Сумин Игорь Юрьевич : другие произведения.

1-20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сумин

1-20

You are always welcome to send your feedback to sum@mamba.ru

1

Где тот ебаный смысл жизни, в чем он? В постановке целей и их выполнении, в самореализации, бытие хорошим человеком, приносить пользу другим, оставить за собой след, в неделании ошибок, в знании, в опыте, в чем я Вас собак спрашиваю. (NB: я мизантроп со всеми вытекающими от сюда последствиями, или по-крайней мере себя таковым считаю) Я не знаю что мне надо, но знаю, что не надо, и пытаюсь по мере сил от этого избавляться, но вся беда в том, что избавившись от всего, что не надо, вряд ли обретешь смысл. Значит надо что-то иметь скорей, чем не иметь. Очень уж не хочется прожить жизнь простым приматом. Ждемс, наверно, человека, который бы пришел и сказал, что смысл жизни в этом, делай так и все тут, а то плаваешь как плот в океане, авось куда вынесет, затем выносит, а ты им говоришь : Не, пацаны, я этого не заказывал и уходишь не расплатившись. Развитие себя самого, потенциал для большого ускорения есть, я готов к перегрузкам. Стагнация, либо черепаший темп, вот что умерщвляет. Думаете, я скис и жалуюсь, хуй вам, не дождетесь, и потом какого хуя читаете. Ехал в метро; я не такой как все, даже если вам так кажется, т.к. не чувствую себя в единении с кем бы то ни было. Писателем думаете решил стать, нет уж, хотя это прикольно, писать ерунду, чтоб другие дебилы читали, зарабатывать кучу денег и думать как вас всех имею. Да, я великий наиметель, и я могу себе это позволить. Я айсберг, маленькую вершину которого вы видите, а может и не видите. Так ломает для вас исправлять ошибки быстрой печати. Протуберанец (интересное слово). Не ебите мне голову, я пиздатей большинства из вас, а на ваше мнение мне насрать; мнение тех людей, которых я уважаю мне важно, но таких почти и нет. Пробуйте рассматривать меня под микроскопом, умничайте по поводу юношеского нигилизма, замкнутости и прочей чепухи, но я самодостаточен, я , только я должен определить направление движения армады своей внутренней мощи. Единственное, что вас спасет это то, что вы тараканы, а император милосерден и не пачкается в дерьме. Я готов отказаться от всего, жить в 100 раз хуже, но потом достичь цели, зная, что шел именно к ней и обрести покой мятежной тяжести внутри, но кто-то должен поручиться за то, что я иду именно туда, и там не разведут, кто-то кому бы я доверял, а авторитетов нема. Нет, самореализации я вряд ли хочу, я себя и так не плохо знаю, служить цели преданно и верно ( я хорош как менеджер среднего звена), но боюсь что придется самому создать что- то наподобие секты (хочешь хорошо- сделай сам). Вся беда в отборе кандидатов, я очень критичен, но одновременно нужна массовость, по крайней мере, 2. Пока кандида не видать, да и целей не поставлено, разве что, разрушение плохого, убийства неугодных и т.д. , но что в разрезе времени. Может действительно поставить себя над законом, моралью и прочей хуйней и жить на 100% как хочется. Нужны деньги, грабить не хочу, не царское это дело, вот бы развести кого-нибудь грамотно. Шанс, by the way, тоже достаточно интересный феномен. Никогда не знаешь, когда придет, и не узнаешь, был ли он, не воспользовавшись. Мене нельзя ставить условия, правила игры задаю я, либо ты в нее вообще не играешь. Шантаж и рамки, ограничения, вот глупый вариант отношений со мной. Безграничная любовь, уважение, тепло, я как собака, но очень злопамятный. Я помню каждый ваш дранный малейший проступок, да я отходчив, но все помню. Спрашиваете себя, зачем читаете все это. Ответ: т.к. обыкновенные, а это необычно и занятно. Мне, например, по хрену до всяких необычных, т.к. я сам феномен в себе. Молодые записи можете посмотреть в черной тетради, в рукописной форме, там где начинал учить французский. ХА-ХА-Ха, вам всем в лицо и еще тьпфу на вас. Я без вас, а вы без меня замечательно обходитесь, и не хочу я знать ваших мыслей на мой счет, какими бы они ни были. Заебали, я ушел спать.

2

Послание господу:

Пошел ты на хуй, дорогуша! Думаешь, я начну тебе жаловаться, нет уж, дудки. Ты не оправдал возложенного на тебя доверия, что, в свою очередь, заставляет сомневаться (серьезно) в твоем, батенька, существовании. На данный момент, все не полный пиз..., но очень близко к нему, и что, я тебя спрашиваю, а? Ничего с вашей стороны, а почему, спросим мы. Ваш ответ: Ты должен познать жизнь во всех ее лишениях. Мой ответ: хуйня это все, я готов опуститься на самые глубины этого тщедушного существования, но покажи мне цель, и убеди, что не разведешь в конце. Посему, отдамся я на волю Великого случая, а вы, насколько я знаю, случаями не торгуете, так что нет нам особого смысла с вами порожняка-то гонять. До свидан. Парень ваш второй, то бишь, ангел-хранитель тоже видимо сам где-то отдыхает, не до меня ему последнее время, ну проспится, пущай приходит, посмотрим на его бесстыжую рожу, т.к. мелких проблем у нас имеется нерешенными также предостаточно и что? И ни хуя! Пытаетесь проверить, может, мою силу? Так это занятие глупое, т.к. есть она у меня. Мой папа (хороший человек) говорил мне в детстве : ЧЕЛОВЕК ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ УМЕНИЕМ ПЕРЕСИЛИВАТЬ СЕБЯ, а он у меня был в авторитете, не то, что призрачность всякая неоднозначная.

Alors, au revoir, mon dieu, jusqu'a le temps, quand tu penses de moi.

3

Цель превращает человека в раба, но кто сказал, что служить это плохо(не прислуживаться однако). Свобода от чего бы то ни было вещь великая, но вся беда в том, что как не противно социум загоняет тебя в рамки и одно из этих направлений можно исправить деньгами. Что меня на данный момент отделяет от совершенной свободы? Работа, общение там с кем не хочу, но вынужденность. Мои проблемы могут некоторым показаться ничтожными, но они настолько велики в моем понимании, что их даже не видно, они трансформируются в жизнь и не накладывают отпечаток на нее, но являются ей по сути. Цель: понять жизнь, научиться всему тому что хотелось, обрести смысл существования, родить сына и передать все ему, чтобы он, в свою очередь, с самого рождения начал становиться идеалом человечества, вобравшим в себя все то, до чего дошел отец. Себе подобных ублюдков рожайте сами. Страх: если он вырастет и скажет: да пошел ты в жопу, но я, почему то сильно уверен, что так не произойдет. Никогда не занимался вещами, лишенными смысла, либо смысл которых мне не понятен. Может стать супер человеком, вобрав в себя знаний, но все знать все равно не возможно, впрочем, как и уметь. Отстранение от жизни глупо и по детски, в любых его проявлениях. Жизнь представляет собой сонму возможностей. Алиса спросила у чеширского кота: А эта дорога куда-нибудь приведет? -А куда тебе надо попасть? -Не знаю. -Тогда ты уже пришла. КУДА МНЕ НАДО ПОПАСТЬ ТО? Пойду на курсы скоро чтения. Поток мыслей беспорядочен и мутен, а так хотелось писать что ни будь следуя заголовку рассказа.

4

Hjlbdibcm pfyjdj jgznm

Vs cdt xbnftv? Gbotv xnj-nj

Yj ybrjulf yfv yt gjyznm

F yf [ez `nf hf,jnf/

5

В чем реальность этого мира. Что ценно, к чему стремятся. Так просто сорваться с пути истинного (даже если его знаешь) на глупость на всякую. Периодически понимаешь, что тебе абсолютно не надо и отказываешься от этого. Я ощущая полностью, что не место мне там, где я есть, я знаю, что мне уготовано место в другой реальности, где я буду достигать более полноценного и самоудовлетворительного места в жизни. Это как заниматься коньками, в то время, когда у тебя абсолютный слух. Да, возможно, коньки у меня тоже не плохо получаются , но дайте же мне играть. Нет пока идей развития. Есть два варианта, как с женщинами: либо перебирать всех подряд, чтобы найти нужную, либо довольствоваться той, которая есть, либо ждать, когда встретишь нужную тебе. Я не проститут, чтобы пробовать все и я довольно амбициозен для того, чтобы жить с первой попавшейся. Жду, однако это можно охарактеризовать, как бездействие. Болиды Формулы1 не считаются маломощными, пока стоят на старте и не заведены, но дайте им трек и скорость и они покажут себя. Мозг мой готов к заполнению бензином, емкость не ограничена, но не надо пихать туда всякую бесполезную гадость. Я готов к восприятию новой информации для дальнейшего самосовершенствования и развития, ног я не могу растекаться по всем направлениям, это, по меньшей мере, глупо. Не думай, что ты быстр, знай, что ты быстр. По меньшей мере, стоит отбросить все тянущее тебя обратно в инертное болото, очистить свой разум и попытаться наконец понять куда двигаться. Паника, проблемы, депрессии, глупость, просьбы Богу - не лучшие способы внутреннего саморазвития. Возможно, я начну медитировать. Либо надо объестся наркотиками до полного расширения сознания и прояснения всех его уголков, т.к. общая картина может быть в абсолютном диссонансе с мелкими деталями, что, в свою очередь, приводит к непоняткам. Отказаться от много ничего не стоит, но каков мой сраный ПУТЬ. Протеин, обогащенный всеми необходимыми минералами и витаминами - вот все что мне надо, но ради чего? Можно конечно сначала попробовать, как монах, а там глядишь, достигнешь просветления (не как монах). В понедельник надо пойти к провидице, но, по-моему, в тот раз она была некомпетентна в моей судьбе. У меня есть дар, но, похоже, я жду чего-то, возможно, следующей жизни. Ждать или метаться в агонии, вот в чем вопрос.

6

Нет, ему определенно что-то надо, только он как Мачо: что-то хочет, а сказать не может, он видите ли предоставляет тебе всяческие намеки, а ты сам трактуй их, как тебе заблагорассудится. Он пытается доказать тебе, что вещи, которыми ты дорожишь тебе не нужны, он искушает и говорит тебе не искушайся. Он не дает тебе то, что тебе необходимо (как ты считаешь, а он собака назло не соглашается), говоря тебе, что можно прожить без этого и тебе приходится принять эту точку зрения. Он пробует тебя на прочность, говоря, а это типа сдюжишь; ты сдюжишь, а потом фак ему. Ты можешь много, он это знает и проверяет тебя постоянно; у тебя большой потенциал, он это знает и не дает его реализовать. Он хочет тебя уничтожить как личность, но нас ебут, а мы крепчаем. Он забавляется с тобой, ты ему интересен, он не может предполагать о последствиях своих забав и ему это интересно. Ты трансформируешься под воздействием обстоятельств. Он хочет, чтобы ты жил, как он спланирует, а ты ему НЕТ в ответ. Ты ему говоришь, что надо, чтобы это произошло, т.к. это самое важное на данный момент, а он говорит Все понятно, а без этого обойтись сможешь? Он доказывает, что нет ничего страшного в жизни, а ты ему Сам, без тебя дурака знаю, но что-то должно нравится и быть приятным? Он: Не сейчас. Ты ему Да пошел ты, тебя нет и я в тебя не верю, все что происходитвсего лишь случайность. Он хочет, чтобы ты ему говорил спасибо за все хорошее и плохое, а ты идешь супротив его воли, он злится, а ты его через хуй кидаешь. Ты устал, но не собираешься сдаваться, а он мерит своими дурацкими мерками для эмбицилов и пытается тебя в них загнать, а ты сам отлично знаешь, что в сто раз больше этих мерок и говоришь ему А не пошел бы ты? Ты ему даешь возможность исправится и предлагаешь сотрудничество, но ему гораздо интересней забавляться с тобой. Но однажды ты вырастешь до того, что он сам охуеет и станешь НЕПРИОСТАНОВЛЕННЫМ, возможно он тогда задумается, но мы тогда уже никогда не сможем идти в одном направлении, мы будем идти параллельно и не пересекаться. Император не олицетворение бога на земле, он материализованный бог (не в общепринятом понятии) и здесь он гораздо лучше может решать судьбы людей, чем духовная абстракция. Давал ему срок до 25 лет или до 27, но он тебе не покажет, что ты стоишь в начале пути, он просто бросит тебе шанс (если захочет). Кто рождает шанс? Я бы с удовольствием отимел бы эту особь по нормальному, чтобы она разродилась чем-нибудь стоящим для меня. Мой шанс - зародыш моей судьбы, я смогу сделать из него достойного ребенка.

7

Уйти от всего, чтобы найти себя, в добровольное изгнание, разобраться, убежать от самого себя, очиститься и возродится из пепла...

8

Я хочу быть сдутым шариком в замкнутом пространстве (ограниченном моей жизнью). Все дело в том, чтобы раздуться и занять все пространство, которое тебе отмерено. А может и сил хватит, чтоб раздуть и само пространство

9

Что может прикалывать в жизни?:

работа/хобби

зарабатывание денег

женщина

дети

известность

бытие хорошим человеком

познание нового

власть над людьми

обучение другого

пороки

адреналин

путешествия

убегание от самого себя/ окр. обстановки

религия

физическое развитие

проверка собственных способностей

эстетическое наслаждение

достижение идеалов

реализация творческого начала

убивание времени

самолюбование

самореализация

развлечения

смерть/ загробная жизнь

служение ч.-л, к.-л

Продолжи список...

10

Мои собственные объяснения причин несовпадаемости характеров двух людей (персонификация лишь для посвященных, один из характеров принадлежит Нам):

    -- Являясь по природе своей конченым интровертом, я не слишком охотно иду на задушевные разговоры. Присовокупляя сюда природу Весов, которая во всем сомневается и двадцать раз взвешивает, в результате имеем, что нельзя говорить моей чувственной, тонкой натуре, что я не прав в чем-то, потому что я дурак или что-нибудь в этом роде, т.к. чем больше меня не понимать и не принимать, тем больше я буду пытаться закрыться от разговоров. Во мне может одновременно происходить несколько процессов осмысления окружающей обстановки и переживаний, но вам я покажу лишь то, которое удобно мне, и вы не узнаете истинной причины моих переживаний, раздражений или расстройств. Кроме того, я могу довольно легко соврать вам о своих истинных настроениях. Вывод: принимать меня как очень тонкую, чуткую, легко обижающуюся натуру, которая очень хорошо научилась защищать свой внутренний мир от внешней агрессии. (кстати, я очень злопамятный, и помню все до единого выпады и уколы, другое дело, что половину из них я прощаю). Я не дам вам уничтожить мой внутренний мир и то, что для меня ценно. Если вам все же приспичило что-то во мне поменять или посоветовать, то оптимальным путем для вас будет мягкий, вдумчивый подход, при котором я сам буду не замечать, что меняюсь или принимаю вашу точку зрения (очевидно, что, по крайней мере, она должна быть логична).
    -- Серьезные проблемы я испытываю с тем, что не занимаю, на мой взгляд, надлежащего места в окружающей меня жизни, не имею должного положения и денег. Посему, на данный момент, я не всегда могу позволить себе некоторые вещи. Иногда, случались ситуации, когда мне приходилось подрабатывать, подвозя людей (вопрос о разговоре с богом в эти моменты можно вынести в отдельный параграф, но к выше обозначенной теме они имеют лишь косвенное значение, посему упустим их). Вам естественно, все это не объяснялось и не показывалось, но иногда плохое настроение приходило вместе с этим. Вывод: Было бы очень не плохо питаться дома (теоретически я могу готовить) и возможно есть смысл показывать все мои доходы в ящике, чтобы вы могли понять, что мы имеем, при сохранении определенной заначки, скажем в пару тысяч рублей на непредвиденные расходы.
    -- Вы должны считаться с моими интересами, на данный момент с сайтом, который, несмотря на то, что не приносит денег, мне нужен и интересен. Вывод: Не трогайте то, что для меня важно, вам все равно не удастся переубедить меня, а при насильственном подходе я буду оказывать серьезнейшее сопротивление, которое я боюсь, будет сильней вашей агрессии.
    -- Не трогайте моих друзей, они мои, а не ваши, а также моих родителей и прочее, т.к. ваше мнение ничего не изменит, а меня это только раздражает, это, по меньшей мере, глупо.
    -- Меня заебало спать на этой кровати. Или

Мне не удобно спать на кровати. Или

Сумчик, давай купим новую кровать.

Почувствуйте разницу...

    -- Вся совместная жизнь состоит из отношений друг к другу, а это, в свою очередь, складывается из отдельных эпизодов совместного проживания, а это состоит из подхода, который основывается на характере, который довольно сложно поддается изменению.
    -- На мой взгляд, одним из аспектов вашего характера является доминирование над окружающими людьми, продвижение лишь своей точки зрения, порой отсутствие терпимости и понимания. Не спорю ваше мнение зачастую является правильным, но его невозможно насадить насильно на наработки моего характера. А то порой вы предстаете женщиной с яйцами, а мне нужна мягкая, способная понять, принять таким как я есть, женщина, которая бы просто любила меня за то, что я Су Мин, и которой я мог бы доверять все, не боясь быть отторгнутым.
    -- Simple as shit, but I don't think you ready to change so much nowadays. C'est la fin, je pense, malereusement, mais personne saves les routes du Dieu.

11

В принципе, религиозная ситуация в мире довольно проста. Когда- то, очень давно существовало хранилище знаний, представлений и пр. о природе всего на Земле. (Оно либо просто было, либо его привезли инопланетяне с учетом специфики данной планеты, но, в общем-то, оно уникально, хотя хрен его знает.) У хранилища того было некоторое число стражей ( по количеству религий, сейчас существующих; сейчас чем важнее религия, тем более высокую иерархию занимал тот страж). Затем произошел какой-то катаклизм ( их заебало работать вместе, личные интересы и пр.) и они решили расстаться друг с другом. Поскольку же знание они охраняли общее, то все имели к нему доступ, но все дело в том, что каждый из них трактовал его по-своему. Посему, эти прометеи знания несли каждый своим людям разные трактовки, в следствии чего появились разные религии. Общее знание Земли (информационное поле или whatever) так и осталось, но доступ к нему имеет лишь очень ограниченный круг людей (астрологи, предсказатели и пр.), либо мы, но в очень ограниченном количестве (интуиция и пр.) Это большое хранилище информации обо всем, что происходит на Земле. Возможность попасть туда есть, но единственный способ, который мне видится, состоит в том, чтобы скомпилировать все религии, чтобы по эмоциям охранников попробовать создать нечто целое, но во-первых очень велика роль ошибок, а во-вторых охранники это всего лишь охранники, а не владельцы, и уж тем более не само Знание. Самое очевидное сравнение представляет собой громадный компьютер, который следит за всем на Земле. Вот было бы реально узнать пароль доступа, а? А то срано себя чувствуешь делая команды по чьей-то программе, даже если не плохой. Может им вирус туда заслать какой, чтоб каждый жил по своей программе? А может просто принять, т.к. надеемся, что моя программа не плоха.

12

Станьте мне преданны, как моя рука с не порезанными сухожилиями, уважайте меня, и я стану тем бревном, которое принесет вас к берегу во время наводнения, о котором потом в новостях сообщат, что оно унесло жизни 59 тысяч людей. Как вам такое предложение? Да, тяжело вам будет, но вы как утопленник/ца по крайней мере будете выглядеть глупо. Доверьтесь мне, отдайтесь мне, отворите мне свою душу, свой разум (если он у вас есть) и я спасу вас, т.к. я своего рода оберег, которого оберегают уже четыре парня: Николай, Георгий, Ангел и Он. А у вас есть такая защита? Правильно, нет, т.к. вы не умеете с ними говорить, вы не можете достичь с ними откровенности и сказать им: Посмотри, какой я... Доверие, вот основа взаимоотношений. Прыгни со второго этажа, скажут мне парни. Гавно вопрос, отвечу им я. Мы верим друг другу и уважаем. Он с севера, Ангел с юга, Николай с запада, Георгий с востока. А я пятый элемент, призванный создать идеал прожитой жизни со всеми радостями и горестями, познавший многое, и зародивший зависть в умах глупцов. Я свободен в своих четырех стенах под присмотром четверки, а система пяти свободна везде. Я великий дух жизни. Догони-ка меня.

Ха-Ха-Ха

13

Опасность - вот что проявляет человека, как ничто другое, вот, что отличает его от животного, которое все время убегает или замирает в испуге. Не надо бежать, не надо контратаковать, надо стоять на своем месте, т.к. ты самое сильное, что есть в жизни, а вокруг тебя одни сплошные декорации, а может это вообще все сон, а ты испугался сна. Но это не про нас.

14

Сколько раз вам приходилось вскакивать с унитаза и бежать на полусогнутых (чтоб ОНО не размазалось) к телефону? Нет, не потому что вы ждете важный звонок, а просто вам надоело пытаться всовывать свою задницу в фаянсовый круг и читать какой-нибудь бред, чтобы одновременно задействовать физические и умственные процессы? Ответьте мне правду по адресу sum@spb.cityline.ru .

15

С тобой нужно говорить, тебя нужно понимать.... Motherfucker

16

Свобода ограничивается при каждом твоем вздохе, начиная хотя бы с того, что, по крайней мере, ты зависишь от кислорода. Жизнь самая не свободная штука в этом мире, она похожа на постоянно меняющийся лабиринт, в котором в произвольном (или задуманном кем-то) порядке появляются все новые и новые препятствия, искушения, заманивающие тебя в тупик, горки, с которых можно съезжать и на которые надо подниматься. Зачем это все? Я хочу выйти на тренировочный плац и построить для себя свой лабиринт, по которому я пройду и который возможно еще кому-нибудь понравится. Не надо давать мне банальностей, которые, не смотря на мое неплохое развитие, сбивают с пути или отнимают время. Мечта жить на Гаити (черт, я на момент даже забыл, где я хочу жить, ну, в общем, там, во Французской Полинезии) не имеет ничего общего с бездельем или праздным времяпрепровождением, она скорее относится к понятию свободы выбора пути самосовершенствования и саморазвития, отказу от общепринятых ценностей (деньги необходимы лишь как фактор свободы от занятий, которые пытается на тебя повесит общество и человеческие потребности). Я не хочу работать лишь для зарабатывания денег, я желаю трудиться для себя, открывая и реализую потенциал, заложенный в меня природой, родителями, Богом и пр. Ситуация недоверия с вашей стороны к моим словам, отчасти объясняется вашей глупостью, отчасти мышлением стереотипами, что по сути своей, тоже глупость. (Отступление: Люди мне говорили, что я не брошу курить, не слезу с героина и много других всяких глупостей, пытаясь показать свой опыт идиотов или опыт своих идиотов знакомых. Читайте по буквам: я не укладываюсь в ваши гребанные рамки, я своими путями хожу и хочу идти, а вы, в большинстве своем лишь мусор на обочине дороги моей жизни, и на ваше неприятие меня мне абсолютно насрать, впрочем, я думаю, как и вам на меня. Я надеюсь, что нас это не очень расстраивает.). Даже этот ебанный редактор Word пытается мне навязать правила письма, на кой хрен спрашивается? Ах, функция была установлена по умолчанию. Мне насрать на правильность моего письма; те, кому интересно смогут понять, а любители искусства - идите в жопу. Для обретения свободы надо, на самом деле, не так много, а именно (для моей ситуации): подтереть прошлое (пристрастия, интересы и пр. чепуху)(это не сложно) и достать денег, достаточных для того, чтобы я перестал о них думать. Парень, сидящий под деревом в Индии довольно давно говорил, что жизнь это страдание, так это не совсем так, жизнь это не свобода и весь комплекс проблем, которые с этим связаный. Люди кончают жизнь самоубийством по причине желания освободится от того, что их держит и душит. Девочка - источник жизни и энергии сначала свернула шею коту, потом отравила полугодовалого ребенка, затем отравилась сама, но, очнувшись через два дня, повесилась, а могла быть жизнерадостным ветром, но лишь вне этого общества. Людям надо объединятся в секты, кланы, семьи и прочее для того, чтобы бороться с разноцветной массой этого общества. Сделайте его дефрагментацию. Проблема в том, что чем больше стая, в которую объединяются отдельные особи, тем ниже коэффициент их уникальности и тем больше у них возможности не дать обществу изменится по тем критериям, которые их не устраивают. Общество уже объединилось и сформировалось, но по очень гавенным критериям. Посему надо либо его почистить, либо стереть, либо устроить взрыв массового сознания, который будет способен стать отправной точкой для того, чтобы у людей хоть зародилась мысль: А куда же катится этот мир, и мы вместе с ним? Как по настоящему отрезать путы?

17

Я должен побеждать в игре по имени жизнь.

18

Никогда никому не надо ничего доказывать, по меньшей мере, это не мудро.

19

Страха, как такового, нет. Страх есть наши ожившие опасения, переживания, фантазии и игра воображения. Если избавить себя от всего этого, можно достичь покоя, который при страхе невозможен.

20

Я хочу и почему: (ниже описаны отрицательные темы, т.к. положительная сводится к тому, чтобы ты была счастлива, и я от этого был счастлив с тобой)

    -- терпимости (чем больше качнуть весы, тем дольше они останавливаются; результаты: ссоры, обида, замкнутость; большинство из этого внутри и я не покажу; я очень раним)
    -- не трогай даню, кума, родителей, мамбу (мои интересы, прими за данность, что ты на первом месте, но есть и они)
    -- покоя (по возможности не надо меня лишний раз посылать на хуй) и гармонии
    -- чтобы ты занималась какими-нибудь своими делами, чтобы у меня было оправдание иногда заниматься своими (например: поездка к родителям, кристине и пр.)
    -- по поводу денег мы решили
    -- уважения (не надо говорить то, что не думаешь, т.к. для тебя это не имеет большого значения, а я принимаю это за чистую монету (допускаю, что большая часть этой проблемы лежит во мне))
    -- у меня проблемы с чувством юмора и есть больные темы для шуток
    -- я очень ревнив
    -- я сам собой должен владеть, я хочу и могу измениться так, чтобы тебе нравилось, но не могу изменить некоторые внешние обстоятельства

Многие из проблем связаны с моими комплексами и мировоззрением, но я есть я. Пожелания описаны в произвольном порядке и не ранжированы по значимости.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"