Super Vegeta : другие произведения.

Куноичи - Кунай и Чи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.78*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил таки попробовать написать. Предупреждаю - это НЕ даркфик, что бы вы ни подумали вначале. Объяснение будет - в своё время. Ну, а если догадаетесь раньше - напишите в комменты. Вообще, жду комментов, но ПОЖАЛУЙСТА конструктивных. Не надо пустых коммов типа "херня, не читать". Не нравится - объясните, ЧЕМ именно. Да, у этого фика шанс на развитие и выживание ВЫШЕ, чем у прошлого стёба. Хотя и не ясно ещё - в каких рамках... Время покажет.

  Куноичи - Кунай и Чи.
  
  ПРОЛОГ.
  
   ...Это была ужасная битва. Главным преймуществом врага была мгновенная телепортация до бесконечности - его фактически было невозможно уничтожить, не взорвав при этом всё планету, поскольку его регенерации позавидовали бы и Бу, и Селл... А ещё он был ЖЕСТОК, жесток до ужаса. Его внезапное нападение стоило жизни сильнейшему из защитников - Вегете: ужастик просто откусил ему голову, появившись из ниоткуда. Да, внешний вид пришельца сильно отличался от его характера - он выглядел как эдакий пушистый шарик с ножками да ушками, пока этот шарик не раззёвывал свою почти двухметровую ПАСТЬ... Он казался фактически неуязвимым, точнее все техники его ранили, но никак не могли уничтожить. А он просто телепортировался в сторону, почти мгновенно регенерировал, и всё продолжалось заново. Пан видела, как гибнут все её друзья, знакомые и члены семьи - а она была полностью бесполезна. Пушистик убивал и сжирал всех, подвернувшихся под зубы. Но почему-то её не трогал... И вот наступил ужасный момент, когда Пан осталась один на один с УЖАСОМ... Он зыркнул на неё страшным красным глазом, в котором почему-то вертелись чёрные... запятые..? Пан закричала во весь голос, но тут её поглотила тьма...
  
   Задолго до этого в другом мире:
   Пан только что вернулась с тренировки. Это был удачный день - ей почти удалось достичь СуперСаяна второго уровня, хотя ей явно чего-то нехватало. Прошло уже около года, как её знаменитый дедушка, Сон Гоку, улетел вместе с Шенлонгом. Никаких особых происшествий за это время не было, но Защитники Земли не собирались полагаться на авось, поэтому тренировались в умеренном-усиленном режиме, т.е. близко к максимуму, но не до изнеможения. Что дало неплохие результаты: Пан уже через пару месяцев смогла достичь СуперСаяна, чем несколько удивила всех, несказанно обрадовала отца и слегка расстроила Вегету, который пробурчал что-то о "превращении легенды в детские игры", впрочем - ему не привыкать. В приподнятом настроении Пан вышла во двор и стала смотреть в небо, думая о дедушке. Она сильно по нему скучала, хотя и знала, что он специально оставил защиту Земли и Вселенной на молодое поколение, как он сам не раз говорил. Но - чувствам не прикажешь, особенно тоске.
   Внезапно Пан услышала голос у себя в голове:
   -Привет! Скучаешь по мне?
   В первый момент она даже не поняла, что собственно говоря происходит. Но буквально через секунду Пан узнала ГОЛОС.
   -Дедушка! Это ты! А как?
   И сразу услышала ответ:
   -Да вот, решил навестить Кая-саму, вот через него и разговариваю. Ты не волнуйся, я не умер, просто навещаю.
   Пан обрадованно продолжила:
   -Дедушка, я так по тебе скучала, ты не представляешь! Эх, если бы я могла тебя увидеть ещё хоть раз...
   В ответ "прозвучало" молчание, но через секунд десять Пан услышала:
   -Ну, вообще-то я думал о способе. Мне тут Шенлонг нашептал об интересном приспособлении, называемом Чаша Желаний. По идее, у каждого Ками должна такая быть. Так что, советую спросить у Денде, может он имеет.
   Пан аж подпрыгнула:
   -Да, а как ею пользоваться?
   Сон Гоку задумался:
   -Ну, я слышал, что она действует аналогично Драконьим Шарам - просто загадай желание и потри Чашу.
   -Спасибо, дедушка! Надеюсь, до скорой встречи! Я лечу к Денде!
   И Пан действительно рванула на полной скорости к Башне Ками. Впрочем, неудивительно.
  
   Чуть позже:
   -Привет, Денде! Как дела?
   Зелёненький Ками был рад гостье, хотя его навещали довольно часто. Просто Пан была очень весёлой, даже после расставания с дедушкой. Скорее всего, она пыталась активно перебороть тоску с помощью весёлости. И довольно скоро ей это удалось - она уже не так грустила, стоило ей остаться одной в помещении. Итак, Пан прилетела к Денде с конкретной целью - разузнать про Чашу Желаний. Она подробно объяснила ему всё, что услышала от Гоку. Денде подтвердил, что такая чаша существует, но он её никогда не видел. Что ж, надо искать - решили оба. Чем и занялись. Примерно через час интенсивных поисков, Пан наткнулась на нечто, вполне подходящее под описание.
   -Денде, как ты думаешь, это и есть Чаша Желаний?
   Денде задумался на целую минуту.
   -Нууу, она похожа. Я же тебе уже сказал, что я её никогда не видел. Жалко, что Попо сейчас занят на другомконце Земли. Его придётся ждать ещё пару часов...
   Но Пан ждать не собиралась.
   -Ладно, что мы теряем - давай я попробую. Не выйдет, ну так и ладно!
   Выхватив штуку из рук зелёненького, Пан потёрла её и сказала:
   -Хочу навестить своего дедушку Сон Гоку!
   И исчезла... Денде так и остался стоять в неведении, ожидая Попо.
  
   Через три часа:
   Попо только успел перешагнуть через порог...
   -Попо! Мне нужна консультация! Скажи, это и есть Чаша Желаний?
   Попо бросил взгляд на предмет в руках Денде - и побледнел (если к нему это вообще применимо)... И ещё через пять минут, почти белый Денде (что для его зелёной кожи было практически невозможно) прошептал:
   -Пан, что же ты наделала..? Как мы тебя оттуда будем возвращать..?
   Оказалось, что это была Чаша Телефигняции, как её обозвал ещё прошлый Ками. Она не исполняла желаний. Она перемещала людей в другие миры, случайным образом и безвозвратно. Причём Драконьи Шары не могли человека оттуда вернуть...
  
  ГЛАВА 1.
  
   Пан медленно приходила в себя... Её не покидало какое-то очень странное ощущение. С каждой секундой ощущение усиливалось. Например, ей в голову вдруг полезли какие-то странные и абсолютно непонятные мысли: о каком-то крутом "Саске", тупом "Наруто" и тому подобное. Поскольку Пан не знала никаких Саске или Наруто, мысли были явно глупые и странные. Наконец, ей удалось раскрыть глаза. Она оказалась в довольно обычной комнате, не очень богато обставленной, но со вкусом. Вспомнив свои последние действия, Пан стала озираться в поисках дедушки, к которому, как она надеялась, её перенесла Чаша. Никого. Пустая комната.
   -Странно...
   Пан почему-то шептала, сама не зная, зачем. Потом встала с кровати, на которой лежала, и пошла по комнате. Увидела зеркало, решила поправить причёску - хоть она никогда модницей не была, но какая девушка не следит за собой. Первой реакцией на зеркало было почти вырвавшееся:
   -Привет, а ты кто..?
   ...Заглохшее на середине фразы - "другая" говорила ТЕ ЖЕ слова. Пан с ужасом поняла, что эта розововолосая девчушка - это и есть ЕЁ отражение.
   -Что здесь происходит?!?
   Пан еле удержалась от обморока. Но всё же, она была очень сильной, поэтому устояла на ногах. До неё очень медленно доходило, что это ЕЁ новое тело, как бы глупо это ни звучало. И тут у неё в голове что-то "бумкнуло", и Пан таки отключилась. Но при этом её сознание перенеслось вглубь её личности, где она ощутила себя стоящей в странной темноте, причём "стоящей" весьма условно, так как её тело "висело" в этой темноте, игнорируя логику и физику. Вдруг она почувствовала движение - и в следующий момент она получила "удар" в спину. Резко обернувшись, Пан увидела странный "силуэт", весьма похожий на её отражение в зеркале. Пан решила, что надо начать с разговора, подраться они ещё успеют.
   -Ты кто? Где я? Что вообще происходит?
   Силуэт "завис" на секунду, а потом девичьим голосом заорал:
   -ДА КАК СМЕЕШЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ?!? ТЫ САМА-ТО КТО ТАКАЯ???
   Пан опешила, но всё же ответила:
   -Меня зовут Сон Пан. Я понятия не имею, где я, а главное, КАК я здесь очутилась. Может, всё же скажешь, кто ТЫ?
   Силуэт помахал кулаками в воздухе, потом всё же ответил:
   -Ты в теле Сакуры Харуно - куноичи из Конохагакуре. А я - её вторая личность. КУДА ТЫ ПОДЕВАЛА САКУРУ???
   ...Всё же сорвалась на вопль "вторая личность".
   -Эх, если бы я знала... Хотя, есть у меня идейка. Если вспомнить Гинью...
   Дальше последовала длинная цепочка "если бы да кабы" на тему "как Пан каким-то образом поменялась душой с оригинальной Сакурой". "Вторая личность" вначале повозбухала и повопела, но вскоре стала просто слушать.
   -Нууу, если ты так считаешь... Потому что Я ни о чём подобном даже близко не слышала. А я, ну моя главная личность, не зря считаюсь лучшей в моём классе. Вот!
   "Личность" явно была склонна к самовосхвалению, пусть и заслуженно. Пан же осталось только повздыхать и надеяться на неожиданное спасение, она же не слышала слов Попо. Да и в жизни у неё и её родных было много чудес, так что унывать Пан точно не собиралась. Оставался главный вопрос: что делать дальше? Пан с "личностью" проговорили ещё очень долго, выяснив кучу подробностей этого нового мира. В конце концов, они договорились, что Пан будет продолжать играть Сакуру с помощью "личности", но при первой же возможности постарается вернуть всё назад. Такой вариант устраивал обеих, поэтому тут они не спорили. Спор вышел из-за другого: Пан не хотела играть глупую влюблённую девчушку, особенно, влюблённую в неизвестного человека. "Личность" бесилась долго, но была вынуждена уступить чисто по техническим причинам - Пан полностью контролировала тело, когда не спала и была в сознании. Так что, "личности" ничего не светило, ежели бы она заартачилась.
   Потянулись будни, скучные для "личности" и странные для Пан. Стандартный день начинался с побудки "мамой", т.е. мамой Сакуры, к которой Пан привыкла очень быстро, ведь она была совсем не глупой девушкой. Потом поход в "школу", т.е. академию начинающих нинзя. Как ни смешно, но они там изучали очень много "обычных" предметов, пусть и с уклоном в реалии нинзя. "Личность" помогала Пан с информацией, поэтому она нигде не "светила" резкими "провалами в памяти", хотя её поведение и изменилось. Больше всех это заметил (и вздохнул с неким облегчением) некто Саске Учиха - "возлюбленный" настоящей Сакуры. Ведь с недавних пор она ВДРУГ прекратила "вставать в стойку" лишь завидев его, бросаясь затем к нему с воплем:
   -Саске-кун!!!
   Кстати, Пан быстро привыкла к вежливому обращению с окружающими - местные были в разы более помешаны на всех этих суффиксах, чем её знакомые из её мира. Но не зря же Пан была дочерью своего отца - Гохан неплохо воспитал свою дочку в плане вежливого обращения. Что ей сейчас очень и пригодилось.
   Да, так вот, другой, заметивший, хотя и с большим трудом, изменения, был этот самый Наруто Узумаки, которого бывшая Сакура считала дебилом и в прямом смысле слова била чуть ли не каждый день - хотя он и сам вёл себя слишком уж невежливо. Но Пан его видела впервые, поэтому она решила попробовать его лучше перевоспитать, чем просто колотить. К тому же, "взгляд со стороны" быстро уловил, что он к ней неравнодушен, пусть и проявляет это глупо и грубо. Но это всё были "не её проблемы".
   А вот "её" проблемы начались на первом же занятии по дракам - стоило ей встать в привычную стойку и попробовать "полететь", используя Чи - как она обнаружила крайне пренеприятную вещь, которую умудрилась пропустить мимо ушей на уроках - Сакура, как и вообще все нинзя, абсолютно не использовала Чи! Т.е. в этом аспекте она была на уровне обычного человека, если не хуже. Ну, не хуже, конечно, но первая же попытка использовать Чи закончилась плачевно - "Сакура", вместо рывка вверх с последующим ударом с разворота, элементарно пропахала землю носом, почти врезавшись в ботинок противника. Который застыл с раскрытом ртом - ТАКОГО стиля он от Сакуры уж точно не ожидал.
   Тем же вечером Пан серьёзно задумалась над выбором: подстраиваться под привычки нинзя и развивать навыки чакры или же наоборот пытаться развивать тело под стать духу. Вопрос был серьёзным, но решился быстро. После нескольких упражнений и размышлений над ними, Пан заметила, что тело резко выросло в уровне силы - с 2 до аж 4 единиц. Это после получаса упражнений! Эффект, в какой-то степени сравнимый с активацией СуперСаяна, между прочим.
   -Что ж, я всегда любила тренировки.
   Проговорила себе под нос "Сакура", ставя себе цель и установку на ближайшее будущее.
  
  ГЛАВА 2.
  
   Время потекло. "Сакура" продолжала играть свою роль, причём успешно. И вот она услышала новость, что на следующей неделе будет выпускной экзамен, а затем распределение по командам. Для Пан это была достаточно нейтральная новость, а вот "личность" почему-то была уверена, что она попадёт в одну команду с обожаемым Саске. Пан относилась к этой идее абсолютно нейтрально, Саске ей был безразличен, а угрюмых людей она вообще не слишком любила. Хотя чем-то он ей напоминал Пикколо, с которым она проводила много времени на тренировках в своём мире - он был вполне рад тренировать дочь своего любимого ученика.
   Так вот, неделя пролетела быстро. За это время Пан успела "накачать" своё новое тело "аж" до 50 единиц, что было смехотворно для четверть-Саянки, но убойно для жителя этого мира. Правда, вся "прокачка" в основном шла за счёт "тайдзютсу" - так местные называли навыки физической драки. Что до Чи, то тело Сакуры еле-еле научилось взлетать над полом и концентрировать Чи в маленький фаербольчик - почти бесполезные способности. Но Пан не унывала - прогресс был налицо, значит, она могла добиться большего.
   Наконец, настал этот день. Пан легко сдала экзамен, поскольку все навыки имелись в памяти "личности", которая не хотела провала подселенки. Из её класса экзамен сдали все, кроме Наруто, который завалил навык самоклонирования. Пан этот навык дался довольно легко, ведь она видела его использование в своём мире - пусть и другим образом, но главная идея, визуализация, была ей легко понятна. Посочувствовав однокласснику - и вызвав у него странную реакцию - Пан отправилась домой. Распределение было назначено на завтра, так что пока ей делать было нечего. Ну, не считая очередной тренировки.
   Утром она услышала странные новости: Наруто вечером украл из библиотеки какой-то секретный свиток, выучил какую-то технику и умудрился раскрыть шпиона - за что ему засчитали экзамен. Пан это всё было неинтересно, кроме техники. Поэтому она аккуратно навела Наруто на откровение. Техника оказалась любопытной - очередное клонирование, но более продвинутое: клоны были материальны и имели задатки интеллекта. Хотя для Пан именно такие клоны и были привычны - ведь и Пикколо, и Теншинхан использовали их для физических тренировок, а значит, они и должны были быть осязаемыми и адекватными. Но за Наруто она порадовалась. Вообще, это паренёк был ей почему-то симпатичнее, чем "крутой Саске-кун" - любимец "личности" и настоящей Сакуры.
  
   Наконец, начали объявлять команды. Сакура попала в одну команду с Наруто и Саске, причём первое сопровождалось ментальным плевком "личности", а вот от второго Пан чуть не оглохла - так та завопела от РАДОСТИ. Их командиром-сенсеем назначили некоего Какаши Хатаке, что Пан не говорило абсолютно ничего. Ждать его пришлось долго. Наруто от скуки хотел устроить ему ловушку-подлянку, но "Сакура" не хотела начинать знакомства со скандала, поэтому она его остановила.
   И вот "насяльника" появился. Вид у него был странный - повязка на левом глазу, маска на лице, тот ещё причесон... Первым же делом он утащил всех на крышу - знакомиться. И тут Пан ждал шок: на просьбу рассказать о себе и своих мечтах, Наруто прокричал, что хочет стать Хокаге, т.е. главой деревни, ну, это ещё ладно - а вот Саске зыркнул зло и сказал, что хочет убить одного человека. Такой "мечты" Пан от него ну никак не ожидала. Нет, она знала про его семейную трагедию, но не ожидала от него такой злобы на весь мир. Она сделала себе ментальную заметку попытаться убедить его в негативном влиянии мести. Но это всё - впереди, а пока они получили приказ придти завтра утром голодными, типа "ещё вырвет от нагрузки". Разумеется, Пан такой чуши не поверила - учитывая Саяновские аппетиты и их же тренировки - поэтому собиралась позавтракать нормально. Но на её мнение сокомандники ответили дружным фырканием, т.е. проигнорировали.
   И вот наступило завтра. Первое же впечатление от сенсея было стойким и однозначным: ОПОЗДУН! Назначив встречу на 6 утра, он сам заявился после 11-ти. Но это были цветочки, вскоре пошли ягодки.
   -Итак, команда, слушайте внимательно. Ваша задача - отобрать у меня эти колокольчики до полудня. Для этого вам придётся атаковать меня изо всех сил, даже с желанием убить.
   Какаши подливал масла в огонь подробным расписыванием низкой вероятности прохождения этого теста, добавляя запугивание в стиле "никогда не станете нинзя" и т.д. и т.п. Пан слушала в пол уха, её больше интересовала командная тактика её напарников. В отсутствии которой она убедилась буквально через минуту - Наруто бездумно кинулся на Какаши, который легко увернулся от удара и катапультировал его техникой со страшным названием "Тысячелетие Боли", которая оказалась обычным тычком под зад. В это время Саске попытался поджарить Какаши своей техникой, но тоже потерпел фиаско - Какаши легко затянул его в землю, заблокировав любые новые попытки нападения. Сакуру же он решил частично пожалеть, частично проверить на психику. Поэтому он не стал бить её, а подверг своеобразному гипнозу - гендзютсу.
  
   ...Это была ужасная битва. Главным преймуществом врага была мгновенная телепортация до бесконечности - его фактически было невозможно уничтожить, не взорвав при этом всё планету, поскольку его регенерации позавидовали бы и Бу, и Селл... А ещё он был ЖЕСТОК, жесток до ужаса. Его внезапное нападение стоило жизни сильнейшему из защитников - Вегете: ужастик просто откусил ему голову, появившись из ниоткуда. Да, внешний вид пришельца сильно отличался от его характера - он выглядел как эдакий пушистый шарик с ножками да ушками, пока этот шарик не раззёвывал свою почти двухметровую ПАСТЬ... Он казался фактически неуязвимым, точнее все техники его ранили, но никак не могли уничтожить. А он просто телепортировался в сторону, почти мгновенно регенерировал, и всё продолжалось заново. Пан видела, как гибнут все её друзья, знакомые и члены семьи - а она была полностью бесполезна. Пушистик убивал и сжирал всех, подвернувшихся под зубы. Но почему-то её не трогал... И вот наступил ужасный момент, когда Пан осталась один на один с УЖАСОМ... Он зыркнул на неё страшным красным глазом, в котором почему-то вертелись чёрные... запятые..? Пан закричала во весь голос, но тут её поглотила тьма...
  
   Какаши и сокомандники вытаращив глаза смотрели на Сакуру. Она вначале застыла со сжатыми кулаками, потом вдруг встала в странную стойку и стала ОРАТЬ. Но это не выглядело криком боли, тем более, что буквально через несколько секунд вокруг неё завертелся всё нарастающий вихрь, как будто она воздействовала на окружающую среду. Это длилось с минуту, вихрь усиливался, временами превращаясь в синеватый... огонь..? Но при этом какого-либо реального воздействия на среду он не оказывал. Вдруг Сакура заорала громче и сильнее, а вихрь взметнулся и "заполыхал" непрерывно. А ещё через секунду пневматическая волна образовала метровый кратер вокруг Сакуры, а она сама потеряла сознание. Какаши еле успел подхватить падающее тело. Предстоял долгий и серьёзный разговор, поскольку он успел вспомнить, что это ему напоминало - Врата, которые использовал его знакомый, Гай.
  
  Глава 3.
  
   Пан очнулась через несколько минут. И первое, что она почувствовала - она привязана к столбу! Исходя из предварительной речи Какаши выходило, что она завалила тест... Тут она услышала, как он обсуждает всё команду.
   -Мма, что ж... Вам не придётся возвращаться в Академию.
   Наруто не выдержал:
   -Это значит, что мы прошли?!?
   -Нет, это значит, что вы должны вообще забыть о карьере шиноби... Вы - слабаки, каких я ещё не видел. Особенно Сакура. Кстати, Сакура, нам ещё предстоит серьёзный разговор по другому поводу...
   Пан взволнованно спросила:
   -А... по какому?
   На что Какаши только хмыкнул:
   -Придёт время - узнаешь. Так, ладно, мне надо отлучиться по делам. Наруто, Саске - Сакуру НЕ КОРМИТЬ и НЕ ОТВЯЗЫВАТЬ. Я скоро вернусь и так и быть дам вам второй шанс. Может быть...
   С этими словами Какаши испарился в дыму, оставив две порции еды на земле. Пан же внутренне хмыкнула, поскольку была не слишком голодна, а верёвки могла порвать сама за пару секунд. Но ей стало интересно, что будут делать её сокомандники. А те... зависли, машинально подкармливаясь. Но где-то через минуту Саске вдруг очнулся и протянул остаток своей порции Сакуре. На что Наруто заорал:
   -Что ты делаешь? Какаши ведь чётко велел Сакуру НЕ кормить?!?
   Саске скривился.
   -Заткнись, болван. От голодной Сакуры пользы не будет вообще никакой. Хотя я в любом случае не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Я сам должен победить сенсея.
   Тут рядом с ними вспух столб дыма, из которого появился Какаши со страшным и злым лицом.
   -ВЫ!!! Да вы знаете, ЧТО вы сделали?!?!? ...Вы... ПРОШЛИ!!!
   И умудрился улыбнуться одним глазом..!
  
   Всё бы хорошо, но Пан ещё предстоял очень серьёзный разговор, и она смутно догадывалась, о чём он мог быть. Хотя она не видела себя со стороны во время действия гендзютсу, но по своим ощущениям вполне догадывалась, что отколола что-то ненормальное. И вот, они с Какаши остались на полигоне одни.
   -Скажи мне, Сакура, что это было? Мне показалось, или ты правда пыталась открыть Врата?
   Пан зависла - ни о каких Вратах она и слыхом не слыхивала...
   -Э, сенсей, вы о чём вообще?
   -А, ну да, ты же себя не видела. Когда я тебя поймал в гендзютсу, ты вдруг покрылась странным пламенем, а потом умудрилась выдолбить яму в земле с помощью ..чакры? Не уверен, очень уж странно это выглядело. Но я знаю одного человека, который использует похожую технику открывания Врат. Скажи, ты с ней знакома?
   Пан задумалась, о чём вообще речь. И тут до неё дошло! Ведь выброс Чи тоже легко мог сделать яму в земле. А это значит, она пыталась усилиться под воздействием иллюзии. Плохо, надо как-то выкручиваться...
   -Сенсей, у меня есть очень большая тайна. Я могу вам доверять?
   -Конечно, мы ведь одна команда. У моих учеников не должно быть тайн от меня, особенно таких больших. Ну, что ты мне хочешь рассказать?
   -Понимаете... Я не совсем Сакура. Нет, я - Сакура! Но я также помню свою прошлую жизнь, в которой было много удивительного, мне сейчас не совсем даже понятного. Я помню странные техники и способности, я даже кое-что уже смогла воспроизвести... Например, вот это.
   Пан колебалась, но всё же решилась. И - взлетела! Медленно, невысоко, но - БЕЗ использования чакры, на чистом Чи. У Какаши отвисла челюсть...
   -Ммммм...
   На большее его не хватало минут пять, не меньше. Но это было ещё не всё! Пан медленно и аккуратно создала в руке маленький фаербольчик, подержала несколько секунд, а затем пульнула им в соседнее дерево. В дереве предсказуемо образовалась дырка, раза в три больше фаербола...
   -ММММММ..!!!
   Какаши был на грани обморока..! Только опыт позволял ему не рухнуть от переизбытка удивления. Наконец, он смог выдавить:
   -Нннооо... КАК такое возможно?!?!? Это ведь НЕ чакра. Я же не почувствовал ни малейшего колыхания чакры!!! Кто ты, Сакура?!?
   "Пришелец из другого мира," - подумала Пан. А вслух сказала:
   -Сенсей, теперь вы понимаете, как важно это держать в тайне???
   -Да, о ДА..! Ладно, мне надо уйти по делам. Но наш разговор ещё НЕ закончен..!
   И Какаши испарился, оставив Пан наедине со своими мыслями.
  
   Какаши сидел у себя дома и усиленно думал. По идее, он должен был бегом бежать к Хокаге с докладом о новом секретном оружии, а он не сомневался, что Сакура - это новое и весьма мощное оружие Конохи, надо только развить её способности. Но... Что-то мешало ему сделать это... В конце концов, он решил:
   "Ладно, Сакура, посмотрим, что я смогу сделать с твоими новыми способностями. А там видно будет."
  
  Глава 4.
  
   Какаши решил пока замять тему странностей "Сакуры", поэтому на довольно продолжительное время установилось такое странное расписание: Каждый день Команда #7 начинала с похода к Хокаге, получения очередной миссии ранга "D" и последующего её исполнения. Всё бы хорошо, но эти "миссии" представляли из себя какую-то чушь, начиная прополкой огородов и заканчивая навещанием старушек. Саске бесился втихую, Наруто всё чаще орал на сенсея и/или Хокаге, а вот Пан уже за пару дней усекла "систему" и решила использовать свободные вечера с толком - тренироваться, естественно. Её тайдзютсу выросло неимоверно, что дало прибавку к её уровню силы аж до 200 единиц. Впрочем, особых прогрессов в других областях пока видно не было. Да, она уже летала без проблем и могла запускать ОЧЕНЬ слабую Камехамеху, но её легко победила бы даже Бра... От таких мыслей настроение у Пан только падало, но ничего умного в голову не лезло... А то, что ей надо стремиться стать реально сильной как можно скорее, она знала наверняка - Какаши много раз пугал свою команду будущими трудностями и опасностями, хотя почему-то их особо не тренировал. Ну, Пан-то это было до лампочки, так как она и сама тренировалась, а вот её сокомандники в восторге явно не были.
   В один прекрасный день Наруто таки сорвался на реальный скандал с Какаши. Вопли были слышны на другом конце Конохи, не иначе... Какаши его в очередной (тысячный) раз проигнорировал. А зря... Наруто вдруг сложил печати и "размножился" штук на сто. И все Наруты резко кинулись на сенсея-лентяя... Чтобы буквально за пол минуты развеяться всем без остатка - Какаши шутить не собирался, его уже давно достали претензии Наруто. А вот "Сакура" смотрела на происходящее БОЛЬШИМИ глазами... "Как же я могла забыть такую удобную технику?" -укоряла себя Пан, вспомнив главное подспорье в тренировках Пикколо и Теншинхана - КЛОНОВ. Пан тут же приняла решение попробовать запустить эту технику и начать ею пользоваться. Ведь, по сути, нет лучшего партнёра в спарринге, чем ты САМ... Но... Подумать - подумала. Вечером процесс вспомнила - вспомнила. А вот повторить - не смогла. Сделав неутешающие выводы, что при уровне силы ниже хотя бы 1000 (лучше 2000) клона сделать просто нереально... "Значит, будем качать уровень силы," -твёрдо решила сама для себя Пан. И начала тем же вечером. Вернее, уже днём, поскольку вспомнила об утяжелителях. Очень удивилась, когда смогла купить их буквально в первом попавшемся магазине для шиноби.
  
   Это был самый обычный день, но Пан проснулась в хорошем настроении, с уверенностью, что ничего не сможет его испортить. Ровно до момента получения "миссии сверхважного уровня важности", хотя и D-шного уровня сложности: Ловли сбежавшего кота.
Оценка: 2.78*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"