Сузу : другие произведения.

Их мир. Их революция. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2222 году Землю охватила страшная болезнь. Погибли все взрослые, в живых остались лишь дети от года до двенадцати лет. 2234 год. В мире полная анархия и беззаконие. Нет не лекарств, не средств к проживанию. Но это их жизнь. Это их мир. Это их революция. Это подростковая анархия.

  Россия. 2234 год. Июнь.
  POV Артёма.
  Не знаю, что мне делать. Брат страдает прямо на моих глазах. Раньше, наверное, можно было излечить грипп. А сейчас... Это просто нереально. Женя лежит на постели и глухо стонет. Его голос хриплый, а сам он весь горит.
  -Тшш... Не бойся...Всё хорошо.
  Я очень хочу его успокоить, но... На глаза навернулись слёзы. Чёрт! Какой же я ребёнок. А ведь мне уже пятнадцать. Хватаю руку Жени и крепко сжимаю её.
  -Хороший мой, не надо. Прошу не оставляй меня...
  Я уже просто рыдаю. По щекам текут солёные капельки слёз. Брат мне улыбается.
  -Глупый. Не плачь.
  Он гладит меня по голове и указывает на маленький ящик в столе. Я согласно киваю и быстро роюсь в нём.
  -Антибиотики!!!
  Я почти кричу от счастья и не раздумывая вкалываю Жене укол. Брат чуть морщиться и улыбается.
  -Я берёг это для более экстренного случая, но... мне ведь ещё присматривать за тобой.
  Он так искреннее улыбается. Как буд- то, давно затянутое тучами небо, вдруг озарило яркое солнышко. Смущённо улыбаюсь и целую уголок Женькиных губ.
  -Щекотно.
  Он смеётся и заваливает меня на грязные простыни.
  -Ты уже выздоровел?
  -Более чем.
  Он ласкает мою обнажённую грудь и чуть задевает соски. Я тихо всхлипываю.
  -А ты знаешь, что двенадцать лет назад, любовные отношения между родственниками считались запретными?
  Женя впился в меня вопросительным взглядом.
  -Правда?
  Я удивлённо хлопаю ресницами. Даже не верится, что раньше брат не мог любить брата. Абсурд какой-то!
  -Правда, правда. А в далёкие 1960-1970 года, отношения между мужчинами были уголовно-наказуемыми.
  -Господи, какой кошмар! То есть в те времена мы могли бы попасть в тюрьму?
  Женька утвердительно кивает и ерошит мои волосы.
  -Я пойду, чай сделаю.
  Целую его ещё раз, но уже целомудренно и в щёчку.
  -Монашка ты моя!- кричит, мне вдогонку брат, истерично смеясь.
  Не люблю, когда он меня монашкой называет, а ещё хуже девственником. Женя меня этого "звания" лишил ещё три года назад. И в последствие делает это почти каждую ночь. В эти моменты я становлюсь самым счастливым человеком на этой сгнившей планете. Но... Пожалуй, если бы мне пришлось выбирать между этой жизнью и жизнью в мире до катастрофы... Я, не задумываясь ответил бы первое.
  
  Англия. 2234 год.
  POV Алекс.
  -Ну, Э-э-эрик. Не будь таким... Плохим. Давай займёмся сексом.
  Я перед ним извиваюсь всем телом, ласково шепчу на ушко слова о любви, а он даже в мою сторону не смотрит.
  -У меня болит голова.
  -Не проканает.
  -У тебя будет болеть спина.
  -Потерплю.
  -УТЕЧКА ГАЗА!
  Я резко оборачиваюсь.
  -А, Эрик, ты сука!
  Обнаруживаю, что он смылся. Ну он у меня ещё попляшет.
  Я иду на площадку и затягиваюсь тонкой сигаретой. В наше время мне за неё пришлось трахнуться с одним не очень приятным человеком, но без тонких женских "Glamour" я уже не могу жить. Да и когда Эрик уходит они меня выручают. Я не затягиваюсь слишком долго. Хочу растянуть удовольствие, но случайно глотаю дым и начинаю нервно откашливаться. Сигарета выскальзывает из моих пальцев и падает в лужу разлитого пива.
  -БЛЯЯЯТЬ!
  Я ужасно зол. Как мне теперь успокаивать нервы. Запираться в ванне и тихо дрочить, как ребёнок, не хочу.
  Я хочу Эрика. Но его нет. Значит, сегодня я буду хотеть Джеймса.
  Поднимаюсь по разрушенным ступенькам на этаж выше. Покосившийся номер квартиры "23". Старая железная дверь. Несмело стучусь. За стенкой слышится тихий мат и возня.
  -О, Алекс, проходи!
  Джеймс виновато улыбается и за руку втаскивает меня в прихожую.
  -Опять Эрик не даёт?
  -Да.
  Я обречённо вздыхаю и встаю на цыпочки, чтобы достать до губ Джеймса. Я проникаю своим языком в его рот. Играю с кольцом под нижней губой, улыбаюсь и между поцелуями, напеваю старую мелодию.
  -Что ты там бормочешь?
  -Да так.
  Джеймс усмехается и прижимает меня к стене. Я судорожно глотаю воздух, когда он касаятся языком моих сосков, то покусывая, то облизывая их. Он ставит своё колено между моих ног и я отчётливо чувствую своим животом, как напряжён его член. Джеймс проводит влажную дорожку от пупка до ширинки на моих штанах, прикусывает её губами и стягивает с меня ненужную ткань.
  -А трусы?
  -Они мне ни к чему.
  Я пошло улыбаюсь и за волосы притягиваю Джеймса к моему паху. Он облизывает своим языком сначала основание моего члена, а потом проводит ртом по всё длине. Я горячо стону и сильнее сжимаю пряди волос своего любовника в своих руках. Он недовольно морщится, но от минета не отрывается. Его влажный язык дотрагивается до моей головке и вылизывает её. Я выгибаюсь навстречу его движениям и подаюсь бёдрам чуть вперёд. Джеймса гладит внутреннюю сторону моего бедра. Ещё пару движений его языка и я кончаю прямо ему в рот. Джеймс облизывает со своих губ белую густую жидкость, а я беспомощно сползаю по стенке.
  -А знаешь что?- начинаю я, прикрывая руками глаза.
  -Ммм?... -Мне нравится этот мир. Мне нравится эта жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"