Mad Gentle Essence : другие произведения.

Зона отчуждения. (15 - 16 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.13*7  Ваша оценка:


   Предупреждение: гомосексуальные отношения, постельные сцены.
  
   Часть пятнадцатая.
" Люблю тебя разным, или Зверушка в ловушке"



"Ты чего, Ангел? Он давно дома, успокойся. Я бы не молчал, поверь))"

Я смотрел на смс, которую прислал Ян, в ответ на мою почти истерическую:

"Ян, ОН ДОМА???"

Выдохнул.
Блин...

Пипец. Ну да. Час ночи. Я переволновался. Не выдержал.

Думал что потерплю, не буду паниковать, не буду никого напрягать... Но не смог.

Расскажу Яну все завтра. А то он наверняка подумал, что мне кошмар приснился.
Как псих себя повел.
Ничего... Мозаик меня поймет... Он умница...
Он же не знает, что Свята не было в бассейне. Как, впрочем, и того, что я за ним ездил...

Закрыв глаза, я материл себя вдоль и поперек, а, ощутив боль в веках, понял, что все то время, которое ждал ответа, напряженно пялился в потолок...

Все нормально. Он дома.

Не важно. Где был - не важно. С кем был - не важно.
Сейчас важно то, что с ним все в порядке.
Все остальное потом. Завтра...
Злиться буду завтра.
Может, и морду набью, если что.
Психовать, орать, сходить с ума. От ревности... От злости... Не важно.
Ненавидеть.
Просить прощения.
И любить...

Завтра. Все завтра...

А сейчас надо попытаться отогнать от себя все мысли, свои собственные заморочки, с которыми привык справляться сам, и общие, на троих, которые решить сможем только все вместе.

Расслабиться и заснуть.

Все о'кей. Все будет о'кей. Обязательно...
Завтра.

А сейчас спать.

***

- Привет. - Лешка, пожав руку, похабно усмехнулся, глянув на меня. - Е-мое. Дин... Ты всю ночь, что ли, сосался с кем-то?
- Чего? - насторожился я.
Он внаглую, в упор, глянул на мои губы, и, сложив свои трубочкой, причмокнул, прежде чем высказаться:
- ... По-о-олный пипец.
- Бля... Че несешь-то?
Кинув на парту рюкзак, я невольно прикоснулся к губам, чувствуя, как на меня с интересом смотрят все услышавшие этого мудилу.
- ...Гы... Я серьезно. В зеркало на себя смотрел?
Черт же.
- О, да... Ангел. Ты сегодня просто до неприличия возбуждающий... Ой... Девочк-и-и-и... Держите меня... - одноклассница, красотка Ксюха, томно потянулась ко мне через парту, прогибаясь в пояснице как кошка. - Секси... Загорелый, зацело-о-ованный... Ну почему это была не я, Дин, а Дин?

Угу. Помечтай... Дура.
Ее наманикюренный пальчик нежно коснулся моего запястья, и я ласково промурлыкал:

- Слушай, озабоченное создание. Убери свои похотливые ручонки, и иди уже на хауз! Вот там и раскладывайся вдоль и поперек.
- Ди-и-ин... Пративный. Ты невыносимый, знаешь? - надула пухлые губки Ксю, невинно хлопая ресницами с тонной туши на них.
- Знаю. Поэтому не советую меня доставать... - так же нежно предупредил я. - Ксю... Исчезни. Ты не в моем вкусе, детка.
- Да ла-а-адно... Предпочитаешь блондинистых особ, да? - Ксю откинула назад челку цвета вороного крыла.
- Типа того... - хмыкнул я.
Кто-то присвистнул, остальные заржали, прекрасно представляя себе о ком речь.
- ...Уроды завистливые... - беззлобно хмыкнул я, оглядывая и ее, и других неугомонных одноклассников.

Лешка мечтательно вздохнул, когда Ксюхе все-таки пришлось освободить нашу парту от заманчивых изгибов своего тела, и уселся рядом, подперев руками голову.
- Отвянь, - предупредил я заранее, видя, как безудержное любопытство плещется в его глазах.
Пусть помучается, гад.
Знаю, что тема секса для него болезненная, мальчик вообще еще девственник, хоть глядя на него, этого и не скажешь. Да, в общем-то, кроме меня этого никто и не знает.

А губы я просто-напросто себе сам накусал.
Пока ехал в трамвае. Типает меня с утра не по-детски.

И что, мне нужно было это Лешке объяснять? Ну вот еще.

Я еще твинсов даже и не видел.

Лешка наблюдал, как я вытаскиваю конспекты и ручки. Хитро улыбался, и пытался заглянуть мне в глаза.
Я разгрузился, сел и выдохнул.

- Ну, скажи. Кому повезло-то так? - не выдержал он все-таки, но уже тихо, не на публику.
- Блин. Не доставай. Засохни.
- Гы... А я, между прочим, видел Истомина-старшего. Он-то явно без таких отметин.

О-па... Это он про Свята. Ну, хоть так. Значит, он в школе. Уже хорошо.

Я развернулся, и, глянув на него, усмехнулся.
Потом медленно, издеваясь, спросил:
- А ты и младшего рассмотрел?

Леха моргнул, шмыгнул, и, на несколько секунд, завис, как комп, пытаясь переварить малоприемлемую программу..

- Да ладно... - наконец-то пробасил он недоверчиво, отмирая.
- Пф... Да расслабься, епт... - я покачал головой, деланно, с возмущением выдыхая, а потом все-таки не удержался, и молча врезал по шее. Лешка заржал, закрываясь руками.
- Все-все-все... Больше не буду.
- Еще одно слово на эту тему и я тебя урою... - пригрозил я.

Вот же неугомонный, суко.

Ведь наверняка-то и не знает ничего, хоть эти сплетни про меня и Свята, как были с самого начала, так и гуляют по школе до сих пор.
Но так... Лениво как-то треплются. Вяло. Если можно так сказать.
А напрямую я даже Лешке ничего не говорю.

Повышенное внимание, конечно, напрягает. Не без этого.
Но как ни старайся, никуда не скрыться от пристальных глаз безнадежно влюбленных девчонок. И не только их.

А когда мы были втроем, вообще складывалось ощущение, что кроме как на нас, народу и смотреть-то больше не на кого.
Это иногда ужасно бесило. И не меня одного.

Как-то переклинило от одного момента, когда мы стояли втроем в коридоре, и разговаривали. Не помню уж и о чем, елки, вот только Свят взялся за ремешок моего рюкзака, висевшего на плече, и медленно скользил по нему пальцами, вверх-вниз...
Раз, другой, третий...

Я не могу сказать, что этого не замечал, замечал. И понимал, что для обычных друзей это не совсем обычное прикосновение.
Но было еще кое-что, что заметил Ян, оглядев народ вокруг нас.
- Братишка... Ты это... - он кивнул на его руку, - завязал бы с этим, а?
Мы переглянулись со Святом.
- А че? Ты тоже хочешь подержаться? - не понял тот усмехаясь.
- Блять... Да это на реальную дрочку похоже. Придурок ты... - зашипел Ян, и у Свята раскрылись глазки. - Народ весь в краску вгоняете.

Свят отпустил ремешок, посмотрел вокруг, и я знаю, он видел, как одни смущенно отводят глаза, а другие очень старательно делают вид, что ничего такого-то и не было.

Свят почесал нос, вздернув брови.
- Да? - он глянул на Яна и тот, улыбаясь, покачал головой, отворачиваясь.
- Палимся? - движение губ для меня, и я, пожав плечами, тоже улыбался как придурок, понимая, что, мать его, еще как палимся, иногда этого даже не понимая.

- А может мне сейчас на радость всем засосать тебя по-взрослому, с языком, а? Чтобы уж не зря все пялились? - это было сказано уже не только для меня, и даже не для нас с Яном. Это было сказано для тех, кто был рядом и с упоением за нами наблюдал. И таким тоном, что, не сомневаюсь, у многих по спинам пошли мурашки.

Сука.
Умеет поставить на место.

Мне даже стало жалко тех, кто тогда невольно перехватил его взгляд.
Господи, я чуть не умер там на месте.
Ну, а че? Поржали просто от души, пытаясь все перевести в шутку.

Потом мы еще поговорили, что надо быть аккуратнее, и ничего большего, чем стеб, друг над другом не позволять. Но мне и после того еще не один раз приходилось утихомиривать моего похуистического Зверя, когда он пытался меня зажимать где-нибудь в уголке, рискуя получить от меня не хилую затрещину.

К Мозаику внимание тоже всегда было. Как к школьной "достопримечательности", единственному фрику с разноцветными глазами, да еще и эмо. Но со мной его вряд ли кто-то связывал в смысле более близких отношений, нежели дружеских, которые мы и не скрывали, хули-то это уже было скрывать...
Не могли же мы специально морозиться друг от друга. Общались, конечно.
Я просто всегда очень старался не смотреть на твинсов влюбленными глазами. И не раз Свята просил не трахать меня взглядом в школе.

Так что... Вот такие дела на этот счет.

Ну, а от чего я был с утра такой вздрюченный, уже, видимо, и объяснять не надо, да?

Идиотское такое состояние.

Вот честно, мне было легче, когда мы с ним иногда ругались до одури. Там было все понятно. И что причины вечно идиотские, бараньи, из-за вредности и нежелания уступить друг другу.
Ну, там, повредничали и перестали, или получали от Яна очередную порцию пиздюлин, мирились, и все возвращалось на круги своя.
А вот как сейчас... Подобного ничего и не было.

Когда. Черт... На излом почти. Он сам сначала, а потом уже от этого и меня так ...

Хотя, на счет "подобного" я немного слукавил, конечно. Я писал уже, что у нас и раньше бывало что-то вроде "неконтролируемых приступов нежности", но они были обоюдными, и как бы это сказать... Ну... Ожидаемыми, что ли. И мы хоть и тушевались при этом, но это было для нервов без последствий. Совершенно.
А то, что произошло вчера, это уже была заявка на совсем другой уровень отношений.

Я так почувствовал.

Что у меня сейчас было на душе, кроме хаоса эмоций?
Да то же, что и вчера, когда я сорвался, и даже ничего не сказав Яну, поехал за Святом в бассейн.

Кстати, даже не могу представить, что там Мозаик себе надумал после моей ночной эсэмэски.

Ну да. Я хотел Свята видеть. И, конечно же, было бы замечательно побыть с ним один на один, только как в школе-то это сделать, а?

***

После второго урока, от пришедшего сообщения, я почти вздрогнул. В один миг взмокла спина и увлажнились ладони.
- Бля...
- Парень... Ты психуешь. Явно... - Лешка смотрел, как я лихорадочно достаю трубу.
- Отвянь. Я в порядке.
- Угу... Я вижу.

А нервы-то на самом деле натянуты дальше некуда.

"Как ты, Дин? Чего ночью тебя так переклинило-то?"

Ян...
Легче не стало. Просто представлял, как себя Свят чувствовал с самого утра.

"Все о'кей, не парься. Говорю же, лечиться надо))"

И почти скрепя зубами, допечатал:
"Как братик?"

"Очень стараюсь. А Свят свалил в парикмахерскую. Дебил"

О-па... С какого это?

Я набрал Мозаика, выйдя из класса, под заинтересованный взгляд Лешика.
- Не понял. Он свалил с уроков?
- Угу. С физкультуры. Решил бошку в порядок привести... - голос моего эмо был все еще с хрипотцой, и до одури похож на голос Свята.

Аж мурашки по коже.

- Так он еще появится?
- Ну да, куда он денется? На четвертый урок, я думаю, придет.
- А чего это ему так... Резко?

Блин. Так под ложечкой засосало.

Ну, естественно, ублюдочная натура сразу начала связывать вчерашнее непонятно где пребывание Свята и сегодняшнюю выходку.

И для кого же это мы ТАК стараемся, а???

- Да он-то уже неделю как собирался подстричься. Он говорил, просто чего-то ему хотелось такого-эдакого. Ну вот, видимо, надумал.
- А... Ну... Может. А как он вообще, Ян? - я ковырял пальцем подоконник, упершись лбом в холодное стекло.
- Ты из-за вчерашнего спрашиваешь? - осторожно поинтересовался Януся и я выдохнул.
- Да. Мне... Мне не очень спокойно.
- Хм... А об этом я еще по твоей ночной эсэмэске догадался... - хмыкнул Януся.
- Ну... Я не сказал тебе... Короче это... Я же вчера поехал за Святом.
- ...
- А его не оказалось на тренировке.
- Бля... Правда?
- Ну да. Хули я врать буду.
- И молчал, да?
- Молчал. На хрена еще и тебя было накручивать? Все же нормально. Он вернулся не поздно?
- Нет, как обычно. Блин. Теперь я понимаю, чего тебя так переклинило ночью.
Я вздохнул.
- Угу...
- Придурок. Не мог раньше узнать, м? До часу ночи мозги себе накручивал? Дома или так и шляется неизвестно где, да?
- Да ладно тебе, Янусь. Ты бы не молчал. Если бы что-то не так... Правильно? Ну все нормально же!
- Нормально? - Ян усмехнулся. - Кому ты впариваешь, Дин?
Я прикрыл глаза.
- Ладно тебе. Разгребу.
- Уверен? Помощь не нужна?
- Уверен. И помочь-то тут... Не в чем, правда. Мне самому надо, Янусь. Я смогу. .
- Ну, о'кей... Я же просто не знаю, что там у вас.
- Переживаешь? - брякнул я и закусил губу. Господи, нашел же что спросить.
- Блин. Иди ты... Свят вчера, когда вернулся, пытался чай сделать, и руку себе кипятком облил... Матерился, как в жопу раненный.

О... Ну е-мое!

- Твою мать! И че, сильно обжегся?
- Да ну, есть, конечно. Там волдырь вскочил не хилый такой, мама повязку наложила.
- Ну, здорово ваще...
- Я к тому, что он рассеянный был, как не знаю кто. И, собственно, из-за руки он и свалил сейчас с физкультуры. У нас же волейбол сегодня, куда ему-то?
- А... Это да...
- Ну и короче... Это со Святом, в кучу к тому, что я его на квартире в коридоре на полу застал, а потом твоя эсэмэска среди ночи. Пипец... И как мне не переживать-то, а? Как?
- Не психуй. Понимаю я все.
- Понима-а-аешь. Тут своих ебанутых на всю голову заморочек хватает, по самое не могу, и вы еще... Да? Че ты натворил-то?

Я стукнулся лбом о стекло, прекрасно понимая состояние Яна. Ему действительно и так было далеко не айс, пока не будет что-то известно о его здоровье, ну и мы туда же. Вернее я.

- Янусь, я не смогу нормально объяснить.
- А если поднапрячься?

Я заматерился и вздохнул. Твою маму. Поднапрячься.

Сразу всплыло вчерашнее:
"Если поднапрячься, м, лапа? Вдруг получится. Попробуй, а?"
Когда Свят пытался заставить понять, почему я себя ТАК веду только с ними двумя.

Клоны, мать их.

Оглянулся, сел на подоконник, убедившись, что поблизости нет любопытных ушей.
Вздохнул.
- О'кей. Короче, скажи, вот когда вы с ним одни в постели, он с тобой всегда такой, как и при мне, я имею в виду... Это... Ласковый, внимательный. Нежный?
- Да, всегда, - без напряга ответил Ян.
- Вот. Ну, а вот мы с ним в койке всегда такие, как при тебе.
- Сумасшедшие... - Мозаик почти не ошибался.
- Ну... Можно и так сказать. А вот вчера я вдруг понял, что... Не хватает нежности. Понимаешь?
- Тебе? - спокойно спросил Ян, и я понял, что его это как-то и не очень удивляет.
- Еще варианты имеются? - хмыкнул я.
- В смысле... Что?! ЕМУ? Да ладно... - Ян недоверчиво фыркнул, и ждал, что я сознаюсь, что пошутил.

Но я молчал.

- Эй! Ты серьезно? Дин? А? Да ну нах.

Вот так вот.

Даже для Яна это было удивительно.
Так чего удивляться тому, что я этого не понимал?

- Он. Тебе. Об этом. Сказал? А?
- Не ори.
- Я не ору. Сказал?
- Не сказал. Вернее, он пытался дать понять. Не прямым текстом. А когда я, идиот, так и не понял ни хера, он это мне по-ка-зал.
- Показал... - Ян проговорил это, с каким-то нервным смешком, а потом замолчал.
- Да. И так, что у меня сердце чуть не остановилось. Я не ждал такого. Не думал, что... Не понимал. Меня так контузило этим. И, в общем, я, как последний урод. Прикинь? Мне мозги конкретно вышибло. Понимаешь?
- Твою мать... - проговорил Ян.
Я кивнул сам себе. О да. Януся понимал.
- Вот и я тогда ему сказал тоже самое... - невесело засмеялся я. - И меня унесло. Я практически сбежал.
- В смысле?
- В прямом. Вырвался из его рук и убежал. Хотя я сам это плохо помню. Только на улице понял, что произошло. Что убежал вот так, как ушлепок. А в башке такой кавардак! Бля-я-я!
- Я представляю. .
- Дебилизм... Знаю, что нужно было вернуться, да? Поговорить. Но я был никакущий. Честно. Как выжатый лимон, Янусь. Во всех смыслах. Мне нужно было время, чтобы в себя придти. Я когда поехал за ним вечером, в общем-то, уже был готов к разговору. Вернее... Может быть, не к самому разговору, но уж посмотреть в глаза точно мог.
- Дин... Сейчас ты как? - Ян явно мне сочувствовал. Это было приятно, черт подери.

Меня понимали, а не это ли самое главное в отношениях?

- Все о'кей, котенок. Я в порядке. Правда.
- Бля... Вы оба... Такие... Ди-и-ин... - почти проскулил Ян, и я закрыл на секунду глаза, опустив голову.

***

Свят появился в школе только через два урока. И увидел я его в кафешке, куда пришел перекусить на большой перемене, и, конечно же, знал, что там будут оба моих клона.
Я был с Лехой, как, впрочем, всегда в школе. И когда он, глядя в толпу вдруг выматерился, и глянул на меня, я сначала и не понял, что там такого он увидел.
- Ты чего?
- Бля... Глянь-ка.

Он пропихнул меня вперед, и я, успев дать подзатыльник какому-то мелкому, умудрившемуся в толпе стать мне на ногу, выдохнул, пялясь туда же, куда и Леха
- Епт...

Свят.

С мосговыносящей, до одури дерзкой стрижкой. Очуметь, как лихо он выглядел!

Я еще не видел его так сильно выстриженным по вискам и затылку. И по этому и так короткому, еще и выстриженные полоски.

Под ноль.

От висков до невыносимо сексуального затылка, где эти полосы красиво перекрывали друг друга.

Монстр был виден мне сзади и немного сбоку, но было понятно, что до половины затылка волосы от макушки, по длине, остались почти прежними, но теперь там еще были и ярко выбеленные пряди.

- Мать моя женщина! - хмыкнул я, и, как будто услышав, мое стриженое чудо оглянулось. Я вааще чуть не захлебнулся в эмоциях, или слюне, уж не знаю: в самой челке были не только выбеленные пряди, но еще несколько ярко фиолетовых.
- Охуеть... - пробасил Леха, я еще ответить что-то попытался, но получились только какие-то странные звуки, перемешанные матом.

Кроме того, что я был в полном офигении от того, что Свят с собой сотворил, сейчас он смотрел мне в глаза. Спокойно. Почти не моргая. Без улыбки, да.
Но он смотрел на меня так, что я не сомневался, те, кто сейчас на нас пялится, просто умирают от зависти.
Мозаик стоял рядом, и в эти несколько секунд, когда я к ним подходил, он смотрел то на брата, то на меня.
- Пиздец ты ходячий... - выдохнул я, протянув руку невыносимому созданию, здороваясь, сжимая его пальцы, желая хоть немного вернуть свой мозг на место.
Он сглотнул, мельком глянув на мою руку, потом с улыбкой снова в глаза, вздернув бровь:
- Ну... Тебе виднее.
- Не сомневайся.
Я кивнул, тоже улыбаясь, давя дикое желание притянуть его к себе.
Глянул на его левую забинтованную кисть, снова поймал его прищуренный взгляд, на секунду поджатые губы и еле заметное движение плечами, типа, бывает.
Я усмехнулся в ответ.

Напряга не чувствовалось. И это было здорово.
Я не утверждаю, что на душе у Свята в те минуты было спокойно, вернее я в это не верю, просто рассказываю, как он себя вел.

Знал, что по любому мы все поставим на место, как только появится возможность остаться один на один.
Отпустив руку Свята, растерянно улыбнулся Яну, пожавшему плечами:
- Я же говорил, хотел что-нибудь эдакое...
- Звезда в шоке, одуреть можно... - я смотрел на здоровающегося с Лехой Свята. На его казавшуюся еще длиннее красивую шею, сверкающую капельку сережки в ухе, которую в последнее время он таскал и дома и в школе. На широкие плечи, обтянутые тонкой шерстью черного пуловера, и боялся, что сейчас закружится голова...
Да еще рядом стоял Ян, и я, воспользовавшись толпой, пока мы стояли рядом, в очереди, положил руку на его плечо, опершись, и слегка поглаживая пальцами.

А потом это наше обычное для школы общение, покупка жратвы, ржач друг над другом... Ну, в общем-то, как всегда.

Но даже сейчас, в повседневной суматохе, я пару раз ловил вопросительный взгляд Свята: "Как ты?"

Я? Как я?
Хочу, чтобы ты знал... То, что произошло вчера, для меня на самом деле очень важно.
И убежал я не оттого, что не хотел этого понимать... А потому, что понял ЭТО. Просто не был морально готов к такому... К тебе. Такому.
И ты все это узнаешь. Обязательно.

И чувствовал, что и ему до одури хочется, чтобы мы оказались одни. Нам действительно нужно было поговорить, и уж точно не по телефону.

Вот только получилось это через пару дней.
И после некоторых неожиданных событий.

***

Сразу же после последнего урока мне позвонил Свят.
Они с мелким из-за того, что освободились раньше, уже давно были дома.
Свят ошарашил меня новостью: ему только звонил Кирилл и сказал, что знает, где прямо сейчас находится Белка.
- Что делать будем, Дин? Время терять нельзя, опять свалит же, а?
- Блин... Свят, ты один по любому туда не сунешься, слышишь?
- Ангел, не дури, конечно же, нет, я ведь ее-то и в лицо не знаю! Или с Киром, или еще и с тобой вместе... Так что успокойся, ладно?
- Да... Хорошо. Тогда и со мной, слышишь?
- Слышу.
- Я сейчас домой, возьму тачку, да? А там уже разберемся... Подождете меня, да?
- Конечно, Дин... Успокойся ты. Не гони...

***

Домой я добрался на маршрутке, трамвая дождаться не смог. Взмыленный ввалился домой, и с порога ошарашил отца заявлением о том, что мне просто жизненно необходимо взять машину. Он разрешил, но с условием, что я сейчас разденусь, спокойно выпью хотя бы чашку горячего сладкого чая, переоденусь и только тогда смогу поехать туда, куда мне нужно.

Ох уж эти родители. Конечно же, отцу было не важно, выпью я эту чертову кружку чая или нет, ему было важно, чтобы я успокоился. После этого он со легким сердцем дал мне ключи от машины, попутно взяв с меня обещание, что буду звонить в случае каких-нибудь трудностей...

Ну, конечно же, папуля! Конечно, позвоню и скажу: "Пап, тут у мальчика моего то ли СПИД, то ли не СПИД, мать его... Разобраться не поможешь?"

Короче, минут через двадцать я уже несся к моим парням, со взмокшей спиной. И, так же как и утром, в трамвае, кусал губы.

Не доезжая до дома клонов, позвонил и сказал, чтобы Свят спускался, чего зря время тратить, к ним поднимаясь, правильно?

Я слабо представлял, где и как нашлась Белка, и мне по большому счету было на это насрать, важно было как-то заставить эту зверушку пойти в больницу и сделать анализы.

Клоны вышли оба. Я смотрел на них, пока они шли к машине от подъезда, и видел, что мои парни нервничают.
Конечно же, я и сам понимал, что если мы сейчас действительно выйдем на эту долбанную Инночку, то через несколько дней станет понятно, есть реальная угроза заражения Яна или нет... А если все-таки она заражена, существует вероятность, что у Яна симптомы вируса могут появиться только через полгода. Представляете, сколько нам придется еще себе нервы помотать? А Яну? Как он эти месяцы себя будет чувствовать?

Господи... Это же просто издевательство.

- Давай сейчас в сторону нашего старого адреса, за Киром. А там разберемся... - выдохнул Свят, плюхнувшись рядом на сидение.
Ян сел сзади и сжал на секунду мое плечо пальцами, о которые я потерся щекой, после того как заглянул в его взволнованные глаза и спросил: "Как ты?"
- В порядке, - улыбнулся Мозаик, и кивнул.

В порядке. Хотелось бы. Очень.

Сжал зубы, отворачиваясь от него, и прежде, чем взяться за руль, наткнулся на взгляд Свята.

"Все будет хорошо. Успокойся".

Я через силу улыбнулся и выдохнул, глядя перед собой, нажал на газ.

- О'кей... Где Кир инфу-то нарыл?

Мы выехали со двора и повернули в сторону центра города.

Свят рассказал, что это все тот же сосед Кира, лаборант из института.
В группе, в которой раньше Белка училась, у одной из девушек, то ли подруги Белки, то ли нет, днюха. Еще вчера в одной из аудиторий состоялось обсуждение, где отметить и кто приглашен. Короче, сегодня сразу же после занятий эта подруга собралась вести народ в кафе-бар, который от универа недалеко, и, что, в общем-то, вся компания должна уже быть там какое-то время.

Через полчаса мы забрали Кирилла и еще минут через двадцать подъехали к тому самому кафе-бару.

- Так. Надо подумать, что нам делать, если она действительно там. - Я заглушил мотор, и развернулся к парням.

Свят глянул на Яна и Кира, потом на меня:
- Да что делать, уводить в сторону и разговаривать! Надеюсь, помнит еще с кем трахалась месяц назад, а?
Ян фыркнул, опустил голову на секунду.
- Думаю, помнит.

У меня заныло сердце.
Свят перехватил мой взгляд и, сглотнув, сказал:
- Ладно. Короче, у меня есть немного бабла, зайдем, закажем кофейку, посмотрим, что к чему, о'кей? И там уже решим.

Через пару минут мы заходили в затемненный зал бара, где играла музыка, и сомнений не было, что в дальнем углу веселье било фонтаном.
- Добрый день, вы к заказанному столу? - к нам подошла молодая женщина с планшетом.
- Нет. Мы сами по себе, - покачал я головой. - Просто посидеть зашли.
- Понятно, проходите пожалуйста! - она показала рукой в левую сторону, подальше от шумной компании.- К вам подойдут за заказом.
Мы уселись за столик, не став сдавать одежду в гардероб, просто повесив куртки на спинки стульев, и я видел, как Ян с Кириллом уже сейчас напряженно всматриваются в сторону гуляющих студентов.
- Не видишь?
Ян глянул на Кирилла, тот отрицательно покачал головой.
- Пока нет. Темно, и они все в куче, елки.
Свят откинулся на спинку стула, и оглядел всех нас.
- Не парьтесь, если она тут, то все равно увидите. Туалет возле выхода, так что рано или поздно она туда пойдет. Все мимо бара проходить будут. Увидим.
Я кивнул, полез по карманам.
- Короче, что у кого из бабла? У меня тоже есть децл. Давайте пожрем нормально, а? Я не ел после школы.
- Заказывай, конечно. Мы-то жрали с Яном.
- Да ладно вам, два часа назад? Расплатимся, наскребем. Короче, я сейчас всем закажу, успеем и поесть, и телку выловить, если она тут.
Я взял со стола меню и погрузился в названия блюд, чувствуя, как рот наполняется слюнками от вкусных названий.
Короче, заказал всем мясо с гарниром, салаты. Чтобы поесть по-человечески. Зря сидеть там что ли?

- О-па... Она! - нервно хохотнул Кир, и Ян едва не выронил стакан с минералкой, дернувшись в ту сторону, куда смотрел Кирилл.
Я замер, всматриваясь в нескольких девчонок, стоящих на свету рядом друг с другом и что-то обсуждающих.
- Угу. В белых джинсах. Она, да, - кивнул Ян, и повернувшись, глянул на меня.

Господи, сколько же волнения плескалось в его глазах.

- Все о'кей. Не дергайся... - проговорил Свят и почесал стриженный висок.
Я улыбнулся, мне показалось, что это он самому себе бубнил. - Сука. Веселится она. Ничего... Я тебе подпорчу настроение.

Бля. Я не сомневался, что если бы не музыка, то я услышал скрип его зубов.

- Эй! Угомонись! - я толкнул моего Зверя коленкой, и он вскинул на меня взгляд. - Не накручивай, а?
Он с матом схватился за стакан, сделав громадный глоток воды.
- Мне придушить ее хочется. А ты, блин... - выдохнул он, и утер влажные губы рукой.
- Угу. А ты думаешь, что мне хочется ее расцеловать? - как можно спокойнее отозвался я.

Свят промолчал, играя желваками.

Е-мое. Я, конечно же, прекрасно понимал его состояние.

Только нельзя было дать войти ему в раж, иначе не известно, чем это могло закончиться.
И вот тут-то мне реально захотелось, чтобы Свята сейчас с нами не было. Просто для спокойствия всех остальных и для нормального разрешения намеченного нами дела.

- Родной, пойдем-ка сходим в туалет, а? На пару минут.

Я смотрел на него, вытирая салфеткой пальцы, так и касаясь коленом его бедра.
И чувствовал на нас обоих внимательный взгляд Яна, да и Кир тоже не сводил с нас глаз.
Я встал, и, не спеша, пошел в сторону туалета. Не оглядываясь, но, даже не сомневаясь ни на секунду, что Свят пойдет за мной.

Стоя с расстегнутой ширинкой возле белоснежного писсуара, шмыгнул и повернул голову в сторону Свята, стоявшего возле раковины, всматривавшегося в свое отражение. И не сомневался, что сейчас он рассматривал не свою супер-модную стрижку, а смотрел себе в глаза.

Хорошо, что мы тут сейчас были вдвоем.

- Ты меня сюда вытащил, чтобы прочитать лекцию? - спросил он, и я сам себе улыбнулся.

Понятливый мальчик.

- И я думаю, ты понимаешь, о чем именно, - спокойно сказал я, уже застегивая джинсы, подходя к умывальнику.
- У меня все дергается внутри... - глухо выдал он, кинув взгляд на меня, на мои руки, которые я мыл.
- Не сомневаюсь, - закрутив кран, я оторвал от рулона бумажное полотенце. - Но, ты только представь, что делается внутри у Яна, Зверь ты мой. Я вот, если честно, даже думать об этом боюсь.

Комкая салфетку, я оперся бедром о раковину. Встав, почти впритык к нему, смотрел во влажно поблескивающие от эмоционального возбуждения глаза, на красиво выбритый висок, дерзкого цвета пряди в его челке.

- Я псих, да? ВСЕ во мне - слишком? - вдруг прошептал Свят, и у меня дрогнули губы.

И я подозревал, что он сейчас говорит не только об этой ситуации.

Ты мой самый любимый псих. Знай...

- Дурак. Я не хочу, чтобы ты так думал.

Мне в кайф все то, что есть в тебе.

- Главное, чтобы ты так не думал.
- Я и не думаю.
- Правда?
- Правда. Ты просто очень эмоциональный. У тебя взрывной характер. Темперамент бешенный...
- Можно подумать, ты не такой... - его взгляд мазнул по моим губам, и захотелось их облизать.
- Может и такой, но... Просто я немного лучше все это контролирую, когда нужно.
Свят почти незаметно улыбнулся, я был прав, и он это знал.
- Я прошу, чтобы ты держал себя в руках. Насколько это возможно. Ты сможешь, я знаю... Ради него, м?

Этот разговор... Черт!
Он же вроде был о ситуации которая получилась тут в баре, и в тоже время чувствовалась полная уверенность, что говорим мы и о том, что случилось с нами вчера.

Как же опасно близко я к нему стоял!
Близко, но все равно не касаясь... А так хотелось.

Промелькнуло в голове, что я себя чувствую ноутом, с дикой жадностью, на расстоянии, черпающЕм инфу в сети вай-фай.

Я испытывал его напряжение. Знал, в каком ритме бьется его беспокойное сердце. Мне даже казалось, что ощущаю поток бурлящей по венам крови.

- Ты прекрасно знаешь, как он считывает твои эмоции. Даже скрытые. А когда ты такой вздрюченный, у него вообще мозги кипеть начинают. Он же и так себя виноватым считает. Твоя любая злость сейчас, в этой ситуации, как злость на него самого. Понимаешь это? Нет?

Свят кивнул, сдвинул брови, как будто ему было больно, глянул куда-то вниз, нам под ноги, поднял взгляд по моему телу, и двинулся ко мне всем корпусом. А я как влюбленный по уши дебилоид, ощущая собственный пульс у себя в висках, пялился на его приоткрытые губы.

Вот тут открылась дверь, и в нее ввалилась парочка ржущих, явно подвыпивших парней.

Закон подлости, мать его.

Мой Зверь замер, едва коснувшись пальцами моего бедра, потом развернулся к выходу.
Я зашвырнул скомканную салфетку в урну.

Ладно, пусть так.
Все равно что-то большее, чем пара поцелуев нам не светило. Главное, я сказал то, что хотел сказать, и знал, что Свят действительно постарается быть спокойнее.

Все, что было потом, нервное и такое напряженное, заставило меня, и не только, выкурить не одну сигарету.
Позже, когда мы уже заказали мороженное, наконец-то появилась возможность пообщаться с Белкой. Ян с Киром пошли к ней вместе, когда она с девчонкой отошла к бару. Мы видели, что она уже здорово навеселе, но нужно было попытаться поговорить спокойно. Не испугать.
Поэтому мы со Святом остались за столом, и наблюдали за действиями парней со стороны.
Мне пришлось вцепиться в его руку, когда он невольно дернулся, увидев, как она, всплеснув руками, явно обрадовавшись, потянулась к Яну и, обняв его за шею, чмокнула его в щеку.
- Блять!!
- Тшшш... Успокойся. Она просто его узнала, и рада ему. Это хорошо.

Свят глухо выстонал, хватаясь за сигареты.
Но я не сомневаюсь, что он сейчас бы с удовольствием схватился за автомат Калашникова, и открыл сезон охоты на белок.

А я смотрел, как Ян разговаривает с не примечательной, коротко стриженой, какой-то угловатой, больше смахивающей на подростка, телкой.
Потом показывает на наш столик, она оглядывается, отрицательно качает головой, видимо подозревая, что теперь ее мечтают отодрать не двое, а четверо.

Вот же идиотка, а? Ага... Прям невтерпеж!!!

В разговор вмешивается Кирилл, они спокойно говорят минуту, потом Белка кивает, что-то говорит девушке, с которой подошла к бару, та согласно кивает, и потом они втроем идут в нашу сторону.

- Родной, я тебя прошу... - повернулся я на секунду к Святу, и он знал, о чем я прошу.
- Все о'кей, беби. Успокойся.

Они подходили к столу, и я видел, как Ян смотрел на брата. О, да... Там было, чего переживать, зная наше любимое чудовище.

- Привет. - Белка глянула на нас, пока Кирилл брал еще один стул возле пустого столика.
- Привет. Присаживайся... - я старался выглядеть как можно дружелюбнее.
- Я не понимаю, о чем вы хотите поговорить... - она нервно улыбалась, поглядывая то на Яна, то на нас со Святом. - Но Ян попросил выслушать. Я слушаю.

Да, было видно, что она уже изрядно выпила, но неожиданный "сюрпрайз", в лице нашей четверки, заставил ее напрячься и немного протрезветь.

- О'кей, я начну... - отодвинув розетку с наполовину растаявшим мороженным, я сложил на груди руки. И продолжил, глядя в ее напряженные, затуманенные алкоголем, подведенные черным глаза:
- После того, как ты развлеклась с этими парнями... - я глянул на Яна и Кира, - к нам попала информация, что есть возможность заражения СПИДом. От тебя.
- Что? - Инночка и рот открыла.
- Ну, я надеюсь, ты помнишь, что когда это симпатичное создание... - я кивнул на Яна, - занималось с тобой сексом, порвался презик?
Белка сглотнула, неуверенно кивнув:
- Да. Я помню... Но... При чем тут СПИД? Я не понимаю... - девочка очень явно была на грани истерики.
- Поймешь... - пообещал я.

Свят рядом шумно, нервно выдохнул, и я прижал колено к его бедру.

- Ты училась в институте, правильно?
- Д-да. Но при чем тут это?
- Кир, как лаборанта зовут? - я повернулся к Кириллу.
- Олег. Его так и в институте называют.
- Олег. Лаборант. Помнишь такого?
- Да... Он на начальных курсах помогает на лабораторках. Его все знают... Но...
- Мы его тоже знаем, - перебил я. - А еще помнишь парня-иностранца со старшего курса, с которым ты встречалась до вылета из института?
Она недоуменно похлопала глазками.
- Вы о Дженгизе?
- Ну, видимо, да, если это он после Нового года уехал из страны.
- Да. Я слышала, что он уехал... - растерянность все сильнее чувствовалась в ее голосе, поведении.
- А почему он уехал, ты в курсе? - спросил Свят и я ооочень удивился его почти спокойному тону.
- Ну... Говорили, что отец его куда-то за границу отправил учиться... То ли в Англию, то ли еще куда-то. Я точно не знаю, я же там не училась уже. Но при чем тут Олег? Я не поняла. И вообще, о чем разговор?
- О том, что Олег точно знает, почему этого Дженгиза забрал отец... И куда... - а это уже был наш Мозаик, и Белка развернулась к нему.
- Почему? Куда? - в ее голосе уже чувствовалась дрожь.

Правильно делаешь девочка, что нервничаешь... Есть причина.

- Лечиться. - Ян не спеша взял со стола стакан, отпил, а мы все смотрели на него, и я сейчас просто поражался его спокойствию. - От СПИДа... - добавил он, поставив стакан, и как-то зло усмехнулся, в упор глядя в лицо замершей девчонки.
- Лечиться... Что? Почему? Но я... Я же после Нового года уже не была с ним... Я не могла...
- Могла. СПИД в большинстве случаев проявляется только через полгода после заражения. Ты с ним когда последний раз встречалась?
Ян забрал инициативу общения себе, и выглядел великолепно в своем спокойствии.
Я кайфовал глядя на него.
- В ноябре... В начале. Или в середине. Ну так где-то, да...
- А, в общем, сколько по времени встречались? - Ян похуистически взялся за розетку с мороженным, и запихнул себе в рот не растаявший кусь.

Пипец... Вот же сволочь, а? ЭТО Мой ЯН???

Я дурел, не понимая, как ему сейчас ТАК удается себя в руках держать.
Глянул на Свята, на его выступающие желваки. Он тоже пялился на своего братишку.

- С начала года... Числа с десятого сентября... - промямлила Белка, следя за рукой Яна, взявшую салфетку и промокнувшую ею вымазанные мороженным губы.
- Ну вот! Считать умеешь? Сейчас апрель. Полгода. Если ты от него заразилась, то это уже обязательно покажут анализы. - Ян хищно улыбнулся. - Так что догадываешься, к чему весь этот разговор?
Белка шмыгнула, теребя на груди какой-то кулон.
- Ну... Я думаю... Вы хотите точно знать есть у меня СПИД или нет? - промямлила она.

Ян сложил руки на груди, съехал по стулу, вытягивая ноги и кивая при этом.

- Хорошо, что ты сама это поняла. Так что... Надо с этим что-то решать. Согласна?
- Я? - Белка заерзала, зачем-то оглянулась на своих гуляющих в отдалении друзей, потом снова на Яна. - Ну... Да, согласна. Просто я не смогу в ближайшие дни.
- Почему это? - а это уже был Святуся.
- Я просто... Ну последние дни пила... Понимаете? Как я могу с такой кровью... Ее сдавать? Мне нужно несколько дней чтобы это... Ну, кровь очистилась.
- И потом снова тебя искать не известно где? - Свят кинул на стол зажигалку, которую, видимо, все это время держал в руке, и Белка вздрогнула.
- Я... Не пропаду... Нет.
- Так! Меня это не устраивает! - Свят повернулся ко мне. - Заебло уже ждать неизвестно чего и сколько.
Он не кричал. Он говорил почти нормально. Почти.
- Где ты живешь сейчас? - я склонил голову, прищурившись.
- Ну... У друзей.
- Сегодня тут, завтра там? - Свят пошкрябал свою шею.
- Просто у меня такой период... Трудный. Так получается... - Белка виновато пожала плечами, оглядывая нас всех.
- Короче так, девочка... - Свят перегнулся через стол в ее сторону, и я на автомате положил руку на его спину, предостерегающе стискивая пальцами кожу между лопаток, под свитером. - Эти несколько дней, до сдачи анализов, ты будешь жить не там, "где получается", а там, куда поселим тебя мы. Так, чтобы не было никаких сюрпризов с твоим исчезновением.

О-па...
Я глянул на Яна, он вскинул брови в недоумении, но мы уже понимали, что эту женщину "облегченного" поведения, Свят хочет засадить на квартиру, под домашний арест, до поры до времени.

Белка судорожно вздохнула, испуганно глянув на Яна, потом на Свята, и снова на Яна.
- Я не понимаю. Зачем так? Я все поняла. Я все сделаю.
- Обязательно сделаешь, милая. Сделаешь, не сомневайся!

Свят явно злился, но это было как-то правильно. Имею в виду, что Белка должна была понять, что шутить с ней никто не собирается.

- А мы просто все это проконтролируем, поняла? Не переживай... Не в сарае жить будешь. И жрать нормально. И за свою репутацию можешь не сомневаться, ясно? К тебе никто и пальцем не притронется!
- Да... Я-ясно... Но...
- Без "но", милая! Если нужно забрать откуда-то шмотки, то заберем, ноу проблем!
- Ну хорошо. Я все поняла... И что мне вот так... Прямо сейчас и... И ехать с вами?
- Сейчас, естественно, отсрочки отменяются!
- Я же могу друзьям сказать, что уезжаю, да?
- Конечно, можешь. Надеюсь, придумаешь, чем отмазаться. Да и вообще можешь с полчаса потусоваться, мы тоже еще посидим. Поговорим. - Свят обвел нас, сидящих за столом, внимательным взглядом, и я кивнул:
- Да, мы еще попьем кофейку, покурим. Но только без глупостей, о'кей?
- О... Это даже без разговора. Я поняла. Да, спасибо... Я недолго... - она привстала, пошатнувшись, хихикнула виновато, и пошла к своим.
- Свят... Ты обалдел? - Мозаик смотрел на брата тяжело и исподлобья.

А Свят, молча достал сигарету, подхватив ее губами, отшвырнул пачку забинтованной рукой назад на стол, и глянув на повязку, скривился. Через пару секунд затянулся, и повернулся к брату, выдыхая вверх.

- А ты предлагаешь снова ее вылавливать по всему городу, родной?

Я, сложив руки на груди, наблюдал за ними. Мне тоже мало нравилось то, что решил сделать Свят, но при этом я понимал, что это не худший вариант.

- Я не думаю, что после этого она бы скрывалась. - возразил Ян.
- Мелкий, она бухает, понимаешь? И явно, что на сегодняшней днюхе ее запой бы не закончился!
- Как ты представляешь держать ее у нас?
И тут встрял я:
- Свят, ты понимаешь, что одну ее оставлять нельзя? По-моему, у нее сейчас такие дружки, что ей ничего не стоит навести на вашу хату. А ты сам знаешь, что выносить есть что...
Старший клон убрал с губ невидимую соринку и обвел нас взглядом:
- Короче, сегодня вторник, да? Несколько дней ей на отходняк, там, епт, как раз выходные... Ну да ладно. До понедельника, если грубо. Три дня у нас на то, чтобы быть на хате и придется пропускать школу. Значить по очереди.
- Пипец какой-то. - Ян откинулся спиной назад, возмущенно качая головой.
- Успокойся мелкий... Разговор обо мне, Дине и Кирюхе. Тебе я не дам с ней остаться наедине... - Свят в упор смотрел на брата.
- Что? - возмутился Ян. - Ты что, псих? Считаешь, что я захочу с ней замутить?

Я усмехнулся, и Мозаик перевел гневный взгляд на меня.

- Вы за кого меня принимаете?
- Эй! Блин! Ты офигел? Я даже не думал об этом! - старший клон был явно обескуражен такой реакцией Яна.
- А о чем ТЫ думал, а? О чем?!

В отличие от Мозаика, Свята я понял прекрасно. Мне, как и ему, просто смертельно не хотелось знать, что мой эмо будет находиться в одной квартире с какой-то телкой.

- Ян, престань... Ты не правильно его понял, - спокойно сказал я, и Ян перевел взгляд на меня.
- Как не правильно, Дин? Как можно по-другому это понять?
Я затянулся, глянув на Кирилла. Да, мне хотелось, чтобы его сейчас тут не было, и догадливый мальчик это понял.
- Пойду поссу... - потянулся он и встал. Я проводил его взглядом, чувствуя напряжение Яна.
Свят похуистически разглядывал танцующий народ, пуская вверх дым. Вот же засранец, а? Заварил, а Дину расхлебывай!
Я толкнул его коленом, он резко повернулся.
- Что?
- Как вьебу щас, что! Объясняй давай! - шипел я, понимая, с каким интересом на нас, идиотов, смотрит Мозаик.
- А че? Блин... - он сбил пепел. Шумно выдохнул. - Че он, маленький? Сам не понимает?
- Не по-ни-ма-ет... - медленно и угрожающе подтвердил Ян и Свят выматерился.
- Ну что вы, блять, за кони, а? Так нравится меня наизнанку выворачивать все время, да?
У меня пошли по спине мурашки, и я сцепил на секунду зубы.
Твою мать!
- Сам объясняй! И не говори, что у тебя к этому другое отношение! Не поверю! - рявкнул мне Свят, и снова отвернулся.

Я выдохнул, и посмотрел на Яна, невольно улыбнулся, увидев его сочувствующий взгляд.
Бедные мои мозги, а?
Чокнусь епт... Точно.

Улыбнулся в ответ и Ян.
Я расслабился, понимая, что этот засранец все-таки, понимает, что к чему! И все равно так над братиком измывается!

- Что.Ты. Творишь? - Спросил я одними губами и Ян пожал плечами, усмехнувшись.

Сученок, а?

- Объясняй тогда ты... - потребовало капризное черноволосое создание, сложив на груди лапки, поглядывая сквозь пряди челки то на брата, то на меня.
- Ну... Я-то тоже понимаю, что ближе, чем на метр ты к ней не подойдешь. Но то что...
- Ревнуете? Даже зная все ЭТО? - вдруг перебил Ян, и Свят резко повернулся.
- Блять! Аллилуйя! Не прошло и года... - прохрипел он и усмехнулся. - Все-таки есть децл мозгов, да?

Зверь глянул на меня, кивая на брата.
Я хмыкнул. Ян возмущенно выдохнул, Свят хохотнул, глядя на него, потом уже не выдержал и Мозаик, и через несколько секунд мы уже ржали все вместе.

Блин...
Я понимал, как нам были важны эти маленькие откровения на троих.
И это было здорово.

Глядя на моих смеющихся любимых клонов, даже не сомневаясь, насколько напряженные дни нас ждут впереди, сейчас я был бесконечно счастлив.
  
  
   Часть шестнадцатая.
"Все смешалось в доме..."(с) твинсов, или Неприятности к месту".


Следующие полчаса мы действительно пили кофе, разговаривали, и решали, как будем выпутываться изо всей этой жопы.
В общем-то, Яну пришлось согласиться с тем, что было в башке у Святуси.
А там было немало. Всякого.
Мы понимали, что все это время нам придется не только держать в квартире, но еще и кормить эту телку. Ну, клоны пообещали стырить у мамули пару банок домашних мясных консервов, привезенных из деревни, варенье.
- Я немного картошки привезу от бабули, - пожал плечами Кир. - Может еще что, посмотрю, что есть из овощей.
- Ну и я могу, там, морковки, капусты, с дачи еще запасы остались, - пообещал я. - Просто в гараже в погреб надо будет залезть.
- Да не умрет с голоду! Блин! У нас там еще и чай, сахар, масло, крупы какие-то макароны. Да, мелкий? - вещал Святуся, а "мелкий" поддакивал. - Перекантуется, короче. Меня не это волнует. Кто-то из вас в курсе, где можно сдавать анализы на СПИД?
- Ну, видимо, в поликлинике, не? - сумничал Кир, и Свят шумно вздохнул.
Я пожал плечами:
- Надо узнавать. И, скорее всего, я так думаю, что это не бесплатно, а? И вообще хули гадать, позвонить просто в любую поликлинику и узнать. Они-то должны быть в курсе, что и как.
- Скорее всего. И я тоже думаю, что это не бесплатно будет. И недешево! - Свят сложил руки на груди.
Почесав затылок, я хмыкнул:
- Ну, что же. Сомневаюсь, чтобы у этой красавицы были деньги. Но, на всякий случай, спросим.
- Угу, и ты думаешь, что она будет тратить свои бабки, даже если они у нее есть? Да девочка уже поняла, что от нее требуется сдать кровь, и что мы ради результата на все пойдем. Так что...
- Ну и фиг с ней. Тогда заработаем, если сами не наскребем. Что еще делать? - я оглядел парней.
- Куда-нибудь на разгрузку? - мое стриженое чудо покусывало уголок губы.
- Да, почему бы и нет? На вокзал или на базу куда-нибудь. Я видел как-то объявления в газете. Приглашают.
- На выходных можно, да? - Свят посмотрел на меня, и я кивнул. - Ну да. Мальчишек оставим на хате, и рванем.
- Чего? - возмутился Кир. - А я что, немощный, что ли? Я тоже пойду. Ян сам с ней побудет, - ляпнул он, и Ян хмыкнул, отворачиваясь, пряча улыбку. Не сдержался и я.

Вот же засранец, а?

- "Сам" - не побудет. Останетесь вдвоем, - спокойно возразил Свят и добавил, - так будет и нам спокойнее, и вам. Ясно?
- Ну, видимо... - Кирилл немного растерянно посматривал то на Яна, то на нас с монстром. - Ладно. Просто, если что, я могу тоже.
Свят кивнул с улыбкой:
- Обещаем, если не управимся сами, обязательно тебя на подмогу позовем.

Ян искоса глянул на брата, и еле заметно покачал головой. Я потер глаза, склоняя голову, скрывая за этим улыбку.

Господи, вот же пипец с этими гадами, а?

Не, ну я серьезно очень хорошо понимал Свята. И мне в последнюю очередь хотелось бы оставлять Мозаика наедине с телкой, с которой он трахался. Блин!

- Слушайте, а ночью? - вдруг дошло до меня, и тут взмокла спина.
Вот только я даже и не сразу понял, почему так отреагировал.
- Ночью - что? - не понял Свят, таращась на меня с подозрением.
- Ночью кто с ней будет? - медленно спросил я, так же пялясь на старшего клона.
Он сглотнул, пару раз моргнул, почесал ухо, матюкнулся.
- Вот и я о том же... - я закусил губу, все так же наблюдая за напряженной работой мозга моего неугомонного Зверя.
В моем тоже что-то защелкало, потому что до меня все-таки стало доходить, почему я задергался от мысли про ночь Свята и Яна в одной постели. Это, конечно же, господи, автоматом зажигало в моем придурошном мозгу слово: СЕКС!!

... А вот этого я, в своем сознании, между моими парнями, сейчас как-то и не допускал...

Или я просто понимал, насколько эти ночевки могут быть для них обоих мучительны?

Но, осознавая это, все больше в этой ситуации переживал за Свята.
Почему?
Да потому, что понимал, поговори он нормально с Яном, уверен, тот не откажет ему в ласке. Но был убежден и в том, что монстр этого не попросит, не объяснит.
Будет мучиться от желания, сходить с ума, и все равно молчать.
А Ян... Он не сможет этого не почувствовать. В любой другой ситуации, не сомневаюсь, он сам бы взял на себя инициативу. Но сейчас, с этим возможным диагнозом, не подумает ли он, что Свята тормозит именно ЭТО?

Блин, бедные мои мозги!

- А епт! Ну кто? Бля, ну мы с мелким. Он в спальне, я на кухне, на диване. Или ты, если предки отпустят, а?
Свят посмотрел вдруг на меня с укоризной, и я догнал, что ему неудобно говорить об этом при Кирилле.
- Ну да, все правильно, - мне захотелось замять эту тему, и скрыть свое волнение.

Конечно же, господи! Ну, о чем я, придурок, думаю-то сейчас?

Ну что они, идиоты, что ли, устраивать секс-марафоны при левой телке?

Хух!
В конце-то концов, Свят прав, что и я при первой же возможности тоже смогу там ночевать.

М-да уж. Интересно, как это спать одному в постели, зная, что совсем рядом, буквально за стеной, любимое, и тоже такое одинокое тело? А? Пипец какой-то!
Это клоны к подобному привычные, они всю жизнь рядом. А вот я... Эх!

Ладно, ради дела, ради мальчишки любимого, чем только не пожертвуешь, правильно?

Блин, как-то будет. Правильно?
Выкрутимся, сможем, не маленькие.

Вот.
Короче, мы поговорили, расплатились без проблем. Белка подошла сама, правда, еще менее трезвая, и напряженная, как не знаю кто.
Мы подождали, пока она забрала свою куртку в гардеробе, и все вместе пошли на выход.

- Я тут недалеко живу, можно и пешком, - Белка обращалась больше к Яну, а старший братишка старался их разделить, вклиниваясь между ними, вроде как невзначай. Я-то понимал, что к чему, и едва сдерживал улыбку.

- Пешком не можно, - мы остановились на выходе, когда Белка собралась в сторону от автостоянки.
- Эй, нам туда, - я кивнул в обратном направлении.
- Но... Там... Забрать... - она растерялась, мало понимая, почему мы не идем с ней.
- Заберем обязательно. Мы на машине, пойдем.
И мы побрели толпой к тачке.

- Ого! - невольно вырвалось у Белки, увидевшей БМВ.
Я усмехнулся.
Еще больше охуеешь, когда хату увидишь, в которой посчастливится пожить.

Возле машины я наблюдал интересную картину, как Свят распихивал всех туда, куда ему хотелось.
- Вали! - подтолкнул он Яна к переднему сидению, что было вааще удивительно.

Что бы он, вот так, по доброй воле, дал Мозаику сесть возле меня??? Да никада!!!

Ну а тут.... Ну поня-я-ятно, конечно!
Свят и сам не захотел садиться рядом с Белкой. Посадил ее, Кира, а потом сел сам.
Уселись, короче, потом Белка показала дорогу. Это на самом деле было недалеко, в ближайшем спальном районе, в девятиэтажке.

- Так, вы сидите, мы с Киром сами сходим, хорошо?- сказано это было моим Зверем так, что стало понятно - возражения не принимаются. И в сторону Инны:
- Сколько тебе времени нужно на сборы?
- Минут десять, может пятнадцать, - она пожала плечами.
- Так, минут через двадцать мы вернемся, чтобы не дергались! - Свят был серьезен, как никогда. И я понимал, как все это для него непросто.
- Ладно. Мы подождем, - я кивнул, глядя на него, он кивнул в ответ, стукнув ладонью по подголовнику Яна, и тот вздрогнул, оглядываясь:
- Твою мать! Что?
- Ничего. Проснись, замерзнешь! Застыл, как монумент.
- Сам ты! - возмутился Ян. - Валите уже.

Да меня дошло, что Свят был прав, Ян как уставился в боковое стекло, сев в машину, так и пялился в него до последнего. А брательник не упустил этого из виду, и это ему очень не понравилось. Может, побоялся, что клон потихоньку скатывается в подавленное состояние, поэтому и решил растормошить его хоть так?

Троица вылезла из машины, и через несколько секунд они скрылась за железной дверью подъезда с цифровым замком.
- Бля! Перегаром несет, да? - я опустил со своей стороны стекло.
- Несе-е-ет, и еще как. Удивляюсь, как Свят промолчал. Он такое дело плохо воспринимает. Блин, а дом нормальный, - Януся смотрел на пластиковые окна вполне приличной девятиэтажки.
- Не говори! Интересно, у кого она тут кантуется?
- Ну, думаю не у парня. Иначе бы так просто она не согласилась отсюда уехать.

Ян смотрел в окно, а я смотрел на него, на его изящные пальцы, лежащие на ручке двери.

- Котенок, ты-то как, а? - не выдержал я, и Ян медленно повернулся ко мне, убирая с глаз челку, вот только смотреть продолжал мимо меня.
- Я? Мне не по себе, Дин, очень.
Я кивнул, выдохнул.
- Я понимаю. Все будет хорошо, ты не переживай, мы справимся.
- Да, я знаю, знаю. Постараюсь сильно мозги себе не напрягать, обещаю. Но вся эта идея Свята поселить Белку у нас... Как ты все ЭТО представляешь, Дин?

Глядя перед собой, я покачал головой, все-таки радуясь, что может быть и ради меня, но Ян держится очень даже не плохо.
- Не знаю, Янусь. Если честно, я поначалу просто обалдел.
- Блин! Думаешь, я - нет?
- Да елки, но, я понимаю, что он прав. Сейчас ее отпусти, и неизвестно где она окажется завтра, понимаешь? Кто даст гарантию, что она не съедет с этой хаты? И еще. Ты веришь, что она не знала о возможности заражения?
- В смысле, что не знала, почему того парня отец увез? - Ян коснулся пальцами панели, стирая пылинки.
Я кивнул.
- Мне показалось, что она действительно и сама от всего офигела, - Мозаик пожал плечами.
- Ну, я, в общем-то, тоже притворства не заметил. Скорее всего, она не врет.
- Угу. Бля! Как бы теперь еще до понедельника дотянуть, да? Это же реально придется ночевать там все время.
- Мамулю не переклинит от такого?
Ян хмыкнул.
- Все может быть. Но знаешь, если она поймет, что там девчонка, не думаю, что для нее это будет ударом. Нам все-таки не по десять лет. Мне интересно будет, как она отреагирует, если узнает, что на ночь с ней остаются оба?
- Угу. Блин, я даже думать не хочу о таком. Кстати, она часто приходит на вашу квартиру?
- Да нет, в общем-то, не очень. Убраться, холодильник помыть. Ну, где-то пару раз в месяц. Надеюсь, что в эти дни не придет.
- Я тоже надеюсь.
- Слушай, нам что, Белку у себя держать и после того как она анализы сдаст? Пока не будет результатов?
- Ой, бля! Надеюсь, что это не понадобится. Надо как-то сделать так, чтобы мы и без нее их могли узнать.
- Ну да, иначе это же еще одна неделя. Прикинь? Анализы в течении недели делаются. Это уж я точно знаю.
Я усмехнулся невесело, зная, что Ян перерыл тему инфицирования от и до.
- Да ну нах! Я не представляю, как эти дни до понедельника продержаться, а там, если и еще неделя... Бля, не-е-ет, только не это! И если честно, я не представляю, как все это Свят выдержит.
Ян засмеялся.
- Ты читаешь мои мысли, Ангел.
- Блин, правда, Янусь, это чудовище... Я даже не удивлюсь, если в один прекрасный момент он ее придушит.
- Он ревнует, - Мозаик улыбался, глядя перед собой. - Дурак, а? Псих ненормальный.
- И ревнует и злится, и просто очень беспокоится. Это нормально, он всегда такой.
- Ты тоже? Ревнуешь, да? - Мозаик провел пальцем по резиновому ободку возле стекла.
Я усмехнулся.
- Ну... Ну вот представь, ты узнаешь, что я переспал с какой-то телкой и теперь должен с ней находиться в одной квартире. Не час, не два, сутками, практически. Что бы ты чувствовал?
Януся дыхнул на стекло, оставляя на нем туманное запотевшее пятно. И потом медленно вывел пальцем: "Ревность"
- Ничего хорошего. Я бы тебя убил! - хохотнул он. - Да понимаю я все, не дебил.
- Не сомневался, что понимаешь, - я положил руку на сидение рядом с ним, касаясь пальцами и поглаживая джинсу на теплом, упругом бедре.
- А вы как, со Святом? - Ян повернулся ко мне, накрывая мои пальцы своими. - Вроде бы, нормально общаетесь после вчерашнего?
- Ну да. Нормально. Я же говорил, что ссоры не было. Так, заморочка небольшая.
- Но вы даже и не говорили об этом, как я понимаю?
- Не поговорили. Сам видишь, вся эта беготня. Не знаю, когда и получится теперь остаться вдвоем. Он реально тебя с ней один на один не оставит.
Ян возмущенно выдохнул.
- Но, я думаю, он ведь тоже понимает, что вам нужно поговорить?
- Не сомневаюсь даже. Мы когда в туалете были, говорили о другом совершенно, а было такое ощущение, что все сводится ко вчерашнему.
- Эффект незаконченного действия, - проговорил Ян и я с удивлением склонил голову, пытаясь заглянуть в его глаза. - Есть в психологии такое понятие, - Мозаик слегка улыбнулся и кивнул. - Может быть, я не совсем верно объясню, что это за птица, но... Он очень сильный, этот эффект. Работает на подсознательном уровне. Ты что-то не закончил важное, разговор, чего-то не сделал. И потом, даже не очень это осознавая, будешь возвращаться к этому моменту и, с удивлением, понимать, что подсознательно стремишься вернуть ту ситуацию, в каждом поступке или слове выискивая то, что может каким-то образом быть причастным к ТОМУ действию, понимаешь? Это будет выматывать. Пока не закончишь начатое. Но так бывает только в случае с какими-то очень важными моментами в жизни. И как я понимаю, это как раз ваш случай.

Я усмехнулся, в общем-то, не стоило очень удивляться только что услышанному, особенно, если вспомнить их "заумные" разговоры с моей мамулей. Но иногда этот парень своими высказываниями вгонял меня в ступор.

- Пипец ты блин, Ян.
- Я серьезно, Дин. Его это тоже не отпустит, поверь. Уж я это знаю. И для меня то, что он вот так... Черт! - Януся замолчал на несколько секунд, отвернувшись к боковому окну, и было ощущение, что он старается взять себя в руки. - Дин, ты понимаешь вообще, что он к тебе чувствовать должен, чтобы так открываться перед тобой? А? Это же... - шумно выдохнул, Мозаик откинул голову назад. - Нереально, полный нонсенс! Ты когда сказал, я подумал, что ничего глупее придумать о Святе невозможно.

Блять! Чего душно-то так?

- Да, понимаю, Янусь, еще как понимаю. Я сам именно поэтому как ненормальный среагировал. Что нонсенс, как ты говоришь. Знаешь, а ведь кроме тебя больше никто и понять не сможет, почему я так себя вчера повел, - я был смущен, и Ян, чувствуя это, нежно погладил пальцами мою руку.
- ОН тебя тоже понял. Это же очевидно, Дин. И хорошо, что понял. Мне было в кайф утром видеть, когда вы с ним встретились.
Я кивнул, улыбаясь.
- Я и сам до одури был рад, что так, без напряга. Я боялся, что он может накрутить себя. Тем более, что где-то шлялся вечером.
- Ты не спрашивал?
- Нет. Пока нет.
- Блин, я бы не выдержал давно на твоем месте.
- Да я бы тоже не выдержал, если б он явился ночью или еще что-то такое. Но, вроде, все нормально, и он даже не поздно домой вернулся, да? - Ян кивнул. - Ну, наверное, поэтому я как-то еще терплю. Спрошу, конечно, - я глянул в сторону подъезда. - Блин! Ну и чего они так долго там?
- Успокойся. Еще и десяти минут не прошло.
- Ох, епт... Как оно все это получится? Уже завтра-послезавтра надо будет узнавать все об анализах, где, что, за сколько. Вообще без понятия, как все это может выглядеть.
- А если действительно очень дорого, Дин?
- Ну, не думаю, что может быть о-о-очень дорого. Иначе бы вообще никто подобных анализов не сдавал. Узнаем, все узнаем, да?

Я повернулся к Мозаику всем корпусом, а он склонил ко мне лицо.

- Ты вчера так крепко заснул. Я тебя вымотал?

Он посмотрел по сторонам, убеждаясь,что никто из жильцов на нас не пялится, и очень медленно пересел поближе, опустил взгляд куда-то мне на бедра, мазнул им вверх, по разъему расстегнутой куртки, а потом молча притянул меня к себе за плечо.

- Это было здорово, - я чувствовал его дыхание на своей щеке, начиная таять от нежности.
- А поцелуй, тот, что я передал? Тоже понравился? - невозможно адекватно себя чувствовать рядом с ним.
- О, да, очень... Только, можно мне еще добавки попросить, а? Пожалуйста, это было безумно вкусно.
Теплые пальцы тронули подбородок, поудобнее разворачивая к себе, и Ян уставился мне на губы.
- Так хочется еще, Янусь?
Я сглотнул.
- Ты даже не представляешь, как мне этого хочется. Пока еще можно, пока одни. Дин, сволочь, не издевайся...

Я улыбнулся и сам потянулся к пересохшим губам моего эмо.
С минуту мы лизались как ненормальные, конкретно так выпадая из реальности, перехватывая инициативу, возбуждаясь, дурея все больше, пока не дернулись от звука захлопывающейся железной двери.

- О-па! - я сел ровно, поправил взъерошенные пальцами Мозаика волосы на затылке. Одернул вниз сбившийся воротник куртки, с улыбкой наблюдая за похожими манипуляциями смутившегося Яна.
Свят показал на багажник, держа в руке увесистую сумку, и я его открыл.
Пока переодевшаяся в обычные джинсы Белка и Кир садились в машину, Свят загрузил сумку и закрыл багажник. Потом плюхнулся рядом с Киром.
- Все. Ангел, поехали домой.
Я не видел в зеркале физиономию Инночки, но по тому, как Кир глянул на нее, я понял, что она о-о-очень удивилась такому обращению Свята ко мне.
- Все хорошо? - я завел машину, глядя на него в зеркало, и он кивнул.
- Все нормально. Поехали.
Мы выехали со двора, и Ян повернулся к Кириллу:
- Ты когда сможешь занятия пропустить?
- Да хоть завтра, без проблем! - фыркнул он.
- Завтра среда, - Свят тоже глянул на Кира, - Ну, давай завтра подваливай к нам, да? У меня бассейн пролетает из-за руки, так что, если что, часов до трех побудешь у нас, пока мы не придем. Во сколько приедешь утром?
- В полдевятого буду у вас, нормально же?
- Угу, мы обычно где-то без двадцати пяти сваливаем из дома, - Ян закинул пряди за ухо, полностью его открывая, и мне пришлось постараться подавить в себе скулеж. А он сказал:
- Завезем Кира домой, ага?
- Ага, - улыбнулся я, копируя моего эмо, и он пнул меня коленом по бедру, я, шутя, пихнул его в плечо..
- Эй! Хорош, придурки! Не на диване дома! За рулем все-таки! - возмутился Свят, а Кирилл молча улыбался, глядя на нас.
- Все, успокойся Святусь, довезу тебя целым и невредимым! - пообещал я, и он шумно выдохнул.
- Нашли где б... Игры устраивать.
Я закусил губу, давя в себе смех, понимая, что это "б", было началом слова "брачные", но Свят вовремя одумался, заткнувшись, вспомнив про зверушку женского пола, находящуюся в машине.

А я сейчас заинтересовался Киром. Он смотрел то на дорогу, то на Яна, мечтательно улыбаясь и покусывая губу.

Ведь знает же обо всем, что происходит между нами тремя.
И поймал себя на том, что хотел бы знать его мнение насчет этого.
Ну, наших отношений.
Как для него это все выглядит?
То, что он очень нежно относился к Яну, я знал еще с тех пор, как ходил на пандусы.
Но большего, чем дружеское внимание к моему эмо, он, вроде бы, себе не позволял. Хотя, кто же знает, что у него в голове творится, правильно?

Ой, е-мое! Ну, че за хуйня в башку-то лезет, а?

Я выматерил себя за идиотские мысли, начиная понимать, что еще немного, и начну ревновать к Кириллу моего Мозаика, глянул на него:
- Прикури мне, а?
Януся кивнул и полез в бардачок. Потом, откинув волосы, элегантно вставил сигарету между губ, подкурил, затянувшись, и передал сигарету мне, держа ее в тонких, красивых пальцах. Выдыхая в сторону от меня.

Я вздрогнул от нахлынувших мурашек, от ощущения, которое на меня накатывало не один раз, после того, как мы начали встречаться. Мне просто не верилось, что все именно ТАК, как хотел я.
Просто иногда среди ночи проснешься, подумаешь о них, и млеешь от невероятного приятного горячего ощущения блаженства в груди, они твои, а ты - с ними...

"Бойся желаний своих. Они могут исполниться"

Мои исполнились. Я хотел быть и с этим неженкой, и с его братом, аморальным чудовищем.
Мечтал, как одержимый дикой идеей.
Домечтался, м-да...
И мои, дерзкие до одури, мечты исполнились.
И сейчас я, так же до одури боялся, что все это исчезнет.
Но при этом я спокоен, почему? Да потому, что уверен, мои клоны боятся того же самого.

***

Потом высадили Кира возле его дома, и поехали к близнецам.

Мы почти не говорили по пути. Чувствовалось такое не хилое напряжение в салоне.
Белка, почти не отрываясь, пялилась в боковое окно, а Свят, съехав по сидению, сложил руки на груди, и я периодически ловил в зеркале его взгляд.
Мы же никогда не молчали в машине, всегда было о чем попиздеть, поржать.
А сейчас, ну о чем было говорить-то? О Белке, при ней же? Или между собой, но на какие темы, чтобы это нас не палило?

Ну, вот и молчали. Хорошо хоть ехать не очень недалеко.

Приехали, вышли из тачки, Свят подошел ко мне, глянув исподлобья:
- Ты же не уедешь сразу, а?
- Не уеду, конечно, - он кивнул, закусив губу, и проведя пальцем по закрытой молнии кармана моей куртки на груди, повернулся к багажнику, доставать сумку.

От тягучей, горячей нежности, разлившейся под ребрами хотелось стонать.
Я проводил его взглядом, не сразу заметив, что Ян, сложив руки на крыше машины, в упор смотрит на нас с блуждающей улыбкой на губах.
Я подмигнул ему перед тем, как снова нырнуть в салон, и заблокировать багажник.

Через пару минут Свят, вместе с Белкой и ее баулом, пошли к лифту, а мы с мелким решили подниматься пешком.

- Все-таки вам поговорить обязательно нужно, Дин! - Ян шел впереди, оглядываясь на меня время от времени.
- Это так заметно? - я протянул руку, и Ян взялся за мои пальцы, теперь ведя меня за собой. - Что обязательно... М?
- Очень, Дин. В нем напряг все-таки, я это чувствую. И не по поводу Белки. Ты и сам же почувствовал, когда вдвоем были.
- Вот-вот. Как ты думаешь, он теперь жалеет, что...
- Открылся так? - помог Ян и я угукнул. - Мне кажется, он и сам еще понять этого не может. И потому, что вы еще не поговорили на эту тему.
- Блин, сейчас это вообще будет нереально. С Белкой он тебя наедине не оставит. А по-другому хрен получится.
- Ничего, как-то будет. Не переживай, Ангел, ладно? - Ян улыбнулся, а я остановился сам и заставил остановиться его, стоя на ступеньку ниже, глядя снизу вверх.

Я же понимал, насколько МОИ проблемы мизерны по сравнению с проблемами Мозаика, но при всем этом он еще меня и успокаивал.

- Чудо ты мое, иди сюда.
Осторожно притянул его к себе, обнимая под "кенгурухой" за талию. Улыбаясь от щекочущих мои щеки прядей его волос.
- Хоть пообниматься с тобой. Неизвестно, когда теперь возможность будет, - прошептал я и Ян, забравшись пальцами в мои волосы, заставил запрокинуть голову еще сильнее.
- Только пообнимать?
- Не только...
Наверху послышался звук открывающегося лифта, приглушенные голоса.
- Тогда поспеши, Свята явно не очень греет быть сейчас одному.
Я усмехнулся, и подставил губы.

И Мозаик отрывался с минуту, сразу же перехватив себе инициативу, вот так возвышаясь надо мной, держа мою голову в ладонях, а я, безуспешно пытаясь избавиться от головокружения, как наяву представил себе моего эмо в активной роли.

Господи, как же я этого хотел...

А сейчас даже со Святом не будет возможности оторваться.

И не смог подавить рвущийся наружу глухой стон желания. А Мозаик в ответ на это сжал пальцами мой затылок.
...


- Блин, вы как на Эверест поднимались, а не на пятый этаж, - буркнул Свят, когда мы все-таки добрели до квартиры. Мы с Яном переглянулись, пытаясь спрятать улыбки.
- Придурки! - добавил после этого Зверь.

Белка уже была в гостиной, куда ее вместе с сумкой проводил Свят, а мы, раздевшись, собрались на кухне.
Ян забрался с ногами на диванчик, обхватив колени, Свят уселся на подоконник, засунув руки в карманы джинсов. А я устроился на стуле напротив Яна, опершись спиной о стену.
- Ну что, с новым жильцом вас! - хихикнул я и Свят вытаращил глаза:
- Чего?
- Все тоже, неизвестно, сколько нам ее тут придется "пасти", - тихо пояснил Ян.
- Блин, ну чего вы, епт? И так настроение пиздец! - Свят сначала присел возле батареи, потом и вовсе, уселся на пол жопой, пялясь прямо перед собой. - Вы еще... "Подбадриваете", да?

Он смотрел исподлобья, сквозь свою разноцветную челку.
- Я не видел другого выхода, ясно?
- Эй, тебя никто не обвиняет, прекращай, - я оперся на колени локтями, наклонившись в сторону старшего клона. - Просто на самом деле непонятно, как все получится.
Свят облизал нижнюю губу и кивнул, немного успокаиваясь.
- Ну да. Я понимаю.
- Вот и славно. Как вы сегодня? Может, надо что-то решить пока я тут?
Зверь резво откинул челку:
- Во, блин, точно. Слушай, ты можешь побыть тут минут двадцать - тридцать, пока мы с мелким домой сходим? Ну, там с маман обговорим нашу спячку, учебники, одежду на завтра возьмем, а?
- Конечно, без проблем. Валите, раз надо. Подожду.
- Угу, ладно, - Свят подскочил, - мы быстро. Ты тут не скучай. Угу? И это, - Свят покосился на стену, за которой была гостиная. - Прибью, если что...
- Дебил! - усмехнулся я, а монстр, качая головой, улыбаясь, оперся одной рукой о стол, а второй запрокинул мне голову, вцепившись пальцами в волосы:
- Кастрирую, сразу же, понял?
У меня аж челюсть отпала и не у меня одного.
Ян присвистнул.
- О-па-на! Дин, ты уверен, что выживешь, после того как один тут побудешь, а? Он же потом тебя сожрет из ревности!
- Пусть жрет, лишь бы яйца не трогал, - Ян засмеялся, а мы, не отрываясь, смотрели друг на друга в упор, и Свят играл желваками.
- Ну, вали уже, или поцелуй, а? - не выдержал я и дернулся. Тут уже не выдержал и монстр, просунув колено между моих ног, чувствительно так прижал его к моему паху. Я зашипел, и от боли, и от накатывающего возбуждения.
- Дрянь, - прошептал я. - Я же еще ничего не сделал!

Черт, он был груб, он был дерзок... Он был слишком близко, и от него одуряющее пахло...

- Знаю, поэтому ты еще жив, - прошептал он в губы, а потом, немного развернув мне голову, смачно чмокнул в щеку и отпустил.
Я расслабился, считая удары сердца, цепляясь взглядом за улыбку, выходящего вслед за братом, Мозаика.
- Пиздец какой-то, - покачал я головой, и, вставая со стула, чувствуя дрожь в коленях, глянул в их сторону:
- Бля, сигареты где, а? Мне надо, дайте, гады!

***

А потом я остался, а они ушли.

Курил, думал, снова курил. И снова думал, выпав из реальности и не ощущая времени.
Свят.
Господи, как же он мне мозг выносит сука, а?!
Ну, разве так можно со мной?
Мстит за вчерашнее? Или нет. Действительно так ревнует? Пипец какой-то.
Что хочешь, то и думай, да? Ох...

Короче, я еще был такой весь в раздумьях, забыв даже про то, что в соседней комнате находится наш сегодняшний "трофей", поэтому вздрогнул:
- Прости, можно мне воды? Пить хочется.
Я глянул на нее, на ее виноватый вид, жалкое подобие улыбки на бледном лице.
Еще и этот шрам на щеке. Я не видел его в баре, да и в машине тоже, а сейчас он был хорошо заметен даже в неярком освещении, и я вспомнил, как еще раньше Кир говорил Святу об этой "метке".

Кивнул на холодильник:
- Минералка, сок, доставай сама.
Она поблагодарила и не очень уверенно прошла к холодильнику, достала бутылку с минералкой, огляделась, увидев на полке стаканы:
- Ты будешь? - видимо девочке очень хотелось показаться вежливой и воспитанной.
- Нет, спасибо, - я лишь глубже затянулся, почти обжигая пальцы заканчивающимся фильтром второй сигареты.
Она жадно выпила целый стакан, отдышалась.
- Я тоже покурю?
- Да, пожалуйста, - я придвинул к ней пепельницу, сигареты и зажигалку.
Через несколько секунд она затянулась и села на стул.
- Это чья квартира? Снимаете?

Во, блин, начинается.
- Это квартира близнецов, - буркнул я в надежде что она заткнется, и молил, чтобы быстрее вернулись мои парни.
- Близнецы? Они близнецы? Ну, я видела, что они похожи, подозревала, что братья. Но что, действительно, близнецы? Ничего себе!

О, Боги!

Я промолчал, надеясь, что она поймет, что желания с ней разговаривать у меня нет совершенно. И еще этот перегар... Ну, здорово, блять! Дышите глубже!

- Можно узнать твое имя? А то, не знаю и как обращаться.
- Дин, - выдавил я и затушил все-таки окурок.
- Дин? А полное?
- Не важно, просто Дин, - почти скривился я и еле сдержался, чтобы не прижать руку к груди, когда в нем скакнуло от радости сердце, услышавшее звук открывающейся двери.
Потом несколько секунд возни в коридоре и входящий с пакетом Свят, зыркнувший на притихшую Белку, и потом на меня:
- Все хорошо?
- Ну да, - я пожал плечами, а Святуся выкладывал из пакета батон, банки с консервами, еще какие-то пакеты.
- Банки ставь в холодильник, - глянул он на телку, та угукнула, обрадовавшись, что к ней обратились, и рьяно взялась за дело.
- Я вещи в спальню отволоку, - заглянул Ян на кухню, и Свят кивнул:
- Рубашку на плечики повесь.
- Обязательно, - хмыкнул Ян и, глянув на меня, улыбнулся. - Пить хочу, блин.
- Повесь и напьешься! Не кидай, как попало!
- Ой-ой-ой, подумаешь!. - Януся скривился и пошел в спальню.
- Без проблем? - я смотрел на Свята, сначала сложившего, а теперь запихивающего в тумбочку пакет. Имелось в виду объяснения с мамой.
- Да, нормально. Пока, по крайней мере. - Свят кивнул и оперся о тумбу. - Там сок апельсиновый, достань, пожалуйста! - обратился он к возившейся в холодильнике, Белке, и через пару секунд взял из ее рук неоткрытую упаковку.
Поставил на стол, открыл, достал высокий стакан. Налил в него сок, молча поставил передо мной, а сам присосался к пачке.
Я с упоением смотрел на эту наглую морду, почти умирая от, раздирающего мне все внутренности, чувства болезненной влюбленности в это существо.
Вот же, дря-я-янь...
Я тоже с удовольствием выпил сока, облизался, под пристальным взглядом монстра, а потом появился Ян.
- Блин, дай! - он вырвал пачку у улыбающегося брата, и налил сок в стакан, который я только что опустошил.
- Рубашку повесил? - грозно поинтересовался Свят.
- Блин, под кровать запинал! Ногами! - огрызнулся мелкий, и хмыкнул. - Да повесил, блин!
Потом залпом вылил в себя сок, а мы пялились на него. Даже и не вдвоем. Втроем.
Так же как и мы, на него смотрела и Белка, закрыв холодильник, оперлась о подоконник, не зная, что сказать еще или сделать.

А Ян, допивая сок, дал нескольким капелькам стечь с губ на подбородок, и когда уже потянулся за лежавшей рядом салфеткой, чтобы утереться, Свят стоявший рядом, перехватил его руку. Я видел при этом удивленный взгляд Яна.
Да я и сам, если честно, не понял, что Свят собирается сделать. А он, удерживая Яна за руку, немного развернулся, а потом, не спеша, большим пальцем утер эту мокрую дорожку под губой брата.

И уже от одного этого, невозможно бережного, трогательного такого жеста, у меня подвело живот.

Е-мое! Ну, если бы на этом все и закончилось! Ага, щаз!

Через секунду аморальное чудовище, безо всяких раздумий, притянув к себе голову клона, просто-напросто, взяло и слизало остатки влаги с его подбородка, при этом задевая языком и нижнюю губу своего мелкого. Еще и облизалось похабно, бля-я-я...
А после этого, пялясь в прищуренные, обалдевшие глаза Мозаика, еще и свой палец взял в рот, которым его вытер.

Ооооох...
Народ! Это было настолько чувственно, эротично и возбуждающе, что у меня свело скулы, яйца, и заныли ребра.
А может что-то под ними, или возле, или... Ну, не важно.

Господи-и-и!..

Еще дышите?
Ну? И как вам эта выходка чудовища??
Бля, не знаю как вы, но я, по-моему, в эти секунды забыл, как дышать.
Выдал, суко, а?
По-моему не дышал не только я, но и Инночка. Через минуту, придя в себя, я глянул на нее, и успел поймать в глазах девчонки выражение крайнего недоверия. Конечно, наверное, решила, что ей привиделось.
А эти однояйцевые, как ни в чем не бывало, и как будто кроме них двоих тут была только скончавшаяся от тоски и одиночества, валявшаяся под батареей, муха, стояли рядом, и обсуждали, кто завтра с утра будет готовить завтрак перед школой.
- Чем ты меня утром кормить будешь, а? Я же голодный по утрам, ты же знаешь.

"... Голодный... По утрам..."

Мне ли не знать, в каком смысле этот Зверь бывает по утрам голодный!
Да что же это такое? А? Р-р-р-р-р!

- Я тебе вкус-с-сный омлет сварганю, хочеш-ш-шь? Такой, м-м-м... Пальчики оближешь.

"Хочешь? Хочешь?? Хочешь??? ...обли-и-ижешь..." Уууууууйййййй...

Блин, я не знаю, как вытерпел это издевательство.

- Большой такой омлет, да? С молоком?
- С молоком, если еще не скисло.
- А сарде-е-ельку сваришь?
- Сардельку можно и просто поджарить, м?
- Да, можно. И тосты еще, угу? С вареньем?
- Угу, а ты варенье откроешь? Да?

"Да?"

Бля-я-я... Ой, да ну пристрелите меня, ну нельзя же так издеваться!

Суки, кулинары хреновы...

Свят так и стоял, почти касаясь коленом ноги брата, не просто глядя на него, а нагло лаская взглядом лицо моего эмо.

Уши у меня просто полыхали.
И во рту как в Сахаре, блять, еще суше, чем до сока.

Невыносимо....

Все, больше я не мог терпеть это измывательство.

Я встал, и, переключая внимание на себя, вырвал из рук одного пакет с соком, у другого - стакан. А потом плюхнулся назад на стул, а эти гады, глядя на мои манипуляции, пока я наполнял стакан, переглядывались, сдерживали смех.

Мне хотелось их убить за такое глумление над моей нервной системой. Обоих.
   Не вру ни капли, я был готов взвыть!

Гос-по-ди!!

Да не будь сейчас Белки, да хотя б просто на кухне, а не вааще в квартире, на стуле, со взмыленной жопой, я бы не сидел, уж поверьте!

И то, что сейчас творили эти сволочи, просто так уж точно не закончилось бы.

Бля! Глядя исподлобья, почти скрепя зубами, демонстративно натянул на ширинку свитер, а потом выдохнул, и выпил еще стакан сока. Просто всем своим нутром ощущая, что этих гадов изнутри просто раздирает от невъебенной радости, что так поизмывались надо мной.

Ян, чувствуя, что пора сваливать, кусая губы, молча исчез с кухни.
Свят, типа, было очень надо, присел спиной ко мне возле тумбочки, че-то там в ней перебирая. А мне ТАК хотелось дать ему пенделя, тем более его шикарная попка была, ну, очень удобно расположена для этого!

А я сидел и просто успокаивал сам себя, как мог, ооочень стараясь снова не схватиться за пачку сигарет.

- Кстати, - Свят обратился к заторможенной Белке, видимо, боявшейся пошевелиться. - Если нужно будет в душ, то там, на полке, большое бежевое полотенце, и такого же цвета чистый халат на вешалке, тоже можешь ими воспользоваться. Автомат-стиралка рабочая. Надеюсь, умеешь с ней обращаться?
- Да, спасибо. Я поняла. Можно, прямо сейчас в душ, и переоденусь, можно?

О, продрало, девочка? Понимаю. Я бы тоже от душа сейчас не отказался.

- Конечно, Дин, покажи, пожалуйста, где ванная, и достань в шкафу там упаковку мыла, угу?
- Угу, - буркнул я, глядя в бритый затылок, и встал, матеря крезанутых клонов на чем свет стоит.

Забрел в ванную, и полез за мылом. Белка стояла в проходе, оглядывая белоснежное просторное помещение.
- Вот, сама достанешь, какой захочешь кусок, - я положил упаковку с разноцветным мылом на машинку, - а это полотенце, о котором Свят говорил, ну и халат. Все, моя миссия окончена.

Я обошел ее, и, выйдя из ванной, глянул сначала в сторону спальни, где был Ян, потом в сторону кухни, где до сих пор торчало мое животное.
И пошел в спальню.
Януся ковырялся в шкафу.
- Что делаешь, котенок?
- Да Белке белье подбираю.
Он поднялся, положив на постель комплект белья.
- Прям пятизвездочные удобства, - хмыкнул я.
- Угу, не говори, блин!
Очень уж тщательно Ян разглаживал складки ткани на сложенной простыне, пряча лицо за прядями волос, и мне казалось, что он лыбится.

- Малыш, может, объяснишь, что это было на кухне?
Ян хмыкнул, прикрыв губы пальцами, оперся коленом на постель, выпрямляясь:
- Блин, пипец, да? Я не думал, что он это сделает, по крайней мере, так быстро.
- Не понял, - я сложил руки на груди, действительно пока не очень понимая что к чему.
- Этот идиот решил показать Белке чей я, прикинь?
- Что?! - офигел я.
- Ну, короче, чтобы она даже мечтать не вздумала о чем-то там со мной, понимаешь?
Я собрал глаза в кучу, выматерился, выдохнул и уселся на постель.
- О, боги! Вот же урод, а? Идиот ненормальный, никаких планок. Отморозок, а?
Ян хихикнул:
- Дин, ну ты чего? Серьезно думал, что он при какой-то телке себя сдерживать будет, а? Это же Свят!
- Я его убью, - почти проскулил я и Ян, улыбаясь, оттолкнувшись от постели, обошел ее и сел рядом, положив руку на плечо.
- Не думаю, что поможет, не-а.
- Да? - я глянул на Яна и он кивнул. Снова хмыкнул, а я покачал головой и тоже улыбнулся.
- Пиздец!
- Угу, ты не промахнулся, когда с самого начала под таким именем его себе в трубу забил.
- Зна-а-аю...
- Я знаю, что знаешь. А еще знаю, что именно таким ты его и любишь.
Я смутился, отвел взгляд. Потеребил край свитера. А потом кивнул, соглашаясь, но добавил:
- Все равно, мне иногда его хочется убить.
- Угу, и чего меня это не удивляет? - Мозаик засмеялся, и взял меня за руку. - Пойдем, глянем, что наш упырь там творит?

***

Конечно, я не стал устраивать разборки со Святом, понимая, что для этого элементарно нет времени, мне уже действительно нужно было ехать домой.
Я просто сказал, когда мы вошли на кухню, глядя в его хитрющие глаза:
- Тебе лечиться надо, знаешь?
На что эта дрянь, закуривала, затягиваясь, невинно похлопала пушистыми ресницами якобы в недоумении:
- Что-то не так, родной?
- Я тебе как-нить потом объясню, ЧТО не так, - пообещал я.
- А сейчас слабо? - Зверь выпустил вверх дым, прищурившись, улыбаясь во всю наглую морду.
- А сейчас мне некогда. Но я обещаю...
- Обещаешь? - перебил он, не дав договорить, буравя меня колючим взглядом.
- Даже не сомневайся.
- Может, и дату назовешь? - все еще допытывалось невыносимое существо.
- При первой же возможности.
- Хорошо, ловлю тебя на слове.

Блять! Вот опять, говорим хрен знает о чем, а все ощущения сейчас были о другом.
О вчерашнем.

***

Минут через сорок я был дома.
Всю обратную дорогу, и весь вечер, я не переставал думать о том, что произошло.
Сегодня, вчера...
Эти два дня, такие невероятно заполненные, насыщенные разными ощущениями, событиями, сильными эмоциями были похожи на неделю.
Я был сильно вымотан эмоционально, и видимо мое сознание решило сделать мне подарок, не дав перемалывать в мозгах все произошедшее еще и ночью, а просто отключилось, как только моя голова коснулась подушки.

***

На следующий день, конечно же, я видел клонов в школе. Мои парни доложили, что Белку оставили с Киром, выдали ему приставку PlayStation с миллионом дисков, так что будет, чем развлечься мальчику.
И мы со Святом даже не подозревали, что именно эта игрушка, и еще одно происшествие даст нам сегодня возможность побыть вместе.

Не буду долго рассусоливать, просто скажу, что когда парни вернулись из школы, собираясь отпустить домой "оттрубившего" смену Кира, он их обматюкал. Не желая отрываться от приставки, и смертельно погрязнув в Heavenly Sword, пацан послал клонов подальше.
Ну а, братики, решив воспользоваться такой ситуацией, подумали: "А не сходить ли нам в кино?"

- Дин, там "Пункт назначения - 4" идет, трехмерный, пойдем, а? - это мне позвонил Свят около четырех часов дня. - Сеанс есть в шесть.
- Кони, какое кино, мать вашу, а? А узнать про анализы и все такое? - заорал я, возмущаясь.
- Мы позвоним, узнаем, обязательно! Ну, так хочется сходить, слышишь?
- Блин! Не могу, Свят, - я успокоился, понимая, что, конечно же, все узнаем, не сегодня, так завтра. Но вот в кино-то мне, к сожалению, никак не светило идти. Я был в гараже с отцом, до шести управиться и с железяками, и с порядком не было возможности. А отпрашиваться опять, отлынивать, это уже было бы сверх-наглостью.
- Сходите сами, ладно?
- Ладно, что поделаешь.
- Тогда до завтра, А, кстати, завтра кто останется на квартире?
- Да я и останусь, а потом разберемся.
- Хорошо, я понял. До завтра тогда. Я приеду после школы.
- Да? Точно? - томным шепотом, издеваясь. Гад...
- ДА! Блин, до завтра!
Сволочь же...

Угу. До завтра. Щаз.

Короче, в семь часов, когда я с аппетитом ужинал после работы в гараже и душа, неожиданно растрезвонился мой мобильный.
Ян. Я очень удивился, зная, что мальчишки уже час как должны сидеть в кинотеатре, и поедая попкорн, пялиться в очках на экран.
- Да? Ян?
- Дин! Дин, слышишь? - голос Яна был взволнованным дальше некуда, и меня скукожило от безотчетного страха.
- Слышу, слышу, конечно! Что случилось? Где ты?
- Дин! Ты можешь приехать, а? Можешь? Я дома!
Я юркнул в спальню, закрывая за собой дверь.
- Е-мое, да приеду, если нужно! Что произошло? С тобой, со Святом, ЧТО Ян?
- Блин, да пока ничего, но может. Мне очень нужно чтобы ты приехал! Пожалуйста!
- Ладно, только я не на машине, отец колесо снял, менять будет.
- Да я понял, пожалуйста, Дин! Ты собирайся, ладно? А потом выйдешь, позвони, я объясню хоть немного.
- Хорошо, я минут через пять выйду, - говорил я, уже выруливая из спальни.
- Ангел? Ты уходишь? - я отключился, глядя на мамулю.
- Угу, надо. И сам не ожидал. Надо, ма, правда. Папе скажи, ладно? Я если сильно задержусь, позвоню.
- Ты шапку обязательно надень, только из душа. Голова еще вон влажная. Слышишь?
- Да, мамуль, слышу, я все слышу. Надену, обязательно, я все надену, - бубнил я, уже сидя на своей постели, натягивая носки и джинсы, с внутренней противной нервной дрожью.

Господи! Что там случилось-то?
Блин, скорее одеться, выйти и набрать Яна.

- Ян! Говори!
Я шел к остановке трамвая, кутаясь в куртку, натянув шапку, по самое немогу, не замечая никого вокруг.
- Дин, Свят подрался в кинотеатре.
- Что? С кем? Какого черта? Где он сейчас? Что с ним? - я рванул на шее шарф, вдруг почувствовав, как он меня душит.
- Да ничего с ним! Но дело не в этом! Понимаешь, мы встретили там Ромку, ну того мудака, который спорил на меня. Тогда, позапрошлым летом... Ну и...
- Бля... Говори!
Вот так номер.
- И он был с парнем, с которым Свят знаком. Ну, спал, короче...
Я скрипнул зубами и прохрипел:
- Дальше, Ян!
- Ну вот, понимаешь, мы еще в холле с ними столкнулись. Я обалдел, если честно. Ромка, я его и не узнал сначала. Это, в общем-то, Свят поздоровался с Доком.
- С кем? - вырвалось у меня.
- Ну, Док, у парня кликуха такая.

Пиздец! Опять этот педик. Да что же это такое?!

- Понял, говори!
- Ну, потом Свят с Ромкой поздоровался по имени, Док удивился, типа знакомы, что ли? Свят говорит, угу, знакомы, пришлось. Ну, как-то замяли эту тему. Док сначала за стрижку Свята, типа респект чувак, клево выглядишь, а потом поерничать что-то на счет меня пытался, типа, где ты таких мальчиков находишь, штампуешь что ли. Я, правда, не очень это понял тогда, только Свят разозлился, я почувствовал. Хотя, он на одного Ромку тогда, будь его воля, стойку сделал бы, пускай и времени прошло немало. А тут еще и этот второй выдрючивается. А Ромка, дебил шизоидный, давай там из себя умного корчить, что они сами с себя штампованные, ну, близнецы. Док офигел, не верю, говорит, чего молчал, прятал от меня такое чудо.

Сука, я сцепил зубы, слушая Мозаика, и не мог разжать. Как же меня все это клинило!

- Ну, вроде и в шутку все. Док заржал, типа, говорит Святу: " А я уже подумал, что ты каждый день с новеньким. А Ангелочек твой как поживает?" Я смотрю, Свят звереет по-тихому, это потом мне объяснил, что он видел как-то вас вдвоем с ним.
- Да. Было дело, недавно совсем.
- Короче вижу, что надо завязывать, начинает пахнуть жареным, говорю, пошли уже свои места поищем, свет выключат скоро. Ну и... Ромка-то не знал, что Свят не натурал, понимаешь? И, короче, такой весь расхрабрился, видимо, от этого. Сука, забыл, как пиздюлей получал, мало, видимо, показалось. И что-то там еще пытался высказаться. А я Свята утащил, все-таки. Успокаиваю, ну, что нашел на кого внимания обращать, прикинь? А он дерганный, его почти колотит... Ну, сели, вроде бы и успокоиться можно. Народу не очень много, я уже и попкорн открыл. И тут слышу сзади: "О-па. Какие люди!" Пиздец, эти два урода оказались за нами через ряд, слева. Я уже тогда понял, что хорошего ничего не будет. Хотел Святу предложить отсесть подальше. Ну, ты же знаешь его. Послал меня только...
- Не сомневаюсь, - я смотрел на номер приближающегося к остановке трамвая, с радостью понимая, что это то, что нужно.
- Злой, как черт, - продолжал Ян, - а потом уже и кино началось, эти придурки пиздят там что-то, ржут. Рядом с ними нет никого, некому рот заткнуть. Свят почти подлокотники пообломал уже. Меня в пот холодный кидает, уже сто раз пожалел, что поперлись в этот кинотеатр долбанный. А потом... Ну, я так понял, что Ромка-ублюдок стал рассказывать про тот спор. Прикинь? Ну, просто они уже говорили так, чтобы мы слышали, и такие фразы долетали, что не ошибешься, блять. Ну и пиздец... Свят уже зубами скрипел, я его за руку держал, а потом, этот ублюдок говорит Доку: " Пусть спасибо скажет, что я тогда с ним связываться не захотел, а то, разорвал бы..." Прикинь? Ну и все-е-е. Это был реальный пиздец. А Свят махом, через ряд, назад, как дернет!!.

Я залезал в трамвай, протискиваясь на заднюю площадку, так и не отрываясь от трубы.

- ...Я в шоке, бля, даже отреагировать не успел, Дин! Тоже вскакиваю, кидаю все, попкорн, сок, очки, и за ним! А он сначала Ромку за грудки схватил, тот тоже не ожидал, скукожился весь, Свят его встряхнул пару раз, матом кроет, потом заносит руку для удара, и я подскакиваю, хватаюсь за эту руку, ору: "Не надо, Свят!" Там же, блять, столько злости было, что он бы его точно измолотил до полусмерти, если не остановить. Потом уже и Док подхватился, и еще какой-то мужик, прикинь! А Свят как бешеный. Мы его еле втроем оттащили! А потом уже и кассирша прибежала, орет: "Выведите его из зала! Вон отсюда! Вызовите охрану!" Бля-я-я... Короче, Дин, это был реальный пипец! Сходили в кино называется!
- Ян, сейчас ОН где? - не выдержал я.
- Дин, он за водярой пошел, прикинь? Я тебе чего и позвонил! Тут в магазине рядом девка работает, втюренная в него до смерти, никогда не отказывает ему в спиртном! Он набухается, и рванет к Доку этому, понимаешь? Он не говорил это напрямую. Но я это жопой чувствую. И я остановить его не смогу! Я один, Кирилл ушел, его уже мать вызвонила, ну, он и пошел! Не буду же я еще и этим его напрягать! Я боюсь, Дин, понимаешь? Очень боюсь!
- Успокойся, я уже в трамвае, буду у вас через полчаса, слышишь?
- Да.
- Вот, твоя задача до моего приезда его удержать дома, и все. Остальное я решу сам.
- Все, он уже дверь открывает. Все, родной, я очень тебя жду.
- Я знаю. Скоро буду, не переживай.

Отключившись, я, стоя возле окна, сдержал порыв прижаться лбом к холодному стеклу.
У меня было почти такое же состояние, как после звонка матери клонов, когда Ян пиздюлину получил.
Блин, только бы чудовище не рвануло из дома до моего приезда.
Только бы... Иначе вообще не известно, чем все закончится.
Я понимал, почему Ян думает, что Свят рванет к Доку. Док должен знать, где можно найти этого ублюдочного Ромку. Ну, а если они вместе... Дока, этого не маленького такого, я видел, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, Святу достанется не хило, а если тот будет не один, то я даже боялся представить, чем все может закончиться.

В ушах стоял взволнованный, срывающийся голос Мозаика, и его состояние я понимал от и до.
И до одури злился, что так медленно тащится этот чертов трамвай, злился на еле шевелящихся людей, ползающих как черепахи, входящих, выходящих...

Бли-и-ин, как же меня колбасило!..

Хотелось курить, орать матом. Хотелось дать пиздюлей водителю, чтобы прибавил ходу, у-у-уй-й!..

И невыносимо долгой казалась эта дорога.

***

Я побежал по лестнице, только на третьем этаже вспомнив про лифт. А уже с нижней площадки пятого я услышал ругань, одновременно, вздохнув с облегчением, что не опоздал, и еще больше напрягаясь, понимая, что проблема действительно конкретная.
Позвонил в дверь, слыша, как Ян кричит: " Ты не пойдешь, я сказал! Слышишь?" И ответ, блять: " И как ты меня остановишь? В ботинки нассышь? Так я твои одену!"
Бля...
Дверь открыл Свят, вздрюченный, в крутке, явно успевший хапнуть водяры, потому как пахло свежаком.
- О, еее!!! Моя ты радость! - это мне, а потом Яну, - Позвал, да? Позвал? И ты думаешь, это поможет?
- Поможет, - я кивнул, спокойно закрыл дверь, стянул шапку, закидывая ее на вешалку, пока нажратое чудо все еще пыталось доказать брату, что его никто и ничто не удержит.
Потом спокойно подошел сзади к Святу и содрал с плеч расстегнутую куртку.

- Хули? Что ты делаешь, бля? Я ухожу, мне надо, понял? - он попытался вырваться из моих рук, ну, и мне пришлось прижать его к проему двери, сдирая рукава.
- Стой ты! Никуда не пойдешь, успокойся, а? Успокойся, я сказал! Не дергайся! Тебе что, морду давно не били? Может мне помочь с этим, а? Помочь? Так я могу! Меня долго упрашивать не надо! И не надо для этого так далеко ходить!

Свят развернулся, я отбросил сорванную с него куртку в руки Яну.

- Да? Так хочется? Ну, давай, давай, милый! Руки чешутся, да? Чешутся? - он дернул меня к себе за грудки, меча молнии синими, блестящими от злости и водяры, глазами, притягивая к себе, дыша в губы. - Я жду! Бей! Ну?

Его реально трясло. И это не могло не предаться мне.
Господи, ударить его сейчас мне хотелось меньше всего, я же знал, отчего все это с ним.

- Придурок, - прошипел я, - Какой же ты придурок! Ты не пойдешь, вернее, пойдешь, но со мной, в комнату, понял?
- Что? НЕТ!
- ДА! Я сказал - да! И отказа я НЕ принимаю, понял?

Я обхватил его за шею, и такого, злющего, вырывающего, орущего, потащил в спальню.
Не знал я, ЧТО буду делать, но что угодно, лишь бы успокоить его, и заставить отказаться от этой бредовой идеи.
В спальне я придавил его к стене, всем телом, вцепившись в волосы, откинул голову назад, чувствуя, как он пытается меня от себя отодрать.
Я лизнул его в шею, действуя просто на автомате, не думая совершенно, что творю.
- Сука... Нет... - прорычал Зверь, но я неожиданно почувствовал, как он замер на секунду, расслабляясь, а потом снова начал выдрючиваться.
- Успокойся ты! Бля, ну не отпущу же все равно! Слышишь?
- Да пошел ты! Кто ты, мать? Отец? Чтобы не пускать! Нет? Тогда на хуя так переживать, а?
- Дурак! Дурак... Свят! Что ты вот сейчас несешь, а? Что?
- А что, я не прав?
- Ублюдок, я же... Я же люблю тебя... Что ты городишь? - я почти растерялся, хотя и понимал, что он не в себе, и что выпил. - Слышишь?
Я, отпустив его одну руку, залез ему под свитер, чувствуя горячую, взмокшую от борьбы кожу. Сжал, а потом погладил, вжимаясь лбом в его висок.

- ... Слышу... - прошептал он вдруг, сорванным голосом, и, развернув к себе мое лицо, впился в губы.

Все.

Вот именно в этот момент я и понял, что победил.
Что никуда он не денется, даже если еще и не до конца сдался. Я просто уже чувствовал, что он начинает расслабляться.

И что сейчас мы расставим все точки над i, чего бы мне это не стоило.

Да он выпил, но не пьян. Глаза были ясными, хоть и злыми.

Ничего, справимся, обязательно.

Я отвечал.
Отвечал с таким удовольствием, что не стонал только.
В моих руках было невероятно импульсивное тело, от которого такой энергетикой перло, что трясти могло уже только от этого, и без прикосновений, просто находясь рядом.
А так... Тут еще и желание, возбуждение, ЕГО злость, бунтарство, негодование, агрессивность.

А во мне, ко всему прочему, что чувствовал к зверю всегда, росло чувство, подобное которому раньше я испытывал только по отношению к Яну.
В груди был невероятно теплый комок, нежный, и очень трепетный.
Хотелось нЕжить, шептать чушь.
Господи, да что угодно шептать! Чтобы успокоился, что все хорошо, что я люблю его, такого, разного, выносящего мне мозг раз за разом, и что он мне нужен... Очень...

Мы целовались, а я по-тихому ехал крышей так, что мне уже казалось, что пил не только Свят.
- Ты не пойдешь, - прошептал я в губы, когда он ослабил напор. - Не отпущу, и не дергайся даже!
Он дышал очень тяжело, с дрожью и невыносимо жарко. Мокрые губы пересохли в миг.

- Побудь со мной, Свят, слышишь? Я хочу, мне надо... НАМ надо, пожалуйста!

Я коснулся носом его щеки. Поцеловал скулу, сильно сжимая пальцами его затылок, доставляя желанное удовольствие. Он шумно сглотнул, потом вздохнул почти со всхлипом.

Боже ж ты мой...

- Дин, - этот шепот подтолкнул крышу, и она с охренительным грохотом свалилась в никуда.
А еще эти сильные пальцы на моих бедрах...

Я оторвался от его скулы, глядя на приоткрытые подрагивающие губы.
- Останешься? Да? Скажи, я же все равно не отпущу. Эта мразь... Не надо пачкаться об нее, слышишь? Я понимаю, что у тебя внутри творится, поверь. Ян мне все рассказал, я все знаю, Свят, знаю.
- Рассказал? Дин, я думал, что убью... Никогда не чувствовал такого, - покачал он головой. - Мне почти плохо было от злости.
- Тш-ш-ш... Все прошло... Свят! - мои пальцы гладили его шею, затылок, выступающие позвонки, опускаясь ниже под свитер.

Его дрожь постепенно утихала, заставляя понемногу расслабиться и меня.

- Ты только глупостей не делай, слышишь? Я на все пойду, на что хочешь. Только пообещай, что на этом все и закончится. Пожалуйста...

Я убрал разноцветные пряди растрепанной челки Свята в сторону, нежно провел пальцами по его выстриженным дорожкам на виске. Коснулся уха, сережки, следя за своими дрожащими пальцами и за ним. Таким взбудораженным, напружиненным еще, с явно чувствующейся, хоть и постепенно затухающей, внутренней яростью.

- Успокойся, все пройдет. Не отпущу, никуда, - я шептал, касаясь его и было ощущение, что дотрагиваешься до трансформаторной будки, которая вся клокочет напряжением.

- Лю-ю-юбишь... - почти стон, и рука, сжавшая мое плечо.

И этот жест, и этот голос, утвердительная интонация, и что было сказано этим тоном, и что прочувствовано до этого, вызвало у меня неожиданно бурную реакцию, эмоциональный срыв практически, я всхлипнул, и полились слезы.
Резко, внезапно, так, что у меня даже не было шансов сдержаться.

Второй раз перед этим парнем.

- Бли-и-ин... - проскулил я, и оттого, что нет возможности это скрыть, и от неловкости, запрокинул голову, пытаясь хоть как-то остановить этот безудержный поток, но слезы, такие горячие, полились по вискам, и я оказался прижатым лицом к его шее, ощущая на затылке тепло ладони.
Несколько секунд тишины, в которые, видимо, Свят пытался придти в себя, а потом прохрипел:
- Дин... Дин, ну что ты... Я обещаю, слышишь? Не пойду я никуда, только не реви!

Знаете, в этот момент я понял, что мой Зверь резко протрезвел. На раз.

- ...не реву... - со злостью, вжимаясь в него со всей дури. - Не реву, понял?
- Да... Я понял... Так это ты меня соплями так мочишь, да?

Я засмеялся сквозь слезы, кивнул. Шмыгнул:

- Да...
- Ну и ладно, переживу.
- Дурак!
- Ну и пусть, зато я тебе нужен.
- Ни капли.
- Тогда я пойду?
- Только шевельнись, гад...

Свят хмыкнул, вздохнул с явным облегчением. Я даже улыбнулся сквозь слезы. Потом, оторвавшись от вымоченного слезами плеча, украдкой вытер лицо, успокаиваясь наконец-то, и просто понимая, что не хило натянутые нервишки дали себе возможность расслабиться.

- Успокоился, Ангел? - он осторожно убирал мои волосы за ухо, пытаясь заглянуть в мокрые глаза.
- Прости. Я... Я не хотел... Просто... Получилось так, перенервничал.
- Я знаю... - он кивнул, поджав губы на секунду. - Но за что простить? Сдурел? Это я прощения просить должен, что крышу так унесло совсем... Придурок! И Яна напугал, и тебя...
- За... Позавчера... - перебил я. - Прости.

Свят замер. Только в глаза смотрел, и вздрагивали ресницы.

- Как дебил себя повел... Я хочу, чтобы ты знал, Свят, - пропуская пряди сквозь пальцы, я убрал его челку наверх, касаясь кожи головы. - Просто для меня это было что-то такое, что я не смог сразу принять для себя, и это вылилось в панику. Так получилось... Знаешь, так бывает, когда память почти заполнена у компа, и большая по размеру программа в него просто не помещается, - я улыбнулся, разглядывая напряженное лицо моего Зверя. - Мне нужно было...
- Что-то лишнее выкинуть? - Свят взял мою руку, лежавшую у него на шее, и, глядя в глаза, поцеловал ладошку.
- Скорее, сжать информацию, - я чувствовал жар в паху.
- Смог?
- Смог... Вместил...

Господи, какую же чушь я нес! Но мне было важно, чтобы он меня понял...

- Не жмет? Не глючит? - Свят смотрел мне в глаза так, как будто читал в них ответ.
- Не глючит, не жмет... Только... - я обнял его за шею, касаясь губами уха. - Я хочу, чтобы ты знал. Все это для меня очень-очень важно, Свят. Я все понимаю, все чувствую, но вот тогда так облажался...
- Перестань, все нормально. Уже прошло.
- Знаешь, я же тогда за тобой в бассейн поехал...
Свят отодвинул от себя мою голову, чтобы видеть глаза.
- Ты серьезно?
- Да. Позвонил Яну вечером, не мог успокоиться, и он мне рассказал, что когда проснулся, нашел тебя сидящим в коридоре, в темноте. Как ты поцеловал его... А потом завалился в постель перед бассейном. Ничего не говорил, не объяснял. И я рванул за тобой. Ждал... А тебя там не было.

Свят покачал головой.

- Дин! Какого хера ты мне не позвонил, а? Почему? Я же совсем рядом был! В парке шлялся по аллеям. Мозг себе пытался на место поставить! Ну, почему не позвонил?
Я пожал плечами.
- Подумал, что ты хочешь побыть один... Ну, или просто без меня.
- Дебил... Да я на мобильник молился просто, что бы ты позвонил, понял?!
Я тяжело сглотнул.
- Ну, я же не знал, не знал!
- Господи! Ну и что ты тогда думал, что, Дин? Что я с кем-то? Да? Или что?
- Я вообще старался ни о чем не думать, очень старался, правда. Может, я просто чувствовал, что ты не пошел к кому-то?
- Угу, но еще лучше было бы, чтоб ты почувствовал, что я звонка твоего жду!
- Прости, Свят... Я такой дебил. Если честно, то я просто не знал, что тогда сказать, понимаешь? Боялся, что получится еще хуже. Я был тогда готов встретиться с тобой. Да. Да, я этого хотел. Но что говорить при этом я не знал...
- Но, если встретиться хотел, это тоже нужно было разговаривать? - я чувствовал, что Свят почти растерян.
- Я бы не разговаривал, - покачал я головой. - Я бы просто тебя обнял. Молча, понимаешь? И ты бы все понял, без разговоров. Не сомневаюсь даже.
Зверь облизал нижнюю губу, шумно выдохнул:
- Блять... Дин...
- Не так, что ли? М?- я склонил голову, ловя его взгляд. - Вот, другого я тогда не смог бы ничего. Только тебя не было. А я потом Яну смс отправлял. Не выдержал.
- Когда?
- В час ночи. Он ответил, что все нормально, и ты дома давно, и я успокоился. Заснул нормально, а с утра снова начало колотить. Я не знал, как ты себя чувствуешь после всего. А потом, когда тебя увидел, такого... М-м-м... Господи! Думал и подохну там. А ты спокойный. И весь такой... Блин. Знаешь, как я тебе за это благодарен?

Я замолчал, понимая, что Свят впитывает каждое мое слово.

- Прости-прости-прости меня, - я тихонько терся щекой о его голову, лелея в груди щемящую нежность, такую, что хотелось положить на грудь руки. - Я растерялся тогда, очень растерялся. Знаешь, я только внизу понял, что свалил от тебя. Так переклинило. А ты, когда я так убежал... Сильно хреново было, Святусь? - осторожно спросил я.
- Я... - он хмыкнул, выдохнул, покачал головой. - В общем-то, даже и не знаю, сколько пялился на закрытую за тобой дверь. В шоковое состояние ты меня вогнать сумел, Ангелочек... Ох, как сумел... Я даже с места сдвинуться не мог. Хотя думал потом, что мне, наверное, надо было тебя догнать. Но я тоже не понимал, что я мог тогда сказать.
И потом тоже, когда Ян уже вышел. Он спрашивает, а я и ответить ничего не могу. Почему так все, что случилось... И случилось ли вообще? В голове просто ахуй полный. Как-то там отмазался, даже и не помню как, но мне так хотелось побыть одному. Ну да, я ушел из дому, поехал туда к бассейну, но знал уже, что хрен я в него пойду. Ну и поперся в парк. И уже там немного начал в себя приходить, и так хотелось, чтобы ты позвонил...
- Если б я знал, Свят!
- Все хорошо, все прошло, не парься... Ты со мной. И ты меня любишь...
- Очень люблю, - шептал я ему в шею, ощущая толпы мурашек, гуляющих по моему телу.
- Я тоже, - он так бережно прижимал к себе мою голову. - Ты... Я не думал, что так получится... Что вот так вот все повернется.

Несколько секунд шумного дыхания и долбящего в висках стука сердец, и мой вопрос:

- За что ты меня любишь, Свят?
- Я просто... Меняюсь рядом с тобой. Знаю, что не от того что ты этого хочешь, или я. Нет, тут другое. Просто так получается и все. Как ни с кем больше. За ЭТО люблю, понимаешь? Люблю не за то, какой ты, а за то, какой рядом с тобой я. Ты меня меняешь...

Я верил ему безоговорочно, не слепо, потому, что любил, а потому, что этим словам еще позавчера получил подтверждение.

- Разреши, Свят... Исправить мне все, позволишь? Пожалуйста...

И я взял его за руку, медленно отступая к постели, глядя во влажно блестевшие глаза, полные восторга.
  

Оценка: 6.13*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"