Сурило Анна Федоровна : другие произведения.

Чебурашка или Свинка Пеппа - выбор глазами ребенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вышедшая недавно новая интерпретация всеми известного и любимого мультфильма 'Чебурашка' очень популярна среди маленького поколения. История о добром герое по имени Чебурашка, который живет со всеми в мире и всегда помогает своим друзьям потерялась и казалось только угасала. А теперь бескорыстность и доброта персонажа притягивают к нему все больше друзей. Главный герой - это пример для современных детей того, что доброта и крепкая дружба никогда не выйдут из моды. Так он знакомится с крокодилом по имени Гена. У них завязывается крепкая дружба. Их ждет много интересных приключений и захватывающих ситуаций. Где только эти друзья не были и что они только не делали. Благодаря их помощи маленькая девочка Маша научилась ходить по канату, и ее детская мечта о работе в цирке исполнилась. Очень интересная история произошла, когда Чебурашка пошел вместо друга на работу в зоопарк. Он решил помочь другу, потому что тот заболел. В этой истории очень хорошо подчеркнута крепкая дружба и взаимопомощь, которая всегда нужна. В последней серии наши друзья приходят на помощь старому фокуснику, у которого пропала внучка. Они заняты поиском девочки, в то время как злая старуха Шапокляк опять что-то выдумала. Она решила открыть борю бесполезных советов. Да ещё и сделала его платным. Наслаждайтесь просмотром интересных приключений Чебурашки и Гены на нашем развлекательном портале вместе с вашими детьми. Если более практичный мультфильм Свинка Пеппа смотреть каждый день, то из всех серий малыши узнают об устоях окружающего социума, воспитывая у себя навыки и предрасположенности к будущей деятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"