Суворов Владимир Васильевич : другие произведения.

Выходной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выходной
  
  
   Олег уже устал ждать ее. Больше часа откинувшись на сиденье в своей машине, он переключал каналы радиостанций в поисках чего-то, что могло заинтересовать его, но так нечего выбрать и не мог.
  Наконец-то он увидел ее выходящей из полуосвещенного подъезда. Нетвердой походкой Вика направилась в его сторону. Через салон Олег потянулся к ручке и приоткрыл двери с ее стороны.
  Девушка упала на сиденье рядом с ним. По ее виду было понятно, что ей сегодня досталось.
  - Зае... старый хрен. - Заговорила она. - Думала, все кишки порвет... Сука! Козел старый....
  Вика немного успокоилась и, вздохнув, перевела взгляд на Олега.
  - Дай лучше сигаретку.
  Олег протянул ей пачку распечатанного "Winston". Девушка прикурила от его же зажигалки и жадно затянулась.
  - Если еще будет заказ от него, я не поеду. Пусть другие, ему задницы подставляют...
  Девушка замолчала.
  Олег завел свой "Ford - skorpion" и, дав задний ход, выехал с площадки придомовой парковки.
  Девушка снова затянулась сигаретой. Выпустив струю дыма прямо в лобовое стекло, полезла в сумочку. Зашелестели вынутые ею купюры.
  Олег вывел машину на дорогу, аккуратно влился в общий поток, соблюдая дистанцию.
  - Олежка, на, возьми! - Вика протянула ему деньги. - Сам отвезешь в контору, а я домой. Устала... сильно...
  Олег взял деньги и, не считая, сунул их в нагрудный карман
  Олег понял, что сегодня нечего не получится. Но все же решился...
  - Вика. Вообще ты как?.. Может?.. - Спросил он.
  Вика сразу поняла, о чем он спрашивает.
  - Нет, Олежа. Я ж сказала что устала... Давай завтра.
  - Ладно. - Согласился Олег.
  - А вообще все хотела у тебя спросить. Что ты нашел во мне? Вон сколько баб вокруг... всяких.
  С тобой любая переспит...
  - Вика! Ну, опять ты начинаешь?.. Нравишься ты мне. Сколько раз тебе говорить? И ни какая, другая, кроме тебя, мне не нужна. Когда ж ты, наконец, поймешь это?!
  Олег резко потянулся к пачке сигарет. Вытащил еще одну для себя. Щелкнув зажигалкой, прикурил. Не отрывая глаз от дороги, выпустил дым вниз, на рулевую колонку, и снова затянулся.
  - Олежка, ну не нервничай. Я не хотела тебя обидеть. Ну, пойми, ты хороший парень, а кто я..? Дешевая проститутка! Которая спит с каждым кто этого захочет! Ну, нужна я тебе, такая? Потом всю жизнь будешь жалеть...
  - Вика!
  - Что Вика? Разве я не права? Ты сейчас сидел, ждал меня, а другой в это время драл во все дыры! Не так что ли? И скажешь тебе, это было приятно?
  Девушка посмотрела на Олега. Тот продолжал глядя на дорогу вести машину.
  - Вот! Неприятно. Так что не надо ломать из-за меня свою жизнь...
  Она опять затянулась сигаретой.
  - ... Мы можем просто иногда отдыхать вместе... А больше ничего не надо. И тебе хорошо и мне.
  Олег слегка дернул руль вправо, уходя от подрезавшего его автомобиля, придавив при этом немного педаль тормоза.
  - Блин! - Нервно бросил он. - Да что ты заладила: - проститутка, проститутка. Да черт с этим! Мне это не важно! Я люблю тебя, вот и все! Я хочу всегда быть с тобой! И мне больше ничего не нужно!
  Вика снова посмотрела на Олега.
   Неужели он действительно ее так любит, что готов все ей простить? И ему действительно наплевать, кто она, чем занимается?
  - Слушай, Олежка, давай закончим этот разговор. Поговорим об этом потом. Сегодня я очень сильно устала.
  Вика потянулась на сиденье всем телом.
  - Ладно, поговорим. - Согласился Олег.
  - Я тебе сама вечером позвоню.
  Олег кивнул головой.
  До конца пути они больше не проронили ни слова.
  Олег высадил Вику у самого ее дома. Проводил взглядом ее фигуру, скрывшуюся в подъезде дома, давно подлежащему ремонту, и развернулся.
  У него еще было как минимум два часа. За это время он обычно успевал заработать порядка тысячи-полторы. Клиенты в это время не скупились. Потом он завезет Викины деньги в "контору" и поедет снова таксовать. А что делать? Ведь ему не хватает, около восьми сотен зеленых, чтоб выкупить Вику. И она никогда больше не будет работать на этой проклятой работе! Будь она проклята еще раз!
  И он навсегда забудет, кем она была. Он будет любить ее. Всегда. Вечно. И проживут они долго и счастливо...
  А пока надо бы перекусить, а то когда потом придется...
  Олег еще раз глянул в сторону подъезда, в котором скрылась Вика, и нажал на газ.
  
  Март 2009г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"