Сурду Ольга : другие произведения.

До чего доводит безделье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем задумывался каждый из нас, но как и я не может найти ответа.

   Зачем мы живем???
   Не знаю, на этот вопрос я не могу найти ответ, но хочу вам рассказать или да же поделиться моими мыслями, и я обязательно выслушаю ваши замечание и предложения.
   Вернемся к главному так зачем? Может это лично мое мнение , но точно не ради денег, карьеры и успеха. И я не буду говорить, что мы живем ради того, что бы сделать наш мир лучше - это вранье. Так ради чего? Ради себя!
   Это не эгоистично, это правда. Мы все алчны и мелочны, но такова наша суть и от этого нам ни уйти. Так, что же дальше? Не чего, мы будем вставать каждое утро собираться на учебу или работу, может я не права, но единственная мысль которая посещается лично меня, для чего я это делаю? Глупо, я ищу оправдание своим действием, но не нахожу. Все наши поступки зависят только от нас и жизнь зависит только от нас.
   Мы - архитекторы своей судьбы. Красиво звучит, но так трудно создать, что-то свое. В наше время мы не создаем новое, а улучшаем старое. По такому же принципу мы и живем, у нас есть макет, который создали не мы, но нас убедили, что это верно и так должны быть.
   Может вы уже запутались, но каждый день рождается человек готовый изменить мир, но окружающие, люди привыкшие жить по тому самому макету разрушают личность таких людей. Обидно, что те, кто нас не понимает или не хочет понять говоря, что мы просто мечтатели и нет у на смысла жизни.
   Смысл жизни - это наши мечты, надежды и просто мы такие какие мы есть, живые люди которые верят, что мы созданы для чего-то большего, чем просто жизнь по макету придуманному не нами. Мы разрушаем стереотипы и начинаем жить, а не существовать. Мои мысли просты прежде чем найти ответ на этот вопрос, надо начать жить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"