|
|
||
2007, 2016 (посл. ред. 21 февраля 2021) _______ |
Я хотел бы суметь - _____________быть к тебе ближе... ___________________________Я хотел бы понять, ________________________________________что делает тебя счастливей... Коснуться ладоней и губ - ___________________бережно... ________________________(И осторожно...) _______________________________Постараться сделать реальностью cны... В которых наши мечты живы... Прекрасна, как всегда, собою... _____________Чертовски-ангельски мила... _________________________Подобна мириадам звёзд - игрою... __________________________________________Тонка, прелестна, высока!.. Ты - нежный образ страсти... ___________И для меня как Небо - на земле... _________________________Под миллионами созвездий, верь мне... ______________________________________________Держусь за этот свет!.. Всё это для меня бесценно... ___________При мысли о тебе - легко... ________________________Пусть чувство вечно, __________________________________________и - воздушность!.. _____________________________________________________Снега перьями... Давай печаль оставим где-то далеко?.. ___ Я знаю то, как ты страдала... ________________________И изливала в строки боль!.. _____________________________________Ты - королева настроений, ______________________________________________________________знаю... Но я - ____всегда... ___________Любил ________________тебя ____________________такой...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"