Raiven, Kim92 : другие произведения.

Lms 22,4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.95*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Передачи о Версальском континенте занимали первые строчки новостей КМС медиа. Открытие новых мест охоты и подземелий, рассказы о различные ремесленниках и торговцах, слухи о скрытых расах и легендах, и они также рассказывали о знаменитых игроках или о выполненных квестах, даже если они были морскими.

  4. Визит в главный офис.
  
   Передачи о Версальском континенте занимали первые строчки новостей КМС медиа.
  Открытие новых мест охоты и подземелий, рассказы о различные ремесленниках и торговцах, слухи о скрытых расах и легендах, и они также рассказывали о знаменитых игроках или о выполненных квестах, даже если они были морскими.
   В последнее время война на центральном континенте приобрела высокий интерес.
   -"Территория вокруг Тибетских (Tibot) гор была захвачена силами магов Xenia. Гильдия Клена наняла наемников чтобы отбиться, но разница в силах была слишком велика, и, в конце концов, их защита пала.
  "Мисс Син Хе Мин, я слышал, что вы получили видео битвы?"
  "Да. В настоящее время, мы здесь, чтобы передать срочное сообщение о битве на холме, которая состоялась два дня назад, и через секунду мы дадим вам краткий обзор. Как был создана передняя линия из сильнейших воинов, и как они сметали своих врагов ".
  - 'Людям, которые предпочитают магию он также будет интересен'
  Война активно расширяется, генерируя масштабные битвы что проходят очень часто совместно с наемниками и солдатами.
  Это было время взлета и падения гильдий, а также решившихся проявить себя скрытых героев.
  -"Гильдия Гермеса стала полноправным хозяином Королевства Хэйвен. О Джу-Ван, но я слышала, что половина членов Гильдии Гермеса сдалась Союзу? "
  -"Рыцари Железной Крови, вражеские маги, и наемники одиночки, которые составляли половину Гильдии Гермеса потерпели поражение в битве, не в состоянии сбежать, игроки заявили о безоговорочной капитуляции."
  -'Гильдия Гермеса контролирует 147 из 169 частей Королевства Хайвен.'
  - 'А что насчет остальных 22 частей?'
  - "Гильдия Гермеса сформировала альянс гильдий в гильдийных городах. Однако разница в силах настолько велика, что они едва ли нанесут какой-либо вред. В разработке основные планы по полной оккупации Королевства Хэйвен ".
  -"Впервые, появится прецедент по захвату королевства и коронации игрока. Кажется, есть множество людей, которых это заинтересовало ".
  
  -"Известность короля также важна, как и известность королевства, это очень важно для дипломатии и ведения иностранных дел, а так же используется в различных областях деятельности. Известность королевства очень важна для производства пищи и роста населения ".
   -'Гильдия Гермеса сделала все приготовления".
  -"Так же вы упоминали. Что были размещены постеры, приглашающие всех на Центральном континенте направляться в Замок Арендел в столице, он будет открыт для посещения и там Гильдия Гермеса проведет грандиозную вечеринку на целую неделю ".
  -"Я думаю, что это будет захватывающе."
   Все гильдии и отдельные игроки Королевства смогут принять участие.
  Конкуренция между игроками и гильдиями была тяжелым процессом. Однако гильдия Гермеса показала, свою силу и что она вне досягаемости других.
  Все средства массовой информации, включая и КМС медиа, которые транслируют Королевскую Дорогу, решили освещать все события связанные с церемонии коронации в гильдии Гермеса.
  -"Вы знаете, кто будет коронован во время церемонии?"
   -'Согласно полученным новостям это будет Бадырей.'
  Бадырей широко известен благодаря своей силе и могуществу.
   -"Я полагаю, это говорит о том, что Гильдия Гермеса имеет большие амбиции."
  Получив контроль над Королевством Хэйвен, его имя взошло на вершину, и не важно было ли это в реальном мире или виртуальном.
  -"Как Гильдия Гермеса сможет сделать что то больше, если половина её капитулировала?"
   -"Многие отказались от своей вражды, и стали частью Гильдии Гермеса, в то время как другие гильдии готовы перебраться в другие королевства."
  - 'Мы узнали что это всего лишь шаг для востановления своей чести, потерянной в Лас Пхаланксе.'
  - 'Да высоко уровневые игроки участвующие в рейде были на стороне Гермеса, однако это не значит что они готовы отказаться от своих гильдий.'
  - 'А разве эта не та же ситуация что и с покорением королевства Хайвен? Чем отличается сражение участников гильдии в другой стране?'
   -'Ну, здесь мы зашли в тупик.'
  В других королевствах, кроме Королевства Хэйвен, все еще продолжается война. Миллидион и другие малые гильдии расширили свое влияние и вступили в Союз. Игроки высокого уровня, один за другим рассказывали о выгоде больших гильдий.
   ==============================
  
  После окончания фестиваля скульптура пришествие семи ангелов была размещена в доме искусств и скульптуры.
   Мастер скульптор Десрам сделал свой шедевр великим скульптурным сокровищем Версальского континента. Это могло быть сравнимо с созданием божественного артефакта.
   Дзинь!
  Скульптура 'Пришествие семи ангелов' была выставлена в доме искусств Морты.
  Новости о скульптуре стали сенсационными и как вирус широко распространились в регионе.
   Скорость культурного развития области увеличилась на 5%
   Это оказало огромное влияние на культурное развитие
  Из-за возрождения искусства, популярность тех, кто участвует в художественных работах связанных с искусством возросла.
  Морта стала меккой для тех, кто занимается искусством.
   Слава области увеличилась
   Благословения ангелов значительно улучшили характеристики и веру жрецов и рыцарей.
  Игроки в Морте стекались в Центр искусств, чтобы увидеть чудесные скульптуры.
  -"Это та скульптура которую привезли из Лас Пхаланкс? Я не могу поверить, какая замысловатая и искусная резьба по мифрилу "
  - 'Смогу ли я достичь уровня Виида?'
  - 'Никто из скульпторов еще не достиг уровня мастера.'
  Количество ежедневных посетителей дома искусств увеличилось троекратно, и было очевидно, что они приходили, чтобы посмотреть на работу Десрама, в связи с широко распространенными положительными отзывами.
  Виид повысил стоимость входного билета в Дом искусств в 5 раз. Но для новичков , он увеличил плату только на 1 золотой.
   Скульптура пришествия семи ангелов с небес, которая выставлена в доме искусств Морты, заставила увеличить время работы дома искусств и количество рабочих дней. Игроки ремесленники приходили, чтобы оценить работы и увеличить свое мастерство и характеристики. Чтобы сделать свои работы еще лучше.
  Тем не менее, было еще много протестующих игроков.
   Уууу! Это просто беспредел!
  
  - 'Прежде чем идти на охоту, каждый день я приходил в дом искусств, но теперь я должен платить 15 золотых чтобы получить полезные эффекты .
  - Дом искусств Моры, является важным объектом для каждодневной охоты, поэтому он должен понизить цену за вход!'
  - 'Этот безумный рост цен не принимает во внимание интересы всех жителей!'
   Некоторые игроки отчаянно громкими голосами протестовали у входа в Центр искусств.
   Жители же, вопреки всем формам протестов и повышению цен, всё равно шли в центр искусств.
  Поэтому Виид сделал 3 заявления.
  Увеличения платы со входного билета обусловлено ростом на сырье и обслуживание скульптур и содержание персонала.
  Это было той же самой бесстыдной ложью которую использует правительство, когда увеличивает цены на электроэнергию, воду и метро!
   Были многочисленные протесты, но Новички были спокойны, потому что 4 золотых для них не так уж и дорого.
   С другой стороны, были и те, кто на самом деле смотрели свысока на протестующих. Башня Света, и статуя богини Фреи были бесплатны для осмотра, а там еще были и те кто проявлял симпатию к людям с профессией связанной с искусством.
   Перед появлением Виида, отношение к профессии скульптора было негативным. Их везде оскорбляли, и они могли себе позволить только дешевые продукты или просить милостыню на улицах.
  Даже если они стремились сделать все возможное, что бы создать свой шедевр, не существовало выставочной площадки, которая бы компенсировала их труды.
  Иметь боевую профессию в большинстве своем считалось нормой, однако они должны были согласиться, что взимание платы за вход является правильным. Всё больше хороших работ выставляется в доме искусств, и это также благодаря новым игрокам связанных с не боевой профессией, которые могут жить только рядом с такими местами.
   Увеличение стоимости входных билетов с помощью этих стереотипов было использовано Виидом!
  - 'Одним движением вы должны поднимать цену сразу на много. Иначе вы не сможете стать богатым, если всё время поднимать цену лишь на 1 золотой.'
   Уровень игроков Морты постепенно растет. Скоро и игроки с центрального континента станут охотится на его землях. Осталось не так уж долго, до того времени когда уровень игроков приблизится как минимум к 100.
  
   Сначала не поднимая налоги вообще, а затем резкоѓ их подняв ѓѓ- заставит вас получать только множество оскорблений.
   Поэтому вы должны всегда все адаптировать и предоставлять еще что-то новое, чтобы все забыли об увеличении налогов.
   ==============================
  Университет Кореи второй семестр.
  Очень рано на территорию кампуса пришли холодные ветра. На первый взгляд это было необычно, что компания разработчик Королевской дороги организовала специальный тур для кафедры виртуальной реальности.
  Они запланировали визит в компанию, который продлится две ночи и три дня, чтобы показать внутреннюю 'кухню' компании.
  Все студенты имели свои планы на дальнейшую работу в своих компаниях.
   Тем не менее, большинство из них хотели получать крупнейшей доход в мире и работать в успешных компаниях с первых же трех лет после окончания обучения. Были приглашены студенты из кафедры виртуальной реальности Корейского университета и других университетов.
   -'Я не могу дождаться когда увижу компанию. МЫ останемся на 3 дня и 2 ночи?'
   -'Интересно компания действительно так велика, как о ней говорят.'
  Для того, чтобы обеспечить достаточную степень освещения мероприятия в СМИ, студенты были тщательно отобраны и замотивированы.
  Конечно, за поездку в компанию Юникорн пришлось бы заплатить и отказаться от игры в Королевскую дорогу на всё время тура. Для Ли Хена это всё казалось бесполезной тратой времени и денег.
  - 'Да, если по окончании поездки вы сдадите специальный экзамен, то возможно сможете получить работу!'
   Этот экзамен был на уровне начальной школы. И было не понятно как по таким критериям могут нанимать работников.
  Это не имело смысла. Компания Юникорн могла позволить себе нанимать самых лучших и талантливых ученых и при этом заставляли их проходить предварительное собеседование.
   Кафедра виртуальной реальности создана для тех кто закончил среднюю школу и далее хочет получить нормальную работу.
  Так как в аудитории отобранные для поездки студенты активно переговаривались, новости о возможности трудоустройства быстро расходились из уст в уста.
  В душе Ли Хен уже отчаялась из-за пустой потери времени.
  Потерять 2 дня и 3 ночи игры в Королевскую Дорогу для него грозило большими финансовыми потерями.
   Тем не менее, на Севере континента это было не так ощутимо, чем на центральной части Версальского контента, где во всю шла война.
  Было множество вещей, которые ему как лорду Морты необходимо было держать под контролем, а так же множество проблем требующих решения и его вмешательства.
  - 'Кстати, студенты, эти три дня и две ночи поездки также важны для нашего обучения!'
  - 'Это просто рабство.'
  Ли Хен резко поднял руку, как только закончилась лекция.
   -'Студент Ли Хен, у тебя есть какие то вопросы?'
  Так как Ли Хен никогда не задавал вопросы, профессор Джу Джон Хун был удивлен.
  - 'Я очень занят дома, могу ли я пропустить планируемую поездку?'
  Он не мог больше терять денег, и стал быстро придумывать разные отговорки, такие как необходимость прохождения социальных опросов и другие запланированные встречи.
  Исключение является исключением, если происходит один или два раза, однако он стал вести себя очень подозрительно.
  Профессор резко ответил.
  - 'Ты можешь не участвовать в поездке.'
  - 'Это действительно важно, у меня есть личные дела, которые я должен держать под контролем...'
  - 'Поездки это такая же часть обучения. Если вы их не посещаете, то вам придется проходить дополнительное обучение во время летних каникул'
  В конце концов, Ли Хен неохотно согласился участвовать в поездке.
  Студенты из Университета Кореи приехали на автобусе, который остановился перед высоким зданием, штаб-квартирой Юникорна.
  Там так же были студенты из других университета, которые приехали чуть раньше.
  К компанию Юникорн в общей сложности приехали 230 студентов для участия в экскурсии.
  Ли Хен, как только он вышел из автобуса, посмотрел на здание штаб-квартиры.
  - "Прошло уже достаточно много времени."
   Последний раз он был здесь когда его героя пригласили участвовать в зале славы.
  Он приезжал суда на деньги сэкономленные от различных акций и рекламы.
   Юникорн уже были в курсе того насколько Ли Хен хорош.
  - 'У меня небыло причин приезжать сюда снова, т.к. компания никогда не нарушала график выплат.'
  Всегда приятнее получать деньги от лучшей компании в мире.
   Сотрудники по связям с общественностью встретили студентов, и провели экскурсию по нескольким отделам в головном офисе.
  Сотрудники отделов радушно встречали их и рассказывали о своей работе и чудесных условиях труда.
  Кроме того, им показали специальные помещения для персонала!
   Мюзик-холл, фитнес-центр, бассейн, кинотеатр, и, конечно, были предоставлены номера для капсул.
  Девушка специалист по связям с общественностью, которая вела их в ресторан, сказала
  -' Здесь Вы можете попробовать еду из свежих продуктов, приготовленных нашими профессиональными шеф-поварами, а потом поделиться своими впечатлениями.'
  Ресторан был на уровне, пятизвездочного отеля.
  - 'У сотрудников есть отпуск по беременности и родам?'
   Студентка выразила свою озабоченность этим вопросом. Не является ли это проблемой для компании.
   -"Отпуск выдается один раз в год, за праздничные дни начисляется дополнительная премия. При беременности дается оплачиваемый отпуск на один год"
  Отпуск по беременности и родам в один год был очень щедрым. Они также дают специальный бонус для детей сотрудников, которые обучаются в колледже, в размере заработной платы за 40 дней.
   Разница в условиях труда между сотрудниками компании и скульптурой Желтоватого(Ржавого) были как небо и земля. Здесь они имели правильное питание и их даже можно сказать баловали.
   Санг Джун Чои, девушку консультанта по связям с общественностью спрашивали и о другой полезной информации.
  - 'Какова заработная плата нового сотрудника Юникорн?'
  Все студенты сосредоточили своё внимание на консультанте, ожидая ответа.
   -'Это зависит от отдела. Однако в соответствии с политикой компании заработная плата сотрудников не может быть раскрыта. Тем не менее, существует разнообразная система бонусов и доплат.'
  В конце концов, наиболее важная информация, про уровень зарплат так и не была озвучена.
  Но студенты знали из новостей, что новые сотрудники Юникорн получают довольно высокую зарплату.
  Даже после того, что компания выплачивает астрономические суммы сотрудникам, она всё равно получает огромную прибыль от различных областей деятельности. Так что, пока вы квалифицированы и надежны компания будет вам платить.
  Ли Хен имел реальные доказательства этого.
  Поскольку у него был договор с Юникорн по залу славы, ему на каждые каникулы присылали красиво упакованную корзину фруктов. Сколько же денег тратит Юникорн только на такую дорогую упаковку.
   -" Если речь идет о деньгах ... Сколько денег компания тратит на туалеты с рельефной туалетной бумагой?"
   Компания мирового уровня, с дифференцированным подходом, можно смело утверждать, что в здесь заботятся о своих сотрудниках.
  Последний раз он был здесь, когда встречался с Юн Су Чан, Ли Хен был не в состоянии дать положительный ответ сразу, потому что был связан другим договором.
  Однако сейчас здесь не было ни одного сотрудника, который мог узнать Ли Хена.
   Так закончился их первый день в компании Юникорн!
   На следующий день было запланировано посещения заводов и лабораторий!
  Студенты Университета Кореи были размещены в зоне отдыха, с шикарным отелем, питанием и другими удобствами.
  На следующий день, согласно составленному ранее расписанию, они двинулись дальше вместе с работниками компании.
  - 'На этом заводе создается ядро системы капсул.'
  Восемь роботов собирают и тестируют все одновременно. Они могут ходить, выполнять основные команды и перемещать оборудование.
  Введеные в эксплуатацию роботы изготовлены и проверены дочерней компанией Юникорн, Нод.
  Компания имеет широкий линейку моделей. Будь то роботы, предназначенные для помощи слепым людям, роботы, предназначенные для уборки или промышленные роботы.
  Размер компании действительно поражает
  Чистая прибыль этой компании настолько велика, что с ней не могут соперничать даже совокупный доход 2-х или 3-х других крупных компаний сразу.
  Ли Хен с неприязнью отнесся к этой дочерней компании.
  - 'Они производят моих самых главных соперников!'
  Когда вы работаете на строительной площадке, вы можете увидеть как роботы переносят тяжелые грузы, моют окна высоких зданий, и выполняют другую опасную и тяжелую работу.
  Даже если они просто дочерняя компания Юникорна, они по-прежнему получают огромные ежемесячные прибыли. На самом деле, 9 лет назад, до изобретения капсулы Королевской Дороги, был выпущен прототип этой капсулы, однако себестоимость производства капсулы была астрономической, и из за этого, они не могли получать прибыль. Но передовые компьютерные технологии Юникорна получили дальнейшее развитие. Теперь, Юникорн имеет безоговорочное преимущество в различных областях, таких как электроника, механика, химия, банковское дело и торговля
  С непревзойденной виртуальной реальностью и агрессивными действиями по расширению компании, все перешло в руки Империи Юникорна. Ли Хен мог только вздыхать.
  - " В конце концов, компания пытается пустить пыль в глаза. Так что, прошедшие, три дня и две ночи медленно проплывали в пустых разговорах о компании.'
   После экскурсии он не мог развлекаться как все.
  Сотрудники Юникорна по связям с общественностью работали не покладая рук, чтобы описать все преимущества компании.
  Завод и научно-исследовательский центр были расположены очень близко друг к другу.
  Возле исследовательского института была вилла с видом на море, которое было всего в нескольких шагах от их головного офиса, она также служила в качестве лаборатории. Несмотря на это, офис был совсем маленьким.
   -'Вау...'
  - 'Я хочу работать в таком же месте'
  После увиденных роскошных автомобилей на стоянке, можно было приблизительно оценить социальный статус ученых.
   -'К сожалению, институт не раскрывает, что происходит внутри'
  Даже сотрудники научно-исследовательского института не везде имели допуск. Им выдавались пропуска согласно их квалификации и отделу, в котором они работали.
   -'Вас всех поселят в отеле компании Юникорн, где вы сможете отдохнуть. Далее у вас свободное время. Вы можете походить по городу или просто расслабиться. Наслаждайтесь свободным временем!'
  Как я и думал, атмосфера была очень похожа на школьную экскурсию
  - 'Все девушки из других университетов пошли на свидания с парнями из нашего. Я единственный остался.'
  Студенты Корейского университета были вместе с представителями других ВУЗов, всю поездку и теперь так же вместе пошли развлекаться.
  Ли Хен устал, поэтому пошел спать в отель.
  На следующий день утром.
  Ли Хен встал рано для своей привычной утренней зарядки.
  - "А воздух не так плох."
  Множество посаженных деревьев сделали воздух чистым и освежающим.
   Было видно, что ученые и другие сотрудники разминаются утром с помощью тренажерного зала. Здесь так же было много ученых из-за рубежа .
  Во время своей пробежки вокруг отеля, Ли Хен заметил пожилого мужчину, сидящего в одиночестве на скамейке.
  Ли Хен подошли к человеку.
  - " Что вы здесь делаете?"
  - "Наслаждаюсь одиночеством."
   -" Вам, кажется, скучно. Кого вы ждете так рано утром?"
   -"Я не хочу с вами разговаривать, пожалуйста, уходите."
  Ли Хен был достаточно опытным, чтобы видеть, что старик страдает. И что из-за своей гордости, старик упрямо отказывался говорить с другими.
   -" Я делал утреннею зарядку, но я могу немного пообщаться с вами?"
  - " Не говори чепухи, Прочь"
   -"С вами точно ничего не случилось?"
  - "Не присаживайся!"
  Ли Хен сел рядом с ним на скамейке.
  Сильное чувство неприязни исходило от старика. Однако через короткое время, ему снова стало одиноко, и он захотел поговорить с кем-нибудь
  Они оба замолчали на некоторое время.
   -"У вас есть дети? Вы выглядите одиноким."
   -'Что я должен сделать для того, чтобы ты исчез?'
  Оба сидели задумавшись.
  Старик устроился на скамейке по удобнее. В течение долгого времени он избегал Ли Хена.
  Листья опадали с деревьев, однако ещё довольно много осталось на ветках. И они оба наблюдали за этим процессом.
  Старик был безумным ученым живший в мире своей гениальности и высмеивал мир людей. Это был Ю Бён Джу!
   Он узнал, лицо Ли Хена которое видел через богиню Версаль.
  Он узнал его еще до того, как он сел рядом с ним.
   Он только притворялся, что не знает.
   Ю Бён Джу знал его как одного из игроков, за которыми он наблюдет, и соответственно он помнил их всех.
  Только Ю Бён Джу знал об истинной цели своего плана.
  Наконец, Ю Бён Джу заговорил первым ..
  -" В чем смысл жизни?"
   Ю Бён Джу был одет в штатское, что напоминала одежду сотрудников института.
  Всего горстка людей знала кто он на самом деле, в основном это были руководители Юникорн и несколько ученых.
  Ли Хен же даже предположить не мог кем на самом деле был тот старик с кем он заговорил.
  Он подумал, что это хорошая возможность задать пару вопросов.
  Ли Хен пытался придумать какой-нибудь глубокомысленный ответ, на вопрос старика.
   Ю Бён Джу понял это и сказал,
   -" Расслабься, просто скажите мне то, что сразу приходит тебе на ум"
  Ли Хен ответил довольно просто
   -" Я не знаю. Я просто живу. Чтобы есть, жить и зарабатывать деньги."
   Ли Хен дал ответ, который ожидал Ю Бён Джу.
  Это был простой ответ с непревзойденной четкостью.
   -" Какие эмоции у вас вызывают падающие листья? Что ты чувствуешь, когда приходит холодная зима, чтобы очистить деревья от листьев? "
   -"Осень и зима приносят холод. Так что я чувствую что скоро нужно будет одеваться по плотнее и возможно использовать теплые панталоны."
  - "Молодой человек вы не должны носить панталоны, потому что это не модно."
   -" Лучше жить в тепле."
   -"Что вы считаете самой важной вещью необходимой для жизни?"
  Ли Хену не нужно было долго думать.
   -"Деньги."
   -"Все ради денег?"
  - " А честь, друзья, семья не важны?"
   -"Честь , это общественное мнение обо мне, важно ли оно? Сейчас деньги нужны даже для того чтобы поддерживать дружбу. Они нужны чтобы заботится о семье. Когда у вас нет денег, как вы можете позаботиться о семье? "
  Ю Бён Джу медленно кивнул головой.
  - "Не много людей думают о деньгах так же как вы.'
  Добавить было нечего, что бы продолжить разговор, но Хен продолжал сидеть на скамейке.
  Мало-помалу увеличивалось количество людей проходящих мимо них.
  Никакая история не могла заставить Ли Хена, пропустить завтрак, так что он встал со скамьи.
   -"Здесь холодно, вы должны поскорее уйти отсюда."
   -"Я сам решу, когда мне уходить."
  Как только Ли Хен сделал несколько шагов по направлению к гостинице, он обернулся назад.
  - "От холода вам может помочь горячее какао."
  Он достал 200 Вон и положил их в руку Ю Бён Джуну.
   Ю Бён Джун молчал ибо это было впервые когда ему вот так просто помогли.
  Он не знал что здесь поселили студентов Корейского университета и что Ли Хен тоже был одним из них.
  Если бы он не встал на утреннюю пробежку, они бы не встретились друг с другом.
  В сердце Ю Бён Джуна начала зарождаться симпатия.
  - " Ха-ха. невероятно."
  Его холодность в общении с другими людьми была широко известна.
  Ученые, которые знали его, как директора Юникорна боялись смотреть ему в глаза.
  Но Ли Хен дал ему деньги и обращался с ним, как с бедным стариком.
  -'Последний раз когда я пил что-то из автомата был более 20 лет назад'.
   Ю Бён Джун пошел и купил себе какао из автомата.
  Он взглянул на автомат и увидел цену на какао в 300 Вон.
   ==============================
  После 3 дней и 2 ночей экскурсии, Ли Хен вернулся домой!
  - "Наконец-то выходные."
  На его лице появилась бодрая улыбка.
  Он постирал бельё и помыл посуду, затем включил компьютер.
  Увлеченные своей жадностью, расширяющиеся гильдии вступали в войну в центральной части континента.
  Легенды в Королевской дороги пестрели заголовками бесконечных конфликтов и различных специальных программ, которые транслировали эти битвы и сражения в прямом эфире.
   -'Кажется на центральном континенте идет Грандиозная война.'
  Вместо того чтобы выкладывать видео об охоте или квестах в зале славы, туда теперь выкладывают только видео о сражениях на центральной части контента.
  Ли Хен посмотрел несколько видео роликов, но смотрел только самые короткие видео.
  Огромная армия осаждала крепость, словно огромная волна, окружая крепость в кольцо, в бой также шли и осадные орудия. Защитники отбивались, как могли - непрерывно осыпая противника стрелами и заклинаниями.
  Некоторым защитникам даже удавалось героически защитить свои территории, но они несли огромные потери и убытки.
  Именно потому, что многие гильдии не имели опыта в таких сражениях, они не были уверены в своей победе. Однако именно из за боязни нападения они хорошо подготовили контр меры.
   -'Куда нам уйти, чтобы избежать войны?'
   -'Купцы из региона Молдрон, пожалуйста, будьте осторожны. Войска, потерявшие свои обозы снабжения начали совершать набеги на торговые караваны. '
   -'В связи с усилением контроля над подземельями, стоимость, входа в подземелья на Центральном континенте, продолжает расти'
   -'Разве вы не знаете? Цена уже выросла вдвое.'
  Доска объявлений была забита информацией о войне.
  Были также многие извещения о наборах наемников и солдат.
  - 'Те, кто желает сражений и побед, присоединяйтесь к Гильдии Бадырея! Мы обещаем, вам предоставлять помощь согласно вашему уровню.
  - 'Мы обращаемся к игрокам, которые не состоят в гильдиях. Если высокоуровневый игрок присоединится к нам, мы предоставим ему экипировку.'
   Цена на оружие и броню в Центральной части континента подскочили вдвое по сравнению с первоначальной, и стоимость другой военной амуниции переросла любые разумные пределы.
  Для торговцев оружием, это было золотое врем. А также, это был рай для кузнецов и портных.
  С другой стороны, участились случаи, когда купцов грабили другие гильдии и поэтому они не могли доставить товар.
   Ли Хен зашел на сайт Союза Темных геймеров.
   Доска объявлений была заполнена объявлениями о наборе наемников, чтобы помочь в боях.
   На информационном бюллетене, можно было найти информацию о ситуации каждого региона и силе каждой гильдии.
  На Центральном континенте, было много замков, городов и крепостей, которые были заняты гильдиями.
  Хотя престижные гильдии были сильны, так называемые Низкоуровневые гильдии имели численное превосходство.
  Обычно каждая гильдия имела минимум 1 - 2 игроков высокого уровня, и были маленькие гильдии, состоящие только из игроков высокого уровня.
  Те, кто ранее не состоял в гильдии, объединились, чтобы сформировать их и противостоять другим в этой жестокой войне, которая выходила из-под контроля.
   Заголовок форума: Конец войны в Центральной континенте?
   Заголовок форума: Отношения между гильдиями?
   Заголовок форума: Совершенно секретная информация. Война с королевством Хайвен еще не закончена.
  Хотя было много достойных обсуждений, для изучения, Ли Хен не думал, что все они были актуальны на данный момент.
  - 'Цена товаров растет, нужно воспользоваться этим, что бы заработать денег.'
   Было множество людей ищущих наемников, однако претендентов было немного.
  Вступать в войну было не практично, так как была вероятность быть преданным гильдией и остаться брошенным в пылу сражения. Надеяться можно только на свои навыки, умения, и амуницию.
   Многие люди хотели нанять Ли Хена в качестве наемника, но он не был в этом заинтересован, так как они всего лишь хотели воспользоваться им.
   -'Пожалуй сейчас мне стоит отправиться в горы Декарта."
Оценка: 6.95*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"