Сусоев Павел Александрович : другие произведения.

Разные цвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.55*6  Ваша оценка:


...А пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам

Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...

Яна Дягелева.

Они шли, и пинали опавшие листья. Листья тихо шептались и липли к ногам. Красные и желтые. Под ногами и выше, между ними и небом. Они раскрашивали серый мир своими аляповатыми мазками. Но, это лучше, чем без них.

Белое на желтом.

Белое на красном.

Белое на желтом - это как пена на бокале с шампанским в ее руке.

Белое на красном - это как кровь на рукавах твоей рубахи.

В ночном вагоне метро - душно, и сонные лица. В кармане - сказки средиземья, в плеере - Янка.

Ночью пошел дождь. В свете фонаря ветер писал мокрыми штрихами на стекле буквы. Больше не было видно звезд - только уголек последней сигареты в руке.

Только снег ни пошел ни завтра, ни через неделю. Желтые и красные листья тихо падали на землю, все больше и больше становясь похожими на мир вокруг них. В одно утро они вдруг стали бурыми , и лежали на земле. И тогда пришла зима. С неба вдруг посыпались былые кусочки слез. Они летели медленно и умиротворенно, перекрашивая этот мир по-своему.

Белое на буром.

Белое на буром - это только сбитые пальцы о гитарные струны.


Document created with wvWare/wv ver 0.5.44

Оценка: 5.55*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"