Орден Короля Стаха : другие произведения.

Статьи про беларусскую фантастику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ссылки на статьи про беларусскую фантастику.

Больше статей можно найти по адресу: http://belafiction.info/articles.html?cbResetParam=1

Людей, к сожалению, мало, а работы много - не хватает поддерживать в двух местах.

Белорусская фантастика. Обзор первый: Беларускамоуная фантастыка - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 26го мая 2011го.

Белорусская русскоязычная фантастика - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 30го октября 2011го.

Фантастика на белорусском: Один плюс один, или Итоги 2011 года - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 26го мая 2011го.

Белорусская фантастика: Чёртова дюжина, или Итоги 2011 года - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 30го октября 2011го.

Обзор новинок белорусской фантастики за 2012 год - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 23го января 2013го.

Белорусская фантастика. Обзор третий: Белорусская русскоязычная фантастика. Новые имена - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 30го октября 2011го.

Наберётся ли больше дюжины? Зарубежная научная фантастика на белорусском языке - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 26го июля 2013го

Фэнтези - это Толкиен. Зарубежная фэнтези на белорусском языке - автор Papyrus, опубликована в авторской колонке 1го августа 2013го.

Рожденная мечтой" - Геннадий АНУФРИЕВ // "Беларуская думка". - 2009. - ?3. (спасибо Настецкому Вячеславу за ссылку)

Должна быть!" - Вадим БАРЦЕВИЧ // Неман. - Минск, 1976. - ?4. (спасибо Окулову Валерию Ильичу за сканирование)

Андрей Жвалевский. "Поколение Гоголей"

Книжный бизнес в Беларуси.Сравнение I полугодия 2012 и 2103 гг и И еще про белорусский книжный рынок - Андрей Жвалевский сравнивает книгоиздание за полугодия, в том числе относительный процент изданий на белорусском языке

Аляксандр Кашара 'Звужэнне будучынi' - 'Маладосць', ? 3, 2012, сс. 80-83.

Кто есть кто в белорусской фантастике - Анатолий Матвиенко

ЦI IСНУЕ БЕЛАРУСКАЯ ФАНТАСТЫКА? - Андрэй Паўлухiн (артыкул 2004 р.) (на iншым сайце)

"От шляхтича Завальни до гоблина в пальто" -  Людмила РУБЛЕВСКАЯ

"Реальность чудесного" (в 6 сканах: 1, 2, 3, 4, 5, 6)  - С. Солодовников, Е. Полуянова // Нёман, с.200 - 210. - Минск, 2001. - ?8. (спасибо Настецкому Вячеславу за сканирование)

Человек и мир" (Размышления о белорусской фантастике) - Станислав СОЛОДОВНИКОВ // Нёман. - Минск, 2010. - ?11. (спасибо napanya за ссылку)

Шумко В. В. Концепция развития русской и белорусской фантастической прозы (статья найдена в журнале baylanto), гугл дает ссылку на ПДФ, но там ссылка очень не удобная.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"