Сушкова Кристина Вадимовна : другие произведения.

Сугроб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в данном рассказе используются настоящие лица,а не вымешленные.Итак,знакомьтесь - мои подруги - Маша и Катя))) P.S.в конеце будет начало второй истории,ее не читайте,т.к. там пара предложений и она незакончена)


   Сугроб.
   -Ну, Машааааа - через секунду Кристина оказалась в большущем сугробе.
   -Мухахаха - Маша держалась руками за живот и на весь двор смеялась над тем, что из сугроба торчат только ноги Кристина. - Получила! Будешь знать, как издеваться надо мной, ибо Маша непобедимая будет смеяться последней!
   -Чего? Что за бред ты сейчас сказала? - с кряхтением Кристина вылезла из сугроба. Вы когда-нибудь видели снеговика? Именно так выглядела девушка!
   -Я сказала, что я Маша непобедимая и...короче, еще будешь прикалываться, то в следующий раз будешь жить в сугробе!
   -Ага, ну конечно, я уже себе присмотрела один район! Там говорят неплохие сугробы, с большими коридорами и комнатами.
   (Маша посмотрела на Кристину, как на полоумную!)
   -Ты хоть сама поняла, что сейчас сказала????
   -Да - Кристина довольно посмотрела на Машу - я хочу себе новый сугроб. А то старый так уже надоел.
   (Маша приложила руку ко лбу Кристины)
   -Температуры, вроде, нет...
   -Да что ты, в самом деле! Я же шучу!
   -Я тоже! - Маша показала Кристине язык.
   -Эй, это моя привычка! Не смей их забирать. Они полностью принадлежат мне. И вообще, кража чужого имущества преследуется по закону!
   (Маша шла и перековеркивала Кристину, показывая всякие рожицы)
   -Маша!!!! - Кристина остановилась и недовольно сжала кулачки.
   -Чтоооо??? - Маша сделала невинное ангельское лицо.
   -Не коверкая меня!
   -Ага, ща только, валенки постираю.
   -Ну все!
   (В Машу со свистом полетел снежок)
   -Аааааа.
   -Упс! Маша, да ладно тебе, это же шутка. Хехе, подумаешь снежок. Ты ведь меня в сугроб кинула, а я ничего тебе не сказала! Маш, Маша, Маша, ты меня пугаешь...
   (От ярости, на Машиных волосах растаял снег и капал на землю. Она медленно приближалась к Кристине с жатыми кулаками)
   -Ну все Кристина!!! Тебе не жить!
   -Аааааа, спасите, помогите, бешеная Маша на меня напала, посмотрите, у нее пена из-за рта идет от ярости, кто-нибудь позвоните 03 или в Ветеринарную клинику. - Кристина бежала по двору, размахивая руками и поднимая ноги выше головы.
   -Иди сюда, я сказала, иди сюда. Я не буду тебя бить, я только покалечу! Иди сюда. - Кричала Маша, пытаясь догнать Кристину.
   -Не догонишь, не догонишь. - Кристина повернула голову и на бегу показала Маше язык. Это было ошибкой. - Не дого....ааааааа (бабах! Кристина подскользнулась, сделала в полете пируэт и смачно приземлилась на лед) - Аааа, черт, черт, ну что за....
   (Маша подбежала к Кристине)
   -Кристин, ты как, сильно ударилась? - Но когда Маша увидела Кристину, то не сдержала смех. - Хахаха.
   -Что ты ржешь? - Кристина посмотрела краем глаза на Машу. - Мне вот не смешно!
   -Тебе нет, мне да! Хахаха, ты бы себя видела...Ой не могу, вот неувязок!
   -Да иди ты...лесом, да полем! Лучше встать помоги.
   (Маша, все еще безумно смеясь, подала ей руку)
   -Извини, но...хахаха...ты так смешно упала!
   -Ага, смешно, это точно, я, когда упала, сама чуть от смеха не умерла! - Кристина отряхивалась и недовольно смотрела на Машу, при этом по детски надув губки.
   -Просто ты так пролетела в воздухе, потом...хахаха...упала на бок...хахаха...и проехала сначала на боку, потом на спине, а потом перевернулась и в снег головой...хахаха...
   -Чертова горка - Кристина пнула снег.
   -Да ладно, весело было! - Маша слегка постучала Кристину рукой по плечу.
   -Действительно, я аж описалась и теперь вот думаю, то ли от смеха, то ли от страха! - Кристина сняла шапку, чтобы стряхнуть снег.
   -Хахаха...прекрати, я то я описаюсь от смеха! - Маша упала на колени, безумно смеясь.
   -То ли Маша сума сошла, то ли мне не весело! - Кристина грустно посмотрела на Машу, которая валялась на спине и безумно смеялась, при этом дергая ногами. - Мда, это уже не лечиться!
   Кристина посмотрела вниз с горы и увидела там очень знакомую девушку.
   -О, Катюха. Катя, Катя, иди сюда. Мы тут. - Кристина махала руками и прыгала на одном месте. И вдруг...
   -Аааааа....
   -Что, что? - Кристина посмотрела на Машу.
   -Дура. Ты мне на руку прыгнула!!!!!
   -Ой - Кристина отскочила и споткнулась. Маша потом еще долго смеялась, смотря, как Кристина, быстро и стремительно, опять катилась с горки на спине.
   -Привет - сказала Катя себе под ноги, так как Кристина именно к ее ногам приехала.
   -Привет Катька. - Кристина помахала рукой, но это скорее было похоже на дрожание, чем на приветствие.
   (Катя взглянула наверх, где валялась Маша, все еще безумно смеясь)
   -Ты не обращай внимание. У нее того, крыша поехала, последняя стадия психоза. - Кристина покрутила пальцем у виска.
   -Эй, не гони, никуда она не поехала. - Однако у Маши был хороший слух.
   -Ага. Ее просто сорвало! - сказала Катя и надула пузырь от жвачки.
   (Кристина засмеялась)
   -Ой, Катюх, ну ты даешь.
   -А что, по ней же видно! - Катя указала на Машу пальцем, которая наполовину съехала с горки на спине.
   (Девушки засмеялись)
   -Что? - Маша недовольно на них посмотрела.
   -Ты так лежишь смешно. Ты похоже на египтян, которых в профиль рисуют на стенах. - Кристина повернулась боком и отвела в бок две согнутые руки и одну ногу.
   -Неувязок. - Маша попыталась кинуть в Кристину снежок, но он не долетел.
   Катя и Кристина подбежали к Машке, подняли ее и все три девушки со смехом медленно удалялись от горки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -Скучно - Кристина опустила голову на стол, при этом ударившись лбом.
   -Это точно - Маша что-то со скучающим лицом писала в тетради.
   (Вера Петровна что-то быстро лепетала о давлении. Физика был один из самых нелюбимых предметов девчонок)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"