Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Спасибо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё проходит. И даже ливень в судьбе в один прекрасный момент заканчивается. Ты постепенно перестаешь методично анализировать ошибки прошлого. Ну, были - и были. Какая разница, если они остались в отцепленном вагоне?
  
   Разумеется, сначала я был твёрдо уверен - больше не дам себя обмануть. Не наступлю на грабли 'любви'. Я думал, от сердца осталась лишь какая-то ничтожная его часть, уже не способная на чувства. Но потом в мою жизнь пришла ты, и я постепенно стал забывать о том, что ранило, било по щекам, саднило в районе солнечных сплетений и мешало дышать.
  
  Сонечко, спасибо тебе.
  
  За кардинальное изменение моей Вселенной. За понимание - в этот раз действительно всё сложится иначе. За то, что далее будет всё замечательно: безо лжи, пафоса и грязных болот. Когда любят искренне, не играют с тобой, как с котёнком, привязывая на ниточку бант. Не сбегают от первой по-настоящему возникшей проблемы. Не отворачиваются в самый трудный момент, не тыкают в раны ножом. В меня влили смертельную дозу яда. А ты меня спасла...
  
  Ты же всё знаешь...
  
  Самое удивительное - у тебя получилось сделать то, что до тебя абсолютно никому не удавалось. Ты научила меня смеяться. Не просто уголками губ, как обычно, а весело и задиристо.
  
  Спасибо тебе за тебя. Такую искреннюю, нежную и заботливую. От твоих прикосновений у меня мурашки по коже. За открытость в проявлении чувств и за поцелуи под проливным дождём. Мне с тобой спокойно и безгранично тепло. Только ты способна меня обезоруживать.
  
  Я смотрю в твои карие глаза с оттенками осени, и мне хочется меняться и становиться лучшим из мужчин. Ты этого достойна. Ты обнимаешь, и это даёт мне силу совершать ради тебя поступки...
  
  Спасибо тебе за любовь. Иду заваривать нам чай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"