Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Убежать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В минуты, когда у тебя возникало ощущение, что я ускользаю, ты начинал говорить мне:
  
  - Давай сбежим на необитаемый остров? - Наверное, просто хотел, чтобы я всегда принадлежала лишь тебе, как безвольная фарфоровая кукла с витрины того винтажного магазинчика, где я так часто любила бывать.
  
  Сбежала. От тебя. Знаешь, никогда не забуду ту ночь, в которую смогла наконец-то освободиться. Поспешный сбор вещей, такси в три ночи и страх твоего пробуждения, а значит моей остановки.
  
  Аэропорт. Толпа. Ужасный кофе в пластиковом стаканчике немыслимо ядовито-зелёного цвета обжигает мои озябшие пальцы. Привыкнув к лучшим сортам арабики, подобную бурду, дома, я бы вылила в раковину. Но напиток позволял хоть немного согреться, и я понимала, что - жива! Ты причинял боль, но я была рождена не для того, чтобы меня сломали, поэтому мне необходимо вырваться из твоего плена!
  
  Рейс в Нью-Йорк был объявлен на семь утра. Так нелогично хотелось тебе позвонить, чтобы просто попрощаться, но тогда бы весь этот кошмар начался заново. Я смогла не сделать этого...
  
  Выйдя из самолёта, я вдохнула опьяняющий воздух Свободы! Новая жизнь, без твоих измен, упрёков, и удушающего контроля. Свободна!
   Надеюсь, ты найдёшь новую девушку. Возможно, у неё получится вытащить тебя из пропасти. Ты не будешь пить, и избивать её, как меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"