Санрин : другие произведения.

Как Ахматова гомосексуалистов поссорила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  Зашёл как-то гомосексуалист Лейман к гомосексуалисту Иванову в шахматишки поиграть, конфеток покушать. Иванов ему чашечку коньяку наливает, конфетки в вазочке пододвигает:
  - Угощайся, милый!
  И вторую чашечку наливает.
  Где коньяк, там и до поэзии недалеко. Лейман покушал конфеток, стихов своих почитал. А Иванов ему и говорит:
  - Ты только не обижайся, но я Ахматову больше люблю!
  А Лейман всё равно обиделся. Допил коньяк и ушёл. Второй день не заходит. Ждёт, когда Иванов сам придёт и извинится.
  
  2.
  Звонит как-то гомосексуалист Иванов гомосексуалисту Лейману, в гости зовёт, конфеток покушать.
  А Лейман ему говорит:
  - Я хочу тебе кое-что сказать, только ты расстроишься.
  - Нет, не расстроюсь.
  - Нет, расстроишься. Не буду говорить!
  - Да говори же, я не расстроюсь!
  Лейман не хотел Иванова расстраивать, но когда понял, что тот не расстроится, то сказал:
  - Я не только гомосексуалист. Мне ещё девушки нравятся.
  А Иванов и правда не расстроился, а говорит:
  - До чего ж у тебя голос приятный! Приходи, стихов мне почитаешь!
  
  3.
  Гомосексуалиста Леймана обидели критики. Стихов не поняли, а вместо того, чтоб спросить про непонятное - начали ругаться. Лейман расстроился до слёз. Хорошо, у него мобильник с собой был - позвонил гомосексуалисту Иванову, поделиться.
  Иванов ему говорит:
  - Посылай их всех подальше!
  Лейман спрашивает:
  - Думаешь, они любят путешествовать?
  - Люди делятся на таких, кто любит стихи и таких, кто любит путешествовать.
  - А ты?
  - А я стихи люблю. Приходи ко мне!
  Лейман хотел критикам посоветовать, куда путешествовать, - но решил время не терять, а поскорей уйти Иванова порадовать.
  А критики расстроились, что Лейман ушёл. Скучают.
  
  4.
  У Иванова была преступная внешность с ярко выраженными надбровными дугами. И склад ума у него был преступный. Лейман тоже был, по сути, преступником, и ничего хорошего от себя не ожидал.
  
  Они познакомились с преступными намерениями: выведать друг у друга секреты и украсть друг у друга ключи. Каковые преступные намерения они и осуществили, узнав, что ночью каждого из них не будет дома, а деньги и документы лежат в тумбочке.
  
  И вот Иванов с украденными ключами ночью преступно проник в квартиру Леймана, где и совершил кражу двух компакт-дисков Далай-Ламы. Также он украл у Леймана фонарик, томик стихов Гумилёва, комплект модной одежды от кутюр, гель для волос и духи "Бушерон" для мужчин. В тумбочке денег не оказалось, а из документов только один билет на концерт Бори Моисеева.
  
  А Лейман в это время любовался рисунками Иванова на стенках его квартиры. Ему захотелось тоже рисовать, и он украл у Иванова набор акриловых красок и четыре беличьих кисточки. Ещё он украл двухтомник Ахматовой, набор шоколадных конфет, рубашку от Версаче с пиджаком от Ямамото. В кармане пиджака лежал билет на концерт Бори Моисеева и двадцать рублей сдачи, которые Лейман тоже украл. В тумбочке денег не оказалось.
  
  На следующий день Лейман с Ивановым встретились на концерте Бориса Моисеева и сразу узнали друг друга по томику Гумилёва и двухтомнику Ахматовой, которые они держали в руках. Рубашка от Версаче и пиджак от Ямамото совершенно преобразили Леймана, он выглядел очень ранимым и не вызывал желания бить. Иванов погладил его по голове и попросил конфетку. Лейман открыл набор шоколадных конфет и заметил, что Иванову очень идёт комплект модной одежды от кутюр, выгодно обрисовывает мышечный рельеф и подчёркивает мужественность надбровных дуг. А также Лейман всегда ценил хорошие запахи от мужчин, а запах "Бушерон" - особенно.
  
  Они заговорили о поэзии, а после концерта Иванов рассказал Лейману, где он держит коньяк. И пригласил в гости. Они решили отказаться от своих преступных намерений, а вместо этого выпить вместе коньяк и обсудить особенности пассионарной теории этногенеза. Так началась большая дружба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"