках медленно вышла.
  
  Этот ребенок был пухленьким, и в его прекрасных глазах, можно было увидеть бесконечное свечение. Было ясно, что он был очень умным.
  
  Увидев этого ребенка, И Юнь был потрясен. Он чувствовал, что поведение ребенка было несколько похоже на него. У него даже появилось ощущение, что это он был этим ребенком.
  
  "Почему я вижу эти сцены?"
  
  И Юнь был как сторонний наблюдатель, он спокойно смотрел на эти великолепные сцены. Древний дворец, сильные стражники и драконы в упряжке, которые тащили духовный дирижабль. И, наконец, была бесподобно красивая женщина, несущая на руках ребенка.
  
  С перового же взгляда можно было сказать, что это была Божественная Империя и земля богов. Будь то женщина или ребенок, которого она держала на руках, они оба были благородного происхождения. Они были фигурами благословлёнными Небесами.
  
  И Юнь чувствовал, что он переживает другую свою жизнь. Такая ситуация напомнила ему опыт испытания психического демона.
  
  Другой жизненный цикл дал ему разные мысли ...
  
  ...
  
  "Поздравляем Его Священное Величество. Рождение 12го принца было сопровождено пурпурным небом. Он имеет совершенное тело чистого Ян. Его телосложение чрезвычайно одаренное, и он обречен, иметь впечатляющие достижения в будущем! "
  
  "Благодаря мудрости Его Священного Величества, наша Великая Династия Цянь переживает золотой век. Теперь наша империя на пике своей силы, имея дань отовсюду. Сейчас, многие принцы и их сыновья и дочери почитаются талантами среди людей. Теперь раскрыв намеки о положение 12-го принца, будучи святым, наша Великая Династия Цянь обязана быть прославлена в будущем '.
  
  Беспорядочные голоса чиновников вошли в уши И Юня. И Юнь был преобразован в ребенка в руках женщины. Он смотрел на мир глазами ребенка.
  
  В большом зале, на троне, возвышаясь над всеми, восседал величественный человек. Его внешность была немного размытой.
  
  Его тело излучало величественную ауру, которая была столь же блестящей, как лучи солнца. Это заставляло людей быть не в состоянии смотреть прямо на него.
  
  В этот момент человек рассмеялся. Он был очень доволен рождением 12-го принца. Очевидно, что у него были большие надежды на этого ребенка.
  
  Со временем, ребенок начал медленно расти.
  
  И Юнь медленно превращается из наблюдателя, в ребенка. Он испытал жизнь ребенка, и смотрел на мир глазами этого дитя.
  
  Он сопровождал ребенка, когда он занимался культивацией и получил понимание. Независимо от того, какая культивационная техника это была, он мог запомнить и легко понять их.
  
  Великая Династия Цянь имела многочисленные выдающиеся таланты. Все они были поразительными и чрезвычайно мощными личностями. Они по очереди, давали ребенку указания и оказывали ему всю помощь, которую могли дать.
  
  Сила ребенка росла очень быстро. В этом же возрасте, он намного превосходил чрезвычайно сильных людей. Люди высоко ценили его.
  
  От рождения он практиковал своё боевое искусство, это было легко для этого ребенка. Он был, несомненно, очарованным жизнью.
  
  Медленно, он вырос. У него был решительный характер, и он упивался цыганским образом жизни. Он оказывал поддержку героям во всем мире, и получил высокую оценку всех.
  
  Положение Святого Императора Великой Династии Цянь не было наследственным. С древних времен оно передавалось самым способным людям. Однако, так как 12-й принц был слишком выдающимся, позиция Святого Императора, естественно, была его.
  
  Таким образом, правящий Святой Император отрекся от престола для кого-то более способного, и вошел в закрытую культивацию.
  
  12-й принц унаследовал трон, и он стал самым молодым монархом Великой Династии Цянь в истории.
  
  На десятый год после того, как он стал Святыи Императором, он встретил женщину, посланную звёздами.
  
  Она была бесподобной женщиной, которая могла дать отпор. Она появилась в Великой Династии Цянь, как яркая луна. Она имела красоту и ум.
  
  Ее происхождение не был ошеломляющим. Она пришла из маленькой секты, но это впечатлило его ещё больше. Это было просто невероятно для молодой девушки, чтобы иметь такой талант, исходя из такой маленькой секты.
  
  В том же году, 12-й принц был на пике своей жизни. Он правил древней страной, и был сильным и мужественным. Он был бесподобен на фоне своих сверстников.
  
  Дочери Неба, которые, как правило, категорически отвергали других, в конечном итоге гонялись за ним, но он никогда не был заинтересован ими.
  
  До тех пор пока он не встретил ее, он был поражён, этой девушкой, которая была столь же прекрасна, как яркая луна.
  
  Ее звали Бай Юэинь.
  
  Она отличалась от тех девушек. Ее мирское происхождение дало ей неописуемое очарование. Она была тихой и задумчивой. В ней было высокомерия. Вместо этого, она всегда улыбалась улыбкой, напоминающей теплую весну.
  
  Он начал обсуждать боевые искусства с ней. Знание Бай Юэинь и понимание боевых искусств сильно удивили его. В конце концов, её происхождение было обычным, это было очень редко для кого-то, как она иметь такие знания.
  
  Таким образом, он неосознанно и бесповоротно влюбился в Бай Юэинь.
  Глава 546. Прошлая и Настоящая Жизнь (Два)
  Переводчик Shin
  
  После нескольких лет ухаживаний, двенадцатый принц и Бай Юэинь наконец стали парой.
  Вскоре, состоялась великая свадебная церемония.
  Свадебная церемония была захватывающей. Великая Столица Цянь праздновала 12 дней. Древние странны и божественные секты со всего мира присылали послов с их поздравлениями.
  Там было множество элиты, и эта грандиозность преобладала какое-то время.
  После свадьбы, двенадцатый принц и Бай Юэинь посвятили себя боевым искусствам. Бай Юэинь была ограничена своим происхождением, поэтому даже будучи поразительным гением, она была ограничена ресурсами и наследием. Однако, затянув узел с двенадцатым Принцем, это более не было проблемой.
  Бай Юэинь могла учить лучшее наследие и наслаждаться, какими только возможно, лучшими ресурсами. Даже малая секта, из которой была Бай Юэинь, удивительно развивалась. В итоге став сектой номер один в Великой Династии Цянь.
  Бай Юэинь была чрезвычайно талантливой в боевых искусствах. Восполнив недостаток в наследии и ресурсах, её сила возрастала семимильными шагами. Вскоре, она стала дочерью Небес, которой не было ровни среди её сверстников. В конце концов, её уровень культивации стал не намного хуже, чем у двенадцатого Принца.
  Она и двенадцатый Принц иногда спарринговались друг с другом, поэтому они развивались вместе, а их уровни культивации росли в быстром темпе.
  Вскоре после этого, этим двоим дали титулы, Священный Император и Священная Императрица. Он был нестереотипным и безудержным, он руководил древней страной, а она же была скромной и открытой, стране она была как мать.
  Эти двое были не только удивительно сильны, они также были мудры и проницательны. Народ их восхвалял.
  Позже, состоялась чайная церемония боевых искусств, организованная несколькими древними странами, Священные Император и Императрица посетили событие. Их несравненная и поразительная сила впечатлила всех на чайной церемонии, они показали абсолютный суверенитет страны Великой Цянь.
  В это время, люди полагали, что двенадцатый Принц достиг вершины своей жизни. И поэтому, вещи, что случились потом, застали людей врасплох.
  Несколькими годами позже, когда двенадцатый Принц и Бай Юэинь путешествовали вместе, они вошли в карстовую мистическую область. Пространство там было в хаосе. Многая элита пала там. Это было местом, куда многие могущественные фигуры мира не осмеливались войти.
  Двенадцатый Принц всегда был гордым и раскованным. Он отправился в карст по своему желанию, взволновав своё сопровождение.
  При этих обстоятельствах, что-то произошло прямо на ровном месте, поскольку в карсте пространство и время пришло в хаос. Это разделило двенадцатого Принца от его сопровождения!
  Это ужаснуло его подчинённых. Они без толку искали его. Это длилось два года, но они всё же не смогли найти его.
  У них не осталось другого выбора, кроме как вернуться в страну Великой Цянь, оставив несколько людей на страже.
  Этот непредвиденный поворот событий разделил Бай Юэинь и двенадцатого Принца.
  После возвращения Бай Юэинь в страну, она взяла опеку над страной Великой Цянь, используя свой статус Священной Императрицы. Вся страна оставалась в хорошей форме. Все хвалили Бай Юэинь за её способность взять эту ответственность, несмотря на то, что она была женщиной. Это было благословение, что страна Великой Цянь имела Священную Императрицу как она.
  Но даже так, пропажа Священного Императора беспокоила граждан.
  Таким образом, прошло двадцать лет.
  Все думали, что Священный Император умер в карсте мистической области.
  Однако, когда люди начали привыкать к недостатку Священного Императора, он вернулся.
  Он не только вернулся живым, он вернулся с очень быстро увеличившимся уровнем культивации!
  В древних руинах, в карсте, он сумел найти ошеломляющее сокровище, а также два остаточных руководства высшего Великого Дао!
  Он освоил крошечную часть этих двух остаточных руководств высшего Великого Дао. Это вызвало качественный скачок в его силе!
  Можно было сказать, что это его судьба - бросать вызов Небесам!
  С возвращением Священного Императора, вся страна праздновала.
  Однако, до того как люди смогли приготовить фуршет для празднования, они получили некоторые сенсационные известия, что потрясли всю страну.
  В Центральном Регионе Божественной Территории, Божественный Лорд старшего поколения был близок к смерти. Перед смертью, в соответствии с уставом Божественной Территории, должен быть выбран следующий Божественный Лорд Великого Мира.
  Все граждане Центрального Региона Божественной Территории, подходили для того, чтобы стать Божественным Лордом Великого Мира, вне зависимости от их возраста или пола! Им лишь нужно соответствовать требованиям необходимой силы и не делать гнусных поступков.
  Когда Священный Император услышал известия, он уже направлялся в Центральный Регион, чтобы посостязаться за позицию Божественного Лорда Великого Мира!
  У Божественного Лорда Великого Мира была печать Божественного Лорда. Они были легендарными сущностями.
  Хоть Империя Великой Цянь была основана уже на протяжении долгого промежутка времени, и контролировала обширные территории, с миллиардами людей под своим крылом, она никогда не производила Божественного Лорда Великого Мира!
  Нужна была Империя, что была больше страны Великой Цянь в десятки или сотни раз. К тому же, удаче страны надо было накопиться до предела, прежде чем был бы минутный шанс, что это случиться!
  Хоть все в стране Великой Цянь восхищались и любили их Священного Императора, очень немногие были оптимистичны по поводу его состязания за позицию Божественного Лорда Великого Мира.
  Это было слишком трудным. Те, кто состязались со Священным Императором, были несравненной элитой. Это были фигуры, что намного превосходили их понимание!
  Поскольку они были обеспокоены за своего Священного Императора, многие граждане отправились в Центральный Регион Божественной Территории. Они хотели засвидетельствовать полную славу события.
  Однако, состязание Божественного Лорда Великого Мира было загадочным и великим. У обычных людей не было шанса соприкоснуться с ним.
  Люди, что стояли вокруг Центрального Региона Божественной Территории, видели лишь как засветилось небо. Там было бесконечное Юань Ци Неба и Земли летающее в небе, образующее гигантские волны. Они окутали Центральный Регион, будто ужасная битва разразилась в небесах над древней страной.
  Эта битва длилась десять дней и ночей. Битва была в состоянии хаоса и тьмы!
  Люди не знали состоянии битвы. Они лишь знали, что на тринадцатый день, их Священный Император вернулся.
  Он был одет в длинную рваную мантию. Он стоял один между Небесами и Землёй, один со своим мечом!
  Он победил. Он победил против его многочисленных конкурентов, и он получил позицию следующего Божественного Лорда Великого Мира!
  По всей стране Великой Цянь, люди радовались, поскольку они кипели от восхищения!
  С этого момента, он больше не был просто Священным Императором страны Великой Цянь. Он также был Божественным Лордом Великого Мира Центрального Региона Божественной Территории - Лазурным Лордом Ян!
  Его фамилия был 'Цзянь (меч)', став Лазурным Лордом Ян, люди звали его Цзянь Цинъян (Меч Лазурного Ян)!
  Священный Император страны, а так же Божественный Лорд Великого Мира. Он держал Королевскую Печать Божественного Лорда. В этот момент, жизнь Цзянь Цинъяна достигла своей высшей точки!
  Однако положение Божественного Лорда Великого Мира также предполагало великое испытание.
  В древние времена, после того как Боги Основатели, что контролировали Небесное Дао, были уничтожены, законы Небесного Дао рухнули в пустоту, распространившись по 12 Эмпирейским Небесам.
  Эти законы Великого Дао спонтанно образовали высшую Печать Дао. Каждое Эмпирейское Небо имело 72 Печати Дао. Их контролировали 72 Божественных Лорда Великого Мира, и они были также известны как Королевские Печати Божественного Лорда.
  Переработав Королевскую Печать Божественного Лорда в своё тело, можно было обрести несравнимую силу.
  Сила тех же гениев с и без Королевской Печати Божественного Лорда была крайне несопоставима!
  И чем дальше заходил уровень культивации, тем сложнее было улучшить его. Разрыв между двумя уровнями боевых искусств был похож на пропасть, которую невозможно было пересечь.
  Королевская Печать Божественного Лорда заставляла других завидовать!
  В то же самое время, люди также узнали, что Цзянь Цинъян в карсте нашёл сокровище - две высшие остаточные копии наследия.
  Двумя наследиями были Руководство Бога Ян и Священное Руководство Девяти Пустот!
  Эти два наследия были чрезвычайно выдающимися.
  В 12 Эмпирейских Небесах, каждое Эмпирейское Небо имело своё собственное Великое Дао. Это было чем-то предопределенным, или можно было сказать, было законом Небесного Дао.
  Каждый закон имел Божественный Канон, что подходил к Небесному Дао.
  Ходили слухи, что 12 Божественных Канонов были созданы 12 Древними силами, что создали 12 Эмпирейских Небес.
  Также были слухи, что 12 Божественных Канонов были сконденсированы после бесконечного количества времени, после смерти Древнего Бога Основателя...
  Люди более склонялись к тому, что 12 Божественных канонов стали результатом конденсации Великого Дао Неба и Земли.
  Не важно, какой вариант был верный, ценность Божественного Канона была бесспорной!
  Глава 547. Кончик Меча
  Переводчик Shin
  
  У Цзянь Цинъяна было великое сокровище на руках, вместе с двумя остаточными копиями древних руководств. Он также контролировал Королевскую Печать Божественного Лорда. Поэтому, было множество людей, что положили глаз на его сокровища и позицию.
  Цзянь Цинъян всегда был открытым. Его не сдерживали условности, и он посвятил себя стремлению в боевых искусствах. Он также сдружился с героями со всего мира.
  Он был щедр по отношению к друзьям и помогал им, не требуя ничего взамен.
  Против врагов же, он был твёрд и решителен в их убийстве. Он никогда не становился мягок и убивал их, не колеблясь!
  Время доказало силу Цзянь Цинъяна. Оно также доказало, что у него была способность удержать позицию Лазурного Лорда Ян. Медленно, количество людей, бросавших вызов Цзянь Цинъяну, уменьшилось.
  Соответственно, люди, что осмеливались бросить ему вызов, были сильнее!
  В конце концов, в один день, несравненная фигура пришла в Центральный Регион Божественной Территории.
  Центральный Регион был территорией Людской расы, но человек бросивший вызов Цзянь Цинъяну был из расы Фэу.
  Он был из Западных Морей, и он был хорошо известен в Западных Морях, как человек, который однажды мог стать Богом Фэу.
  В 12 Эмпирейских Небесах, Людская раса и раса Фэу не были в дружных отношениях. На протяжении истории, у них были крупномасштабные войны. Хоть две расы были в основном в мире, всегда случались мелкие конфликты.
  Позиция Божественного Лорда Великого Мира не была ограничена ни для кого из расы Людей или расы Фэу.
  Личность с необходимыми силами получала одобрение Небес и Земли, позволявшее ей владеть Королевской Печатью Божественного Лорда.
  Королевская Печать Божественного Лорда была символом расовой гордости.
  Теперь, несравненная фигура из расы Фэу прибыла в землю Людей, с намерением забрать Королевскую Печать Божественного Лорда, как Людская раса могла терпеть это?
  Когда Цзянь Цинъян получил известия, его глаза загорелись боевым духом, поскольку он ощутил неописуемое чувство волнения.
  Он слышал о несравненной личности, что пришла из расы Фэу. Его имя было Ша Хунсюэ, ему дали это имя из-за его красных волос*. У него была копна красивых красных волос, с которыми были смешаны несколько серебряных прядей.
  Ша Хунсюэ был крайне известен среди расы Фэу в Западных Морях. Если его описать одним предложением, это было бы: 'Я самый эксцентричный в Тысячелетиях!'
  Он был абсолютно эксцентричен!
  На самом деле, Цзянь Цинъян также был эксцентричен. Однако, несмотря на это, он был прямолинейным человеком, которому нравилось сближаться с людьми. Он также был доступен для своих граждан.
  С другой стороны, Ша Хунсюэ был другим. Он был эксцентричным до костей, из-за чего у него не было друзей. Даже гении расы Фэу в Западных Морях были ничем в его глазах.
  Очень скоро, эксцентричный Ша Хунсюэ сделает что-то, что чрезвычайно соответствует его характеру. Эта несравненная фигура расы Фэу, встал на самой высокой божественной горе в Центральном Регионе Божественной Территории и написал свой вызов, который содержал законы чистого Ян.
  Когда он закончил писать предложение о вызове, засияли золотые лучи, текст полетел вниз, образуя слова, что распространились на сотни тысяч километров. Они распространились по всему небу Центрального Региона Божественной Территории!
  Содержимое вызова указывало, что раса Фэу бросает вызов Людской расе. Время и место битвы было чётко определенно!
  Многочисленные граждане всего Центрального Региона Божественной Территории видели вызов, распространившийся по небу.
  Тут же, известия распространились быстро. Эта несравненна фигура расы Фэу была слишком заносчивой!
  Во множестве древних стран Центрального Региона, многочисленное количество элиты людей было взбешено. Они считали Ша Хунсюэ чрезвычайно заносчивым, потому, что он был членом расы Фэу, который бросал им вызов на их собственном пороге, с текстом растянутым по всему небу Центрального региона.
  Он даже желал забрать Королевскую Печать Божественного Лорда обратно в расу Фэу, а это было совершенно неприемлемо!
  В Божественном Дворце Центрального Региона, Цзянь Цинъян видел это всё. Боевой дух в его глазах рос в напряжении.
  Он был чрезвычайно уверенным человеком. Чем более эксцентричным и могущественным был оппонент, тем более возбуждён он был!
  К тому же, с Руководством Бога Ян, он готов был прорваться на совершенно новый уровень. Его сила увеличится очень быстро, поэтому это было благоприятное время для Ша Хунсюэ, чтобы сделать свой вызов. Цзянь Цинъян хотел использовать кровь Ша Хунсюэ, чтобы написать легенду о своей неуязвимости!
  Эта предстоящая битва привлекла множество не имеющих себе равных Людей, как наблюдателей. Включая множество гигантских фигур расы Фэу. Все они прибыли в Центральный Регион.
  Примерно за месяц до условленной даты битвы, уже было большое количество людей, что прибыло в Центральный Регион. Лишь число известных фигур исчислялось десятками тысяч. А что до обычных воинов, их количество было неисчислимо.
  В то же самое время, Цзянь Цинъян ушёл в затворничество. Хоть он и был заносчив, это было построено на основании его абсолютной силы. Он бы никогда в слепую не расслаблялся.
  Это была родная земля Людской расы, миллиарды людей смотрели. Как он собирался ответить своим гражданам, если будет побеждён кем-то из расы Фэу?
  К тому же, как только он проиграет, он также потеряет Королевскую Печать Божественного Лорда. С этого момента, Центральный Регион Божественной Территории потеряет контроль над местом Божественного Лорда Великого Мира. Оно будет забрано расой Фэу Западных Морей!
  Это будет полный позор Центрального Региона Божественной Территории, а также Людской расы!
  Цзянь Цинъян был полон решимости не допустить им потери Королевской Печати Божественного Лорда.
  Эта битва, можно сказать, была самой важной битвой за всю его жизнь!
  Однако, Цзянь Цинъян не верил, что он может проиграть. Его прорыв на следующий уровень Руководства Бога Ян было почти решённым делом, поскольку... тогда в карсте мистической области, кроме Руководства Бога Ян и Священного Руководства Девяти Пустот, он заполучил великое сокровище.
  Это был сломанный меч. Быть точнее, это был кончик меча.
  Этот конец был примерно тридцати сантиметровой длины. Он был ржавый и выглядел как кусок мусора. Однако, из понимания Дао меча и законов чистого Ян Цзянь Цинъяна, он осознал, что кончик меча был чем-то экстраординарным!
  Причина, по которой он оставался в карсте мистической области два десятилетия, не только потому, что он получал понимание Руководства Бога Ян, это также было потому, что он использовал этот кончик меча, чтобы получить понимание Дао меча.
  Теперь, будь то его Дао меча или законы чистого Ян, он достиг совершенно исключительного уровня.
  Если он сделает прорыв в этот раз, его сила достигнет невообразимых высот!
  Когда это случиться, неважно как силён или эксцентричен был Ша Хунсюэ, он не будет ему ровней!
  Королевской Печати Божественного Лорда будет суждено остаться в Центральном Регионе, и династии Великого Цянь. Она останется в руках Цзянь Цинъяна!
  Таким образом, после того как Цзянь Цинъян принял вызова, он решил уйти в закрытую тренировку.
  Под огромным давлением битвы, он хотел использовать эту возможность для прорыва!
  Чтобы удостовериться, что он преуспеет в своём прорыве, Священная Императрица Бай Юэинь отправилась на закрытую тренировку вместе с Цзянь Цинъяном, чтобы поддержать его прорыв на последний уровень.
  Культивация Цзянь Цинъяна началась не очень гладко, но благодаря помощи Бай Юэинь, из-за которой она собрала бесконечное количество энергии чистого Ян, она смогла поддержать контроль Юань Ци Неба и Земли Цзянь Цинъяна.
  Он и Бай Юэинь были вместе долгое время, и они культивировали вместе всё это время. Понимание культивации боевых искусств Бай Юэинь было также хорошо, как и его.
  Примерно за три дня до битвы, культивация Цзянь Цинъяна достигла решительного момента.
  В этот момент, его понимание законов чистого Ян достигло предела. Он вошёл в эфирное состояние, в котором его никак нельзя было потревожить. Однако, поскольку он крепко запечатал палату культивации, и с защитой Бай Юэинь, Цзянь Цинъян не волновался о подобных вещах.
  Цзянь Цинъян сидел в палате Божественного Дворца Центрального Региона, полностью сконцентрировавшись, без какого либо отвлечения внимания. Энергия чистого Ян извергалась из его пор, и после каждой полной циркуляции, он поглощал её обратно в своё тело. Вся палата мерцала божественным светом.
  У Цзянь Цинъяна было безмятежное выражение, его глаза были крепко закрыты. Он мог ощутить, что он был готов прорваться в любой момент. Ему лишь надо было совершить это в одной согласованной попытке...
  Однако... Он никогда не ожидал, что в момент, когда он будет совершать прорыв...
  'Ча.'
  Мягкий отзвук от удара меча прозвучал эхом. Цзянь Цинъян, что был в эфирном состоянии, практически не слышал его. Когда он почувствовал устремившуюся на него Ци меча, чувство боли уже хлынуло из его груди подобно волне!
  В самый критический момент его жизни, холодный меч проходил сквозь его грудь...
  Он никоим образом не был готов к этому. Он даже не полностью осознавал это...
  И таким образом... меч пронзил его грудь!
  Цзянь Цинъян открыл свои глаза в недоумении. Энергия чистого Ян взорвалась из его тела, разрывая на части его одежду и кожу, создавая хаос в палате. Энергия в его теле пришла в смятение, взорвавшись через его меридианы, отчего кровь брызнула из его рта.
  И посреди этого хаотичного потока энергии, перед Цзянь Цинъяном стояла эта знакомая фигура. Её волосы развивались на ветру, открывая её холодное как лёд, но прекрасное как луна лицо. Это была та, с кем он чрезвычайно хорошо был знаком, и всё же, теперь она не отличалась от незнакомого человека...
  Женщина, которую он держал бесчисленное количество раз, держала меч. А другой конец меча уже появился позади его спины, прямо через его сердце!
  Бай Юэинь, его жена... действительно покончила с его жизнью в этот решающий момент?
  Поток воздуха в палате оставался неспокойным. Он сидел здесь полностью окровавленный. Однако, Цзянь Цинъян казалось, не слышал грохочущие звуки, и не чувствовал боль, которую испытывало его тело. В его глазах, все, что он видел, было холодными глазами Бай Юэинь. Он лишь видел, как её меч медленно выходил из его сердца.
  Когда её меч был вытянут, Цзянь Цинъян казалось ощутил как его душа была неоднократно извлечена мечом.
  Внезапно, он вытянул руку и схватил лезвие меча, что было запачкано в крови из его сердца. Его губы дрожали, а кровь непрерывно вытекала.
  'Почему...?'
  Голос Цзянь Цинъян дрожал. Ему казалось, что в этот самый момент ему снится кошмар, но это был сон, от которого он не мог пробудиться.
  Он отчаянно хотел знать причину. Даже в смерти, он также хотел знать причину.
  Почему она вонзила в него свой меч?
  Но... безусловно красивая женщина одетая в белое не сказала ни единого слова...
  
  *Имя Ша Хунсюэ (刹红雪), Хунсюэ буквально означает Красный Снег, что отражает его цвет волос.
  Глава 548. Конец Великолепия
  Переводчик Shin
  
  Лезвие прорезало его плоть, отчего он ощутил мучительную боль. Однако это было далеко от той боли, что Цзянь Цинъян ощутил в глубине своего сердца.
  В это мгновение Цзянь Цинъян почувствовал, что его мир был полностью разрушен. Его гордость, его необузданная жизнь и его бесконечно славное будущее боевых искусств, всё пропало.
  Всё было полностью размозжено на кусочки этой атакой!
  Он всегда был очень энергичным, и он никогда не знал печали, но сейчас уголки его глаз треснули, а его душа медленно покидала её смертную оболочку.
  Он крепко схватил меч, и от пореза, из его ладоней обильно потекла кровь...
  'Почему.....!? Скажи мне почему...'
  Он продолжал повторять эти слова.
  Женщина в белой одежде смотрела на Цзянь Цинъяна. Её губы слегка задвигались, словно она собиралась что-то сказать, но в итоге, всё, что она сделала это вздохнула.
  'Чи!'
  Меч был вытянут полностью, из-за чего брызнула кровь.
  Кровь забрызгала белые одежды Бай Юэинь, подобно цветущим сливам.
  От начала до конца, Бай Юэинь не сказала ни слова.
  Цзянь Цинъян упал на землю, кровь образовала лужу вокруг него. С его силой, даже с мечом, пронзившим его сердце, и пострадав от безудержно хлынувшей в его теле энергии чистого Ян, что уничтожила большое количество его меридиан, он всё же не полностью потерял свою боевую мощь.
  Однако, в этот момент, он забыл исцелить себя.
  Он вёл возвышенную и могучую жизнь, и никогда не встречал себе ровню. Он, возможно, размышлял о том, как он мог пасть от вражеского меча, но он никогда не полагал, что когда придёт день, человеком, который зарубит его, будет женщина, которую он любил больше всего.
  Бай Юэинь ушла. Она не продолжила нападение на сильно раненного Цзянь Цинъяна.
  Она забрала с собой ржавый кончик меча, но она не забрала межпространственное кольцо Цзянь Цинъяна.
  В межпространственном кольце Цзянь Цинъяна были остаточные Руководство Бога Ян и Священное Руководство Девяти Пустот.
  Цзянь Цинъян беспомощно смотрел, как Бай Юэинь выходила из башни деактивировав ограничения. От начала и до конца, он был полностью отвлечён от своих мыслей. Он не сказал больше ни слова, он и не остановил её...
  Он был полным дураком.
  Бай Юэинь забрала с собой этот загадочный кончик меча, но она не могла совершить столь жестокое действие с ним, лишь из-за этого кончика меча.
  Это случилось из-за того, что Цзянь Цинъян хотел делиться всем с Бай Юэинь, будь то Руководство Бога Ян, Священное Руководство Девяти Пустот или этот загадочный кончик меча.
  На самом деле, до сего дня, Бай Юэинь уже видела остатки Руководства Бога Ян и Священного Руководства Девяти Пустот. Она уже запомнила два высших Великих Дао.
  А что до кончика меча, если Бай Юэинь желала обрести его понимание, Цзянь Цинъян без всякого промедления дал бы ей его. И если Бай Юэинь действительно желала обладать кончиком меча, она могла просто взять кончик меча и убежать.
  К тому же, если бы Бай Юэинь попросила его, Цзянь Цинъян мог даже подарить кончик меча ей.
  У неё совершенно не было нужды делать это...
  Цзянь Цинъян не мог понять. Казалось, он был полностью потрясён, он сидел в палате три дня и три ночи.
  Кровь запятнала пол. Цзянь Цинъян был одержим вопросом, почему Бай Юэинь сделала это. Это сводило его с ума!
  Никто во всём Центральном Регионе не знал о событиях в палате. Никто также не знал, что Священная Императрица покинула Центральный Регион, испарившись без следа...
  Такой шокирующий поворот событий не мог изменить определенных вещей. У Цзянь Цинъяна всё ещё была битва судьбы с элитой расы Фэу, Ша Хунсюэ.
  Эта битва была чрезвычайно важной битвой для Людской расы Центрального Региона.
  Даже несколько больших Божественных Территорий Людской Расы, соседствующие с Центральным Регионом, были озабочены исходом этой битвы.
  Это была славная битва между Людской расой и расой Фэу. По большей степени, это покажет, кто был сильнее в Эмпирейских Небесах Бога Ян среди элиты Людской расы и расы Фэу.
  Цзянь Цинъян сидел в башне до дня битвы.
  Он не мог пропустить битву... хоть он провалился в прорыве, а его меридианы не полностью восстановились....
  Однако, ему всё же предстояло встретиться с боевым испытанием.
  Он уже потерял женщину, которую он любил большинство своей жизни, поэтому он не мог потерять свой путь боевых искусств.
  В горе Ваньши, на месте встречи битвы, Цзянь Цинъян и Ша Хунсюэ парили в небе встретившись друг с другом.
  Под взглядами многих Ша Хунсюэ вытащил длинную саблю. Рукоять была такой же длинной как предплечье, и была сделана из серовато-белого позвонка. Сабля была тонкой и длинной, и выглядела как длинная пластинка листа кровавого цвета.
  Битва началась!
  Перед битвой Цзянь Цинъян сильно пострадал и психически и физически. Однако, когда битва началась, он стал совершенно другим человеком.
  В его глазах были лишь боевой дух и его соперник!
  Эта битва сотрясала землю. Обширные участки земли превращались в каньоны от Ци меча и сабли. Заснеженные горы, что пронзали облака, расплавились в груду песка от энергии чистого Ян.
  Битва была чрезвычайно напряженной, но конечным результатом было... поражение Лазурного Лорда Ян!
  Его тело пронзили 12 ударов сабли Ша Хунсюэ, и его кровь окрасила небо!
  Когда его силы истощились, а его меридианы заблокировались, Цзянь Цинъян сильно ударился о землю. Бывшая непобедимая легенда, бывшая легендарная личность Династии Великого Цянь Центрального Региона Божественной Территории, пал таким образом...
  Он проиграл, и это было сокрушительное поражение. Он также потерял своё будущее.
  Первая половина его жизни была пылкой и героичной. Он контролировал большую власть и потрясал мир своей силой. Его почитали бесчисленные герои, и множество женщин влюблялось в него.
  Однако, всё это пошло насмарку с его поражением в битве!
  Ша Хунсюэ не убил Цзянь Цинъяна. Наоборот, он пощадил его.
  Однако будущее Цзянь Цинъяна уже было мрачным...
  Граждане Центрального Региона были крайне разочарованы исходом боя!
  Герои, что устремились в Центральный Регион, могли лишь вздыхать!
  А что до могущественных фигур расы Фэу, они лишь отпускали насмешки!
  А элита расы Фэу, Ша Хунсюэ, был в хорошем настроении, он смотрел на Цзянь Цинъяна сверху вниз, в образе победителя. Пренебрежительная улыбка появилась на его лице.
  'Что если я сохраню твою дешевую жизнь? Ты можешь бросить мне вызов в любое время. А что до разрыва между нами, он будет лишь расти!'
  Когда Ша Хунсюэ сказал это, он пронзил грудь Цзянь Цинъяна и внезапно потянул!
  С мягким звуком разрывающихся плоти и костей, Цзянь Цинъян ощутил, как его тело сильно задрожало. Мучительная боль ударила по всем его чувствам, будто его сердце было выдернуто Ша Хунсюэ!
  Его лицо было бледным как лист, когда он обессиленно смотрел на Ша Хунсюэ.
  В это время, Ша Хунсюэ держал кровавую металлическую печать. Это была Королевская Печать Божественного Лорда сконденсированная из чистого Ян Небесного Дао!
  Королевская Печать Божественного Лорда, что Цзянь Цинъян переработал в своё тело, теперь была насильно вытянута из его тела Ша Хунсюэ!
  Цзянь Цинъян ощутил этот рывок Ша Хунсюэ словно его позвоночник был вырван из него!
  'Титул Лазурного Лорда Ян отныне будет моим! Хахаха!'
  Ша Хунсюэ взорвался бурным смехом. С взмахом руки, он внедрил своё восприятие в Королевскую Печать Божественного Лорда. В то же самое время, душа Цзянь Цинъяна затряслась, и он выплюнул кровь изо рта.
  В этот момент, печать, которую он оставил на Королевской Печати Божественного Лорда была насильно стёрта Ша Хунсюэ. С этого момента, Королевская Печать Божественного Лорда поменяла владельца!
  Вокруг поля боя, многочисленные воины Людской расы узрели эту сцену. Они ощутили боль в своих сердцах, они могли лишь вздыхать.
  На родной земле Людской расы, они беспомощно смотрели, как элита расы Фэу удалялся с Королевской Печатью Божественного Лорда, став Божественным Лордом Великого Мира. Это чувство поражения можно было представить.
  Но никто не мог остановить эту сцену, поскольку никто из них не был ровней Ша Хунсюэ!
  Они смотрели на Цзянь Цинъяна и беспомощно покачивали головами. После этого, легенда была разрушена!
  Глава 549. Запечатанный Мир
  Переводчик Shin
  
  Цзянь Цинъян был побежден. Когда сын Небес предстает в непобедимом образе, когда он побеждает оппонента за оппонентом, бесчисленное количество восхваления и почитания, которое он получал, полностью рухнут в момент его поражения. Люди наедине будут неизбежно говорить вещи вроде 'Цзянь Цинъян всё же не был настолько великим'.
  Человек, что за всю свою жизнь ничего не достиг, будет почитаем другими, когда он станет героем или совершит подвиг.
  Однако, человек, который уже был высшим героем на своём пике, встретит лишь иронические насмешки после поражения и унижения.
  Люди привыкали праздновать победы неудачников, но они не будут терпеть неудачу постоянного победителя.
  К тому же, поражение Цзянь Цинъяна было слишком прискорбным. Он был побеждён расой Фэу, и он потерял славу, что принадлежала Людской расе.
  Цзянь Цинъян волочил своё раненное тело прочь с поля боя. Из-за неудачи, он не сможет смыть унижение, даже если умрёт, чтобы искупить своё поражение.
  Он потерял своё положение Лазурного Лорда Ян и свою славу. Он был сильно ранен, а его меридианы были по большей части уничтожены. Его уровень культивации также кардинально упал, и ему всё еще нужно было перенести предательство любимой женщины...
  Цзянь Цинъян достиг самой низкой точки в своей жизни.
  Хоть он всё еще оставался Священным Императором страны Великой Цянь, он никогда не возвращался туда.
  Он ушёл и бродил в одиночестве.
  В прошлом, у Цзянь Цинъяна был широкий круг друзей, множество людей получало от него одолжения.
  Техники культиваций, эликсиры, поместья, пещеры культиваций... Он отдавал бесчисленное количество сокровищ, но после неудачи Цзянь Цинъяна, его друзья из прошлого бессознательно выбрали отдалиться от него...
  Хоть эти друзья казалось, проявляли заботу о Цзянь Цинъяне, их блуждающие глаза и повторяющиеся слова, что не приводили ни к чему, заставили Цзянь Цинъяна осознать, что пришло время уйти.
  Когда он предоставлял милость другим, он никогда не ожидал ничего взамен. Тем более они не могли ему помочь.
  Однако он никогда не ожидал, что непостоянство человеческой природы достигнет такой точки.
  Цзянь Цинъян не печалился этому, все, что он сделал - это вздохнул...
  Может его жизнь шла слишком гладко. Она была настолько гладкой, что он потерял свой путь среди славы. Лишь когда он перенёс серьезный ответный удар, он рывком пробудился от своей неясной мглы.
  Он нашел тихое место, чтобы медитировать и исцелить себя. Его раны были слишком серьезны, даже трещины появились на его основании Дао. У него ушло несколько десятилетий, до того как он сумел воссоединить свои сломанные основание Дао и меридианы. Однако его сила не смогла восстановиться до своего пика.
  Зайдя так далеко, он вспомнил место, которое позволило ему зайти так далеко - карст.
  Карст существовал так долго, что его больше нельзя было проверить. Легенды гласили, что этот карст на самом деле разрушенная вселенная.
  Это был разрушенный мир, оставленный, когда их настоящие номологические Боги Основатели мира, были уничтожены.
  Он был обширен, настолько обширен, что он растянулся через все 12 Эмпирейских Небес.
  В карсте, пространство и время было в хаосе. Даже сильнейшие фигуры могли легко потеряться глубоко в карсте.
  Однако, было всё ещё много воинов 12 Эмпирейских Небес, что исследовали карст мистической области, поскольку он был слишком большой и слишком скрытый. Он просуществовал с древних времён и до сих пор, многие затворнические личности открывали бессмертные пещеры в карсте. Там было много сокровищ, которые питались, поглощая мировую эссенцию под экзотической средой карста.
  Поэтому, это было очень легко получить возможности, отправившись в карст.
  Ранее, когда Цзянь Цинъян пропал, он заполучил Руководство Бога Ян, Священное Руководство Девяти Пустот и кончик сломанного меча.
  Цзянь Цинъян вернулся в карст, надеясь найти возможности, которые он мог упустить.
  Однако, он никогда не ожидал, что он потеряется в хаотичном пространстве области.
  Тогда он смог выйти из мистической области, но сейчас законы, контролирующие его, изменились, поэтому он более не мог найти путь назад!
  Потеряться в карсте было чрезвычайно опасно. С древних времён, неизвестное количество героических личностей из 12 Эмпирейских Небес, были заперты в карсте до смерти, поскольку они потерялись!
  Цзянь Цинъян столкнулся с похожей проблемой, но он не отчаялся. Испытав бурные взлёты и падения, отношение Цзянь Цинъяна было абсолютно другим, чем раньше.
  Он искал выход в хаотичном пространстве, но не смог найти ни одного. Однако он сумел найти что-то, что поразило его.
  Это был мир, что был запечатан.
  И этим миром был... мир, что содержал Континент Тянь Юань!
  И Юнь следовал воле Цзянь Цинъяна всю дорогу, до этого момента. В мгновение когда Цзянь Цинъян пересек вход в мир, по какой-то причине, длинное состояние сна резко подошло к концу, пробудив И Юня от его молчания!
  И Юнь тяжело вздохнул. Он ощутил появление ужасной мигрени, а его тело было покрыто холодным потом.
  Этот сон был очень долгим. Он был настолько долгим, что он ощутил, как он на себе испытал жизнь Цзянь Цинъяна!
  'Руководство Бога Ян'... Священное Руководство Девяти Пустот... Значит эти два высших загадочных остаточных руководства техник были получены Цзянь Цинъяном из карста. Позже они были отданы древней Великой Императрице, позволив ей создать Сутру Сердца Великой Императрицы.
  И этот кончик ржавого меча!
  Это мгновенно стало очевидным И Юню, что кончик сломанного меча, который Цзянь Цинъян получил, был другой частью сломанного меча владельца Дворца Меча Чистого Ян!
  Меч был сломан на два куска. Он заполучил часть с рукоятью, а Цзянь Цинъян заполучил другую половину.
  И Юнь бессознательно взял сломанный меч из своего межпространственного кольца. Ржавчина покрывала меч, казалось, что это пятна от крови богов.
  Этот меч был чрезвычайно загадочен. После того как Цзянь Цинъян заполучил меч, позже он наткнулся на мир Тянь Юань. Очевидно, это не было совпадением.
  Однако, И Юнь никогда не ожидал, что мир Тянь Юань будет запечатан в карсте.
  Большой мир был запечатан таким образом?
  У И Юня не было ни малейшей идеи о том, кто бы мог запечатать этот мир. Он подумал о владельце Дворца Меча Чистого Ян...
  Если это был владелец Дворца Меча Чистого Ян, тогда оставленная вторая половина сломанного меча, в этом запечатанном мире, была не удивительной.
  Это также объясняло, почему движение меча Цзянь Цинъяна, в дисковом массиве на первом уровне Божественной Башни Пришествия, содержало очарование атаки владельца Дворца Меча Чистого Ян.
  Из-за сущности сломанного меча, оба их движения меча, можно было сказать, разделяли тот же стиль.
  Это также позволило И Юню легко преуспеть, когда он пытался понять движение меча Цзянь Цинъяна.
  'Лазурный Лорд Ян действительно печальная личность...'
  И Юнь помотал головой. Поскольку И Юнь испытал жизнь Лазурного Лорда Ян, предательство которое испытал Лазурный Лорд Ян, а также его поражение в битве против Ша Хунсюэ, он всё это прочувствовал. Его рока и отчаяния было достаточно, чтобы человек со слабой волей совершил суицид.
  Однако Лазурный Лорд Ян сумел перенести всё это. Он не только сделал это, спустя несколько десятков лет после его восстановления, он мог даже достичь просветления, вернувшись обратно к своему необузданному характеру.
  Такой герой был редкостью в этом мире.
  Однако всё еще была одержимость Лазурного Лорда Ян, которую он не мог отпустить из своей жизни. Он хотел знать, почему Бай Юэинь предала его...
  Глава 550. Дочь Неба
  Переводчик: No Fun
  
  Юнь угрюмо обдумывал опыт Лазурного Лорда Ян, он случайно увидел, что Линь Синьтун стояла напротив портрета Великой Императрицы. Ее глаза были закрыты, когда ее ресницы задрожали.
  Она медленно открыла глаза. В ее глазах был эмоциональный блеск.
  Казалось, что она только что внезапно проснулась ото сна. В тот момент когда она открыла глаза, она сначала осмотрелась вокруг прежде чем внезапно посмотреть на И Юня.
  Увидев знакомое лицо И Юня, Линь Синьтун немного расслабилась.
  И Юнь не мог не взять руку Линь Синьтун: 'В чем дело?'
  Линь Синьтун выглядела так, словно она еще была погружена в сон. Она сказала: 'Я видела Великую Императрицу, следуя за ней, переживая ее жизнь'.
  И Юнь был удивлен. Линь Синьтун столкнулась с тем же самым.
  Он посмотрел на два портрета и сказала: 'Два портрета содержат волю двух старших. Я так же видел жизнь Лазурного Лорда Ян'.
  Линь Синьтун медленно подошла и вытянула руку, чтобы дотронуться до портрета Великой Императрицы. Портрет Великой Императрицы, идущей по ледяным равнинам в одиночестве, заставил ее вздохнуть: 'Прошлое и детство Великой Императрицы было во многом похоже на мое. Она была действительно прекрасной женщиной'.
  Сказав это, Линь Синьтун медленно описала все, что она увидела из жизни древней Великой Императрицы.
  Они обе обладали врожденными Инь меридианами, поэтому Великая Императрица тоже страдала от дискриминации в детстве.
  Она была родом из крупной боевой семьи. Статус семейных кланов в мире Тянь Юань превосходил статус семьи Линь. Можно сказать, что они были переполнены талантами и бесчисленным множеством элиты.
  Хотя древняя Великая Императрица была прямым потомком семьи, родиться с врожденными Инь Меридианами в такой семье стало для нее трагедией.
  Гений, которому суждено умереть молодым, не имел ценности с самого начала.
  Древняя Великая Императрица понимала непостоянство мира и непостижимость человеческой природы. Вырастая, не смотря на невзгоды, ее характер был словно распускающийся цветок в снегу. Она была холодна и жестка.
  Она никогда не оставляла надежд соединить ее разорванные меридианы. Она оставила свой семейный клан и отправилась путешествовать. В пустынных горах в непосредственной близости от Неперескаемого Моря, она обнаружила соломенную хижину. Там она встретила Лазурного Лорда Ян, который жил там в затворничестве.
  'И так Лазурный Лорд Ян жил здесь в затворничестве после того как прибыл в этот мир'. И Юнь слушал внимательно. Жизнь Лазурного Лорда Ян, которую он пережил, закончилась на том моменте, когда он прибыл в этот мир.
  Теперь с помощью Линь Синьтун он нашел последующие события с точки зрения Великой Императрицы.
  Вход, который соединял карст к миру Тянь Юань, был вечным водоворотом. Когда Лазурный Лорд Ян прибыл в этот мир, он прибыл через вечный водоворот.
  Тем не менее, после прибытия в этот мир, Лазурный Лорд Ян понял, что он был заперт здесь. Ему было очень сложно использовать вечный водоворот, чтобы вернуться в карст. Ему также было очень сложно найти путь, который мог привести обратно к Двенадцати Эмперийским Небесам.
  Лазурный Лорд Ян жил в уединении рядом с Непересекаемым Морем, чтобы продолжать поиск обратного пути. Ужасающая всасывающая сила в глубине вечного водоворота заставила его думать, что найти путь назад совершенно не просто. И даже если он сможет вернуться в 12 Эмпирейских Небес, он будет ходить по кругу в карсте, без возможности узнать направление.
  Он медленно искал, отказывая сдаваться.
  И в это время он встретил древнюю Великую Императрицу.
  Тогда Великая Императрица была одетая в белое, также как на портрете. Она была похожа на прекрасный распустившийся цветок, одиноко стоящий в снегу. В тот момент, когда Лазурный Лорд Ян увидел древнюю Великую Императрицу, он смог сказать, что у нее были врожденные разорванные меридианы.
  Но он не увидел ни единого следа жалости к самой себе в ее глазах.
  Было похоже на то, что эта женщина никогда не сдавалась, даже если путь впереди был наполнен смертью. Вместо этого, она использует меч в ее руках, чтобы пробить себе путь.
  Лазурный Лорд Ян увидел себя в ее неуступчивом характере.
  Это также напомнило ему Бай Юэинь...
  Лазурный Лорд Ян лелеял талант. По этой причине, а также, потому что Великая Императрица напоминала ему Бай Юэинь, он сделал первый шаг, чтобы познакомиться с ней. Он не знал, почему он поступил так по отношению к девушке, которую он случайно встретил в этом странном мире. Он дал ей указания по боевым искусствам и позднее он взял ее в качестве ученика.
  Когда Великая Императрица впервые увидела этого мужчину, она тоже почувствовала, что он не был обычным человеком. Позже, Лазурный Лорд Ян обучил ее техникам культивации чистого Ян, которые сильно превосходили боевые искусства в мире Тянь Юань.
  Древняя Великая Императрица была родом из лучшего семейного клана и видела множество руководств. Тем не менее, техники культивации, которым обучал Лазурный Лорд Ян, были тем, что она никогда в жизни не видела.
  Благодаря этому она увидела проблеск надежды в ее безуспешных поисках способа соединить ее разорванные меридианы.
  Она упорно культивировала, и так как она была очень талантлива, она быстро преуспела в культивации техник культивации чистого Ян.
  А Лазурный Лорд Ян все больше поражался. Изначально он надеялся просто найти другого человека, с которым он мог бы поговорить в его одинокой жизни. Но он никак не ожидал, что такое простое действие, приведет к тому, что он будет все более шокирован.
  Древняя Великая Императрица была абсолютным гением!
  В начале, Лазурный Лорд Ян планировал обучить Великую Императрицу обычным техникам культивации. Однако когда он увидел непревзойденный талант Великой Императрицы в боевых искусствах, он начал действительно вести древнюю Великую Императрицу.
  Было так жаль, что такой гений боевых искусств закончит свой боевой путь из-за ее разорванных меридиан.
  В конце концов, Лазурный Лорд Ян дал ей Руководство Бога Ян, которое он получил в карсте. И после того как Великая Императрица овладела им, он научил ее Священному Руководству Девяти Пустот.
  Сила древней Великой Императрицы возрастала. В то время как он наблюдал за увеличением силы Великой Императрицы, он обнаружил, что его состояние разума сильно менялось. Казалось, что он вновь обретает бодрость, что была у него ранее.
  Он медленно восстанавливал прошлого себя. Беззаботного, необузданного и безо всяких ограничений.
  Уровень культивации древней Великой Императрицы медленно возрастал до невероятного уровня. Он уже сильно превзошел стандарты мира Тянь Юань.
  Спустя некоторое время Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица отправились на материк. Они путешествовали по миру смертных и наблюдали за изменениями в мире.
  Когда сила древней Великой Императрицы превзошла многих из элиты Эмпирейских Небес Бога Ян, она снова сделала то, что заставило Лазурного Лорда Ян потерять дар речи.
  Ей удалось создать Сутру Сердца Великой Императрицы из двух высших оставшихся руководств!
  Возможно, врожденные разорванные меридианы давали ей такой успех. Ее полная одержимость соединением разорванных меридиан позволяла ей достичь таких удивительных результатов. Сутра Сердца Великой Императрицы, можно сказать, была редчайшим и ценнейшим руководством в мире!
  Лазурный Лорд Ян всегда вел гордую жизнь. Он изначально думал, что только Бай Юэинь была той женщиной, которая может поразить его. Он не ожидал, что в этой жизни, он встретит женщину, которая была лучше, чем Бай Юэинь.
  Темперамент, талант и цепкий характер древней Великой Императрицы глубоко поразил Лазурного Лорда Ян. Что касается открытости и сильного чувства справедливости Лазурного Лорда Ян, он открыл свое сердце Великой Императрице.
  Они держались друг друга как бессмертная пара. Это вызывало зависть.
  Тем не менее, в сердце Лазурного Лорда Ян все еще была навязчивая идея. Он все еще хотел вернуться в 12 Эмпиреских Небес. Он хотел вернуть себе славу, что когда-то имел. Он хотел спросить Бай Юэинь, почему она предала его.
  Это было похоже на занозу в его сердце. Если он не удалит ее, он никогда не сможет успокоиться.
  Таким образом, Лазурный Лорд Ян несколько раз изучал вечный водоворот в поисках обратного пути в карст.
  Взявшись за руки с Великой Императрицей, они заходили все глубже и глубже. Медленно, Лазурный Лорд Ян обнаружил, что в вечном водовороте было древнее колдовство. Это древнее колдовство было чрезвычайно скрытым, но колдовство содержало крайне мощную энергию. Похоже, что эта энергия не была создана естественным путем.
  Если она была создана загадочным человеком, то сила этого загадочного человека, который смог оставить такую энергию, встревожила Лазурного Лорда Ян.
  Лазурному Лорду Ян было сложно поверить, что такая личность появилась в маленьком мире с низким уровнем боевых искусств. Какова была его цель здесь?
  Мог ли он прибыть из 12 Эмпиреских Небес, и случайно попал в это место, изучая карст?
  Эти мысли заставили Лазурного Лорда Ян почувствовать связь с этим человеком. Он действительно хотел знать, что пережил этот загадочный человек, и где он был сейчас.
  Тем не менее, Лазурный Лорд Ян чувствовал, что, несмотря на то, что колдовство было очень мощным, оно существовало уже очень долгий период времени. Поэтому оно было намного слабее, чем было в прошлом.
  Мощная энергия в колдовстве также сильно ослабела.
  Эта энергия была загадочной, но теперь, он обнаружил ее несколько знакомой.
  Энергия звала его...
  Это удивило Лазурного Лорда Ян. Почему колдовство в этом крошечном мире имело энергию, с которой он был знаком?
  Тем не менее, не зависимо от того сколько он об этом думал и пытался вспомнить, он не смог вспомнить, откуда пришла эта энергия, или где он ранее с ней сталкивался.
  Глава 551. Происхождение Бездны Божественного Захоронения.
  Переводчик: No Fun
  
  Лазурный Лорд Ян не мог не хотеть взломать колдовство. Он чувствовал, что что-то внутри колдовства было крайне важным для него.
  Кроме того, существование колдовства вероятнее всего было связано с входом, который вел от этого мира к карсту.
  Если Лазурный Лорд Ян хотел вернуться в Эмпирейские Небеса Бога Ян, ему естественно нужно было узнать секрет, скрывающийся за карстом...
  Колдовство существовало слишком долго, и оно в основном содержало Великий Дао чистого Ян. Так как Лазурный Лорд Ян культивировал законы чистого Ян, он нашел это совпадение весьма необычным.
  Он черпал вдохновение из Великого Дао, содержащегося в колдовстве. Из вечного водоворота, он получил понимание законов колдовства. Он сопоставил это с Руководством Бога Ян, которое он культивировал, и медленно понял некоторые ключевые моменты.
  Таким образом, он остался в вечном водовороте Бездны Божественного Захоронения, и в мгновение ока пролетело 7 лет.
  За эти семь лет древняя Великая Императрица сопровождала его, помогая ему рассуждать о законах.
  Она культивировала законы чистой Инь, которые были полностью противоположными, и, таким образом, давала Лазурному Лорду Ян много вдохновения.
  Время шло и спустя много лет и много попыток Лазурного Лорда Ян, он смог надломить мощное древнее колдовство.
  За это время, во время его попыток сломать древнее колдовство, его уровень культивации также увеличился.
  Усердная работа отплатила незамедлительно, когда Лазурный Лорд Ян наконец-то преуспел еще 7 лет спустя. Объединив силы с древней Великой Императрицей, он смог полностью сломать древнее колдовство.
  В тот момент, когда он сломал колдовство, Лазурный Лорд Ян почувствовал ужасающий энергетический удар. Его тело тряслось, а его рвало кровью.
  В колдовстве, он не получил никаких возможностей, с которыми он был знаком. Все что он увидел, было фантомным изображением гигантского глаза.
  Его взгляд был холоден, будто он смотрел на все в мире с безразличием.
  И Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица были ошеломлены. Они не могли понять, что происходит, а ужасающая энергия вырвалась из гигантского глаза прямо в облака!
  Энергия пронзила Непересекаемое Море, мир Тянь Юань, а затем и Небеса!
  Небо мира... начало трескаться и осыпаться!
  Это было то, что означало 'осыпающий небо, рушащий землю'. Лазурный Лорд Ян наблюдал за гигантской трещиной, которая появилась в голубом небе, а затем большие участки 'кусков неба' начали падать!
  Эти 'куски неба' падали на землю, раздавливая горы и усекая реки. Они разрушили несколько древних боевых наследий!
  Будь то смертные или воины, перед этой апокалипсической энергией, они были ничтожными. Их жизни были словно крошечные капли воды в турбулентном шторме. Они все были уничтожены!
  Мгновенно весь мир Тянь Юань был переполнен смертью и повреждениями!
  Лазурный Лорд Ян был поражен!
  Он знал, что 'куски неба', которые падали с неба, не были 'небом'. Небо было бесконечным, не имея вообще никаких границ. Оно не было похоже на шар, который окружал мир Тянь Юань.
  Отвалившиеся 'куски неба' были на самом деле другим колдовством! Это было большое колдовство, которое охватывало весь мир Тянь Юань!
  Это огромное колдовство запечатывало мир, в котором находился мир Тянь Юань!
  И это было колдовство, которое мешало Лазурному Лорду Ян найти путь в 12 Эмпирейских Небес. Логично рассуждая, с уровнем культивации Лазурного Лорда Ян, он мог путешествовать через космос, а его тело перемещалось бы сквозь бесчисленные миры.
  Лазурный Лорд Ян не мог понять, у кого была способность запечатать мир колдовством, которое продержалось такое количество времени. Было необходимо огромное количество усилий!
  И почему он сделал все это?
  После уничтожения колдовства, баланс в природе был нарушен. Жители мира Тянь Юань были либо мертвы, либо покалечены. Это все было похоже на сцену из Армагеддона.
  Лазурный Лорд Ян смотрел на это все.
  Он чувствовал, как дрожит его сознание, а он становился бездыханным. Он чувствовал, что его действия привели к тому, что вот это все произошло!
  То, что он нашел в Бездне Божественного Захоронения, не было древними возможностями, это был ящик, который запечатывал злого демона!
  Бездна Божественного Захоронения существовала благодаря древней выдающейся личности, которая заперла злого демона в мире, где располагался мир Тянь Юань!
  Этот мир был просто сосудом!
  Бездна Божественного Захоронения была тем местом, где находилась печать!
  А он потратил 14 лет, что бы открыть коробку, выпуская злого демона, что был внутри.
  Бедствие длилось целый месяц прежде чем наконец прекратиться. Лазурный Лорд Ян молчал долгий период времени после того как увидел, что мир, по большей части, был разрушен.
  Он просто хотел вернуться в 12 Эмпирейских Небес, но вызвал такую трагедию...
  Он наконец понял, почему он чувствовал зов колдовства. Он чувствовал знакомую энергию, которая на самом деле была уловкой злого демона. Он неосознанно попал в ловушку.
  Уничтожив печать мира, Лазурный Лорд Ян мог чувствовать Юань Ци, что шла из этого мира. Он даже мог чувствовать, что он мог использовать собственную силу, чтобы путешествовать по космосу, и в обширной вселенной найти путь обратно в 12 Эмпирейских Небес...
  Но...он, вероятно, не мог вернуться...
  ...
  'Так как печать была уничтожена, этот мир уже связан с внешним миром. Я должен быть счастлив, но...Я совершил огромную ошибку!'
  Лазурный Лорд Ян рыдал, смотря на древнюю Великую Императрицу.
  Если он уйдет, мир разрушится. Кроме того, древнее существо, которое было запечатано в Бездне Божественного Захоронения, обладало непостижимой силой. Если он снова полностью появится, то он может принести трагедию даже в 12 Эмпирейских Небес!
  Лазурный Лорд Ян знал, что даже на его пике, он определено не был противником древнему существу.
  Он потратил 14 лет, чтобы помочь гигантскому глазу прорваться сквозь ядро массива. Тот, кто действительно сломал эту печать мира, был глаз сам по себе.
  Древняя Великая Императрица не сказала ни слова, она тихо стояла позади Лазурного Лорда Ян.
  Не зависимо от того, каким будет решение Лазурного Лорда Ян, она поддержит его.
  Перед этим, Лазурный Лорд Ян хотел вернуться в 12 Эмпирейских Небес, чтобы спросить Бай Юэинь, и древняя Великая Императрица молча помогала ему найти обратный путь в 12 Эмпирейских Небес.
  Теперь, Лазурный Лорд Ян хотел исправить мир. Древняя Великая Императрица также будет на его стороне в битве, независимо от цены!
  После того как гигантский глаз полностью уничтожил печать, которая окружает этот мир, он успокоился. Казалось, что вся энергия, что он собрал, была потрачена в этой одной атаке.
  Лазурный Лорд Ян чувствовал, что хотя печать мира была разрушена, гигантский глаз все еще не полностью освободился от ограничений вечного водоворота Бездны Божественного Захоронения.
  Бездна Божественного Захоронения была также печатью!
  Ранее когда Лазурный Лорд Ян прибыл в этот мир и увидел Бездну Божественного Захоронения, он увидел черный луч, выходящий из Бездны Божественного Захоронения, словно столб, поддерживающий небеса. Он выстреливал прямо в мир Тянь Юань, будто он поддерживал весь мир Тянь Юань.
  Тогда Лазурный Лорд Ян думал, что луч поддерживает подвешенный континент мира Тянь Юань, но теперь, он поняла, что совершенно не в этом было дело.
  Мир Тянь Юань на самом деле висел над вечным водоворотом!
  Когда Лазурный Лорд Ян понял это, он полетел прямо в небо и своим восприятием охватил весь мир Тяню Юань.
  В этот момент, он внезапно понял, что обширный, летающий континент над вечным водоворотом и Непересекаемое Море были на самом деле в форме правильного квадрата.
  Такая правильная форма была прочной и ровной. Кроме того, глубоко в континенте, циркулировало слабое очарование Дао.
  Это определенно не был изначальный кусок земли.
  Лазурный Лорд Ян внезапно понял, что континент мира Тянь Юань был сам по себе магическим предметом!
  Это мог быть квадратный дисковой массив или шахматная доска. А роль этого гигантского магического предмета заключалась в том, чтобы подавлять Бездну Божественного Захоронения!
  Поняв это, Лазурный Лорд Ян был шокирован.
  Что было скрыто под Бездной Божественного Захоронения?
  Чтобы убедиться, что существо было запечатано, величественная древняя личность, которая создала печать, не ограничилась запечатыванием мира. Человек даже установил массив Бездны Божественного Захоронения и использовал такой гигантский магический предмет, чтобы полностью сдерживать древний массив!
  Такой метод был чем-то, с чем никто не сможет сравниться, даже в 12 Эмпирейских Небесах.
  И это было связано с слоями печати, которые смогли ограничить ужасающий глаз, не давая ему сбежать, даже после того как колдовство было разрушено.
  Но...это был вопрос времени.
  Лазурный Лорд Ян чувствовал, что он больше не может ждать. Он уже вызвал огромные потери в мире Тянь Юань с бесчисленным множеством умерших созданий. Он должен сделать что-то, чтобы поправить свои ошибки, прежде чем гигантский глаз полностью освободится.
  Тем не менее, как только Лазурный Лорд Ян подумал о нахождении способа запечатать древнего злого демона, семь загадочных личностей появились перед Лазурным Лордом Ян.
  Семь человек были одеты в большие черные плащи. Под плащами были черные доспехи с загадочными узорами.
  Их тела излучали древнюю ужасающую ауру...
  Глава 552. Семь Демонических Учеников
  Переводчик: No Fun
  
  Лица семи человек в плащах были скрыты. Только нечеткие пары глаз горели красным. Их взгляды были холодны и безразличны, они стояли словно статуи.
  От одной лишь ауры Лазурный Лорд Ян понял, что эти семь человек были не из этого мира. Он был уверен, что они пришли из древнего колдовства.
  Хотя древний глаз сломал колдовство, казалось, он потратил слишком много энергии, из-за чего вошел в глубокий сон. С другой стороны эти семь человек не были людьми. Они были охранниками злыми демонами, и назывались Демонические Ученики.
  Причина, по которой семь Демонических Учеников пришли к Лазурному Лорду Ян, заключалась в том, что они хотели, чтобы он стал одним из них, хотели сделать его восьмым Злодейским Учеником, Злодейским Учеником Человеческой расы.
  Они обещали много всего, но в глазах Лазурного Лорда Ян все их обещания выглядели как мусор.
  Лазурный Лорд Ян уже страдал, сильно согрешив, вызвав огромные разрушения в мире Тянь Юань. Поэтому в тот момент, когда Демонические Ученики открыли их рты, убийственное намерение распространилось из глаз Лазурного Лорда Ян!
  Так как они были посланниками древнего существа, им было суждено умереть!
  Не было необходимости в разговорах, нужно было драться!
  Лазурный Лорд Ян всегда был честен с собой, и древняя Великая Императрицы, которая всегда молчала, уже вызвала ледяной лотос под ногами.
  Меч Лазурного Лорда Ян был обнажен.
  Древняя Великая Императрица была словно снежная фея, вылетев вперед.
  Они работали вместе, борясь вдвоем против семерых!
  Тем не менее, семь воинов в черных доспехах были чрезвычайно сильны. Каждая атака содержала номологическое очарование, которое полностью отличалось от этого мира. Они всемером боролись бок о бок, битва с Лазурным Лордом Ян и древней Великой Императрицей действительно должна была изменить мир.
  Даже люди в мире Тянь Юань, которые ничего не знали о происходящем, смотрели на небо испуганно и шокировано.
  Все небо было наполнено черными облаками и молниями. Среди этого был также густой кровавый цвет. Казалось, из неба в любой момент польется кровь.
  Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица оказались в невыгодном положении против воинов в черных доспехах. Тем не мен, объединившись, ни одна из сторон не могла победить другую. В конце концов, несколько воинов в черной броне были ранены, в то время как Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица были сильно травмированы. Не имея возможности продолжить битву, они могли только отступить.
  После того как Лазурный Лорд Ян отступил, семь Демонических Учеников не вернулись в вечный водоворот. Они вместо этого начали убивать несколько семейных кланов и сект в мире Тянь Юань. Они заставляли людей подчиниться им, а те, кто не соглашались, были убиты.
  Они бросали убитых воинов в жертву и в пищу злому демону.
  Казалось, это была форма жертвоприношения, которая поможет древнему существу в вечном водовороте быстрее восстанавливаться.
  Со временем мир Тянь Юань был переполнен убийствами. Люди должны были заботиться о себе.
  Земли разделились, но были мужественные и праведные воины, которые лучше умрут, чем подчинятся.
  Тем не менее, не все были такими. Против такого ужасающего существа, некоторые люди начинали предполагать, что мир меняется. Существо, закрытое в вечном водовороте должно было воцарить.
  Их эра должна была быть закончена и похоронена.
  С приближающимся апокалипсисом, было выявлено уродство человеческой природы. Некоторые люди, чтобы стать сильнее, выжить и искать мести против тех, кто возвышался над ними, были готовы стать предателями.
  Таким образом, семь Демонических Учеников начали расширять и развивать свою собственную фракцию.
  Что касается Лазурного Лорда Ян, в этот момент, он обнаружил Пустынную расу.
  Пустынная раса и Человеческая раса всегда расчерчивали границу между собой. Они не взаимодействовали друг с другом.
  Для Человеческой расы, существа Пустынной расы были не только древними и загадочными, но также крайне опасными.
  К тому времени как Лазурный Лорд Ян обнаружил Пустынную расу, ситуация уже ухудшилась до точки, когда почти все наследие боевого искусства мира Тянь Юань было уничтожено. С другой стороны сила Пустынной расы до сих пор сохранилась почти идеально.
  Лазурный Лорд Ян получил одобрение Пустынного Короля Пустынной расы, позволяющее ему стать их лидером.
  Со сломанным колдовством, Демонические Ученики пошли в разгул. Мир был на грани уничтожения. Это была трагедия не только для Человеческой расы, но и для всего мира.
  Лазурный лорд Ян и древняя Великая Императрица вели Пустынную расу, собираясь контратаковать Демонических Учеников и их фракцию.
  Каждая битва приводила к рекам крови. Из-за этого было бесчисленное множество смертей и травм.
  Во время этого процесса, Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица культивировали Сутру Сердца Великой Императрицы. Каждая парная культивация позволяла им прорываться сквозь время. Их сознания стали единым, и их сила увеличилась.
  Что касается семи Демонических Учеников, они, в конечном счете, не были соперниками совместным силам Лазурного Лорда Ян и Великой Императрицы. После ожесточенной финальной битвы, фракция, созданная Демоническими Учениками, была вырвана с корнем. Семь Демонических Учеников также были убиты один за другим, после того как Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица заплатили большую цену.
  После этого огромного сражения, будь то мир Тянь Юань или Божественная Пустошь Пустынной расы, они все были в катастрофическом состоянии, люди были ввергнуты в пучину страданий.
  Было неизвестно как много наследий боевого искусства, которые существовали веками, было уничтожены. Многие крупные семейные кланы, которые имели сотни или тысячи лет наследия, были полностью уничтожены, не оставив потомков.
  Увидев несчастный исход войны, Лазурный Лорд Ян вздохнул.
  Его жизнь была полна взлетов и падений!
  В Эмпирейских Небес Бога Ян он сначала был резвым правителем страны. Затем он стал Божественным Лордом Великого Мира, получив одобрение людей.
  Затем он был предан его женой в его комнате для культивации. На горе Ваньши он потерпел сокрушительное поражение в битве с Ша Хунсюэ. После того как он потерял все, его друзья из прошлого начали отдаляться от него. Он путешествовал в одиночестве и попал в карст, случайно потеряв дорогу обратно...
  После прибытия в этот мир, он попался на уловку в водовороте, совершив серьезную ошибку, которую было почти невозможно исправить.
  Его жизнь может быть описана только как весьма мрачная...
  Тем не менее, среди этой непрерывной череды поражений и загадок, он встретил ее. Она была девушкой с врожденными разорванными меридианами, но она никогда не отказывалась от возможности изменить свою собственную судьбу.
  Не важно, был ли он уже внизу или переживал неудачу, не важно, сделал ли он серьезную ошибку, приведшую к смерти миллиардов, или он обнажал свой меч, чтобы участвовать в кровавой битве с семью Демоническими Учениками...
  Она всегда молча следовала за ним, никогда не отрекаясь от него.
  Если он хотел бродить по миру, она сопровождала его в этом путешествии. Если он хотел участвовать в войне, она сопровождала его в бою. Она никогда не жаловалась.
  Она была словно звезда в его мрачной жизни, которая освещала все вокруг.
  Лазурный Лорд Ян понял, что это не важно, вернется ли он в 12 Эмпирейских Небес. Наиболее важным было лелеять человека, который находится рядом с ним.
  Ну и что, что он смоет позор его поражения в Центральном Регионе Божественной Территории?
  Ну и что, что он избавится от навязчивой идеи и возмущения, которые он получил от Бай Юэинь?
  Чего еще можно было желать, когда рядом с ним была женщина, которая будет сопровождать его до скончания времени?
  Тем не менее, к тому времени, когда он понял это, было уже слишком поздно...
  Спокойствие мира Тянь Юань было только на поверхности. Семь Демонических Учеников были просто подавлены. Они появились, чтобы быть бессмертными и нерушимыми. Они в конечном итоге снова пробудятся в будущем.
  Кроме того, ужасающий злой демон в вечном водовороте всего лишь временно спал. С тех пор как колдовство было сломано, когда он проснется, мир Тянь Юань переживет настоящий апокалипсис.
  Лазурный Лорд Ян знал, что ему не хватает времени.
  Просветление, которое он получил, почувствовала Великая Императрица, которая молча сопровождала его.
  Они оба начали последние приготовления.
  Вместе, они создали мистическую область Великой Императрицы. Они оставили в ней свое наследие, надеясь, что преемник в будущем унаследует их незаконченную миссию.
  Лазурный Лорд Ян полностью переместил в мистическую область Великой Императрицы соломенную хижину, где он впервые встретил древнюю Великую Императрицу.
  В соломенной хижине, один из них размахивал мечом, наслаждаясь алкоголем, в то время как другой играл на цитре и пел. Они были словно бессмертная пара.
  Раскованная жизнь Лазурного Лорда Ян была наполнена взлетами и падениями. Испытав и крайнее счастье, и крайнюю печаль, он знал, как сложно заработать счастье.
  Если бы он мог продлить этот момент навсегда, это было бы блаженством.
  Тем не менее, будь то Лазурный Лорд Ян или древняя Великая Императрица, они знали, что эти дни не будут длиться вечно.
  Они молчаливо понимали, они вместе переживали последние моменты тепла, наслаждаясь каждым вдохом.
  Тем не менее, они, в конце концов, должны положить всему этому конец.
  Покинув Соломенную хижину, Лазурный Лорд Ян оставил кусочек текста, исключительно желая, чтобы он и Великая Императрица смогли провести обычную жизнь, все время вместе, до самой старости.
  Только если все это закончится.
  После этого Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица за руку вошли в вечный водоворот, чтобы исправить уже сломанную печать.
  Воспоминания заканчиваются на этом моменте, потому что никто из них не вернулся...
  Линь Синьтун уже пробудилась в этот момент. Она не знала что произошло в конце. У нее не было соображений, были ли Лазурный Лорд Ян и Великая Императрица убиты существом в вечном водовороте или...если они использовали собственные жизни, что бы создать колдовство, которое запечатает злого демона...
  Думая о древней Великой Императрице и Лазурном Лорде Ян, великая печаль и радость наполнили их сердца.
  А теперь, она и И Юнь получили их наследие.
  Глава 553. Шестой Уровень.
  Переводчик: No Fun
  
  И Юнь и Линь Синьтун стояли перед двумя портретами, молча и в глубоких мыслях.
  Только что, в то время как они были в своих долгих снах, они пережили жизни Лазурного Лорда Ян и древней Великой Императрицы. Они использовали глаза этой древней пары, чтобы увидеть мир и понять законы Инь-Ян.
  Это была редкая возможность для И Юня и Линь Синьтун.
  Они оба смотрели друг другу в глаза. Они чувствовали, что углубили свое понимание Сутры Сердца Великой Императрицы, и если они собираются начать сейчас культивировать, это не займет много времени, чтобы преуспеть в культивации Духовной Энергии Нефритовой Сущности и Духовной Энергии Девяти Ян.
  'Кто бы мог подумать, что мир Тянь Юань таит такой секрет. Мир, в котором мы находимся, просто запечатанный сосуд, а вечный водоворот в Бездне Божественного Захоронения это ядро печати. Мир Тянь Юань просто огромный магический предмет, для того что бы подавить и запечатать...'
  И Юнь все еще помнил первый раз, когда он прибыл в мир Тянь Юань. Он парил над Непересекаемым Морем и имел ровные края, которые были крутыми скалами. Издалека они выглядели как бесконечные божественные стены, которые простирались за самый горизонт.
  Тогда И Юнь был поражен великолепным внешним видом мира Тянь Юань, и только сейчас он понял, что это был магический предмет!
  'Древний злой демон в Бездне Божественного Захоронения слишком ужасен. Просто чтобы запечатать его снова, даже Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрица не вернулись после этого... Им, в конечном итоге, не удалось завершить печать, и теперь, эта миссия легла на наши плечи...' - вздохнула Линь Синьтун. В ее глазах было некое колебание, но она также была более решительной.
  В мистической области Великой Императрицы она нашла способ соединить ее разорванные меридианы. Древняя Великая Императрица была учителем для нее. Естественно, она не бросит важное задание, возложенное Великой Императрицей. Кроме того, семья Линь была в мире Тянь Юань, будь то Су Цзе или Матриарх Линь, они были самыми дорогими людьми для Линь Синьтун, не говоря уже об И Юне. Она не могла сидеть, сложа руки, в то время как мир Тянь Юань был на грани разрушения.
  Линь Синьтун повернулась к И Юню. Она заметила, что он стоял молча и его глаза были закрыты, будто он переваривал все что только что увидел. Спустя долгое время он прошептал: 'Синьтун, пойдем, в это место. Я думаю, мы уже можем войти'.
  Когда И Юнь сказал это, он вышел из зала, который был третьим уровнем Божественной Башни Пришествия. Линь Синьтун пошла за ним молча. Она шла по следам древней Великой Императрицы, которая следовала за Лазурным Лордом Ян так много лет назад.
  Они оба поднялись по лестнице. Они шли медленно, шаг за шагом.
  Они проходили сквозь двери света. Они потратили целый час, прежде чем прибыть к шестому уровню Божественной Башни Пришествия.
  Это был последний уровень Божественной Башни Пришествия.
  Ранее, когда они пришли сюда в первый раз, дверь была крепко заперта и оставалась без движения.
  После культивации на протяжении пяти лет и, пережив жизни Лазурного Лорда Ян и Великой Императрицы, И Юнь и Линь Синьтун снова стояли перед дверью, но их склад ума теперь полностью отличался.
  Они посмотрели друг другу в глаза и поместили ладони на дверь.
  'Бам!'
  Их Юань Ци взорвались!
  Сложные древние узоры на тяжелой двери начали светиться один за другим. Законы чистого Ян и Инь растекались между их телами.
  Свечение, испускаемое древней дверью, начало интенсивно расти, освещая всю Божественную Башню Пришествия.
  И Юнь и Линь Синьтун циркулировали всю свою энергию на максимум, а их энергии Инь и Ян переплетались в пустоте, формируя картины Великого Дао.
  Древняя дверь, казалось, плавилась, когда прозвучал звук 'Ка Ка'. Наконец-то, обе стороны тяжелой двери медленно открылись.
  С тех самых пор как они вошли в мистическую область Великой Императрицы, И Юнь и Линь Синьтун провели здесь 6 лет. Спустя 6 лет, они смогли ступить на последний уровень Божественной Башни Пришествия. Наконец, в этот день, Божественная Башня Пришествия полностью открылась им!
  Бум!
  Дверь полностью открылась, и будто раскрывая кусочек пыльной истории, наружу вырвалась древняя аура, до того как они смогли войти.
  Казалось, там была пара глаз в пространстве за дверью, которая проходила через море времени и смотрела на них с расстояния.
  Казалось, шепот доносился из-за двери. Было неизвестно, кому принадлежал этот голос. Порхающий звук походил на то, что кто-то зовет, или рассказывает историю, которую никто не знает.
  Это особенное чувство заставило И Юня и Линь Синьтун затаить дыхание. И Юнь ощущал, что что-то резонирует внутри него.
  Он сделал глубокий вдох, и, держа за руку Линь Синьтун, медленно прошел через дверь.
  Внутри было на удивление тихо.
  Они были первыми, кто ступил в это пространство, которое было закрыто столько лет. Это была просто тихая комната.
  Напротив них был деревянный стол, который стоял на бамбуковых ковриках.
  Деревянный стол был гладким, и на нем не было пыли. Текстура стола была хорошо видна, и от лампы, стоящей на нем, исходил голубой свет. Свет был похож на звездный свет в темной ночи.
  Было неизвестно, сколько лет продолжала гореть лампа. Казалось, что хозяин комнаты никогда не уходил.
  После того как И Юнь посмотрел на деревянный стол, он не смог не подойти к нему.
  Ранее, наиболее вероятно, Лазурный Лорд Ян сидел на циновке...
  И Юнь сел и в трансе, голоса, которые он раньше услышал как шепот, снова зазвучали у него в голове. Это было так, словно невидимые фигуры сидели здесь, как он, декламируя стихи.
  Это не было галлюцинацией И Юня, это был реальный голос.
  Лазурный Лорд Ян ушел, но его аура и голос все еще оставались здесь. Несмотря на то, что прошло так много времени, он все еще мог проявляться в этой комнате.
  Это доказывало, насколько глубоким было понимание законов Лазурного Лорда Ян.
  И такой человек был беспомощным против ужасающего существа в вечном водовороте...
  И Юнь посмотрел на деревянный стол, размышляя. Черный диск, который не сильно привлекал внимание, лежал на нем. Помимо него, на нем был беспечно оставлен мешок.
  И Юнь взял черный диск и мгновенно произошел резонанс. Юань Ци И Юня была вытянута им, когда он разразился. Круглый диск загорелся и вывел изображение.
  На изображении была маленькая башенка.
  'Это Божественная Башня Пришествия' - воскликнула Линь Синьтун.
  И Юнь тоже был удивлен. Этот круглый диск показывал Божественную Башню Пришествия, и внимательно изучив ее, он был еще больше удивлен.
  Круглый диск был ядром массива Божественной Башни Пришествия!
  С Символом Лазурного Ян в руке, И Юнь ввел свое восприятии в дисковой массив. Внезапно, он почувствовал, что его восприятие распространилось по всем уголкам Божественной Башни Пришествия. Все в Божественной Башне Пришествия теперь было у него как на ладони.
  Это чувство было чрезвычайно прекрасным.
  'Это то, где находится ядро Божественной Башни Пришествия?'
  Линь Синьтун уже догадалась об этом, когда спросила.
  И Юнь кивнул, в его глазах можно было прочитать волнение.
  Ранее, наследие, которое он получил, контролировало лишь малую часть Божественной Башни Пришествия, но с этим дисковым массивом, он может полностью контролировать всю башню.
  До тех пор пока у него был дисковой массив, он может быть настоящим хозяином Божественной Башни Пришествия!
  Божественная Башня Пришествия не была просто местом для испытаний, это так же была бессмертная пещера, а также магический предмет.
  Когда И Юнь будет достаточно силен, он и Линь Синьтун смогут усилить Божественную Башню Пришествия, запечатывая Солнце и Луну, подавляя горы и реки!
  Тогда, не важно, каких врагов они встретят, они смогут полностью запечатать их и подавить!
  Глава 554: Драконье Истинное Золото
  Переводчик: Lady cat
  
  На деревянном столе, рядом с дисковым массивом Божественной Башни Пришествия, лежал хлопчатобумажный мешочек, который был оставлен Лазурным Лордом Ян и древней Великой Императрицей. А рядом с мешочком из хлопка, стоял лакированный деревянный ящик.
  
  И Юнь мог слегка почувствовать, что вещи в деревянной коробке и хлопчатобумажном мешочке были чрезвычайно экстраординарными.
  
  Ранее люди догадывались, что в мистической области Великой Императрицы существует хранилище. И если они не ошибались, это, вероятней всего, оно и есть.
  
  Тем не менее, хранилище слишком отличался от догадок.
  
  Сокровищ в хранилище было только несколько, но каждое из них было чрезвычайно драгоценным.
  
  И Юнь открыл деревянный ящик. Спустя миллионы лет, после открытия, на ящике слабо засиял синий рунический узор. Из ящика повалил ледяной туман.
  
  И Юнь сфокусировал взгляд, и увидел, что в деревянном ящике, была шпилька.
  
  Шпилька выглядела так, словно была вырезана из хрусталя. На одном конце шпильки, словно живая, была вырезана сойка, резьба была чрезвычайно замысловатой. А другой конец был покрыт загадочными руническими линиями.
  
  Эта шпилька, по-видимому, была сокровищем.
  
  И Юнь посмотрел на шпильку, и почувствовал, взгляд, который ощутил когда стоял за дверью.
  
  Шпилька в его в руке, как-то заставила его почувствовать, словно за ним наблюдают ...
  
  И Юнь пустил свою духовную силу глубоко в шпильку, и он понял, что она содержала ауру древней Великой Императрицы. Законы чистой Инь, которые культивировала древняя Великая Императрица сильно отличались от тех, что культивирует И Юнь, таким образом, ему было трудно полностью понять всю глубину содержащуюся в ней.
  
  "Эта шпилька является сокровищем, оставленным древней Великой Императрицей. Синьтун, ты можешь взять её. "И Юнь передал шпильку Линь Синьтун, она кивнула и взяла шпильку.
  
  Аура шпильки была чем-то, что Линь Синьтун не могла понять. Но она могла смутно ощущать, что древняя Великая Императрица оставила после себя много Дао и понимание в шпильке.
  
  Из-за этого шпилька обрела некоторую духовную особенность, в результате чего людям казалось, словно за ними наблюдают.
  
  Не обращая внимания на то, что шпилька может быть использована в качестве самого элемента Дао, просто её ношение позволит получить представление о прелестях внутри. Это была очень большая возможность для Линь Синьтун.
  
  После шпильки, И Юнь обратил свое внимание на небольшой мешочек.
  
  Мешочек был размером с ладонь, и засветился в его руке. Когда И Юнь влил свою духовную энергию, он понял, что внутри мешочка было огромное независимое пространство.
  
  Это был Пространственный Мешок.
  
  Пространственный Мешок был похож на межпространственные кольца, и он использовался для хранения бесценных предметов.
  
  Тем не менее, межпространственные кольца имели ограниченный срок службы. В зависимости от качества кольца, после несколько десятков тысяч лет, пространство внутри кольца дестабилизируется, и это, в конечном счете, приводит к полному распаду.
  
  Тем не менее, с Пространственным Мешком руках в И Юня такого не произойдёт. Даже спустя миллиарды лет, он не будет уничтожен.
  
  Поскольку Пространственный Мешок сейчас был без владельца, И Юнь мог легко открыть его.
  
  Пространство внутри Пространственного Мешка было очень большим. И оно было в тысячи раз больше, чем в межпространственном кольце И Юня. Тем не менее, оно было в основном пустым, за исключением одного предмета.
  
  Предмет был около семи метров высотой. Он стоял вертикально, и выглядел как каменная статуя, используемая для резьбы по дереву.
  
  Поверхность каменной статуи была покрыта красивыми руническими узорами, напоминающими языки пламени.
  
  На данный момент, понимание законов чистого Ян И Юня было очень глубоким. Ему просто нужен был один взгляд, чтобы понять, что эти рунические узоры были подобны языкам пламени, потому что этот кусок камня был помещен в земле чистого Ян. Спустя миллионы лет, Великое Дао чистого Ян, естественным образом, образовало на нем эти рунические узоры.
  
  После небольшого размышления, И Юнь нежно коснулся камня рукой.
  
  Камень был прочным и жестким, но в тот момент когда пальцы И Юня коснулись его, на его поверхности появилось несколько трещин!
  
  "Па! Па! Па! "
  
  Шквал мягкого потрескивания прошелся эхом, количество трещин увеличивалось, и становилось более чётким. Они были похожи на паутину.
  
  "Что?"
  
  Линь Синьтун была встревожена. Странный камень, естественно был, драгоценным сокровищем, раз был размещен здесь, так почему он покрылся трещинами от одного прикосновения И Юня?
  
  "Не беспокойся!"
  
  И Юнь махнул рукой, пристально посмотрев на странный камень. Его понимание законов чистого Ян, естественно, было глубже, чем у Линь Синьтун. Так как это был божественный предмет, который был результатом рождения в земле высшего Ян, он знал, что происходит.
  
  Число трещин увеличилось, и они становились больше. Через несколько секунд, золотой свет полился из трещин.
  
  Эти лучи образовали радугу в небе, и это зрелище было просто великолепно.
  
  "Па! Па! Па! "
  
  Сопровождая золотой свет, внешние слои треснувшего камня стали осыпаться.
  
  В тот момент, когда внешние слои приземлялись на землю, они становились белой пылью и оседали на земле.
  
  Линь Синьтун прищурилась, так как лучи были слишком интенсивными.
  
  Наконец, весь внешний слой камня упал, и неизвестный предмет приземлился на землю.
  
  Странная вещь была длиной около трех метров. Он был совершенно гладким, и выглядел как эмбрион, свернувшийся в чреве матери ...
  
  Это было тёмное золото, оно выглядело очень прочным и имело металлическую текстуру, так как оно могло выглядеть как эмбрион?
  
  "Что это?" Линь Синьтун не могла не спросить.
  
  "Божественная вещь, созданная величайшей землёй Ян..." И Юнь мягко коснулся темного золота, он тщательно ощущал образцы Дао внутри него.
  
  В этом мире, например самые глубокие величайшие земли Ян были в глубине лавы чистого Ян, или в ядрах специальных звезд.
  
  Энергия чистого Ян в этих областях обладали силой за гранью воображения. Даже могущественный эксперт законов чистого Ян, может сгореть дотла, если войдёт в такое место.
  
  Тем не менее, были божественные предметы, которые могли бы поглотить суть своей окружающей среды и постепенно сформироваться.
  
  Миллионы лет переработки энергии чистого Ян, эти драгоценные сокровища достигали непостижимого уровня качества и стоимости.
  
  "Если я не ошибаюсь, это Драконье Истинное Золото!" И Юнь объяснил, потому что он знал больше о Дао чистого Ян, нежели Линь Синьтун.
  
  "Драконье Истинное Золото!" Линь Синьтун была шокирована. Когда она снова посмотрела на драгоценное изделие, проблеск появился в ее глазах. Божественный предмет такого класса был эквивалентен легенде.
  
  Странный камень, который впитал в себя сущность мира, переработав себя в величайшей земле Ян, сформировав естественные Дао руны. Странный камень переработал себя в Истинное Золото.
  
  Это было так называемое "золотое прикосновение". Драконье Истинное Золото это высшая степень золотого прикосновения.
  
  "Этот вид материала является настоящей жемчужиной. Если его использовать, для создания оружия, это создало бы божественный артефакт. К сожалению, это слишком сложно, чтобы переработать его! "
  
  Линь Синьтун мягко покачала головой. Была ли это она или И Юнь, у них не было возможности для переработки Драконьего Истинного Золота.
  
  Как мог естественный божественный предмет, который был сформирован после того, как усовершенствовался в божественном аду в высшей земле Ян быть переработан кем-то из них?
  
  "Такого рода предмет является очень ценным, но мы не сможем использовать его до поры до времени ..."
  
  Когда Линь Синьтун сказала это, И Юнь встал перед Драконьим Истинным Золотом в глубоком раздумье. Он нежно прикоснулся к рунам на его поверхности. Спустя долгое время, странное мерцание появилось в его глазах.
  
  Он счастливо сказал, "Нет необходимости перерабатывать его. Я знаю, как использовать его. Это божественный предмет, который был закалён адом Ян. Его значение является невообразимым! "
  Глава 555: Переработка Истинного Золота
  Переводчик: Lady cat
  
  Услышав, слова И Юня, Линь Синьтун посмотрел на него с удивлением. Она не понимала такой божественный предмет.
  
  "Синьтун, если я не ошибаюсь, это Драконье Истинное Золото было получено Лазурным Лордом Ян в карсте. Он знал, что это было, но не поспешил переработать его в оружие. Вместо этого он поместил его на верхнем уровне Божественной Башни Пришествия, и использовал большой фундамент массива Божественной Башни Пришествия для его медленной подпитки. Это было сделано потому, что Лазурный Лорд Ян уже понял особенность Драконьего Истинного Золота ".
  
  Сказав это, И Юнь коснулся рун Дао на Драконьем Истинном Золоте, для того чтобы подтвердить свою гипотезу.
  
  Он продолжил говорить: "Драконье Истинное Золото является результатом драгоценного камня. Он испытал миллионы лет под Небесным Дао чистого Ян, в конечном счёте, превратившись из камня в золото. Драконье Истинное Золото также высшая степень, золотого прикосновения. Если Драконье Истинное Золото разместить на земле Ян, оно будет поглощать чистый Ян, развиваться, и будет в состоянии ощущать Небо и Землю. Постепенно Истинное Золото родит плоть и кровь ".
  
  "Когда это произойдет, Истинное Золото само сможет обрести жизнь. В будущем, как только Драконье Истинный Золото придёт к жизни, его тело будет обладать Дао тела божественного эмбриона, который будет несравненной персоной".
  
  Линь Синьтун была потрясена услышав то, что сказал И Юнь, "Ты имеешь в виду ... Драконье Истинное Золото перед нами уже произвело тело из плоти и крови !?"
  
  "Из моего понимания, вполне вероятно, что это произошло." Сказал И Юнь определенным образом.
  
  В середине драгоценного камня было Драконье Истинное Золото.
  
  В Истинном Золоте было тело из плоти и крови.
  
  Это было равносильно божественному телу, сформированному естественным образом из законов Неба и Земли. Это демонстрирует чудодейственную силу творения.
  
  "Если действительно тело из плоти и крови сформировалось из Истинного Золота, то переработать его в оружие было бы слишком расточительно." Линь Синьтун покачала головой. Она знала, что с уверенностью И Юня, он уже нашел способ использовать этот драгоценный камень.
  
  И Юнь сказал: "Конечно, если мои догадки верны, когда Лазурный Лорд Ян получил Драконье Истинное Золото, оно уже породило тело из плоти и крови, но все еще не созрело, так что Лазурному Лорду Ян не удалось достигнуть цели ".
  
  "Лазурный Лорд Ян оставил его здесь на верхнем уровне Божественной Башни Пришествия, чтобы позволить ему подпитываться большими массивами на протяжении миллионов лет. В то время как чистая энергия Ян была предоставлена, некоторая энергии Инь также вводилась в него, в результате чего Инь-Ян, дополняли друг друга, что привело к несравненному эмбриону Дао! "
  
  "По крайней мере, спустя миллионы лет питания, этот эмбрион Дао уже принял форму, и до того, как было задумано, Лазурный Лорд Ян оставил духовный отпечаток в эмбрионе Дао. С этим духовным отпечатком, как только эмбрион Дао примет форму, он станет отличным аватаром".
  
  И Юнь был уверен в этом, потому что он уже ощутил духовный отпечаток Лазурного Лорда Ян внутри эмбриона Дао.
  
  Если не духовный отпечаток, зарождение эмбриона Дао Драконьего Истинного Золота займет гораздо больше времени, чем несколько миллионов лет, и сформирует свой собственный интеллект.
  
  А как только духовный отпечаток был посажен, этот эмбрион Дао будет един с Лазурным Лордом Ян. И собственный интеллект эмбриона Дао не будет сформирован.
  
  Тем не менее, так как Лазурный Лорд Ян исчез в вечном водовороте, спустя миллионы лет, духовный отпечаток Лазурного Лорда Ян внутри эмбриона Дао уже почти полностью стёрся.
  
  Поток сознания не может существовать без огней жизни, поддерживающих его, особенно после формирования тела.
  
  "И Юнь, согласно тому, что ты сказал, если ты посадишь своё сознание в эмбрион Дао, то Драконье Истинное Золото станет твоим аватаром?"
  
  Линь Синьтун поняла, на что намекал И Юнь. После того, как И Юнь обзаведётся эмбрионом Дао в качестве аватара, это было бы чрезвычайно полезно для него.
  
  Помимо идей, полученных от понимания законов, только сила эмбриона Дао уже будет чрезвычайно мощной.
  
  И Юнь кивнул: 'Да, этот эмбрион Дао великое наследие, оставленное Лазурным Лордом Ян для будущего поколения'.
  
  Когда Лазурный Лорд Ян направился в вечный водоворот в Бездне Божественного Захоронения, чтобы запечатать древнее существо, то тогда Драконье Истинное Золото ещё не приняло форму. Это было слишком рано для такого таинственного сокровища, принять форму. Процесс не мог быть ускорен насильственным путём. С течением времени чары формировались с естественным потоком времени, также сформировалась способность Драконьего Истинного Золота ощущать Небо и Землю Небесного Дао.
  
  Лазурный Лорд Ян не мог ждать миллионы лет, а значит, он просто оставил Драконье Истинное Золото здесь, давая будущему поколению возможность.
  
  Теперь, миллионы лет спустя, воплощение приняло форму к тому времени как И Юнь и Линь Синьтун прибыли сюда.
  
  Драконье Истинное Золото было величайшим объектом Ян и может быть переработано только И Юнем. Если Линь Синьтун использует свою чистую энергию Инь для контроля, она, скорее всего, ранит саму себя.
  
  И Юнь положил руку на то, что было похоже на лоб эмбриона Дао, он пустил своё сознание в Драконье Истинное Золото.
  
  Глубоко внутри эмбриона Истинного Золота, меридианы, органы и кровеносные сосуды уже сформировались. Сознание И Юня следовала по меридианам и посадило себя в море души эмбриона Драконьего Истинного Золота.
  
  С вводом сознания И Юня, остатки сознания оставленные Лазурным Лордом Ян завершили свою миссию. Оно превратилось в пепел, как уже разлагающийся кусок мертвой древесины ...
  
  Почувствовав рассеивающее сознание Лазурного Лорда Ян, И Юнь был переполнен эмоциями. Несравненная личность целой эпохи превратилась в пепел таким образом. Было неизвестно, как много прекрасных людей было захоронено в этом великолепном Великом Мире.
  
  И Юнь столкнулся с эмбрионом Дао и выдал глубокий поклон.
  
  Этот поклон был в знак уважения великолепному боевому искусству Лазурного Лорда Ян и его характеру, а также за возможность, оставленную по доброте душевой для будущего поколения.
  
  Сознание И Юня закладывалось глубоко внутри моря души эмбриона Дао, они медленно резонировали как единое целое.
  
  С расколом сознания, имея новое тело, он мог ощущать мир через это тело. Это чувство было довольно волшебным.
  
  В этот момент, эмбрион Дао Драконьего Истинного Золота начал излучать ослепительный божественный свет, который был сделан из великолепных цветов.
  
  Драконье Истинное Золото медленно плавилось.
  
  Истинное Золото, которое было рождено из земли Ян, растапливалось само по себе, в то время как даже мастеру боевых искусств было трудно его переработать.
  
  Расплавленное Истинное Золото медленно конденсировалось в куски темно-золотых лат.
  
  Юноша, который был очень похож на И Юня появился из золотого света!
  
  Этот юноша был только похож на И Юня, потому что он не был полностью в человеческой форме. Многие части его тела не были сделаны из плоти и крови, а вместо этого были из темного Драконьего Истинного Золота.
  
  В конце концов, для первоначального воплощения аватара, это тело не полностью эволюционировало.
  
  И Юнь использовал свои мысли, чтобы контролировать это тело. Постепенно, он завершил тело, превращая Драконье Истинное Золото в плоть и кровь.
  
  Это исправление было на самом деле только на поверхности.
  
  Драконье Истинное Золото не полностью развило тело из плоти и крови, по крайней мере, половина была еще из Истинного Золота.
  
  Спустя долгое время, когда Драконье Истинное Золото полностью трансформируется, то он сам станет величайшим телом Дао.
  
  И Юнь сможет даже использовать это величайшее тело Дао, чтобы получать представление о законах, в результате чего эффект умножиться.
  
  "Захватывающе".
  
  Мысли И Юня уже перешли в его аватар из Драконьего Истинного Золота. Он медленно сжал кулаки и использовал видение своего аватара, чтобы посмотреть на своё настоящее тело.
  
  Так как его настоящее тело и аватар были мысленно связаны между собой, это было равносильно обладанию двойного зрения.
  ава 556: Энергия, собравшаяся вместе.
  Переводчик: Lady cat
  
  И Юнь обрёл контроль над аватаром Драконьего Истинного Золота и сжав кулаки, костяшки пальцев сразу же выдали звук похрустывания.
  
  Тело рожденное из Драконьего Истинного Золота, можно сказать, было из плоти и крови, но с точки зрения обороны, это было намного лучше, чем само Драконье Истинное Золото.
  
  Мало того, что, если бы это было просто Драконье Истинное Золото, то хотя это и был бы отличный материал для хранения энергии чистого Ян, это до сих пор был бы просто металл без жизни. Он не смог бы проникнуть в суть законов Великого Дао и почувствовать Небо и Землю.
  
  Однако тело из плоти и крови было иным. Получив аватара, И Юнь чувствовал, как будто его сознание было связано с миром через него!
  
  Это чувство было замечательным. Хотя Пурпурный Кристалл может соединиться с Юань Ци Неба и Земли, и был еще более изумительным чем Драконье Истинное Золото, чувство дающее И Юню Пурпурным Кристаллом было таким, что он просто временно жил в сердце И Юня.
  
  Пурпурный Кристалл был божественным предметом, и, к сожалению, И Юню до сих пор не удалось полностью познать его. В результате, И Юнь был не в состоянии полностью контролировать его. До сих пор, И Юнь может использовать лишь часть способностей Пурпурного Кристалла.
  
  Тем не менее, аватар Драконьего Истинного Золота был другим. После вживления части своего сознания в аватар, это тело попало под полный контроль И Юня.
  
  Таким образом, это тело может соединиться с Небом и Землей. Это дало И Юню совершенно другое чувство!
  
  "Какое невероятное божественное тело эмбриона Дао! Он прекрасно сочетается с энергией чистого Ян. Я чувствую, что тело пустое. Я чувствую себя таким голодным! "
  
  И Юнь пытался приспособиться к этому новому телу. Так как аватар только родился, сущность Неба и Земли, которую Драконье Истинное Золото поглощало на протяжении миллиардов лет, вся была использована, для создания тела из плоти и крови.
  
  И теперь, тело вполне может соединиться с Юань Ци Неба и Земли, но его меридианы и Даньтянь были совершенно пусты. Он совсем не имел Юань Ци Неба и Земли.
  
  Божественное тело эмбриона Дао может иметь идеальную связь с энергией Неба и Земли, но сейчас, его тело было лишено энергии. Это заставило И Юня почувствовать сильный голод.
  
  Это было, как будто он был сильным человеком, который не ел в течение четырех или пяти дней.
  
  Сильный человек, который достиг пределов своего голода, будет чувствовать, что он мог полностью прикончить жареного ягненка, если бы пред ним был хоть один.
  
  И Юнь в настоящее время чувствовал, что он мог проглотить крошечное солнце за один присест, если бы перед ним было хоть одно!
  
  "Пойдем!"
  
  С простым предложением, И Юнь схватил Пространственный Мешок и вышел из двери шестого уровня.
  
  Он шел большими шагами вниз по лестнице, в культивационную комнату пятого уровня Божественной Башни Пришествия.
  
  И Юнь не мог больше ждать. С его телом из Драконьего Истинного Золота, он прыгнул в озеро лавы!
  
  Озеро бассейн был очень глубоким. Ранее И Юнь мог погрузить свое настоящее тело внутрь озера лавы, но из-за ограничений, вызванных его уровнем культивации, он должен был постоянно тратить Юань Ци на защиту от возгорания. Если бы он оставался там слишком долго, он должен был бы покинуть озеро, чтобы сделать перерыв.
  
  Тем не менее, аватар Драконьего Истинного Золота не имел такой проблемы вообще.
  
  Само Драконье Истинное Золото родилось в месте величайшего Ян!
  
  Качество энергии, содержащейся в этих величайших землях Ян, не может быть столь же чистым, как в лаве чистого Ян, но степень суровости была, вероятней всего, в несколько раз сильнее, чем здесь. Даже для такой несравненной личности, как древняя Великая Императрицы было бы трудно продолжать оставаться в таком месте!
  
  А Драконье Истинное Золото было в состоянии закаливать себя в подобном месте в течение миллиардов лет, так что можно было себе представить, насколько могущественным оно было!
  
  Можно даже сказать, что в мире Тянь Юань было бы очень трудно найти что-то, что может уничтожить Драконье Истинное Золото.
  
  В тот момент, когда он вошел в озеро лавы, И Юнь был как чрезвычайно голодный и умирающий от жажды пустынный зверь, который прыгнул в бассейн нектара. Он начал трапезу.
  
  "Бззззз!!"
  
  Большое количество энергии чистого Ян было поглощено аватаром И Юня, из-за чего в озере лавы появился огромный вихрь. Ужасающая сила распространилась, тело И Юня было, как бездонная бочка. Даже красный лотос в страхе держался подальше от И Юня.
  
  Первоначально, красный лотос был благодарен И Юню, и часто дополнял культивацию И Юня. Всякий раз, когда И Юню требовалась энергию чистого Ян, красный лотос брал на себя инициативу, чтобы помочь ему. Тем не менее, на этот раз, он собрал энергию в одной точке внутри своего тела и спрятал подальше.
  
  Нельзя винить красный лотос за жадность, просто способ аватара И Юня поглощать энергию чистого Ян был слишком интенсивным. Кроме того, Драконье Истинное Золото является великим небесным сокровищем, он заставил красный лотос чувствовать страх.
  
  Драконье Истинное Золото, рождённое из неизвестной высшей земли Ян, обладало качеством, которое было, естественно, намного лучше, чем у красного лотоса. Это было также подавление от их энергетических различий.
  
  Энергетический вихрь длился в течение 30 минут, огромное количество Юань Ци Неба и Земли хлынуло в аватар И Юня.
  
  Даже культивационная комната слегка обеднела на энергию чистого Ян из-за трапезы И Юня. Это истощение может быть восстановлено в течение нескольких дней, но, чтобы быть в состоянии сделать подобное, очень встревожило Линь Синьтун. В конце концов, раньше, когда она культивировала с И Юнем, независимо от того, сколько они пытались, они никогда не были в состоянии уменьшить энергию их культивационной палаты.
  
  И, наконец, И Юнь почувствовал, что энергия его аватара достигла своих пределов.
  
  "Крак!"
  
  Суставы аватара издали звук, похожий на взрыв от столкновения золотых скал.
  
  "Бум!"
  
  Лава разлетелась по сторонам, когда И Юнь выпрыгнул из лавы чистого Ян!
  
  "Хахаха!"
  
  С помощью энергии, протекающей через его собственное тело, чувство утоления жажды заставило И Юня громко рассмеяться. Это было слишком хорошо!
  
  Такая мощная энергии чистого Ян дала И Юню ощущение, словно он был извергающимся вулканом. Он до ужаса был переполнен желанием поучаствовать в огромной битве, чтобы освободить себя от нахлынувшего чувства восторга.
  
  "Какая сила. Оборонная непобедимая мощь. Этот аватар слишком силен! "
  
  И Юнь посмотрел на аватар Драконьего Истинного Золота с возбужденным мерцающим светом в глазах.
  
  Аватар Драконьего Истинного Золота был совершено, непобедим для обороны. Кто бы мог уничтожить тело, изготовленное из Драконьего Истинного Золота?
  
  Что касается выносливости, это было, само собой разумеется. Это было божественное тело эмбриона Дао. Он мог бы подключиться к энергии Неба и Земли, и хранить огромные объемы Юань Ци чистого Ян в своем теле. Это была неутомимая боевая машина.
  
  Тем не менее, с точки зрения наступательной силы, аватар зависел от фактического уровня культивации И Юня. В конце концов, атака зависела от его понимания законов и понимания движений, а также прогресса в технике культивирования.
  
  Это было что-то, что не может быть отделено от истинного тела И Юня.
  
  "И Юнь, этот аватар действительно самое ценное сокровище!"
  
  Линь Синьтун была рада за И Юня.
  
  И Юнь засмеялся: "Да, тогда Лазурный Лорд Ян оставил такой божественный предмет для нас. Я возьму только этот аватар Драконьего Истинного Золота. Что касается других вещей, Синьтун, ты можете забрать их! "
  
  Сокровищами на шестом уровне были в основном аватар Драконьего Истинного Золота, заполненная сутью нефритовая шпилька, которая принадлежала Великой Императрице, а также дисковый массив, который контролировал Божественную Башню Пришествия.
  
  Среди первых двух сокровищ, из-за ограничений законов Инь-Ян, они должны были быть соответственно разделены между И Юнем и Линь Синьтун.
  
  Тем не менее, последнее ядро дискового массива Божественной Башни пришествия может принадлежать либо И Юню, либо Линь Синьтун.
  
  Линь Синьтун покачала головой и достала дисковой массив Божественной Башни Пришествия из своего межпространственного кольца, "И Юнь, я думаю, что будет лучше, если это сделаешь ты. Символ Лазурного Ян уже принадлежит тебе, он будет дополнять этот дисковой массив. Ты должен единолично стать владельцем, чтобы иметь возможность полностью контролировать Божественную Башню Пришествия ".
  
  Сказав это, Линь Синьтун передала дисковой массив в руки И Юня. Заметив, что он собирался отказаться от него, Линь Синьтун снова сказала, "И Юнь, не спорь со мной по этому вопросу. Если бы не ты, будь то на испытание реликта, или на ледяных равнинах, я бы, наверное, умерла уже несколько раз. Я могла бы даже попасть в руки Шэнь Ту Наньтяня с судьбой еще более несчастной чем смерть. А теперь, я не только имею шанс на исцеление своих врождённых разорванных меридианов, я даже получила наследство Великой Императрицы. Мой будущий боевой путь будет чрезвычайно широк. И это все благодаря тебе. Встреча с тобой была моей самой большой удачей в жизни".
  
  "Если в будущем ты сможешь, стать могучей личностью, как Лазурный Лорд Ян, или даже превзойти его, тогда я буду также как и древня Великая Императрица. Независимо от того, каким будет твоё решение, я буду молча следовать за тобой и поддерживать тебя".
  
  Слова Линь Синьтун шли от сердца. Она всегда была гордой и холодной, редко раскрывая свои эмоции. Тем не менее, теперь, когда она вдруг сказала такие слова, И Юнь чувствовал, как его сердце теплело.
  
  Он спокойно убрал ядро дискового массива Божественной Башни Пришествия и взял руки Линь Синьтун, мягко говоря, "Синьтун, встреча с тобой, также была моей самой большой удачей."
  Глава 557. Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений
  Переводчик Shin
  
  И Юнь сидел в бассейне лавы, и Юань Ци циркулировала по его телу, он собирал её в своей ладони, в которой держал ядро дискового массива Божественной Башни Пришествия. Юань Ци непрерывно вводилась в дисковый массив.
  Тотчас же, дисковый массив стал излучать яркие радужные цвета, выглядевшие чрезвычайно красиво.
  Линь Синьтун молча стояла в стороне, наблюдая за всем.
  Святой свет, покрывал юношу, из-за чего он выглядел как сын Бога.
  Видя это зрелище, Линь Синьтун переполняли смешанные эмоции. Кто мог подумать, что обычный юноша, которого она встретила в Пустынном Облаке, достигнет так многого? Он даже подарил ей жизнь и такую огромную возможность.
  Возможно это было предрешено небесами, что она и И Юнь идеально переймут всё наследие оставленное Лазурным Лордом Ян и древней Великой Императрицей.
  Переняв их наследие, они также унаследовали их несбывшиеся желания, но... Линь Синьтун не думала, что они переживают жизни Лазурного Лорда Ян и древней Великой Императрицы.
  Святой свет продлился полные пятнадцать минут. Лоб И Юня покрылся потом, а вены на его шее начали слегка набухать.
  Переработка дискового массива требует огромного количества ментальной силы. К счастью, ментальная сила И Юня была намного сильней чем у воинов того же уровня, что и он. После поглощения примерно 90% его ментальной силы, он, наконец, переработал ядро дискового массива.
  Дисковый массив уже превратился в поток света, исчезнувший в Даньтяне И Юня.
  С ядром дискового массива в своём теле, И Юнь мог сразу же мыслью ощутить каждую перемену в Божественной Башне Пришествия. Словно Божественная Башня Пришествия стала частью него.
  Какое удивительное чувство!
  И Юнь был приятно удивлён. Он знал, что если он пожелает, он может даже зарядить Божественную Башню Пришествия, чтобы она медленно взлетела!
  Божественная Башня Пришествия теперь действительно была его магическим сокровищем!
  И Юнь открыл свои глаза, у него был полный контроль над Божественной Башней Пришествия. Он также знал ситуацию относительно Божественной Башни Пришествия. Сама Божественная Башня Пришествия была бессмертной пещерой!
  Это было местом, где могущественные фигуры могут жить и культивировать. Оно также может быть использовано как духовная лодка, позволяя ему путешествовать на длинные расстояния. Она даже может путешествовать через обширность пространства, а также пересекать различные миры.
  Кроме этих двух назначений, Божественная Башня Пришествия может быть использована против врагов как магическое оружие.
  Это было обычным делом, для оружия в форме башни, убивать врага через подавление!
  С рушащейся вниз башней и запечатанным врагом, она могла подавить всё что угодно!
  Если бы человек уровня Лазурного Лорда Ян использовал Божественную Башню Пришествия, он мог бы запечатать тысячи несравненных экспертов и подавить миллиарды смертных, за раз!
  После засасывания врага в Божественную Башню Пришествия, были сотни способов разделаться с ними.
  Было несколько больших массивов в Божественной Башне Пришествия, к примеру; убийственные массивы, массивы иллюзий, массивы ловушки, а также печати времени.
  Они могут быть использованы для произвольного заточения, убийства или переработки оппонентов.
  Ранее, Духовная Сущность Божественной Башни Пришествия активировала печати времени, превратив двух членов Кровавой Луны, которые проникли в Божественную Башню Пришествия, в живых зомби. Если бы Духовной Сущности не пришлось разбираться с Оком Разрушения в Бездне Божественного Захоронения, из-за чего она вошла в свой сон, с силой Божественной Башни Пришествия, это был бы как бриз для неё, убить двух членов Кровавой Луны.
  Однако, Божественная Башня Пришествия была сокровищем, что намного превосходило силу И Юня. Хоть он стал владельцем Божественной Башни Пришествия, он не мог полностью раскрыть её силу.
  Использовать Божественную Башню Пришествия против врагов как оружие было слишком сложно. Там было слишком много больших массивов, поэтому И Юнь был ограничен в их использовании. Использование одного из них в результате увеличит экстраординарную силу, это было чрезвычайно затратным для Юань Ци И Юня.
  Что И Юнь мог сейчас сделать - это поднять Божественную Башню Пришествия в воздух, сделав её своей подвижной крепостью.
  А что до управления Божественной Башней Пришествия для пересечения пустоты и путешествия в другие миры, это всё еще было невозможным.
  Даже так, Божественная Башня Пришествия всё ещё была сокровищем, что могло значительно увеличить его силу. И по прошествии времени, сила И Юня будет постепенно расти, а функции Божественной Башни Пришествия будут становиться более очевидными!
  'Синьтун, мы полностью исследовали мистическую область Великой Императрицы, и мы также переняли всё наследие древней Великой Императрицы и Лазурного Лорда Ян. Пришло время нам уйти.' Сказал И Юнь Линь Синьтун, после переработки ядра дискового массива Божественной Башни Пришествия.
  'Да, время уходить. Прошло уже шесть лет. Мне интересно, какая ситуация снаружи...'
  Сказав это, можно было увидеть небольшую тревогу в прекрасных глазах Линь Синьтун.
  За годы сердце Линь Синьтун переполняли самые разные чувства.
  Она волновалась о семье Линь. Хоть И Юнь и провел некоторые приготовления, позволявшие семье Линь безопасно покинуть испытания мистической области Великой Императрицы, разорвал отношения с ними дабы отгородиться, Линь Синьтун всё же крайне беспокоилась о семье Линь.
  В дополнение, Линь Синьтун также беспокоилась о древней сущности, запечатанной в Бездне Божественного Захоронения. Ей было интересно, были ли какие либо изменения за прошедшие несколько лет.
  Годы назад, семь Демонических Учеников образовали большую фракцию, основав организацию именуемую 'Кровавая Луна'.
  Хоть Лазурный Лорд Ян и древняя Великая Императрицы вступил в союз с Пустынной расой, чтобы уничтожить Кровавую Луну, Линь Синьтун знала, что Кровавая Луна не была полностью уничтожена. Они лишь скрылись.
  Спустя миллионы лет, было сложно представить, каково было текущее положение Кровавой Луны.
  Из-за всего этого Линь Синьтун было сложно просто оставаться в Божественной Башне Пришествия.
  Хоть они были готовы выйти, И Юню и Линь Синьтун всё еще необходимо было сделать последние приготовления.
  На третьем уровне Божественной Башни Пришествия, было несколько техник культивации и тайных техник!
  Ранее прозвучало правило, что каждый культиватор мог выбрать две техники культивации. И Юнь выбрал мистическую технику тотема, Тотем Десятитысячного Зверя, а также руководство техники движения Солнце Золотого Ворона.
  Техники, собранные Лазурным Лордом Ян и древней Великой Императрицей, хранились на третьем уровне Божественной Башни Пришествия. Большое количество из них было из Эмпирейских Небес Бога Ян!
  В те времена Лазурный Лорд Ян заполучил множество техник культиваций, убивая своих врагов в Эмпирейских Небесах Бога Ян, а также исследуя мистические области.
  Эти техники культиваций могли даже быть сущностью наследия больших сект Эмпирейских Небес Бога Ян.
  Было даже несколько древних руководств, пришедших из древних мистических областей. Хоть их ценность уступала Руководству Бога Ян и Священному Руководству Девяти Пустот, из-за них множество воинов Эмпирейских Небес Бога Ян было готово посходить с ума.
  Среди техник культиваций, кроме тех, что имели малую ценность, у всех других был свой собственный эффект. В те времена, хоть Лазурный Лорд Ян и сосредоточился на законах чистого Ян, он также выбрал несколько из них для культивации, для дополнения своей собственной энергии.
  Теперь, И Юнь и Линь Синьтун делали последние приготовления, выбрав несколько из этих техник культиваций.
  И Юнь и Линь Синьтун просматривали руководства долгое время, пока И Юнь торжественно взял лист нефрита из книжного шкафа. Лист нефрита назывался Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений!
  Она казалось чрезвычайно властной, просто из названия, словно она подбирала звезды и меняла Солнце.
  Но на самом деле, эта техника культивации не использовалась для поднятия боевых способностей, а также не использовалась, чтобы усовершенствовать уровень культивации или понимание законов.
  Это была лишь дополнительная тайная техника. У неё была лишь одна роль, которая заключалась в том, чтобы менять внешность, а также ауру души и отпечаток жизни. Это всё можно будет поменять, не давая другим узнать человека.
  Это была техника маскировки.
  Даже траектории звёзд и небес могут быть изменены, это доказывало, как сильна была эта тайная техника.
  Даже кто-то, кто был на несколько уровней выше, чем человек, который носил маскировку, не способен будет увидеть сквозь неё.
  И Юнь и Линь Синьтун более не могли появляться на людях. Поэтому перед тем как они выйдут, им сперва нужно создать тайные личности.
  Культивировать эту Книгу Звёздного Переноса Небесных Изменений было необходимостью.
  Глава 558. Туманное море Фэу
  Переводчик Shin
  
  Это было летнее утро. Обширная поверхность моря была спокойной, слой тумана окутывал её. Время от времени, несколько стай больших рыб пересекали поверхность моря на большой скорости, вызывая расходящиеся волны на водной поверхности.
  Непересекаемое Море было морем, окружавшим мир Тянь Юань, но на самом деле, когда воины упоминали Непересекаемое Море, они обычно имели ввиду обширные морские регионы к северу и западу от континента Тянь Юань.
  Чем глубже заходишь в этот регион моря, тем тоньше становилась Юань Ци Неба и Земли. Даже морская жизнь становилась крайне редкой, по мере отдаления. Даже воины уровня Эмпирейских Королей не получали восполнение Юань Ци Неба и Земли, когда они летели через этот регион, поэтому естественно они не осмеливались отправляться слишком глубоко. Это было истинное значение слова Непересекаемое.
  А что до вод рядом с миром Тянь Юань, хоть они и соединялись с Непересекаемым Морем, воины на деле давали им другие имена, к примеру Туманное Море Фэу.
  Туманное Море Фэу было к югу от мира Тянь Юань и покрывало сотни тысяч километров. Море всегда было покрыто слоем тумана, и каждый мог увидеть этот туман издалека.
  Туманное Море Фэу было крайне опасным, поскольку ужасные морские Фэу населяли эти воды. Именно из-за тумана и Фэу, морю было дано такое имя.
  На самом деле, эти морские Фэу были по существу формами ужасающих пустынных зверей. Они легко могли сокрушить духовную лодку и сожрать воинов в ней. В итоге, несколько малых сект, что расположились рядом с Туманным Морем Фэу, опасались этого водного региона.
  Однако даже если они были напуганы, им всё равно нужно было выходить в море.
  В это время, над маленьким островом в Туманном Море Фэу, было более десяти воинов одетых в жёлтое. Им было примерно по семнадцать лет. Белое облако было вышито на воротниках их одежд. Это был символ основных учеников Секты Белого Парения.
  Будучи основными учениками, это доказывало, что эти юноши были довольно талантливы.
  Среди юношей был мужчина в пурпурных одеждах, которому было сорок или пятьдесят. На его воротнике было вышито три белых облака. Он был лидером группы этих юных учеников.
  Юноши скрылись позади рифов острова, они, не моргая, смотрели на туманное море.
  'Учитель Дядя Чжоу, мы сидим в засаде, целую ночь. Пилюля Приманка Фэу, которую мы приготовили, недостаточно хороша, чтобы привлечь морских зверей?'
  16 летняя, большеглазая девушка с овальным лицом, спросила лидера группы в пурпурных одеждах.
  Мужчина в пурпурной одежде потряс головой, сказав, 'Не торопись. Наша Пилюля Приманка Фэу может быть и не лучшего качества, но это не потому, что наша секта не может создать Пилюлю Приманку Фэу высокого качества. Это сделано по причинам безопасности. Мы пришли в глубокие моря для тренировочного опыта, поэтому это чрезвычайно опасно. Если качество Пилюли Приманки Фэу слишком высоко, она может привлечь морского зверя, с которым мы не сможем справиться, это будет большая проблема!'
  'Нет, этой Пилюли Приманки Фэу достаточно, чтобы привлечь несколько пустынных зверей, как кровожадных акул или небесно-рунных морских змей. Как только они попадут в ловушку, объединенными силами вы сможете разделаться с ними. Это даст вам награды, а также увеличит ваш боевой опыт. Я буду смотреть со стороны, поэтому не будет никаких происшествий. Если мы случайно приманим из глубины моря какого-нибудь исполина, даже я буду беспомощен.'
  Мужчина в пурпурных одеждах потряс головой с кривой улыбкой. Этот регион моря небезопасен!
  Однако, не важно где бы это ни было, развитие воина никогда не может отступать от убийства пустынных зверей. Будь то переработка пустынных костей в реликты, или убийство пустынных зверей для конденсации Внешнего Тотема, они должны были делать это.
  Все секты мира Тянь Юань полагались на окружение. Секты в районах без доступа к морю, естественно углублялись в обширные пространства гор, топи или джунгли мира Тянь Юань, для исследования. А что до малых сект, расположенных по линии берега, они могли лишь рисковать и биться в море.
  Секта Белого Парения была такой малой сектой.
  Хоть они были малой сектой, это было лишь относительное понятие. Если бы они были расположены там, где находилось Божественное Королевство Тайэ, они бы считались высшей фракцией.
  Группа людей терпеливо ждала на острове, пока время не подошло к полдню. Тем не менее, ни один пустынный зверь не пришёл. Мужчина в пурпурных одеждах находил это необычным. Обычно, глубоко в Туманном Море Фэу, было большое количество морских зверей, и они были действительно очень сильны. Однако, почему они теперь ждали почти 18 часов, не увидев ни одного?
  'О? Почему я ощущаю, что что-то не так здесь!?'
  Внезапно сказал Чжоу. Ранее он не ощущал этого, но сейчас, внимательно осмотрев область, он внезапно осознал, что Юань Ци Неба и Земли вокруг этого региона, сильно сгустилась. Она не только сгустилась, она также была очень чистой. Хоть были некоторые земли сокровищ глубоко в Туманном Море Фэу, они бы не стали результатом такой чистоты.
  Юные ученики были смущенны, поскольку они не имели понятия, как ответить их Учителю Дяде.
  'Что это?'
  Глаза Чжоу внезапно загорелись. Прищурив глаза, он смотрел глубоко в Туманное Море Фэу.
  После полудня туман по большей части рассеялся, поэтому они могли видеть даже дальше. Они увидели, что на лазурной морской поверхности, крутился голубой вихрь на высоте 20-25 метров.
  Этот вихрь не был очень очевидным. Не используя своё восприятие, было очень сложно даже обнаружить его.
  Однако, вихрь ничего не засасывал, на самом деле он выплёвывал Юань Ци наружу. Густая и чистая Юань Ци Неба и Земли, что они обнаружили ранее, определенно была извержена из этого вихря.
  'Что происходит, возможно, ли, что это сокровище появляется?'
  Чжоу почувствовал, как сжалось его сердце. Внезапно появляющееся в море сокровище, не было чем-то, что не вызывало вопросов. Однако, момент появления сокровища был огромной возможностью. Если сокровище было чрезвычайно ценным, их Секта Белого Парения испытает квантовый скачок.
  Чжоу был взволнован, однако, это не продлилось долго. Вместо этого, его сердце быстро остыло, когда чувство чрезвычайной опасности хлынуло в его сердце.
  Он ощутил колебания ужасающей Силы Пустыни в море под вихрем. К тому же, он был полон большим количеством убийственного намерения.
  Глубоководный Морской Зверь!
  Чжоу задержал своё дыхание. Можно было увидеть гигантскую тень, скрывающуюся под поверхностью моря!
  'Учитель Дядя Чжоу, в чем дело?'
  Взволнованная девушка с овальным лицом, не могла не задать вопрос, после того как заметила изменение в выражении Чжоу.
  Выражение Чжоу стало серьезным, он быстро сказал низким голосом, 'Скройте своё присутствие, и не издавайте ни звука!'
  Он должен был осознавать, что появление сокровища, крайне вероятно привлечёт морского зверя. Было не удивительно, что морского зверя не беспокоила низкокачественная Пилюля Приманка Фэу. Это было из-за того, что феномен происходил глубоко в море. Однако, было неизвестно, какого рода сокровище появиться, но глядя на всё это, вероятно им не суждено заполучить его, они всё же были слишком далеко от их секты, поэтому это было невозможно подкреплению прибыть сюда вовремя.
  У Чжоу больше не было времени, чтобы сожалеть. Что сейчас было наиболее важным - это обезопасить жизни молодых учеников и его.
  В это мгновение, даже больше Юань Ци Неба и Земли начало извергаться по мере роста интенсивности вихря, до момента, когда её можно было видеть невооруженным глазом.
  Несколько крутящихся золотых точек света уплотнились в небе. Между точками света образовалась пурпурная мембрана света.
  Мембрана света быстро растянулась и стала экраном в несколько метров высотой. Аура пространственных законов резонировала вокруг экрана света.
  Что... происходит?
  Глава 559. Выход из Мистической Области Великой Императрицы.
  Переводчик Shin
  
  С мерцающим экраном света, окружающая Юань Ци Неба и Земли сгустилась, словно она конденсировалась в жидкость.
  В это мгновение, под морем, медленно приближалась огромная тень. Морская поверхность выглядела так, будто она была забрызгана чернилами.
  'Что это!?' Ученик Секты Белого Парения заметил её, но он говорил через передачу Юань Ци, поскольку боялся издать звук.
  Это ужасающий зверь определенно не был морским зверем как кровожадная акула. Это было огромное чудовище.
  'Всплеск!'
  Огромное количество морской воды было разделено и разбрызгано подобно водопаду. Огромная чёрная голова возникла из под поверхности моря.
  Чёрная голова была покрыта водорослями, бородавками и ракушками. Никто не знал, с какой глубины оно пришло.
  В момент, когда он открыл свои глаза, он выглядел как чёрная гигантская скала, у которой было две светящиеся точки, которые вызывали у людей мурашки.
  Вокруг этой головы было несколько серовато-чёрных змей, что напоминали речных драконов. Они безудержно расползались вокруг в морской воде, образуя еще больше сильных волн.
  Увидев это зрелище, зрачки Чжоу сузились, его пробил холодный пот!
  Восьми Членный Морской Дракон!
  Все другие ученики Секты Белого Парения побледнели.
  'Восьми Членный Морской Дракон, это действительно Восьми Членный Морской Дракон?'
  Девушка с овальным лицом белыми губами бормотала про себя. Она слышала об этом ужасающем чудище, поскольку это было записано в нескольких книгах секты.
  В названии Туманное Море Фэу, 'Фэу' на самом деле относилось к Восьми Членному Морскому Дракону.
  Восьми Членный Морской Дракон не был драконом, это был гигантский осьминог. Его восемь щупалец были как речные драконы в море. Они не только были чрезвычайно разрушительны, на конце каждого щупальца была пара челюстей.
  Восемь щупалец дали рождение имени Восьми Членному Морскому Дракону!
  Лишь Восьми Членный Морской Дракон мог нападать на духовные лодки соседствующих малых сект, создавая трагедии с лодками и людьми!
  Восьми Членный Морской Дракон определенно был повелителем этой морской области. А что до кровожадных акул, на которых охотилась Секта Белого Парения, для Восьми Членного Морского Дракона они были как планктон.
  Низкосортная Пилюля Приманка Фэу не привлекла бы подобную ужасающую сущность. Восьми Членный Морской Дракон был привлечён хлынувшей Юань Ци Неба и Земли, которая сопровождала готовящееся появиться сокровище!
  Казалось, кровь Чжоу застыла.
  Он почувствовал, что невезение, которое он испытывал, достигло предела. Он столкнулся с появлением сокровища в первый раз, когда он привёл группу учеников в глубокое море, а теперь, они столкнули со скрывающимся здесь чудищем!
  Под давлением Восьми Членного Морского Дракона, он не осмеливался убежать. Восьми Членный Морской Дракон был крайне раздражителен. Он убьет всех людей, и он был чрезвычайно быстр, поэтому бегство было эквивалентно суициду!
  Однако, если он останется здесь, обостренные чувства Восьми Членного Морского Дракона могут обнаружить их, поэтому им ничего не оставалось кроме как ждать и умереть!
  Осознав это, Чжоу прошиб холодный пот.
  В этот момент Восьми Членный Морской Дракон внезапно открыл свою пасть. Его массивное тело казалось, покинуло поверхность воды, в результате вода брызнула в небо, затмевая вид. Казалось, он пытается поглотить энергию вихря.
  От мощных колебаний энергии, восприятие Чжоу и остальных было полностью отрезано. Они более не могли ощутить, что происходит.
  'Бум!'
  Когда Восьми Членный Морской Дракон вернулся назад на поверхность воды, в воде возник взрыв, вызвав оглушительный бум. Щупальца Восьми Членного Морского Дракона всё еще махали, было похоже, что он не смог поглотить энергию вихря!
  Однако, следующая сцена встревожила Чжоу.
  Никто не знал когда появились молодые мужчина и женщина, парившие высоко в небе в слоях тумана!
  Мужчина выглядел на двадцать лет. У него была циановая повязка на голове, и он выглядел крайне обыкновенно. Он выглядел как смертный школяр.
  А женщина носила длинное бирюзовое платье. У неё была тонкая вуаль, из-за которой было сложно увидеть её лицо. Однако, просто из её фигуры и видимых контуров лица было легко догадаться, что это была несравненная женщина.
  Возможно ли, что эта пара, что так внезапно появилась над морем, была здесь из-за сокровища?
  Увидев молодую пару напротив Восьми Членного Морского Дракона, разве они не будут убиты большой пастью Восьми Членного Морского Дракона?
  Чжоу задержал своё дыхание. Его жизнь уже была в опасности, поэтому он не мог тратить усилия для заботы об этой внезапно появившейся пары.
  По его мнению, младшее поколение основных учеников, даже большой фракции мира Тянь Юань, не говоря уж об их маленькой секте, не сможет справиться с Восьми Членным Морским Драконом.
  Пара, внезапно появившаяся в небе, также слегка отступила, когда они увидели это зрелище.
  Однако, они лишь выглядели так, будто никогда не ожидали столкнуться с такой ситуацией. Казалось, что они вовсе не паниковали.
  'И Юнь, в чём дело? Осьминог, кажется, движется на нас...' Быть атакованными сразу же после появления из мистической области Великой Императрицы, Линь Синьтун была довольно удивлена.
  И Юнь сказал, 'Возможно, он был привлёчен энергией излучаемой мистической областью Великой Императрицы. В целях безопасности, я выбрал самый дальний выход от основного входа в мистическую область Великой Императрицы. Он в десятках миллионов километрах от него, и поскольку открытие выхода заняло много времени, чистая энергия из мистической области рассеивалась наружу. Поэтому не удивительно, что это привлекло пустынного зверя!'
  И Юнь и Линь Синьтун были в затворничестве в Божественной Башне Пришествия множество лет. Они ожидали, что большие фракции мира Тянь Юань не откажутся от наследия Великой Императрицы. Загадочная организация Кровавой Луны также могла сделать что-нибудь неблагоприятное для них.
  Эти люди определенно установили линии постов около мистической области Великой Императрицы, чтобы отследить их появление. Они могли даже установить большой массив, что охватывал десятки тысяч километров. Как только будут пространственные колебания Юань Ци, они немедленно стекутся туда!
  При этих обстоятельствах, как только они используют портал для входа в Непересекаемое Море, их позиция будет раскрыта.
  Тогда использование навыка Звёздного Переноса Небесных Изменений будет бессмысленно, поскольку их личности всё равно будут под подозрением.
  Поэтому И Юнь решил использовать самый дальний выход.
  В десятках миллионов километров, на всём пути к южным водам мира Тянь Юань, делало это бессмысленным, даже если Кровавая Луна обладала чрезвычайной силой. Они не могли дисковым массивом ощутить регион, что распростёрся на десятки миллионов километров. А если бы даже и могли, это было бы бессмысленно над таким огромным морем, потому, что бесчисленное количество воинов перемещалось здесь через пространство. Это было невозможным для них отследить каждого из них.
  Чтобы переместиться к этому выходу, И Юнь поглотил большое количество энергии, и у него заняло много времени, чтобы открыть этот выход. Поэтому, энергия, излучаемая мистической областью, естественно была больше.
  Энергия из мистической области Великой Императрицы была чрезвычайно чистой и изящной. Редкая Юань Ци Неба и Земли и Сила Пустыни Непересекаемого Моря в сравнении были ничем.
  Для морских зверей в Непересекаемом Море, что привыкли к недостаточному количеству энергии и росли долгий промежуток времени, такая густая энергия Неба и Земли была дополнительной вещью, которую они никогда раньше не видели.
  Отсюда становилось понятно, почему Восьми Членовый Морской Дракон перепутал его с появлением сокровища.
  Глава 560. Подавление
  Переводчик Shin
  
  'Морской зверь, а еще более десяти людей прячутся на острове неподалеку.' Встретившись с Восьми Членным Морским Драконом, И Юнь не сильно был встревожен. Проанализировав местность своим восприятием, у него было полное понимание его окружения.
  В этот момент, Восьми Членный Морской Дракон уже поднялся на поверхность. Гигантские как омут глаза смотрели на И Юня и Линь Синьтун, раскрывая небольшой страх и жестокость!
  Он ощутил, что внезапно появившаяся пара, видимо, была причиной чрезвычайно чистой энергии Неба и Земли. Если он поглотит их двоих, его сила увеличится очень быстро, и возможно это даже позволит ему эволюционировать!
  Хоть эта пара давала ощущение большой опасности, соблазн эволюции делал это невыносимым. Его восемь щупалец появились из воды и полетели на И Юня и Линь Синьтун. Пасти, на концах щупалец, обнажили свои клыки, словно они были огромными питонами на охоте!
  'Товарищ Дао-ист, будь осторожен! Это Восьми Членный Морской Дракон. Он может опрокинуть море, он не то с чем ты можешь справиться! Тебе лучше поспешить и убежать!'
  В это мгновение, голосовая передача Юань Ци прозвучала в ушах и И Юня и Линь Синьтун. Она была от Чжоу.
  Сердце Чжоу казалось было в его рту. Причина по которой он рисковал информируя их, не была только в добрых намерениях, а потому, что он не хотел, чтобы они в пустую умерли в желудке Восьми Членного Морского Дракона.
  Если И Юнь и Линь Синьтун почувствуют могущество Восьми Членного Морского Дракона и убегут, они смогут привлечь внимание Восьми Членного Морского Дракона. В соответствии с темпераментом Восьми Членного Морского Дракона, он не позволит своей жертве сбежать, поэтому он последует за ними.
  Тогда, Чжоу сможет воспользоваться возможностью и сбежит вместе с младшими секты.
  А что до неизвестного сокровища, Чжоу не питал никаких мыслей на его счёт. У него не было сомнений, что Восьми Членный Морской Дракон уже обнаружил его. Он игнорировал их, потому что он был привлечён сокровищем и этой несчастной парой.
  Как только он попытается, рискуя своей жизнью, прикоснуться к сокровищу, он навлечёт на себя ярость Восьми Членного Морского Дракона, тогда, он умрёт ужасной смертью.
  Чжоу уже выдал доброжелательное предупреждение. Он думал, что даже если пара не поверит его словам, они хотя бы увеличат расстояние, чтобы подготовить их защиту. По крайней мере они не будет держаться водной поверхности, где был Восьми Членный Морской Дракон. Это было бы всё равно, что отправиться в восемь пастей Восьми Членного Морского Дракона!
  Однако, от следующей сцены Чжоу потерял дар речи. Услышав его голосовую передачу, двадцатилетний юноша лишь слегка взглянул на него, и затем он продолжил игнорировать его.
  Следом, он не спеша достал золотой лук из своего межпространственного кольца.
  Лук украшали драконы и фениксы. Это выглядело броско, но они в основном были бесполезными украшениями, что сильно бросались в глаза.
  По мнению Чжоу, подобные луки обычно использовались отпрысками богатых семей, во время их охоты, чтобы выглядеть претенциозно. Настоящий лук для убийств обычно был выдающимся внутри и простым снаружи. Вся острота и убийственное намерение содержалось в луке, и в момент выстрела он сотрясал землю!
  'Эти два идиота не убегают?' Чжоу был чрезвычайно взволнован, 'Они убьют нас. В любом случае, давайте разделимся и сбежим раздельно. Мы более не можем ждать!'
  Чжоу уже классифицировал И Юня и Линь Синьтун как глупых людей, что никогда не видели кровопролития. Эти люди ничего не знали о мире, думая, что они неуязвимы, после победы над парой людей у себя дома. Им суждено было закончить в ужасном состоянии во внешнем мире.
  Разумеется, цена, которую они заплатят, будет хуже. Они вероятнее всего похоронят себя в желудке Восьми Членного Морского Дракона, и они даже не будут полезны в оттягивании времени.
  Если они не убегут сейчас, у них больше не будет никаких шансов.
  Услышав, что они будут убегать раздельно, лица всех учеников Секты Белого Парения слегка побледнели. Значение этого было: попытайтесь выжить, насколько это возможно.
  Особенно девушка с овальным лицом, была напугана до бела. Она была как испуганный кролик. Она всё еще была молода и её скорость была низкой. Практически не было сомнений, что её съедят как добычу! В этот момент, её старшие братья, что обычно бегали за ней, опустили свои головы. На грани жизни и смерти, никто на самом деле не смог пренебречь своей жизнью ради неё!
  'Приготовьтесь. В момент, когда я дам команду, бегите!' Сказал Чжоу. В это мгновение яростный рёв разразился из моря. Подобно рухнувшей горе, море выпалило, словно ударная волна, снося толстый слой тумана, что казалось, образовал водную завесу!
  Очевидно, Восьми Членный Морской Дракон взбесился, когда он увидел как И Юнь достал оружие!
  Тотчас, морская вода брызнула, образуя возвышающиеся волны!
  Посреди гигантских волн, И Юнь оставался спокойным. С луком в руке, он насадил стрелу.
  Натянул тетиву, выстрел!
  'Пэн!'
  Со слабым звуком, что не выглядел сотрясающим землю, И Юнь казалось, небрежно выпустил стрелу.
  Стрела на тетиве сразу же превратилась в блестящий золотой луч света, как только она вылетела.
  Скорость стрелы была чрезвычайно быстрой, как горящее пламя. Мгновенно, она погрузилась в лоб Восьми Членного Морского Дракона!
  'Бум! Бум! Бум!'
  Восемь щупалец атаковали с сильным импульсом!
  Но в это мгновение, яркий божественный луч внезапно вспыхнул изо лба Восьми Членного Морского Дракона, что был подстрелен И Юнем!
  Божественный свет осветил окружения в подавляющей манере!
  Восемь толстых щупалец также были отрезаны с появлением божественного света!
  Большие полосы крови брызнули, после того как щупальца отслоились и взлетели в небо, окрашивая солнечный свет в красное!
  Гигантский осьминог начал сильно трястись. Его огромная голова начала гореть красновато-золотым пламенем. От интенсивного горения казалось, будто Солнце появилось в море!
  Лучи света выстрелили, нагрев лицо Чжоу до красна.
  Увидев как Восьми Членный Морской Дракон горит в пламени, а его восемь щупалец были отрезаны, он раскрыл рот, а его глаза потеряли фокус.
  Рядом с ним, замерли ученики Секты Белого Парения, их рты были слегка разинуты, без возможности закрыть их.
  Они не верили своим глазам, они видели, как молодой человек держал лук и смотрел, как золотое пламя поднималось в небо. Он не был впечатлен, будто то, что он сделал, было обычным делом.
  На протяжении всего действа, одежды держащего лук юноши и женщины рядом с ним, не были промочены водой, не говоря уж о том, чтобы двинуться. Даже вуаль женщины не поднимал ветер.
  Словно всё что сейчас произошло, случилось в другой пространственно-временной плоскости!
  У Чжоу абсолютно не было слов. Это не было убийством Восьми Членного Морского Дракона, это было убийство маленького осьминога, чтобы сделать из него осьминожьи шарики. Это было настолько просто!
  В этот момент, Чжоу ощутил, как сжалось его сердце, когда он заметил, что держащий лук мужчина взглянул на него и медленно полетел к нему.
  Тотчас Чжоу ощутил, как закрутился его ум, а его лицо стало бледным!
  Глава 561. Ситуация в Мире Тянь Юань
  Переводчик Shin
  
  Для Чжоу, сущность, что могла так просто застрелить насмерть Восьми Членного Морского Дракона, намного превосходила границы его воображения.
  Столь пагубной сущности нужно лишь подумать, чтобы убить его сто раз, поэтому у него не было никаких намерений убегать перед ним. Ученики Секты Белого Парения, что были позади него, также не лелеяли надежд на чудесный побег. Это было бесполезно, даже если они разделятся и побегут.
  Осознав это, у Чжоу внезапно появилась идея, и он решил взять инициативу и встретить И Юня и Линь Синьтун.
  Раз столь важные фигуры желают встретиться с ним, как он может позволить им самим подойти? Естественно, вместо этого он возьмет инициативу и выйдет вперёд, чтобы оставить благоприятное впечатление. Возможно, они пощадят его.
  Всё же, внезапно появившееся сокровище, возможно, не будет ценно для столь важных фигур, и они, возможно, не заставят их замолчать из-за него.
  'Те из вас, кто находится здесь, разве вы не должны поторопиться и последовать за мной!?' Сказал Чжоу ученикам Секты Белого Парения, чьи лица от шока стали пепельными.
  Эти молодые люди трепетали в сердцах. Они более не могли учитывать свои страхи, они прикусили свои губы и последовали за Чжоу.
  Заметив, что группа взяла инициативу, чтобы подойти, И Юнь замедлился.
  'Приветствую двух старших!' Чжоу поклонился приветствием младшего.
  Мужчина перед ним выглядел обыкновенно, но девушка в её бирюзовом платье и с развивающимися волосами, скрывала свои черты лица вуалью. Лишь пару слезящихся глаз можно было увидеть. У неё были повадки феи, что заставляли людей чувствовать стыд за свою собственную нескладную внешность.
  Он не знал какого рода личности были И Юнь и Линь Синьтун. В мире воинов, были люди, чей возраст нельзя было угадать. Эти двое может, выглядели молодо, но они, возможно, были затворнические эксперты.
  Старшие?
  И Юнь потёр свой подбородок, и странное выражение появилось на его лице. С тех пор как И Юнь и Линь Синьтун вступили на шестой уровень Божественно Башни Пришествия, прошло примерно полгода.
  Таким образом, И Юнь оставался в мистической области практически семь лет.
  Ему сейчас было 23 года. До входа в мистическую область, к нему часто обращались как 'Парень' или 'Младший'. Теперь, когда к нему адресовались как к 'Старшему', ему казалось это странным.
  Однако он не поправил Чжоу, но вместо этого спросил, 'Кто вы люди?'
  'Отвечаю на вопрос старшего, этот скромный человек из Секты Белого Парения. Это путешествие в море, для того, чтобы младшие моей секты могли заработать немного боевого опыта.' Немедленно ответил Чжоу. Он не рассчитывал, что Секта Белого Парения будет иметь какой-либо сдерживающий эффект. Даже Глава Секты Белого Парения не был ровней паре перед ним.
  'Секта Белого Парения...'
  Естественно И Юнь не знал такую малую секту. Малых сект и семейных кланов в мире Тянь Юань было также много, как количество песчинок на пляже. К тому же, область, в которой они находились сейчас, была очень отдалённым местом.
  'Хорошо... вам не стоит нервничать.' И Юнь хихикнул, увидев лоб Чжоу покрытый потом, 'Мы вдвоём пара Дао, что была в изоляции, в глубинах Непересекаемого Моря. Мы не покидали свою изоляцию множество лет, но внезапно, у нас появилось намерение вернуться в мир, чтобы путешествовать по миру Тянь Юань и искать возможности, для нашего прорыва.'
  'Мы муж и жена, и мы не имеем понятия о сегодняшнем мире Тянь Юань, поэтому расскажи мне, какова ситуация с миром Тянь Юань сейчас?' И Юнь сыграл на недопонимании Чжоу и заявил, что он культиватор издалека.
  Было огромное количество подобных людей, в водах вокруг мира Тянь Юань. Обычно они занимали духовный остров и начинали затворническую культивацию, игнорируя мир.
  У такого рода людей мог быть и высокий и низкий уровни культивации. У всех была такая догадка, поэтому лучше всего её было использовать для идентификации людей с неизвестным происхождением как И Юнь и Линь Синьтун.
  Пока он говорил, И Юнь хотел доказать свои слова. Он взглянул на труп Восьми Членного Морского Дракона, которого он только что убил. Мыслью он беспечно сформировал печать.
  Восьми Членный Морской Дракон уже плавал на поверхности моря. Его массивное тело было как маленькая гора. Верхняя половина была сожжена, а нижняя половина была кроваво-красной.
  Печать И Юня, что он беспечно сформировал, заставила массивное тело дрожать.
  Луч света выстрелил изо лба Восьми Членного Морского Дракона в руку И Юня.
  Этот луч света обрёл форму в руке И Юня. Он выглядел как крошечный осьминог, это была печать зверя Восьми Членного Морского Дракона!
  И Юнь культивировал Тотем Десятитысячного Зверя. Печать зверя Восьми Членного Морского Дракона могла на немного помочь ему в формировании его Внешнего Тотема, поэтому не было никакого вреда в формировании одного.
  Увидев как И Юнь беспечно формирует столь идеальную печать зверя, техникой о которой он ничего не знал, Чжоу стал еще более скромен. Он также поверил словам И Юня.
  Он наконец понял, что колебания в законах пространства, вероятнее всего, были из-за них двоих, пересекающих пространство издалека от Туманного Моря Фэу.
  Воины, что были в состоянии понять часть пространственных законов и совершать пространственную телепортацию, по понятным причинам были сильны.
  Он осторожно сказал, 'Отвечаю старшему, большие фракции мира Тянь Юань разделены, поэтому ситуация стабильная...'
  'Стабильная?' Услышав это, И Юнь тайно вздохнул с облегчением. Он боялся, что мир Тянь Юань уже разразился войной. К примеру, появление Кровавой Луны, вероятно, привело бы к огромным потерям жизни.
  'Да, особенно под руководством Боевого Альянса. Ранее, Боевой Альянс скрывал свои возможности, и они мало проявлялись, но в последние годы, Боевой Альянс решил несколько огромных вопросов. Во-первых, они устроили чайную церемонию боевых искусств для всего мира Тянь Юань. Все людские эксперты были вознаграждены. Следом за этим, они организовали несколько экспедиций в мистические области. Те фракции, что участвовали в них, получили огромную пользу. Это заставило людей позеленеть от зависти!'
  Когда Чжоу сказал это, он почувствовал тихое сожаление. Его Секта Белого Парения естественно не имела право участвовать в экспедиции мистической области такого калибра.
  'Боевой Альянс?' И Юнь обратил внимание на эти известия, но у него не было слишком много подозрений.
  'Да, у Боевого Альянса есть несколько сокровищ. Особенно пилюли, которые можно дать некоторым могущественным личностям, что продлят их жизни. Это заставило множество легендарных личностей из больших фракций толпами идти за ними!'
  Чжоу щёлкнул языком. Это были пилюли, что продлевали жизнь. Старые люди, что были на чрезвычайно высоком уровне культивации, но были близки к концу своей продолжительности жизни, сделают всё что угодно за такую пилюлю.
  'Пилюли Долгой Жизни...' И Юнь слегка замялся. Это не было лёгким для экспертов уровня Эмпирейского Короля мира Тянь Юань на его уровне прогресса цивилизации, создать пилюли продления жизни.
  По крайней мере семейный клан Шэнь Ту и семья Линь не имели такой способности, если толь они не нашли бесценное сокровище.
  Судя по словам мужчины, было похоже, что Боевой Альянс мог производить подобные пилюли в массовом объеме?
  Это дело казалось необычным!
  Если только у них не было эликсира улучшения наследия, что намного превосходил уровень мира Тянь Юань. Если в этом было дело, происхождение Боевого Альянса интриговало.
  К тому же, с предстоящим появлением Кровавой Луны в ближайшие годы, для Боевого Альянса внезапно увеличить свою деятельность, это делало вероятным, что эти две группы были тесно связаны между собой. Всё же Кровавая Луна так же была организацией Людской расы.
  И Юнь и Линь Синьтун взглянули в глаза друг друга. Линь Синьтун слегка кивнула. Было ясно, что эти двое уже имели подозрения.
  Глава 562. Кровь Разрушения
  Переводчик Shin
  
  'Синьтун, по твоему мнению, могут ли быть пилюли, что дешевы, но способны продлевать жизни?' Спросил И Юнь Линь Синьтун. Пилюли продлевающие жизни были чрезвычайно важны. С Пилюлями Долгой Жизни, Боевой Альянс имеют слово в мире Тянь Юань. Он может распоряжаться несколькими большими фракциями мира Тянь Юань, и немногие смогут возразить им.
  Линь Синьтун обдумывала это мгновение, а затем передала свой голос, 'Ранее я не знавала таких пилюль, если это только не были 12 Эмпирейских Небес, Эмпирейские Короли мира Тянь Юань были ничем. Если некоторые пилюли способны продлить жизнь воина ценой урезания их прогресса в боевых искусствах, или стимулируя потенциал низкоуровневого воина, это было бы неудивительно. В 12 Эмпирейских Небес очень немногие люди использовали бы подобные пилюли продления жизни. Однако, в мире Тянь Юань, старые воины не возражали против таких вещей. Их прогресс в боевых искусствах, как правило, приходил к концу.'
  И Юнь слегка кивнул, после того как услышал разбор Линь Синьтун.
  С Пилюлями Долгой Жизни в руке, наряду с организацией чайной церемонии боевых искусств, и ведя многие большие фракции на изучение мистических областей, Боевой Альянс накапливал мощь в постоянной манере. Это не были хорошие вести.
  И Юнь затем посмотрел на Чжоу и спросил, 'Есть какие-нибудь другие крупные события? К примеру, Пустынная раса... Вы слышали о каком-нибудь ненормальном поведении от них?'
  Пустынная раса и Людская раса были заклятыми врагами, пока Лазурный Лорд Ян не пришёл в мир Тянь Юань.
  Позже, когда Пустынная раса сражалась с Кровавой Луной, они бросились в мир Тянь Юань, в результате чего кровь текла словно река!
  Лазурный Лорд Ян должен был передать поручение по охране Бездны Божественного Захоронения Пустынной расе. Они бы предотвратили появление древнего злого демона, похороненного глубоко внутри Бездны Божественного Захоронения.
  Однако, миллионы лет спустя, было сложно сказать, выдержало бы проверку временем это поручение Пустынной расы.
  А даже если бы они придерживались их поручения, не было оптимизма насчёт того, сколько участников Пустынной расы, могла бы сыграть в ящик.
  'Пустынная раса? Эти дикари не бездействовали. Их действия за эти прошедшие несколько лет не были незначительными. Возможно, в скором времени они вторгнутся в мир Тянь Юань. Однако это не имеет значения. Под руководством Боевого Альянса, будет хорошо, если эти дикари не придут. Но если это случиться, они никогда не вернуться туда, откуда они пришли!'
  Упомянув Пустынную расу, Чжоу возбудился. Очевидно, ненависть Людской расы к Пустынной расе глубоко укоренила себя.
  И Юнь вздохнул. Он знал, что это было чем-то неизбежным.
  Игнорируя факт, что Пустынная раса и Людская раса не разделяли дружественных отношений, особенно спустя миллионы лет, исторические факты были уничтожены. С Кровавой Луной постепенно управляющей Людской расой, разве история не будет сфабрикована людьми из Кровавой Луны?
  Это заставило И Юня понять, почему было так немного записей относительно древней Великой Императрицы, после её исчезновения. Это также было причиной, по которой Линь Синьтун не знала, как древняя Великая Императрица соединила её врождённо разорванные меридианы.
  Это абсурдное дело доказывало, что она, безусловно, была несравненной Великой Императрицей с непостижимыми силами.
  Лишь после того как семейный клан Шэнь Ту обнаружил скрытую мистическую область Великой Императрицы, малое количество людей узнало больше о древней Великой Императрице. В это время, скрытая Кровавая Луна более не могла скрываться. Они прибегли к отправке таинственных личностей организации, для замыслов против Божественной Башни Пришествия.
  Даже Око Разрушения, что спало в Бездне Божественного Захоронения, из-за этого было встревожено!
  Судя по всему, исторические записи относительно древней Великой Императрицы были умышленно стёрты Кровавой Луной.
  И никто не знал о грандиозной войне, что произошла десятки миллионов лет назад. А что до Лазурного Лорда Ян, он растворился в реке времени. Его невозможно было найти даже в исторических записях сект.
  Десятки миллионов лет назад, история была намного подробней, а цивилизация боевых искусств была даже более выдающейся. Но после апокалипсической войны никто не знал, как много наследий боевых искусств было уничтожено. С обдуманными манипуляциями Кровавой Луны, это стало результатом того, что боевые искусства цивилизации медленно ослабли...
  И Юнь выяснил разного рода вещи. Многие его вопросы получили ответ.
  'Вы не знаете, не пострадала ли недавно какая-нибудь высшая фракция мира Тянь Юань?' И Юнь разумеется, спросил это, чтобы выяснить ситуацию с семьей Линь!
  Зрачки Линь Синьтун сузились, и она бессознательно сжала свои пальцы. Хоть семья Линь не оставила хороших воспоминаний о ранних годах Линь Синьтун, она не хотела, чтобы её семья перенесла несчастье.
  'Нет.' Чжоу помотал головой, 'Последние несколько лет в мире Тянь Юань было очень спокойно. Никакие большие фракции не делали ненормальных действий, ну, а что насчет будущего... сложно сказать, что будет...'
  'О? Почему?' Брови И Юня напряглись сразу же после того как он вздохнул с облегчением.
  'Это... Я кое-что слышал...' Чжоу понизил свой голос, 'Старший, вы может, не знаете, но я слышал, что несколько лет назад, несколько высших фракций мира Тянь Юань объединили силы, чтобы исследовать Бездну Божественного Захоронения. Рядом с Бездной Божественного Захоронения была невероятная мистическая область. Я слышал, что это гробница несравненной Великой Императрицы, но спустя некоторое время исследований, догадайтесь, что случилось?'
  Чжоу казалось успокоился, предположив, что И Юнь не убьет его, поэтому он начал интриговать И Юня, 'Согласно слухам, в Бездне Божественного Захоронения появилось гигантское око! Оно целиком занимало Бездну Божественного Захоронения. Когда Эмпирейские Короли посмотрели на него, они почувствовали, как море их душ рушилось. Это не пустяковое дело!'
  'Люди мира Тянь Юань дали этому глазу имя 'Око Разрушения'. Позже, это дело не подошло к концу... За следующие несколько лет, буря вокруг Бездны Божественного Захоронения стала даже более ужасной. Никто не осмеливался подойти к ней. Даже Основатели этих больших фамильных кланов, также не могли сделать этого. Затем... что-то вылетело из Бездны Божественного Захоронения!'
  Слова Чжоу заставили сердца И Юня и Линь Синьтун напрячься.
  'Что вылетело из Бездны Божественного Захоронения'?
  'Я тоже не знаю деталей. Я слышал, что оно было полно убийственного намерения, но это был предмет, что нёс большую возможность. Некоторые люди сказали, что... это кровь вылетела из Ока Разрушения...'
  'Кровь!?'
  И Юнь был ошеломлён. Древний злой демон истекал кровью?
  'Кто знает? Я слышал, что когда появилось Око Разрушения, гигантская пагода обрушилась на него, повреждая Око Разрушения. Если Око Разрушения было сильно повреждено, это было бы не удивительным, что оно кровоточит.' Слова Чжоу заставили выражение И Юня поникнуть.
  Око Разрушения было ранено Божественной Башней Пришествия?
  И Юнь находил это маловероятным. Логически говоря, приготовления на непредвиденный случай, оставленные древней Великой Императрицей и Лазурным Лордом Ян в Божественной Башне Пришествия, не смогли бы ранить загадочного древнего злого демона, не важно, насколько сильны они были.
  Однако, И Юнь не был уверен как велики были ранения нанесённые Оку Разрушения Лазурным Лордом Ян и древней Великой Императрицы, после того как они пожертвовали собой миллионы лет назад, в этой огромной битве.
  Безусловно, сейчас Око Разрушения было крайне слабо, иначе оно бы прорвалось через колдовство, его бы не отбросило бы заключительной силой оставленной древней великой Императрицей и Лазурным Лордом Ян.
  Что означало это кровотечение Ока Разрушения?
  Видя, что И Юнь заинтересован в этом деле, Чжоу добавил, 'Старший, вы может быть не знаете, но Кровь Разрушения не пустячное дело! Слухи гласят, что Око Разрушения уже стало богом. Подумав об этом, кто бы не хотел кровь бога!?'
  'Однако, две порции Крови Разрушения уже пали в руки Боевого Альянса, поэтому ни одна фракция не осмеливалась конкурировать за них.'
  'Однако, Лидер Боевого Альянса сказал, что Кровь Разрушения может появиться вновь, но их Боевой Альянс более не будет претендовать на неё, чтобы не допустить возмущения общественности. В этом случае... никто не знает, как много больших фракций будет вовлечено в это. Это может вызвать огромное кровопролитие в мире Тянь Юань!'
  Глава 563. Усложнилось
  Переводчик: No Fun
  
  'Первые две порции Крови Разрушения у Боевого Альянса, но теперь они заявили, что больше не будут бороться за них?' И Юнь удивился, когда услышал слова Чжоу.
  Если Боевой Альянс действительно был связан с Кровавой Луной, или Боевой Альянс был под контролем Кровавой Луны, то почему Боевой Альянс позволил Крови Разрушения попасть в мир Тянь Юань и еще и огласил, что они больше не будут бороться за нее?
  Это можно объяснить только так, что он ошибся, и Боевой Альянс не имеет ничего общего с Красной Луной. Тем не менее, тогда как можно объяснить Пилюли Долгой Жизни...?
  'И Юнь, мне кажется, здесь есть какой-то заговор' Линь Синьтун внезапно передала свой голос по Юань Ци, на что И Юнь кивнул.
  Вернувшись в мир Тянь Юань, они встретились с противником с непостижимой силой. Их было всего двое, и их сила не полностью созрела, поэтому они могут рассчитывать только на то, что их враги были под открытым небом, в то время, как они сами скрывались в тени.
  'Вы можете идти' - узнав все, что ему нужно было, И Юнь махнул рукой, показывая, что Чжоу может идти.
  Чжоу почувствовал облегчение и поспешно сказал: 'Да, да, Старший! Будьте уверены, что новость о вашем появлении не распространится. Мы немедленно исчезнем'.
  Когда Чжоу сказал это, он наколдовал летающий объект и улетел на нем вместе с учениками Секты Белого Парения.
  Только после того как они отлетели более чем на 50 километров они испустили долгий вздох облегчения. Многие из трусливых уже были покрыты холодным потом.
  Давление, которое они испытали встретив И Юня и Линь Синьтун, было слишком велико.
  'Эти двое задавало так много подробных вопросов. Может они тоже планируют бороться за Кровь Разрушения?' - с любопытством спросил ученик.
  Чжоу колебался, прежде чем сказал: 'Планируют или нет, это не то, что должно волновать людей нашего уровня. То, что сегодня произошло, должно остаться в тайне! Поняли?'
  'Да!' - ответили ученики Секты Белого Парения. Такие несравненные личности, как И Юнь и Линь Синьтун, были хорошим стимулом для них. Только с такой силой можно было узнать, что такое свободная жизнь...
  ....
  Горы Нефритового Духа, резиденция семьи Линь.
  Вход в семью Линь был покрыт отделенными бамбуковыми лесами. Смотря на это сверху, с расстояния можно было увидеть здания. Когда дул ветер, то бамбуковый лес производит захватывающий, шуршащий звук.
  Расстояние между Туманным Морем Фэу и семьей Линь было в десятках миллионов километров, но после того как увеличился их уровень культивации, это расстояние было ничем для И Юня и Линь Синьтун.
  Получив новость о том, что мир Тянь Юань находился в мире, беспокойство Линь Синьтун за семью Линь уменьшилось. Тем не менее, она все еще хотела убедиться собственнолично, чтобы понять, реальную ситуацию в семье Линь.
  Теперь, по прошествии семи лет, и с их полностью измененной внешностью, им просто нужно быть немного аккуратнее, чтобы не раскрыть свои личности.
  И Юнь и Линь Синьтун спрятались в бамбуковом лесу и осматривали территорию семьи Линь.
  Глаза Линь Синьтун излучали тоску, она смотрела на семейные здания и горные вершины, и начала вспоминать свое прошлое.
  Она слегка вздохнула, сказав: 'Интересно, как поживает Матриарх. За последние несколько лет, семья Линь должно быть была под большим давлением... На самом деле, мы были в безопасности, культивируя в мистической области Великой Императрицы, но семье Линь, возможно, пришлось многое пережить'.
  'Да...но силу семьи Линь не стоит недооценивать. Любая фракция, которая захочет свергнуть семью Линь, заплатит нетривиальную цену. Никто не будет ничего делать, если будет знать, что не получит выгоду'.
  И Юнь знал, что до тех пор, пока люди будут думать, что он и Линь Синьтун находятся в мистической области, семья Линь будет в безопасности.
  И Юнь и Линь Синьтун, прячась, пролетели через несколько регионов вокруг семьи Линь. В этот момент, недалеко от них произошел внезапный взрыв колебаний Юань Ци.
  И Юнь и Линь Синьтун остановились. В следующее мгновение их фигуры уже исчезли в густых джунглях.
  На коротком расстоянии от них приземлилось несколько молодых учеников в униформе семьи Линь. Эти люди вероятнее всего вернулись из тренировочной экспедиции. Они выглядели утомленными от поездки.
  Низкий юноша выругался с неустрашимым видом: 'Что за невезуха! Сволочи из семейного клана Шэнь Ту потеряли поколение молодых гениев, но они присоединились к тренировке на горе Цзишоу. Они пытаются усложнить нам жизнь любым способом! Если бы мы не были достаточно внимательными, они возможно даже атаковали нас, если бы у них был такой шанс!'
  Молодая девушку, которая выглядела страшнее, ответила: 'Другого пути нет. Семейный клан Шэнь Ту должны получить дерьмовую удачу, чтобы получить поддержку Боевого Альянса. Сейчас мы можем только запастись терпением, и не конфликтовать с другими фракциями...'
  'Старшая Сестра Цин`эр права' - сказали другие юноши.
  Эта группа молодых учеников семьи Линь включала Линь Цин и 6 других парней и девушек.
  Воинам необходимо преодолевать испытание жестких условий в мире, чтобы расти. Битвы и охота на пустынных зверей были обязательными. Тем не менее, с момента экспедиции в мистическую область Великой Императрицы 7 лет назад, ученики семьи Линь должны были быть внимательными каждый раз, когда выходили на тренировки, потому что у семьи Линь было слишком много врагов!
  И самым удивительным было то, что семейный клан Шэнь Ту, у которого был самый большой зуб на семью Линь, был оценен верхними эшелонами Боевого Альянса. Им дали много ресурсов, включая несколько Пилюль Долгой Жизни!
  Это не только позволило семейному клану Шэнь Ту медленно восстановить свою силу, это также дало им власть и престиж среди нескольких крупных фракций.
  Услышав разговор между учениками семьи Линь, Линь Синьтун нахмурилась. Хотя семья Линь огласила, что она больше не связана с Линь Синьтун и И Юнем, это практически ничего не значило. Все знали, что это был способ самосохранения семьи Линь. Большие потери, которые они потерпели в мистической области Великой Императрицы, все еще списывались на семью Линь.
  И Юнь и Линь Синьтун последовали за этими учениками семьи Линь и быстро прибыли ко входу на гору семьи Линь.
  Обычно, ученики семьи Линь охраняли вход на гору. Тем не менее, здесь была еще одна группа людей.
  Когда Линь Цин и остальные достигли входа, несколько человек появилось перед ними, преграждая путь.
  Линь Цин нахмурилась и с отвращением на лице остановилась.
  'Это снова вы!' - холодно сказала Линь Цин, подавив ярость.
  Человек, одетый как школьник в свои тридцать, вышел вперед. Он держал веер в руке и усмехнулся: 'Правильно, Мисс Цин`эр. Мы снова встретились. Не могу ничего с этим поделать, я выполняю поручения Боевого Альянса, поэтому я обязан делать это. Я так занят, что у меня нет времени культивировать!'
  Этого похожего на школьника человека звали Гунсунь Ян. Он был членом Огненной Секты Ли, и старшим братом Гунсунь Хуна.
  Хотя Гунсунь Ян жаловался на поручения Боевого Альянса, в его словах не было недостатка хвастовства.
  За прошедшие несколько лет Боевой Альянс получал все больше движущей силы, а распределяемые ими ресурсы увеличивались. Если кто-то мог вступить в Боевой Альянс и занять там какое-либо место и получить признание главных, будущий путь культивации этого человека будет гладким.
  Линь Цин холодно хмыкнула, явно не собираясь больше ничего говорить этому человеку.
  'Хорошо, уважаемые, согласно правилам, я должен спросить, куда вы направляетесь и, конечно, проверить ваши межпространственные кольца, а также же ваши мешки' - с улыбкой сказал Гунсунь Ян. Казалось, что он говорит очень дружелюбно.
  'Проверить наши межпространственные кольца, а также же наши мешки? Гунсунь Ян, не заходи так далеко! Когда мы уходили, ты остановил нас и задал нам все виды вопросов. Теперь ты пытаешься откусить больше, чем можешь проглотить!' Юноша, который страдал от несправедливости, был еще раз выведен из себя словами Гунсунь Яна.
  Он стоял ровно и закричал это. 'Гунсунь Ян, ты, в конце концов, находишься на территории семьи Линь. Не заходи так далеко!' Еще одна девушка была также в бешенстве. За эти годы, многое усложнилось для семьи Линь.
  'О чем вы говорите? Разве территория семьи Линь не находится за этим горным входом? Вы еще не вошли туда, поэтому, как вы можете считать это территорией Линь? Я, Гунсунь Ян, нахожусь здесь, чтобы провести досмотр, уважая семью Линь. Кроме того, я просто провожу обыденную инспекцию. Это приказ Боевого Альянса'.
  'Мисс Цин, я также забочусь о Вас. Вы должны знать, что в мистической области Великой Императрицы несколько фракций ищут И Юня, надеясь отомстить за погибших учеников своих семейных кланов. Я также волнуюсь, что когда вы покидаете территорию семьи Линь, вы каким-нибудь способом связываетесь с И Юнем. Если дело в этом, то вы должны быть наказаны в будущем...'
  Гунсунь Ян снова козырнул Боевым Альянсом. Его слова пользовались преимуществом ситуации.
  Боевой Альянс внушал страх людям. Не беря в расчет сокровища, которые были под контролем Боевого Альянса, или Пилюли Долгой Жизни, которых желали многие легендарные личности крупных семейных кланов, уже одна сила Боевого Альянса была экстраординарной!
  Несколько лет назад, на боевой чайной церемонии, ученики и легендарные личности под знаменем Боевого Альянса показывали свою доблесть, подавляя толпу. После этого многие фракции решили больше не злиться.
  Тогда сила Лидера Боевого Альянса была определенно непревзойденной!
  Боевой Альянс мог подавить других своей силой!
  Когда Линь Цин услышала об упоминании Боевого Альянса, она холодно усмехнулась: 'Боевой Альянс? Не думай, что я в неведении. Есть несколько сект, наряду с семейным кланом Шэнь Ту, которые сеют раздор в высших эшелонах Боевого Альянса, смешивая черное с белым и обманывая Старейшин Боевого Альянса. Следовательно, придумывая ограничения, и следя за нашей семьей Линь, позволят вам, презренным людям, примерять к себе величие!'
  Ярость Линь Цин эхом раздалась в горах. И Юнь и Линь Синьтун оставались молчаливыми.
  Вероятнее всего, не семейный клан Шэнь Ту и несколько несчастных сект, которые пострадали в мистической области Великой Императрицы, раздували огонь. Сам Боевой Альянс нацелился на семью Линь. Они просто использовали семейный клан Шэнь Ту в качестве прикрытия.
  В такой ситуации, семья Линь может только сдаться, и сделать необходимые уступки. До тех пор пока они не перейдут черту семьи Линь, семья Линь не станет конфликтовать с таким количеством крупных фракций.
  'Боевой Альянс мощный... и он медленно вторгся в сознание людей. Даже ученики семьи Линь, которые сталкиваются с этими искусственными препятствиями, думают, что Старейшины Боевого Альянса одурачены. На самом деле Боевой Альянс является фракцией, которая больше всего нацелена на наследие мистической области Великой Императрицы! Если наше местоположение будет обнаружено, последствия будут невероятными!'
  И Юнь передал свой голос по Юань Ци.
  Если Боевой Альянс был под контролем Кровавой Луны, или был даже частью Кровавой Луны, тогда он естественно ненавидел древнюю Великую Императрицу и Лазурного Лорда Ян. Их, несомненно, будут искать, чтобы убить, так как они являются их наследниками!
  Глава 564. Унижение
  Переводчик: No Fun
  
  'И Юнь, что нам теперь делать?' - Линь Синьтун не могла придумать никаких хороших идей, так как враг был слишком силен.
  И Юнь слегка дрогнул, когда сказал: 'Сейчас Кровавая Луна поместила нас на первое место в своем списке убийств. Тем не менее, с Книгой Звездного Переноса Небесных Изменений им будет не так-то просто найти нас. Мы для начала не должны торопиться, прежде чем принять решение. Мы должны начать изучение Крови Разрушения'.
  Внезапное появление Крови Разрушения наложило темную тень на сознание И Юня. Боевой Альянс не мог позволить чему-то, что расценивалось как 'кровь богов', попасть в мир Тянь Юань.
  Пока И Юнь и Линь Синьтун общались по Юань Ци, Линь Цин и остальные прогнулись перед горным входом в семью Линь.
  Как можно было не приклониться перед обстоятельствами? Старейшины семьи Линь увещали своих учеников поступать так. Они должны были выдержать как можно больше.
  Теперь, семья Линь задела несколько крупных фракций и стала целью для Боевого Альянса. Ученики семьи Линь, которые путешествовали по миру Тянь Юань, были очень внимательны. Даже падение листика с дерева, заставляло их испытывать страх за собственную жизнь.
  'Мое межпространственное кольцо здесь. Я предупреждаю тебя, Гунсунь Ян. Время и ситуация изменчивы. Старайся не переступить грань. Кто знает, что произойдет в будущем!'
  У Линь Цин не было выбора кроме как передать кольцо ему. Так как старшая сестра сделала это, то и остальным ученикам нужно было передать свои кольца, даже если им этого не хотелось.
  'Мисс Цин`эр, то, что Вы говорите - не правильно!' Гунсунь Ян медленно махал веером и продолжал улыбаться как школьник: 'Мисс Цин`эр, я просто служу Боевому Альянсу. Это просто обычная проверка. Почему Вы выставляете все так, будто я принуждаю Вас? Я делаю это для Вашего блага. Теперь И Юнь и Линь Синьтун главная цель Боевого Альянса, поэтому лучше, если Мисс Цин`эр точно отделит себя от них!'
  Когда Гунсунь Ян говорил, он начал рыться в межпространственном кольце Линь Цин.
  Он намеренно замедлил свои движения. Он даже один за другим доставал предметы из кольца. Там были пилюли, реликты, руководства по техникам культивации, оружия и дисковые массивы...
  Эти вещи не были ценными, но Линь Цин покраснела. Она чувствовала унижение.
  Позже Гунсунь Ян начал доставать из межпространственного кольца Линь Цин женскую одежду, такую как юбки, туники и жилетки.
  Многие лакеи Гунсунь Яна разразились смехом, когда увидели это.
  'Ха-ха-ха! Благоухает! Действительно пахнет!' Несколько лакеев сильно принюхивались, движениями изображая, будто нюхают одежду Линь Цин, как если бы они упивались ароматом тела Линь Цин.
  Гунсунь Ян отругал их с улыбкой: 'Вы, бесполезная кучка, имейте приличие! Я здесь работаю. Интересно, может что-то спрятано в этой одежде? Например, этот маленький ублюдок И Юнь вынес какое-нибудь руководство по технике культивации из мистической области Великой Императрицы...'
  'Ха-ха, Молодой Мастер, Вы правы. Что на счет ее нижнего белья? Вы должны проверить его! Наследие может быть очень маленьким, и оно может быть спрятано там!'
  Группа лакеев непристойно заржала. Глаза учеников семьи Линь покраснели, они достигли предела злости.
  Линь Цин сжала кулаки, и из ее глаз полилось убийственное намерение. Ее нижнее белье лежало под ее верхней одеждой. Если Гунсунь Ян продолжит копаться, он точно достанет его.
  Как может леди позволить копаться в ее белье прилюдно? Это не отличалось от того, как если бы она разделась на улице.
  'Гунсунь Ян, если твои руки сделают еще одно движение, я убью тебя!'
  Руки Линь Цин уже держали рукоять ее меча. Она держала ее меч компаньон, так как не поместила его в межпространственное кольцо.
  Гунсунь Ян посмотрел на Линь Цин и усмехнулся: 'Мисс Цин`эр, я делаю это ради вашего блага. Разве ваша семья Линь уже не отреклась от этой демонической парочки, И Юня и Линь Синьтун? Многие фракции не верят в это, поэтому я развеваю подозрения на счет вас. Кроме того, вы мне не противники...'
  'Только если И Юнь и Линь Синьтун выйдут из мистической области Великой Императрицы, они смогут вызвать во мне интерес. Что касается других учеников семьи Линь, хех, я не могу воспринимать их всерьез'.
  Гунсунь Ян полностью проигнорировал угрозы Линь Цин. Ему было тридцать, и его уровень культивации был намного выше, чем у Линь Цин. И если учитывать его боевые способности в сравнении с людьми его уровня, то он намного превосходил Линь Цин, так чего ему было бояться?
  'Что за чушь! Если И Юнь и Старшая Сестра Линь выйдут из затворничества, они разрушат тебя одним движением пальца!'
  Линь Синьтун щелкнула. Хотя семь Линь объявила, что они отсекли все связи с И Юнем и Линь Синьтун, все ученики семьи Линь знали, что это было целесообразной мерой. На самом деле, все ученики семьи Линь боготворили И Юня и Линь Синьтун.
  В будущем, И Юнь и Линь Синьтун вероятнее всего станут несравненными Великим Императором и Великой Императрицей. Как славно было бы для семьи Линь, если бы появились два несравненных Великих Императора!?
  'И Юнь? Линь Синьтун? Ха-ха-ха!' Гунсунь Ян разразился смехом: 'Вы думаете, что пока ваша семья Линь ждет момента, когда И Юнь и Линь Синьтун выйдут из затворничества, ваша семья Линь увеличит силу и преуспеет?'
  'Вы так наивны! Я не боюсь сказать вам, что будет нормальным, если И Юнь и Линь Синьтун не выйдут из затворничества. Тем не менее, в тот момент, когда они выйдут, они определенно умрут жуткой смертью! Они навредили слишком многим крупным фракциям, а также Боевому Альянсу. Им уже давно вынесен смертный приговор! Вы не можете себе представить силу Боевого Альянса!'
  'Ну и что, что И Юнь и Линь Синьтун гении? Против Боевого Альянса они не больше, чем муравьи. Не беря в расчет важных личностей Боевого Альянса, И Юнь и Линь Синьтун не смогу справиться даже с молодыми гениями Боевого Альянса!'
  'Боевой Альянс создал Союз Небесного Дао, который контролирует несколько впечатляющих мистических областей и наследие! В него входит бесчисленное множество гениев, знаешь об этом? Тск! И у меня, Гунсунь Яна, тоже есть шанс быть выбранным в Союз Небесного Дао для культивации!'
  'Когда придет время, я даже не посмотрю на людей вроде тебя. И даже если И Юнь и Линь Синьтун появятся, то что? Я все равно смогу победить их!'
  Когда Гунсунь Ян говорил, он бросил межпространственное кольцо своим лакеям: 'Повеселитесь!'
  Лакей похотливо улыбнулся, продолжив ковыряться в нижнем белье в кольце.
  Взгляд Линь Цин похолодел.
  'Ча!'
  Со звуком, прорывающимся сквозь ветер, Линь Цин атаковала!
  Лазурный меч длиной в 122 сантиметра двигался слово лазурная змея, направляясь к горлу лакея, стоящего рядом с Гунсунь Яном. Тем не менее, Гунсунь Ян уже был готов и рукой схватил меч Линь Цин!
  'Пэнь!'
  Рука Гунсунь Яна испустила красноватое огненное свечение. Его рука была покрыта пламенем, в то время как меч Линь Цин был остановлен им!
  'Жи Жи Жи!'
  Мягкий меч Линь Цин начал крутиться от огромной силы, но лезвие все еще не могло вырваться из ладони Гунсунь Яна!
  Он схватил меч голой рукой, и на ней не осталось ни одной раны!
  Это было движение, культивируемое Гунсунь Яном, называвшееся Плавящая Металлическая Огненная Рука. Оно использовало элементные законы огня и металла в качестве основания. Против оппонентов, которые были слабее него, он мог использовать голую руку в качестве оружия. И если оружие его оппонента была даже более слабым, он мог использовать собственную Юань Ци, чтобы расплавить оружие оппонента!
  Глава 565. Удар По Лицу
  Переводчик: No Fun
  
  Пламя продолжало гореть. Гунсунь Ян держал меч Линь Цин, а расслабленная улыбка застыла на его лице. Он был на 10 лет старше, чем Линь Цин, поэтому до тех пор, пока один из них не станет несравненным гением, было невозможно преодолеть разрыв.
  'Тск, у Мисс`эр определенно плохой характер!'
  Гунсунь Ян смеялся без остановки, он увеличил свою силу, и бушующее пламя Юань Ци устремилось в меч Линь Цин. Меч начал дрожать так энергично, что Линь Цин почти отпустила его.
  Она прикусила губу и использовала всю силу, чтобы удержать свой меч. Этот меч не был хорошего качества, но он сопровождал ее с самого детства, поэтому она была эмоционально привязана к нему. Тем не менее, сейчас, она почувствовала невыносимый жар, исходящий от меча, и ее глаза стали туманными от слез.
  Несправедливость!
  Она никогда не испытывала такой несправедливости в своей жизни!
  Она знала, что около горного входа в семью Линь было несколько старейшин. Они могли видеть эту картину, но они не появлялись.
  Их нельзя винить в этом. Это было связано с тем, что у Огненной Секты Ли и у других крупных сект тоже были поблизости старейшины. Если Старейшина семьи Линь появится, то они тоже придут. Если начнется битва, это приведет к тому, что семья Линь сильно пострадает.
  Будучи запуганной другими, а также из-за того, что она обладала слабой силой, она почувствовала себя беспомощной!
  Несколько учеников семьи Линь рядом с Линь Цин больше не могли этого выдержать, они собирались сделать ход.
  Что касается лакеев Гунсунь Яна, они естественно не могли быть превзойденными. С точки зрения силы, Огненная Секта Ли была сильнее чем семейный клан Шэнь Ту, и они превосходили семью Линь.
  'Зачем? Вы собираетесь сделать ход?' Уголки губ Гунсунь Яна поднялись. Он чувствовал себя в безопасности с сильной поддержкой, которой он пользовался. Он также знал, что семья Линь не посмеет сделать ход.
  В этот момент, далеко в бамбуковом лесу, И Юнь увидел что-то. Его взгляд похолодел. Он положил одну руку на межпространственное кольцо...
  'И Юнь, что ты делаешь?' Линь Синьтун передала свой голос по Юань Ци, заметив реакцию И Юня.
  И Юнь покачал головой: 'Так как мы полны решимости выступить против Кровавой Луны, нам в любом случае придется появиться. Не важно, будет ли это на несколько дней раньше'.
  Линь Синьтун глубоко вздохнула. Видя, как оскорбляют учеников семьи Линь, как она могла расслабиться. Тем не менее, из-за обстоятельств, у нее так же не было вариантов.
  Она сказала И Юню: 'Не вызывай слишком много проблем, если это принесет много неприятностей семье Линь'.
  'Не волнуйся. Я знаю себя' - когда И Юнь говорил это, он уже выходил из леса.
  Замаскированный И Юнь был высоким и худым. Он был некрасив, и его лицо было такого типа, что его никто не узнает в толпе. Он был одет в черную рубашку, носил бамбуковую шляпу, и его поза давала резкую ауру тайны.
  В этот момент ситуация перед горным входом в семью Линь была полем для разборок. С внезапным появлением И Юня, все были ошеломлены.
  'Кто!?' - закричал Гунсунь Ян. И Юнь краем глаза посмотрел на Гунсунь Яна, но просто проигнорировал его.
  О?
  Гунсунь Ян нахмурился. Он наслаждался высоким положением долгий период времени. Теперь у него был шанс войти в Союз Небесного Дао для тренировки, и он естественно был высокомерен. Его сердце горело от гнева, встретившись с таким призрением.
  Моментально он забыл о том, что собирался усложнить жизнь Линь Цин. Его проверка Линь Цин на самом деле не была частью его поручений Боевого Альянса, это было его собственное намерение ударить по лицу семьи Линь, а также быть фамильярным с девушкой гением семьи Линь.
  И Юнь посмотрел на всех присутствующих и беспечно сказал: 'Я пришел из Южного Моря. На одиноком острове в Южном Море я практиковал техники сабли. После того как я овладел ими, я стал несравненным мастером сабли. Таким образом, я пришел в центр, чтобы победить всю молодую элиту центра, чтобы получить титул Святого Сабли! Я слышал, что техники меча семьи Линь легендарны, поэтому я прибыл именно к ним'.
  Услышав это, были ошеломлены не только люди из Огненной Секты Ли, но и из семьи Линь.
  Кем был этот парень? Не был ли он слишком эксцентричным? Он сказал, что он был несравненным мастером сабли? Он хочет вызвать на бой всю элиту мира Тянь Юань?
  'Ха-ха-ха!'
  Воины из Огненной Секты Ли разразились смехом. При обычных обстоятельствах, люди, которые смели говорить такие слова, были полными идиотами.
  Особенно, когда этот парень сказал, что он прибыл из Южного Моря.
  Что это было за место - Южное Море? Южное Море находилось в южном регионе Непересекаемого Моря, и там было несколько маленьких островов, которые были отдаленными землями дикарей. Чем дальше заходить в Южное Море, тем слабее становилась Юань Ци Неба и Земли, что приводило к недостатку сокровищ.
  Как могло такое ужасное окружение создать гения?
  Идиот, который пришел из такого места, возможно, победил несколько маленьких племенных кланов, и теперь считает, что он был непобедим. Так как же он мог представить ужасающую силу центровых семейных кланов?
  'Над чем вы смеетесь?' - И Юнь посмотрел на Гунсунь Яна и пренебрежительно сказал - 'Я пришел сюда, чтобы терроризировать семью Линь и вызвать их гениев. Вы не выглядите как кто-то из семьи Линь, поэтому спрячьтесь в углу! Не мешайтесь мне!'
  Когда И Юнь сказал это, его глаза засверкали гордостью, потому что он решил вести себя высокомерно.
  Далеко, Линь Синьтун внезапно засмеялась, увидев И Юня...
  И Юнь слишком вошел в свою роль. Она знала мотив И Юня. Причина, по которой он сказал эти слова и вел себя так, заключалась в том, чтобы предотвратить подозрения, что он связан с семьей Линь. Иначе, это навлекло бы беду на семью Линь.
  Услышав насмешки И Юня и увидев в глазах И Юня призрение, Гунсунь Ян больше не улыбался. Как он мог выдержать такое оскорбление?
  'Кто ты такой!? Как ты смеешь разговаривать со мной таким образом? Ты знаешь, кто я такой!? Мне жаль тебя, коренной житель Южного Моря. Даже если я скажу тебе кто я, ты даже не поймешь этого! Убить тебя - оскорбление моему положению, так как я собираюсь войти в Союз Небесного Дао! Тем не менее, так как ты настаиваешь на смерти, я подарю ее тебе! Если я захотел убить тебя, никто ни на небесах, ни на земле, не спасет тебя!'
  Когда Гунсунь Ян договорил это, он выпустил меч Линь Цин и без оружия, ударил кулаком в лицо И Юня!
  Его руки все еще горели красноватым пламенем, а тепловая волна взрывообразно рванула вперед!
  Черты лица будут сожжены дотла, если они встретятся с этой атакой!
  Тем не менее, против Плавящей Огненной Металлической Руки Гунсунь Яна, И Юнь лишь усмехнулся: 'Ты? Ты не стоишь даже того, чтобы я обнажил свою саблю!'
  И Юнь также поднял руку, чтобы ударить Гунсунь Яна. Его действия могут быть описаны только как чрезвычайно высокомерные.
  Гунсунь Ян засмеялся от гнева. Ему было сложно поверить, что на свете был такой дурак, чья тупость убьет его. Его Плавящая Огненная Металлическая Рука могла сломать металлические оружия, поэтому непосредственный контакт с незащищенной плотью превратит его противника в пепел!
  'Остерегайтесь пламени!'
  Увидев, что И Юнь не собирался избегать его, Линь Цин в спешке послала голосовую передачу. Хотя странный мужчина, который внезапно появился, казался сумасшедшим, он в конце концов спас ее, поэтому Линь Цин не хотела, чтобы он закончил так плачевно.
  Тем не менее, прежде чем прекратилась ее передача голоса, рука И Юня уже столкнулась с рукой Гунсунь Яна.
  'Ка-ча!'
  Их пальцы сплелись, и взорвалось красное пламя. Земля под ними просела, а большое количество песка превратилось в лаву!
  В Божественной Башне Пришествия И Юнь целыми днями купался в бассейне с лавой, поэтому как могло малое количество законов огня Гунсунь Яна повлиять на что-либо?
  И Юнь схватил руку Гунсунь Яна и усмехнулся: 'Выпрыгнуть вперед с таким крошечным навыком? Мне было интересно, насколько ты сильный'.
  Внезапное изменение событий застало Гунсунь Яна врасплох. Он ожидал, что рука И Юня будет сожжена дотла пламенем, которое излучала его рука. Но теперь, оказалось, что И Юнь ничего не почувствовал. Вместо этого, ужасающая энергия и хаотичная Юань Ци устремилась в его руку.
  'Ты...ты...'
  Эта энергия была слишком мощной, он чувствовал, как ломается его рука!
  Прежде чем Гунсунь Ян закончил свои слова, И Юнь потряс правой рукой, будто он выбрасывал змею, которую только что поймал!
  'Треск!'
  Прозвучало несколько звуков ломающихся костей, а Гунсунь Ян ужасно завопил. Рука, которую схватил И Юнь, разорвалась во всех суставах, и его кисть была вывихнута. Теперь это была искалеченная часть, в которой не осталось никакой силы!
  И в этот момент И Юнь не отпустил его. Он схватил вывернутую руку Гунсунь Яна и перебросил его как ребенка. После этого, И Юнь использовал свою другую руку, чтобы ударить по лицу Гунсунь Яна.
  'Па!'
  После удара Гунсунь Ян вскрикнул и упал на землю.
  Половина его лица была расплющена И Юнем. Шокирующий кровавый след от ладони отпечатался на его лице.
  Тем не менее, И Юнь не остановился. Он снова поднял Гунсунь Яна, и дал ему пощечину.
  Этот удар поразил вторую половину лица Гунсунь Яна. После другого ясного удара, звук отпечатался в ушах у всех.
  Гунсунь Ян выблевал полный рот крови, у него выпало несколько зубов!
  'Ты...ты...' Гунсунь Ян был потерян от ударов. Его голос дрожал, когда он пытался что-то сказать И Юню.
  Но в этот момент, И Юнь снова поднял руку...
  'Подожди... подожди...'
  Гунсунь Ян снова открыл рот, но ладонь И Юня опускалась на него сверху, и он сделала серию ударов!
  'Па! Па! Па! Па!'
  Бесконечные удары раздавались, когда И Юнь ударял лицо Гунсунь Яна с обеих сторон. Каждый шлепок приземлялся на голову Гунсунь Яна, и его голова тряслась как погремушка.
  Кровь постоянно стекала по его лицу, а из его рта выпадали зубы вместе с кусками плоти.
  Спустя несколько секунд, лицо Гунсунь Яна было неузнаваемым. Даже его кожа была содрана ударами!
  Поодаль, Линь Цин, а также другие ученики семьи Линь смотрели с распахнутыми глазами.
  'Что за... черт?'
  Что это был за человек из Южного Моря? Как он мог быть таким сильным?
  Гунсунь Ян любил без смущения хвастаться, говоря, что он был достаточно сильным, чтобы состязаться с И Юнем и Линь Синьтун. Он был, на самом деле, одним из лучших в Огненной Секте Ли с точки зрения силы. Если бы он был в семье Линь, очень мало людей его возраста смогло бы победить его.
  Как он мог быть побежден человеком с неизвестным происхождением?
  Этот человек не обнажил своей сабли! Он сделал Плавящую Огненную Металлическую Руку Гунсунь Яна недееспособной, и он воспринимал Гунсунь Яна как маленького ребенка и делал с ним все, что ему хочется. Разница в силе не была тривиальной!
  Было очевидно, что этот сабельщик, который смог победить Гунсунь Яна не обнажив сабли, явно был несравненным мастером сабли. Это больше не казалось преувеличением, что он мог бросить вызов всем элитным гениям мира Тянь Юань.
  Казалось, что ученики семьи Линь наткнулись на улице на человека, который сумасшедше утверждал, что он император. И когда они наконец проверили, они поняли, что он действительно император.
  Разве был такой человек на островах Южного Моря?
  Ученики семьи линь были крайне удивлены. Что касается лакеев Гунсунь Яна, они все были ошарашены страхом перед пагубным И Юнем. Никто из них не смел спасти своего босса, и они могли лишь смотреть, как жестоко избивают его.
  Когда И Юнь жестоко избил Гунсунь Яна до точки, когда тот почти умер, издалека прозвучал яростный голос: 'Мерзкое, мелкое отродье, остановись!'
  Глава 566. Уровень Открытия Юань
  Переводчик Shin
  
  Рёв издали разразился подобно грому.
  И Юнь однако, повернулся к нему глухим ухом и не остановился. Он продолжил шлёпать Гунсунь Яна, пока его тело не обмякло, будто он стал бескостным. Затем он был отброшен в сторону как мёртвый пёс.
  Проделав это, И Юнь развернулся, чтобы встретить несущегося сюда человека.
  Всего было три человека. Двое из них пришли из Огненной Секты Ли, а последний человек носил жёлтую робу с фамильной эмблемой семейного клана Шэнь Ту, из-за чего становилось очевидным, что он был из семейного клана Шэнь Ту.
  С тех пор как семейный клан Шэнь Ту достиг точки непримирения с семьей Линь, семейный клан Шэнь Ту присоединялся к любому делу, что имело отношение к семье Линь, даже если не было ни единой выгоды.
  Эти люди выглядели на пятьдесят. Покуда они летели их поза была агрессивной и они выглядели так, будто готовы были освежевать И Юня живьем.
  И Юнь семь лет проходил закрытую культивацию в Божественной Башне Пришествия и сильно увеличил свою силу. Обладая Пурпурным Кристаллом, а также открыв своё Небесное Око, он с лёгкостью мог сказать их уровень культивации.
  Их уровни культивации были выше уровня Семени Дао, на уровне Открытия Юань.
  Путь культивации боевых искусств сперва выделял пять этапов тренировки тела, чтобы заложить основание, перед тем как они начнут собирать Ци в их теле.
  Когда их кровь содержала пурпурную Ци, а их костный мозг становился полностью красным, они достигли уровня Пурпурной Крови.
  А достигнув пика уровня Пурпурной Крови, воин мог заложить основание Юань, чтобы перейти на уровень Основания Юань.
  Уровень Основания Юань был начальными шагами на пути боевых искусств. Номологическое семя, посаженное на основании Юань, было уровнем Семени Дао.
  Как только Семя Дао прорастёт, оно раскроет основание Юань и медленно созреет, пока не станет древом Небесного Дао, что достигает небес.
  На начальных этапах прорастания древа Небесного Дао, процесс прорыва Семени Дао из основания Юань было известно как 'Открытие Юань'.
  Заставить Семя Дао прорастать, не было простой задачей. Хоть воины могли сконденсировать номологическое семя, они могли не прорастить их единственное Семя Дао, на протяжении всей их жизни, по причине их недостаточно твёрдого основания Юань, или же их номологическое семя было слишком низкого качества.
  Такое Семя Дао так же было известно как мёртвое семя.
  Сумев прорастить Семя Дао, для прорыва через уровень Основания Юань, и вступив на уровень Открытия Юань, доказывало, что они были лучшими среди тех, кто был на уровне Семени Дао.
  Если эксперта уровня Открытия Юань поместить в Божественное Королевство Тайэ, этого человека будут знать как Мудреца.
  Миллиарды людей во всём Божественном Королевстве Тайэ возможно не способны произвести одного единственного Мудреца на протяжении ста лет.
  И даже если один появится, они обычно едва способны раскрыть основание Юань, постоянно сдерживая их прогресс на ранних этапах уровня Открытия Юань.
  Однако, даже так, они всё равно будут считаться могущественным фигурами, что равны Божественному Императору Божественного Королевства Тайэ. Они могут основать древний семейный клан и гарантировать их семейному клану вечное благосостояние.
  А что до мира Тянь Юань, тут было множество экспертов, Божественное Королевство Тайэ не могло сравниться с этим. Но даже так, воины Открытия Юань всё же не были часты в мире Тянь Юань и считались важными фигурами, что могли доминировать в определенных аспектах.
  К примеру, И Юнь ранее в Туманном Море Фэу убил Восьми Членного Морского Дракона, спасая несколько учеников Секты Белого Парения. Секта Белого Парения была самой известной фракцией в этом регионе, но их Великий Старейшина был лишь на средних этапах уровня Открытия Юань.
  Подобного Великого Старейшины было достаточно, чтобы создать эффект устрашения, и такой уровень культивации позволял стать стражем секты.
  А те, кто действительно мог превзойти уровень Открытия Юань, были известны обывателям как Эмпирейские Короли!
  Фракции, в которых были Эмпирейские Короли, определенно были высшей силой в мире Тянь Юань. Они включали семью Линь, Огненную Секту Ли и семейный клан Шэнь Ту.
  Количество Эмпирейских Королей в этих семейных кланах можно было пересчитать по пальцам. В то время когда Шэнь Ту Наньтянь установил ловушку в Префектурном Городе Чу, использовав И Юня, чтобы выманить Пастуха, он пригласил Эмпирейского Короля, Десятитысячного Небесного Короля.
  Десятитысячный Небесный Король объединил силы с множеством экспертов уровня Открытия Юань, чтобы биться против Пастуха, но они всё же были уничтожены Пастухом. Даже Десятитысячный Небесный Король был убит Пастухом, и из-за этого, Шэнь Ту Наньтянь потерял много престижа в семейном клане Шэнь Ту.
  Позже, Шэнь Ту Наньтянь вновь мог укрепить свои позиции в семье, поженившись на Линь Синьтун, но его планы в последствии были уничтожены И Юнем. Затем он был брошен в подземелье семьи Линь, чтобы перенести жестокую пытку, даже всё его состояние было ограблено подчистую. В конце концов, семейному клану Шэнь Ту пришлось заплатить цену, чтобы вернуть Шэнь Ту Наньтяня.
  К этому моменту, Шэнь Ту Наньтянь был полностью опозорен. Его последняя ставка была сделана на мистическую область Великой Императрицы, но в этот раз... он даже потерял свою жизнь.
  Воины уровня Открытия Юань имели определённый статус в семейном клане Шэнь Ту, и могли взять обязанности Старейшины. Даже Старушка Тысячи Рук была лишь на пике уровня Открытия Юань.
  Эти годы, Старушка Тысячи Рук руководила людьми семейного клана Шэнь Ту для патрулирования вокруг вечного водоворота в Непересекаемом Море. Она использовала всё своё состояние, чтобы установить несколько больших массивов, дабы просматривать всё в пятидесяти тысячах километров вокруг входа мистической области Великой Императрицы. Даже малейшее колебание не могло скрыться от её глаз.
  Она поклялась найти следы И Юня, и теперь не отличалась от безумного демона.
  А что до этого Старейшины, он был послан семейным кланом Шэнь Ту в семью Линь, его обязанностью было следить за деятельностью семьи Линь. Он был на ранних средних этапах уровня Открытия Юань.
  'Гнусное мелкое отродье! Я приказал тебе остановиться, ты глухой!?'
  Внешний Старейшина Огненной Секты Ли был полон убийственного намерения. Это он кричал на И Юня, чтобы он остановился, И Юнь полностью проигнорировал его. Как он мог терпеть, когда младший игнорирует его?
  Он уставился на И Юня. Как воин уровня Открытия Юань, он уже давно открыл свое Небесное Око, и также обладал техникой способной видеть сквозь людей.
  Хоть И Юнь был загадочен и казалось использовал какую-то тайную технику, чтобы скрыть свой уровень культивации, из-за чего он выглядел поддельным и настоящим в одно и то же время, этот Старейшина Огненной Секты Ли всё же смог ощутить, что уровень культивации И Юня определенно не превышал уровень Открытия Юань. У него просто был удивительный талант.
  Если в этом было дело, тогда И Юнь был лишь младшим.
  'Брат Гунсунь, зачем тратить слова на него. Просто схвати его и отправь в Огненную Секту Ли для устранения!'
  Сказал Старейшина семейного клана Шэнь Ту и готов был напасть на И Юня. В это мгновение, от входа на гору семьи Линь, был слышен голос старика, 'Все, пожалуйста, подождите!'
  Все посмотрели в сторону звука, и увидели невысокого толстячка средних лет с круглыми, маленькими глазами, летящий от входа на гору семьи Линь.
  Он может и был толст, но его скорость была поразительно быстрой. С большой скоростью ходьбы, он уже дошёл.
  Он был внешним Старейшиной, ответственным за безопасность семьи Линь. Ему не пристало встревать в конфликт между младшими, но теперь, когда был избит младший соперник, и объявились старшие, у него не было выбора, кроме как явиться.
  'Все, пожалуйста, не спешите. В чём дело?'
  Толстячок средних лет взял роль миротворца. С его безобидной внешностью он казался хорошим человеком.
  Однако И Юнь заметил следы злорадства в глазах толстячка средних лет, когда его взгляд пал на Гунсунь Яна в ужасном состоянии.
  Быть подавленными несколькими фракциями, наряду с Боевым Альянсом, так много лет, не было никаких сомнений, что члены семьи Линь были взбешены.
  'Толстяк Цяо, перестань вести себя как дурак. Кто-то из моей Огненной Секты Ли был очень сильно избит у вашего входа на гору семьи Линь. Ваша семья Линь должна ответить перед нашей Огненной Сектой Ли в этом деле!' - гневно сказал Старейшина Огненной Секты Ли.
  Толстячка средних лет звали Линь Цяо. Он был ответственен за безопасность семьи Линь, поэтому это было естественно, что он знал Старейшину Огненной Секты Ли, что наблюдал за ними.
  Глава 567. Пересекая Обширное Ущелье
  Переводчик Shin
  
  Несмотря на дурное поведение Гунсунь Яна и остальных, у входа на гору семьи Линь, можно было легко увидеть высокомерие Огненной Секты Ли, требующие ответа семьи Линь за избиение.
  Толстое лицо Линь Цяо несколько раз дёрнулось, но он не ответил.
  Старейшина семейного клана Шэнь Ту, стоявший рядом с Старейшиной Огненной Секты Ли, сказал, 'Брат Гунсунь, мы может свести счёты с семьёй Линь когда придёт время. Сперва мы должны поймать это отродье и привести его назад для хорошего допроса!'
  Пока Старейшина семейного клана Шэнь Ту говорил, его глаза вращалась, у него уже были извращенные идеи.
  Он находил это невероятным, что местный житель с островов Южного Моря сможет победить Гунсунь Яна так легко. Однако, с обстоятельство произошедшим прямо перед ним, у него не оставалось выбора, кроме как поверить в это. Следовательно, он начал подозревать, что этот туземец нашёл какую-то поразительную возможность на островах Южного Моря.
  Это не было удивительным для воина владеть возможностями. На самом деле, многие гении мира Тянь Юань имели свои собственные секреты.
  Обычно, важные фигуры не жаждут возможностей младших. Однако, не все подводили такой итог.
  К тому же, этот Старейшина семейного клана Шэнь Ту технически не был важной фигурой. Хоть его уровень культивации достиг средних этапов уровня Открытия Юань, он более не был молод. Он растратил свой потенциал и не сможет достичь даже поздних этапов уровня Открытия Юань, не говоря уж о том, чтобы стать Эмпирейским Королём.
  В это мгновение, внезапное появление И Юня, что пришёл из Южного Моря, со столь потрясающей силой, заставило его размышлять о шансах найти сокровище у этого отродья.
  Если он приведёт И Юня обратно и допросит его, и не сможет найти никаких сокровищ, это будет нормально. И Юнь был без прошлого и был лишь молодым гением из бесплодного Южного Моря. Его убийство не доставит в будущем никаких проблем.
  'О? Ты собираешься...' Старейшина Огненной Секты Ли осознал намерения Старейшины семейного клана Шэнь Ту.
  'Хехе, привести его назад для допроса, и если всё остальное не поможет, обыск души, возможно, даже позволит мне найти какие-нибудь сокровища? Когда это случится, мы можем разделить его поровну на нас троих.'
  Сказал беспечно Старейшина Шэнь Ту. Он был алчным человеком и, хоть он желал сокровище И Юня, он никогда не предполагал возможности, что И Юнь обладает сокровищем настолько ценным, что заставит их троих драться друг с другом за него.
  'Хорошо.' Лицо Старейшины Огненной Секты Ли стало мрачным, он рукой прикоснулся к своему межпространственному кольцу. Убийственное намерение загорелось в его сердце.
  'Семейный клан Линь, я изначально хотел свести с вами счёты, поскольку ученик Огненной Секты Ли пострадал у входа на гору семьи Линь, но я слишком ленив, чтобы поднимать из-за этого шум. Поэтому забудь об этом, я забираю прочь этого дикаря из Южного Моря.'
  Поскольку Старейшина Огненной Секты Линь был слишком властным, ученики семьи Линь обеспокоились.
  Когда И Юнь тяжело ранил Гунсунь Яна, он спас их от сложной ситуации, а также позволил им выпустить свой гнев.
  Можно было сказать, что И Юнь заступился за них.
  Однако, теперь, они не могли сидеть сложа руки, беспомощно смотря как уводят И Юня на их территории.
  'Старейшина Цяо, поспеши и останови их.'
  'Верно, этот парень из Южного Моря спас Старшую Сестру Цин. Всё в порядке, даже если вы игнорировали то как над нами издевались, но когда чужак заступился за нас, вы действительно собираетесь смотреть как эти старые ублюдки Огненной Секты Ли калечат его?' Сказал прямолинейный юноша семьи Линь в недовольной манере. Он знал, что Линь Цяо с самого начала был у входа на гору. Он должен был отчётливо видеть всё, что произошло, но он не появлялся, пока не дошло до крайнего случая.
  В это время, Линь Цяо также сокрушался в сердцах.
  Он также не хотел действовать, таким образом, но это был приказ свыше.
  Почему такое несчастливое событие происходит, когда это был его черёд удерживать вход на гору? А что до внезапного появление гения Южного Моря, он уже доложил высшим эшелонам. Здесь было не такое большое расстояние, поэтому даже если бы он не доложил об этом деле, как только дела стали бы серьезными, эксперты семьи Линь устремились бы сюда.
  Всё что ему нужно было сейчас делать - это оттягивать время. Если новости о том, что парня из Южного Моря увели, распространятся, люди будут осуждать их семью Линь, за чрезвычайную трусость. Не только их члены семьи терпели унижения, даже когда другие заступились за них, и почти были забиты до смерти, семья Линь всё также оставалась безучастной.
  Это будет чрезвычайно сильный удар по репутации семьи Линь.
  И в этот момент Старейшина Огненной Секты Ли внезапно повернул голову и сказал другому Старейшине позади него, 'Младший брат, искалечь этого мелкого ублюдка напрямую!'
  С этими словами, мужчина средних лет, одетый в чёрное, позади него, сразу же атаковал!
  В тоже самое время, Старейшины Огненной Секты Ли и семейного клана Шэнь Ту набросились на Линь Цяо!
  Сила Линь Цяо была самой большой среди них четверых, но с совместной работой их двоих, они смогут сдержать его.
  Они планировали использовать молниеносные методы, чтобы напрямую искалечить И Юня и силой забрать его!
  'О?'
  Выражение Линь Цяо изменилось. Видя, как двое Старейшин нападают на него вместе, с атакующей стойкой похожей на хлынувшую волну, он не мог ни увернуться, ни отступить, поскольку позади него были младшие семьи Линь. Он был вынужден встретить их в лобовую.
  В это мгновение, последний Старейшина Огненной Секты Ли уже оказался позади И Юня. Он вытянул свою руку, и ужасающая засасывающая сила возникла из него. Окружающий песок и гравий, и даже бамбук на расстоянии, были затянуты этой силой засасывания, образуя огромный вихрь!
  Тело И Юня было окутано вихрем. Он внезапно был оторван от земли.
  Законы засасывания?
  И Юнь был встревожен. Законы Засасывания были редки в мире Тянь Юань. Освоивший их будет чрезвычайно силён.
  Это было удивительно, что этот старик, что растратил весь свой потенциал и пожизненно застрял на средних этапах уровня Открытия Юань, обладал такими средствами.
  Действительно, ни одного эксперта Открытия Юань нельзя недооценивать!
  Однако, против атаки закона Засасывания, буйный боевой дух вспыхнул в глазах И Юня.
  Он стабилизировал своё тело в бурных потоках энергии и через усилие отступил!
  'Чи Ла!'
  Защитная Юань Ци И Юня, ровно как и его рубашка, были разорваны на части силой засасывания, открывая контуры его твёрдых мышц.
  С энергией разрывающей всю его плоть, была жгучая боль. Однако, И Юнь издал протяжный рёв, что пронзал облака.
  'Дзынь!'
  Сабля была обнажена, и с рёвом, И Юнь ударил своей саблей, удар, что мог разрубить горы и разделить море!
  Эта атака содержала намерение сабли, которое он выучил из гробницы сабли, а так же движение меча из Дворца Меча Чистого Ян. Можно было сказать, что это была атака саблей, что была эксклюзивно И Юня.
  Несравненное Дао Сабли, напирало с неукротимой волей!
  'Ка-ча!'
  Сабля И Юня ударила в Засасывающий вихрь Старейшины Огненной Секты Ли. Выпалила интенсивная вспышка энергии и энергия, собранная напрямую Старейшиной Огненной Секты Ли, взорвалась!
  Что!?
  Одетый в чёрное мужчина средний лет был поражён. В этот момент его разум отключился.
  Он был Старейшиной высшей фракции мира Тянь Юань. Даже хоть он и был внешним Старейшиной, он определенно не был тем, против кого может противостоять младший!
  Как мог Старейшина секты не суметь разобраться с младшим?
  Что за уровень культивации был у этого отродья Южного Моря? Он действительно был лишь воин уровня Семени Дао?
  У него не было времени думать об этом тщательно, в этот момент, лезвие И Юня перевернулось и после того как прорвалось сквозь Засасывающий вихрь, рубило в его глотку!
  'Играешь со смертью!!'
  Будучи доведённым до этой точки младшим, заставляло его ощутить стыд и злость!
  Он собрал Юань Ци и посох появился в его руках, словно призрак. Держа посох двумя руками, он ударил по сабле И Юня!
  Обычно, посох имеет преимущество против сабли, но импульс сабли И Юня был неукротим. Подобно хлынувшей волне, она полностью сокрушилась. Не было трещин, через которые можно проскользнуть, не было и возможности какого либо сопротивления!
  'Бум!'
  Подобно раскату грома, Ци сабли И Юня ударила по защитной Юань Ци Старейшины Огненной Секты Ли.
  Ужасающий импульс хлынул наружу, когда буйная Юань Ци вошла в его тело. С треском, защитная Юань Ци Старейшины Огненной Секты Ли начала разрушаться!
  Пэн!
  С взрывом Юань Ци и лезвием сабли режущим по его телу, струя крови брызнула наружу.
  Старейшина Огненной Секты Ли хрюкнул и быстро отступил. После непрерывного отступления на более чем десять шагов, он зажал рану на его груди. Держа посох в другой руке, он ударил им в булыжник, чтобы стабилизировать своё тело!
  'Ты... Как это возможно?'
  Старейшина Огненной Секты Ли с неверием смотрел на И Юня.
  В это мгновение, И Юнь держал запятнанную кровью саблю. Большие полосы его рубашки были разорваны на части. Его грудь и живот были полны кровавых линий. Это было оставлено законами Засасывания, что разорвали его плоть.
  В столкновении, он с силой выступил против закона Засасывания. Вся его энергия была собрана на лезвии сабли, позволяя ему победить его врага одним ударом!
  Хоть И Юнь не получил сильного преимущества в столкновении, его оппонент был экспертом из старшего поколения.
  Это был первый раз, когда И Юнь сражался с Старейшиной высшей фракции мира Тянь Юань в лобовую!
  Он не только не проиграл, он даже взял преимущество!
  Как могут окружающие Огненная Секта Ли и ученики семьи Линь не быть поражены увидев такое зрелище?
  Младшие были разделены от Старейшин их семейного клана обширным ущельем, что невозможно было пересечь. А теперь, этот парень из Южного Моря сумел пересечь обширную расселину. Как член младшего поколения, он использовал свою собственную силу, чтобы ранить эксперта старшего поколения. Это было реально?
  Игнорируя присутствующих младших, даже Линь Цяо и двое других Старейшин из Огненной Секты Ли и семейного клана Шэнь Ту, были тотчас ошеломлены. Они даже забыли продолжать обмениваться ударами.
  Шок от атаки И Юня был слишком большим. Кто-то из младшего поколения равнялся кому-то из старшего поколения!
  'Он действительно младший?'
  Спросил кто-то с неверием. Некоторые люди могли обладать особенными техниками культивации или техниками красоты, что позволяли им выглядеть как юноши, даже если им было несколько десятков тысяч лет. Некоторые люди подозревали, что И Юнь был таким случаем.
  Однако, Линь Цяо отверг эту теорию. Он очень хорошо знал, что сила И Юня была уровня Семени Дао.
  Если бы у старика, что живёт тысячи лет, была способность перепрыгнуть уровень Открытия Юань с уровня Семени Дао, тогда как это было возможно, что он оставался на уровне Семени Дао? Он, вероятно, стал бы Эмпирейским Королем!
  Это означало, что он действительно был младшим!
  И Юнь нежно прикоснулся к крови на кончике его сабли, обнажая слабую улыбку, 'Так это кровь Мудреца...'
  Уровень Открытия Юань... Это было эквивалентно Мудрецу Божественного Королевства Тайэ!
  И сегодня, кончик его сабли был запятнан кровью такой фигуры!
  Пока И Юнь смотрел на кровь, его глаза излучали следы боевого духа.
  В то время, когда он был в Пустынном Облаке, он всё также отчаянно культивировал для позиции в Гвардии Изысканного Дракона. Лянь Чэнъюй несколько раз оставлял его на пороге смерти.
  И в это время, Мудрецы были недостижимыми мифами для И Юня.
  Теперь, он уже обладал способностью бороться против Мудрецов!
  Глава 568. Игнорируя Лицо
  Переводчик Shin
  
  Пока И Юнь смотрел на Старейшину Огненной Секты Ли, улыбка возникла на его губах. Придя с Линь Синьтун в мир Тянь Юань, для битвы с Кровавой Луной, они использовали личность несравненной элиты из-за моря.
  И как заморский гений, И Юнь уже определился со своей личностью. Вот почему он был публично раскованным и чрезвычайно гордым. Он излучал положение, будто он был единственной ценной вещью в мире.
  Таким образом, он отделился от изначального впечатления, которое он давал людям, быть тихим и задумчивым.
  И Юнь медленно вытер кровь с лезвия его сабли, он покосился на Старейшину Огненной Секты Ли, и сказал тихо, 'Так много для уровня Открытия Юань!'
  Это предложение было полно презрения и насмешки. От этого лицо Старейшины Огненной Секты Ли покраснело!
  'Младший, ты играешь со смертью!' Его сердце горело яростью. Посох в его руке, в результате его огромной силы, уже начал гнуться,.
  Посох обладал большой гибкостью и мог хранить энергию. Когда он сражался им, даже сила вибраций, которую он излучал, была ужасающей.
  Пока посох гнулся, тело Старейшины Огненной Секты ли вздымалось с увеличением Юань Ци. Его тело казалось, стало бездонной дырой, поскольку он безудержно поглощал Юань Ци Неба и Земли из своего окружения.
  Любой мог сказать, что он собирается выложиться на полную!
  Первоначально, он легкомысленно отнесся к И Юню, потому, что он думал, что И Юнь был лишь младшим.
  Теперь, он рассчитывал использовать всё, чтобы разбить И Юня.
  В это время, И Юнь мягко смахнул кровавые следы с его рукавов. Он даже не посмотрел прямо на Старейшину Огненной Секты Ли, он не воспринимал его всерьез.
  Такого рода наглость, шедшая от человека, заставила окружающих младших потерять дар речи.
  Этот человек действительно был достаточно уверенным. Нужно учесть, что при их первом обмене, И Юнь не отступил невредимым. Он был легко ранен. Теперь, когда Старейшина Огненной Секты Ли собирался выложится на полную как эксперт Открытия Юань, это будет по настоящему ужасающе. Было крайне вероятным, что столь заносчивый человек как И Юнь, в итоге пострадает.
  И Юнь беспечно держал саблю в своей руке, а его глаза горели боевым духом.
  Будучи в затворничестве в мистической области Великой Императрицы, И Юнь тратил большинство своего времени, раздумывая над Сутрой Сердца Великой Императрицы. Но его уровень культивации уже достиг поздних этапов уровня Семени Дао.
  Для двадцати трёх летнего воина на поздних этапах уровня Семени Дао, он уже оторвался от его сверстников в мире Тянь Юань. К тому же, И Юнь обладал боевыми способностями, что намного превосходили воинов того же уровня, что и он.
  Для представителя уровня Семени Дао биться с воином уровня Открытия Юань, их двоих разделял один большой уровень. Но в руках И Юня невозможное становилось возможным.
  'Вали его. Этот парень слишком страшен! Породив вражду здесь сегодня, когда он будет искать мести в будущем, мы совершенно не будем ему ровней!' Старейшина Шэнь Ту передал свой голос. Трое Старейшин пришло к единодушному соглашению. Прямо сейчас, они уже выразили своё намерение убить И Юня, а также забрать его обратно в Огненную Секту Ли для мучительного допроса.
  Такого рода убийственная злоба, в мире воинов всегда была глаз за глаз. Не было другого пути.
  Естественно, они не будут сидеть сложа рука ожидая смерти, поэтому они должны убить И Юня!
  Три Старейшины уровня Открытия Юань переделали свои голоса через Юань Ци и они напали в один и тот же момент, без предупреждения!
  Как только эксперты уровня Открытия Юань делают свой ход, они будут в стойке, что казалось, несёт землю и была как хлынувшее море.
  Эти трое были в середине своего жизненного срока, и они уже растратили весь свой потенциал. У них не было никакой возможности продвинуться дальше на пути боевых искусств, но Ци и кровь внутри их тел не ослабла. Юань Ци этих троих, при поддержке их Ци и крови, взорвалась как извержение вулкана, сплетясь вместе, это заставило землю дрожать!
  'Проблемы!'
  'Отступай! Быстро отступай!'
  Будь то младшие семьи Линь или Огненной Секты Ли, когда они увидели эту сцену, выражения их лиц изменились. Битва на таком уровне разорвала бы их на части, если бы они были втянуты в неё!
  Как мог младший выдержать столь ужасающую атаку!?
  'Эти люди... даже больше не волновались о своей репутации!'
  В буре, Линь Цяо отчётливо мог видеть, что три старика уровня Открытия Юань собирались совместно атаковать младшего. Они изводили его, несмотря на их возраст и их количество. К тому же, это было внезапное нападение без предупреждения. Они напали со всем, что у них было прямо с самого начала. Это было сделано затем, чтобы гарантировать, что И Юнь будет убит, даже если они растеряют всё лицо!
  С развитием ситуации в таком ключе, Линь Цяо более не мог игнорировать это. Он вытолкнул свои ладони вперёд, и Юань Ци Неба и Земли загорелась, образуя огромное озеро в пространстве.
  Это были законы водяной стихии, что культивировал Линь Цяо. Он использовал воду, что могла засосать что угодно, чтобы остановить импульс троицы, однако, поскольку он был медленен в своей атаке, и он выступал один против троих, его сила не достигла отметки.
  Атаки трёх Старейшин уже достигли И Юня.
  Лицо Старейшины Шэнь Ту было свирепым и раскрывало убийственное намерение, 'Кого волнует лицо? Победитель король. Младший, умри!'
  'Если хочешь кого-то винить, вини себя, за то, что такой самоуверенный и заносчивый!'
  От двух Старейшин Огненной Секты Ли, шли удары посоха и сабли. Поскольку они уже растеряли всё лицо, это была первостепенная задача для них убить И Юня, вне зависимости от средств.
  Атака похожая на бури, не была тем, что мог бы выдержать младший уровня Семени Дао, или это было бы далеко за гранью здравого смысла!
  Увидев как атака троицы готова была достичь цели, И Юнь улыбнулся в лицо буре, 'Быть бесстыжими до такой степени, ребята вы лучшие.'
  В момент жизни и смерти, он действительно сумел улыбнуться.
  Все засвидетельствовали эту улыбку и были ошеломлены. Мог ли этот безумец обладать способностью, заблокировать объединенный удар трёх воинов уровня Открытия Юань?
  В мгновение ока, ни у кого не было времени глубоко задуматься. Они лишь видели улыбающегося И Юня в буре, перед тем как он внезапно стал размытым, и в конце концов превратился в пустоту.
  Остаточный образ!
  В момент улыбки И Юня, он уже использовал свою предельную технику движения - Солнце Золотого Ворона!
  И Юнь продемонстрировал несравненную технику, которую ранее собрал Лазурный Лорд Ян. Настолько же быстр как ветер или молния, не было никакого способа с уверенностью найти его местоположение.
  'О? Он увернулся от них?'
  Люди были ошеломлены. Это было невозможным для воинов уровня Семени Дао, силой противостоять против атаки трёх Старейшин уровня Открытия Юань.
  Однако, даже суметь увернуться от атаки троицы, уже было невероятным.
  Атака экспертов Открытия Юань будет нести в себе силы небес и земли, блокируя все углы в пространстве, так как от этого можно легко увернуться?
  А с объединенными силами троих, они были плотны и безупречны. Они уже заблокировали все возможные направления, через которые И Юнь мог сбежать!
  Законы начали сиять с полыханием Юань Ци. И Юнь просто носился и извивался внутри сцены. Его фигура казалась рассеянной, и казалось, проходит через любую щель.
  Столь ужасающая техника движения ошеломила каждого. Подобная техника движения намного превосходила пределы воина уровня Семени Дао, это было зрелище, что держало глаза в полной занятости.
  Лишь воин уровня Открытия Юань мог уследить за движением И Юня. Воины уровня Семени Дао, видели лишь остаточные образы. Они просто не могли никого найти.
  Это действительно была ужасающая, но прекрасная техника движения!
  Хоть техника движения И Юня была изящной, трое Старейшин испытали в битве. Словно личинка глубоко в костях, они преследовали И Юня, никогда не увеличивая между ними отрыв!
  'Наивный!'
  'Как кто-то вроде тебя может увернуться от наших движений? '
  Трое Старейшин работали рука об руку, сопротивляясь вмешательству от Линь Цяо. Медленно, они уменьшали разрыв между ними.
  Но в сердцах они ощущали шок от техники движения И Юня.
  Этого парня нельзя оставлять в живых!
  Эта мысль прочно отпечаталась в их умах!
  Глава 569: Внутренний Раздор
  Переводчик: Lady cat
  
  Поскольку их комбинированные атаки приближались, они чувствовали, что загнали И Юня в угол, и в любой момент могли убить его, но внезапно произошёл неожиданный поворот событий!
  
  Выражения трех Старейшин сразу же изменились.
  
  "Ты подлое, маленькое отродье!"
  
  "Гадёныш!"
  
  "Заслуживаешь смерти!"
  
  Трое Старейшин сердито взревели в этот момент, И Юнь вдруг бросился в толпу молодых учеников Огненной Секты Ли!
  
  Как могла скорость молодых учеников Огненной Секты Ли сравниться со скоростью И Юня?
  
  Когда трое Старейшин начали свою борьбу с И Юнем, ученики Огненной Секты Ли и семьи Линь отступили. Тем не менее, в настоящее время, И Юнь ворвался в скопление учеников Огненной Секты Ли, и использовал их в качестве живого щита!
  
  "Вы кучка старых пердунов, действительно самые толстокожие на всём мировом континенте Тянь Юань. Сражаясь втроём против одного меня, у вас всё ещё поворачивается язык сказать, что я поступаю подло? С точки зрения бесстыдства, я действительно остался далеко позади вас, глотая пыль".
  
  Увернувшись, И Юнь даже имел настроение высмеять их.
  
  Эти ученики Огненной Секты Ли также были гениями воспитанными сектой за большую цену. Несмотря на то, что они были хуже Гунсунь Яна, они также являлись потерей, которую секта не могла себе позволить!
  
  "Каждый человек, помог защитить меня, спасибо!" И Юнь громко рассмеялся, его смех раздавался эхом сквозь облака. Он был чрезвычайно необузданным и эксцентричным!
  
  У И Юня не было никаких благоприятных впечатлений от этих гениев Огненной Секты Ли. Ранее они делали трудными вещи для учеников семьи Линь вместе с Гунсунь Яном и позволяли вольности с Линь Цин, и даже поощряли действия Гунсунь Яна, который хотел сделать из него калеку, этого было вполне достаточно для И Юня, чтобы использовать их в качестве щитов.
  
  "Ты!"
  
  "Черт возьми!"
  
  Поскольку они были втянуты в энергетическую бурю, эти гении Огненной Секты Ли яростно посмотрели на И Юня.
  
  Тем не менее, они ничего не могли сделать!
  
  Сила И Юня намного превзошла их. Даже сравнения светлячка и луны было недостаточно, чтобы описать пропасть между ними.
  
  Однако, не все имели такое же чёткое понимание.
  
  Один из учеников Огненной Секты Ли, который выкрикивал больше всего и имел глаза, горящие убийственным намерением по отношению к И Юню, вдруг вскинул руку по направлению к спине И Юня. Три отравленные иглы вылетели, полетев прямо в спину И Юня!
  
  По его мнению, И Юнь был силен, но он все еще был занят уклонением от комбинированных атак из трех Старейшин, так как он мог уделять внимание своему окружению?
  
  Скрытно атаковать в хаосе, было бы очень легко. Кроме того, отравленные иглы были очень хорошо замаскированы, они не могли быть легко обнаружены.
  
  Как только это вызовет небольшую проблему для И Юня, трое Старейшин смогут убить И Юня, и тогда его вклад обязательно будет вознагражден!
  
  Тем не менее, как только отравленные иглы вылетели из его руки, у спины И Юня словно выросли глаза.
  
  "Уф!"
  
  Фигура И Юня исчезла прямо перед его глазами. Три отравленные иглы потеряли свою цель, и вместо этого, они полетели в сторону Старейшины семейного клана Шэнь Ту!
  
  Какого?
  
  Ученик Огненной Секты Ли на мгновение был шокирован, и в этот момент, он почувствовал, как его снова пробил холод. Все волосы на его теле встали на дыбы, он чувствовал себя окутанным смертельной опасностью. Это чувство было словно древний лютый зверь, внезапно появился у него за спиной, и уставился на него.
  
  Такого рода страх и убийственное намерение держало его сердце в ледяных тисках. Он не смел, оглянуться назад.
  
  "Тебе так не терпится отправиться на тот свет? Тогда я исполню твоё желание! "
  
  Как будто шепот самой смерти, эхом раздался в ушах ученика Огненной Секты Ли. Далее он почувствовал острую боль в спине. Его как будто кто-то пнул. Мощная сила перешла к его телу, когда его тело невольно взлетело!
  
  И прямо перед ним были грозовые атаки со стороны трех Старейшин!
  
  Летающие иглы, которые он пустил, уже были сбиты огромным количеством Юань Ци, излучаемым тремя Старейшинами. Но теперь, он стал первым живым щитом, чтобы принять на себя атаки трех старцев!
  
  "Осторожно!"
  
  "Уйди оттуда!"
  
  Трое Старейшин кричали одновременно, но под властью удара И Юня, как бы ученик Огненной Секты Ли смог бы увернуться?
  
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли были в ярости. Их атаки собирались разорвать этого молодого ученика!
  
  Обидно!
  
  Они чувствовали большую обиду!
  
  Если они убьют ученика из своей секты, они нарушат правила секты, и это в значительной степени повлияет на их авторитет в секте.
  
  Новости о том, что трое Старейшин уровня Открытия Юань объединились против младшего на уровне Семени Дао, и не будучи в состоянии немедленно убить его, позволили ему использовать учеников собственной секты в качестве щита, а затем не в состоянии остановить атаку, случайно убили ученика своей собственной секты, вероятней всего, заставит различные крупные фракции в мире Тянь Юань лопнуть от смеха!
  
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли, естественно, не могли понести эту ответственность. Их атаки подсознательно замедлились, так как они взяли на себя инициативу, чтобы забрать их Юань Ци обратно.
  
  Тем не менее, Старейшина клан Шэнь Ту был уже полностью погружен в акт убийства!
  
  Он поклялся убить И Юня любой ценой.
  
  "Пэн!"
  
  При взрыве, ученик Огненной Секты Ли не имел даже шанс вскрикнуть, когда он был поражен ладонью Старейшины Шэнь Ту. Его тело разорвалось на куски, после чего рассыпалось дождём из крови и фарша.
  
  "Ах!"
  
  Ученики Огненной Секты Ли крикнули в тревоге. Для их товарища, умереть так ужасно, они оплакивали потерю своего друга.
  
  Но в этот момент, И Юнь уже появился среди них, в то время как агрессивная аура Старейшины семейного клана Шэнь Ту нахлынула с новой силой!
  
  "Вы двое, если мы не убьем его сегодня, он, безусловно, убьёт нас в будущем!" Старейшина Шэнь Ту кричал и напал без всякой пощады!
  
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли были на мгновение шокированы. Это внезапное изменение событий заставило их взвесить все за и против умерщвления И Юня или отказаться от его убийства за одну десятую секунды. Это было невозможно для них, принять спокойное решение.
  
  Часто, люди делают вещи спонтанно.
  
  И сейчас, Старейшина клана Шэнь Ту совсем выжил из ума и перешел дозволенную черту!
  
  "Торнадо Тиранических Облаков !"
  
  Старейшина Шэнь Ту ударил, кровь захлестнула его тело, вызывая огромную приливную силу. Его Юань Ци начала конденсироваться в черного, древнего, пустынного зверя, пространство задрожало!
  
  "Ах! Ах! Ах! "
  
  Крики раздавались один за другим. Как могли ученики Огненной Секты Ли противостоять такой внезапной атаке? Их кости и мышцы рвались, а некоторые даже попрощались со своими конечностями, улетающими во все направления!
  
  Полил кровавый дождь, конечности разлетались на фоне разрушения. Это было ужасное зрелище!
  
  И в этом кровавом дожде, прогуливался И Юнь. Он шёл легкой походкой, и не оставлял ни единого следа. Он ловко и почти в последний момент ушёл от смертельного удара Старейшины Шэнь Ту!
  
  Это был лишь небольшой разрыв, но это было что-то, что было невозможно преодолеть.
  
  Старейшина Шэнь Ту просто сходил с ума от ярости!
  
  Если двое Старейшин Огненной Секты Ли присоединились бы к нему в атаке, они, несомненно, были бы в состоянии убить И Юня. Тем не менее, остановившись на полпути, они всё испортили. Атакуя в одиночку, он убил около девяти человек за доли секунды. Тем не менее, все, кого он убил были учениками Огненной Секты Ли!
  
  "Ах ах ах ах!"
  
  Старший Шэнь Ту сердито взревел, он собрал Юань Ци что бы погнаться за И Юнем. Тем не менее, на глаза двух других Старейшин Огненной Секты Ли уже покраснели. Как они могли позволить старшине Шэнь Ту убивать их учеников словно скот на убой?
  
  В конце концов, эти ученики, конечно же, не смогли бы стать Эмпирейскими Королями в будущем, но некоторые из них имели возможность прорваться к области Открытия Юань!
  
  В секте, которая поместила значительный вес на свои собственные интересы, они как воины Открытия Юань, которые израсходовали весь свой потенциал, не имели ничего гораздо более ценного, этих молодых учеников. Если они будут привлечены к ответственности за это, они не смогут понести тяжесть этого преступления!
  
  Таким образом, даже если они успешно убьют И Юня, они будут сурово наказаны сектой. Правила Огненной Секты Ли были очень строгими.
  
  Кроме того, что, если И Юнь имел некоторые другие средства, из-за которых они не смогут убить его, в результате чего они заплатят еще большую цену?
  Глава 570: Расплата
  Переводчик: Lady cat
  
  Видя как их собственные ученики умирают ужасной смертью, Старейшины Огненной Секты Ли начали беспокоиться.
  
  "Шэнь Ту Шань, я требую чтобы ты остановился!"
  
  "Шэнь Ту Шань, ты сошел с ума!"
  
  Оба Старейшин Огненной Секты Ли бросились к Старейшине Шэнь Ту с обеих сторон. Как они могли сидеть, сложа руки, когда их собственные ученики умирали?
  
  "Пэн!"
  
  Юань Ци трёх Старейшин столкнулась, в результате чего атака Шэнь Ту Шаня рассеялась.
  
  На данный момент, их первоначальное соглашение, вместе убить И Юня полностью развалилось.
  
  И с самого начала и до конца, И Юнь не делал невероятных действий в борьбе один против трех. Он лишь использовал молодых учеников Огненной Секты Ли как живой щит, чтобы смягчить атаки.
  
  "Дураки! Вы на самом деле глупцы! "Шэнь Ту Шань, который должен был остановиться в своих атаках, ревел в гневе, "Если мы не воспользуемся этой возможностью, чтобы убить его сейчас, когда мы отпустим тигра обратно в горы, мы создадим бедствие для нашего будущего! "
  
  "Хммм! Те, кто умерли, были не из твоего клана Шэнь Ту. Естественно, ты не понесёшь наказание. Ты прекрасно убьёшь этого ребенка, независимо от цены, а мы будем строго наказаны. Наши уровни культивирования могут даже быть покалечены! "
  
  Уродство граней двух Старейшин Огненной Секты Ли достигло крайней точки. То, что произошло сегодня, невозможно было уладить. Так как многие из учеников секты умерли, им как Старейшинам, придется нести ответственность, когда секта исследует этот вопрос.
  
  И этот результат был из-за Шэнь Ту Шаня. По этому вопросу, как бы двое Старейшин Огненной Секты Ли могли не чувствовать никакой ненависти?
  
  Подобно тому, как распря между тремя Старейшинами подходила к концу, холодная вспышка мелькнула в глазах И Юня. Он рубанул, словно ядовитая змея!
  
  Его тело мгновенно слилось с его саблей. Един с саблей!
  
  И его целью был Шэнь Ту Шань, прямо в середине трех!
  
  Когда Шэнь Ту Шань закончил свою атаку, он потерял весь свой импульс. Исчерпав свою энергию атакой, его защита сейчас была слабее всего.
  
  Если два неравных противника начнут сражаться друг против друга, когда одна сторона закончит атаку, другая сторона также затратит значительное количество энергии, следовательно, обе стороны были бы в подобных ситуациях. Для того, чтобы атаковать или парировать требуется снова накопить энергию.
  
  Тем не менее, в настоящее время, И Юнь едва ли потратил энергию и только ждал шанса напасть на утомленного врага. Ранее использованная накопленная энергия Шэнь Ту Шаня не дала ему какое-то преимущество. В результате, разрыв между их энергетическими запасами был огромным.
  
  Кроме того, сила И Юня превышала силу Шэнь Ту Шаня!
  
  Атаковав саблей, все существо И Юня, казалось, превратилось в луч света, когда он объединился с лучом сабли!
  
  В теле И Юня, его Внешний Тотем визжал!
  
  Внешним Тотемом И Юня был трехногий Золотой Ворон.
  
  Однако, скрывая свою личность, он не мог позволить Внешнему Тотему Золотого Ворона внутри своего тела выскочить, просто вид его Внешнего Тотема вызовет у людей подозрения. А иногда, просто лишь подозрений было достаточно!
  
  Золотой Ворон жёг и заставлял вскипеть кровь И Юня.
  
  Когда воины достигали определенного уровня, их Внешний Тотем мог сливаться с их плотью и кровью, создавая слияние с их телом.
  
  На данный момент, И Юнь, возможно, не достиг такого уровня, но он все еще мог позволить своему Внешнему Тотему влить свою удивительную наступательную силу в своё тело.
  
  Эта атака содержала всю Юань Ци Неба и Земли в окрестностях. Казалось, воздух конденсировался в остром луче сабли, как он свистел, и наконец, образовывая гигантское изображение сабли в пространстве!
  
  "Ча! Ча! Ча! "
  
  Земля была раздираема лучом сабли, посылая в полёт гейзеры почвы и гравия. Шэнь Ту Шань был первым, на кого обрушилась вся тяжесть атаки, когда ужасающий луч сабли двигался по направлению к нему!
  
  "Черт возьми!"
  
  Увидев луч сабли, который собирался ударить его, он обнаружил, что его Юань Ци была полностью израсходована из-за предыдущей атаки. Там не было никакого способа для него, чтобы сопротивляться!
  
  И в этот момент, двое Старейшин Огненной Секты Ли рядом с Шэнь Ту Шанем были шокированы. Их первым выбором действия было увернуться!
  
  Трое из них уже потратили значительное количество энергии, но если бы они объединили свои усилия, они смог ли бы противостоять атаке И Юня.
  
  Тем не менее, они решили проигнорировать Шэнь Ту Шаня.
  
  В конце концов, трое из них не считались друзьями. Так как из-за Шэнь Ту Шаня погибли несколько гениев Огненной Секты Ли, то отношение между ними скорее были более враждебными нежели товарищескими.
  
  Тем не менее, они не дали И Юню убить Шэнь Ту Шаня. В то же время, когда они увернулись, они выпустили свою Юань Ци и атаковали в сторону И Юня!
  
  Отказаться от Шэнь Ту Шаня и использовать возможность, чтобы убить И Юня было оптимальным выбором. Если бы они могли убить И Юня, то они смогли бы компенсировать потери, которые понесли сегодня, и также устранить будущую опасность.
  
  Двое из них напали одновременно. Один из них использовал свои Поглощающие законы и сформировал мощный вихрь, чтобы схватить И Юня. Другой был покрыт огнём, он стал словно горящий метеор, направленный в И Юня!
  
  "А!?"
  
  И Юнь нахмурился. Его внезапное нападение на Шэнь Ту Шаня было как внезапный раскат грома, который не оставлял времени ни для кого, чтобы заткнуть свои уши. Он был уверен, что сможет серьезно травмировать Шэнь Ту Шаня одним ударом и даже лишить его жизни.
  
  Тем не менее, за долю секунды, Старейшинам Огненной Секты Ли удалось вовремя среагировать и сделать правильный выбор.
  
  Если его сабля продолжит атаку, игнорируя все остальное, он определенно серьезно травмирует Шэнь Ту Шаня, но его собственная жизнь будет поставлена на карту!
  
  С двумя воинами уровня Открытия Юань объединившими свои усилия, И Юню было трудно полностью избежать травм, так как он не мог раскрыть многие из своих скрытых карт.
  
  И в этот момент, его атака уже послана, и вся его Юань Ци сконденсировалась на самой сабле. Так, что остановить атаку, было легче сказать, чем сделать!
  
  Старейшины Огненной Секты Ли выбрали отличную стратегию!
  
  За доли секунды, И Юнь вскинул руки и сабля задрожала, огромное количество Юань Ци Неба и Земли насвистывало из рук И Юня!
  
  Что же касается тела И Юня, он использовал отдачу от броска сабли и быстро отступил назад. Он использовал свою технику движения Солнце Золотого Ворона и на невероятной скорости, непредсказуемо двигался. Он решительно стряхнул Поглощающий закон Старейшины Огненной Секты Ли.
  
  "Пэн!"
  
  Юань Ци взорвалась и как катана была брошена И Юнем, прорвав энергетический щит Шэнь Ту Шаня.
  
  Лезвие сабли пронзило и принесло с собой неукротимый импульс, которому не возможно было сопротивляться!
  
  "Ах!"
  
  Шэнь Ту Шань взревел и собрал всю свою энергию, надеясь заблокировать удар И Юня!
  
  Тем не менее, разница в энергии была слишком велика. Раздался четкий звук, который звучал как осыпающееся стекло, защитный барьер Юань Ци Шэнь Ту Шаня был пронзен саблей И Юня!
  
  Лезвие вошло глубоко в его тело, вызвав струю крови. Лезвие проникло в правую сторону его тела, и поразило лёгкое. С большим взрывом Юань Ци, всё его правое плечо разорвалось. Его лопатка была разрушена, а рука чуть не оторвалась!
  
  Он выдал жалкий крик и тяжело рухнул на землю. Его лицо было бледным, как полотно!
  
  И в этот момент, И Юнем была встречена комбинированная атака двух Старейшин Огненной Секты Ли. При поддержке техники движения Солнца Золотого Ворона, он сумел избежать большую часть атакующей силы.
  
  "Бум!"
  
  Энергия взорвалась, но не пробила защиту Юань Ци И Юня. Что же касается его тела, он позаимствовал мощную отдачу и взлетел высоко в небо, как воздушный змей!
  
  Его Юань Ци и кровь пришли в небольшой хаос, он понёс незначительные травмы внутренних органов.
  
  Тем не менее, он не остановился. Он использовал импульс, чтобы подняться выше, он выстрелил прямо в небо.
  
  С техникой движения Солнце Золотого Ворона на полной мощности, И Юнь был похож на орла с крыльями, вздымающегося высоко в небо. Затем он исчез в облаках.
  Глава 571: Сбежать невредимым
  Переводчик: Lady cat
  
  "Черт возьми!"
  
  "Не смей убегать!"
  
  Глаза двух Старейшин Огненной Секты Ли покраснели. В тот момент когда они увидели исчезающего в облаках И Юня, они немедленно погнались за ним. Если они позволят И Юню сбежать сегодня, как они сохранили хоть часть лица?
  
  Тем не менее, скорость И Юня была слишком быстрой. Его техника движения Солнце Золотого Ворона была частью коллекции Лазурного Лорда Ян, и была наиболее подходящей для культивации И Юня. Можно даже сказать, была сделана по индивидуальному заказу для И Юня.
  
  После небольшой безрезультатной погони , у Старейшин Огненной Секты Ли не было выбора, кроме как остановиться.
  
  Это произошло потому, что они больше не могли найти его в своей области восприятия.
  
  На самом деле, только по скорости И Юня, они могли понять что не было никакого шанса для них, идти в ногу с ним.
  
  Младший на уровне Семени Дао вступил в бой с тремя Старейшинами уровня Открытия Юань, а затем сбежал невредимым. И не только это, он также отрубил руку Шэнь Ту Шаню, а также стал причиной смерти восьми молодых учеников Огненной Секты Ли.
  
  И, под конец, они должны были беспомощно наблюдать, как он исчезает, не будучи в состоянии сделать что-нибудь!
  
  Это было нелепо!
  
  После того, как эта новость будет распространена, это, безусловно, заставит животы людей повзрываться от смеха.
  
  Двое из них были чрезвычайно подавлены. Когда они вернулись, их лица были чернее, дна горшка.
  
  То, что произошло сегодня, можно сказать, было самым большим унижением всей их жизни.
  
  Не надо даже упоминать, что в будущем, И Юнь может прийти искать мести. Для того, чтобы стать объектом мести такого монстра, в течение нескольких лет, И Юнь сможет нашинковать их словно овощи.
  
  Кроме того, И Юню возможно даже не нужно ничего делать. Они, вероятней всего, будут наказаны в тот же момент, как только вернутся в секту.
  
  Потеряв восемь молодых гениев секты, им будут предъявлены обвинения в неспособности защищать учеников. Кроме того, они подмочили репутацию Огненной Секты Ли. Другие скажут, что Старейшины их Огненной Секты Ли мусор, и они были игрушками в руках младшего на уровне Семени Дао.
  
  С строгими правилами секты, они не могут даже представить себе последствия.
  
  Это было слишком досадно!
  
  "Стар ... Старейшина ..."
  
  Несколько учеников Огненной Секты Ли сохраняли тишину. Влияние И Юня на них было слишком велико. И видя, как их соученики умирают ужасной смертью, как разрываются их тела, в результате чего кровь и рубленое мясо разлетались во все стороны, это визуальное воздействие напугало их до потери разума.
  
  Те, кто умер, были не слабее их. Единственное отличие заключалось в том, что их удача была хуже.
  
  Если бы колесо невезения повернулось бы на них, то расчлененные трупы на земле принадлежали бы им.
  
  Для них, полагаться на удачу, чтобы просто выжить против младшего, под защитой Старейшин, было ударом, который они не могли принять.
  
  "Все вы заткнитесь!"
  
  Крикнул Старейшина Огненной секты Ли. Его свирепый взгляд скользнул по земле и остановился на подергивающем теле Шэнь Ту Шаня.
  
  Это было совершенно невыносимо смотреть на состояние этого человека. Правая половина его тела была разорвана. Рука была почти оторвана. Хотя, с чудодейственными пилюлями, он все еще может присоединить руку назад, это было невозможно, чтобы полностью восстановиться менее чем за полгода.
  
  Однако ... двое Старейшин Огненной Секты Ли явно не собираются позволить Шэнь Ту Шаню, вернуться к своей семье, чтобы оправиться от травм.
  
  После смерти восьми гениев их секты, кто-то должен нести эту ответственность.
  
  Если они приведут убийцу в секту, это позволит им понести более легкое наказание. Если же клан Шэнь Ту захочет вернуть его обратно, им, естественно, придется заплатить цену.
  
  "Черт возьми!"
  
  Старейшина огненной Секты Ли выругался в своём сердце. Он вдруг стукнул ладонью по Даньтяню Шэнь Ту Шаня. Юань Ци ворвалось в тело Шэнь Ту Шаня, и он в конце концов запечатал его сердце.
  
  Тело Шэнь Ту Шаня дрожало, как он дал злобный взгляд, "Ты .. Ты!"
  
  Он уже получил серьезные травмы, и теперь его уровень культивирования был запечатан. Когда Юань Ци Старейшины Огненной Секты Ли вошла в его тело, она заставила его ослабленное тело понести второй удар.
  
  Теперь он был похож на жалкого бездомного, без способности сопротивляться.
  
  "Возьмите его! Я буду наблюдать за окружением, если что-нибудь случиться! "Старейшина Огненной секты Ли смотрел на Шэнь Ту Шаня. Он без лишних слов, приказал ученикам Огненной Секты Ли, оттащить его.
  
  По его мнению, Шэнь Ту Шань, скорее всего, уже стал калекой. Семейный клан Шэнь Ту может даже отказаться от него в качестве компенсации Огненной Секте Ли.
  
  Старейшины Огненной Секты Ли, естественно, не были вежливым с таким человеком.
  
  Таким образом, не собирались напрягаться и самостоятельно тащить его.
  
  "Никто не должен ничего говорить о том, что произошло сегодня, поняли!?"
  
  Другой Старейшина Огненной секты Ли кричал. Это было мучительным зрелищем для них, чтобы в конечном итоге остаться с таким результатом, после того как трое из них напали на одного младшего.
  
  Хотя это было потому, что младший был порочным и не оставил им лица, но даже с использованием схем и скрытых атак, люди не будут заботиться об этом, смотря только на результат.
  
  После того, как эта новость станет известна в мире Тянь Юань, как они смогут остаться в боевых кругах? Как они смогут оставаться в Огненной Секте Ли?
  
  "Но..."
  
  Несколько учеников подсознательно посмотрели в сторону семьи Линь.
  
  Снаружи горного входа семьи Линь, было больше десяти учеников семьи Линь, Линь Цяо, а также двое Старейшин семьи Линь, которые только что прибыли, и стали свидетелями этой сцены.
  
  А также, Линь Цяо сообщал двум прибывшим Старейшинам все, что здесь произошло через передачу Юань Ци.
  
  По их выражениям, они были явно шокированы выступлением И Юня.
  
  Сразу же, старейшина Огненной Секты Ли почувствовали жуткую головную боль.
  
  С таким большим количеством людей в курсе дела, распространение новостей естественно было, трудно обуздать.
  
  Он нахмурился, и хотя ему был крайне неохотно, он стиснул зубы и пошел к семье Линь.
  
  Он размышлял о том, как убедить их, держать в секрете произошедшее, например, контракт души, но это было не так легко заставить семью Линь послушно следовать его желаниям ...
  
  "Кашель, кашель ..."
  
  Старейшина Огненной Секты Ли выдал несколько сухих кашлей. Трое Старейшин семьи Линь были слегка удивлены, увидев его реакцию, так как они догадывались о его намерениях.
  
  Для молодого юноши, поставить двух Старейшин Огненной Секты Ли в такое затруднительное положение и сделать из Шэнь Ту Шаня живой выкуп из-за мгновенной ошибки, было слишком страшно!
  
  Мало того, что его талант шокировал, его выбор времени в бою был также шокирующим!
  
  Он смог мгновенно среагировать против осады трех Старейшин и использовал бесхитростную технику передвижения, временно уклоняясь от них. И когда он был в казалось бы безвыходной ситуации, он использовал учеников Огненной Секты Ли как живой щит, чтобы решить свой кризис. Затем он воспользовался возможностью, и ранил Шэнь Ту Шаня, несмотря на атаку двух других Старейшин. И даже так, ему все-таки удалось сбежать невредимым. Быть в состоянии проделать такое, было поразительно!
  
  "Брат Цяо, я надеюсь, мы сможем разрешить все прошлые обиды."
  
  Старейшина Огненной Секты Ли неловко сказал. Как правило, он был агрессивным и ранее красовался своей доблестью, перед Линь Цяо.
  
  Тем не менее, в настоящее время, он должен был унижаться. В тот момент, когда он вышел вперед, он занял позицию слабака, из-за чего чувствовал себя крайне огорчённым.
  
  Тем не менее, у него не было другого выбора. Он мог проигнорировать свой стыд, но он не мог игнорировать репутацию Огненной Секты Ли. Если он не даст новости распространиться, это будет выглядеть лучше для Огненной Секты Ли на поверхности. Тогда было бы проще смахнуть тот факт, что они потеряли несколько молодых учеников.
  
  В конце концов, для такой большой секты, как Огненная Секта Ли, когда их власть достигла такого уровня, репутация была чрезвычайно важна.
  
  Это также позволит им получить более легкое наказание, когда они вернутся в свою секту.
  
  "Брат Гунсунь, откуда такие перемены?"
  
  Глаза Линь Цяо улыбнулись, и сузились в щель.
  
  Видя Огненную Секту Ли и клан Шэнь Ту в таком затруднительном положении, он был вне себя от радости в своём сердце. То, что произошло сегодня, стало действительно приятным сюрпризом с полной кульминацией.
  
  Он чувствовал себя просто великолепно. Когда он смотрел бой, он почти отдал свою честь и славу этому таинственному молодому юноше.
  
  "Это ... по поводу того что произошло сейчас ..."
  
  Перед тем как Старейшина Огненной Секты Ли закончил говорить, Линь Цяо вмешался и разыграл неведение, "О? О том что произошло сейчас? Не беспокойтесь! Я уже записал все на видео, и представил его высшим эшелонам семьи. Чтобы этот вопрос не стал трудным, клан уже сообщил большинству ученикам Линь поспешить сюда! Брат Гунсунь, пожалуйста, будьте уверены. Мы, безусловно, очистим поле битвы надлежащим образом!"
  
  Линь Цяо намеренно сказал эти слова Старейшине Огненной Секты Ли, который чуть не задохнулся от этих слов.
  
  Он не заметил сарказм в "очистим поле битвы", он только обратил внимание на первые слова сказанные Линь Цяо ...
  
  "Уже ... сообщил всему клану?"
  
  Оба Старейшин Огненной Секты Ли в растерянности моргали глазками.
  Глава 572. Видео Линь Цяо
  Переводчик Shin
  
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли больше всего боялись, что известие о инциденте распространится. Людей, из-за которых Огненная Секта Ли потеряла лицо, определенно не пощадят.
  А что до Линь Цяо, он сказал, что записал видео и проинформировал большое число учеников семьи Линь.
  Как много людей из его семейного клана ему нужно было проинформировать, чтобы 'очистить поле боя'?
  Считая всех воинов семьи Линь, за исключением смертных на внешнем периметре, их было примерно десять тысяч. Как они могли проинформировать так много людей!?
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли не были дураками. Они понимали, что Линь Цяо нарочно стыдил их, но они ничего не могли поделать с этим.
  Ранее, они могли воспользоваться поддержкой из Боевого Альянса, чтобы поважничать перед семьей Линь, но теперь, принужденные ситуацией, они могли лишь смириться.
  'Брат Цяо, ты действительно записал видео?' Докапывался Старейшина Огненной Секты Ли.
  Он ощущал, что Линь Цяо шантажировал его, и при нормальных обстоятельствах, как кого-то могла волновать запись, во время наблюдения за захватывающей битвой? Они были слишком свободны?
  К тому же, это было невозможно для Линь Цяо изначально угадать, что наглый парень из Южного Моря действительно обладает способностью сражаться с воинами уровня Открытия Юань, и заставить их сильно страдать! При таких обстоятельствах, он действительно использовал дисковый массив видео?
  Однако, при вопросе Старейшины Огненной Секты Ли, Линь Цяо медленно достал чёрный дисковый массив видео из своего межпространственного кольца.
  Он казалось, угадал их мысли, и он намеренно достал дисковый массив. Он покачал дисковым массивом перед Старейшинами Огненной Секты Ли и использовал крайне безразличный тон, 'Я обычно должен следить за входом семьи Линь. А что до боевых искусств, у меня нет большого будущего в них. Я даже не смогу их улучшить, если буду тренироваться, поэтому так скучно, когда я сижу у входа на гору. Поэтому, у меня есть некоторые хобби, которые не нравятся другим, такое как коллекционирование дисковых массивов видео и запись моей повседневной жизни...'
  'Прямо сейчас, я видел, как младший уровня Семени Дао сражается с воином уровня Открытия Юань, и я действительно записал это, потому, что у меня зачесались руки. Качество всё еще довольно высокой чёткости. А что до качества дискового массива, оно безупречно. Вы двое, хотите посмотреть его?'
  У Линь Цяо было круглое лицо, и когда он говорил, его глаза постоянно моргали. Из-за этого люди, что смотрели на него, ощущали желание избить его.
  Двое Огненной Секты Ли полностью потеряли их желание злиться. Основываясь на том, что сказал Линь Цяо, это было крайне вероятным. В конце концов, в их возрасте, тренировка в боевых искусствах была бессмысленной, поэтому это было обычным делом для них находить другие хобби.
  А что до постыдного видео, если оно вновь будет проиграно у всех на обозрении, они больше не смогут сдерживать их лица.
  Они в спешке сказали, 'Нет нужды, нет нужды. Брат Линь, извини меня...'
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли могли лишь смириться и пригласить Линь Цяо отойти, относясь к нему так, словно он был богом.
  После этого, никто из присутствующих младших не знал, что они обсуждали. Они лишь знали, что переговоры длились очень долго, и что двое Старейшин Огненной Секты Ли заплатили большую цену, чтобы получить дисковым массив.
  Всё потому, что когда они уходили, у них было выражение, будто их сердца сжались. Все присутствующие младшие отчётливо это видели.
  А что до Линь Цяо, лишь взгляд на его улыбчивое выражение, показывал, что он беспощадно ободрал двух Старейшин Огненной Секты Ли.
  И когда двое Старейшин Огненной Секты Ли вернулись в их секту и посмотрели дисковый массив видео, они немедленно пришли в ярость!
  На дисковом массиве не было видео их боя с парнем из Южного Моря. Там лишь были записаны разные вещи, такие как поглаживание пушистых зверушек.
  Этих пушистых зверей любили богатые, смертные семьи. Мало воинов любили их, но из отвратительной улыбки чёртового толстяка на этом видео, он, очевидно, выглядел так, будто хорошо проводит время.
  'Этот чёртов старый дурак!' Подобный дисковый массив был полным вымогательством.
  'Я ни за что не пощажу его!' Один из Старейшин Огненной Секты Ли от ярости разломал дисковый массив. Лишь думая об огромной цене, которую они заплатили за обмен на этот предмет, и о том, что произошло днём, он ощущал будто его рвало кровью от гнева.
  Другой Старейшина Огненной Секты ли также был на столько зол, что от этого перекрутило его кишечник. Однако, когда он услышал, что другой Старейшина собирается отомстить Линь Цяо, он мог лишь подавить свою ярость, чтобы остановить его, 'Ты еще недостаточно себя опозорил? Если мы поднимем шум в семье Линь, разве мы не подтвердим, что это действительно произошло!?'
  'Сейчас нам лучше подумать о том, как мы будем разбираться с наказанием секты!'
  Сегодняшнюю битву определённо нельзя было скрывать. Они должны дать честный отчёт секте.
  Просто думая о наказании от секты, двое Старейшин ощутили горечь. Они, возможно, не смогут отомстить Линь Цяо, потому, что их могут серьезно наказать, и запереть в тюрьму на тысячу лет, живя до почтенного возраста без возможности освободиться!
  К тому времени, когда это произойдет, сводить счёты с Линь Цяо будет бессмысленно. А что касаемо того, что Линь Цяо обвёл их вокруг пальца, они определённо не посмеют сообщить это в секте, потому, что секта будет думать, что они были неисправимо глупы. Их наказание лишь ухудшиться.
  Они могут лишь молча страдать.
  Лишь мысли о подлеце Линь Цяо бросали двух Старейшин Огненной Секты Ли в дрожь от ярости.
  Не было другого выхода. Это как, несмотря на то, что их зубы были выбиты, они всё равно должны были проглотить их, поэтому они стиснули зубы и пошли на встречу с верхними эшелонами секты!
  Двое Старейшин Огненной Секты Ли пытались прикрыть дело настолько, насколько они могли, чтобы уменьшить их наказания и у них было много договорённостей. Однако, известия, в конце концов, просочились. Всё же было слишком много людей, которые знали об этом.
  Быстро, многие большие фракции, соседствующие с семьей Линь, пронюхали о гении из Южного Моря, пользовавшимся саблей, что был на уровне Семени Дао, который сумел противостоять совместной атаке трёх Старейшин уровня Открытия Юань, из Огненной Секты Ли и семейного клана Шэнь Ту. Они также знали, как он стал причиной потери восьми гениев Огненной Секты Ли, и даже серьезно ранил Старейшину семейного клана Шэнь Ту.
  Молодой и нахальный пользователь сабли уровня Семени Дао, заблокировал трёх воинов уровня Открытия Юань, в одиночку!
  Если сравнить прошлого Шэнь Ту Наньтяня и подобного гения, он окажется крайне средним. Это словно сравнивать светлячка с сияющей луной.
  Однако, после некоторого распространения слуха, многими он был поставлен под сомнение. Когда в мире Тянь Юань были такие гении? Дикие земли Южного Моря могли произвести такого человека?
  Многие люди намеренно шли в Огненную Секту Ли и семейный клан Шэнь Ту, чтобы подтвердить это дело. Семейный клан Шэнь Ту не отвечал, а Огненная Секта Ли категорически отрицали это!
  Какая битва? Какая смерть младших? Ничего из этого не происходило!
  Из-за этого ответа, всё больше людей считали слух выдуманным.
  Всё же, это было довольно нелепым, что младший уровня Семени Дао, пришедший из Южного Моря и не имеющий прошлого, мог доставить неприятности трём Старейшинам уровня Открытия Юань.
  Поэтому, для таких слухов, что выходили за грани здравого смысла, первая реакция людей была - сомнение. Молодая элита особенно презрительно относилась к нему. Что-то, что они не могли сделать, было достигнуто дикарём из Южного Моря? Разве это не издевательство над ними?
  Были люди, которые полагали, что слухи были распространенны парнем из Южного Моря, чтобы он мог заработать немного славы. Из-за такого низкого поведения они находили его бесстыдным.
  Исходя из всего, к этим слухам относились как к шутке.
  Эти дела более не имели никакого отношения к И Юню. Используя Солнце Золотого Ворона, после отступления в расслабленной манере, он и Линь Синьтун прибыли под водопад...
  Глава 573. Временное Расставание
  Переводчик Shin
  
  Гора достигала выше облаков, а горная вода сокрушалась вниз с трёхсот метров. Водопад не был очень широким, и его вода не двигалась с большой скоростью. Лишь с большого расстояния он выглядел как нефритовый пояс, парящий на ветру.
  На скале под водопадом, скрестив ноги сидел И Юнь, а Линь Синьтун была за ним. С слабо давящей в спину И Юня рукой, и проциркулировав раз своё Юань Ци, она полностью изучила повреждения меридиан и Даньтяня И Юня.
  Были лишь мелкие повреждения, и они не были большой проблемой.
  Линь Синьтун медленно ввела свою чистую Инь Юань Ци в тело И Юня, исцеляя его понемногу. С их дополняющими друг друга Ци Инь и Ян, это была простая задача исцелить его раны.
  И Юнь почувствовал, будто свежая родниковая вода текла в его меридианах, пока она медленно питала его раны.
  Пока Линь Синьтун лечила повреждения И Юня, она сказала, 'И Юнь, ты слишком спешил, чтобы одному сразиться против трёх экспертов уровня Открытия Юань. Это было слишком опасно. Если бы они проигнорировали жизни учеников Огненной Секты Ли, и склонились бы к твоему убийству, последствия были бы немыслимые.'
  Если ситуация описания Линь Синьтун произошла бы, И Юнь будучи зажатым в угол, либо сильно пострадал либо ему пришлось бы раскрыть некоторые его скрытые карты.
  К примеру, божественное оружие, такое как сломанный меч Дворца Меча Чистого Ян, который он ранее использовал прилюдно. Теперь, если он использует его снова, будет очень просто раскрыть его личность.
  И Юнь сказал, 'Я ясно понимаю это. Некоторые вещи нельзя использовать, но Кровавая Луна не знает о некоторых божественных предметах, что мы получили в Божественной Башне Пришествия, поэтому их всё еще можно использовать. Даже если бы они напали на меня пренебрегая всем остальным, это не было бы проблемой для меня, полностью ускользнуть от них.'
  За прошедшие семь лет, сила И Юня увеличилась настолько, что он не имел понятия, где он стоял. Сразившись с тремя Старейшинами уровня Открытия Юань, он мог испытать свою силу. Ранее он задавался вопросом, когда он сможет драться с мудрецами в прямом бою, и сегодня, в возрасте 23 лёт, он смог это сделать.
  Если в этот момент он вернется в Божественное Королевство Тайэ, он будет полностью пригоден для того, чтобы стать Городским Лордом Божественного Города Тайэ!
  Линь Синьтун могла угадать, что было у И Юня на уме и она улыбнулась. Её ладони всё еще было нежно расположены на спине И Юня, она продолжала исцелять его.
  Для И Юня, это повреждение было ничем, но Линь Синьтун всё также с крайней заботой, тщательно исцеляла каждый меридиан, что был повреждён.
  И Юнь нежно закрыл свои глаза, он наслаждался чудесным чувством от обмена энергией Инь-Ян. Он сказал, 'Синьтун, хоть в этот раз Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений поддерживала наше возращение в мир Тянь Юань, на всё же нужно быть осторожными. Мы не можем позволить Кровавой Луне провести параллели между нашими текущими личностям и нашими исконными личностями. Возможно, это не лучший вариант нам вдвоём путешествовать вместе...'
  Когда И Юнь сказал это, он также вздохнул. Он естественно желал путешествовать вместе с Линь Синьтун.
  Однако как пара мужчина и женщина, они были весьма выдающимися. И их сила намного превосходила элиту мира Тянь Юань. К тому же, исполнение И Юня уже было неожиданным. Если он появится с Линь Синьтун, это неизбежно заставит людей подозревать, что они преемники древней Великой Императрицы и Лазурного Лорда Ян.
  Если Кровавая Луна будет слишком подозрительной, это будет очень опасно.
  Линь Синьтун нежно оттянула руку назад, и сказал грустно, 'Я думаю о том же. Всё должно быть в порядке, если мы не появимся, но если мы появимся, в результате семья Линь может пострадать. Я уже приняла решение отправиться в Божественную Пустошь!'
  'Божественную Пустошь?'
  Это поразило И Юня, поскольку Божественная Пустошь была чрезвычайно обширной. Там даже были ужасающие Древние Истинные Духи, скрывающиеся в её глубинах.
  Тренировка в Божественной пустоши была чрезвычайно опасной, но со способностями Линь Синьтун, было вероятно, что она справится.
  Тренировочный опыт воина, во-первых, открывал горизонты и восприятие Неба и Земли человека, чтобы найти вдохновение в боевых искусствах в постоянно меняющемся окружении. Во-вторых, это было для того, что отточить навыки в настоящей битве, и чтобы постоянно испытывать напрямую сражения с сильными врагами.
  В Божественной Пустоши, не было недостатка в этих двух пунктах. К тому же, Божественная Пустошь была далеко от мира Тянь Юань, поэтому местоположение Линь Синьтун будет сложно обнаружить.
  'Да, я собираюсь прорваться на уровень Открытия Юань...' Сказала тихо Линь Синьтун, будто это было крайне обычное дело.
  Уровень Открытия Юань был для многих гениев мира Тянь Юань последним уровнем во всей их жизни. Прорваться на уровень Открытия Юань было важно. Люди даже приглашали друзей, чтобы они присоединялись в церемонии прорыва.
  Но для Линь Синьтун и И Юня, уровень Открытия Юнь, не был чем то особенным. Прорыв на уровень Открытия Юань не отличался от прорыва на уровень Семени Дао. Единственная вещь, с которой им нужно быть внимательней - делать это размеренно и заложить крепкое основание.
  'Уровень Открытия Юань...' И Юнь слегка вздохнул. Когда воины практиковали боевые искусства, небольшие разрывы уровней не были проблемой. К примеру, хоть это нелегко для человека на средних этапах уровня Семени Дао биться с кем-то на поздних этапах уровня Семени Дао, это всё же не было невероятно поразительным.
  Но для большого разрыва уровней, это была разница неба и земли. Разрыв, шедший от уровня Семени Дао до уровня Основания Юань, можно сказать, был непреодолимым обширным ущельем.
  Даже высшие гении мира Тянь Юань, что довели до совершенства свой уровень Семени Дао и намеренно сдерживали свои собственные уровни культивации, закладывая крепкое основание, это всё же было невозможным для них победить слабейшего Мудреца Божественного Королевства Тайэ, что едва сумел прорваться на уровень Открытия Юань.
  Суметь сбежать невредимым, было уже чем-то, чем можно было гордиться.
  Следовательно, когда Линь Синьтун прорвётся на уровень Основания Юань, её сила возрастёт. Было невозможно сказать, чего она может достичь!
  И Юнь также был полон предвкушения относительно этого дела.
  И Юнь сказал, 'Синьтун, поскольку ты отправляешься в Божественную Пустошь, я останусь в мире Тянь Юань. Я хочу разузнать, что замышляет Кровавая Луна. У меня уже есть предварительные планы.' Как только И Юнь сказал это, его глаза вспыхнули странным мерцанием.
  Будь то безопасность всего мира Тянь Юань, самые важные для него люди, или неосуществленный наказ его благодетеля Лазурного Лорда Ян, И Юнь должен сразиться с Кровавой Луной.
  Это не было легко притаиться во тьме и уничтожить их планы, но это не было невозможным.
  И Юнь и Линь Синьтун остались под водопадом на еще несколько дней.
  Наконец, Линь Синьтун полетела к Божественной Пустоши, а И Юнь полетел к южной части континента мира Тянь Юань. До того как он начнёт свои планы, ему сперва нужно кое-что сделать. Он полностью провёл черту между его настоящей личностью и исходным И Юнем.
  На самом деле, Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений был своеобразной техникой маскировки.
  Низкосортная техника маскировки может изменить внешний вид, через который воины могут увидеть. Слегка более высшие техники маскировки поменяет не только внешний вид, но и черты лица, они даже могут изменить форму тела, например толстого в худого, высокого в низкого. Однако, даже такие перемены не могу поменять ауру человека. Настоящий мастер сможет увидеть сквозь неё.
  Однако, Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений превращает человека исходя из его основных источников жизни. Это может вновь переродить человека, будто он прошёл через реинкарнацию. Даже аура души в результате изменится.
  К тому же, это может даже поменять костный возраст. За исключением запретов мистической области, такой как мистическая область Великой Императрицы, любой обычный способ выявления костного возраста не сможет сказать настоящий возраст И Юня!
  Будет очень сложно увидеть сквозь подобную тайную технику.
  Во времена, когда Лазурный Лорд Ян свободно путешествовал по Эмпирейским Небесам Бога Ян, он нашёл эту тайную технику в карсте. Он не использовал её, но всё равно сохранил. Он никогда не ожидал, что она сыграет такую важную роль для И Юня и Линь Синьтун в этот день и год.
  Однако, хоть Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений не имеет никаких изъянов, что вызывало беспокойство, так это то, что Кровавая Луна может заподозрить И Юня не имея доказательств.
  А единственная причина была потому, что они эти обе личности были несравненными гениями. Это будет проблематично.
  Поэтому, чтобы полностью изменить свою личность, И Юнь должен кое-что сперва сделать, поменять свой Внешний Тотем!
  Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений может позволить И Юню переродиться, но она не может изменить форму Внешнего Тотема И Юня. Следовательно, И Юнь должен поменять её сам! Тотемный Золотой Ворон слишком бросался в глаза, и это был символ И Юня.
  Как только Внешний Тотем сформирован, основная форма будет закреплена. Даже если Внешний Тотем эволюционирует, всё ещё можно будет увидеть связь с его первоисточником. Это было невозможным для других поменять Внешние Тотемы.
  Однако, И Юнь культивирует Тотем Десятитысячного Зверя. Это была чрезвычайно особая тайная техника Тотема. Использовать Тотем Десятитысячного Зверя для смены формы его Внешнего Тотема, совершенно не было трудным!
  Глава 574. Море Десяти Тысяч Бед
  Переводчик Shin
  
  Чтобы культивировать Тотем Десятитысячного Зверя, необходимо убить большое число высоко уровневых пустынных зверей для формирования их Внешнего Тотема. Так называемое число 'десять тысяч' на самом деле было фиктивным.
  Воины, которые культивируют Тотем Десятитысячного Зверя, могут изменить форму их Внешнего Тотема, или они могут даже произвести Внешние Тотемы разных видов. Каждая форма Внешнего Тотема может постоянно поглощать и конденсировать Силу Пустыни, постепенно улучшая и эволюционируя себя.
  С эволюцией Внешнего Тотема, каждый отличный Внешний Тотем даст определенное усиление культиватору. К примеру, он может дать культиватору большую скорость, большую силу атаки, или улучшение в определенном законе.
  Тотемный Золотой Ворон И Юня позволял И Юню лучше усваивать и использовать законы чистого Ян.
  Теперь И Юнь хотел выбрать другой Тотем. Хоть это была лишь временная мера, для совпадения перемены его личности, И Юнь определенно не собирался отнестись к этому небрежно. Он хотел выбрать сильный Внешний Тотем, чтобы была ценность в его взращивании.
  Всё же, нужно много усилий для взращивания Внешнего Тотема. Хоть он и может обладать большими приростами к его общей силе, с большим количеством форм Внешних Тотемов, сложность их взращивания увеличится. Это может сделать из него мастера на все руки, с потерями перевешивающими выгоду.
  ...
  Десять дней спустя, И Юнь прибыл к самому южному краю мира Тянь Юань. Примерно 50.000 километров от Непересекаемого Моря, он лежал за Туманным Морем Фэу, в морском регионе называемом Морем Десяти Тысяч Бед.
  Море Десяти Тысяч Бед было местом полным опасностей. На южном конце мира Тянь Юань, несколько малых сект относились к этому морскому региону как к запретному. Даже Старейшины из сект не осмеливались отправляться в Море Десяти Тысяч Бед, не говоря уж о младших сект. Морские Фэу скрывались на больших глубинах Моря Десяти Тысяч Бед. Если бы они располагались на земле, они бы с лёгкостью могли уничтожить секту.
  'Море Десяти Тысяч Бед... Это море действительно сильно отличается от многих участков Непересекаемого Моря.' И Юнь взглянул на море и на хмурое небо, нависшее над ним. Морская вода была тёмно-чёрного цвета, в то время как морская вода на других участках Непересекаемого Моря была кроваво-красного цвета.
  Однако, мёртвая тишина Моря Десяти Тысяч Бед была схожей с той, что была в Непересекаемом Море. Вся морская поверхность была неподвижна. Тут было тихо как в могиле.
  'Посмотрим, что здесь.'
  И Юнь взял Траву Приманивающую Фэу высшего качества. Он взял её из межпространственного кольца одного элиты, которого он убил в мистической области Великой Императрицы. Качество высокосортной Травы Приманивающей Фэу было превосходным. Она была в другой лиге по отношению к Пилюле Приманке Фэу, используемой людьми из Секты Белого Парения, когда он встретил их.
  В момент, когда она достал Траву Приманивающую Фэу, она стала излучать странный запах. Этот запах просачивался глубоко в чёрную морскую воду.
  И Юнь сел над водной поверхностью, скрестив ноги, и спокойно ждал. Он расширил своё восприятие и сосредоточился на его окружении. Любое изменение в Море Десяти Тысяч Бед не сможет скрыться от восприятия И Юня.
  После практически часа, гигантская тень медленно возникла под поверхностью чёрного моря.
  И Юнь знал, что за прошедшие несколько минут было шесть морских Фэу, что прибыли под поверхностью моря. Однако, после противоборства между морскими Фэу, лишь один из них остался. Он был сильнейшим из шести, и он выиграл право поглотить Траву Приманивающую Фэу.
  Бум!
  Гигантская и свирепая пасть, наполненная запахом крови, открылась на водной поверхности. Она двигалась прямо на Траву Приманивающую Фэу. Этот морской Фэу был гигантской черепахой. Её шея была десятки метров в длину. Она обнажила плотные ряды острых зубов, когда она раскрыла свою гигантскую пасть.
  И Юнь определил, что черепаха была Черепахой Костного Разъедания. Из имени 'костного разъедания' , можно было догадаться, что этот вид черепахи был высоко токсичен. Она могла разъесть кости. Будь то кровь или слюна на её зубах, они все были чрезвычайно токсичными.
  Черепаха Костного Разъедания излучала свирепый взгляд, словно она желала поглотить и И Юня и Траву Приманивающую Фэу. Для неё, человеческая элита и Трава Приманивающая Фэу, оба были чрезвычайно питательными.
  Однако, как только Черепаха Костного Разъедания вытянула свою шею, с широко раскрытыми челюстями, холодный луч вспыхнул поперёк её смертоносных глаз, до того как она могла проглотить И Юня.
  Бам!
  Пасть Черепахи Костного Разъедания была разрезана прямо посередине. Её шея расслоилась надвое, и когда кровь брызнула из её головы, она расчленённая упала обратно в море. В мгновение ока, море окрасилось красным от свежей крови.
  В мгновение, когда труп Черепахи Костного Разъедания приземлился на водную поверхность, звук удара о морскую поверхность, раздался позади И Юня.
  Теневая Акула выпрыгнула из воды и воспользовалась моментом, чтобы подкрасться к И Юню.
  Эта Теневая Акула была одним из шести пустынных зверей, что плавали вместе с Черепахой Костного Разъедания. Она была крайне свирепая, но, по-видимому, у неё был низкий интеллект. Она не могла ощутить ужасающую силу, содержащуюся внутри крошечного тела И Юня.
  'Ча!'
  Была еще одна холодная вспышка, и тело Теневой Акулы замерло в воздухе. Сразу же за этим, поток кровавого дождя полился вниз!
  И Юнь наклонил свою длинную саблю в сторону морской поверхности. Свежая кровь покапала с его лезвия на морскую поверхность, смешиваясь с липкой кровью, что уже была там.
  Когда четыре других пустынных зверя увидели это зрелище, они бежали в страхе. И Юнь позволил им уйти и не последовал за ними.
  Его не интересовали эти пустынные звери, поскольку они не имели достаточной ценности в конденсации его нового Внешнего Тотема.
  Он небрежно сделал несколько ручных печатей, чтобы извлечь печати зверя из двух морских Фэу. Как дополнение, он затем скормил их его Тотемному Золотому Ворону.
  Следом за этим, И Юнь вновь активировал Траву Приманивающую Фэу, позволяя её запаху распространяться даже дальше.
  Здесь, в этой области, было множество морских Фэу. Даже Восьми Членный Морской Дракон будет ничем, если его поместить в Море Десяти Тысяч Бед.
  И Юнь стоял здесь с Травой Приманивающей Фэу в руке, и он бросался в глаза как яркий маяк посреди ночи.
  Однако, кровь в морской воде и трупы могущественных морских Фэу стали предостережением. Хоть Трава Приманивающая Фэу была чрезвычайно соблазнительна, всех кого она привлекала, были в основном морскими Фэу с малым интеллектом, такие как Теневая Акула.
  И Юнь не спешил. Он оставался над этим морем несколько дней. Он был терпеливым охотником. Он знал, что у людских экспертов может уйти несколько лет, чтобы найти древнее растение, или чтобы отохотиться на нужный им древний вид.
  Это был ничем для него, стоять здесь несколько дней.
  Пока шло время, все морские Фэу, которых убил И Юнь, были использованы для конденсации звериных печатей, и использованы как добавка к его Тотемному Золотому Ворону. За дни, Тотемный Золотой Ворон также стал более живым, но второй Тотем до сих пор не показывал признаки появления.
  Медленно, даже пустынные звери с низким интеллектом как Теневые Акулы, казалось, уменьшились в числе.
  И Юнь слегка нахмурился. Он взглянул на Траву Приманивающую Фэу в своей руке и он призадумался. Хоть качество Травы Приманивающей Фэу было крайне хорошим, этого всё же было недостаточно. Вспоминая о моменте, когда он и Линь Синьтун вышли из мистической области Великой Императрицы, он привлёк Восьми Членного Морского Дракона. После этого, идея возникла в голове И Юня.
  Возможно... он может попробовать открыт вход мистической области Великой Императрицы здесь?
  Вход мистической области Великой Императрицы был лишь прикреплён к общей области. И это не было невозможным для него передвинуть его сюда.
  Глава 575: Девятый Новорожденный
  Переводчик: Lady cat
  
  Море Десяти Тысяч Бед было известно своей опасностью. Многие мощные пустынные звери таились в его глубоких водах.
  
  Для этих пустынных зверей, соблазн, излучаемый Травой Приманивающей Фэу был не столь велик ...
  
  Однако ... если чистая Юань Ци из мистической области Великой Императрицы использовалась вместо этого, это было бы другое дело.
  
  И Юнь сделал глубокий вдох и прыгнул прямо вниз, словно метеор, в море. Морская вода была отделена с двух сторон под влиянием Юань Ци. С этим, И Юнь спустился на 100000 метров в глубину моря.
  
  Эта глубина обладала огромным давлением воды и сопротивлением. Все это было бременем для тела И Юня. Во время выдерживания такого давления, наступательные и оборонительные способности И Юня будут значительно сокращены.
  
  Тем не менее, И Юнь может принять только этот риск, потому что самые ужасающие пустынные звери таились в самых глубоких частях моря.
  
  Если обычные воины встречаются с морскими зверями такого уровня, то они были бы бессильны против них даже на поверхности моря, не говоря о его глубине. Поэтому, выбрать пребывание под водой было почти равносильно самоубийству.
  
  Даже для И Юня, если он обнаружит пустынного зверя эквивалентного уровню пика Мудреца, у него не будет никаких шансов на победу. Он не будет иметь шанс даже на побег.
  
  И Юнь акклиматизировал свое тело, и распространил своё духовное восприятие вокруг. Он был на чеку, чтобы избежать любых неожиданных опасностей. Убедившись, что в радиусе 50 км не было никаких пустынных зверей, И Юнь связал свой разум с дисковым массивом Божественной Башни Пришествия и медленно открыл мистическую область Великой Императрицы.
  
  Открытие мистической области Великой Императрицы с такого расстояния требовало от него затратить большое количество Юань Ци. И Юнь проглотил древнюю реликвию и использовал всю свою энергию чистого Ян, чтобы постепенно открыть вход мистическую область Великой Императрицы проходя через большие трудности.
  
  В темных глубинах моря, появился слабый свет и медленно увеличивался в размерах, так как он сформировался в фиолетовый вихрь.
  
  Под огромным давлением, морская вода стала быстро вертеться вокруг, и выросла в сторону вихря.
  
  Луч света пронзил морскую пучину и вырвался на поверхность моря, добравшись до неба.
  
  Большая дверь света появились в глубоких глубинах Моря Десяти Тысяч Бед. Вход в мистическую область Великой Императрицы теперь был полностью открыт.
  
  И Юнь не боялся что другие обнаружат открытие входа в мистическую область в глубинах Моря Десяти Тысяч Бед. Он был свободен делать всё, что ему было угодно.
  
  Когда дверь света увеличилась, чистая Юань Ци Неба и Земли из мистической области Великой Императрицы стала медленно вытекать из входа.
  
  Началось!
  
  И Юнь влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл и активировал энергетическое видение, он сфокусировался на каждом изменение в окружающем море.
  
  С помощью энергетического видения, независимо от того, как темно было, И Юнь мог легко увидеть любые признаки нарушения в пределах 50 км. Чем мощнее пустынный зверь был, тем больше его энергетических колебаний было бы, следовательно, они не могли избежать восприятия И Юня.
  
  Можно сказать, что острота восприятия И Юня в море превышала многих подводных пустынных зверей.
  
  Глубоко в Море Десяти Тысяч Бед, было не так много морских зверей по сравнению с поверхностью моря. Из темных и тихих глубин, медленно, И Юнь заметил три фигуры, появляющиеся в его энергетическом видении.
  
  Они были привлечены чистой Юань Ци Неба и Земли из мистической области Великой Императрицы. И Юнь мог видеть эти гигантские черные фигуры ясно, но он не узнал их.
  
  Непересекаемое Море было слишком глубоким и слишком обширным. Пустынные звери, что таились глубоко внутри него, были многочисленны и разных подвидов. И некоторые из этих пустынных зверей, возможно, никогда не всплывали на поверхность, так что это было нормально для людей, чтобы не знать о них.
  
  Эти подводные пустынные звери были около десятков метров в ширину и сотни метров в длину. И Юнь никогда не видел каких-либо признаков этих пустынных зверей в записях, которые читал. Может быть, в долгой истории мира Тянь Юань, были люди, которые встречали этих морских животных, но эти свидетели видимо покоились в животах этих зверей. Без их возвращения, они, естественно, не могли записать свои открытия на будущее.
  
  Несмотря на то, что он не узнавал этих пустынных зверей, И Юнь мог ощутить, как страшны они были от мощных колебаний энергии исходящих от них.
  
  И Юнь смерил свою силу против них. Он чувствовал, что, если он столкнулся бы в битве с одним из этих пустынных зверей, он мог бы справиться с этим, но если они втроём нападут на него вместе, И Юнь мог только уносить ноги.
  
  По сравнению с этими тремя глубоководными пустынными зверями, Восьми Членный Морской Дракон, которого пристрелил И Юнь, был ничем.
  
  И Юнь мягко коснулся своего межпространственного кольца и вытащил ржавый сломанный меч. Он не делал ход, а терпеливо ждал.
  
  Трое морских зверей не двигались. Они окружили И Юня с трех сторон, образовав треугольник.
  
  Эти подводные повелители явно имели высокий интеллект. Они могли бы сказать, что что-то неладно с внезапным появлением богатой Юань Ци Неба и Земли под водой. Они были настороженны не только по отношению к И Юню, они также были осторожны и другим морских зверям.
  
  Если эти морские звери действительно начнут сражаться друг против друга, было бы трудно сказать, кто победит.
  
  И чем более осторожными эти морские звери были, тем труднее с ними было иметь дело.
  
  И Юнь молча ждал, крепко сжимая сломанный меч в руке. Он также вынул Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Он висел на его левом плече, готовый к применению в любое время.
  
  Конечно, сила Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей была сильно ослаблена под водой.
  
  Трое подводных повелителей медленно кружились вокруг И Юня. Этот хоровод продолжался в течение 15 минут, после чего, они внезапно остановились.
  
  Это не было прелюдией к их атаке, наоборот, они стали медленно отступать.
  
  Трое массивных морских зверей внезапно отступили. И это отступление пошло вдаль. Это необычные обстоятельства заставило сердце И Юня пропустить такт.
  
  Он увидел черную тень, что была намного меньше по размеру, приближающуюся из глубоких глубин Моря Десяти Тысяч Бед.
  
  Именно из-за этого морского зверя, который был меньше по размеру, эти могучие подводные повелители отступили!
  
  В своем энергетическом видении, И Юнь ясно видел, что эта черная фигура была шириной около чуть более десяти метров. Она имела пару прочных черных клешней и черный чешуйчатый хвост. На его крепком теле, было девять змееподобных длинных шей. Каждая шея имела голову.
  
  Эти девять голов имели разные формы. У некоторых из голов торчал один единственный рог. Некоторые из голов имели по три глаза. Некоторые из них пугали своими длинными острыми клыками.
  
  Некоторые из девяти голов имели один глаз другие три, но все глаза теперь смотрели на И Юня.
  
  От этого подводного зверя шёл звук напоминающий плач ребенка.
  
  И Юнь затаил дыхание, он узнал этого пустынного зверя! Он нашел, это невероятным.
  
  Лазурный Лорд Ян оставил несколько книг, и И Юнь видел записи об этом пустынном звере. В мире Тянь Юань, глубоко в Непересекаемом Море, обитала могущественная девятиглавая гидра. В момент рождения, гидра находится на уровне изначального вида. После созревания, она становилась изначальным истинным духом, с которым даже у Эмпирейского Короля были бы трудности.
  
  И среди гидр, было очень небольшое число тех, кто мог бы пробудить свою древнюю родословную, переходя в следующую стадию, Девятый Новорожденный.
  
  Черная фигура на его глазах была Девятым Новорожденным!
  
  В момент когда Девятый Новорожденный рождался, его сила будет слабее, чем у гидры, но вместо этого, его рост позволит ему значительно превысить пиковую силу гидры.
  
  Со временем, если Девятый Новорожденный действительно созреет, он может стать существом, способным уничтожить весь мир.
  
  Тем не менее, не каждый Девятый Новорожденный может созреть.
  
  Рост и развитие такого мощного пустынного зверя может привлечь Небесные Бедствия.
  
  Девятому Новорожденному было необходимо постоянно пожирать небесные материалы и усваивать сущность мира, чтобы увеличить свою силу для того, чтобы противостоять Небесному Бедствию.
  
  Если он не сможет выдержать их, Девятый Новорожденный будет поражен до смерти бедствиями, превращаясь в пепел.
  
  Тем не менее, в мире Тянь Юань, не было достаточного количества небесных материалов, так что это было легче сказать, чем сделать. Для Девятого Новорожденного развиться здесь было практически невозможно.
  
  В мировой истории Тянь Юань, не было никаких записей о Девятом Новорожденном, которому удалось по-настоящему созреть. Следовательно, И Юнь не ожидал, что в Непересекаемом Море он наткнётся на такое мифическое существо.
  
  Первоначально он думал, что Девятый Новорожденный будет существовать в 12 Эмпирейских Небесах.
  
  Таким образом, для гидры в Непересекаемом Море, превратиться в Девятого Новорожденного было не благословением, а проклятием.
  
  И если бы это было в Эмпирейских Небесах Бога Ян, эта эволюция была бы не плевым делом. Если Девятый Новорожденный был намеренно одомашнен, и снабжен небесными материалами, а затем предоставить ему достаточный опыт обучения и возможность, Девятый Новорожденный мог даже пережить девять Небесных Бедствий, став Девятым Новорождённым Девяти Бедствий. Тогда он бы стал истинным божественным зверем, который мог бы конкурировать с Истинными Драконами и Истинными Фениксами.
  
  "Девятый Новорожденный ... Для того, чтобы столкнуться с Девятым Новорождённым глубоко в Море Десяти Тысяч Бед ..."
  
  Одновременно с чувством приятного удивления, И Юнь также чувствовал, что у него были большие проблемы.
  
  Девятый Новорожденный было чрезвычайно мощным существом. Если бы это был Девятый Новорождённый Девяти Бедствий, его убийство было бы таким же легким, как убийство муравья. Не было никаких сомнений по этому поводу. Конечно же, Девятому Новорождённому Девяти Бедствий родиться в мире Тянь Юань было невозможно. Это было равносильно обычному, маленькому смертному селу, которому никогда не вырастить Великого Императора.
  
  И Юнь крепче стиснул сломанный меч и вынул Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей. Он очень нервничал, ибо эта битва будет с самым сильным противником за всю его жизнь!
  Глава 576: Заманивание противника
  Переводчик: Lady cat
  
  Девятый Новорожденный медленно приближался. Тем не менее, примерно в 5000 метрах от И Юня, он остановился. Он спокойно наблюдал за и Юнем и Юань Ци, что в настоящее время выходила из мистической области Великой Императрицы.
  
  С интеллектом Девятого Новорожденного, он уже мог сказать, что внезапное появление мистической области было сомнительно, но ... он не мог противостоять искушению чистой Юань Ци. В конце концов, для того, чтобы вырасти, требовалось большое количество небесных материалов.
  
  А если нет то, как только его Небесное Бедствие придёт, он превратиться в пепел.
  
  И сейчас, его Небесное Бедствие уже приближалось.
  
  В темных глубинах моря, он посмотрел на И Юня. Были в общей сложности 19 глаз на его девяти головах. Глаза были либо в жутко зелеными, либо кроваво красные. Все его глаза были очень холодными.
  
  Из его восприятия он чувствовал, что этот человек был не очень сильным, но этот человек обладал особым телом. Запах, излучаемый телом этого человека, был очень привлекательным.
  
  Медленно, Девятый Новорожденный сократил расстояние между ним и И Юнем до 1000 метров. С такого расстояния, даже без энергетического видения, И Юнь мог разглядеть Девятого Новорожденного невооруженным глазом, благодаря свету от входа в мистическую область Великой Императрицы.
  
  Это был молодой Девятый Новорожденный. Поперек его тела была кроваво красная полоса. Этот символ, излучал слабое свечение, и И Юнь знал, что это был узор жизненной силы, который был связан с эволюцией Девятого Новорожденного.
  
  После того, как этот узор полностью созреет, он спровоцирует появление Небесного Бедствия.
  
  После того как он переживёт Небесное Бедствие, этот узор станет узором Дао, которое соберёт Великое Дао Неба и Земли внутри себя. С помощью такого узора Дао, силы Девятого Новорождённого совершат квантовый скачок.
  
  Девятый Новорожденный может иметь максимум девять узоров Дао Неба и Земли в своей жизни.
  
  И Девятый Новорожденный видимо не испытал ещё ни одного Небесного Бедствия.
  
  Девятый Новорожденный, который еще не испытал Небесного Бедствия не мог контролировать законы природы, так что угроза от него была намного меньше. Тем не менее, одно только мощное телосложение Девятого Новорожденного было уже большой проблемой.
  
  Трое подводных повелителей ранее отступили именно из-за появления Девятого Новорожденного.
  
  И Юнь быстро проанализировал ситуацию. И в этот момент, Девятый Новорожденный внезапно напал.
  
  Резкий крик, который напоминал крик ребенка, зашел ему прямо в ухо. Морская вода высокого давления вокруг И Юня начала сильно резонировать от крика, словно закипая.
  
  Интенсивное давление окутало его со всех сторон, когда морская вода сконденсировалась острый меч, направленный на И Юня.
  
  И Юнь сфокусировал свой взгляд. В море у него не было места для манёвра.
  
  Использовав Юань Ци, он сформировал защитный слой вокруг своего тела.
  
  Бам! Бам! Бам!
  
  Словно раскаты грома можно было услышать!
  
  Морская вода закрутилась вокруг И Юня в сумасшедшем темпе, как если бы он попал в гигантский водоворот.
  
  И Юню было трудно стоять в центре водоворота. Его тело начало сверкать золотыми сияющими лучами солнца. Глубоко в темное море, это было крайне завораживающим.
  
  Су!
  
  В этот момент тень скользнула через хаотичную морскую воду на невероятной скорости.
  
  Холодный одинокий глаз появился из морской мглы, и пристально посмотрел на И Юня.
  
  Одна из голов Девятого Новорожденного сильно ударила в сторону И Юня. Его змеевидный рот открылся, показывая миру черный язык.
  
  Несмотря на то, что рыбный запах, был немедленно заблокирован защитной Юань Ци, ему все-таки удалось напасть на обоняние И Юня. Этот рыбный запах был очень токсичным. Это приводит к тому, что жертва, попавшая под воздействие токсина, получит головную боль, и её меридианы будут заблокированы, в результате чего она потеряет способность к сопротивлению.
  
  И Юнь собрал Юань Ци и сжёг свою Юань Ци чистого Ян. Чистый Ян был лучшим в покорении ядовитых газов, так за мгновение, весь токсичный газ был сожжен и превращён в голубой дым с помощью Юань Ци чистого Ян!
  
  Только после того как И Юнь закончил рассеивать токсичный газ в своём теле, змеевидный язык Девятого Новорожденного пронзил водоворот, как молния, и проник сквозь защиту Юань Ци И Юня!
  
  Зрачки И Юня сжались. Так быстро!
  
  Капли воды, которые всколыхнулись от проникновения языка, были подобны снарядам, которые могли бы убить!
  
  Данг!
  
  Чувствуя приближающуюся смерть, И Юнь использовал сломанный меч, чтобы парировать язык змея. Юань Ци чистого Ян вырвалась из его тела, и испарила капли воды.
  
  Язык змеи был неуязвим, но И Юню все-таки удалось парировать его крошечным сломанным мечом, эхом раздался ясный звук столкнувшегося меча.
  
  Юань Ци И Юня была немедленно извлечена как приливная волна. Рука, которая держала меч, онемела.
  
  Огромная, ударная волна распространилась вокруг.
  
  В этот момент, каждая рыба, попавшая под ударную волну, сразу же превращалась в кровавое облако.
  
  Просто атака языком была настолько страшной!
  
  "Отступление!"
  
  И Юнь начал немедленно отступать.
  
  В тот самый момент, когда он покинул свое место, тень атаковала туда, где он был мгновение назад. Голова была высоко поднятой вверх, и его взгляд был холодным. Единственный рог на верхней части головы, излучал зловещую резкую ауру.
  
  "Это было чертовски близко!" И Юнь сфокусировал взгляд. Атаки Девятого Новорожденного были не только ужасно мощными, но и столь же быстрыми. Если бы он был поражен минуту назад, последствия были бы немыслимыми.
  
  За несколько секунд И Юнь уже побывал между жизнью и смертью два раза.
  
  Если это продолжится, то шансы на хороший конец крайне малы!
  
  Восприятием И Юнь посмотрел на Девятого Новорожденного. После того, как зверь понял, что тщедушный человечишка был еще жив после двух его атак, он также был несколько удивлен.
  
  Тем не менее, он нисколько не колебался в своей атаке. Он качнул свой толстый хвост, взбудоража собой большой участок морской воды. Скорость потока воды образовала водоворот под высоким давлением. Воронка засосала И Юня, как ужасающая разрывающая сила напала на него.
  
  Защита Юань Ци И Юня была почти разорван внутри воронки. В тот момент, когда защита Юань Ци будет прорвана, его тело не будет иметь никакого способа, противостоять такой силе.
  
  Тело Девятого Новорожденного вновь появилось в водовороте, время от времени, его гигантские глаза глядели на И Юня всякий раз, когда он появлялся.
  
  Су!
  
  Одна из голов Девятого Новорожденного внезапно выстрелила в водоворот!
  
  Золотой луч блеснул. На данный момент когда головы Девятого Новорождённого появилась, И Юнь выпустил стрелу из Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей. Юань Ци чистого Ян попала прямо по длинной шее Девятого Новорожденного.
  
  Почувствовав боль, Девятый Новорожденный выдал оглушительный визг, взорвавший морскую воду.
  
  Уши И Юня сразу же начали кровоточить.
  
  Тем не менее, он проигнорировал это, и с внезапным поворотом тела, он выпустил ещё стрел из Прознающего Солнце Лука Девяти Смертей.
  
  Свист! Свист! Свист!
  
  В общем, вылетело три золотых луча!
  
  Каждый луч атаковал голову Девятого Новорожденного, которая исследовала внутри водоворота.
  
  Тело Девятого Новорожденного начало метаться вокруг, в то время когда он всё ещё продолжал кричать.
  
  Ужасные звуковые волны разошлись на несколько сотен миль. Бесчисленное количество рыб было разорвано на куски этой звуковой волной. Даже некоторые морские звери в области 50 километров не смогли выдержать пронзающую звуковую волну, и умерли от разрыва органов.
  
  Защита Юань Ци И Юня стала нестабильна, и несколько кровавых ран появилось на его теле. Пальцы и рука, которые он использовал, для натягивания тетивы уже подавали признаки разрыва, и кровоточили.
  
  Использование Пронзающего Солнце Лука Девяти Смертей несколько раз подряд было огромной нагрузкой на руку И Юня.
  
  И хотя Девятый Новорожденный получил ранения от трёх ударов стрелой, его травмы были менее серьезными, чем у И Юня.
  
  Тот, кто наиболее пострадал от атаки И Юня на Девятого Новорожденного был сам И Юнь!
  
  Такая поразительная физическая защита заставила И Юня почувствовать безнадежность.
  
  И Юня стиснул зубы, в то время как его тело было покрыто кровью. Воспользовавшись моментом отступления Девятого Новорожденного, он неожиданно распространил свою Юань Ци, и использовал технику движения Солнца Золотого Ворона, чтобы сбежать.
  
  Он двинулся ко входу в мистическую область Великой Императрицы!
  
  Впереди и позади него, морская вода разделились друг от друга, как и другие головы Девятого Новорожденного также были направлены на него.
  
  И Юнь использовал Солнце Золотого Ворона на пределе своих возможностей и в критический момент, его телу удалось исчезнуть в двери света!
  
  Бум! Бум! Бум!
  
  Дверь света мистической области Великой Императрицы перенесла все атаки. Хотя Девятый Новорожденный был чрезвычайно мощным, ему не удалось разрушить вход мистической области.
  
  В тот момент, когда он прошел через дверь света, И Юнь немедленно вынул древнюю реликвию и проглотил её.
  
  Он вытер кровь из угла своего рта, и он посмотрел в сторону двери света. Его глаза мерцали боевым духом.
  
  Истинная битва только началась. На 100000 метров глубине в море, И Юнь знал, что он был не соперник Девятому Новорожденному. Его выбором поля битвы стала мистическая область Великой Императрицы!
  
  Только здесь он имел шанс сразиться с Девятым Новорожденным!
  
  Тем не менее, Девятый Новорожденный имел определенный уровень интеллекта. Если И Юнь исчез через дверь света в самом начале, Девятый Новорожденный не стал бы гнаться за ним. И Юнь сразился с Девятым Новорожденным в первый раз, ранив его и разозлив.
  
  Так как сила И Юня не была соперником Девятому Новорожденному, но он всё же смог ранить его, можно было представить недовольство змея.
  
  Это было частью плана И Юня, а также самой большой опорой И Юня в одиночной борьбе в Море Десяти Тысяч Бед!
  Глава 577: Сражение с Девятым Новорожденным
  Переводчик: Lady cat
  
  Глубоко в море, Девятый Новорожденный пристально смотрел на дверь света своими 19 глазами. Он был взбешен!
  
  Этот человечишка не только заставил его пострадать, он также заставил его потерять часть Ци и крови. Девятому Новорождённому придется съесть несколько небесных сокровищ, чтобы просто пополнить свои потери.
  
  В Непересекаемом Море, этот район моря был достаточно бесплодным. Юань Ци Неба и Земли был относительно тонким, так как ему найти небесное сокровище?
  
  Это очень сложно!
  
  Большую часть времени, пустынные звери Непересекаемого Моря будет опираться на поглощение эссенции мира или черпать энергию из тел пустынных зверей, которыми они полакомились, для помощи их росту.
  
  А сейчас, Девятый Новорожденный был на грани прихода Небесного Бедствия. Он не должен тратить и капли энергии, так как он накапливал её, чтобы пережить первое Небесное Бедствие в своей жизни. Это также послужило причиной, почему он помчался сюда из глубин, почувствовав чистую энергию.
  
  Он никак не ожидал, что его охота не удастся, и вместо этого, он в конечном итоге потеряет большое количество энергии.
  
  Как мог Девятый Новорожденный стерпеть это?
  
  Девятый Новорожденный смотрел на вход в мистическую область Великой Императрицы с возмущением. Он мог ощутить колебания богатой Юань Ци Неба и Земли, исходящие от входа в мистическую область.
  
  Однако разум и инстинкты подсказывали ему о возможной опасности со стороны входа, и что там было не столь же безопасно, как в Непересекаемом Море с которым он был знаком. Тем не менее, если он не войдёт, потери, которые он понес, его возмущали. И его нынешней накопленной энергии было не достаточно, чтобы противостоять Небесному Бедствию.
  
  Вместо того чтобы ждать Небесное Бедствие, которое уничтожит его, было лучше сделать ставку на удачу.
  
  Девятый Новорожденный вскрикнул, его массивное тело заставило морскую воду разделиться, и он рывком направился ко входу в мистическую область Великой Императрицы.
  
  Бэн!
  
  Девятый Новорожденный почувствовал головокружение, когда транспортировался через пространство. Мгновенно, сцена перед глазами изменилась. Это было из-за резкой смены высокого давления глубокого моря на мистическую область Великой Императрицы.
  
  Девятый Новорожденный не был готов к такому.
  
  Несмотря на свой интеллект, он никогда не покидал глубины моря.
  
  В глубинах моря, давление которое Девятый Новорожденный испытывал, было огромным. Но теперь, с внезапной телепортацией в мистическую область Великой Императрицы, если бы это был пустынный зверь послабее, он был бы мгновенно взорван на кусочки.
  
  Даже несмотря на то, что Девятый Новорожденный обладал сильным телом, и он не боялся внезапного изменения давления, внезапное понижение давления, заставило его кровеносные сосуды увеличиться, и большое количество крови потекло в его мозг. Это сделало его ум пустым на мгновение.
  
  В этот момент раздался резкий свист, который внезапно появился из ниоткуда!
  
  Ослепительный золотой луч появился, разрывая пространство с одной стороны.
  
  Это была стрела чистого Ян сконденсированная из Юань Ци. Она полетела вперед, после чего последовал страшный звуковой удар.
  
  С раздираемой атмосферой, стрела окутанная огнём выстрелила прямо в грудь Девятого Новорожденного.
  
  На расстоянии около 200 метров от Девятого Новорожденного стоял И Юнь с Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей в руке!
  
  Он выпустил стрелу.
  
  Он собрал энергию на некоторое время, и полностью активировал Сутру Сердца Великой Императрицы, собрав мощную энергию чистого Ян, чтобы сформировать стрелу, которая напоминала само солнце. Для того чтобы натянуть тетиву и использовать необходимое огромное количество энергии, он почти пожертвовал мышцами на руке.
  
  Тем не менее, даже в момент, чтобы выпустить стрелу, он все еще ждал!
  
  Он ждал того момента, когда Девятый Новорожденный появится в мистической области Великой Императрицы!
  
  Он испытал страшную наступательную мощь от Девятого Новорожденного, и он сбежал в мистическую область Великой Императрицы на грани смерти. Но он не спрятался и не струсил. Вместо этого он успокоился и стал ждать подходящего момента, чтобы начать скрытую атаку.
  
  Так как разница в силе между И Юнем и Девятым Новорожденным была слишком велика, он не мог упустить любую возможность по-настоящему ранить Девятого Новорожденного.
  
  Пэн!
  
  Сильный спуск тетивы сопровождался мощной вибрацией, из-за чего на пальцах И Юня появились глубокие кровоточащие порезы.
  
  Тем не менее, он не чувствовал боли, когда его глаза горели, он пристально смотрел на стрелу!
  
  Если одна из голов Девятого Новорожденного будет отрезана, её место займёт другая. Следовательно, целью И Юня было сердце Девятого Новорожденного!
  
  И в этот момент, у Девятого Новорожденного, который только восстановил свое сознание, не было никакого способа увернуться от этой стрелы.
  
  Он выпустил гневный рев!
  
  Бум! Бум! Бум! Бум!
  
  Стрела проникла в его грудь, и там был взрыв Юань Ци в теле Девятого Новорожденного, с огромным количеством энергии чистого Ян. Плоть Девятого Новорожденного была искажена и чешуя разлетелась вокруг. Стрела И Юня прорвала страшную телесную защиту Девятого Новорожденного. Стрела внедрилась в тело Девятого Новорожденного!
  
  Кровь начала течь, когда пламя чистого Ян распространилась!
  
  Девятый Новорожденный неоднократно кричал в пламени.
  
  Звук был сродни миллиарду плачущих младенцев. Ужасающие звуковые волны извергались во всех направлениях на тысячу миль!
  
  Это было сделано в мистической области Великой Императрицы. Если бы это было в мире Тянь Юань, весь город мог рухнуть от одного такого крика Девятого Новорожденного. Каждая формы жизни в городе будет взорвана этой звуковой волной!
  
  "Ужасающе!"
  
  И Юнь уже был подготовлен и он использовал свою Юань Ци для защиты своего тела. Тем не менее, он все еще чувствовал, словно он был в крошечной лодке во время страшного шторма. Эта сила заставила его выплюнуть глоток крови.
  
  Такой результат был даже в мистической области Великой Императрицы. Если бы И Юнь сейчас находился бы в глубинах моря, у него не было никаких шансов на победу.
  
  Хотя грудь Девятого Новорожденного была пронзена стрелой, эта травма не имела ничего общего с его существенной жизненной силой.
  
  И Юнь был также хорошо осведомлен об этом. После того, как он выпустил стрелу, он не остановился.
  
  С длинным грохотом, он атаковал Девятого Новорожденного безымянным сломанным мечом в руке.
  
  Меч сверкнул лучом, словно молния, и рассек огонь, летя в рану на груди Девятого Новорожденного.
  
  Су!
  
  Луч меча был бесшумным, но когда он затонул в ране на груди Девятого Новорожденного, он мгновенно превратился в тысячи игольчатых мечей Ци, которые пронзили плоть Девятого Новорожденного.
  
  Девять голов Девятого Новорожденного выпрямились. Каждая голова показывала свою боль и гнев.
  
  Бам! Бам! Бам!
  
  Девятый Новорожденный уничтожал всё вокруг, бешено махая хвостом. Земля мистической области Великой Императрицы была чрезвычайно надежной, но после получения ударов такой силы, она также слегка задрожала.
  
  Тем не менее, в этот момент, И Юнь уже дистанцировался. Он даже не взглянуть на исход атаки меча.
  
  К тому времени когда Девятый Новорожденный оправился от шока, ненавистный человек уже исчез из его поля зрения. Это взбесило его еще сильнее.
  
  Тем не менее, Девятый Новорожденный имел острые чувства. Он почувствовал дыхание И Юня и посмотрев в том направлении, погнался за ним.
  
  Девятый Новорожденный никогда не переносил такие серьезные травмы. Этот человек действительно раздражал его!
  
  И Юнь поспешно бежал, использовав технику Солнца Золотого Ворона на пределе. Он не останавливался ни на одну минуту.
  
  Он мог услышать грохочущие звуки, которые были позади него, опасность быстро настигала его.
  
  Несмотря на то, что он бежал достаточно быстро, скорость Девятого Новорожденного на земле была всё еще очень страшной.
  
  И от давления, которое он испытывал, он знал, что Девятый Новорожденный был полон решимости убить его любой ценой.
  
  И Юнь даже не повернулся назад. Он распространил свою Юань Ци до предела и начал контролировать дисковой массив своим разумом, он вызвал к себе Божественную Башню Пришествия.
  
  Бум!
  
  Огромная башня упала с неба и приземлилась перед И Юнем!
  
  С нынешней силой И Юня, он все еще был не в состоянии использовать Божественную Башню Пришествия как нападение, но для него не было проблемой, контролировать ее перемещение.
  
  Су!
  
  И Юнь вошел в Божественную Башню Пришествия!
  Глава 578. Пустыня Смерти.
  Переводчик: No Fun
  
  Когда Девятый Новорожденный преследовал И Юня, он не остановился, увидев, что И Юнь вошел в Божественную Башню Пришествия. Он немедленно бросился в Божественную Башню Пришествия!
  В этот момент Девятый Новорожденный полагался на свои примитивные звериные инстинкты. В нем не осталось больше разума. Всем своим естеством он хотел сожрать И Юня!
  'Бум!'
  Раненый Девятый Новорожденный врезался в лестницу к Божественной Башне Пришествия. Тем не менее, лестница не шевельнулась, вместо этого она вызвала боль во всем Девятом Новорожденном.
  Божественная Башня Пришествия была очень просторной, и материалы, использованные для создания Божественной Башни Пришествия, были прочными, а их сила была увеличена техниками массива. Хотя разрушительная сила Девятого Новорожденного была велика, она не смогла вызвать переполох в Божественной Башне Пришествия. Таким образом, И Юнь позволил ему проникнуть в Божественную Башню Пришествия.
  После того как разъяренный Девятый Новорожденный проник в Божественную Башню Пришествия, его девять голов завертелись во все стороны, а 18 из 19 его глаз сканировали каждый угол окружения.
  Тем не менее, он не обнаружил ни единого следа И Юня.
  Разгневанный Девятый Новорожденный взмахивал хвостом, без разбора махая по воздуху, надеясь разровнять это место. Тем не менее, когда его хвост ударял по полу или стенам, они оставались невредимыми. Ни одной отметины не оставалось на них. Напротив, чешуйки Девятого Новорожденного отрывались и истекали кровью.
  Злость!
  Глаза Девятого Новорожденного были кроваво-красные. Так как он заблудился в большом зале, он взвыл. Его тело было похоже на кипящий вулкан, готовый извергнуться в любой момент.
  Внезапно Девятый Новорожденный посмотрел вверх и уставился на дверь света, которая вела на второй уровень Божественной Башни Пришествия.
  Присутствие человека, казалось, исходило из-за той двери!
  Вспышка ярости загорелась в глазах Девятого Новорожденного, когда он немедленно бросился к ней.
  ...
  В этот момент, на пятом этаже Божественной Башни Пришествия, И Юнь после колебаний двери света появился в знакомой плате для культивации Инь-Ян. Дверь света за ним тут же исчезла.
  Эта культивационна комната была той, в которой И Юнь и Линь Синьтун провели вместе 6 лет.
  'Сейчас я могу временно расслабиться' - лицо И Юня было бледным. Он вытер кровь около рта. Он несколько раз шел по канату смерти, чтобы наконец добиться этого результата.
  Не только дверь света за ним, даже вход в Божественную Башню Пришествия и в мистическую область Великой Императрицы исчезли секунду назад.
  Девятый Новорожденный был заперт в Божественной Башне Пришествия.
  Согласно его ощущениям, Девятый Новорожденный уже появился на пустынных землях второго уровня Божественной Башни Пришествия. И после того как он прошел сквозь первую дверь света, И Юнь крепко запечатал ее.
  Девятый Новорожденный был заперт на втором уровне. Там было бескрайнее пространство, позволяющее Девятому Новорожденному сойти с ума.
  По велению И Юня, голограмма Божественной Башни Пришествия из дискового массива, который он получил, появилась перед И Юнем. Он провел пальцами по дисковому массиву, и поток света вырвался из дискового массива.
  После этого, И Юнь больше не беспокоился о Девятом Новорожденном. Он сел на пол, скрестив ноги, прежде чем мягко закрыть глаза.
  ...
  Пустынные земли второго уровня Божественной Башни Пришествия. Девятый Новорожденный в быстром темпе слонялся по ним.
  Его появление заставило многих пустынных зверей дрожать от страха. Они спрятались в их пещеры и не смели двигаться.
  Девятый Новорожденный бушевал на земле, с тревогой ища следы И Юня.
  Когда он только прибыл, он все еще мог чувствовать присутствие И Юня, исходящее откуда-то отсюда, но в мгновение ока, И Юнь полностью бесследно исчез.
  Это крайне взволновало Девятого Новорожденного.
  Существо похожее на планктон, которого он так легко мог поглотить, нанесло ему такие травмы. Теперь, после того как он зашел за ним так далеко, он не может найти даже его след.
  С разумом Девятого Новорожденного, он медленно начал понимать, что он был обманут дурацким человеком!
  Он в ярости разрушал все, что находилось перед ним. Он бросался вокруг, но внезапно, он попал на участок пустыни.
  Пустыня была бесконечной, и там было невероятно жарко. Когда он вошел в пустыню, Девятый Новорожденный, казалось, потерялся. Когда он оглянулся, пустынные земли позади него исчезли.
  Он помнил, что он только что бросился в пустыню, и логично размышляя, он должен все еще видеть дорогу обратно к пустынным землям. Тем не мене, было похоже на то, что пустыня внезапно расширилась, заменяя изначальные пустынные земли.
  Девятый Новорожденный почувствовал, что что-то не так. Сейчас он был разгневан и паниковал. Он начал реветь и бежать.
  Он чувствовал инстинктивный страх из-за этой пустыни. Он хотел сбежать из нее, но независимо от того, как долго он бежал, ей не было конца.
  Время шло, а здесь не было следов человека, и раны Девятого Новорожденного не заживали.
  Кровь продолжала течь, окрашивая желтый песок пустыни. Боль в груди не уменьшалась, не подавая признаки излечения.
  Девятый Новорожденный был ошеломлен, в его глазах появилось сомнение. Его тело обладало удивительной скоростью восстановления, и в принципе, раны должны были восстановиться, но они все еще не сделали этого
  Пока Девятый Новорожденный размышлял над этим, он открыл свои девять ртов и жадно втягивал воздух.
  До тех пор пока он поглощал достаточно сущности мира, его раны будут быстро затягиваться.
  Пустынные звери, которые достигали определенного уровня, а также люди, которые достигли определенного уровня культивации, могли избежать приема пищи. Они могли даже выжить не дыша.
  Их тела обладали мощными способностями к самолечению, позволяющими им лечить самостоятельно много травм.
  Но у этого сценария была одна оговорка. Нужно было соединиться с энергиями Неба и Земли.
  Воины поглощали Юань Ци, а пустынные звери поглощали эссенцию мира. Это был источник энергии, который усиливал их жизни.
  Если эта связь обрывалась, то даже сильнейшие воины и самые опасные пустынные звери медленно теряли энергию их тел. Их жизненная сила становилась слабее, и естественно они умирали от недостатка энергии.
  По такому же принципу смертные умирали от голода.
  И из-за этого Непересекаемое Море получило свое название. Если кто-то заходил слишком далеко в Непересекаемом Море, то Юань Ци Неба и Земли становилась все тоньше. Затем человек, даже Великий Император, будет бессилен без дополнения или поддержки энергией. Когда человек тратит всю свою энергию, он тратит даже магическую силу, которой он обладал.
  Следовательно, Девятый Новорожденный, который прожил в Непересекаемом Море всю свою жизнь, был соблазнен чистой энергией в мистической области Великой Императрицы. С этой энергией он чувствовал, что он мог успешно пережить Небесное Бедствие.
  Тем не менее, сейчас, когда он открыл свои рты в попытке поглотить эссенцию мира из пустыни, он застыл. Его 19 глаз застыли в глазницах.
  Он был на мгновение ошеломлен, прежде чем еще раз вытянуть свои шеи, пытаясь вдохнуть воздух.
  Завыл ветер, а песчаные дюны двигались из-за вдоха Девятого Новорожденного. Песок поднимался в небо.
  Однако не существовало того, что он хотел поглотить.
  В этом мире был воздух, небо и желтый песок, но в нем не было ни частички энергии Неба и Земли!
  Кровь все еще хлестала из груди Девятого Новорожденного. Без энергии, его раны будут затягиваться даже медленнее, а энергия его тела и кровь продолжат израсходоваться. Он будет становиться все слабее.
  Но даже в глуби Непересекаемого Моря было крошечное количество энергии Неба и Земли. Девятый Новорожденный никак не ожидал, что он попадет в такое предательское место!
  Беспрецедентное чувство опасности тут же окутало Девятого Новорожденного. Это мощное пустынное животное испытывало страх. Он отчаянно бегал по бескрайним землям, высоко подняв свои девять голов. Змеиные рты постоянно открывались в попытке найти эссенцию Неба и Земли.
  Тем не менее, все это было напрасно...
  ...
  Ровно через семь дней.
  Девятый Новорожденный все еще бегал в поисках.
  В этот момент его больше не волновал И Юнь. Он хотел только одного - покинуть эту пустыню смерти.
  За прошедшие семь дней, он мог лишь поддерживать свою жизнь, используя накопленную энергию в его теле.
  У него осталось не так много энергии, а он становился голоднее. Чешуйки на его теле стали тусклыми. Его аура также сильно ослабла.
  Появилось мерцание света, когда он пересекал песчаные дюны, которые проходил уже бесчисленное множество раз в поисках выхода. Точка света быстро расширилась в дверь света, а из нее распространилась чистая энергия.
  Девять голов Девятого Новорожденного тут же повернулись в ее сторону.
  Он увидел человека с золотым луком, медленно выходящего из двери света.
  Это был тот человек!
  19 глаз Девятого Новорожденного тут же покраснели. Злость, которая копилась 7 дней, взорвалась!
  Он мог слабо чувствовать, что этот человек заманил его в пустыню. И этот человек определенно знал дорогу из пустыни!
  Глава 579. Звериная Печать Жизни
  Переводчик: No Fun
  
  И Юнь стоял прямо, а его Юань Ци циркулировала, пока он держал Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей.
  Семь дней лечения позволили ему полностью восстановиться до его лучшего состояния. И он даже слегка улучшил себя.
  Битва не на жизнь, а на смерть с Девятым Новорожденным помогла И Юню получить новое понимание его собственного боевого искусства.
  Когда Девятый Новорожденный увидел И Юня, его глаза так распахнулись, что казалось, что они вот-вот лопнут!
  Это был тот человек, который довел его до ручки!
  Он отчаянно нуждался в Юань Ци Неба и Земли. Если он сожрет этого человека, то это принесет ему некое наполнение!
  Су!
  Девятый Новорожденный набросился на И Юня.
  'Умри!' Глаза И Юня загорелись, когда он натянул Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей и выстрелил стрелу чистого Ян!
  Стрела полтела прямо в сердце Девятого Новорожденного.
  Девятый Новорожденный теперь боялся стрелы. Заметив летящую к нему стрелу, он поспешно уклонился. Он знал, что если в его теле появится еще одна рана, его состояние изменится в худшую сторону, и последствия будут немыслимы.
  В тот момент когда Девятый Новорожденный увернулся, И Юнь достал безымянный сломанный меч и полоснул!
  Мгновенно блестящее солнце над пустыней, казалось, влилось в меч И Юня, а луч меча послал разрез через все тело Девятого Новорожденного!
  Девятый Новорожденный отчаянно завопил, а энергия хлынула наружу. Его девять голов разинули свои челюсти, и из них вылетели огни пламени, сосульки и пурпурные молнии!
  Девятый Новорожденный был любимцем законов Неба и Земли. Каждая его голова контролировала один из девяти законов.
  Эти девять законов состояли из девяти элементов: Металл, Дерево, Вода, Огонь, Земля, а также из определенных законов: Ветер, Дождь, Гром, Молния.
  Их было ровно девять!
  Ударив один раз, И Юнь немедленно отступил. Неистовые атаки Девятого Новорожденного дали огромное давление на его защитную Юань Ци. Это привело к тому, что его кровь стала турбулентной, а он выдерживал незначительные травмы.
  Тем не менее, Девятый Новорожденный понес сильные травмы. И Юнь открыл глубокую рану на его груди!
  Еще одна травма была добавлена к уже имеющимся на теле Девятого Новорожденного.
  'Мы еще сразим!' - громко засмеялся И Юнь, взлетев в небо прежде чем исчезнуть.
  'А-а!'
  Девятый Новорожденный резко закричал. Его огромно тело начало парить, атакуя И Юня. Тем не менее, исчезновение И Юня привело к тому, что его толстый хвост махнул по пустому воздуху!
  Он исчез!
  Девятый Новорожденный выпучил глаза. Этот планктон исчез прямо перед его носом!
  Он был разъярен, без разбору атакуя пустоту, где испарился И Юнь. Песчаные дюны были свергнуты, а на бескрайней пустыне оставались следы когтей.
  Тем не менее, он быстро смог заставить себя успокоиться. Он знал, что без эссенции Неба и Земли, поддерживающей его, трата энергии была эквивалентна суициду. Его раны станут более серьезными, а его жизненные силы иссякнут.
  ...
  В этот момент И Юнь уже вернулся на пятый уровень Божественной Башни Пришествия. Он проверил свои травмы и не мог не вздохнуть. Девятый Новорожденный был действительно слишком ужасающим. Он все еще мог обладать такой наступательной мощью, несмотря на то, что он так ослаб.
  Он сел, скрестив ноги, и проглотил реликт.
  'Когда я восстановлюсь, я снова приду к тебе'. И Юнь закрыл глаза.
  Спустя три дня И Юнь снова появился перед Девятым Новорожденным.
  На этот раз Девятый Новорожденный был еще более разгневан.
  Он уже давно ждал появления И Юня.
  Тем не менее, И Юнь использовал ту же самую тактику. Он выстрелил стрелу и полоснул саблей, прежде чем использовать его технику движения, чтобы запрыгнуть в дверь света, которая появилась в пустоте.
  Бескрайние земли были покрыты шрамами от сабли И Юня и кровью Девятого Новорожденного.
  Девятый Новорожденный был крайне безумен, но... он был силен.
  На этот раз Девятый Новорожденный даже не был в ярости. Он знал, что это было бесполезно.
  Спустя два дня, И Юнь появился в третий раз.
  Снова борясь с Девятым Новорожденным, И Юнь получил меньшее количество травм. Его скорость восстановления также возросла. Временной промежуток между его битвами с Девятым Новорожденным сократился.
  Что касается Девятого Новорожденного, его травмы становились более серьезными, и ему начало не хватать энергии для боя.
  Он был повелителем Непересекаемого Моря, свирепый зверь морского дна, и даже без поддерживающей его Юань Ци Неба и Земли, он все еще был силой, с которой невозможно не считаться.
  Тем не менее, этот человек приходил и уходил когда ему вздумается. Техники движения, которые он использовал, были странными. Он приходил без предупреждения и уходил не оставляя ни единого следа. И его атаки становились все сильнее.
  Девятый Новорожденный был разумным, он уже почувствовал, что этот человек просто проверял свои атаки и законы, чтобы улучшить свои техники меча и сабли.
  Следовательно, его атаки с каждым днем становились все сильнее.
  В конце концов, И Юнь смог приходить два раза в день.
  У него даже было время на часовой отдых перед появлением перед Девятым Новорожденным.
  Девятый Новорожденный перешел от злого ожидания появления И Юня, до надежды, что И Юнь не появится, и наконец, до чувства тревоги и страха в момент появления И Юня.
  Когда И Юнь наконец появился снова, он уже упал на землю.
  'О? Ты отказываешься от сопротивления?'
  И Юнь держал безымянный сломанный меч, паря в воздухе, в то время как Девятый Новорожденный лежал на земле. Ни одна из его девяти голов не двигалась.
  'Ты поддался своей судьбе?'
  И Юнь приземлился напротив Девятого Новорожденного. Одна из го голов повернулась и посмотрела на И Юня своим единственным глазом. Его взгляд был пустым, без какого-либо блеска.
  И Юнь немного подумал, прежде чем бросить реликт Девятому Новорожденному.
  Тем не менее, Девятый Новорожденный даже не посмотрел на него.
  'Ты даже не хочешь воспользоваться шансом и восстановить немного Юань Ци?' - И Юнь почесал подбородок.
  Девятый Новорожденный явно был на последнем издыхании, и не только это, он потерял волю к сражению.
  Он также знал, что было бессмысленно проглатывать реликт. Как мог этот лукавый человек, который обладал всеми бессовестными средствами, дать ему свободу?
  Он уже был напуган И Юнем и желал лишь смерти.
  Даже если И Юнь полоснет саблей по его шее, он не сдвинется ни на миллиметр.
  И Юнь стоял здесь и смотрел на Девятого Новорожденного, который потерял способность к сопротивлению. Тем не менее, он не наслаждался чувством победы.
  Причина, по которой Девятый Новорожденный оказался в его руках, заключалась в принуждении Небесного Дао.
  Девять Небесных Бедствий были словно девять проклятий, что сдерживали его. Они заставляли Девятого Новорожденного постоянно расти и улучшаться.
  Он потратил всю жизнь в Непересекаемом Море на поиск небесных сокровищ, чтобы он смог выразить свой потенциал. И по этой причине он шел на все виды риска.
  В результате, он рисковал входя в Божественную Башню Пришествия, и попал в руки И Юня, который был намного слабее его.
  Девятый Новорожденный усердно боролся всю свою жизнь, но не смотря на это, небесные сокровища, которые можно было найти в мире Тянь Юань, были недостаточными, чтобы пережить Небесное Бедствие.
  Он был королевского происхождения среди разновидностей девятиглавых гидр, но из-за рождения не в том мире, ему было суждено трагично кончить.
  И Юнь мог увидеть схожесть с собой в этом Девятом Новорожденном.
  Его тоже вынуждали жизненные обстоятельства. Он хватался за любую возможность увеличить свою силу, или же он превратится в прах.
  И Юнь подошел к девяти головам Девятого Новорожденного, держа безымянный сломанный меч. Этот меч ранее убивал богов, и при помощи него будет крайне легко убить Девятого Новорожденного, который потерял энергию.
  Но И Юнь не собирался убивать его.
  Обычно мистические техники тотема требуют убийства, чтобы сконденсировать печать зверя.
  Тем не менее, было два вида печатей зверя, упомянутых в 'Тотеме Десятитысячного Зверя'. Одна была Звериной Печатью Смерти, а другая...Звериная Печать Жизни!
  Глава 580. Уступка
  Переводчик: No Fun
  
  Звериная Печать Смерти была идентична другим мистическим техникам тотема. Она получалась от убийства пустынного зверя, выделения эссенции жизни из него и слияния этой эссенции с чьим-нибудь телом. Ранее, когда И Юнь убил разновидность Золотого Ворона, он использовал Звериную Печать Смерти, чтобы сконденсировать Внешний Тотем.
  На самом деле, оставшаяся копия Тотема Десятитысячного Зверя, которая была в Божественном Королевстве Тайэ, описывала процедуру получения Звериной Печати Смерти.
  Тем не менее, в Божественной Башне Пришествия, после того как И Юнь получил полную версию Тотема Десятитысячного Зверя, он обнаружил еще один способ конденсации печати зверя, это была Звериная Печать Жизни.
  В ситуации не убиения пустынного зверя, но конденсации его в Звериную Печать Жизни, дух, Ци, душа и кровь пустынного зверя сольются с его телом.
  В определенном смысле, это было похоже на Звериный Контракт. После того как мастер печати приручил дух зверя, он может создать контракт с зверем, оставляя дух зверя в своем теле. Он может затем в битве призвать Звериный Контракт, если потребуется.
  Разница между Звериной Печатью Жизни и Звериным Контрактом заключалась в том, что пустынный зверь больше не сможет восстановить свою форму зверя. Он станет другой формой жизни, схожей с Духовной Сущностью или Душой Меча.
  После того как Звериная Печать Жизни сливается с телом создателя, создатель получит много преимуществ. Он сможет опираться на силу пустынного зверя и на малую часть его номологических свойств. Кроме того, создатель может постоянно подпитывать пустынного зверя, который был в форме Звериной Печати Жизни.
  С усилением пустынного зверя, сила культиватора соответственно так же возрастет.
  Было намного больше преимуществ, которые могут быть получены от Звериной Печати Жизни, в отличии от Звериной Печати Смерти. Но в сравнении, Звериная Печать Жизни имела много ограничений.
  Звериная Печать Смерти может быть сконденсирована от убийства десятка тысяч древних видов, и их может быть сформирована тысяча.
  Тем не менее, человек, который культивирует Тотем Десятитысячного Зверя, может сформировать только три Звериные Печати Жизни.
  На малой стадии успеха Тотема Десятитысячного Зверя он может сконденсировать одну. Вторую, когда он будет на большой стадии успеха, и третью, когда он полностью овладеет этой техникой.
  Следовательно, каждое распределение Звериной Печати Жизни было очень ценным для И Юня.
  И Юнь выбрал Девятого Новорожденного только после глубоких раздумий.
  Молодой Девятый Новорожденный мог не быть сильным, но у него был потенциал.
  Если он сможет позволить Печати Зверя Девятого Новорожденного пережить его девять Небесных Бедствий, этот Девятый Новорожденный вырастет в чрезвычайно ужасающего зверя!
  Тем не менее, было слишком сложно подпитывать Девятого Новорожденного Девяти Бедствий. Это может быть даже не возможным в Эмпирейских Небесах Бога Ян. Цена была велика, поэтому даже великие личности в Эмпирейских Небесах Бога Ян могут не справиться с этим.
  Тем не менее.. И Юнь верил, что человеческие усилия были решающим фактором.
  До тех пор пока у него было упорство, удача и упорная работа, даже обычный смертный может стать несравненным Великим Императором.
  Кроме того, у И Юня был Пурпурный Кристальный Первоисточник.
  Девятый Новорожденный обладал потенциалом к росту, поэтому исходя уже только из этого, этого было достаточно для И Юня.
  'Девятый Новорожденный!' И Юнь стоял перед центральной головой Девятого Новорожденного. Огромная голова лежала на земле, но ее три глаза смотрели на И Юня.
  'Ты родился в мире Тянь Юань. Здесь жалкая Юань Ци Неба и Земли, поэтому здесь недостаточно небесных сокровищ. Тебе почти невозможно пережить Небесные Бедствия!'
  Девятый Новорожденный не понимал человеческой речи, но благодаря духовной связи И Юня, он понимал, что имел в виду И Юнь.
  Хотя он был возмущен, он был вынужден признать, что человек прав.
  Застряв в мире Тянь Юань, он был похож на карпа на мелководье, для которого было невозможно превратиться в божественного дракона.
  'Твое первое Небесное Бедствие приближается, и у тебя нет шанса на выживание. Как девятиглавая гидра, которая пробудила древнюю родословную, хочешь ли ты просто превратиться в прах?'
  Когда И Юнь сказал это, Девятый Новорожденный заволновался. Он зашевелил своим ослабленным телом, как будто был переполнен эмоциями.
  Слова И Юня задели за живое Девятого Новорожденного.
  Как королевская девятиглавая гидра, он должен был наслаждаться бесконечной славой, как король своего вида.
  Но теперь, его кровь стала катастрофой. Девятый Новорожденный, который не мог вырасти, был даже слабее обычной девятиглавой гидры. У него не было репутации среди разновидностей девятиглавой гидры.
  Как мог он примириться с званием низкосортного пустынного зверя, будучи королевских кровей?
  'Я даю тебе два варианта. Первый: я убиваю тебя, и затем создаю из тебя Звериную Печать Смерти, и ты становишься моим вторым Внешним Тотемом. Второй: ты уступаешь мне, и будешь переработан в Звериную Печать Жизни. Ты продолжишь жить в форме печати зверя'.
  'Когда придет время, я подпитаю тебя и позволю тебе преодолеть каждое Небесное Бедствие, чтобы стать сильнее. Возможно, ты потеряешь некоторое достоинство и свободу, но ты будешь жить, и ты даже можешь стать Девятым Новорожденным Девяти Бедствий!'
  'Ты сможешь покинуть мир Тянь Юань и путешествовать по космосу, чтобы увидеть различные вещи и испытать огромный мир. Ты станешь свидетелем миллионов лет истории развития, став главным существом в этом мире!'
  И Юнь описал великолепное будущее. Это было его обещание Девятому Новорожденному, а также цель, которую он поставил себе.
  Девятый Новорожденный затих. То, что описал И Юнь, было тем, чего он желал.
  И Юнь не спешил. Он стоял рядом с Девятым Новорожденным и молча ждал его решения.
  Девятнадцать глаз Девятого Новорожденного открылись и 19 взглядов опустились на И Юня. Казалось, он пытался понять, сможет ли этот человек создать те чудеса, о которых он сказал.
  Хотя Девятый Новорожденный мало контактировал с людьми, он все равно мог сказать, что человек напротив него обладал ужасающим талантом и потенциалом.
  Спустя долгое время, И Юнь почувствовал, что враждебность в духе Девятого Новорожденного исчезла.
  И Юнь знал, что это означало, что Девятый Новорожденный согласен. Даже если он не желал этого, это был лучший выбор, который он мог сделать в данный момент.
  Некоторые пустынные звери лучше выберут достоинство вместо жизни.
  Тем не менее, Девятый Новорожденный не сделал такого выбора, не потому что он боялся смерти, а потому что...он был возмущен!
  Он чувствовал возмущение, от того что он молча умрет, вместо того, чтобы заполучить такую мощную родословную.
  Увидев согласие Девятого Новорожденного, И Юнь вздохнул с облегчением. Хотя он уже решил, что даже если Девятый Новорожденный не согласится, он все равно создаст из него Звериную Печать Жизни, ее эффект в результате был бы хуже из-за нежелания Девятого Новорожденного.
  В конце концов, чтобы подпитывать Девятого Новорожденного требовалось сотрудничество.
  Он поправил свое сознание и сформировал ручные печати, и они покрыли Девятого Новорожденного.
  Эти печати медленно сконденсировались на Девятом Новорожденном, глубоко впечатывая себя в него, чтобы сформировать узоры Дао, которые выглядели бы основательно.
  Узоры Дао распространились и покрыли все тело Девятого Новорожденного. Наконец-то, Девятый Новорожденный начал излучать красновато-золотой свет.
  В этом свете его тело постепенно уменьшалось в размерах, пока не стало размером с ладонь ребенка, прежде чем войти в тело И Юня.
  После этого на руке И Юня появилась татуировка прекрасной девятиглавой гидры.
  Он успешно создал Звериную Печать Жизни!
  В тот момент когда Девятый Новорожденный слился с его телом, И Юнь почувствовал, что его кровь начала бурлить. Огромное количество энергии хлынуло по всему его телу, когда оно начало медленно трансформироваться. Номологическое семя, посаженное глубоко в его основании Юань, казалось, зашевелилось от этого количества энергии, и оно казалось начало медленно прорастать!
  Глава 581. Небесный Город Боевых Искусств
  Переводчик Shin
  
  В момент, когда номологическое семя прорастает и прорывает основание Юань, это начало уровня Открытия Юань.
  Уровень Открытия Юань всё еще был далеким делом для настоящего И Юня. Однако, здесь было много талантливых воинов уровня Семени Дао, чье номологическое семя уже накопило энергию и имело намёки прорастания, прямо перед прорывом.
  Как только основание Юань было прорвано, семя быстро вырастет в возвышающееся божественное древо.
  Поэтому хоть И Юнь был далёк от прорыва основания Юань, его номологическое семя уже накопило тревожное количество энергии.
  Увеличение уровня культивации было одним аспектом, но Звериная Печать Жизни давала И Юню даже больше преимуществ, такие как усиление его физического тела.
  Девятый Новорожденный зверь был девятиглавой змеёй, которую пробудила её древняя родословная. Её тело было крепко, это не то с чем люди могут справиться.
  Ранее, в битве с Девятым Новорожденным, И Юнь выстрелил в него несколько раз Пронзающим Солнце Луком Девяти Смертей, но всё что он получил взамен, за лёгкое ранение Девятого Новорожденного, это его палец разрезанный тетивой. Он даже не сумел полностью пронзить тело Девятого Новорожденного. Даже стрела не полностью входила в Девятого Новорожденного.
  Это показывало насколько аномальными были защитные силы Девятого Новорожденного.
  Теперь, переработав Девятого Новорожденного в Звериную Печать Жизни, И Юнь получил лишь крошечное усиление от печати зверя, но это уже был квантовый скачок для его физического тела.
  'Пи Пи Па Па!'
  И Юнь сжал кулаки, и все его вены начали набухать. Его кости постоянно издавали взрывные звуки. Он не мог не закричать от приятного чувства, которое он испытал.
  Это было слишком удобно. Казалось, будто у него была бесконечная энергия и ему нужно её выпустить.
  С рёвом, он ударил.
  'Бум!'
  Этот удар не был заряжен никакими законами, это была лишь одна его физическая сила. В момент, когда его кулак столкнулся с барханом, весь бархан взорвался, из-за чего песок плотным образом посыпался с неба.
  С точки зрения его физической силы, И Юнь никогда не был очень силён.
  Для скорости у него была техника движения Солнце Золотого Ворона, поэтому его скорость была очень большой.
  Для законов он культивировал законы чистого Ян, а его второстепенное внимание было на законах чистой Инь. Законы Инь-Ян считались законами Великого Дао, уровень основательности был выше законов пяти стихий.
  Для атакующей силы, И Юнь культивировал сабли и мечи, а также у него был Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей.
  А что до техник культивации, у него была Сутра Сердца Великой Императрицы, пришедшая из высших руководств Великого Дао, поэтому это было очевидно.
  Однако... в противоположность, защита была слабостью И Юня.
  Во время битв, ему нужно инициировать его защитную Юань Ци, чтобы покрыть всё своё тело. Если меч пронзит его голову, И Юнь умрёт.
  С недостатком его физической защиты, ему всё время надо быть осторожным, что не давало ему возможности сражаться в свободной манере во время битв.
  А теперь, поглотив печать зверя Девятого Новорожденного, тело И Юня начало меняться. С ростом Девятого Новорожденного, тело И Юня станет даже сильнее.
  'Время уходить.' Учитывая время, когда И Юнь пришёл в южное море для завоевания Девятого Новорожденного, а также полное слияние Звериной Печати Жизни с ним, у него ушло месяц времени.
  'До того как я поглотил печать зверя Девятого Новорожденного, Девятый Новорожденный готов был испытать Небесное Бедствие. С его настоящим уровнем, у него не было возможности выжить. Он был обречён умереть. Если печать зверя Девятого Новорожденного будет уничтожена Небесным Бедствием, тогда больше не будет способа взращивания этой печати зверя, и я вернусь на начало.' И Юнь бубнил про себя. Он естественно не позволит случиться такой вещи.
  Он хотел найти небесные сокровища для Девятого Новорожденного, чтобы он мог преодолеть Небесное Бедствие. В то же самое время, он хотел разведать планы Боевого Альянса.
  И Юнь открыл выход и полетел в небо, перед тем как испариться из мистической области Великой Императрицы.
  ...
  ...
  В восточных регионах мира Тянь Юань был город. Он был построен на возвышающемся дереве, и он был известен как Небесный Город Боевых Искусств. Издалека, гигантское древо напоминало сцену битвы двух людей. На корнях гигантского дерева, а также на его ветках, стояло или медитировало много воинов.
  Некоторые из них оставались здесь на длительные промежутки времени. Их целью было получить некоторое понимание из образов, порожденных гигантским древом.
  Это гигантское дерево существовало много лет. Теперь, оно выглядело так, будто оно умерло, но оно не увядало.
  Говорили, что такое божественное древо, было сформировано естественно из Небесного Дао. Позже, Эмпирейский Король построил здесь город, назвав его Небесным Городом Боевых Искусств.
  Небесный Город Боевых Искусств был самым большим городом в мире Тянь Юань, ближайшим к Боевому Альянсу. Боевой Альянс не был открыт для всех, поэтому Небесный Город Боевых Искусств стал местом сбора многих воинов мира Тянь Юань.
  Многие секты и фракции мира Тянь Юань установили ветви в Небесном Городе Боевых Искусств. Чем больше людей, тем больше был оборот сокровищ. Небесный Город Боевых Искусств также был самым важным торговым пунктом в мире Тянь Юань.
  Дом Сокровищ, основанный в Небесном Городе Боевых Искусств, был известен многим смертным.
  В горном лесу, на расстоянии от Небесного Города Боевых Искусств, была белая вспышка. Следом за этим, фигура вышла из двери света.
  И Юнь мягко приземлился на землю. Его пунктом назначения был Небесный Город Боевых Искусств!
  Как город ближайший к Боевому Альянсу, в нем было много организаций Боевого Альянса. Именно поэтому, это место стало первым пунктом назначения И Юня.
  Перед прибытием сюда, И Юнь заранее провёл некоторое изучение Небесного Города Боевых Искусств.
  Десятки миллионов лет назад, древняя Великая Императрица путешествовали по миру Тянь Юань, и в записной книжке, оставленной ею, она ранее упоминала это божественное древо. Она даже обозревала его, но древняя Великая Императрицы не упоминала город. Наиболее вероятным было то, что город был построен после эпохи Великой Императрицы.
  Было бесчисленное количество воинов в Небесном Городе Боевых Искусств. Также было много воинов тренирующихся в окружающих горах и лесах.
  И Юнь полетел прямо к Небесному Городу Боевых Искусств, и он встретил несколько групп культивирующих воинов. Эти воины в основном были уровня основания Юань, поэтому они даже не могли засечь ауру И Юня, а уж тем более его фигуру.
  Пока И Юнь продолжал, он наблюдал за этими молодыми воинами. Многие из них пришли из разных фракций мира Тянь Юань, но некоторые из них носили чёрные боевые костюмы, и на них были вышиты логотипы Кровавой Луны.
  Логотип Кровавой Луны был крайне поразительным для И Юня. Очевидно, эти люди пришли из Боевого Альянса.
  Эти люди может напрямую не относились к Кровавой Луне, и были лишь внешними членами, но даже так, они обладали определенным статусом среди культиваторов.
  И Юнь мог ощутить, что многие люди были чрезвычайно почтительны к ним.
  Среди многих воинов, И Юнь увидел небольшую команду примерно из восьми молодых воинов. Они были одеты в одежды ярких цветов, и судя по их направлению, они также направлялись в Небесный Город Боевых Искусств.
  И Юнь остановился и взглянул на их одежду, оказалось они люди из Огненной Секты Ли.
  Огненную Секта Ли можно было рассматривать как сообщника семейного клана Шэнь Ту. Они вместе с семейным кланом Шэнь Ту разместили себя за пределами семьи Линь, и они контролировали действия семьи Линь. Однако, восемь молодых учеников было убито в результате действий И Юня.
  В этой команде был молодой воин, что очень хорошо одевался. Он разговаривал с женщиной воином в его команде, 'После убийства еще двух других пустынных зверей, и поглощения тобой двух печатей зверя, нам надо поспешить в Небесный Город Боевых Искусств. Боевой Дядя Гунсунь не будет счастлив нашей медлительности'
  'Чего здесь бояться? Однако, Боевой Дядя Гунсунь в этот раз желает присоединиться к мероприятию Дома Сокровищ. Если мы вернёмся рано, он возможно даже позволит нам последовать за ним, чтобы расширить наши горизонты. Я слышала, что там будет много небесных сокровищ, о которых ранее никто не слышал.' Сказала женщина воин с возбуждением.
  Молодой воин улыбнулся и сказал в самодовольной манере, 'Это ничто. В этот раз главная звезда представления - это Пилюля Долгой Жизни! Многие Старейшины из разных больших сект, и даже Великие Старейшины придут лично, и всё из-за этой Пилюли Долгой Жизни. Просто посмотрев на нёё, это увеличит продолжительность жизни на год!'
  'Серьезно?' Глаза женщины воина загорелись. Это было возможно, увеличить длительность жизни, лишь посмотрев на неё? Тогда она должна пойти в Дом Сокровищ, чтобы хорошенько посмотреть.
  Вскоре после этого, когда она увидела, как её старший брат не смог сдержать свой смех, она поняла, что она был одурачена. Двое начали ссориться и, в конце концов, обняли друг друга. Их тренировочный опыт в этот раз включал тайный любовный роман.
  И Юнь, что скрывался в углу, более не обращал внимания на пару. Однако, их разговор заставил его слегка нахмуриться.
  Пилюля Долгой Жизни!
  Она может использоваться низкоуровневыми воинами. Она продлевала продолжительность жизни, отрезая будущий путь боевых искусств. Она не была ценна в 12 Эмпирейских Небесах, но её сильно желало множество людей в мире Тянь Юань.
  Просто великодушно продав её в Доме Сокровищ, Боевой Альянс завоюет поддержку людей.
  И Юнь слегка вздохнул. Боевой Альянс существует так долго, поэтому это будет очень сложно развалить его!
  Глава 582. Вход в Город
  Переводчик Shin
  
  Стоя перед Небесным Городом Боевых Искусств, он мог видеть возвышающееся божественное древо. Ствол гигантского древа был также толст как гора, а на его ветвях были лианы, что обматывались вокруг гор во всех направлениях.
  Никто не знал, как много десятков тысяч лет эти лианы существовали. Несмотря на стихию, они оставались как всегда сильными, ни на каплю не сгнив.
  На гигантском дереве были обширные пространства плоской земли с множеством павильонов на них. Улицы были полны людьми, а толпа была суетливой.
  'Вход - один низкосортный реликт с человека!'
  В момент, когда И Юнь прибыл ко входу, стража потребовала входной налог с него.
  Низкосортный реликт был ничем для И Юня. Но если это были воины из каких-нибудь пустынных земель, реликта было достаточно, чтобы полностью превратить их тела и изменить их судьбу.
  Всё же, тогда, Лянь Чэнъюй прошёл через многое, лишь для того, чтобы заполучить кусок пустынной кости. И несмотря на цену жертвования жизнями многих его соплеменников, качество реликта пустынной кости, который он получил после обработки пустынной кости обратным методом, даже не было сравнимо с низкосортным реликтом пустынной кости.
  Получая по реликту с человека, с бесчисленным количеством людей входящих каждый день, количество богатства полученного за тысячи лет было очень существенным.
  И Небесный Город Боевых Искусств контролировал Боевой Альянс, поэтому это богатство также текло в Боевой Альянс.
  Можно было представить, что за эти годы, основание, которое построил Боевой Альянс, было неизмеримым.
  Не только это, придорожные стойла и магазины в Небесном Городе Боевых Искусств, все были обложены налогом. Здесь были аукционные дома, установленные здесь, с которых подобным образом взималась плата.
  А самый большой торговый центр, Дом Сокровищ, был учреждён непосредственно Боевым Альянсом.
  В Доме Сокровищ было продано большое количество небесных сокровищ. Их цены были на 20-30% выше, чем их нормальная торговая цена на рынке.
  Но даже так, здесь всё ещё было большое число воинов, что путешествовали со всех уголков мира Тянь Юань, чтобы купить нужные им предметы в Доме Сокровищ.
  Во-первых, это было потому, что Дом Сокровищ обладал полным спектром предметов. Многие предметы стоило так много, что их не было на рынках, но их можно было найти в Доме Сокровищ.
  Во-вторых, Дом Сокровищ обладал высокой репутацией и предметы гарантировано были подлинными, поэтому не было страха быть обманутым.
  В итоге люди готовы были тратить чуть больше.
  Как только И Юнь собирался заплатить реликт, он отчётливо услышал голос, что исходил неподалёку от него, 'А? Так дорого!?'
  И Юнь развернулся, и увидел стража остановившего трёх людей у другой точки сбора платы. Они состояли из юноши одетого в шкуру животного, молодого человека лет двадцати, и 16 или 17 летней цветущей девушки.
  Восклицание исходило от девушки.
  'Мы группа из трёх человек, разве это не означает, что мы должны заплатить три реликта?' Среди этих троих девушка была растеряна. Она была одета в одежды цианового цвета, и вокруг её головы был повязан цветочный платок. Она источала тонкое очарование девушки из сельской местности, но из-за её потрепанного вида, она выглядела слегка измождённой.
  Судя по их убогим одеждам или их манере речи, можно было с лёгкостью сказать, что эти три человека не пришли из большой фракции. Элита больших фракций всегда была украшена одним или двумя сокровищами, и они носили красивые одежды. Те, кто носил одежды смертных, вероятнее всего прибыли из малозначительного окружения.
  Страж Небесного Города Боевых Искусств с презрением смотрел на трёх людей. Собирая реликты здесь каждый день, он видел воинов со всего мира Тянь Юань, поэтому он был нетерпим с воинами, что тащили свои ноги не желая платить.
  'Это правило Небесного Города Боевых Искусств. Каждый должен соблюдать его. Если вы не можете заплатить реликт, тогда вы не можете войти!' После того как страж сказал это, он нетерпеливо взмахнул своей рукой, 'Хватит преграждать дорогу. Здесь много людей позади вас. Следующий!'
  Трое людей были оттолкнуты в сторону. Юноша двадцати лет раболепно улыбнулся и старался быть в хорошем расположении у охранника, 'Брат Страж, мой дорогой Брат Страж, пожалуйста, успокойся. Мы пришли из небольшой области, поэтому мы не знали правил.'
  'Ах Юй, поспеши и заплати реликт.' Подгоняла девушка юношу.
  Девушка сжала зубы, она плотно сжала мешок из циановой ткани, висящий на её теле.
  У девушки даже не было межпространственного кольца. Мешок, что использовали смертные, не только было неудобно таскать везде, его вместительность не была большой. Можно было представить, как утомительно было носить все эти вещи, когда путешествуешь на длинные расстояния.
  'Старшая сестрёнка...' Юноша, одетый в шкуру животного, дёрнул девушку. Юноша не был слишком высоким. Его кожа была темна, а его черты лица выглядела обыкновенно.
  Девушка ощутила, как защемило её сердце, когда она схватила мешок. Она повернулась к юноше и сказала, 'Ах Ню, всё в порядке. Наше путешествие сюда для того, чтобы привести тебя в Небесный Город Боевых Искусств. Наш семейный клан может быть и мал, и не способен взрастить тебя, но к счастью, у тебя такие хорошие показатели. Это стоит того, чтобы вложиться во входную плату за тебя. К тому же, у нас разве всё еще нет растения? Продав его, мы также будем в некотором роде богаты. Когда это случится, мы без проблем купим моему дорогому маленькому брату немного пилюль и реликтов. Покуда ты достигаешь чего-то, это лучше чем ничего.'
  Юноша, к которому адресовались Ах Ню, знал, что девушка изложила всё это перед ним, чтобы ему было легче. Он укусил свои губы и не сказал ни слова. Однако, он мог видеть упорство в её глазах.
  Он очень хорошо знал, что его старшая сестра вложила много усилий в это путешествие к Небесному Городу Боевых Искусств. И эти реликты были большим количеством состояния семейного клана.
  Можно было сказать, что они ставили всё на него!
  'Так эта пара брат и сестра...' И Юнь слегка вздохнул. Пока он смотрел на выражение девушки, его разум не мог не вспомнить его прошлое в Пустынном Облаке, особенно униженное выражение Цзян Сяожоу, когда она взмолилась, чтобы добыть для него пищу.
  Эта девушка жертвовала многим для её младшего брата, и от этого И Юнь стал скучать по его собственной старшей сестре Цзян Сяожоу.
  'Позвольте мне заплатить вступительный взнос в город.' Внезапно сказал И Юнь. И Юня не волновали незнакомцы. У всех были свои трудности, а поскольку мир был такой большой, он не мог заботиться о каждом. Однако, И Юня переполняли эмоции, когда он увидел эту пару брата и сестру.
  Когда он открыл свой рот, страж одарил И Юня ошарашенным взглядом. А что до юноши двадцати лет позади брата и сестры, он слегка опешил, перед тем как стал выглядеть приятно удивлённым, 'Этот многоуважаемый брат действительно благороден. Айя... Вы действительно заставляете нас чувствовать себя неловко. Мы прибыли из скромного окружения, поэтому наше благосостояние смущает нас. Вы потратились на нас, мы действительно так благодарны...'
  До того как юноша закончил свои слова, он был прерван девушкой.
  'Это... Спасибо щедрый господин, но мы не можем принять ваши реликты.' Девушка ответила очень серьезно. Рядом с ней, юноша в шкуре животного, также моргнул своими темными, но ясными глазами. Очевидно, он одобрял действия его старшей сестры.
  Не получить щедрость, что пришла из ниоткуда, было не вопросом репутации, но человеческим принципом. Это то, чему их научили их умершие родители.
  И Юнь был ошеломлён на мгновение. Он был прилично удивлён братом и сестрой, и в итоге у него сложилось благоприятное впечатление о них.
  Он нежно улыбнулся и сказал, 'Хорошо, я был опрометчив.'
  Он беспечно сказал это, оставив реликты. Он полагал, что даже если юноша не взлетит в будущем, было вероятно, что он будет чего-то стоить.
  Пострадать сейчас немного было ничем!
  'Это... Эх...' Юноша двадцати лет, что сопровождал брата и сестру, хотел остановить их, но было слишком поздно. Он, разумеется, расстроился и он естественно в своём сердце бурчал из-за глупости брата и сестры.
  В этот момент, девушка достала два низкосортных реликта из своего тряпичного мешка. Эти два низкосортных реликта выглядели отполированными до чиста, но их качество было самым низким. Они, вероятно, были созданы новичком учеником Пустынных Небес.
  Страж посмотрел на подобные реликты с пренебрежением, но он терпеливо принял их.
  Следом за этим, страж посмотрел на юношу двадцати лет.
  Однако, юноша беспомощно посмотрел на И Юня, 'Это... Многоуважаемый брат, не могли бы...'
  Его смысл был ясен. Брат и сестра отказались, но он нет, поэтому ему всё еще можно было помочь.
  У И Юня не было никаких хороших впечатлений об этом юноше. Хоть реликт ничего не стоил для него, он не отдаст его такому человек.
  И Юнь вошёл прямо в город, оставив юношу стоять здесь ошеломлённым.
  Очень скоро, И Юнь услышал позади него, 'Айя, посмотри, что ты наделала! Я не могу позволить входной взнос города!'
  'Ах Юй, если бы я не вела дорогу, вы оба возможно не знали бы как добраться до Небесного Города Боевых Искусств. К тому же, после входа в город, разве ты не надеялся, что я представлю Ах Ню большой секте? Тебе также нужно, чтобы я нашла для тебя место для продажи растения, верно? Без меня, разве ты не летел бы вслепую? Я, может, и не сделала ничего похвального, но я тяжело потрудилась. Ты ожидаешь, что я заплачу эту незначительную плату?'
  'Кузина, не говори таких слов. Ты сама хотела придти в Небесный Город Боевых Искусств. На всём пути мы потратили много денег. В будущем, когда Ах Ню вступит в секту, будут дополнительные расходы...'
  'Ты суетишься из-за этих твоих крошечных денег, что я потратила в дороге? В будущем, когда я преуспею, даже крошечной части ресурсов, что я дам тебе, будет достаточно для твоего прорыва на Основание Юань. Когда это случиться, ты можешь вернуться домой покрытый славой. Хорошо, если мы хотим войти в город, поспеши и заплати, чтобы не мешать людям позади нас, или Большой Брат Страж снова будет нас подгонять...'
  И Юнь продолжал двигаться вперёд, а голоса трёх людей стали отдаляться. Он внезапно остановился и развернулся, чтобы взглянуть. Он увидел девушку по имени Ах Юй, покрасневшую лицом, а её глаза, было похоже, наполнились влагой...
  Наконец, они прикусила свои губы и после некоторых колебаний, с помощью своих белоснежных рук, залезла в свой циановый мешок...
  И Юнь слегка вздохнул и прекратил смотреть на них.
  Мир был полон страданий.
  Каждый ел те же пять зерён и поглощал ту же Юань Ци Неба и Земли, однако, характер каждого различался.
  Это событие с которым столкнулся И Юнь, было лишь пустяковым делом на его пути боевых искусств, но это заставило его задуматься.
  Помимо закрытых тренировок, бесконечных убийств и исследований мистических областей, воинам также нужны обычные размышления.
  Видеть людские страдания, рождения, смерти, болезни и старение, и даже испытывать большие горечи и радости в жизни, было частью боевых искусств.
  Используя меч можно сформировать Сердце Меча, а те, кто использовал сабли, могли обрести понимание намерения сабли.
  К примеру, Дао меча Лазурного Лорда Ян было результатом слияния его взлётов и падений, его жизненных радостей и печалей. И всего этого не доставало И Юню.
  Его прошлая жизнь была заурядной и не интересной, но после его перерождения, он испытал бедность Пустынного Облака. И он испытал отдачу жизни и смерти в Божественном Королевстве Тайэ. Однако, этого было недостаточно.
  Ему нужно было испытать даже больше, более долгую жизнь наполняло даже больше печалей и счастья. Глава 583. Плакат Розыска
  Переводчик Shin
  
  Небесный Город Боевых Искусств был процветающим городом. В момент когда И Юнь вошёл в город, ему дали карту Небесного Города Боевых Искусств.
  Карта отображала различные регионы Небесного Города Боевых Искусств.
  На юге города была торговая зона, с магазинами, установленными вдоль городских аллей. Вперемешку здесь были разные виды людей, и плохие и хорошие. Были не редки случаи мошенничества. Можно было винить лишь себя за недостаток навыка распознания, если тебя обманули во время торговли.
  Северной частью города владел Боевой Альянс. Он обычно был сильно охраняем, не дозволяя людям входить, если у них не было хорошей причины.
  Посередине между северным и южным регионами города был Дом Сокровищ.
  Это также было самое высокое здание в Небесном Городе Боевых Искусств, и оно располагалось в самом центре города!
  А что до восточного и западного регионов города, это были земли, принадлежавшие большим сектам или резиденции важных фигур мира Тянь Юань.
  Небесный Город Боевых Искусств был построен на гигантском дереве, поэтому он не покрывал огромную область, в результате чего цены на недвижимость были ошеломляющими. Обычный воин уровня Открытия Юань не сможет позволить себе поместье в Небесном Городе Боевых Искусств, несмотря на всё его состояние.
  Те, кто мог иметь свою собственность в Небесном Городе Боевых Искусств, были либо состоятельные магнаты мира боевых искусств или были знаменитыми воинами уровня Открытия Юань. Они были лучшими среди уровня Открытия Юань.
  Разумеется, здесь не было недостатка в Эмпирейских Королях, что расположились в Небесном Городе Боевых Искусств. И неважно где, эксперты уровня Эмпирейского Короля считались феодальными сюзеренами, уважаемые людьми.
  И Юнь забронировал номер в гостинице в Небесном Городе Боевых Искусств, который стоил пять низкосортных реликтов пустынной кости в день. От этого И Юнь вздохнул, это явно не было тем, что могли себе позволить брат и сестра. Разница между людьми в этом мире была слишком большой.
  'Я сперва пойду в Дом Сокровищ!' У И Юня были дела во время его путешествия в Небесный Город Боевых Искусств. Его первой остановкой был Дом Сокровищ.
  Как крупнейшая торговая площадка в Небесном Городе Боевых Искусств, здание Дома Сокровищ в городе было чрезвычайно поразительным. Это была пагода, более десяти ярусов в высоту, и выглядела она очень роскошно.
  Полёт был под запретом в Небесном Городе Боевых Искусств, поэтому всем приходилось идти по городским аллеям, чтобы достичь Дома Сокровищ. И эти городские аллеи были местом, где происходила большая часть торговли в мире Тянь Юань. Здесь было бесчисленное количество воинов приходящих и уходящих каждый день.
  После того как И Юнь пошел на городские аллеи, он не обращал особого внимания на них. Несмотря на то, что здесь было много магазинов и прилавков, демонстрирующие разного рода интересный и странный товар, И Юнь полагал, что здесь вероятнее всего, не было ничего, что ему было нужно, несмотря на количество. Уровень доступных сокровищ не имел большой пользы для него.
  Углубляясь в город, кроме как посмотреть на различный товар, он также увидел множество воинов со всего мира Тянь Юань. Техники культивации, законы и оружие, которым они владели, это всё различалось. Это было довольно удивительным зрелищем.
  Пока он беззаботно гулял по улицам, И Юнь заметил, что на некоторых магазинах висели вывески, говорящие о том, из какой секты или семейного клана они были.
  Многие могущественные семейные кланы и секты мира Тянь Юань открывали здесь свои магазины.
  Во-первых, они могли продавать ресурсы, найденные их учениками, или продавать изделия, производимые ими, такие как реликты или техники культиваций.
  Во-вторых, эти магазины могли быть использованы для приобретения товаров необходимых семейному клану.
  И Юнь беззаботно просматривал магазины, пока не остановился у лавки.
  'Семья Линь!'
  На дощечке, висящей над дверью лавки, был большой иероглиф 'Линь'. Это была лавка семьи Линь.
  Однако, магазин был холодный и одинокий. Большинство полок в магазине пустовало, и там никто не присматривал за магазином, поскольку здесь не было покупателей.
  И по обеим сторонам магазина...
  Шэнь Ту.
  Огненный Ли!
  Когда И Юнь увидел вывески и символы семейного клана Шжнь Ту и Огненной Секты Ли, он тотчас понял, что эти магазины ранее были собственностью семьи Линь, но теперь... большая часть коммерческой недвижимости была занята семейным кланом Шэнь Ту и Огненной Сектой Ли. Было неизвестно, почему они оставили семье Линь маленькую пустую комнату.
  Возможно это было потому, что семья Линь наотрез отказалась отпускать последний магазин которым они владели, или, что было более вероятным, когда семейный клан Шэнь Ту и Огненная Секта Ли разделили поровну магазины семьи Линь, остался лишь один этот магазин. Они решили оставить его прямо так, не трогая его, даже оставив вывеску семьи Линь.
  Вывеска была покрыта слоем пыли, и с пустыми шкафами, это было зрелище полного упадка. Эта пустая комната стала насмешкой над семьей Линь.
  Многие люди, что приходили в Небесный Город Боевых Искусств, вспомнят шумные сцены, в те времена, когда семья Линь открыла магазин в Небесном Городе Боевых Искусств. И по сравнению с текущим положением, они могли понять, как выглядит падение благодати.
  И Юнь вздохнул. Семья Линь, будучи ограниченной и оттеснённой, имеющая трудности с входом и выходом на их территории, как они могут прилагать усилия, чтобы заботиться о магазине в Небесном Городе Боевых Искусств?
  'О? Плакат розыска!'
  По двум сторонам магазина семьи Линь, были плакаты розыска. И подозреваемыми на плакатах розыска были И Юнь и Линь Синьтун!
  'Вознаграждение за захват предателя Людской расы И Юня, и девушки ведьмы Линь Синьтун! Эти два человека вступили в сговор с Пустынной расой. Они воспользовались нечестными уловками, чтобы подкрасться и убить многих гениев семейного клана Шэнь Ту, Огненной Секты Ли, Секты Звериного Контроля и Тотемного Мистического Клана в мистической области Великой Императрицы! Они замышляли кражу хранилища Великой Императрицы, что изначально принадлежало гениям различных больших сект, а также наследия Великой Императрицы!'
  'Наследие Великой Императрицы сокровище Людской расы, но теперь оно было получено подлым способом. Если бы Великая Императрица узнала об этом в её загробной жизни, она бы не потерпела этого!'
  'И Юнь и Линь Синьтун украли важные сокровища наших Человеческих предков, и они искали прибежище у Пустынной расы. При помощи Пустынной расы, они планируют уничтожить наследие мира Тянь Юань нашей Людской расы, а затем властвовать над миром Тянь Юань. Их гнусные планы должны быть пресечены!'
  'Отныне, Боевой Альянс распространяет это уведомление, для вербовки всех практиков боевых искусств и героев для задержания И Юня и Линь Синьтун! Любой, кто сможет предоставить зацепку Боевому Альянсу или любой вышеперечисленной секте и семейному клану, будет вознаграждён десятью Пилюлями Долгой Жизни, 10,000 реликтами высшего уровня и вход в Союз Небесного Дао в роли внутреннего ученика.'
  'Любой, кто сможет убить двоих, искалечить их конечности или уничтожить их Даньтяни, получит награду в десятикратном размере. Вход в Союз Небесного Дао будет дан на условиях основного ученика!'
  'В дополнение, у И Юня есть старшая сестра Цзян Сяожоу. Она ведьма из Пустынной расы. Награда остаётся той же, если будут предоставлены любые зацепки или доказана её смерть!'
  'Примечание: И Юнь и Линь Синьтун обладают наследием Великой Императрицы и сокровищами из хранилища Великой Императрицы. Если вы сможете убить их, Боевой Альянс не возьмет и крошечную часть сокровищ!'
  'Помимо этого, И Юнь обладает телом идеально чистого Ян, с кровью чистого Ян и душой чистого Ян. Его тело имеет большую ценность.'
  'А Линь Синьтун, обладая телом идеально чистой Инь, будет идеальной рабыней культивации.'
  'Цзян Соужоу из царского рода Пустынной расы, поэтому её родословная особенная, позволяющая создавать идеальные Пустынные пилюли.'
  'Эти три человека враги Людской расы. Они бесчеловечны или они могу оказаться демонами под маскировкой. К таким людям не должны относиться с уважением, поэтому с ними можно разделаться любыми средствами!'
  'Задача Боевого Альянса, семейного клана Шэнь Ту, Огненной Секты Ли, Секты Звериного Контроля, Тотемного Мистического Клана!'
  Портреты И Юня, Линь Синьтун и Цзян Сяожоу были расположены рядом с длинным плакатом розыска.
  Предатель Людской расы?
  Использовал нечестные уловки, чтобы подкрасться и убить многих гениев различных больших сект и украл наследие Великой Императрицы, что изначально принадлежало гениями различных больших сект?
  Украл наследие Великой Императрицы, искал убежище у Пустынной расы, и замышлял резню в мире Тянь Юань, и уничтожение всего наследия различных больших сект мира Тянь Юань?
  Прекрасно... просто прекрасно!
  Зрачки И Юня сузились, когда его взгляд словно стрела пал на плакат розыска.
  После смерти Лазурного Лорда Ян и древней Великой Императрицы, Кровавая Луна пустила корни в мире Тянь Юань. За миллионы лет, фракции которые они контролировали, уже укоренились в мире Тянь Юань. Раздувая конфликт между Пустынной и Людской расами, Людская раса медленно вошла под контроль Боевого Альянса. А что до его сестры, она стала ведьмой.
  Ранее, когда И Юнь вышел из мистической области Великой Императрицы, его лишь волновала безопасность семьи Линь. Он не спрашивал о положении дел относительно себя или Линь Синьтун. Он не знал почему так много фракций, включая Огненную Секту Ли и семейный клан Шэнь Ту, нагло стояли на страже у вхожа семьи Линь, осматривая учеников семьи Линь.
  Теперь он понял причину.
  Это было потому, что Боевой Альянс исказил чёрное и белое, и скинул всю вину на них!
  Никто в мире Тянь Юань не знал о замысле Боевого Альянса. К тому же, с их чрезвычайно высоким положением в мире Тянь Юань, и с контролем огромного количества ресурсов, это было всё равно, что контролировать мироощущение мира Тянь Юань.
  Что бы они ни сказали, будет правдой!
  Многие люди завидовали или ревновали, что он и Линь Синьтун заполучили наследие Великой Императрицы. Но теперь, с подобный заявлением Боевого Альянса, гении из больших семейных кланов, что отказывались подчиняться кому либо, уже давно поверили, что И Юнь и Линь Синьтун использовали подлые трюки, чтобы получить одобрение мистической области Великой Императрицы.
  А что до награды предложенной Боевым Альянсом, ради неё они готовы были посходить с ума!
  Помимо того, что им позволят оставить сокровища и наследие мистической области Великой Императрицы, им даже дадут Пилюли Долгой Жизни из Боевого Альянса, и они получат отношение сродни учеников Союза Небесного Дао. Кто не соблазниться этим?
  И чтобы сделать это еще более привлекательным, Боевой Альянс подстрекал различные фракции мира Тянь Юань не относится к ним как к людям. Кровь чистого Ян! Душа чистого Ян!
  А что до Линь Синьтун, её предложили использовать как культивационную рабыню с телом чистой Инь.
  А Цзян Сяожоу, что была королевского происхождения, её кровь можно было использовать для создания пустынных пилюль высочайшего качества...
  И Юнь крепко сжал свои кулаки, убийственное намерение возрастало в его глазах.
  На протяжении своей жизни он ненавидел, когда его враги делали две вещи. Первой было трогать его любимых, а вторая пользоваться общественным мнением, подставляя его и не давать ему оправдать себя от своих обвинений!
  Ранее, Шэнь Ту Наньтянь сделал одну из двух.
  Однако, Боевой Альянс сделал обе!
  Главный вход мистической области Великой Императрицы вероятнее всего был заполнен людьми из различных больших фракций, ожидая, что он и Линь Синьтун выйдут, словно стоя на пне ожидая зайца.
  Если бы не выход мистической области Великой Императрицы далеко в южном море, они были бы обнаружены этими людьми, и последствия были бы катастрофическими.
  Кровавая Луна...
  И Юнь сжал свои зубы. Он поклялся медленно выкорчевать эту фракцию своими собственными руками!
  В дополнение... И Юнь изучил секты перечисленные после Боевого Альянса. Семейный клан Шэнь Ту, Огненная Секта Ли, Секта Звериного Контроля, Тотемный Мистический Клан...
  И Юнь выжиг эти названия в своей памяти.
  Многие из этих фракций уже глубоко посеяли семена раздора с И Юнем. В те времена, они схлестнулись в мистической области Великой Императрицы. Гении ученики из этих фракций позарились на наследие полученное И Юнем и Линь Синьтун, и они попытались ограбить их, путём убийства, но в итоге они были убиты И Юнем.
  Теперь, они исказили факты, сказав, что И Юнь использовал подлые способы, чтобы убить гениев их сект, украсть наследие, что изначально принадлежало им.
  Они были действительно бесстыжими!
  Пока И Юнь смотрел на плакат розыска, он внезапно услышал голос позади него.
  'Мой друг, ха-ха, похоже, ты тоже вспыльчивый человек!'
  Глава 584. Цзян Идао
  Переводчик Shin
  
  И Юнь развернулся и увидел мужчину с вытянутым лицом. Он улыбался пока смотрел на И Юня, словно он смеялся над реакцией И Юня.
  'Когда я увидел плакат розыска, я тоже был взбешён. Эти И Юнь и Линь Синьтун человеческие отбросы! Но, кстати говоря, эта маленькая малышка Линь Синьтун выглядит довольно хорошо. Плакаты розыска говорят, что у неё тело чистой Инь и она может быть высокосортной рабыней культивации. Это будет в тысячу раз лучше, чем эти вспомогательные наложницы!'
  Сказал длиннолицый мужчина и одарил И Юня выражением, которое любой мужчина поймет.
  Убийственное намерение в глазах И Юня мгновенно испарилось. Он медленно закопал его. Ему нужно прятать своё прежнее чувство гнева, но этот человек отнесся к этому как к ярости вспыльчивого юноши.
  'Эмблема огня, кто-то из Огненной Секты Ли...'
  И Юнь прищурил свои глаза и тотчас определил происхождение длиннолицего человека. Он был поблизости магазина Огненной секты Ли, поэтому он естественно был из Огненной Секты Ли.
  'Многоуважаемый брат, как мне стоит адресоваться к тебе?' И Юнь улыбнулся человеку, и спросил дружелюбным голосом. Никто не мог ощутить содержащийся в нём холод.
  'Хаха, я Гунсунь Лай. Я главный управляющий рядового магазина Огненной Секты Ли в Небесном Городе Боевых Искусств. Я кажется, заметил, что твоё основание довольно крепко, это было суждено, чтобы мы могли узнать друг друга получше. Как насчет пойти взглянуть на мой магазин Огненной Секты Ли?' Сказал гордо мужчина.
  Ему было лет тридцать, у Огненной Секты Ли было несколько магазинов в Небесном Городе Боевых Искусств, раз он был главным в одном магазине, это означало, что у него есть некоторые способности.
  Он заметил, что основание И Юня, было крепким и он казалось обладал некоторой силой, что стало причиной, почему он был так вежлив. Для бизнесмена как он, конечно было хорошо иметь широкие связи. Узнав человека, обменявшись парой слов, кто знал, может от него будет польза в будущем: Даже если другая сторона не оправдывала ожиданий, они всё равно могли заняться с ним некоторыми делами.
  Если бы это был обыкновенный человек, он бы не беспокоился.
  'Хорошо!' И Юнь тут же согласился.
  Из-за его спокойного вида, мужчина не мог сказать, о чём он думал. Он даже жизнерадостно поговорил с И Юнем о плакате розыска. Он заметил, что И Юнь кажется был заинтересован в нём, и одной из лучших тактик, которую мог использовать бизнесмен было апеллировать предпочтениями клиента.
  'Говоря о демонической паре И Юня и Линь Синьтун, они определенно отбросы среди отбросов. Они нанесли вред подлыми методами, став причиной смерти многих гениев моей Огненной Секты Ли. Теперь, нам пришлось установить конструкцию в Непересекаемом Море. Можно сказать, что это протяженная сеть с радиусом в 5000 километров. Даже муха не сбежит от глаз наших Старейшин. Как только эта демоническая пара появиться, они определенно будут схвачены!'
  'Какая жалость... что я могу лишь заботиться о нескольких магазинах в Небесном Городе Боевых Искусств, и не могу отправиться в Непересекаемое Море. Если бы нет, получить некоторое признание в их задержании было бы великолепно. Хахаха! Не будем говорить о наследии Великой Императрицы и наградах, просто маленькая малышка, Линь Синьтун... Цэ Цэ!' Сказал мужчина с извращённым видом.
  Он был развратен и с его деловой хваткой, он чувствовал, что говоря о женщинах и рассказывая пошлые шутки, можно легко сблизить дистанцию между мужчинами. К несчастью... в этот раз он полностью ошибался.
  'Верно, я всё ещё не спросил имя многоуважаемого брата?' Спросил Гунсунь Лай И Юня.
  И Юнь улыбнулся и тихо сказал, 'Моя фамилия Цзян, а что до моего имени... Я давно им не пользовался. Когда я был в Южном Море, у меня был лишь титул...'
  И Юнь поменял свою фамилию на фамилию его старшей сестры Цзян Сяожоу.
  Когда мужчина услышал как И Юнь говорил, что он имел отношение к Южному Морю, он не мог не приподнять свои брови. Южное Море было отдалённой и пустынной областью. У большинства людей оттуда не доставало способностей. Было ли это возможно, что он допустил ошибку, и этот юноша в чёрной одежде лишь сохранял изящество из-за своего внешнего вида?
  В таком случае, почему он тогда тратил время, разговаривая с ним?
  Как глава рядового магазина Огненной Секты Ли, у него не было причины тратить время потакая такому мусору.
  'Каков твой титул?' Спросил мужчина в небрежной манере, но он уже потерял интерес в своём сердце.
  'Моё звание... Цзян Идао (Одна Сабля). Это потому, что среди воинов того же уровня, что и я, вне зависимости от того кто это был, мне никогда не нужно было бить своей саблей во второй раз. Всё что мне нужно, один удар саблей, и мой оппонент будет побеждён.' Очень спокойно ответил И Юнь, будто он мимоходом упоминал слова вроде 'Я только что поел'.
  Когда мужчина услышал это, он широко уставился на И Юня.
  Этот каналья! Мог ли он быть отсталым?
  Длиннолицый мужчина в прошлом видел много эксцентричных людей. Многие гении, что приходили в Небесный Город Боевых Искусств были особо высокомерны. Как бизнесмен, он обычно бережно сопровождал их, и потворствовал им.
  Однако, у этих эксцентричных людей обычно были настоящие способности.
  А что до него, его одежда выглядела обычной. И И Юнь пришёл из какого-то укромного и глухого места как Южное Море, это было нормально, если И Юнь не был искушён в своих взглядах, но это было нелепо для И Юня хвастаться перед ним.
  Он мог не обращать внимания на хвастовство И Юня, но когда И Юнь делал это будучи таким спокойным, как будто это было на самом деле?
  Цзян Идао?
  Ты б**ть издеваешься надо мной!?
  Ты действительно думаешь, что ты большая шишка!?
  Мужчина немедленно ощутил, будто он делал что-то чрезвычайно глупое, говоря с отсталым так долго.
  Он более не был заинтересован в И Юне. В это мгновение, он внезапно подумал о чём-то и улыбнулся, 'Южное Море... я кое-что вспоминаю. Я удивлялся, почему это так знакомо. Недавно, придурок пришёл в семью Линь и ранил нескольких учеников нашей Огненной Секты Ли, что несли дозор за семьей Линь, и затем, он продолжал хвастаться об этом!'
  'Он говорил, что будучи на уровне культивации уровня Семени Дао, он победил объединенное нападение трёх Старейшин уровня Открытия Юань, что пришли из моей Огненной Секты Ли и семейного клана Шэнь Ту. Воины Южного Моря вы все не от мира сего? Для человека уровня Семени Дао, биться против трёх Старейшин уровня Открытия Юань, и всё же победить? Это так смешно. Хахахаха!' Мужчина начал заливаться смехом. Его слова были предназначены для высмеивания И Юня.
  Разве ты не хвастаешься? Тогда позволь мне сказать, какого рода люди были воины Южного Мора.
  Один дебил за другим!
  'Человек уровня Семени Дао победил объединенное нападение Старейшин уровня Открытия Юань?' И Юня забавляло слышать это.
  Этот человек, очевидно, не знал, что этот так называемый слух, был правдой. Хоть этот человек был главным управляющим магазина, и имел определенное положение, он был ничем по сравнению с основными учениками Огненной Секты Ли!
  Все основные ученики культивировали в Огненной Секте Ли, так как их могли отправить заниматься делами?
  Это значило, что мужчина был в полном неведении о конфиденциальной информации находящейся в Огненной Секте Ли.
  Чтобы не допустить потерю репутации в мире Тянь Юань, Огненная Секта Ли уже закрыла доступ ко всей информации. Даже несколько внешних Старейшин не знали об этом деле, не говоря уж о внешних учениках.
  Грязное бельё не надо было сушить на людях. Другие ученики Огненной Секты Ли разумеется смеялись запрокинув головы, когда они слушали подобный слух, после того как их секта отрицала это дело.
  Однако, неважно как мужчина насмехался над ним, И Юнь оставался спокойным. Он явно не принимал это близко к сердцу.
  Мужчина был немного ошарашен, видя это. Либо кожа негодяя была слишком толстой, либо он достиг совершенного нового уровня глупости. Разве он не мог понять, что он насмехался над ним?
  Какой высокосортный дурак!
  Глава 585. Загадочный Камень
  Переводчик Shin
  
  Пока длиннолицый мужчина думал, он внезапно услышал звук, исходящий из магазина.
  'Дорогой Господин, эта загадочная порода была выкопана из глубин пещеры, эксклюзивно нами. Пещера была крайне опасной и аномальной. Неизвестно как много лет эта загадочная порода был зарыта под землёй. Она не может быть обыкновенной! Не важно, в какой предмет она будет переработана, или в каких исследованиях использована, она будет чрезвычайно полезной, но вы даёте мне лишь двадцать низкоуровневых реликтов за него? Разве это не слишком мало?'
  Этот голос звучал крайне знакомо для И Юня. Поскольку у него была хорошая память, просто воспоминание подтвердило, что голос принадлежал человеку лет двадцати, из той троицы, что он встретил, когда он входил в Небесный Город Боевых Искусств.
  И Юнь поднял брови и заглянул внутрь.
  Он увидел три фигуры стоящие у прилавка, внутри яркого холла. Тёмно-золотой камень размером с кулак был расположен на прилавке. А за прилавком сидел круглый лавочник лет сорока.
  Этот толстый лавочник был одет в блистательно литой костюм. Он держал белую курительную трубку, сделанную из пустынной кости, в своей руке. Кольцо на большом пальце его руки было сделано из Нефритового Небесного Инея. Его одежда круто контрастировала с тремя убого одетыми посетителями.
  В этот момент, лавочник прищурил глаза. Он не смотрел на камень на прилавке, но вместо этого оценивал девушку по имени Ах Юй, а также юношу по имени Ах Ню.
  Он не рассчитывал ценность камня, но ему было интересно, какого рода стычка позволила этой троице выкопать подобный камень.
  Такого рода камень был редким даже в Небесном Городе Боевых Искусств, поэтому он тоже не мог в полной мере узнать его.
  Однако, был похожий камень, что появлялся в прошлом в Доме Сокровищ. Однако, тот камень размером настолько же большой как жернов, в то время как этот камень был размером с кулак. А также цвет был немного другой.
  В то время, камень размером с жернов был продан в Доме Сокровищ по астрономической цене, а что до этого куска камня... он не был уверен.
  Однако, он определенно стоил больше 20 низкоуровневых реликтов.
  Однако, чем больше была ценность такого камня, тем больше он не мог раскрывать своё желание заполучить его. Это бы насторожило продавцов, и заставило бы их подозревать, что он обманывает их.
  Особенно этот молодой человек, что болтал без остановки, у него был проблеск алчности в его глазах. Он даже ранее передал свой голос, говоря лавочнику снизить цену и за это дать ему скидку.
  Такой человек, что был беспринципным лишь для своей собственной выгоды, думал, что он был умён, но он не знал истинную цену камня.
  Лавочник мог хорошо использовать этого человека, но это сделало даже более уместным не показывать искушения.
  Поиграть ему на руку, чтобы заполучить камень в руки через обман, вот что было важно.
  'Я оценю его.'
  Сказал толстый лавочник, лениво открывая свои веки.
  Клерк рядом с ним схватил камень и кинул его в маленький, неглубокий золотой лоток. Это грубое обращение с камнем заставило девушку вздрогнуть.
  В момент, когда тёмно-золотой камень приземлился на золотой лоток, лоток незамедлительно засветился, послав всплеск света. Он полностью погрузил камень в свет. В этом свете каждый узор на камне было отчётливо виден.
  Тёмно-золотой цвет начал мерцать на поверхности камня. Он выглядел как высококачественные драгоценные камни мира смертных. Узоры были рунами, образованные природой, и были очень основательны. А прямо внутри камня, была полная темнота. Не было возможности увидеть через неё.
  Однако, человек двадцати лет сосредоточил свой взгляд на лотке, что анализировал камень, не отрывая от него свой взор. Он знал, что этот лоток назывался Компас Небесного Ока. Это было магическое сокровище, что могло распознавать сокровища, и был чрезвычайно ценным. Огненная Секта Ли была слишком богатой. Если бы у него была возможность присоединиться к ним, это было бы великолепно!
  Девушка и юноша рядом с ней, Ах Ню, напряженно уставились на камень в лотке. Вскоре свет потускнел.
  Толстый лавочник взглянул и затем беспечно сказал, 'Свет потускнел, значит, ценность средняя. Двадцать два низкоуровневых реликта. Это высшая цена, что я могу дать. Вам решать, продавать его или нет.'
  Хоть результаты Компаса Небесного Ока были обыкновенными, толстый лавочник знал, что у Компаса Небесного Ока были ограничения в его анализе.
  Услышав эту цену, брови Ах Юй нахмурились. Она на самом деле не знала цены камня, но полагала, что он должен быть бесценным.
  Цена в 22 низкоуровневых реликта сильно разочаровала её. Однако, здесь действительно не было особых преобразований во время определения камня магическим сокровищем.
  'Почему бы нам не пойти еще куда-нибудь и не спросить?'
  Девушка покачала своей головой. Лишь пойдя куда-нибудь еще и получив расценки других, она будет убеждена.
  Однако, кузен рядом с ней начал волноваться. Только что, толстый лавочник уже передал свой голос, обещая ему, пять низкоуровневых реликтов как скидку.
  Он естественно хотел завершить эти сделку. Поскольку камень был оценен, и был не каким-то удивительным сокровищем, ему заработать немного с него было неплохо.
  Он тотчас передал свой голос, 'Ах Юй, то, что я сейчас сказал, было для того, чтобы одурачить лавочника. Цена в двадцать два реликта действительно не маленькая! Это просто обычный драгоценный камень. Он может и ценен для смертных, но для воинов, он был обычной пользы. С моим многолетним опытом, разве я могу ошибаться? К тому же, я не обману тебя. После этой деревни, больше не будет другого магазина как этот!'
  Однако, голос её кузена не поменял решения девушки.
  Этот камень был получен под риском жизней её и её брата, до того как они смогли выкопать его. Чтобы выкопать этот камень, Ах Ню пришлось карабкаться на отвесную скалу, и он даже ранил себя. Её сердце было разбито долгий промежуток времени.
  Первоначально, она планировала использовать деньги полученные от продажи камня, на покупку пилюль и реликтов для Ах Ню. Если бы не обнаружение этого камня и его добыча, она бы не приняла твёрдого решения привести её брата Ах Ню, вместе с её кузеном, в Небесный Город Боевых Искусств.
  Однако, если камень будет продан лишь по цене 22 низкоуровневых реликтов, тогда все её планы развалятся. На пути сюда они уже потратили 10 низкоуровневых реликтов.
  Просто войдя в город, чтобы найти место ночлега заставило Ах Юй глубоко встревожиться из-за дороговизны цен в Небесном Городе Боевых Искусств. Это было местом, где воины вроде них, пришедшие из отдалённых мест, не могли выжить.
  'Сестра, давай пойдем'
  Ах Ню заметил выражение его сестры, и увидел её дрожащие руки. Он незамедлительно схватил камень и потянул его сестру за руку в попытке уйти.
  Увидев эту сцену, толстый лавочник нахмурился.
  Как он мог позволить сделке, что уже была в кармане, избежать его хватки?
  Он посмотрел на молодого человека двадцати лет.
  Молодой человек тотчас же нацепил лестную улыбку и остановил упрямого юношу, 'Маленькие дети не могут знать лучше. Они думают, их камень что-то потрясающее. Позволь мне поговорить с ними.'
  Сказав это, молодой человек оттянул брата и сестру в сторону и прошептал, 'Ах Ню, что ты делаешь!? Ах Юй, ты можешь наказать его!? Где вы, по-вашему, находитесь? Это магазин Огненной Секты Ли! Огненная Секта Ли чрезвычайно могущественная секта, мы не может оскорбить их.'
  Ах Ню не любил своего кузена, он отвернул голову, сказав, 'Мы не оскорбляем их, мы лишь не продаём им.'
  'Ах Юй...' Молодой человека снова взглянул на девушку и выдал раздражительный взгляд. 'Вы вдвоём всегда такие упрямые. Вы думаете если вы пойдете еще куда-то, вы продадите его по лучшей цене? Дом Сокровищ большой, но они никогда не позволят войти сельским жителям как мы. Они даже не станут думать, о том, что у нас есть! У магазинов в этой области похожие цены. Огненная Секта Ли занимается делами все эти годы, и им нужно держать репутацию. Вы думаете, они обманут незначительных людей как мы!?'
  Пока молодой человек убеждал их, прозвучал бодрый голос, 'Хахаха, младший брат. Сколько тебе лет?'
  Глава 586. Прыгнуть на голову бога, чтобы доставить проблем
  Переводчик Shin
  
  Услышав этот голос, троица посмотрела на дверь и увидела длиннолицего мужчину, входящего в магазин с улыбкой.
  Он был главным управляющим этого магазина Огненной Секты Ли.
  Он был потрясающе одет, а его тело покрывали сокровища. Даже простой амулет, который он носил, стоил семьсот низкоуровневых реликтов.
  Хоть брат и сестра не знали его, они могли ощутить давление, исходящее от длиннолицего мужчины.
  Он был человеком с видным положением.
  Как только девушка подумала об этом, она увидела, как высокомерный толстый лавочник стал почтительным с длиннолицым мужчиной.
  'Молодой мастер Лай, я даю эти два дополнительных низкоуровневых реликта, потому что я пожалел родственников. И всё же они были не благодарными, я действительно... Хай!'
  Толстый лавочник, покачивая головой, выдал выражение сомнения, несмотря на его добрый жест.
  Он знал, что с распознавательными способностями Гунсунь Лайя, он уже давно определил цену камня; следовательно, он начал играть с ним.
  Длиннолицый мужчина выдал пренебрежительный взгляд, 'Старый Ло, ты не прав. Мы также должны делать добрые деяния, преследуя выгоду, так ведёт дела наша Огненная Секта Ли. Беглого взгляда на этих родственников хватит, чтобы понять, что они пришли издалека... Они вероятно прибыли из обычного окружения. Вы здесь в Небесном Городе Боевых Искусств для поиска своего пути боевых искусств?'
  Длиннолицый мужчина занимался делами много лет, поэтому он мог с первого взгляда угадать цели родственников в Небесном Городе Боевых Искусств. Это не было никакой удивительной способностью, это было потому, что он видел множество людей как они, что приходят годами. Они приходят из какой-нибудь сельской местности, и продают все свои ценности, перед тем как прийти в Небесный Город Боевых Искусств, преследуя свои мечты любой ценой, но в конце... большинство из них заканчивало в нищете!
  Родственники перед ним вероятнее всего закончат также, к тому же... у них также был загадочный камень, который они не имели возможности защитить.
  Это не было чем-то хорошим для них.
  Вот к какому заключению пришёл длиннолицый мужчина, а его улыбка стала тёплой. Забрать этот загадочный камень у родственников, было способом отвода от них какого-либо бедствия, что могло позже пасть на них из-за него.
  Это также было отражением его собственных слов, Огненная Секта Ли будет делать добрые деяния, преследуя выгоду в бизнесе.
  'Эй, Сестра, это тот щедрый господин.'
  Юноша увидел И Юня стоявшего позади длиннолицего мужчины...
  Из-за дела во время входа в город, у брата с сестрой сложилось хорошее впечатление о И Юне. Родственники полагали, что они были друзьями, учитывая, что И Юнь стоял позади длиннолицего мужчины. Поскольку одного поля ягоды держатся вместе, а И Юнь был хорошим человеком, желавший помогать слабым, длиннолицый мужчина вероятно сам не был плохим. Они подсознательно ощутили немного больше доверия к мужчине.
  'Да, честно говоря, я привела моего брата из-за его хорошего таланта. Я хотела бы, чтобы он вошёл в большую секту, чтобы выучить их искусства.'
  'О?' В улыбке длиннолицего мужчины было одобрение. Он сказал, 'Неплохо. Обладать боевым сердцем, несмотря на бедное происхождение. Такого рода намерение редко и заслуживает похвалы. Похоже, что этот младший брат обладает довольно хорошим талантом. Давайте сделаем вот что. Я предоставлю вам вход в Огненную Секту Ли, чтобы стать учениками Огненной Секты Ли. Однако, мне надо сперва уточнить, что хоть вы обладаете хорошим талантом, ваше происхождение ограничивает ваш рост. Вас уже сильно превосходят воины вашего возраста. Хоть я могу впустить вас в Огненную Секту Ли, вы не сможете стать официальными учениками. Вы можете начать лишь с Разнорабочих учеников. Вы возможно сможете даже стать слугой официального ученика. Однако, если вы сможете доказать в будущем свою ценность, есть возможность, что вы сможете стать официальными учениками.'
  В момент, когда он сказал эти слова, родственники мгновенно были растеряны. Войти в Огненную Секту Ли?
  Это была высшая секта в мире Тянь Юань.
  В секте было много техник культиваций, множество ресурсов и глубокие основы. Это не могло быть лучше, если они войдут в одну.
  До этого момент, они даже не смели думать о входе в столь большую секту.
  Хоть они будут лишь Разнорабочими учениками, это не имело значения. Здесь всё еще была возможность стать официальными учениками.
  Покуда они будут вкладывать много усилий, здесь всегда будет шанс.
  Девушка держала руки своего брата в возбуждении. Глаза юноши загорелись. Он поклялся тяжело трудиться, чтобы сделать что-то из себя.
  'Молодой мастер, мы...'
  Девушка вновь остановилась на половине продолжения, когда длиннолицый мужчина залился смехом, 'Хаха, вам не нужно быть настолько взволнованными. Это то, чего вы заслуживаете. Талант вашего брата удовлетворительный и его достаточно, чтобы стать Разнорабочим учеником, после этого, в будущем всё будет зависеть от него. Старый Ло...'
  Пока мужчина говорил, он повернулся к толстому лавочнику, 'Это было нелегко для этой пары родственников добыть этот камень. Так что учти это и заплати им сотню низкоуровневых реликтов из книг.'
  Лавочник выглядел смущенным, когда длиннолицый мужчина сказал этим слова, но он принял указания.
  Однако, как только Старый Ло собирался забрать загадочный камень, рука слегка прижала камень.
  Толстый лавочник был ошеломлён и посмотрел вверх, он увидел улыбающееся лицо И Юня.
  'Что это значит?'
  Толстый лавочник замер на мгновение, пока смотрел на его босса. Он всё еще не был уверен, в каких отношениях И Юнь был с боссом.
  Однако, из выражения длиннолицего мужчины, он знал, что И Юнь не был другом его босса.
  'На самом деле ничего. Я просто заинтересован в этом камне и хочу купить его. Иметь возможность обменять этот загадочный камень на место Разнорабочего ученика и сотню низкоуровневых реликтов пустынной кости, столь хорошая сделка, поэтому рассчитывайте на меня тоже!'
  Родственники были поражены, когда они услышали, что говорил И Юнь. Они могли прочитать между строк.
  Лицо толстого лавочника поникло, а глаза длиннолицего мужчины излучали холодный взгляд. Этот парень был здесь, чтобы наломать дров. Было ясно, что он уже заметил, что-то особенное в этом загадочном камне.
  'Кто думаешь ты такой? Я до этого был лишь учтивым с тобой, а ты уже перегибаешь палку? Продажи зависят от хронологического порядка. Ты знаешь, что это за место?'
  Моментами ранее, длиннолицый мужчина уже начал высмеивать И Юня. Он уже потратил своё дыхание на безумца из Южных Морей, что называл себя Цзян Идао. Если бы не внезапное появление родственников, он бы прогнал прочь И Юня.
  Теперь этот парень действительно посмел прыгнуть на голову бога, чтобы доставить проблем. Он играл со смертью!
  'Я знаю, это всего лишь простой магазин Огненной Секты Ли.'
  Сказал И Юнь безразлично. Его тон показал какую малую ценность имела Огненная Секта Ли в его глазах.
  'Всего лишь? Хахаха! Это так смешно!' Длиннолицый мужчина гневно рассмеялся. Только подумать, что этот Цзян Идао был столь высокомерен несмотря на знания об Огненной Секте Ли. Люди из Южных Морей действительно обладали поверхностным мировоззрением.
  'Невежественный и бесстрашный. Ты дикарь из Южных Морей с поверхностным мировоззрением. Ты может и слышал о Огненной Секте Ли, но ты не знаешь насколько большая Огненная Секта Ли. Крошечный человек вроде тебя, даже не будет считаться муравьем пред Огненной Сектой Ли. Где ты взял смелость, прийти сюда и доставлять неприятности!?'
  Дикие земли в Южных Моря были не много лучше, чем Восточная Глушь.
  Молодой человек двадцати лет, что стоял позади длиннолицего мужчины, был ошеломлён, услышав это. Он изначально подумал, что И Юнь был кем-то значительным. Он никогда не ожидал, что он пришёл из диких земель Южных Морей. Тогда он был не на много лучше них. На самом деле, с точки зрения их происхождения, он уступал им. И Юнь был столь щедр, вероятно потому, что ему неожиданно повезло и он считал себя богатым человеком.
  Придя к этому заключению, молодой человек был раздосадован. Жизнь была столь нечестной, что подобный дикарь получил такую возможность. Почему он не стал тем, кто столкнулся с шансом стать богатым?
  Это было не просто для него, получить возможность зацепиться за Огненную Секту Ли, но этот дикарь появился, чтобы испортить ситуацию.
  После сказанного, молодой человек сказал, 'Эй, ты негодяй из Южных Морей, может ты и хочешь купить камень, но я не хочу продавать его!'
  Как только он закончил говорить эти слова, девушка оттащила его назад, 'Кузен, что ты делаешь!? Этот щедрый господин помог нам ранее.'
  'Что значит помог? Разве ты не отказалась от помощи?' Сказал молодой человек, неосмотрительно. Он всё ещё близко к сердцу принимал входной налог в город!
  'Ты ошибаешься. Камень наш. Не тебе решать!' В этот момент, Ах Ню встал рядом с девушкой и высказался.
  'Ты!' Его кузен уставился на него и стал обеспокоен.
  Длиннолицый мужчина прищурил глаза. Он холодно смотрел на юношу по имени Ах Ню.
  'Тогда кому ты продашь его?'
  Длиннолицый мужчина внезапно заговорил. И Юнь также посмотрел на Ах Ню.
  И Юнь ценил этого юношу, но выбор был за ним. Он всё же был владельцем загадочного камня. Если он выберет Огненную Секту Ли, тогда И Юню нечего будет сказать.
  Ах Ню сделал глубокий вдох. Он мог ощутить, что длиннолицый мужчина определенно не был человеком с хорошими намерениями.
  Было крайне вероятно, что он намеренно обманывал его. Всё это могло быть мошенничеством с начала до конца. Если он действительно войдёт в Огненную Секту Ли, он возможно действительно закончит лишь слугой.
  Однако, фракция стоявшая за длиннолицым мужчиной была слишком ужасающей.
  Ах Ню взглянул на И Юня и увидел, что он смотрит равнодушно. Он также смотрел, как он делает свой выбор.
  Он знал, что держа загадочный камень, чтобы предотвратить сделку, И Юнь предупреждал его. Против столь огромной организации как Огненная Секта Ли, молодой человек из Южных Морей, вероятно испытал не мало сокровищ, и всё же... он всё же высказался, чтобы предупредить его...
  Это был опасный риск, чтобы предупредить незнакомца, это не то, что каждый обычный человек сделает. Ах Ню был признателен И Юню.
  'Я...' Ах Ню посмотрел на его старшую сестру, но она не сказала ни слова. Она лишь кивнула, ясно предлагая её младшему брату принять решение.
  На губах длиннолицего мужчины повисла улыбка. Хоть он был разоблачён И Юнем, лишь упоминание Огненной Секты Ли было достаточным давлением, чтобы подтолкнуть их. Он не верил, что эта пара родственников из сельской местности осмелится протестовать против Огненной Секты Ли.
  Однако, как только он обнажил улыбку, она застыла.
  Это было потому, что выглядевший отсталым юноша, одетый в шкуру животного, говорил слова, 'Я передумал. Я не продам камень.'
  'Ха!?'
  Глаза длиннолицего мужчины прищурились. Не продаёт?
  В Небесном Городе Боевых Искусств были правила торговли. Даже хоть Огненная Секта Ли была могущественной силой, они не могли нагло воровать сокровища у других, это повлияет на их репутацию. Никто не решиться идти в их магазины, если известия о подобном инциденте распространяться.
  Однако... область влияния Огненной Секты Ли не ограничивалась Небесным Городом Боевых Искусств! Не будет хорошего исхода после оскорбления Огненной Секты Ли.
  Услышав решение юноши, И Юнь улыбнулся и сказал, 'Маленький брат, поскольку ты не продаешь его, почему бы тебе не продать его мне?'
  На этот загадочный камень всё еще давила рука И Юня. Он с лёгкостью подобрал камень, поскольку у толстого лавочника был слабый уровень культивации, он не мог остановить его.
  'Это...' Ах ню поджал губы и тихо сказал, 'Старший брат, на самом деле.. Я не знаю, за сколько можно продать этот камень...'
  Он говорил честно. В этот момент, не было причины скрывать это.
  И Юнь улыбнулся и неформально сказал, 'Что касается точной цены, я не могу оценить его достаточно хорошо сам. Однако... я определенно не воспользуюсь этим. Я временно заплачу цену десяти Эмпирейских реликтов. Если в будущем будет доказано, что цена выше, я расплачусь с тобой.'
  Что?
  Толстый лавочник застыл. Он даже забыл засунуть обратно в рот свою курительную трубку пустынной кости.
  Эмпирейские реликты?
  Он же не мог не правильно расслышать?
  Выражение длиннолицего мужчины также застыло.
  Хоть он мог сказать, что загадочный камень чего-то да стоил, он также не был уверен в его точной ценности.
  А что до И Юня, он сразу же предложил десять Эмпирейских Реликтов.
  Он действительно был настолько богат? Но сутью вопроса было, где он взял Эмпирейские реликты?
  Глава 587. Эмпирейские реликты.
  Переводчик: No Fun
  
  Реликты пустынной кости были важным ресурсом, используемым в культивации боевых искусств среди воинов мира Тянь Юань. Культивируя или прорываясь через уровни культивации, постоянно нужно было использовать их.
  Обычно, основной валютой были низкосортные реликты. На самом деле это были реликты, которые мало что значили. Они даже не были качественными и обычно были созданы учащимися Пустынными Мастерами Небес или Пустынными Мастерами Небес низкого уровня. Они могли быть эффективны только когда их использовали воины уровня Смертной Крови или Пурпурной Крови. Эти люди все еще находились на таком уровне, когда сила их тела обычно была как у смертного.
  Более высокими уровнями были слабейшие уровни, общие уровни, высшие уровни. Их использовали воины уровня Основания Юань или уровня Семени Дао.
  Гении, как Гунсунь Хун, лучших сект, таких как Огненная Секта Ли, обычно культивировали используя реликты высших уровней.
  Эти три реликта не имели точной цены обмена, так как разные реликты обладали разным качеством. Если кому-то нужно было обменяться, то прибегали к оценке и справедливому соглашению сторон перед обменом.
  Обменный курс обычно был в десятках и редко переваливал за сотню.
  Тем не менее, когда действительно возникала необходимость обмена, было легко поменять реликты более высоких уровней на реликты более низких уровней, но обменять реликты низких уровней на реликты высоких? Сложно.
  Это было связано с тем, что те, кто были богаты и были на достаточно высоком уровне культивации, не нуждались в реликтах низкого уровня. Поэтому у них не было необходимости в таком обмене. Те, кто совершали такой обмен, обычно были крупными торговцами, которым нужно было обмениваться для бизнеса. Обычно, они продавали их потом на черном рынке, поднимая цену насколько возможно.
  Что касается реликтов, которые были лучше реликтов высшего уровня, это были реликты высочайшего уровня.
  Реликты высочайшего уровня также были известны как реликты Мудрецов. Они использовались воинами на уровне Открытия Юань, и даже могли быть использованы до самого прорыва на более высокий уровень, в конце концов, до становления Эмпирейским Королем.
  Ранее награды предложенные Боевым Альянсом за убийство Линь Синьтун и И Юня включали в себя реликты высочайшего уровня!
  А над реликтами высочайшего уровня были реликты самого высокого уровня, известные как Эмпирейские реликты!
  Этот вид реликтов был уровня Эмпирейского Короля. Возможно, несколько лучших Пустынных Мастеров Небес на пике Открытия Юань могли создать их. Используемые материалы были редчайшими сокровищами, которые были найдены по всему миру Тянь Юань.
  Для каждого создания Эмпирейского реликта печь используется всего 10 раз. Этот вид реликтов используется для культивации Эмпирейских Королей. Использование реликтов высочайшего уровня для культивации Эмпирейского Короля будет неэффективным.
  Каждый Эмпирейский Король был главой одной из лучших фракций в мире Тянь Юань. Следовательно, большого количества крупных семейных кланов. Эмпирейские реликты были чрезвычайно ценным ресурсом. Можно сказать, что они были накоплением их наследства.
  Даже на самых низках курсах обмена, Эмпирейский реликт может быть обменен на, как минимум, миллиард низкосортных реликтов. И на самом деле, не существовало способа для такого обмена. Как смысл был в миллиарде низкосортных реликтов?
  Астрономическая цена повергла в шок Ах Ню, Ах Юйя и двадцатилетнего юношу.
  С их пониманием мира, им было сложно представить такой ошеломляющий поворот судьбы.
  И Юнь положил реликты на стол. Ах Ню и Ах Юй были ошеломлены. Что касается их кузена, молодой человек пялился прямо на реликты. Он почти пускал слюни.
  Десять реликтов переливались радужными цветами. Они излучали волшебное сияние, и для него это была самая прекрасная вещь в мире.
  Он даже сделал глубокий вдох. Возможность вдыхать запах такого реликта позволяла ему умереть без сожалений!
  Десять реликтов лежали в линию на прилавке. Богатство И Юня было несомненно велико!
  Ранее он ограбил Старушку Тысячи Рук и Шэнь Ту Наньтяня, забрав все их сбережения, тем не менее, это было просто мелочью.
  Настоящее богатство И Юня пришло к нему из мистической области Великой Императрицы.
  Когда древняя Великая Императрица и Лазурный Лорд Ян оставили свое наследие, они также оставили в Божественной Башне Пришествия огромное количество богатств.
  В Божественной Башне Пришествия были тысячи огромных массивов. Они, для функционирования, требовали большого количества реликтов Мудрецов и Эмпирейских реликтов, или даже реликтов еще более высоких уровней.
  Так как эти реликты поддерживали крупные массивы, они также использовали массивы для сбора эссенции Неба и Земли, чтобы усилить себя. За миллионы лет они не только не растратили энергию, на самом деле, они даже стали мощнее.
  Эти реликты были использованы в качестве энергетического источника для этих массивов, поэтому И Юнь не мог забрать их.
  Тем не менее, там были некоторые реликты, которые не играли важной роли. И Юнь мог вынести их из Божественной Башни Пришествия. Даже зачерпнув верхушку айсберга, эти реликты уже были невообразимым богатством.
  Говоря только об Эмпирейский реликтах, И Юнь выбрал самого худшего качества, но они уже были самыми лучшими в мире Тянь Юань!
  Если говорить о том, что эти Эмпирейские реликты вызовут бурю в мире Тянь Юань, то это было маловероятно.
  Хотя Эмпирейские реликты были очень ценными, те Эмпирейские Короли Патриархи различных крупных фракций используют на самом деле сотни таких реликтов в год, если по-настоящему культивируют.
  Эмпирейские реликты считались богатством для них, но не истинным сокровищем.
  Люди, которые завидовали и желали Эмпирейских реликтов были в основном воинами уровня Открытия Юань. И если бы эти люди замыслили что-то против И Юня, он был не стал сильно об этом беспокоиться.
  Следовательно, И Юнь без колебаний достал эти Эмпирейские реликты. Тем не менее, в глазах длиннолицего мужчины, это сцена выглядела совсем иначе.
  Он много лет владел Рядовым магазином, но он никогда не видел людей, которые используют Эмпирейские реликты для покупки предметов. При нормальных обстоятельствах люди, которые пришли в Рядовой магазин были Воинами до уровня Открытия Юань. Кто из них будет использовать Эмпирейские реликты в качестве валюты?
  Настоящие Эмпирейские Короли пойду в гостевой уровень Дома Сокровищ. В Доме Сокровищ были специальные важные фигуры. Было обычным увидеть в Доме Сокровищ Эмпирейские реликты.
  'Они... все высшего качества!'
  Глаза толстого владельца магазина начали вращаться от увиденного, когда он открыл свой засохший рот.
  Что касается длиннолицего мужчины, его взгляд устремился прямо на Эмпирейские реликты на столе.
  Он ранее думал, что Цзян Идао был сумасшедшим дикарем и идиотом из Южного Моря. Тем не менее, смотря на Эмпирейские реликты, его глаза начали моргать, что аж почти выпали из глазниц.
  В этом Южном Море действительно были богатства!
  Отдать сразу десять Эмпирейских реликтов за раз, он, что, раскопал могилу предка какого-нибудь Эмперийского Короля!?
  Длиннолицый юноша не верил, что у И Юня были способности заработать такие богатства. Было вероятно, что он изучал определенную мистическую область в Южном Море и ему просто повезло!
  Он посмотрел на И Юня и заметил безразличный вид на лице И Юня, как будто он только что просто вытащил горсть камней.
  Этот идиот наверное не знает ценности Эмпирейских реликтов. Если подумать, он просто хвастался, отдавая их так легко!
  В этом мире, было много бедных людей, которые имени ограниченное мировоззрение. Когда в их жизни случалась неожиданная удача, они соответственно купались в деньгах, но их мировоззрение не получало никаких улучшений. Такие люди были сосунками. Они быстро тратили все богатства, потому что не беспокоились о них. Таким образом, они также утрачивали понимание богатства.
  Длиннолицый мужчина отнес И Юня к таким людям. Для такого человека получить наследство древнего Эмпирейского Короля было нахальством по отношению к этому Эмпирейскому Королю!
  Если такое ценное наследие попадет в его руки, он был уверен, что он сможет прорваться на уровень Открытия Юань! Когда это произойдет, он тоже будет Старейшиной секты. Тогда, будет ли он назначен владельцем бизнеса в Небесном Городе Боевых Искусств?
  Те основные ученики сект, которые призирали его боевой талант, отсосут у него! Он сможет ходить с высоко поднятой головой и переживет глобальные изменения в своей жизни!
  Чем больше длиннолицый мужчина думал об этом, тем больше он чувствовал жжение в его сердце, и его начала охватывать жадность.
  Глава 588. Человек попадает в беду из-за его богатства.
  Переводчик: No Fun
  
  Только сейчас Ах Юй и Ах Ню резко очухались. Ах Юй спросила дрожащим голосом: 'Это.. это нам?'
  Это количество богатства было таким огромным, что у нее в голове опустело.
  Для бедных воинов такое количество было невероятным. Благодаря этому жизни этих родственников изменятся. Ах Ню сможет пользоваться такими же льготами как и потомки крупных семейных кланов, такими как подпитка тела и культивация лучших техник культивации, не оставляя скрытые травмы.
  Когда Ах Ню станет выдающейся личностью, они смогут прожить хорошие жизни в будущем. Они не будут бояться, что другие снова будут их высмеивать.
  Тем не менее...
  'Сестра... Мы не можем... принять эти реликты...'
  Ах Ню сказал это с большим трудом, прикусив губу.
  Хотя он был ошеломлен Эмпирейскими реликтами и фантазировал о тех изменениях, которые принесут ему эти богатства, он медленно успокоился. Хотя он был молод, он знал, как человек попадает в беду из-за его богатства.
  Такое большое количество богатства не было тем, с чем могли справиться он и его сестра. Как только они покинут Небесный Город Боевых Искусств, их жизни будут в опасности!
  А?
  И Юнь посмотрел на Ах Ню и глазами выразил признательность.
  Хотя принцип того, как человек попадает в беду из-за богатств, был прост, когда огромное богатство выпадает человеку, не каждый может остаться спокойным.
  'Ты не хочешь их? Ты глупый!?'
  Кузен Ах Юйи внезапно вскрикнул. Он был полностью погружен в свои фантазии. Он хотел использовать это богатство, чтобы создать секту, и брать в нее талантливых и красивых девушек, чтобы они были его служанками или наложницами, и он хотел прожить роскошную, дворцовую жизнь.
  Однако когда он услышал ответ Ах Ню, он посмотрел и бросился прямо к Эмпирейским реликтам. Не останавливаясь, он сказал: 'Он маленький ребенок без чувства такта. Я решу за него. Этот камень продан Вам!'
  Из-за богатств перед ним, он потерял голову. Он не беспокоился больше ни о чем, кроме как о реликтах перед ним.
  Тем не менее, когда он практически дотронулся до Эмпирейских реликтов, он почувствовал, как мощная сила направилась к нему, не давая ему продвинуться дальше. Это заставило его отступить на несколько шагов. Шатаясь, он чуть не упал на землю.
  Кузен опешил, прежде чем восстановиться. Он увидел И Юня, смотрящего на него без эмоций, но его глаза сверкали пренебрежением.
  'Вы...'
  Кузен сглотнул ком в горле. Он был в эйфории, но это моментально остудило его.
  Этот дикарь из Южного Моря смотрит на меня с высока!
  Тебе только лишь посчастливилось. Почему ты такой высокомерный!?
  Если бы не эта бл*дская удача, ты был бы слабее меня!
  У него были такие мысли, и он погрустнел. Почему такой дикарь получил эти Эмпирейские реликты? Небеса так несправедливы. Было бы так прекрасно, если бы он был тем, кто получил такие вещи. Реликты высочайшего уровня, женщины высочайшего уровня, величественные дворцы... Такая жизнь была бы великолепной!
  Хотя он и чувствовал обиду на И Юня, кузен все еще надеялся разбогатеть благодаря И Юню. Он подавил свою злость и нацепил на лицо улыбку. Он сказал подобострастно: 'Айя, посмотрите на меня. Я слишком спешил. Я был обрадован за Ах Юйю и Ах Ню и потерял чувство приличия. Я должен позволить вам завершить сделку, в конце концов, это важное дело'.
  И Юнь посмотрел на него сурово и проигнорировал его.
  Он смотрел только на Ах Ню и Ах Юй, говоря: 'Возьмите их'.
  'Спасибо Вам за Ваше доброе намерение, но мы не можем принять их...'. Ах Ню с завистью смотрел на Эмпирейские реликты, но все равно продолжал качать головой.
  Он сильно желал эти реликты, чтобы изменить свою жизнь, и прожить хорошую жизнь со своей сестрой. Тем не менее, он был слишком слаб. Эти реликты были тем, что он не смог бы удержать.
  И Юнь сказал: 'Не беспокойся. Ты можешь взять реликты. В Небесном Городе Боевых Искусств я позабочусь о вашей безопасности. После этого, я приведу вас в Дом Сокровищ. Вы вдвоем не можете защитить эти реликты, но вы можете потратить их, и тогда это уже не будет проблемой'.
  'Тебя зовут Ах Ню, верно? У тебя хороший талант. Его не хватает по сравнению с гениями из крупных сект, к сожалению, у тебя бедное происхождение, которое отложило твое время культивации. Кроме того, ты съел слишком много низкосортных трав. Много грязной Ци накопилось в твоем теле. Если это продолжится, то твой боевой путь вероятнее всего не будет успешным'.
  'Однако я знаю, что есть некоторые лекарства, которые позволят тебе пережить перерождение и почистят твой костный мозг. Они могут быть использованы воинами низкого уровня без побочных эффектов. Этот вид лекарств удалит грязную Ци, накопленную с рождения, и улучшит конституцию. Оно позволит твоему культивационному таланту выйти на другой уровень! Когда это произойдет, войти в крупную секту будет проще простого!'
  'Что касается оставшихся богатств, ты можешь обменять их на смертные сокровища для твоей сестры, позволяющие твоей сестре также практиковать боевые искусства. Ее продолжительность жизни тогда выйдет за пределы тысячи лет. У меня нет таких лекарств для воинов низкого уровня, иначе я бы сразу их дал тебе'.
  'Как только вы потратите все Эмпирейские реликты, и обменяете их на пилюли и съедите их, тогда те крупные фракции не смогут ничего сделать вам. Ловить вас будет бесполезно. Что скажешь?'
  Когда И Юнь доставал реликты, он уже придумал этот план. Существовали лекарства, которые позволяли воинам низкого уровня, увеличить их уровень культивации и улучшить их талант, но они были очень дорогими.
  Ранее талант И Юня был средним. Он использовал сокровища высокого качества, чтобы медленно улучшать свое тело, пока он не получил тело чистого Ян. Его талант культивации сегодня давно уже превзошел элиту мира Тянь Юань.
  Что касается лекарств, которые увеличивали продолжительность жизни смертных, таких было еще больше. Потенциал жизни смертного не был разработан, поэтому увеличить их продолжительность жизни было намного проще, чем продлить жизнь Эмпирейских Королей.
  'Это...'. Губы Ах Ню дрогнули. Идея И Юня была реальной!
  Тем не менее, если он съест слишком много пилюль высоко качества за один раз, это будет такой тратой...
  Однако так как он был так слаб, другого способа не было.
  Ах Ню посмотрел на И Юня и почувствовал искреннюю благодарность. Он не знал, насколько был ценен этот камень.
  И Юнь мог купить его, получив мало выгоды, но он вместо этого предложил заплатить Эмпирейскими реликтами.
  И Юнь не обманывал таких слабых людей, как они. Это было тем, что не сделал бы обычный человек.
  Ах Ню мягко сказал: 'Вообще-то... Вам не нужно платить так много'.
  И Юнь легко улыбнулся. Эти брат и сестра были простыми и добрыми. Даже перед лицом огромного богатства, которое они никогда не видели ранее, они все равно смогли следовать своему изначальному намерению. Это была очень ценная черта.
  'Все в порядке. Это то, что вы заслуживаете. Я мог бы даже воспользоваться вами'.
  Горизонты И Юня уже были за пределами Эмпирейских Королей мира Тянь Юань. Так как Эмпирейские Короли не сходили с ума при виде этих реликтов, то для него они тем более ничего не значили.
  Однако этот загадочный камень может сослужить хорошую службу.
  Как только Ах Ню собирался передать этот загадочный камень И Юнь, внезапно раздался смешок: 'Вы все еще спите? Или вы делаете вид, что нас не существует?'
  Ах Юй и Ах Ню были поражены. Они повернулись к длиннолицему мужчине.
  И Юнь также сузил глаза, посмотрев на него.
  Длиннолицый мужчина сказал с улыбкой, но холодно смотря: 'Вы спросили, а согласны ли мы?'
  Это были десять Эмпирейских реликтов, большое количество богатств. Потратить их на такой мусор, который пропустил возможность культивации для очищения костного мозга?
  Это практически уничтожает достояние Небес!
  По мнению длиннолицего мужчины, он уже поднял глаза на него, сделав такого человека как Ах Ню Разнорабочим учеником Огненной Секты Ли!
  Эти Эмпирейские реликты и этот загадочный камень должны принадлежать ему. Только в его руках они смогут раскрыть их истинную ценность.
  Ах Ню уже ненавидел этого длиннолицего мужчину, ибо он ошибся в этом улыбающемся тигре, которого переполняли гнусные идеи.
  Он стиснул зубы и, подавляя злобу, сказал: 'Почему мы должны спрашивать вашего согласия при продаже нашего камня?'
  Хотя он сказал это твердо, Ах Ню выглядел встревожено. В конце концов, он был на территории Огненной Секты Ли, и в сравнении с Огненной Сектой Ли, они были слишком слабы.
  Длиннолицый мужчина дразняще улыбнулся, непринужденно сказав: 'Ваш камень? Вы ошибаетесь? Разве вы только что не продали его Огненной Секте Ли? Вы не слишком жадные, пытаясь получить деньги с двух сторон за продажу одного предмета? Этот загадочный камень уже является собственностью Огненной Секты Ли. Эти десять Эмпирейских реликтов должны быть переданы мне. А что касается вас, я все еще могу помочь вам. Я могу позволить тебе стать Разнорабочим учеником Огненной Скты Ли. Если ты будешь усердно трудиться, то в будущем ты сможешь стать официальным учеником. Разве войти в состав крупной секты не является твоей мечтой?'
  Длиннолицый мужчина мягко потер запястье и снисходительно посмотрел на Ах Ню, но на его лице была насмешка.
  Огненная Секта Ли могла быть сильной, но в Небесном Городе Боевых Искусств, драки были запрещены, иначе люди, нарушившие правила, понесут наказание. Эти магазины считались с этим, но...
  При наличии достаточных выгод, это не имело значения. Кроме того, как только будет найдена причина сделать ход, тогда уже не возникнет никаких проблем!
  Глаза длиннолицего мужчины блестели, когда он думал об этом.
  Лица Ах Юйи и Ах Ню поникли. Они никогда не видели такого бесстыжего человека!
  Сделка не была завершена. Как этот камень стал его? И он перевернул все с ног на голову и сказал, что это они жадные?
  Двадцатилетний юноша начал паниковать. Его денюжки улетучивались?
  И не только это, казалось... что-то должно произойти!
  Ах Юй занервничала: 'Это Небесный Город Боевых Искусств. Вы собираетесь нарушить правила Небесного Города Боевых Искусств, чтобы ограбить нас средь бела дня?'
  С тех пор как много лет назад был основан Небесный Город Боевых Искусств, было очень мало инцидентов ограбления. Это было табу.
  'Ха-ха!' - длиннолицый мужчина засмеялся - 'Я занимаюсь своим бизнесом, что ты имеешь в виду под: нарушить правила Небесного Города Боевых Искусств?'
  Он махнул руками, и толстый лавочник позади него все понял, он крикнул: 'Закрыть двери!'
  'Па! Па! Па!'
  Двери магазина были закрыты!
  После этого, толстый лавочник снова закричал, и несколько крепких мужчин одетых в спецовку охранников появились за длиннолицым мужчиной. Эти люди были охранниками Огненной Секты Ли, они отвечали за безопасность магазинов Огненной Секты Ли.
  Каждый охранник был полон сил. Их дыхания были сдержанными, и их глаза смотрели озлобленно. Было ясно с одного взгляда, что они были мастерами боевых искусств!
  Можно было легко представить, насколько они были сильны, раз они поддерживали безопасность Рядовых магазинов Огненной Секты Ли.
  Группа экспертов выстроилась в линию, можно было легко уловить чувство угнетения, исходящее от них.
  Глава 589: Реликт, окрашенный кровью
  Переводчик: Lady cat
  
  Против стольких стражников, кузен девушки тут же побледнел. Сердце Ах Ню упало. Он никогда не видел так много экспертов в своём семейном клане, и каждый из них намного превосходил его в силе. Он чувствовал давление.
  
  "Что вы хотите сделать?"
  
  Ах Юй затаила дыхание, ее сердце начало быстро биться. Неужели они собираются ограбить их? Существует ли здесь какой-нибудь закон?
  
  "Хе-Хе, не волнуйтесь. Эти стражники могут выглядеть немного жестко, но они не собираются сделать что-нибудь с вами. Только что мы заключили сделку. Сто реликтов низкого ранга и отправление вас в мою Огненную Секту Ли в качестве Разнорабочих учеников. Эти люди здесь, чтобы сопроводить вас в мою Огненную Секту Ли. Я человек слова ".
  
  Человек с вытянутым лицом не посмеет убить кого-то в Небесном Городе Боевых Искусств, а также ответит на публике и был на стороне разума, он действительно собирался послать Ах Ню и Ах Юй в Огненную Секту Ли.
  
  Тем не менее, как только они достигнут Огненной Секты Ли, он больше не будет обращать внимания на эту парочку брата и сестры. Было бы глупо для них думать, что они смогут жить мирно, как Разнорабочие ученики в Огненной Секте Ли, в тот самый момент когда они войдут, они вероятней всего, будут замучены до смерти.
  
  А для Огненной Секты Ли стать причиной чьей-то смерти, ничем не отличается от топтания муравья, так что кто будет заботиться?
  
  Ах Юй, которая также пришла к этому пониманию, стала ужасно бледной.
  
  "Не ... Не втягивайте меня ... Это не имеет ничего общего со мной!" Двоюродный брат Ах Юй, который стоял рядом с ней, вдруг проснулся от своего сна. Он чувствовал, что когда человек с вытянутым лицом потеряет все приличие с ними, он заставит их замолчать. Убийство двух ничем не отличается от убийства трех.
  
  Это все, по вине этого идиота Цзян Идао. Если бы не он, он все еще мог бы выжить, но теперь ... он, вероятно, был обречен!
  
  Увидев эту сцену, И Юнь глумился, "Вы, наконец, не может сдерживаться больше?"
  
  Он давно ожидал, что всё перейдёт в такую ситуацию. На самом деле, он ждал, чтобы это произошло. С того момента, когда мужчина с вытянутым лицом оскорбил Линь Синьтун, И Юнь уже хотел свести счеты.
  
  "Из того, что вы только что сказали, вы не уважаете мою Огненную Секту Ли? Как я могу это терпеть? Вы не можете ожидать, что я буду беспомощно смотреть на то, как кто-то ведет себя чудовищно в пределах территории моей Огненной Секты Ли, а затем останусь безучастным, не так ли? "В то время как длиннолицый мужчина говорил, сильные воины молча окружили И Юня и остальных.
  
  Эта ситуация заставила Ах Ню и Ах Юй паниковать и злиться.
  
  Человек с вытянутым лицом, стоящий в середине улыбался и выглядел очень спокойно и уверенно. Он формировал резкий контраст с неловкостью Ах Юй и компании.
  
  "Вы нарушили правила торговли, и пытались продать одну вещь двум сторонам. Я не держу злости, и даже выполнил свою часть сделки. Я пошлю вас в Огненную Секту Ли, что уже является чрезвычайно щедрым поступком. Что же касается тебя..."
  
  Мужчина с втянутым лицом посмотрел в сторону И Юня, и подавляющее чувство жадности сверкнуло в его глазах, "Ты, дикарь из Южного Моря, посмел создать беспорядок внутри моего магазина. Применение силы запрещено в Небесном Городе Боевых Искусств, но, если кто-то вызывает проблемы, такие, как ... "
  
  По мере того как человек с вытянутым лицом говорил, он вдруг кулаком ударил полку, заставляя её взорваться. Вещи внутри попадали на землю.
  
  Травы внутри были повреждены.
  
  "Хе-Хе! Только посмотри. Ты был недоволен тем, что эта пара брата и сестры продали таинственный камень нам, и, таким образом, хотел вызвать проблемы с моей Огненной Сектой Ли, и уничтожил вещи внутри моего магазина ... "
  
  "Когда Огненная Секта Ли ведет свой бизнес, мы ценим принцип того, как дружелюбие привлекает богатство, но если кто-то создаёт проблемы, мы, безусловно, не бездействуем. Высокомерный дикарь, так как ты решился прийти в мою Огненную Секту Ли и уничтожить вещи, даже если я случайно убью тебя, Лорд Чжан Небесного Города Боевых Искусств поймет. Однако ... нарушив спокойствие Небесного Города Боевых Искусств, по-прежнему требует от меня, пойти к Лорду Чжану и лично принести извинения за чашечкой чая".
  
  Его слова звучали равнодушно, но Ах Юй и остальные могли догадаться, что человек с вытянутым лицом намекал, что лично знал лицо, ответственное за Небесный Город Боевых Искусств, и что у них была некоторая дружба.
  
  Это не удивительно, так как Боевой Альянс заведовал Небесным Городом Боевых Искусств. Любое место, с людьми, ответственными за него, не было семейным.
  
  Для Огненной Секты Ли быть в сговоре с Небесным Городом Боевых Искусств, было чем-то очень нормальным.
  
  Если ... длиннолицый человек даст Лорду Чжану некоторые преимущества, такие как несколько Эмпирейских реликтов, закрыть на инцидент глаза, не было бы удивительно!
  
  Правила были установлены людьми. В этом мире, это не редкость, увидеть людей, издевающихся над другими, игнорируя правила до тех пор, пока вещи могли быть закрыты и никто об этом не знал.
  
  Если Огненная Секта Ли испортит магазин и настоит на том, что маленькие фигурки, как они, были ответственны за беспорядок, кто будет знать правду?
  
  После этого размышления, миниатюрное тело Ах Юй начало дрожать от горя и негодования.
  
  Что касается Ах Ню, он крепко сжал кулаки так, что его ногти глубоко впились в ладони, заставляя их кровоточить.
  
  Он был слишком слаб! Если бы он был сильнее, кто бы посмел над ним издеваться? Теперь он находился под властью других!
  
  "На самом деле ... Я действительно не хочу, делать что-нибудь с вами. Если вы послушно отдадите камень, и сделаете заявление, будучи свидетелями, я могу позволить вам уйти ".
  
  Человек с вытянутым лицом улыбался, глядя в сторону Ах Юйи и Ах Ню. Он вынул дисковой массив. Он планировал сделать необходимые шаги, чтобы скрыть этот вопрос. В то же время, он вынул связку с низкосортными реликтами и бросил их.
  
  Дин Дин Дин Дин!
  
  Низкосортные реликты разбросались по полу, прямо к ногам брата и сестры.
  
  "Сто реликтов. Если здесь больше, оставь себе. Я честный, деловой человек, в конце концов. "Длиннолицый мужчина сказал с улыбкой.
  
  Толстый лавочник также глумились, когда он смотрел на брата и сестру, которые укоренились на своих местах и сказал: "Поспешите и заберите их."
  
  Ах Юй и Ах Ню не двигались. Они только чувствовали, как их глаза краснели. И в этот момент, кто-то двинулся.
  
  Кузен Ах Юй перепуганного и подобострастно улыбался в то время как на корточках, собирал реликты.
  
  "Я заберу их. Я заберу их. Спасибо за подарок, господин. Камень принадлежит вам. Мы не хотим этого. Я с благодарностью приму реликты. Пожалуйста, не убивайте меня..."
  
  Для того чтобы опуститься до этого уровня, он на самом деле не хотел умирать!
  
  "Хахаха, мудрый человек подчиняется судьбе. Что касается тебя, Цзян. Почему бы тебе не помочь собрать их. Хе-Хе, Цзян Идао. Ну и шутка. Разве ты не говорил, что тебе не нужно атаковать саблей дважды против кого бы ни было? "
  
  Длиннолицый человек расхохотался. Он хотел ограбить И Юня из возможностей, которые тот получил в Южном Море. Как мог человек, который спокойно вытащил десять Эмпирейских Реликтов не иметь больше!?
  
  И Юнь усмехнулся. Он осторожно постучал по полу ногой и четыре реликта, казалось, были пронизаны энергией и подпрыгнув, были пойманы И Юнем.
  
  Он действительно поднял несколько реликтов.
  
  С помощью этих реликтов, которые были смешаны с примесями, в руке, И Юнь начал медленно играть с ними, "Я имел в виду, когда обнажаю саблю против элит на том же уровне, что и я. Вы считаете себя элитой? Для мусора, я обычно не использую свою саблю".
  
  "А!?"
  
  Глаза мужчины с вытянутым лицом сверкнули холодно. Он никак не ожидал, что в этот момент, дикарь Южного Моря осмелился бы сказать такие провокационные слова.
  
  Он мог бы сказать, что И Юнь был примерно на области Семени Дао, к счастью, все его люди все были на уровне Семени Дао!
  
  В Небесном Городе Боевых Искусств, Старейшины в области Открытия Юань держат магазин Небесного уровня, магазины Огненной Секты Ли управляются учениками на пике области Семени Дао.
  
  Что касается надзирателей в их магазинах, все они были на начальном этапе Семени Дао. Хотя их таланта не хватало, они были мастерами в совместных нападениях с применением формаций!
  
  Создав формацию, их сила приумножить! Этого было достаточно для Небесного города Боевых Искусств, который имели относительно хорошую безопасность.
  
  Воины на уровне Семени Дао, как И Юнь из Южного Моря, по-видимому, не знали страшную силу верхней фракции в мире Тянь Юань. Он, вероятно, думал, что мог бы воевать с людьми выше его уровня в мире Тянь Юань так же, как он мог в Южном Море.
  
  Он был чрезвычайно глуп.
  
  Мужчина с вытянутым лицом вытащил саблю из своего межпространственного кольца. С вспышкой, холодный луч, отразился во всех направлениях. "Ты знаешь, как южные морские дикари, умирают в мире Тянь Юань? Позволь мне рассказать тебе. Они, как правило, умирают от своей глупости. Сегодня, я убью тебя и скормлю труп собакам, и никто не узнает правду! "
  
  Сказав это, он сделал шаг вперед и полоснул саблей прямо по направлению к шеи И Юня.
  
  В то же время, охранники позади длиннолицего мужчины двинулись. Они бросились на И Юня с намерением убить со всех сторон.
  
  Длиннолицый человек атаковал. Его позиция могла показаться опасной, но это было на самом деле самым безопасным. Охранники за ним уже создали совместное формирование, и человек с вытянутым лицом был сосредоточен прямо в ядре формации.
  
  В основе формирования, он мог собрать силу двенадцати охранников, и использовать самые мощные атаки и защиту.
  
  В этом состоянии, человек с вытянутым лицом чувствовал, что он был непобедим. Если бы сам Бог встал бы на его пути, он бы убил его. Если Будда остановил бы его, он убил бы и его тоже!
  
  Сила двенадцати охранников собравшаяся в его теле, заставила суставы его тела громко хрустеть. Благодаря большому количеству энергии, он чувствовал себя очень комфортно, он не мог не кричать вслух!
  
  "Встречай свою смерть!"
  
  Мужчина с вытянутым лицом громко взревел, когда луч сабли стал чрезвычайно ярким!
  
  Тем не менее, в этот момент, перед тем как Ах Юй и Ах Ню даже успели крикнуть, несколько золотых, божественных лучей пронзили луч сабли длиннолицего мужчины.
  
  Эти божественные лучи не выглядели очень привлекательно, но их скорость была чрезвычайно быстрой. Они мгновенно пронеслись мимо тела длиннолицего мужчины.
  
  Что!?
  
  Зрачки длиннолицего мужчины сузились, а его уши гудели!
  
  Эти лучи света были похожи на острые иглы. Было такое чувство, будто они кололи глаза, заставляя человека слепнуть, и вызывая необъяснимую головную боль!
  
  Тем не менее, это чувство длилось лишь сотую долю секунды, прежде чем оно исчезло.
  
  Мужчину с вытянутым лицом бросило в холодный пот, когда луч сабли, который он выпустил, каким-то образом был разрушен!
  
  Он до сих пор не опомнился. Он чувствовал, что он уже умер, но когда он проверил своё тело, казалось,...он действительно не был ранен?
  
  Он вздохнул с облегчением. Что сейчас произошло?
  
  Он посмотрел в сторону И Юня, который, казалось, не сдвинулся ни на сантиметр. Он даже не был уверен, была ли атака ранее послана и Юнем.
  
  Подобно тому, как эта мысль появилась в его голове, он вдруг услышал непрерывный "Пэн Пэн Пэн" звуки, исходящие позади него!
  
  Он повернул голову и тут же побледнел.
  
  Двенадцать охранников позади него имели безжизненные выражения. Пена выходила из их ртов, когда они начали падать один за другим, словно домино.
  
  В мгновение ока, охранники в беспорядке лежали на земле. Во всем магазине, остался только он и толстый владелец магазина!
  
  "Чт ... Что!?"
  
  Длиннолицый мужчина смотрел широко открытыми глазами. Он до сих пор не понимал, что случилось!
  
  "Ты!"
  
  Он повернул голову в сторону И Юня, и заметил, что И Юнь всё еще играл с четырьмя низкосортными реликтами в своей руке, но сейчас ... четыре реликта были в крови ...
  
  Реликты, смешанные с примесями не являются кристально чистыми, но после того, как эти реликты были окрашены кровью, они побагровели, словно кровавые рубины.
  Глава 590: Великое неравенство
  Переводчик: Lady cat
  
  Что сейчас произошло?
  
  Увидев окровавленные реликты, лицо длиннолицего мужчины сразу же стало пепельным!
  
  Этот дикарь из Южного Моря... Мог ли он использовать эти четыре реликта, чтобы убить двенадцать охранников в его магазине!?
  
  Как это возможно!?
  
  Он собрал все силы двенадцати охранников, и слабым местом формации на самом деле были двенадцать охранников.
  
  Тем не менее, даже в таком случае, это должно быть невозможным для кого-то, использовать несколько низкосортных реликтов, чтобы мгновенно убить двенадцать охранников!
  
  "Пэн!"
  
  В этот момент раздался оглушительный звук, когда полка рухнула на землю, разбрасывая все предметы с нее по полу.
  
  Это было потому, что ноги толстяка-лавочника стали неустойчивыми от испуга. Он планировал бежать, но в спешке, столкнулся с полкой.
  
  "Уб ... Убийца ... Не подходи ко мне ... Если ты подойдешь ... Я ... Я доложу служащим ..."
  
  Толстый лавочник был лишь маленьким воином на уровне Пурпурной Крови. Он только достиг этой области, съев пилюли, и в действительности никогда не практиковал никаких боевых искусств. Он никогда не видел такую сцену, как двенадцать воинов уровня Семени Дао умирают мгновенно на его глазах, даже не зная, как они умерли, он обмочился от испуга.
  
  Видя как подходит И Юнь, он уже говорил бессвязно. Что же касается его рук, он все еще держался за жетон. Этот жетон используется для предупреждения служащих, когда кто-то был в опасности в городе. Он не был использован в течение многих лет.
  
  Тем не менее, даже во время просмотра как И Юнь подходил к нему, его толстые руки продолжали дрожать и не смели раздавить жетон.
  
  И Юнь наступил на руки толстого лавочника с невозмутимым выражением.
  
  "Ка-ча!"
  
  Раздался звук ломающихся костей, толстый лавочник завизжал как свинья на бойне. Его рука была сломана так же легко, как тоненький прутик.
  
  "Ах Ах Ах, не убивайте меня ... Не убивайте меня ... Я просто лавочник ... Это не имеет ничего общего со мной!"
  
  Толстый лавочник уже был весь в слезах. Оповестительный жетон в его руках уже упал на землю и был подобран И Юнем.
  
  "Теперь ты вспомнил, что Небесный Город Боевых Искусств не допускает убийств? Тем не менее, я законопослушный гражданин. Я не убивал этих людей вообще. Я лишь покалечил их море души".
  
  В тот момент, И Юнь выстрелил четырьмя костяными реликтами, атакуя моря души этих охранников, и уничтожил их души.
  
  Теперь их мозг мертв, но они всё ещё живы, без восприятия вообще. Там не было никакой реальной разницы от смерти.
  
  "А что касается тебя..."
  
  И Юнь посмотрел на длиннолицего мужчину, который, не переставая, дрожал.
  
  "Ты..."
  
  Лицо длиннолицего мужчины было покрыто потом. Он никогда не видел такого страшного человека. Он не мог набраться смелости, чтобы противостоять. Его глаза спокойно посмотрели в сторону двери магазина!
  
  После того, как двери были заперты, они были автоматически запечатаны и закрыты массивом. Он хотел силой прорваться через массив и выбежать на улицу, чтобы позвать на помощь.
  
  Гоняться за кем-то на улицах Небесного Города Боевых Искусств в попытке убить, было тяжелым преступлением. Это, несомненно, оповестит правоохранительный отряд Небесного Города Боевых Искусств.
  
  Тем не менее, в тот же момент, как у него появилась эта мысль, И Юнь внезапно исчез перед ним!
  
  Почти в то же самое время, черная тень появилась прямо перед ним. И Юнь, казалось, мгновенно телепортировался, как будто сама смерть прибыла!
  
  "Ах!"
  
  Мужчина с вытянутым лицом даже не успел вскрикнуть, когда раздался "Пэн" звук взрыва!
  
  И Юнь нажал ладонью на Даньтянь длиннолицего мужчины. После взрыва Юань Ци от его ладони, она извивалась вдоль Даньтяня длиннолицего мужчины и захлестнула его меридианы.
  
  "Па! Па! Па! "
  
  Словно со звуком жареных бобов, Даньтянь и меридианы длиннолицего мужчины были полностью уничтожены!
  
  Его культивация была полностью покалечена!
  
  Его мышцы и сухожилия также были разорваны и разодраны И Юнем. Он не сможет ходить, и ему придется провести остаток своих дней прикованным к постели.
  
  Для воина, который ранее мог путешествовать в любое место, этот результат был в сто раз трагичнее, чем смерть!
  
  Длиннолицего мужчину вырвало большим глотком крови. Его тело дрожало, его мышцы непроизвольно сжались после того, как они были уничтожены. Когда он понял, что случилось с его телом, его лицо стало мертвенно-бледным!
  
  Жизнь хуже чем смерть! В мгновение ока, он прошел путь от уважаемого управляющего Огненной Секты Ли, до калеки, который будет жить, жизнью хуже чем смерть.
  
  "Я же говорил, что я законопослушный человек. Так как ты не можешь быть убит в Небесном Городе Боевых Искусств, я оставил тебя в живых ".
  
  Сказав это, И Юнь бросил окровавленные реликты в его руках длиннолицему мужчине, лежащему на земле.
  
  "Я возвращаюсь это тебе. Я вернул реликты, которые ты дал. Считай это, возмещением товара. Этот камень всё ещё мой! "
  
  Сразу после этих слов, И Юнь взял таинственный камень, а затем посмотрел на толстого лавочника.
  
  И этот взгляд содержал ментальную силу И Юня.
  
  "Бум!"
  
  Толстый лавочник почувствовал, что его уши испытывали оглушительный рев, его разум потемнел. Затем он сразу же потерял сознание.
  
  Его душа была серьезно ранена ментальной силой И Юня. Когда он проснётся, он тоже станет умственно отсталым.
  
  И Юнь искалечил всех мужчин в магазине в течение короткого периода времени.
  
  Только тогда он обратил внимание на Ах Ню и Ах Юй.
  
  Все, что произошло до этого, произошло всего за несколько секунд.
  
  Молодые люди, которые имели низкое происхождение, были совершенно ошарашены, увидев такую сцену.
  
  Ранее, когда они вошли в город, И Юнь взял на себя инициативу, чтобы поговорить с ними. Они только чувствовали, что И Юнь был щедрым и хорошим человеком.
  
  Что касается одежды И Юня, она была очень распространена. Она отличалось одежды сыновей Небес из крупных семейных кланов, которые покрывали себя сокровищами с ног до головы.
  
  Из-за юного возраста И Юня, они никак не ожидали, что И Юнь будет иметь такую страшную силу.
  
  Человек с такой силой, как правило, имели необычайное происхождение. Такие люди не должны использовать общие ворота Небесного Города Боевых Искусств, ибо там будет специальный вход с людьми, для их приветствия.
  
  Тем не менее, И Юнь смешался с толпой, и ничем не выделялся.
  
  Для Ах Ню и Ах Юйи, И Юнь был, как легендарный мастер-затворник, спрятавшийся в городе.
  
  "Большой брат Цзян, ты ..."
  
  Ах Ню и Ах Юй посмотрели на И Юня со своими эмоциями, переживающими целый переворот. Ах Ню был особенно взволнован, увидев действия И Юня.
  
  Мужчина с вытянутым лицом воспользовался ситуацией и держал его жизнь в своих руках. От того, что он глубоко понимал, насколько был бессилен, и мог быть убит в соответствии с его прихотью.
  
  Он хотел иметь доминирующую силу и безжалостно избить длиннолицего мужчину.
  
  Тем не менее, в настоящее время он не в состоянии сделать это.
  
  Однако И Юнь, легко сделать все то, о чём Ах Ню желал. Казалось, так легко, как разорвать паутину.
  
  Это было весьма внушительно, и наполнило его восхищением и лестью.
  
  "Мы должны идти. Огненная Секта Ли быстро обнаружит ситуацию здесь ".
  
  В Небесном Городе Боевых Искусств, многие магазины продают ценные сокровища, поэтому для предотвращения кражи или грабежа, некоторые семейные кланы создают массивы в главном управлении, чтобы следить за развитием ситуации в филиалах.
  
  Такой серьёзный вопрос, как избиение ранжированных охранников филиала, Огненная Секта Ли быстро заметит.
  
  Человек, отвечающий за просмотр массива будет отчитываться перед старейшиной Огненной Секты Ли, который незамедлительно прибудет сюда.
  
  В том числе и сам Небесный Город Боевых Искусств, они обнаружат конфликт, который здесь происходит. Действия здесь раньше уже вызвало некоторые колебания Юань Ци, и очень быстро, правоохранительные отряды зафиксируют эту аномалию.
  
  Стереть все следы того, что здесь произошло, и не позволить им обнаружить, что это было сделано И Юнем, было невозможно.
  Глава 591. Десятикратная Расплата
  Переводчик Shin
  
  Поскольку он знал, что не было способа прикрыть это дело, И Юнь даже не волновался об этом. Он просто в открытую вышел из магазина, не боясь никого.
  Хоть это не волновало И Юня, Ах Ню и Ах Юй были слишком слабы. Если он сразится с устремившимися сюда людьми из магазина Небесного ранга Огненной Секты Ли, брат и сестра вероятнее всего пострадают. Особенно Ах Юй, что была практически смертной. Она была слишком слаба.
  С взмахом руки, И Юнь использовал волну Юань Ци, чтобы покрыть Ах Юй и Ах Ню.
  Следом за этим, он пнул дверь магазина и шагнул наружу.
  В момент открытия двери, многие люди на улице посмотрели.
  Некоторое время назад, хоть дверь магазина Огненной Секты Ли была закрыта, многие воины на улице уже обнаружили, что что-то странное происходит в магазине.
  Им также было интересно, какого рода персона осмелится сражаться с Огненной Сектой Ли.
  Теперь, когда они увидели выходящего наружу человека, все те, кто слонялся снаружи, заглянули в магазин.
  С точки зрения этих людей, любой кто посмеет создавать проблемы в магазине Огненной Секты Ли, вынудив Огненную Секту Ли взяться за оружие, вероятно к этому времени будет уже трупом.
  Однако, когда дверь открылась, они были полностью ошеломлены.
  Внутри магазина был полный беспорядок. Там было более десяти людей, лежащих повсюду, в полумёртвом состоянии. На их одеждах были вышиты эмблемы Огненной Секты Ли. Их шкафы и товары были разбросаны по всему полу.
  Они всё это выяснили, когда молодой человек выходил из магазина в величественной манере.
  Кто этот человек?
  Вся толпа наблюдающих со стороны воинов была ошарашена.
  Магазин Огненной Секты Ли закрыл свои двери, но они в итоге были уничтожены?
  А молодой человек, выходивший наружу, посмел создавать проблемы в магазине основанном Огненной Сектой Ли в Небесном Городе Боевых Искусств? И тем не менее, он мог выходить в столь величественной манере...?
  Что он такое ел, чтобы обладать таким мужеством?
  И Юнь полностью проигнорировал наблюдателей, шагая в толпу. Шаги И Юня не были быстры, но пространство между его ногами казалось сократилось. За несколько непринуждённых шагов, он прошёл расстояние нескольких улиц, прочь от толпы, и он исчез из обзора толпы.
  В этот момент, другая фигура вывалилась из магазина и поспешила наружу.
  'Герой, подожди... подожди! Не оставляй меня!' Сказал кузен Ах Юй с испуганным видом. Слёзы стекали по его лицу.
  Сейчас, он был чрезвычайно напуган. И Юнь в мгновение оскорбил всю Огненную Секту Ли!
  Огненная Секта Ли была гигантской организацией. Люди побитые И Юнем были мелкими сошками, что не имели особого положения в Огненной Секте Ли, так что это не было большим делом, что И Юнь победил их.
  После избиения этих мелких сошек, что если Старейшина Огненной Секты Ли будет их искать, что тогда случиться?
  Кузен Ах Юй уже был слишком напуган, чтобы продолжать воображать, что случиться дальше. Теперь он мог лишь рассчитывать на И Юня.
  Он никогда не ожидал, что И Юнь возьмёт Ах Ню и Ах Юй с собой, но полностью проигнорирует его.
  Поэтому, кузен Ах Юй мог лишь отчаянно преследовать его с льющимися слезами и мочой...
  И Юнь забрал брата с сестрой из городского региона к большой гостинице в восточном секторе Небесного Города Боевых Искусств.
  Эта гостиница звалась Гостиницей Шести Мечей и была открыта Альянсом Шести Мечей мира Тянь Юань.
  Альянс Шести Мечей также был большой организацией, что имела долгую историю в мире Тянь Юань. Он был образован в целом шестью сектами и семейными кланами, что пользовались искусством меча.
  Альянс Шести Мечей уступал Боевому Альянсу. Особенно в последние годы, Боевой Альянс становился всё более и более могущественным. Медленно, он взяли под контроль мир, и никто не смел бросить им вызов.
  Таким образом, Альянс Шести Мечей мог лишь не высовываться.
  Хоть это не было неневозможным для Альянса Шести Мечей конкурировать с Боевым Альянсом, с намерением Боевого Альянса 'используя доблесть покорить весь мир', они не могли конфликтовать с организациям похожими на Альянс Шести Мечей.
  И Юнь величаво подошёл к Гостинице Шести Мечей и забронировал два высококлассных номера.
  Одна ночь стоила три реликта низкого качества, это заставило Ах Ню и Ах Юй ощутить скупость.
  До этого момента метод культивации Ах Ню заключался в скудном использовании низкоуровневых реликтов, что даже не подходили требованиям. Он никогда не давал волю в использовании реликтов низкого качества, но сейчас... три было потрачено на ночь в гостинице, так как он мог не ощутить скупость.
  'Большой Брат Цзян, ты позволишь нам остаться здесь?'
  Ах Юй осознала намерения И Юня. Она полагала, что после того как И Юнь уничтожил магазин Огненной Секты Ли, он быстро покинет Небесный Город Боевых Искусств.
  Однако, у И Юня не было намерения уходить, наоборот, он хотел разместиться в Небесном Городе Боевых Искусств.
  Разве он не ждал, что люди из Огненной Секты Ли придут за ним?
  'Герой, герой! Почему ты всё еще остаешься здесь!? Мы в большой беде, нам надо бежать!'
  Кузен Ах Юй запыхавшись сумел догнать И Юня. Он был покрыт потом и он мертвецки устал. Он был полностью ошарашен, когда увидел, что И Юнь собирается остаться в Гостинице Шести Мечей.
  Если он не убежит, значит, они просто будут сидеть здесь и ждать смерти!?
  Разумеется И Юнь был спасательной соломинкой, за которую ему нужно было держаться, поэтому он не осмеливался говорить подобных вещей. Он был в лихорадочном состоянии, как муравей на горячем кирпиче, не имея понятия, что делать.
  И Юнь даже мог не беспокоиться, чтобы ответить этому переменчивому кузену, что плыл туда - куда дул ветер.
  Желал бежать? Нужно было принимать такие вещи как само собой разумеющееся.
  Забрав этих двоих с собой, до тех пор, пока он не достанет Божественную Башню Пришествия, их будут преследовать, даже если они покинут город. Почему бы не остаться в гостинице Альянса Шести Мечей? По крайней мере, они не осмелятся уничтожить это заведение. В этом деле И Юнь был равнодушен. Было безопасней для Ах Ню и Ах Юй жить в гостинице.
  И Юнь предположил, что менее чем через час, Огненная Секта Ли придёт в его поисках.
  Быть безжалостно растоптанными на своей собственной территории, как могла Огненная Секта Ли спустить им это с рук, будучи опозоренными до такой большой степени!?
  ...
  И Юнь не ошибся. После того как рядовой магазин Огненной Секты Ли попал в неприятности, главный магазин быстро узнал об этом деле!
  Первой реакцией Огненной Секты Ли был шок. Это был Небесный Город Боевых Искусств. Здесь действительно был человек, который посмел натворить дел и уничтожить их магазин Огненной Секты Ли? Этот человек безумен?
  Огненная Секта Ли в спешке отправила группу людей к уничтоженному Рядовому магазину. Увидев плачевное состояние магазина, их лица стали крайне скверными.
  Не только магазин был разбит, даже люди внутри были искалечены!
  Это был удар по репутации Огненной Секты Ли при пристальном взгляде общественности!
  'Их моря душ были уничтожены. Все они превратились в отсталых! Единственный, кто всё ещё в сознании, был искалечен!' Страж Огненной Секты Ли, ответственный за расследование магазина, сказал с мрачным лицом, после исследования.
  'Это центральная часть города. Здесь повсюду люди. Чтобы сделать это посреди белого дня, они действительно обладали огромным мужеством!' Сказал другой страж Огненной Секты Ли.
  Он холодным взглядом посмотрел на длиннолицего человека, что был полностью искалечен, 'Что случилось? Почему кто-то доставляет неприятности? Как произошла ссора? Сколько у них людей?'
  У длиннолицего мужчины осталось лишь пол дыхания. Увидев поспешивших людей его Огненной Секты Ли, он ощущал беспорядочные эмоции, слёзы стекали по его щекам.
  Во времена отчаяния, когда люди видят спасительную соломинку, их внутренние эмоции будут на грани коллапса.
  'Спа... Спасите меня.' Длиннолицый человек выкарабкался с большим трудом. С помощью своих окровавленных рук он схватился за штаны одного из людей. Он смотрел с огромной надеждой на стражей Огненной Секты Ли и сказал дрожащим голосом, 'Моя Юань Ци Даньтяня... готова рассеяться. Спасите меня...'
  Длиннолицый мужчина желал, чтобы секта дала ему какое-нибудь божественное лекарство, что могло соединить его меридианы и восстановить его разорванные мышцы. Он не желал восстанавливать его изначальную силу. Он бы удовлетворился лишь восстановлением крошечной её части.
  Услышав просьбу длиннолицего мужчины, два стража сверкнули взглядом презрения.
  Он всё ещё хотел быть спасённым и сохранить свою Юань Ци несмотря на то, что был искалечен?
  Он был слишком наивен.
  Это не было невозможным спасти его, но это будет стоить очень много небесных сокровищ. Это было большой ценной, от которой даже вся Огненная Секта Ли ощутит скупость.
  Не стоило платить такую цену даже, чтобы спасти основного ученика, что говорить о внешнем ученике, что лишь вёл дела и не имел будущего?
  Однако, в присутствии так многих людей, когда не только люди из Огненной Секты Ли, но также посторонние смотрели, они не могли отразить холод большой секты, или их будут осуждать за их холод и бессердечность.
  Два стража тихо сказали с несколькими формальными словами, ' Мы естественно обработаем твои раны. А теперь, скажи нам, что произошло. Посметь тронуть нашу Огненную Секту Ли, мы потребуем десятикратной расплаты!'
  Сказал страж и его глаза холодно блеснули!
  Никто не смел трогать Огненную Секту Ли. Они были высшей фракцией, которую никто не смел оскорблять в мире Тянь Юань. К тому же, у них были отношения и поддержка Боевого Альянса, поэтому, кто бы ни посмел тронуть их, мог готовиться лишь к уничтожению!
  Глава 592. Повесить труп всем на обозрение
  Переводчик Shin
  
  В это время, Небесный Город Боевых Искусств, Дом Сокровищ.
  Дом Сокровищ был пагодой, у которой было двадцать два этажа. Обычно, первые двадцать этажей использовались для бизнеса, но двадцать первый и двадцать второй этажи, использовались для приёма важных гостей.
  На двадцать первом этаже Дома Сокровищ, в большом зале, были расположены самые разные ценные сокровища.
  Эти сокровища были принесены и помещены в Дом Сокровищ, со всего мира Тянь Юань. Некоторые были для продажи, в то время как другие были подарками Боевому Альянсу от различных больших фракций.
  Несколько лет назад, Боевой Альянс был большой фракцией, но он никогда не был в состоянии получать подарки от различных больших фракций мира Тянь Юань.
  Но теперь, с Пилюлями Долгой Жизни в руках, различные большие фракции старались быть на хороших счетах у Боевого Альянса.
  И медленно, люди обнаружили, что Боевой Альянс на самом деле скрывает большинство своей силы.
  Типичная организация, как Альянс Шести Мечей, была сформирована шестью фракциями, что использовали искусство меча. Основной боевой мощью Альянса Шести Мечей были сами шесть фракций. А сам же Альянс Шести Мечей не обладал достаточной боевой силой.
  Однако Боевой Альянс был другим. За прошедшие несколько лет, особенно с организацией Боевым Альянсом нескольких крупномасштабных событий, таких как собрание боевых искусств и исследование мистических областей, люди начали раскрывать, что наследие Боевого Альянса намного превосходило их воображение.
  Боевой Альянс казалось, тайно взращивал свою собственную фракцию.
  А что до того сколько людей было в этой фракции, или каких уровней культивации и силы этих людей были, никто не знал.
  Подобная фракция была покрыта тайной.
  Люди практически не знали ничего по началу. Они лишь знали, что Кровавая Луна была их эмблемой.
  Позже, даже весь Боевой Альянс начал использовать Кровавую Луну как свою эмблему. И когда Боевой Альянс открыл себя, он начал принимать учеников из различных больших сект, чтобы они вошли в Боевой Альянс для культивации.
  Таким образом, был рождён Союз Небесного Дао.
  В результате, Боевой Альянс медленно эволюционировал в секту.
  Однако он отличался от традиционной секты.
  Типичная секта будет набирать учеников, но не позволит им предать секту. Если на полпути они присоединяться к другой фракции, их серьезно накажут или даже искалечат их культивацию.
  Однако Боевой Альянс не был против. Ученики их секты были вольны вступать в другие секты.
  Такие великодушные условия соблазняли элиту многих больших фракций.
  Они могли сохранить основания их изначальной секты и войти в Боевой Альянс, став членом Союза Небесного Дао.
  В Союзе Небесного Дао, покуда у тебя был талант, к тебе относились одинаково, будь ты благородная личность, почтенное дитя небес или мореходный пират.
  Каждый мог получить ресурсы культивации Боевого Альянса, используя собственную силу.
  А что касаемо ресурсов культивации, которыми обладал Боевой Альянс, они превосходили любой семейный клан в мире Тянь Юань!
  При таких обстоятельствах, кто бы не хотел войти в Союз Небесного Дао?
  Это было чем-то, где они всё получали, но ничего не теряли. Конечно, даже хоть это было заманчиво, требования Союза Небесного Дао были чрезвычайно жёсткими. Многая элита, кропотливо взращиваемая большими семейными кланами, была отвергнута, когда они попытались войти в Союз Небесного Дао.
  В большом зале Дома Сокровищ, учёный человек средних лет, с более чем десятком сопровождающих его людей, восхищался сокровищами, посланными из различных больших фракций мира Тянь Юань.
  Однако... судя по спокойному взгляду на его лице, тут вероятно ничто не цепляло его взгляд.
  А на столе, неподалёку от него, лежала коробочка для пилюль.
  Однако, эта ничем непримечательная на вид коробочка для пилюль, была чем-то, что желали многие люди, потому, что внутри коробочки для пилюль было сокровище, от которого краснели глаза Основателей многих больший фракций - Пилюли Долгой Жизни!
  Одну Пилюлю Долгой Жизни искали на рынке за астрономические цены, но её негде было купить. Такой предмет использовался лишь для себя. Никто не станет продавать его.
  Чтобы заполучить Пилюлю Долгой Жизни все крупные фракции вложили в это много раздумий.
  В это время, люди сопровождавшие учёного человека средних лет, были основными фигурами посланные из различных крупных фракций в Небесный Город Боевых Искусств.
  Одна из них включала Старейшину Огненной Секты Ли, Гунсунь Дина.
  Рядом с Гунсунь Дином было два гения ученика Огненной Секты Ли, Гунсунь Чжи и Гунсунь Ян.
  Два месяца назад, прошёл слух, что Гунсунь Ян был серьезно ранен загадочной персоной у семьи Линь. Слухи даже зашли так далеко, что говорилось будто двое Старейшин Огненной Секты Ли совместно атаковали этого человека вместе с Старейшиной семейного клана Шэнь Ту, но в конце концов они позволили этому человеку легко сбежать, и он в итоге пострадали в крошечной степени.
  Огненная Секта Ли полностью отрицала это дело.
  Начнём с того, что слух не звучал правдоподобно, а позже, когда люди увидели Гунсунь Яна, что по слухам был искалечен, появился целым перед другими, эти слухи начали утихать.
  Никто не знал, что Огненная Секта Ли истратила множество сокровищ лишь для того, чтобы исцелить раны Гунсунь Яна. И даже так, Гунсунь Ян не полностью восстановился.
  Он выглядел хорошо на поверхности, но у него всё ещё были внутренние повреждения, что не полностью восстановились.
  Он последовал за Старейшиной его секты, чтобы встретить учёного человека средних лет, чтобы получить его оценку для входа в Союз Небесного Дао.
  Место в Союзе Небесного Дао было чем-то, что желала многая элита. Это было чем-то стоящим безрассудств и молитв за него.
  В этот момент, учёному средних лет случилось проходить перед сокровищами посланными из Огненной Секты Ли. Гунсунь Дин намеренно позволил Гунсунь Яну представить сокровища, чтобы позволить Гунсунь Яну оставить впечатление на учёного средних лет.
  Это была редкая возможность. Гунсунь Ян красноречиво представил сокровища, он рисовался своим пониманием различных сокровищах мира, что приправляло его речь.
  Когда учёный средних лет задавал вопрос, Гунсунь Ян отвечал в подробных деталях, словно в него ввели стимуляторы.
  Для этого он готовился несколько дней, чтобы обрести исчерпывающее понимание всех этих сокровищ.
  'Ты знаешь довольно много.' Учёный средних лет слегка похвалил его. Это заставило Гунсунь Яна ощутить, будто он получил большое количество наград. Он сразу же стал очень довольным, но сохранил смиренный тон и сказал, 'Спасибо вам за хвалу Лорд Посол. Знания этого младшего всё же ограничены. Если это возможно, я хотел бы получить наставление или два от Лорда.'
  Слова Гунсунь Яна были очевидным намёком, чтобы учёный средних лет дал ему шанс войти в Союз Небесного Дао. Лишь войдя в Союз Небесного Дао, он мог получить наставление учёного средних лет.
  Учёный средних лет лишь хихикнул в ответ на это и не ответил. Однако, рядом с ним прозвучала насмешка.
  Эта насмешка ясно и насыщенно высмеяла то, как Гунсунь Ян был похож на жабу возжелавшую перья лебедя.
  О?
  Гунсунь Ян уставился. При таких обстоятельствах, в присутствии столь многих важных фигур, где все были любезны, с комплиментами, посылаемыми друг другу, кто-то был настолько нахальным, что насмехался!
  Он сжал зубы и посмотрел в ту сторону, он заметил, что человеком, насмехающимся над ним, был красиво выглядевший маленький мальчик.
  Этот маленький мальчик выглядел на семнадцать или восемнадцать. Хоть он был молод, никто не смел легкомысленно думать о нём, поскольку он был членом Союза Небесного Дао. К тому же, его высоко ценили в Союзе Небесного Дао.
  Этот юноша, очевидно, был высокомерен до такой степени, что он издал подобную презрительную насмешку в этой ситуации. Очевидно, он не был большого мнения о Гунсунь Яне.
  Однако, не важно насколько Гунсунь Ян был разгневан в сердце, он не смел сказать и слова.
  Его положение было ниже!
  Юноша был благословенным ребёнком Небес из Союза Небесного Дао. Он был молод с безграничными перспективами в его будущем. А что до Гунсунь Яна, ему всё ещё приходилось использовать разного рода махинации, лишь для того, чтобы попасть в Союз Небесного Дао. Можно было вообразить разницу.
  В сторону наглости красивого юноши, учёный средних лет никоим образом не сделал ему замечание. Словно он не слышал этого, и он продолжал смотреть на сокровища.
  'Этот проклятый парень смеет смотреть на меня сверху вниз!'
  Гунсунь Ян крепко сжал свои кулаки и подавил ярость от перенесенного унижения.
  Как только учёный средних лет собирался взглянуть на следующее сокровище фракции, выражение Гунсунь Яна внезапно изменилось!
  Рядом с ним, выражение Гунсунь Дина также внезапно поникло.
  Мгновением ранее, их жетон голосовой передачи послал известия, к которым они отнеслись с недоверием.
  Известия были посланы им стражем Огненной Секты Ли, который сказал, что рядовой магазин основанный Огненной Сектой Ли был уничтожен!
  И управляющий, лавочник и стражи магазина, все без исключения были искалечены!
  Как... могла произойти такая вещь?
  Гунсунь Дину было трудно поверить в это. У кого было столько храбрости!?
  Минутные изменения между ним и Гунсунь Яном были ощущены учёным средних лет. Хоть он давал ощущение беззаботности, он был крайне осведомлён о мыслях и эмоциональных переменах всех людей вокруг него.
  Он слегка взглянул на Гунсунь Дина и сказал, 'Что-то случилось?'
  'Это...' Гунсунь Дин нахмурился. Постыдные известия об уничтожении магазина их Огненной Секты Ли, не было тем, о чём он хотел бы упоминать в присутствии Посла Боевого Альянса.
  'Лишь некоторые малые дела. Кто-то вызвал проблемы в магазине нашей Огненной Секты Ли.'
  'Проблемы?' Учёный средних лет хихикнул. Если бы это были какие-то типичные проблемы, это бы не вызвало кардинальную перемену в выражении Гунсунь Дина.
  Однако, он не раскрывал себя, Вместо этого, выражение худого человека рядом с учёным средних лет поникло.
  Он был распорядителем Небесного Города Боевых Искусств, и он был так называемым 'Лордом Чжан', ранее упомянутый длиннолицым мужчиной.
  Этот 'Лорд Чжан' был ответственен за безопасность Небесного Города Боевых Искусств. Сейчас, в присутствии Посла Боевого Альянса, он естественно не был доволен, что здесь была значительное упущение в безопасности Небесного Города Боевых Искусств, которым он управлял.
  После обмена посредством передачи Юань Ци с Гунсунь Дином, он уже знал, что произошло.
  Магазин большой фракции был уничтожен во время визита Посла, это был абсурд.
  Гунсунь Дин сказал, 'С присутствием здесь Посла, мы должны быстро разрешить дело. Пошли Гунсунь Чжи и Гунсунь Яна разобраться с этим!'
  'Поскольку такое дело, возьми мой жетон и команду правоохранителей, чтобы привести виновника к правосудию.' Чжан передал свой голос и незаметно передал свой жетон Гунсунь Дину.
  'Уходите и быстро решите это дело.' Гунсунь Дин передал свой голос.
  Гунсунь Ян держал жетон. Он уже был взбешен из-за высмеиваний которые он перенёс от этого красивого юноши, а теперь, кто-то опозорил их Огненную Семью Ли.
  Всё это вскоре стало известно учёному средних лет.
  А что до красивого юноши, прямо как учёный средних лет, он уже догадался, что что-то было неладно. Он смотрел на них с довольным выражением.
  Из-за этого Гунсунь Ян ощутил даже большую злобу.
  Он должен немедленно убить виновника и повесить труп этого человека всем на обозрение! Он должен всем дать понять, вот, что бывает за оскорбление их Огненной Секты Ли. Он также хотел дать понять красивому юноше, что Гунсунь Ян был тем, с кем нельзя шутить.
  В этот момент, учёный средних лет смотрел на подарки и сказал, даже не поднимая головы, 'Вы так долго переговаривались. Почему, дело настолько хлопотливое?'
  Красивый юноша также обнажил усмешку на своих губах.
  'Отвечаю на вопрос Лорда Посла, это лишь пустяковое дело. Оно будет решено немедленно и аккуратно. Лорд Посол, вам не стоит волноваться об этом. Отдохните немного, этот младший скоро вернётся.' Гунсунь Ян сказал эти слова с большой уверенностью, к удовлетворению Гунсунь Дина.
  Среди больших фракций, что решили склонится к Боевому Альянсу, Огненная Секта Ли была сильна, но они не были чем-то особенным.
  Гунсунь Дин даже полагал, что если внезапный поворот событий действительно обернётся серьезным, это возможно было чем-то хорошим.
  К примеру, смутьяна на самом деле могла покрывать сильная фракция, иначе бы он не был столь высокомерным.
  Если дело было в этом, уничтожение подобной фракции также отразит силу Огненной Секты Ли.
  Глава 593. Ожидая Вашего Прихода
  Переводчик Shin
  
  Лишь 15 минут прошло с момента инцидента, когда Гунсунь Чжи и Гунсунь Ян прибыли в рядовой магазин, что был уничтожен.
  Когда десятки людей из Огненной Секты Ли и команда правоохранителей прибыли с решительным построением, кучка зевак рассеялась.
  В Небесном Городе Боевых искусств, достоинство команды правоохранителей было необычайным. В Небесном Городе Боевых Искусств редко были проблемы, и когда случалась проблема, с развёртыванием команды правоохранителей, дело легко решалось ошеломляющим образом!
  Особенно сейчас, команду правоохранителей поддерживали люди из Огненной Секты Ли. Это дело определенно урегулируется очень быстро, а человек, что вызвал проблемы, был обречен.
  Увидев это беспорядочное зрелище и более десяти лежащих на полу, словно мёртвые свиньи, учеников Огненной Секты Ли, Гунсунь Ян сжал свои запястья, холодный луч сверкнул в его глазах. Он думал, что страж, что доложил о деле ему, преувеличивал, но гладя сейчас на это, настоящая ситуация была хуже!
  Более десяти человек были искалечены практически мгновенно. Что за дерзость!
  'Молодой мастер Чжи, Молодой Мастер Ян, вы должны поговорить с этим подчинённым!'
  Увидев Гунсунь Яна и Гунсунь Чжи, особенно в присутствии команды правоохранителей Небесного Города Боевых Искусств, длиннолицый мужчина с большим трудом выкарабкивался, а слёзы стекали по его лицу.
  Увидев длиннолицего мужчину, взгляд презрения мелькнул на лице Гунсунь Яна. Он холодно сказал, 'Мусор!'
  Рядом с Гунсунь Яном, Гунсунь Чжи улыбнулся и спросил, 'Что за люди избили тебя до такого состояния? Куда они ушли?'
  Длиннолицый мужчина выплюнул кровь и с большим трудом описал внешний вид И Юня, а также причину инцидента.
  Конечно, он не сказал, как он был соблазнён жадностью. Вместо этого, он свалил всю вину на И Юня.
  Он теперь нашёл надежду. Был этот крошечный огонёк надежды, что позволит ему быть спасённым сектой. А что до И Юня, он с нетерпением ожидал увидеть его труп, брошенный перед ним.
  'Они отправились обратно в свои номера, на товар, что был продан? Он даже посмел красть силой? Этот человек заслуживает смерти!'
  Гунсунь Ян ослабил свою шею, поскольку она издавала 'Бба Бба Бба' звуки. Он ранее восстанавливался два месяца, и он думал принять участие в какой-нибудь деятельности!
  Это было идеально, что кто-то пришёл сам на его порог!
  Они быстро узнали пункт назначения И Юня - Гостиница Шести Мечей.
  'Тсц, ты думаешь, что Гостиница Шести Мечей сможет защитить тебя? Какая наивность. Давайте закончим с этим делом, которое даже не успело открыть свои глаза!'
  Пока Гунсунь Ян говорил, он взглянул на стонущего на земле длиннолицего мужчину. Он холодно сказал, 'Тащите его с собой, чтобы мы могли найти этого человека!'
  Гунсунь Ян и Гунсунь Чжи повели людей и двинулись с поразительным могуществом к Гостинице Шести Мечей.
  Пока они проходили по улицам, здесь было убийственное намерение и фанфары. Они привлекали внимание, и их преследовало множество воинов.
  Гунсунь Ян шёл прямо спереди. Его лицо было угрюмым, а на его рту повисла усмешка.
  Ранее, смутьян в открытую прошёл через главную дверь магазина Огненной Секты Ли и высокомерно ушёл. Многие люди смотрели у дверей.
  Теперь, он желал преподать этому человеку урок, и позволить всем увидеть ужасное состояние этого человека. Он не только хотел в открытую жестоко преподать этому человеку урок, он также хотел повесить труп этого человека всем на обозрение.
  Лишь тогда они смогут восстановить потерянную репутацию Огненной Секты Ли. Это также позволит людям Небесного Города Боевых Искусств заметить его, Гунсунь Яна. Он не хотел, чтобы к нему относились как к пустому месту.
  В мгновение ока, за Гунсунь Яном следовала сотня людей. И к этому времени, Гостиница Шести Мечей уже была перед ними.
  'Команда правоохранителей здесь! В чём дело?'
  У всех гостей в вестибюле гостиницы был удивлённый взгляд на лицах.
  В момент когда Гунсунь Ян ступил через дверь, он высоко держал жетон, 'Огненная Секта Ли и команда правоохранителей Небесного Города Боевых Искусств прибыли сюда, чтобы задержать преступника Цзян Идао! Цзян Идао выходи и приготовься к своему забвению!'
  В это время, здесь уже было множество зевак, чтобы понаблюдать за суматохой. Они рассказали все, что произошло гостям гостиницы, что всё еще не были в курсе дела.
  Эти люди немедленно потеряли дар речи. Учитывая формирование Огненной Секты Ли, этот человек, по имен Цзян Идао, был обречён. Однако, это была его собственная вина за оскорбление Огненной Секты Ли.
  'Цзян Идао, ты посмел избить меня. Выходи и встреть свою погибель!'
  Длиннолицый мужчина выкрикнул на пределе своего голоса. Поскольку он приложил слишком много силы для крика, его раны начали болеть. Однако, в этот момент, боль для него теперь была ничем.
  Всё что он хотел - это получить возмездие!
  Он до костей ненавидел Цзян Идао. Сейчас, при чьей-то поддержке, он желал, чтобы Цзян Идао заплатил цену, что была в десять раз болезненнее!
  Увидев этот настрой, владелец поспешил к Гунсунь Яну и остальным.
  Этот владелец представлял Альянс Шести Мечей. Хоть он был учтив с группой правоохранителей, он не был чрезмерно скромен, 'Все вы, всё в порядке, что вы выполняете вашу задачу, но пожалуйся не уничтожайте мою гостиницу Альянса Шести Мечей. И пожалуйста, постарайтесь не допустить, чтобы гости моей Гостиницы Шести Мечей, увидели кровь, чтобы не побеспокоить их.'
  'Не волнуйтесь. Я естественно вытащу Цзян Идао наружу, перед тем как изобью его.' Гунсунь Ян улыбнулся и сказал это беспечно. Его не сильно волновал Альянс Шести Мечей.
  'Верно, мне интересно в каком номере скрывается этот Цзян Идао?' Он спросил снова.
  Будь то Гунсунь Ян или присутствующие люди, все они полагали, что Цзян Идао пришёл в Гостиницу Шести Мечей, чтобы спрятаться от передряги. Теперь увидев столь большое построение, он определенно отсиживался в своём номере, боясь ступить наружу.
  Владелец также понимал дело, и он незамедлительно послал своего работника, чтобы узнать об обстановке. Услышав вопрос Гунсунь Яна, он развернулся, чтобы посмотреть на лестницу.
  В этот момент, мужчина, что был послан проверить дела, сбежал вниз по лестнице.
  'Ну как? В какой комнате он скрывается?' Гунсунь Ян нежно смахнул пыль со своих рукавов.
  Мужчина взглянул на Гунсунь Яна, а затем он посмотрел на владельца, прежде чем сглотнуть, 'Он... Он не в своей комнате.'
  'О? Он уже сбежал?' Выражение Гунсунь Яна стало мрачным.
  'Н... Нет. Этот гость пьет чай в зоне отдыха на втором этаже.'
  'Пьет чай?' Гунсунь Ян уставился прямо на него.
  Он и куча людей пришли с некоторым внушительным построением, но у этого дерзкого человека всё еще есть настроение пить чай?
  Разве он не знал, что его судный день пришёл?
  Куча людей загромыхали по лестнице. К счастью, лестница Гостиницы Шести Мечей была широкой и была сделана из необычайных материалов. Если бы нет, с таким множеством воинов устремившихся по ней вверх, она бы рухнула.
  В момент, когда они достигли второго этажа, все пьющие чай постояльцы рассеялись в сторону. Следовательно, даже без опознания длиннолицего мужчины, здесь был молодой человек в лазурной одежде, что держал чашечку чая в руке, одиноко сидя в углу чайного ресторана. Он медленно перемешивал чай, и пил его без всяких забот.
  Любитель чая, как он, казался крайне обыкновенным, но в текущей ситуации, его неспешное питье казалось чрезвычайно надменным.
  Гунсунь Ян и Гунсунь Чжи были ошеломлены, увидев это зрелище. Гунсунь Чжи засмеялся от крайней ненависти, 'Ждешь нашего прихода? Что за смелость!'
  Гунсунь Ян тоже хотел выругаться, но как только слова достигли его рта, они застряли.
  С его текущего угла, он мог лишь видеть спину И Юня и крошечную часть его бокового профиля. По какой-то причине, эта фигура внезапно дала ему знакомое ощущение.
  Разве я видел этого человека раньше?
  Глава 594. Врагам Суждено Встретиться Вновь
  Переводчик Shin
  
  И Юнь сидел около окна, в углу ресторана. Несмотря на то, что он слышал как идут люди из Огненной Секты Ли и группа правоохранителей, он всё также неподвижно сидел на этом месте.
  Внушительное прибытие людей в Гостиницу Шести Мечей, было давно обнаружено И Юнем. Однако, он всё также сидел здесь, тихо ожидая их прибытия.
  Он также знал, что Ах Ню и Ах Юй были на третьем этаже гостиницы Альянса Шести Мечей. А что касаемо кузена Ах Юй, его лицо побледнело от испуга. Он весь дрожал и он то и дело пытался вытянуть Ах Юй и Ах Ню, чтобы сбежать в этом хаосе.
  А что до Огненной Секты Ли и группы правоохранителей, они сердито направили на него кинжалы. Зеваки всё также ожидали появление хорошего шоу. Здесь были люди, что то и дело указывали на него, говоря слова вроде 'высокомерный' и 'надменный'.
  Как центр этого вихря, И Юнь казалось, не имел с ним ничего общего. Он мягко прикрыл чайник.
  Он выглядел так, будто он был тем, кто прямо сейчас наслаждался успехом с раннего возраста, и был могущественный отпрыском, что вёл очаровательную жизнь.
  Его взгляд был полон высокомерия. Его даже можно было описать, будто он считал всех недостойными его внимания.
  Многие отпрыски вели себя так, потому, что с раннего возраста их сила намного превосходила силу их сверстников. Поскольку у них было превосходное происхождение, они уже привыкли быть в центре мира, и таким образом, они считали, что все были недостойными их внимания.
  Следовательно, когда они путешествовали по миру, они были заносчивыми, как И Юнь сейчас.
  И Юнь вёл две жизни. Его первая жизнь была заурядной и неинтересной. В его второй жизни, он было родом из Дикого Облака, и он испытал все виды трудностей. Позже, хоть он отправился в Божественное Королевство Тайэ, там он был лишь на начальных этапах пути боевых искусств. Он был чрезвычайно слаб, ему всё время приходилось быть осторожным, и он не мог быть слишком пафосным.
  А позже, после вторжения Пастуха в Божественное Королевство Тайэ, и с появлением Шэнь Ту Наньтяня, И Юню с каждым шагом приходилось ступать по тонкому льду. Но даже так, он всё же был практически замучен до смерти Шэнь Ту Наньтянем!
  Позже, когда они прибыл в мир Тянь Юань, он обнаружил себя посреди огромной игры между некоторыми большими фракциями.
  В такой жизни, И Юню приходилось не высовываться. Кроме как редко подёргивать за струны на заднем плане, он давал людям впечатление, что он тот, кто всегда был очень твёрдым и спокойным.
  Но на самом деле, глубоко в костях И Юня, ему нужно было подавлять молодую кровь, из-за того, что он был слишком слаб!
  Будь то его прошлая или настоящая жизни, он всегда стремился стать высшей фигурой со свободным духом, ведущей жизнь не волнуясь ни о чем! Это было настоящим удовольствием жизни!
  Теперь, он поменял свою личность, и его сила увеличивалась семимильными шагами. Он обладал достаточной силой и скрытыми картами в руке, чтобы высекать свою собственную судьбу. Таким образом, сдержанная кровь в нём сейчас была необузданной!
  Воины должны перенести тяготы и опыт многочисленных столкновений не на жизнь, а на смерть. Если они не были осторожны, они теряли свои жизни. Они должны сдерживать свои желания и переносить одинокие десятилетия закрытых тренировок. Разве это всё не было для того, что бы вести свободную жизнь и делать всё, что они пожелают, когда их сила преуспеет в достижении беспрецедентных высот!?
  Всё в мире зависело от твоего предпочтения.
  Делать, что сердцу угодно!
  'Па!'
  И Юнь опустил свою чашку чая. Отчётливый звук хрустящего фарфора отдался в чайном ресторане. Словно земля слегка содрогнулась, но даже так, чайная чашка не раскололась.
  Многие люди были поражены. Были даже те, кто отступили на шаг. Однако, в следующий момент они были взбешены из-за их чрезмерной реакции.
  Он просто ударил своей чашкой чая, так о чём здесь паниковать?
  'Что это за действие!? Смерть ждёт тебя!'
  Гунсунь Чжи и Гунсунь Ян не сказали и слова. Однако, длиннолицый мужчина рядом с ними, кричал от своего эмоционального потрясения.
  Он желал, чтобы этот человек, что превратил его в калеку, был порублён на кусочки перед ним. К тому же, с чьей-то поддержкой, как мог длиннолицый мужчина оставаться спокойным?
  Он указал на фигуру И Юня и сказал Гунсунь Яну, 'Молодой мастер Ян, это тот парень! Убейте его!'
  Убить?
  Веки Гунсунь Яна задёргались. Фигура перед ним выглядела всё более и более знакомой. Это заставило его подумать о ком-то.
  Этот человек из его воспоминаний, оставил огромный психологический шрам в его сердце. Это был первый раз во всей его жизни, когда он был схвачен кем-то и хладнокровно избит.
  Верно, избит, это не была битва. Разница между их силами была слишком велика...
  Это даже заставило Гунсунь Яна засомневаться в своей жизни. Они оба были на уровне Семени Дао и они оба были гениями. Как разрыв мог быть столь огромным?
  После двух месяцев восстановления, Гунсунь Ян наконец вышел из своей тени, но кто знал, что как только он захочет показаться на видном месте, чтобы он мог освободить себя от своих подавленных чувств, почему он должен был столкнуться с фигурой, что давала ему столь сильное знакомое ощущение?
  Когда он только собрался убедиться наверняка, длиннолицый мужчина каким-то образом набрался откуда-то сил и удержал свою верхнюю половину тела прямо. Он возбуждённо показал на Гунсунь Яна и сказал высокомерно И Юню, 'Ты дикарь, что не видел мир. Ты знаешь кто это? Он гений младшего поколения моей Огненной Секты Ли, молодой мастер Гунсунь Ян! С талантом молодого мастера Яна, он вскоре сможет войти в Союз Небесного Дао. Для такого деревенщины как ты, это что-то, что ты даже не сможешь осознать.'
  'Я призываю тебя не сопротивляться. Покорно вымой свою шею до чиста и готовься к смерти. Возможно, наш Молодой мастер Ян покажет тебе милость и позволит тебе выглядеть хорошо в смерти!' Голос длиннолицего мужчины вошёл в уши каждого. Он расхваливал Гунсунь Яна так сильно, потому что он знал о его положении в Огненной Секте Ли.
  Если Гунсунь Ян войдёт в Союз Небесного Дао, у него будет много что сказать. А покуда эта спасительная соломинка была схвачена, длиннолицый мужчина может быть спасён, если Гунсунь Ян замолвит за него пару хороших слов высшим эшелонам Огненной Секты Ли.
  Услышав расхваливание длиннолицего мужчины, Гунсунь Ян до сих пор не знал, как реагировать. Он был человеком, который любил быть расхваленным перед толпой. Однако, эта знакомая фигура заставила Гунсунь Яна ощутить недостаток уверенности.
  В этот момент, он не остановил длиннолицего мужчину от дальнейшей речи. Он чувствовал, что эти вещи могут не быть просто совпадением.
  'Мир Тянь Юань такой большой, я не верю, что встречу его во второй раз...'
  Когда у Гунсунь Яна появилась такая мысль, он стал чуть более уверенным и разразился, 'Парень, ты доставил проблемы в магазине Огненной Секты Ли. Сегодня, я расправлюсь с тобой!'
  Как только Гунсунь Ян закончил говорить эти слова, пьющая чай фигура слегка повернулась боком и сказала, 'О? Как ты собираешься расправиться со мной?'
  Вэн!
  Этот голос был как чары вуду, что казалось, ускорили его смерть. Гунсунь Ян немедленно уставился прямо на него.
  Этот голос... может это быть...
  В этот момент, у длиннолицего мужчины было чрезвычайно искаженное выражение, 'Похоже, ты не проронишь слезы, пока ты не увидишь свой гроб! Ты наглый человек, что думает, что он неуязвим, пусть наш Молодой мастер Ян научит тебя, как быть надлежащей личностью. Пусть дикарь Южного Моря как ты узнает, что это значит сидеть в колодце и смотреть на звёзды!'
  Южное Море! Недоброе чувство в сердце Гунсунь Яна росло в силе!
  В этот момент, фигура, наконец, повернула свою голову. Это знакомое лицо заставило напрячься всё тело Гунсунь Яна.
  Это действительно был он!
  Гунсунь Ян лишь ощутил, как его поразила молния. Он ощутил, как всё его тело онемело.
  Внутренние ранения, от которых он страдал, мгновенно начали ныть.
  Лицо Гунсунь Яна перекосилось, но взгляды всех были сосредоточены на И Юне, поэтому никто не заметил этого.
  Длиннолицый мужчина всё еще кричал. Члены группы правоохранителей всё еще потирали свои кулаки.
  А что касаемо Гунсунь Яна, он казалось, превратился в камень. Он даже не сказал ни слова.
  Он знал, что в то время, даже Старейшины его секты пострадали от рук этого человека!
  Глава 595. Необратимое Действие
  Переводчик Shin
  
  Двое внешних Старейшины Огненной Секты Ли и Старейшина Шэнь Ту, в целом три Старейшины уровня Открытия Юань.
  В мире Тянь Юань, это уже было впечатляющее достижение достигнуть уровня Открытия Юань, в Огненной Секте Ли было лишь восемь человек, что достигли уровня Эмпирейского Короля. И большинство из них были на ранних этапах Эмпирейского Короля.
  Чтобы вступить на средние этапы или выше средних этапов, они должны быть фигурами Основателями.
  И всё же, трое Старейшин уровня Открытия Юань провалились в задержании И Юня, несмотря на совмещение своих усилий. Вместо этого, в итоге восемь гениев учеников Огненной Секты Ли было убито, в то время как И Юнь сумел сбежать невредимым.
  Двое Старейшин уровня Открытия Юань были наказаны 500 годами в подземелье.
  Человек как И Юнь определенно был кем-то, с кем они могли справиться!
  Их число и мощное построение было лишь для показухи, потому что Гунсунь Ян ясно знал, что все они были ничем перед лицом И Юня.
  Группа правоохранителей из Небесного Города Боевых Искусств может и имела несколько правоохранителей уровня Открытия Юань удерживающих позиции, но они не принимали участия в разрешении банального дела учинения проблем в магазине Огненной Секты Ли.
  Гунсунь Ян застыл на месте, и его прошибло обильным холодным потом. У него была ужасная головная боль, от дилеммы, возникшей перед ним. С столь многими наблюдателями и после расхваливания, он никогда не ожидал, что этот смутьян был этим проклятым!
  Он был в полном недоумении относительно того как реагировать.
  Многие люди ожидали, что он схватит И Юня, но И Юнь всё также сидел в зоне отдыха и пил свой чай, в спокойной и собранной манере.
  'Старший брат Ян, почему ты медлишь? Давай захватим этого человека и быстро доложим назад!'
  Сказал рядом с Гунсунь Яном, Гунсунь Чжи. Он ранее думал, что как только они найдут Цзян Идао, до того как искалечить его, они повалят его как внезапный раскат грома, что не оставлял никому время прикрыть свои уши. Но по какой-то причине, Гунсунь Ян стоял здесь без движения практически минуту.
  Он не делал движений, и также не отдавал никаких приказов.
  В этот момент, И Юнь внезапно встал.
  Сердце Гунсунь Яна ёкнуло в мгновение, когда И Юнь встал. Он обнаружил, что его ладони были влажными от пота, а его губы были бледны. У него было побуждение лишь бежать, но с таким большим количество наблюдателей, и из-за того, что предавал так много значения своей репутации, как он мог убежать?
  И из всех времён, длиннолицый мужчина держал своё тело прямо, заметив, что Гунсунь Ян запаздывал с отдачей приказов. Он смеялся, поскольку он говорил для Гунсунь Яна, 'Ты всё еще столь заносчив с маячащей смертью. Похоже, ты действительно не прольешь и слезы, пока не увидишь свой гроб. Поскольку ты спросил, как мы расправимся с тобой, я мог бы также сказать тебе.'
  'Наш Молодой мастер Ян сказал, что он не только искалечит твою культивацию и замучает тебя до смерти, он даже подвесит твой труп перед нашим магазином, чтобы продемонстрировать народу, выставив его на семь дней!' Длиннолицый мужчина говорил с оттенком извращенного удовольствия, посматривая на зевак.
  Эти зеваки ранее стояли у входа в магазин, смотря и показывая на него, в его жалком состоянии.
  От этого он чувствовал себя крайне несчастливо. Теперь, он сказал громко, перед всеми на втором этаже, чтобы они знали, что действия Цзян Идао против него, станут в результате исходом в десять, нет, сотню раз худшим чем его ранения!
  Гунсунь Ян лишь желал, чтобы он мог зашлепать длиннолицего мужчину до смерти. С этим проклятым перед ним, он мог забыть, что длиннолицый мужчина был чрезмерно разговорчивым, но почему он должен вовлекать его в каждое предложение!?
  'Старший брат Ян, что должно быть сказано - было сказано. Время сделать наш ход.' Сказал Гунсунь Чжи без особого рассмотрения. Хоть длиннолицый мужчина сказал это в весьма высокомерной манере, словно он был опьянен успехом, это не было чем-то особенным. Они желали показать всем исход оскорбления Огненной Секты Ли.
  Гунсунь Чжи взглянул на Гунсунь Яня, но... по какой-то странной причине, у Гунсунь Яня до сих пор не было намерения делать что-либо. Напротив, его глаза моргали, а на его лице было скверное выражение. Всего его мышцы казалось, затвердели.
  Что не так со Старшим братом? Возможно ли, что ранние внутренние повреждения разыгрались?
  Ранее, Гунсунь Ян был избит до полусмерти И Юнем, что разумеется было скрыто Огненной Сектой Ли, но многие люди знали о ранениях Гунсунь Яна.
  Гунсунь Ян просто соврал, что он столкнулся с предсмертным опытом, когда исследовал мистическую область, что и стало причиной этих ранений.
  Из-за этого Гунсунь Чжи полагал, что ранения Гунсунь Яна не были полностью исцелены.
  В этот момент, И Юнь шёл к группе правоохранителей!
  Сердце Гунсунь Яна начало громко биться, как барабан. Пот сочился из его лба, и он надавил своей рукой на рукоять меча. Он начал слегка дрожать, потому, что он уже сильно нервничал!
  'Что? Ты еще не восстановился от своих ранений?' спросил И Юнь.
  Гунсунь Ян в сердце ощутил усиливающийся гнев от оскорбления и он желал иметь возможность разорвать И Юня на части, но он знал, что если он броситься на И Юня, он лишь закончит в прискорбном состоянии.
  'Что не так?'
  'Этот дикарь Южного Моря был столь заносчив, почему эти ученики Огненной Секты Ли не делают ничего?'
  В этот момент, многие могли сказать, что что-то было не так, они начали шептаться.
  Гунсунь Ян ранее сказал, что он вытащит И Юня и изобьёт его. Судя по его лёгкому тону, это определенно был бы один оглушающий удар. Все они желали засвидетельствовать впечатляющие достижения гениев Огненной Секты Ли.
  Теперь, когда Цзян Идао уже начал провокацию, Гунсунь Ян до сих пор не сделал и движения. Что за 'ранения' он упомянул?
  Гунсунь Ян чувствовал взгляды всех на себе, и он мог слышать личные переговоры вокруг него. Он ощутил, как он рушится то там, то здесь.
  Как мог он сам осмелиться сделать движение?
  Увидев бездействие Гунсунь Яна, Гунсунь Чжи был уверен, что его старший брат страдал от обострения его старых повреждений.
  'Забудь, я сделаю это.'
  У Гунсунь Чжи была такая мысль. Он уже не был доволен заносчивостью Цзян Идао, и особенно то, что он посмел медленно идти к ним.
  Он видел высокомерие, но никогда так много высокомерия!
  Он сделал шаг вперёд и обнажил свой меч!
  'Здесь нет нужды для моего старшего брата разбираться с дикарём Южного Моря как ты! Парень ты слишком заносчив, позволь мне порезать тебя на человеческие лоскуты моим мечом!'
  Пэн!
  Словно разбившаяся серебренная бутыль, десятки холодных лучей выстрелили из кончика меча Гунсунь Чжи, и они били по И Юню с разных углов.
  Его атака мечом запечатала каждый угол из которого И Юнь мог увернуться. Каждый луч меча содержал огромную силу, настолько сильную, что вынудила зевак отступить, когда они ощутили морозную Ци!
  Гунсунь Чжи не атаковал жизненно важные точки И Юня. Он хотел отрезать конечности, уши и нос И Юня.
  'Младший брат, ты...'
  Когда он увидел эту сцену, выражение Гунсунь Яна кардинально изменилось. Даже до того как он успел открыть свой рот, чтобы остановить его, Гунсунь Чжи уже сделал свой ход. Не было никаких признаков, пока он не сделал свой ход.
  Когда И Юнь увидел, что лучи меча идут на него со всех направлений, он улыбнулся.
  Он не вытащил свою саблю, он просто плеснул чайную воду из чашки в его руках.
  Чайная вода была заряжена Юань Ци И Юня. Каждая капля была как крошечное солнце, и они выстрелили золотыми лучами.
  'О?' Гунсунь Чжи поднял свои брови.
  Он хотел использовать чайную воду, чтобы заблокировать лучи меча? Он был безумен?
  С его Юань Ци хлынувшей вперёд, лучи меча стали даже острее.
  Этот человек заплатит печальную цену за его высокомерие и глупость!
  Однако, когда меч проник в занавес воды, он словно вошёл в бурный вихрь.
  Энергия хлынула полосами, и лучи меча не смогли пронзить их.
  'Бэнг! Бэнг! Бэнг!'
  Лучи меча рассеялись, а Гунсунь Чжи закричал в тревоге. Он находил сложным стабилизировать своё тело в резонансе такой силы, что заставило его отступить на множество шагов назад.
  Чайная вода пронзила лучи меча и брызнула прямо в его лицо.
  Эта чайная вода содержала Юань Ци чистого Ян, а также понимание законов И Юня. Температура была необычайно высокой, поэтому с чайной водой ударившей в его лицо, боль была словно от укола тысячи игл.
  'Ах!'
  Гунсунь Чжи прикрыл своё лицо и издал ужасный крик, в то время кода его тело поднялось в воздух, полетев назад.
  'Бум!'
  Гунсунь Чжи ударился о пять чайных столиков, из-за чего чайные сервизы разбились о землю.
  Всего лишь чашка чая отправила Гунсунь Чжи в полёт. Смотревшие воины ожидали, что Гунсунь Чжи повалит И Юня, но после этой сцены, они были полностью ошарашены. Весь чайный ресторан погрузился в тишину.
  Глава 596. Все Вещи Под Небесами Орудия
  Переводчик Shin
  
  Чашка чайной воды разбила все охваченные лучи меча, и она даже ранила гения взращенного Огненной Сектой Ли!
  Все наблюдатели были воинам. Они очень хорошо знали, что хоть это выглядело как обычная чайная вода, она была заряжена чрезвычайно ужасающей силой. Это не была чайная вода, это была река жидкой лавы сжатой вместе!
  Насыщенная! Тяжелая! Непревзойденная!
  Когда брызги чайной воды были заряжены таким количество энергии, они были достаточно сильны, чтобы разбить лучи меча!
  Сумев сделать это, это без сомнений показывало большую разницу между Гунсунь Чжи и этим юношей Южного Моря.
  'Кто он?'
  'Он выглядит так молодо, но он на самом деле какой-то старый монстр!'
  Сила И Юня всех ужаснула. По их мнению, лишь те старые люди, что живут тысячи лет и обладают способностью делать так, чтобы выглядеть молодо, могли обладать подобной силой.
  Однако, здесь присутствовали некоторые люди, что могли нечетко определить уровень культивации И Юня. Они потрясли своими головами, и один сказал, 'Вовсе нет. Он молодой человек. Его уровень культивации почти на пике уровня Семени Дао. Человек на таком уровне культивации, считалось, имел медленную скорость культивации, если ему было тридцать лет.'
  Люди начали обсуждать это, пока И Юнь приближался ближе.
  Лицо Гунсунь Чжу было покрыто кровью. Он был одновременно удивлён и взбешён. Однако, он ничего не мог сделать против И Юня, чья сила была на совершенно другом уровне, чем его.
  Он держался за своё лицо, а кровь непрерывно текла сквозь его пальцы.
  Он гневно посмотрел на длиннолицего мужчину, что распластался в углу. Он действительно желал, чтобы он мог затоптать его до смерти.
  Почему он оскорбил такого человека!?
  А что до длиннолицего мужчины, он уже был ошеломлён. Его слегка жёлтое, лошадиное лицо, теперь стало цвета восковой бумаги. Оно было страшным настолько, насколько оно могло быть.
  'Не... Невозможно...'
  Длиннолицый мужчина до сих пор бубнил себе под нос. Он был как ребёнок, который привёл подкрепление вместе с ним, после избиения. Несмотря на противопоставление подстрекательным словам, он всё же был вновь жестоко избит. Таким образом, он не мог принять этого.
  'Остановись, не смей делать ещё шаг вперёд! Мы группа правоохранителей Небесного Города Боевых Искусств! От имени Боевого Альянса, мы поддерживаем порядок в Небесном Городе Боевых Искусств. Ты нарушил законы Небесного Города Боевых Искусств, создав проблемы в городе. Ты уничтожил магазин и ранил правоохранителей. Неважно кто ты, ты будешь наказан!'
  Сказал холодно в это время, мужчина с носом-крючком, стоявший рядом с Гунсунь Яном.
  Он стоял перед И Юнем и надавил одной рукой на своё оружие.
  Несмотря на то, что он знал силу И Юня, у него не было недостатка уверенности перед И Юнем.
  'Я советую тебе прекратить сопротивление и содействовать с нами, правоохранителями. Если ты и дальше не будешь повиноваться, тебе добавят еще одно обвинение, и тогда ты будешь искать свою собственную смерть!'
  В Небесном Городе Боевых Искусств, правоохранители пользовались успехом в каждом усилии. Иногда, это было не потому, что правоохранители были сильны, это было потому, что схваченные люди не смели сопротивляться, поскольку они боялись худшего исхода.
  В итоге, правоохранители привыкли использовать свой авторитет для устрашения врагов.
  С тех пор как авторитет Боевого Альянса увеличился, было крайне мало людей, что осмеливались в открытую идти против них и доставлять проблемы.
  Ча!
  Крючконосый мужчина достал жетон из своего межпространственного кольца.
  Жетон сиял золотыми лучами, выделяя колебания странной энергии.
  'В присутствии этого Жетона Небесного Города, ты предоставляешь себя наказанию!?'
  Закричал лидер группы правоохранителей. И во время, когда он кричал, И Юнь мягко откинул свою руку.
  'Фью!'
  И Юнь швырнул чашку чая в своей руке!
  Ранее, он выплеснул чайную воду, но в этот раз, он бросил чайную чашку!
  'Ты!'
  Крючконосый мужчина прыгнул в испуге. Он планировал запугать И Юня, но очевидно, это было неэффективно.
  Ранее, чайная вода выплеснутая И Юнем была крайне ужасающей. В этот раз, несмотря на то, что он бросил чашку, мужчина с носом крючком не смел медлить. Когда он быстро отступил, он обнажил саблю в своей руке.
  'Клэн!'
  Он размахивал саблей, и она излучала холодные лучи. Сияющие лучи сабли взревели вперёд как цунами!
  Естественно, у крючконосого мужчины была превосходная сила, раз он стал лидером группы правоохранителей в Небесном Городе Боевых Искусств.
  Размахивая своей саблей, лучи сабли расширялись подобно металлической стене без всяких слабых мест!
  Но...
  Чайная чашка, что содержала Юань Ци чистого Ян И Юня казалось внезапно стала тяжелой как гора. Лучи сабли, что образовали стену, были с усилием подавлены.
  'Пэн!'
  С разорванными на части лучами света, чайная чашка взорвалась от сильного энергетического столкновения.
  Однако, мощь И Юня была слишком сильна. Хоть чайная чашка разбилась, она не потеряла своего импульс.
  Он образовала десятки крошечных фарфоровых осколков, и они продолжили лететь вперёд на мужчину с носом крючком!
  'Ча! Ча! Ча!'
  Осколки прорубались через воздух, издавая пронзительный визг.
  Крючконосый мужчина ощутил шок, он собирал Юань Ци для удара саблей во второй раз, надеясь разрушить осколки, но... уже было слишком поздно.
  'Ах!'
  Крючконосый мужчина громко закричал, и полетел назад с сильным импульсом.
  Осколки фарфора пронзили его защитную Юань Ци. Многие крошечные осколки взорвались в пыль, и у них больше не было какой-либо разрушительной силы, но было примерно семь больших осколков, что прорубили его плоть!
  Брызнула кровь!
  Крючконосый мужчина тяжело рухну на землю, сломав прочно изготовленную лестницу, сделанную из Тесячелистного Металлического Дерева, и покатился вниз со второго этажа!
  Бум!
  Крючконосый мужчина тяжело рухнул на пол первого этажа и перевернулся несколько раз, перевернув несколько столов, до того как смог остановиться.
  Тотчас, всё место действия погрузилось в тишину. Никто не заговорил вновь.
  В начале, можно было объяснить, как Цзян Идао преуспел в своей атаке, из-за недооценки врага Гунсунь Чжи.
  Однако, во второй раз, крючконосый мужчина уже видел силу И Юня и он использовал всю свою силу изначально. Однако, И Юнь сумел отправить его в полёт чайной чашкой, чего было достаточно, чтобы объяснить ситуацию.
  Цзян Идао был слишком ужасающий! В этом мире был настолько сильный воин уровня Семени Дао?
  И Юнь плеснул свою чайную воду, а затем бросил свою чайную чашку. Сейчас его руки были пусты, и с бушующей аурой он подошел к группе людей.
  Позаботившись о Гунсунь Чжи и крючконосым мужчине, здесь оставался лишь Гунсунь Ян!
  'Ты... ты...'
  Лицо Гунсунь Яна было покрыто потом.
  В этот момент, если бы не смотрело так много людей, и если бы каждое его действие не влияло на репутацию Огненной Секты Ли, он бы определённо убежал прочь!
  Если этот безумец сразится с ним вновь, он снова будет искалечен. Тогда, секта может и не заплатить огромную цену за его исцеление вновь. Ему повезло первый раз, поскольку секта хотела скрыть известия.
  В этот раз, не было никакого способа скрыть известия.
  'Клэн!'
  Гунсунь Ян вытащил свой меч и направил его на И Юня. Однако, кончик его меча слегка дрожал. Очевидно, Гунсунь Ян был чрезвычайно напуган в этот момент.
  Как он мог быть не напуган? С этим пагубным проклятым, это не было невозможным, что он станет пятнадцатым искалеченным человеком, после четырнадцати людей в Рядовом магазине!
  Для благословенного сына Небес как Гунсунь Ян, кого ждало впереди светлое будущее, быть искалеченным до предельной боли. Это было страшнее, чем смерть.
  Глава 597. Оставаясь в Поражении
  Переводчик Shin
  
  Атмосфера в Гостинице Шести Мечей стала напряженной.
  Гунсунь Ян делал шаг за шагом назад. Лишь тогда люди осознали, что Гунсунь Ян вероятно узнал Цзян Идао с самого начала. Таким образом, различные ненормальные действия, которые он демонстрировал, можно было объяснить.
  'Ты восстановился после своих ранений?' Сказал И Юнь с саркастической улыбкой.
  'Д... Да...' Бессознательно ответил Гунсунь Ян от своей нервозности.
  'О? Похоже твоя Огненная Секта Ли заплатила довольно большую цену, чтобы исцелить тебя. Мне интересно, смогут ли они исцелить тебя в этот раз.' И Юнь оценил Гунсунь Яна, пока приближался к нему.
  Практически мгновенно, Гунсунь Ян ощутил, как напрягся его скальп, и холодок хлынул от его стоп к его голове.
  Из интонации И Юня, становилось ясно, что он собирается искалечить его еще раз!
  Когда окружающие воины услышали их разговор, они остались бездыханными. Судя по всему, Цзян Идао ранее конфликтовал с Огненной Сектой Ли, и он даже жестоко избил Гунсунь Яна.
  Несмотря на жестокое избиение гениев Огненной Секты Ли, он всё также стоял здесь хороший и щегольской?
  Тотчас, эти воины посмотрели на Гунсунь Яна со сложным выражением.
  Многие из них присоединились к толпе из-за суматохи на улице. И всё же, они в итоге засвидетельствовали, как пылкий Гунсунь Ян стал мертвенно-бледным в мгновение ока, так боялся, что он не осмелился ничего сделать.
  С могучим составом десятков людей, их основательно побили лишь с чайной чашкой и чайной водой, что была в ней.
  В этот момент, здесь не было никого, кто осмелился бы бросить вызов И Юню. И Юнь медленно подвинул свою руку на рукоять своей сабли.
  Увидев это зрелище, Гунсунь Ян ощутил, как его душа сбегала от него!
  Он стал свидетелем техники сабли И Юня. К тому же, И Юнь не используя свою саблю, уже победил двух людей. Если он использует свою саблю, разве он не будет действительно искалечен!?
  Огромный страх мгновенно сковал Гунсунь Яна.
  В этот момент, он не мог больше волноваться о своей репутации. Без долгих раздумий, он тотчас же закричал, 'Подожди! Не двигайся! Не двигайся!'
  Гунсунь Ян бросил свой меча, и под пристальным взглядом каждого, с бледным лицом сказал, 'Я сдаюсь.'
  Он сдавался без боя?
  Наблюдатели были удивлены и их переполняли смешанные эмоции.
  Какого рода человеком был Гунсунь Ян? Как основной ученик Огненной Секты Ли, у него был шанс вступить в Союз Небесного Дао. Такой род людей естественно был высокомерным, и он не уступил бы так просто другим.
  Но сейчас, несмотря на то, что продемонстрированная сила Цзян Идао была лишь вершиной айсберга, её было достаточно, чтобы вынудить Гунсунь Яна сдаться без боя.
  Это было чрезвычайно позорным для гениев и это может даже создать психологических демонов, из-за чего они потеряют уверенность в пути боевых искусств.
  Однако, он больше не мог ничего сделать при таких обстоятельствах.
  Если он настоит на битве, Гунсунь Ян будет рисковать быть искалеченным. Как воин, это был риск, который он не мог принять.
  С сдающимся Гунсунь Янем, Гунсунь Чжи взглянул на И Юня и затих.
  А что до крючконосого мужчины, он стиснул зубы и он даже не издал всхлип.
  Как лидер группы правоохранителей, позор который он испытал, не был меньше, чем тот, что испытал Гунсунь Ян.
  В Небесном Городе Боевых Искусств, он арестовал многих людей. Каждый раз это было легко, и они позволяли ему делать это во впечатляющей манере.
  Но в этот раз, он в итоге был сокрушён преступником. Количество угнетения полученного из-за этого было понятным.
  'Пойдёмте!' Крючконосый мужчина сказал со скверным тоном. Перед тем как он ушёл, он одарил И Юня взглядом полным ненависти. Взгляд был возмущённый и зловещий.
  Очевидно, крючконосый мужчина планировал привести правоохранителя Старейшину, чтобы взять Цзян Идао. Даже если Цзян Идао был всемогущим, ему придется уступить!
  Жди и увидишь. Оскорбить мою группу правоохранителей, ты обречён. Когда ты попадешь в мои руки, ты узнаешь, что тебя ждёт!
  Поскольку эти мысли задержались в голове крючконосого мужчины, его тонкие выражения лица отражались в глазах И Юня. Он моментально понял, о чём думал крючконосый мужчина.
  На самом деле, это было понятно, что у лидера группы правоохранителей были такие мысли.
  И Юнь усмехнулся. Он сказал беспечно, 'Кто-нибудь говорил тебе, что твой нос уродлив?'
  'О?'
  Слова, что не сделали ни головы, ни хвоста, ошеломили крючконосого мужчину.
  Его нос выглядел зловещим и жестоким, а этот свирепый взгляд добавлял ему убийственную ауру. Однако, кто посмеет высмеивать его внешний вид, когда он был лидером группы правоохранителей? Они будут лишь хвалить его за его внешний вид, добавляя больше великолепия его самомнению.
  Как только он хотел гневно ответить, И Юнь сделал движение!
  'Пэн!'
  Деревянные доски под ступнями И Юня взорвались, а его тело превратилось в красный луч света. За тысячную секунды, он появился перед крючконосым мужчиной, будто он телепортировался!
  У крючконосого мужчины не было времени воскликнуть. Единственный удар И Юня уже снёс из окружения Юань Ци Неба и Земли и оно сокрушилось как гора, ударяя крючконосого мужчину!
  'Пэн!'
  Столкновение его единственного удара было как метеорит. Крючконосый мужчина закричал, и его тело полетело!
  В этот раз, его тело пробило главную дверь Гостиницы Шести Мечей, и вылетело на улицу как разорванная мешковина.
  Он ощутил, как всё его бытие было разрушено. Из-за того, что И Юнь ударил в его лицо, его крючковатый нос разрушился!
  Нос крючконосого мужчины теперь был впечатан в его лицо. След от кулака появился на его лице, и кровь окружала след. Он был неузнаваем.
  Пока его тело дрожало, окружающие правоохранители поспешили к нему и помогли ему подняться.
  Эти люди сейчас смотрели на И Юня так будто они уставились на дьявола.
  'Считай, что я просто предоставил тебе услуги косметической хирургии. Тебе не нужно благодарить меня.' И Юнь оттянул назад свой кулак и нежно надавил на него, издавая 'Ка Ка Ка' звуки.
  Он контролировал свою силу, и он действительно не искалечил или убил крючконосого мужчину.
  Он хотел разжечь конфликт, но не до точки, когда конфликт нельзя будет сгладить.
  Увидев крючконосого мужчину в таком состоянии, слёзы начали наворачиваться на глазах Гунсунь Яна.
  Этот лидер группы, судя по всему привык быть нахальным и потрясающим, но в этот раз, он облапошил себя. Он настойчиво желал вернуть немного гордости, сказав несколько крутых слов, но Цзян Идао не был тем, кто оценит это. В результате, крючконосый мужчина закончил в таком плачевном состоянии!
  Почему он был таким несчастливым!? Он был избит этим пагубным проклятым в области семьи Линь, а теперь, в Небесном Городе Боевых Искусств, он страдал вновь!
  Он знал, что доминирующее положение, что пришло с его прибытием и злобные слова о повешении Цзян Идао на стенах города, пересекут черту с пагубным проклятым.
  Он не отпустит их так просто.
  После некоторых раздумий, Гунсунь Ян снял своё межпространственное кольцо и сказал, 'Прошу прощения за то, что помешали вам пить чай, Молодой мастер Цзян. Это наша вина. Вот некоторая компенсация, пожалуйста, считайте это подарком.'
  Когда он снял своё межпространственное кольцо, рот Гунсунь Яна дёрнулся, словно он ощутил укол.
  Межпространственное кольцо содержало ресурсы, что он накопил с большим трудом. Оно также включало сокровища, что он заполучил во время тренировочных экспедиций.
  Рядом с Гунсунь Яном, у Гунсунь Чжи задёргалось веко, перед тем как он снял своё межпространственное кольцо.
  С двумя расположенными перед ним межпространственными кольцами, И Юнь приподнял свои брови. Он был прилично удивлён.
  Он никогда не ожидал, что они были столь предусмотрительны. На самом деле, у него не было в планах действительно убивать их. Он мог безудержно действовать в Небесном Городе Боевых Искусств, но он не мог пересекать нижнюю черту.
  Побить лидера группы правоохранителей не было чем-то особенным, но если бы он убил его и его группу, это было бы совершенно иным.
  Посмотрев на межпространственные кольца, расположенные на столе, И Юнь подошёл и поднял кольцо под досадным взглядом Гунсунь Яна.
  С анализом, И Юнь знал, что было внутри.
  Состояние этих двух людей не имело большой ценности для И Юня.
  'Почему вы двое столь бедны несмотря на то, что пришли из Огненной Секты Ли?'
  С сказанным И Юнем, это заставило щёки Гунсунь Чжи и Гунсунь Яна дрожать. Быть отчитанными И Юнем в такой манере, их лица уже горели. Он ничего не могли сделать, кроме как стерпеть.
  'Хоть вы бедны, ваши позиции не плохи. Проваливайте.'
  И Юнь махнул своей рукой, он развернулся, чтобы направиться к Гостинице Шести Мечей.
  Гунсунь Ян и остальные ощущали чрезвычайное оскорбление. Они пришли с столь сильным построением, но им пришлось удручённо бежать прочь. Им даже пришлось оставить их межпространственные кольца.
  Гунсунь Ян сделал несколько глубоких вздохов и затем достал свой жетон голосовой передачи.
  Он думал, что день, когда он был избит Цзян Идао в области семьи Линь, был самым унизительным днём в его жизни!
  Но кто знал, что сегодняшнее унижение будет хуже, чем в тот день!
  Глава 598. Захватывая Внимание
  Переводчик Shin
  
  В это время, в Доме Сокровищ, Посол из Боевого Альянса всё еще был занят важными фигурами Небесного Города Боевых Искусств. Он всё также осматривал различные сокровища, подаренные ему разными большими семейными кланами.
  Старейшины семейных кланов были красноречивы, представляя сокровища. Они также упоминали несколько легендарных историй, что делали их довольно интересными.
  Пока...
  'О?'
  Старейшина Огненной Секты Ли Гунсунь Дин внезапно получил сообщение передачи. Он сперва полагал, что Гунсунь Ян разобрался с делом смутьяна, и он докладывал о завершении его задачи, но послушав её...
  'Как оно? Оно уже было урегулировано, верно?' Рядом с Гунсунь Дином, сказал спокойно Лорд Чжан из группы правоохранителей. Однако, до того как он закончил говорить, его собственный жетон передачи также засветился.
  Услышав известия, взгляд Лорда Чжан стал безучастным.
  Что?
  Его люди были отброшены назад с ранениями?
  Несмотря на смягчённый доклад от группы правоохранителей, лишь факт, что крючконосый мужчина был избит до такого ужасного состояния, что он не мог даже говорить, и ему пришлось позволить одному из его подчинённый произвести доклад, было достаточно, чтобы полностью ошарашить Лорда Чжана.
  Их группа правоохранителей Небесного Города Боевых Искусств отправилась для задержания преступника, но в конечном итоге они были разнесены в кашу?
  Это было... абсурдно!
  'Что не так?' Посол Боевого Альянса повернул свою голову и спросил Чжана.
  Лицо Чжана стало скверным. Ранее, в присутствии Посла, наличие проблемы с безопасностью, не отразились хорошо на нём, а теперь, с избиением правоохранителей преступником, во время их службы, как ему не могло быть стыдно?
  Однако, он знал, что это бесполезно пытаться скрыть это дело. Не было нужды Послу пытаться расследовать дело, поскольку оно автоматически достигнет его ушей.
  Он мог лишь стиснуть зубы и сказать, 'Отвечаю Лорду Послу, группа правоохранителей этого подчиненного, направилась в Гостиницу Шести Мечей, чтобы обеспечить соблюдение закона, но преступник было надменен и избил моих людей. Он всё ещё на свободе, и возможно этому подчинённому необходимо пойти туда лично.'
  'О?'
  Учёный средних лет был слегка ошеломлён. Он также был немного удивлён, что произошла подобная вещь. Однако, он был лишь удивлён. Боевой Альянс был чрезвычайно большим, и он распространял свою силу по всему миру Тянь Юань. Небесный Город Боевых Искусств был лишь одним из городов под контролем Боевого Альянса, поэтому, даже если город был очень большим, он не был крайне важным для учёного средних лет.
  Это было пустяковым делом для него, что группа правоохранителей Небесного Города Боевых Искусств, что была основана Боевым Альянсом, была жестоко избита. Оно не оскверняло достоинство Небесного Города Боевых Искусств, и не толкало его на грань гнева.
  'Любопытно. Ваши люди из группы правоохранителей должны уделить внимание увеличению своей силы.' Сказал беспечно учёный средних лет, не особо думая об этом. В тоже самое время, бессознательно взглянул в направлении Гостиницы Шести Мечей.
  Этот взгляд был лишь исследовательского интереса. Когда Лорд Чжан из группы правоохранителей упомянул Гостиницу Шести Мечей, она привлекла внимание учёного средних лет.
  Всё же, Альянс Шести Мечей был так сильно подавлен в последние года, что он быстро распускался. Некоторые из шести фракций Альянса Шести Мечей уже планировали присоединиться к Боевому Альянсу.
  Учёный средних лет хотел узнать, был ли смутьян кем-то из Альянса Шести Мечей. Он хотел знать намеренно ли этот человек создавал проблемы, из-за того, что он был недоволен роспуском Альянса Шести Мечей.
  Однако, то что увидел учёный средних лет от взгляда, поразило его.
  Как это могло быть...?
  ...
  В это время, в Гостинице Шести Мечей, И Юнь вернулся в свой номер и он смотрел на Ах Ню, Ах Юй и их кузена стоящих в коридоре.
  Кузен Ах Юй плюхнулся на пол на колени.
  'Герой Цзян, этот мелкий, я был слеп и невежественен. Пожалуйста, не принимай близко к сердцу каких-либо действий, что я совершил.'
  Этот юноша был бесстыжим человеком, что издевался над слабонервными, но боялся стойких.
  Он ранее думал, что И Юня уведёт группа правоохранителей, но сейчас, демонстрация силы И Юня ошарашила его. Она уже выходила за рамки его понимания. Он волновался, что его ранние оскорбительные действия сделают И Юня недовольным, поэтому он быстро пал на колени и взмолился.
  И Юня совершенно не волновал этот юноша, он сказал Ах Ню, 'Через какое-то время, сюда должны придти некоторые люди. Спрячьтесь в номере и не выходите. В этот раз я, возможно, не буду ровней человеку, что придёт. Когда это дело решится, я возьму тебя в Дом Сокровищ, чтобы купить пилюли!'
  'Пилюли, что ты купишь, улучшат часть твоего тела. Использовать слишком много будет неэффективно. Но даже так, это позволит твоему таланту подняться до стандартов элиты большой фракции. После этого это не будет проблемой для тебя, вступить в любую могущественную фракцию мира Тянь Юань.'
  Пилюли, что улучшали физические данные, были наиболее эффективными для людей со слабыми данными. По достижении стандартного уровня, пилюли, что могу дать какой либо эффект станут всё более и более редкими, а эффективность будет медленно снижаться.
  Словно истощённый ребёнок, что ел лишь крупы и овощи. Редкий кусок мяса позволял им обретать здоровый розовый цвет, и взрастить сильное тело.
  Однако, если ребёнок, что уже очень хорошо питался, даже если каждый день его будут кормить деликатесами, он в итоге лишь станет толстым. Он никоим образом не нарастит мускулатуру или станет выше.
  'Спасибо тебе Большой Брат Цзян.'
  Ах Ню также сел на колени. Его глаза светились искренней благодарностью. Он знал, что с уровнем И Юня, он ничем не мог помочь И Юню. Однако, если И Юнь попросит его о чём-либо, он поспешит сделать это, даже не морщась!
  'Тебе не нужно благодарить меня. Просто упорно трудись над культивацией.'
  Как только И Юнь сказал это, внезапно...
  О?
  В мгновение он ощутил слабое прохладное ощущение анализа на себе. Оно проникало глубоко в его тело, будто оно видело прямо насквозь его.
  Кто!?
  Рука И Юня тотчас же нажала на его межпространственное кольцо.
  Он не был удивлён внезапной слежке. Боевой Альянс управлял Небесным Городом Боевых Искусств, а он слишком бросался в глаза из-за его разборок с группой правоохранителей, он естественно привлёк внимание важных фигур Небесного Города Боевых Искусств.
  Однако, он никогда не ожидал, что здесь в Небесном Городе Боевых Искусств будет человек с экстраординарной силой.
  'Интересно...' Слабый голос прозвучал в ушах И Юня.
  Мгновениями позже, это ощущение откатилось назад как волна.
  И Юнь ощутил опасения, пока он смотрел на Дом Сокровищ. Словно разделенный слоями пространства, он смотрел учёному средних лет в глаза.
  'Ху, он действительно молодой человек. И действительно никогда не ожидал этого!'
  Любопытство учёного средних лет было возбужденно. Ранее, его реакция была умеренной, несмотря на то, что Старейшины из различных больших фракций представляли ему сокровища всех сортов.
  Однако, он был возбуждён увидев И Юня.
  Он думал, что человек создавший проблемы Огненной Секте Ли и избивший правоохранителей, был воином уровня Открытия Юань, это не было бы удивительным.
  Однако, когда он проанализировал его своим восприятием, от колебаний остаточной энергии от битвы, и сравнив всех гостей Гостиницы Шести Мечей, и из разговора Ах Ню со своим кузеном, учёный средних лет был уверен, что И Юнь был виновником.
  Молодой человек с такой силой сильно удивил учёного средних лет.
  К тому же, в момент, когда он анализировал его своим восприятием, И Юнь тотчас это обнаружил. Не только это, И Юнь сумел заблокировать свою позицию!
  Лишь один этот момент сделал учёного средних лет даже более возбуждённым.
  'Интересно, действительно интересно!'
  Учёный средних лет сказал слово 'интересно' три раза, ошеломив окружавших его людей. Они не знали, о чём он говорит.
  'Я определённо должен лично встретить такого человека!'
  Глава 599. Встреча.
  Переводчик: No Fun
  
  Встретиться лично?
  Услышав слова Посла Боевого Альянса, все переглянулись.
  Лорд Чжан группы правоохранителей попробовал узнать: 'Лорд Посол, неужели Вы хотите встретиться с этим преступником?'
  Чжан заметил, что ученый средних лет сказал эти слова, после того как посмотрел в направлении Гостиницы Шести Мечей. Казалось, его заинтересовал Цзян Идао, который наделал шуму в магазине Огненной Секты Ли.
  Такой ничтожный младший, как он, действительно смог возбудить интерес Посла Боевого Альянса, что тот аж решил встретиться с ним лично?
  Чжан был немного ошарашен, а Старейшина Огненной Секты Ли был ошеломлен.
  Ученый средних лет использовал слово 'интересно' в качестве оценки, но он не разозлился. Это не сулило ничего хорошего.
  'Преступник?' - хмыкнул ученый средних лет - 'Использовать слово преступник это преувеличение. Молодой человек наслаждался успехом смолоду, так что он может быть несколько красноречив, это разумно'.
  Молодой человек?
  Услышав этот термин, привлекательный юноша, который сопровождал ученого средних лет, нахмурился.
  По тону ученого средних лет, человек, который победил Гунсунь Яна и остальных был молодым парнем?
  Судя по всему, этот молодой человек был явно сильнее такого мусора как Гунсунь Ян. Кроме того... он смог заставить ученого сказать слово 'интересно'.
  Так он интересен?
  Привлекательный юноша нахмурил брови и неосознанно хрустнул пальцами.
  Ученый средних лет заметил это движение, но проигнорировал его. Он продолжил говорить Чжану: 'Молодой человек склонен быстро становиться злым. Кроме того, Ваши правоохранители всегда имели жесткие и грубые манеры. Огненная Секта Ли вероятно была высокомерна, поэтому так легко возни конфликт. То, что он побил Ваших людей, нормально'.
  Нормально!?
  Гунсунь Дин был ошеломлен.
  Их Рядовой магазин Огненной Секты Ли был разрушен и более десяти человек было покалечено. Даже лидер группы правоохранителей, который пришел на разведку, был избит до полусмерти.
  Тем не менее, ученый средних лет прокомментировал это как 'нормально'?
  Если бы это было сказано кем-то другим, Гунсунь Дин дошел бы до точки кипения.
  Тем не менее, что он мог сказать, когда это было сказано Послом Боевого Альянса?
  'Лорд Посол, если мы не установим наказание по этому вопросу, то в будущем, наша группа правоохранителей...' - с улыбкой говорил Чжан, находясь в затруднительном положении. Он мог сказать, что исходя из тона ученого средних лет, он не был заинтересован в разбирательстве по этому вопросу. Вместо этого, молодой человек привлек его внимание.
  Это не было хорошими новостями. Как его группа правоохранителей сможет отстоять свое достоинство после этого?
  Ученый средних лет сказал: 'Установить наказание необходимо. Не хорошо, что молодой человек безрассуден и доминирует из-за своих способностей. Ему необходимы наставления'.
  Гунсунь Дин окончательно потерял дар речи, когда услышал эти слова.
  Просто 'наставления'?
  Драка, произошедшая в Небесном Городе Боевых Искусств, была ударом по достоинству Гунсунь Дина и Чжана. Тем не менее, для ученого средних лет это была как детская драка. Он не принял это близко к сердцу.
  'Старейшина Гунсунь, не воспринимайте это так плохо. Я естественно предоставлю Вам необходимые репарации. Так как Ваш магазин был разрушен, я позволю Вам открыть другой'. Легко сказал ученый средних лет. Для личности его уровня более десяти охранников Огненной Секты Ли, которые обладали хорошим талантом, были ничем. Дать им другой магазин - более чем достаточная компенсация.
  Когда ученый средних лет сказал это, Гунсунь Дин и Чжан могли только последовать за ним в Гостиницу Шести Мечей, не зависимо от того, насколько им этого не хотелось.
  Сразу после того как они покинули Дом Сокровищ, они встретили несколько смущенно выглядящих человек.
  Их возглавлял Гунсунь Ян.
  Крючконосый человек и Гунсунь Чжи уже исчезли. Гунсунь Чжи уже был в порядке, потому что он получил незначительные травмы. А что касается крючконосого человека, то его нос вошел в лицо, и он был совершенно неприглядным.
  Только Гунсунь Ян смог избежать травм путем отказа от своего достоинства, а также от межпространственного кольца.
  Следовательно, один Гунсунь Ян смог вернуться с докладом.
  Увидев ученого средних лет, идущего в его направлении, Гунсунь Ян заволновался. Он уходил с властной позицией, чтобы позаботиться о дикаре из Южного Моря, но вся его группа провалилась. Он был слишком смущен, чтобы просто стоять здесь.
  'Лор...Лорд Посол' - поприветствовал Гунсунь Ян, проглатывая стыд.
  Ученый средних лет слегка кивнул, не сказав ни слова. Тем не менее, привлекательный юноша усмехнулся. Он послал слова через Юань Ци: 'Какой мусор. Вернулся как бездомная собака'.
  Ты!
  Гунсунь Ян посмотрел на него, а его лицо покраснело!
  Этот привлекательный юноша уже был так высокомерен, потому что он был членом Союза Небесного Дао. Он насмехался над ним уже не единожды!
  Как он мог спустить это с рук?
  'Достаточно!' В этот момент передача Юань Ци Гунсунь Дина прозвучала в ушах Гунсунь Яна.
  Хотя привлекательный юноша использовал лишь передачу голоса, не открывая рта, по реакции Гунсунь Яна, и его взгляду на привлекательного юношу, как мог Гунсунь Дин не догадаться о том, что произошло.
  На самом деле, не только Гунсунь Дин, но и ученый средних лет заметил это, но он не сказал ни слова.
  Гунсунь Дин также был беспомощным против насмешек привлекательного юноши.
  'Ты чувствуешь себя недостаточно униженным? Если бы ты победил дикаря, случилось бы это все? Насмехались бы над нашей Огненной Сектой Ли!?'
  Гунсунь Дин передал свой голос по Юань Ци, будучи раздраженным провалом Гунсунь Яна, не оправдавшего его ожидания. Гунсунь Ян прикусил губу так сильно, что она почти треснула, но он не мог ничего поделать.
  Он не мог опровергнуть слова Гунсунь Дина.
  Он мог лишь подавленно следовать за толпой. Он до смерти ненавидел привлекательного юношу, и он также ненавидел Цзян Идао, который дважды растоптал его.
  Вся группа состояла из экспертов, поэтому хотя они, казалось, медленно перемещались, менее чем за минуту они дошли от Дома Сокровищ до Гостиницы Шести Мечей.
  'Это она?'
  Ученый средних лет стоял перед Гостиницей Шести Мечей, держа руки за спиной. Он изучал вдохновляющую ауру. Прохожие, что шли мимо, смотрели на него.
  Не смотря на то, что они не знал, кем был этот ученый, они могли чувствовать, что этот человек не был обычным.
  Дверь Гостиницы Шести Мечей уже был выбита крючконосым человеком. Вход в гостиницу был в беспорядке, и вокруг еще были люди, которые смотрели на переполох. Однако все неосознанно избегали ученого средних лет. Поэтому то место, на котором он стоял, было пусто.
  Ученый средних лет просто ждал, не делая ни единого шага.
  И в этот момент из Гостиницы Шести Мечей вышел юноша в лазурной одежде с саблей в руке.
  Этот юноша выглядел обычно, и он был таким типом людей, который не выделялся в толпе. Однако его тело излучало твердую ауру, которая заставляла людей опасаться его.
  Этим юношей естественно был И Юнь, который использовал Книгу Звёздного Переноса Небесных Изменений. С такой очаровательной техникой, его внешний вид, аура и даже возраст могли быть изменены. Кроме того, высокомерие, которое он показывал, делало затруднительным связать этого гения, который обладал неуместной уверенностью в своих способностях, с И Юнем, который исчез примерно семь лет назад.
  Ученый средних лет и И Юнь обменялись взглядами.
  Это он..?
  И Юнь почувствовал знакомую ауру от ученого. Зондирующая энергия, которая вызвала холод ранее, исходила видимо от этого человека.
  Глава 600. Приглашение.
  Переводчик: No Fun
  
  'Как тебя зовут?' - спросил ученый средних лет, смотря на И Юня.
  И Юнь немного помолчал, а затем невозмутимо ответил: 'Цзян Идао!'
  'Это твой титул, а я спрашиваю об имени'.
  По пути сюда ученый средних лет узнал о словах И Юня, о том, что ему никогда не требуется вторая атака саблей против гениев того же уровня.
  Этот лакомый кусочек был интересен ему.
  И Юнь, не моргнув и глазом, сказал: 'Этот титул и есть мое имя. Если настанет такой момент, когда я стану недостойным этого титула, то имя будет бесполезным для меня'.
  Глаза ученого средних лет слегка сузились, прежде чем он засмеялся: 'Действительно, этот юноша дерзкий'.
  Гунсунь Ян, который стоял в стороне, стиснул зубы, когда услышал это. Этот Цзян Идао даже бл*дь не знал, кто его отец, или какое у него отчество!
  Он видел много властных людей в своей жизни, но этот был первый раз, когда он увидел, что чья-то властность достигла такого уровня.
  Этот человек смел красоваться такими словами перед Послом Боевого Альянса, и он только что травмировал людей в Небесном Городе Боевых Искусств, жестоко избив правоохранителей.
  Теперь не смотря на эти обстоятельства, он оставался таким властным? Кем он себя возомнил?
  Гунсунь Ян желала, чтобы И Юнь оскорбил Посла Боевого Альянса, чем он заработает такую пощечину, которая убьет его.
  Тем не менее, следующее предложение, сказанное ученым средних лет, заставило Гунсунь Яна прикусить язык.
  Ученый средних лет мягко хлопнул в ладоши и медленно сказал: 'Для людей с талантом нормально быть высокомерными. Мне нравятся такие люди. Тем не менее, если у тебя недостаточно таланта... быть таким властным - просто глупость. Если ты покажешь мне чего ты стоишь, я позволю тебе войти в Союз Небесного Дао'.
  Союз Небесного Дао!
  В тот момент, когда Гунсунь Ян услышал это, он почувствовал трепет в сердце. Он приложил столько усилий и все еще не вошел в организацию. Но сейчас эта ценная вакансия была отдана Цзян Идао?
  Человек, который разрушил магазин Огненной Секты Ли, и преступник, который вызвал проблемы в Небесном Городе Боевых Искусств, смог получить такую возможность, в то время как он....
  Слова ученого средних лет заставили Гунсунь Яна почувствовать апатию. Он не мог принять этот факт.
  В этот момент многие Старейшины крупных фракций, которые стояли рядом с ученым, смутно предчувствовали такую возможность, когда ученый средних лет несколько раз оценил И Юня, как интересного.
  Хотя то, что произошло, не нравилось им, они также не были удивлены.
  Только лицо Гунсунь Дина стало пепельным. Он находил это неприемлемым. Этот ребенок, который безжалостно растоптал репутацию Огненной Секты Ли, мог войти в Союз Небесного Дао, делая его посмешищем перед остальными людьми.
  Тем не менее, он не смел выражать свои возражения перед ученым средних лет.
  'Союз Небесного Дао?'
  Когда И Юнь услышал это, незаметный странный блеск появился в глаза И Юня.
  И Юнь не был удивлен, что он был достаточно квалифицирован, чтобы войти в Союз Небесного Дао. Его таланта было более чем достаточно, чтобы получить возможность вступить.
  На самом деле И Юнь уже с самого начала предполагал такое развитие событий.
  Используя свою силу, он привлечет внимание Кровавой Луны, что позволит ему войти в Союз Небесного Дао.
  А в Союзе Небесного Дао, он сможет получить больше способов, которые помогут ему добраться до главных секретов Союза Небесного Дао.
  Тем не менее, И Юнь не ожидал, что все пройдет так гладко.
  Хотя он получил квалификацию, И Юнь не стал сразу соглашаться. Так как его персонаж был молод и высокомерен, все бы начали сомневаться, если бы он сразу принял такое предложение. Это не было в стиле его персонажа.
  'Пройти испытание, чтобы войти в Союз Небесного Дао?' - улыбнулся И Юнь - 'Вы думаете, я хочу войти в состав Союза Небесного Дао? Я знаю о нем. Это место, в которое всеми способами пытаются все попасть'.
  'Но это даже большая причина для меня, чтобы потерять интерес к такому месту. Разве в мире существуют такие хорошие сделки? Вы предоставляете ресурсы и наследие, и до тех пор, пока у кого-то есть талант, они могут вступить и культивировать там? Одни преимущества?'
  'В этом мире никто не делает ничего без выгоды. Мне определенно придется заплатить соответствующую цену за выгоды, которые я получу, вступив в Союз Небесного Дао!'
  После того как И Юнь сказал это, ученый средних лет снова прищурил глаза, а неописуемый странный блеск появился в его глазах.
  Тем не менее, холодный блеск появился в глазах привлекательного юноши: 'Что ты сказал!?'
  Как гордый член Союза Небесного Дао он не мог позволить И Юню запятнать предмет его гордости.
  'Как действует мой Союз Небесного Дао, не должно касаться такого муравья как ты!'
  Говоря это, привлекательный юноша сделал шаг вперед. Длинный меч появился словно призрак, и он указал кончиком меча на брови И Юня.
  'Ты сказал, что тебе никогда не нужно делать вторую атаку саблей против гениев твоего возраста. Если кто-то заставит тебя сделать вторую атаку, тебе больше не понадобится имя. Тогда, если ты не можешь победить меня даже со второй атаки, или будешь даже побежден, ты планируешь закончить жить?' - холодно сказал привлекательный юноша. Он не мог вынести властности И Юня.
  Хотя они оба были властными, он все еще оставался почтительным перед ученым средних лет. Он не смел переступать черту, но этот дикарь думал о себе слишком высоко и даже недооценивал ученого средних лет.
  'Несмотря на то, что ты находишься на ранних стадиях уровня Семени Дао, ты действительно осмелился перескочить через уровни, чтобы сразиться со мной?' - И Юнь усмехнулся - 'Обычно я перескакивал через уровни, чтобы сразиться с другими. Я никогда не видел, чтобы кто-то перескакивал через уровни, чтобы сразиться со мной!'
  Этот привлекательный юноша был всего 17-ти лет. Он был знаменит своим уровнем культивации и экстраординарным пониманием законов в молодом возрасте.
  Но в глазах И Юня, это было ничем.
  'А?' Взгляд привлекательного юноши тут же стал острым.
  Он не недооценивал И Юня. Независимо от всего прочего, уровень культивации И Юня был выше чем его, поэтому было очень сложно перепрыгнуть уровни, чтобы победить такого гения!
  Если бы И Юнь был на том же уровне культивации, что и он, зная личность юноши, он бы уже сделал ход.
  'Гур!'
  В этот момент ученый средних лет сказал: 'Как действует мой Боевой Альянс не должно касаться младшего поколения. Но так как ты спросил, то я поговорю с тобой и об этом. Мир Тянь Юань может выглядеть сейчас мирно, но на самом деле, нас захлестывает турбулентный поток. Бедствие вот-вот случится'.
  'Десятки миллионов лет назад, здесь было такое бедствие. Оно разрушило всю цивилизацию боевых искусств мира Тянь Юань. Последствия этого бедствия были далеко идущими, и они намного превосходили твое воображение. Оно привело к тому, что было разрушено неизвестное количество наследия боевого искусства. Не только наследие, даже исторические записи остались в прошлом'.
  'Такое бедствие может и не произойти в будущем...но Пустынная раса, которая смотрит на нас жадными глазами, и гигантское Око Разрушения, прячущееся в вечном водовороте, вполне могут вызвать бедствие!'
  'С таким количеством предвещающих факторов, мой Боевой Альянс естественно должен делать что-то. Мы основали Союз Небесного Дао и принесли наследие, накопленное более чем за 10 миллионов лет, поэтому мы можем взрастить партию Эмпирейских Королей, или даже несравненных Великих Императоров. Это не для моего Боевого Альянса, это для мира Тянь Юань. Это для воинов мира Тянь Юань, для всех живущих под открытым небом и для всей Людской расы!'
  Слова ученого средних лет эхом разнеслись в радиусе нескольких километров. Его голос нес в себе мощь с оттенком смелости.
  Многие присутствующие воины не могли не выразить почтение, когда услышали это.
  Действительно, эти подстрекательные слова с легкостью взволновали сердца людей.
  'Это не так просто для Боевого Альянса!' - вздохнул старый мужчина - 'За десятки миллионов лет Боевой Альянс оставался в тени без намерений господствовать. Но в последние годы им пришлось подняться. Я думаю, что никто кроме Боевого Альянса не сможет взять на себя такую ответственность!'
  Гигантское Око Разрушения, которое появилось в вечном водовороте, шокировало весь мир Тянь Юань. А также с бедствием перед ним, миру Тянь Юань нужен был лидер. И Боевой Альянс был лучшим выбором.
  'Этот молодой человек слишком дерзкий. Если подумать, что он расспрашивал Боевой Альянс, он видимо действительно не знаком с добротой в сердцах людей'.
  Комментарии толпы естественно присоединялись к Боевому Альянсу, отделяя И Юня.
  Увидев эту картину, привлекательный юноша испытал гордость и усмехнулся: 'Как плут, который использует свои критерии, чтобы оценить поступки праведника, ты обладаешь только таким возможностями. Дай мне три года, и когда я прорвусь на поздние стадии уровня Семени Дао, победа над тобой для меня не будет отличаться от забоя цыпленка!'
  Против одностороннего нападения на него, И Юнь не сказал ни слова. Казалось, он не знал, как ответить на слова ученого средних лет.
  И Юнь очень хорошо знал, что если он продолжить быть мятежником перед ученым средних лет, он закончит очень трагично.
  'Почему? Ты ничего не скажешь?' Видя, что И Юнь молчит, привлекательный молодой человек высокомерно спросил, а его тон стал агрессивным.
  'Ты лишь получил некоторые возможности в Южном Море, а теперь ты так высоко думаешь о себе. Если подумать, ты осмелился ставить под сомнения действия Боевого Альянса. Что за чушь! Основание и ответственность Боевого Альянса выходит за рамки твоего понимания. Ты лишь можешь победить несколько цыплят и бездомных псов, и думаешь, что ты непобедим?'
  Когда привлекательный юноша сказал это, Гунсунь Ян практически вскипел.
  Цыплята и бездомные собаки?
  Это относилось к нему!?
  И Юнь прищурил глаза, посмотрев на привлекательного юношу: 'Как тебя зовут?'
  'Тебе не нужно знать мое имя. Просто зови меня Цзян Ушуан (Один Меч)' - холодно сказал привлекательный парень.
  Цзян Ушуан?
  И Юнь опешил, но тут же понял, что этот человек только что придумал это имя. Это был плагиат имени И Юня.
  Только одна атака мечом, никогда не требуется атаковать во второй раз, следовательно, Цзян Ушуан (Один Меч).
  Это была насмешка над его титулом.
  По сравнению с его незамысловатым титулом, титул Цзян Ушуана был явно более претенциозным. Вероятнее всего это было связано с характером привлекательного юноши. Этот человек естественно хотел себе более поэтичное имя.
  'Навыком является имитация движений других, но ты даже сымитировал мой титул? Ты говоришь, что тебе не нужно использовать меч во второй раз против людей твоего же уровня?' - с улыбкой спросил И Юнь.
  Привлекательный юноша сказал: 'Через три года ты сможешь сам это узнать'.
  'Три года? Нет необходимости. Я могу подавить мой уровень культивации до ранних стадий уровня Семени Дао'. В тот момент когда он закончил говорить это, все почувствовали, как аура И Юня быстро уменьшается.
  Вскоре, он подавил свой уровень культивации до ранних стадий уровня Семени Дао, так же как и у привлекательного молодого человека.
  Ранние стадии Семени Дао против ранних стадий Семени Дао!
  Увидев это, у всех загорелись глаза.
  И Юнь лишь подавил свой уровень культивации, но было сложно подавить его понимания законов. Битва станет бессмысленной, если он полностью подавит номологическое понимание.
  Большую часть времени, битвы между гениями были соревнованием в их пониманиях законов!
  С некоторой точки зрения, человек, который снизил свой уровень культивации, все еще обладал преимуществами. Это было связано с тем, что именно по этому критерию можно было понять кто сильнее.
  Глава 601. Атака Саблей И Юня.
  Переводчик: No Fun
  
  Они собираются драться!
  Гунсунь Ян, который страдал от мук тоски, был приятно удивлен, когда увидел эту сцену.
  Будь то Цзян Идао или Цзян Ушуан, Гунсунь Ян чувствовал крайнюю ненависть к ним обоим. Все чего он хотел это то, чтобы они оба поубивали друг друга в междоусобной борьбе.
  Сейчас эта битва порадовала его.
  Он сможет выпустить свою злость независимо от того, кто будет побежден!
  Когда ученый средних лет увидел эту картину, он тоже был рад. Он не планировал останавливать их, так как ему нужно было увидеть силу И Юня.
  'Я уже подавил мой уровень культивации, но законы не могут быть подавлены. Я не буду использовать мой Внешний Тотем, таким образом, я не воспользуюсь преимуществом'.
  Когда И Юнь сказал это, Цзян Ушуан нахмурил брови.
  'Какая дерзость!'
  Кланг!
  Цзян Ушуан внезапно взмахнул мечом и атаковал без предупреждения!
  В то же время как он сделал ход, его тело было окутано светом молний.
  Кракл!
  Зубчатые молнии без разбору перемещались вокруг него словно бесчисленные змеи. Привлекательный юноша практиковал законы грома.
  Среди законов Создания, таких как Ветер, Дождь, Гром и Молния, законы грома имели самую большую наступательную мощь!
  Чи!
  Луч меча нес удар грома, который, казалось, разорвет небо напополам. Резкий звук взрыва раздавался из-за облаков, пронзая барабанные перепонки зрителей.
  Можно было увидеть фигуру, что двигалась как ветер, и грозовые лучи меча. Цзян Ушуан никоим образом не был осторожен со своей атакой. Хотя он разговаривал высокомерно, он знал, что И Юнь не был легким противником.
  Су!
  Кончик меча содержал острую Юань Ци, когда достиг лица И Юня!
  В этот момент И Юнь сделал свой ход.
  Луч сабли появился, а затем превратился в тысячи лучей сабли. Они пронеслись сквозь пространство и время, и они появились перед Цзян Ушуаном в мгновение ока.
  С вспышкой сабли против луча меча, беспокойная Юань Ци вызвала круговую рябь, которая расходилась в стороны.
  Если бы эта рябь попала в обычного воина уровня Семени Дао, он бы серьезно пострадал, или был бы полностью уничтожен.
  Пэн!
  Внезапно раздался звук взрыва.
  В этот момент Цзян Ушуан почувствовал только огромную силу, которая приближалась к нему. Он тут же отступил!
  Что касается И Юня, после того как он атаковал, он убрал саблю обратно в ножны!
  А?
  Он заставил Цзян Ушуана отступить?
  Люди были шокированы. Сабля создала тысячу лучей сабли и заставила Цзян Ушуана отступить. Это уже доказывало насколько сильным был И Юнь.
  Если бы это был спарринг, то это была бы победа за пол движения!
  Титул И Юня был Цзян Идао. Он заявил, что если он совершит второй удар саблей, то он никогда больше не будет использовать этот титул.
  Следовательно, он убрал саблю.
  Но несмотря на это, И Юнь победил!
  Цзян Ушуан чувствовал себя крайне униженного после того как ему пришлось отступить. Особенно когда он увидел, что И Юнь убрал саблю, он почувствовал непреодолимое чувство насмешки и возмущения.
  Разница в пол движения был на самом деле не такой большой разницей. Момент невнимательности или попытка выразить движение на лучшем уровне могут привести к поражению в пол движения. Это было нормальным.
  'Ты думаешь, что это можно рассматривать как победа надо мной?' - Цзян Ушуан выкрикнул!
  Кэнг!
  Словно взрыв молнии, более тысячи лучей меча вырвались наружу.
  Громовое облако выбрасывало молнии, которые оказывались за спиной Цзян Ушуана. И из облака вылетали пурпурные громовые птицы с расправленными крыльями!
  Это был Внешний Тотем Цзян Ушуана!
  Изначально, когда Цзян Ушуан увидел, что И Юнь не использует Внешний Тотем, он также решил не использовать его, но сейчас, он должен был обуздать свою гордость, и вызвал свой Внешний Тотем!
  Вызвав его Внешний Тотем, он сгладит номологическую пропасть, которая появилась из-за разницы в возраст. Таким образом, это будет считаться честной битвой!
  При увеличении мощности молний, меч Цзян Ушуана, казалось, получил некоторый духовный интеллект. Это охватывало Юань Ци и, среди вспышек молнии, Цзян Ушуан бросился на И Юня.
  'Умири!'
  Цзян Ушуан с неукротимой силой бросился на И Юня.
  Тем не менее, И Юнь превзошел ожидания толпы, не достав саблю, не смотря на приближающийся к нему меч!
  Когда зрители увидели это, они были моментально ошеломлены. Это...
  Когда боролась несравненная элита, их жизни были на кону. Особенно в битве, в которой возрастала злость, все боролись, используя все свои силы. Было обычным делом, когда одна сторона убивала другую.
  Ранее, Цзян Идао выиграл за пол хода, но нельзя было сказать, что он полностью превзошел Цзян Ушуана. Кроме того, Цзян Ушуан только что призвал свой Внешний Тотем, из-за чего его сила сильно возросла!
  Если Цзян Идао не достанет свою саблю из-за хвастовства, это будет слишком опасно!
  В мгновение ока ни у кого не было времени обдумать это.
  В этот момент громкий и звучный вой раздался в небе!
  В небе еще не исчезли тысячи лучей сабли, которые И Юнь послал ранее. Вместо этого, они медленно изменили свое направление и соединились!
  А? Это...
  Люди были встревожены. Обычно, когда посылались лучи сабли, они исчезали после удара. Оставшиеся затем исчезали вдоль траектории удара.
  Картина того, как лучи сабли снова собирались воедино прямо перед их глазами, была очень редкой.
  Всего за тысячную секунды тысячи лучей соединились в один луч!
  Вэн!
  Воздух был разорван, а луч сабли превратился в золотой луч сабли, у которого не было аналогов.
  Этот луч сабли обладал неукротимой аурой. Это было словно лавина, которая с ревом неслась вниз на громовое облако Цзян Ушуана!
  Пурпурные громовые птицы в громовом облаке завизжали. Они раскрыли свои крылья и последовали за лучом меча выпущенным Цзян Ушуаном навстречу золотому лучу сабли!
  Пэн!
  Молнии разрушились когда произошел оглушительный взрыв. Луч от сабли И Юня оставался нетронутым.
  Взгляд Цзян Ушуана изменился. Его Юань Ци быстро истощалась, а его лучи меча рассевались в небе, его тело уворачивалось в молниях.
  Тем не менее, не зависимо от того как много он тратил Юань Ци для уклонения, луч сабли, казалось, был нацелен на него. В конце концов, он достиг его груди.
  Это был второй раз когда луч сабли атаковал его, теперь он не мог заблокировать его!
  Цзян Ушуан отступал снова и снова, и наконец у него не осталось выбора кроме как собрать еще Юань Ци для третьей атаки мечом!
  Что касается И Юня, его сабля все еще была в ножнах. С самого начала он атаковал всего единожды!
  Не имея возможность увернуться, Цзян Ушуан мог лишь встретить это!
  Тем не менее, третья атака мечом Цзян Ушуана была совершена в спешке, поэтому как много смог он собрать Юань Ци?
  Бам!
  С громким звуком, Цзян Ушуан был тут же поражен лучом сабли. Его защитная Юань Ци мгновенно была прорвана, и он заворчал, прежде чем отлететь назад, выплевывая кровь!
  А на том месте, от которого он отлетел, луч сабли оставил длинную отметину на земле, будто прожигая дотла.
  Тело Цзян Ушуана отлетело на сотню метров, прежде чем бухнуться на вывеску магазина. Только используя противоборствующую силу, он смог стабилизировать свое тело!
  'Зиии'
  Меч Цзян Ушуана воткнулся в землю, оставляя длинный след искр!
  Его рука упиралась в землю, и почти на коленях он смог окончательно поймать равновесие.
  Он вытер кровь с уголков рта, и встревожено посмотрел на И Юня.
  Одно движение саблей. Действительно, он использовал всего одну атаку саблей!
  Он победил!
  Не важно, каким возмущенным был Цзян Ушуан, он должен был признать поражение!
  И Юнь махнул рукой, и сабля исчезла в его межпространственном кольце. Он посмотрел на привлекательного юношу и сказал: 'Будет лучше, если ты будешь использовать свое настоящее имя. Ты не можешь использовать это имя'.
  Глава 602. Звание Юного Демонического Лорда.
  Переводчик: No Fun
  
  'Ты...'. Услышав слова И Юня, Цзян Ушуан, который уже был травмирован, едва не выплюнул еще глоток крови из-за такой провокации.
  'Будет лучше, если ты будешь использовать свое настоящее имя. Ты не можешь использовать это имя'.
  Эти слова повторялись в голове Цзян Ушуана. Он никогда в жизни не чувствовал себя так униженно.
  Он придумал этот титул, чтобы насмехаться над И Юнем, но кто знал, что после поражения от одной атаки саблей И Юня, этот титул станет шуткой.
  Цзян Идао был слишком властным.
  Многие люди спешили и хотели избить его.
  Тем не менее... как они могли бы выиграть?
  Кроме того, хотя Цзян Идао был властным, то, что он сказал, было правдой. Будь то его титул или слова, которые он говорил Цзян Ушуану, никто не мог возразить против этого.
  'Неплохая атака саблей!' - сказал ученый средних лет, держа руки за спиной. Он смотрел на И Юня со слабой улыбкой: 'Быть способным показать свои способности и действовать с неоправданной уверенностью из-за своего таланта - хорошо и плохо одновременно. Твои способности и уверенность могут позволить тебе вести отважную жизнь. С каждой победой понятие непобедимости будет сгущаться в твоих костях, формируя твою убедительную позицию'.
  'Таким образом, твоя сила может увеличиваться как на дрожжах, и ничто не сможет остановить ее! Но это непобедимое положение не продлится вечно. Настанет день, когда ты проиграешь. И в это время, чем выше ты взберешься, тем больнее тебе будет падать. И когда это произойдет, ты переступишь черту'.
  'Переступлю черту?' И Юнь посмотрел на ученого средних лет и лишь усмехнулся с беспечным выражением лица.
  Аура, которая исходила от него, заставила зрителей покачать головами.
  'Он слишком высокомерен. В мире Тянь Юань так много гениев. С древних времен появлялись многие гении, которые считались королями своих поколений, но эти гении не смогли созреть. Многие из них провалились на полпути'.
  'Какой опыт имеется у Посла Боевого Альянса? Если подумать, он даже не слушает совета. Я думаю, что этот Цзян Идао скоро столкнется с неудачей!'
  'Он возможно хороший кусочек нефрита, но...он не может быть огранен!'
  Люди начали обсуждать. Тем не менее, И Юнь стоял в центре толпы, не слушая их слова.
  'Ты, кажется, возмущен по этому поводу?'
  Ученый средних лет сияюще улыбнулся: 'Обширность этого мира выходит за рамки твоего воображения. Давай не будем заглядывать вперед, Союза Небесного Дао достаточно, чтобы открыть тебе глаза!'
  'Союз Небесного Дао?' - И Юнь слегка взмахнул рукавом и беспечно сказал: 'В конце концов, это непрекращающаяся бессмыслица, Вы пытаетесь просто вызвать мой интерес на счет Союза Небесного Дао?'
  Когда И Юнь сказал это, толпа потеряла дар речи.
  Вызвать его интерес?
  Здесь были люди, которые жаждали войти в Союз Небесного Дао, но не могли. Этот человек возомнил себя сыном Бога!?
  Тем не менее, ученый средних лет не был раздражен. Он покачал головой и сказал: 'Союз Небесного Дао расположен на Горе Великого Меча в штаб-квартире Боевого Альянса. Решай сам. Я не буду настаивать'.
  И Юнь засмеялся: 'Если то, что Вы сказали - правда, о том, что я расширю свои горизонты, если вступлю в Союз Небесного Дао, то не будет никакого вреда, если я сделаю это. Тем не менее, если существует какой-нибудь контракт души, необходимый для вступления в Союз Небесного Дао, тогда забудьте. Я не сделаю этого'.
  И Юнь крайне нагло сказал это, из-за чего окружающие люди закатили глаза.
  Ну и что, что он был гением? Он был просто воином уровня Семени Дао. Ты думаешь, что ты несравненный Великий Император!?
  Но даже так ученый средних лет не был спровоцирован, он улыбнулся, потирая руки. 'Не беспокойся. Нет никакого контракта души. Ты будешь свободен во всех своих действиях'.
  После того как ученый средних лет закончил говорить, он развернулся и ушел. Присутствующие сердито посмотрели на И Юня, прежде чем уйти со смешанными эмоциями.
  Особенно Гунсунь Дин, чье лицо было черным словно дно кастрюли. А Гунсунь Ян был похож на сморщенный баклажан, он никогда не восстановится от этого удара.
  Он надеялся, что И Юнь и Цзян Ушуан поучаствуют в междоусобной борьбе, но разница в силе была слишком велика. Раздражающий дурак, Цзян Ушуан может и был побит, но И Юнь стал только более высокомерным. Он действительно разговаривал с Послом Боевого Альянса в такой провокационной манере. Не смотря на то что И Юнь получит право войти в Союз Небесного Дао, то о чем он так мечтал, И Юнь все равно показывал полное безразличие, будто то, что он войдет в Союз Небесного Дао повысит репутацию союза.
  Та грусть, которую испытывал Гунсунь Ян, была легко вообразима.
  'Через 10 дней я буду ждать тебя на Горе Великого Меча!' В этот момент фигура ученого исчезла, а И Юнь услышал его передачу голоса.
  И Юнь не показал никакого беспокойства или энтузиазма по поводу места в Союзе Небесного Дао, которое желала бесчисленная элита мира Тянь Юань. Он развернулся и вошел в Гостиницу Шести Мечей, возвращаясь в свою комнату.
  Закрыв дверь, И Юнь спокойно сел на кровать.
  Его выражение лица медленно изменилось, он стал выглядеть не так как Цзян Идао, который считал всех ниже своего достоинства.
  Как он ранее заметил, он ожидал, что существует определенная причина в создании Союза Небесного Дао.
  С точки зрения Кровавой Луны, почему они использовали собственные ресурсы для взращивания элиты из различных крупных фракций мира Тянь Юань?
  Вероятно, за существованием Союза Небесного Дао скрывается гнусный заговор. Та элита, которая присоединилась в Союзу Небесного Дао, вероятно, плохо кончит.
  И Юнь не знал, что собирается предпринять Кровавая Луна.
  Боевой Альянс был фракцией, которую использовала Кровавая Луна, чтобы показать себя на поверхности. Он был основан и действовал многие годы, но сейчас, когда Боевой Альянс сделал свой ход, они решили быстро показать свой авторитет в мире Тянь Юань.
  С Пилюлями Долгой Жизни, наследиями и ресурсами, которые возможно прибыли из 12 Эмпирейских Небес, было не сложно для Боевого Альянса совершить все это.
  Боевой Альянс был слишком привлекательным. Даже если Союз Небесного Дао не совершал бы никакого набора, все равно было бы огромное количество гениев, которые любыми способами пытались бы вступить в него.
  В добавок, во всех других аспектах, Кровавая Луна пользовалась большим успехом.
  Хотя И Юнь не верил всему, что сказал ученый средних лет, И Юнь знал, что так называемое бедствие скоро произойдет.
  'Сначала я вступлю в Союз Небесного Дао!'
  И Юнь успокоился и вдохнул Юань Ци. Его энергия медленно циркулировала согласно Сутре Сердца Великой Императрицы.
  Беспорядок, который произошел в Гостинице Шести Мечей, обсуждался все дни пока он был в Небесном Городе Боевых Искусств.
  И Юнь оставался в Гостинице Шести Мечей, но никто не бросал ему вызов.
  То, как И Юнь победил Цзян Ушуана, разнеслось по всему Небесному Городу Боевых Искусств.
  Возможно, были люди, которые завидовали, поэтому образ И Юня в слухах не был хорошим. Некоторые люди говорили, что Цзян Идао был не только сильным, но также наглым и имел ужасные моральные качества. Если вы проиграете ему, вы будете страдать от унижения от проигрыша, а также он будет насмехаться над вами. Одно это властное отношение было достаточным, чтобы ваше боевое сердце дрогнуло, или чтобы вы задумались о смысле жизни.
  Слухи распространялись, а образ И Юня превратился в одного из юных демонических лордов. Некоторые из элиты фантазировали о победе над И Юнем, чтобы стать знаменитым за одну битву, но ни у кого не было мужества сделать это.
  И Юня не волновало все это. Вместо этого, Гостиница Шести Мечей не только не разбиралась в этом деле, но также отказалась от оплаты И Юня. Ему на ежедневной основе были предоставлены все виды духовной пищи абсолютно бесплатно.
  Вопрос был не только в деньгах, но и в том, что это отражало отношение Гостиницы Шести Мечей. Это было результатом его силы, так как достижения И Юня в будущем будут безграничны.
  Что касается И Юня, он выполнил свое обещание и отвел Ах Ню и Ах Юйю в Дом Сокровищ, чтобы они купили все виды божественных лекарств, которые могли улучшить их талант.
  Что касается юноши двадцати лет, его разум потемнел, когда он увидел, как они тратят Эмпирейские реликты. Тем не менее, он не смел иметь никаких алчных мыслей. В конце концов, после всего что произошло, он совершенно опасался И Юня. Он не смел сказать ни слова, следуя за ним.
  'Если у меня будет шанс вернуть долг, мы оба не будем уклоняться от этого' - торжественно сказали Ах Ню и Ах Юй.
  Сейчас они были слишком слабы и не могли вернуть долг И Юню.
  И Юнь махнул рукой, он предложил им несколько крупных фракций, в том числе семью Линь. Они должны были сами выбрать, он считал, что эти крупные фракции будут рады принять их.
  Настало время И Юню покидать Небесный Город Боевых Искусств.
  В Доме Сокровищ он купил некоторые травы и реликты, которые подходили Девятому Новорожденному.
  Эти реликты едва привлекли внимание И Юня. Он также слышал, что были сокровища даже лучше, но они находились в Боевом Альянсе.
  Принимая элиту, Боевой Альянс не продает эти сокровища, но он использует их, чтобы взрастить гениев.
  Покидая Небесный Город Боевых Искусств, И Юнь остановился рядом с возвышающимся божественным деревом.
  И Юнь посмотрел на божественное дерево, которое напоминало битву двух экспертов. Он почувствовал интенсивное и сковывающее убийственное намерение, которое направлялось к нему.
  Он напрягся, холодный бриз обдувал его, и он внезапно сфокусировался.
  'Истинное божественное дерево'. И Юнь внимательно смотрел на него. Хотя мир Тянь Юань был просто запертым миром, он был местом, обладающим удивительными свойствами.
  И Юнь двинулся вперед. Его тело гарцевало по пути и вскоре, он исчез на облачной дороге...
  Глава 603: Гора Великого Меча
  Переводчик: Lady cat
  
  И Юнь прибыл на Гору Великого Меча точно на десятый день.
  
  Пик Горы Великого Меча пронзил облака, что делало для птиц, невозможным пересечь его. В то время как стоя у подножия пути ввысь, И Юнь посмотрел на горную вершину, его глаза излучали ледяной холод.
  
  Кровавая Луна располагалась на пике горы.
  
  Эти люди хотели убить его, а также Линь Синьтун и Цзян Сяожоу. Тем не менее, они не знали, что сейчас он был прямо перед их глазами.
  
  Стоя на Горе Великого Меча, его вступление в Союз Небесного Дао будет наполнено опасностями. Тем не менее, И Юнь уже решился.
  
  Он хотел, обладать ресурсами и сокровищами Боевого Альянса, и, в свою очередь, вылить дождь бедствий на них.
  
  Цель И Юня была очень ясна. Он был здесь, чтобы вызвать разрушения.
  
  Конечно же, в этом мире ничего не доставалось бесплатно. У Союза Небесного Дао, безусловно, были свои мотивы, и И Юнь знал, что это слишком хорошо.
  
  Когда И Юнь начал взбираться на гору по пути ввысь, ветер усилился до такой степени, как если бы он попал в вихрь. Крутые скалы ограничивали путь с двух сторон. Если у человека недостаточный уровень культивации, он легко будет сметен, врезавшись в нижнюю часть горы.
  
  И Юнь использовал свою технику передвижения, и поток Юань Ци в его теле позволил ему спокойно идти, как если бы он шёл по плоской поверхности.
  
  В этот момент несколько фигур внезапно появился перед ним.
  
  "О" Сквозь сильный ветер, он обнаружил несколько людей, не носивших форму Боевого Альянса. Они были, вероятней всего, молодой элитой из других фракций.
  
  И Юнь мог слышать разговоры некоторых из них.
  
  "Наши заявления о вступлении в Союз Небесного Дао подтверждались в течение нескольких дней, но только теперь мы можем официально присоединиться к Союзу Небесного Дао. Это такая редкая возможность ".
  
  "Это верно. Список новых рекрутов в Союзе Небесного Дао уже опубликован. Я ждал всех у подножия. Так как наши семейные кланы дружелюбны друг к другу, мы должны заботиться друг о друге, после поступления ".
  
  "С таким большим количеством гениев собравшихся в Союзе Небесного Дао, союз необходим, иначе будет трудно выжить."
  
  Услышав их разговор, он сразу понял ситуацию.
  
  Сегодня был день, когда Союз Небесного Дао принимал новую партию гениев. Это была официальная дата найма.
  
  Тогда, когда ученый среднего возраста передавал свой голос, говоря ему, встретиться через десять дней, он не имел ввиду, что этот день будет только для И Юня.
  
  Наряды этих людей были вышиты с различными родовыми гербами семейных кланов. Бросая взгляд на них, он заметил знакомую эмблему, Тотемная Мистическая Раса.
  
  Еще в мистической области Великой Императрицы, Леди-пантера, которую встретил И Юнь, была из Тотемной Мистической Расы.
  
  А позже, в Небесном Городе Боевых Искусств, плакат розыска, который предназначался ему, включал в своем описании Тотемную Мистическую Расу.
  
  Этот гордый сын Небес из Тотемной Мистической Расы был молодой человек. Его лицо было покрыто таинственной татуировкой. Это был рунический знак Тотемной Мистической Расы.
  
  Когда И Юнь приблизился к ним, они также заметили, что за ними шел еще один человек.
  
  Человек из Тотемной Мистической Расы обернулся взглядом, "Кто здесь?"
  
  "Он выглядит молодо, и он не носит одеяние Боевого Альянса. Он должно быть здесь по той же причине, что и мы. Я знаю, ни меньше, чем половину людей, включенных в список новых рекрутов в Союз Небесного Дао, однако я никогда не видел его раньше ".
  
  Эти люди не скрывали своих разговоров от И Юня.
  
  "Друг, почему бы тебе не сказать свое имя? Из какого ты клана? "
  
  Несколько человек спросили И Юня.
  
  Каждый, кто присоединялся к Союзу Небесного Дао, были конкурентами друг другу. Эти люди уже образовали союз между собой, чтобы поделиться преимуществами. Обращаясь к незнакомцу, все они были осторожны, но они также задавались вопросом, есть ли шанс создать союз с ним.
  
  К сожалению, они не ожидали, что И Юнь просто пройдет мимо них после того, как бросит на них взгляд.
  
  И Юнь не был обеспокоен ответом на вопросы этих людей, особенно людей из Тотемного Мистического Клана. Этот семейный клан был вовлечен в смертный приговор для Линь Синьтун, Цзян Сяожоу и его самого, так что это было уже мило с его стороны, чтобы не причинить им вреда из тени.
  
  Техника движения И Юня был ловкой, так что перемещение через них было просто вопросом нескольких мгновений.
  
  К тому времени когда они пришли в чувства, фигура И Юня была уже далеко впереди них.
  
  "Этот парень!"
  
  Человек из Тотемного семейного клана был немедленно взбешён.
  
  "Какая наглость!"
  
  "Он слишком высокомерен!"
  
  Этот человек проигнорировал их и прошёл мимо них, несмотря на их вопросы.
  
  Все они имели эмблемы своих кланов, вышитые на одежде, но этот человек проигнорировал их, тем самым он проигнорировал их семейные кланы.
  
  "За ним!"
  
  Эти люди посмотрели друг на друга и были в ярости.
  
  Они хотели, догнать И Юня, но не для того чтобы ссориться с ним, а из-за раненой гордости молодых гениев.
  
  И Юнь даже не повернул голову. Он не мог возиться с ними и только использовал свою технику движения, двигаясь вверх по склону, словно по плоской поверхности.
  
  Он не намеренно увеличил свою скорость, но так как он был слишком силен, он быстро заставил молодых гениев глотать пыль.
  
  "Он так быстр!"
  
  Люди, стоящие за ним могли лишь наблюдать. Один из них, кто имел более слабый уровень культивации, уже задыхался от недостатка Юань Ци.
  
  Этот путь до пика Горы Великого Меча был небольшим вступительным тестом. В этом вихре, чем выше они взбирались, тем больше осушалась их Юань Ци, это было испытание на выносливость.
  
  Они хотели стремиться к справедливости, но поняли, что остаются позади, и их защитная Юань Ци была измельчена жестокими ветрами. Что касается И Юня, он давно уже исчез.
  
  "Он специализируется на технике движения."
  
  "Этот человек слишком высокомерен. Просто потому, что у него есть преимущество с его техникой движения, он отчаянно рванулся вперед, просто чтобы быть лучше нас. Это так по-детски! "
  
  "Тск! Он просто молодой и агрессивный! Каждый человек имеет свои собственные сильные стороны, так что здесь нет ничего, чем гордиться! "
  
  Эти люди сказали в вихре. Казалось, они забыли, что сами погнались за ним. Только тогда, когда они поняли, что не могли победить его, начали утверждать, что такая конкуренция не имеет смысла.
  
  Менее чем через час, И Юню удалось выйти на пик Горы Великого Меча после прохождения пути ввысь.
  
  Со скоростью И Юня, ему потребовалось меньше пяти минут, чтобы пройти гору, но он был задержан, так как горная вершина была покрыта массивами!
  
  Он повернулся, чтобы посмотреть на пройденный путь, когда он спокойно подумал про себя, что путь был хорошим культивационным местом. Если обычный воин пройдёт его и будет постоянно практиковать свою технику передвижения, его Юань Ци станет более плотной.
  
  Оглядевшись вокруг, часть пика Горы Великого Меча была большой, но имела плоскую каменистую платформу. Только после того, как И Юнь закончил взбираться на гору, он приземлился именно на этой каменистой платформе.
  
  В этот момент, было довольно много гордых Детей Небес, собравшихся на каменистой платформе. По прибытию И Юня, многие из них бросили на него взгляд.
  
  Их взгляды состояли из намека на настороженность и пристального внимания.
  
  Хотя атмосфера была спокойной и мирной, И Юнь мог почувствовать чувство неприязни, поступающее от многочисленных гениев.
  
  Поскольку эти гении пришли из различных крупных сект или семейных кланов, была запутанная и сложная сеть отношений между ними.
  
  И Юнь оглядел толпу. Ранее в мистической области Великой Императрицы, собрались лишь люди молодого поколения из небольшого числа семейных кланов. Сейчас, однако, сбор был расширен для людей со всего мира Тянь Юань.
  
  Не смотря на это, они не отличались большим количеством.
  
  В этот момент люди, которых он встретил ранее, в том числе и человека из Тотемного семейного клана, наконец, прибыли.
  
  В тот момент, когда они достигли платформы, они тут же начали искать И Юня.
  
  И когда И Юнь почувствовал их взгляды, он только дал беспечный взгляд назад и больше не думал об этом.
  
  "Этот негодяй!' Молодой человек из Тотемного семейного клана посмотрел на И Юня с неудовольствием. Этот конфликт не был чем-то серьезным, но этого было достаточно, чтобы заставить его хотеть свести счеты с И Юнем.
  
  И Юнь же заботился только о себе, прежде чем найти место, чтобы сесть медитировать.
  
  Тем не менее, в этот момент, он почувствовал что-то. Определенное озадачивающее чувство выросло в его сердце, давая ему выбор между борьбой или бегством!
  
  Это...
  
  И Юнь сразу же открыл глаза!
  
  Он почувствовал чрезвычайно знакомую ауру, но он не мог понять, где он сталкивался с такой аурой раньше.
  
  Это заставило И Юня задуматься. После того, как он практиковал боевые искусства, его память была превосходной. У него был эйдетизм, так что даже если он ранее видел несущественного человек хоть однажды, он мог вспомнить, если глубоко об этом задумается. Однако на этот раз, он не мог вспомнить, где он сталкивался с этим раньше.
  
  Что бы это могло быть...
  
  И Юнь просканировал его окружение. Многие из присутствующих элит молча обсуждали через передачи голоса в группах, или медитировали в одиночку. Ничего не казалось странным.
  
  И Юнь не знал, находился ли человек, который дал ему такое таинственное чувство, в пределах этой группы людей.
  
  И Юнь сделал примечание, быть осторожным. Так как это была штаб-квартира Боевого Альянса, он, можно сказать, вошёл в логово тигра. В тот момент, когда его личность будет выявлена, последствия будут немыслимыми!
  Глава 604: Человек в маске
  Переводчик: Lady cat
  
  Все больше и больше людей собирались на площади Горы Великого Меча. Хотя И Юнь выглядел спокойным на поверхности во время медитации, он на самом деле постоянно обращал внимание на свое окружение.
  
  После того, как несколько других партий образцов совершенства прибыли, был уже полдень. Солнце висело высоко в небе, но когда его лучи достигали низа, оно казалось слабым. Это было, как будто лучи Солнца были сильно рассредоточены торжественной аурой Горы Великого Меча.
  
  "Что? Здесь есть кто-то..."
  
  И Юнь вдруг нахмурился. Он почувствовал, что на месте в десятках метрах перед ним, было небольшое колебание Юань Ци. И Юнь мог почувствовать скрытое наблюдение, идущее с этого места.
  
  Однако, когда он пригляделся и даже использовал свою духовную силу, пятном была всего лишь одинокая каменная пагода, ни с чем иным, окружающим её.
  
  И Юнь нахмурился, потому что он чувствовал, что есть что-то особенное в этой каменной пагоде.
  
  "Является ли это массивом?"
  
  И Юнь закрыл глаза, чтобы ощутить это. Колебания энергии, казалось, скрывают себя в искаженном пространстве и времени.
  
  Следовательно, И Юнь открыл энергетическое видение его Пурпурного Кристалла.
  
  В энергетическом видении, ничто не могло скрыть себя, и даже то, что не было видно с первого взгляда!
  
  В энергетическом видении, каменной пагоды не было. Там, где стояла каменная пагода, на самом деле был роскошный величественный зал.
  
  А по обе стороны большого зала стояли две демонические каменные скульптуры. На вершине большого зала, была табличка с тремя словами "Демонический Зал Божества", выгравированные на ней!
  
  Также были четверо юношей, носящие одежду Боевого Альянса под вывеской, они указывали на толпу.
  
  Эти четыре человека выглядели как элита Союза Небесного Дао.
  
  Их уровень культивирования также в области Семени Дао. Стоя в массиве, никто не мог обнаружить их.
  
  В этот момент, низкорослый юноша указал на И Юня.
  
  Причина, почему И Юнь учуял скрытое наблюдение ранее было обусловлено указыванием этого низкорослого юноши. Если бы не это, И Юнь бы не сразу увидел через массив, созданный на Горе Великого Меча Боевым Альянсом, независимо от того, насколько чувствительным он был.
  
  "Это тот парень, верно?"
  
  Низкорослый юноша указал на И Юня и сказал насмешливым тоном.
  
  "Верно, это он. Он выглядит обычным деревенщиной. "Высокий юноша, который стоял рядом с низкорослым, сказал, смеясь.
  
  "Эх, почему он смотрит сюда?"
  
  Подобно тому, как они обсуждали И Юня, И Юнь посмотрел на них.
  
  Тем не менее, высокий юноша ни в коей мере не удосужился даже посмотреть прямо в глаза И Юня. Он сказал, в очень уверенной манере, "Что он может видеть!? Это просто совпадение. Этот иллюзионный массив была создан с помощью мастера массивов уровня Эмпирейского Короля. И вы думаете, он может видеть сквозь него!? "
  
  Некоторые из них, пользуясь преимуществами массива как нечто само собой разумеющееся, начали критиковать И Юня, и делали это не стесняясь в своих словах каким-либо образом.
  
  Будучи в состоянии критиковать, кричать и высмеивать гениев, которые вошли в Союз Небесного Дао без их ведома, давало им неописуемое чувство превосходства.
  
  И Юнь молча распространил Сутру Сердца Великой Императрицы. Он не мог слышать их разговор, потому что его восприятие не могло проникнуть через иллюзионный массив, созданный с помощью Эмпирейского Короля.
  
  Тем не менее, с энергетическим зрением, он мог видеть их рты очень ясно. Таким образом, даже если их голоса были изолированы массивом, И Юнь может читать по губам каждое слово, сказанное ими.
  
  Несмотря на слушание этих вредоносных разговоров, И Юнь оставался спокойным, и даже медитировал.
  
  "Этот Цзян Идао не выглядит особенным. Подумать, что Лорд Посол дал ему такую высокую оценку ".
  
  "Не смотрите на него сверху вниз. Ему удалось победить младшего брата Ухэнь одной атакой сабли ".
  
  "Ухэнь слишком молод и слишком высокомерен. Это не удивительно для него, чтобы пострадать от руки этого Цзян Идао. Если бы это было со мной, он, несомненно, сильно бы пострадал! "
  
  "Хехе, вы не смогли бы побить его. Тем не менее, дни его не будут гладкими. Хотя Лорд Посол дал ему исключение, чтобы войти в Союз Небесного Дао, его характер слишком властный. Верхние эшелоны Союза Небесного Дао не позволят такому человеку существовать. Независимо от того, кто он есть, они должны быть послушными при входе в Союз Небесного Дао. Если нет, то не было бы это пощёчиной для старейшин? Подождите и увидите, ибо там будет время, когда он будет страдать. А мы сможем просто наслаждаться шоу, когда это произойдет! "
  
  "Просто наблюдать за шоу слишком скучно. Как дикарь Южного Моря, он не знаком с другими семейными кланами или сектами. Когда он останется на мели, мы можем воспользоваться возможностью, чтобы "помочь" ему. Он мог бы даже быть перегружен нашей добротой, пока не прольёт слезы благодарности. Мы могли бы даже получить некоторые преимущества в результате ".
  
  Пока они говорили, они начали хохотать.
  
  После этого они перестали говорить о И Юне, и начали говорить о женщинах, которые собирались войти в Союз Небесного Дао. Они даже начали оценивать внешний вид каждой девушки. Обсуждение было полно сексуально унизительных замечаний.
  
  Находясь в массиве, это была другая форма острых ощущений для этих молодых людей, когда они легкомысленно говорили о гордых дамах.
  
  И Юнь никоим образом не был заинтересован в этом.
  
  Он только молча принял решение запомнить их, особенно высокого и низкорослого.
  
  Подобно тому, как И Юнь планировал закрыть своё энергетическое видение, его сердце внезапно ёкнуло.
  
  Он увидел несколько фигур, шагающих из черного каменного большого зала.
  
  А те молодые люди, которые возбуждённо жестикулируя, обсуждали присутствующих гениев, под вывеской Демонический Зал Божества, немедленно убрали фривольные выражения и превратили уважительные в мгновение ока, когда увидели этих людей.
  
  "Лорды Инспекторы!"
  
  Молодые люди стали кланяться.
  
  Фигуры, которым они поклонились, все имели очень мощные ауры. В тот момент, когда они вошли в Демонический Зал Божества, мощный прилив демонической энергии выскочил таким образом, что это вызвало опасение.
  
  Среди тех немногих, ведущий человек носил золотую маску на лице. Его аура была мрачной и пугающей. Перед ним, юноши, которые ранее имели острые языки, так боялись, что не смели дышать.
  
  Человек в золотой маске холодно посмотрел на молодых элит, собравшихся на площади.
  
  Эти молодые элиты по-прежнему были сгруппированы от трёх до четырёх. Они либо в частном порядке говорили через передачи голоса, либо медитировали. Они не обращали внимания на все это.
  
  За исключением одного человека ... И Юня!
  
  И Юнь сделал глубокий вдох, сузив глаза.
  
  Он не смотрел прямо на человека в золотой маске, но смотрел на этого человека с использованием энергетического видение Пурпурного Кристалла.
  
  В конце концов, он понял, откуда пришло это знакомое холодноватое чувство.
  
  Это чувство шло от этого человека!
  
  Холодная, злая, жестокая. Эта аура ...
  
  Это была злая энергия!
  
  И Юнь был просветленным. Ранее, когда он обнаружил предательский план семейного клана Шэнь Ту против семьи Линь, он извлек злую энергию, которая может быстро привести к сокращении жизни, из реликта.
  
  Эта злая энергия была очень странной. Тогда всем старейшинам семьи Линь не удалось обнаружить ее существование, но оно находилось под контролем Пурпурного Кристалла.
  
  Тогда И Юнь зловеще поместил эту злую энергию в тело Шэнь Ту Наньтяня, следы которой никто не обнаружил. После этого, когда И Юнь убил Шэнь Ту Наньтяня, он оставил злую энергию внутри его трупа.
  
  И теперь ... На теле этого человека в маске, И Юнь на самом деле чувствовал существование этой злой энергии!
  
  Однако, по сравнению с прошлым, эта злая энергия претерпела странное изменение. Это преобразование было тем, из-за чего И Юнь был не в состоянии связать холодное и злое чувства в этой злой энергии в самом начале.
  Глава 605: Вступление
  Переводчик: Lady cat
  
  "Лорд Инспектор, это последние из партии гениев различных семейных кланов и сект, которые присоединяются к Союзу Небесного Дао." Болезненного вида мужчина, глазам которого не хватало блеска, сказал глубоким голосом.
  
  Человек в маске кивнул. Когда мужчина сказал, он уже наблюдая за толпой гениев.
  
  С тех пор как Союз Небесного Дао был создан, с Пилюлей Долгой Жизни и многочисленными ресурсами, а также при условии, что не было никакой необходимости отказываться от своих собственных сект и семейных кланов, он привлекает многочисленных гениев. Некоторые будущие главы семьи или лидеры сект, которые были тайно взращены их фракциями, также присоединяются к Союзу Небесного Дао.
  
  "Почти все гении мира Тянь Юань находятся здесь." Сказал мужчина глубоким голосом.
  
  Сила Боевого Альянса теперь можно сказать, была беспрецедентной.
  
  В этот момент человек в золотой маске вынул жетон.
  
  С яркой вспышкой от жетона, массив сразу стал неэффективным. Когда свет потускнел, то роскошный, черный, каменный, величественный зал вдруг появился перед толпой.
  
  Увидев эту сцену, ожидавшие гении, были застигнуты врасплох.
  
  Особенно, когда они увидели человека в золотой маске и несколько человек за ним, они были еще более потрясены. Они были на платформе, но не обнаружили, что их окружение было окутано массивом. Они также не знали, что эти люди стояли не далеко от них, наблюдая за ними.
  
  Ауры, излучаемые этими людьми, заставили гениев напрячься. Маска человека полностью скрывала его лицо. Она даже затемняла глаза. Особенности золотой маски были лишь несколько простых линий, но они излучали холодное и жуткое чувство.
  
  Глядя на эти узкие отверстия, которые заменяли глаза, они чувствовала, как их дыхание замирало.
  
  "Это Боевой Альянс".
  
  "Они должны быть важными фигурами из Союза Небесного Дао, которые несут ответственность за наше вступление."
  
  Подобно тому, как эти гении собирались встать и поприветствовать, люди за человеком в маске внезапно напали!
  
  Несколько резких лучей сабли падали с неба и мгновенно охватили всю область!
  
  "Как это могло произойти!?"
  
  "Почему они внезапно атакуют!?"
  
  Элиты немедленно нахмурились, когда они пытались избежать или противостоять лучам.
  
  Некоторые пытались сопротивляться, поспешно отойдя от паники, но они не были в состоянии полностью противостоять им, и тут же вскрикнули.
  
  Один из людей, с которыми И Юнь столкнулся по пути вверх, был поражен Юань Ци и отлетел назад, в то время как кровь, полилась из области его груди.
  
  И когда эта Юань Ци настигла И Юня, он медитировал, оставаясь неподвижным перед ударом прямо на него.
  
  Бам!
  
  Сильное тело и сила Девятого Новорождённого столкнулись с золотой Юань Ци. По мере того как золотая вспышка исчезла, ударная волна Юань Ци немедленно рассеялась
  
  "Что ... Что это, черт возьми было!?"
  
  "Моя рука сломана. Они слишком безжалостны в своих атаках ".
  
  Многие из пострадавших гениев скулили.
  
  Не было предупреждения перед внезапным нападением, и уровни культивирования атакующих были намного сильнее, чем у них, так как это было возможно для них, противостоять этому?
  
  Эти элиты считали, что какие-то важные фигуры прибыли, и они пытались поприветствовать их. Они надеялись, что смогли бы оставить хорошее впечатление на них, и получить лучшее обращение в будущем, или даже немного больше ресурсов.
  
  Тем не менее, их ждал просто взрыв Юань Ци.
  
  После того, как Юань Ци расселась, эти люди увидели ситуацию на площади. Большинство гениев были сметены взрывом Юань Ци, а некоторые из них даже были покрыты кровью.
  
  Тем не менее, было несколько из них, кто сумел противостоять атаке. Судя по ним, они сделали это с легкостью.
  
  Было семь или восемь таких людей. Они были все элитой, но разница в силе была слишком велика!
  
  Среди этих семи или восьми человек, был только один молодой человек, который сидел на земле в углу, медитируя. Он выглядел обычным, и он нес саблю на спине.
  
  Остальные гении все стояли, но он все еще сидел!
  
  До взрыва Юань Ци, он сидел медитировал, и он только что закончил свою медитацию! Его одежда была без пыли как будто взрыв ранее, был всего лишь ветерком нежно приласкавшим его. Он почти не почувствовал его.
  
  "Это же тот негодяй, которого мы встретились на пути в гору!"
  
  Парень из Тотемной Мистической Расы уризнал И Юня. На пути к Горе Великого меча, они взяли на себя инициативу подружиться с И Юнем, но он проигнорировал их. Благодаря такому отношению со стороны И Юня, они были очень недовольны.
  
  Они считали, что И Юнь был хорош только в своей технике движения, которая позволила ему обогнать их на Небесном Пути. Но с тем, как все смотрели сейчас, И Юнь был намного сильнее, чем они.
  
  В атаке, один из них был серьезно ранен, в то время как другие были также в жалком состоянии. Они не были на том же уровне, что и И Юнь.
  
  Это заставило их смотреть на И Юня с чрезвычайно сложными выражениями.
  
  Нынешняя сила И Юня позволила ему противостоять воину уровня Открытия Юань не раскрывая никаких скрытых карт, которые могли бы разоблачить его личность. Сам И Юнь не мог оценить, насколько силён он был, если он действительно вытащит все свои карты.
  
  На самом деле, И Юнь с нетерпением ожидает сражения, в котором он смог использовать всю свою силу на максимуме.
  
  "Этот человек является пользователем сабли ..."
  
  Несколько элит подле И Юня заметил саблю на его спине. Даже будучи пользователем сабли, он имел такую мощную атаку кулаком, что не могло не привлечь их внимание.
  
  Даже те элиты, которые выдержали атаку с легкостью, посмотрел на И Юня и тайно сделали мысленную заметку о нем.
  
  В этот момент, человек в золотой маске у двери Демонического Зала Божества холодно сказал: "Те, кто ранены, могут уйти."
  
  "Что!?" Эти гении были шокированы. Подсознательно кто-то спросил: "Уйти? Куда?"
  
  Ситуация уже заставила их слегка почувствовать, что должно было произойти, но они не могли принять этого.
  
  "Что за глупости? Конечно же, вернуться туда, куда вы пришли. Вы все провалились! "Высокий юноша, который ранее высмеивал И Юня, скрываясь в массиве, хмыкнул.
  
  Дошло!?
  
  Многие из элит были в полнейшем шоке, когда они услышали его слова!
  
  Они использовали кропотливые средства для получения квалификации, чтобы войти в Союз Небесного Дао, и они чувствовали себя очень воодушевлёнными. Но теперь, они были отправлены обратно только после прибытия в Боевой Альянс?
  
  Они никогда не ожидали, что внезапное нападение было тестом.
  
  Они никогда не слышали о тесте при входе в Союз Небесного Дао!
  
  Лица тех, кому не удалось избежать нападения сразу же стали пепельными.
  
  Они не могли принять этого!
  
  "Тск! Этот тест вербовки Боевого Альянса в несколько раз больше, чем предыдущий. Неужели вы думаете, что все вы можете войти в Союз Небесного Дао? Такая наивность! "Высокий юноша сказал со злорадной насмешкой.
  
  Эти новые гении потерпели катастрофическое поражение тогда, когда собирались войти в Союз Небесного Дао. От надежды до отчаяния, и их амбиции были разрушены, это дало высокому юноше, приятное чувство злорадства, а также увеличение его высокого статуса.
  
  Тем не менее, он также заметил И Юня. Он был очень недоволен тем, что И Юнь легко прошел тест.
  
  Против такого вычурного человека, который к тому же был лучше него, юноша был полон ревности. Он всеми фибрами души желал увидеть, как И Юнь потерпит сокрушительное поражение.
  Глава 606. Странная Злая Энергия
  Переводчик Shin
  
  'Вернуться назад? Моё заявление прошло, и я пересёк большое расстояние, чтобы добраться до Горы Великого Меча. Я не приму ваше отправление меня назад!' Сказал раненный гений со свекольно-красным лицом.
  Мужчина в золотой маске развернулся к молодому гению и не сказал ни слова. Внезапно, быстрая и сильная зловещая аура прошла сквозь маску и хлынула вперёд. Словно пара холодных и зловещих глаз уставилась прямо на этого гения.
  Глаза гения мгновенно стали стеклянными, а когда стеклянная пустота покинула его глаза, его глаза пронзил ужас.
  Взаимодействие с этой странной энергией, заставило его ощутить, будто у него был предсмертный опыт. Он не посмел сказать ни единого слова.
  'Я... я сейчас уйду... прямо сейчас...' Пробубнил юноша с лицом белым как лист.
  Когда другие возмущенные люди увидели действия этого гения, они могли смутно догадываться, что произошло. Хоть они оставались недовольными, они не посмели возражать.
  Они потратили множество усилий, чтобы присоединиться к Союзу Небесного Дао, но сейчас, их прогнали в тот момент, когда они достигли вершины Горы Великого Меча. Это было очень сложно для них принять это...
  В это время, И Юнь медленно поднимался.
  Он тихо посмотрел на человека в маске и прищурил свои глаза.
  Он уже открыл своё энергетическое видение. Он мог полностью постичь эту злую энергию.
  Он ранее полагал, что злая энергия скрывалась в Даньтяне человека в золотой маске, и она будет медленно питаться его жизненной силой. Однако, это было бы несколько сотен лет, прежде чем она действительно сделает что-нибудь.
  Но сейчас, взглянув на неё, дело было не в этом!
  В энергетическом видении, И Юнь мог отчётливо видеть, что злая энергия глубоко укоренилась в мозгу человека в золотой маске.
  В некотором смысле, злая энергия уже контролировала море души человека в маске. Как только она начнёт действовать, мужчина в маске может оказаться под контролём злой энергии.
  Словно почувствовав взгляд И Юня, человек в маске развернулся, чтобы посмотреть на И Юня.
  Холодное, но пустое выражение золотой маски давало людям необъяснимое ощущение ужаса.
  'Здесь есть еще кто-то, кто не убеждён?' Взгляд человека в золотой маске пал на И Юня.
  С Книгой Звёздного Переноса Небесных Изменений, И Юнь не обладал ни единым изъяном в его маскировке.
  Человек в золотой маске не мог видеть И Юня насквозь, но И Юнь с его энергетическим видением, мог видеть насквозь других!
  Он был удивлён обнаружить знакомое лицо под маской...
  Шэнь Ту Наньтянь!?
  Зрачки И Юня сузились. Его первой реакцией стало считать это невероятным!
  В области Великой Императрицы, он убил Шэнь Ту Наньтяня своими собственными руками. Как мог мёртвый человек восстать из мёртвых?
  И Юнь был убеждён, что Шэнь Ту Наньтянь был мёртв.
  Восставать из мёртвых было невозможным даже для Кровавой Луны!
  О?
  И Юнь внезапно кое-что осознал. У него было смутное ощущение, что человек перед ним лишь выглядел также как Шэнь Ту Наньтянь, однако, исходящая от него аура была совершенно другой.
  Поскольку И Юнь и Шэнь Ту Наньтянь были заклятыми врагами, И Юнь очень хорошо знал Шэнь Ту Наньтяня. Это было легко поменять внешний вид, но было намного сложнее поменять ауру.
  Следовательно, высокоуровневые техники маскировки меняли ауру.
  Конечно, Книга Звёздного Переноса Небесных Изменений намного превосходила эту категорию.
  'Он может и не быть Шэнь Ту Наньтянем, но всё же, он выглядит точно так же как Шэнь Ту Наньтянь. Было ли это возможным, что душа овладела трупом Шэнь Ту Наньтяня?'
  Когда И Юнь подумал об этой возможности, он осознал, что даже маленькая родинка, которая была у Шэнь Ту Наньтяня, была на том же самом месте, что и у человека перед ним, поэтому было ясно, что это было тело Шэнь Ту Наньтяня. И со злой энергией находящейся в его теле, это значительно придавало весу его теории.
  Душа, что овладела телом Шэнь Ту Наньтяня не ощущала присутствия злой энергии. Безрассудно овладев им, на неё стала влиять злая энергия!
  И И Юнь мог подумать лишь о двух людях, что могли овладеть телом Шэнь Ту Наньтяня. Это были два члена Кровавой Луны, что вошли в мистическую область Великой Императрицы вместе со смуглым юношей. Они были Инь призраками, поэтом это было крайне обыкновенным для них менять тела!
  Со всеми этими показателями, И Юнь уже догадался, что произошло.
  Однако, И Юнь не знал какого рода странные изменения претерпела злая энергия. Почему она так выросла всего за несколько лет?
  И Юнь слегка заколебался, погрузив своё восприятие в Пурпурный Кристалл. Он активировал видение Пурпурного Кристалла до его пределов, исследуя глубже в истоки изменения злой энергии.
  И в этот момент...
  Фью!
  Злая энергия, что проникла в море души человека в маске, казалось, получила стимуляцию, поскольку она внезапно сократилась!
  От этого сжатия, И Юнь осознал, что злая энергия разделилась на множество нитей и проникла во всё море души человека в маске.
  Сейчас, все нити были отозваны.
  Эти нити были чрезвычайно тонкими, как гифа. А злая энергия была как паразитический гриб. Он распространял его множественные гифы, глубоко в море души человека в маске, и он поглощал его энергию без следа!
  Осознав это, И Юнь ощутил холодок. Это зрелище действительно было жутким!
  Злая энергия быстро сжалась в шар.
  Она стала очень встревоженной.
  И Юнь понял, что она ощутила сущность Пурпурного Кристалла, когда он исследовал её своим энергетическим видением.
  Пурпурный Кристалл был немезидой всей энергии.
  Пурпурный Кристалл был заклятым врагом такой злой энергии. Лишь почувствовав крошечную его часть, это было как столкновение мыши с котом. Это было сдерживание, что исходило от инстинкта выживания.
  Однако, И Юнь использовал своё энергетическое видение лишь для её исследования. Аура, исходящая от Пурпурного Кристалла, всё еще была слишком завуалированной. Злая энергия всё ещё не эволюционировала в живой организм. У неё были лишь её инстинкты, но не было разума. Когда сдерживание Пурпурного Кристалла исчезло, злая энергия медленно восстановила себя в своё изначально спокойное состояние.
  Вскоре после этого, она тихо растянула свои энергетические нити и с чрезвычайно медленной скоростью, распространила их по всему морю души человека в маске.
  На протяжении всего этого, человек в маске казалось, не обнаружил ничего из этого!
  Холодный и жуткий человек в маске, и злая энергия, что пребывала в его море души.
  Одно было ожившим трупом, а другое глубоко засело в море души, бесшумно поглощая энергию. От этого сочетания были мурашки.
  В этот момент, взгляд человека в золотой маске передвинулся от И Юня.
  Когда никто не посмел возразить, человек в маске усмехнулся, 'Очень хорошо.'
  Пара высокого и короткого позади человека в маске, поняла его намерения. Они пошли у площади с улыбками, висевшими на их лицах. Они осмотрели ранения присутствующих людей. Любого кто был ранен взрывом Юань Ци, посылали вниз Горы Великого Меча, неважно насколько незначительной была рана!
  Те гении, что были устранены, были отправлены вниз платформы со смирением и чувством возмущения.
  Они пришли сюда в приподнятом настроении, но теперь, это было более унизительным, чем те, чьи заявления провалились.
  'Теперь, все те, кто еще остался стоять на платформе, вы прошли испытание и вы можете формально вступить в Союз Великого Дао. Однако, не полагайте, что вы можете сесть и расслабиться. В мире пустынных зверей, лишь сильнейший пустынный зверь имеет право наслаждаться лучшей едой. В мире нас, воинов, в Союзе Небесного Дао, мы следуем тем же самым принципам.'
  Глава 607. Древнее Наследие
  Переводчик Shin
  
  Присутствующие гении не реагировали на человека в золотой маске. Закон джунглей был чрезвычайно обыденным принципом в мире боевых искусств. Для тренировки в боевых искусствах, воины должны соперничать друг с другом. Это было крайне обыкновенным для слабого служить добычей сильного.
  Это также подходило к намерениям этих гениев. Каждый хотел стать сильнейшим!
  'Во время культивации в Союзе Небесного Дао, будут времена, когда ваши жизни будут на кону. Если вы боитесь, вы можете уйти сейчас!'
  После того как человек в золотой маске сказал это, он проанализировал присутствующих гениев.
  'Никто не хочет уйти? Очень хорошо! Тогда позвольте мне поздравить вас, вы стали новыми членами Союза Небесного Дао.' После того как он закончил говорить, он повернулся и сказал, 'Следуйте за мной.'
  Шаги человека в маске не были ни быстрыми, ни медленными, но лишь за несколько шагов, он покрыл большое расстояние.
  Когда гении увидели это, они пошли за ним.
  Нескольким из них недоставало в их технике движения, поэтому им пришлось использовать их техники культивации, чтобы догнать.
  Большой зал из чёрного камня был входом в Боевой Альянс. Пройдя через него, обзору открывался большой участок зданий.
  Вершина Горы Большого Меча была очень широкой. Глядя на большое расстояние, у них было ощущение, будто они были на том же уровне, что и сами небеса. Это был довольно потрясающий опыт.
  Среди зданий были высокие каменные пагоды, что казалось, были сродни мечам, стоя вертикально над землёй, острая аура неслась из них.
  Человек в золотой маске вёл их к каменной пагоде, а затем остановился.
  Эти каменные пагоды издалека выглядели как маленькие холмы, но вблизи они были роскошными. Стоя перед этими пагодами, они могли ощутить тяжелое давление, исходящее от гигантских камней, что использовались для создания этих зданий.
  'Вы остановитесь здесь. Как новые члены Союза Небесного Дао, с этого момента вы получите привилегии Союза Небесного Дао. Здесь есть массивы, установленные в каменных пагодах, что собирают Юань Ци Неба и Земли из этой области, чтобы образовать чистый и плотный бесконечный поток. Это также земля культивации высшего качества.'
  От слов человека в золотой маске, глаза гениев загорелись. Эти земли культивации были намного лучше, чем те, откуда они пришли. Всё благодаря утончённости массивов, установленных внутри каменной пагоды.
  Однако, И Юнь не был заинтересован. Эти каменные пагоды были намного хуже, чем мистическая область Великой Императрицы.
  'В дополнение...'
  Когда человек в золотой маске приостановил речь, он привёл новых членов Союза Небесного Дао к другой каменной пагоде.
  Внутри каменной пагоды было множество стеллажей шкафов, заполненных разными реликтами, техниками культивации, нефритовыми свитками, оружиями, сокровищами. Это было поразительным, и слишком большим лакомством для глаз.
  'Вот где вы обмениваете сокровища в Союзе Небесного Дао. Оглядитесь сами!'
  Сказал беспечно человек в золотой маске.
  Присутствующие гении видели разного рода сокровища, техники культиваций в своих семейных кланах. У некоторых больших фракций даже были похожие сокровища.
  Тут было то, что каждый мог пожелать, когда речь шла о руководствах техник культивации, оружии и пилюлях!
  Следовательно, когда они увидели этот потрясающий массив экспонатов, эти гордые дети небес не были впечатлены. Они не реагировал слишком резко.
  Приличное количество людей вышло вперёд из толпы, и начали беспечно перебирать нефритовые свитки на деревянных полках.
  По началу, они делали это лишь небрежно.
  Однако, медленно их выражения изменились.
  'Э? Эта техника культивации гарантирует, что ты станешь Эмпирейским Королём, когда она будет освоена?'
  Девушка, которой было за двадцать, была ошеломлена, когда она увидела вступление Сутры Внутреннего Сердца.
  В мире Тянь Юань, Эмпирейский Король был внушительным титулом. Он был даже выше чем Мудрец.
  В большой фракции была лишь горсть людей, что были Эмпирейскими Королями.
  Как только им дадут титул Эмпирейского Короля, они будут считаться одними из высших культиваторов всего мира Тянь Юань!
  У этой девушки были сомнения, и она перевернула страницу Сутры Внутреннего Сердца и начала читать.
  Нефритовый свиток техники культивации перед её глазами был защищён массивом, поэтому она не могла прочитать его целиком, но она смогла просмотреть небольшую часть первого тома.
  Эта девушка сама была безукоризненной, и обладала удивительным восприятием.
  В момент, когда она читала содержимое техники культивации, она была сильно завлечена им.
  'Восхитительно!'
  Воскликнула девушка, привлекая внимание множества людей.
  И следом за этим...
  'Контролировать силы пространства. Это... техника культивации для законов пространственного измерения!'
  Другой вздох прозвучал неподалёку от девушки.
  Законы пространственного измерения!
  В мире Тянь Юань, законы пространственного измерения были чрезвычайно загадочными. Это было чрезвычайно редким услышать, что кто-то культивировал законы пространственного измерения. Даже если они изучали, они часто лишь царапали поверхность и не продвигались дальше.
  Это было потому, что в мире Тянь Юань было слишком мало техник, что позволяли культивировать законы пространственного измерения!
  И из-за того, что было так мало техник, среди разных больших семейных кланов они классифицировались как конфиденциальные, не давая им распространятся за пределы семьи. Это было очень сложным для обычного человека вступить с ними в контакт. Из-за этого законы пространственного измерения стали синонимом загадки.
  'Это должно быть подделка...'
  Многие люди отказывались поверить в это. Они собрались вокруг, чтобы взглянуть. Из описания законов внутри нефритового свитка, становилось ясно, что это не выдумка. Свиток содержал описание Великого Дао, от чего их сердца затрепетали.
  'Он настоящий!'
  Сказал кто-то с предельным убеждением. Вся эта элита была людьми с большой проницательностью. Они могли сказать, что было настоящим, а что было подделкой.
  И следом за этим, они обнаружили множество техник культивации, что гарантировали возможность стать Эмпирейским Королём. Они также обнаружили руководства, что описывали законы пространственного измерения, также как другие шокирующие наследия.
  Эти наследия ранее никогда не видели в других больших фракциях мира Тянь Юань!
  'Невероятно. Откуда все эти сокровища у Боевого Альянса?'
  'Лишь несколько этих руководств могли заставить высшие фракции ощутить зависть, если их принести в мир!'
  Многие был встревожены. Хоть Боевой Альянс существовал долго время, он всегда сохранял низкий профиль. Теперь, несмотря на то, что он вышел в мир, мало людей имели глубокое понимание его.
  Увидев эти руководства, они ощутили, как открылись их глаза.
  К тому же, им было любопытно, почему Боевой Альянс ранее никогда не выставлял их, несмотря на обладание таким наследием.
  Слушая их разговоры, человек в золотой маске усмехнулся и сказал, 'Техники культивации и сокровища, которые вы видите перед собой, лишь часть основного наследия Боевого Альянса. Нет другой фракции во всём мире Тянь Юань, что могла бы сравниться с нашим Боевым Альянсом. Вам может быть интересно, откуда взялись эти наследия.'
  Когда человек в маске сказал это, он остановился. Присутствующая элита навострила свои уши. Им действительно было любопытно.
  'Вы, возможно, слышали это, в древние времена, боевые искусства наслаждались золотым веком. Во время этой эпохи, существовало множество элиты, а также множество превосходного наследия!'
  'Мир Тянь Юань этой эпохи был наполнен священными землями и множеством экспертов. Среди лучших были такие как древняя Великая Императрица...'
  Когда человек в маске сказал это, присутствующая элита была просвещена.
  Древняя Великая Императрица совершенно превосходила любого Основателя фракции в мире Тянь Юань. Она была на совершенно другом уровне!
  Что касаемо золотого века боевых искусств, из-за потери истории, люди могли лишь строить предположения насчёт него. Было мало тех, кто действительно понимал, что происходило в эту эпоху.
  Тем не менее, из сказанного человеком в маске, действительно существовал такой золотой век!
  'Вы, вероятно, не представляете, что наш Боевой Альянс происходит из этой древней золотой эпохи. Мы единственная людская фракция, что вышла из этой древней золотой эпохи, и поэтому у нас есть большой запас древнего наследия, что остальной мир Тянь Юань не имеет!'
  Когда человек в маске говорил эти слова, он говорил их с большим удовольствием, слова отдавались в ушах всей элиты.
  Что?
  Фракция, что выжила с древней золотой эпохи?
  Как это возможно?
  Глава 608. Союз Небесной Крови
  Переводчик Shin
  
  Многие из элиты посмотрели друг другу в глаза и ощутили... неверие.
  Древняя золотая эпоха боевых искусств была отрезана по неизвестным причинам, но Боевой Альянс сумел выживать всё это время?
  Раз у них было так много наследия на складе, почему они хранили наследие все эти годы, никогда не раскрывая его обществу?
  Глаза гениев загорелись, а их дыхание ускорилось.
  Их интуиция говорила им, что что-то из того, что сказал человек в маске, было сомнительным, но... с наследием перед ними, они проверили его, и его подлинность подтвердилась.
  Даже это не было так, как описывал человек в маске, тут без сомнения находился склад наследия из древней эпохи. Наследие, имеющееся у Боевого Альянса, определённо превосходило то, что имела любая крупная фракция мира Тянь Юань.
  Подобного наследия было достаточно, чтобы искусить их!
  А что до них, они уже стал членами Союза Небесного Дао. Что, можно сказать, давало им шанс заполучить такое наследие. Осознав это, они стали возбуждены.
  'Почему знание древних боевых искусств было отрезано? Почему вы сидели на этом наследии миллион лет, ничего не осознавая, из-за чего наше людское знание боевых искусств так сильно ухудшилось?' Кто-то не мог не спросить.
  Человек в маске усмехнулся и сказал, 'Знание древних боевых искусств закончилось, из-за бедствия, что я упомянул. А что до того, почему наследие никогда не выпускалось, мне не нужно объяснять!' Холод в голосе человека в маске заставил спрашивающего отшатнуться, он более не смел спрашивать еще что либо.
  И Юнь усмехнулся.
  Ухудшение мира Тянь Юань вероятно то, чего желала Кровавая Луна. Если несравненный Великий Император как древняя Великая Императрица появится вновь, Кровавая Луна столкнётся со всеми видами проблем. Вся их организация может даже быть уничтожена целиком!
  Лишь с ухудшением мира Тянь Юань, Кровавая Луна могла использовать своё так называемое 'основное наследие', чтобы делать в мире Тянь Юань то, что они пожелают.
  Всё же, без поддержки Ока Разрушения, Кровь Разрушения была лишь пешками.
  'Как мы можем получить эти наследия?' Не мог не спросить гений.
  Всё было запечатано массивом. Они могли видеть лишь часть содержимого, и это вероятно что-то, что им не дадут просто так.
  Человек в маске сказал, 'Пустынным зверям необходимо охотится, чтобы добыть еду. Тоже самое и для вас. С лучшим лакомством перед вами, это всё будет зависеть от вашей собственной способности заполучить их!'
  'Это.' С взмахом руки человека в золотой маске, в его ладони появился кроваво-красный кусок нефрита. 'Это Кровавый Нефрит. Это то, чем владеет только наш Боевой Альянс. В Боевом Альянсе, Кровавый Нефрит можно использовать для обмена на эти техники культивации, оружие и сокровища.'
  Кровавый Нефрит!
  Глаза многих гениев превратились в узкий разрез, похожий на лезвие. Они все сосредоточилась на это крошечном кусочке нефрита.
  'Его можно также обменять на что-то из древнего наследия?' Спросили многие люди, затаив дыхание.
  Человек в золотой маске хихикнул. 'Древнее наследие главный секрет Боевого Альянса. Позволить вам присоединиться к Союзу Небесного Дао это вклад Боевого Альянса к надвигающемуся хаосу. Если вы желаете древнее наследие, разве вы не думаете, что это большая жадность?'
  О? Нет доступа к ним?
  Сердца присутствующей элиты слегка сжались.
  'Однако.' Внезапно сказал человек в золотой маске, 'Это не невозможно заполучить древнее наследие.'
  'В этом мире нет выгоды, что приходит без рифмы или причины. Чтобы получить главный секрет Боевого Альянса, вы должны заплатить цену!'
  'Боевой Альянс разделён на Союз Небесного Дао и Союз Небесной Крови. Союз Небесной Крови вот где лежит настоящая суть! Чтобы стать членом Союза Небесной Крови, вам нужно связать себя контрактом души, чтобы дать клятву верности Боевому Альянсу, лишь тогда вы станете напрямую связанны с Боевым Альянсом.'
  И Юнь прищурил глаза. Союз Небесной Крови... Разве это не Кровавая Луна? И связать себя контрактом души... ?
  Было наиболее вероятным, что как только ты свяжешь себя, ты никогда не убежишь от контракта души Боевого Альянса. Используя древнее наследие как приманку, они заманивали этих гениев.
  И эти люди не знали причины конца древней цивилизации боевых искусств, и как эти древние наследия попали в руки Боевого Альянса, всё это было спланировано Кровавой Луной.
  Увидев сомнения гениев, человек в маске добавил, 'Не волнуйтесь. Вам не нужно будет бросать ваши текущие секты или семейные кланы, когда вы станете членом Союза Небесной Крови.'
  'Вы также можете работать на службе у вашей текущей фракции, но вам всё ещё нужно поклясться пожизненной лояльностью Боевому Альянсу. Вы не предадите его, и вы будете выполнять задания для Боевого Альянса. Однако, вы можете быть уверены, что Боевой Альянс никогда не пошлёт вас на смертельные задания. Это также будет прописано в контракте души.' Услышав слова человека в маске, присутствующая элита стала беспокойной.
  Древнее наследие не только требовало обмена его на Кровавый Нефрит, им также нужно вступить в Союз Небесной Крови!
  Хоть они не видели детали контракта души, даже если подумать коленкой, они осознали бы, что ограничение Союза Небесной Крови были определенно намного жёстче, чем в Союзе Небесного Дао!
  Вступить в Союз Небесной Крови означало потерять значительную часть свободы.
  Для воинов контракт души был вещью, что нельзя было легко подписать. Им нужно было очень хорошо подумать, прежде чем делать что-либо, что относилось к контракту души!
  В этот момент все поняли всё.
  Дело по поводу присоединения Союза Небесного Дао без надобности подписывания какого либо контракта души или выполнения любых обязательств, было на самом деле ложью.
  Это было из-за того, что Боевой Альянс ставил все на Союз Небесной Крови!
  Союз Небесного Дао был лишь подготовительной мерой, а целью был Союз Небесной Крови!
  Грубо говоря, учреждение Союза Небесного Дао на самом деле было лишь ловушкой.
  Однако, Боевой Альянс никого не принуждал. Они лишь выкладывали наживку, но присоединение к Союзу Небесной Крови было добровольным.
  У каждого было право выбора. Каждый либо хотел абсолютной свободы, либо бесконечных ресурсов.
  Особенно эти... древние наследия!
  С древними наследиями перед их глазами, многие гении были искушены.
  Они не хотели связывать себя контрактом души, но они также хотели наследие... Если они выучат некоторую часть древнего наследия, они могут стать Эмпирейскими Королями или Основателями.
  В результате, их продолжительность жизни будет значительно увеличена в несколько раз. Они станут влиятельными фигурами мира Тянь Юань!
  С другой стороны, хоть они были горды, они знали себя. С их талантом, большинство из них перестанет прогрессировать после пика уровня Открытия Юань.
  Культивация воина была наиболее быстрой до сотого дня рождения.
  Но после ста лет, их жизненный потенциал будет медленно истощаться. С различными заторами, они могут застрять на определённом уровне, не имея возможности улучшения.
  Многие люди могли не пересечь обширный разрыв, что разделял пик уровня Открытия Юань и Эмпирейского Короля!
  Многие люди были в затруднительном положении.
  Какой сделать выбор?
  Свобода была ценна, но временами, сила была более привлекательна!
  В этот момент, несколько людей предложили посмотреть на содержимое контракта души. Это доказывало, что они уже были искушены.
  Несмотря ни на что, было лучше сперва прочитать содержимое контракта души. Они могли отказаться, если им это было не по душе.
  Человек в маске махнул своей рукой, заставив кроваво-красный контракт появиться из воздуха, перед спросившим элитой.
  Люди вокруг него немедленно собрались, чтобы прочитать его.
  Их сердца были в жестокой борьбе.
  Не было такой вещи как бесплатный завтрак. Чтобы пожать посеянное, нужно заплатить цену.
  И Юнь лишь безразлично смотрел на зрелище, развернувшееся перед ним.
  Контракт души...
  Кровавая Луна не хотела, чтобы Людская раса стала сильной, поэтому они хранили наследие древних времён в дали. А теперь, даже хоть Кровавая Луна осуществляла свои планы, наконец, раскрыв наследие, наследие давалось лишь тем, кто подписывал контракт души.
  К тому же, И Юнь заподозрил, что контракт души был искажён!
  Древняя фракция, единственная, что была крайне враждебна с миром Тянь Юань, не станет доверять никому. Как можно было ожидать, что их контракты будут честны?
  К тому же, со способностями Кровавой Луны, это вероятно не было сложным для них, помешать этой элите осознать, что контракты были искаженны!
  Когда И Юнь подумал об этом, он незаметно для других покачал головой.
  Он уже предвидел это. Цели Кровавой Луны в формировании Союза Небесного Дао были не так чисты и просты. И то, что раскрылось, вероятно, было вершиной айсберга.
  И Юнь беспечно пролистывал руководства техник культивации.
  Несколько руководства указывали число Кровавых Нефритов, необходимых для обмена на него.
  Множество древних руководств было ограничено обменом только для членов Союза Небесной Крови.
  И были некоторые руководства, которые не имели ограничений, но члены Союза Небесной Крови могли обменять его по намного более сниженной цене. Разница в ценах был в несколько раз ниже, и иногда ниже в десятки раз!
  При таких обстоятельствах, те гении, что не присоединились к Союзу Небесной Крови, вероятно, обнаружат сложным выживать.
  Наследие сокровищницы действительно превосходило существующее наследие мира Тянь Юань.
  Некоторые из них были древним наследием, а некоторые из них даже пришли из 12 Эмпирейских Небес.
  Однако, они не могли сравниться с коллекцией Лазурного Лорда Ян.
  Лазурный Лорд Ян был выдающейся фигурой Эмпирейских Небес Бога Ян, поэтому эти пешки злых демонов не могли сравниться с ним.
  Поэтому, И Юнь не был соблазнён никаким из этих наследий.
  К тому же, И Юнь культивировал Сутру Сердца Великой Императрицы. Она была получена из Высшего Великого Дао, которое произошло из 12 Эмпирейских Небес.
  Хоть И Юнь не был соблазнён, это элита не могла не искуситься. Особенно, когда они осознали, что контракт души не казался таким плохим, как они его представляли...
  В толпе уже были те, кто не мог подавить своё искушение. Однако, они не могли решиться выйти вперёд.
  Многие люди ждали, ждали, чтобы увидеть, что выберут другие.
  Глава 609. Опытный Член Союза Небесной Крови
  Переводчик Shin
  
  Многая элита была нерешительна касательно вступления в Союз Небесной Крови.
  Человек в маске тоже не жаждал их. Союз Небесной Крови никогда никого не принуждал. Даже если они не захотят, всегда будут другие желающие присоединиться. У Союза Небесной Крови нет недостатка в людях.
  Напротив, эта своевольные действия искушали элиту даже больше. Даже если они не были искушены раньше, увидев увеличившуюся силу тех, кто вступил в Союз Небесной Крови, они естественно не смогут выдержать такого сильного противопоставления. Затем они тоже поспешат присоединиться.
  'Просто вступив в Союз Небесного Дао, мы изначально дадим вам сотню Кровавых Нефритов. Однако, любые будущие заработанные Кровавые Нефриты будут зависеть от вас самих.' Сказал человек в золотой маске, перед тем как похлопать.
  В этот момент, человек вышел из углубления каменной пагоды.
  Этот человек нёс кроваво-красную нефритовую коробку.
  Этот человек выглядел лет на двадцать. Он был одет в белое, и свирепая аура исходила из всего его тела. Словно у него был меч, излучающий Ци меча, что угрожала другим.
  Увидев этого человека, И Юнь был удивлён.
  Гунсунь Хун?
  Он никогда не ожидал встретить кого-то, кого он знал из мистической области Великой Императрицы...
  В то время в мистической области Великой Императрицы, Гунсунь Хун намеренно использовал И Юня как щит, но в итоге он был одурачен И Юнем. Вот как была выкована их вражда.
  Это было вполне нормальным для Гунсунь Хуна вступить в Союз Небесного Дао. Он хорошо выступил в мистической области Великой Императрицы, поэтому это было разумно, что он прошёл испытания Союза Небесного Дао.
  По сравнению с ним бывшим в мистической области Великой Императрицы, теперешний Гунсунь Хун, давал совершенно другое ощущение.
  'Это Гунсунь Хун из Огненной Секты Ли. Я знаю его!'
  Кроме И Юня, приличное количество присутствующих людей узнали Гунсунь Хуна. Хоть Гунсунь Хун уступал Шэнь Ту Наньтяню среди младшего поколения мира Тянь Юань, он всё же был известной фигурой.
  'Хаха, дорогие Старшие Братья и Старшие Сёстры, Младшие Братья и Младшие Сёстры. Для меня большая честь видеть вас всех здесь! Также поздравляю со вступлением в Союз Небесного Дао!'
  Пока Гунсунь Хун говорил, он открыл кроваво-красную нефритовую коробку в своих руках. Он выглядел очень уверенно и каждый мог ощутить из его речи слабое чувство превосходства.
  После открытия нефритовой коробки, в ней оказались ряды камней красного нефрита, размером с зёрна кукурузы. Каждая сотня нефритовых камней был связана вместе.
  Эти маленькие нефритовые камни, очевидно, были Кровавым Нефритом.
  Каждый новый ученик получал связку Кровавого Нефрита.
  В этот момент, высокий юноша, стоявший рядом с человеком в маске, который ранее высмеивал И Юня в массиве, с хихиканьем представил его, 'Это Младший Брат Гунсунь Хун. Весь следующий год, он будет ответственным за ваше передвижение.'
  'Передвижение?'
  Когда элита услышала это, они были ошеломлены. Гунсунь Хун стоял на том же уровне, что и они. Некоторые из них полагали, что их талант не был хуже Гунсунь Хуна, и всё же, сразу же после входа в Союз Небесного Дао, их будет водить вокруг паренёк?
  Они естественно были возмущены Гунсунь Хуном. Однако, поскольку это было распоряжение Союза Небесного Дао, они более ничего не сказали.
  'Если в этом дело, нам нужно положиться на Младшего Брата Гунсунь, чтобы он позаботился о нас.'
  Несколько людей, что только что вошли в Союз Небесного Дао, сказали тихо, явно неискренне.
  Увидев эту сцену, Гунсунь Хун рассмеялся, не сказав ни слова. Высокий юноша усмехнулся и сказал беспечно, 'Я знаю, вы возмущены. Во-первых, Младший Брат Гунсунь Хун лишь научит вас правилам Союза Небесного Дао, а не боевым искусствам. Во-вторых, даже если мы позволим Младшему Брату Гунсунь Хуну учить вас боевым искусствам или техникам культивации, он, вероятно, обладает квалификацией делать это. Младший Брат Гунсунь Хун вступил в Союз Небесной Крови уже как три года, и за это время, его исполнение было великолепным. Он уже культивировал несколько древних наследий из Союза Небесной Крови. Сейчас его сила увеличивается очень быстро и его более нельзя сравнить с прошлым собой!'
  Союз Небесной Крови?
  Когда они услышали это, они переглянулись. Так Гунсунь Хун вступил в Союз Небесной Крови и культивировал древнее наследие. Не было удивительно, почему его аура была такой внушительной, и это было причиной его самоуверенности.
  'Я думаю, вам интересно как получить Кровавый Нефрит. В Союзе Небесного Дао есть много способов получить Кровавый Нефрит. К примеру, присоединившись к Союзу Небесной Крови. Вы получите одноразовую награду в размете тысячи Кровавых Нефритов. Или вы можете пройти некоторые испытания Союза Небесного Дао, чтобы получить Кровавый Нефрит. А также... победить старого члена Союза Небесной Крови, чтобы получить соответствующее количество Кровавого Нефрита как награду. Особенно победив старого члена, что вводит вас в курс, награда увеличится, проще говоря... победить меня!'
  Когда Гунсунь Хун достиг конца предложения, его голос изменился, и внушительная сила пронеслась по месту сбора.
  Сердца людей сжались. Мгновенно, внушительное Ци меча, что вырвалось от Гунсунь Хуна било прямо по их бровям.
  Такое подавляющее присутствие заставило присутствующую элиту нахмуриться.
  Гунсунь Хун был немного властным!
  Однако, раз он говорил это, он естественно обладал необходимыми способностями делать это! Если нет, его напыщенность в таком случае была бы совершенно постыдной, если его лицо разобьют здесь!
  'С присоединением Гунсунь Хуна к Союзу Небесной Крови и благодаря культивации древнего наследия три года, его понимание законов, вероятно, намного превосходит наше.'
  Когда наследие культивации отражает разницу в действующей боевой мощи, это обычно касается понимания законов.
  Когда воины практиковали боевые искусства, они, в конечном счете, манипулировали силами Небес и Земли. Если техника культивации была слаба, сила их движений естественно будет ограничена.
  Хоть присутствующая элита была гордой, они знали, что против Гунсунь Хуна они навряд ли выиграют!
  'Для Боевого Альянса позволить Гунсунь Хуну вести нас, это должно означать, что сила Гунсунь Хуна больше чем мы думали.'
  'Для получения Кровавого Нефрита один из вариантов - это победить старшего члена Союза Небесной Крови. Боевой Альянс явно пытается сделать силу старших членов Союза Небесной Крови очевидной для нас!'
  Многие гении приватно переговаривались через голосовую передачу Юань Ци.
  Если они хотели получить Кровавый Нефрит, они должны драться со старшими членами Союза Небесной Крови, и когда они будут побеждены, эта элита осознает разрыв между Союзом Небесного Дао и Союзом Небесной Крови. Это усилит их намерение присоединиться к Союзу Небесной Крови.
  Это была цель Боевого Альянса.
  Многие люди выяснили этот момент. Боевому Альянсу, позволить члену Союза Небесной Крови, как Гунсунь Хуну, отдать Кровавый Нефрит, это было очевидно для того, что бы дать новым членам увидеть преимущество, которое было у Союза Небесной Крови.
  Они не боялись, что они не ощутят искушения, когда увидят разрыв в силе.
  Зная, что сила Гунсунь Хуна была несомненно исключительной, и с Кровавым Нефритом в виде награды, многие люди не могли сдержать своих чувств. Кто-то спросил, 'Младший Брат Гунсунь, ты ранее упомянул третий способ получения Кровавого Нефрита. Если мы победим тебя, сколько кусков Кровавого Нефрита мы получим?'
  Кто-то хотел сделать ход.
  'Число получаемого Кровавого Нефрита различно и зависит от старшего члена Союза Небесной Крови, которого вы победите. Победа надо мной даст вам тысячу Кровавых Нефритов!' Сказал Гунсунь Хун, 'Однако... Каждый вызов члена Союза Небесной Крови требует сотню Кровавого Нефрита! Несмотря на исход, эта сотня Кровавого Нефрита не возмещается.'
  'О? Мы все ещё должны приобретать право на вызов?'
  Когда они услышали это, они все оказались затруднительном положении. Они только вошли в Союз Небесного Дао, и у них была лишь сотня Кровавого Нефрита. Как только они потеряют её, они останутся без гроша.
  А победа даст им лишь 900. Однако, это вероятно не было простым, победить!
  Человек в маске следил за этим со стороны, не произнесся ни слова. Он позволил Гунсунь Хуну контролировать ситуацию.
  Позволить старшим членам Союза Небесной Крови драться с свеже завербованными гениями Союза Небесного Дао, считалось неуставным процессом. Лишь делая это, это позволит им быстро сломить их дух, показав им выгоду вступления в Союз Небесной Крови.
  'Хаха!' Увидев каждого в дилемме, Гунсунь Хун засмеялся. 'Только войдя в Союз Небесного Дао лучше всего искренне культивировать. А что до победы надо мной... самый простой способ - это присоединиться к Союзу Небесной Крови. После обмена нескольких руководств из древнего наследия, и из-за моей молодости, через сочетание других аспектов, все вы Старшие Братья и Сёстры всё еще имеете преимущество.
  О?
  Услышав слова Гунсунь Хуна, присутствующая элита не чувствовала себя хорошо.
  Преимущества, получаемые от сочетания других аспектов?
  Разве это не было преимущество лишь из-за возраста? Грубо говоря, он говорил, что они были стары, кому понравиться слышать такое?
  'Этот Гунсунь Хун насмехается над нами лишь потому, что он молод. Какая заносчивость!'
  Многие люди не могли выдержать это. Среди них, Гунсунь Хун действительно считался молодым. Поэтому если старшая персона действительно сразится с младшим и всё же проиграет, это будет действительно позорным!
  'Этот Младший Брат Гунсунь, мне интересно, сколько тебе лет?'
  В этот момент, из толпы внезапно раздался голос. Все обернулись, чтобы взглянуть. Человеком, что говорил был И Юнь!
  Слова И Юня привлекли внимание многих людей. Даже человек в маске посмотрел на И Юня.
  'К несчастью, мне лишь 24 в этом году.' Сказал гордо Гунсунь Хун. Этот возраст был крайне юным среди присутствующих здесь людей!
  '24? Это действительно молодо. В сравнении с Младшим Братом Гунсунь, мне стыдно. Я старше Младшего Брата Гунсунь на три года. Какая потеря моих лет.' И Юнь покачал головой и вздохнул.
  На самом деле, реальный возраст И Юня был 23, на один год младше чем Гунсунь Хун.
  Однако, он использовал Книгу Звёздного Переноса Небесных Изменений, чтобы поменять свой возраст. Если нет, совпадающий возраст 23, что был таким же как у И Юня, мог вызвать подозрения Боевого Альянса.
  К тому же, если И Юнь обладал бы такой силой в 23, это было бы слишком чудовищным. И Юнь боялся, что его действия будут слишком абсурдными, из-за чего Боевой Альянс посчитает это 'неприемлемым'.
  'Хаха, этот брат слишком скромен. Быть старше меня на три года - это не много. Если ты вступишь в Союз Небесной Крови сейчас и будешь тяжело работать над наверстыванием, эти три года могут быть полностью стёрты. Возможно, талант этого брата поразителен и ты сможешь быстро продвигаться, во время культивации древнего наследия. Возможно через год, этот брат сможет наверстать.' Сказал не спеша Гунсунь Хун, будто он давал некоторые указания И Юню.
  Однако, Гунсунь Хун сказал эти слова как само собой разумеющееся. Он ни в коей мере не был высокомерен. Он так действительно думал. Это была уверенность, что стала результатом наследия Союза Кровавой Луны.
  'Младший Брат Гунсунь уловил суть! Я действительно заинтересован во вступлении в Союз Небесной Крови. Я думаю, у меня всё еще есть шанс нагнать три года. Однако... когда ты говоришь о равнении с Младшим Братом Гунсунь в один год, ты слишком высокого мнения обо мне. Младший Брат Гунсунь уже культивирует древние наследия на протяжении трёх лет, и я полагаю, что твоя сила достигла непостижимого этапа. Твоё понимание в законах должно быть верхом совершенства. Я определенно не могу сравнивать себя с тобой.' И Юнь сказал это в скромной и изучающей манере.
  Его слова удовлетворили Гунсунь Хуна, но Гунсунь Хун сказал, 'Ну же, ну же. Этот брат был слишком скромен. Мне интересно, из какой фракции прибыл этот брат? Похоже, что этот брат обладает многообещающим и крепким основанием. Ты возможно даже получишь двойные результаты с половиной усилия, культивируя древнее наследие.'
  Глава 610. Сабля Забоя Свиней
  Переводчик Shin
  
  'Младший Брат Гунсунь, ты возводишь меня на пьедестал. Талант, которым я наделён, ничего особого не представляет, и я скромного происхождения. Откуда у меня способности? Древнее наследие Союза Небесной Крови должно быть высшими техниками. Я действительно хочу выучить его, и я желаю, чтобы Младший Брат Гунсунь дал мне какой-нибудь совет. Я хочу увидеть экстраординарную силу древнего наследия. Я желаю заплатить сотню Кровавого Нефрита, чтобы расширить свои горизонты. Это также позволит присутствующей элите засвидетельствовать превосходство древнего наследия, чтобы мы могли присоединиться к Союзу Небесной Крови вместе!'
  Значение за словами И Юня было, что он желает заплатить цену в сотню Кровавого Нефрита, чтобы узреть силу древнего наследия. Если древнее наследие было могущественным, он естественно вступит в Союз Небесной Крови, но если это было бы не так, он необязательно присоединиться.
  Рот Гунсунь Хуна образовал дугу. Он был уверен, что он может 'расширить' горизонты И Юня, будучи полностью уверенным в своём мастерстве.
  Как лидер новой партии членов Союза Небесного Дао, это была одна из его обязанностей, демонстрировать силу высшего наследия Союза Небесной Крови, завлекая их к вступлению.
  Битва с членами Союза Небесного Дао было лучшим путём этой демонстрации.
  Гунсунь Хун изначально боялся, что эти члены Союза Небесного Дао имеют опасения относительно сотни Кровавого Нефрита, и они испугаются вызвать его. Если бы это было так, это бы не отразилось хорошо на нём.
  Самым лучшим было, когда кто-то вёл стаю.
  'Хаха! Я не назову это советом. Однако, древнее наследие, что я культивировал, действительно довольно сильно. Я могу лишь продемонстрировать десятую её силу, но это уже не пустяковое дело. Поскольку этот брат желает попробовать, я не буду сдерживаться.' Пока Гунсунь Хун говорил, он вытянул длинный меч.
  А что до И Юня, он медленно вытянул свою саблю.
  'Младший Брат Гунсунь должно быть шутит. Любое простое движение его древнего наследия, что культивировал Младший Брат Гунсунь, вероятно будет экстраординарно сильно против меня. Однако, я постараюсь изо всех сил.' Как только сказал И Юнь, он держал саблю театральным и грубоватым способом.
  Лишь его способ держать вызвал смех в сердцах Гунсунь Хуна. Техника сабли этого человека не выглядела достойной. Она не была похожа ни на какую технику сабли высших фракций Мира Тянь Юань. Он выглядел именно так, как он описывал себя, пришедшим из скромного происхождения.
  'Я использую движение из моих 36 Мечей Бога Еретика. Хорошенько смотри за ним!' Пока Гунсунь Хун говорил, он напал.
  Он решил покрасоваться. Это движение, самая роскошная атака, которую культивировал Гунсунь Хун.
  Когда он бил своим мечом, со скоростью света появилось 36 теней меча. Каждая тень меча был летающим мечом, что были управляемы аурой Гунсунь Хуна. Из того как лучи меча перемежаются для образования Дао и Истины, они образовали основательное построение!
  36 Мечей Бога Еретика было сущностью образования меча!
  'О, такое движение?'
  Все люди из присутствующей элиты были одаренны в проницательности. Из способа движения 36 мечей, у них было общее понимание глубины за этой атакой.
  Используя меч для создания построения меча, это позволяло продемонстрировать силу образования меча. Это было довольно пленительно!
  Как и ожидалось от древнего наследия!
  'Образование меча?'
  И Юнь провёл семь лет в Божественной Башне Пришествия, и он прочитал множество наследия, оставленного Лазурным Лордом Ян.
  Хоть у И Юня не было времени освоить всё наследие, после его прочтения, у него был общий уровень понимания. Что стало результатом экстраординарного уровня проницательности И Юня. Взглянув, он мог сказать приблизительный уровень движения Гунсунь Хуна.
  Может в древнем мире Тянь Юань, эти 36 Мечей Бога Еретика были неплохой техникой, однако по сравнению с 12 Эмпирейскими Небесами, эта техника меча не была ничем выдающимся!
  Мыслью И Юнь использовал Пурпурный Кристалл Первоисточник, чтобы увидеть насквозь все энергетически потоки образования меча!
  Сумев увидеть энергию и зная её фундаментальную форму, И Юнь тотчас же мог сказать, что Гунсунь Хун мог лишь продемонстрировать крошечную часть силы образования меча. Из-за различных ограничений силы, уровня культивации и понимания Гунсунь Хуна, образование меча, продемонстрированное им, не было идеальным. Здесь было много изъянов!
  После культивации И Юнем техники меча из Дворца Меча Чистого Ян, его понимание Дао Меча намного превосходило Гунсунь Хуна.
  В это мгновение, И Юнь не смог немедленно выяснить самый тщательный способ разрушить образование меча. Однако, сосредоточиться на нескольких слабых точках в образовании меча было крайне лёгким для И Юня!
  Видя, что меч вот-вот ударит его, И Юнь держа саблю двумя руками, ударил вверх.
  По сравнению с роскошными движениями меча Гунсунь Хуна, техника сабли И Юня выглядела слишком просто. Словно мясник рубил и разделял кости.
  Это...
  Люди уставились с широко раскрытыми глазами. Ранее, на вступительном испытании, многие люди видели как И Юнь показывал свою силу. И Юнь определённо не был слаб, но подобное движение выглядело слишком небрежным. Как он мог победить?
  Гунсунь Хун улыбнулся. Он ощутил, что битва уже была закончена. Несмотря на то, что его оппонент не был силён, он всё же мог победить его за один удар, чего было достаточно, чтобы ошеломить толпу.
  Как только он готов был поразить И Юня своей атакой меча, его выражение внезапно поменялось.
  О!?
  Атака саблей И Юня действительно была очень нормальной, но... И Юнь был слишком силён. Лишь эта простая атака саблей была наполнена силой переворачивать горы!
  В мгновение, луч сабли встретил луч меча...
  Ка-ча!
  С отчётливым треском, все лучи меча, что летели в воздухе, переплетенные с Дао и Истинной, были разбиты!
  'Крак!'
  С серией взрывов, луч сабли прошёл вперёд, во всепобеждающей манере. И серия цепных реакций произошла с лучами меча, когда они начали разрушаться!
  Атака саблей И Юня атаковала слабую точку в образовании меча, позволив ей продолжать двигаться вперёд в неукротимой манере, прямо на Гунсунь Хуна!
  Что?
  Гунсунь Хун был чрезвычайно встревожен. Он никогда не ожидал, что его образование меча будет сломано столь разрушительным образом.
  Он с усилием собрал Юань Ци и ударил своим мечом для блокировки, но луч сабли был слишком быстр, это уже было слишком поздно для Гунсунь Хуна.
  'Пэн!'
  Защитная энергия Гунсунь Хуна была напрямую разрушена, и он закричал. Его тело было разрезано лучом сабли от его плеча до рёбер. Его одежды разорвались, и кровь хлынула наружу!
  Он отправился в полёт как воздушный змей с разорванной нитью, тяжело ударившись в одну из стен каменной пагоды, прежде чем отскочить от неё.
  Гунсунь Хун был опрокинут. Кровь выходила из уголков его рта, он был полностью ошеломлён.
  Он подсознательно полагал, что И Юнь не был силён, и он продемонстрировал свою самую роскошную атаку, чтобы поразить всех. Его культивация в 36 Мечах Бога Еретика на самом деле не была достаточно глубокой.
  Однако, кто мог подумать, что деревенщина как И Юнь, сумеет разрубить образование 36 Мечей Бога Еретика, одной атакой сабли?
  Как это возможно!?
  Гунсунь Хун был наполнен неверием. Не только Гунсунь Хун, даже новобранцы Союза Небесного Дао были ошарашены. Их рты были разинуты, а их глотки дрожали. Словно они окаменели.
  Это включая И Юня, он вошёл в состояние 'шока'. Словно он никогда не ожидал, что его атака саблей будет настолько сильна.
  Он посмотрел в изумлении на свою саблю, и затем он посмотрел на Гунсунь Хуна, бормоча, 'Разве древнее наследие не очень сильно... ...? Как оно может быть разрушено этой моей атакой 'Саблей Забоя Свиней'?'
  У И Юня был невинный вид.
  Однако, когда другие члены Союза Небесного Дао услышали, что говорил И Юнь, они тут же ощутили как мутило их животы, особенно Гунсунь Хун, которого практически вновь вырвало кровью.
  Сабля Забоя Свиней?
  Еще раз как было название его атаки?
  Были некоторые сильные движения, что назывались как вещи смертных. Они звучали второсортными, но это не было удивительно. Всё же, были некоторые эксперты, которые создали подобные движения, которым нравилось сохранять низкий профиль.
  К примеру, были техники движения как Полёт Над Травой и Тростник Пересекающий Реки. Также были техники культивации тела называемые Мышцы Сухожилия Выкованные Костяными Ударами. Некоторые основательные техники культивации может, и имели низменные имена, но они были лишь скрытными, и их можно было использовать.
  Но... Сабля Забоя Свиней?
  Может ли предок этого могущественного человека быть мясником?
  К тому же, название атаки может, и умаляло себя, но оно также оскорбляло оппонента. Разве каждый пораженный этой атакой не станет свиньёй?
  Глава 611. Жертва
  Переводчик Shin
  
  'Младший Брат Гунсунь, ты в порядке!?'
  Увидев от одной атаки саблей отправившегося в полёт Гунсунь Хуна, пара высокого и короткого устремился, чтобы проверить состояние Гунсунь Хуна.
  Гунсунь Хун на самом деле не был серьезно ранен, но он выглядел ужасно. Луч сабли И Юня был слишком острым, поэтому белая мантия Гунсунь Хуна превратилась в лоскуты от его воротника до его промежности. До такого состояния, что если бы он не держал свою робу, он бы обнажил себя, когда вставал.
  Когда многие ученицы увидели это зрелище, они почувствовали смущение и бессознательно отвернулись.
  Лицо Гунсунь Хуна покраснело как печень свиньи! Если бы сабля И Юня сосредоточила своё внимание на точке между его ног, Гунсунь Хун может и не остался бы импотентом, но его источник жизненный силы был бы повреждён. Когда это случилось бы, он стал бы известным в Боевом Альянсе.
  'Ты... ты...'
  Гунсунь Хун сжал зубы и смотрел на И Юня, но у И Юня был вид 'не моё дело' на лице. От этого Гунсунь Хун потерял дар речи, пялясь на него.
  В честном бою поражение лишь означало, что ты уступал. В итоге он не мог искать мести у И Юня.
  И Юнь в спешке сказал, 'Младший Брат Гунсунь, ты в порядке? Я заметил как сильна была твоя атака и как она была роскошна, это было чем-то чему я не мог сопротивляться. Поэтому я безумно ударил всем, что у меня было. Я никогда не ожидал, что Младший Брат Гунсунь намеренно принизит себя. Я никогда не ожидал, что ты будешь ударен лучом сабли, оказавшись в итоге в этой ситуации.' Сказал И Юнь в искренней манере. Кишечник Гунсунь Хуна скрутило, когда он услышал фразу 'намеренно принизил'.
  Он сжал зубы и сказал, 'Это не намеренное принижение, но я использовал движение, с которым я сейчас не знаком. И освоил лишь крошечную часть этого движения 36 Мечей Бога Еретика. Я был слишком легкомысленным. Пусть будет ещё заход. Я использую свою самую могущественную боевую силу!' Сказал Гунсунь Хун с покрасневшим лицом.
  Многие гении, что смотрели со стороны, начали презирать его. В бою между воинами, поражение означает поражение. Какое значение имеет, что он был легкомыслен? Ты бы сказал, что ты был легкомыслен, когда ты умер, встретив опасности, во время исследования мистической области? В результате ты воскреснешь?
  Однако, поскольку это была территория Боевого Альянса, Гунсунь Хун представлял Союз Небесной Крови Боевого Альянса, поэтому это не было уместным им говорить это вслух.
  'Члены Союза Небесной Крови не кажутся такими сильными как предполагалось.'
  'Древнее наследие может и хорошо, но это всё зависело от тебя самого, как хорошо ты можешь культивировать его.'
  'Верно... Я думаю нам всё ещё нужно серьезно обдумать это. Древнее наследие - это всё же техники культивации, которым десятки миллионов лет. Это же не может быть, что оно совместимо с настоящей системой боевых искусств...'
  У многих людей начали появляться такие мысли.
  Многие вещи в это мире решались, основываясь на результатах успеха или неудачи. На их решение присоединиться к Союзу Небесной Крови не повлияет итог победы И Юня над Гунсунь Хуном, но по крайней мере, увидев силу И Юня, это успокоило этих гениев. Они будут размышлять над этим больше, взвешивая преимущества и недостатки связывания себя контрактом души.
  Не вступление в Союз Небесной Крови не будет означать, что они будут уступать тем, кто из Союза Небесной Крови!
  'В другой раз?'
  Услышав слова Гунсунь Хуна, И Юнь был ошеломлён и он немного заколебался. Словно у него не было никакой уверенности в битве с Гунсунь Хуном во второй раз. Он прикоснулся к своей сабле и сказал, 'Если Младший Брат Гунсунь желает другой раунд, я могу подождать его. Но до тех пор...'
  И Юнь остановился во время речи, смотря на неловкое состояние Гунсунь Хуна. Он неловко сказал, 'Почему бы Младшему Брату Гунсунь для начала не поменять свою одежду?'
  В момент когда И Юнь сказал это, ученицы не могли не засмеяться.
  Лицо Гунсунь Хуна было настолько красным, что можно было подумать, что он истекал кровью. Со времён его выхода из мистической области Великой Императрицы - это было самый позорный день, что он испытал!
  Он сжал зубы и сказал, 'Не будь самодовольным... Моя вторая атака задействует всю мою силу!'
  Гунсунь Хун был возмущён. Как только он хотел сразиться с И Юнем вновь, внезапно отдался холодный голос.
  'Довольно, ты уже проиграл!'
  Этот голос сильно отражался, заставив резкую атмосферу мгновенно остыть.
  Все мгновенно замолчали и обернулись, чтобы посмотреть. Говорившим был человек в маске.
  Человек в маске посмотрел на И Юня, но его холодная и неизменная маска не раскрывала ни единой эмоции.
  И Юнь спокойно посмотрел в глаза человека в маске. Он не боялся его.
  'Ты... действительно неплох!'
  Человек в маске дал такую оценку без разбирательств. Такая оценка не давала людям понять, какие эмоции были у человека в маске. Они почувствовали, что они не были настоящими.
  Боевой Альянс очевидно намерен дать старшим членам Союза Небесной Крови научить новичков уроки, но с создавшим проблемы И Юнем, ударил по их лицу прямо здесь и сейчас!
  Битва, смысл которой был показать силу старших членов Союза Небесной Крови, в итоге превратилась в шутку. Даже если И Юнь сделал это ненамеренно, это ситуация определённо чрезвычайно рассердила человека в маске.
  'Этот парень довольно дерзкий! Он оскорбил Союз Небесной Крови во время своего вступления.'
  'Я не смог понять его атаку саблей, но она не может быть настолько простой, как кажется. Он эксперт и он, возможно, намеренно притворяется свиньей, чтобы съесть тигра.'
  Присутствующая элита также гадала, почему сила И Юня была такой большой, судя по всему он сделал из Гунсунь Хуна дурака.
  'Лорд Инспектор, я всё ещё могу драться...' Сказал возмущенно Гунсунь Хун.
  Однако, человек в маске холодно закричал, 'Оставить!'
  Гунсунь Хун остановился. Он мог лишь подчиниться приказу, проглотив свою гордость.
  Он бросил гневный взгляд на И Юня. Он проиграл И Юню из-за намерения поразить всех, поэтому он негодовал из-за своего проигрыша.
  'У тебя очень хороша проницательность!' Человек в маске оценил И Юня.
  Другие может, и не могли сказать это, но он мог. За эту долю мгновения, когда И Юнь атаковал, он сосредоточился на слабом месте атаки Гунсунь Хуна. Это позволило ему победить своего оппонента за один удар!
  Боевой Альянс полагал, что 36 Мечей Бога Еретика были одной из их тайных техник, поэтому чужаки определенно не могли ничего знать о ней. Поэтому это было невозможным, что этот юноша ранее видел руководства 36 Мечей Бога Еретика.
  Это означало, что восприятие и проницательность юноши достигла чрезвычайно устрашающего стандарта. За сотую секунды он мог сказать, где была слабость атаки Гунсунь Хуна.
  Как такой человек не мог сказать разницу в силе между Гунсунь Хуном и собой?
  От начала до конца, этот человек относился к Гунсунь Хуну как к дураку.
  Новичок, что мог выставить дураком старшего члена Союза Небесной Крови, пробудил интерес человека в маске.
  Взгляд, которым он смотрел на И Юня, скрытый под маской, был будто он следил за вкусной добычей.
  По мнению человека в маске, И Юнь был слишком самоуверен, он не знал ни себя, ни то насколько большим был мир.
  Такого рода человек, что считает себя умным, беспечно из других делая дураков, с лёгкость был обречён, думая о себе как о непогрешимом!
  Неважно как высоко могла прыгнуть лягушка, она никогда не выпрыгнет из глубокого колодца, в котором она была.
  'Твоя судьба стать моей жертвой...'
  Рот человека в маске изогнулся вверх под маской. Что с того, что ты не подпишешь контракт души? Даже если ты не присоединишься к Союзу Небесной Крови, ты никогда не сбежишь от моей хватки!
  Глава 612. Реинкарнаторы.
  Переводчик: No Fun
  
  Все выражения лица человека в маске были скрыты под маской. Его маска с полыми отверстиями выглядела очень холодно и грубо.
  Для присутствующих гениев давление маски было огромным. Даже его похвалы заставили их чувствовать себя так, будто их сердца подбирались к горлу.
  'Твоя награда две тысячи Кровавых Нефритов! Я ценю молодых людей с талантом'.
  Когда человек в маске сказал это, человек рядом с ним открыл нефритовую коробку.
  Когда она была открыта, можно было увидеть 29 аккуратно выложенных рядов Кровавых Нефритов. Что касается остальных 900 Кровавых Нефритов, то они были наградой за победу над Гунсунь Хуном.
  Богатство И Юня составляло теперь 2900 Кровавых Нефритов, и это было больше чем у всех новоприбывших вместе взятых.
  Многие гении завидовали. Эти Кровавые Нефриты могли быть использованы для обмена на большое количество древнего наследия и сокровищ.
  'С сегодняшнего дня и далее, каждый из вас будет получать соответствующую зарплату Кровавыми Нефритами. Первоначально вы получаете 10 Кровавых Нефритов ежемесячно. Если вы присоединитесь к Союзу Небесной Крови, вы будете получать по 50 Кровавых Нефритов'.
  'В Союзе Небесного Дао существуют различные испытания. Проходя их, вы будете получать соответствующее число Кровавых Нефритов, ваша зарплата также увеличится. А за те же самые задания, член Союза Небесной Крови получает в пять раз больше, чем член Союза Небесного Дао!'
  'Ваша зарплата будет постоянно накапливаться. Если вы станете одним из основных членов Союза Небесной Крови, будет не удивительно, что вы будете получать тысячу Кровавых Нефритов ежемесячно. Тем не менее... если вы проиграете в битве новичку, как Гунсунь Хун, тогда... награда новичку выдается из вашей зарплаты, и вы получите двойной штраф!'
  Холодно сказал человек в маске. Затем он глубоко посмотрел на И Юня и коварно усмехнулся, прежде чем развернуться и уйти.
  Штраф будет в два раза больше чем награда?
  Многие ужаснулись. И Юнь победивший Гунсунь Хуна выиграл у него тысячу Кровавых Нефритов, не беря в расчет стоимость вызова.
  В этом случае, у Гунсунь Хуна вычитается 2000 Кровавых Нефритов из его зарплаты?
  Можно догадаться, что зарплата Гунсунь Хуна не была высокой. Это была достаточно катастрофичная потеря для него.
  И Юнь игрался с Кровавыми Нефритами в руке. Ему не были интересны техники культивации, но... сокровища Боевого Альянса были не плохими. Было бы глупо не использовать их.
  Тем не менее, И Юнь также знал, что будет не так просто воспользоваться Боевым Альянсом.
  Не было преувеличением описать это место как логово драконов и тигров.
  После того как ушел человек в маске, Гунсунь Хун еще оставался.
  Он был полностью поглощен унижением и чувством стыда!
  Это были 2000 Кровавых Нефритов!
  Одна лишь мысль об этом заставляла сердце Гунсунь Хуна кровоточить. Он наконец понял, что он был обманут, прямо как ранее был обманут этим ублюдком И Юнем.
  Он не был соперником И Юню, и даже если бы он выложился на полную с самого начала, это не принесло бы ему победу.
  'Парень, как тебя зовут!?'
  Гунсунь Хун стиснул зубы, спросив И Юня.
  И Юнь посмотрел на Гунсунь Хуна и сказал: 'Я не использую свое имя, но у меня есть титул, Цзян Идао'.
  Цзян Идао?
  Гунсунь Хун поднял брови. Он был в затворнической тренировке в Союзе Небесного Дао последние несколько лет, поэтому он не знал такого человека.
  Хотя Гунсунь Хун не знал его, новички Союза Небесного Дао были очень даже знакомы с именем Цзян Идао.
  За последние месяцы это было очень знаменитым именем.
  Касаемо силы Цзян Идао, слухи были довольно закрытыми. Тем не менее, присутствующие дети небес были знакомы с некоторыми слухами, и теперь им суждено было убедиться в них.
  Теперь, после того как они собственными глазами увидели силу И Юня, они можно сказать убедились.
  'Он Цзян Идао?'
  'Он действительно атаковал единожды...'
  Люди переглянулись и были тайно ошеломлены.
  Хотя Гунсунь Хун не знал о Цзян Идао, из обсуждений толпы он понял, что Цзян Идао не был обычным 'никем'.
  'Цзян Идао, твое имя властное. Ты думаешь, что ты силен только потому, что победил меня? В Союзе Небесной Крови есть существа, которые превосходят твое воображение. Я - ничто в Союзе Небесной Крови. По сравнению с ними, ты ничто. Скоро ты получишь урок'.
  Сказал Гунсунь Хун издевательским тоном.
  Тем не менее, присутствующая элита не была согласна с насмешкой Гунсунь Хуна.
  Были ли в Союзе Небесной Крови существа, которые могут спокойно победить Цзян Идао?
  Нужно знать, что прежде чем Гунсунь Хун вступил в Союз Небесного Дао, он уже был знаменит в мире Тянь Юань.
  Он не был лучшим гением, но он был одним из лучших.
  Выше Гунсунь Хуна были еще более чудовищные люди, но это уже не слишком отличалось.
  В глазах многих талант Цзян Идао уже был на пике. Никто не верил, что могут быть люди более ужасающие чем Цзян Идао.
  Кроме того, обычные гении становились знаменитыми в молодости, как Гунсунь Хун. Все слышали хотя бы что-то о нем.
  Время от времени, появлялись гении, о которых никто ничего не знал, и это было нормальным.
  Тем не менее, для большого количества гениев появление из ниоткуда не имело никакого смысла.
  Из того что подразумевал Гунсунь Хун, Союз Небесной Крови был переполнен экспертами, и в нем было большое количество гениев, которые превосходили Гунсунь Хуна. Как это могло быть возможно?
  Они не могли появиться из ниоткуда. Тогда, откуда они пришли?
  Может ли быть такое, что Боевой Альянс тайно создал мистическую область, и выращивал их там?
  Людям казалось это странным, и большое количество людей отказывалось верить ему. Они чувствовали только, что Гунсунь Хун был больным неудачником и сказал эти слова после поражения. Он хотел найти способ восстановить свою репутацию.
  Гунсунь Хун понимал, о чем все думают.
  Таким образом, он усмехнулся. 'Глаза муравьев могут видеть лишь крошечную часть пути перед собой. Как вы можете знать, насколько обширен мир? В Союзе Небесной Крови есть несколько Реинкарнаторов. Девять из них самые сильные. Они сильно превосходят ваше воображение. Вы все ничто для них!'
  Когда Гунсунь Хун бросил в них эту фразу, они были ошеломлены.
  Реинкарнаторы?
  Воины могли переродиться после практики боевых искусств?
  Начав все с нуля, но имея воспоминания из прошлой жизни, это было бросающим вызов небесам. Это казалось невероятным.
  Увидев ошеломленные лица, Гунсунь Хун испытал гордость. 'Да, реинкарнация! Союз Небесной Крови обладает высшей техникой, которая также может быть рассмотрена как божественная техника первого ранга Великая Техника Небесного Дао Реинкарнации!'
  'К сожалению, с вашей квалификацией, вы можете увидеть лишь вступление. У вас даже нет прав получить ее!'
  Тон Гунсунь Хуна нес сильное чувство превосходства. Тем не менее, при сопоставлении с его лохмотьями, это казалось достаточно забавным.
  'Великая Техника Небесного Дао Реинкарнации?'
  И Юнь поднял брови. Такая техника грубо упоминалась в коллекции Лазурного Лорда Ян.
  Слова Гунсунь Хуна вызвали интерес у некоторых людей. Такая техника культивации звучала крайне ужасающе. Если кто-то мог переродиться и сохранить воспоминания, это действительно бросало вызов небесам!
  Даже если они не изучат ее, хотя бы увидеть ее было бы прекрасно.
  Кроме того, у них может и не быть достаточно квалификации сейчас, но кто знает, может она появится у них в будущем.
  У многих из них загорелись глаза, и они захотели найти сокровища для обмена на эту технику.
  Гунсунь Хун презрительно засмеялся, прежде чем покинуть их.
  Перед уходом он холодно посмотрел на И Юня.
  Эта ненависть не волновала И Юня. Не имело значения, обидел ли он кого-то, будучи Цзян Идао. У настоящего И Юня были враги по всему миру.
  После того как Гунсунь Хун ушел, присутствующая элита просматривала все сокровища. Вскоре кто-то нашел Великую Технику Небесного Дао Реинкарнации.
  'Она здесь!'
  Человек, который нашел руководство не смог не вскрикнуть.
  Все тут же повернули головы в направлении звука.
  Великая Техника Небесного Дао Реинкарнации была помещена на третьем уровне сокровищницы, это также был самый высокий уровень.
  Ее расположение было очень заметным. Она лежала прямо по середине третьего уровня, по этой же причине кто-то быстро нашел ее.
  И Юнь из любопытства тоже подошел к третьему уровню. Он тоже хотел посмотреть на истинное лицо мистической техники.
  Мистическая техника была заперта в темно-золотой металлической коробке. Коробка была запечатана массивом.
  Многие техники культивации в сокровищнице позволяли им просмотреть первую страницу, но эта техника культивации не открывала даже одного слова.
  Помимо коробки, были всего несколько вступительных слов.
  И Юнь заметил, что только члены основы Союза Небесной Крови могли получить эту мистическую технику. А стоимость обмена была астрономической.
  100 000 Кровавых Нефритов стоил первый том. Остальные тома становились все более дорогими.
  Кроме того, Кровавых Нефритов было не достаточно, нужно было также внести свой вклад в Союз Небесной Крови.
  Многие покачали головами, увидев жесткие условия обмена.
  Это было слишком невероятно.
  Одно лишь присоединение к Союзу Небесной Крови требовало подписания контракта души.
  Но сотни тысяч Кровавых Нефритов и вклад в Союз Небесной Крови были тем, чего не мог достичь обычный человек.
  В принципе эта мистическая техника была просто прекрасной мечтой. На нее можно было только смотреть.
  'Подумать только, существует такая высшая техника. Я действительно хочу взглянуть. Хотя бы на одну страницу'.
  Не могла не сказать красивая девушка.
  Реинкарнация звучала очень заманчиво. Это было не просто накопление силы, это было перерождение жизни.
  Женщины, которые любили их красоту, вернутся к молодой женственности после смерти от старости, какая девушка не будет тронута этим?
  Тем не менее, И Юнь лишь покачал головой.
  В этом мире сыр был бесплатным лишь в мышеловке. Если существовала такая бросающая вызов небесам техника, как мог Лазурный Лорд Ян лишь вскользь упомянуть о ней? Он описал бы ее в деталях. И из описания видно было бы его восхищение такой техникой культивации.
  На самом деле, согласно записям Лазурного Лорда Ян, такая техника реинкарнации была ограничена во многом.
  Например, тайна рождения.
  Когда кто-то перерождался, он терял большую часть своих воспоминаний. Часть людей потеряет часть своей личности после реинкарнации. Хотя они не полностью станут другим человеком, они частично потеряют изначальную личность.
  Помимо этого, культивация такой техники, не только не продлевала жизнь, на самом деле она сокращала ее.
  Каждая реинкарнация сокращает продолжительность жизни. Чем больше раз реинкарнировать, тем быстрее умирает человек.
  На самом деле, культивационная техника реинкарнации просто перерасходовала жизненный потенциал.
  До ста лет жизни, воин обладает огромным количеством жизненного потенциала, позволяющего ему культивировать с самой высокой скоростью. Плюсы реинкарнации заключали в том, что она стимулировала потенциал до наивысшего состояния. Это позволит воину, который изначально мог достичь только уровня Семени Дао, прорваться на уровень Открытия Юань. И тем, кто ограничен уровнем Открытия Юань, стать Эмпирейским Королем.
  Это так же было причиной, почему некоторые люди выбирали культивационную технику реинкарнации и пытались стать Реинкарнатором. Если бы они обладали воспоминания о своем юношестве, это позволило бы им быть непобедимыми.
  'Боевой Альянс обладает такой культивационной техникой реинкарнации. Если они взращивали воинов, и все они выбирали реинкарнацию в ту или иную эпоху, тогда не удивительно, почему они были неизвестны в прошлом'.
  И Юнь глубоко вздохнул. Для Реинкарнаторов выбрать данную эпоху также значило, что план Боевого Альянса, который был задуман все эти годы, сейчас подходил к выполнению.
  Глава 613. Испытания Черного Камня.
  Переводчик: No Fun
  
  Реинкарнаторы были синонимами тайны и силы в Союзе Небесного Дао.
  Когда человек рождался, он обладал большим количеством боевого опыта, пониманиями законов, и единственное что нужно было делать - прорываться через уровни культивации.
  И чтобы прорваться через уровни культивации, нужно было только обладать прочным основанием, тогда, все остальное происходило естественным образом.
  Все Реинкарнаторы культивировали на высокой скорости.
  Некоторые Реинкарнаторы Союза Небесного Дао перерождались лишь один раз, кто-то три раза, а кто-то четыре или пять раз!
  Все реинкарнации с расстоянием между ними в десятки тысяч или сотни тысяч лет появятся в этой эпохе!
  Их понимание законов и Небесного Дао постоянно увеличивалось и усиливалось.
  Воины на ранних ступенях уровня Семени Дао обладали номологическим пониманием, которое превышало стандарты воинов на пике уровня Основания Юань, и даже приближалось к Эмпирейским Королям!
  Среди воинов того же уровня, они были синонимичны со словом непобедимые.
  Быть непобедимым среди воинов того же уровня, только они имели право носить такой титул!
  Боевой Альянс не скрывал существование Реинкарнаторов. Перед этим, старшие члены Боевого Альянса наблюдали за спаррингом между Реинкарнаторами. Ужасающая картина все еще была свежа в их памяти, даже на сегодняшний день.
  Это так же был такой спарринг, который заставил старших членов Союза Небесного Дао прекратить упрямиться и подписать контракт души, входя в Союз Небесной Крови.
  Одно лишь это дало Союзу Небесной Крови возможность получить несколько десятков членов!
  Гунсунь Хун также присоединился к Союзу Небесной Крови в этот момент.
  Засвидетельствовав мощь Реинкарнаторов, Гунсунь Хун был наполнен восхищением к их силе. Это действительно взбудоражило его сердце!
  Следовательно, это была причина, по которой Гунсунь Хун упомянул Реинкарнаторов после проигрыша И Юню. Помимо попытки восстановить свою репутацию, это так же было связано с тем, что он обожал Реинкарнаторов.
  Он расценивал Реинкарнаторов Боевого Альянса как свою цель. Он мечтал внести свой вклад в Боевой Альянс, что позволит ему получить возможность культивировать Великую Технику Небесного Дао Реинкарнации. Когда он сможет культивировать эту высшую технику, он как минимум будет назван Эмпирейским Королем или станет Патриархом, или даже...превзойдет этот уровень!
  В мире Тянь Юань прошлого, достижение Патриарха фракции было почти пиком.
  Что касается превышения уровня Патриарха фракции, это было выдачей желаемого за действительность. Тем не менее, многие гении имели разную точку отсчета. С древним наследием, это больше не было невозможным!
  Элита, которая присоединилась к Союзу Небесного Дао, обладала амбициями. С такими возможностями перед ними, и смотря на такое количество миражей, было очень сложно придерживаться своей изначальной настойчивости.
  Люди легко поддаются окружению. Как только они поддавались выбору других людей, они естественно вступали в Союз Небесной Крови.
  Жертвовать свободой ради силы не было неприемлемым.
  Следовательно, через месяц после того как И Юнь присоединился к Боевому Альянсу, уже было более десяти гением, которые вступили в Союз Небесной Крови вместе с И Юнем, которые выбрали вступить в Союз Небесной Крови.
  Появлялось все больше людей, присоединяющихся к Союзу Небесной Крови. Хотя И Юнь победил старшего члена, Гунсунь Хуна, когда вступил в Боевой Альянс, ударив его по лицу прямо на публике, это лишь слегка затруднило выбор элиты. Это не имело основательного влияния.
  И Юнь не думал, что так много людей присоединится к Союзу Небесной Крови, но он и не сильно задумывался об этом. При таких обстоятельствах, вовлеченных в катастрофу всего мира, смерть нескольких гениев была тривиальной.
  Каждый должен был заплатить за свой выбор.
  ...
  В начале зимы на Горе Великого Меча выпал снег. Гора была холодной и ветреной, и северные ветра кололи, словно летающие сабли и мечи.
  'Гооонг Гооонг Гооонг'
  На Горе Великого Меча раздался звук колокола. Громкий звук колокола пронзал холодный ветер и шторм, и доносился до каждого члена Союза Небесного Дао.
  'Цзян Идао, начинаются Испытания Черного Камня!'
  Когда И Юнь медитировал в комнате, он внезапно услышал выкрик.
  Юноша, который жил рядом с И Юнем, звал его.
  Этого юношу звали Вэй Чивэй. Он был младше И Юня, и у него не было выдающегося происхождения. Он был родом из второй по величине фракции в мире Тянь Юань, но для него, вступить в Союз Небесного Дао не было простым делом.
  Вэй Чивэй был похож на И Юня. Он тоже отказался от вступления в Союз Небесной Крови. Тем не менее, И Юнь не знал, как долго это будет продолжаться.
  И Юнь вышел из своего каменного дома.
  В Боевом Альянсе только члены Союза Небесной Крови имели право на каменную пагоду, которая обладала большим массивом, который распространял богатую и чистую Юань Ци Неба и Земли, что было идеальным для культивации.
  А для обычных членов, которые не присоединились к Союзу Небесной Крови, были предоставлены только такие каменные дома. Условия были простыми, и концентрация Юань Ци была средней.
  Хотя И Юнь был знаменит в Союзе Небесного Дао, он мог жить лишь в простом каменном доме. Кроме того, его резиденция была одной из самых бедных среди обычных членов Союза Небесного Дао.
  Помимо этого, обычные члены получали все виды ограничений в различных культивационных ресурсах и приспособлениях для испытаний. Что касается И Юня, как негласный лидер обычных членов, к нему применялась особая 'забота'.
  И Юнь получал различное несправедливое обращение.
  Это все было намеренно сделано старшими членами Союза Небесной Крови.
  Организация многих испытаний была под контролем старших членов. Это люди естественно невзлюбили И Юня.
  На самом деле, четыре месяца назад, когда И Юнь присоединившись к Союзу Небесного Дао, победил Гунсунь Хуна за одну атаку саблей, старшие члены Союза Небесной Крови уже враждебно настроились по поводу него.
  Этот парень с дикарским происхождением испортил репутацию старших членов Союза Небесной Крови в тот момент, когда вступил на Гору Великого Меча. Это включало вопрос о репутации.
  Это было крайне постыдно, что старшие члены были слабее новых членов!
  Старшие члены Союза Небесной Крови желали 'научить' такого высокомерного новичка, дать ему понять, что здесь были небеса за пределами небес, и люди за людьми.
  Тем не менее... И Юнь был слишком силен.
  Все знали силу Гунсунь Хуна, но И Юнь победил Гунсунь Хуна одной атакой сабли.
  Несмотря на то, что Гунсунь Хун настаивал на том, что он был невнимателен и проиграл И Юню только потому что хотел блистать, и сказал, что если бы он боролся с И Юнем на полную силу, результат в лучшем случае был бы 40 к 60.
  Те, кто верили в слова Гунсунь Хуна были в меньшинстве. Люди даже не знали, '60' в так называемых '40 к 60' относились к Гунсунь Хуну или к И Юню.
  Гунсунь Хун мог хвастаться, но так как он так и не вызвал И Юня ни разу, правда была слишком очевидной.
  И Юнь был очень силен и был новичком. Поэтому если старшие члены Союза Небесной Крови захотят преподать урок И Юню, им придется сражаться с ним, но в этом не было никакой выгоды.
  Если они смогут с легкостью победить И Юня, они сделают это, но их шансы проигрыша были слишком высоки. И когда они проиграют, большое количество их зарплаты будет урезано, и они пристыдят себя. Поэтому, кто бы стал так делать?
  Ситуация в которой И Юнь сделал из Гунсунь Хуна дурака, сделала его знаменитым в Боевом Альянсе. Он вел себя как свинья, поедающая тигра, но он полностью одурачил Гунсунь Хуна. Было лучше не провоцировать такого человека, который был полон подлых трюков. Быть побежденным им может даже привести к их гибели!
  Таким образом, несколько месяцев И Юнь культивировал спокойно. Никто не ссорился с ним, вместо этого, те члены Союза Небесного Дао, которые пришли в то же время что и И Юнь, подвергались издевкам старших членов.
  Многие битвы имели на кону Кровавые Нефриты. Над этими новичками, особенно над теми, которые не настаивали на подписании контракта души, жутко издевались.
  Человеческая природа была таковой. После того как старшие члены Союза Небесной Крови выбрали подписать контракт души, они имели определенное психологическое желание заставить остальных также подписать контракт души.
  Таким образом, они достигали психологического баланса.
  Обычно они не нацеливались на новичков, которые присоединялись к Союзу Небесной Крови, они усложняли только жизни тех, кто откладывал присоединение.
  В эти дни И Юнь старался быть неприметным. Он не портил никому репутацию и не вызывал других. Так как он не знал, что собирается предпринять Боевой Альянс, он решил находиться в тени.
  Его сила постоянно увеличивалась, и его уровень культивации сейчас приближался к пику уровня Семени Дао.
  Культивируя до этого уровня, даже И Юнь не знал сколько скрытой силы у него сейчас было. Это было связано с тем, что с тех пор как он вышел из затворнической тренировки в мистической области Великой Императрицы, единственный раз, когда он дрался на полную силу, был с Линь Синьтун. А Линь Синьтун не была тем, кого вы можете измерить при помощи общих ощущений. В сравнении с миром Тянь Юань, И Юнь не знал, как далеко он может зайти.
  'Я иду'.
  И Юнь сделал глубокий вдох и поднял саблю, которая лежала рядом с ним.
  Эта сабля была длиной в 152 сантиметра. Это была катана, и лезвие было длинным и узким, обладающим несравненной остротой.
  Имя этой сабли было Древняя Пыль. И Юнь обменял ее в Боевом Альянсе за Кровавые Нефриты.
  Сабля стоила 1500 Кровавых Нефритов.
  В мире Тянь Юань эта сабля считалась одной из лучших.
  На данный момент у И Юня был Пронзающий Солнце Лук Девяти Смертей и загадочный сломанный меч. Но у него не было хорошей сабли.
  Ранее И Юнь всегда использовал Саблю Кроваво-Красного Лотоса, которую он отобрал у Старушки Тысячи Рук. Она не была плохой, но после смены личности, он естественно не мог использовать эту саблю.
  Теперь Сабля Древней Пыли в руках И Юня превосходила качество Сабли Кроваво-Красного Лотоса во много раз.
  И Юнь уже был очень опытен с Саблей Древней Пыли, после использования ее на протяжении четырех месяцев.
  С Саблей Древней Пыли И Юнь вышел из каменного дома.
  После того как он вышел и увидел Вэй Чивэйя, он нахмурился.
  Вэй Чивэй был юношей с нежной кожей, но теперь на его щеках была отвратительная рана, которая простиралась вниз к его шее.
  И лицо Вэй Чивэйя стало пурпурно-черным. Ясно, что его недавно кто-то избил.
  Глава 614: Цветочный Аромат
  Переводчик: Lady cat
  
  "Что с тобой случилось?"
  
  И Юнь спросил Вэй Чивэйя после того, как увидел его жалкое состояние.
  
  Вэй Чивэй коснулся своей шеи. На ней был шрам, от удара саблей, который даже ещё не зарубцевался. Он выругался, "Эта кучка ублюдков была жестокой в своих атаках!"
  
  Как и говорил человек в маске, Боевой Альянс следовал закону джунглей. Сильные считались королями, в то время как слабые пресмыкались.
  
  В Боевом Альянсе, членам разрешалось бросать друг другу вызов. Часть зарплаты проигравшего вычиталась, а победитель получал награду от Боевого Альянса.
  
  Из-за существования такого правила, которое было общим для воинов, сражения в Боевом Альянсе были частым явлением.
  
  Человеку, который выиграл несколько раз подряд, будет присвоен рейтинг силы, что приводит к более высокой заработной плате.
  
  В соответствии с такими правилами, надо было быть чрезвычайно сильным, чтобы выжить. Примером этого был И Юнь.
  
  Если нет, то надо было сформировать союз и оказывать друг другу взаимную защиту.
  
  Союз Небесной Крови и члены, которые еще не присоединились к Союзу Небесной Крови, были двумя крупнейшими природными фракциями.
  
  И не было сомнений в том, что сила первой фракции многократно превосходила силу второй!
  
  Следовательно, те, кто не присоединился к Союзу Небесной Крови, такие как Вэй Чивэй, были обречены на страдания.
  
  Их ежедневно избивали, и побои эти были безжалостны. Это была не редкость, когда раны были пронзающими.
  
  И Юнь тайно покачал головой. Атмосфера в Боевом Альянсе была таковой.
  
  Из-за многогранных давлений и соблазнов власти, число людей, присоединившихся к Союзу Небесной Крови, увеличилось.
  
  "Ты никогда не думал о присоединении к Союзу Небесной Крови? Это ведь просто контракт души, тебя не отправляют на верную смерть. Принять такую вещь не должно быть трудно, не так ли? "
  
  И Юнь спросил небрежно, но Вэй Чивэй покачал головой. "Я просто не люблю, жить под чужой указкой. Если бы я хотел присоединиться, я бы, естественно, давно присоединился. Однако если я не хочу, присоединяться, никто не сможет заставить меня сделать это. Я родом из скромного фона, и это ни в коей мере не сопоставимо с большим семейным кланом. Я занимаюсь боевыми искусствами, с тем, чтобы быстро добиться возмездия, так что я стану достаточно сильным, чтобы быть хозяином своей судьбы. Если бы я занимался боевыми искусствами и стал порабощённым другими, для того чтобы стать сильнее, то это было бы бессмысленно ".
  
  "Я предпочел бы не культивировать на таком пути боевых искусств!"
  
  "Если я действительно не смогу выжить в Союзе Небесного Дао, я могу просто уйти!"
  
  Вэй Чивэй был в юном возрасте, и его лицо все еще имело детские черты. Тем не менее, слова, которые он сказал слегка удивили И Юня.
  
  Он никогда не замечал этого юношу, который жил в соседнем каменном доме. Он никак не ожидал, что Вэй Чивэй мог иметь такие мысли.
  
  Действительно, воины практиковали боевые искусства для того, чтобы контролировать свою собственную судьбу. Если их жизнь контролируется в результате практики боевых искусств, это было бы отчасти грустно.
  
  "Давай пойдем на Испытания Чёрного Камня ".
  
  И Юнь сказал с легкостью. У И Юня было хорошее впечатление о Вэй Чивэйе. Он не хотел, чтобы стремления такого юноши были разрушенным Боевым Альянсом.
  
  "Хорошо!"
  
  Глаза Вэй Чивэйя загорелись, когда были упомянуты Испытания Чёрного Камня.
  
  Испытания Чёрного Камня были самым важным испытанием в Боевом Альянсе. Это была невероятная возможность для воинов.
  
  Испытания Чёрного Камня проводились раз в три года. С момента создания Союза Небесного Дао, они проводились лишь дважды.
  
  Боевой Альянс выделит много наград для каждого Испытания Чёрного Камня. С возможностями от самого процесса, многие культиваторы могут получить большую пользу от него.
  
  С технической точки зрения время для Испытаний Чёрного Камня еще не подошло, но по какой-то неизвестной причине, они были перенесены на более ранний срок.
  
  Кроме того, верхние эшелоны Боевого Альянса распространили новость, что это испытание будет отличаться от остальных. Можно сказать, что этот процесс будет наиболее особенным испытанием, как в прошлом, так и будущем истории Боевого Альянса. Он должен был стать беспрецедентным!
  
  Для верхних эшелонов Боевого Альянса использовать слово "беспрецедентный", чтобы описать испытание, можно было бы легко представить себе, каким особенным оно будет.
  
  Многие из них с нетерпением ждут этого "особенного" испытания.
  
  И среди этих смельчаков, был конечно же И Юнь.
  
  Тем не менее, он не был заинтересован в наградах. Вместо этого он хотел бы знать, что Боевой Альянс планировал. Только завершив своё расследование, он сможет найти возможность вызвать проблемы за спиной Боевого Альянса.
  
  Подумав об этом, И Юнь посмотрел вверх на вершину Горы Великого Меча. На возвышающейся вершине горы, казалось, медленно рос слой кровавой Ци. Он был заполнен яростью и убийственными намерениями ...
  
  По пути, И Юнь встретил довольно много членов Союза Небесного Дао.
  
  Все возбужденно обсуждали, что может быть таким "беспрецедентным" на грядущих Испытаниях Чёрного Камня. Кроме этого, некоторые из них иногда упоминали крупные события, которое в последнее время произошли в мире Тянь Юань.
  
  Это было...
  
  "Кровь Разрушения" снова появилась из вечного водоворота.
  
  Когда И Юнь первый раз вышел из мистической области Великой Императрицы, он расспрашивал кого-то из маленькой секты Южного Моря, Секты Белого Парения. Он слышал, как он упомянул "Кровь Разрушения".
  
  Было подозрение, что эта кровь была кровью, которая пришла из гигантского глаза.
  
  Две капли крови разрушения, которые ранее появились, обе были получены Боевым Альянсом.
  
  И теперь, Боевой Альянс обещал не претендовать на большее количество Крови Разрушения. Следовательно, многие крупные семейные кланы в мире Тянь Юань принимали участие в соревнование за кровь.
  
  Кроме того, были три капли Крови Разрушения, что вытекли. Различные крупные фракции практически сошли с ума, соревнуясь за них, и как таковой, многие люди были убиты.
  
  В конце концов, была высокая вероятность, что это кровь древнего бога. Кто знал, для чего ее можно было бы использовать. Может быть, просто поглощение капли позволило бы одному, стать несравненным Великим Императором!
  
  Когда И Юнь услышал эти дискуссии, он нахмурился.
  
  Кровь Разрушения ... Что же это за вещь такая?
  
  Гигантский древний демон в вечном водовороте, может ли он действительно истекать кровью?
  
  Неизвестно, что случится, если такую вещь действительно поглотить ...
  
  С этими мыслями, И Юнь бессознательно прибыл на большую платформу Горы Великого Меча. Всем участвующим гениям пришлось для начала собраться здесь.
  
  Когда И Юнь и Вэй Чивэй прибыли, платформа уже была заполнена людьми.
  
  Была четкая граница между Союзом Небесной Крови и членами Союза Небесного Дао. Каждая группа собралась в стороне от другой.
  
  Члены Союза Небесной Крови были значительно больше в количестве, чем рядовые члены. В результате они забрали большую площадь на платформе.
  
  Что касается тех рядовых членов, они были вытеснены в крошечный угол. Будучи угнетаемыми членами Союза Небесной Крови в течение длительного времени, им перестало хватать уверенности. Будь то ресурсы или репутация, они не смели конкурировать с Союзом Небесной Крови. И это также верно, что они не могли конкурировать с ними.
  
  "Ого, да это же Вэй Чивэй. Этот глупый ребенок здесь. Ха-ха! "
  
  Вскоре после того как И Юнь и Вэй Чивэй прибыли на платформу, вдруг раздался насмешливый смех.
  
  Услышав голос, взгляд Вэй Чивэя стал холодным, когда он вдруг повернул голову.
  
  Недалеко от него стояло двое мужчин и женщина.
  
  Двое мужчин были мускулистыми и имели крепкое телосложение, в то время как женщина была миниатюрной.
  
  Один из мужчин нес толстую, большую саблю. Он указывал саблей на Вэй Чивэйя.
  
  "Малыш, по твоим глазам, видно, что ты возмущён. Как на счёт этого? Должны ли мы смахнуться ещё один раз? "
  
  Человек с саблей сказал насмешливо. Голос Вэй Чивэя дрогнул, прежде чем он впал в оцепенение. Ранее он был ранен саблей этого человека. Их сильные стороны никоим образом не были на том же уровне. Другой бой с ним в конечном итоге закончится его избиением.
  
  Союз Небесного Дао был таким. Можно было бы нести только унижение, если ты был слабее.
  
  И в этот момент И Юнь обернулся и посмотрел в сторону говорящего.
  
  Человек с саблей хотел продолжить давить на Вэй Чивэя, но когда он увидел И Юня, выражение его лица сразу же стало некрасивым.
  
  "Это Цзян Идао!"
  
  "Парень, который победил Гунсунь Хуна."
  
  "Разве он не является лидером среди рядовых членов?"
  
  И Юнь никогда не говорил, что он был лидером, но так как он был самым сильным и самым талантливым из рядовых членов, и победил члена Союза Небесной Крови, он, естественно, стал номером один среди рядовых членов Союза Небесного Дао.
  
  Они не посмели обидеть Цзян Идао. Этот человек был высокомерным и довольно известным. Не только Гунсунь Хун, они также знали, что случилось в Небесном Городе Боевых Искусств. Тогда член Союза Небесной Крови был побежден одной атакой сабли Цзян Идао, который подавил уровень культивирования и отказался от использования Внешнего Тотема!
  
  Некоторые из них перестали говорить, и пытались стать как можно незаметнее, боясь стать мишенью И Юня.
  
  Тем не менее, хотя эти люди чувствовали страх, это не означало, что все члены Союза Небесной Крови думали одинаково.
  
  Несколько старших членов Союза Небесной Крови холодно посмотрели на И Юня с оттенком презрения в глазах.
  
  И Юнь был очень сильным, но он был только одним человеком. Он был ничто по сравнению с Союзом Небесной Крови.
  
  Кроме того, эти старшие члены Союза Небесной Крови были очень уверены в своей силе. Если бы они действительно боролись с И Юнем, они не верили, что могли проиграть.
  
  "Этот Цзян Идао до сих пор не знает, что ждет его на этот раз."
  
  "Хммм, то, что он одиночка в Боевом Альянсе, в конечном итоге заставит его пострадать. Кем он себя возомнил? Он просто младший с небольшим количеством таланта. Он ничтожество в глазах верхних эшелонов Боевого Альянса! "
  
  В этот момент, когда люди говорили, внезапно появилось необъяснимое чувство, охватившее всю платформу. Это было, словно в один миг, появился аромат, который вошёл в ноздри каждого ...
  Глава 615: Соблазн
  Переводчик: Lady cat
  
  "Цветочный аромат?"
  
  И Юнь сморщил свой нос и повернул голову, чтобы посмотреть в сторону, откуда исходил аромат. Цветочный аромат был очень сильным. Это заставляло людей чувствовать себя как в состоянии алкогольного опьянения.
  
  Были лучи света мигающие в небе, после чего земля была засыпана лепестками цветов. Белая фигура высадилась на платформе, в то время как одежда развевалась на ветру.
  
  Лепестки окружали тело этого человека. Тем не менее, они не были реальными лепестками цветов, они были световыми лучами, сконденсированными из законов.
  
  Лепестки цветов, сконденсированные из законов, могут иметь настолько реалистичный цветущий аромат?
  
  Эта сцена была шокирующей.
  
  Когда человек в белом обернулся, И Юнь был слегка ошеломлен, когда увидел, как этот человек выглядел.
  
  Он отличался от его ожиданий. Фигура в белой одежде была мужчиной. В руках он держал свернутый веер, и черты его лица были сложными и совершенными. Его кожа была нежной и белой словно нефрит. Даже женщины почувствовали бы стыд, встав рядом с таким прекрасным существом.
  
  Мужчина оглядел толпу на платформе своей парой узких глаз. Его взгляд скользнул мимо И Юня, а также, когда их глаза встретились, он ухмылялся, показывая зловеще выглядящую улыбку.
  
  После этого одного взгляда, он уже не смотрел на И Юня.
  
  "Этот человек ..." И Юнь нахмурился.
  
  Он чувствовал, что уровень культивации другой партии не был высок, но аура, которую он испускал, была очень мощной. Кроме того, были колебания Дао, поступающие от его тела. Это было проявлением его глубокого понимания Дао и Истины.
  
  "Это Лорд Фэнмин!"
  
  "Это всего лишь Испытания Черного Камня, но Лорд Фэнмин на самом деле пришёл. Как правило, он не приходит, так почему ... "
  
  Члены Союза Небесной Крови все выглядели очень почтительно перед человеком в белой одежде.
  
  Человек в белой одежде выглядел примерно на двадцать. Он был частью того же поколения, что и остальные, но ... воздух и чувство, которое он излучал, делали его похожим, на кого-то из старшего поколения. Они не были на том же уровне.
  
  "Фэнмин?" Вэй Чивэй, который стоял рядом с И Юнем, был очень удивлен. "Я знаю этого человека. Он Реинкарнатор! "
  
  Что? Реинкарнатор?
  
  И Юнь слегка сузил глаза.
  
  Культивирование Великой Техники Небесного Дао Реинкарнации позволяет перерождаться по несколько раз, такой человек может накопить талант и понимание Дао, так что это не было неожиданностью, что он будет иметь такое поведение в свои двадцать.
  
  "Идеальный уровень Семени Дао ... Просто немного выше, чем мой маленький уровень. Эта небольшая разница в уровне культивирования ничего особенного для меня. Интересно, сравнится ли моя сила с ним ".
  
  У И Юня были такие мысли. Если бы кто-нибудь услышал его мысли, они бы подумали, что он сошел с ума.
  
  Несмотря на то, что И Юнь победил Гунсунь Хуна, используя один удар саблей, Реинкарнаторы по сравнению с другими, считались светлячками перед сияющей луной. Там не было никакого сравнения в их сердцах.
  
  Один из них был бессмертным перерождённым, а другой имел тело смертного. Нужно ли сравнение?
  
  "Непобедимый среди людей одного и того же уровня. Ты должен иметь некоторую способность, чтобы осмелиться сделать такое заявление, но по сравнению с 12 Эмпирейскими Небесами ... "
  
  И Юнь вспомнил описание Лазурного Лорда Ян. Кровавая Луна была подобна богам в глазах людей мира Тянь Юань, но в глазах Лазурного Лорда Ян, они были ничто.
  
  Что же касается всех остальных, кроме И Юня, даже упрямый Вэй Чинвэй посмотрел на молодого мастера Фэнмина с благоговением и завистью.
  
  Для них, позиция Лорда Фэнмина была недостижима. Во многих отношениях, он даже заставлял людей страдать от комплекса неполноценности.
  
  После того, как появился Фэнмин, еще три фигуры вылетели. Двое из них были мужчинами, а другая была женщиной. Когда они появились, каждый их шаг приземлялся на пустое пространство, а узоры Дао появлялись, когда это происходило.
  
  Вода и Огонь, Ветер и Молния. Мужчина и женщина культивировали по два закона.
  
  Что касается последнего человека, у него было стройное тело. Его мышцы были очень выделяющимися. У него был решительный взгляд, и каждый шаг, который он делал, вызывал крошечную пульсацию в пустоте. Это было так, как если бы он шел по воде.
  
  Свет искажался вокруг тела этого человека. Деформирование не из-за самого света, это было потому, что пространственные размеры вокруг этого человека были искаженны.
  
  Законы пространственного измерения!
  
  Люди смотрели на него с жгучим желанием в своих глазах, это был пространственный закон измерений, который был в значительной степени потерян в мире Тянь Юань. И в Боевом Альянсе, были сохранены такие древнее наследия.
  
  И только в Боевом Альянсе есть такие законы, как наследие пространственного измерения!
  
  Сразу же, многие люди, которые присоединились к Союзу Небесного Дао, почувствовали себя привилегированными. Они чувствовали, что им повезло родиться в эту эпоху, и иметь возможность войти в Союз Небесной Крови. Это давало им возможность культивировать такое древнее наследие.
  
  Если бы они могли узнать Великую Технику Небесного Дао Реинкарнации и получить наследие законов пространственного измерения, то независимо от того, насколько глубокими были законы пространственного измерения, они бы до сих пор имели много времени и юности, чтобы постичь их.
  
  Таким образом, они тоже могли бы стать фигурой, подобной Реинкарнатору, став сильнейшими культиваторами в мире Тянь Юань!
  
  Те, кто присоединился к Боевому Альянсу, были обязаны иметь амбиции, гораздо меньше, чем члены Союза Небесной Крови. Даже взгляд Вэй Чивэйя был наполнен пылающим желанием, когда он смотрел на крепкого мужчину.
  
  Он завидовал!
  
  Кто бы не позавидовал такой мощной силе?
  
  "Ты хочешь обучиться этому?" И Юнь заметил реакцию Вэй Чинвэйя и спросил небрежно.
  
  "Да ..." Вэй Чинвэй сделал глубокий вдох, прежде чем сказать.
  
  "Однако ... Чему не суждено быть моим, никогда не будет моим."
  
  Вэй Чинвэй очень хорошо знал, что многие члены Союза Небесного Дао сходили с ума и завидовали этому древнему наследию. И для этого они заплатят огромную цену несколько раз. Это была просто человеческая природа.
  
  В таких условиях, скорее всего, большинство людей сделают такой выбор.
  
  Тем не менее, даже если высокая цена будет оплачена, надежды на получение этих наследий были всё еще очень малы.
  
  Четыре человека появились на платформе последовательно, и все они были Реинкарнаторами.
  
  Сильным поклонялись в мире боевых искусств. Эта элита из крупных фракций могжет быть только почтительной, сталкиваясь с людьми, которые имели силу, что значительно превышала их собственную.
  
  После четырех Реинкарнаторов, другой человек прилетел на платформу.
  
  Этот человек носил маску и имел холодную ауру.
  
  Он был знаком с И Юнем. Он был человек в маске, который обладал телом Шэнь Ту Наньтяня.
  
  В качестве инспектора Боевого Альянса, позиция человека в маске была эквивалентна четырем Реинкарнаторам. Пятеро из них стояли в ряд, испуская властную ауру.
  
  "Дорогие младшие братья и сестры." Молодой мастер Фэнмин имел слабую улыбку. Он вышел впереди всех и говорил мягким и приятным голосом. Его слова были как нежный весенний ветерок.
  
  Члены Союза Небесного Дао ниже платформы имели огромный разрыв в идентичности по сравнению с ним, но он казался доступным. Это заставило многих из них полюбить Молодого мастер Фэнмина.
  
  "Эти Испытания Черного Камня будут прекрасной возможностью для некоторых из вас. Это испытание не будет существовать в следующем тысячелетии ".
  
  "Это можно было бы назвать испытанием, но это на самом деле миссия. Для этого, Союз Небесной Крови вознаградит вас щедро, и одна из наград включает в себя Великую Технику Небесного Дао Реинкарнации. Любой, кто внесёт значительный вклад, сможет получить её ".
  
  "Что!?"
  
  Члены Союза Небесной Крови немедленно уставились с расширенными глазами, когда услышали это.
  
  "Великая Техника Небесного Дао Реинкарнация "?
  
  Мощность этой техники культивирования была, без сомнения, огромной. Элиты присутствующие здесь все были наполнены трепетом по отношению к Реинкарнаторам на платформе, но не все из них были убеждены.
  
  Некоторые люди полагали, что если они получат технику культивации, подобную Великой Техники Великого Дао Реинкарнации, они тоже могли бы стать как эти, или даже лучше, этих Реинкарнаторов.
  
  Это включало и обычных членов, которые не присоединились Союзу Небесной Крови, их глаза загорелись. Они жаждали эту технику, но они не хотели отказываться от своей свободы.
  
  Большая часть причины была в том, что не было гарантировано, что они получили бы, что хотели, даже если должны были присоединиться к Союзу Небесной Крови.
  
  А теперь, возможность была здесь.
  
  По сравнению с другими элитами, И Юнь естественно был непоколебим. То, чем он был обеспокоен, что первым испытанием была миссия, как сказал Фэнмин ...
  
  Какая это была миссия?
  
  Как бы отвечая на вопрос И Юня, снова заговорил Фэнмин, "Сегодня, стоя здесь, я буду выбирать передовой отряд! То, что вы будете делать, это, возможно, даже касаться судьбы мира Тянь Юань ".
  
  Когда Фэнмин сказал это, толпа была ошеломлена.
  
  Судьба мира Тянь Юань была вовлечена?
  
  Это должно быть шуткой. Как члены молодого поколения, как они могли бы взять на себя такую ответственность?
  
  Многие из них были в недоумении, но Фэнмин продолжил. "Я знаю, что вы сомневаетесь во мне. Но когда Испытания Чёрного Камня начнутся, сомнения в вашем сердце будут устранены ".
  
  "Кроме того ... для этих Испытаний Чёрного Камня, так как опасности серьезны ... участвовать позволено только членам Союза Небесной крови. Рядовые члены Союза Небесного Дао не смогут принять участия в испытании. Те, кто желает принять участие могут только сделать это путем присоединения к Союзу Небесной Крови ".
  
  Когда Фэнмин сказал об этом, толпа была ошеломлена.
  
  Особенно рядовые члены Союза Небесного Дао. Все они были шокированы.
  
  После того, как так много было сказано об Испытаниях Чёрного Камня и с их подогретым аппетитом, им сказали, что только члены Союза Небесной Крови смогут принять участие?
  
  Многие рядовые члены Союза Небесного Дао считали это неприемлемым!
  
  Обращение, которое эти люди получили, когда только присоединились к Союзу Небесного Дао, не сильно отличалось от членов Союза Небесной Крови. И теперь, этот разрыв увеличился до невероятной точки. Кроме того, напряженность в отношениях между рядовыми членами и членами Союза Небесной Крови становились все более высоко натянутыми. Там постоянно были конфликты. С них было достаточно.
  
  Они не хотели получить максимальную награду как Великая Техника Небесного Дао Реинкарнации в Испытаниях Чёрного Дао. Они были бы удовлетворены и некоторыми обычными наградами.
  
  Но теперь, им даже не давали шанс. Им было запрещено участвовать!
  
  С таким очевидным контрастом между членами Союза Небесной Крови и рядовыми членами, члены Союза Небесной Крови, естественно, чувствовали себя лучше.
  
  Они стали чувствовать, что их решение присоединиться к Союзу Небесной Крови было мудрым. Они были очень рады видеть рядовых членов Союза Небесного Дао разъедаемых дилеммой.
  
  В этот момент, Фэнмин снова заговорил. "Я уже упоминал, что эта миссия весьма опасна. Без контракта души, мы не можем гарантировать, что все будут лояльны. Если кто-нибудь предаст из-за личной жадности, результаты будут катастрофическими ".
  
  Это было обычным для людей, убивать и грабить в мистических областях. Чтобы не допустить этого, Боевой Альянс требовал подписание контракта души. И для этого, люди также сочли разумным.
  
  "Следовательно, те члены, которые настаивают на том, чтобы не присоединяться к Союзу Небесной Крови, вы можете выбрать, сформировать силы безопасности. Вы будете размещены по периметру Испытаний Чёрного Камня. Эти места требуют часовых ... "
  
  Когда Фэнмин сказал это, рядовые члены Союза Небесного Дао были крайне неопределенными.
  
  Другие могли испытать приключения и получить наград, а они должны были стать охранниками? На основании чего!?
  
  "Молодой мастер Фэнмин, я хочу ... присоединиться к Союзу Небесной Крови ..."
  
  В этот момент, рядовой член Союза Небесного Дао стиснул зубы после долгих раздумий. Это была девушка двадцати лет. Она не выглядела красиво, но она обладала нравом.
  
  С первым, там будет второй.
  
  "Я присоединюсь ..." сказал другой человек в нерешительной манере. Увидев эту сцену, остальные были также соблазнены.
  
  Может быть, они не должны были быть настолько непреклонными с самого начала.
  Глава 616. Выход
  Переводчик Shin
  
  Люди легко попадали под влияние, ведомые стадным чувством. После того как некоторые
  начали вступать в Союз Небесной Крови, всё больше и больше людей делало тот же выбор.
  Даже Вэй Чивэй, который был рядом с И Юнем, был явно в дилемме, пытаясь сделать свой выбор.
  Однако, в конце концов он всё же потряс головой. Он вздохнул и сказал, 'Может... время мне уйти из Союза Небесного Дао...'
  'О?'
  И Юнь был слегка ошеломлён, 'Почему? Разве ты не искушён всеми этими возможностями?'
  'Да.' Вэй Чивэй мечтательно посмотрел на сокровищницу Союза Небесного Дао, но он всё же помотал головой. 'Что не принадлежит мне, никогда не будет принадлежать мне. Мне интересно... даже если я подпишу контракт души и вступлю в Союз Небесной Крови, действительно ли я получу Великую Технику Небесного Дао Реинкарнации ... ?'
  Вэй Чивэй выглядел озадаченным. Смотря на возбуждённую и увлеченную толпу, он находил это в каком-то роде нереальным.
  С большими соблазнами, расположенными перед людьми, многие будут ослеплены ими.
  Вэй Чивэй не думал, что Боевой Альянс был сомнительным, но у него всё же было стойкое чувство, что он не должен присоединяться к Союзу Небесной Крови.
  Это была просто его интуиция.
  'За эти Испытания Чёрного Камня, все те, что присоединятся к Союзу Небесной Крови, получат древнюю тайную технику. Она может увеличить вашу силу за короткий промежуток времени, дабы обеспечить завершение задания. Эта тайная техника также одна из наиболее ценных тайных техник в Боевом Альянсе. Вы лишь получите первый том, но он уже бесценен.'
  'Хоть эффекты тайной техники очевидны, она не вызовет никакого вреда вашему телу. Вы заметите это во время её культивации. Это также будет считаться вашей наградой!'
  Сказал человек в маске, стоявший рядом с Молодым мастером Фэнмином.
  Его слова вызвали настоящий переполох.
  Они естественно желали выучить древнюю тайную технику, что немаловажно, крайне редкую.
  'Это устраивает?'
  Члены Союза Небесной Крови уставились с широкими глазами. Обращение, что они получали, было слишком хорошим. Обычно, для обмена на древнее наследие им требовалось большое количество Кровавого Нефрита.
  'Что за задание на этот раз? Раз они предлагают столь привлекательную награду, здесь должна быть некоторая опасность!'
  Некоторые люди были обеспокоены этим, но некоторые сказали с упрёком, 'Отдача пропорциональна риску. Как в этом мире может быть огромная отдача, без какого либо риска? Есть много мистических областей, в которых никто не знал что находилось. Вероятнее всего, что большое количество людей, что войдет в мистическую область, умрёт. Но даже так, многие воины всё же отчаянно устремятся туда, в надежде получить часть этой возможности. Мы лишь участвуем в Испытании Чёрного Камня. Если вы настолько трусливы, вам лучше не быть практиками боевых искусств.'
  Сказал человек с холодным тоном, человеку, который говорил ранее, не опровергая.
  По сравнению с этими мистическими областями, Испытания Чёрного Камня действительно были безопаснее. Если так много элиты, что практически вся пришла из больших фракций мира Тянь Юань, погибнет на испытании, как тогда Боевой Альянс ответит перед всем миром Тянь Юань? Это не выглядело чем-то благотворным для Боевого Альянса.
  С этой мыслью в голове, больше и больше людей решались вступить в Союз Небесной Крови.
  Однако, было несколько, что решили не вступать.
  И Юнь оглянулся вокруг, было семь человек, включая его самого.
  Эти люди либо любили свободную и неограниченную жизнь, либо у них была собственная решимость. Если бы нет, у них были бы свои сомнения относительно мотивов Боевого Альянса. Таким образом, все они сделали свой выбор.
  'Вы не присоединяетесь?'
  Молодой мастер Фэнмин посмотрел на этих людей и мягко вздохнул, словно чувствуя жалость к ним.
  'Извините, я не присоединяюсь. И... я хочу покинуть Союз Небесного Дао.'
  Говорил в это время Вэй Чивэй. Каждый всё ещё мог увидеть ужасные раны на его теле, поэтому в сочетании с этими словами, он выглядел довольно жалко.
  За месяцы, обычные члены Союза Небесного Дао обнаружили, что отношение, что они получали по сравнению с Союзом Небесной Крови, становилось всё более и более несопоставимым изо дня в день. Они также всё более подвергались презрению со стороны Союза Небесной Крови.
  А высшие эшелоны Боевого Альянса стали слепы относительно этого, попустительствуя разрастанию такого конфликта.
  Хоть у этих людей всё ещё был шанс получить ценные ресурсы в Союзе Небесного Дао, они более не желали терпеть это.
  'Я желаю уйти.'
  'Я тоже ухожу.'
  Оставшиеся начали оглашать свои намерения.
  В этот момент, казалось, что уход из Союза Небесного Дао был единственным вариантом.
  Либо ты вступишь в Союз Небесной Крови, либо ты уходишь. Не было третьего варианта.
  Уйти?
  И Юнь затих. Он заметил, что когда эти люди пожелали уйти, был холодок, что внезапно исходил от платформы...
  Подумав, И Юнь помотал головой и сказал, 'Забудьте, я тоже ухожу!'
  Все семь из них выходили из Союза Небесного Дао!
  Человек в маске на платформе, молча смотрел на всё развернувшееся перед ним.
  'Вы решились?' Спросил Фэнмин, его разочарованный взгляд стал более очевидным.
  Никто, включая И Юня, не говорил.
  'Какая жалость...' Фэнмин помотал головой. 'Я признаю, что эти Испытания Чёрного Камня, действительно были немного опасны. Если вы не будете аккуратны, вы можете умереть. Поэтому я могу понять, почему вы не присоединяетесь...'
  'У каждого свои стремления, поэтому я не буду вас удерживать. Однако... с Людской расой на грани бедствия, наш Боевой Альянс создал Союз Небесного Дао, чтобы подготовится к беде.'
  'Младшие Братья и Сёстры, вы использовали ресурсы нашего Боевого Альянса и культивировали наследие нашего Боевого Альянса, когда вы ранее присоединились к Боевому Альянсу, можно считать, что вы получили выгоды от нас. Армии поддерживаются годами, но используются одним днём. Я никогда не ожидал, что вы уйдетё в этот момент...' Фэнмин сказал эти слова в медленной и невозмутимой манере.
  Мгновенно, эти члены Союза Небесной Крови начали презрительно смотреть на семь людей.
  Многие вели личные переговоры.
  'Эти люди такие неблагодарные!' Сказал кто-то с презрением.
  'Неблагодарные лишены признательности, насладившись ресурсами, приготовленными для амбициозных членов Людской расы, они в итоге стали трусливы и отказались внести свой вклад!'
  'Мне стыдно быть связанным с ними.'
  Люди начали говорить такие вещи. В толпе, Гунсунь Хун насмехался над И Юнем. Он вытянул свою руку, и без всякого утаивания, показал И Юню большой палец вниз.
  Это был жест крайней провокации и презрения. Гунсунь Хун сделал это перед всеми, это было в основном потому, что он так ужасно проиграл И Юню. Он совершенно себя опозорил, проиграв одному удару саблей. Он знал, что он не был ровней И Юню, и что у него не было шанса отомстить в ближайшем будущем. Поэтому он воспользовался этой возможностью, чтобы выпустить свой гнев.
  'Цзян Идао, что с того, что у тебя есть кусочек боевого таланта? Ты труслив и недальновиден. Ты может и победил меня ранее, но ты лишь крошечная кочка на моём пути боевых искусств. Менее чем через год, ты останешься в моей пыли. Я раздавлю тебя и продолжу карабкаться по своему пути боевых искусств. Для меня ты лишь ступенька, на которую я в итоге наступлю. Твоё существо исключительно для моего роста.'
  У Гунсунь Хуна была ухмылка на лице, и он не скрывал свой голос. Он заявлял о своей решимости превзойти И Юня, чтобы смыть свой позор.
  Если бы И Юнь вошёл в Союз Небесной Крови, люди бы подумали, что Гунсунь Хун лишь занимался пустой болтовнёй.
  Но сейчас... И Юнь вышел.
  Сейчас люди ощущали, что сказанное Гунсунь Хуном было верно. Трусливый человек как Цзян Идао не подходил для боевых искусств.
  На провокации Гунсунь Хуна, И Юнь лишь улыбнулся. Он не ответил, но он посмотрел на высшие эшелоны Боевого Альянса на платформе. Его правая рука уже надавила на его Саблю Древней Пыли...
  Глава 617. Убийственное Намерение
  Переводчик Shin
  
  Семь людей включая И Юня, покинули платформу под презрительными взглядами или видами жалости, членов Боевого Альянса.
  'Кучка трусов.'
  'Эти люди не подходят для практики боевых искусств. Они дезертировали лишь потому, что мистическая область была немного опасной. Хоть они временно в безопасности, этот побег без борьбы, вероятно, приведёт к психическим демонам.'
  Люди переговаривались, смотря на семь уходящих людей.
  Оставшихся людей продолжали отбирать Реинкарнаторы на платформе. Они выдвигались на задание.
  Думая о ресурсах, что они могли обрести, и о наследии, что каждый из них получит перед заданием, они были крайне возбуждены.
  И Юнь вернулся в свою резиденцию и укладывал свои вещи. На самом деле, здесь особо нечего было укладывать. Все его вещи были в его межпространственном кольце, а все самые важные карты, что у него были, были запечатаны в Божественной Башне Пришествия.
  В этот момент прозвучал стук в дверь.
  Вэй Чивэй привел к двери пять других юношей, что решили покинуть Боевой Альянс.
  Шесть людей смотрело на И Юня. Как сильнейший из них всех, И Юнь был их негласным лидером.
  И Юнь взглянул на шесть людей. Прямо спереди был лысый юноша. У него была крепкая фигура, а его уровень культивации был на пике уровня Семени Дао. Позади него было две девушки, что выглядели похоже. Они обе были стройные, миниатюрные и милые. Они выглядели на шестнадцать или семнадцать лет. Они были близняшками.
  Некоторые близнецы обладал одинаковым талантом боевых искусств. Окружение, в котором они воспитывались, было одинаковым, поэтому их силы всегда были очень похожи.
  Последние два человека были высокий и худой. Они были немногословными.
  'Старший Брат Цзян, что ты собираешься делать?' Спросил Вэй Чивэй.
  'Что ещё мы можем сделать? Мы сперва должны покинуть Гору Великого Меча.' Сказал беспечно И Юнь.
  'Старший Брат Цзян, мой семейный клан неподалёку. Почему бы тебе не пойти в мой семейный клан, чтобы отдохнуть несколько дней, прежде чем решить свой следующий шаг?' Прозвучал красивый голос. Это была одна из близняшек.
  И Юнь повернул голову и увидел как девушка, что только что говорила, немного смутилась. С покрасневшим лицом она сказала, 'Я пришла из семьи Чу. Я Чу Цин'эр, а это моя сестра-близнец, Чу Кэ'эр.'
  Семья Чу была новообразованной семьей, что располагалась в центральных регионах мира Тянь Юань. Хоть её история не была чем-то особенным, её недавнее развитие было довольно поразительным.
  И Юнь хихикнул и сказал, 'Сперва мы должны безопасно достичь вашей семьи, прежде чем мы можем говорить о чём либо.'
  'О?'
  Слова И Юня ошеломили всех вокруг него.
  Что эти слова должны означать?
  'Старший Брат Цзян, ты говоришь, что Боевой Альянс не отпустит нас?'
  Несколько из них посмотрели друг на друга в некотором сомнении. Они уже решили покинуть Боевой Альянс. Зачем Боевой Альянс будет насильно удерживать их? Они могли заточить их или даже убить, верно?
  И Юнь не ответил. Это было молчаливое подтверждение.
  'Старший Брат Цзян, ты накручиваешь? Все эти годы Боевой Альянс делал акцент на использовании достоинства, чтобы добиться завоевания мира. Они просто занимались своими делами, и они распределяли ресурсы. Они также оставляли приличное количество выгоды во время экспедиций мистических областей, организованных ими. Зачем им нападать на нас? Если эти новости станут известны, разве это не уничтожит образ Боевого Альянса? Это повлияет на их добродетельный образ и к тому же, удерживать нас не выгодно для них...' Сказал с сомнением лысый юноша, почёсывая свой подбородок.
  Чу Цин'эр и Чу Кэ'эр также покрутили своими влажными глазами и посмотрели с любопытством на И Юня.
  'Я просто предполагаю. Если я предполагаю ошибочно, это будет к лучшему.'
  И Юнь не объяснил. Когда Вэй Чивэй упомянул, что он уйдёт из Союза Небесного Дао, он отчётливо ощутил волну убийственного намерения.
  И это убийственное намерение пришло от человека в маске.
  Холодное и тонкое убийственное намерение было скрыто в ауре человека в маске. Его было очень сложно обнаружить.
  Очевидно человек в маске не позволит им уйти, по крайней мере не И Юню.
  Возможно, Боевой Альянс уже был на этапе, когда они сдирают свой фасад, и начинают осуществлять свои планы...
  'Старший Брат Цзян. Хоть Боевой Альянс всегда принуждал нас, они всё же дали нам некоторое количеств ресурсов культивации. Не может же быть, что они не могли отдать эту крошечную часть ресурсов и из-за этого нападут на нас?' Сказал Вэй Чувэй с нахмуренными бровями.
  Он всегда верил словам И Юня, но не важно как сильно он думал об этом, он не мог представить причину по которой Боевой Альянс мог напасть на них.
  'Этого я не знаю.' И Юнь лишь безразлично улыбнулся. 'Может они хотят, чтобы только я остался, а может это включает всех вас. Тем, кто сильнее будет безопасней, если вы не последуете за мной, поэтому взвесьте ваши собственные риски. Однако... если вы последуете за мной, я не могу гарантировать вам вашу безопасность.'
  Сказав это, он взял свои вещи и начал спускаться с горы.
  Остальные моментально были ошеломлены. 'Это не может быть таким преувеличением...'
  'Старший Брат Цзян, подожди нас.'
  Близняшки естественно последовали за И Юнем. Они даже не раздумывали над выбором, что дал им И Юнь.
  Другие также последовали за ними. Они все чувствовали, что мысли И Юня были слишком пессимистичными и тёмными. Какие мотивы имел Боевой Альянс для нападения на них?
  Несколько из них использовало их техники движения, и быстро миновали бурю Горы Великого Меча и достигли подножия горы без вреда
  В этот момент лысый юноша достал духовную лодку. 'Давайте используем лодку. Она может сохранить нашу силу.'
  'Хорошо!'
  Все семеро были молоды, и вычеркнув себя из Боевого Альянса, они чувствовали словно они был пострадавшие, что могли посочувствовать друг другу. Таким образом, с какой-то стороны они стали намного ближе.
  Духовная лодка взлетела на чрезвычайно высокой скорости. Это не заняло много времени, чтобы пролететь тысячку километров. На этом расстоянии высокая Гора Великого Меча исчезла за горизонтом, и её более не было видно.
  Все ощутили защищенность. Боевой Альянс всё же не остановил их. Старший Брат Цзян лишь накручивал вещи.
  'Похоже мы в безопасности.' Чу Цин'эр вздохнула с облегчением. Она похлопала свои неразвитые груди, а её маленькое лицо засияло красным.
  'Я думаю, семь из нас могут согласиться, что мы разделили горе и счастье. Почему бы нам не стать клятвенными братьями и сёстрами?' Глаза Вэй Чивэя загорелись, когда он подумал об этой идее.
  Другие услышали и посчитали, что это хорошая идея. Они все были талантливыми людьми, поэтому даже если они покинули Боевой Альянс, их впереди всё ещё ждало многообещающее будущее. Войдя в альянс, там были выгоды для каждого из них.
  Все шестеро людей посмотрели на И Юня. Если они действительно станут заклятыми братьями и сёстрами, И Юнь естественно будет старшим, а также самым важным человеком. Если он не согласится, тогда это будет бессмысленным.
  И Юнь был бесстрастным, будто он не слышал предложения Вэй Чивэя. Он выглянул из окна духовной лодки и пачки белых облаков проносились мимо окна.
  А этот момент И Юнь заговорил. 'Похоже, что наша лодка болтается на том же самом месте долгое время.'
  Слова И Юня ошеломили всех. Что!?
  Их лодка двигалась прямо всё это время. Скорость также была чрезвычайно быстрой, и они далеко вылетели за границы Боевого Альянса. И всё же И Юнь сказал, что они болтались на том же месте?
  'В чём дело?' Лысый юноша немедленно проверил ядро массива духовной лодки, но с ним не было никаких проблем.
  'Не нужно проверять. Духовная лодка в порядке, просто... мы вошли в большой массив.' Тихо сказал И Юнь, надавив на рукоять его Сабли Древней Пыли.
  'Вошли в массив? Может ли это быть...'
  Выражение каждого изменилось. Они никогда не осознавали, что они вошли в массив. Как только лысый юноша собирался заговорить, они ощутили чрезвычайно холодную ауру, спустившуюся сверху, обволакивающую всю лодку.
  Лысый юноша ощутил, как его тело стало холодным, и его выражение резко изменилось. Только сейчас он действительно почувствовал то, о чём говорил И Юнь, и враг уже был перед ними!
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"