Super Vegeta : другие произведения.

Мои идеи кроссоверных фиков по Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне реально ЛЕНЬ самому писать, поэтому подумал лучше подкинуть идеек другим - авось, кто-нибудь и клюнет. Звиняйте, но я - НЕ писатель...

  Идея #1: Кьюби но Кроссовер.
  Попадание: Rika Nonaka и Renamon из Digimon Tamers.
  Куда: Дополнительный персонаж в Команду #7.
  Цель: Стёб.
  Причина: Аналогичность двух Кьюби.
  Детали: Попаданка - эдакая супер-девочка с тайными способностями уровня джонина, не меньше. Быстрая прокачка до максимального уровня, попутно затмевая и блокируя крутизну Наруто. МС по-максимуму.
  Канон: Максимально близкий в большинстве ключевых моментов, но летальные исходы заменены на закадровое выведение из игры. Саске не уходит из деревни.
  Коммент: Рика выбрана именно из-за Кюбимона, давно уже думалось на эту тему. Идея - объединить обоих, хотя ушло в МС...
  Состояние: Был начат мной, потом брошен, потом стёрт. Открыт для неленивых.
  
  Идея #2: Куноичи - Кунай и Чи.
  Попадание: Son Pan из Dragon Ball GT.
  Куда: Замещение личности Сакуры.
  Цель: Приключения.
  Причина: Аналогичность тайджютсу и драгонболовских драк.
  Детали: Попаданка развивает склонность Сакуры к тайджютсу до нереальных высот, также добавляет некоторые возможности использования чи вместо чакры. Поскольку тело - человеческое, особой МС не будет, но всё относительно. Например, полёты и чи-бласты.
  Канон: Близкий к оригиналу, но Сакура играет более существенную роль в победах.
  Коммент: Сакура выбрана из-за способностей к тайджютсу. Пан выбрана как единственная супер-девочка. Идея - противостояние супер-тайджютсу и шинобских техник, а также чи и чакры.
  Состояние: В процессе написания мной. Основные моменты в принципе уже определены. Вероятно, когда-нибудь будет полностью дописан.
  
  Идея #3: Биджу Кинг.
  Попадание: Zeke Asakura из Shaman King.
  Куда: Замещение личности Наруто.
  Цель: Приключения.
  Причина: Аналогичность биджу и овер-солов духов.
  Детали: Попаданец подчиняет Кьюби с помощью своих шаманских способностей. МС по-полной. Убер-Наруто.
  Канон: Наруто - один в поле воин. Победа над Акатсуки и подчинение всех биджу. Возможно даже оживление Джууби.
  Коммент: Зик выбран из-за характера и способностей шамана. Наруто выбран как главный джинчуурики. Идея - убер-Наруто-МС, и этим всё сказано.
  Состояние: Зик заменён на Йо, в процессе написания ЗДЕСЬ.
  
  И т.д. и т.п.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"