Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Мозаичное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вычёркивать из памяти весну, в которой было так одиноко без тебя. Мы на тот момент уже расстались и жили в разных городах. Мне хотелось завести белоснежного щенка. О нём можно было бы заботиться, спасаясь в то ковидное время от заключения в крохотной однушке.
  
  Удалять всё, что нас когда-то связывало, ошибочно считая, что я, наверное, давно тебя разлюбил. Фотографии, общие воспоминания, забытые тобою вещи. И даже семь песен о любви в моём плейлисте, твоим мелодичным голосом спетых для меня. Жаль только - клавиша "Delete" против памяти бессильна.
  
  Тёплый дождливый сентябрь. Поцелуи в шумном московском метро, не напоказ. Засохшие мятные конфеты в карманах пальто - больше не нужно врать, что я бросил курить...
  
  Набережная кукольно игрушечной Праги, фисташковый кофе и лимонный чай, кусочек персикового пирога на двоих, мурашки от прикосновения твоих пальцев к моей коже...
  
  Продрогшая аллея старого городского парка, тусклый фонарный свет. Дождь разбивается о брусчатку, яркие краски осени постепенно теряют свою привлекательность, смазываются окружающей серой действительностью.
  
  Снег. Расставание. Прощальные слова...
  
  Знаешь, а мне интересно, как ты там? Ненавидишь моё имя или ощущаешь лишь пустоту по отношению ко мне?
  
  Пусть. Но я никогда тебя не забуду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"