- Упс! Привет, - смутился Свят, открыв двери квартиры своим ключом и столкнувшись со своим близнецом нос к носу. - Не спишь ещё... что ли?
Что-то непонятно холодное, почти стальное, было в глазах брата, отчего Свят едва заикаться не начал.
"Ого! Какого чёрта?"
- Привет. Что ли, ещё не сплю, ага... С какого мне спать в одиннадцатом часу?
- Да? Одиннадцатый? Я думал, что больше, - плёл Свят чушь, поглядывая на сложенные на груди руки Яна, его всю, вроде бы, расслабленную позу - плечом в стену, скрещенные ноги. Только вот в этой расслабленности чувствовалась фальшь. И это напрягало ещё сильнее. Скидывая рюкзак и кроссовки, Свят всё больше леденел под пристальным взглядом Яна.
"Да чё за фигня?"
Хотелось или схохмить, хоть как-то разряжая атмосферу, или возмутиться, в конце-то концов, но вместо этого он почему-то спокойно продолжил: - На улице дождь начинается, так темно, видел? Тучи чернющие, ветер поднимается... Наверное, ливень будет.
- Угу... Я в курсе, как там на улице. Сам только что пришёл.
- Да? Ма, я дома! - Свят, заставляя себя не оглядываться на странного брата, двинулся по направлению к своей комнате.
- Не ори, она у тёти Оли. Часов в двенадцать вернётся.
- А? Да? Ясно... Так это, ты откуда пришел-то так поздно, катался? - наивно полагая, что ничего "такого-эдакого" чудное настроение брата всё же не предвещает, Святослав, показывая безмятежность, которая давалась с трудом, зашёл к себе, щёлкнул выключателем.
- Не катался. Были другие планы, - отозвался Ян.
- Мда? И какие же? - старший вытащил мобилу из заднего кармана, включил, отмечая, что она почти разряжена, полез за тумбочку, выискивая провод от подзарядки. При этом без особой радости ощущая слишком затянувшуюся паузу перед ответом на свой вопрос.
- Да так... Ничего особенного. Хотел одного кретина с тренировки встретить. Не получилось.
Свят замер, держа штекер в руке, упершись коленями в собственную кровать, так и не успев его воткнуть в гнездо телефона. Переваривал информацию, испытывая резкий прилив горячей крови к щекам.
"Опа-на... Писец подкрался незаметно!" - и звук захлопнувшейся двери в спальню брата, заставивший вздрогнуть.
Пара минут ступора, кутерьма болезненных режущих мыслей, от которых становилось всё хуже и хуже, а потом: - О, чёрт... Чёрт, черт, чёрт!!! - почти обрывая дурацкие пуговицы не желающей нормально расстегиваться рубашки, невольно сжимаясь от оглушительного раската грома и хмуро поглядывая в сторону окна. - Ну, здорово... Только этого не хватало...
Ругался на почему-то решившего припереться к закрытому бассейну брата, или всё-таки на испугавший его грохот за окном? И так понятен стал убивающе-ледяной взгляд близнеца, его сдержанность, внутренняя напряжённость, так противно скручивающая собственные нервы.
- Мамочки... Что ж делать-то теперь, а? Мли-и-ин! - он машинально включил комп, а уже через мгновение хаотично складывал-перекладывал какие-то мелочи на своём столе.
Зачем-то поводил компьютерной мышкой по коврику, даже не глядя в монитор загружающейся машины, положил рядом с маркером фломастер, который уже сто лет как пора выбросить. После взял ручку, ткнул ею в пачку жёлтых стикеров, нарисовал на верхнем листочке загогулину. Откинул ручку куда то под стойку монитора глянув на полку с дисками, провёл по верху подставки пальцем, стирая пыль. Скривился и вытер руку о джинсы. Наконец, заставил себя перестать заниматься бессмысленной фигнёй, опёрся ладонями о подлокотники стула, перегибаясь через его спинку, зажмурил глаза, опустив голову тяжко выдохнул, не сомневаясь, насколько непростой разговор предстоит с братом.
- Ян, Ян... Ну, вот какого ты попёрся туда? - проскулил от бессилия, и резко поднял голову от странного звука из комнаты брата, со страхом понимая, что так обычно звенит распахнутая ставня окна, ударяясь о стену.
- Что?!
И, сорвавшись с места, уже через несколько секунд стоял в проёме двери неосвещённой спальни Яна, с ужасом разглядывая силуэт на фоне раскрытого настежь окна, в которое хлестал дождь.
- Да ну, господи-ты-боже-ж-мой! Ян!
И только после этого, то ли вопля, то ли хрипа (а может, он это лишь прошептал), ринулся к мокрому с головы до ног, стоящему босиком в успевшей налиться на пол воде, близнецу.
- Блядь! Какого чёрта, а?! Что ты творишь, придурок?!
Хватая за плечи, отшвыривая его со всей дури на постель, тут же ощутил очень близкий разряд молнии со страшнейшим треском, заставляющий прикрыться руками. Но всё равно ринулся к окну, едва придя в себя - оглушённый, перепуганный, злой, закрывая его и безбожно матерясь, переживая панический ужас и не веря, что всё это творится на самом деле.
- Жить надоело, псих недоделанный, да? Надоело? Соображаешь, что делаешь? Нет?! Совсем охренел, сука?!
Свят попытался снова вцепиться в брата, было острое желание его хорошенько потрясти, если не избить. Но Яна отбросило от брата, как от огня.
Забившись в угол, вцепляясь всей пятернёй в подушку, Ян закричал: - Не вздумай трогать меня! Не смей! Что хочу, то и делаю! Понятно? Моя спальня! Моё окно! Не тебе указывать, что мне делать! НЕ-ТЕ-БЕ! Ты же не спрашиваешь меня, как тебе жить? НЕТ!!!
И, совершенно этого не желая, выдал истеричный всхлип перед последним словом, ударивший почти физически, наотмашь, по лицу, под дых, и заставивший сбиться дыхание у старшего близнеца, квадратными глазами пялившегося на брата, которого било словно в диком ознобе.
- Какого хера, Ян? - хрип, так мало похожий на голос Свята. - Что ты несёшь? Что? Ты же знаешь, как я к тебе отношусь!
- Да? А ведь ты прав, родной! Знаю! - Свят смотрел, как Ян, отбрасывая подушку, подскочил к своему письменному столу, быстро выдвинул верхний ящик, вытащил сверху белый лист с ободранными краями и шагнул обратно. Сверкнув злющими глазами, с силой впечатал его в грудь оглушённого Свята.
- Вот! Да! Ты прав, теперь я точно знаю, как ты ко мне относишься!
Свят, уже представляя, что именноувидит на листке, медленно его расправил: "Бассейн закрыт с ... по ... число, в связи с профилактическими работами", - гласила надпись ровными печатными буквами.
"Ну да. Кто бы сомневался..."
- И что с того, что? Истерить прекращай! Я объясню всё! Объясню! Слышишь?
Происходящее сводило его с ума. И, несмотря на то, что чувство вины у Свята, конечно, было - стало подниматься негодование.
- Что объяснишь, Свят? Что вас перевели на время в другой бассейн, нет? Или, мать вашу, уже почти две недели, как вы плещетесь в городском фонтане на площади? Тоже нет? Тогда не надо мне ни-че-го говорить и объяснять, ясно?! Не надо! Я и так ВСЁ понял!
- Хрень вот только не неси всякую, ладно?
Свят по лихорадочным телодвижениям Яна вдруг начал понимать, что тот собирается... уйти. Включив настольную лампу, подхватил телефон, сунув его в задний карман джинсов, дальше забрал с верхней полки наушники от плеера, ключи, мелочь, что-то ещё...
- Я не говорю ничего такого! И не собираюсь что-то придумывать, - процедил Свят, тяжело дыша и глядя на близнеца исподлобья.
- Так и не говори!!! Обойдусь, понятно?
Пытаясь проскочить мимо брата к дверям, был тут же схвачен в охапку, и никакой мат и крики сорванным от злости и бесконечной обиды голосом, не помогали вырваться из сильных рук.
- Ага... Щаззз... Как только, так и сразу! - пропыхтел Свят.
Ян чувствовал, как брат бесцеремонно забирает всё, что он рассовал по карманам, и, отбрасывая подальше на кровать, при этом пытался его утихомирить:
- Угомонись, я сказал!!! Повыёбывался - и хватит! Я же всё равно тебя не отпущу никуда, пока ты меня не выслушаешь! Понятно? Не пытайся даже!
- Я "повыёбывался"? Да меня тошнит от тебя, понятно?! Тошнит! Не нужны мне твои идиотские объяснения! Не хочу! Ничего не хочу!!! Скотина ублюдочная... ненавижу тебя... Ненавижу... Дрянь...
Бессильный прерывающийся скулёж заставил Свята материть уже себя самого и насильно удерживать психующего близнеца за шею, притянув к себе, касаясь его виска щекой:
- Тихо-тихо-тихо, мой хороший... Я тебя очень прошу...
Через секунду Свят уже тёрся носом и губами о мокрое лицо Яна, так и пытающегося вырваться, или хотя бы увернуться от нежностей вредного близнеца.
- Да пошёл ты! Понял? Уйди... Не хочу... Ненавижу тебя, сука! - сжавшись в комок, Ян крошил мозг Святу, не переносящего его слёз.
- Ну, куда я уйти-то могу? Куда? Я же без тебя сдохну, маленький! - еле удержал взвившегося, ТАК отреагировавшего на "маленького". - Не злись, прошу тебя! Я собирался всё сам рассказать, поверь! Мне нужно было немного времени...
- Когда собирался? И не называй меня ТАК! Не смей больше?! Слышишь?
- Да слышу я всё! - Свят пытался убрать с лица брата прилипшие волосы, а тот мотал головой. - Ты же... Ты... Не понимаешь...
"...почему я это делал", - мысленно закончил он начатое. Почти проговорив это вслух.
- Да! Вот знаешь, я на самом деле такой дебил, что не понимаю, НЕ по-ни-ма-ю! Ничего не понимаю! - упор руками в грудь Свята и прямой уничтожающий взгляд.
Длинные мокрые ресницы, красные глаза. А в них такое, что...
- Янусь, успокойся ты... Пожалуйста... Я же сильнее, но я не хочу тебе делать больно! Не надо так! Не надо!
- А что надо, братик? - вдруг, совершенно расслабившись в руках старшего твинса, спросил Ян. - Что? И дальше делать вид, что я не понимаю ничего? Что ты там с кем-то трахаешься, а мне должно быть по фигу, да? Что не замечаю, что от тебя чужим парфюмом несёт уже в который раз? Мужской? Я прав? Ты этого хочешь, этого? Ты скажи только! Скажи, и я не буду замечать! Но только больше никогда не прикасайся ко мне. Никогда, слышишь? - на последнем предложении Ян судорожно выдохнул и снова забился в объятиях старшего брата.
- Отпусти, гад! Да отпусти же!
- Ян... Нет. Я не отпущу, сказал! Ясно? И не говорил я, что ни с кем не встречаюсь! Не говорил!
- Да, не говорил! Ты про ЭТО уж точно ничего не говорил! Ты просто-напросто в бассейн у нас ходишь! Пловец херов!
- Прости... ну прости же, Ян! Ты пойми, я не мог тебе сказать сразу... Ну, не мог! Мне нужно было время. Я должен был пройти через это! Должен был! Пойми! Мне необходимо было разобраться!
- Эй! Парни! У вас всё в порядке? - вдруг постучала в дверь мама, чьё возвращение домой пропустили, и Свят опустил голову, с закрытыми глазами моля, чтобы она не вздумала зайти, потому что Яна отпускать он не собирался ни при каких условиях.
А, впрочем, близнецы замерли оба.
- Опять грызётесь? Прекращайте уже!
- Мама, да в порядке всё! Мы перестанем, обещаю! - откликнулся Свят, тихонько поглаживая пальцами напряжённое плечо взмыленного брата.
- Под дождь попал, Свят? Не продрог? Похолодало на улице сильно! И почему не поужинали?
- Всё нормально, ма! Я до дождя успел. И поужинаем мы ещё... Обещаю.
- Ладно, я мыться и спать, а вы дурью не майтесь! Вот только понаставляйте синяков друг другу! - пробурчала мама, отходя от дверей, а Свят пытался глубоко дышать, всё так же сдерживая Яна.
- Какие синяки, ма? Ну, о чём ты вообще! Блин, - выдохнул устало Свят, покачав головой.
- Я объясню тебе... Я попытаюсь, - прошептал он через мгновение. - Слышишь? Давай поговорим спокойно... Я прошу.
- Оставь меня в покое! Это же так элементарно! - Ян умел быть упрямым, как никто другой.
Свят резко поднял голову, впиваясь тяжёлым взглядом: - Да не дождёшься, понял? Не дождёшься! И знаешь почему? Потому, что это нужно тебе, не меньше, чем мне!
А потом, приняв решение за какую-то секунду, не сомневаясь, что сейчас это будет самым правильным, круша препятствия в виде отталкивающих его рук, мотающейся из стороны в стороны лохматой головы, пошёл ва-банк.
Ломая сопротивление уверенно, но осторожно, утопая в ощущении какой-то глубокой, мучительно-яростной нежности, беря в ладони вырывающуюся голову, спешно убирая большими пальцами закрывающие лицо пряди и с силой прижимаясь к самым любимым губам на свете... Не отвечающим пока, сжатым в тонкую злую полоску.
Рывки и протестующее мычание, постепенно переходящее в поскуливание, когда испаряются все внутренние возможности...
Нет сил... Закончились.
И тогда Свят, понимая, что начинает происходить, понемногу ослабил напор, уже почти не удерживая, а обнимая, вжимаясь, осторожно, еле ощутимо ласкаясь...
Губы устали и поддались напору, и теперь язык трогал сомкнутые гладкие зубки, а потом и они разомкнулись.
И... язык... ЕГО язык... Горячий до острого восторга.
Наконец-то...
А когда руки, до этого толкавшие его в грудь, осторожно, медленно, едва касаясь, переместились вниз, на талию, и робко её обхватили, Свят, расплывшись в улыбке от счастья, заставил брата вместе с собой сделать назад шаг. Нащупал на двери защёлку, установленную Яном пару лет назад после их "серьёзной" ссоры, длящейся целых пять часов, в которые они успели поставить на свои двери в спальни - младший обычную щеколду, а Свят, увидев это, присобачил точно такую же щеколду и даже умудрился провести в свою комнату звонок. Позже, глядя на чёрную кнопку, Ян пробормотал: - Ты бы себе ещё домофон поставил, придурок.
На что Свят вслед уходящему Яну демонстративно фыркнул: - Надо будет - поставлю. И сигнализацию тоже.
И уже не первый раз порадовался факту наличия защиты их личной жизни в виде замка, хотя мама ни разу не пыталась ломиться в закрытые двери.
- За... чем...? - неясным шепотом в трепещущие от захлёстывающих эмоций губы.
- Молчи... Просто молчи... ладно? Если можешь...
После этого у Свята уже не было колебаний от вспыхнувшей во всём его существе сумасшедшей жажды подарить брату такую ласку, на которую не решался раньше.
Ещё раз ненасытно прижавшись ко рту брата, начал рвать на нём ремень, пуговицу, молнию джинсов... Не давая говорить. Ощущая лишь жалкие попытки в ответ удерживать его руки.
И когда под пальцами осталась только ткань боксеров - резко развернул брата спиной к кровати, уже подталкивая к ней, бережно укладывая, всё ещё чувствуя сопротивление, заботливо убирая из-под него всё, что до этого отобрал и разбросал по постели. Широко расставляя колени по бокам бёдер Яна, целовал мокрую грудь, задрав прилипшую футболку, непослушными пальцами стараясь подцепить резинку трусов, другой рукой стягивая её всё ниже. Слыша тихий беспомощный скулёж и хриплый протестующий шёпот:
- Не надо... Не надо, Свят... Пожалуйста! Нет!
Только знал Ян, что не остановит его брата сейчас никто и ничто.
- Молчи... Я прошу тебя...
Сдёрнув до колен сразу и джинсы, и бельё, оглаживал ладонями прохладную кожу, целуя низ живота, вызывая прикосновениями колючие мурашки и сумасшедший выброс адреналина в кровь всё ещё тихо бунтующего брата.
Осторожно потёрся губами об наполовину возбуждённую плоть, пульсирующую, наливающуюся прямо на глазах.
- Дура-а-ак... Отпусти... Ну что ты... За...зачем?! - протестовал Ян, уже понимая, чем всё это закончится.
А Свят, прошептав: "Хочу!", без лишних сантиментов лизнул член по всей длине.
Задавленный огромным усилием воли стон, содрогание, прошедшее по всему телу, вцепившиеся в волосы тонкие нервные пальцы и хриплый невнятный шепот, то ли ругань, то ли мольба.
Мысленное заклинание Свята: "Только не кричи. Не кричи..."
И делал, первый в своей жизни минет брату. Настоящий, очень чувственный. Пусть неумелый, но с внутренним трепетом, утопая в своём собственном экстазе, заставляя брата забывать про всё на свете.
*** Ян лежал без сил, стараясь не думать.
Он так хотел ответить брату тем же, после всего, что случилось. Свят заставил его кончить себе глубоко в горло, смог не закашляться, а когда немного пришёл в себя, бережно натянул обратно боксеры и джинсы, пусть не застёгнул, но зато заботливо укрыл одеялом, перед этим заставив снять мокрую футболку.
Нельзя было расслабляться полностью - дома была мама.
- Ты... а как же ты? - пытался спросить Свята его мелкий, цапнув за руку, зная, что тот на пределе, но вот только помочь нормально сейчас бы не смог.
- Ну, перестань, ладно? Я сам... Не впервой... Я в ванную, а потом налью нам чаю и приду. Ты не засни только, ладно? Нам поговорить нужно...
- Я знаю. Да... То есть нет, не засну... Приходи, - и сглотнул тяжело, млея от прикосновений к щеке нежных пальцев, а затем и горячих губ.
- Мне не надо тебя к кровати наручниками приковывать, а? Не сбежишь? - Свят улыбался, так виновато и трогательно заглядывая в глаза, что Ян почувствовал комок в горле, и, скрывая невозможность что-то сказать, отрицательно покачал головой, шутливо отталкивая брата.
Злости уже не было.
Обида? Она не исчезла, не до конца, по крайней мере. Но Ян очень надеялся, что их разговор всё поставит на свои места. Тем более произошедшее дало понять младшему Истомину, что их с братом отношения не изменились, скорее наоборот - усугубились.
***
"Я всё рассказал о Доке... Смотрел прямо в глаза, тихонько гладил пальцы и говорил", - Дину показалось, что этот голос Зверя, его интонация, была один в один похожа на ту, когда тот признавался, что он у Свята был первым. Создавалось полное ощущение с ума сводящего волнения, когда уже начинаешь глотать буквы. - "Мне нужно было, чтобы он видел - я не вру... Ни грамма не вру. И говорил, как было - что начал реально бояться, что могу сорваться и изнасиловать... И в бассейне на парней уже почти кидаться начал. Поэтому и решил, что мне с этим делать нужно что-то. С кем-то... Кто знает, как и что? Объяснил, почему старался из бассейна как можно позже приходить, когда знал, что дома мама, и тем более - когда её не было. Я же сам себя бояться начал тогда. А он всё равно спрашивает, почему я не стал его трахать? Господи-и-и! Я так и взвыл! Ну, неужели он не понимает, что не могу я ЭТОГО с ним! Не могу! Говорю ему - родной, я же ап стену убьюсь, если что-то не так сделаю! А он - "я сам хочу, ты не можешь этого не чувствовать"! Бля-я-я... Ну, конечно, я это чувствовал и понимал! Не страдаю слабоумием вроде? Но ведь это не в лобик поцеловать, мать его!" - пауза с учащённым дыханием.
"А Ян, типа: "ну, теперь-то, когда ты с парнем попробовал, ты же знаешь, как и что? Наверное теперь нам уже можно?" Того-этого... Ааа! Чёрт! Типа - опыта набрался же? Ёпрст... Опыта! Опыта... опыта... Ну да, как бы, вроде... Но трахать парня, у которого секс уже четвёртый год или брата-девственника - есть разница? Блин, люди... Я не готов к этому. Вот к ЭТОМУ - не готов! Ян для меня... он совсем другой. Совсем... И не потому, что брат. Вернее, не только потому... И то, что младший - тут не при чём. Я, наверное, сейчас скажу чушь несусветную, но, есть типа прикола такого: "Как можно в живого человека хуем тыкать?" Так вот для меня, всё равно, что вместе "живого человека", написать "Яна". А он - "по-че-му, Свят?" Почему ТАК? Ты, типа, так и собираешься на стороне с другими сношаться? Ох... И нашёл же словечко, да? Мерзкое какое-то... Не, ну я понимаю, что ему обидно.... Ревнует. Но я всё равно знаю, что он прав, в общем-то. С другими я буду именно то самое - сношаться, трахаться. И только потому, что с ним я этого не буду делать. С ним я хочу не так... И снова: по-че-му??? С ним так, а с другими вон как! Меня даже трясти уже стало, честно... Братишка явно решил мне тогда вынести остатки мозга. Ну - и всё... Чего тут было молчать уже! Я и говорю - да ПО-ТО-МУ! Потому, что ты - это ТЫ! А они - НЕ ты, понял? Ну, неужели ты этого не понимаешь? Я отношусь к тебе совсем не так!"
Свят на записи стонал. Дин кусал губы, догадываясь, что о любви Зверю и самому Мозаику говорить так же проблематично. Тем более, как понимал Дин, разговор, о настоящих чувствах, тогда у близнецов получился практически впервые.
И это было невероятно трогательно.
"Ян после этого уставился на меня так странно, я даже испугался, что что-то не то ляпнул... Спрашиваю, ты хоть немного понял, что я сказать-то хочу? Заикаюсь, как придурок. Он покивал, выдохнул. Потом обнял, губами к уху прижался... Шепчет: "Ты же любишь меня, да? Как парня любишь, не как брата, правда же?" Бля!!! Не прошло и года! Дошло, наконец-то!"
Дин мысленно возмутился.
"Вот же гад упёртый! Неужели так трудно было признаться самому? Сволочь... Представляю, как мелкий тогда себя чувствовал!"
"...и киваю, как дебил, ощущения - аж в глазах темно. А он: "Я чувствовал, что уже крыша съезжает, тоже понял, что у меня к тебе всё очень серьёзно, а ты уходишь к кому-то, и я так боялся, что у тебя совсем по-другому!" Дурак, да? Такой дурак! Вот... И, короче... бред там начали плести друг другу... Лизаться... А потом он вдруг спрашивает: "Ты вообще кумекаешь, какую чушь несёшь? Нелогично же - ты не трахаешь меня потому, что любишь!" Умник, ага? Да знаю я, что чушь! Знаю! Но, спрашиваю, ты же всё равно понимаешь меня, мелкий? Понимаешь, же? Он кивнул. Не сразу, но кивнул. А потом - "как ты думаешь, когда-нибудь сможешь позволить себе переспать со мной? По-настоящему... Или так и будешь всегда любить меня, а трахаться с другими?" Хм... Мне нужно время. Нам же по шестнадцать всего. Мы по любому друг от друга уже никуда не денемся и понимаем это. Говорю - ты только не зацикливайся на этом, от спермотоксикоза я тебе умереть точно не дам! А он - и я тебе! Бля, мелкий! Да кто бы уже сомневался, да? А потом брателло вдруг выдал: "Ты мне только не ври, если кого-то трахнуть соберёшься, ладно? Никогда не ври! Я должен знать!" Млин... у меня от того разговора внутри всё раз десять перевернулось. То в жар, то в холод кидало, вот честно. Я так обрадовался, что он меня понял... Мне это так важно было. Хух... И ещё я тогда понял, что не пойду больше к Доку. Хватит. Он классный, с ним интересно, я благодарен ему... Но... это всё, что было возможно между нами. Док сам говорил, что понимает, что любая наша встреча может стать последней. Так что всё окей..."
***
- Кофе? Нее... Хреново спать будет, - Ян перевёл взгляд с мобильника на Дина, держащего в руке только что закипевший чайник.
- Спать? Солнце, а с чего ты взял, что будешь сегодня спать? - Ангел едва заметно выгнул бровь. Ян пожал острыми плечами, откинувшись на локти, сидя на постели.
- Ты дождался, когда я останусь без соседа, и приехал чтобы поспать? Да?
- Да нет... Хотел просто посмотреть, где ты обитаешь... и вообще, - Мозаик игриво облизывал верхнюю губу острым языком, глядя на болтающийся шнурок кроссовка на вытянутой, какой-то бесконечной ноге, обласканной взглядом Дина. - И знаешь... налей мне самую большую кружку.
- Окей, как скажешь.
***
- Чёрт! - Дин резко остановился, склонившись над лежавшим Яном, - а у меня нету нифига, прикинь...
Мозаик фыркнул, привлекая его к себе за шею.
- Придурок, мне бы пришлось крепко задуматься, если бы тут у тебя хоть что-то было, угу, - также как и Дин, имея в виду всё то, что обычно прилагалось к сексу.
- А, ну да... Понимаю, - Ангел счастливо гыкнул в уже начавший потихоньку увлажнятся висок Мозаика, затем потянулся к невозможно сексуальным, маняще приоткрытым розовым губам.
И целовались до искр в мозгу и сбившегося дыхания, пока Мозаик не прошептал:
- Дин... Дверь... Закрой...
***
- Ыть! - Ян вытащил руку из-под подушки, держа в пальцах наушник от диктофона. - Где ты сейчас слушаешь?
- А... Ну, там, где ты скандал Зверю устроил после его походов к Доку. - Дин, лёжа впритык всем телом к Яну, пальцем водил по его голой коже в проёме расстёгнутой рубашки.
- Ты догадался, что он так долго к нему таскался... Монстр сказал.
- Сволочь всё-таки, да? - беззлобно спросил Дин.
- В общем - да, не поспоришь, - Мозаик невольно разглядывал плакаты с музыкальными группами за спиной любовника, оставшиеся от прошлого жильца комнаты. - Ну, а если призадуматься...
- И вспомнить, как он нарвался на дубинку в своё время, - понял его мысль Дин.
- Угу... Остаётся только радоваться, что он в то время шлялся не с кем попало...
- Да. Тем более что это было давно и не правда, - Ангел улыбался.
- Окей... Будем считать именно так.
Ян поглядывал на Дина, у того на языке явно что-то крутилось. Пихнул его плечом:
- Что? Не молчи.
- Я хочу спросить... Ты после всего, с его блядками на стороне согласился. Я не понимаю - как? Я бы реально сдох от ревности!
- Не спрашивай даже... Сам не знаю! Не, ну тогда это казалось, если не совсем логичным, то в какой-то мере правильным. Мы братья, как ни крути, и не мог же я его заставить меня трахать? По-крайней мере, я понимал, что мы оба должны принять до конца то, что происходит между нами. И если я уже был готов на все сто, то он - нет. Конечно, я знал, что буду ревновать, так и было, не сомневайся. Но ещё я знал, что он меня реально любит и никуда не денется. И получилось даже больше - появился ты. А вместе с тобой всё остальное на места встало.
Ян гладил под свитером прохладную спину Ангела, словно успокаивая.
- Как оказалось, ты тот, кого нам обоим не хватало для нормальной жизни... Дин... Ну, ты и без меня это понимаешь?
- Да...
- И ещё... Ты вот спрашиваешь, как я мог согласиться с его блядками... А ты вспомни, родной, как было после того, как мы втроём переспали? Мы же знали с тобой, что Зверь мог продолжить налево шляться? Знали же?
Дин, на секунду зажмурившись, молча, как-то обречённо и беспомощно уткнулся лбом усмехнувшемуся Мозаику в грудь.
- Ну? Ситуация хоть и мало похожая на то, что было у нас с ним, но всё же... Скажи, Дин!
- Вот какого ты издеваешься, а? - горячо выдохнул Ангел в обнажённую грудь любимого парня, и Мозаик с неожиданным удовлетворением в его словах и интонации узнал брата. - Эта сволочь невозможная при любом раскладе мне не оставляла никакого выбора. Ни капельки. Я хотел быть с ним...
Пауза. Чуть звенящая, какая-то уж совсем неправильная, не "общажная" тишина.
- Вернее, я сам уже без него не мог. Совсем.
Пальцы Яна закопались в волосы на затылке Ангела, нежно гладя кожу под ними, заставляя его жмуриться от накатывающих мурашек.