Орден Короля Стаха : другие произведения.

Беларусский журнал фантастики Космопорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сайт журнала http://www.kosmoport.net/
  В министерстве информации Республики Беларусь в государственном реестре средств информации зарегистрирован журнал "Космопорт", специализация (тематика) - литературно-художественная, популярная (фантастика), периодичность - ежемесячная, предполагаемая территория распространения - Республика Беларусь, Государство Израиль, страны СНГ, страны Европейского Союза, Соединенные Штаты Америки. Главный редактор - издатель журнала: Михаил Деревянко, заместитель главного редактора: Сергей Булыга, шеф-редактор Виталий Пищенко.
  
  Нас интересуют фантастические произведения, ранее не печатавшиеся на русском языке и "не засвеченные" в интернете. Оптимальный объём порядка 0,5 а. л. Особая просьба - обращать внимание на букву "ё" (мы её ставим).
  
  Замыкаться на какой-нибудь отдельной фантастической нише не собираемся - поэтому приветствуются все направления фантастики.
  
  Относительно того, что не хочется брать "ни под каким соусом". Произведения вся суть которых состоит в откровенной чернухе, описании садистских сцен, содержащие мат - нам не интересны. Ну и, естественно, есть ограничения, введённые законодательством. А так - присылайте НФ и фэнтези, фантастику приключенческую и сатирическую и т.д, и т.п. Сергей прав - главное, чтобы написано было хорошо.
  
  Начиная с 2014 года, журнал будет гонорарным. Естественно, что на первых порах сумма будет согласовываться в каждом конкретном случае (во всяком случае, гонорар будет сопоставим с тем, что платили в других фантастических изданиях России).
  
  В этом году выйдет "пилот", со следующего года - ежемесячный. Пилотный номер планируется выпустить в августе, а познакомиться с его содержанием можно будет немного раньше, скорей всего, как только номер уйдет в типографию.
  
  В Беларуси - подписка с января 2014-го, в России первое полугодие 14-го будет в рознице, со второго - подписной.
  
  Куда слать тексты? Ну вот закончим устанавливать сайт, там будет почта для авторов. А пока шлите сюда, или мне в личку, или так же Виталию.
  Ну или, если обязательно электронная почта, то вот запасной ящик: megafbox@tut.by
   По материалам форума на Фнатлабе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"