Супенко Максим Викторович : другие произведения.

Завтра не существует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завершённые отношения - ушедший вдаль поезд, на который ты не успел, хотя и не факт, что хотел.
  
  Да, мой архив любовных неудач давно переполнен, но я считаю, что всегда присутствует шанс: начать всё сначала уже с другой девушкой, и на абсолютно ином уровне...
  
  На город медленно опускаются зимние сумерки. Синоптики, обещавшие непогоду, оказались правы: мелкие пушистые снежинки неслышно падают на чёрную землю, укутывая её в белоснежное покрывало. Холодно, желание обнять тебя становится почти непреодолимым. И я, борясь с собой, отворачиваюсь к окну. Стараясь отвлечься от мыслей, связанных с тобой, начинаю рисовать узоры на замерзшем стекле.
  
  Твой голос, говорящий, что мы просто друзья, и скрип закрываемой двери возвращают меня в реальность. После того, как понял: тебе по большому счёту на меня наплевать, ложь стала надёжным спутником в моей жизни. Искусственная маска радости на лице, приклеенные фальшивые улыбки и смех, бесчисленные бутылки выпитого вина -всё ставлю тебе в вину.
  
  Сегодня вновь пытаюсь оставить "нас" позади и начать жить с чистого листа. Надеясь, что избавлюсь от твоего плена, иначе 'завтра не существует...'
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"