Супенко Максим Викторович : другие произведения.

P.S. Я люблю тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Впервые смотрю в твои выразительные тёмно-карие глаза, и моя уверенность начинает улетать куда-то за облака. Нет, в моих планах не было мотива произвести на тебя сногсшибательное впечатление. Просто настолько хотелось понравиться тебе в реальности, а не по виртуальному общению в сети, что боязнь твоего разочарования ввергла меня в определённый ступор. Слишком сильным было желание, чтобы наша долгожданная встреча привела к расцвету чувств, а не увяданию цветов от палящей пустыни действительности или ледяной зимы.
  
  Неловкое объятие, мой торопливый поцелуй в щёчку, твоё смущение, общее слишком шумное с непривычки метро. Ты в тот момент казалась настолько чужой, что я хотел развернуться и уйти прочь, будто мы всего-навсего два незнакомца.
  
  Помнишь первую совместную поездку? Пока мы ехали в гостиницу, ты старалась сгладить возникшее между нами напряжение - щебетала о том, как пыталась разобраться в запутанности московских веток метро, чтобы встретить меня. Я же непременно заблужусь.... Сквозь грохот метрополитена и собственных мыслей до меня долетали только обрывки произносимых тобою фраз. Умом я понимал, ты - это ты! Девушка, изменившая серость моих будней и вернувшая в мой мир всю палитру ярких жизненных красок! Но внутренняя скованность подспудно твердила: 'Как мне с такой чужой провести эту неделю?'
  
  Приятный гостиничный полумрак. Ещё стесняемся друг друга, словно школьники на первом свидании.
  
  'Что со мной? Столько случайных одноразовых встреч научили меня вести себя более раскованно. Почему сейчас настолько всё иначе?'
  
  Нет, не сравниваю тебя с прошлыми девушками. Ты другая... Обнимаю, а ты в ответ крепко прижимаешься ко мне. Мы дарим друг другу колечки и другие мелочи. Первый настоящий поцелуй: вкус твоих губ сносит крышу и пьянит сильнее самого креплёного вина. На следующий день скажешь, что я хотел слопать твои губы без остатка, как гамбургер. И последующие утренние неспешные поцелуи понравилась тебе намного больше.
  
  Нежно касаюсь твоих шелковистых волос, сквозь тело проходит электрический ток, и наконец-то понимаю: 'Это не сон. Ты моя!' Прикосновения рождают в мозгу целый фейерверк эмоций: 'Мы преодолели такой долгий путь за порцией любви, нежности и совместного наслаждения'. Прошлое меркнет, и сейчас в целой Вселенной нас только двое. Мои ласки становятся смелее, целую грудь, постепенно спускаясь ниже. Ты царапаешь спину, а сердца ускоряют свой ритм до максимально возможного предела....
  
  Невероятно, впервые весь прошлый опыт ничего не значит по сравнению с ощущением теплоты от твоего присутствия. Наверное, так и происходит великое таинство зарождения любви. И становится абсолютно неважно, сколько времени назад состоялось наше первое свидание. Сейчас на первом месте стоит непреодолимая жажда желания обладать тобой, захватить в свой плен и впервые не отпустить после того, как звёзды перестанут сиять на небосводе.
  
  Счастье? Это когда ты засыпаешь на моём плече под звуки моего голоса. Так умиротворённо и спокойно. Будто знаешь - я тебе не враг, мне можно доверять. Счастье - это понимание того, что поиски идеальной девушки увенчались успехом, а значит, всё будет хорошо!
  
  Спасибо за эти шесть совместных дней вдвоём. За чувства нежности, нужности и трогательной заботы. Я в любом случае ни о чём не жалею. В моей ******* жизни, правда, не хватало тебя. Твоего юмора, упрямства, тембра магического голоса и пения только для меня. Я смотрел, как ты танцуешь, и гордился, что ты со мной.
  
  Прощальные поцелуи на перроне. Дождь лучшим другом приходит на выручку - слёзы на ресницах легко списаны на его проделки. Так не хочется отпускать тебя, Сонечко, но...
  Пересечение взаимно грустных глаз, отпускаю твою руку, и синий вагон постепенно увеличивает фатальное расстояние между нами. Я опять остаюсь один...
  
  Твою постель давно греет другой мужчина, меня же никто не будит нежными прикосновениями - тобой заражён. Не виню по единственной причине: ты не обещала меня ждать. Всё честно.
  
  Так нелепо, но я до сих пор тебя люблю, А...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"