Сузу : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ким-заядлый наркоман. Майк-серийный убийца. До чего их довела любовь друг к другу?...

  Данный рассказ содержит описание романтических отношений между мужчинами, а так же сцены, который не рекомендуются лицам не достигшим 18 лет.
  
  
  Автор: Suzu Y. (suzu-sama@mail.ru)
  Бетта: Намида
  Название: Исповедь
  Жанр: слэш, драма
  Рейтинг: R
  Размер: мини
  Состояние:закончен
  
  
  A/N.:Посвящается Егору. Лучшему человеку на этом свете. Без тебя - не было бы меня, как личности.
  
  От автора: я перерыла весь Интернет и всю литературу о наркотиках - нашла не много. Слишком скупые познания даёт нам сеть, учитывая, что многие наркотики используют, как лекарство.
  
  
  Исповедь.
  
  Майк проводит дулом "Магнума" дорожку по выступающим венам Кима. Заносит пистолет чуть выше и подставляет его ко рту своего любовника.
  - Не боишься меня?
  - Даже не думай.
  Сегодня Ким ограничился небольшой дозой опиума и морфия. От такой смеси крышу вроде не особо сносит, но вот голова болит жутко.
  - И много ты заплатил за эти ничтожные пакетики?
  - Эй, поаккуратнее!
  Майк слегка улыбается, слизывая с кончиков своих пальцев капельки запёкшейся крови. Сегодня он убил двух подростков, а потом изнасиловал уже мёртвые тела.
  Майк - серийный убийца. 27 лет.
  Ким - наркоман. 23 года...
  
  Проснулся Ким в отвратительном настроении. Болели все суставы. Он не употреблял наркотики сутки, а у него уже ломка.
  - Мааайк...
  Ким трясёт своего любовника за плечи, но тот даже дёрнуться не соизволил.
  - Ну Мааайк...
  Ноль эмоций.
  Тогда Ким берёт небольшой перочинный ножик и разрезает себе ладонь. Майк слишком падок на кровь, поэтому, учуяв сладостный аромат, он резко поднимается с кровати и приникает сухими губами к руке возлюбленного. Ким улыбается и треплет волосы Майка, заглядывая в его тёмно-зелёные почти кошачьи глаза.
  Парни сидят так ещё несколько минут, наслаждаясь этими редкими моментами воздушного счастья. Они пытаются проводить друг с другом, как можно больше времени, ведь в любой момент Ким может умереть от передоза, а Майка могут пожизненно посадить в тюрьму.
  - А ты боишься смерти?
  Ким вздрагивает от столь неожиданного вопроса, задумывается и отрицательно мотает головой. Его спутанные русые волосы, неаккуратно опускаются на худые плечи.
  - Совсем не боишься?
  - Майк, я каждый день живу на грани жизни и смерти. Когда я на рейв-вечеринках покупаю героин или морфий... В общем, низкосортные наркотики могут привести к летальному исходу. У меня очень много врагов - в любой момент могут подсунуть палёное ширево... Так что живу я каждый день, словно последний...
  Ким улыбается, произнося каждое слово с паузами. Солёный комок слёз подступает к горлу...
  - А вот я боюсь смерти, - неожиданно и как-то оптимистично говорит Майк, перебивая подступающую истерику Кима. - Мне страшно покидать этот мир. Хочется ещё так много сделать...
  - Столько человек убить...- эхом отзывается Ким охрипшим голосом.
  - Хм... Да.
  
  Ким пробирался сквозь узкие улочки, пытаясь найти во мраке ночи фигуру в легком чёрном плаще. Алекс Браун. Человек, который всегда продавал ему лучший джанк во всей Оттаве. Но Алекса всё не было. Они условились встретиться возле старого продуктового магазина, в одном из бандитских районов столицы. Ким нервничал. Ломка давала о себе знать. Колени подкашивались, мир сливался в одно серое пятно... Внезапно парень услышал выстрел и приглушённый стон. Ким свернул на узкую аллею и увидел Майка, который слизывал густую кровь с обмякшего трупа... Алекса.
  - Майк!
  - Ким?!
  - Ты убил нужного мне человека!
  - Прости, я не знал...
  Ким цедил слова сквозь зубы. Ему надо было срочно уколоться, но теперь дозу хрен найдёшь.
  - Да поздно извиняться!
  - Ну я же не знал!
  - А мне плевать!
  Ким набросился на Майка, ухватив его за ворот куртки. Его глаза ужасали своим безумием и отчаянием. Он колотил Майка по лицу, зло рыча и матерясь.
  - Да остановись, пожалуйста!
  Но до Кима слова не доходили. Он сейчас был абсолютно глух. Ломка охватила его тело, словно наваждение.
  Ким ударил Майка коленом в живот, тот закашлялся и упал на землю.
  - Про...шу,... не... на...до.
  - Заткнись!
  Ким оседлал бёдра "своего" убийцы и достал из кармана маленькую бумажную упаковку.
  - Лезвие?!
  Майк хотел вырваться. Он был в несколько раз сильнее Кима, но сейчас...
  - Остановись, ты не понимаешь, что творишь!
  - Неужели ты настолько боишься смерти?
  - Ким, я люблю тебя!
  Но парень его не слышал. Его сознание затмило ожидание, так и не пришедшей новой дозы. Перед глазами всё плыло. Ким почти наугад резанул лезвием. Метко. Сонная артерия перерезана грамотно, вдоль. Майк откашлялся кровью, всхлипнул и навсегда уснул.
  
  Ясное сознание вернулось к Киму только после того, как он выпил несколько стаканов подожженного абсента в гей-баре. Он мотнул головой. Поднёс к лицу руки с потемневшей кровью и вспомнил...
  Заплакал... Сожалел... Выпил ещё один стакан "горючей" жидкости...
  - Майк, нет... Я не мог... Как?... Как?!
  Слёзы горя и отчаяние. Наркотики стали ему дороже любимого человека. Ведь именно так он убил и своих родителей. И еще неизвестно, кто из них действительно был маньяком - Ким или все-таки Майк?)
  
  
  На следующую ночь:
  
  - Знаете, тут парень часто ошивался. Блондин такой... Ким, по-моему? - невысокий мужчина отхлёбывал мартини из бокала, параллельно разговаривая со своими друзьями.
  - Конечно. Он ещё с Алексом водился. А что с ним?
  За столиком начались перешёптывания.
  - Да прикиньте, вчера себе палёный героин в шею вколол....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"