Супрунов Владимир Васильевич : другие произведения.

Ее голос сводит с ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ее голос сводит с ума.
  
   Плескалось у ног. Лизало, ласкало. Плевалось в лицо, оставляя соленый привкус. Вот наконец и она. Вынырнула, уселась совсем рядом и запела. Ее голос сводит с ума. Но ты прикован. Невозможно освободиться, чтобы бросится к ней. Коснутся ее влажной кожи, зарыться в ее отливающие бронзой волосы. Ты мечтаешь достичь с ней самого дна и остаться там навсегда. Ведь она всего в нескольких шагах, но так же как ты ее, достать тебя она не может. Ты в муке до крови разбиваешь голову о камни. Нет, она совсем не желает тебе зла, просто она не может по-другому. Ты нужен ей, чтобы согреть ее, хотя бы на какое-то время. И ты готов сделать это. Ты без ума от нее. Слезы, смешиваясь с кровью, текут по твоим щекам.
   Но приходит утро. Она прекращает свое пение и уплывает. Тебя освобождают. Ты без сил валишься на руки своим мучителям и они уносят тебя. А вечером возвращают на это же место. И опять приплывает она, а может и не она, а кто-либо из ее сестер. Но тебе все равно. Ведь голос каждой из них лишает тебя разума, и ты готов отдать жизнь за одно единственное мгновение, которое проведешь в ее объятиях.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"