Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Коньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казалось бы, идеальный - 'бери, хватай...'. Всегда в пределах моей видимости: верным псом на коврике ждёт от меня хотя бы минимального знака внимания. Он такой надёжный, способный решить практически любую мою проблему. Он видит меня настоящей, со всеми капризами и истериками, и, тем не менее, продолжает проявлять заботу.
  
  Почему? Говорит - очень любит.
  
  Я просила его уйти. Честно призналась, что не питаю к нему никаких чувств, кроме дружбы, и кто в моём сердце.
  
  А там - враг.
  
  Нам не дано знать заранее о том, как сложатся отношения. Даже несмотря на то, что всё зависит только от нас самих. Но если бы я предполагала такой финал, то никогда в жизни не встала бы на этот путь - 'быть с Максом'.
  
  Невзирая на океан нежности - априори, нет.
  
  Я, разумеется, вновь когда-нибудь стану сильной. И всё будет хорошо! Но можно не сегодня? Ведь вечером меня ожидает мой лучший друг - коньяк, а сильные люди борются с невзгодами совсем иными методами.
  
  К чёрту всё! Янтарный напиток обжигает внутренности. Нет, я не заедаю алкоголь долькой лимона или чем там принято? Разве эта горечь сравнима с тем, как самый любимый однажды поднёс спичку и поджёг, оставив от меня лишь пепел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"