Суворова Анастасия : другие произведения.

Мысли...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бывает, ты просыпаешься с утра и вроде все как всегда...та же комната, та же обстановка... всё также ходят родители из комнаты в комнату...а у тебя...на душе словно кошки скребутся, ничего не получается, всё валится из рук...а никто ничего не замечает, ты садишься на кровать и из глаз текут слезы просто так, ты сама не понимаешь почему, ты вроде пытаешься их вытереть, чтоб никто ничего не заметил и не стал приставать с вопросами: "Что случилось? Почему ревешь? Что-то болит?"...Но они не прекращаются, перестают течь минуты на две, а потом опять...и всё повторяется У тебя всё есть хорошие любящие родители, друзья, которые не бросят в беде, ну по крайней мере, ты так думаешь, а начинаешь задумываться и понимаешь: да действительно есть родители, но ты не расскажешь им что у тебя произошло, мама не поймет, а папа...а папа мужчина, ему незачем это знать...Говорят, если плохо позвони друзьям, только и это не подойдёт, потому что....друзья то твои и не друзья вовсе, так приятели, с которыми ты весело проводишь время, но они тоже ничего не знают о тебе: ни какие книги ты читаешь, ни чему посвящаешь свободное время...они не знают, что у тебя внутри, да и в принципе, зачем им это всё, им бы в своих проблемах разобраться, а не загружать себе голову твоими бзиками...Грустноо...но ведь это действительно так...ах да ещё забыла про сестру(не родную) но родители говорят, что вы родные люди, что друзья не заменят вам друг друга, но ты то понимаешь, что если будет стоять выбор между тобой и вашими общими друзьями, то выбор, скорее всего, будет не в твою пользу...Как то так, может я не права, но в это слабо верится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"