Суслова Ирина : другие произведения.

Аферистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЖАНР - криминал, приключения, любовный роман


0x08 graphic

  
  

Суслова Ирина

http://samlib.ru/s/suslowa_i/

Аферистка


Жанр - криминал, приключения, любовный роман
  
   - Уа-а-а-ау-у-у-у! - завизжала я от восторга, когда Бак с ловкостью профессионального автогонщика устремился к припаркованному на обочине перевозчику автомобилей.
   Мне было страшно до жути и в то же время, адреналин, что рвал вены изнутри, просто распирал на части. Я понимала, что мы можем разбиться, понимала что федералы и полицейские, что целым скопом за нами гнались, вот-вот до нас доберутся, но я знала, что все это НИЧТО, по сравнению с теми чувствами, что бурлят сейчас во мне. И это все НИЧТО по сравнению с тем, как изменится моя жизнь после этого дня!
   - А-а-а-а-а! - в очередной раз заверещала я, уперевшись ногами в днище машины и сцепив зубы от переживаний. Ведь до пригласительной, уходящей резко вверх, эстакады эвакуатора, оставались считанные метры, а еще столько всего нужно было сделать!
   На последних секундах, я ухватила свой автомат УЗИ и, перекрикивая полицейские сирены и громкий звук вертолета, что кружил над нашими головами, прокричала:
   - Мы сейчас умрем?!
   - Не сегодня, детка! - крикнул мне Бак, злобно усмехнувшись. - Только не так!
   После этих слов, мы подпрыгнули и заехали на эстакаду, а через секунду взлетели.
   Время словно остановилось в этот миг, и мы слали невесомы. Этого было достаточно, чтобы я высунулась в окно и пустила автоматную очередь по вертолету.
   Взрыв! Крики, гул лопастей над самыми головами. Да, сегодня мы точно не умрем!
  
   ***
   Спустя два часа мы с Баком катили по пустынной трассе вдоль сухой степи. Машина бурчала, кряхтела бампером и дышала на ладан, но это не огорчало нас. Мы оторвались от погони, у нас был целый багажник набитый баксами и несколько новеньких паспортов, что лежали в моей сумке.
   Улыбка никак не хотела сходить с губ, ведь рядом со мной был любимый. Да, он был бесшабашный, немного безумный, но мне это так нравилось, что стило только посмотреть на него, и я никак не могла поверить в свое счастье! Наконец-то сбудутся все мои мечты!
   - Бак, ты представляешь?! У нас все получилось! - наверное, в сотый раз спросила я, не в силах успокоиться. - Мы богаты! У нас будет собственная вилла на берегу океана!
   - Да, детка, будет, - проговорил он и обнял меня за плечи, прижав к себе, - все будет.
   Я прижалась к его плечу и вновь счастливо улыбнулась. Мой мальчиш-плохиш! Как хорошо быть с ним рядом!
   - Надо срочно менять "колеса", - недовольно фыркнул Бак, когда машину в очередной раз повело влево.
   Бак нажал на тормоза и начал плавно замедляться около небольших кустарников.
   - Отлить нужно, - пояснил он, наткнувшись на мой вопросительный взгляд.
   Я птичкой выпорхнула из машины, как только Бак остановился, и принялась обходить автомобиль, оценивая, как долго он еще протянет. Судя по состоянию - то кончина его близка. Бак прав, нужно срочно менять "колеса". Я огляделась вокруг.
   Кстати, живописное место. Внизу от обочины был глубокий кювет, внизу которого располагалось небольшое озеро. Я бы, конечно, искупалась, жарень невыносимая, но, к сожалению, у нас не было на это времени. Федералы не дремлют, и скорее всего, уже давно прочесывают город в наших поисках.
   Тут из-за кустов показался Бак. Он направлялся ко мне, застегивая ширинку на своих кожаных штанах. Я облокотилась на горячий капот машины и вгляделась в его облик. Красавчик, что тут скажешь?! Длинные ноги, узкая талия, широкие плечи. Копна растрепанных черных волос, серые глаза, наглая ухмылочка, и сережка в левом ухе. Настоящий подарок под ёлкой!
   - Красиво здесь, да? - мяукнула я и направилась к нему на встречу.
   - Тебе нравится? - хмыкнул он и, заключив в объятья, прижал к себе.
   Я уткнулась в его грудь, так как едва доходила ростом ему до плеч.
   - Нравится, - вздохнула я, но внезапно услышала щелчок и почувствовала холодок на своем горле.
   В непонятках, я подняла глаза и наткнулась на его ледяной взгляд. Он прижал к моему горлу свою чертову "бабочку"!
   - Бак? - прошептала я, а он криво усмехнулся.
   - Детка, я тебя люблю. Но деньги я люблю больше, - проговорил возлюбленный.
   - Да? - холодно произнесла я, и прижала к его мужскому естеству пистолет, взведя курок нарочито громко, чтобы он услышал.
   - У-у-у, - стушевался Бак, и мы вмиг друг от друга отпрыгнули.
   Я направила пушку ему в лоб.
   - Детка, ну ты же не думаешь, что я это всерьез, да? - улыбнулся он, отбросив нож и демонстрируя мне пустые ладони.
   - Что?! - взревела я. - Ты только что хотел распороть мне горло!
   - Детка, не кипятись! Это была шутка и только! Я же тебя люблю! - занервничал возлюбленный, в то время, пока я взвешивала все за и против.
   - Не кипятись?! Не кипятись?! - вспыхнула. - Ты, чертов придурок! Все испортил! Я же тебе поверила! А ты меня убить решил?!
   - Детка, детка, - начал было он и хотел сделать шаг, но я опередил его, нажав на курок.
   Бак дернулся и замер, а между его глаз побежала тонкая струйка крови и парень упал за мертво.
   - Скотина, скотина! - взревела я и принялась пинать его бездыханное тело. - Ах, какая скотина!
   Когда я выдохлась, то упала на землю прямо рядом с ним и взвыла от отчаянья, обливаясь слезами. Какой подлец! А счастье было так рядом!
   Минут пять мне понадобилось, чтобы приди в себя и подняться на ноги. Нужно было действовать, а времени мало. Стерев слезы, я подбежала к багажнику и, открыв его, выудила оттуда набитую баксами сумку. Вытирая слезы, переложила половину денег в другую, что валялась там же, и отнесла подальше от машины, оставив на время в кустах.
   Вторую сумку, бросила у обочины и, открыв водительскую дверь, выудила оттуда свою сумочку и автомат. Они тоже спрятались в кустах, после чего я подошла уже к бывшему возлюбленному, раздумывая, как бы половчее за него ухватиться.
   Хоть он и не был особо огромным, но вот тащить его, оказалось делом не легким. Казалось, Бак набрал еще с десяток кило, после того как умер. С трудом подтащив его к кювету, я злобно пнула труп, и тот, покатившись с обрыва, угодил аккурат в озеро, где я всего полчаса назад мечтала искупаться.
   - Козел! - рявкнула, я пока наблюдала, как его голова исчезает в воде.
   Все-таки сестра была права. Бак - конченный придурок!
   Пару раз глубоко вздохнув, я уселась за водительское сидение и потянулась за мобильником. Включив его и набрав номер, я пропела:
   - Привет, милый, это я!
   - Полли, это ты?! - послышался перепуганный голос из трубки. - Ты в порядке? Где ты?
   - Все хорошо, малыш, - радостно проговорила, - все по плану. Заберешь меня?
   - Конечно, конечно! Где ты?
   Я объяснила, где меня найти.
   - А этот?.. - поменяв тон, спросил Ник.
   - А нет его. Я же говорю - все по плану, - ухмыльнулась я, вытерев предательскую слезинку.
   - Это хорошо. Я сейчас буду, я приеду, милая! Жди меня там. Двадцать минут!
   Я забросила мобильник на заднее сидение, а сама принялась, приводить себя в божеский вид. Не хватало еще, чтобы Ник увидел меня в таком ужасном состоянии. Я сменила форму работника банка на удобные джинсы и футболку что припасла заранее, затянула волосы в тугой хвост и, стерев с лица макияж, лишь немного тронула губы блеском. Хороший кстати, нужно будет еще один такой купить.
   Я выкурила, наверное, целую пачку сигарет, прежде чем увидела на горизонте пыль, что клубилась из-под колес приближающегося с огромной скоростью автомобиля. В этом районе практически никто не ездит, а потому я была уверена, что это Ник. И оказалась права.
   Едва машина затормозила, из её вышел высокий мужчина в деловом черном костюме, дорогих очках и золотыми часами на руке. Тоже, красивый. Люблю я статных мужчин. Надо было сразу ставить на него. Этот все же надежнее Бака. Бизнесмены совсем другой контингент. Хоть я и не любила его так сильно как этого придурка, которому пустила пулю меж глаз.
   Ник не спеша двигался ко мне, своей шикарной кошачьей походкой. А вот следующие его действия меня удивили. Он отодвинул полу пиджака и, выудив оттуда ствол, направил его на меня.
   - Брось пушку на землю, Полли, - тихо проговорил он, а у меня отвисла челюсть.
   - Что? - не поверила я в происходящее.
   - Ты слышала меня. Живо!
   Я стиснула зубы и, медленно достав из-за ремня пистолет, вытащила его и, бросив на землю, подопнула в его сторону, желая Нику провалиться ко всем чертям. Замерев, ожидала его дальнейших действий.
   - Деньги где?
   Я кивнула на сумку, что стояла у обочины.
   - Тащи.
   Резко развернувшись, я, злобным шагом подошла к сумке и, подхватив её, направилась обратно. Ник в это время подобрал мой пистолет и устроил его в своем кармане. Бросив деньги у своих ног, я отошла на несколько шагов и наблюдала затем, как Ник, приблизившись, ухватил сумку и повесил её себе на плечи.
   - Убьешь меня? - спросила я, придав себе разбитый вид.
   - Нет. Зачем? Доброходы найдутся, - ответил он и с сожалением на меня посмотрел.
   - Я думала, что ты меня любишь, - с обидой произнесла я.
   - Я и любил, пока...
   - Пока что? - перебила я его. - Пока я не выполнила свою роль в этой афере?!
   - Пока я не встретил ту, ради которой готов на все.
   - Ах вот ты как?! - взревела я. - Так все из-за другой бабы?! Ты мне изменил?!
   - Ты все это время спала с Баком! - взвизгнул Ник, на секунду потеряв над собой контроль.
   Ах вот оно что!
   - Ну да! Так это же была часть плана! Ты сам его придумал! - заорала я в ответ.
   - Тем не менее, извини Полли, но тебе больше нет места в моей жизни.
   - Зато моим деньгам в ней место есть! - скрипнул я зубами. - Ты оставил меня без всего! Ты... ты ограбил меня!!!
   - Э... формально, это ты ограбила меня, - хмыкнул Ник, но все же выудил из сумки скомканную пачку банкнот и кинул её мне. - Держи. Этого хватит на билет на самолет. Паспорт у тебя есть. Выживешь.
   - Скотина! - заорала я ему в спину, но он уже не слышал меня, поскольку уселся за руль своего кадиллака и был таков.
   Я в очередной раз взвыла, и вновь упала на землю. Какой подонок! И этот туда же! Все мужики подонки! Сестра была права! Ох, как она была права!
   Я ещё примерно с полчаса предавалась самобичеванию, теребя в руках злосчастную пачку денег, пока не выплакала все слезы. Но после, все же пришло понимание того, что половина денег вместе с автоматом преспокойно ждут меня в кустах. Так же как и дышащая на ладан машина Бака. Не самый плохой конец истории. Слава богу, я перестраховалась и переложила деньги. Да, на ошибках учишься быстро. Если бы Бак меня не предал, я бы и не подумала это сделать.
   Но тут я вновь удивилась, завидев вдалеке клубы пыли. Доставать деньги из импровизированного убежища я повременила, лишь подхватив автомат и спрятав его за спину. Интересно, кто это? Мне бы не помешала новая тачка, это было бы весьма кстати.
   Каково же было мое удивление, когда увидела кадиллак Ника. Неужели передумал? Или заметил недостачу? Хотя нет, он бы попросту не успел пересчитать деньги. Выходит, мадам Ника кинула его? Ну иди сюда, милый. Сейчас я накормлю тебя коктейлем из свинца!
   Я повернулась к машине спиной, передернув затвор автомата, как раз тогда, когда автомобиль затормозил недалеко от меня. Дверца машины хлопнула.
   - Ты решил все же вернуться, милый? - пропела я.
   - Ты только не вздумай палить в меня, - раздался до боли знакомый голос.
   - Трейси?! - взвизгнула я в изумлении, обернувшись.
   Передо мной стояла сестра собственной персоной. Она ехидно улыбалась, сложив руки на груди.
   - Как ты...
   - Сестренка, а ведь я тебя предупреждала на счет всех этих твоих мужиков. Им нет доверия, - произнесла она, поучительно. - Слушать надо старших.
   Она подошла ко мне и обняла.
   - Как ты?
   - Паршиво, - честно ответила я, уткнувшись ей в плечо. - Только что лишилась двух самых сильных любовей в своей жизни.
   - Найдешь еще, не переживай, - фыркнула Трейси, - а с таким баблищем, с этим проблем не возникнет.
   - Где Ник? - поинтересовалась я.
   - Здесь, где ж еще? В машине.
   - Зачем ты его с собой притащила? - удивилась я.
   - Чтобы у тебя не было сомнений, - усмехнулась она, - я же знаю твою параидальную натуру.
   Мы вместе подошли к багажнику. Открыв его, я наткнулась на мертвый взгляд пустых глаз своей второй неудавшейся любви. Выглядел он неважно.
   - Так это ты, та самая, ради которой этот мешок костей был готов на все? - усмехнулась я, задумчиво разглядывая Ника.
   - Ага, - поморщилась Трейс.
   - И давно?
   - Да не особо. Ты не поверишь, как быстро он сломался. Я даже расстроилась. Стало обидно за тебя.
   - Наверное, дело в том, что я его любила не так сильно, как Бака и он это чувствовал, - философски изрекла я, задумчиво глянув на сестру.
   - Это ты сейчас кому оправдание придумала себе или Нику?
   - Не знаю, - вздохнула я.
  
   Спустя двадцать минут, мы с Трейси загрузились в машину Ника. Сам он в это время покоился на дне того же озера, присоединившись к Баку вместе с его автомобилем. Зато Трейси похвалила меня, когда я выудила остальные деньги из-за кустов. Сказала, что я наконец-то начала думать головой.
   - Все-таки обидно, что не нашлось мне мужчины под стать, - печально произнесла я, глянув на озеро, пока Трейс заводила двигатель. - Если бы не ты, то мои глаза так бы и остались закрыты.
   - Детка, - отозвалась сестра, - там, где деньги - нет места любви. Теперь ты это должна понимать.
   - К сожалению. Бака жалко... он был такой клёвый.
   - Фу, ну нашла о ком горевать. Зато у нас целый багажник баксов. Зачем нам мужики? - захохотала Трейс.
   - Теперь уж и вправду ни к чему, - буркнула я. - Ну что, сестренка? Махнем в теплые края предаваться блаженству и разврату? - наконец весело произнесла я, а Трейс, вновь захохотав, вжала педаль газа в пол, и мы понеслись по пустынной дороге.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"