|
|
||
17 декабря 2017 (посл. ред. 28 февраля 2021) ___ |
Им светят голубые огни... _____________________И я смотрю, ______________________________как этим миром пестрит колорит!.. _____________________________________________________________Но - тлеют души, _____________________________________________________________________________а зло - ___________________________________________________________________________________проводник... "Внутри - раненье, видишь?.." И ты не состоялся... __________________А может быть, ______________________________тебе лучше уйти в аритмичность?.. ______________________________________________________Или же как Prefab Sprout... ____________________________________________________________________Быть рукотворным ростком... Больные стихи... ______________Не найдут здоровья?.. _________________________________У нервов застолье, ___________________________________________________пока ночная музыка - ____________________________________________________________________вовне!.. _________________________________________________________________________А МНЕ за них больно... "Я думаю: 'мы хороши'... __________________Ты думаешь: 'мы лучшие'!.." ____________________________________________Но - _______________________________________________не осталось времени... _____________________________________________________________Ведь фитиль фейерверка УЖЕ - ____________________________________________________________________________________подожжён... И строки танцуют... ______________Как ненормальные!.. ________________________________2012 год, _________________________________________я меняюсь... ___________________________________________________Полный страданий!.. _____________________________________________________________________Спеша к Богу - ________________________________________________________________________________по лестницам... И ненароком - разбиваюсь... - Я не верил в чудо... ________________Почти от рожденья!.. _________________________________(В чудо своего рождения...) __________________________________________________________И лишь выстрел ума - там, ________________________________________________________________________________где терпение... Должно быть, но нет... - Пусть нас не отыщут... _____________________ПОД СНЕГОМ... _________________________________Мы создадим замки, ___________________________________________________пророем тоннели!.. _____________________________________________________________________До... __________________________________________________________________________Наступленья... _______________________________________________________________________________________Весны!.. Хотелось бы верить... Пусть нас не отыщут... ____________________Ни люди, ____________________________ни звери!.. Когда ВСЁ __________уже знаешь... _____________________Когда ВСЯ жизнь - _________________________________полна повторений!.. __________________________________________________И в вальсах метелей - ___________________________________________________________________снежинок каскады... _______________________________________________________________________________Как в акварели!.. Хотелось бы верить...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"