Sunny Jane : другие произведения.

Дневник низвестной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ко мне случайно попал дневник знакомого мне человека лишь по-наслышке. И пусть между записями очень много выдранных страниц, то, что есть, тоже заставляет задуматься.

   11.11.11 (написано 14.11.11)
   Я мутно, но одновременно четко помню тот день. "жен. имя1" поссорилась с "муж. имя". Она билась в истерике, ведь почти следом ее послал ее лучший друг. Хотя буквально за 15 минут до этого я говорила ей, не стоит общаться с ним... Я была в ярости. Но не стоило мне показывать ей этого.
   А после этого я стала случайным свидетелем разговора "жен. имя2" с "жен. имя3" и была втянута в него. (прим. автора: похоже, это две ее подруги)
   - Тебе ведь пофигу, что "жен. имя1" обидится? Мне вот пофигу. "жен. имя3", тебе ведь тоже пофигу?
   - Ага, только никому не говорите!
   "жен. имя2" рассмеялась.
   - Ты столько раз это повторила!
   Мне стало искренне жаль "жен. имя1"... Когда прозвенел звонок, я молча встала и насильно утащила ее во двор. Наорала и заставила успокоиться. Что на счет слов ее "подружек", я не стала молчать. Возможно, меня сочтут доложницей, "козлихой" и тараканом, плевать. Я сразу сказала, что не собираюсь за спиной людей плести интриги. Непривычно писать о том, что произошло в течение дня. Но именно для этого и нужны дневники, не так ли?
  
  14.11.11
  Я узнала, что "жен. имя1" лежит в больнице. Завтра поеду к ней, узнать, что случилось. Я запуталась. Никак не получается разложить все по полочкам. Я о многом мечтаю, многого хочу, хотя понимая, что это у меня есть. Но мне всегда чего-то мало, и я боюсь этих мыслей. Наверное, я просто не могу принять от незнакомцев того внимания, которое жажду получить от некоторых людей. Но самое страшное, они и не подозревают об этом. Мне кажется, что им все равно. Но так ли это?
  Мне досадно наблюдать, как одноклассники веселятся, не замечая меня. По идее, мне должно быть пофигу, грубо говоря. Но где-то в глубине души это не так. Я становлюсь зависимой от внимания, и меня пугает это еще больше, чем мои мысли.
  Если бы я знала о том, кто есть кто, с самого начала... Я бы смогла сдержать себя, эти дурацкие эмоции. Тем более, при "жен. имя1"...
  
  29.11.11
  Куртка "муж. имя2" пропала сигаретами, но этот гад отказывается признаваться!
  Вчера приходил семпай. Он принес мой диск взамен на другой. Потом мы пошли в магазин вместе. Я не взяла список продуктов, поэтому старалась набирать все по памяти. В моем поле зрения оказался кот. Не было предела радости! (прим. автора: типа семейный магазинчик?) я присела и погладила его по голове. После он остановился рядом с семпаем и уставился на меня. Даже замурлыкал, было. А потом как начнет орать на меня! Жуть... Переведя взгляд на семпая, я увидела, как тот ему чего-то шепчет! Он натравил на меня кота?
  Да, глупо все это выглядело. Зато теперь все хорошо )
  
  14.02.12
  С днем всех влюбленных! (прим. автора: страницы вырваны)
  
  21.03.12
  Пока я окончательно не сошла с ума... Нет, не хочу думать об этом. У этого есть плюс! У меня новая цель ...
  (особенно выделено) Эти вырванные страницы должны напомнить мне, сколько времени я вот так же вырвала из своей жизни!!!
  09.09.12
  
  10.05.12
  Повторяется ноябрь-декабрьская история. Сим-карта заблокирована. Но тот, кому я была бы нужна, с легкостью нашел бы. Опять это гребанное чувство. Его в народе называют одиночеством, или как? Весело, что скажешь...
  (Особенно выделено) Если бы я могла предугадать все, я бы смеялась дольше. Но даже поле того, что я испытала, все вернулось к исходному концу. Все слишком так, как было. Его слишком много. Этого "цензура" одиночества...
  
  22.06.12
  Вчера не выдержала наплыва слез. В своем одиночестве я виновата сама.
  
  17.10.12
  Ничего особенного не произошло. В какой-то момент поняла, что я - не одна такая одна. Как бы так. Начинается новая жизнь. Плевать на неудачи в прошлом. Я стала немного сильнее, пережив их.
  
  13.01.13
  Не умею я вести дневник! Привыкла держать все в себе. Жизнь - все-таки странная штука! За спиной все одновременно хорошо и плохо. Только вот улыбка у меня какая-то странная, с сарказмом.
  
  24.03.13
  Это точно! Судьба начала тасовку карт. Зараза, хитрит. Ведь все перед глазами меняется за считанные мгновения!
  Прощай, подобие дневника!
  
  Эпилог. Эта девушка улетела в Японию. Она добилась поставленных целей, не смотря на одиночество и предательства. Так же и у вас, я уверенна, все получится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"