Псевдоним-Аркан Влад : другие произведения.

Аналитика вокруг "дела Квачкова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аналитика вокруг "дела Квачкова"

  Аналитика вокруг "дела Квачкова"
  
  .
  В застенках зога по высосанному из пальца обвинению, томиться человек который за то короткое время что находился на свободе , смог объединить (и причем не под себя как многие считают, а на принципах равного партнерства) немало национал-патриотических организаций. А с остальными наладить как минимум контакт, что как вы знаете в правом движе редкость, каждый "маленький фюрер" (с) пытался тянуть одеяло на себя. Но речь не об этом, речь о человеке к которому многие относятся по разному, купившись на внедренную наймитами чечена суркова, черную антирекламу, я говорю о человеке, который для многих стал символом "Русского сопротивления", о человеке не боявшегося говорит правду вслух ("и про московских каганат, и про жидовское правительство" (с) и о полном и бесповоротном развале армии и усилении внутренних сил, для борьбы со своим народом и о многом другом, о чем знает и думает каждый из нас, но только у единиц хватает смелости говорить открыто, публично на всю страну, с открытым лицом, а не под анонимным ником в сети или среди своих друзей проклинать и разоблачать "Систему", если честно могу вспомнить только Макса Базылева ака "Адольф", ну и пожалуй что частично "Тесака". Все это было сказано о полковнике В.В. Квачкове, в очередной раз с подачи "рыжего приватезатора" (с) был зарыт в сизо, причем , что интересно до этого суд четырежды оправдал Василича , но умными (вынужден признать) про чубайсо-сурковские законодатели вывели (небывалый случай) особо тяжкие статьи, в разряд менее тяжелых, тем самым выведя их из под юрисдикции "Суда присяжных" , который без условно оправдал бы Василича, так как основой обвинения являются показания члена НФОР из Ярославля выбитые из него "новыми опричниками" царей Димы с Вовой из организации на три буквы, которым было устроено с группой единомышленников и просто любителей экстрима , лесное ориентирование, с элементами экстремального выживания... в наличии у члена или нескольких (точной инфы нет у меня) был легально купленные спортивные арбалеты... этот факт выдается опричниками , как "великий поход на Москву с целью свержения действующей власти, и якобы приказ об этом отдал В.В. Квачков (человек являющийся безусловным авторитетом для большого чисел "спецов" как из ГРУ так и из других аналогичных спецподразделений, ветеранов не одного локального конфликта имеющих на руках не одну единицу ЛЕГАЛЬНОГО огнестрельного оружия, как гладкоствольного так и нарезного, но Квачков видимо тайный поклонник Чингизхана и отправил в поход исключительно лучников. Которые побродили побродили да и не ушли далеко от Ярославля... видимо заблудились... а сделано это было все со страшным умыслом взорвать мозг "кремлевской клике" (с) появившимися под стенами кремля лучниками...
  А теперь серьезно статьи недаром выводили из под юрисдикции суда присяжных вместе с одновременным последним рассмотрение дела "О покушении на чубайса "рыжего вора" и практически сразу после очередного оправдательного приговора , арест и сизо по обвинению не много не мало " в попытке свержения государственного строя" ( силами нескольких ярославских лучников, это видимо супер-эльфы какие способные силами нескольких человек исключительно спортивными арбалетами уничтожить не только отнюдь не только парадный "кремлевский полк" но и не меньшее количество фсошников находящихся только в кремле... а уж в часовой доступности какие силы собрала вокруг себя действующая власть, я даже говорить не буду.. всем и так все ясно).
  Причины очередного закрывания в СИЗО Василича , а далее и возможно и не в сизо .. на самом деле банальны...и лежат на поверхности вот они:
  1) личная месть "рыжего вора" ,хотя Квачков и не участвовал в покушении на него (если участвовал бы, лежать бы плуту рядышком с еще одним "великим" реформаторам гайдаром.. ибо диверсии и являются профилем Василича, по его боевому опыту... но "рыжий" не знаю насколько уж обоснованно или нет считает что В.В.Квачков знает имена нападавших, но не сдает их... особую ненависть он питает к сыну Василича которому приходиться находиться в бегах по сей день. Просто взять и уничтожить Квачкова настоящий триумвират истинных правителей РФ , среди которых чубайс имеет более привилегированное положение, так как он единственный действующий и официальный член так называемого "Бильдербергского клуба" - так называемого "мирового правительства", просто так не мог,емув мешало и общественное мнение (настолько однозначное и единое, что пойти на перекор ему в такой ситуации можно было легко получить "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" (с), так как , "быдло" последнее время что то стало поднимать голову, до этого забитую только мыслями о прокормлении семьи...
  2) да плюс ко всему вошло в оптимальные физические кондиции поколение не помнящее тотального бесправия политического во времена СССР, и воспринимающие лишения себя таковых прав, совершенно иначе нежели старшее поколение, да еще и современные "варвары на службе империи- жители Кавказа" отнюдь не горят желание служить а по аналогии с со своими прототипами времен Римской империи предпочитают грабежи и убийства местного населения... "Русские могут долго терпеть, но когда терпение кончаеться, Русский страшен в мести и гневе, до этого просыпались единицами , БТО, СПАС, БОРН, НСО-Север и другие... а тут одна за одной несколько трагедий всколыхнули наименее прокремлевский слой общества - футбольных фанатов... а уже от них пошла волна по всей остальной Русской молодежи...можно долго спорить что было на Манежке, спровоцированное провокаторами нужное кремлю действо или действительно, конец терпения Русичей и начала чего то большего, но глупо отрицать что благодаря ей мы получили на короткое время Русские патрули в районах столицы, сейчас их уже не так видно, но все они обменялись контактами и готовы поддержать друг друга по первому зову... они почувствовали возможно впервые хозяевами себя на земле предков и это чувство превратит со временем их в пассионариев, пусть не всех но многих, большинство, которое готово действовать, а не под горькую на кухне обсуждать "как все плохо, вот я бы...."....
  3) И в результате этого образовывалась опасная связка выкинутые фактически на улицу профессиональные военные, с задетой честью разбитыми юношескими мечтами и голодной семьей плюс горячие молодые пассионарии которые только начинают пробуждаться, только начинают чувствовать свою силу, и только начинают замечать что этой силы бояться не только гости с кавказа но и власть. И И если бы кто то сподобился соединить два этих непохожих и одновременно похожих в своей ненависти к коррумпированной и прогнившей системе , друг на друга, то никакая бы сила не была способна их остановить, одних выкинутых на улицу офицеров спецназа ГРУ (а есть ведь еще и ветераны этого же подразделения) вполне хватило бы для взятия кремля (как дворца амина), тем более что среди фсошников немало людей думающих и понимающих истинную ситуацию в России, но живущих по принципу "один в поле не воин". И они я не сомневаюсь в очень немалом количестве встали бы на сторону восставших. Брошенные на подавления внутренние войска и ОМОН, в массе своей , я думаю не стали бы стрелять по такому количеству РУССКИХ ПАТРИОТОВ, это не прозападных оранжистов разгонять, там четко ясно где , друг а где враг, а тут такая масса Простых руссих людей , пытающихся спасти свою страну из кабалы, и многие тоже не стали бы стрелять, а перешли на сторону восставших, как в 93 по крайней мере после первой же стычки в которой увидели бы профессионально организованную оборону и совершенно разных Русских, молодежь, среднего возраста.... да и пожелых Русских, проснувшихся от гипнотического сна....Ведь они тоже Русские плоть от плоти земли нашей.
  4) А на те силы которые беспрекословно, остались бы верны правительству... нашлись бы свои контр силы, остатки недобитых еще десантных дивизий, простые мотострелковые и танковые части, которые ПРИСЯГАЛИ ОТЕЧЕСТВУ И НАРОДУ, и в такой момент не сомневаюсь не оставшиеся бы в стороне.... Ну а верные слуги ... которые вызывались в Москву ранее для подавления Русских (силовые подразделения национальных республик) и не дернулись бы на защиту, нет дуроков на Русских в гневе лезть, генетическая память напоминает чем это кончиться...
  Все это утопия, сказка, но сказка которая в принцип могла стать явью, если бы нашелся человек одинаково авторитетный и для той и для другой стороны возможной "Русской Революции"... и власть испугалась что им может стать В.В. Квачков, особенно после некоторых собраний и конференций мало известных массовой публике, гдена равных разговаривали, казалось бы , абсолютно разные ветви национал-патриотического движения. И "система" нанесла превентивный удар. Испугавшись что сказка рассказанная выше способна стать явью , ведь Русским поднявшим головы не хватает только одного , Лидера способного объединять и вдохновлять... Далеко не факт , что на эту роль подошел бы В.В. Квачков, но страх их настолько силен что они готовы уничтожить, смешать с дерьмом, не жалея никаких сил на анти рекламу... любому кто мало мальски подходит на эту роль...
  З.Ы. сегодня была отклонена кассация касающаяся меры пресечения Квачкова и он продолжает оставаться под стражей.
  А теперь непосредственно то собственно, кроме информативного содержания оздавался этот пост, комрады-графитчики, не могли бы вы сделать трафарет какой - нибудь "Свободу полковнику Квачкову" стилизованный под древне русскую вязь , возможно с какой-нибудь символикой, подходящей к ситуации, заранее спасибо и от меня и от тех кому небезразлична судьба Русского офицера не забывшего слово честь!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"