Mad Gentle Essence : другие произведения.

Свят. Начало. (Часть третья)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

  Часть третья.
   Картина Репина... или Лёгкий петтинг с тяжёлыми последствиями...
  
   На душе было завораживающее ощущение новизны, радости, распирающее всё нутро. Похожее на то, которое накрыло при появлении дома новенького компьютера. Только раз в сто сильнее, и к этому добавлялось чувство, что мир сошёл с ума.
  
   "Свят... ну ты идиот, нет? Или да? Или что вообще это значит? Ты - педик? Да, вроде бы, не ты, а твой брат... Но чё-то от этого не легче, ага? Ой, бля-я-я... Может, рассосётся ещё? Ну, подумаешь - братики поцеловались, да? Ну... не по-братски, да-а-а... По-взрослому... С языками... Да и не просто целовались - сосались точно полоумные...
   О, чё-ё-ёрт... А чего от этого так классно-то было?!"
  
   Мысли бултыхались в голове, ударяясь о черепную коробку, словно мячики от пинг-понга, и конца этому не было. А ещё не было, хотя ну просто обязано было быть после всего произошедшего, так это стыда.
  
   Ну, ни капли!
  
   - Во бля... Картина Репина "Приплыли".
   Свят уселся, глядя на накрытый им самим стол, положив подбородок на руки, тяжко вздохнул, чувствуя, что внутри продолжает трясти. И... улыбнулся.
   - По фигу.
  
   Он дома. Остальное неважно.
  
   А через несколько минут на кухню вошёл Ян, ещё вытирающий волосы, в джинсах, чистой футболке, с румянцем, то ли от горячей воды, то ли от замешательства и волнения, переворачивающих душу. Но, как бы там ни было, старающийся вести себя непринуждённо. Свят уловил мимолётный, немного напряжённый, оценивающий его настроение, взгляд.
  
   Спокойно кивнул на стул.
  
   - Садись ты уже, остывает.
  
   Ян кивнул в ответ, оставляя на шее под волосами полотенце и устраиваясь напротив брата, чувствовал просыпающийся от запахов аппетит.
  
   - Тебе сметану или майонез? - развернулся к холодильнику Свят, показывая готовность к действию.
  
   Ян коснулся ложки возле тарелки со свекольником.
  
   - Сметану.
  
   - Сметану, так сметану... А мне с майонезом хочется, - спокойно отреагировал Свят, вставая, а Ян, не отрываясь, смотрел на близнеца, с огромным облегчением, граничащим с эйфорией, отмечая, что не чувствует в нём никакого негатива.
  
   Присутствовало небольшое смущение, но это не напрягало, скорее, это было приятно.
  
   Принимая душ, Ян решил для себя не акцентировать на произошедшем внимания.
   То есть он хотел просто посмотреть на поведение брата.
   Как брат воспринял для себя эту его выходку?
  
   И вообще было непонятно Яну, каким образом близнец её для себя объяснил. Ведь не просто не останавливал поцелуй, а отвечал! И так, что звёзды из глаз сыпались... Да и сейчас у него остался сумасшедший трепет внутри, от которого кидало то в жар, то в холод.
  
   Дикий душевный экстрим, помешательство, безумие...
  
   По-разному можно было назвать то, что почувствовав Ян в объятиях брата.
   Просто оглушило нестерпимым желанием вжаться в родное тело так, чтобы ощущать каждой своей клеточкой исходящее от него тепло, ласку и заботу.
  
   А вслед за этим накрыло ещё более дикое желание по отношению к ближайшему родственнику.
   Желание...
   Сексуальное желание. Горячее... Мощное... Непреодолимое.
  
   О чём и объявил недолго думая, вводя близнеца в безжалостный ступор, через пару минут неожиданно разлившийся в животе жаром странных, но таких будоражащих всё его существо, эмоций.
  
   А ещё Яну безумно хотелось целовать брата.
   Те робкие поцелуи с Ромкой были теперь не в счёт, и казались совершенно ничего не значащими, ненужными, не стоящими ничьих переживаний.
   И он решился.
   Не мог хотя бы просто не коснуться тёплых губ своими.
   А когда, еле дыша, вдруг почувствовал ответ... Замирающее от страха и волнения сердце едва не разорвалось в груди от неудержимо хлынувшего в него взрывного восторга, счастья, упоения на грани экстаза, от его губ и горячего языка.
   И тогда его понесло...
  
   ИХ понесло.
  
   ***
  
   Работая ложками, мальчишки исподтишка посматривали друг на друга, сдерживая смущённые улыбки, утыкаясь носом в тарелки.
  
   Заметив, что у брата заканчивается кусочек батона, Свят молча встал к кухонному столу, где лежали отрезанные ломтики, один положил рядом с тарелкой Яна и сел на место, шмыгнув носом в ответ на тихое "спасибо".
  
   Продолжив трапезу, залезая в баночку с майонезом пальцем, аккуратно его оттуда выковыривая под внимательным, из-под чёлки, взглядом Яна, облизал, обхватив губами, вызывая этим не обычное желание дать подзатыльник, а странно электризующее ощущение внизу живота.
  
   А потом вдруг спросил, спокойно так... Словно о чём-то совсем обыденном:
   - Где целоваться научился? С тем кретином, что ли?
  
   Ян замер на секунду, с хлебом в зубах. Вытащил, так и не откусив.
  
   Откинутые мокрые волосы с лица, прямой взгляд, Свят подпёр щеку кулаком, взметнув брови и продолжая жевать.
   Глаза светились, на губах играла улыбка. Ян хмыкнул, тушуясь.
  
   - Мы с ним так не целовались, - он всё-таки отправил кусочек булки в рот и снова склонил голову, возя при этом ложкой по дну тарелки.
  
   - Тогда с кем? Я реально думал, что ты не умеешь, - Свят хотел заглянуть во вновь пытающие спрятаться "эти глаза напротив".
  
   - С тобой оно само так... Получилось... Ну, просто повторял, - Ян пожал плечами.
  
   - Да? Талантливый ученик, - с серьёзной миной Свят покачал головой, и Ян, не выдержав, фыркнул, сдерживая смех и краснея, схватил салфетку и, смяв, бросил её в счастливо улыбающегося брата.
  
   - Иди ты!
  
   ***
  
   "Потом сидели каждый в своей комнате, а я не сомневался даже, что ему не легче, чем мне, ни разу. Никогда не чувствовал, чтобы меня так колбасило. Жесть полная... Башню рвало конкретно... Мне очень хотелось быть рядом. Нужно было... касаться его... Я же не дурак, понимал, что к чему. Не выдержал, сходил в душ, думал, поможет. Да ни хрена! Даже под холодной водой. И в башке всё время крутилось это его "трахни меня". Бля... Нет, я не думал про это всерьёз, я просто... Чёрт... Я не знаю... Просто мозг плавился, сука... И я не выдержал..."
  
   Ян лежал на животе, лицом в подушку, кусая губы, едва давя в себе подступающие слёзы.
  
   Он так хотел снова почувствовать его губы. И так было стыдно за это желание.
  
   Его не сильно волновал тот порыв, когда он просил секса. Старался уверить сам себя, что для его брата это не показалось серьёзным, и, может быть, Свят вообще воспринял это как стёбную просьбу просто наказать за дурацкую выходку с бегством из дома.
  
   А вот всё остальное, настоящий поцелуй и объятия, как ни старался оправдать - не получалось. Да почему-то не очень-то и хотелось.
  
   Но тогда оставалось только принять для себя то, отчего было желание и скулить, и смеяться, и плакать, и орать благим матом из-за круговерти сводящих с ума чувств, бушующих в груди.
  
   Вздрогнул от звука приоткрывающейся двери в его спальню и затаил дыхание.
  
   - Эй, мелкий... Не спишь? Пойдём кино посмотрим, а? У меня орешки есть...
  
   - Жареные? - вопрос, с сжимающейся от счастья душой и идиотской от смущения улыбкой, спрятанной в подушку.
  
   - Ага...
  
   ***
  
   Они сидели на диване, изредка соприкасаясь друг с другом локтями и пытаясь этого не замечать, ели жареный арахис, пили холодную колу, иногда перекидываясь незначительными фразами, усердно делая вид, что увлечены только творящимися на экране ужасами японского "Звонка" и ничем другим.
  
   Никем другим.
  
   А потом кончился арахис. Нагрелась оставшаяся кола. Почти закончилось кино.
  
   И иссякли силы изображать пофигизм к тому, кто был так близко и пытался унять учащенный пульс, испытывая ураганы неведомых ранее чувств, так же как и ты сам.
  
   Ян не спеша подтянул колено, поставив голую ступню на диван, закусив верхнюю губу, обнял коленку, задумчиво посмотрел на пальцы ноги, пошевелил ими, коснулся острой косточки на щиколотке...
  
   Не видел, но всё же подозревал, что его рассматривал брат, всем существом своим понимающий - за этим действием младшего что-то обязательно последует.
  
   Обязательно. Иначе было уже невозможно.
  
   И Ян, вдруг отсевший немного, кинув на близнеца быстрый взгляд, неожиданно склонился и трогательно-доверчиво устроил на его бедро голову, подложив под неё ладошку.
  
   Свят замер.
  
   С приподнятой над братом рукой, пока не зная, куда её пристроить, то ли дыша, то ли нет, медленно и чуть ошеломлённо его рассматривал.
  
   Острое, обтянутое тёмно-синей футболкой, плечо. Открытую шею, мочку уха, чётко очерченную скулу, подрагивающий уголок губ. Тех самых, которые целовал пару часов назад, забыв про всё на свете.
  
   "Бля... ой, дурдом!" - пронеслось во всё менее адекватно мыслящей голове, не представляющей, что творится сейчас с тем, кто и пошевелиться боялся, так смело улёгшись на него.
  
   Если бы всё это случилось вчера, он бы без всяких лишних эмоций просто-напросто спихнул обнаглевшего мелкого с себя или так же бесцеремонно улёгся бы на нём, попытавшись удобно устроиться. Но сейчас этот поступок Яна воспринимался в совершенно другом свете и с другими ощущениями. Совсем другими.
  
   Рука медленно опустилась на напряжённое плечо и осторожно сжала его прохладными пальцами. Ян на секунду закрыл глаза, отзываясь на действие брата, нервозно смял джинсовую ткань под своей щекой.
  
   Пару секунд тишины, и...
  
   Шумный выдох у одного, перед тем, как решиться развернуть к себе ЕГО.
  
   И глубокий вдох у другого, словно перед прыжком в воду, чтобы осмелиться и найти в себе силы в упор смотреть в знакомые, родные глаза, но с новым выражением в них, чтобы увидеть, чтобы понять.
  
   Всё понять...
  
   И теперь Ян смотрел в глаза брата. Смотрел, стискивая плед рядом со своим бедром, и пытался увидеть что-то такое, очень нужное, важное ... Стараясь при этом не дать сильно съехать по фазе измочаленному мозгу.
   Вот только ядерный коктейль из множества противоречивых чувств, не давал даже нормально дышать.
  
   Беспощадный пульс гулко и часто стучал по вискам чем-то острым, и от этого в голове, где и так был чудовищный бардак, стала появляться боль.
  
   Да ещё глаза брата, совсем не жалея, дырявили взглядом до самого мозга, но Ян понимал его. Понимал, что в эти первые секунды, им обоим было очень важно увидеть правду во взглядах. И пусть было довольно сложно, вот так нещадно давя друг другу на нервы, но они и смотрели ТАК, как никогда до этого...
  
   У Свята спектр эмоций и ощущений был не меньшим - та же растерянность, смятение, восторженность, тихая истерика, страх... и что-то ещё, новое совершенно.
   Так вот это "что-то ещё" - трепетное, болезненно-томительное, оказалось тем же самым, что Ян чувствовал у себя в груди, а поэтому и не пришлось сомневаться в том, ЧТО творилось в душе брата.
  
   И, в подтверждение всему, последовали вопросы:
   - Мелкий... Какого... Всё это? Мы с тобой ебанулись на пару, или что? Ты понимаешь вообще хоть что-то? А? - тихо, сбивчиво и с выступающей испариной над губой.
  
   - Ты... ты повёлся на меня, братик, - смущённая улыбка, вздрогнувшие губы.
  
   Свят сконфужено хмыкнул, типа: "А то я сам не понял, что повёлся!"
  
   - Да ну, это и так ясно... Я понять не могу по-че-му?!
  
   - Может, и правда ебанулись? - Ян нерешительно пожал плечами.
  
   Рука Свята лежала на его тёплой груди чувствуя учащенное дыхание.
  
   - Хрень какая-то, - Свят дёрнулся, и Ян сел, давая ему возможность встать, и, обняв колени, с беспокойством и гулкими ударами за грудиной наблюдал за явно психующим братом, открывшим дверь на балкон и вставшем в проёме.
  
   - Чёрт... Курить хочу! - объявил Свят после паузы.
  
   Покачал головой, глядя в никуда:
   - Не врублюсь... С какого я вообще начал лизаться с тобой? Ладно тебя, обдолбанного, так пропёрло! Но я-то тут при чём?!
  
   - Свят, господи! Я же говорил, что ничего не принимал! Ну? - возразил Ян, возмущённо выдохнув.
  
   Старший повернул голову и, окинув медленным недоумённым взглядом близнеца, снова отвернулся.
  
   - Ну да... Ты говорил. Даже если так... Тебя же тянет к парням, в этом, наверное, объяснение... А я? Я же не педик!
  
   - Не педик, - повторил тихо Ян.
  
   - И значит так быть не должно!
  
   - ...не должно. Наверное...
  
   - Не наверно, а точно! А я тебя целовал! Це-ло-вал! Тебя! Брата! Пар-ня!
  
   - Ну... Ц...целовал. Вернее - ты просто ответил. Мне...
  
   Свят дёрнул плечом.
  
   - Ответил... Да! Не важно! ЭТО - не важно, понимаешь? Важно то, что мне это понравилось, с какого-то хера!!!
  
   - Я это... Ну, почувствовал, да, - Ян смущённо улыбался, глядя в спину брата.
  
   - Ебануться!!!
  
   - ...всё-таки похоже на то.
  
   Удручённый тон в этих словах младший близнец даже и не пытался скрыть.
  
   Свят снова обернулся, и в глазах плескались недоумение, растерянность и... и что-то ещё... От чего становилось очень странно внутри, и хотелось сжаться ещё сильнее.
  
   - Но почему, Ян? - шёпотом. Потерянно. Так, что это его "но почему", звучало как: "За что?"
  
   А вот еперь хотелось просить прощения, может быть, даже пообещать, что это не повторится больше никогда... Лишь бы успокоился.
  
   Лишь бы не чувствовал себя так странно... Лишь бы не метался по комнате...
  
   Ян чувствовал себя виноватым. Даже пришибленным каким-то всей этой ситуацией.
   Но больше тем, как чувствовал себя его близнец. Что переживал и о чём думал.
  
   А близнец явно истерил.
  
   И пусть он это в себе пытался давить, но Яну хватало его состояния по самые гланды.
  
   - Хочешь, чтобы я извинился? - очень нерешительно спросил он и, натыкаясь на пронзительный взгляд, сморгнул.
  
   - Типа, "прости, брат, облажался" и пообещаешь, что приставать больше не будешь?
  
   Ян пожал плечами, попытавшись улыбнуться, получилось жалко, и он кивнул.
   - Ну... Типа того, да... Если захочешь.
  
   И замер, напряжённо глядя в спину Святу.
  
   - Знаешь, мелкий, в чём самый пиздец-то заключается? - выдохнув через несколько секунд, напряжённо спросил Свят. Развернулся полностью и, так же касаясь проёма спиной, съехал по нему, пялясь на замершего брата.
  
   - Да в том, что я не хочу , чтобы ты обещал это... Понял?
  
   Ошарашенный Ян только и мог, что молча кивнуть.
  
   Свят, скопировав позу брата, так же обхватил руками колени и с полминуты задумчиво смотрел куда-то в пол рядом с собой, хмуря брови. А Ян в эти отсчитываемые его сердцем секунды, просто тихонько дышал.
  
   - Возможно, я и чокнулся, да... Только знаешь, там, после всего... - наконец-то оборвав молчание, проговорил Свят, кивая в сторону своей комнаты, - когда остался один, я понял... Что меня никогда так ни к кому не тянуло...
  
   - Может, на самом деле потому, что понравилось, как я целуюсь? - дерзко ляпнул Ян, маскируя дикое волнение за расхлябанным тоном и тут же сдувшись, положил подбородок на выглядывающее из дыры в джинсах колено, слыша собственный пульс в висках, под прямым, всё понимающим взглядом брата.
  
   - Да по фигу мне сейчас, умеешь ты целоваться или нет! Мне не лизаться с тобой хотелось. Чёрт! Вернее хотелось... - Свят запнулся, словно закончился воздух.
  
  
   Понимая всё то, что говорил брат, по собственным ощущениям, Ян просто боялся поверить, что со Святом творилось в спальне то же самое.
  
   - Только я не об этом сейчас! Не от этого меня там так плющило и таращило, ясно?
  
   Едва пожав плечами, с полным раздраем в душе, младший убрал упавшую на глаза прядь, чувствуя в пальцах дрожь...
  
   Душили сильнейшие эмоции.
   Было страшно.
   И всё это вперемешку с дурманящим чувством восторга и трепета.
  
   - Не молчи ты уже, а? - почти скулёж Свята, не выдерживающего больше накала странных чувств и мыслей, вместе со сладко тянущей болью в подреберье. - Чёрт!!! Всё же было так ясно и понятно! Я - это я... Ты...
  
   - Угу... Яснее некуда... - перебил вздрогнувший от громкого голоса брата Ян. - Я - педик, ты - натурал, да? Чего тут неясного...
  
   Свят, приоткрыв губы, смотрел на свои пальцы, сжимающие коленку.
  
   - Фигня! - выдал он.
  
   - Что - фигня? - не понял Ян.
  
   - Что ты - педик... Сейчас меня волнует другое.
  
   - Чтобы ты не стал педиком? - криво усмехнулся Ян.
  
   - Не-а, - Свят снова метнул на Яна пронизывающий взгляд. - Если бы меня сейчас волновало это! Но в том-то и дело, что волнует совершенно другое!
  
   - Что? Скажи, ты... Скажи!
  
   - Чтобы с тобой творилось всё то же самое... Слышишь? Я так хочу! - наконец выдавил Свят, решаясь, и замер, снова одаривая брата вдруг повзрослевшим взглядом.
  
   - А ты сомневаешься, типа? - Ян пытался хохмить, пряча за этим истинное состояние, и теперь просто смотрел: брат не спеша встаёт, закрывает дверь и отталкивается от неё. Подходит...
  
   Едва коснувшись колен кончиками пальцев, заставляет опустить ноги вниз и, так же глядя в глаза, цепким, режущим нервы синим взглядом, усаживается на Яна, лицом к лицу, упираясь руками в спинку дивана поверх его плеч.
  
   - Я, мелкий, "типа" сам от тебя это услышать хочу, понял?
  
   - И т...тебя нисколько не волнует, что я это... Ну как бы, в...вроде, твой брат? - Ян утопал в глазах брата и головокружительной душевной невесомости.
  
   - А тебя оно сильно волновало, когда просил тебя трахнуть? - сиплый шёпот, трепещущие тонкие ноздри, лихорадочный блеск в глазах.
  
   - Нет. Совершенно, пачимута... - правда, от которой ломит виски, и хочется плакать.
  
   - Вот и меня - нет. Совершенно. Пачимута!
  
   Теперь - да. Только так.
  
   - Вот то-то и оно... Знаешь, родной... Если бы из нас кто-то один поехал крышей... Вот в чём был бы трындец полный... А так... Вдвоём... Разве от этого будет кому-то плохо? М-м?
  
   - Надеюсь, что не будет, - усмехнулся напряжённый Ян, и Свят его нервозность ощущал словно свою, - я же не собирался... Я не думал, что меня понесёт так...
  
   У Свята дрогнул голос:
   - Ты жалеешь?! Хочешь, чтобы мы об этом забыли?
  
   - Нет! Нет... Я не об этом! - словно желая остановить те слова, которые тот только что произнёс, Ян поднял руку к губам брата и, тихонько их касаясь, следил за своими пальцами, понимая, что брат чувствует их дрожь.
  
   - Мне нужно, чтобы ты знал... Я и сам от себя в шоке, понимаешь? Я же не планировал ничего подобного. Никогда о таком не думал... А потом... - Ян запнулся. - Почувствовал, что мне это нужно... Очень нужно. Не понимал только этого... Совсем. У тебя было также? Скажи...
  
   - Да... Мне даже сейчас странно, что ничего такого не происходило раньше, - тихонько высказался Свят, и Ян закивал, снова глядя прямо в глаза брату.
  
   - Да, но... Ты же всё-таки не ...
  
   - Гей? - закончил за брата Свят, и Ян снова кивнул, на секунду сведя брови. - Не гей... Я знаю. Но... Чёрт! Ян! У меня сейчас мозг взорвётся! Не спрашивай ты об этом, ладно? Может, позже я и пойму, что к чему... И ты поймёшь. Потом...
  
   - Не буду, прости...
  
   И несколько секунд, стискивая зубы до боли, Ян смотрел на опущенную голову брата, на свешивающуюся рваную чёлку, борясь с желанием прижаться губами к его выстриженному виску.
  
   - Так что ж мы с этим всем делать будем, родной?- убивающий остатки мозга шепот Свята, поднятая голова, и опьяняющий своим откровением влажный взгляд.
  
   А вслед за этим загребающие чёлку Яна пальцы, закидывая её наверх, открыли завораживающе странные глаза, осторожно заставляя закинуть голову назад.
  
   И снова всплеск сильных, головокружительных чувств, желаний и предвкушений.
  
   Восторг и оглушающее, очумелое состояние от собственной откровенности и смелости.
  
  ***
  
   "Он не ответил тогда... Притянул молча к себе мою голову, и мы опять с ним целовались... Как там, на пороге... И так же, мне казалось, что я тону. Вот только выплывать совсем не хотелось. Совершенно. Так, что и представить себе не мог, что может быть по-другому. С ним. Теперь". - Несколько секунд тишины, учащённое дыхание. - "Я боялся расплавиться - и от этого, и от его пальцев... Он мне гладил затылок, хотя даже не и гладил, а массировал... Но мне от этого яйца сводило... А он будто чувствовал, гад..."
  
   "Так вот кто первый твою зону эрогенную обнаружил!" - Дин улыбался, кусая губы, с удовольствием впитывал в себя те, самые первые, болезненно-нежные чувства своего Зверя по отношению к Мозаику, и не мог не сопереживать этому и чувствовал себя так, словно всё происходило с ним самим.
  
   "А потом я понял, что у меня на него встало... Конкретно так встало. Железно... И я в себя вцепился. Вот тут-то я и пересрал... Вернее, я оторвался от его губ и увидел, какими ошалевшими глазами он смотрел на мою руку... Смотрел и бледнел..."
  
   ***
  
   Свят резко убрал руку, поднимая её так, будто хотел сдаться.
  
   - О, нет! Ты не думай! Я не собираюсь...
  
   Ян кивнул.
  
   - Да нет, я... Я понимаю. Всё в порядке, - пробубнил он, часто моргая и пытаясь выровнять тяжелое дыхание.
  
   Свят закрыл глаза, давя стон, уткнулся лбом в спинку дивана, рядом с головой брата, так же учащённо дыша после поцелуя.
  
   - Я никогда тебе не сделаю больно... Понимаешь? И хочу, чтобы ты знал это. - Его хриплый шёпот и пальцы, забравшиеся под волосы на шее, заставляли Яна жмуриться от мурашек, пронизывающих всё его тело.
  
   А ещё хотелось сказать брату, чтобы не крошил себе мозг по поводу стояка... Что немного позже обязательно будет готов ко всему. Но пока Яну было стыдно о таком говорить. Он боялся, что брат посчитает его совсем уж развращённым. Ведь он говорит о возможном сексе так, словно это пугает его, Яна.
  
   - Знаю, Свят. Я знаю...
  
   ***
  
   "Мы даже спали в джинсах той ночью... Хоть и в одной кровати. Он сам пришёл, почти в час ночи. Попытались тогда остаться в своих комнатах - не получилось. Не смогли... Да и я бы сам к нему пошёл, правда! Просто он меня чуточку опередил... Полизались тогда ещё немного и уснули. Я обнимал его. Знал, что он в безопасности, и что ему со мной хорошо, и мне было очень спокойно... И вырубило меня напрочь... Я же не спал прошлую ночь... А утром, когда проснулся с диким стояком, а тут Ян рядом спит... Бля-я-я... Называется: "Поднимите мне веки - опустите мне хуй!" Одуреть! Рванул в ванную, оттянулся так нехило... Ну, а что делать-то было? Я уж как-то начал понимать, что если не смогу мелкого в ближайшее время раскрутить на дрочку, то скоро от мозолей выть начну. О бабах даже и не вспоминалось, честно! Так что... меня конкретно, мать его, на брате заклинило! И мне это нравится, чёрт возьми! Нравится... Нравится, как он пахнет. Нравится его целовать. Нравится смотреть, как он смущается, когда я начинаю позволять немного больше... Нравится слышать его сердце, когда оно в рёбра долбится под моёй рукой... Нравится безумно, когда он меня касается... Чёрт... Он же совсем другой... Совсем... Я его за маленького братишку всё это время держал, а он... Бля... В нём столько секса! В нём столько всего... Я не знаю... начинаю за свой мозг бояться... Но это такой ка-а-айф! Даже не представляю, что будет, когда мы окажемся в койке без трусов. Честно. Мне кажется, я просто умру, когда он даст себя ласкать... Или если он - меня... Ё-ё-ё! Короче... клиника, короче! У меня отношения. С собственным твинсом... О-ху-еть!"
  
   То, что Свят тогда назвал "немного большим", что он позволял себе по отношению к брату, было лишь робкими прикосновениями пальцев и губ к совсем невинным частям тела Яна: шее, выпирающим ключицам, плечам, голой груди, впалому животу.
   Ниже он не смел пока спускаться, да и младший дальше этого тоже не продвигался.
   Но даже и без того они возбуждали друг друга так, что горели щёки, и покрывалось испариной тело.
  
   Хотелось большего.
  
   Хотелось доводить всё это до логичного окончания не в закрытой ванной, кусая губы, боясь застонать слишком громко, а рядом с братом, в постели... А ещё лучше - с его помощью.
  
   Свят после начала отношений с братом практически сразу почувствовал насколько меньше хочется быть с девушками, флиртовать с ними и общаться. Было вообще достаточно странно - сейчас он часто ловил себя на том, что почти раздражают те женские округлости, которые всегда так привлекали.
  
   "Это что? Я реально становлюсь геем? Какая досада!" - ленивые мысли вроде этой всё же заставили обратить внимание на собственную реакцию на раздетых парней в бассейне, и он без особых эмоций отметил, что совсем не тянет ни к одному из них.
  
   Ничего не изменилось.
  
   Пока.
  
   Это позже, когда Свят станет ощущать необходимость в настоящем сексе с братом, ему придётся бороться с самим собой, чтобы не поиметь кого-то из них, а пока было достаточно спокойно.
  
   Со всеми, кроме брата.
  
   После очередной тренировки и бесцельного шатания по городу, не потому что не хотелось домой (хотелось, ещё как!), но не просто быть дома хотелось, а быть с братом, вот только присутствие мамы не давало никакого шанса, поэтому и старался убить время, чтобы позже, чем обычно, вернуться домой и сразу завалиться спать.
  
   Явился почти в одиннадцать и, стараясь не шуметь, увидев выключенный свет в спальне мамы, не веря в такую удачу, сунул голову в приоткрытую дверь Яна.
  
   - Мама спит, что ли?
  
   Близнец кивнул в ответ, отложив в сторону айпод и наушники.
   - Ты долго. Я волновался уже... Всё в порядке?
  
   - Да, нормально, просто прогулялся немного.
  
   Свят скользнул взглядом по съехавшему вороту, открывшему часть ключицы брата, которая хоть и не бог весть как была видна в приглушённом свете неяркой лампы, но от этого не менее сексуально выглядела. Появилось тепло на затылке, словно кто-то на него положил ладонь. Ян, поймав этот взгляд, сощурившись, перекатившись на бок в сторону близнеца, еле заметно гладил пальцем пуговицу на поясе джинсов.
  
   - Там мясной рулет и компот. Поешь?
  
   Свят отрицательно покачал головой.
   - Я был в кафе, - соврал он, - не голоден.
  
   - Совсем не голоден? - вроде бы и простой вопрос, но задан таким тоном, что...
  
   Свят сглотнул, ощущая, характерное пощипывание в глазах...
  
   "Я влюбился в собственного близнеца... Не голоден! Чёрт!"
  
   Свят молчал, наблюдая, как Ян, сползая с постели, делает пару шагов в его сторону, подходит, копирует позу, стоя в нескольких сантиметрах, касаясь ладонью дверного проёма, внимательно смотрит в глаза, на губы, снова в глаза, заставляя ощущать обволакивающий жар от близости.
  
   - Я соскучился... тут... без тебя... И вообще... - еле слышный шёпот и нежнейшее прикосновение пальцев к открытой части руки под задранным рукавом олимпийки.
  
   Они не касались друг друга четыре дня. И это было уже слишком.
  
   - Может, зайдёшь ко мне? Я хочу тебе показать...
  
   - Показать что? - шёпотом отозвался Свят и, увидев хитрую улыбку брата, вдруг почувствовал такое неожиданное расслабление, облегчение, что только сейчас понял, насколько был напряжен без близкого общения с ним.
  
   - Пойдём, - прохладные пальцы сомкнулись вокруг кисти, потянули за собой внутрь комнаты, и Свят, не сопротивляясь, просто не имея на то никаких сил, сделал пару шагов, закрыв за собой дверь.
  
   Ян, так и не отпуская руку брата, остановился возле стола, так, чтобы на них падал свет лампы. Свят, выжидая, не отрывал взгляда от его лица.
  
   - Ну? Я жду, - он слегка дёрнул рукой, показывая нетерпение.
  
   И после этого младший вдруг начал на себе задирать футболку. Свят поднял брови, усмехаясь.
  
   - Опа... Что это мы творим?
  
   А Ян только закусил уголок нижней губы, всё сильнее обнажаясь. А потом просто указал направление, куда нужно смотреть.
  
   - Твою мать! - вырвалось, когда Свят увидел маленькое чёрное с шариком колечко в левом соске младшего. - Когда успел?! Сво-о-олочь же, ну?
  
   И мурашки по всему телу, от одной мысли как это было больно. И как это... сексуально, чёрт побери!
  
   - Ты реально крези... Ну? - а пальцы уже тянулись туда, где... Где хотелось касаться не только пальцами. - Чокнутый... Опять Кира уболтал? Его сеструха вас с ним скоро кастрирует без наркоза! Крети-и-ины! - с восхищением, с растерянной улыбкой, которую никак не удаётся спрятать.
  
   Ян виновато пожал плечами.
  
   - Я ему руки поотрываю! Так и передай! - но не давали покоя ни впалый живот, ни выпирающие рёбра, ни открытая грудь Яна с тёмными сосками, с колечком в одном из них.
  
   - Не... Не надо. Это мы её уговорили, и она все прибамбасы с работы принесла. Щипцы специальные нужны и игла такая... Ну, не совсем обычная. И колола она сама.
  
   - Больно? Дурак! Какой же ты дурак, - Свята передёрнуло только от одной мысли про иглу.
  
   - Не больно. Уже третий день. Скоро заживёт. Ну, классно же, скажи!
  
   Свят заставил себя оторвать взгляд от всего, что ниже шеи близнеца, и глянуть ему в глаза, чувствуя, что его начинает мелко потряхивать.
   Пальцы, бережно устроившись под проколотым соском, прекрасно ощущали учащённое биение сердца.
  
   - Что ты проколешь в следующий раз? - спокойно и тихо спросил он, делая шаг, разделяющий братьев всё это время, забираясь одной рукой под волосы, устраиваясь ладонью на тёплой шее Яна, а второй аккуратно прижимая его к себе за талию.
  
   - Не знаю... Я ещё не решил, - успел прошептать Ян, прежде чем его рот накрыли губы брата.
  
   Минута невесомости, когда весь мир сосредоточен только на НЁМ, на его губах, на обоюдной режущей нежности, а всё остальное исчезает напрочь. И уже не веришь, что сможешь/захочешь вернуться в обычное состояние, оторваться от всего того, что сводит с ума, что заставляет всё внутри сладко сжиматься.
  
   - Не решил он, гад, - жар дыхания, рот в рот, не отрываясь от губ, легкий укус, одуряющая влага гибкого, беззастенчиво хозяйничавшего языка.
  
   Не проходящее головокружение...
  
   И ещё дикая слабость в коленях. А руки, губы, стараются восполнить образовавшийся за несколько дней вакуум в душе, без нужных, рвущих нежностью, прикосновений.
  
   И слишком близки слёзы от сумасшедшей кутерьмы в душе.
  
   Свят, едва-едва касаясь губами губ брата, не закрывая глаз, внимательно следя за реакцией близнеца, гладил его ширинку дрожащими пальцами, дурея от собственной решимости. Он уже точно знал, что сегодня попытается развести своего мелкого на обоюдную интимную ласку, и по-звериному чуял, что к этому готов не только он.
  
   А потом последовало и физическое доказательство этому - Ян, отодвинув пальцы Свята, просто-напросто расстегнул верхнюю пуговицу своих джинсов и сам же вернул пальцы брата на место. Свят, не выдержав, с шумным выдохом тихонько выстонал в улыбающиеся губы.
  
   И всё это не отрывая друг от друга взгляда.
  
   Пусть был приглушён свет, но и без яркого освещения прекрасно знали оба, ЧТО сейчас в глазах брата.
  
   - Бля... меня разрывает нахрен! - прохрипел Свят, сглатывая, лаская пальцами возбуждённый член брата, не веря, что делает это, пусть пока и через джинсы.
  
   - Я знаю... м...меня тоже... - шёпот в ответ, горячая ладошка на шею и вдруг резко откинувшаяся назад голова Яна, когда, не сдержавшись, нетерпеливые пальцы сжимают под тканью то, что так хочется чувствовать на живую.
  
   - Бля-я-я, Свя-я-ят! - этот стон-выдох и задрожавшее тело явно давали понять Святу, что брат на грани. И что в таком состоянии, как он сейчас, сопротивляться не просто не захочет, а не сможет.
  
   - Офигеть! - его собственная мысль-восхищение от понимания этого, но высказанная вслух прежде, чем он с наслаждением, всей поверхностью языка, лизнул взмокшую кожу на шее близнеца, почувствовав им обозначившийся кадык и неожиданно приятный терпко-солонованый вкус влажной кожи.
   От возбуждения влажной, не от жары.
  
   - Мелкий... пожалуйста... - шепнул он на ушко тяжело дышащему брату, кое-как поднявшему голову, стоящему на трясущихся ногах, уткнувшемуся близнецу лбом в плечо, - я расстегну, да?
  
   - Ты ещё спрашиваешь? - улыбка в ответ на это, мозги, развороченные близостью брата и страстью бушующей между ними, и непослушные пальцы, нашарившие застёжку "молнии" и наконец-то её расстёгивающие.
  
   После этой ночи Свят оставил запись на диктофоне.
  
   "Я думал умру... Как-то я недооценивал своего мелкого... Чё-ё-ёрт! Это ещё кто кого из нас развёл на... На то, что было..."
  
   Ангел, слушая эту запись, понимал: как сейчас с ним Свят довольно зажат, рассказывая об их с братом интимных отношениях, так было и тогда, изначально, даже на диктофон.
  
   А ещё он понимающе улыбался, вспомнив свой собственный первый опыт с Мозаиком, когда захлёбывался от восхищения при неожиданном напоре Яна, его инициативе, от которой шла голова кругом.
  
   Порочность и невинность в одном существе. От этого можно было свихнуться.
  
   И он тоже мог сказать - недооценивал.
  
   "С ума сойти... По-моему, у моего брательника это в крови... То, что он вытворял, твою ж... Ох... Я ведь об этом и не мечтал даже. Пока, по крайней мере. Но даже при всём этом мне показалось, что мелочь себя сдерживает! Что, может... просто шокировать меня боялся чем-то ещё? Не знаю... Сучёнок же, а? Меня ломает от него!"
  
   "Господи! Да что ж он там такое с тобой делал? " - Дин в нетерпении покусывал губы, всё-таки надеясь, что Зверь хоть чем-то даст понять, что именно было у них с твинсом в ту ночь.
  
   "Я-то, конечно, уверен, что ничего подобного у него не было. Но что-то в нём есть такое... чёрт... как бы объяснить-то... Блядское такое, что ли... И в то же время, я точно знаю, что он ни с кем... Никогда... Мли-и-ин! Ну, может, и не так, блядское-то должно, вроде, отталкивать, да? А это..."
  
   "Боже ж ты мой... Мой ты Зверёныш! " - Дин улыбался, прекрасно понимая, что пытается выразить Свят. - "Это просто сексуальность убойная из твоего братика пёрла! И тогда с тобой, и со мной, когда у меня мозг через уши едва не вытек в наш первый раз... А ведь это на самом деле-то не сразу в нём чувствовать начинаешь. Нашему Мозаику надо быть очень возбуждённым, чтобы раскрываться полностью... Уж нам ли с тобой этого не знать!"
  
   "Этот ещё его сосок проколотый... Мне так его вылизать хотелось! Я это обязательно сделаю, когда он заживёт. А вот Ян вылизал. И там тоже... Вы-ли-зал... Я думал, что не выживу". - Голос дрогнул, нервно сорвавшись, а Ангел уже понял, от чего совсем юного Зверя так переклинило - по всей видимости Ян ему устроил что-то вроде минета.
  
   "Я же почти подушку прогрыз... Боялся заорать, накрылся ею... А он вот так надо мной... издевался, гад!" - Свят улыбался, Дин это слышал по голосу. - "И мы же это... постель испачкали. Оба. Два... Пипец. Почти одновременно... Я начал... На живот себе, а он себе в руку пытался, придурок..."
  
   Дин, зажмурившись и прикрыв рукой глаза, качал головой, млея от этих подробностей. Не сомневаясь, что та ночь оказалась для его парней такой страстной, что вокруг был горячий воздух.
  
   "А я вообще думал, что второй раз кончу от его стона... Это было так... та-а-ак... Бля-я-я... Он ... Чё-ё-ёрт... Вот почему именно с ним я так себя чувствую? По-че-му? Я не понимаю... Нет, это не напрягает меня, нет... Родственник, брат... даже не просто брат - близнец, да? Ну и что из этого? ЧТО? Никто никого не заставляет, нам хорошо вместе... Не, ну я не кретин, понимаю, что всё это должно оставаться между нами, так и будет... И будет столько, сколько мы будем этого хотеть, я в этом даже не сомневаюсь... Просто вот... Почему? Именно с ним?"
  
   Щелчок. Пауза. Едва слышный шум улицы. Дин почему-то подумал, что следующую запись Свят делал скорее всего на балконе.
  
   "Я с ним был на занятиях. Наверное, мне не надо этого больше делать... Не думал никогда, что обычный пот на брате может так возбуждать... Было жарко, да. Эта сволочь мелкая... ррр... мало того, что рубашку расстегнул... Пирс... Загорелый... Потный... Пояс... Не знаю, как джинсы с него не сваливаются... Так ещё и минералкой умылся... Ммм... а она потекла по шее... По животу... Бля-я-я... Я там слюнями едва не захлебнулся... Мне его прям там завалить хотелось до одури! Твою... Бля... Ну, вот как теперь не палиться-то на людях, а? Дурдо-о-ом!"
  
   На удивление Дина дальнейшие записи, судя по иногда называемым Святославом числам, тянувшимся более двух месяцев, ни слова не говорили именно об интимной стороне взаимоотношений братьев. Было наговорено о чём угодно: о начале учебного года, о поездке на картошку к бабуле на выходные, о соревнованиях по плаванию, даже о неожиданной встрече с отцом, когда вместе шлялись в центре города. Но не о том, что происходило, когда близнецы наконец-то остаются вдвоём. О Яне Свят говорил, словно и не было никогда ничего "небратского".
  
   Это было удивительно.
  
   Он даже начал подозревать, что парни на время перестали уделять друг другу внимание, когда последовала запись, взорвавшая мозг Дину уже своими первыми записанными словами.
  
   Это был шёпот.
  
   Хриплый отчаянный шёпот, от которого всё похолодело внутри, а потом заставило залиться жаром щёки.
  
   "Всё-ё-ё... Я не могу так больше! Не могу-у-у... Я его только что чуть не трахнул... И он бы дал, я знаю... давно знаю... Но что бы получилось из всего этого - не представляю просто... Я боюсь... Мы же... Чё-ё-ёрт! Ни он, ни я... Не знаем ни хера! Но я хочу... Так хочу! Я же... Я на своих парней в бассейне скоро кидаться начну! Это пиздец какой-то! Доигрались. Мать его так... Реально боюсь сорваться... Жопы эти... Как на быка красная тряпка действуют... Вот номер-то будет, да?" - а вот это уже был скулёж сквозь очень невесёлый смех, и Ангел также невесело улыбнулся, реально сочувствуя своему неугомонному чудовищу.
  
   Даже ревности не было.
  
   "Надо с этим что-то делать. Не-е-ет, мелкого драть я не собираюсь... И от баб толку не будет. Ненадолго, уж точно. Надо что-то... Я там шарахался на сайте одном... Они же общаются, знакомятся, встречаются, да? Я имею ввиду геи... До фига народу местного! Почему бы мне не попробовать с кем-то таким... э... "голубым"? Просто так, перепихнуться, да? Опыта набраться... Успокоиться. Хоть на время... Иначе... Сорвусь же, блядь!"
  
   "Ага... Понятно. Значит, скоро у нас на горизонте появится Док" , - подумал Дин, и тут уже без чувства накрывающей болючей ревности не обошлось.
  
   "Так, Ангелочек, придурок ты... Спокойно... Вспомни, что это было давно... Давно и неправда! Раз восемь... За три дня..." - очень "вовремя" вспомнились ему слова Зверя, и захотелось взвыть.
  
   То, что наговорил Свят после этого, явно было записано через несколько дней.
  
   "Я не буду пока ничего говорить мелкому. Не факт вообще, что я с этим парнем трахаться буду. Мне понравилось, что он такой... Взрослый, что-ли... В универе уже учится, хирургом, вроде, будет. Девятнадцать - это всё-таки не шестнадцать, правильно? Но я сказал, что мне восемнадцатый год. Да пофиг, правда? Какая ему разница-то! Выгляжу я по-любому старше своих лет. Главное, что я не соврал ему, что я хочу быть сверху, но никогда не пробовал. Не придётся краснеть потом в койке. Ему даже понравилось, что я "девственник", по его словам. Не, ну он в курсе, что тёлки-то у меня были... Голос мне его понравился. Тёплый какой-то... Ну, и фотку я его видел... И он мою. Так что... Ну, решился я. И ещё так с бассейном получается удачно - его закрывают на пару недель на ремонт, и я буду сваливать как бы на тренировку, а сам... Не хочу я, чтобы мелкий знал. Пока, по крайней мере. А там - посмотрим... Правда, придётся с собой таскать сумку с причиндалами плавательными, чтобы не сразу спалиться... Ну да ладно. Не смертельно. Короче, по-любому проблему надо решать!"
  
   Дин, отключив диктофон, тяжко выдохнул.
  
   "Мда... Не думал, что всё это на меня будет действовать ТАК. Похоже на реальный мазохизм" .
  
   Но как бы там ни было, конечно же, он знал, что, даже причиняя себе моральную боль, отказаться от дальнейшего прослушивания дневника сил не найдёт.
  
  
   Продолжение следует...
Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"