Mad Gentle Essence / Steffy : другие произведения.

Change to yourself with me (продолжение 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.79*6  Ваша оценка:


   Предупреждения: ненормативная лексика, дозированный ангст, гомосексуальные отношения.
  
   ***
  
   - Том, у нас там... - Курт заглянул в туалет и запнулся. Том стоял у раковины, склонив голову и закрыв глаза, тяжело опираясь на нее обеими руками. С мокрой челки Тома капала вода.
   - Тебе плохо? Том? - Курт подошел, встревожено глядя на него, коснулся плеча, чувствуя мелкую дрожь. - Что случилось?
   - Не ори, - Том прохрипел и скривился, так и не открывая глаз.
   - Блин! А чего ты так пугаешь? Как труп, епт...
   Курт смотрел на свисающую с ладони Тома цепочку с очень примечательным кулоном, которую никогда у него не видел.
   Точнее, не видел на нем. Зато на другом - видел.
   И даже помнил на ком.
  
   - Живой я, блядь. Только лучше бы я сдох.
  
  
   ***
  
   W@R
   29 ноября 2008 г. 18:15
   Тема: Продолжение банкета
   Настроение: что могло измениться?
   Плейлист: все тот же
   Читать далее...
   http://sweetest-prince.blogspot.com/...post_2390.html
  
   Я знал, что Том не отступит. И оказался прав.
   Он позвонил почти сразу, как только я закончил писать прошлое сообщение.
   Позвонил... Чеееерт...
   Я слушал его голос и понимал, что... Мой бог, как же тяжело!
   Зачем он это делает? Зачем он издевается надо мной? Неужели так сложно понять, что я не хочу больше с ним иметь ничего общего?
   НЕ ХОЧУ!!! Не хочу слышать его голос. Не хочу его видеть. Не хочу его знать.
   Ничего не хочу!
   Блииииин... Да что ж это такое?
   Ну, кому я вру? Себе? Что же меня так на две части раздирает?
   Одна моя часть его ненавидит - очень сильно. И это действительно так...
   Ну, а вторая... Идиотизм, сумасшествие... Но, наверное, я не могу так быстро разлюбить, как хотелось бы. И за это уже ненавижу самого себя.
   Я не хочу его любить...
   Надо это в себе заглушить, задавить, вытравить, иначе я еще долго не смогу нормально дышать.
   Я не должен его любить, потому, что понимаю - он не заслуживает такого чувства от меня.
   Он заслуживает презрения и ненависти!
   Говорил, что не хочет оправдываться, и при этом оправдывался... Так глупо, так нелепо, неумело... Мне хотелось его ударить. Я знаю, что если это был разговор вживую - я бы ударил. Снова и снова. Раз он не понял моих слов, когда я просил навсегда оставить меня в покое.
   Я был зол и груб. Был таким, как он заслуживает. И сходил с ума от боли в груди, когда говорил ему все, что о нем думаю...
   Думаю... думаю... О нем думаю...
   А мне так хочется вырвать из себя с корнем все воспоминания об этом человеке. Все чувства с ним связанные...
   Я так хочу забыть. Все это меня убивает. Мне плохо...
   Он как был для меня центром вселенной, так и остался, сука... И поделать с этим я ничего не могу.
   Не могу...
   Ненавижу тебя, дрянь! За то, что... за все - ненавижу!
   Не звони мне больше... Не надо... Не разрывай мне душу еще сильнее...
  
  
   ***
  
   W@R
   29 ноября 2008 г. 23:45
   Тема: Есть пара идей
   Настроение: Немного успокоился
   Плейлист: ....................................
   Читать далее...
   http://sweetest-prince.blogspot.com/...post_1918.html
  
   Теперь я понимаю, что мне нельзя просто тупо уверять себя, будто что-то изменится в моем отношении к нему. Что стану равнодушным...
   Сколько мне ждать ТАКОГО? Лет сто? Да, запросто...
   Не хочу сходить с ума. Не хочу тихо чахнуть, лелея в себе обиду и ненависть. НЕ ХОЧУ.
   Хочу нормально жить дальше. Хочу знать, что все произошедшее у меня в жизни с теми двумя людьми, которых я любил - это не из-за того, что я какой-то неправильный....
   Я нормальный. Я знаю это.
   Но больше никогда и никого я не буду ЗАВОЕВЫВАТЬ. Никогда! Никогда не позволю себе любить ТАК кого-то. Все это уже было. Было, но больше не повторится.
   Слишком это больно - любить...
   Я сделал вторую ошибку. Третьей постараюсь не допустить. Тем более, как я уже понял, иметь дело с натуралами - себе дороже. Только не это!
   Не буду один. Не буду загибаться в одиночестве. Я знаю, что мне делать!
   Уже знаю...
  
   ***
  
   Билл действительно уже знал, что сделает.
   Когда-то он заходил в разделы знакомств на гей-форумах - из чистого любопытства. А вот теперь хотел побывать там совсем по другой причине, он хотел найти того, кто дал бы ему силы поверить в себя. Доказать в первую очередь себе самому, что и другим он будет нравиться. Что достоин того, чего Том ему дать не смог. Не захотел. Или не счел это правильным - любить парня...
   "Клин клином вышибают?"
   Только Уильям понимал, что это ни в коем случае не любовь к кому-то, такого он допускать не собирался, а в глубине души просто знал, что не сможет любить никого кроме Тома.
   Сейчас, этим "клином" должно стать новое знакомство, в первую очередь, и уверенность в том, что он будет нужен не только Тому. Конечно, Билл не собирался связываться с кем попало, а только с тем, кто понравится ему. Он будет выбирать сам. И он был уверен, что найдется немало желающих познакомиться с ним поближе.
   И все это нужно было сделать прямо сейчас, когда больно так, что выть хочется. Ему необходимо было задушить эту безумную боль в себе.
   Билл не стал долго выбирать сайты, просто ввел в поисковик - "гей-знакомства Гамбург" - и зашел на первый же форум. Зарегистрировался под ником "W@R", оставил свою анкету, указав все, как есть: рост, вес, возраст, в предпочтениях выделил "секс на один-два раза", "универсал", подумав, что потом будет видно. Но фотографию не приложил, просто написал, что если будет интерес - фотографию вышлет при общении.
   Уильям не стал сам шляться по чужим анкетам, он не сомневался, что заинтересовавшиеся найдутся обязательно. И вот тогда и будет выбирать из них. Одного.
   Справившись с этим делом, взглянул на часы и присвистнул. Время оказалось не позднее, но он чувствовал себя усталым, почти выжатым морально, и при этом не сомневался, что заснуть сейчас вряд ли удастся. Внутренняя дрожь так и не отпускала.
   Спустившись на кухню выпил горячего чая, закурил, пытаясь расслабиться. Но не получалось.
   Он думал о Томе каждую минуту, каждую секунду... Это невозможно было остановить. Он просто не мог его выкинуть из своей головы. Не мог остановить бесконечный поток воспоминаний. Не мог себе запретить думать о его губах и руках. Его прикосновениях, его шепоте, его запахе, его вкусе - все это было слишком живым и реальным.
   "Господи, с ним почти все было впервые. Разве можно такое забыть?"
   Билли пытался. Даже понимая, что - невозможно...
   Заснул, вернее, просто вырубился, приняв пару таблеток снотворного, из старых запасов тех времен, когда они с Томом еще не встречались, но уже тогда этот немец не давал ему уснуть.
   А сейчас все повторялось. Он снова не мог спать.
   И он опять был один.
   Без НЕГО.
  
   ***
  
   Проснулся почти в полдень, с пустой, гудящей от снотворного головой, сполз с кровати, заставил себя принять душ раньше, чем схватиться за сигареты и включить кофеварку.
   Физически стало полегче. Но вот его душевное состояние...
   В ванной комнате он вообще не мог нормально дышать. Именно здесь после падения с мотоцикла он впервые очень близко увидел глаза любимого парня, так пристально всматривающиеся в его душу. Впервые ощутил тепло его ладоней, так уверенно державших его голову. И впервые почувствовал смятение в душе Тома.
   И тут же, в этой ванной, они были вместе после их первого секса.
   Билли скручивало от этих воспоминаний. Болело сердце, скованное холодом одиночества.
   Он даже не представлял, когда же ЭТО может отпустить его, хоть немного.
   Еще покурил, выпил кофе. Заглянув в холодильник, невольно отметил, что не открывал его ни разу после возвращения от Тома. Невесело усмехнулся, понимая, что совершенно нет аппетита, и вернулся в спальню.
   Забравшись в неубранную постель, открыл ноутбук, зашел на форум знакомств. На его анкету откликнулось больше десяти человек. И Билли этому даже не удивился.
   "Ну, что ж, похоже, есть из чего выбирать, да? Так, что тут у нас? Ох, е-мое... сколько же тебе лет "любитель легких отношений"? Тридцать пять? Только ты забыл указать - в каком именно году тебе было тридцать пять... В зеркало давно смотрел? Придурок... Угу, а ты кто у нас? Мой бог, это твое лучшее фото? Или специально, чтобы людей пугать, его выбрал? О, нееет... Так... эээ... парень? Ты уверен, что ты - ОН? Тебе бы сиськи - цены бы не было! Прости, но я ищу парня. Вот, вроде парень. Ох... Гей-культурист? Жесть, просто жесть... Это же надо так себя изуродовать! Прости, милый, слишком много мускулов. Мне бы что-нибудь поизящнее. Ла-а-адно... Опа, а ты кто такой, мальчик-зайчик? Хм... Это уже интересно - двадцать три года? Уверен? Мне кажется, что меньше. Или хорошо сохранился? Американец! Даже так? Здорово! Хоть поговорить можно будет нормально. "Райдер"? Ну, вот - "пассив" и "Райдер"? Странное сочетание у тебя, наездник... А ты симпатичный, и фигура что надо. Классно. Сейчас посмотрю, что еще есть, потом вернусь к тебе".
   Билл действительно вернулся к анкете парня, под ником "Райдер", "искателя приключений", как тот написал в графе "увлечения". Все, что видел Билли и в анкете, и на фотографии, его привлекало. Правильные черты лица, не наигранная спокойная улыбка, чуть похожая на усмешку, темные волосы, не очень короткие, слегка вьющиеся, расслабленная поза, стройное тело, привлекательно выглядящая безволосая грудь в проеме расстегнутой рубашки. И красивые темные глаза, взгляд уверенного в себе человека. Он совершенно не был похож на гея, и это тоже очень нравилось Биллу.
   А еще он так завлекательно написал Биллу в сообщении: "Тебе не будет со мной скучно, обещаю". Именно так, без пламенных заверений в умопомрачительном сексе, как это делали многие другие.
   Еще был написан номер аськи, и обещание, что весь вечер сегодня он будет в он-лайне. Билли ответил, что хотел бы пообщаться, и поэтому тоже вечером будет в сети.
   Ну что же, полдела было сделано. Осталось дотянуть до вечера, а там...
  
   Он еще не знал, что вечером ему предстоит общение не только с Райдером.
  
   ***
  
   В воскресенье Том снова вышел на работу. Но напросился уже сам, понимая, что так для него будет гораздо лучше. Он даже представить себе не мог, что ему делать дома одному с таким душевным состоянием.
   Том не смог бы сейчас назвать жизнью то, что происходило с ним.
   Конечно же, он жил. Дышал. Двигался. Сердце билось. Но то, что было у него внутри - это не было ощущением жизни. Это был ад. Тьма. Бездна боли и пустоты.
   Иногда он просто выпадал из реальности и приходил в себя не там, где был до этого, или делал совсем не то, что перед тем, как провалиться сознанием в никуда.
   Впервые это произошло в субботу вечером, за стойкой бара, сразу после телефонного разговора с Биллом, который его совершенно выбил из колеи.
   Он начал выдавливать сок из апельсина, а пришел в себя, когда зачем-то наливал в шейкер горячий кофе. И хорошо, что этого никто не видел.
   Продолжилось это безумие уже дома. Том закурил, сидя на подоконнике на кухне, затянулся и - пришел в себя от резкой боли в пальцах, держащих сигарету, догоревшую до самого фильтра. Обалдел, конечно, но это были только цветочки. Что начинаются конкретные "ягодки", Том понял, когда пытался хоть немного отвлечься, сделав нормальный рисунок из наброска пейзажа, начатого еще в начале осени. Он работал всего минут пятнадцать, как он решил потом, по изменившемуся рисунку. Но вернулся в реальность, стоя в ванной, уставившись в зеркало на свое отражение, вглядываясь в болезненно блестящие, запавшие глаза, в которых плескалось безумие, расползшийся по скуле синяк, ввалившиеся щеки... Пальцы сжимали раковину так, что он их еле разжал, понимая, что уже давно находится в состоянии ступора. Рядом на полке лежали ножницы, и он подумал, что не удивится, если в следующий раз очнется с чем-нибудь подобным в руке. И будет здорово, если он придет в себя, прежде чем исполосует себе вены.
   Ему стало страшно.
   "Ох, мама... Плохо дело с тобой, родной... Ой, как плохо".
   Разговор с Биллом почти лишил его веры в примирение. А слова о ненависти, были как контрольный выстрел.
   Конечно, он понимал, что Биллу не легче, но это не успокаивало. Нисколько.
   "Я или в дурдом попаду, или действительно сотворю что-нибудь... Я не могу так больше! Мне надо увидеть. Просто посмотреть в глаза. Черт! Я же сдохну без тебя!"
  
  
   Михаэль, возившийся на кухне, смотрел на судорожно натягивающего на себя одежду Тома, а потом матерящегося, ползающего на коленях в поисках завалившейся за тумбочку мотоциклетной перчатки.
   Михаэлю очень не нравилось то, что он видел, но еще хуже было то, что уже стемнело, а этот придурок, судя по всему, собрался куда-то на байке.
   - Том, может не надо на мотоцикле, а? Темно, и снег недавно шел, - все-таки не выдержал сосед, но Том даже не взглянул в его сторону, и, схватив шлем и ключ от гаража, выскочил из квартиры.
   - Бля... вот идиот! Ну, куда его понесло? Хотя, я догадываюсь - куда, - досадовал сосед.
   Темень, скользкие дороги... Но больше всего убивало нервное состояние друга. Но он понимал, что остановить его не сможет, а, вмешиваясь, сделает только хуже, накрутив и без того заведенного Тома, еще сильнее.
  
   "Твою мать! Когда же я поговорю с тобой?"
  
   И поздно было сожалеть о не сделанном. Тем более что Том не шел на контакт.
   И сейчас оставалось только надеяться, что ничего страшного с ним в дороге не случится.
  
   ***
  
   Билли пытался работать, сидя в спальне, когда услышал знакомый рокот байка возле дома. Сердце, пропустив удар, понеслось вскачь. Он уже понимал, КТО сейчас был рядом с его домом. Но, все еще надеясь, что воображение сыграло с ним злую шутку, или просто кто-то на мотоцикле проехал мимо, не двигался, прислушиваясь к тишине, заглушаемой бешеным сердцебиением.
   Он знал - калитка открыта, а это означало, что Том пройдет к дому и позвонит у входной двери. Конечно, если это он.
   Уильям не дышал, представляя, как сейчас Том слезает с мотоцикла, ставит его на подножку, снимает шлем, кладет его на сидение или вешает на руль, встряхивает взъерошенными волосами, при этом глядя на освещенные окна дома. А потом, не спеша идет по дорожке, все приближаясь к крыльцу, поднимается по ступенькам, останавливается перед дверью, нервно сглатывает, поднимает руку, и - нажимает на звонок...
   Билл вздрогнул и вцепился пальцами в свитер на груди.
   Звонок прозвучал.
   Он не ошибся. Это Том.
   - Сука, что ж ты делаешь? Зачем? Зачем ты... Я же убью тебя... Я убью... тебя... - он вставал с постели, шептал, не разжимая зубов, чувствуя, как волнение перерастает в панику.
   Том стоял, ни жив, ни мертв, опершись о косяк рукой, чувствуя слабость во всем теле, и ждал Билла. Ждал, когда тот откроет дверь.
   Ждал, чтобы посмотреть в его глаза.
   Он так много хотел сказать...
   Так много плескалось в его груди, пока он сюда ехал. Том был уверен, что найдет подходящие слова, что сможет заставить Билла поверить в серьезность их отношений.
   И сможет заставить простить... Сможет уговорить... Сможет вымолить...
  
   "Я смогу... Я найду, что сказать. Пусть ругается, пусть посылает... Пусть даже избить попытается! Я остановлю... Я заставлю себя выслушать. Только открой! Пожалуйста..."
  
   Щелкнул замок.
   И вместе с этим щелкнуло что-то в мозгу Тома.
   Они смотрели друг другу в глаза и несколько секунд не могли произнести ни слова...
   Том понял, ЧТО именно щелкнуло в его мозгу. Отключилась уверенность, переведя сознание Тома в режим полного ступора. Слишком сильным было волнение.
   А Билл, глядя в любимые измученные глаза, на нехилый синяк, оставленный им самим, понимал, что исчезло желание избить.
   Испарилось на счет раз.
   Как и вся злость...
   Как и все силы, что еще оставались у него до появления Тома.
   - Зачем ты приехал, Том? - очень спокойно, усталым голосом спросил он, борясь с комком в горле. Закрыл собой проход, прислонясь плечом к стене, скрестив руки на груди, неосознанно пытаясь отгородиться от Тома, и при этом заставить взять себя в руки. Склонил голову, прищурившись, разглядывая нежданного гостя.
   А Том понимал, что сейчас ему было бы намного проще, начни Билл истерить, орать, прогонять. Кидаться на него с кулаками, в конце концов. Тогда бы Том знал, что делать. Но, вот так - холодно, спокойно, слишком спокойно, почти равнодушно...
  
   "Только не это... НЕТ!"
  
   - Мне надо было увидеть тебя, - прохрипел Том, всматриваясь в глаза Билла, пытаясь рассмотреть в них не только ненависть и холод. Как же ему было необходимо увидеть в них то, что даст силы жить! Что вернет хоть крохотную, надежду на то, что не все потеряно. Знал, что без этого точно чокнется.
   - Увидел... Что дальше? - Том смотрел, как раздулись тонкие ноздри Билла, и как он судорожно сглотнул. - По-моему, я тебе все очень четко объяснил еще вчера по телефону.
   Не было равнодушия! Не было!!! Он злился, да... И он нервничал!
   - Я надеялся, что... это просто нервы, Билл, - Том кивнул, теребя в пальцах перчатки.
   Как же сильно Тому хотелось сказать: "Люблю тебя! Прости, малыш... Дай мне еще один шанс, и я горы сверну для тебя!"
   Но он представлял, как сейчас это фальшиво будет звучать для Билли.
   - Зря надеялся. Это не нервы, Том. Это то, что я могу повторить тебе сейчас. Слово в слово. Хочешь? - Это было сказано так, что Том понял - Билли повторит. Что бы ни творилось в эти мгновения в его душе, глядя ему в глаза - повторит.
  
   Этого Том хотел меньше всего на свете.
  
   И не знал, что Биллу все сильнее становилось не по себе. Просто Билли вдруг начал понимать, что до одури боится сломаться, боится не выдержать такого близкого присутствия Тома. Растерянного, похудевшего...
   - Нет, не надо... Я прекрасно все помню, - Том опустил голову, давая возможность Картрайту, пусть всего на мгновение, убрать холодное выражение из своих глаз, допуская в них тоску, которую Том увидел, резко подняв голову и впиваясь взглядом. - Ты нужен мне, Билли...
   Этот шепот прострелил сердце Билла навылет. Будь на улице посветлее, Том бы увидел, как тот резко побледнел.
  
   "Нет... Нет, Том! Заткнись... Не смей!" - Билли знал, что стоит у черты, знал, что надо прекращать этот разговор.
  
   Немедленно.
  
   Чувствовал, что реагирует на него так же, как и раньше. И, как и раньше, безумно любит и хочет не меньше. И очень боялся дать Тому понять, что все это никуда не делось...
   Что может его за ВСЕ простить.
   А Том смотрел на его лицо, словно высеченное из камня, в глаза, в которых как будто никогда и не было теплоты, а внутри рвалось все в клочья: "Прости... Люблю... Не могу..."
  
   Билли не было легче ни на каплю.
  
   "Блядь! Надо завязывать с этим... Иначе - конец. Иначе прощу и перестану себя уважать. А он? Нет, Том, нет... Не так быстро! Не так просто!"
  
   Простить СЕЙЧАС, для Билла означало признать полностью, что те высказывания Тома - не такие уж и болезненные. Что не сильно-то и погрешил он в выражениях, давая понять, кто такой Билл, раз ему так мало надо для прощения. И, легко простив ТАКОЕ, позволит ноги об себя вытирать в дальнейшем. А такого Билл допускать не собирался.
   Холодно кивнул, усмехнулся.
   - Да, я знаю, зачем я тебе нужен. Ты это ясно дал понять своему другу, Том.
   - Билли... Нет! Послушай! - Том почти стонал, а Билл стискивал зубы, пытаясь держать себя в руках, и не прижать к себе этого идиота.
  
   "Ты не ценил меня, милый. Не ценил! Я слишком легко тебе достался... Тогда. Но сейчас этого не будет!"
  
   И Билли тихо, медленно и очень внятно произнес:
   - Нет. Все. Хватит разговоров. Я не хочу. Я устал и замерз. Уходи, Том. Уходи, пожалуйста...
   При этих словах Билл не смотрел Тому в глаза. И, может, из-за этого нашел в себе силы закрыть дверь перед ним. А закрыв, уперся в нее лбом, сходя с ума от любви, перемешанной в его сердце в убойный микс, с ненавистью, злостью, болью, тоской, нежностью...
  
   "Уходи... уходи... УХОДИ!"
  
   Он молил, дрожа всем телом, но не только от холода. И чувствовал, что Том не спешит исполнить его просьбу.
   Том позволил Биллу закрыть дверь. Позволил, хотя прекрасно понимал, что мог сделать другое - вломиться, прижать, начать целовать... Знал, что смог бы сломить его и физически, и даже морально, ЗАСТАВИТЬ простить, прямо сейчас. Смог бы... Потому, что увидел во взгляде бездонных черных глаз не только холод, но и то, ради чего сюда приехал. И он не стал сейчас добиваться большего.
   Том видел его глаза. И понимал, что это не глаза человека, для которого действительно - ВСЕ!
   Это даст ему силы терпеть. Еще.
   Теперь Том очень хотел, чтобы Билл его простил без нажима. Без ломки самого себя. Потому, что между ними стоит не только большая обида, но и ненависть, о которой говорил Билли по телефону, как бы больно это ни было осознавать.
   И пусть позавчера Уильям набил ему морду, а вчера послал прямым текстом, причем так, что почти получилось отнять надежду, зато сегодня он просто тихо сказал: "Уходи", - не глядя на Тома.
   Но Том был уверен, что в те секунды в его глазах была тоска. Та тоска, которую до этого Билл не смог скрыть в себе, пусть и всего на мгновение. Но этого хватило, чтобы Том снова нашел в себе силы верить.
  
   "Однажды ты проснешься и поймешь, что без меня больше не можешь".
  
   Билл простоял возле двери, грея ее лбом, пока не услышал удаляющийся звук мотора байка.
  
   "Ты только нормально домой доберись... Пожалуйста... Бля! Да что ж это такое? Ничего практически не изменилось! Я же ведусь на него, как ребенок... Еще немного - и сам бы, наверное, начал прощения просить. Придурок! Уильям, очнись!!! И сделай с этим уже хоть что-нибудь..."
  
   ***
  
   (20:52:49)Вы добавили "Райдер"
  
   W@R (20:53:10)
   Ну, привет, Райдер)) Пришел, как и обещал
  
   Райдер (20:53:42)
   Привет, W@R)) Будем на ты, надеюсь? Я рад познакомится с тобой. Мне понравилась твоя анкета. Ты так с разбегу на английском... мне приятно
  
   W@R (20:54:30)
   Конечно на ты. Да, если можно, давай на английском, ты же американец? А я англичанин, так что думаю нам так будет общаться удобнее, чем на немецком, да? Взаимно с анкетой)) Только мне еще и приглянулось твое фото) Ты симпатичный
  
   Райдер (20:54:58)
   ОК. Отлично, а то я устал от немецкого)) Спасибо, мне приятно, что фото мое понравилось) Ты обещал показать свое...
  
   W@R (20:55:11)
   Да, без проблем, сейчас... тут файл примешь?
  
   Райдер (20:55:20)
   Конечно. Кидай...
  
   "Тааак... Ну и что тебе отправить, парень? Не эту, не с Евой же... А эта старенькая... тут я себе не очень нравлюсь... Вот, эта пойдет! Нормально смотрюсь. Мы в клубе, Ева прикольный ракурс выбрала... Вернее, я и не знал, что она меня снять решила, оглянулся - вон даже волосы вразлет... Пойдет, я думаю..."
  
   (20:57:25) Файл отправлен. Фото.jpq (209kb)
  
   W@R (20:59:53)
   Почему молчишь? Получил?
  
   Райдер (21:00:10)
   Я в полном ахуе... Это действительно ты на фото?
  
   W@R (21:00:30)
   Сейчас пойду посмотрю в зеркало, сравню))) Моя, точно)) В прошлом месяце снято. Я и сейчас такой же. А в чем проблема?
  
   Райдер (21:01:16)
   Я в шоке, честно!
  
   W@R (21:01:27)
   В смысле?
  
   Райдер (21:02:20)
   В том смысле, что тебе стоит только взмахнуть ресницами, чтобы выстроилась очередь из желающих познакомиться... Ты же просто красавец... Что ты делаешь на форуме с такой внешностью, парень?
  
   W@R (21:02:40)
   Да вот... С тобой решил познакомиться)))
  
   W@R (21:04:33)
   Снова молчишь... Ты не хочешь общаться?
  
   Райдер (21:05:06)
   Прости, закуривал. Я просто слегка в растерянности... Ты хочешь сказать, что у тебя в реале не с кем проводить ночи?
  
   W@R (21:06:10)
   Я вроде ничего не писал об этом)) Я просто ищу секса с тем, кто понравится мне, и кому понравлюсь я. И ты, как я понимаю, тоже? Ты, вроде, сам предложил? Но если что-то не так - не буду навязываться...
  
   Райдер (21:06:44)
   Подожди, я не о том! Ты заинтриговал меня своей внешностью. У меня еще никогда не было таких красивых парней
  
   "Наивный... Я не собираюсь у тебя БЫТЬ!"
  
   W@R (21:07:01)
   Значит будут)) Не скромничай, ты же и сам очень симпатичный?
  
   Райдер (21:07:30)
   Ну, я надеюсь)) Слушай, как тебя зовут? Я - Шон.
  
   W@R (21:08:49)
   Очень приятно, Шон. Я - Уильям. Можно, просто Билл))
  
   Райдер (21:09:20)
   Ну, раз можно, то я тоже буду называть тебя Биллом)
  
   W@R (21:09:51)
   Окей, почему бы и нет?))
  
   Райдер (21:10:12)
   Можно личный вопрос?
  
   W@R (21:11:03)
   Конечно, а как же иначе узнать друг о друге хоть что-то?
  
   Райдер (21:12:05)
   Ну, да) Я правда не понимаю, что ты делаешь на форуме? Ты не можешь найти себе партнера в реале?
  
   W@R (21:12:43)
   А кто говорит, что у меня его нет?)))
  
   Райдер (21:13:15)
   Вау, даже так?)) Решил разнообразить свою сексуальную жизнь?
  
   W@R (21:13:49)
   Считай, что так) Это для тебя проблема, Шон?
  
   Райдер (21:14:59)
   Нет, все окей! Никаких проблем! Если у тебя есть желание со мной встретиться))
  
   W@R (21:15:23)
   Да, оно есть
  
   Райдер (21:16:00)
   Классно!)) Мы сможем это сделать на следующей неделе?
  
   W@R (21:16:15)
   Думаю, что да
  
   Райдер (21:17:17)
   Скажи, тебе нужна для этого нейтральная территория, или я могу пригласить тебя к себе?
  
   W@R (21:19:03)
   Ну, давай мы встретимся где-нибудь в баре, посидим, познакомимся поближе. А дальше, если срастется - пригласишь)) Без претензий? Пойдет?
  
   Райдер (21:19:51)
   Конечно, приглашу. Уже приглашаю))) Скажи, а ты часто так развлекаешься?
  
   W@R (21:20:05)
   Нет, а ты?
  
   Райдер (21:21:04)
   В общем-то, тоже нет... А на сколько "нечасто" ты это делаешь? (прости, если это бестактный вопрос)))
  
   W@R (21:21:25)
   Это первый раз
  
   Райдер (21:21:50)
   *WALL* Ты серьезно????
  
   W@R (21:22:07)
   Вполне. Не было такой необходимости.
  
   Райдер (21:22:39)
   А, ну понятно. Я вообще удивляюсь, что она у тебя появилась...
  
   W@R (21:23:03)
   так получилось)))
  
   Райдер (21:24:08)
   Значит, мне повезло)) А если ты все-таки захочешь большего - я буду счастлив))
  
   W@R (21:24:41)
   Думаю, что захочу)))
  
   Райдер (21:25:06)
   Я надеюсь) Ты написал, что ты универсал?
  
   W@R (21:25:20)
   Да.
  
   "И не сомневайся, зайчик... Даже если это не совсем так, я все равно тебя трахну".
  
   Райдер (21:26:11)
   Отлично. Я предпочитаю пассив, так что, думаю, мы найдем общий язык))
  
   W@R (21:26:59)
   Почти уверен)) Может, назначим день, или ты пока не готов для этого?
  
   Райдер (21:27:27)
   Смеешься? Я бы с удовольствием, хоть сейчас!))) Смотрю на твою фотку и... *ROFL* уже хочу))
  
   "Ну-ну... Тебя не отвлекать?"
  
   W@R (21:28:03)
   ОК. Во вторник тебя устроит?
  
   Райдер (21:28:49)
   Да, я с удовольствием))
  
   W@R (21:29:33)
   Где именно? Может, где-то в центре?
  
   Райдер (21:30:56)
   Да, там возле парка американский бар "Pacifica". Может, знаешь?
  
   W@R (21:31:17)
   Нет, но я найду. Во сколько?
  
   Райдер (21:31:41)
   Часов в семь - восемь? Говори ты, я могу в любое время.
  
   W@R (21:32:02)
   Давай в восемь
  
   Райдер (21:32:30)
   Окей. Во вторник, в восемь, бар "Pacifica", да?
  
   W@R (21:32:40)
   Да
  
   Райдер (21:33:04)
   А ты точно придешь?
  
   W@R (21:33:22)
   Не сомневайся! До встречи))
  
  
   ***
  
   Билли, покусывая губу, глянул на приборную панель такси, в котором ехал на встречу - он опаздывал всего на несколько минут, но и это доставляло беспокойство.
   Да и нервничал, конечно же, уже только потому, что знал, на что идет. Билл понимал, что если что-то пойдет не так, и он сам не захочет, то ничего не произойдет, он не смог бы заставить себя с кем-то лечь в постель без желания. Но в глубине души он чувствовал, что сегодня случится то, ради чего все это им и было затеяно.
   В парне он не сомневался ни разу, поняв насколько тот запал на него еще по фото. Шон тоже понравился Биллу, хотя фотография и реальность, как известно, две очень разные вещи.
  
   "Ладно. Посмотрим, что к чему. Если что - просто уйду и все..."
  
   Плавно свернув к тротуару, машина остановилась возле неяркой вывески "Pacifica", над широкими пафосными дверями.
   - Этот? - оглянулся водитель, и Билли кивнул, доставая купюру.
   - Да, наверное, если второго такого тут нет неподалеку.
   - Ну, вроде бы, нету, - водитель взял деньги.
   Оглядев еще раз вывеску, Билл не спеша направился к входу, откуда вышла улыбающаяся девушка с молодым человеком.
  
   "Так, ну что... Вперед, Картрайт!" - подбодрил он сам себя и взялся за ручку.
  
   Большой светлый холл с гардеробом, под пристальным оком охранника, проход к уборным - ну, в общем-то, ничего особенного, похож на многие другие бары, в которых бывал Уильям.
   Билл двинулся к внутренним стеклянным дверям, которые ему сразу же услужливо приоткрыл молодой работник в униформе, вежливо поприветствовавший и пригласивший движением руки.
   Приглушенное освещение от огромной барной стойки, где орудовали сразу два бармена, красивое уютное помещение, со стильной обстановкой, снующие молодые парни-официанты в белых рубашках с подносами.
   Шона он узнал практически сразу, может быть, потому, что тот поднялся из-за столика.
   - Добрый вечер. Вам столик на одного, или...
   - Меня уже ждут, - Билли мельком глянул на подошедшего к нему служащего, с пристегнутым к лацкану бейджиком, и прошел вперед.
   - Привет, как дела? - подошел к смотревшему на него во все глаза Шону - в них явно сиял восторг, и протянул руку для рукопожатия.
   - Привет! Спасибо, все окей, - тот ответил, чуть дольше и сильнее сжимая пальцы Билла, чем это позволено при знакомстве. - Да ты еще шикарнее, чем на фото.
   Наконец-то, он отпустил руку почти смутившегося Билла и присел за столик, наблюдая, как Картрайт снимает с себя куртку и вешает ее на спинку стула.
   - Спасибо, - Билл убрал волосы за ухо, усаживаясь, понимая, что ему очень нравится голос Шона. Голос уверенного в себе, самодостаточного парня, очень приятный, с необычным, но не режущим слух акцентом. - Ты тоже ничего.
   Шон кивнул, опустив глаза. И Уильям заметил, что тот волнуется раз в десять сильнее, чем он сам. Это ему тоже нравилось.
   - Без проблем бар нашел? - Шон с удовольствием рассматривал Картрайта.
   - Да, в общем-то, я просто назвал таксисту это заведение, и сказал, что в центре где-то... Кстати, прости, что опоздал немного, так получилось.
   - Да ну... забудь! Я тут успел немного выпить, заказал мартини, минералки, не знал точно, что ты предпочитаешь, - Шон кивнул на высокий бокал, стоящий со стороны Билла.
   - Спасибо, все окей, - Билл отхлебнул минералки, скользнув глазами по красивой, явно дорогой черной рубашке Шона, небрежно расстегнутой на две пуговицы. Она не была шелковой, Билли даже не мог вот так на глаз определить материал, но рубашка здорово шла Шону, так же, как подходила по цвету и фактуре к его пиджаку и брюкам. Правда, не очень было понятно в таком освещении, какого именно цвета костюм, скорее всего что-то близкое к бежевому... На тонкой кисти левой руки, из-под манжеты с красивой запонкой, очень респектабельно смотрелись часы фирмы "Tissot" в оправе желтого металла, и Билли был готов поспорить: это - оригинал, и что этот металл - золото. И не потому, что он был знатоком, а потому, что от этого элегантного парня веяло достатком и уверенностью. Это было приятное чувство.
   Сам же Билли был одет в стильный темно-коричневый свитер и черные джинсы. И добавил к этому толстую серебряную цепь, почти прилегающую к шее, и пару крупных серебряных перстней.
   - Может, что-то заказать поужинать? Будешь? - предложил Шон, отхлебнув воды.
   - Если честно, я не голоден совершенно. Нет аппетита. А ты закажи себе, если есть желание...
   Шон усмехнулся.
   - Черт, знаешь, я ел давно, но сейчас вот тоже не хочу. По-моему, я как малолетка волнуюсь, - неожиданно признался Шон, и Билл улыбнулся. Ему очень импонировал молодой человек, эта его искренность, открытый прямой взгляд, хоть и с явным смущением...
   А Шону казалось, что он спит и видит сон. Он до сих пор не мог поверить, что этот красавец решил с ним встретиться. А то, что возможен даже секс, это вообще было пределом мечтаний. Когда он увидел фотографию Билла, то понял, что пропал в первую же секунду в этих бездонных глазах. Молодой человек был настолько во вкусе Шона, что это было что-то невероятное. В нем было ВСЕ то, что он за всю жизнь, только частями мог наблюдать у разных парней. Красота, стройность, даже не просто стройность, а утонченное изящество, во всем - в одежде, в манерах, в лице, сексуальность, длинные волосы и необыкновенно красивые умные глаза в обрамлении темных густых ресниц. Все вместе он видел только сейчас, в сидящем напротив него Уильяме.
  
   "Это же просто немыслимо..."
  
   Шон пытался вести себя адекватно, но получалось не очень. Английский у Билла был жестче и несколько суше привычного Шону американского, и это придавало необыкновенную пикантность его спокойному, не очень низкому голосу.
   И еще Шон удивился, оценивая Билла - длинные волосы, ухоженные ногти, аксессуары, кажущие накрашенными в неярком освещении глаза - тому, что даже такой образ вовсе не придает ему женственности, жеманности или чего-то в таком роде. Билл выглядит натуралом, не менее, чем сам Шон.
   - Если честно - то я немного тоже... эээ... нервничаю, - Билл улыбнулся, видя, что Шону было приятно это слышать. - Ну что, выпьем за знакомство?
   Уильям коснулся пальцами холодного стекла бокала.
   - Конечно... Обязательно, - Шон приподнял свой, и посмотрел Биллу в глаза, - надеюсь, что оно не закончится в этом баре!
   - Будем надеяться, - неопределенно ответил Билли и слегка стукнул краешком своего бокала о бокал в руке Шона.
   - Что ты делаешь в Германии? Давно тут? - Шон поднял глаза, скользнув взглядом по вздрагивающему кадыку Уильяма.
   - Живу, давно уже. Отучился в колледже и остался. Пока остался, - добавил он, беря колечко лимона с блюдца. - У меня тут родственники. И я люблю Гамбург...
  
   "И одного живущего здесь ублюдочного немца", - мелькнула некстати мысль, и Билл чуть стиснул зубы.
  
   "Блин... вот только не хватало сейчас начать о нем думать... Хотя, а прекращал ли?"
  
   - А ты что в Германии делаешь? - Билли выдавил улыбку, пытаясь отбросить мысли о Томе.
   - Я просто люблю путешествовать, - Шон склонил голову, облизав нижнюю губу, глядя на пальцы Билли, нервно поглаживающие бокал, и рождающие в его груди водоворот из чувственных ощущений. - Ищу новых друзей, новые впечатления, эмоции...
   - Есть на это средства? - Билли приподнял бровь. - На путешествия.
   - Да. Вроде того, - легко ответил Шон, тоном человека мало интересующегося насущными проблемами. Чувствовалось, что этот парень обеспечен под завязку, но кичиться этим не любит.
   - Рад за тебя. Может, и я когда-нибудь вот так смогу путешествовать... Ты, как я понимаю, ищешь приключений и на пятую точку тоже?
   Шон засмеялся.
   - Если ты о сексе, то да. Но я, можно сказать, в постоянном поиске... Не сплю со всеми подряд...
  
   "Малыш себе набивает цену? Молодец!"
  
   - Да уж, распыляться не стоит, - Билл смотрел на Шона, и понимал, что этот парень не только симпатичный на мордашку, но и до жути обаятелен и приятен в общении. А еще... Еще Билли знал, что поимеет этого парня. С удовольствием.
   Это он чувствовал с какой-то тихой злостью. Вернее, злорадством.
   - Ну, вот я выбрал тебя, - Шон облокотился на стол, держа на весу стакан, и глядя Биллу в глаза, с внутренней дрожью. Нетерпения, предчувствия, желания близости с таким завораживающе необыкновенным парнем. - Слово за тобой...
   Билл с легкой улыбкой медленно обвел глазами зал, заполненный людьми, и остановил взгляд на практически не дышавшем Шоне, замершем в ожидании.
   И через несколько секунд взволнованное сердце сделало в его груди сумасшедший кульбит, когда Билл тихо спросил:
   - Пойдем отсюда?
  
   ***
  
Они сидели в такси, зная, куда едут, а главное - зачем.
И по разному, но одинаково сильно волновались. Но так было только вначале.
Говорили, пытаясь казаться непринужденными, и оба понимали - не смотря на то, что они практически не были знакомы, с каждой минутой все сильнее чувствовали себя рядом друг с другом так, будто общались не один год. Билли подумал об этом с некоторым удивлением, предполагая, что причина может быть в том, что у них схожая энергетика. В какой-то момент остатки напряжения сменились уверенностью, что им будет очень неплохо вдвоем. По крайне мере на этот вечер. Ему почти нравился этот мальчик. Оставшееся слабое волнение было вызвано скорее предвкушением нового опыта в его жизни.
Шон был очарован, ему казалось, что еще немного, и начнет кружиться голова от запаха Билла, от его самых обычных жестов - как он движением головы откидывает челку с глаз, от его широко расставленных острых коленей, на которые Билл иногда опускал руки и чуть сжимал тонкими пальцами натянутую ткань джинсов. Шон все больше растворялся в этом практически незнакомом парне, понимая, что чуть ли не влюблен.
Ему безумно хотелось прикоснуться к его скулам, к шее, смять пальцами его длинные волосы на затылке, запрокинуть голову и поцеловать. И не один раз. Да и не только в губы...
Шон так боялся, даже сейчас, когда они ехали к нему домой, что этого не произойдет. Но он знал, что если секс будет (во что он до сих пор не до конца верил) то он сделает все, что в его силах, чтобы подарить Биллу самое чувственное сексуальное наслаждение. Такое, чтобы Биллу захотелось этого снова и снова - с ним, Шоном.

- Вау, вот это квартира! - Билл не спеша пошел вглубь просторного помещения - стильного, современного, в стиле модерн, где в одном большом пространстве, не разделенном стенами, располагалась и небольшая кухня, и гостиная. В самом центре этого, если так можно выразиться, зала размещался большой мягкий диван и прозрачная стеклянная панель с плазменным ТВ на ней, внутри панели неярко светились разноцветные лампочки. В противоположном углу, напротив окна, стояла широкая кровать на возвышении из нескольких ступенек, возле нее пара кресел и компьютерный стол.
- Слушай, а классно тут у тебя.
- Ага, мне тоже понравилось. Я даже раздумывать не стал - арендовать или нет, когда ее увидел, - Шон повесил их куртки в шкаф, а потом, чуть подумав, снял с себя и пиджак.
- Стильно. И недешево, - Уильям легко касался пальцами предметов интерьера, проходя мимо них.
- Люблю красивые вещи, - Шон уперся руками в спинку дивана, глядя на прохаживающегося Билла. - И красивых людей.
Билл с усмешкой оглянулся на него.
- У тебя хороший вкус, поздравляю.
- Я знаю, - Шон ласкал взглядом тело Уильяма, ему невыносимо хотелось делать это не только глазами. - Что пить будем?
Билл пожал плечами.
- Начали с мартини, так что думаю, что нужно пить что-то не менее крепкое.
- Виски, бренди, водка, мартини - выбирай, - Шон, склонив голову, смотрел на задумавшегося гостя.
- Виски. Американский или шотландский?
- Шотландский, "Чивас Ригал Роял Салют Рубин", - добавил Шон, чтобы снять все сомнения. - Двадцать один год выдержки. Пойдет?
Шон давно держал этот виски на особый случай. А сегодня он решил, что этот вечер - и есть такой случай, и ему хотелось блеснуть дорогим напитком перед англичанином.
- О, шикарно, еще как пойдет! - Билли, кивнув, без всякой задней мысли накрыл языком верхнюю губу.
Вот тут-то Шон и заметил штангу. Воздуха стало явно не хватать...

"Блядь!"

Он все сильнее западал на красивого брюнета, понимая, что конкретно ПОПАЛ.
- Окей! Сейчас все будет, - Шон направился в сторону кухни.
- Можно, я немного себя в порядок приведу? Руки помыть, а то эти такси, деньги, - Билли немного брезгливо скривился.
Шон оглянулся с улыбкой:
- Конечно, Билл. Тебе туда, - он показал на широкую дверь недалеко от входной.
- Я недолго, - Уильям ушел в указанном направлении.
Он провел в такой же шикарной, как и вся квартира, ванной несколько минут. Вымыв руки и поправив волосы, посмотрел в зеркало прямо себе в глаза, усмехнулся:

"Надеюсь, ты точно знаешь, что делаешь?"

***

- У меня есть соленый арахис, лимон и тоники - разбавлять виски, ну, и лед, - Шон взглянул на вернувшегося Билла.
- Виски тониками разве разбавляют? - Билли, подтянув под себя ноги, сел на высокий, похожий на барный, стул.
- Вообще-то, положено обычной водой, чтобы не портить вкус. Ну, а молодежь уже изгаляется, как может, - Шон, опершись о стол, с улыбкой посмотрел на Картрайта. - Напиток-то крепкий, не выпьешь толком неразбавленный. Для начала пару глотков чистого, только чтобы вкус оценить.
- Ну, давай, попробуем, - Билли кивнул.
- Пойдем, сядем? Я все перенес туда, - Шон направился в центр гостиной к низкому столику, окруженному мягкой мебелью. - Я еще персики достал... Ну, так, на всякий случай, вдруг ты любишь?
- Спасибо. Люблю...
Билл, чувствуя себя по-царски на удобном диване, поднес к лицу бокал с толстым дном, наполненный на треть янтарным виски. Вдохнул с наслаждением насыщенный необычный аромат.
- О, бог мой, обалдеть! - выдохнул он, заметив, как пристально смотрит на него молодой американец. - Я пробовал немало разных сортов, но, по-моему, это лучший из всех, - Билл аккуратно взял за горлышко элегантно оформленную бутылку и посмотрел на этикетку. - Даже в руках приятно держать.
- Понимаю, - кивнул Шон. - Это действительно классно.
Он с дистанционки убавил громкость на музыкальном центре и поднял свой бокал:
- Ну что? Пока не разбавленного, за продолжение вечера? - он, не отрываясь, смотрел во влажно поблескивающие глаза Билла, и тот ответил улыбкой.
- Давай.
Они чокнулись, чуть смущаясь.
- А может, "на брудершафт"? - Шон и сам обалдел от своей дерзости.
"Третий парень, с кем я буду целоваться. И второй, с кем я...", - мелькнуло в сознании Билла, болезненно сжало грудь, но он, заставив себя улыбнуться, ответил:
- Почему бы нет?
Придвинувшись ближе, парни переплели руки, отпили виски.
- М-м-м, - Билл почувствовал, как на мгновение обожгло рот, горло - и выдохнул, глядя на улыбающегося Шона, ожидающего традиционного поцелуя.
- Да, это крепко, - мягко произнес Шон и скользнул взглядом по губам Картрайта, придвинувшись к нему вплотную. Биллу осталось только принять осторожный поцелуй от незнакомого парня. Но ему очень понравилось то, каким был этот поцелуй - просто осторожное прикосновение губ к губам. Без попытки добиться большего. И он был благодарен Шону за это. И за смущенную улыбку на его миловидном лице, и за отведенные глаза.
Билл зацепился взглядом за две маленькие темные точки у изгиба правой брови Шона.
- Это у тебя прокол? - улыбнулся он, кивнув Шону на его бровь, и шатен машинально коснулся ее.
- Да, было дело, по пьяни проколол, - Биллу показалось, что Шон этого застеснялся.
- Так классно же! Почему не носишь пирс?
- Ношу, вообще-то. Просто сегодня я в костюме, как бы не в тему. А у тебя, тоже... штанга в языке, да? Я видел, - Шон скользнул жадным взглядом по губам Билла.
- Угу, - Билл, демонстрируя штангу, зажал ее зубами и быстро отпустил.
Шон поскреб висок и смущенно прокашлялся, пряча улыбку.
"Вот так оно, парень", - Билл лукаво прищурился, догадываясь, как себя сейчас чувствует Шон.
- Выпьем еще? - Билл покачал алкоголь в стакане.
- Конечно. Теперь можешь разбавить, чем хочешь, - Шон кивнул на несколько разных тоников и обычную очищенную воду в маленьких бутылочках, стоящих на столе.
- Я лучше еще натурального. Классный, черт, хоть и крепкий, - Билл сунул в рот колечко лимона, обсыпанного сахаром.
- Как хочешь, лишь бы в голову сильно не ударило, - Шон усмехнулся.
- Ну, нет... Я не собираюсь... Просто хочу распробовать, - медленно проглотив и закрыв глаза, Билл сдерживался от желания снова схватиться за лимон, чтобы убрать изо рта жжение. Потом облизал губу, и Шон опустил взгляд, когда снова увидел штангу в языке Билла.
- Я бы не стал предлагать тебе, что попало, - сказал Шон и взял бутылочку с водой.
- Да, это действительно вещь. И мне тоже разбавь немного, - Билли подвинул свой стакан.
Потом минут двадцать болтали о всяких пустяках, пили разбавленный виски, понемногу пьянея, даже еще и не заметно для самих себя, и потом американец спросил:
- Скажи, а тебе многие написали с того сайта?
- Я не считал как-то. Наверное, человек двенадцать.
- Это потому, что без фото. А так... Ты даже не представляешь, что было бы, - Шон покачал головой, не в силах скрыть своего восхищения. - И... ты многим ответил? - чуть замешкался он, чему Билли усмехнулся про себя.
- Нет, только тебе, - очень спокойно ответил он, и Шон почувствовал, что этот парень не врет.
- Даже не было выбора между мной и кем-то еще? Почему ты выбрал меня?

"Потому, что ты не похож на НЕГО".
  
   Билл сильно вжал пальцы ногтями в ладонь.
- Не было. Я просмотрел анкеты, фото - и выбрал тебя, - несколько глотков виски, и вот сейчас Билли и почувствовал, что начинает пьянеть. Это давало возможность чувствовать себя еще более комфортно рядом с интересным молодым парнем, явно запавшим на него, и судя по всему, далеко не поверхностно. Уильям чувствовал сильнейшее желание, исходившее от Шона. И очень нравилось то, что нет в нем ни хамства, ни резкости, ни излишнего напора. Хотя, конечно же, они оба понимали - все, что сейчас происходит в этой комнате, плавно перейдет в секс. Рано или поздно.
- А тебя что привлекло? Я же фото не сразу прислал, - Билл закинул в рот орешек.
- Рост, комплекция, то, что ищешь партнера для секса на один-два раза, без заморочек с отношениями, - перечислил Шон и пожал плечами. - Я писал четырем парням, а когда ты мне прислал фотку...
Билл наблюдал, как Шон замолчал и уставился на стол перед собой, как будто искал там слова, чтобы закончить фразу.
- Я просто офигел, - он улыбнулся.
- А я думал, что тебе что-то не понравилось... Ты тогда так резко пропал, - Билл одним большим глотком допил виски.
- Поэтому и замолчал, что офигел, - Шон увидел пустой стакан Картрайта и потянулся за бутылкой. - Не мог сразу поверить, что, такие как ты, встречаются в подобных местах.
Он аккуратно налил Биллу и себе, отставив бутылку обратно.
- Мы поссорились. И расстались, - выдал Билли неожиданно для самого себя и сжал пальцами стакан, чувствуя, как учащается пульс.

"Бля! Ну, и зачем это было? Может, ты у него еще на плече расплачешься?"

- Давно? - Шон, опершись локтями о колени, смотрел на замершего Билла, с волнением представив того, кто до него мог касаться этого божественного тела, ласкать его и любить.
От этих мыслей начало сбиваться дыхание.
- Вчера, - ляпнул Билл, и увидел, как Шон недоуменно смотрит на него. Улыбнулся. - Шутка. В пятницу, прошлую...
Шон невесело усмехнулся и закурил.
Ему безумно хотелось знать подробности - почему Билл расстался со свои парнем, но понимал, что подобные вопросы сейчас будут не к месту.
Шон вдруг представил, что сможет, хоть ненадолго, удержать этого красавца рядом с собой в качестве любовника. И спросил нейтральное:
- Ты считаешь, что вы расстались навсегда?
- Я считаю именно так. А он... у него другое мнение на этот счет, - Билл постарался удержаться от невольного вздоха.
- Пытается вернуть?
Уильям медленно кивнул, глядя на стакан в своих пальцах.
- Пытается...
- У вас были серьезные отношения?
Билл потер пальцами занывший висок.
- Скажем так, я очень хотел этих отношений. Долго их добивался.
Шон потерял дар речи. Он просто был в шоке от того, что кто-то мог не хотеть быть с ТАКИМ как Уильям. Это казалось нонсенсом.
- Ты? Добивался? - выдохнул он, резко затянулся, закашлялся и потушил сигарету. - Ты серьезно? Кем нужно быть, чтобы не хотеть тебя?
- Натуралом, - просто сказал Билли, глядя на Шона, нервно наливающего себе в высокий бокал тоник.
- Черт! - он уставился на Билла. - Ты влюбился в натурала?
- Да. Поэтому и добивался. И добился, в конце концов... Но он оказался редкостной сволочью, - еще пара глотков виски под недоуменным взглядом американца. - Шон, послушайся хорошего совета: никогда не влюбляйся в натуралов! Это не приведет ни к чему хорошему. - Полушутя-полусерьезно добавил Билл, глядя на задумавшегося парня. - Расслабься, Шон, улыбнись. Жизнь продолжается. Как это ни странно.
Шон чувствовал, что, несмотря на весь свой показной пофигизм, Биллу непросто держаться.
- Ты решил таким образом поставить точку в ваших отношениях? - он неопределенно повел рукой, намекая на секс с ним.
- А кто-то против? - Билл взмахнул ресницами, сверкнув черными бездонными глазами, в которых еще в первую секунду их встречи затерялся молодой парень.
- О, нет, малыш! Никаких проблем.
Шон смотрел на Билла, которого только что внутренне перекорежило настолько, что он задержал дыхание.

"Малыш... О, черт! Том... Неужели мне ВСЕ теперь будет напоминать ТЕБЯ? О, нет, Трюмпер! Я не позволю тебе испоганить мою жизнь!"

- Вот и отлично.
Биллу не хотелось больше говорить об этом.
Не хотелось думать.
Не хотелось помнить о НЕМ...
Он потянулся за половинкой персика, чтобы хоть как-то замять образовавшуюся неловкую паузу. Вгрызаясь в сладкую мякоть фрукта, он подумал, что сейчас ЭТО ему напоминает их самый первый поцелуй с Томом. Тогда, когда тот сам, как сумасшедший зверь впился в его рот. Господи, как это было сладко... Вот так же, как этот персик.

"Блядь... пошлятина какая!"

Он выдохнул.
Шон в это время допивал виски с уже чуть пьяным взглядом, в котором даже не пытался скрыть желание.
Еще раз укусив персик, Билл почувствовал, как сок потек по пальцам и, хмыкнув, отложил недоеденный кусочек и лизнул ладонь.
- Вот, черт. Стоило мыть руки...
- Сейчас принесу салфетки, совсем забыл, - Шон поставил стакан, пытаясь подняться.
- Не надо... Я так, - Билл облизывал пальцы, не понимая, как это действует на Шона. А тот, опьяненный выпивкой, но в сотню раз больше самим Биллом, чувствовал себя так, будто у него не было секса, по крайней мере, год. Этот язык со штангой так сексуально лизавший ладонь - это было для Шона, как красная тряпка для быка. Билли отметил боковым зрением, что он аккуратно подвинулся ближе, потом молча забрал у Билла руку, глядя ему в глаза, и с мягкой улыбкой попросил:
- Дай, я...
Билл даже растерялся, вскинув брови, но руку не отнял.
А Шон, расправив его пальцы, склонился к ладони и сначала просто ее поцеловал. Биллу потребовалось сделать над собой немалое усилие, чтобы не вздрогнуть. Не от того, что это было неприятно, а от неожиданности. Билли просто не сразу понял, ЧЕГО хочет Шон. Ведь это нежное прикосновение теплых губ он пока мог ассоциировать только с Томом.
Уильям сглотнул и выдохнул, когда губы обхватили его указательный палец, погружая во влажную горячую нежность рта. Парня вело, и Билли это понимал. Он делал все так бережно, что это было больше похоже на робость.

"Вдруг Билл просто не выносит таких нежностей? Или посчитает это за недопустимую фривольность. Чужая душа - потемки", - думал Шон, почти умирая от страсти, желания и опасения, что Билл оттолкнет, послав подальше.
Но Билл не собирался отталкивать.
Явное смущение Шона очень ему импонировало.
Они оба знали, для чего здесь собрались и, в конечном счете, Билл сам затеял это, чтобы доказать себе, что стоит много больше той цены, которую ему "назначил" Том.
Сейчас он начал понимать, что это действительно так. Что он не ошибся в собственной оценке. Шон практически таял рядом с ним, а ведь мальчик-то на самом деле стоящий. В том смысле, что с деньгами, очень неглуп, хорош собой. Но при всем этом, после пары часов знакомства он целовал Биллу руку, вылизывая каждый палец с таким наслаждением, что это начало заводить и самого Картрайта.
Он сделал то, что ему сейчас хотелось - положил свободную ладонь на затылок Шону и сжал его, стискивая волосы. Шон зажмурился и тихо промычал в ответ на это. Облизывая мизинец Уильяма, он аккуратно сполз коленями на пол, касаясь телом его бедра, понимая, что ему дают добро.

"Черт, захоти я сейчас, и ты мне будешь ноги целовать", - вот что внезапно понял Картрайт, и уже не сомневался в этом ни секунды.

Да, ему нравился этот парень - ухоженный, приятно пахнущий, весь какой-то плавно-гибкий, как будто созданный для секса. Эти темно-каштановые шелковые волосы, которые сейчас Билли стискивал в пальцах, тепло кожи, нежность губ и языка... Но Билл понимал, что никогда не сможет дать Шону то, чего тому так явно, по его мнению, хотелось.
Не только секс, а чувства.
Он заставил Шона поднять лицо и, недолго думая, сам поцеловал его в губы. Осторожно, как бы пробуя на вкус, примериваясь, лаская его затылок, опускаясь пальцами вниз по шее, запуская их за ворот рубашки и снова поднимаясь на затылок, сминая волосы в кулак.
  
   - Хочу твой язык... дай, - прошептал Шон, и Билли ответил на эту просьбу, прикоснувшись своим языком к подрагивающему горячему языку, робко исследующему его рот. Шон, тихо застонав, прижал к себе Билла, не сильно, но настойчиво, забравшись пальцами под его волосы на шее. Он держал его голову, пока они все углубляли поцелуй, оба ощущая все усиливающееся сексуальное напряжение, то, как начинает увлажняться кожа от волнения и адреналинового выброса в кровь.
Билл чувствовал, как язык Шона играет со штангой, и его рваные выдохи, больше похожие на постанывания.

"Зайчик, как же тебя прет от меня".

Билли очень странно чувствовал себя - то прилив нежности, то холодное циничное чувство удовлетворения от преклонения перед ним сбивали с толку. А еще он вдруг понял, что очень хочет, чтобы ЭТО видел Том.

"Уильям, ты явно сходишь с ума!" - он попытался хоть как-то замять мысли о немце и переключиться на Шона.

Оторвавшись от губ Билла, Шон продолжил целовать его скулу, медленно опустившись на шею, и вернулся к лицу, осторожно касаясь щеки Билла губами, оставляя за собой горячие следы нежности. Билл не хотел сопротивляться ему. Он позволял дарить себе ласку. Позволял и очень надеялся на то, что захочет отдать ее взамен. Может быть, чуть позже, в постели... Он действительно этого хотел, потому что уже сейчас был уверен - Шон вывернется наизнанку, покажет все, на что способен, чтобы доставить ему максимальное удовольствие.
Билл все больше волновался, понимая, что они стремительно двигаются к сексу. А еще он знал, что сегодня впервые не даст, а возьмет. Он так хотел. Это было для него важно. Но скорее всего, не потому, что он так и не получил этого от Тома, а больше для самоутверждения. А значит, сейчас настала пора показать, чего он хочет от мальчика.

Его ладони легли на плечи Шона, ощутив шелковистую ткань его рубашки. Опустил руки вниз, на талию, чуть сжал ее, вызвав тихий стон у Шона, целующего его шею и доверчиво прильнувшего к нему, когда Билл скользнул ладонями на его ягодицы и, стиснув их, тут же отпустил. Он знал, что делает и чего хочет. А значить шел на это сознательно. Он был почти трезв.
Билли начал испытывать удовлетворение, в некоторой степени смешанное с отчаянием - совсем скоро он перестанет принадлежать Тому. И вместе с этим, он чувствовал, как болит его сердце. Хотя упорно пытался отгородиться и от этой боли, и от мыслей разъедающих его мозг и душу.

"Я больше не с тобой... Не с тобой. Ты сам в этом виноват..."

Шон еле сдержал рваный выдох, почувствовав, как Билли сжал его зад. Восторг и сильнейшее желание рвало ему вены, но молодой искатель приключений понимал, что попытавшись форсировать события, он может все только испортить. Он сдерживался, как только мог, чтобы не начать сдирать с черноволосого красавца одежду, не вцепиться ему в ремень и не начать его расстегивать. Нет, он сделает все так, чтобы Биллу захотелось повторить это - еще и еще... Положив пальцы на теплую шею под волосы, он забрался ими под ворот свитера, ощущая, насколько у Билла там нежная кожа, а потом намеренно сильно, но очень осторожно сжал пальцами напряженную мышцу над ключицей.
- Ох! - Билл откинул голову от этого невероятно приятного ощущения. - Ничего себе... Что это ты делаешь?
- Вообще-то, я пытаюсь расслабить тебя. Немного массажа тебе не повредит. Ты напряжен, Билл... Очень напряжен, - и Шон уже двумя руками взялся за то место, где шея переходит в изгиб плеча.
- Ммм... - хрипло застонал Билл, наслаждаясь болью, смешанной с чувством наслаждения от крепких мужских рук, так и не опуская запрокинутой головы. - Хорошооо... Ты умеешь делать массаж?
- Я умею расслаблять, - таким томным голосом сказал Шон, что Билл медленно опустил голову и уставился ему в чуть прищуренные глаза, чувствуя низом живота накатывающее возбуждение.

"А я тебя уже хочу", - подумал Билл и улыбнулся.

- Ну, тогда покажи мне... это, - и поднял руки сам, когда пальцы Шона подцепили край его свитера и потянули вверх.
Восторженный выдох Шона, ласкающего глазами стройное тело Уильяма.
- Билл, ты просто супер!
Снисходительная усмешка в ответ, еще пара секунд - и содранная через голову рубашка Шона, которую не было времени расстегивать. Билл скользнул оценивающим взглядом по ладному загорелому торсу и развел бедра, между которыми встал Шон, держа его лицо в ладонях и целуя.
Билл не остался безучастным. Он не только позволял дарить себе ласку, но и отвечал на это. Но сейчас, не чувствуя, что его мозг крошится, и уходит из-под ног земля, как это всегда бывало с Томом, Билл впервые начал прислушиваться к себе, к своим ощущениям на физическом уровне. Вкус - этот упругий, горячий язык, играющий с его штангой, пробегающий по зубам, деснам - это было приятно. Только это не заставляло скулить, не заставляло покрываться все тело мурашками...
Но драйв был, было желание, и Биллу это нравилось. Именно поэтому он отвечал на поцелуй, также лаская рот уже "плывущего" Шона, прошептавшего:
- Пойдем в постель? - когда они прервали поцелуй, чтобы сделать глоток воздуха.
Картрайт кивнул, чуть усмехнувшись, и Шон, потянув его за руку, повел в сторону кровати.
- Садись, я разомну тебе шею и плечи, - предложил он, чуть касаясь плеча Билла. - Вот так, да, забирайся на середину... Теперь наклони голову вперед.
Шон сел позади Уильяма, раздвинув бедра и положив руки ему на плечи. Билл закрыл глаза, отдаваясь рукам парня, которого едва знал. Но это было реально здорово, Шон умело доставлял удовольствие Биллу, чувствуя, как тот с каждой минутой расслабляется все больше, и уже сам ловил кайф от понимания, что сейчас он касается тела парня, которого хотел с первой же секунды, как увидел его фотографию.
А через несколько минут Билл почувствовал на своей шее и плечах губы Шона, выцеловывающие его кожу, которую только что мяли сильные пальцы. Рука Шона скользнула вниз и, обхватив его за талию, прижала к себе...
Уильяму оставалось только дать прижаться к своей спине обнаженной груди Шона. Неожиданно спазмом свело мышцы на животе там, где его касались, и он его втянул, невольно выдохнув...
Шон немного отстранился, не веря появившемуся вдруг четкому ощущению, что парень, которого он обнимал, если не девственник, то уж точно не имел больше чем одного-двух партнеров.
"Вот это да! Такое чудо - и не разбалованное?" - поразился Шон. Это было на грани фантастики. - "Ну, нееет... с чего бы? Может, просто показалось?" - неуверенность при воспоминании о сжатой руками Билла его заднице, и выплеснутая в кровь немалая доза адреналина, когда Билл вдруг вывернулся и, завалив Шона на спину, сел ему на бедра, прижимая его предплечья к постели.
- Ого! - вырвалось у Шона, а глаза озорно блеснули.

"А ты думал?"

Билл почувствовал что-то похожее на злость - он не смог сдержаться от этого нелепого выдоха, когда чужая рука легла на его живот. Он понимал, что чувствует и ведет себя по-идиотски неуверенно, поэтому и решил как-то изменить ситуацию. Ну, или хотя бы сделать вид, что не испытывает никакой неловкости, тем более, что он собирался быть в активе.
Склонившись, оставил дорожку из поцелуев на правой ключице Шона, заставив того зажмуриться от нахлынувшего экстаза и щекочущей волны мягких прядей по плечу. Низом живота Билл почувствовал его возбуждение.

"Однако!"

- Можно, я тебя раздену? - прошептал Шон, и Билли не сильно закусил кожу на его плече и отпустил.
- Окей...
Билли лег рядом с Шоном, когда слез с его бедер и смотрел, как тот, встав возле постели, демонстрируя красивое, в меру накачанное тело, неспешно расстегивает на себе ремень, потом ширинку, сдергивает брюки, позволяя увидеть то самое возбуждение под черными обтягивающими боксерами, которое до этого Билли почувствовал собственным телом.
- О! А ты ничего! Хорошая фигура. Да, и остальное...
- Спасибо, - Шон закусил губу, медленно стягивая с одного бока вниз резинку боксеров, и стала видна незагорелая кожа и гладко выбритый лобок. Билли понимал, что еще секунда - и откроется его возбужденный член. Но Шон остановился, усмехнувшись, вернул резинку на место и, сняв носки, залез на кровать, склоняясь над Биллом.

Нежно лизнул его сосок - раз, второй, потом аккуратно захватил его зубами, засосал не сильно. Билли невольно вцепился пальцами в его волосы, притягивая к себе, выгибаясь навстречу.
Его вело.
Ласки, которые дарил ему Шон, на физическом уровне ощущались им сильнее, чем с Томом, потому, что с тем его мозг отключался на счет раз, впадая в почти коматозное состояние, от одного его запаха, прикосновения, шепота... Но потом все, что делал с ним Том, сливалось в одно бесконечное, накрывающее с головой чувственное удовольствие. А сейчас разум его был почти ясным, и он мог следить за каждой, даже самой легкой своей реакцией на действия Шона. Сейчас на ласку отзывалось только тело, но не душа, как это было с любимым немцем.
Шон вылизывал ямочку на ключице Билла и при этом другой рукой расстегивал на нем ремень. А потом перекинул бедро через него и продолжал касаться кожи губами, опускаясь все ниже.
Билл зажмурился, когда взвизгнула молния на его джинсах. Он понимал, что остались считанные минуты, чтобы остановить все, и остаться верным тому, кто его предал, но...
  
   "Иди ты к черту, Трюмпер!!! Ты не единственный на всей земле... Не единственный, с кем я могу быть. С кем захочу быть..."

Шон исследовал пах Картрайта губами, чувствуя идеально выбритую кожу. Это заставляло его улыбаться. Уильям непроизвольно отвечал на его ласку. Шон видел, как сжимаются тонкие пальцы, захватывая простынь, видел выступающие желваки на четко очерченных скулах англичанина, слышал его неровное дыхание. Пришло в голову, что он, вот такой, безумно красивый и желанный, кого-то любит...
"Интересно, какой он в постели с ТЕМ? Как это ощущается, когда тебя любит вот такое чудо?" - думал Шон, но дальнейшие его размышления растворились в пьянящем потоке ощущений и предвкушения.
Он медленно обнажал Билли, при этом лишь слегка касаясь пальцами его, пока еще прикрытого тонкой тканью, возбужденного члена, но даже так чувствовалось, как он пульсирует. До одури хотелось содрать уже это белье и насадиться на него ртом до самых гланд... Но Шон знал, что делает. Он оттягивал этот момент, губами и пальцами заставляя Билли хотеть все сильнее. Тело на желание ответило испариной и все усиливающимся жаром, он это чувствовал, когда гладил Билла по груди и животу. Шон привстал и сдернул с него джинсы, а когда снова склонился к паху, пальцы Картрайта впились в его волосы и притянули голову к своим губам.
Целуя Шона, склонившегося над ним, Билл движением ладони, вдавленной в его поясницу, заставил выгнуться и выдохнуть жарко, а потом скользнул пальцами под его боксеры, по ложбинке вниз, до сжатых мышц. Осторожно погладил их, чувствуя, как Шон отзывается на это прикосновение и расслабляется.

И снова по мозгам воспоминание - он так же касался Тома. Тогда...
Как сам до смерти боялся, что еще секунда, и его остановят, запретят, оттолкнут. Хотя, в тоже время, он чувствовал - Том хочет ЭТОГО!

"О, мой бог! Это не он... не ОН... Бля!!! За что мне это?"

Билл чуть не зарычал от нахлынувших мыслей и просто втолкнул в Шона палец по фалангу. Тот замычал и, оторвавшись от губ Билла, подтянул тело вверх, оставаясь стоять над Картрайтом на четвереньках, давая к себе еще больший доступ. Билл ощутил, что было не так туго как у Тома, поэтому и ласкал Шона на полную, двумя пальцами, понимая, что все сильнее хочет трахнуть постанывающего парня, ласкающегося членом о его живот.
Хотелось содрать с него эти мешающие боксеры, поэтому он отпустил Шона,уже понимающего, что на пределе не он один. Тот снял белье с Билла, потом с себя, рывком склонился над телом партнера и уже без предисловий взял в рот его член, при этом сдвинув тонкую кожу, оголяя головку и окатывая влажным жаром так, что Картрайт протяжно застонал, не удержавшись.
Это был первый раз, когда ему делали минет профессионально...

Шон чуть не до блеска вылизал мошонку Билла, и не только ее...
Он лизал его там, где никогда его еще никто не ласкал языком. Да, это было здорово, это было улетно, но это был лишь добротный качественный секс. Без чувств. Лишь реакция тела, которое хотело ласки, секса, и полной для себя отдачи от партнера. Билли хотел именно этого. И чувствовал, что Шон с ним выкладывается на все двести процентов.
Нет, он никогда не ставил Тому в вину, что тот не отвечал ему теми же ласками, какие дарил ему Билл. Он просто понимал - на все нужно время. Единственно важным для Уильяма было принятие Томом ТАКОГО отношения к нему...

"О, мой бог... Опять?" - Билла почти подкинуло, когда он понял, какие мысли и о ком его захлестнули. - "Вот же дрянь... ВОТ ДРЯНЬ!!!"

Злясь на себя, на Тома, на всех, он оттолкнул парня, заставив того просто онеметь от удивления.
Шон сходил с ума от убойного контраста в Билле, когда после перехода на сексуальные игры, печенками начал чувствовать его какую-то внутреннюю неиспорченность, почти невинность, так не вписывающуюся в общее ощущение от чертовски сексуального англичанина, один вид которого сводил желанием скулы. А позже мозг крошило от неожиданных выпадов Билли, так похожих на отработанные действия бывалого мачо, который перетрахал всех в радиусе ста километров.
Перевернув Шона на живот, придавив его плечи руками, Билл прижался к его заднице пахом и терся им, пока не сильно, но довольно чувствительно кусая шею американца, мычащего от кайфа, отвечающего всем телом на движения Картрайта, приподнимая бедра ему навстречу. Но вот момент дежавю, от чего ему ТОГДА сдвинуло крышу с Томом, когда тот начал отвечать, давая ложную надежду на большее - Билла еще сильнее разозлил.
Он уже сейчас понимал, что не будет тех ласк, которыми он в ту ночь довел Тома почти до состояния невменяемости, знал, что Шона он возьмет жестко. Не без смазки, конечно, но без лишних сантиментов.
- Смазка есть? - выдохнул он в ухо Шону, ощущая руками влагу на его плечах.
- Тут, - он потянулся к дальней подушке, а Билл, скользнув вниз к своим джинсам, выцарапал из кармана несколько презервативов и, взяв один, остальные небрежно бросил на постель, став на нее коленями. Вот только не видел, разрывая упаковку, раскатывая резинку на члене, с каким немым восхищением на него смотрел Шон, сходящий с ума от желания, раздирающего все его существо.
Протянув Биллу баллончик с кремом, перевернулся на живот, когда понял по жесту Билла, что он хочет его именно так.
А Билл, втиснувшись коленями между разведенных ног Шона, ощутил внутреннюю дрожь. Несмотря на расслабление, которое давал алкоголь, это должен был стать его первый в жизни актив, именно это и волновало. Он окинул взглядом шикарное тело, раскинувшееся под ним - стройное, загорелое, с упругой попкой - тело которое он просто хотел...
Мысленно выматерился, нанес смазку и на себя, и Шону, протолкнув ее внутрь его тела пальцами, и чуть смазал поверху. Вообще его вставляло от того, что Шон, по ощущению Билла готовый на ВСЕ, прямо таял рядом с ним.
Чуть приподнял к себе Шона за бедра, и тот беспрекословно оперся на колени, широко разведя их, подпуская к себе на полную. Билл сглотнул и погладил парня по промежности, несильно сжал яйца, потом пристроился ближе и начал входить. Шон немного вздрогнул, и Билл отступил, почувствовав, как пот бежит по вискам, помедлил...
- Давай, Билли, - Шон оглянулся и через секунду практически задохнулся от рванувшей в его тело резкой боли и восхитительного чувства наполненности, когда Билл одним плавным и сильным движением вошел в него.
Шон судорожно вдохнул, а Билли замер, почувствовав, насколько там внутри туго и горячо. А еще оттого, что и сам испугался, как резко ворвался в тело парня. Это была растерянность, а для Шона это было просто передышкой, которую всегда делают опытные активы.
- О, дааа... - прошептал он, когда рука Билла прошлась по его спине покрывшейся испариной. Такой же мокрой, как и у него самого.

"Я тоже выгляжу вот так? Когда Том меня..."

И аккуратно начал двигаться назад, наблюдая, как выглядит его член при этом. Ну, и соответственно, задница Шона...

"Черт! А выглядит неплохо!"

Вытащил член до уздечки и вогнал его обратно, также плавно и мощно.
Шон прикусил свою руку, чтобы не выть от смеси боли и кайфа. А Билл все больше входил во вкус, набирая темп, все глубже насаживая на себя попку Шона, при этом меняя угол вхождения, а когда начал подкатывать оргазм - замедлился и совсем остановился на время.
Склонившись к Шону и касаясь его влажной спины грудью, Билли вдруг почувствовал, как у него гудит собственный позвоночник и только сейчас понял, насколько он был напряжен в эти минуты своего первого опыта в активе.
- Все окей? - спросил и, поцеловав загорелую кожу с нежным светлым пушком, опустил руку под живот Шона, погладив.
- Класс... Все супер... Мой любимый размер... аааа... - не смог сдержаться он от стона, когда Билли уверенно, как свой собственный, обхватив член ладонью, начал мастурбировать ему и еле сдержался, чтобы не застонать от боли в члене, когда Шон непроизвольно ВЕСЬ сжался.
Через минуту, когда американец расслабился, Билли возобновил толчки, продолжая подводить и себя, и своего партнера к феерическому оргазму.
Кончил первым Билли.
Невозможно было с непривычки, даже выпивши, долго выдержать такое давление на член... Но, не выходя из Шона, он все равно довел того до финиша несколькими сильными качками.
После этого лежали и приходили в себя.
Немного позже Шон принес в постель бокалы с виски, они курили, слушали музыку, изредка перекидывались односложными фразами. Находясь совсем рядом, но не касаясь друг друга, но оба знали, что на этом одном трахе дело не закончится.
  
   "Секс без отношений. Без каких-либо обязательств... Почему бы нет? Если этот секс качественный и не несет за собой никаких душевных терзаний... Это совсем неплохо... Встретились, получили обоюдное удовольствие - и все, спи спокойно... Не переживай... До следующего раза, пока снова не захочется расслабиться по полной".
- Еще? - кивнул Шон на бокал в руке Билла, который только что допил виски, лениво перебирая в мозгу мысли, которые почему-то были больше похожи на оправдания.
- Нет, спасибо. Хватит пока...

"С чего вдруг оправдания?"

Шон кивнул и, молча, забрал бокал из пальцев Билла, вместе со своим, недопитым, отправил на пол. Повернулся и скользнул затуманенным взглядом по углу простыни, накрывшей пах Билла. От этого взгляда у Билла невольно шевельнулось внизу живота.

"Я должен чувствовать себя виноватым?"

Шон медленно склонился над ним, еле-еле прикоснувшись губами сквозь простынь к выделяющемуся под ней члену Картрайта. Билл закрыл глаза и откинул голову...

"Да вот еще! Не хватало... Винить. Себя. Еще, Шон... Да... Я тоже хочу еще... Иди ты к черту, Томас Трюмпер!"

И было "еще".

Был классный обоюдный минет, а немного позже он снова взял Шона. Но это уже было гораздо дольше и чувственнее для Уильяма, чем первый раз. Лежа за Шоном, прижимаясь к нему, получив таким образом полный доступ к его телу, он уже испытывал настоящий кайф. И при этом у Билли было ощущение, что секс в раскладе, где он актив, у него далеко не первый. Может, потому что Шон, чуть переборщив с выпивкой, в этот раз шептал Биллу, насколько он великолепен, насколько красив, что он просто без ума от его тела - и всякую, подобную этой, пьяную чушь. Все это придавало Биллу еще большую уверенность в себе, и в том, чем он занимался в данный момент.

***

Шон, измотанный и расслабленный, лежал на животе и смотрел на курящего, невыносимо сексуального Билла, закинувшего за голову руку, выдыхающего вверх дым, и не знал, но так хотел знать, о чем он сейчас думает.
А Билл не позволял себе думать о том, о ком так хотелось. Не позволял, но...

Его снова скрутило после того, как, кончив, Шон ему прошептал: "Спасибо, малыш!"
Он не понимал, ЧТО творит с Биллом лишь одним этим словом: "Малыш".
Не понимал, что после этого обворожительному англичанину хотелось выть от тоски.
Шон посмотрел на Билла, медленно обводящего не очень трезвыми глазами квартиру, подтянулся повыше и осторожно поцеловал его грудь. Билл перевел на него чуть расфокусированный взгляд. Парню очень хотелось спросить, где и с кем он сейчас в своих мыслях? Шон понимал, что совершенно не вправе задавать такие вопросы.

Но, мечтать-то он мог?

"Я тебе утром сварю обалденный кофе, принесу завтрак в постель... А потом вылижу тебя всего так, что и душ не понадобится... Тебе захочется ко мне вернуться, снова и снова... Я сделаю для этого все. Вот увидишь".

Прокладывая дорожку поцелуев по груди Билла, он подбирался все ближе к выбритой, влажно поблескивающей подмышке - не торопясь, чтобы тот привык к этому прикосновению и не отстранился из-за щекотки. Билл смотрел на Шона и невольно сводил брови, видя, что тот задумал. Шон, закусив губу, положил пальцы на локоть Картрайта, фиксируя руку, и Билли чуть напрягся, но когда парень без рывков, медленно и сладко лизнул ему подмышку - он закрыл глаза и откинул голову, позволяя делать с собой это...
И вдруг услышал выдох Шона. Такой, с хрипотцой...
Заломило в висках - все было так похоже на то, как ЭТО делал другой - любимый.
Практически сразу Билл почувствовал, как увлажнились глаза.
"Я ненавижу тебя... Как же я ненавижу!!!" - стиснул зубы, зажмурился и потом еще долго материл сам себя, все также, не открывая глаз.
А Шону казалось, что Билл наслаждался его лаской...
Спустя какое-то время, затушив сигарету в стоящей тут же на постели пепельнице, он осторожно прикоснулся к скуле Шона, разворачивая его лицо к себе, мягко, с благодарностью поцеловал в губы:

- Спасибо тебе за все. Извини, мне пора...

Сказать, что Шон был ошеломлен - не сказать ничего.
Он сглотнул, понимая, что ни слова не может выдавить, и молча смотрел, как Билл медленно выбирается из постели, тянется к своим вещам...
Шон не верил, что ЭТО происходит. Не верил, что через несколько минут это чудо, случайно посетившее его жизнь, исчезнет.

"Совсем?"

- Я думал... Ты останешься до утра, - как можно спокойнее произнес Шон, но Билл, не поворачиваясь, отрицательно покачал головой.
- Прости, нет... Не могу.
- Тебе не понравилось... со мной? - Шон сел на постели, чувствуя себя совершенно растерянным: впервые в жизни от него уходили посреди ночи.
Билл застегнул ширинку и повернулся, подхватив свитер.
- Ну, о чем ты? Ты классный, правда... Просто мне действительно пора.
- Мы еще встретимся, Билл? - Шон решил спросить напрямик, потому как, терять уже было нечего.
Билл улыбнулся, поправляя ворот, забравшись руками под волосы. Улыбнулся - для Шона.
Хотя внутренне это была усмешка.
Циничная усмешка.

Билли добился того, чего хотел от этой встречи - он вернул веру в себя, веру в то, что он великолепен, он желанен, он подсаживает на себя на счет раз.
Любого.

А большего знать ему и не хотелось.
Все остальное было уже не так важно.

- Может быть...

***

Билли вздрогнул, почувствовав, как холодные мурашки прошили его тело насквозь и, сложив руки на груди, откинул голову на спинку сидения, устало закрыл глаза.
Такси везло его домой. Прошло уже несколько часов, как появился второй в его жизни парень, с которым он занимался сексом.
На душе было странно. Никак. Он устал, тело приятно гудело.
"Это оказалось не так сложно, как я себе представлял. Ну да, я вспоминал тебя в самое неподходящее время. О тебе напоминает многое, и еще будет напоминать, я знаю... Но теперь я знаю, что могу быть с кем-то другим, Том. А может, и с другими..."
Билл усмехнулся, вспоминая, как Шон старался понравиться ему.
"Я в норме, Том! Я такой, каким себя и чувствовал все это время. До того, как ты меня "опустил" в собственных глазах. Но я снова поднялся. Ты не считаешь, что меня можно любить? Отлично, думай что хочешь! Другие считают иначе... И для этого мне даже не надо никого завоевывать!"
  
   ***

W@R
   3 декабря 2008 г. 04:52
Тема: Что сделано, то сделано.
Настроение: приятная усталость
Плейлист: ----------------------
Читать далее:
http://sweetest-prince.blogspot.com/...blog-post.html
  
   Я это сделал. Переспал с другим.
И чувствую себя лучше, чем до этого...
Просто секс, без заморочек, с очень достойным во всех смыслах партнером. 
Переспали - разошлись...
Так что, для себя я понял главное - что МОГУ быть не с НИМ. 
Могу наслаждаться жизнью даже тогда, когда нет ЕГО рядом... 
Могу и буду. 
Все окей. Все будет окей. 
Иди ты к черту, Томас Трюмпер!
  

***

W@R
3 декабря 2008 г. 21:32
Тема: Третий - лишний!
Настроение: хожу по кругу
Плейлист: ------------------------
Читать далее:
http://sweetest-prince.blogspot.com/...g-post_03.html
  
   Проспал почти весь день, только сейчас немного пришел в себя, выпил кофе, душ принял...
Стоило проснуться, как все те же мысли в голове перетираю. Вот я думаю, что нормально было для меня перед знакомством так волноваться, правда? Я же не понимал, как это будет для меня - тяжело или нет?
Все-таки первый раз у меня вот такое "свидание", с определенной целью. Секс. И не обычный. Я впервые брал, а не давал. И мне это понравилось! 
Нет, не потому, что Том мне такого не мог предложить... я же понимаю, что для него это вообще практически нонсенс. То, что он был со мной, и так было громадным для него достижением... Мне хватало и того, что он мне мог дать. С головой хватало... 
Я, в общем-то, сам не понимаю, почему мне понадобилось пойти в топ? Может, просто понять, что я способен на большее, чем с Томом? Во всех смыслах... Не знаю...
Мне же хорошо с Шоном было. Причем очень! Мне было легко. Все прошло гладко... Если бы еще я при этом не думал о гребаном бюргере каждую минуту... Черт!
Даже тогда. По любому поводу! Меня ублажали, выкладываясь на двести процентов, а я думал о НЕМ! 
Он был там, сука. Третьим был. И трахал мне мозг... В извращенной форме.
   Без остановки.
А мальчик, и правда, классный. В сексе уж точно далеко не новичок. Это и понятно, если учесть, где я его нашел. Мне было с ним комфортно, во всех смыслах. И я так думаю, что я мог бы с ним встречаться и дальше. Если бы НЕ... 
Я понял для себя все, что хотел понять. Знаю прекрасно, что при желании я смогу менять таких "шонов", как перчатки, каждый день. Я чувствую, что мне не составит это большого труда.
Я свободен, я уверен в себе. Как никогда уверен.
Но вопрос в другом - хочу ли я этого? Нужно ли мне ЭТО? 
Мне не нужен банальный, пусть и качественный секс. По крайней мере, не только он.
Хочу, чтобы меня любили. И, возможно, я мог бы ответить взаимностью...
Только сейчас для меня это просто невозможно, пока я не избавлюсь от чувств к Тому. И, видимо, до тех пор не смогу встречаться с другими. Ни просто для секса - потому как групповой трах для меня неприемлем (привет, Том!). Ни, тем более, для завязывания серьезных отношений.
Черт! Я не знаю, как мне выкинуть из головы ЕГО. Не знаю, как не думать. Я не говорю "вспоминать" потому, что я и не забываю... НЕ ЗАБЫВАЮ!!! Он все время у меня в мозгах. Все долбаное время. ВСЕГДА! 
Даже представить себе не могу, когда это закончится. 
Да и вообще - закончится ли?
  

***

W@R
4 декабря 2008 г. 19:17
Тема: Готов сдаться?
Настроение: не знаю, чего хочу
Плейлист: уже который день не могу ничего слушать
Читать далее:
http://sweetest-prince.blogspot.com/...g-post_04.html
  
   Да что же это такое?
Меня просто колотит. Почему? Да потому!
Злюсь на себя, дико злюсь... И не только на себя...
Сегодня четверг. УЖЕ четверг. И за эти четыре дня он никак о себе не дает знать. Совершенно...
Я, блядь, даже в туалет хожу с телефоном... НОРМАЛЬНО? Когда до меня дошло, ПОЧЕМУ я не могу выпустить из рук трубу, я чуть не взвыл.
А он?
Молчит. Молчит, дрянь...
ГДЕ ОН? С кем? 
Уже нашел себе кого-то? Или только ищет?
Или нашел - и трахается? Ведь если так судить, чем он лучше меня? Или хуже меня?
Я готов убить себя за эти идиотские мысли. Ненавижу. Его. Себя. ВСЕХ!!!
Я хочу его видеть, я хочу его слышать! С ума схожу... МНЕ ОН НУЖЕН!
И не нужен... Не хочу ТАК! Не хочу!
О, мой Бог! Я же сам хотел, чтобы он меня оставил в покое? Сам! И что теперь?
Ведь я так и не простил его. Я это чувствую. И, в общем-то, понимаю, что не смогу простить или вообще, или уж точно еще очень долго.
Тогда что со мной происходит? 
Я же и эту встречу с Шоном затеял, чтобы не просто понять, что могу нравиться и другим, но и для того, чтобы вытолкнуть ЕГО из себя, из своей души, из своих мыслей, из своей жизни... 
Пе-ре-чер-кнуть!!! Все, что было с ним. 
А что получается на самом деле? Когда я начал чувствовать, что да - что со мной все в порядке: могу пользоваться свободой, я могу быть с тем, с кем захочу - у меня начинается паранойя чистой воды!
ПОЧЕМУ ОН ПРОПАЛ? КУДА? ПОЧЕМУ МОЛЧИТ? ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ?
Он действительно решил отвязаться, да? Я его прогнал - и он меня послушался? Вот так, просто?
Или я боюсь до одурения, что с ним что-нибудь произошло? Боюсь этого?
Мне хочется орать от злости... На себя, на него...
Я сам от себя в шоке. 
Мне же казалось - оставь он меня в покое, и мне станет легче!
О, да... Легче некуда, блядь!!!
Этот немец, сука, мне все изнутри выгрыз. Теперь там пусто. 
Вот если бы меня сейчас спросили, чего я хочу больше - забыть его и быть свободным, иметь, кого хочу, жить на полную и без душевных терзаний? НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!! Или чтобы этот гад ко мне явился снова и валялся в ногах, пытаясь вернуть, просил прощения? А я бы при этом снова сходил с ума, не зная, КОГДА я смогу простить его, понимая, что захочу не один раз до этого убить себя, да и его заодно... 
Я не смог бы выбрать.
Я знаю это.
Господи! Как же мне плохо!!!
  

Оценка: 6.79*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"