Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Горячий шоколад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казалось бы всё - тупик. И, несмотря на колоссальные усилия, последняя любовная неудача никак не хочет спокойно найти свой приют в архивах прошлого. Ты как будто ненужный клочок бумаги стараешься запихнуть в переполненную урну, но места там больше нет.
  
  Завершённые отношения - это не конец света, а шанс начать всё заново. Абсолютно на другом уровне.
  Для меня этим шансом стала ты. Это такое счастье ощущать себя живым человеком. С тобой я снова чувствую эмоции. Такие яркие, что иногда боюсь: вдруг ты лишь сон?
  
  Я знаю, что тебе вновь трудно доверять. Мне тоже. Но вдруг на этот раз всё получится действительно красиво? Без фальши, лицемерия и лжи. Мы будем изначально настолько искренними, что не позволим недомолвкам разрушить нас.
  
  Моя рука в твоей руке, несколько па из танца, поцелуи. Не потому что чувства напоказ, просто когда ты рядом, кажется - мы одни в целой вселенной.
  
  Сиреневые сумерки приближают апрельскую ночь, в которую я не останусь одинок. Я ощущаю твою дрожь - замерзла, и крепче прижимаю к себе. Пора домой, кормить первое нажитое совместное имущество - белого персидского котенка с глупым, но дерзким именем Адмирал.
  
  А после, я укутаю тебя в плед, сделаю чашку горячего обжигающего шоколада и буду читать тебе твоё любимое произведение: "Триумфальную арку" - Ремарка...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"