Суворов Георгий Альбертович : другие произведения.

Явление Фиолетового Медведя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...У фиолетового медведя множество имён: Шайтан, Иог-Сототх, Самаэль. Но все, кого мы представляем под этими именами - зло есть великое. Сие не есть истина...


   Нет, друзья мои, это не трава. Ибо нет такой травы, которая смогла бы без искажений отобразить истинный облик его. Фиолетовый медведь существует. И око его незримое постоянно взирает на вас, где бы вы не находились.
   Кто же такой этот фиолетовый медведь? Скептики смеют утверждать, что не фиолетовый, а белая, и не медведь, а горячка. Но это - люди, лишённые милости фиолетового медведя и, как следствие, недостойные внимания нашего. У фиолетового медведя множество имён: Шайтан, Иог-Сототх, Самаэль. Но все, кого мы представляем под этими именами - зло есть великое. Сие не есть истина. Фиолетовый медведь - великий мученик, который питается нашими отрицательными эмоциями, вследствие чего страдает сам. Но не боится он страданий этих, ибо предназначение его - разделять с нами наше горе и нашу злость. Если бы он не забирал долю этих чувств на себя, мы бы уже задохнулись от гнева и печали.
   Но горе тому, кто испытывает эти эмоции слишком часто, не зная меры и не пытаясь себя удержать. Чем сильнее ваша грусть и чем страшнее ваша ярость, тем более ощутимо для вас присутствие фиолетового медведя в этом мире. И если вы не сумеете вовремя себя остановить, то фиолетовый медведь явится пред вами в своём материальном обличии. И не сможете вы убежать от него, ибо не существует для него пространства. И если вы взглянете фиолетовому медведю в глаза, то потеряете себя навеки. Глаза фиолетового медведя горят ослепительным светом, состоящим из всех цветов радуги и ещё двух цветов из абсолютного пространства N"!ь. А, как известно, цвета абсолютного пространства N"!ь несовместимы с нашим миром, и при большом количестве способны вызвать коллапс вселенной. Тех цветов, что пылают в очах фиолетового медведя, недостаточно, чтобы вселенная коллапсировала, но явно хватит, чтобы разрушить ваш рассудок. Когда вы глядите в глаза фиолетовому медведю, %*\ъ и Ё,)? цвета, усиленные цветами нашего мира, проникают в самую суть человеческого естества и сжигают всё самое хорошее в душе.
   Также фиолетовый медведь, в отличие от большинства современных божеств, не нуждается в славе и почитании со стороны смертных, чтобы поддерживать своё астральное существование. И крайне ненавидит, искренне презирает все попытки поклонения ему. Так что, стоит на свете появится какому-нибудь культу поклонения фиолетовому медведю, как гнев Его во мгновение ока аннигилирует всех его почитателей. Единственный вид проявления почтения к нему, который ему не противен - магическое слово "Акып!", заключающее в себе всю мощь и энергию абсолютного пространства N"!ь. После произнесения этого слова следует остановить дыхание на три с половиной секунды, иначе ореол абсолютной энергии, образующийся над вами после произнесения, может высосать из вас часть вашей жизненной силы.
   Сам факт существования фиолетового медведя ещё не доказан научно, хотя, несомненно, являет собой великую истину. Но, даже если вы никогда не видели подтверждения его пребывания в нашем мире, то знайте же, что он существует, и он никогда не покинет вас в трудную минуту. Горе тем, на чьей стороне не стоит могучий фиолетовый медведь! Горе слепцам и глупцам, отрицающим его существование! Длань фиолетового медведя хранит мироздание, и будет хранить его вечно!
   Акып!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"