Псевдоним-Аркан Влад : другие произведения.

Обращение к соратникам.(национал - патриотам и прочим людям близких взглядов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к соратникам.(национал - патриотам и прочим людям близких взглядов) ВЫВОДЫ

  Обращение к соратникам.(национал - патриотам и прочим людям близких взглядов)
  ВЫВОДЫ Вчера 25 числа мы наблюдали, как ради политического пиара отдельных личностей, недальновидности других и провокационной деятельности третьих, опять в который уже раз, под омоновские дубинки попали простые русские девушки и парни, те "которым не все равно". И это было предсказуемо, это было ясно всем кто хоть мало-мальски знаком с массовыми акциями национал - патриотов за последние года три. Поверить в то, что люди организовывавшие все это не знали этого и не ожидали таких результатов я не могу. Потому как, приведя к зданию одного из органов гос. власти организованную толпу с лозунгами, знаменами и т.д. рассчитывать на что то другое не то что трудно, это высшая степень глупости и наивности. Все разговоры о высказывании своей гражданской позиции и т.д . тут "не в тему" , по нескольким причинам, во первых. Как проводит такие "акции гражданской поддержки" показал суд над так называемыми "черными ястребами", когда к суду пришли люди в цивильной одежде, без лозунгов, криков флагов и т.д. и этого хватило, как власти так и стороне нападавших и их представителей, которые не только перестали оказывать давление на суд и потерпевших, но и просили их оттуда вывезти у ОМОНа, после того как им сказали, что разгонять этих ребят не за что. Но это просто организационный момент, как показатель того что организаторы этих акций ставили разные цели, одни оказать поддержку двум простым русским парням, а вторые хотели громких новостей по радио, ТВ и прочих СМИ, почему я так уверенно говорю об этом, да по одной простой причине, не верю что взрослые люди могут быть настолько наивными что бы поверить в то, что им дадут провести несанкционированный митинг напротив суда. Я не называю имен, по одной простой причине, я не знаю кто именно кого там куда звал, кто организовывал, кого пригласили, не раскрыв всей правды, но факт остается фактом, Кто то предпринял очередную попытку пиара на чужом горе. Теперь немного раскрыв мое видение этой акции, давайте вообще зададимся вопросом "А ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЫЛА?" Я понимаю акции против "черных ястребов", я понимаю акции в поддержку и память Ю. Волкова и Е. Свиридова, я понимаю людей пришедших зимой к прокуратуре и требовавших повторного задержания соучастников убийства. Но я НЕ ПОНИМАЮ чего хотели пришедшие вчера люди. Убийца задержан, никто его отпускать и не собирается, в СМИ идет довольно таки ясная линия о том что его строго нужно наказать (ток-шоу разные), и как говорил Вини-пух "Это ж-ж-ж-ж , не спроста" (с) значит команда получена и влепят этому горе-чемпиону по полной. Так для чего же была эта акция? Я не телепат и предугадывать мысли я не могу, поэтому не берусь сказать наверняка, то о чем думали организаторы и что планировали, но вот высказать то к чему приведет вчерашняя и такие же дальнейшие "пустоголовые" акции я могу. А приведет это к тому, что власть только что начавшая успокаиваться после "манежки" во-первых, опять перекроет кислород всем более или менее национал-патриотическим структурам, во вторых будет пресекать любые попытки собраться для поддержки кого то, высказывания своего мнения и т.д. То есть по факту именно такие необдуманные поступки, бьют по всему национал-патриотическому движению - ставя всех остальных на один уровень с теми кто проводит, мягко говоря "непонятные" акции и тем самым "маргинализируя" движение в глазах всех остальных, а так же, бьют по каждому из нас, тем что вполне возможно, что именно эти акции отнимут у нас у всех последнюю возможность высказать свое мнение легально, на пикетах и митингах, а их не будет, даже если появиться веский повод, их не будет. Никто не выдаст разрешения, а без него милиция, пардон, полиция сработает также четко и жестко как на несанкционированном РМ по Арбату, как 5 декабря около Останкино, как вчера и т.д. Фактически сейчас копается могила тому немногому, что осталось от легального Национал-патриотического Движения, кем, для чего? Ответьте на эти вопросы сами для себя. И отдельно по поводу возможных акций в ближайшие дни, соратники, не дайте ввести себя в заблуждение людям, которые не далее как вчера, подвели под "мусоров" пару сотен молодых национал - патриотов, не идите на поводу у чьих-то амбиций, обрекая себя как минимум получением дубинкой по голове, а как максимум приписывания вам участия в массовых беспорядках. Ради того что бы кто-то "попиарился". Берегите себя , для своего Отечества, своей Земли, своей Нации, своей Семьи. Нас мало, нам нужен каждый, не делайте так что бы нас стало еще меньше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"