Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Белка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У неё были густые рыжие волосы и выразительные тёмно-зелёные глаза. Она любила яркую осень, которая была ей под стать. Он шутливо называл её белкой, при этом заключая в свои крепкие мужские объятия, проявлял заботу, твердил о любви и о том, что никогда не отпустит. Она была его маленькой девчушкой, и, казалось, идиллия будет длиться вечно.
  
  Но потом деревья стали лысеть, и с каждым облетевшим с ветки листом уходила его любовь. Последний осенний скомканный день случился закономерным финалом: его трусливое исчезновение - её фатальное падение.
  
  Падение с огромной высоты.
  
  Обжигающе-ледяную зиму она встречает уже в свободном статусе. Сломанной, с порезами на запястье и синдромом хронической усталости. Она ещё не может поверить в невозможность новой встречи. Они не встретятся, она не услышит его странный, но самый любимый голос и не увидит его васильковые глаза.
  
  Она перестала обращать внимание на счастливые парочки. Слишком больно сравнивать свой собственный крах с видимым успехом других. Перекрасилась в цвет вороньего крыла и обновила гардероб в тон. Она прекратила быть белкой - смешливой дерзкой девчонкой - и больше не улыбалась.
  
  Её день начинается в ритуальные 12:07 с ревизии: 'А сколько там на сегодня осталось запасов?' Ноль....
  
  Сумасшедший снегопад не повод остаться дома и не идти в магазин. Её выбор: тёмное пиво и крепкие сигареты 'Житан'. Лишь бы только прожить один день, а завтра он вернётся к ней.
  
  Вернётся?
  
  Так хочется крикнуть: 'Help, you see me drowing', но она молчит. Так внешне спокойно и безразлично наблюдая за соперничеством снежинок.
  
   *help, you see me drowning - помоги, ты видишь, как я тону
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"