Свами Шива Прем : другие произведения.

Паралеь Вам это не пендикуляр !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оказывается Макс Фрай и Ричард Бах не врут. Путешествие в Инные миры и Реально. Попробовал вот и шлю протокол

Вместо эпиграфа

Мама, меня вполне устраивает моя тройка по литературе и русскому !!!

Из личного опыта.

Ну вот наконец добрался до компьютера.

Здрасьте!

Передает Земля.

Начитался Макса Фрая, Ричарда Баха и вот кошки грызут душу как Кролики морковку после утреннегосекса. А еше у меня пробел заедает, такчто звиняйте.

Такэти гады, не кроилки конечно, а писатели Ричард с Максом путешествуют себе по поралельным мирам, а я как, нискажу кто, впариваю себе три сеасна Рэйки в день уже в течении лет пяти и все не сместа.

Что-то начинает шивелится, думал вот кундалини поднимается(Кундалини-энергия, поднимается значит крут), а Шаурия мой мастер говорит: " ...Э нет, брат Шива, это у тебя глисты..." и уходит в свою нирвану, хрен его от туда выцарапаешь... Грустно... Очень Грустно

Другой раз я проснулся во сне: Понимаю, что сплю, но проснулся и вижу что я это не я, а просто взгляд и что это моего внутреннего состояния зависит что я вижу в жизни. Начал во сне проводить динамическую медитацию, зеркало (Спросити у Саньясинов Ошо).

Проснулся, понял что крыша едет, я сказал себе что больше таких снов я не смотрю!!!

А вчера ночью работал с охранником Бени. Я целое здание охраняю, грудьюзащиаю-мусорвыношу, а он одного жильца, просто у того есть неприятности и деньги.

(Уже ночь, а дети под окном орут, пришлось подорваться взять яйцо и запустить, я пришел а они ушли.... Это Тимка -сынуля сказал: Ой-ва-вой-Бу-бу-бу-блядь!!! с русским акцентом)

Наш разговор с Бени состоял в следущем:

Я слушал, а он говорил: "Ат мевина, а хаим ках в ках, вэи омэрэт ли...."

Перевожу дословно , подчеркирваю дословно!!! : Я ей говорю ты понимаешь, жизнь такая вот и такая, а она мне Бени какой ты мудрый, тебе надо психолгом работать, давай я к тебе привиду подругу, а я ей, да, что я простой человек...

Вот такой наш Бени.

Французы сказали бы Шарман!!!

(Первод Шармана дальше)

И вот этот абзац я слушал в течении 8-ми часов в разных вариантах. Ни один Оле не знает на сколько иврит богат :))

Вобщем мне за 8 часов не удалось донести до Бени, что я знаю как на деле его жене помочь, которая помирает от высокого давления.

Без понтов, пацаны, знаю как исцелить человека, а она по вине придурка мужа помрет ! Это уже без шуток

Приходилось время это времени развлекаться тем что делал в наглую ему зеркало, а он по-мойму и не заметил. Потом пытался научить его курить осознанно, т.е. чтобы он управлял сигаретами,а не они им.

Ну и как настоящий психолог-паталогоанатом, единственное на что наткнуля это на чувство вины из-за того что знаимаюсь онанизмом :))

Но пошел я на этот садомазахизим добровольно, дабы понять что есть суть корень бытия сущетсования.

Болела голова как после самого тяжелого похмелья, но уже по дороге домой понял, что именно так я общаюсь с Богом-Жизни: Он был есть и будет всегда и везде, знает где достать план в каждом паралельном мире, галактике и вселенной, а ему несу всю эту пургу, котораю лежит в моем бортовом комптьютере, вместо того чтобы сесть и послушать

В чем есть суть-корень-бытия-мироздания я так и не понял, и надесь что не пойму(Очень боюсь стать умным понимащим с большой бородой, и как сказал маленький принц ГРИБОМ).

Что понял, так это, то что во время практик слушать надо, а не выпендриваться.

Зюка-зюка-зюка-зю

(Лучше чем три звездочки, как это обычно печатают в книгах)

Все это было вступлением, в надежде, что когда-нибудь обломаю рога мирам Стругацих и меня напечатают.

А теперь зачем я сел за компьютер:

Подержались мы за ручку с моей любимой, легли спать,она заснула а я Рэйки делаю.

Дошел до солнечного сплетения и чувствую ноги заврачивает в витую пару (Это провод для прократки сетей 100Mbit см.Учбник по комп сетям), а потом и всего меня закрутило.

Чувствую лежу с Любимой (далее Зайкой) на кровате и одновременно меня несет в темноте в состоянии витой пары непонятно куда, что самое интересное передвигаюсь параллельно Земле ногами вперед :))

Принесло, что-то типа в Красноярск. 4-х этажные кирпичные дома. Зима. -30. Знаю куда идти. Дверями не пользуюсь, так как спокойно прохожу сквозь стены.

Прихожу в нашу с Зайкой квартиру, хотя отродясь в Красноярске не был, квартиры там нет, а с Зайкой мы в России не были знакомы.

Но знай точно, что пришел к Зайке, я её нутром чувсвую, даже если она решит поменять тело всеравно узнаю(Прошу заметить не помереть, а именно жить в другом теле!!!)

Обращаюсь к ней Love, хотя с роду так не говорил, но в то же время понимаю что всю жизнь к ней так обращался, а её имя сокращенно пишется как кружок, а внутри крестик. В тот мир в который я попал, почему-то так, хотя тут мы так ни когда не писала, а в SMS сообщениях такого сивола нет.

Она сидит закуталась в пледе с головой, я подхожу обнимаю, она снимает плед, а там сидит старушенция седая, лет 85, без зубов. Гафрированный шланг по сравнению с ней очень хорошо выглядит.

Смотрю на себя, мой срой годнсоти примерно такой же давности.

Поворачиваюсь, смотрю на нее а там сидит мулаточка лет 17-ти. MTV в отстое, они конечно пытаются для Рэп клипов найти таких девочек, ну у них таких просто нет. Во всяком случае девченки в MTV клипах какие-то стандартные, делают, хотя и сексуальные, но все же одинаковые движения, выгялят как куклы и ведро шпаклевки на мордашках.

А моя Зайка, живая, настоящая, дышит и глазками хлоп-хлоп, смотрит так лукаво

Я эту ипостась Зайки видел во сне когда мне было 12 лет, мне было грустно, она пришла ко мне во сне, отвела на поляну поговорила, отгорела, научила любовью заниматься, а потом пропала больше чем на 10 лет

Ну че говорит, схавал,

Это говорит, меня Ария так научила.

Пошли мы сней на дискотеку, там ребята, в золотых цепях на шее и душе, начли права качать.

Я к этому времени уже осовился в этом мире научился не только проходить сквозь предметы, но и затвердевать когда надо, до этого я когда Зайку пытался обнять все-мимо нее проскальзовал.

Я его по морде в твердом состянии, а когда он меня то проваливается скозь меня и оказвается у меня за спиной. Потом один перец замхнулся, у него ногти сантиметр длинной, к концу заотсряются и из хорошей стали. Уж не знаю где ткаие приделывают. Такими если по морде дать не только без глаз останешся, паштет будет лучше выглядеть.

Я хватаю его руку нюхаю и пускаю следующий диалог:

Ой, ты руки после туалета не помыл

Ты че ка-а-а-зел (С явным ма-а-асковским акцентом)

Тебя жь, только вчера из болницы выпустили. Хорошо что сам попросил аппендицт вырезать. Молдец! Порядочный гражданин!

А ты к-к-аа-зел откуда знаешь

Ва-апервых не ка-а--азел, а ба-аа-ран, Овен я по гороскопу, а ты Дева, т.е. Баба значит молчи (Да просят меня бырышни)

-А ты к-к-а-а-зел ..

Руку сжал ему больно, у него нет выбора приходится мой бред слушать

Спасать тебя надо Василий, инфекцию тебе медиики занесли. Я про тебя все знаю, я основал Междунордный Институт Уринведы, нас уже 2 человека. Если будешь третьим переименуимся в университет! Я соединил древне-совковую науку Уринатерапию, и Индийскую науку Аюрведу.

Мы едим кал, запиваем мочей и знаем всю Карму человека. А теперь мне дастаточно даже понюхать не мытые Руки после туалета. А онанизмом ты начал заниматься 7-го сентября 1976 года, в ванной комнате, когда вы с тетей поехали на квартиу умершей Бабушки её первого мужу, у Вас в этот день была новая учительница по Идишу и у не лопнула юбка.

Тут парень конкрентно подсел.

А умрешь ты сегодня через 47 с половиной минут, потому что опрерировавший тебя врач поравал перчаткуво время операции, а вчера он спал со своим другом который позвчера изменил ему и заболел спидом.

Парень уже куда-то бежал, а я продолжал пользуясь безмолвной речью(Читай Макса Фрая).

...А еще если делать клизмы с котелем Herbalife и заедать это проросшми семенами бобов собраных на восходе в трертий день июля на горе Кураяма.....

Зюка-зюка-зюка-зю

Кто много говорит, у того нет денег на Кока-колу. Это присказака, сказка будет впереди.

К этому времени я окончательно затвердел, и потерял возможность быть нематериальным.

Руки скрутили несколько дядек, и опасной бритвой начали резать вены на запястьях.

Понимаю, что в другие миры хожу через сны, но все равно больно, очень больно.

Пилят они меня родимые , а я думаю не буду просыпаться, вдруг больше не пустят в другие миры.

Я уже в луже крови, подходит комне мальчиша такой тощий, с усиками, рубашка с крыжевами, заплатки на ней в форме цветочков, в биретеке такой, говорит ты знаешь, я вот тут стихи написал, и не спрашивая моего желания начинает мне их читать.

Тут я начал ржать, так, знаете гы-гы-гы, и единственное что отсалось это кровать в которой я ржу. Зайка наверно меня поутру зарежет.

Зюка-зюка-зюка-зю

Этот мальчик со стихами во сне меня порадовал. Сильно порадовал!

Франзузы говорят в таких случаях : "Шарман" (читай Усраться можно).

У меня просто не хватает таланта описать наше взаимодействие сним.

Совершенно новый тип юмора для меня лично. В кино наверняка этот прикол использовался.

Но в кино моей жизни, хотя и паралельной(чуть не написал загробной) это первый раз.

Зюка-зюка-зюка-зю

Этот мальчик это я. Вас тут жизнь шинкует как капусту на засолку, а я приперся со своей радостью и стихами

Зюка-зюка-зюка-зю

Надеюсь, что когда-нибудь в жизни каждого человека появится такая же ситуация, он Заржет как конь, проснется и поймет кто он есть на самом деле. А если воспользоваться простой формальной логикой и учесть, что родитель наш Бог который создал не только Душу и тела каждого из нас, физическую вселенню, но и миллиарды других вселенных и миров, а потом мы вспоминаем, что дети, как правило, значительно превосходят своих родителей (Найдите бабушку на лавочке около подъезда и попрсите её устаонвить вам Word на Windows и вы поймете о чем я говорю)

Следуете логике ?

Зюка-зюка-зюка-зю я домашку в Вас вонзю!!!

Домашнее задание

Коан в стиле Дзен

Как выглядит наблюдатель твоего наблюдателя ?

Единственный, кто освобожден на данный момент это Тимка.

Он ответил мне : А какой именно из них ?

Ответы прислать по адресу SwamiShivaPrem@walla.com

(Там кстате на Халяву почта размером в 1 гига.)

Спасибо, Вам Любимые, что Вы есть.

Swami Shiva Prem


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"