Сумасшедшая Нейлинн : другие произведения.

Нерожденная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я скоро умру... Вроде это не такие уж и страшные слова. Ведь мы смертны и все знают, что однажды должны умереть. По сути, мы и рождаемся, чтобы умирать. И умираем, чтобы родиться снова. И все же...Я скоро умру. Я уже чувствую запах приближающейся смерти. Я знаю, мне осталось совсем немного, возможно лишь несколько дней или даже часов. Но еще не перестало биться мое сердце, сознание не покинуло меня, а мой мозг пытается найти выход, хоть какую-нибудь тоненькую нить, что удержаться в этом мире, хотя бы еще на пару часов. Что могут изменить лишь пара часов, спросите вы. Но поверьте - это так много, когда вы стоите перед ликом смерти, слышите ее тяжелое дыхание, видите бледное лицо, и ощущаете холод ее костлявых рук...Когда жизнь покидает ваше тело, когда замедляется биение сердца и сознание угасает, и каждая минута начинает казаться спасительным кругом из этого океана безнадежности и отчаянья. И ведь я не хотел умирать! Я хотел жить. Как и все, мне хотелось встречать каждый новый день, отведенный мне в этом мире, видеть сияние солнца, вдыхать свежий воздух и ароматы цветов, слышать шелест травы и листьев. Я хотел быть рядом со своими родителями, близкими, завести друзей и даже свою семью, родить детей. Я тоже хотел изучить этот мир, искать в нем смысл, радоваться каждому дню и дарить радость другим. Я хотел любить, ведь это самое прекрасное чувство, что может быть на Земле. Любовь - это высшее чувство, которое толкает людей на великие дела, расширяет их возможности. Она открывает новый мир и позволяет увидеть его другими глазами, понять и прочувствовать его лучше, тоньше. Она создает новые связи, не ощутимые на вкус, не видимые взглядом, но все же крепкие, способные выдержать любые испытания, какие подкидывает нам жизнь. Любовь способна даровать жизнь, но способна и принести смерть. Но все же высшее проявление любви - это новая жизнь. Любовь продолжается в детях. Мы не бессмертны, но мы можем жить вечно, продолжаясь в наших детях. Любовь бессмертна, она течет в наших жилах, в крови, она оберегает нас и хранит наших близких и родных. Она заставляет нас верить в лучшее и творить добро. Наш мир не так прост, и не всегда справедлив и приветлив как нам бы хотелось. И лишь любовь делает мир лучше. Но нет ничего лучше материнской любви! Она бессмертна и неизменна, она не знает измен и не поддается предательствам. И лишь она оберегает мать и хранит ее дитя. И нет для ребенка никого важнее его матери. Она дает ему жизнь, наполняет ее смыслом, дает опору и поддержку в борьбе с трудностями, защиту и тепло, и это высшее счастье, когда мама рядом! И бесценна та мать, которая любит свое дитя. Она никогда не обречет своего ребенка на смерть.
  Мама, я надеюсь, что ты меня слышишь. Ведь я тоже хочу жить! Я хочу увидеть этот мир, увидеть тебя, вдохнуть свежий воздух в свои легкие, услышать твой ласковый голос, почувствовать твои теплые руки. И пока я все еще внутри тебя, в твоем животе - я часть тебя, и я хочу жить, и быть с тобой! И пусть я всего лишь не рожденная жизнь, но я уже люблю тебя. Не убивай меня, мама!!!
  
  Мир против абортов. А ты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"