Супенко Максим Викторович : другие произведения.

I need your love*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что может быть нелепее дождя в канун Нового Года? Но, пока в этом, пусть и виртуальном мире присутствует Он, можно переждать холод, общаясь с ним в сети. Коричневый свитер грубой вязки, чёрный ароматный эспрессо, его признания о том, что Она нужна, скрашивают этот долгий и такой одинокий зимний вечер.
  
  - Знаешь, а ведь с момента нашего последнего свидания уже прошло полгода, а ты всё не едешь. Я уже забыла твой запах, то, как ты обнимал, и мне казалось, что это будет длиться Вечность...
  
  - В тот день мы с тобой впервые поцеловались.
  
  - Помню, я очень стеснялась. Это произошло так стремительно.
  
  - Разве я мог не поцеловать тебя тогда сразу?
  
  - Иногда я думаю, что наше счастье было где-то в прошлой жизни. Лучше ответь, когда я смогу снова увидеть тебя?
  
  - Мы же с тобой договорились, я приеду в последний день зимы.
  
  - Так долго ждать. Я хочу по-настоящему. Чтобы прямо сейчас открылась дверь, ты вошёл бы в комнату, и Новый Год мы отпраздновали бы вместе. Я схожу с ума?
  
  - Два месяца быстро пролетят. Приятных сновидений, я обязательно тебе приснюсь!
  
  - Спокойной ночи, любимый!
  
  'Вот снова сбежал, наверное, общение со мной стало его тяготить'.
  
  Она выключила компьютер, стянула с себя тёплую кофту и забралась в кровать, накрывшись с головой одеялом, зажав в руках телефон.
  
  Ей снилось ласковое синее море, белый песчаный пляж с усыпанными разноцветными ракушками на берегу. Она была на корабле, смотрела, как чайки пытались поймать рыбку на ужин. Волны бились о борт, разлетаясь на миллионы капель, ветер трепал волосы. И Она впервые за долгое время вдруг почувствовала себя счастливой и свободной. Она знала, что, когда проснётся, всё будет по-другому...
  
  Он сдержал обещание: приехал точно в обещанный срок. Вот только для неё это событие уже ничего не значило.
  
  'Я до сих пор сравниваю всех приходящих в мою жизнь девушек с тобой.- Каждый вечер, вспоминая о ней, думает Он. - Однажды ты проиграешь это сражение, но до сих пор мне нужна только твоя любовь'.
  
  Воспоминания остаются спетыми песнями в плеере, с̶л̶у̶ч̶а̶й̶н̶о̶ специально натыкаясь на них, мыслями Он возвращается в тот удивительный период - самый лучший в его судьбе.
  
  За окном, словно крылья бабочки, порхают снежинки. Когда же закончится эта бесконечно-беспросветная зима?
  
  I need your love* - мне нужна твоя любовь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"