Superkos : другие произведения.

Ночной дозор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Помните ту историю с цветком ? - Я ведь тогда втюхался по уши в Катеньку. Прошло всего каких то три месяца, а мне кажется, что передо мной пронеслась целая жизнь, с таким количеством событий, и перемен, что хватило бы на всех патриархов от Адама до Моисея. У меня кружится голова от одной попытки окинуть взором бескрайние просторы этого мезозойского периода. (Кажется тогда еще водились динозавры ). Боже, я тонул в ее ласках и упивался этим сумасшествием. Она скорее хотела стать моей женой и родить от меня ребенка. Безумие, но я уже почти был не против. Это позднее я узнал от моей хорошей знакомой, что, оказывается, желание родить ребенка у женщин в этом возрасте возникает так же часто, как желание купить новую шмотку. Это нормальная реакция на любого мужчину. Мы хотим их трахать, они хотят от нас рожать, - против природы не попрешь. Правда длится это не долго. В то время как я упивался блаженством, незримо росло и обретало формы нечто мрачное. Это нечто, впервые дало о себе знать немного странным, но вполне безобидным и даже забавным предложением моей возлюбленной присовокупить к нашим идиллическим отношениям кого-нибудь третьего. С того момента все пошло как-то не так. Нельзя сказать, что я был против секса с двумя девушками. Эта идея мне нравилась, однако дальше разговоров дело как-то не шло. Не было подходящих кандидаток. У Катюхи была подружка, сущая блядища, и вот ее то она и хотела использовать. Однако мне эта мысль нравилась не очень. Наблюдая за почти ежедневной сменой ебырей этой особы, а также внимая ее рассказам о нелюбви к презервативам и постоянным молочницам, я каждый раз принимал позу личинки и претворялся спящим, когда после очередной совместной пьянки Катюша тащила эту поебешку к нам домой. Да она и сама, похоже, чувствовала мою к ней антипатию и поэтому, была не очень настойчива. Видимо тогда она затаила на меня злобу. А нужно сказать, что мамаша у той блядищи была ведьмой. Не то что бы баба там была сволочная или что, нет, она внатуре была реальной колдуньей, и зарабатывала на жизнь всякой колдовской хуйней с приворотами и заговорами. А у блядищи тогда был кризис личных отношений, и еблась она со всеми подряд потому, что ее бросил парень. Так вот, она так завидовала и тряслась смотря на то, как мы с Катюхой облизываем друг друга, что вероятно попросила свою мамашу, сделать какую нибудь подляну. Вот так вот все и иачалось. Просто, бля, Ночной дозор.
   На столе передо мной лежат два билета на поезд. Один до Москвы, другой до Череповца. Это прямое следствие моей новой работы. Помнится, я когда-то хотел побыть бродягой. Теперь я даже могу этим зарабатывать. Бродяга дхармы с дорожными дневниками. Или Тайлер Дердон из бойцовского клуба, едет в Череповец через Москву? Засыпаешь там, просыпаешься здесь. Сплю ли я, спал ли я? Я почесываю свою исцарапанную задницу, и на мгновение прикидываю, как это получилось. Не эти красные свежие раны, с ними все ясно. Я хотел бы что бы они не заживали никогда, и каждый день к ним бы прибавлялись новые. Сегодня ночью моя киска безжалостно терзала мою плоть, впиваясь своими кошачими ноготками мне в кожу и стараясь ее с меня содрать. Так неистово я еще никогда не трахался. Пот буквально струился по моему разгоряченному телу. Часа через четыре этой безжалостной ебли, простыни можно было выжимать. Похоже я стал зависимым человеком. Я подсел на нее. Черт, последнюю неделю меня было просто не узнать. Я осунулся, побледнел, и похудел на четыре килограмма. У меня пропал аппетит, и я курил сигарету за сигаретой. Мне была нужна она. Я грезил о ее пизде, и целыми днями смотрел порнуху с телками хоть чем-то похожими на мою Катьку. К концу недели я просто свихнулся от постоянной дрочки и жесткой депрессии. У меня сердце останавливалось, когда мимо проходила девушка с длинными темными волосами. И вот вчера она вдруг захотела меня увидеть. Это было ужасно. Но об этом потом.
   О билетах. Это все из- за глобального потепления. Говорят что из-за таяния ледников в Антарктиде, земная орбита немного сместилась, и из-за этого все эти погодные анамалии. Снег в сахаре. Засуха и наводнения в Европе. Ебаные дожди в Самаре. Почему это произошло именно тогда, когда я вдруг решил заняться торговлей солнечными очками? Кому они на хуй нужны, когда за окном льет дождь. Однако пару месяцев мне как- то удавалось сводить концы с концами. То, что удалось заработать я пробухал. Пришлось искать новую работу. Теперь я торговый представитель. Буду мотаться по стране туда сюда. Только вот мне теперь этого не хочется. О такой работе я мечтал еще пару лет назад. Теперь, все что мне хочется, это быть поближе к ее теплой пизде. Пусть даже если в эту пизду попасть удается все сложнее и сложнее. Я не исключаю что мой член, не единственный предмет органического происхождения вторгающийся во флору ее влагалища. И я не имею в виду язык ее подруги - блядищи. Уж он то там бывает регулярно, это точно. Ох, эта ебаная работа. Пока я, словно персонажи Керуака, буду совершать рюкзачную революцию, в ее пизде пообвыкнется какой нибудь залетный хуй. Ведь у нее уже есть один на прицеле. Это она мне сказала. Это, блядь, какая то изысканная экзекуция. А той же ночью я предлагал ей стать моей женой! И она сказала что подумает. Хотя, что тут думать. Ведь она постоянно твердит мне, что не хочет жить со мной. Повилять жопой перед похотливыми взглядами самцов. Заставлять сотни членов воинственно набухать в предвкушении совокупления. Сводить их с ума. Дурачить их. Вот это жизнь. А что она может взять у меня?
   -Ты охуенный любовник - говорит она мне. Что выигрывает в сравнительном анализе - секс с одним неудачником, или безграничные перспективы ебли с кем захочется? Я думаю, что синица в руках, в ее случае, была бы неверным выбором. Она любит и хочет ебаться. На этом рынке она ходовой товар. А еще она хочет мужа, нормальную семью, с домашним комфортом, памперсами и уверенностью в завтрашнем дне. Для всего этого ей следует держаться подальше от таких, как я. Ветер в моих дырявых карманах определенно дует не из теплых краев изобилия и финансового благополучия. Вот быть аутсайдером, это по моей части.
   О чем думаю я. О том, что мой приятель Ботя обзавелся автоматом с глушителем. Какой то крендель подогнал ему самодельный УЗИ.
   Я всегда жил в мире ебнутых фантазий. Ботя целый месяц подбивал меня на крестовый поход против зажравшихся барыг, в одном из отдаленных регионов нашей необьятной родины. Сутью операции был налет на автобус, возивший бедолаг, куда то там закупать товар. Мы, как отчаянные гангстеры, должны были захватить этот автобус с заложниками и забрать все деньги. Приятель мой брал на себя всю организационную часть с подготовкой оружия, транспорта и сопутствующих расходов. Риск был охуенный, но круглая сумма добычи не давала мне покоя. Наконец я согласился и с ужасом ожидал дня Х. Но либо все это с самого начала было чистой лажей, либо водила, который был с нами в сговоре, обосрался, так или иначе, все как то скисло и забылось.
   То и дело, Ботя потчует меня новыми порциями гангстерского бреда. Но дальше разговоров дело не идет. Но я верю. Верь и воздастся по вере твоей. Я верю в гангстерскую шамбалу, где мошенники и проходимцы всех мастей вечно пируют и славят великое учение Большой дороги. В счастье и радости. В обретенной нирване великого знания. И все они добрые и хорошие люди, а злыми и жестокими они были только потому, что это было условием их нелегкого пути обретения нирваны Большой дороги. И все они адепты великого, хорошего дела. Ранимые и обреченные на вечные гонения и непонимание окружающих, они стойко несли свое бремя, совершая мистический обряд, целью которого было счастье и вечная любовь... Хуух, ну и бред...
  
  
  
  
   Свои идеи и предложения присылайте на SIDNIKHIN@YANDEX.RU
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"