Raiven, Kim92 : другие произведения.

Lms 22,5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сори за задержку, срочно вызвали в командировку потому и не выложил вовремя как обещал. Но самые нетерпеливые уже наверняка прочитали))) ну а для тех кто ждал нашего перевода вот пожалуйста)

  Глава 5: Природные скульптуры
   В горах было опасно, так как в это время там было много монстров.
  Без умелого рейнджера в группе, передвигаться по горам было равносильно самоубийству.
  Из-за крутых склонов, монстры в любое время могли неожиданно напасть.
   Виид летел на одной из виверн, описывая большие круги.
  - "Проклятье, это реально огромный горный массив."
  Когда он сражался с орками и темными эльфами в горах Юрокина, он считал, что тогда увидел самую большую горную цепь, однако эти горы возможно были еще больше.
   "Мастер скульптуры должен жить где-то у подножия горы!"
   Он ожидал найти деревянный дом.
  - "Хотя, любитель природы может быть против строительства деревянного дома"
  Раз скульптор преуспел в обращении с камнем и минералами, то найти такой дом, вероятно будет не легко.
  - "Отшельники, обычно, живут в горах!"
   Виид был убежден, что такой бедный человек будут жить где то в диких горах.
  Он открыл окно с информацией о Квесте для проверки оставшегося времени.
   "Информационное окно заданий!"
  Призыв Бар Хана
  Бар Хан объявил о сборе нежити.
  Дней осталось: "84":
  Сложность задания: C
  Награда: Является началом цепочки связанных заданий, "Знакомство с Бар Ханом"
   Вы сейчас нежить и не может отменить задания ..
  
  Во всяком случае, задание, которое должно было даваться только личу Шаяру, было получено из-за Скульптурной трансформации. Не было никакой необходимости форсировать события, так что он хотел по максимуму использовать оставшееся время и придумать наиболее оптимальное решение.
  Вместо охоты, он тратил время для того чтобы больше узнать о скульптуре природных катастроф.
  - "В каком направлении мне искать?"
  
  Виид должен был довериться своей интуиции. Подножье гор не показались ему нужным местом.
  - "Здесь вообще ничего не видно!"
   Он хотел подняться как минимум до средины склона горы!
  - "Он искал природные скульптуры высшего уровня."
  Если бы вы хотели построить дом, вы бы искали для него место с великолепным видом.
  - "В этом месте, рядом должна быть вода ."
  Виид с вивернами, летел очень низко над склонами гор.
  Гора была огромной и густо заросла деревьями.
  Длиннохвостые обезьяны, и другие монстры кричали и махали своими лапами, однако они никак не могли достать Виида, который пикировал между длинными лианами и лозами, по путно собирая различные виды фруктов, такие как бананы и каштаны.
  Иногда, на монстрах можно было заметить очень необычные металлы, и Виид пролетая низко над ними мог попытаться схватить их.
  - "Здесь нет ничего интересного для меня. С точки зрения скульптора, это место заполнено громкими и раздражающими монстрами. Если бы мне необходимо было здесь работать, я бы нашел место по тише!"
  Виид понимал, почему здесь живут монстры, однако он не мог понять, как в такой скалистой местности и тяжелых условиях могут жить люди. Он летел дальше не теряя времени выясняя это.
   Горы Декарта были очень велики по любым стандартам, возможность найти Дейкрама в таком месте была очень мала. Ему приходилось высматривать следы его пребывания в лесу через листья деревьев, а то что он фактически не знал что конкретно ищет делало поиски фактически бесполезными.
  Поняв все это, Виид принял решение!
   "Золотая птица, Серебряная птица, и Виверны."
  Кииииаааааа!
  Рядом с летящим на Виверне Виидом, летели остальные виверны, золотая и серебряная птицы, которые издали долгий приветственный крик.
  - "Теперь вы будете искать по отдельности!"
  Что бы выполнить столь сложную задачу, как эта, он должен был рассредоточить силы для охвата большей территории.
   -" Продолжайте искать, пока не найдете его, даже если ваши поиски продлятся всю ночь, найдите его!"
  
   В этот момент он был рад что мог эксплуатировать своих слуг, что бы получить то к чему он стремился.
  Виверны, Золотая и Серебряная птицы разлетелись по всему Великому горному хребту Декарта. Золотая птица принесла вести через 30 минут.
  Теперь она работала намного эффективнее, после "физического" воспитания.
  - "Человек живет рядом с большим деревом."
   -"Там точно Дайкрам? "
  - "Там есть много скульптур. Все скульптуры восхитительны."
  - "Отлично. Показывай где это место!"
   Виид собрал виверн и отправил их в сторону города.
  Рейнджеры и охотники избегали этот регион, так как горы Декарта было действительно очень опасным местом. В связи с большим количеством монстров и опасной местностью, изолированный горный массив считался неблагоприятным и среди игроков.
  - "Вот этот дом!"
  Глядя сверху вниз, через деревья, он смог увидеть дом, где живет Дайкрам.
   Дом был сделан из лоз связанных вместе. Крыша же была сделана из сухой травы связанной лозами и накрытая широкими листьями. Это не было похоже на домик из сказок, однако это всё же был неплохой соломенный дом.
  Виид опустился на землю, слез с виверны и направился к домику.
   -"Он еще жив? Если он уже умер, то гелий будет моим ......"
  Однако у него продолжала теплиться надежда на встречу с человеком, который достиг максимального уровня скульптурного мастерства.
   Однако на Версальском континенте прошло уже много времени, скульптор мог быть уже мертв.
  Он не мог просто сделать скульптуру, как те семь ангелов, которые он сделал из мифрила, и скончаться.
  - "В этих горах обитает множество опасных монстров, так что это не станет сюрпризом, если он уже умер."
   Виид вошел в дом полный надежд.
  Возле дома седого бородатого старика находились скульптуры из оленьих рогов.
  Они стояли так, как если бы они были живы.
   Просто посмотрев на сложные скульптуры из рогов, он почувствовал, что они были сделаны с великим мастерством.
  В тот момент, когда он увидел Дейкрама, он сразу понял, что это именно он. Из-за одежды, которую тот носил, она было ужасно дешевой и простой.
   -"Если я продам ему одежду, которую я ношу, безусловно, это было бы огромной помощью для него . Даже если он не сможет ее носить я могу что ни будь сшить специально для него."
  Он был одет в настолько грязную одежду, что она наверняка оказывала негативное влияние на еду что он готовил.
   Дайкрам даже не посмотрел на Виида, и начал говорить.
   -"Вы скульптор, который разыскивал меня?"
  Виид вежливо ответил ему.
  - "Несмотря на то что я только начал свой путь, я начинающий резчик что идет по пути скульптора. Я прочитал послание, которое вы оставили в Лас Пхаланксе, и пришел сюда. Даже если это было долгое путешествие, увидеть вас живым наполняет мое сердце радостью!"
  - "Я вижу, я ждал на этой горе скульптора, который захочет обрести мои знания.
  Что вы думаете об искусстве?"
   "Искусство это......"
  Он мог придумать много лестных слов об искусстве, ему пришлось выдержать паузу, чтобы обдумать свой ответ.
  - "Это то, что может показать естественную красоту. На самом деле, нет ничего, прекраснее, чем красота самой природы."
  Дайкрам кивнул головой.
  - "Искусство - это умение выявить красоту в земле, воде и ветре. Природа иногда становится жестокой. Однако даже при своем неистовстве она всё равно прекрасна"
  - "Конечно, мне тоже нравиться наблюдать за буйством природы!"
  Конечно, Виид мог искренне согласиться с этими словами, если бы он лично не пострадал от снежных бурь, извержений вулканов и землетрясений! Если бы только он не пережил это сам, со стороны это было бы очень красиво.
  - "Мои умения могут показать жестокую сторону природы, вы ещё заинтересованы в их получении?"
  - "Конечно, для того, чтобы стать лучшим скульптором, я считаю, необходимо изучить все ваши техники."
   Теперь он сможет изучить ваяние природных катастроф!
  Умение массовой атаки.
  Но вначале я должен оценить насколько этот навык грозный, и как часто я могу его использовать.
  После не большой прокачки умения могла возникнуть проблема, как лучше использовать умение на монстров или на ландшафт.
  - "Помимо всего прочего, вы сможете увидеть красоту природы своими глазами."
  - "Мне все еще не хватает мастерства?"
  - "Когда вы пробудите вашу истинную силу, только тогда вы сможете познать мои умения ".
  - "Как я смогу получить просветление? Пожалуйста, укажите мне путь."
  - "Вы должны сделать много природных скульптур. Хотите ли вы изучить мои техники?"
   Дзинь!
  Техника Дайкрама
  Мастер Дайкрам хочет чтобы вы создали природную скульптуру вместе с ним.
  Он поможет создать скульптуру.
  Сложность: неизвестно
  Ограничения задания: задание только для скульпторов
  Награда: неизвестно
  Только идиот откажется от этого задания!
  Из четырех последних навыков ваяния заключительный должен быть лучше всех.
  Кроме того, во время обучения используя скульптурную трансформацию, он сможет узнать много других вещей, работая вместе с мастером.
  - "Я хочу принять учения мастера Дайкрама."
   Вы приняли задание.
  - "Давай те начнем немедленно"
   Создание природных скульптур не могло носить амбициозный характер. На создание таких скульптур может быть использовано абсолютно всё, например опавшие листья или лепестки на ветру, просто абсолютно всё!
  Также могут быть использованы отходы жизнедеятельности!
  Однако такие скульптуры могут быть не долговечны, потому что листья могут сгнить.
  Пчелы и бабочки полетели к скульптуре, что сделали Виид и Дайкрам.
  
  Вы создали природную скульптуру, близость с природой выросла на 2
  Это была его первая успешная попытка.
  Вдали от воды, на суше птицы собирают веточки чтобы свить себе гнезда.
  Понимание природных скульптур повысилась на 4
  Дайкрам был действительно близок с животными, он жил в гармонии с природой и был очень дружен, даже пугливый олень подошёл к нему, чтобы поесть из рук и поиграть. Виид также вскоре подошел к оленю.
  - "Он очень красив. Я думаю, что я начал бы с рогов ".
  - "Очень заманчиво. Если я продам рога, я смогу получить сотню золотых! Если бы только Дайкрама здесь не было, то я бы отрезал эти рога а так же смог бы разделать его на мясо. Если разжечь огонь, варить его целиком с небольшими кол-ом масла и соли ... "
  Дайкрам не ел мясо, он питался плодами деревьев, различными травами и кореньями.
  - "Он любит людей, которые не вредят природе."
  Даже если он не достиг высокого мастерства в умении готовить, он как кролик питался травой. А делая природные скульптуры, он получал высокую близость с природой
   ***
  Приближалась зима, также как и конец семестра в Корейском университета.
  - "Скорые окончание семестра ... как это расслабляет!" - думали преподаватели.
  В то время как профессора все больше и больше наполнялись энтузиазмом, студенты получали все большое количество докладов, которые им нужно было подготовить.
  Этот материал больше чем теория виртуальной реальности на первом году, но у них есть шанс узнать больше об оборудование виртуальной реальности, на втором году обучения.
  - "Чем сложнее давали лекции, тем больше времени он проводил за обучением"
   Ли Хен был не в состоянии достичь своей цели и собрать деньги из-за мешающей ему учебы ..
   "ААаааааа..."
  Ли Хен зевнул и потянулся, Союн сидевшая рядом с ним была в глубокой задумчивости.
   -"Зимние каникулы начнутся примерно через две недели ..."
   И она не сможет видится с Ли Хеном каждый день.
  Даже в Королевской дороге, они не видятся, так как Виид отправился в великие горы Декарта.
  Хотя Союн в большинстве своем молчит, но она все равно хотела проводить больше времени с Ли Хеном.
  Она набралась храбрости, и написала что-то на листке бумаги.
  
  Хочешь ли ты пойти со мной на пляж?
  Союн была действительно уверенна, что они смогут провести время вместе.
  Если бы на месте Ли Хена был другой человек, то он наверно заплясал бы от счастья, однако Ли Хен воспринял это равнодушно.
  Он не понимал зачем ходить на пляж даже в середине лета, и уж тем более он не горел желанием идти туда зимой.
   -"Там холодно, не лучше ли остаться дома в тепле? Дома можно не боятся подхватить простуду и беспокоится о медицинской страховке."
  - "......"
  Таково было поведение человека, не имеющего представления о романтике!
  - "Путешествия отнимают много денег, и как же дико ехать в места с завышенными ценами"
   Деньги. Деньги. Деньги. Деньги.
  Путешествия заставляют его тратить много денег
   Даже просто поездка на пляж будет стоить денег.
  Тем не менее, путешествовать в одиночку Союн не позволит отец.
  Союн написал еще одно сообщение
  - "Я оплачу все расходы на поездку."
  Ли Хен покачал головой.
  - "Разве ты зарабатываешь деньги сама?"
  Союн была студенткой и насколько он знал, она никогда в своей жизни не работала.
   -Нет.
   -" Деньги в этом мире это ужасная вещь. Затраты на билеты в кино или в театр растут каждый год, но самое ужасное это цены на общественный транспорт."
  - "......"
  - " Если ты никогда не зарабатывала деньги сама, то ты не имеешь ни малейшего представления, чего они стоят. И поэтому небрежно раскидываешься ими"
  Ли Хен никогда не озвучивал этого, но он ревновал к ним.
   Богатым студентам!
  У них были семьи, к которым он завидовал.
  
  Ли Хен провел своё детство, развозя по утрам газеты, он упорно трудился на нескольких работах, таких как доставка молока, и это то, что богатые детишки не могли себе даже представить.
   - Мама, пожалуйста, дай мне деньги на карманные расходы, в прошлом месяце ты дала только 50 миллионов вон.
   -Я планирую с друзьями поехать за границу.
   -Мама ты забыла, я планировал поехать во Францию, так что скажи своему секретарю перевести ещё 100 миллионов Вон. Ты ведь не хочешь чтобы я питался полуфабрикатами.
   Вот какие разговоры представлял в своих мыслях Ли Хен у богатых людей.
  Наследник крупной компании или наследник из богатой семьи, они не знали что такое тяжелая работа.
  Его реальность было бегство от ростовщиков, сложные отношения с женщинами, но самое главное бедность.
  Конечно они тоже были людьми и тоже страдали один или два раза...
  От плохого родительского отношения или пары желаний, которые не возможно было притворить в жизнь, из-за чего они мучились или испытывали неимоверную тоску.
  Но в мире так не мучилось, наверно всего лишь несколько человек.
   Как внезапный поворот событий в хорошем сериале, который так нравится обывателям. В конце концов сыновья и дочери из богатых семей просто не могут быть не любимы.
  Даже если вы разозлите общество или унизите кого то, всё что вам необходимо будет сделать это показать им деньги и все быстро всё забудут.
  До конца лекции Союн находилась в глубоких раздумьях.
  - "Похоже, я действительно не имею представления о стоимости денег"
  В то время как Ли Хен жил своей тяжёлой жизнью, она никогда всерьез не задумывалась об этом. Ли Хен представлял себе, что она имеет много недвижимости, целевых фондов, фондов, запасов, и многое другое, поэтому она никогда не задумывалась, как зарабатывают деньги.
   Союн написал свои мысли на листе бумаги, описав там свои планы.
   - Я буду работать и заработаю деньги, тогда ты будешь со мной путешествовать?
  Ли Хен не ожидал такой реакции.
  -"Но зимние каникулы уже скоро начнутся"
  Осталось менее трех недель до конца семестра.
  -"Сколько ты сможешь заработать?"
  Я ни когда не пробовала до сих пор......А сколько мне нужно заработать?
   Глаза Союн сверкали, когда она ждала его ответа.
  Она не понимала общество и не была знакома с миром, она некогда не ощущала горький вкус мира.
  Ли Хен, ориентируясь на обычное путешествие ответил
  -"Если мы говорим о море то это безусловно, будет на острове Чеджу или Южный. В этом случае дорога обойдется по меньшей мере в ₩ 450000, вместе с питанием выйдет примерно в ₩ 800000. Мы собираемся там ночевать? "
  Даже если они все время будут есть сашими, что было маловероятно, это будет стоить ₩ 800000, независимо от этого Союн кивнула. Так как они не могли просто потратить свое время на то что бы доехать туда и сразу ехать обратно. Она явно хотела провести там ночь, разговаривая с Ли Хеном за бокалом вина.
  -"Номер отеля, вероятно, будет стоить нам ₩ 50000000, мы должны будем взять две комнаты. Кроме того, если мы купим Газировки и чего ни будь перекусить на поезде, а также немного сувениров, нам потребуется по крайней мере ₩ 5000000 или 6000000 ₩.
  Ли Хен озвучил сумму, которая была абсолютно нереальной.
  -" Работая неполный рабочий день, до начала зимних каникул, ей не хватит времени что бы накопить такую сумму. "
  Даже если указанная сумма была нереальной, Союн всё равно кивнула.
  Ли Хен заставил ее пообещать: "Ты должна заработать деньги сама собственным трудом, в противном случае это не считается."
   -Хорошо.
   ***
  Виид провел последние 20 дней делая природные скульптуры в горах Декарта.
  -"Я провел много времени, сосредоточившись на создании скульптур."
  Создание скульптур не давало ему возможности охотится, и у него в запасе оставалось всё меньше и меньше времени.
  Один в этом месте он мог создавать много замечательных скульптур, однако он не мог создать шедевр или грандиозную скульптуру, не тратя на нее много времени и работая расслабленно.
  -"Скульптура из Росы!"
  Виид создал скульптуру рано утром.
  Он собирал основные необходимые материалы для создания скульптур.
  
  Сидя на корточках он стал аккуратно собирать росу с травы. ( Только вид на такое способен- Kim92)
  С такими материалами он получал большее родство с природой и мог расширять свой набор природных скульптур.
  Виид создал водного элементаля, это был его первый шедевр из природных скульптур.
  Шедевр!
  Водный элементаль был сделан из Росы.
  Природные скульптуры были средствами для повышения уровня скульптурного мастерства, так что он собирал только чистую росу.
  На деревьях и на земле, смешанные с запахом цветов, он активно играл с различными методами создания Водных элементалей. Элементаль имел живое выражение и заслужил высокую оценку.
  Многие из скульптур Версальского континента изображают природу!
  Тем не менее, из за того что он был скульптор-нежить его работа пострадала, и из-за этого он сходил с ума.
  Художественная ценность: 898
  Специальные опции: Люди, которые увидели элементаля воды, сделанного из росы повышают характеристики регенерации здоровья и манны на 12% в течение одного дня.
   - Снижает количество маны нужное для вызова водного элементаля.
   -Жажда будет утолена в течении долгого времени.
  Не складывается с эффектами других скульптур.
  Количество завершенных Шедевров: 89
   - Скульптурное мастерство увеличилось
   - Ловкость увеличилась.
   - Мастерство создания природных скульптур увеличилось.
   - Слава увеличилась на 263.
   - Выносливость увеличилась на 1.
   - Интеллект увеличился на 1.
   -Искусство увеличилось на 8.
   - Создание шедевра увеличило характеристику родства с природой на 9. Повышение родства с природой повысило возможности создания природых скульптур.
  Благодаря созданию чистой скульптуры, сила нежити очищается и снижается на 6.
  
  
  
  
  Виид был вдохновлен своей работой над скульптурами.
  Он приобрел опыт взаимодействия с животными и растениями, особенно с растениями.
  В то время как он находился в форме нежити, он много работал. В качестве побочного эффекта нахождения в форме нежити он мог работать без отдыха.
  Однако, как бы хорошо это не было, природные скульптуры имеют свойства очищения.
  - "Божественная сила уменьшает мощь нежити."
  Это было хорошей вещью потому, что он не должен был тратить много денег в ордене Фреи из-за дружбы с кандидатом в папы Альбероном.
  - "как жаль что эта скульптура шедевр."
  Он собрал большое количество росы чтобы сделать водного элементаля.
  Благодаря естественному теплу природы и солнечным лучам, скульптуры вскоре быстро исчезали.
  Но это просто расточительство, оставлять такую скульптуру в горах Декарта.
  Хоть она ему и нечего не стоила в плане ресурсов, все равно это было очень трудно - сбор росы занял много времени.
  - " Я не могу оставить здесь свой первый созданный природный шедевр."
  - Оживление скульптуры!
  Виид решил оживить скульптуру "элементаль воды".
  Созданный элементаль воды, мог быть призван с помощью заклинания, он также увеличивал степень родства с природой.
  Элементали также помогали в сельском хозяйстве, хотя сейчас они бесполезны, спустя некоторое время, управляя сразу несколькими - одним или двумя, они могли быть использованы для орошения земли.
  Виид использовал свое мастерство на скульптуре.
  -"Создание элементаля!"
  Дзинь!
  Новый элементный создан.
  - Использовано 160 очков характеристики: Искусство
  - Навык скульптурного мастерства увеличился.
  - Элементаль Водной стихии сейчас находится на начальном 6 уровне
  - Навык создания Элементалей Стихий будет улучшаться, одновременно с созданием новых и уже существующих скульптур стихий.
  - Родство с природой увеличивается на 75.
  - Известность увеличилась на 440.
  - Привлекательность Увеличилась на 74
  Милый элементаль, глядя в воду громко прорычал.
  -"Ты скульптор, который создал меня! Как ты посмел сделать меня столь странным, ты готов умереть?"
   Это Была самая избалованная скульптура Виида.
  Он действовал, как маленький ребенок, оставленный в детском саду.
  - "Идентификация!"
  Имя: не определено
  Тип: Элементаль воды.
  Рожден как природная скульптура.
  Созданный с отрицательной кармой. Элементаль воды не имеет никакого терпения.
  Он может использовать 71% от своей истинной силы.
  Возможно он сможет стать высшим водным элементалем.
   Через призыв шаманов, призывает ещё больше водных элементалей и увеличивает силу существующих.
  Специальность: Водый щит, очищение воды, имеет высокий интеллект.
  Он не чувствовал, что сама личность была большой проблемой.
  Новорожденные элементали должны узнать много вещей, когда они впервые оживают. Он чувствовал, что сможет получить его доверие, просто немного с ним побеседовав.
  -"Я полагаю, мы должны немного побеседовать?"
  Элементаль полностью игнорировал его!
  Виид медленно вытащил свой Посох Святого.
  Бум! Бам - бам - бам !
  Больно, быстро и эффективно.
  Ударяя и хлестая его снова и снова, без какого-либо сострадания он продолжал его тяжело избивать.
  -"Ты хотел сказать спасибо твоему создателю !?".
  Бабах - Бум! Бах!
  -"Ты должен извиниться, за сказанное минуту назад ......"
  Хадыщ! Бам! Пудуф!
  -"МОЙ ДОСТОПОЧТЕННЫЙ МАСТЕР!"
  Отношение Элементаля Воды внезапно изменилось.
  Виид положил обратно в сумку посох святого.
  - "Я стану твоим учителем, так что ты получишь хорошее образование."
   В своих мыслях он считал себя хорошим педагогом!
   А водный элементаль был его не послушным учеником в школе элементалей Виида.
   "Твое имя Капля."
  Он назвал элементаля Каплей, так как он был сделан из росы.
  - " Спасибо за имя, мой достопочтенный мастер "
  Тонкий и симпатичный водный Элементаль был вызван и закален Виидом, как кузнецом, использующим печь для переплавки и закалки металла.
  " В будущем я должен буду еще раз оживить Золотого человека ".
  Он не был уверен, что сможет дать ему жизнь повторно.
  Как бы то ни было, сомнение лишь задерживают его. Когда-нибудь он всё равно должен был попытаться.
  Скульптура была создана в горах Декарта. Он решил, что в нынешней ситуации его понимание ваяния воды оставалось высоким.
  "Начнем прямо сейчас ".
  Дайкрам куда-то ушёл, чтобы создавать природные скульптуры.
  Виид собрал дрова, чтобы разжечь огонь в печи.
  Скульптурный Шедевр Золотой человек был создан из расплавленного золота.
  -"Нужна форма для заливки ..."
  Форма тела Золотого человека была проста, Виид сделал ее из глины.
  Заливая золото в форму и ожидая, пока оно остудиться до достаточной температуры. Эту скульптуру Виид делал терпеливо, чего не скажешь про другие скульптуры! Беспокойство часто омрачало его лицо, когда он работал над внешностью Золотого человека.
  -"Золотой человек не всегда слушался моих приказов, и не то чтобы он был приятен. Но имея так много проблем, как я буду управлять им ..."
  Пришлось немного подождать пока золото заливалось в форму.
  -"Готово."
   Удаление глины и внешний вид Золотого человека был вновь сформирован.
  Память Виида была чрезвычайно точна. Сравнивая его с оригиналом, он чувствовал, что это было пустой тратой, так как новый Золотой человек был слегка искаженным и чуть ниже, но в основном он был все тот же.
  -"Это счастье что Золотой человек был создан из золота. Для оживление дерева, камня или других физических материалов, нужно было бы сначала должным образом закрепить их на будущем теле, из-за чего оно вероятно было бы слабым".
  После применения "Умение скульптурное восстановление" - Глаза, нос и рот, скрупулезно доводились Виидом до совершенства.
  "Оживление скульптуры!"
  - Характеристики персонажа были уменьшены.
  - Вы потеряли 2 уровня.
  - Было использовано 6 очков искусства.
  - Обнаружены живительные свойства воды, из-за чего ей будет дарована жизнь.
   -Было использовано умение скульптурных воспоминаний
  -Скульптуре будут возвращены воспоминание, однако некоторые воспоминания утеряны.
  -Характеристики скульптуры были уменьшены, уровень скульптуры снизился на 5%.
  Скульптура, которой даровали жизнь, обычно медленно пробуждается, однако Золотой человек мгновенно открыл глаза.
  Когда Виид посмотрел на него, Золотой человек схватился за голову и стал говорить.
  -"Пожалуйста дайте мне имя"
  Это был сухой и без эмоциональный тон!
   -"В конце концов твои воспоминания не восстановились."
  Их дружба с Золотым человеком теперь закончилась, навсегда.
  - "Желтоватый(Ржавый) будет сильно скорбеть. Союн тоже"
   Желтоватый(Ржавый) относился к Золотому человеку как к члену семьи. Союн будет грустить, и проливать немало слез.
  Хварен и другие его друзья будут грустить из-за смерти Золотого человека.
  - "Твое имя Золотой человек"
   -"Да хозяин."
  - "Спи спокойно."
  - "Да."
  Виид снова стал создавать природные скульптуры.
  Высоко на деревьях сидели Вахиль, Ватум и Васам.
   Золотой человек старательно пытался пожать им руки. Они все рассмеялись.
   "ГолГолГол!"
  Виид спросил
   "Ты золотой человек правильно?"
  Золотой человек пожал руку и почтительно поклонился.
  - "Ранее вы дали мне это имя хозяин"
   -" Это немного странно."
  Рядом с Золотым человеком Виид чувствовал что что то не так.
Оценка: 7.44*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"