Аннотация: Думается мне это будет история попаданца в какую нибудь вирт-игру будущего из времен нашей современности. Пока идея витает в воздухе - по ходу написанию поправлю и сделаю нормальную аннотацию.
Никогда не верьте если вам будут говорить что солнце желтого цвета. Лежу вот наблюдаю салатово-зеленое светило.
Осталось только допетрить, собственно, где я лежу, да и вообще... Как то на склероз я не привык жаловаться но тем не менее результат - я нифигашеньки не помню.
Кряхтя и матюкаясь пытаюсь принять вертикальное положение (эва как, русский мат могуч и неистребим, вроде ж не помню них..ничего совсем, а матершинки с меня так и сыплются).
Оглядываю подведомственную территорию - рощица, кустики, травка зеленеет, солнышко блестит... чегой то знакомое словосочитание.
И вот шатаемый всеми ветрами,
Угрюмый, пыхтящий, с серьезною рожей,
Пытается ватными двигать ногами,
Человек, обозванный кем-то Сережей
Прогресс однако! Меня оказывается зовут Серегой! Давай головушка родная, распаковывай архивы нашей памяти, запинаные в угол позвоночного столба.
Ибо мне дико интересно чего я тут делаю, где собственно находится это "тут", и желательно с подбробностями!
Паника. Странное слово пришло вдруг в голову. По логике (еще одно странное слово), я сейчас должен метаться в панике пытаясь вспомнить кто я такой. И сразу чувствую -
это не столь необходимо, и постепенно вспомниться само по себе.