Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Билет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если раньше, при расставании, я проявляла эмоции и писала слезливо-розовые стихи о несчастной любви, то в этот раз всё иначе. Не потому, что не любила, наоборот. Теперь я знаю, когда заканчивается настоящее - это действительно больно. Ты укутываешь себя бронёй мнимой иронии в стиле: "не он первый, не он последний". А душа кричит, и выхода нет - глухая стена. И разве столь важно, кто инициатор разрыва?
  
  Два года странных отношений, очень редких встреч и надежды на совместное будущее. Но была любовь, мифическое соединение мыслей, чувств, планов. А потом, что-то перегорело во мне, и я просто перестала ждать. В один миг. Вместо радостного предчувствия встречи, просто в одну из холодных ночей, я ощутила пустоту. Как будто любовь просто устала и покинула мой дом. Для себя я решила, что раз он так "спешит" ко мне, значит, не нужна. А ещё вчера я думала, что мы были рождены друг для друга.
  
  Перед последней ссорой, которая и стала катализатором расставания, Сашка в качестве подарка на 8 марта купил билеты на концерт Елены Ваенгы. И пообещал, что к этому времени обязательно приедет. Несмотря на то, что между нами уже всё было закончено, он сказал, что хочет просто увидеться и провести время как друзья.
  
  Я ждала его на перроне. Вспоминала, как сильно обнимал, и чувствовала желание прикоснуться к нему, но он не приехал.
  
  Поддавшись внезапному порыву, я достала телефон и прочитала на дисплее:
  
  "Вы действительно хотите удалить контакт?"
  
  С неба падают первые робкие снежинки, такие же неуверенные, как и он...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"