После проведенной корпоративной вечеринки, посвященной празднику 23 февраля DJ Роман Морозов не может связно сказать ни одного слова в микрофон.
Невыдержавший звукорежиссёр:
"Скажи: - Привет, - я сам всё сделаю!"
***
На Радио "Heart FM" Босс проводит отбор из претендентов, желающих стать DJ.
Заходит подросток и тооо-неньким таким голосом, говорит:
- Здравствуйте, меня зовут Айкон, я слышал Вам DJ нужны?
Босс Радио "Heart FM":
- Очень хорошо, но вы пожестче, погрубее сказать не можете?
- Сука, DJ нужны?
***
Босс Радио "Heart FM" заходит в студию и видит картину, как DJ Шишкин со стойкой от микрофона наперевес гоняется за победителем шоу SMStop, последний орет и увертывается от ударов.
Босс:
- В чем дело???!!
DJ Шишкин:
- Да вот, он бегунок на пульте завернул, но не говорит КАКОЙ!!
***
Однажды Кира Миронова попала в качестве корреспондента от Радио "Heart FM" на военные сборы.
Вдруг сбоку и сзади раздались два взрыва.
"Dolby Surround" - подумала Кира Миронова.
***
Однажды Боссу Радио "Heart FM" звонит возмущенная бабка и говорит:
- Вы знаете, но эта ваша Платонова, только что сказала: "Е.... твою мать!?"
Босс Радио "Heart FM":
- Вы с ума сошли, такого не могло произойти, мы же в прямом эфире!
Бабка:
- Ну, извините, значит, музыкой навеяло...
***
По сценарию тура Юлия Чичерина должна была прибыть на лимузине для дачи интервью в студию Радио "Heart FM".
У входа ее ожидал весь коллектив радиостанции, а Владислав Углов в руках держал хлеб - соль.
Чичерина вылезла из лимузина, подошла к Углову, наклонилась к солонке, закрыла пальцем одну ноздрю, шумно вдохнула соль и обалдевшим голосом произнесла:
- Так меня еще нигде не встречали!..
Интервью удалось.
***
Вера Лебедева очень хотела стать СУПЕРМЕГА DJ, а поэтому вся отдавалась работе.
Но однажды таки, вышла замуж.
Первая брачная ночь.
Вера вышла из душа, встала перед кроватью и говорит:
- В начале часа "Музыка нашего города". Композиция "Супружеский долг". Исполняется впервые. В эфире Вера Лебедева.
***
DJ Шишкин читает музыкальные новости:
- Небывалым тиражом разошелся дебютный диск барнаульской группы "CD-RW", с названием альбома "700 Mb".
***
Ребенок спрашивает у Наталии Калининой:
- Мама, а что такое ноты?
- Понимаешь, это такой MIDI-файл, только на бумаге...