Сумароко Артем Сергеевич : другие произведения.

Агадырьская История Х... (Сочинения Сотникова Сергея)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


(не закончен)

  
   Мой брат Денис любил анализировать свои поступки и пересказывать чужую жизнь от первого лица. А так же он любил анальный секс, но это не имеет к делу ни какого отношения.
   Люди смотрят на подобных себе и видят лишь тени, правда, некоторые видят идеи, однако для этого надо обладать некоторым багажом общепредметных знаний и капелькой воображения.
   Они сказали, что Денис зашел слишком далеко; его обвинили в непредумышленном убийстве. Его признали виновным в непредумышленном убийстве и приговорили к тюремному заключению. Его бы освободили в зале суда, а может быть даже и раньше, если б я дал показания.
   Трудно оглядываться назад и видеть ошибки тех, кого любишь, точнее не любишь - дорожишь. Если вы спросите Дениса: с чего все началось? Он скажет, что с той незабываемой бойни, когда против штакетника и железных цепей, мы выставили оголенные кулаки, сбитые кентуса. Но на самом деле, все началось ещё раньше, намного раньше...
   Сейчас 5.40 а.m. и через минуту будет рассвет. Не знаю, видел когда-нибудь я его раньше, но мы попробуем начать все с начала, это будет нелегко, однако мы снова вместе, и мне хорошо.... Не знаю, получится ли быть до конца искренним, говорить социальную правду, утруждать себя поиском истины, выводить причинно-следственные связи или что-то что от меня добиваются. Тем не менее, спасибо вам - играть и не проигрывать - это девиз сильных, а сила всегда основана на подавление чьей-то воли, самые безобидные её проявления подчас страшны и уродливы, от них тошнит. Не может быть всем-всем хорошо, каково бы ни было стремление.
  
   Моя Mein Kampf
   (Назовем этот предмет "Агадырьская история Х")
  
   Агадырь не всегда был таким, раньше это был отличный поселок. Улицы, конечно, всегда были грязными, но когда мы приехали сюда, это было милое местечко.
   Но шли годы, и всё катилось к черту: банды как чума, они распространялись на юг, из Топара и Калагира. Поэтому Денис создал себе культ из несуществующих инференцый, порождаемых его воспаленным сознанием. Когда человек находится в долгом заточение сладких иллюзий, неизбежно наступает момент расплаты, при этом может возникнуть горький вкус на губах - это вкус реальности. Этот вкус долго тебя не покинет, даже во сне, и ты будешь грезить о будущем избавление, а оно не прейдет.
   Поэтому Денис создал нас, буквально из грязи и пыли, на осколках тех идей, что упорно нам впихивало цветное TV. Он говорил, что мы нечего не должны боятся в собственном микрорайоне. И на какое-то время нам показалось, что район снова стал НАШИМ.
   Денис не разрешал навещать себя в тюрьме. Он уже возомнил себя "мучеником за идею". Хотя идеи-то, по-существу, никакой не было. Была лишь группа пьяных подростков, у которых чесались кулаки. Они решили поехать навести разборки в соседнюю "деревню".
   Он говорил, что ему будет так трудней, и он не ошибся. Все ради чего стоит бороться внезапно пропадает: на смену разукрашенным стереотипам приходит черно-белое кино, быстрому питании - рестораны, с неподъемными ценами и зверским аппетитом; интересным книжкам - неинтересная реставрация, превращение старого в новое.
   Если же мы все-таки прейдем к исходной точки, говорил Денис, то исходная точка к нам не выйдет, она просто переместится в иную систему координат. Не знаю, как это все соотносилось с банальным мордобоем и с более экзальтированным понятием стенка-на-стенку, но в каждой философии есть методологическая база, когда одни мысли опираются на другие и вытекают из третьих.
   Три года без него. И вот девять часов вечера, мы встречаем его у ворот школы с какой-то малолеткой, по-моему, её зовут Юля Андросова.... Хотя - не факт.... Так же не факт ещё то, что она мне нравилась в средних классах...
   Всю дорогу до остановки он молчал. Андросова хотела остаться в прошлом, но он сказал, нет, пойдем в никуда; и мягкие губы соприкоснулись, что бы не отрываться друг от друга какие-то мгновения, даря двоим незабываемый вечер страсти, когда только приоткрывается дверь в мир под названием любовь.
   Они на остановке. Целуются, в радужном свете фонарей, в сырой прохладе вечера, в неизвестной опасности, которую таит в себе надвигающаяся ночь.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анализ и пересказ.
   Анальный секс и петтинг...
  
  
   Бойня.
  
   Если посмотреть внимательно в глаза солнцу, то можно ослепнуть. Но на какие-то мгновения тебе покажется, что присутствует и истина, и её доля не малая. И как жаль, что после этого вторичной истины уже и не увидеть.
   "Близится что-то недоброе".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"