Сурен Акопян Гагикович : другие произведения.

Безбожник - Тфйна Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много веков тому назад, когда на земле не было еще Бога, Миром правил некий Нейрон, жестокий и беспощадный. Прибыв на землю, Бог увидел жестокость, которым обращался Нейрон к своим созданиям, и решил вместе с Сатаной отобрать власть у него, что у него с трудностью, но все же удалось. Бог и Сатана изменили землю до неузнаваемости, создав ледниковый период, поменяли физиологию и чувства в человеке, создав новый тип подобного. В XXIвеке парень из богатой семье приоткрыл для себя новые способнести, которыми были облодени древные люди, в частности и Нейрон. Ему стало известно, что случилось много веков назад и за ним началась охота ангелов.

  Описание: Много веков тому назад, когда на земле не было еще Бога, Миром правил некий Нейрон, жестокий и беспощадный. Прибыв на землю, Бог увидел жестокость, которым обращался Нейрон к своим созданиям, и решил вместе с Сатаной отобрать власть у него, что у него с трудностью, но все же удалось. Бог и Сатана изменили землю до неузнаваемости, создав ледниковый период, поменяли физиологию и чувства в человеке, создав новый тип подобного.
  В XXIвеке парень из богатой семье приоткрыл для себя новые способнести, которыми были облодени древные люди, в частности и Нейрон. Ему стало известно, что случилось много веков назад и за ним началась охота ангелов.
  
  БезБожник
  Тайна Мира
  Я стоял на единственной скале посредине океана и не видел ничего вокруг, кроме бесконечных вод. Я не мог понять, что это за свет, поглощающий Солнце. Он выходил из-под океана и постепенно увеличивался. Ветерок, с каплями воды, дул мне в лицо, заставляя моим длинным волосам распахнуться назад и не падать мне в глаза. Я чувствовал каждую волну океана, которую встречала скала, как удар мне в грудь, но с нежностью, пытаясь не повредить меня. Я ощущал его запах, запах чистой воды, стремящейся ко мне. Волны все поднимались, оставляя за собой скалы, и протягивались ко мне, как к королю. Я все смотрел на них, как на детишек, которые рвутся к отцу, чтобы тот мог защитить их своим телом и силой. Я как будто видел в них глаза со страхом, они боялись от кого-то, искали защиту в моих объятиях. Но я не шевелился, все смотрел и смотрел и слушал, как они зовут меня.
  Когда вода почти достигла моих ног, все вокруг утихло, и, как будто, время остановилось. Я больше не слышал их звуки, не было волн, ветер больше не дул в лицо и мои длинные волосы тихо и медленно опустились на плечи. Я с удивлением заметил, что они были белоснежными и поглаженные, блистали своим ярким светом. Насколько бы они не были красивыми, все равно я видел, что они мертвые. Я поднял руку, чтобы дотронуться волосам, но она не дошла до них. Все это время я не замечал, что мои руки бледные и покрыты блестящим, но мягким льдом. Как мягкий хрусталь лед покрывал все мое тело. Я распахнул сорочку и увидел свою хрустальную грудь.
  Вода дотронулась моим ногам, хотела, чтобы я посмотрел на нее. Опустив взгляд, я увидел, как она поднялась вокруг меня и звала дотронуться до него, взять за руку и идти за ним. На долю секунды я смотрел на нее и думал, стоит ли прислушиваться к ней, но, в конце концов, она меня убедила. Дотронувшись до нее, мигом все вокруг поглотилось во тьму. Перед глазами все исчезло, оставляя меня одного с неизвестностью.
  Тьма-это неизвестность, а свет в нем-цель, к которому протягивается каждое живое существо. Тогда я не понимал этого, но знаю сейчас. Я увидел свою цель-в глубине тьмы слабый свет, еле видимый моим глазам. Я посмотрел на свою цель, набрался смелости и побежал к нему. Но что-то не разрешило мне достигнуть его, дотронутся к свету. Что-то мешало мне пройти это расстояние, отделяющее меня от своей цели. Я продолжал бежать, чтобы не делал, как бы не стремился, но бесполезно. Тогда вдруг, как будто свет сам разозлился на того, кто удерживал меня и вспыхнул. Через миг он сам достиг меня и от его яркости я открыл глаза.
  Это был сон, в тот момент казалось обычным сном для обычного человека. Тогда я еще не знал, что освободился от чар, в которых жил много лет, не осознавал случившееся. До этого я был обычным парнем, который не знал в лицо свою цель, но сейчас мне известно все, и я знаю точно, что нужно делать...
  Глава первая: И снова свет
  Жизнь-как бесконечный круг, конец которого-это начало. В природе все так же. Тут возникает один вопрос: а мы считаем себя частью природы? Нет, конечно, мы так не считаем и поэтому, смотря в лоб природе, уничтожаем то, от чего зависит наше существование...
  -Спишь, дорогой?-спрасила Манушак.
  Парень открыл глаза и его мысли, или сон сразу испарился в бездонной ночи. Он лежал в своей кровати с любимой, голова которой нежно лежит на его груди.
  Парень отодвинул голову Мануш и сел на край кровати, руками закрыв свое лицо. Девушка даже и не попыталась нарушить тишину, зависшую в темноте. Она просто сзади обняла парня руками и ногами, положив свою голову на его плечо.
  -Мне иногда кажется, что во мне живет зверь и ему не терпится вырваться из клетки... у тебя бывало такое чувство? - наконец тишину нарушил спокойный голос парня.
  -Что за зверь, Арен?-вопросом ответила Мануш.
  Арен-высокий, тело и лицо его худое, волосы и глаза черные, а девушка кудрявая, среднего роста, с овальным лицом и черными глазами. Они оба молоды, и жизнь у них пока еще впереди.
  Свет уличных фонарей проникал в комнату и освещал женственную красоту Мануш. Голой грудью она прислонилась к спине Арена, передав ему свое тепло.
  -Знаешь, иногда такое чувство... что я-клетка, а из меня хочет вырваться наружу хищное существо...-сказал Арен, убирая руки с лица и смотря на нежно раззвевающиеся от легкого ветра шторы окна,-в такие моменты я становлюсь чрезмерно жестоким и чувствую себя врагом всего человечества... Скоро в продаже
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"