|
|
||
9 июля 2017; посвящается Полине Черновой (посл. ред. 28 ноября 2021) _______ |
"Москва слезам не верит... _______________________(как известно!..) _____________________________________А я не верю в саму Москву... Моя Москва давно под снегом... Я бы ещё поверил!.. _________________Если б то был Новый Орлеан... _____________________________________________Или Сан-Франциско... Боже, да даже Джерси сойдёт... ("Лишь только заберите!..")" - Ангел жмёт набор... _________________Дальше "вызов"!.. ________________________________Скорая подъедет... _______________________________________________Мама, я не хочу!.. ____________________________________________________________Чтобы ангелам ампутировали крылья... Сказал небесный ребёнок... ________________________Выйдя на площадку запуска!.. _______________________________________________Змей улетит в вечность... _________________________________________________________________В венах закрУтит - ______________________________________________________________________________спираль распада... Такова жизнь на ракетной станции... - Это нелегко... ____________Быть лёгким... ________________________Как пух... ________________________________Влюби в себя её - _________________________________________________вырви из снов!.. _________________________________________________________________Лоскутные крики... __________________________________________________________________________________И этот стих!.. Поцелуй, обними, живи... ("Ведь мир - для живых!..") Пусть где-то корветы... ______________________И дым... _____________________________А в тёмных закоулках сиреной - __________________________________________________________плачут... _________________________________________________________________И пляшут!.. _______________________________________________________________________Мятежных душ отраженья... Как над костром дикари... Коленкор - __________наша ставка... ______________________Ставкой крутит смерть!.. _____________________________________________В закутках прячутся дамки... ____________________________________________________________________Королева - с плахой... _________________________________________________________________________________Время - смех!.. Это не история моей эпитафии... _____________________________Это история моей души... ___________________________________________________Растопчи, ___________________________________________________________сожги, _________________________________________________________________забей в страхе!.. _______________________________________________________________________________А потом прокричи: "Умри..." Я все равно буду жив!.. ______________________Пока мир живых внутри... В самом истинном свете... И буду метать молнии... ___________________Пока сам не сгорю!.. ________________________________"Я буду смотреть на зарю, ________________________________________________________лишь с теми ____________________________________________________________________кого _________________________________________________________________________полюблю!.." ___________________________________________________________________________________И не иначе... (Как сказал некто - с душой титана...) Здесь это я убийца... ___________________Киллер!.. __________________________Этих облаков... _____________________________________Беря на абордаж их - _____________________________________________________возвращаюсь... _________________________________________________________________Огнём и сталью... ________________________________________________________________________________Поджигая небо!.. И там, в вечности, сейчас мой гром гремит... ("Так что внемли!..") Время на станции павших... _______________________Опыт - станция три... __________________________________________На станции Звёздной - конец пути... И к ней - мы!.. Пока кто-то пьёт виски - _______________________мы идём по лестнице в небо... _____________________________________________Готовы слушать завывание ветра... ____________________________________________________________________________В горных приделах!.. Исследуя ландшафт, __________________нашей победы!.. ________________________________Живём на аллее роз вечных - ________________________________________________________В ЗАКОУЛКАХ ПАМЯТИ... Пора сломать шлющий "sos" передатчик...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"