Лайт Лана : другие произведения.

Преодоление притяжения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще один не очень радужный рассказ


   -Животное - кричала Маша, вырываясь из цепких пальцев Николая
   - Изверг! - кричала она еще громче, когда он схватил ее за волосы и притянул к себе...
   Затем последовал поцелуй, жесткий, грубый властный, единственное, что смогла сделать девушка это со всей силы наступить обидчику на ногу
   -прекрати! - Маша кричала на разозленного мужчину, пятясь назад
   -Коленька, ну миленький, я не виновата, - продолжала говорить она уже умоляющим тоном,- я все сделаю, все... как ты скажешь, только не надо, пожалуйста не надо
   - Послушай, дрянь..
   удар пришелся Маше как раз по щеке
   - я не позволю тебе выйти вот так, - Коля брезгливо оглядел девушку,- ты думаешь, что раз я не иду с тобой, тебе позволено так одеваться? Если ты не стыдишься, тогда иди голой!
  
   C этими словами, он подлетел к Маше и единственным сильным движением разорвал на ней и без того уже испорченную короткую юбку и топ, который скорее болтался на ней...
   Маша стояла в одном нижнем белье и боязливо жалась к стенке.
   Она не сказала ни слова, когда одним рывком руки Коля вытащил ее из комнаты, она не упиралась, когда он, почти голую, выталкивал её на лестницу и даже не заревела, когда перед носом захлопнулась дверь...
   Она стояла на коврике возле двери и зябко обнимала себя за плечи, ее уже начинала колотить мелкая дрожь, но она упорно, подавляя слезы, стояла. Когда прошло полчаса, Маша не чувствовала ног, после часа она была рада умереть...
   Послышался щелчок дверного замка, дверь открылась, но Маша не обернулась, так и продолжая стоять спиной, она лишь почувствовала, как Коля, подхватив ее на руки, внес в квартиру...
   - Девочка моя, ну прости, прости меня...- Коля уложил Машу на кровать и укрыл одеялом, - малыш, я не хотел... ты же знаешь, я забочусь о тебе...
   Не сказав ни слова, Маша отвернулась и, свернувшись калачиком, накрылась с головой одеялом. В темноте она чувствовала, как отходили ноги, как мелкие иголки начинали колоть сначала пальцы, а потом и все остальное... но она не издала ни звука лишь прислушивалась к прикосновениям Коли. Он сидел рядом и гладил ее, нашептывая нежности, которые давно не вызывали умиления у Маши...
   Под звук биения собственного сердца и под тихий шелест слов Коли, Маша заснула.
  
   Она проснулась от легкого прикосновения, рядом сидел Николай, он улыбался, но в глазах явно читалось беспокойство...
   - Ты как? Все в порядке? -
   Коля осторожно прикоснулся к щеке Маши, пальцами провел по лбу, разглаживая морщинки, которые появлялись, когда Маша была недовольна, и убрал прядь волос, упавшую на лицо,- лежи, я сейчас...
   Когда Николай вышел из комнаты, Маша осторожно, приподняв одеяло, опустила ноги на холодный пол, встала и на носочках подошла к зеркалу, висевшему на противоположной стене...
   На скуле красовался синяк, от вечернего макияжа осталась лишь осыпавшаяся тушь.
   Тяжело вздохнув, девушка вышла из комнаты...
   Когда Маша вернулась, Коля ссутулившись, сидел на краю кровати, рядом стоял поднос на котором стояла чашка черного кофе и бутерброды, тюльпан и маленькая открытка.
   Она так и осталась стоять у двери, прислонившись спиной к стене, она смотрела то на Колю, то на поднос
   -Коль, я ухожу...- сдавленным голосом, произнесла Маша, - Коль, я больше не могу так...
   Я не могу больше вечером выслушивать претензии, терпеть побои,- Маша прикоснулась к щеке,- а утром притворяться, что мы счастливая семья...Коля, это все...
   Маша развернулась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, а Николай остался сидеть, так и не повернувшись к любимой, так и не сказав ни слова, ему нечего было сказать, потому что за него все сказала Маша...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"