Сундуков Александр Сергеевич : другие произведения.

Всё твоё по праву принадлежит мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ангелы и демоны никогда не встречали друг друга, но знали о существовании. Лишь старейшие из их родов видели представителей другой расы. Существует легенда о сыне, которого родила ангел от демона - в 12 веке в Германии произошла их первая встреча. Инквизиция уже работала не на церковь, а во благо своих интересов. Подземным Царством (Ад) был выслан демон, для переманивания инквизиторов на свою сторону и создания своей церкви под их прикрытием. Простолюдины называли её Темная Церковь, а священников - темными. Король Германии, и её высшие рыцари, не могли помешать этой церкви, и впоследствии сами попали под её влияние.
   Опасаясь о будущем, Ватикан высылает своего священника. Дабы разведать и сообщать всё, что происходит в Германии. Верхнее Царство (Рай) высылает своего осведомителя- это прекрасная девушка, одетая в платье, но не сковывающее её движения. В Верхнем Царстве обучают искусству защиты и нападения, эта девушка была одна из лучших. Верховный Судья царства поручил девушке вернуть людям церковь и уничтожить то, что породило Нижнее Царство.
  
   Демона звали Люциан. Он был одет как благородный вельможа, характер и повадки соответствовали его статусу. Волосы у него каштанового цвета, глаза серые, среднего телосложения, не очень высокого роста. Но это было одно из его обличий. Как демон, он порядка двух с половиной метров, огненные глаза, такого же цвета волосы, рога небольшого размера, но правильной формы, из оружия предпочитает лук или арбалет. Ангела звали Мария. Одета в легкое платье с пояском несильно затянутым на её бедрах. Как и все остальные в Верхнем Царстве, она обучалась искусству нападения и обороны, ей больше давалось изучение скрытности и скорости. Мастерство было на высоте. Демоны в оскорбительном тоне называли их ассассины. Хоть они и не виделись, но знали, что и как происходит в каждом из Царств. Девушка была где-то чуть ниже среднего роста, шатенка с серыми глазами. Но как демон, ангел не мог менять координально своего обличия. У них вырастали крылья неписанной красоты и сами они излучали сияние.
   В Германии всё больше строились Темные Церкви, постепенно вытесняя прежние. Назревал переворот, население боялось религии, которую проповедовали темные. Жители готовили восстание против короля и новой церкви, но пока проводили маленькие нападения и расхищения. Среди всех активистов выделился один способный воин- Эльдар. Его отряд совершал грабежи, поджоги, и убийства против аппостылившой церкви и её приспешников. Король и инквизиторы начали охоту на неверных. Тысячи людей томились в заточении или были убиты. Воля народа была сломлена, и в страну пришёл тоталитаризм. Все бунтари были убиты. В живых остался лишь отряд Эльдара, которому чудом удалось спрятаться. Собирая людей, он не оставил надежды вернуть былое благополучие своей стране. По стечению обстоятельств его отряд вынужден перебраться во Францию, что делает положение вещей более сложной. Священник из Ватикана отсылал все новости, которые творились в Германии. Но из-за истощения ресурсов, которые повлекли за собой Крестовые Походы, Папа Римский не желал войны. Поэтому он не вмешивался в дела Германии, до поры, до времени. Всё своё существование Люциан не знал чувств, которые испытывают люди. Эта была одна из его целей, светлой мечтой противоречащей его существу. Из-за этого он запрятал её глубоко в сердце и не открывал никому. Чувства любви и счастья были для него лишь словами. Поддерживая инквизиторов, он не понимал всей жестокости этого поступка. Он лишь знал, что человек существо низкое и недостойное жизни. То светлое, которое было в нем, он спрятал и от себя, дабы не выдать такой слабости. До поры до времени. Король Германии заключил сделку с Нижним Царством, что та поможет армией и ресурсами при войне с другими странами. При заключении соглашения, короля наделили небывалыми способностями для человека. Но для поддержания своей новой сущности ему требовалась кровь, которая проливалась в стране вдоволь. Люциан, наблюдая за этим, знал, чем всё это кончится, так как это было уже не раз. Но что-то изменилось, и он это почувствовал. Мария направлялась в маленькую деревушку, находившуюся во Франции. Идя по тропинке через густой лес, она услышала голос людей, и спряталась за деревом. - Как-то тихо,- сказал со вздохом один.
   - Эх, сейчас бы заплутавшего путника встретить... И повеселиться с ним,- ответил второй, подкидывая свой нож. Их разговор прервала карета, которая неслась как раз к ним на встречу.
   - Ага...!- прокричал один - Натягивай веревку, сейчас будем брать! Лошади бежали очень быстро, и извозчик не заметил веревки. Лошади повалились вместе с каретой. Женский крик прозвучал внутри.
   - Ага,- устрашающе крикнул один - Там есть девчонка, вот и позабавимся.
   Как только это сказал, он почувствовал удары, быстрые удары в живот и голову, после чего упал на землю. Так же произошло и со вторым. В карете оказалась французская принцесса. Мария узнала в ней ту, к которой её послали. Она рассказала в дороге принцессе новость о Германии и всей обстановке, которая окружает их сейчас.
   - Сейчас наша задача защитить вас, так как первой страной Германия выбрала Францию. И уж поверьте, принцесса, они не остановятся просто на убийстве, - произнесла Мария.- Я слышала, что в вашей стране спрятался предводитель германского сопротивления - Эльдар. Возможно, если мы заключим с ним договор, то получим хорошего союзника...
   Люциан знал правила - нельзя физически вмешиваться в дела людей, но почувствовал его нарушение. Он ощущал присутствие другого, не из этого мира и знал, что если не поспешить с нападением, всё будет потеряно. По его настоянию, войска Германии произвели полную мобилизацию. Все кто мог воевать были призваны в армию. Король, собрав своё войско, ждал лишь одного - прихода сил тьмы к нему на помощь. Веселая будет битва,- произнес Люциан, глядя в сторону Франции...
  
   Часть 2- Встреча.
   Принцесса Франции попросила поддержки Италии, если войны с Германией будет не избежать. Италия не отказалась и выслала своего человека. После долгих переговоров было предложено так же провести переговоры с Германской стороной. На жест доброй воли король германский ответил жестокостью, убив послов? и выслал письма с предупреждением о "Конце Всего, Что Они Помнили". Король ждал лишь момента... -Как легко координально поменять человека.- рассуждал Люциан,- Сначала он против, но получив власть тут же начинает прыгать у тебя как собачка. Жалкое существо. Как долго я ещё должен притворяться его помощником?.. А интересно, кто тот, что нарушил правило?
   Верховный Судья Рая предупредил Марию о демоне, который помогал Германии. По совету Марии принцесса Франции отослала в эту страну гонцов со своим письмом. Таким образом, она надеялась отсрочить войну и дать время лучше подготовиться. В ответ гонец принес письмо от Люциана.
   '... На такой случай я готов с Вами встретиться в указанном месте'.
   - Мария, это наверняка будет ловушка, будь осторожна,- предостерегла принцесса.
   - Не волнуйтесь Ваше Высочество.
   Их первая встреча произошла на границе этих двух стран. Люциан не ожидал увидеть девушку, такой ослепительной красоты, и что-то вырвалось у него из сердца. Как удар в голову получил Люциан, но он старался не показывать этого. Был вечер, встреча их проходила на холме, откуда открывался замечательный вид на лес. Мария начала первой. Её голос был завораживающим, Люциан как будто плавал в словах. Он не мог понять, то ли это чувство, которое люди называют Любовь. Мария предлагала мира любыми способами, но и её настигли странные чувства, которые она никогда не знала. Люциан заметил в ней необычное поведение.
   - Неужели и ангел чувствует что-то странное?- тихо произнес Люциан.
   - Возможно, но что это. Как-то не так, мы должны обсуждать переговоры о прекращении войны,- в замешательстве ответила Мария.
   Демон со страстью в глазах начал подходить к ангелу. Его сердце начало биться так сильно, что казалось, вылетит из груди, и их губы слились в поединке, её розовые нежные губы пытались вырваться, но тело покорно повисло на руках Люциана...
   После они решили действовать сообща. Люциан догадывался о нечестной игре Нижнего Царства, слова о поддержке армией казались ему той же ложью что и прошлые разы. Мария просветила его, он высвободил всё светлое, что так долго хранилось. В этот раз Ад решил серьезно захватить этот мир. Создав союз привлечением Люциана на свою сторону, Мария сделала большой шаг к победе, ведь никто не знает тактики лучше, чем сам демон. К тому же она нашла ЛЮБОВЬ, о которой говорят люди. Они пообещали, что никогда не бросят друг друга и будут любить до последнего вздоха.
   Король Германии предвкушал победу, власть опьянила его, ему по-прежнему нужна была кровь...
   Люциан и Мария создали план, по не допущению выхода войск Ада. Главная цель- убийство короля. Покушение сорвалось ещё одним демоном, имя Крит. Он был прислан для устранения Люциана, так как Нижнее Царство уже разузнало о его измене. Пока Люциан дрался с Критом, Мария совершила то, что не в праве был совершать ни один из ангелов, убила короля Германии, но и тем самым разорвав контракт его с Адом. Дальнейшие сопротивления лишь оттягивали поражения. Инквизиция и её церковь были изгнаны войсками союзников. Народ выбрал нового короля Германии, им стал Эльдар. Но кто знал, что история не повториться... Мария и Люциан были изгнаны обоими Царствами, им пришлось пережить тяжелые времена.
   Но они поддерживали друг друга и это их спасало. Верховный Судья Ада множество раз посылал убийц, чтобы уничтожить нерадивого, но каждый раз это оканчивалось их поражением. Спрятавшись от всех в России, они стали жить спокойнее, так как их там никто не искал. Мария забеременела после нескольких там лет жизни. На такой серьезный шаг они пошли из-за чувств, которые хотели познать - чувства радости родительства. Прошло время, и у них родился прекрасный сын, родители дали ему имя Даниель. Всё шло хорошо, но Нижнее Царство никак не могло забыть предательство Люциана. Крит продолжал искать его. Его поиски всё ближе подходили к России. Прошли годы, и Даниель подрос, уже способный совершать магию он учился у родителей её максимальному использованию. Они знали, как тяжело ему придется, но верили в лучшее. Крит продолжал свои поиски, он преследовал уже не только задачу убить Люциана как предателя, а свою - отомстить за унижение, в которое он был поставлен. Так же он не намерен был останавливаться только на Люциане, Мария у него тоже на счету, так как та помешала ему совершить миссию.
   Крит выследил место, где они прятались, и, подождав подкрепления, напал, в тяжелой схватке был убит Люциан, в это время Мария пыталась бежать вместе с Даниелем. После убийства Крит поймал и её, опорочив на глазах сына, он перерезал Марии горло. Мальчик пытался отбиться магией, но всё было бесполезно, охрана схватила его. Его представили перед Сумеречным Судом, т.к. он не являлся ни ангелом, ни демоном. По суду его приговорили к заточению в Преисподние под охраной Цербера, демона пса. Даниель мог выходить из клетки только раз в день. Остальное время он проводил в заточении. Ему запрещали с кем-либо говорить, в случае неповиновения пес обращался с ним очень жестоко. В этих битвах он старался научиться драться, чтобы после когда-нибудь отомстить за всё. Летели года, проходили века, Даниель не терял надежды. Он изучал все книги, которые ему могут пригодиться, дабы было разрешено посещать библиотеку. Он старался узнать всё, что ему потребуется в дальнейшей его битве. Во время людских войн в Аду все начинали веселиться и пировать, как заметил Даниель, в это время пес практически не охранял его, а с остальными плясал под громкие удары барабанов. Даниель долго выжидал эти дни и просчитывал все варианты побега. В один из таких дней с помощью магии и невнимательности охраны ему удалось выбраться из заточения. Заметив беглеца, Цербер помчался за ним. Даниель использовал все свои знания в магии, чтобы отбиться от пса, но сила была не на его стороне из-за отсутствия надлежащей практики. Они дрались на краю утеса, за которым простиралось Озеро Душ. В нем прибывшие души ждали своих наказаний. В схватке пес серьезно ранил беглеца и тот, пошатнувшись, упал с утеса. Летя вниз, Даниель почувствовал легкость и в своем удивлении расправил крылья и полетел, но из-за ранения, он всё же, коснулся озера, и души утянули вниз. Не в силах бороться Даниель потерял надежду. Пес, следя за этим, громко провыл и ушел, так как знал, что оттуда ни один демон не может выбраться... - Слушай меня... Иди только на мой голос, не бойся. Я помогу тебе. Проснись!!! Проснись, Даниель...!
   - А-а-а...! - открыв глаза, он ничего не видел, но следовал за голосом. Души цеплялись за него и Даниель с трудном прорывался через них. Когда совсем не осталось сил, его что-то подтолкнуло, и с криком он вылетел из озера. Летя вверх, Даниель случайно зацепил одну из душ и, не заметив, взмывал дальше. В Аду поднялся шум больше обычного. Из-за лая Цербера все демоны подскочили и разом ринулись за беглецом, но из-за атрофированных крыльев они далеко не улетели. Вылетев на поверхность, и пролетев немного, он упал в лес. Не имея больше сил Даниель, закрывая глаза, видел, как какая-то женщина подошла к нему, и дальше уже не совладав с собой, он заснул.
  
   Часть 3- Освобождение
   Проснувшись, Даниель быстро вскочил и оглянулся, он оказался в каком-то доме. Попытавшись добраться до двери, Даниель упал из-за сильной боли в ране, которую нанес Цербер. Услышав шаги, он попытался встать, но это не удалось. Так на полу и остался ждать хозяина дома или врага. На его удивление в комнату вошла прекрасная девушка. Она была среднего роста, шатенка, цвет глаз зеленый. По виду хрупкая и очень милая. Она подбежала к нему и помогла добраться до кровати, при этом ругая его за беспечность. Уже оказавшись в постели, Даниель спросил её, кто она. Девушка со смехом ответила - Ты вытащил меня из Озера Душ. И на поверхности я вновь обрела тело и теперь мы будем партнерами. - В чем ты собралась мне помогать, если ты не знаешь даже кто я?- сказал Даниель.
   - Ну-у-у... Это мне решать в чем помогать, а в чем нет. И кстати, мы не представились, Я- Амели, а как ваше имя сээээр?- протяжно, высмеивая произнесла девушка.
   -Я гляжу у тебя с юмором всё в порядке.., моё имя Даниель, сын ангела и демона.
   Девушка восприняла это без удивления и сказала что в наше время всякое бывает. Тут же последовал вопрос- Какой сейчас год. Амели сказала, что на дворе 2142 год и идет Мировая Война. - Мне нужно найти один артефакт. Он мне поможет в моей мести. Я узнал это от души, которая томилась в заточении рядом со мной. Нам придется найти пару алмазов и ты, раз уж девать тебя некуда, мне в этом поможешь. - Не слишком ли высокомерно, смотри, я знаю разные виды боевого искусства и смогу за себя постоять. Так что ты не думай обо мне как об обузе. Может и проживешь подольше.- с сарказмом сказала Амели.
   - Да как ты смеешь со мной так разговаривать, ты ведь всего лишь девчонка! После долгих разговоров они сошлись в одном мнении.
   И вот демоноангел со своей спутницей отправились через лес в поисках загадочных алмазов.
   Они шли долго в одном и том же направлении, Амели сильно вздыхала от скуки, так как Даниель был во время дороги очень серьезен и не реагировал на шутки с её стороны. Глядя на небо она вспоминала как жила дома, веселилась с друзьями, как началась война, как в момент наступления войск только она спаслась... Амели заметила что Даниеля даже не интересуется тем кто она и как умерла. Ей немного стало тоскливо, и взглянув на него из-подо лба сказала: 'Дурак'. Даниель покосился немного на неё и еле выдал маленькую улыбку. От этого Амели почувствовала тепло, и настроение поднялось. Дойдя до берега, не было видно ни одного судна. - Ну и зачем мы сюда приперлись?- в своей интонации спросила Амели- Здесь ведь даже кораблей нет. -Дура, ты ведь даже и не знала до смерти, что существуют ангелы и демоны. А про магию думаю ты даже и не задумывалась как о чем-то реальном. Вот теперь смотри- Даниель взмахнул рукой в сторону моря, при этом произнося заклинание. И в этот же момент перед ними открылась дверь- Это портал, с помощью него мы и доберемся до нужного нам места. Амели смотрела на это с изумлением, как и говорил Даниель, она даже и не задумывалась об этом. Пройдя сквозь него они очутились на каком-то острове, который находился не в нашей реальности . Пройдя через дебри джунглей Даниель наткнулся на камень, на котором были написаны непонятные знаки.
   - Мы идем в правильном направлении- сказал он без эмоций.
   Выйдя из джунглей они оказались на площади, в центре которой стоял на холме храм. Подойдя туда и заглянув внутрь Даниель прочитал надписи начертанные на статуе, находившейся посреди зала.
   - Видишь статую, посмотри на её глаза, там должны были быть 2 огромных алмаза.
   - А зачем они тебе?- спросила Амели.
   - Собрав их оба человек может получить особые силы, вот с их помощью я и хочу отомстить своим обидчикам. Это будет сладкая месть!!!- с ненавистью в глазах прокричал Даниель и засмеялся.
   - В этой статуе в левой глазнице был алмаз прекрасно голубовато-зеленого оттенка и носил имя Дерианур. Правый был серый и назывался Кохинур. Мы находимся сейчас в другом пространстве, но действия произведенные там появляются и здесь, эта статуя служила защитой острова от влияния другого пространства, но было и слабое место- алмазы, и их похитили.
   - И что же мы будем делать, придется придумывать другой план по твоему отомщению,- язвительно произнесла Амели.
   - Молчи и слушай, на статуе отображается хронология мест где находились алмазы, и судя по записям сейчас один в Лондоне,а другой в Москве. Ну-у,милочка, готовься- с легкостью сказал Даниель- нас ждет долгая дорога.
  
   Часть 4- Война.
   В 21 веке все уже ожидали мировую войну, так как кризис неуклонно рос. Правительства ведущих стран собрали совет по предложению в добыче Гелия-3 на Лунной поверхности, что существенно выведет их экономику и весь мир из состояния кризиса. Всё усугубляло лишь нехватка ресурсов. Но возможность выхода из кризиса подтолкнула правительства стран к развороту космической программы по добыче Гелия-3 на Луне. Вопреки ожиданиям скептиков эта программа дала свои плоды. Ведущие ученые изучали его свойства, и вскоре, человечество преобразилось. Вторая половина 21 века была наверно самой лучшей частью в истории человечества. Все страны преобразились, прекратились выбросы отходов в окружающую среду, прекратились войны, но существовали локальные столкновения. Бедность в большей степени исчезла, но имела место в Африке, в Азии и Южной Америке. Таким мир перешел в 22 век. Тайные общества желали вернуть себе власть утраченную после 'Всемирного Преобразования'. Был собран совет темных, их род не был прерван, так как им удалось избежать народного суда и покинуть Германию в 12 веке. Таким образом, они вынашивали свои планы ровно десять веков, Нижнее царство готовило новый план по захвату мира, с помощью своих приверженцев на поверхности. В их рядах были не просто священники, но и разные люди от юриста до механика. В рамках демократии они добились у законнодательства права на существования своей церкви. В этот раз темные основались в Великобритании. В этой стране до сих пор жили монархи, хоть они и утратили свои полномочия, но служили как память о великой империи. Темные задумав военный переворот переманили на свою сторону молодого принца Британского Ричарда. Затуманив ему голову, они переманили на свою сторону очень сильного и умного человека. Им были убиты Премьер-Министор Британии, а так же Коммандующий ВС. С помощью темных было не сложно захватить власть и подавить восстания, так как к тому моменту, темных церквей было уже больше чем обычных. Тут же Британия объявила что становиться абсолютной монархией.Союзные страны не стали вмешиваться в её внутренние дела. История повторяется... И ныне принц зовется император Великой Британской Империи. Он заключил сделку с Нижним Царством, и оно наделило его способностями, которыми никто не знал. Начинались всяческие провокации в сторону соседних государств, в последствии были захвачены все Британские острова и Норвегия. Мир пошатнулся, минул 2129 год, было проведено испытание тайного оружия темных, которое заключало в себя науку и оккультизм. В этот же момент, главы ведущих стран спорили о прекращении террора Британии, одни присоединялись к ней, другие стояли на полное уничтожение её, третьи были за недопущения развязывания войны. Китайские дилегаты тут же вышли из здания совета с заявлением, что не намерены всё это прощать Англии, к ним присоединилась Россия, а так же страны СНГ и Монголия. США встала на сторону по недопущению войны, и к ней присоединились, Канада, Австралия, Швейцария, Польша, Франция, Испания, Португалия. За Британию выступили Италия, Япония, Турция, Австрия, Германия. Напряжение в мире росло. В 2139 году поводом для развязывания Мировой Войны стал инцидент в Финляндии, на находившегося в тот момент в этой стране Императора Ричарда и его двоюродного брата было совершенно покушение, в результате в живых остался только император. Операция была подготовленна Францией совместно с США, чтобы тихо убрать врага всего будущего мира, Британия не стала ждать и тут же ввела свои войска, Финляндия быстро потерпела поражение, Россия никак не могла подпустить врага ко своим границам, были выдвинуты все силы на вытеснение британских войск из Финляндии, погода была на стороне России, не привыкшие сражаться в сильные морозы войска британцев бежали. Смерившись с поражением Император был больше заинтересован Европейской частью. Так как он желал убрать противников поменьше и закончить большими. Конец 2139 года, Британские войска захватили всю Прибалтику. 2140 идет война в Африке. Конец 2140 года Британия разрабатывает план по мгновенному захвату России. Использована секретная ракета темных, большая часть Польши считается не пригодной для жизни. Ведется создание новой ракеты. Россия, СНГ и Монголия совместно с Китаем подписали пакт о военной помощи. 2141 год- Идет упорная война Германии с Францией. Нападение Британии на Россию и Японии на Китай. Разгром Японских войск силами Китая совместно с Монголией. Сдерживание Британских войск на границе России.
   2142 год- падение союзников Британии, идет сдвиг фронтов к её границам. Происходит стояние во Франции, за каждый километр неистово борисься каждая из сторон. Направляются все силы темных и ученых по созданию секретной ракеты.
  
   Глава 4.1 - Война. Верховный Судья Ада, узнав о побеге посылает своих лучших прислуг для поимки и, если придется, убийстве беглеца. Были направлены: толпы низших- демоны с головой и ногами козла и телом человека, их призывают в основном для массы и для простой работы; сестры порядка- три сестры четко выполняющие приказы, использующие оружие дальнего боя; шпион Ровэ, способный к тихим убийствам, коварный, расчетливый и умный; 5 смертей Риза, человек облаченый в легкий химический костюм с капюшоном и увешанный экзо-бронёй, способный вызывать 5 духов привязанных к нему жизнью, искусный следопыт, легко обращается с любым видом оружия; Таня- демон в женском обличии, в прямом и переносном смысле, притворяется милой и хрупкой, искусна в ядах. В момент грозы они явились на землю и разбежались в поисках цели. Сумеречный Суд потребовал и от Верхнего Царства мер по поимке беглеца. На это задание была отправлена ангел Селена. Верхнее Царство погрузилось в свои проблемы и совсем забыло про мирскую войну. Франция горела в огне хаоса, устроеным Британией. Россия и другие союзные войска никак не могли отодвинуть фронт подальше от своих границ. Причиной послужили новые танки, больше похожие на роботов. С каждым ударом они с легкостью разбивали противника и возвращались на свои позиции, не позволяя таким образом чем-либо помочь Франции.
   В это время и бежит из заточения Даниель. Оказавшись в Чехии он вместе с Амели идет в Россию за первым алмазом по имени Дерианур.
  
   Глава 5.
   Первый. Даниелю и Амели пришлось пройти через Польшу, зараженную и не пригодную для жизни. Если бы они не встретили проводника, то там бы и остались блуждать, так как после взрыва почти вся территория произвольно изменяется и невозможно определить где какая сторона света находиться. После Польши их ждала ещё одна проблема. В Белоруссии проходила линия фронта Русских и Британских войск. Скрываясь в лесу они незаметно обошли Британские войска, и чуть не попали под обстрел. Подходя к Российским позициям их оглушает снаряд, упавший недалеко от них, очнувшись Даниель не увидел Амели. Он метался по лесу в её поисках, но безуспешно. Его настигли чувства горести и злобы и он помчался в русский лагерь. Но не успев до него добежать Даниель заметил солдат несших бессознательное тело Амели. Раскидав их без особого туда он закинул её на спину. И побежал дальше, но всё так же старался держаться ближе леса. Его настигали чувства постоянной погони, т.к. он догадывался о том, что за ним послали убийц. Даниель продолжал нести бессознательную Амели на себе, пока та не проснулась и не стала брыкаться и кричать как маленькая девочка, чтобы отпустили. Даниель скинул её и своим невозмутимым голосом произнес: - Ты всё же девчонка! И не разобравшись, начинаешь плакать.
   - Я не плакала- обиженым, почти детским голосом сказала Амели.
   Выбившись из сил она не могла больше идти дальше и начала плаксивым голосом упрашивать Даниеля остановиться и найти транспорт. Он хоть и не устал, но всё же пожалел её.
   - Сиди здесь и никуда не уходи! Я найду нам транспорт.
   - Угу- покачала головой Амели.
   Демоноангел выкрал из Российской части вертолет, впервые использовав магию невидимости. Амели сильно испугалась, когда на ней пролетел вертолет, но с приходом Даниеля она поняла, что это было и сильно удивилась своему средству передвижения и тому как он его выкрал. Даниель имел способность быстро понимать устройство механизма, в следствие чего он так быстро и освоил вертолет.
   И вот наши герои отправились по воздуху в Москву. Они не долго летели, с опустошением бака, им пришлось искать новую машину, но это было уже не сложно. Таким образом, меняя машины, они добрались до Москвы. Даниель, т.к. он не мог менять свою форму, накинул на себя плащ. В сопровождении с Амели он отправился к Красной Площади. В городе, не смотря на войну было спокойно и мирно. С помощью магии невидимости они проникли в здание Гохраны, где хранились алмазы. Пройдя весь коридор, они увидели комнату, в которой стоял стекляный купол. В ней и лежал скипетр со вставленным алмазом.
   - Дерианур, вот ты и мой, Ха-хА-ха!!!- с криком произнёс Даниель.
   И как только он собрался забрать скипетр, в его руку вонзилась стрела и пригвоздила к стене, сбросив невидимость. Сработала сигнализация и охранники тут же сбежались к месту происшествия. Вытащив стрелу, Даниель приказал Амели спрятаться и сделал её невидимой. Продолжая произносить заклинания он создавал всё больше и больше магический щит. Вдруг сигнализация отключилась и стало очень тихо, лишь выстрелы слышались в далеке. Даниель был готов в любой момент напасть. Он внимательно смотрел на коридор, который вел в комнату с ними. Услышав шаги он уже был готов напасть. Резко из-за угла вылетели несколько разорванных трупов охранников, в след за ними вбежали двое, но не успев и сделать два шага, в них со спины влетает красная магическая стрела, которая тут же исчезает. Не выдержав напряжения Даниель крикнул:
   - Выходи и покажись! Вы же убийцы присланные за мной?! Не думайте что меня так легко взять!
   И опять всё затихло... Вдруг послышались голоса: ' Номер 2! Выстрел на 3 часа, поправка на расположение за преградой. Огонь!'. С этими словами из коридора вылетела магическая стрела и почти пробила щит Даниеля. Сделав шаг назад, он снова восстановил барьер. Послышались те же слова что и раньше. Даниель попытался увернуться, но стрела пробила щит и попала ему в уже раненую руку. От боли он встал на одно колено, именно в этот момент прозвучал 3 выстрел, но демоноангел попытался изменить траекторию и стрела пробила ему ногу. Кровь залила весь пол и стены. Перед ним появились 3 девушки, одетые в военную форму.
   - Сестры Порядка, мне следовало догадаться - слегка с усмешкой сказал Даниель. - Приказ: номер 2, номер 3, выстрел на поражение. Огонь!!!...
   - Не-е-ет!!! - с криком Амели подбежала к окровавленному телу.
   - Нужен алмаз- на последних силах произнес Даниель.
  
   Глава 6. Раскол.
  
   -Нужен алмаз...- после этих слов Даниель протянул руку к Амели и не успев к ней прикоснуться умер.
   - Номер 1, приказ выполнен!- обратились к ней две сестры.
   - Задание окончено! Возвращаемся!- приказала первая сестра.
   - Нет, нет, нет...- Амели упивалась слезами над трупом Даниеля. Она крикнула уходящим сестрам:
   - Это ещё не конец!!!
   - Надеюсь это сработает- думала она и схватила скипетр.
   В надежде на удачу Амели вложила его в руку Даниеля. И его тело исчезло.
   - Что это, не сработало?- сказав это она практически потеряла надежду.
   Сестры Порядка отвернулись, и как только они начали идти, одна упала с отрубленной головой. Кровь, окатившая остальных сестер привела их в страх. Через мгновение вторую сестру разорвало на две части. Амели от ужаса спряталась за валявшимся столом и закрыла глаза, её постиг такой же страх.
   Пересилив себя она выглянула из-за него, и увидела как у первой сестры, зависшей в воздухе как-будто кто-то держал, оторвало ногу. Ужасные крики боли и пощады были лишь слышны. Но вслед за ногой ей стали ломать руки и в конечном итоге вырвали позвоночник. Амели была в паническом шоке, не зная что делать, она чуть не потеряла сознание. Вдруг что-то отбросившее тело 1 сестры стало проявляться и в итоге это оказался Даниель, но он был в необычном обличии, и левый глаз у него стал сине-зеленого оттенка
   - Даниель?... Я так рада что ты остался жив.
   Амели только собралась подбежать, как он оттолкнул её в стенку с большой силой. Подойдя к ней, он схватил её за шею и начал по немногу сдавливать. Амели пыталась словами добиться, чтобы он вспомнил её. Даниель отбросил девчонку в коридор. Она, еле встав, медленно пошла в сторону выхода. Он, увидев убегаящую Амели, поджог магией кусок от стола и кинул в сбежавшую. Попав в неё, она из последних сил отбросила деревяшку в потолок и сработала система противопожарной тревоги. Даниель собрался кинуть в Амели горящий шар, но из-за воды он стал слабеть и в конце концов упал. Очнувшись он увидел кучу трупов и вспомнив про Амели, начал судорожно её искать.
   -А-а-мели-и!!! Где ты?!
   Уставший и изнеможденный он побрел к выходу. По пути лежали горы трупов, причём раны у всех были сквозные.
   - Амели, где ты? Я не смогу перенести, если найду её среди всех трупов. Надеюсь ты сидишь и ждешь меня на верху. Ах, как наивно, я стал слишком синтементальным.- думал про себя Даниель.
   Выйдя на поверхность, он увидел Амели бессознательную и всю в ранах, лежащую у выхода.
   - Амели, Амели! Проснись, что с тобой? Кто это сделал, где они? Отвечай, только не молчи.
   Даниель приподнял её и увидел глубокую рану , из которой лилась кровь.
   Растряся Амели, она немного пришла в сознание и увидев склонившегося над ней нормального Даниеля, сказала:
   - Ты вернулся, я так рада. Прости что так получилось. Я хотела больше времени провести с тобой...
   - Нет не умирай, я незнаю что я буду делать без тебя. Кто будет создавать веселье вокруг меня, разговоры.- со слезами произнес Даниель.
   - Только из-за этого?
   - Нет, я не знаю как это сказать... я не могу без тебя. Я совсем не знаю своих чувств...
   - Посмотри мне в глаза...- Амели подала руку Даниелю и он её сжал и поднес к губам.- Какой же ты красивый и добрый. Прощай Даниель и прости...
   Рука бездвижно повисла в руках демоноангела. Слезы лились ей на лицо. Словно жесткий удар был получен в сердце.
   - Не-е-е-е-т!!! - прокричал Даниель в небо.- Я уничтожу Вас- судьи двух Царств!!! И тогда я буду управлять всей жизнью. Я заставлю вас заплатить за всё!!! Вы слышите меня?! Я- Даниель, сын Марии и Люциана стану вашей погибелью!!! А-ха-ха-ха-ха!!! А-ха-ха-ха-ха...!!!
  
   Глава 7. Личные счеты.
   Держа в руках тело Амели Даниель не мог успокоиться. Но он вспомнил, что сила алмаза огромна, и так как они уже едины, демоноангел уложил мертвую Амели на землю, и стал концентрировать энергию у себя в руках. Собрав воздух и призвав силу алмаза, Даниель стал опять изменяться. У него вместо левого глаза появился алмаз, выросли большие рога, тело приобрело более демонический вид. Появился хвост.
   После превращения Даниель схватил её руку и перенес часть своей силы в Амели, скрепив тем самым их жизни.
   Увидев, что она задышала и рана затянулась, он успокоился.
   - Нужно найти место, где можно будет отдохнуть.- произнес Даниель.
   Взвалив её на спину, он пошёл, но почувствовав силы, расправил свои крылья и исчез с помощью алмаза. Они летели до какой-то деревни. Остановившись, Амели до сих пор не приходила в себя. Зайдя в первый дом не, видя хозяев он положил её на печку и стал следить за состоянием. Даниель услышал, что хозяева возвращаются и стал невидимым, но от Амели не отошел. Увидев гостью, они посмотрели что с ней и решили оставить. То были добродушные старик со старухой. Несколько дней они за ней ухаживали. Только через два дня она открыла глаза. Но истощенная и слабая она не могла ещё несколько дней ходить. Всё это время оставаясь невидимым Даниель находился рядом. Он вспомнил, что чуть не убил Амели, и не мог себе этого простить. Тогда он дал клятву себе, что никогда не бросит Амели. Дни шли, выхаживая девушку хозяева не спрашивали кто она и что с ней случилось. В первый момент Амели испугалась, неизвестные люди, место. Но поняв что они добры к ней, она немного успокоилась. - Что же случилось с Даниелем? Я не знаю почему, но чувствую, что он рядом.- подумала про себя девушка. Дни шли, и полностью оправившись, она собиралась уходить.
   - Спасибо вам, за то что приютили, вылечили, накормили. Я очень благодарна. Но не видели ли вы парня...( дальше шли описания Даниеля).
   Даниель всё это время наблюдал за ней. Попрощавшись, Амели пошла куда глаза глядят. Только демоноангел собрался идти за ней, как его остановила бабка:
   - Ты уйдешь, и не попрощаешься с нами?
   - Что? Как вы меня видите, кто вы?
   - Даниель, успокойся. Я знаю кто ты и что с тобой они сделали. Я- Виктория, сестра Марии, твоей матери.
   - Этого не может быть, мать мне ничего не говорила о своей сестре!
   - Я сбежала из Верхнего Царства, после того как убили твою мать. И нашла свою любовь. Нам приходиться скрываться в виде стариков. Вижу я тебя, потому что мы родственники, и у нас одна кровь.Беги, за ней, похоже она не равнодушна к тебе.
   - Спасибо, вам за всё, я обязательно ещё вернусь.
   И Даниель, сбросив невидимость побежал за Амели.
   - Амели!!! Постой! Не уходи!- Даниель подбежал к ней и крепко обнял,- Я никогда тебя не брошу, прошу лишь останься со мной. Я люблю тебя!
   Амели посмотрела в его глаза и мило улыбнулась:
   - И всё же ты не бросил меня. Я люблю тебя Даниель, и не могу без тебя. Девушка закрыла глаза и демоноангел поцеловал её, робко и слегка не умело. Но лишь секунды и поцелуи становились всё чаще и жарче... Даниель сказал Амели, что алмаз может на некоторое время завладеть разумом, поэтому дал ей рубин, который убирает силы алмаза. Видимым изменением в Даниеле стал левый глаз, вместо него появился драгоценный камень Дерианур.
   Пройдя много времени, они остановились в придорожном мотеле.
   - Эх, Даниель. Когда я была маленькой, я мечтала о магии, о волшебных прйключениях, и как все девочки о принце, который приедет за мной и заберет в Чудесный мир сказок и волшебства. Ах, Даниель, я такая наивная.
   Присев к ней на кровать он сказал:
   - Ты очень добрая и красивая, без тебя, я бы потерял свою душу. Но ты дала мне то чувство, которое познали мои родители.
   Даниель нежно поцеловал Амели, и опустив её голову на кровать, начал целовать шею. Она закрыла глаза и чуть вздыхая, подавала тихие стоны. Его поцелуи уходили вниз по милому и хрупкому телу. Расстегивая её одежду он оголил грудь. Засмущавшись, Амели вся покраснела, и заметив это Даниель стал целовать её губы, одновременно массируя грудь. Стоны стали усиливаться. Сняв юбку, демоноангел посмотрел в глаза дрожащей девушке и сказал:
   - Расслабься, я люблю тебя, и буду нежен с тобой, но в первый раз бывает немного больно. Я постараюсь быть сдержаннее.
   После слов, продолжая массировать грудь, он снял трусики. И уже сам полностью раздевшись слился с ней в танце любви. Стоны становился сильнее, и Амели переполняли чувства. Нежные и ритмичные движения, продолжались, пока она не перешла пик ощущений, и вцепившись за Даниеля, девушка прокричала. И демоноангел выпустил своё нутро в нежное и влажное тело Амели... Настало утро.
  
   Глава 8.
   '...Битва проходила молниеносно, один за другим умирали от его меча. И сохранил он свой меч в горе. И никто не смог его больше найти. Многие искали. И погибали, так и не добравшись до цели. Но пришёл день. И один человек завладел им. И стал он сеять хаос, сжимая мир своими руками. Но призвали дух Владельца. Произошло сражение двух равных, и мир практически был уничтожен. И спрятав меч решили они перейти в другой мир. И так до сих пор происходит их нескончаемая битва... Легенда гласит- кто завладеет мечом, тот станет правителем двух миров....'
   отрывок из книги Визиря ' Легенды и пророчества.'
   - Странную сказку ты мне с утра рассказываешь- сказала Амели нежась в постели. Даниель лежал рядом и гладил её по голове.
   - Какая ты красивая, ты подобна луне, осветившую мою ночную землю.
   - Ах, какие приятные слова. Я люблю тебя.
   Даниель ехидно улыбнулся и сказал:
   - А давай ещё раз...?
   - Опять?! Я уже устала, хватит.
   - Хорошо, хорошо,- улыбаясь ответил демоноангел.- Я схожу, приготовлю завтрак...
   Где-то в России:
   - Я чувствую твоё присутствие демоноангел. Ах, это слишком просто, но если ты так быстро справился с сестрами, то и мне не следует недооценивать тебя...
   На кухне всё кипело, Даниель перелистывая книгу рецептов тут же перепрыгивает к столу для разделки мяса, потом обратно, дальше к плите и так далее...
   - Я и не знал что это так сложно! Что-то палёным запахло!? А-а-а, горит, я спалил мясо!!!
   - Что тут происходит? - немного заспанным голосом спросила Амели.
   - Горим, твой завтрак, я спалил его. Нет у меня задатков повора.
   - Эх, мужчины! Всему вас учить нужно.
   Амели подошла к столу и начала готовку. Даниель, боясь опять что-нибудь спалить, отошел в сторону.
   Прошли считанные минуты и легкий завтрак был готов.
   - Во-аля! И никакой магии.- с улыбкой произнесла Амели.
   - Ты моя домохозяйка! Я и не знал что можешь так хорошо готовить.
   - А ты и не спрашивал.- всё так же на веселе ответила девушка.
   Но лишь только они закончили есть, как в мотеле прозвучал взрыв. Даниель приказал Амели спрятаться, а сам пошёл выяснить что случилось. Спустившись вниз он увидел большую дыру в стене, и подойдя осторожно к ней заметил несколько трупов. Он тут же изменил форму и был готов к нападению. Прозвучал приглушенный выстрел, и Даниель вытащил из шеи дротик. В глазах помутнело, казалось что стены ожили и напали на него. Везде казались враги. Размахивая руками с криками в страхе, Даниель выбежал из здания. На свету его начал съедать страх. Сбитый с толку он не мог понять что происходит. Увидев очертания человека Даниель кинул разряд электричества, но человек исчез. И в одно мгновение демоноангел получил сильный удар ножом в спину. Схватив его за рог, человек приподнял Даниеля и на ухо сказал:
   - Ты боишься?!... О бедное создание, позволь я вытащу этот нож.
   В место этого человек, прокрутил его и сделал ещё одно ранение.
   - А-а-а! Чертово создание, я убью тебя!- через боль выкрикнул Даниель
   - Не спеши. Я ещё не поиграл с тобой. Хоть нам и приказали привести тебя по возможности целым, я скажу, что таковой не было. Ха-ха... А? Даниель резко отбросил человека:
   - Акх. Вот блин, ещё один убийца, ты думаешь меня так легко убить? Если я не ошибаюсь ты Рове, мелкий цепной пес Подземного Судьи. Отбрось свои шутки и готовься к смерти. ( Дальше идет битва в которой Даниель одерживает победу путем сжегания Рове молнией)
   - Тфу..! Поиграть он решил, ах, спина побаливает.
   Даниель побежал обратно в мотель зовя Амели. Вбежав в комнату он увидел её лежащей на полу и из спины текла кровь. Обработав рану, Даниель сделал из рубина медальон и повесил девушке на шею, чтобы такого больше не произошло, ведь их жизни теперь сплетены, ранив одного будет ранен и другой.
   Прижав Амели к груди, он поцеловал её и взял на руки. Выйдя на улицу, расправив крылья демоноангел взмыл в небо.
   - Похоже нам нельзя долго задерживаться на одном месте. Остался ещё один алмаз и я его достану!
   Пролетая деревушку Даниеля заметил какой-то человек в капюшоне и экзоброне:
   - Первая смерть, следить за целью! Остальные прикрывать её. От меня ты так просто не уйдешь, сын Люциана! Ха-ха-ха!
  
   Глава 9
   ... Пролетая над полем, они остановились на нем.
   - Я устал, я сильно устал...- с этими словами Даниель упал почти замертво.
   Мрачные образы, странные картины весели вокруг Даниеля.
   - Где я? Как будто в другом измерении. А может я сплю?
   Идя по разным иллюзиям он появился в странной тусклой комнате, где
   всё было черно-белым кроме красного кресла на котором сидел кто-то похожий на Даниеля, он был в бесовском обличии с золотистыми татуировками по всему телу и таким же алмазом вместо левого глаза.
   - Привет, Даниель.
   - Сперва ответь кто ты!
   - Зачем мне представлятся, если ты и так знаешь кто я.
   Тут вдруг вместо стен появились кривые зеркала.
   - Что это за шутки? Объясни кто ты и где я нахожусь?
   - Опа-опа, уже два вопроса.
   Вмиг зеркала выпрямились и стали обычными. Погас свет, и только над дальним зеркалом висела горящая лапочка. Стал слышен голос:
   - Если ты хочешь узнать кто я, подойди к зеркалу и загляни в него...
   - Это что за шутка, это сон, где я?
   - Сколько лишних вопросов, всего лишь подойди и загляни в него.
   Даниель осторожно подошел и из зеркала вылетела рука, и затянула его туда. Летя в пропасть везде показывались его воспоминания и звучала куча фраз когда-либо им произносимые. И только-только расправив крылья, чтобы вылететь, он появился опять в комнате с красным креслом.
   - Даниель, давай создадим мир, в котором мы могли бы жить свободно, не зависеть от этих надоедливых царств. Я хочу помочь тебе. Мир, в котором Амели смогла бы жить спокойно, ей бы не пришлось прятаться вместе с тобой от преследований.
   - Чего ты хочешь, и кто ты?
   - Я- это ты, то есть твоя новая часть. Вместе с алмазом появился и я. Считай меня твоим внутренним голосом.
   - Ладно допустим. Это сон?
   - Да ты сейчас спишь. Ты был отравлен, теперь отдыхаешь, и Амели ухаживает за тобой.
   - Как ты хочешь сделать мир лучше, это невозможно. Пойти против обоих царств...
   - Но ты же хотел отомстить, представь что масштабы увеличились. Отомсти всему миру, покажи, что Судьи ничто перед тобой. Ты хотел отомстить лишь убийце твоих родителей!? А про себя ты забыл, твои страдания, заточение на века. Ты это забыл?! Так пора вспомнить!!!
   - Ты прав, в мирской радости я позабыл о начальной своей цели. Всё что я хочу так это отомстить за всё. Но постой, Амели не хотела бы войны.
   - Забудь про неё, главнее твоя месть. Она пойдёт за тобой, куда бы ты не пошёл. Ох эта любовь, ослепляет человека, и он готов на что угодно ради любимого.
   - Я не могу забыть Амели, я люблю её.
   - Мы кажется договорились, что главная наша цель это свержение двух царств.
   - Ни о чем я с тобой не договаривался. Ты всего лишь обманываешь меня.
   - Что бы я обманывал сам себя!? Мне этого не нужно, я лишь предлагю в интересах нас обоих.
   - И что ты предлагаешь сделать?
   - Всего лишь забери алмаз из Лондона.
   - Ты хочешь сказать, что этой силы хватит для свержения обоих Судей?!
   - Ну-с подумай, а сейчас пора просыпаться... 'Даниель проснись, проснись пожалуйста, я тебя очень люблю, не умирай, пожалуйста не умирай...'
   И лишь мгновение и демоноангел просыпается посреди поля, ещё светит солнце. Левый глаз стал красным и Даниель подумал,- ' Управлять Царствами и этим миром, пожалуй это то что я хотел. Ха-ха, мир будет у моих ног, пусть все узнают всю мою боль.
   - Даниель как я рада, что ты жив, я сильно испугалась когда ты долго не просыпался,- произнесла своим нежным голосом Амели.
   В голове Даниеля проскочила мысль,- ' Как я мог о таком подумать, ведь со мной рядом любимая, я лишь избавлюсь от охотников и потребую у царств, чтобы они перестали нас преследовать.'
   Глубоко в душе темный Даниель крича от злости:
   - Черт, чтоб тебя, не будь таким мягким, тебя унижали, и ты сам хочешь унизить себя?! Это во всем девчонка виновата, нужно её как-то убрать... Дьявольски улыбаясь произнёс он: -Ха-ха-ха, я придумал...
  
   Глава 10. 21 год спустя.
   - Эх, Константин сейчас в России, Ксандер в Германии, Джеймс в Британии... Черт! Остались только я и Мика. Ну почему опять в Японии открылись эти ворота?! Агх!!! Мика, где тут холодильник?
   - Если ты хочешь пива, то его там нет, не было и не будет
   - Что? Ты хочешь меня убить... ну да ладно, хорошо что я хоть мужские журналы прихватил. Эй, Мика, а у них тут грудь по-больше будет чем у тебя. - Заткнись, извращенец, если я тебе разрешила остаться у меня, это ничего не значит.
   - Да знаю я. Эх, как мне надоело убивать этих демонов, как будто они не кончаются. Эй, Мика, может мне отпуск взять?
   - Ты думаешь тебе начальник разрешит, сомневаюсь, она девушка серьезная...
   Сейчас 2163 год. Всё верно, прошёл уже 21 год с момента появления Императора. На земле осталась лишь кучка стран, которые ещё сопротивляются. Япония одна из них. С приходом его к власти, по всему миру стали открываться врата из преисподнии. Да-да, и я работаю на организацию, которая их, можно сказать, закрывает. Если бы не мы, то пришли бы пополнения к армии Императора и его тогда бы уже ничто не останавливало. Меня так же терзает вопрос, кто он, этот император, убийца всего живого? Его армия состоит больше из демонов чем из людей. Ещё несколько лет назад люди и не знали об их существовании. -Эх, сейчас бы пиво! Мика!!! Купи мне его, я умираю.
   - Умри лучше так, чем от алкоголя.
   Это- Мика, одна из членов этой организации, она так же как и я не знает своих родителей, но нам точно известно, один из них был демоном или ангелом. Меня вырастили в России, а Мику в Японии. Ах да, я не представился. Алекс, на половину человек, на половину демон или ангел, прошу любить и жаловать.
   Ещё одна ночь прошла и я выдвинулся к вратам. Охрана из демонов была слаба, поэтому я без труда провел свой ритуал закрытия, то есть взорвал всё к чертовой бабушке.
   Подбрасывая сигару и поймав ртом, я тут же её зажег своей именной зажигалкой, то есть пальцем. - Уж слишком легко, похоже император нацелен захватить другое место.
   Потягиваясь я сказал:
   - Эх, я бы не отказался от пива. Ну почему Мика такая упрямая?! Если я захочу нажраться, я нажрусь!...
   Ближе к ночи, стук в дверь.
   - Ойпс, Мика, отворяй ворота, ик, я в туалет хочу...
   - Ты опять пьян, сколько можно, ты посмотри на себя. Да на тебя смотреть жалко.
   - Не груби! Ик! Микаааа! Я люблю тебя!
   Она на тот момент покраснела:
   - Что ты говоришь, не будь таким легкомысленным, тем более когда ты пьян.
   -А-а, я ща обоссусь.
   - Фу, какое бескультурие.
   - Ну Мика, я сейчас штаны намочу, помоги добраться до туалета.
   Обычно я всегда после задания выпивал. Битва против демонов утомляет, и поэтому я нашёл отдых в алкоголе. С приходом императора, да кстати и кто назвал его императором? Люди узнали о существовании двух Царств, так как произошла война, которой никогда не было. В итоге Верхнее Царство проиграло, но тут же нашелся герой, который собрал все силы. И в решающей битве что-то произошло, никому точно не известно что именно. Но итог был приход императора к власти обоих Царств и смерти судей. И уже этот мир погряз в боооольшой жопе. Ах, это всё в прошлом. Нам с Микой дали задание на поиски врат в России, наконец-то я выберусь из Японии. Последнее время войска императора не наносят удары, видимо копит силы для решающей схватки.
   - Ну Мика, я покажу тебе Россию, а начнем мы нашу экскурсию под Москвой, где то там и расположена наша цель.
  
  
   Глава 11.
   - Нужно захватить его разум и навязать ему мысли об убийстве Амели. Взять, и ненароком рукой Даниэля, убить его любовь. Ха-ха-ха. И тогда он будет сломлен..., и тогда я смогу захватить полностью его разум. А пока нужно лишь подавать вид, что я полезен. Я сделаю это так, как будто он сам этого пожелал. Ха-ха, какой же я всё таки злой. Даниель, не стоило тревожить алмаз силы...
   Где-то в Белоруссии:
   - Блин, ну долго ещё идти, может вертолет опять украдешь или сам крылья расправишь?
   - Дура, я до сих пор отравлен, а вертолет нужно ещё найти.
   Как только Даниель это сказал, над лесом, в котором они шли, прополетел вертолет.
   - Вот тебе и наше спасение.
   - Твоё спасение, я в отличае от тебя идти ещё могу.
   - И с чего это вдруг такие нападки?
   - Тихо, кажется солдаты идут!
   - Ты всегда найдешь, причину уйти от разговора,- с поднятой головой, отвернувшись сказала Амели.
   - Тише, я не шучу, похоже до сих пор здесь происходят сражения, возможно я смогу украсть какой-нибудь транспорт. Подожди меня здесь, я скоро вернусь.
   - Постой, а если ты не вернешься, я не смогу без тебя жить...
   - Успокойся, они же не ангелы или демоны, и даже не маги, солдаты не смогут меня убить, их пули меня не берут. Я пошёл, оставайся здесь и жди меня.
   С этими словами Даниэль рванул в сторону Русской армии... Прошел час, два, 5, 10. Амели не могла уже ждать, она чувствовала что-то плохое и побежала в поисках Даниеля. Не успев пробежать и ста метров как была схвачена английскими разведчиками и унесена на их сторону. Амели пыталась позвать Даниеля, но ей завязали рот...
   - Где я?- сказал демоноангел, проснувшись закованным в цепи.- Что это, они думают что смогут этим меня удержать?!
   Но попытавшись вырваться у него ничего не получилось:
   - Что? Не может быть, магия! От куда она здесь?! И вообще, как я сюда попал, я ничего не помню.
   Вдруг пронеслись раскаты смеха и комната превратилась в скалу, к которой остался прибитым Даниель. Прозвучал темный внутренний голос Даниеля
   - О, деточка, ты не можешь выбраться. Как печально, а я могу тебе помочь... совершить месть. Я займу твоё тело, а душу оставлю здесь. Вот тогда я повеселюсь. Весь мир содрогнется от имени Дерианур... Ха-ха, я совсем забыл про девчонку, да как ты мог дать ей рубин, решил убить себя если я вырвусь. Просчитался, эта дура не сможет убить, она же любит тебя!
   - Она сможет! Ради меня, я верю! И тебе не удасться захватить оба Царства. Это не возможно!
   - Заткнись! Твоё время истекло, а я пошёл действовать. Да и кстати, Амели будет долго умирать в мучениях, я постараюсь специально тебе это показать.
   - Мразь, только тронь её...
   - И что тогда, тебе не сравниться с силой алмаза, так что сиди и помалкивай!
   И Дерианур исчез.
   Лес, уже ночь и Даниэль просыпается среди кустов:
   - Ох, немного не привычно находится в теле. Я даже не знаю что первым сделать, убить Амели или захватить Царства. Думаю я её оставлю на десерт. Живи дурочка, пока я разрешаю!.. Умереть от руки любимого человека, какой же я жестокий. А-ха-ха-ха!!! Но сперва я должен освободить своего брата Кохинура. Когда мы объединимся в этом теле, мы станем не победимы!...
   - Даниэль, где же ты? - вся заплаканая думала Амели, находясь в плену у англичан.
   В камеру вошел офицер английской армии:
   - Что ты делала в лесу? Отвечай!!! Шпион, диверсант? Отвечай!!! Кто тебя послал?!- и только она хотела сказать как в криках, офицер схватил Амели и со всей силы ударил её в живот,- Низкое отродье!!! Ты мне всё расскажешь о ваших планах. Мы застряли в этой чертовой дыре, и я не собираюсь проигрывать русским!
   Бедная Амели лежала на полу, схватившись за живот и лишь дрожащим голосом произносила:
   - Пожалуйста хватит, я ничего не знаю.
   - Так ты француженка, это не меняет дело, вы жалкие черви, пытались помешать войне, и сами погрязли в ней,- говорил офицер держа ногу на голове Амели и периодически сдавливал её.
   - Хватит...! Прошу вас отпустите меня! Не делайте мне больно...- через боль произносила девушка.
   - Заткнись грязная сучка!- офицер лег на неё и стал целовать шею.
   - Нет, нет, не надо прошу вас, нет. А!- девушка лежала в оцепенении и нащупав рукой твердый предмет ударила по голове офицера. Отбежав от него Амели при этом схватила пистолет и направила его на офицера.
   - Ах, ты мразь, что же ты не стреляешь, а может ты и не умеешь- офицер увидел, что предохранитель не снят и пошёл на неё.
   Амели тут же сняла пистолет с предохранителя и дрожащими руками выстрелила и убила его. Схватив ключи, она выбежала из охраны. И спрятавшись, покинула английскую часть. В надежде найти Даниэля Амели бежала в сторону русских. Бежав по полю её кто-то схватил и полетел. Она сперва подумала, что это Даниэль, но повернувшись, оказалось что это девушка-ангел.
  
   Глава 12. -Селена, твоим заданием будет поимка беглеца, сбежавшего из заточения Нижнего Царства.
   - Но, Верховный Судья, это же их дела, разве не они должны решать свои проблемы!
   - Девочка моя, всё намного сложнее чем кажется на первый взгляд. Сумеречный Судья потребовал и наших действий по поиску беглеца.
   - Извините, но, Верховный Судья, как может нам приказывать какое-то царство, которое не имеет даже достойной армии.
   - Всё дело в договоре, заключенным между государствами о прекращении войны. Была призвана третья сторона, она даже не из этого мира, и цель её состоит в том, чтобы мы исполняли этот договор. В противном случае произойдет война. Селена, дочь моя, будь очень осторожна. Тебе предстоит управлять Царством после меня, поэтому видимо, Сумеречный Судья выбрал именно тебя, подходящим на задание.
   - Я исполню приказ, отец. Я не подведу наше государство.
   - По неопределенным данным с ним есть девушка. Её не трогать. Твоя основная задача это- возвращение беглеца. Ни в коем случае не убивай его. Эх, в этом и зависит вся тонкость грани между миром и войной. Нам не нужны сейчас поводы. Так что постарайся, дочь моя.
   - Да, папа! ...
   Тем временем в Нижнем Царстве: - Крит!!! Убей подонка, мне нужна война, это будет замечательным поводом для её начала.
   - Но Ваше Величество, Верхнее Царство тоже отправило на поиски своего человека.
   - Не допустить его поимки! Ты же у нас гений, так придумай, как сделать всё так, чтобы казалось, что это его убили наши друзья ангелы. Итак, слушай меня внимательно, твоя задача- подставить наших так называемых друзей. Принеси мне эту войну, Крит! И ты станешь следующим, кто займет мой трон.
   - Есть, Ваше Величество! ... Сэр, мне кажется, что оба царства готовятся к войне. И скажите, зачем вам сдался этот полудемон- полуангел?
   - Понимаешь, друг мой, это поможет проверить исполнительность наших друзей. В случае не подчинения, будет им война. И в этот раз, всё обойдется без переговоров...
   Белорусский фронт:
   Ангел держа в руках Амели и летя в сторону английских представился:
   - Не бойся, ты наверное Амели. Я- Селена, меня послали найти Даниэля и вернуть в заточение.
   - Что? Так получается ты ещё один охотник, оставьте его в покое, он ничего плохого не сделал.
   - Ты не понимаешь, его приговорили к пожизненному заточению. Всё потому, что ему суждено изменить мир, и падут Царства и настанет хаос на земле.
   - Я не верю вам, он не может этого сделать. Всё что он хотел, это жить со мной спокойно, чтобы нас не преследовали.
   - Извини, но если ты не хочешь мне сказать где он, я загляну в твои глаза и увижу, всё то, что видела ты.
   И ангел в полете проникла глазами в память Амели.
   - Нет, не нужно, хватит, перестань- Амели кричала, пытаясь вырваться.
   - Что? Слишком далеко я ушла, не могу остановится- в изумлении сказала Селена- память вся открыта и лезет мне в голову... Я не могу это контролировать... Хватит, нет, твои воспоминания лезут мне в голову- сказав это Селена начала падать и потеряла сознание. Амели убежала от неё в сторону Российских границ.
   Тем временем Даниэль, с душой Дерианура направлялся за своим братом. Мощнейшими заклинаниями он прорывался через армии англии и разносил их в клочья. Смеясь, он шёл как ледокол, не останавливаясь ни перед чем. И в мыслях у него было- освободить брата, уничтожить Царства и убить Амели.
   - Чертова девчонка, я с самого начала чувствовал, что нужно от неё избавиться. В ней есть что-то, что я могу лишь почувствовать и это вызывает ужас у меня...
   Таким образом Даниэль и Амели шли в разные стороны и всё дальше и дальше отдалялись друг от друга. Препятствием перед демоноангелом послужила Польша, с её территорией. Именно там встретились Даниэль и пять смертей со своим хозяином Ризом. Но бой был не равный. Силы смертей были слабы и Риз сбежал. Но территория страны напичкана всякими опасными зонами. И Даниэль попадая в них, из-за не знания местности снова и снова оказывался то в середине страны то в её восточной части. И при этом они отнимали у него силы.
  
   Глава 13.
   Так бы и застрял там Даниэль, если бы не проводник, но ему пришлось заплатить неизвестно чем за проход через Польшу. И вот пройдя весь путь и выйдя в Германии, Дерианур направился в Англию. Чтобы убить Ричарда и освободить брата.
   - Жди, брат! И уже никто не сможет нас разлучить. Чертовы люди, с ними вечная проблема. Если бы не тот алхимик со своим рубином, мы бы уже давно покорили этот мир. А Даниэль... идиот, с легкостью отдал это оружие своей девчонке. Видимо он нашёл алхимика в преисподнии и взял у него. Мне повезло, что тело демоноангела очень крепко. Придется вынудить Ричарда вернуть Кохинура или просто убить его. Ах, чуть не забыл, чертов Куллинан со своими братьями может мне испортить все планы. Нужно опасаться его, даже если он сейчас просто алмаз...
   16 век, великие чернокнижники и маги собрались обсуждать свои планы по захвату мира. Но произошли дискуссии о разделе правления, в итоге образовались две стороны. Одна- братья Дерианур и Кохинур с союзниками, другая- Куллинан с братьями и друзьями. Две силы были очень огромны, начались между ними битвы. Но появился один человек- алхимик, если бы не он, мир был бы уже другим. Его магия и рубин превратили всех в алмазы и их разбросало по всему свету, дабы не дать им собраться вместе ещё раз. Но Англия совершила ошибку, она собрала алмазы в башне Тауэр и поместила их на корону, скипетр, а другие поместила под стекло. Люди и не представляли, какую они силу носят и держат близи себя. Дерианур знал, что опасно сталкиваться с алмазами Южной Африки, тем более с Куллинаном, одним из самых сильных чернокнижников. Дерианур же и его брат, были индийскими алмазами. Но существовала и третья сторона, это алмазы Бразилии, главой был Президент Варгас, правой рукой Дарсу Варгас и помощник Гояс. Две стороны вечно воюющих за власть над миром, и третья, пытающаяся отстоять свои права в правлении. И через несколько веков, их планы остались не измены... Призвать силы тьмы для создания непобедимой армии, подумал Дерианур. Если только не за огромную расплату. Вот будет веселуха, когда я соберу войско. Хотя сейчас все демоны на стороне Ричарда. А, к черту всё, сам справлюсь. Он всё ближе подходил к войскам главного фронта Англии. И произошло столкновение на границе Франции двух войск. Войска союзников теснили Ричарда. И в суматохе боя, они встретились. - Подлая грязь! Верни мне моего брата, отдавай корону.
   - Если ты настолько смел, чтобы напасть на меня, попробуй отбери!
   Ричард отвел правую руку назад и потоком воздуха выстрелил в Дерианура. Тот блокировал удар, но его отнесло на пару метров. Встав, он вывел вокруг себя в воздухе пять печатей, что дало ему защиту огненными барьерами. Король подпрыгнул и сверху нанес удар с ноги, но отлетел от защиты.
   - Вижу ты хочешь казаться достойным противником, у тебя это плохо получается- Ричард собрал в своих руках воздух и стал сдавливать его, пока не появилось что-то похоже на маленькую копию черной дыры.
   - Не ожидал!? Ха-ха, вот и посмотрим какова эта демоническая сила. А-а, держи подарочек!- Ричард бросил это в Дерианура. Но в центре между ними она остановилась и устремилась в землю произошел взрыв из под земли на поверхности появился храм и обоих, как и ближайшее окружение затянуло туда... Появился огромный черный шар, в который всё и засасывало, он рос до определенного размера и отстановился. Землю вокруг шара, в котором находился храм, изменила цвет и покрылась чем-то вроде тумана. Людям, что не затянуло в шар, стали мерещится монстры, и они без разбору в панике стреляли друг в друга. В итоге почти никого не оказалось. Зараженная земля постепенно расширялась. Хоть шар и казался не большим, внутри он был бесконечен. И вот уже там, забравшись в странный храм началась драка, но не успев набрать оборот, пространство искривилось всё затряслось. Части храма стали быстро рассыпаться, а его обволокли растения. Открыв глаза, Дерианур и Ричард увидели русское поселение. - Что, мы же только что были во Франции?! Что произошло,- воскликнул Дерианур.- Что это было, ты что использовал, магию Нижнего Царства? Больной человек, ты хоть знаешь, что могло всё выйти из-под контроля. И нас бы уже здесь не было.
   - Идиот, я знал что делал, вот только произошло не то что ожидал.
   - Ну и где мы, если ты такой умный, то должен знать.
   - Сейчас, если мои часы не врут, 2163 год.
   - Что? Какого черта, я не вызывал машину времени. Но это и без разницы, я сейчас убью тебя, освобожу брата, заберу твою силу и армию.
   - Ну подходи, раз ты этого хочешь. Ричард сделал шаг назад и принял позу обороны.
   - Я убью тебя сволоч, и вернусь обратно с помощью твоей силы.
   Дерианур побежал на короля и произошел удар. Они разлетелись в разные стороны, и вновь бежали друг на друга, снова и снова это повторялось, пока оба не выбились из сил.
   - Стоп,- сказал демоноангел- это не решит наши споры.
  
   Глава 14.
   - Да, ублюдок, похоже ты прав. Но обьясни мне, кто же ты и при чем здесь твой брат?- с отдышкой произнес Ричард.
   - Так значит ты не знаешь ту силу, которую хранишь. Из покон веков, мы, одни из древних управляли умами людей. Всё шло бы и дальше, но появился человек, который превратил всех нас в алмазы, которые разбросало по всей земле. В твоей короне находится мой брат, и я заберу его любой ценой!- с угрозой ответил Дерианур.
   - Как интересно, но все сокровища нашей династии останутся при мне. Но уберем наши споры. Нужно как-то выбраться от сюда.
   - Это всё ты виноват! Какого тебя потянуло использовать эту силу.
   - Да от куда я знал, что под нами находиться какой-то храм и его сила запустилась из-за моей магии. И вообще лучше придумай, как нам от сюда выбраться.
   - Ишь чего, сам нас затащил сюда, сам и думай. Если честно, мне без разницы в каком времени я нахожусь. А тебе похоже что нет. Рядом с ними находилась на земле печать и в тот самый момент из неё полезли монстры.
   - О, а это что за гости? Похоже это твои дружки. А, Ричард?- со смехом сказал демоноангел.
   - Заткнись, не смей разговаривать со мной в таком тоне.
   - О, извиняюсь, ваше величество. Не буду,- всё в том же тоне было произнесено.
   - Похоже, ты опять драки хочешь...
   - Не время, твои дружки кажется хотят с нами 'поговорить'.
   Монстры разом напали на них. Во время боя им помогли парень с девушкой. И вот незнакомец с криком: ' Килозе диорэ!'- воткнул свои меч в печать и она исчезла. Ошалевшие от увиденного оба спросили:
   - Какого черта, ты кто парень, и кто эта девчонка рядом с тобой?
   - Позвольте представится, я Алекс, а это моя напарница Мика. Мы из организации по уничтожению демонов.
   Указав пальцем на Дерианура парень сказал:
   - Ты похоже тоже демон, но почему дрался с ними.
   - Не смей меня сравнивать с ними. Я намного выше их. А то что мы дрались с ними, так они сами напали.
   - Всё с этим понятно.
   - Эй, Ричард, похоже этот парень убивает твоих братьев.
   - Не смей со мной так разговаривать.
   - Ой-Ой, простите ваше вышечайничество.
   - Я думаю, что нам нужно всем отдохнуть,- сказал парень.
   И они направились в ближайший мотель.
   'Что-то не так с этими ребятами, я чувствую это.'- думал Дерианур. - Мне кажется что император что-то задумал, но я ему помешаю!- сказал Алекс.
   Они добрались до мотеля и там обустроилисись отдыхать. Дерианур всё расспрашивал парня, о том кто он, о его жизни. Его не покидало ощущение опасности... Когда все спали Даниель пытался вырваться из заточения с ещё большей силой. Он чувствовал, что что-то случится непоправимое... Утром Ричард проснулся от криков и шума, доносившихся из коридора.
   - Ты демон, я убью тебя!
   - Заткнись и успокойся!
   - Алекс, сколько раз я тебе говорила не напиваться!...
   - Что за черт?- подумал Ричард и вышел к остальным.
   В суматохе, парень выкрикнул заклинание, которое чуть не убило Дерианура.
   - Демино дайсе!!!
   Демоноангел еле встал и со словами:
   - Ты покойник,!- побежал ему на встречу. Своими когтями он схватил Алекса и выбросил в окно, при этом спрыгнув на него. И в неистовстве он вырвал парню сердце.
   - А-а-а, сдохни мразь.
   Девушка заклинанием сковала движения Дерианура.
   В этот самый момент здание взрывается. И из языков пламени выходит император, и увидя труп Алекса, он огромным огненным шаром швырнул в остальных, лишь Дерианур еле удержал взрыв. И, среди дыма и огня император хватает демоноангела и поднимает его с земли. При этом император посмотрел в глаза Дерианура и у обоих был вместо левого глаза алмаз. Но как только они посмотрели друг на друга, произошло искажение пространства и времени. Ричард и демоноангел оказались в некоем буфере, и лишь секунды, как пространство начало преображаться и стрелки на часах стали крутиться в обратном направлении. Их выбросило в том же месте и времени, где они исчезли. Войска Англии ещё сражались с Французскими...
   Селена проснулась посреди широкого поля, но она никак не могла вспомнить, кто она, и зачем здесь. Бредя по полю, Селена увидела дом, и в надежде помощи пошла туда. Зайдя во внутрь, никого не было, и уже уставшая, не в силах дойти до скамейки, упала посреди комнаты. Вернувшись, хозяева быстро положили гостью в кровать и дали лечебного снадобья. Вскоре, по утру, Селена поблагодарила их и попросила приютить у себя. Так они и поступили...
  
  
   Глава 15.
   Темными была создана ещё одна бомба, и они уже были готовы скинуть её на Францию.
   - Что за черт- сказал Дерианур- почему мы перенеслись обратно? Ничего не понимаю.
   - Похоже из-за того, что ты убил того парня... - только начал Ричард.
   - Да он сам меня чуть не убил- перебил Дерианур. Что за сила у этого идиота, он почти победил?
   - Не знаю, что за сила, но ты сейчас падешь от моих рук!- выкрикнул король.
   И тут же метнул в его сторону разряд. Демоноангел увернулся и начал убегать.
   - Бежишь, трус, а я ведь ещё даже не начал! Солдаты схватить его!
   Дерианур прорывался в сторону Франции. Было приказанно английским войскам отступить и Ричард немедленно улетел на вертолете в Британию. Остались лишь французы, выкрикивающие победные песни. В этот момент над францией появился огромный самолет и тот с оглушающим воем скинул бомбу темных. Дерианур увидел это, и поняв, что бежать некуда, встал и расправил руки в ожидании:
   - Гляди Даниель, вот и наш конец, а возможно лишь только начало...
   Произошел хлопок и яркая вспышка, и эпицентр взрыва стал всё окружающее втягивать в себя. Дойдя до определенного момента, эпицентр взорвался ещё раз и от его мощи всё живое испепелялось, но строения не разрушались. Этим взрывом накрыло всю северную часть Франции.
   Все солдаты в мгновение сгорели и превратились в пыль. Волна пролетела Дерианура и не убила его, а стала преобразовывать его. Он стал выглядеть много ужаснее и приобрел более демонический вид, его начала пронизывать ужасная боль, тело приобрело обугленный цвет, алмаз загорелся и из глаза потекла кровь, оставляя на коже светящиеся узоры красного цвета. Крылья стали больше и крепче. Боль усилилась, преображенный, его почти невозможно было узнать, отличительной особеностью остался алмаз вместо глаза. И вдруг, после того как прошел взрыв, демоноангел встал, оглянулся и выкрикнул: - Я вернулся!!! Прости-прощай Дерианур! Даниель вернулся в этот мир! Секунды ликования были прерваны жестким ударом, который вмиг повалил Даниеля.
   - Никогда не отвлекайся, когда ты в таком положении, сын Люциана.
   Демоноангел еле встал, ещё не оправившийся от боли попытался использовать магию, но был остановлен молниеносным выпадом в живот и в довершении ударом ногой по голове.
   - Значит так ты встречаешь дядюшку Крита? Я исполню свою мечту, ты умрешь! У меня как раз есть перо ангела, думаю оставить это на твоем трупе. Этим я неплохо подставлю Верхнее Царство... Что ты встаешь, зачем, тебе не справиться со мной. Ты всего лишь глупый сын предателя нашего рода, наслаждайся последними секундами своей жалкой жизни. - Ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха... Я только что понял новую силу этого тела. Думаю тебе это понравиться... - сказав это Даниель создал свою копию:
   - Думаю это можно продолжать бесконечно, говоришь силы нехватает, так возьмём количеством.
   С этими словами появились и другие копии.
   - Похоже, всё таки не бесконечно, но 5 тоже не плохо. Попробуй одолей!
   - Ах, ты подлое ничтожество, честь нашего рода была осквернена тобой и твоим отцом. У моего брата было всё, он был наследником титула Верховного Судьи, но с появлением этой проклятой шлюхи Марии, он всё это бросил.
   - Заткнись, не смей называть так мою мать. Теперь я понимаю, почему отец никогда не упоминал о тебе. Готовься к бою.
   С этими словами они схлыстнулись в битве. Даниель испытывал всё новые приемы, которые позволяло его тело. Крит был очень силен, но Даниеля спасали его копии. И в этой долгой схватке побеждает Крит, убив племянника мечом. Оставив перо на трупе, он полетел с докладом к судье. Но то была лишь телесная копия, Даниель на последних он силах создал её, а сам спрятался и стал невидим. Он стал следить за своим дядей,пока тот не привел его к горе, из которой и вылетел Даниель. Собравшись с духом, он полетел прямо в ту пучину, из которой веками желал выбраться. Как только Даниель влетел туда, он услышал праздничные песни бесов и чертов. Весть о смерти Даниеля разлетелась вмиг и все были готовы к объявлению войны. Демоноангел незаметно продолжал следить за Критом. Тот отправился к судье и всё доложил. Тут же было приказанно созывать войска. Даниель подблизился к ним как можно ближе, и услышал их разговор:
   - Это всё хорошо Крит, но без одного предмета нам не выиграть эту войну, уж больно сильны эти ангелы. Наши археологи с помощью магии нашли место, где этот артефакт был спрятан, на территории бывшего Вавилона. Но одно 'но' .., он спрятан не только в пространстве, а ещё и во времени.
   - Но как это возможно, и вообще о чем вы говорите?
   - Ты разве не читал книгу визиря, там упоминается легенда о великом мече, завладевший им будет править обоими царствами. Мы с помощью темных обнаружили время пребывания меча, это времена правления вавилонского царя Навуходоносора второго.
   - И как вы собрались переместиться во времени?
   - Во Франции был обнаружен храм, наши ученые уже изучили его. С помощью нашей магии и их технологии мы отправим нашу поисковую группу.
  
   Глава 16.
   - Судья, есть маленькая загвоздка, это место стало как Польша. До объекта будет очень сложно добраться.
   - К счастью, таких храмов оказалось не мало, один как раз находится на месте бывшего Вавилона. Пока наши ученые работают над этим, мы будем готовиться к войне.
   - Ага,- подумал Даниель- Вот оно... Тот самый меч, это-то мне и поможет отомстить всем...
   - Думай так, как я захочу, действуй так как я прикажу. Ах-ха-ха, забудь Амели, забудь о мирской жизни... Убивай, разрушай! Ты думаешь, что избавился от меня... от меня- великого Дерианура. Ты всего лишь кукла, а я кукловод. Ха-ха-ха, я ещё вернусь и добьюсь своего... На тот момент Даниель действовал так, как будто он сам этого хочет. Пребывания алмаза, отравляло его, словно паразит живущий внутри хозяина... Только Даниель собрался уходить, как его учуял пес, который охранял его несколько веков, и с лаем рванулся к нему Не ожидая такого, Даниель сбросил невидимость. Лай цербера поднял всех бесов.
   - Цербер лает, что-то случилось. Крит, пойди, посмотри...
   - Не может быть, я ведь его убил, да как такое может быть, не убиваемая сволоч! Судья, это Даниель, я клянусь, что убил его.
   Оба в недоумении стояли и смотрели из окна на демоноангела. В это время он отбивался от Цербера.
   - Идиоты, что вы стоите, убейте эту мразь- приказал Верховный Судья.
   И тут же все думоны пришли в себя и ринулись к Даниелю. Поняв, что его дела не радужные, он начал улетать из подземелья.
   - Идиоты, не дайте ему уйти! Крит!!! Убей его наконец!
   Вылетая, Даниель направился в сторону Ирана, преследователи потеряли его из виду.
   - Крит! Если он направиться за мечом, останови его, иначе пророчество может сбыться. И тогда нам всем будет уже не сладко.
   - Есть, Ваше Величество!
   В это время, Даниель уже забрался на поезд и ехал. Через пару дней он оказался возле тех самых раскопок, о которых говорил судья. Там было полно разной техники и оккультных вещей, посередине стоял откопанный храм, точно такой же как и во Франции. Темные носились от одного прибора к другому. Большую неожиданность для Даниеля принес Крит, который уже был там.
   - Шевелитесь быстрее, я должен успеть!- кричал он.
   - Всё готово господин. Машина построена.- сказал главный из Темных.
   - Я очень рад, запускайте.
   С помощью нескольких заклинаний и техники храм засветился и начал по-немногу засасывать окружающее. Не контролируя процесс, темные разбежались, но их всё равно затащил храм. Его сила мгновенно возрастала. Только Крит собрался влетел туда, как в него влетел неизвестный, одетый как воин из Персидских сказок. Взмахнув мечом, он попытался убить Крита, но тот отскочил. Храм не затягивал война, а давал ему силы. Не в силах держаться на ногах, демона начало затягивать. Он летел в сторону воина и тот своим мечом разрубил Крита пополам, его части влетели в храм. Неизвестный пошёл в сторону Даниеля. Демоноангел так же не мог держаться и сорвавшись, полетел, но в полете успел создать копию и толкнуть в воина, а сам смог пролететь в портал. Смотря назад, он лишь видел как с криками воин разлетался как прах. Приборы стали гнуться и механизм отключился, портал был закрыт. Он оказался опять в некотором буфере. Там же находились и остальные. В воздухе летали часы, словно растопленное масло перетекали с одного края в другой.
   - Вот и опять я здесь. Так стоять, если портал закрыт, как я вернусь? Думаю над этим следует хорошо подумать. В прошлый раз мы вернулись может из-за того, что я убил того парня, и как-то изменил дальнейший ход времени. Может тот парень был чем-то связан со мной? Нет! Ха, это врядли. Тогда из-за того императора, может это он ко всему ключ. Хотя бредовая мысль. В общем чтобы вернуться назад, мне нужно что-нибудь изменить. Надеюсь забрать меч будет достаточно.
   После этих мыслей, Даниель с помощью своей силы заставил темных быть на его стороне.
   - Сейчас мы этих олухов превратим в наших рабов!- внутри радовался Дерианур.
   Со взмахом руки, он произнес заклинание и появился огонь, он охватил всех темных словно песчаная буря. Их тела стали превращаться в бесовские и чем-то были похожи на самого Даниеля. - Вот моя начальная группа, дальше я захвачу весь мир. Но похоже без согласия перейти на мою сторону, я не могу превращать... Не беда, я их заставлю.- сказал Даниель.
   - Ха-ха-ха, всё идет как по маслу. Он начинает уже думать как я. Бедный Даниель, он даже не подозревает, что с ним происходит. А-а-а, мне лишь на руку.- радостно подплясывая кричал Дерианур.
   Пространство у храма началось искожаться, и все оказались посреди огромной пустыни.
   - Что за черт? Мы должны были появится в городе. Где мы?
   - Не могу знать хозяин- сказал главный из темных- похоже система не до конца изучена.
   - Что это за шум?- Даниель взбежал на бархан и увидел огромное сражение.
   - Понятно, я уверен, что одно из этих войск принадлежит Навуходоносору. Пошли ребята, поможем...
  
   Глава 17.
   - Надеюсь он слышал хоть что-нибудь о легенде, а то не хочется изменять ход времени просто так. Возможно мне нужно даже не к нему.- думал Даниель. - В атаку!- крикнул он.
   И его войско словно песчаная буря влетело в ряды противника вавилонского царя. Победа была очевидна, и враг бежал.
   Войско Даниеля не потеряло никого. Царь был удивлен такой силе и поверил в их всемогущество.
   На удивление, демоноангел знал их язык. Царь в честь победы устроил пир, и лично показывал ему свой город. Он думал, что это Даниель бог, поэтому тот слушался его приказов. Демоноангел приказал приступить к поискам меча. Всё шло гладко, никто не мешал. В это время Даниель валялся в царских ложах и расслаблялся в кругу женщин. Казалось, что это будет длиться вечно, но как только Верховный Судья Ада узнал о смерти своего приемника Крита. Он тут же отправил новую группу на поиски меча во главе с Ризом и его смертями. Портал был восстановлен и отряд вышел на поиски Даниеля. Но Ризу и его людям не повезло они попали в песчаную бурю. Часть отряда умерло, и вот группа доходит одинокого столба находящегося посреди пустыни... А в это время Даниель наслаждался похотью вдоволь. Но мысль проскочила, я здесь не за этим. Прогуливаясь по висячему саду, он увидел далеко в пустыне яркое свечение. - Страно, такой свет невозможно сделать людям этого времени. Значит, за мной пришли. Надо собрать войско. С этими мыслями Даниель взял своих людей и отправился прямо к свечению. Он пришёл туда в тот момент, когда Риза убивало какое-то существо похоже на ифрита.
   - Кто ты такой?- выкрикнул Даниель.
   - Желающие владеть мной не знают кто я? Похоже ты не отличаешься умом, мерзкий червь... Я- меч, уничтожающий врагов своего хозяина, но для начала ты должен победить меня. Лишь началась битва, как Даниель начал понимать, что бой будет проигран, но уже через пару минут ифрит перестал нападать и сказал:
   - Мой срок пребывания в этом времени закончен, если желаешь продолжить бой, я буду ждать в средние века Японии. Меч исчез, оставив за собой что искажающее пространство. И Даниель не думая прыгнул за ним. Он оказался всё в том же буфере, как будто он был единым для всех порталов. Подождав немного его начало затягивать в одну из сторон, и он оказался на какой-то вершине. ( Дописать историю, про Оду Набунагу, после приключений Даниель чуть не победил Меч, но не успел и перенесся в Италию в Эпоху Возрождения.(Глава 18) Там, он после долгих приключений, побеждает Меч. И он вселяется в Даниеля и даёт ему огромную силу, вместе с этим на нем появилась персидская одежда и начался у него в голове стук часов, после чего появился опять в буфере. Посмотрев на себя, он вспомнил того война, который вылетел из портала, и он умер.
   - Неужели меня ждет такая участь..?
   Перед ним открылся портал и он вошел туда. Появившись в своем времени он увидел Крита, и убил так же как и тогда. Даниель был на готове, он видел себя пытающегося удержаться и готовился к маневру, который сам тогда и совершил. Любой просчет и его жизнь закончилась бы на этом моменте. Лишь секунды и он убивает прошлого себя так же как и Крита. В это время Нижнее Царство представило труп копии Даниэля Верхнему, и войска Ада вышли на поверхность так как они уже долго готовились к этой войне. - Вот оно, началось!!!- кричал Ричард.
   Все войска под командованием Британии и её союзники встали под знамя Нижнего Царства. Всё мировое сообщество было шокировано, никто и не подозревал о существовании демонов. И на этот раз бывшие соперник и враги стали союзниками. Велись битвы буквально на истребление.
  
   Глава 19
   Роясь в архивах мне попались заметки из журнала, в которых было упомянуто о Амели Ринар ( удалить о серафиме, Селена просто не справилась со своей силой) ,вроде бы ничего особенного, но всё же там упоминалось её описание. Это была вырезка из газеты как раз до начала войны. С началом, тот город в котором жила Амели был разрушен. Так же мне попались списки убитых, в котором было имя Амели. Листая страницы книг и газет, спрашивая у людей, я воссоздаю историю о удивительном приключении беглеца из Нижнего Царства... Рай потерпел поражение, с большими потерями Ад ликовал, земля была в руках только людей. В конце войны, когда уже был известен её исход, Верхнее Царство в последней надежде передало людям оружие против демонов. Человечество тут же поставило его на производство... Обезумевший от победы Верховный Судья посылает отставшиеся силы на землю, не знаю о тайном оружии. Люди объединили силы и с новым оружием почти победили... В это время Даниель пробирается к Судье. Увидев на охране только цербера, он собрал в себе все силы и бросился на пса. От неожиданности цербер не произнес ни звука, и Даниель мгновенно убивает его. Пройдя через остатки охраны он вбежал в тронный зал, где его уже ждал Судья: - И что ты будешь делать Даниель, убьешь меня? - Угадал, мерзавец. Я за всё отомщу, ты будешь умирать медленно и мучительно. Я заставлю тебя проклинать тот день, когда были убиты мои родители! - Значит так и будет, но я не собираюсь долго мучиться, и не дам завладеть своей силой. И только Судья направил нож себе в сердце, как Даниель успел схватить его и выхватив нож со словами, но силу я заберу, воткнул его в горло. - Сдохни, мразь!!! С этим криком, Даниель поглотил в себя силу Судьи... Мир содрогнулся, все бесы бежали обратно. Люди ликовали. Даниель преобразился до неузнаваемости, стал похож на сам ужас, выросли ещё пара крыльев, вокруг него стало образовываться подобие тумана. Дерианур в душе ликовал, он добился того, что желал уже многие века, таким образом он был готов вновь завладеть телом Даниеля. И вот опьяненный местью демоноангел теряет всю свою человечность и Дерианур словно паразит стал управлять им. - Во имя Дерианур!- воскликнул Даниель не понимая, что он говорит. Его разум был затуманен, вся злоба копившаяся внутри демоноангела готова была выплеснуться на весь мир... Люди и демоны всё ещё воевали, но вдруг, все бесы, как по чьему-то приказу начали убегать с войны. Всё человечество праздновало победу, но как только поутихло, по всем радио- и телеканалам была трансляция обращения, как он себя назвал, императора двух Царств ко всем людям. Он призывал всех встать под его флаги. Многие тогда попали под чары императора, он обещал богатство и спокойную жизнь, а в итоге превращал всех в приверженцев новой церкви Темных. На планете стали появляться печати из которых выбирались монстры. Но люди уже имели оружие для борьбы с ними. В короткое время была сформированна организация по нахождению и уничтожению врат. В основном на земле было тихо, так как император копил войска для войны. Но это было лишь затишье перед бурей... С того момента, когда Даниель разделился с Амели, произошло многое(изменить время и хронологию). Амели, ища Даниеля, пришла к российским войскам, там её согрели и накормили. Она сказала что потеряла парня, с которым проводила диверсии на стороне англичан. Амели набралась провизией, оружием и пошла в сторону Франции, так как она почувствовала что Даниель там. Командование России предприняло прорыв и разгромило войска Англии, и продвинулось к Франции. В тот момент происходило сражение между французами и англичанами. Русские войска вытесняли противника, Амели чувствовала в центре битвы Даниеля, но резко на несколько секунд это прекратилось. Войска Англии начали постепенно отступать, только Амели собралась бежать к любимому как её схватили русские солдаты с криками, что здесь всё взорвется. Она пыталась вырваться, но её уже посадили в вертолет, и улетев далеко, она увидела яркую вспышку, после которой перестала чувствовать Даниеля. На глазах, наворачивались слезы, Амели стало трясти, она стоя на коленях убивалась в слезах... Амели решила отправиться в деревню, где её выходили. Там она встретила Селену, но та не вспомнила её, так как с последней встречи потеряла память. Дед и бабка приняли Амели, и они все вместе оплакивали Даниеля. У Амели начал расти живот, тянуло на солененькое, короче говоря, она была беременна.
  
   Глава 20.
   Даниель воссидал на троне в Верхнем Царстве. Он думал уже не о захвате мира, а о себе. Прикрываясь голосом разума Дерианур спрятал все воспоминания об Амели и всё, что с ней было связано, и некоторые другие. Даниель начал подозревать, что что-то не так. Ему стали сниться сны о девушке, лица которой он не мог разобрать. Она бегала по саду и смеялась, звала его, но стоило только подойти, и всё обрывалось, как-будто закончилась пленка в проекторе. И всё чаще мысли Даниеля были о ней. Оставив за себя его верных военноначальников, он бродил по планете, в раздумиях. И вот однажды, прогуливаясь по лесу, услышал смех, доносившийся из глубины. Его сердце стало стучать сильнее. Дерианур понял, что нужно это постановить. И пытался направить Даниеля от туда, в этот момент он и раскрыл себя. Веселый и звонящий смех пронзил слух. Демоноангел почувствовав силу запер мага алмаза в стены разума. - Как, как ты вычислил меня? Это невозможно, всё было идеально спланированно? - Я всё понял, и поэтому ты больше не будешь туманить мне мысли. - Но память ты себе не вернешь, она будет заточена вместе со мной. И вокруг Дерианура стали сдвигаться стены, в итоге он был заперт в клетке и даже голос через неё не проходил. - Наконец-то я свободен. Его мысли о победе прервал всё тот же смех. Идя на звук, вышел он на поляну и увидел девочку, лет 9, которая бегала вместе с собакой и звонко смеялась. Даниель стоял в оцепенении, её лицо было прекрасным, изливающим свет. И глядя на неё демоноангел вспомнил ту, которую видел во сне. И сев на землю, стал дальше наблюдать за ней. Заметив незнакомца, девочка подошла к нему и спросила: - Почему ты такой грустный? - Я всё сломал, всё испортил,- глядя на землю ответил Даниель. - Мой папа говорит, что если что-то сломал, не нужно расстраиваться, а попробовать починить это. - Спасибо за поддержку. - Меня Лалайт зовут, а тебя? - Я Даниель, очень приятно. Вы хорошо воспитанны молодая леди, но такая маленька девочка не боится меня, ведь я ужасен на вид. - Нет, ты совсем не страшный. Я знаю одно место, которое поможет забыть тебе об этом. Пойдем! С веселыми напевами Лалайт схватила Даниеля за руку и потянула за собой. Выйдя из сада они пошли в лес, в котором был пруд, а вокруг него росло много цветов и пышных деревьев. - Посмотри, пожалуйста в воду. Даниель наклонился над зеркальной гладью и увидел себя, не было шрамов, ран, он был полностью похож на того, которого в первый раз увидела Амели. Но отведя глаза, и посмотрев на свои руки, Даниель понял, что это всего лишь обман. - Жаль, что это не реально,- со вздохом произнес демоноангел. - Нужно выпить эту воду,- Лалайт опустила в озеро руки и зачерпнув немного, дала выпить Даниелю... В первые дни прихода ко власти Императора (Даниеля), начались локальные войны. На юге Франции ещё оставались люди способные воевать, совместно с Италией их войска давали сильный отпор демонам. По приказам советников Даниеля, без его ведома была проведена тотальная бомбардировка Франции. Лишь чудесным образом сохранился маленький городок близ Альп. Страна перестала быть пригодной для жизни. Жители городка поселились у озера, которое и спасло их от вражеских глаз, окутав невидимым барьером. В этом городе и жила Лалайт... Выпив воду, Даниель ощутил удар по голове. Упав на землю, он видел смутные образы, забирающе его куда-то и уводящие Лалайт. Попытавшись протянуть к ней руку, послышался глухой удар и демоноангел упал без сознания... Веселые ритмы раздавались в голове Даниеля, шум, гам, гул восторженных голосов. Это поневоле заставляло его проснуться. Открыв глаза первое что он увидел, это была решетка камеры. От боли в голове тусклый свет резал глаза. Постепенно он начал видеть очертания человека, находящего вне камеры. Охранник, увидев его попытки разглядеть что-либо, рассмеялся. Даниель рявкнул: - Ты кто, мать его, такой? - У-у-у, братец, похоже тебя того, сильно перекосило. Небось и забыл кто ты? - Раз уж ты начал, не ответишь? - Да ты серьезно? - Да, ничего не помню, голова раскалывается. - А это плохо, сейчас должен прийти глава нашего города. Вопросы задавать будет. Да ты успокойся. У нас мудрый правитель. Даниель до сих пор не мог разглядеть лица. - Что за шум? - Это горожане празднуют день рождения дочери правителя. - Что же это за город? - В этом-то и проблема, ты не мог войти в наш город, потому что он не видим, но ты как-то это сделал. А из-за твоей амнезии похоже мы не узнаем, если не притворяешься. С приходом правителя, охранник уже не был так любезен с Даниелем. Его расспрашивали как опасного преступника.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"