Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осень. Ритуальный подъём в 6:02. Сегодня будет очередное хмурое утро, ничем не отличимое от других. Эспрессо в любимой облупившейся кружке - я так и не смогла выбросить твой подарок. За окном тяжёлые свинцовые тучи, обретая причудливые очертания, бегут по небу.
  
  Парочка, держась за руки, прячется от дождя под ядовито-зелёным зонтом. Счастливые влюблённые, что они забыли на улице в такую рань? Золотистые и багряные листья, падающие в лужи, напоминают о том, как мы собирали с тобой гербарий. Меня охватывает грусть и душат слёзы. Выхожу на улицу. Холодно, но мне нипочём ливень. Раскидываю руки в сторону и делаю несколько танцевальных па, притворяясь живой и беспечной. Случайный путник с удивлением озирается на меня, но мне всё равно.
  
  - Утопи меня, если сможешь, - шепчу я небу.
  
  Мои слёзы сливаются с каплями дождя. И небо тоже плачет. Я никогда не забуду, как ты прижимал меня к себе, а я чувствовала себя защищенной в твоих сильных руках. Я живу, вспоминая нашу осень. Мне очень сильно не хватает тебя. И никто не может тебя заменить.
  
  Больно. Если бы ты только знал, как я хочу уйти туда, вслед за тобой. Почему нельзя?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"